■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

折り句五七五

1 : 樂々 :2019/03/20(水) 08:13:08
折り込み都々逸の五七五版です。
このほうが容易で、多くの人の参加が得られるでしょう。


2 : 樂々 :2019/03/20(水) 08:14:10
さて、最初の題は「しがつ」です。


3 : ターキー :2019/03/20(水) 09:40:11
試験落ち がんばっただけ 辛いのよ


4 : ターキー :2019/03/20(水) 11:59:12
シンデレラ ガラスの靴で 妻になる


5 : ターキー :2019/03/20(水) 12:01:45
白ウサギ 蒲の穂綿で 包まれた


6 : 天邪鬼 :2019/03/21(木) 10:29:47
しっかりと がっくりその差 月すっぽん


7 : 天邪鬼 :2019/03/21(木) 14:47:58
死んでから ガタガタ言うな つまみ出せ ( 閻魔大王 )


8 : れい :2019/03/21(木) 18:17:14
試合だと 負けちゃ為らず 拳骨が


9 : れい :2019/03/21(木) 18:19:09
試験に落ちて べそ掻く息子 頑張れと


10 : ターキー :2019/03/22(金) 10:15:51
暫くは 臥薪嘗胆 辛いけど


11 : 群すずめ :2019/03/22(金) 10:41:52
死ぬほどに ガリ勉したが ついてない


12 : 群すずめ :2019/03/22(金) 10:50:59
白揚羽 蛾も入り交じり 露草に


13 : 樂々 :2019/03/22(金) 12:05:18
死刑です ガンで殺した 罪により


14 : 樂々 :2019/03/22(金) 12:06:26
現在の題は「しがつ」です。


15 : ターキー :2019/03/22(金) 12:21:16
震災の 瓦礫の山へ 津波来る


16 : hideko :2019/03/22(金) 13:15:52
知らんふり 学生たちの 掴みあい


17 : 群すずめ :2019/03/22(金) 13:41:11
下ネタに 我慢している つらい部下


18 : 樂々 :2019/03/22(金) 14:33:40
死なねえよ ガマの油を 付けておけ


19 : ターキー :2019/03/22(金) 15:56:23
師走のね 街頭募金 冷たいね


20 : ターキー :2019/03/22(金) 17:48:03
下は谷 崖から崖へ 吊り橋が


21 : 群すずめ :2019/03/22(金) 18:14:42
白髪増え 我慢してたが ついに染め


22 : hideko :2019/03/22(金) 18:59:16
叱られて 我慢したけど つい倒れ


23 : ターキー :2019/03/23(土) 06:48:23
知り合いの がま口盗って 突き出され


24 : 天邪鬼 :2019/03/23(土) 10:16:45
知るまいな 頑固おやじの つらい胸


25 : hideko :2019/03/23(土) 11:21:42
知らないで 頑張り繋ぐ 辛いけど


26 : 樂々 :2019/03/23(土) 14:19:14
食事前 ガトーショコラを つまみ食い


27 : 樂々 :2019/03/23(土) 14:20:59
震災の 瓦礫の間に つくしんぼ


28 : 樂々 :2019/03/23(土) 14:22:38
質実に 我を通さずに 慎ましく


29 : 樂々 :2019/03/23(土) 14:23:53
4月から 学校に行く 妻の姪


30 : hideko :2019/03/23(土) 15:53:03
信じてる 頑張る貴方 疲れたか


31 : 樂々 :2019/03/23(土) 17:31:51
神経麻痺 顔面動かず 辛いです


32 : ターキー :2019/03/23(土) 17:42:54
試験前 ガリ勉したが つまづいた


33 : ターキー :2019/03/23(土) 17:43:49
死んだら 骸骨になる つまらねえ


34 : hideko :2019/03/23(土) 19:39:22
試練だわ 頑張ったけど 追試なの


35 : 群すずめ :2019/03/23(土) 21:28:25
シラミだわ ガリガリ掻いて つぶしちゃえ


36 : 群すずめ :2019/03/23(土) 21:29:22
知らぬ間に 合体しちゃった 月の夜


37 : 群すずめ :2019/03/23(土) 21:30:31
シルバーの ガラス細工に 月影が


38 : 群すずめ :2019/03/23(土) 21:33:36
霜の朝 ガリガリの道 つるりんこ


39 : 群すずめ :2019/03/23(土) 21:35:01
下野の ガソリンスタンド 通過した


40 : 樂々 :2019/03/23(土) 22:41:31
現在の題は「しがつ」です。


41 : ターキー :2019/03/24(日) 07:15:07
しらぬ顔 がっかりしたわ つれないね


42 : hideko :2019/03/24(日) 11:51:24
しんじてる がまんもして つくします


43 : ターキー :2019/03/24(日) 18:14:36
四股踏んで ガッツに挑むが つまづいた


44 : 樂々 :2019/03/25(月) 07:09:26
四天王 がたいがよくて 強そうだ


46 : 樂々 :2019/03/25(月) 11:37:08
新しい題です。

「さくら」でお願いします。


47 : 樂々 :2019/03/25(月) 11:38:26
咲きました 国の花です 爛漫と


48 : hideko :2019/03/25(月) 12:42:07
咲かぬのに くいを残さず ラジオ聴き


49 : 群すずめ :2019/03/25(月) 13:09:56
札幌へ 釧路経由で 羅臼から


50 : 群すずめ :2019/03/25(月) 13:10:46
さようなら くるり向き変え 楽土へと


51 : 群すずめ :2019/03/25(月) 13:12:06
されるまま 繰り言いわぬ 楽天家


52 : hideko :2019/03/25(月) 17:37:51
彷徨いて 暮らすもふたり 桜咲き


53 : 樂々 :2019/03/25(月) 17:53:34
酒飲めば 苦しみ忘れて らくになる


54 : hideko :2019/03/25(月) 17:59:18
捜してた 蔵に戻そう ランドセル

52〜間違えました〜


55 : hideko :2019/03/25(月) 18:16:32
桜まだ 悔しいけれど 蘭が咲く


56 : ターキー :2019/03/26(火) 06:39:14
さっき聞く 九州地震 ラジオから


57 : ターキー :2019/03/26(火) 06:40:37
>>56 ミスしました。訂正します。

さっき聞く 熊本地震 ラジオから


58 : ターキー :2019/03/26(火) 12:27:13
サイコロで 籤の公正 ランダムで


59 : 群すずめ :2019/03/26(火) 16:32:57
札幌で 喰わなきゃうそよ ラーメンを


60 : 群すずめ :2019/03/26(火) 16:33:53
逆上がり 苦労の末に 楽々と


61 : 群すずめ :2019/03/26(火) 16:37:35
猿ぐつわ 苦しいどうか 楽にして


62 : 群すずめ :2019/03/26(火) 23:43:49
坂道を くるくる転げ 落雪が


63 : 群すずめ :2019/03/26(火) 23:45:12
最低ね 繰り返しまた 落第よ


64 : ターキー :2019/03/27(水) 08:03:00
さざ波に クラゲ浮かんで 楽ちんね


65 : ターキー :2019/03/27(水) 12:33:18
サーカスの 熊の調教 楽でない


66 : hideko :2019/03/27(水) 16:07:54
秋刀魚だと 食って安い 楽だわと


67 : ターキー :2019/03/28(木) 08:05:25
砂漠だが くそ暑くって ラムネ飲む


68 : 樂々 :2019/03/28(木) 08:06:44
西郷どん 国に背いて 乱起こす


69 : 樂々 :2019/03/28(木) 09:49:51
新しい題です。

「わかれ」で行きましょう。


70 : hideko :2019/03/28(木) 10:01:08
別れても 彼氏思って 恋慕だわ


71 : ターキー :2019/03/28(木) 12:52:03
僅かだが 彼の冥福 霊前へ


72 : 群すずめ :2019/03/28(木) 13:41:11
わい談が かなり酷いの 連日よ


73 : 群すずめ :2019/03/28(木) 13:42:17
訳あって 彼は本当は レンタルよ


74 : hideko :2019/03/28(木) 16:21:24
我がハムは 悲しいけれど 連敗よ


75 : ターキー :2019/03/28(木) 17:03:34
ワン公に 噛まれたために 裂傷が


76 : hideko :2019/03/28(木) 18:59:53
忘れたの 貸した諭吉 連絡し


77 : 群すずめ :2019/03/28(木) 21:22:41
ワイキキで 歓迎されたわ レイ掛けて


78 : 群すずめ :2019/03/28(木) 21:23:37
和漢薬 完全治癒の 例知らず


79 : 群すずめ :2019/03/28(木) 21:24:46
ワイファイで 彼に別れを 連綿と


80 : 群すずめ :2019/03/28(木) 21:25:47
和牛でも カツならやはり レアがよい


81 : ターキー :2019/03/29(金) 07:47:57
わたしなら 彼らとうまく 連携も


82 : hideko :2019/03/29(金) 11:16:54
忘れたの 悲しいけれど 連絡も


83 : 群すずめ :2019/03/29(金) 12:25:49
わら人形 彼に見立てて 連打する


84 : 群すずめ :2019/03/29(金) 14:32:03
渡り鳥 帰る北へと 列になり


85 : 樂々 :2019/03/29(金) 14:47:13
現在の題は「わかれ」です。


86 : hideko :2019/03/29(金) 22:07:13
若者は 可憐な奴と 恋愛し


87 : 樂々 :2019/03/30(土) 06:51:26
若いのに 彼女できない 劣等感


88 : 樂々 :2019/03/30(土) 06:53:10
割れた皿 数えるために 連夜出る


89 : ターキー :2019/03/30(土) 09:51:21
わが息子 枯れてしまって つまらない


90 : hideko :2019/03/31(日) 12:31:36
綿菓子を 買ってくれた 連日に


91 : ターキー :2019/03/31(日) 12:54:39
>>89 間違いました。訂正します。

わが息子 枯れた原因 劣化かな


92 : らべ :2019/03/31(日) 14:51:33
和紙だから 書き心地良い 練習も


93 : 樂々 :2019/04/01(月) 07:24:36
和歌だから 仮名で書きます 連綿と


94 : ターキー :2019/04/01(月) 08:00:34
悪くなる 陰で保存か 冷暗所


95 : hideko :2019/04/01(月) 11:45:42
わすれたの 看板何処へ 連絡簿


96 : 群すずめ :2019/04/01(月) 12:31:13
吾亦紅 枯れ野に咲くや 玲瓏と


97 : 群すずめ :2019/04/01(月) 12:34:59
ワンタンは 母ちゃん得意 レアな味


98 : 群すずめ :2019/04/01(月) 12:52:49
割り勘と 彼女言いだし 冷麺を


99 : 樂々 :2019/04/01(月) 14:01:11
新しい題です。
「れいわ」で行きましょう。


100 : ターキー :2019/04/01(月) 17:21:51
令名も いつのまにやら 忘れられ


101 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:51:35
レガシーは 言わずもがなの 和の心


102 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:53:05
列車には いつもの友垣 ワイワイと


103 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:54:28
レジェンドも いっとき注目 忘れられ


104 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:55:22
レアな方 いつも働き 笑ってる


105 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:56:09
レバ刺しで 一杯飲んで 我が家へと


106 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:57:01
連絡を いつものように 忘れずに


107 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:57:50
レス来ない 一体何故だ 忘れたか


108 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:58:36
例外は いけないですよ 和を乱す


109 : 群すずめ :2019/04/01(月) 18:59:18
蓮根の いつもの天ぷら 悪くない


110 : hideko :2019/04/01(月) 20:09:51
恋愛は いつものこと わたし達


111 : hideko :2019/04/01(月) 20:12:51
冷水は いつも掛けられ 我が親は


112 : ターキー :2019/04/02(火) 07:09:31
レンコンは いくつの孔か 我知らず


113 : hideko :2019/04/02(火) 09:36:07
令嬢 何時見ていても わが儘で


114 : 群すずめ :2019/04/02(火) 12:52:02
冷泉家 いつも会話に 和歌を詠み


115 : ターキー :2019/04/02(火) 12:55:51
練炭を いつも使うの わが家では


116 : hideko :2019/04/02(火) 15:27:46
礼儀よく いつも居てね 我が夫


117 : 樂々 :2019/04/02(火) 16:48:48
今の題は「れいわ」です。


118 : らべ :2019/04/02(火) 19:18:37
例により 何時もの道が 分からない

 方向音痴の私です。<(_ _)>


119 : ターキー :2019/04/03(水) 06:36:59
冷酒でも いいから一杯 碗でくれ


120 : hideko :2019/04/03(水) 12:08:33
礼つくし 良いじゃないか 判ればね


121 : ターキー :2019/04/03(水) 15:10:24
例題を 一問出した 解かるかな


122 : hideko :2019/04/03(水) 20:07:24
歴史だわ いつのまにか 忘れたの


123 : ターキー :2019/04/04(木) 06:38:55
レシピ見て いい味出たよ ワンダフル


124 : hideko :2019/04/04(木) 11:52:49
恋愛の いつも聴いて 別れ歌


125 : ターキー :2019/04/05(金) 07:38:04
レンジはね いいワイフ役 わたしのね


126 : 群すずめ :2019/04/05(金) 10:30:01
レスキュー隊 いの一番に 我が家へと


127 : hideko :2019/04/05(金) 10:59:34
劣等生 いつも怒られ 私だわ


128 : 群すずめ :2019/04/05(金) 16:29:10
レガシーは いまいち意味が 分かりません


129 : 群すずめ :2019/04/05(金) 16:32:40
レコードは いつもの曲ね わたし好き


130 : ターキー :2019/04/05(金) 17:31:17
冷蔵庫 いつ買ったのか 分からない


131 : hideko :2019/04/05(金) 19:22:10
例会が いつだったか 忘れたわ


132 : hideko :2019/04/05(金) 19:25:16
連続の 医者通いも わたし嫌


133 : ターキー :2019/04/06(土) 06:14:18
レンタルは いつも返すよ 忘れずに


134 : hideko :2019/04/06(土) 19:30:20
冷水を いつも作るの 私です


135 : ターキー :2019/04/07(日) 06:57:21
礼儀作法 いつも忘れぬ 若いけど


136 : hideko :2019/04/07(日) 15:19:06
冷静に いつもしてる 我が友は


137 : ターキー :2019/04/08(月) 07:07:48
レモンをね いつも紅茶に わたしはね


138 : 樂々 :2019/04/08(月) 08:45:48
霊界へ 行きたいが道 わからない


139 : 樂々 :2019/04/08(月) 08:46:42
冷酷で 陰険な人 わたしイヤ


140 : hideko :2019/04/08(月) 10:59:21
冷静に 行かねばならぬ 渡る橋


141 : ターキー :2019/04/09(火) 08:08:15
レーズンの いい物安く われ先に


142 : hideko :2019/04/09(火) 11:59:09
恋愛も 良い方いれば 別れずに


143 : 樂々 :2019/04/09(火) 12:53:00
連休は いかがお過ごし わたし家


144 : 樂々 :2019/04/09(火) 12:53:49
冷泉家 今に伝える 和歌の道


145 : hideko :2019/04/09(火) 16:44:23
零下にね いつも寒いの 分かるかな


146 : ターキー :2019/04/10(水) 07:52:23
霊前に いい酒供え 別れ言う


147 : hideko :2019/04/10(水) 09:00:59
恋慕だわ いつか別れる 私達


148 : 樂々 :2019/04/10(水) 14:51:04
霊媒が 言ってることが わけわからん


149 : ターキー :2019/04/10(水) 16:14:05
レーニンの イリイチという名 忘れられ


150 : hideko :2019/04/10(水) 18:13:28
麗人は いつも綺麗 和服着て


151 : ターキー :2019/04/11(木) 07:07:14
蓮華座で いつもにこにこ 笑ってる


152 : hideko :2019/04/11(木) 08:34:27
連座して いつも楽しく 若者が


153 : ターキー :2019/04/12(金) 07:23:12
冷戦時 イデオロギーが 分かれてた


154 : hideko :2019/04/12(金) 08:59:18
礼儀だわ いつも忘れず 判ったの


155 : ターキー :2019/04/13(土) 06:43:37
レインボー いい橋架かり 渡りたい


156 : hideko :2019/04/13(土) 11:30:56
レモン食べ 良い匂いだと 香りがね


157 : ターキー :2019/04/14(日) 07:38:59
連中の いい鴨になり かつあげに


158 : 樂々 :2019/04/14(日) 08:24:39
劣等感 いつも持ってる わたしです


159 : 樂々 :2019/04/14(日) 08:26:07
冷凍の イカをそのまま 輪切りにし


160 : 樂々 :2019/04/14(日) 08:27:07
新しい題です。
「あおば」でお願いします


161 : 樂々 :2019/04/14(日) 10:55:53
ああそうか お前はやはり ばかだなあ


162 : hideko :2019/04/14(日) 10:58:53
新しく 大きな心 馬鹿になり


163 : ターキー :2019/04/14(日) 11:31:17
飽きもせず 大口叩き 罵倒され


164 : 群すずめ :2019/04/14(日) 11:44:53
案内嬢 お洒落しすぎね 場違いよ


165 : 群すずめ :2019/04/14(日) 11:48:16
アラ還は おばさんじゃなく 婆さんよ


166 : 群すずめ :2019/04/14(日) 12:28:12
挨拶が 横柄すぎて 場がしらけ


167 : hideko :2019/04/14(日) 13:32:41
朝顔が 大きくなって 場所がない


168 : 群すずめ :2019/04/14(日) 15:12:36
アテネよりオーストリアへバカンスに


169 : 群すずめ :2019/04/14(日) 15:17:21
ああ、ついに 往生らしい バイタルが


170 : 樂々 :2019/04/14(日) 15:31:40
呆れたよ 親に向かって 罵詈雑言


171 : hideko :2019/04/14(日) 18:59:39
甘えっこ 親から離れ 馬鹿娘


172 : ターキー :2019/04/14(日) 19:04:42
あんこがね 落ちて土つき ばばっちい


173 : hideko :2019/04/15(月) 09:04:41
あん馬から 落ちちゃってさ 馬鹿みたい


174 : ターキー :2019/04/15(月) 10:28:53
阿弥陀くじ お花見席の 場所取りに


175 : 樂々 :2019/04/15(月) 11:41:29
アラサーを オバサンなんて 馬鹿にして


176 : hideko :2019/04/15(月) 20:08:02
赤ちゃん 負ぶって行って 馬券買い


177 : 樂々 :2019/04/16(火) 07:21:09
歩いたよ 奥の細道 芭蕉さん


178 : ターキー :2019/04/16(火) 09:30:15
ありがたい 女湯見える 番台は


179 : 群すずめ :2019/04/16(火) 13:16:13
青空に 大売り出しの バルーン揚げ


180 : ターキー :2019/04/16(火) 17:28:31
あの人は 女の他に 博打好き


181 : hideko :2019/04/16(火) 17:39:03
諦めた 女の意地の 馬場券


182 : 樂々 :2019/04/16(火) 19:03:07
「あほ」という 大阪弁は 「バカ」の意味


183 : ターキー :2019/04/17(水) 08:13:37
頭の毛 お互い刈ろう バリカンで


184 : 樂々 :2019/04/17(水) 10:01:04
現在の題は「あおば」です。


185 : 樂々 :2019/04/17(水) 10:02:08
ああ嬉し 黄金週間 バリ島へ


186 : ターキー :2019/04/17(水) 14:04:19
アメリカの お隣の国に バンクーバー


187 : hideko :2019/04/17(水) 22:10:51
当たったわ 大きな車 バックして


188 : ターキー :2019/04/18(木) 07:05:09
当たり前 お釣りあるなら バックして


189 : hideko :2019/04/18(木) 17:44:38
雨降りに 小川で溺れ 馬鹿な奴


190 : 樂々 :2019/04/18(木) 18:21:27
新しい題です。

「さつき」でお願いしますm(_ _)m


191 : ターキー :2019/04/19(金) 07:50:42
逆様に 吊り下げられて 気絶した


192 : ターキー :2019/04/19(金) 16:00:33
様は無い 詰らぬことに 気を遣い


193 : hideko :2019/04/19(金) 16:46:14
酒を呑み 摘まみがないと 気が付いた


194 : 樂々 :2019/04/19(金) 20:02:58
桜散り 次は藤だと 期待する


195 : 樂々 :2019/04/19(金) 20:06:36
山間の 吊橋渡って 肝冷やす


196 : 樂々 :2019/04/20(土) 07:33:03
再々の 通告無視し 危機醸す


197 : ターキー :2019/04/20(土) 08:05:45
流石だね 積み重なった 気配りは


198 : hideko :2019/04/20(土) 10:13:14
寂しいね 詰まらぬこと 気にしてさ


199 : ターキー :2019/04/21(日) 06:55:03
サツキ咲き ツツジも咲いた 季節だな


200 : 樂々 :2019/04/21(日) 07:32:24
侍の 妻たる者は 気丈なれ


201 : hideko :2019/04/21(日) 09:30:16
殺気立つ 詰まらむ事は 気にせずに


202 : ターキー :2019/04/22(月) 06:44:55
札束を 積んでどうだと 気を誘う


203 : hideko :2019/04/22(月) 09:01:55
先の事 躑躅咲くのは 気が揉めて


204 : 樂々 :2019/04/22(月) 12:25:53
咲きにおう ツツジの花が 綺麗だね


205 : hideko :2019/04/22(月) 19:44:39
咲き誇り 妻と言う文字 気になるの


206 : 樂々 :2019/04/22(月) 21:21:26
新しい題です。

「あやめ」でお願いします。


207 : ターキー :2019/04/23(火) 07:31:56
あの時に 止めておいたら 目も出たに


208 : hideko :2019/04/23(火) 08:50:08
あんたには 優しくされて 眼になみだ


209 : 樂々 :2019/04/23(火) 13:09:05
アメリカで 野球するなら メジャーで、と


210 : ターキー :2019/04/23(火) 17:13:01
油でね 火傷したのよ 目に入り


211 : hideko :2019/04/23(火) 19:05:01
明日はね 野菜炒めと 目玉焼き


212 : ターキー :2019/04/24(水) 06:27:06
あんたはね やっぱりダサい 目じゃないわ


213 : hideko :2019/04/24(水) 08:34:19
侮るな 山は怖いぜ 眼を覚ませ


214 : ターキー :2019/04/24(水) 16:11:55
明らかに 病の兆し 眩暈する


215 : ターキー :2019/04/24(水) 16:16:40
アメリカの 野球の呼称 メジャーとも


216 : ターキー :2019/04/24(水) 16:18:23
アフリカは 野生動物 メッカだね


217 : 樂々 :2019/04/24(水) 16:42:37
ありがとう 優しい言葉 目が潤む


218 : ターキー :2019/04/24(水) 17:31:04
あの人が ヤクザと聞いて 目が点に


219 : ターキー :2019/04/24(水) 17:32:57
案の定 薬中だった 目がとろん


220 : hideko :2019/04/24(水) 17:35:53
紫陽花の 優しい香り 目が和む


221 : hideko :2019/04/24(水) 17:39:45
朝がきて 優しい日差し 目が痛く


222 : 樂々 :2019/04/25(木) 05:27:00
ああいやだ ヤクザなんかは 迷惑ね


223 : 樂々 :2019/04/25(木) 05:28:04
朝が来た 夜勤が終わる 目が重い


224 : ターキー :2019/04/25(木) 07:45:14
飽きが来て やること総て 面倒に


225 : hideko :2019/04/25(木) 08:40:15
甘酒も 焼き芋食いたい 珍しく


226 : ターキー :2019/04/25(木) 14:54:59
あっちちち 灸が熱く 目をむいた


227 : hideko :2019/04/25(木) 17:57:49
危ないわ やくざが狙う 目下だよ


228 : 樂々 :2019/04/25(木) 18:26:10
あら嬉し 八十路を越えた めでたいな


229 : 樂々 :2019/04/25(木) 18:28:01
新しい題です。
「ちまき」でお願いします。


230 : hideko :2019/04/25(木) 21:22:28
力付け 負けないわよと 気勢張り


231 : ターキー :2019/04/26(金) 06:43:59
小さいが 負けず嫌いの 気性なの


232 : hideko :2019/04/26(金) 10:51:40
地に落ちる 間もなく散ると 気がするの


233 : hideko :2019/04/26(金) 13:05:59
遅刻して 間もなく判り 気がかりだ


234 : ターキー :2019/04/26(金) 15:25:25
チョロキューが 真っ直ぐ走り 木に当たり


235 : ターキー :2019/04/26(金) 15:29:03
千歳あめ 丸くて棒状 切って食う


236 : hideko :2019/04/26(金) 18:08:37
恥辱受け 真っ赤な顔で 気が狂い


237 : ターキー :2019/04/27(土) 09:17:17
血の色は 真っ赤な色で 気後れす


238 : hideko :2019/04/27(土) 10:58:42
小さくて 真っ白な猫 気にいった


239 : ターキー :2019/04/27(土) 14:40:11
地球がね 丸い形と 気が付いた


240 : hideko :2019/04/27(土) 19:55:34
知的だし 丸い笑顔 気にいった


241 : ターキー :2019/04/28(日) 09:26:55
散らし入れ 毎日なので 気が乗らぬ


242 : hideko :2019/04/28(日) 10:47:06
近道し 迷ってしまい 気が狂い


243 : 樂々 :2019/04/28(日) 12:13:40
血走った 眼してるが 気は確か


244 : 樂々 :2019/04/28(日) 15:40:25
ち○ち○を 丸出しのやつに 気をつけろ


245 : hideko :2019/04/28(日) 18:01:08
痴漢だよ まったく見たわ 気持悪


246 : ターキー :2019/04/28(日) 18:17:22
ちくちくと 松葉が刺さり 気持ちいい


247 : hideko :2019/04/28(日) 20:08:22
小さくて 真っ赤な薔薇 綺麗だわ


248 : ターキー :2019/04/29(月) 07:00:59
力持ち 真っ赤な顔して 気合入れ


249 : 樂々 :2019/04/29(月) 08:19:25
小さいが マイホームです 来て下さい


250 : 樂々 :2019/04/29(月) 08:20:18
新しい題です。
「そくい」でお願いします。


251 : ターキー :2019/04/29(月) 09:15:16
袖にされ 苦悶もあって 意気消沈


252 : hideko :2019/04/29(月) 10:57:09
粗末だよ 苦労して買った 烏賊なのよ


253 : ターキー :2019/04/29(月) 14:00:17
齟齬があり くってかかるの 憤り


254 : hideko :2019/04/29(月) 20:21:45
損しても 腐ったもの買い 胃が痛む


255 : ターキー :2019/04/30(火) 06:46:57
粗相して 臭い匂いが 一面に


256 : hideko :2019/04/30(火) 08:12:31
相好を 崩し喜ぶ 良い人が


257 : ターキー :2019/04/30(火) 10:57:52
それなりに 苦労したので 今がある


258 : hideko :2019/04/30(火) 13:53:14
損得は 気にしないの いつもなの


259 : hideko :2019/04/30(火) 14:49:04
損得は 苦にならない いつもなの

258 訂正ですー


260 : 樂々 :2019/04/30(火) 16:32:37
粗忽者 空気を読めと 意見され


261 : 樂々 :2019/04/30(火) 16:34:25
素麺を 食ったら次に 芋を食う


262 : 樂々 :2019/04/30(火) 16:36:34
孫悟空 雲に乗ったら 一足飛び


263 : 樂々 :2019/04/30(火) 16:38:10
空見れば 雲ひとつない いい天気


264 : 樂々 :2019/04/30(火) 16:43:54
背いたら 首を斬るぞと 威嚇する


265 : hideko :2019/04/30(火) 18:21:43
疎外され 悔し涙で 医者通い


266 : ターキー :2019/05/01(水) 12:51:39
疎開して 悔しいけれど いじめられ


267 : hideko :2019/05/01(水) 14:21:36
忖度し 草津温泉 忙しい


268 : ターキー :2019/05/01(水) 16:42:05
そんな場所 糞の放置は いけません


269 : hideko :2019/05/01(水) 19:45:28
相好を 崩す親と いい女


270 : 樂々 :2019/05/01(水) 22:22:32
側にいて くださるだけで いいんです


271 : ターキー :2019/05/02(木) 09:07:13
そっとして 九時まで寝ると 言ってたの


272 : hideko :2019/05/02(木) 10:36:29
粗食でも 食って行こうと 意気込んで


273 : 樂々 :2019/05/02(木) 11:00:22
祖父たちは 国のためにと 戦した


274 : ターキー :2019/05/02(木) 11:25:43
それなりに 口説かれたのよ 今言える


275 : ターキー :2019/05/02(木) 11:27:07
葬式で 悔やみ長々 言われるの


276 : ターキー :2019/05/02(木) 11:28:31
それほどに くじが好きなら 今一度


277 : ターキー :2019/05/02(木) 11:29:50
そこそこに クジラの刺身 いい味よ


278 : ターキー :2019/05/02(木) 11:31:11
そこいらに 櫛を落とした 今さっき


279 : hideko :2019/05/02(木) 13:19:40
添い遂げて 苦労承知で 何時の日か


280 : hideko :2019/05/02(木) 13:21:25
そこそこに 食っていける 今ではね


281 : 樂々 :2019/05/02(木) 20:19:54
現在の題は「そくい」です。


282 : ターキー :2019/05/03(金) 09:08:53
そっくりの 食いしん坊が 居ましたよ


283 : hideko :2019/05/03(金) 10:37:52
疎外され 食って掛かる 犬だわと


284 : 樂々 :2019/05/03(金) 10:50:50
袖口が 黒ずんでるよ いけないね


285 : hideko :2019/05/03(金) 12:11:07
その蔵に 食い物入って 要らぬとは


286 : ターキー :2019/05/03(金) 12:53:13
ソックス無し 靴を履くのは 嫌だよな


287 : 樂々 :2019/05/03(金) 12:54:16
そわそわと くじを引いたら 一等賞


288 : 樂々 :2019/05/03(金) 12:54:45
即位式 国をこぞって 祝います


289 : ターキー :2019/05/03(金) 12:54:55
それ見たか 苦界に落ちて いい気味だ


290 : ターキー :2019/05/03(金) 12:57:15
そんな金 工面できない 今すぐに


291 : 樂々 :2019/05/03(金) 12:57:29
新しい題です。
「ひごい」でお願いします。


292 : ターキー :2019/05/03(金) 13:02:46
それ言うな 口は禍 いいですね


293 : 樂々 :2019/05/03(金) 14:21:42
膝小僧 ごつんとぶつけて 痛いです


294 : 樂々 :2019/05/03(金) 14:23:01
ひがまれる 豪邸に住み いばる人


295 : ターキー :2019/05/03(金) 15:48:59
貧弱な ゴリラのオスも 居るんだよ


296 : 樂々 :2019/05/03(金) 16:22:25
卑下しない 極貧だけど 意地がある


297 : 樂々 :2019/05/03(金) 16:42:58
贔屓筋 ごっそりお祝儀 いい客だ


298 : 樂々 :2019/05/03(金) 16:43:44
肥満はね ご飯減らせば いいんだよ


299 : ターキー :2019/05/03(金) 17:24:43
肘鉄を ゴンと食わされ 委縮した


300 : ターキー :2019/05/03(金) 17:27:16
ひもじくて ご馳走出され 一目散


301 : ターキー :2019/05/03(金) 17:33:20
ひれ伏して ごめんなさいと いいました


302 : ターキー :2019/05/03(金) 17:35:27
響く鐘 ゴーンと唸り いつまでも


303 : ターキー :2019/05/03(金) 17:36:43
姫様と ご結婚される いい男


304 : ターキー :2019/05/03(金) 17:37:34
聖様 勤行唱える いい声で


305 : ターキー :2019/05/03(金) 17:38:57
拾ってきた ゴーヤを料理 いい味だ


306 : ターキー :2019/05/04(土) 08:43:30
鄙の寺 ゴーンと鐘が いい音色


307 : hideko :2019/05/04(土) 11:38:07
暇つぶし ご飯作ろう いい味に


308 : hideko :2019/05/04(土) 11:40:47
酷いわと ごろ寝して待つ いい女


309 : hideko :2019/05/04(土) 11:54:00
昼寝して 誤魔化してる イライラを


310 : hideko :2019/05/04(土) 11:57:34
被災地に ご苦労様と 言いたいわ


311 : hideko :2019/05/04(土) 12:00:14
飛行機だ ご覧よ高く いい音だ


312 : hideko :2019/05/04(土) 12:03:30
秘めごとは 午後の紅茶で 言ってよね


313 : 樂々 :2019/05/04(土) 12:45:01
酷いやつ 極悪人だ 生かしとけん


314 : 樂々 :2019/05/04(土) 12:46:18
現在の題は「ひごい」です。


315 : ターキー :2019/05/04(土) 13:09:13
披露宴 ご馳走出され 頂いた


316 : hideko :2019/05/04(土) 17:33:13
疲労した 語学を習い 活かせるか


317 : ターキー :2019/05/05(日) 06:15:32
暇な奴 ごろごろ家で いつ来ても


318 : hideko :2019/05/05(日) 18:11:35
酷いわと 午後は草取り 何時の日も


319 : ターキー :2019/05/05(日) 19:20:02
ひな鳥が 五匹も孵化し 忙しい


320 : hideko :2019/05/05(日) 21:36:20
火をつけて ごめんなよとは 言わせない


321 : ターキー :2019/05/06(月) 06:58:53
引っ掛けた 後家さんだった いい女


322 : 樂々 :2019/05/06(月) 07:37:57
久々に 豪華な食事で 慰労会


323 : ターキー :2019/05/06(月) 08:54:07
昼間から 護摩の灰たち 意気揚々


324 : ターキー :2019/05/06(月) 08:56:56
貧弱で 豪雪地帯 生きられぬ


325 : hideko :2019/05/06(月) 09:11:49
品質は 語弊があるが いいかなと


326 : 樂々 :2019/05/06(月) 10:52:11
狒々じゃない ゴリラなんだと 今知った


327 : 樂々 :2019/05/06(月) 10:52:45
非礼には ごつんと一発 意趣返し


328 : 樂々 :2019/05/06(月) 10:53:51
暇な時 碁に興じるの いい趣味ね


329 : 樂々 :2019/05/06(月) 10:54:54
膝頭 ごつんと打って 痛い痛い


330 : 樂々 :2019/05/06(月) 10:57:33
引かされて 後妻となって 今幸せ


331 : ターキー :2019/05/06(月) 13:06:06
向日葵を ゴッホが描いた 生き生きと


332 : ターキー :2019/05/06(月) 13:15:15
悲劇的 ゴーゴリ最後 生き様は


333 : 樂々 :2019/05/06(月) 13:29:27
ひととなり ごくまじめだが 淫乱だ


334 : ターキー :2019/05/06(月) 14:52:47
一口で ごまが利いてる いい味だ


335 : 樂々 :2019/05/06(月) 16:18:32
肥満には ご飯減らすの 一番よ


336 : ターキー :2019/05/06(月) 17:33:06
非力でも 誤解恐れず 言いますよ


337 : hideko :2019/05/06(月) 18:06:19
久しくて ご無沙汰だった いい男


338 : hideko :2019/05/06(月) 18:08:41
品質は ご存じだろう いい服さ


339 : hideko :2019/05/06(月) 18:12:40
暇人は ごろ寝しても いいだろう


340 : hideko :2019/05/06(月) 18:17:16
氷雨ふる 午後には晴れる 一緒だわ


341 : ターキー :2019/05/07(火) 05:52:59
頻繁に 誤報を載せて 意図がある


342 : hideko :2019/05/07(火) 08:39:04
被災者 誤解されても いいのかな


343 : ターキー :2019/05/07(火) 17:16:06
久々に 獄を出たので いい気分


344 : hideko :2019/05/07(火) 19:30:47
昼寝して ごろりと寝たが いい気持


346 : 樂々 :2019/05/07(火) 19:34:53
新しい題です。
「おばけ」でお願いします。


347 : 樂々 :2019/05/07(火) 19:35:57
恐ろしい バケモノなんです 化性です。


348 : hideko :2019/05/07(火) 19:36:44
目が痛く 我慢してたら 熱がでた


349 : hideko :2019/05/07(火) 19:40:24
めがね〜じゃ無かったですか。。。


350 : ターキー :2019/05/08(水) 07:14:34
女はね 化けるものなの 化粧して


351 : 樂々 :2019/05/08(水) 08:12:20
>>349
ごめんなさい。変えましたm(_ _)m


352 : 樂々 :2019/05/08(水) 08:14:06
俺様を ばかにしたやつ 蹴ってやる


353 : 樂々 :2019/05/08(水) 08:17:35
オタワ市と バンクーバー市と ケベック市


354 : 樂々 :2019/05/08(水) 08:19:01
大負けだ 馬関戦争 けちょんけちょん


355 : 樂々 :2019/05/08(水) 08:19:43
大火事は バケツリレーで 消せません


356 : hideko :2019/05/08(水) 09:23:57
おんなだと 馬鹿にするなと 煙に巻く


357 : 樂々 :2019/05/08(水) 10:25:53
王宮の バッキンガムの 警備兵


358 : 樂々 :2019/05/08(水) 10:26:32
お殿様 バカでも仕える 家来たち


359 : 樂々 :2019/05/08(水) 10:27:58
大相撲 場所中休場 怪我に泣く


360 : 樂々 :2019/05/08(水) 10:31:40
拝みます 馬頭観音 敬虔に


361 : 樂々 :2019/05/08(水) 10:32:58
王城で 坂東武者が 検非違使に


362 : ターキー :2019/05/08(水) 11:47:59
おっととと 婆さん石に けつまづく


363 : ターキー :2019/05/08(水) 11:50:33
お姉さん バージンのまま 結婚す


364 : ターキー :2019/05/08(水) 11:52:17
お前さん バカかそれとも ケチなのか


365 : ターキー :2019/05/08(水) 11:54:29
お馬尻 バケツと称す けったいな


366 : hideko :2019/05/08(水) 12:48:01
幼い子 薔薇の花つけ 結婚さ


367 : ターキー :2019/05/08(水) 13:37:33
大人でも バカなことして 警察へ


368 : ターキー :2019/05/08(水) 13:38:53
おつむにね バリカン入れて 毛を刈った


369 : ターキー :2019/05/08(水) 13:41:01
億単位 バンク強盗 決行す


370 : ターキー :2019/05/08(水) 13:44:37
大阪の バーのサービス 警告が


371 : ターキー :2019/05/08(水) 13:45:51
おじさんが 馬券買うため 京阪で


372 : ターキー :2019/05/08(水) 13:46:27
男なら バカにされたら 決闘に


373 : 樂々 :2019/05/08(水) 16:16:16
丘の上 バラが咲いてて 景色良い


374 : 樂々 :2019/05/08(水) 16:17:35
織田信長 バカじゃなかった 傑物だ


375 : hideko :2019/05/08(水) 17:28:36
お祝いしたく バスに乗って 毛皮でも


376 : hideko :2019/05/08(水) 18:04:27
お嫁さんが 馬鹿でかい花 買物で


377 : hideko :2019/05/08(水) 20:56:17
女ながらに 馬上で落され 頸椎を

376〜間違えました、御免なさい。


378 : 樂々 :2019/05/09(木) 06:49:41
女です 婆さんだって 化粧する


379 : 樂々 :2019/05/09(木) 06:51:01
お祝いだ バースデーにと ケーキ買う


380 : 樂々 :2019/05/09(木) 06:57:08
王様は 馬車で外出 家来連れ


381 : 樂々 :2019/05/09(木) 06:59:18
襲われて 場を逃げ出した 警備員


382 : 樂々 :2019/05/09(木) 07:01:42
男なら バカにされたら ケツまくれ


383 : ターキー :2019/05/09(木) 07:06:24
叔父さんは 馬券買うため 今朝出たよ


384 : hideko :2019/05/09(木) 09:26:22
お嫁さん バナナ持参で 今朝もきた


385 : 樂々 :2019/05/09(木) 09:40:16
大阪で バレーボールの 決勝戦


386 : 樂々 :2019/05/09(木) 09:42:26
新しい題です。
「すきよ」でお願いします。


387 : ターキー :2019/05/09(木) 12:47:28
スッピンでも きれいに見える 横顔が


388 : hideko :2019/05/09(木) 13:02:15
好きだった 君に惚れて 嫁になり


389 : ターキー :2019/05/10(金) 07:16:58
すったもんだ きれいに切れて よかったわ


390 : hideko :2019/05/10(金) 08:55:57
掏れたおなご 切れて嬉しや よかったと


391 : 樂々 :2019/05/10(金) 09:27:01
好きなのか 嫌いなのかが よくわからん


392 : 樂々 :2019/05/10(金) 11:46:49
すめらぎを 君と戴く 世長かれ


393 : ターキー :2019/05/10(金) 12:14:02
過ぎし年 筋肉弱り よいよいに


394 : ターキー :2019/05/10(金) 12:15:15
睡眠に 効く漢方 よい薬


395 : ターキー :2019/05/10(金) 12:16:36
筋たがえ 筋肉痛で 横座り


396 : hideko :2019/05/10(金) 15:50:10
姿よし 着物が似合う よい男


397 : hideko :2019/05/10(金) 15:54:01
素通しよ 君の言葉は 世慣れして


398 : hideko :2019/05/10(金) 15:57:42
素敵だわ 気さくで良い 嫁貰い


399 : hideko :2019/05/10(金) 16:02:15
素顔がね 綺麗と言われ 喜んで


400 : hideko :2019/05/10(金) 16:05:02
好きになり 君とふたりで ヨーロッパ


401 : hideko :2019/05/10(金) 16:08:19
スマイルで 気前が良くて 良い女


402 : 樂々 :2019/05/10(金) 16:39:47
涼しいな 着重ねしても 夜は冷える


403 : 樂々 :2019/05/10(金) 17:08:56
スーダラ節 聞いて育った 良い世代


404 : hideko :2019/05/10(金) 17:19:56
好いて好かれて 君を忘れず 良い日なの


405 : hideko :2019/05/10(金) 17:22:30
好きだわよと 君から言われ 夜に逢う


406 : ターキー :2019/05/10(金) 18:49:05
すっからかん 金欠病だよ 夜遊びで


407 : hideko :2019/05/10(金) 19:36:30
西瓜食おう 君とふたりで 喜んで


408 : ターキー :2019/05/11(土) 06:05:15
隅田川 岸辺の桜 よい眺め


409 : hideko :2019/05/11(土) 08:28:29
スルメ焼いて 今日も食った 良く噛んで


410 : ターキー :2019/05/12(日) 09:24:12
スカンクが 今日も放屁し よい匂い


411 : hideko :2019/05/12(日) 09:30:52
スマイルで 気持爽やか 良い男


412 : 樂々 :2019/05/12(日) 09:44:18
筋通す 金銭求めず 世に媚びず


413 : 樂々 :2019/05/12(日) 10:05:03
相撲取り 気合を入れて 四つに組む


414 : 樂々 :2019/05/12(日) 10:06:09
数センチ 危機一髪で よく逃げた


415 : 樂々 :2019/05/12(日) 10:17:28
墨俣に 築いた城は 夜建てた


416 : 樂々 :2019/05/12(日) 10:19:04
すごい技 木をするすると よじ登る


417 : 樂々 :2019/05/12(日) 10:20:14
寸法は 切って測れば 良い具合


418 : 群すずめ :2019/05/12(日) 15:18:27
スカイプで 君と逢い引き 夜な夜なに


419 : 群すずめ :2019/05/12(日) 15:37:57
すかさずに キス盗まれた 夜の闇


420 : hideko :2019/05/12(日) 17:04:45
姿なし キットお出かけ 夜更けまで


421 : ターキー :2019/05/12(日) 18:24:33
素敵だな きれいにセット 余所行きに


422 : hideko :2019/05/12(日) 19:06:41
直ぐに逢え 気持通じて 良かったわ


423 : 樂々 :2019/05/12(日) 20:49:20
ストーカー 気持ち悪いよ よしてくれ


424 : hideko :2019/05/12(日) 21:26:02
隅田川 綺麗な川 良く流れ


425 : まつわ :2019/05/12(日) 21:28:24
寿司作る 君のためなら 喜んで


426 : ターキー :2019/05/13(月) 06:32:13
済んでから 気付くようでは 幼児並み


427 : hideko :2019/05/13(月) 08:37:40
スマイルで 気持爽やか 呼び戻し


428 : 樂々 :2019/05/13(月) 09:18:07
姿よく 気立てもよい子 嫁に行く


429 : 樂々 :2019/05/13(月) 09:22:28
新しい題です。
「なすび」でお願いします。


430 : 樂々 :2019/05/13(月) 09:23:40
奈良県に 住んでますけど 美女を見ない

 奈良の女の人、ゴメンナサイm(_ _)m


431 : ターキー :2019/05/13(月) 10:16:46
名は知らぬ 住んでる家は ビッグだわ


432 : ターキー :2019/05/13(月) 10:18:30
南国で スコールに遭い びしょ濡れに


433 : ターキー :2019/05/13(月) 10:19:29
何もかも 透けて見えるの びっくりよ


434 : hideko :2019/05/13(月) 18:28:19
茄子食って 凄く美味くて ビックリさ


435 : ターキー :2019/05/13(月) 19:46:57
泣かないで 直ぐに治るわ 微熱だよ


436 : hideko :2019/05/13(月) 20:52:19
内緒だわ 直ぐに泣くの 貧乏で


437 : ターキー :2019/05/14(火) 06:53:10
夏だなあ 涼みに行こう ビアホール


438 : 樂々 :2019/05/14(火) 07:01:15
懐かしい 過ぎた昔は 美化されて


439 : 樂々 :2019/05/14(火) 08:53:44
夏子です 杉良太郎の 美人妻


440 : hideko :2019/05/14(火) 09:06:29
夏が来て 西瓜の時期 美々だろう


441 : 樂々 :2019/05/14(火) 10:26:52
難聴で 少し大きく ビデオ音


442 : ターキー :2019/05/15(水) 07:18:42
難所だが すずきを釣りに びく提げて


443 : 樂々 :2019/05/15(水) 08:06:09
名が知れた 炭といったら 備長炭


444 : hideko :2019/05/15(水) 08:43:12
名古屋でね 好きな方と逢い ビックリさ


445 : 樂々 :2019/05/16(木) 08:17:48
南国で 水泳します ビキニ着て


446 : 樂々 :2019/05/16(木) 08:18:39
馴染みの店 酢だこを肴に ビール飲む


447 : ターキー :2019/05/16(木) 08:55:52
流し目の 素敵な女 美形だわ


448 : hideko :2019/05/16(木) 12:15:22
夏に逢う 素敵な彼に 美男なの


449 : hideko :2019/05/16(木) 12:15:35
夏に逢う 素敵な彼に 美男なの


450 : hideko :2019/05/16(木) 12:15:55
夏に逢う 素敵な彼に 美男なの


451 : hideko :2019/05/16(木) 12:16:06
夏に逢う 素敵な彼に 美男なの


452 : hideko :2019/05/16(木) 12:24:59
448〜450〜フリーズの時に押してしまいました
御免なさい〜〜451に繋いで下さいーー


453 : hideko :2019/05/16(木) 13:58:12
菜の花は 素敵な色で ビックリよ


454 : hideko :2019/05/16(木) 13:59:48
名古屋駅 凄く混んで 美人いて


455 : hideko :2019/05/16(木) 14:01:18
夏の日々 西瓜食いたい 美々だから


456 : ターキー :2019/05/16(木) 14:46:33
ナツメの実 鈴なりになり びっしりと


457 : ターキー :2019/05/16(木) 14:50:35
ナンマイダ 涼しい声で 比丘尼さん


458 : hideko :2019/05/16(木) 17:51:01
夏の日は 素顔でいたい 美顔だと


459 : hideko :2019/05/16(木) 17:57:09
納戸には スキーが入り ビッチリさ


460 : hideko :2019/05/16(木) 17:59:52
那智の滝 素敵な滝で ビックリさ


461 : 樂々 :2019/05/16(木) 19:12:44
現在の題は「なすび」です。


462 : 樂々 :2019/05/16(木) 20:28:45
名は残り すでに故人の ビンラディン


463 : ターキー :2019/05/17(金) 08:50:58
眺めよく 澄んだ空気に 病気治癒


464 : 名無しさん :2019/05/17(金) 10:57:21
長く居た 住んだ息子は 美男なの


465 : 樂々 :2019/05/17(金) 12:01:21
新しい題です。
「すまほ」でお願いします。


466 : 樂々 :2019/05/17(金) 17:24:31
寿司ネタは マグロがいいね ホタテもね


467 : まつわ :2019/05/17(金) 21:25:28
スタイルは まるでモデルの 保安官


468 : ターキー :2019/05/18(土) 06:25:33
西瓜はね 丸くて普通 ほんまだよ


469 : hideko :2019/05/18(土) 09:33:55
スマイルで 間もなく二十歳 ほんとだよ


470 : ターキー :2019/05/18(土) 12:11:07
寿司詰めの 満員電車 本線で


471 : hideko :2019/05/18(土) 12:34:28
すいません マジに謝り 本気でね


472 : ターキー :2019/05/18(土) 13:35:40
スナックの ママの優しさ ほだされて


473 : hideko :2019/05/18(土) 19:13:07
少しだけ 間違っても 褒めてよね


474 : ターキー :2019/05/19(日) 06:29:57
寸法に 間違いがなく ほっとした


475 : hideko :2019/05/19(日) 09:57:29
素足でね 満喫したが 発作おき


476 : 樂々 :2019/05/19(日) 18:04:04
スケベエで まじめだなんて ほんとかな


477 : ターキー :2019/05/19(日) 18:15:03
捨て置けぬ 真面目な顔して ほらを吹く


478 : hideko :2019/05/19(日) 20:55:03
好きなひと 守ってくれて 惚れ直す


479 : ターキー :2019/05/20(月) 06:17:38
素晴らしい まるで見た目は 本物だ


480 : hideko :2019/05/20(月) 09:45:00
酢豚をね まもなく食える 保温して


481 : ターキー :2019/05/20(月) 10:08:14
掏り取った まじ大金で ほくほくよ


482 : 樂々 :2019/05/20(月) 17:20:55
現在の題は「すまほ」です。


483 : hideko :2019/05/20(月) 19:21:55
涼しくて マンボ踊って 誇らしげ


484 : ターキー :2019/05/21(火) 06:04:44
好きだった 漫画の本は 本棚に


485 : 樂々 :2019/05/21(火) 07:16:20
スギ花粉 マスクをしても ホントいや


486 : ターキー :2019/05/21(火) 08:26:32
筋向い 埋蔵金を 掘り当てた


487 : hideko :2019/05/21(火) 09:35:04
出納簿 間違え記入 ホンと嫌


488 : ターキー :2019/05/21(火) 10:00:48
好きなのよ 前からそうよ 本音です


489 : hideko :2019/05/21(火) 13:31:09
スマイルで 守ってくれた 本気でね


490 : 群すずめ :2019/05/21(火) 18:22:28
すきあらば 万引きするの ほんとだよ


491 : 樂々 :2019/05/21(火) 20:38:15
相撲取り まわし締めれば 本気出る


492 : ターキー :2019/05/22(水) 08:18:47
すんなりと まとまったので ほっとした


493 : hideko :2019/05/22(水) 08:51:21
スマイルで 街中踊り 頬染めて


494 : ターキー :2019/05/22(水) 13:40:52
スナックの ママに一目で 惚れたのよ


495 : hideko :2019/05/22(水) 17:43:06
すばしこい マジに好きだよ ほの字だわ


496 : 樂々 :2019/05/22(水) 18:46:23
スウェーデン 真夏の深夜 ほの明い


497 : ターキー :2019/05/23(木) 07:02:00
澄んだ空 満月なのに ほうき星


498 : 樂々 :2019/05/23(木) 07:57:24
墨のよう 真っ暗な空 星もない


499 : hideko :2019/05/23(木) 08:18:51
西瓜食い 満足したわと 微笑んで


500 : ターキー :2019/05/23(木) 16:33:47
すっからかん 埋蔵金を 掘り出そう


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■