したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる | 

日本にヌーディズムの文化はあった方が良いか。又はあっても良いか。

1名無しさん@お腹イパーイ:2008/08/22(金) 02:34:22 ID:mvTQ.EGg
アメリカやヨーロッパなどにはあって結構広まってきているヌーディズム文化。
それ以外の先進国でもアジア圏でも広まってきてるのに
日本にだけないのは如何な物か。

皆さんの意見を聞かせてください。

39名無しさん@お腹イパーイ:2009/05/20(水) 04:45:31 ID:gRJyLD/w
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080331_topless_public_copenhagen/
ttp://tsuyoidempa.blog118.fc2.com/blog-entry-438.html
日本も女性のトップレスを進めようとする運動の1つでも起こらないのか。

40名無しさん@お腹イパーイ:2009/05/25(月) 02:21:05 ID:0pKnw6dA
何故、アドレスをttpにするのだ。

41めんずばんく:2009/05/27(水) 21:56:22 ID:SpEpzIOg
どう山・夜這い・チン字・少ねん愛・洋物・
マニアック作品までなんでも♪
マニアにはたまらない2000以上のタイトル数の中に
必ずお探しのものが・・・
豊富な種類が魅力的☆
この期会に是非!!

PC ttp://sleufhx.sakura.ne.jp/
携帯 ttp://sleufhx.sakura.ne.jp/i/

人気のタイトルはこちら…
・僕のチ☆ポは真っピンク
・草原のしょうねん
・白い半ズボンのしょうねん
・エロカワKIDS こうき君才
・euro kids part1
・童顔美しょうねん初めてのホモプレイ
無○正でもちろん後払い!

PC ttp://sleufhx.sakura.ne.jp/
携帯 ttp://sleufhx.sakura.ne.jp/i/

めんずばんく
マニアックd☆d多数!

42名無しさん@お腹イパーイ:2009/06/04(木) 01:01:29 ID:sLNZH5mU
何故、アドレスをttpにするのだ。

43名無しさん@お腹イパーイ:2009/06/10(水) 20:26:47 ID:htyQRw4g
名所で数百人のヌーディストを撮影する写真家の名前は何だっけ?

44名無しさん@お腹イパーイ:2009/06/12(金) 00:55:34 ID:PczCJAdk
知ってたが忘れた。

45名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/04(土) 16:55:54 ID:wCf/SASQ
誰か知らないのか。

46名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/13(月) 02:17:54 ID:If7RAGNg
また昔のように女性の裸が当たり前な時代が来るのはとても無理があると思う。
何せ今は>>32が言ってるように、
「裸を見せてはいけない」とか「他人に裸を見せるのは恥ずかしいこと」
といった間違った考えを植えつけさせた
って言うのが今現在生をきる1億4千万人の日本人の誰も疑わない
絶対的な常識になってるから。

また、
漁業に従事している人達は、男性も女性もふんどしくらいしか身に付けていなかったし、
農業に従事している人達も、農作業中は泥などで汚れるので、裸に近い格好だった。
なんて時代に戻ってほしいとは思ってるんだが。

47名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/18(土) 23:10:08 ID:se5kdGiw
>>36
でも、不可能では無いと思います。
それは、政治家と役人の意識を改革することです。
そして、「国の方針」として「裸を認める」ということにさせるのです。

どうやったら出来んだ。

48名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/19(日) 00:24:50 ID:jFFdCMyk
>1:名無しさん@お腹イパーイ
08/08/22(金) 02:34:22 ID:mvTQ.EGg
アメリカやヨーロッパなどにはあって結構広まってきているヌーディズム文化。
それ以外の先進国でもアジア圏でも広まってきてるのに
日本にだけないのは如何な物か。



↑以上のトピ自体がデッチ上げだと思う。

全裸で生活するのは「動物」だろう。


いつから、

世界のどの国で、

誰が、

全裸で日常生活を送り始めたのか、

明らかにせよ!


次に、そういうことはまず自分たちの「祖国」(地上の楽園)で提案すべきだろう。

49名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/26(日) 21:11:40 ID:nIRn.2Zs
別に裸で生活しろとまでは言ってないだろうよ。

50名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/26(日) 21:22:41 ID:nIRn.2Zs
ただ男性は、ああも簡単に裸にされるのに、女性はなかなか裸にされない。
要するに女性が男性の裸を見る機会は嫌と言うほど腐るほどあるのに、
男性が女性の裸を見る機会はほとんど無い。人によっては皆無に等しい。

それが不公平だと言いたいのでは。
女性は誰でもテレビでも生でも気軽にしょっちゅう当たり前のように見れるのに、
男性が女性の裸を見る機会は本当に無い。と言うか無理に無意味に無くされてる。
それが不公平だと言うのだろう。

51名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/28(火) 01:02:00 ID:hHKm0/BU
女性は誰でもテレビでも生でも気軽にしょっちゅう当たり前のように見れるのに、

そもそもここがおかしいだろ
テレビのチャンネル回せば男の裸が四六時中写ってんの?
街を歩けば全裸の男たちが日常的にうろうろしてんの?
してないだろうがよ。妄言と無意味な主張をそこらじゅうのスレで繰り返すのはもうやめろ。

52名無しさん@お腹イパーイ:2009/07/31(金) 21:55:16 ID:f.mynMSY
上の奴間違った解釈しすぎだろ。

53名無しさん@お腹イパーイ:2009/08/09(日) 15:57:45 ID:Ta4T5pPo
第一男性の裸が当たり前で、
女性の裸が絶対に見せてはいけないものだと言う事がおかしいだろ。
何故そこで差別が起こる。

54名無しさん@お腹イパーイ:2009/08/09(日) 16:20:21 ID:3vhVZnaM
二年前に有給休暇を利用してヨーロッパのヌーディストビーチに行った。
ビーチには全裸を恥じない地元の男女ばかりで、14、5歳くらいの男女グループも笑顔ではしゃいでいた。
その中の1人の女の子が少し人目の離れたところで砂を掘り、その穴に向けて公開放尿したのを見たときはカルチャーショックを覚えた。
さらに衝撃的だったのは中学生と高校生の姉妹がいる日本人家族に出会ったこと。顔はいかにも中学生で乳房は高校生の姉より大きい。といっても高校生の姉もいい体つきだった。
夏休みに3人で海外旅行に行こうと父親に誘われて来たが騙されたと姉妹に言われた。
が、初対面の私の目の前で一切体を隠さないどころかまるで誘惑してるような動きばかりで恥じらいはないように見えた。
3人の強い希望で日本に戻るまで同行させてもらい空港で別れたがまた会いたくなってきた。

55名無しさん@お腹イパーイ:2009/08/11(火) 09:32:15 ID:tLxxfR3g
>>54のような裸に関して大らかな感覚を持った人は、
今の日本人にはほとんどいない。

56名無しさん@お腹イパーイ:2009/08/11(火) 09:35:15 ID:tLxxfR3g
もっとそういう人(特に女性)が増えてくれれば、
世の中が少しは良くなると思うのだが。
混浴とかでも男性の目線とかを気にしないんだろうな。

57名無しさん@お腹イパーイ:2009/09/18(金) 11:38:34 ID:DcpxdxJg
ttp://ytu.be/x99ein.3

日本ももう少し女性の裸に大らかになればいいと思う。
外国ではこんな事までしている人がいるのだから。

58k:2009/09/25(金) 10:33:01 ID:O/TrfdF2
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい

59名無しさん@お腹イパーイ:2009/11/21(土) 20:52:53 ID:j5gsZ1Tk
日本にも1つぐらいヌーディストビーチぐらいあっていいと思う

60名無しさん@お腹イパーイ:2009/12/30(水) 02:01:18 ID:waq6wME6
男性の水着着用を拒否するというの事が、女性の水着着用を
認める理由からすると全く筋の通らないダブルスタンダード
だから、「男性蔑視」と批判される。当然の事だ。

「公の場で異性に裸体を見られたくない」という、誰しもが持つ
当たり前の羞恥心を、女性には認めるが男性には認めない。
ここまで堂々たる性差別がまかり通るのは、この業界の文化的
未成熟を見せ付けられているようで情けない。

61生倉 かるな:2010/01/09(土) 14:19:27 ID:???
もし、この勉強方法を使えば・・・ 皆さんの5教科合計の成績をたった3日間で30点
上げることができるのです

62名無しさん@お腹イパーイ:2010/03/21(日) 12:51:22 ID:LaeE1waU
>>57
ttp://ytu.be/x99ein.3
これは本当にすごい。
日本でもやってほしい。

63名無しさん@お腹イパーイ:2010/03/31(水) 02:28:36 ID:OPjwUDYA
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1169556.html

これを日本でも。

64名無しさん@お腹イパーイ:2010/03/31(水) 19:50:37 ID:WCtbmJCw
969:名無しさん@お腹イパーイ
10/03/26(金) 10:09:32
945:名無しさん@お腹イパーイ
10/03/24(水) 13:18:22
3.匿名希望さん3Dr_sxOJdti83月24日 08:56[ 削除に一票 ]
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。 初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きな んだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみに みせようと
思いますっ♪

65名無しさん@お腹イパーイ:2010/03/31(水) 19:53:35 ID:WCtbmJCw
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「 」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

66名無しさん@お腹イパーイ:2010/03/31(水) 19:54:27 ID:WCtbmJCw
私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら男子達はA君の家にいくそうで、私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、まんこを触りました。私は気持ちがよくて、『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。2カ所にはると、「 」↑ここにアドレスが出てきます。それをクリックすれば、私のすべてが見れます。でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい

67名無しさん@お腹イパーイ:2010/04/10(土) 04:56:30 ID:e2VvUsWo
名所で数百人のヌーディストを撮影する写真家の名前は何だっけ?

68名無しさん@お腹イパーイ:2011/05/22(日) 01:03:43 ID:8uzjz3po
以前、混浴に行った時、大浴場にタオルを持たずフルチンで入りました。

そこには、カップルが2組と親子連れなど女性は合わせて4,5人程いました。
色々な温泉があるので、当然フルチンのまま移動していましたが、
女性たちがチンポを見ているのはあからさまに分かりました。

しばらくすると1組のカップルの女性が腰にタオルを巻いて、
トップレスになり、岩場に腰をかけて彼氏さんと話をしていました。
また、もう1組のカップルの女性も大浴場で泳いでおり、
顔をあげたと同時に思いっきり、胸まで見せていました。

なぜ、その女性2人がそのような姿になったのか分かりませんし、
それぞれの彼氏さんは彼女の姿を見て、どう思っていたのか謎です。

ただ、理想の混浴風景だとは思いますけどね。

69名無しさん@お腹イパーイ:2011/05/22(日) 01:18:00 ID:3cY/IxqI
毎度のバカです
お前は小学校低学年の知能と言われました
では、始めます

休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。

70名無しさん@お腹イパーイ:2011/05/22(日) 16:22:22 ID:8uzjz3po
>>68
「大浴場にタオルを持たずフルチンで入りました。」

ボッキした時ってありました?

71名無しさん@お腹イパーイ:2011/06/04(土) 23:55:04 ID:mLfHmYm2
>>70
多少緊張しているせいか、完全にボッキしたことはありません。

しかし、女性たちの視線を感じると次第に『ブラブラ』から
『ブランブラン』と変化していくのが、チンポを見なくても分かります。

彼女と混浴に行くときもありますが、自分がフルチンでも平気のようです。
むしろ、『あの時、若い女の人たちが見てたから、
チンチンたってたでしょ?』と言ってくるくらいですよ。

72名無しさん@お腹イパーイ:2011/06/15(水) 01:01:10 ID:JRv7UhO.
こっちにも混浴体験談が。

73名無しさん@お腹イパーイ:2011/06/15(水) 01:09:09 ID:JRv7UhO.
>>67【サンセバスチャン(スペイン) 22日 ロイター・サン】
22日、スペイン北部サンセバスチャンの体育館で米写真家スペンサー・チューニック氏が行った
集団ヌード撮影に参加した数百人のボランティア。

同氏は「サンセバスチャン現代写真・ビデオ芸術展」を
数週間後に控えて撮影に臨んだ。 ソース:サン・テレフォト
ttp://www.suntelephoto.com/cgi-bin/viewer.cgi?p=/news/06-04-24/06-04-24-05.jpg
【小さいけど画像】
ttp://www.suntelephoto.com/news/06-04-24/06-04-24-05.jpg

74名無しさん@お腹イパーイ:2011/06/15(水) 01:10:57 ID:JRv7UhO.
または、ドイツの美術館にヌード・アートが出現
8月6日、ドイツの美術館で米写真家チュニック氏による
集団ヌード・アートの撮影が行われた(2006年 ロイター/Ina Fassbender)
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20060806195148/img.news.yahoo.co.jp/images/20060806/reu/20060806-00000747-reu-ent-view-000.jpg

[デュッセルドルフ 6日 ロイター] ドイツ・デュッセルドルフのクンスト・パラスト美術館で6日、
ヌード・アートで知られる米写真家のスペンサー・チュニック氏による
集団ヌード・アートの撮影が行われた。
ボランティアで撮影に参加した数百人のモデルたちは、
館内の絵画の前や屋外で全裸でポーズを取っていた。

だと思う。

75名無しさん@お腹イパーイ:2011/08/11(木) 00:37:32 ID:tH36Lj6.
スペンサー・チュニック、、

日本にも来ないかな。

76名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/08(日) 15:58:09 ID:PF7FaX7U
小学校の頃の女子にパンツが少しずり下がっているかよじれて履いているために
股間とパンツ生地の間に隙間ができ、しゃがみ込んでいる時に見る角度によってはワレメがちょくちょく見えてしまう子がいた。
優等生的で髪型や身なりの整った綺麗な子だったが、
とにかくパンツのヨレとしゃがみ込んだ時にスカートの際から股間部分が見える角度がたびたびあったんだよ。
ワレメに風があたってスースーするだろうに

今にして思えば彼女は秘部を見られたい願望があったのではないだろうか?

77名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/08(日) 16:10:09 ID:PF7FaX7U
ヌーディズムとは少し違うかも知れないが、他に適切なスレがないので
女性の秘められた部分を他人に見られたい願望をこのスレに書いてみた。
うれし恥ずかし開放感があるのかな? ヌーディズムとまったく関係がないわけでもないだろう。
露出願望を持っている女性は少なくない。しかも容姿に自信がある女性に多い気がする。

78名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/25(水) 07:12:48 ID:eJsFVBmA
二年前に有給休暇を利用してヨーロッパのヌーディストビーチに行った。
ビーチには全裸を恥じない地元の男女ばかりで、14、5歳くらいの男女グループも笑顔ではしゃいでいた。
その中の1人の女の子が少し人目の離れたところで砂を掘り、その穴に向けて公開放尿したのを見たときはカルチャーショックを覚えた。
さらに衝撃的だったのは中学生と高校生の姉妹がいる日本人家族に出会ったこと。
顔はいかにも中学生で乳房は高校生の姉より大きい。といっても高校生の姉もいい体つきだった。
夏休みに3人で海外旅行に行こうと父親に誘われて来たが騙されたと姉妹に言われた。

79名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/25(水) 07:13:33 ID:eJsFVBmA
15年ほど前、あるヌーディストビーチで散歩していたら、一人の白人女性に
声かけられた。
少し日が傾き始めている中、大きなオッパイをブルンブルン揺すりながら水浴びしている
彼女の姿は、正に芸術品であった。
ウブな俺は、その姿に思わずフル勃起。こういう場所では、普通勃起は失礼に当たるのだが、
逆に、その勃起のせいで彼女と仲良くなったのかも知れない。

ボール遊びをしたり、砂浜を一緒に散歩したり・・・彼女の目の前で、フルに勃起したチンポを
ブルンブルン振っていた。周りで見ていた小学生の女の子の、いけない物を見るような視線が
忘れられない。
岩場で向かい合って座り、お互いの裸を舐める様に観察しながら世間話をした。少し動く度に形の良い
巨乳がブルンブルン揺れる。当然勃起は収まるはずも無い。

80名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/25(水) 07:14:18 ID:eJsFVBmA
カリブ海のセントマーチン島のビーチが忘れられない。
島の半分が仏領、残りが蘭領なんだけど、仏側はヌーディスト、蘭側が通常のビーチ。
両側のビーチのちょうど境目に「海の家」みたいなのが建っている。
ここのカオスさが最高!
着衣美女の隣にチンコ出しイケメン、着衣オヤジの横に全裸少女って感じで。

81名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/25(水) 07:19:00 ID:eJsFVBmA
中学に入って間もなく、俺の学級に帰国子女が転入してきた。
健一という男で、4歳ぐらいの頃からアメリカに渡り、
親の仕事の都合で日本に帰ってきたのだとか。
アメリカ暮らしということで、日本語の使い方が少しぎこちなかったため、
彼と席が近くだった俺が、日本語解説役として、いろいろ
彼のわからない日本語を詳しく解説していた。
そういうことがあって、彼とは仲がよくなった。

初めて健一の家に行ったのは1学期末の定期テストの時。
前回のテストの時同様、英語と国語を交換条件に
勉強を教えてもらうことになった。
テスト期間中ということで部活は休みで、夕方ぐらいまで
家にお邪魔して勉強をすることになった。
「なんだ、ウチから遠くないじゃん」意外と近所だったことに驚いた。
家の中に入ると、キャラクターものの靴があった。
サイズからすると小学生ぐらいだろうかと思いつつ、健一の部屋に上がった。

テキストとノートを広げて、互いに勉強をすることになった。
その後20分ぐらいしてから、トントンとノックの音がした。
健一が「はーい」と言うとドアが開く。次の瞬間、俺の視界に
全裸の少女の姿が飛び込んできた。小学校中〜高学年だろうか。
健一との話の内容からすると由美という妹らしい。でも何故に裸なのか。
そればかり考えていた。それでも彼女は俺の視線を気にせず、
兄と話をしていた。胸やあそこを隠すこともない。
数分して2人の話が終わり、由美は部屋を出る。
キョトンとする俺に健一は「アメリカではいつもああだったから」と言った。

つまり、健一一家はヌーディストだった(今ではナチュリストとか言うらしいが)。
健一たちはアメリカの西海岸に住んでて、ビーチが近くにあったらしい。
それで、一度行ったのをきっかけに、外出を除いては全裸で生活するように
なっていたのだとか。その経緯のようなものをアルバムを開いて
解説してくれた。そこにはビーチで全裸になってはしゃぐ一家の写真があった。
「これは誰?」と俺が指を指すと「姉ちゃん」と答えてくれた。
そのアルバム、俺にとってはエロ本と大して代わらなかった。
いや、モザイク抜きと言うことを考えると、エロ本よりも強烈だった。

親父さんと健一はともかく、お袋さん、お姉さん、由美の
3者3様の裸は、見ててハァハァしてしまった。
特にお姉さんのほうは年は女子高生ぐらいだろうか。
胸も豊満で、スタイル抜群という言葉がぴったりだった。
結局その日はほとんどアルバム鑑賞で、勉強できなかった。
俺は健一の目を盗んでこっそりとお姉さんと由美の
ツーショット写真を抜き取っていた。

健一の部屋を出て帰ろうとすると、遠目にスラっとした女性が見えた。
もちろん服は一切着ていない。後姿だからお尻しか見れなかったが、
それだけでドキドキしてしまった。エロビデオよりも数倍興奮するとか
どうしようもないことを考えながら、その日は健一の家を出た。
この日、健一が家に遊びに来られることを拒んでた理由がなんとなくわかった。
でも、俺はまた健一の家に遊びに行きたいと思っていた。
かなりおいしい思いもしたし。その日、くすねてきた写真は、
しばらくの間、夜のお供として活用させてもらってた。

82名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/25(水) 07:33:01 ID:eJsFVBmA
クラスメートヌードというのをネットで見たことがある。
高校生の男女7名が教室でヌードになってる。
ファミリーヌードより萌えた。

自分は別に炉ではないのだが、写真雑誌によく載っていた家族ヌードで、
12〜14歳くらいの娘の写真には、なぜか興奮した。

83名無しさん@お腹イパーイ:2012/07/29(日) 19:04:29 ID:jLof3hXo
中学生のころ、海外に単身赴任の父親に1人で会いに行った。
そこで初めてヌーディストビーチに連れて行かれ、
初めて公の場で裸になることにすごい抵抗を感じた。

同い年の男女グループも平気で遊んでいたので、地元の
女の子のフルヌード姿に勃起して父親にからかわれた。
我慢できずにトイレでヌイてから浜辺を歩いていると明らかに
日本人顔で胸とアソコを手で隠して挙動不審な女の子が。
思い切って声をかけて見たら案の定日本人の女子で同じ14才。

父親に騙されてヌーディストビーチに来させられ、
昨日ティーンコンテストに参加させられたそうだ。
同じ14才と知ると余計にそのフルヌード姿に興奮を感じ、
向こうは同じ日本人がいる安心感からか、さっきと違って
体を手で隠さなくなった。
お互いの父親が挨拶を交わして2人で自由行動&夕食の予約。
夕食では父親の家でフルヌードでバーベキューを。
彼女もフルヌード姿が慣れたようでタッチも当たり前に。

こういうの日本でもあったほうがいいと思う。

84名無しさん@お腹イパーイ:2012/09/04(火) 00:22:21 ID:???
82,83みたいなのは今の日本にも
いや、今の日本にこそマジで必要だと思う

85名無しさん@お腹イパーイ:2012/09/06(木) 11:47:18 ID:HV2rFsUc
あったけど廃れた

86名無しさん@お腹イパーイ:2012/09/16(日) 21:40:20 ID:/xuQZddM
私は女ですが賛成派です。
というのも父親の影響で子供のころからヌーディストビーチ経験済
だからだと思いますが。
地元の人たちはクラスメイトの異性がヌードでいてもスケベな目で
見てきません。触ってきてもスキンシップ扱いです。
その気になってもビーチ内では皆に迷惑をかけるので、
必ずビーチを出てからしました。
日本人はあまりにもヌードになること、ヌードを見られるのが
恥ずかしいと思い過ぎています。
子供のころから、学生のころから同性異性含めてヌードを見せ合う
機会があればいつか日本にもヌーディストビーチは
つくられると思います。強すぎる羞恥心がアジア人の悪いところです。

87名無しさん@お腹イパーイ:2013/02/07(木) 13:45:39 ID:MLw.w0.I
83

それって何処?

88名無しさん@お腹イパーイ:2013/04/05(金) 12:31:42 ID:vLodcD5A
懐かしいな〜ヌーディストビーチ!
まだ独身の頃男友達とGWにヨーロッパ旅行して出会ったヌーディストビーチの
衝撃は忘れない。ビーチ周辺の公園やホテルで既にトップレスの女性がいたりして
それがまた若い子ばかりだから驚いた。
行くしかないと思って初ヌーディストビーチに足を踏み入れたときの解放感と興奮は生涯の宝物。
ビキニを着けた女性なんて一人も見なかった。
下は穿いてるのはいたけどやっぱりオールヌード、全裸が占めていた。
歩いていたら「アジア人か?」と聞かれて「日本から来ました」と答えたら
「向こうにも若い日本人がいたよ」と教えてくれたのでチンコ振らせてビーチダッシュ。
そして見つけたオールヌードの日本人の女たち。
三人固まって挙動不審だったので、思わず声をかけてしまった。
彼女たちも同じ日本人とわかると「よかったー」と安堵の表情を見せた。
彼女たちは女子大生で、GWの旅行で一度ヌーディストビーチに行きたくて来たものの、
当然知ってる顔も居ず、言葉もわからず、そしていざオールヌードになって歩いていたら
声をかけられたりして急に恥ずかしくなって混乱していたという。
救世主扱いされた俺たち男二人。とはいえ今度は俺たちが日本人の、女子大生三人のオールヌード姿を見て
興奮が収まりきらなくなった。だけど彼女たちから一緒に行動したいと言われたら
断るつもりもなかった。逆に男女五人だけ日本人だとかえって周りの視線を気にせず、
俺たちならオールヌード姿を見られても構わないと言われたもんで嬉しくなった。
夜になるまで裸のお付き合いを満喫し、思いきって宿泊部屋に誘ったらあっさりOK。
こんな出会い方もあるもんだと部屋でも五人オールヌードで飲んで、
そのうち良い雰囲気のまま色々な営みをしてしまった。
女子大生のエロさ、最強。朝起きたらくわえられてるしアーリーワーク要求されるし。
結局追加で払って三泊、女子大生らと至福のひとときを楽しんだ。

ただ心残りだったのが、知ったのは名前と大学名で肝心の連絡先を聞き忘れた。
聞けたら日本に戻ってまたヤれたのにさ。そしてそれをまだ引きずってる俺ヤダ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa