したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人召喚スレ。

1スレ1@944:2002/12/22(日) 17:26
あれ直せとかこれ直せとか、管理人に依頼するスレです。
でも余り細かいのはいやんでつ。
削除妖精もこちらで宜しく。

2スレ1@944:2002/12/22(日) 17:30
しかし、依頼があっても冬祭りが終わるまで何も出来ませんが。

3名無しさん:2002/12/22(日) 17:59
管理乙!
とりあえず冬祭りがんがって

4スレ1@944:2003/01/06(月) 23:42
ただいま。
とりあえず直し入れた方がいい所はありまつか?

5名無しさん:2003/01/07(火) 01:08
お帰り管理人さん。冬祭りご苦労さんです。

直しは、今のところ思いつかんな…
ここもまだ、静かだね。みんな冬祭りで疲れてんのかな?

6名無しさん:2003/01/08(水) 01:25
管理人さん、冬祭りお疲れさまです。
とりあえず、挨拶でした。

7名無しさん:2003/01/13(月) 22:19
一行小説スレ建てて良い?

8名無しさん:2003/01/14(火) 00:47
リレーSSみたいなやつ?

9名無しさん:2003/01/14(火) 01:09
あ、なんか面白そう。建てて欲しいな。

107:2003/01/14(火) 10:08
建てたよ。

11名無しさん:2003/01/15(水) 02:33
本スレに報告しなくていいの?

12スレ1@944:2003/01/15(水) 17:35
した方が盛り上がる気もしないけど、別に報告の義務はない気もしなくはない罠。

13名無しさん:2003/01/15(水) 18:37
しなくて良いんじゃない?
皆ここのアドレス知ってるし遊びスレだし…

14名無しさん:2003/01/15(水) 20:30
すげー勢いでレスついてるね。実はみんな書きたくてウズウズしてたのか?

15名無しさん:2003/01/15(水) 20:35
かぶったスマソ!こーゆー場合どしたらいい?

16名無しさん:2003/01/15(水) 20:50
次に続く人が、自分の好きな展開をとるっつーのは?
どの番号から続くのかだけ分かるようにレス番つけて。

17名無しさん:2003/01/16(木) 02:17
>14
単に一行なら、無理なく参加できるからじゃないか。
一本まるまる書き上げるのは気力いる罠。

18名無しさん:2003/01/20(月) 02:34
オンオフ含めて、十二国で描き(書き)手やってる人達の雑談スレみたいなの
立てたい。
絵描きなら衣装・背景描写とか、字書きなら漢字の使い方とかの
情報交換できるようなスレ。

19名無しさん:2003/01/20(月) 07:28
同人板じゃだめなの?

私はここでお伺いを立てないでロビーを建てたい

20名無しさん:2003/01/20(月) 08:02
ロビーって何話すの?

21名無しさん:2003/01/20(月) 13:01
このスレは管理人を呼び出し。
ロビーはこんなルールどうだろうとかこういうスレどうよ、とか。

22名無しさん:2003/01/20(月) 17:02
ロビーはほしいな。
あと同人話すスレも…同人板じゃ801関係は語れない。
18とは趣旨が違うけど。

23名無しさん:2003/01/20(月) 18:51
同人話すスレって、それがサークル情報みたいなのだったら、
荒れの元になるような気が…。
ロビーはいいね。

24名無しさん:2003/01/20(月) 20:57
同人スレね。
あそこ十二国記関連スレでは一番雰囲気悪いかも。

25944@小間使い:2003/01/21(火) 01:17
ロビーは賛成しますです。
同人話でも荒れないように前向きになるってのはどうでしょう。
厨(・∀・)カエレ!はまあ、お約束と言う事で。

そして荒れたりどうしようもないレスは、ざくざく削除妖精召喚して下さい。

26名無しさん:2003/01/21(火) 20:12
19じゃないが、ロビースレ立てたよ。
同人は、誰か欲しい人が立てれ。

27名無しさん:2006/04/19(水) 00:16:43
あげときます。

28名無しさん:2008/04/27(日) 13:01:39
すみません、ここってまだ管理人さんいます……?
メールを送っても不達になってしまうため、
単にしたらば登録の連絡先アドレスが変わっただけなのか、
既にここにはいらっしゃらなくなってしまったのかがわかりません。
もしまだいらっしゃるのなら、その旨を書き込んでいただけると助かります。

29名無しさん:2008/04/28(月) 09:50:14
単純に疑問なんだけど
管理人さんに直接メールしなきゃならない用事ってどんなの?

30名無しさん:2008/04/28(月) 12:36:37
聞いても無駄な気が。
ここに書けない事だからメルするんじゃない?

31名無しさん:2008/04/28(月) 12:49:50
いや、内容次第では、ここにちらっと書けば
他の人が力になれるかもと思ったから。
ここの管理人と利用者っつう程度の間柄で別に書けないような内容ってないでしょ。

32名無しさん:2008/05/09(金) 23:24:51
用事が分かりましたねorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板