したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【与党と】そうだ!みんなで選挙に行こう【野党】

1精力はつらつ ◆3r171nfZ4M:2005/07/03(日) 16:21:41
ローカルルール

●以下の人は書込み禁止!
  ・選挙に興味がない人
  ・20歳以上なのに選挙に行ったことがない人
  ・今の政治に何の不満もない人

●誰に、どこに投票したかは言ってもいいけどそれぞれの意見として
紳士に受け止めて対応しよう

●「選挙に行ってきた」だけの発言でもおk!

549名無しのビートルズさん:2009/08/25(火) 07:59:20
俺はやっぱり自民党!

550^^おいで:2009/08/25(火) 15:00:57
すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

551名無しのビートルズさん:2009/08/26(水) 09:37:09
非正規労働者は共産党に投票しに行けよ!!                        30日までに怒りの一票を投じろ!!

弱者を無視する鳩山の発言の数々こそが聞いて呆れる

552名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 09:55:22
純潔な日本国民の俺は自民党に投票する
正論だろ

553名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 10:56:24
純潔な日本国民ってなんだよ
純潔な大和民族って書きたかったのか?

554蛯原友里雄 ◆OSAy..o4Vw:2009/08/29(土) 11:17:53
なんで日本人だと自民なんですか?

555名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 13:58:35
誰も純血には突っ込まないのか
変換候補に純血と純潔の二つが出たけど意味わかんないし
なんとなく純潔の方がかっこ良さげに見えたからこっちにしたって程度の頭だろこいつ

55668comeback-special ◆fnknSg1kOc:2009/08/29(土) 16:34:25
期日前投票で今回は民主に入れたがに

557名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 19:57:31
マスメディアの思惑通りに民主党に入れる奴ら笑っちゃう
国防や外交の事も考えてるんだろうか?

558名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 21:27:20
俺は自民に入れるっていうかうちの選挙区の民主候補がもう話にならんのだわ
あれが国会議員とか選挙民馬鹿にしてるだろ?のレベルでクソだから自民しかないんだよな
だからって幸福っておう選択肢はなぁ

559名無しのビートルズさん:2009/08/29(土) 22:25:27
明日投票する前にもう一度だけ真実に目を通して欲しい
日本国民からのお願い

http://upload.jpn.ph/upload/img/u47245.jpg

560名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 08:36:25
俺は共産党に入れる

561名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 13:16:40
政権を民主に持たせ、生活はさらに悪化…次に社民か共産で日本滅亡。国民が選んだ行く末か…
貧乏くさい奴は生活が苦しいのを自民党のせいにしているが、そういった貧乏人は俺みたいな生活している人間が羨ましくてどうにかして貧乏世界に足を引き吊り込もうとしてるよな
昔は制限選挙だったが、今みたいに働かない、税金払わない、頭悪い奴らが馬鹿みたく権利を主張するが、ある程度学識のある人間に選挙権利を制限するべき
十代で無責任に子供を作り、その後離婚、そういった若者を国が手厚く保護するために、年金を全く払わず好きな事ばかりやっている若者のため、頑張って働く人間が今後よりいっそう苦労する
世も末だよね

562名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 14:44:15
投票逝ってきた

563名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 18:27:29
561は何でセブンってハンドル名乗らないの?
税金を納めてから話をしなよ。くそニート。

564名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 20:05:43
民主圧勝 ダメぽ

565ワロス特急4号 ◆UhT2oKt0.E:2009/08/30(日) 20:26:40
民主圧倒ワロスww
自民オワタ \(^O^)/
俺はみんなの党に投票したが

566名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 20:53:04
日本の終わりの始まりだな

567名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 22:08:41
民主は素人議員のド新人ばかりが当選してるんだが…

568ワロス特急4号 ◆UhT2oKt0.E:2009/08/30(日) 22:13:31
日本終了のお知らせ:
マスゴミの誘導成功
在日天国

569名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 23:30:12
民主党勝利で在日にも参政権が・・・
日本は在日に乗っ取られて終わりだな

570名無しのビートルズさん:2009/08/30(日) 23:55:02
自民でも民主でもどっちでもいいんだけど
公明が大惨敗してくれたのはマジでメシウマ過ぎるわw
今までなんでカルトが幅利かせてたんだかw

571名無しのビートルズさん:2009/08/31(月) 00:16:17
池田代作は引退せよ そして仏法に励め

572名無しのビートルズさん:2009/08/31(月) 06:37:36
高速道路なんだがタダになるって本当かなぁ

573名無しのビートルズさん:2009/08/31(月) 07:41:22
今の生活に満足している人間は自民党へ、生活の貧しい貧民層は民主へ、格差社会と貧富の比率が明らかになる選挙となった。

574名無しのビートルズさん:2009/08/31(月) 08:42:00
公明大敗でワロタ

575名無しのビートルズさん:2009/08/31(月) 15:08:28
池田惨敗したんだな、メシウマだわ
まぁ確かに自民がどうこうよりも公明が死んだ方がうれしかったかも。

576名無しのビートルズさん:2009/09/12(土) 20:50:51

田中美絵子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E7%B5%B5%E5%AD%90

577名無しのビートルズさん:2009/09/13(日) 01:51:41

http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/09/004625.html

【9/15 生中火曜に井脇ノブ子前衆議院議員登場!】

拓大OBであり、今や世界から愛されてやまない井脇ノブ子拓姉が

ついにニコニコ動画に登場する!


http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/09/004625.html
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2009/09/004625.html

2009年09月10日
ついにニコニコ動画に、あの人がやってくる!

9月15日「とりあえず生中(仮)」ニュースの火曜日に、ピンクのスーツがトレードマーク
自民党前衆議院議員 井脇ノブ子さんが緊急出演します!


毎週、様々なニュースを楽しく、解りやすく紹介していく「とりあえず生中(仮)ニュースの火曜日」。
今までにも森喜朗元首相をはじめ、様々な政治家のゲストをお迎えして来ましたが、今回は自民党前衆議院議員、井脇ノブ子さんがいらっしゃいます。


・今回の衆議院総選挙を戦っての感想
・「小泉チルドレン」とは何だったのか?
・今後の自民党、そしてご自身の政治活動は? 
・ご自身がネットユーザーから人気が高い事はご存知なのか!?

政治ジャーナリストの角谷浩一とアシスタントの松嶋初音が、井脇ノブ子さんの素顔に迫ります!!


【放送スケジュール】
『とりあえず生中(仮)ニュースの火曜日』
9月15日(火) 21:00〜

578名無しのビートルズさん:2012/06/22(金) 03:35:56
自民政権と民主政権どっちがマシ?
両方糞というのは分かるけど
今後もどちらかが政権を取ったり取られたりで政治が進んでいくのが現実なわけで
あえてどちらかを選んでください

579名無しのビートルズさん:2012/06/23(土) 12:36:58
自民党
自民党が政権を維持していたら原発二次災害は起きなかった、保守的な考えが主力だが日本ほど発展した国に改革はいらない。不景気といってもまだまだ豊かな国
民主党に政権が変わったのは貧乏人の貧乏根性のせいだ

580名無しのビートルズさん:2012/07/01(日) 11:24:59
オスプレイ 米は拒否
http://ja.wikipedia.org/wiki/V-22_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)

581名無しのビートルズさん:2012/07/11(水) 20:50:57

国民の生活が第一だぽ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E3%81%AE%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%81%8C%E7%AC%AC%E4%B8%80

582名無しのビートルズさん:2012/12/15(土) 00:03:55
総選挙も間近だし、あげておく

58368comeback-special ◆fnknSg1kOc:2012/12/15(土) 08:40:45
自民択一じゃ

584名無しのビートルズさん:2012/12/16(日) 03:58:17
てか、期日前投票しますたがに

585バーバリー 財布:2013/11/30(土) 00:13:50
【与党と】そうだ!みんなで選挙に行こう【野党】 - 拓殖大学 ザ・ビートルズ研究愛好会 雑談板 バーバリー 財布 http://www.pslcbi.com/burberryoutlet.html

586名無しのビートルズさん:2015/09/22(火) 14:27:05
強行採決って民が与党のときもやって滝がするんだけど

587名無しのビートルズさん:2016/07/08(金) 07:13:41

小野田紀美

http://onodakimi.com/#page1

588名無しのビートルズさん:2016/07/08(金) 07:19:09
小野田紀美


http://go2senkyo.com/seijika/31052

589名無しのビートルズさん:2016/07/10(日) 11:53:54


紀美チャン 当確

590名無しのビートルズさん:2016/07/10(日) 20:05:45

20:02 紀美ちゃん 当確 出た!!

591名無しのビートルズさん:2016/07/19(火) 23:04:59
いや、開票と同時に当確が出た6人の一人。1番目が中曽根さんだった。

小野田紀美 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E7%94%B0%E7%B4%80%E7%BE%8E

592名無しのビートルズさん:2017/07/04(火) 21:30:53
島崎義司 残念

593名無しのビートルズさん:2019/07/11(木) 20:59:59

やっぱ、宗男先輩だっちゃ!    https://muneo.jp/

594名無しのビートルズさん:2019/07/23(火) 00:59:00
第25回参議院議員通常選挙

三名当選。全員ある意味、タレント議員かも。

595名無しのビートルズさん:2020/07/06(月) 16:35:35
ユリ婆 age










































>>594  一度で3人当選 スゴ

596名無しのビートルズさん:2020/07/06(月) 16:37:37
                                             。

597名無しのビートルズさん:2022/07/10(日) 20:40:09
開票直後 前回同様当選 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E7%94%B0%E7%B4%80%E7%BE%8E

598名無しのビートルズさん:2022/08/12(金) 01:49:50

ネ兄   小野田紀美参院議員防衛大臣政務官就任




















.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板