したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんな集まれ〜

1藤井陽:2006/12/25(月) 22:20:09
来る12/31のコミケ三日目に参加しているサークルでドラマCDに出演するよ!

西地区「ふー12b」「GREEN LOVE」

「紀伊半島Vol.1」 「紀伊半島Vol.2」 各\700

主人公 聰明役 

だよ!私のヘタレた演技を聴きたい人、私のためにお賽銭投げてもいい人、私の弱みを握って水戸○門ごっこをしたい人はぜひ買ってね!
でも、当日のスペースには群馬に帰るから私はいないんだ。ごめんね!
ぜひ観賞用・保存用・普及用と三枚ぐらい買ってほしいな!!

というわけでお金に余裕ある人マジよろしく。結構大見得切っちゃった、テヘッ♪

2うさぎ:2006/12/25(月) 22:36:56
うん、わかった。
皆に聞いてもらえるように、がんばってばら撒いておくよ。うひひ。

…ところでそのスレタイはどーなのさ?

3ひで:2006/12/27(水) 22:25:19
じゃあ俺も宣伝宣伝!

西地区「え−30b お茶みどり」
ttp://homepage3.nifty.com/elizasystem/green/

『短編じゅんあいサウンドノベル 灰瞳に帰す[未完成版]』を頒布する予定です。
俺が事故って死んだりしない限りは予定通りだと思います。


っつーか!
俺がスクリプトとか無理だから!無理だから!!!
らあああああめえええええ!!!


>せんせー
ウホッ いいCD…
おめでとうございます、なのかな?とにかくおめでとうございます。(何

色々お勉強になりそうなんで、保存用で買わせて頂こうかしら。

4ritchie:2006/12/29(金) 01:20:11
じゃあ私も宣伝しておきます。
サークル名「桐生高校アニメーション研究部」
部誌「FRONT HOOK2」
ぁ、あとスペースはどこだか忘れました。多分…三日目?
表紙と裏表紙は私が書いてます、所要時間一日。

5わんこ。:2007/08/19(日) 02:30:49
わふぅ。
使わせていただきますっ!!
3日目 コ‐09bのランスリーフさまにて委託&売り子してますっヽ(´▽`)/


宜しかったらおきがるにっ!!

では、宣伝だけですいませんっ><

6わんこ。:2007/12/18(火) 11:17:27
みんな集まって!!
募金お願いしまーす(ぁ

夏のなのはSS本はどうだったかな??^^^(ぁ
もう少し絵の練習しますorz
さてさて、冬ですが…

3日目
西と-18b『monotrick』にて東方本(サークル名変わりました

東イ-41b『ジュン乃亭』にて
QMAのアロエちゃん本(大人向け)を合同で参加させてもらってますw
初めておとなむけにチャレンジしましたので興味がある方は行って見て下さいww

一応3日目のどっかの学漫にて(武蔵野大学の)
一応参加してると思われる部誌が発行されていると思いますので興味がありましたら是非お願いします。

んであ、宣伝のみですが失礼します汗汗


わんこごときのえろ本でおっきしたららーめん奢ってもらうからぬ!!^^

7ちはる:2007/12/20(木) 11:05:10
さぁ性懲りもなく200部も刷ったバカヤローの登場です(死
きっと大量に余らせる事になりそうなので、みんな三冊ずつくらい買っていいぞ^^

三日目 東イー41b「瞬夏終冬」
クドのえっちぃ本が置いてあるよ!
実用可能かどうかはしらねーがな。

多分先着30人くらい何か付けるかも。
ポストカード説が濃厚か?

8あさくら:2007/12/20(木) 19:01:39
皆さんに便乗して当日の居場所連絡をば。


12月31日(月)3日目
東ト-27b「バス停シャワー」

午前中はここで売り子やってます。午後はいません。多分。

あと、3日目に同人ゲームのチラシを1000部用意します。
わんこちゃん、ちはるちゃんの所にそれぞれ250部ずつくらい
置かせて欲しいのですが、如何でしょうか?

9わんこ:2007/12/21(金) 02:16:48
>あさくらさん
ばっちこーいなのよっ!!
任せてなのよさっ!!


>ちはる
朝に挨拶にいきまふの。

10ちはる:2007/12/21(金) 04:12:48
あさくらさん>
どうぞー!出来る限り配りますわよ

わんこ>
じゃあ待ってるw

11あさくら:2007/12/21(金) 12:31:59
>わんこちゃん、ちはるちゃん

ありがとうございますー
チラシは何時何処でお渡しすればよいでしょうか?
当日朝、会場入り前に手渡しするか
前日あたりにどこかで手渡しを希望なのですが、如何でしょう。

12わんこ:2007/12/23(日) 04:41:52
あさくらさん

前日は不参加っぽいので、出来れば当日の朝でお願いします。

13ちはる:2007/12/25(火) 00:26:31
うちも当日朝がいいかなぁ

14あさくら:2007/12/28(金) 16:04:07
>ちんこちゃん、ちはるちゃん

了解でス。
当日朝に会場内(場合によっては外?)でお渡しに行きまス。
よろしくお願いしますなのでス。

15あさくら:2007/12/28(金) 16:04:53
はわわー 素で打ち間違えたッ(汗

わんこちゃん、大変申し訳ないです。愛してる!

16ひで:2007/12/28(金) 18:29:21
不覚にも

17うさぎ:2007/12/28(金) 18:53:39
同上

18こっつん:2007/12/28(金) 22:35:29
同じく

19あさくら:2007/12/30(日) 22:17:07

>わんこちゃん、ちはるちゃん

朝、お二人のブースまでチラシを持って行きます。
(ダレも居なかったら)机の上にドサっと置いていきますので
どうぞよろしくお願いしますー

20ちはる:2007/12/31(月) 05:46:52
了解ですー

早からず遅からずな時間にはいる予定ですが(大体八時頃


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板