したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

レポ神禁談ピンサロまとめサイト

1名無しさん@ピンキー:2018/09/22(土) 19:40:38 ID:cCnRNDug0
レポ神のピンサロ禁談では三大ハード嬢である
池袋 めんこい 佐伯ゆりこ
新宿 にゃんパラ 森永ココア
船橋 バンビーナ 上杉リカ
が中心です。
ワンパターンとの声を聞きますが、群を抜く美少女ハード嬢達ですので、これからもアナル舐めレポしていきます。。

2名無しさん@ピンキー:2018/09/24(月) 17:47:22 ID:Cplh3zdM0
レポ神禁談パスポート。。。
レポ神禁談会員になると主要なピンサロ店で2000円引き(イベント時、土日除く)のレポ神禁談パスポートが貰えます。3回ピンサロ行けば元を取れますよ。。

3名無しさん@ピンキー:2018/09/26(水) 20:52:39 ID:6MO46DCM0
上杉リカ調教日記 お掃除アナル舐めについて。。。
レポ神禁談で質問が多かったので説明したい。
その日俺は船橋に向かう電車の中でも漏れそうだった。珍しく緊急ウンコした。船橋の某飲食店で。
ウオッシュレットは無かった。。
それで、俺は上杉リカにアナル舐めリクエストしなかった。
上杉リカとは普段はあまり喋らずに黙々とプレーしているのだが、上杉リカが不審がに思ったのか、、「れんちゃん、いつものペロペロしないの?」と聞いてきた。
俺は、事情を説明した。
そうすると、上杉は笑顔で、「なんだ。そういうことですか!おそうじしまーす」と笑顔で俺の肛門をささっと拭いた。いつも通りに雑な拭き方だった。。
その後、普段よりもやや念入りに肛門を舐めてくれた。
これが話題の上杉リカお掃除アナル舐めの真相である。。

4名無しさん@ピンキー:2018/09/27(木) 08:00:19 ID:KnQZQ.Y60
上杉リカにフィストファックするときの注意事項。。。
上杉リカによるフィストファックは毎日してる。
前戯で事前に上杉リカがぬれるようにすること。
上杉リカにアナル舐めさせても上杉リカは興奮してぬれやすい。
ガシマンも良いが潮吹いてしまうとフィストファックに到達できなくなる。
潮吹きを放置すると店員が乱入してきてシートを拭き始めると聞いた。
フィストファックに到達して潮吹いても即座に中断してシート清掃すること。
放置すると店員が激怒するらしい。

5名無しさん@ピンキー:2018/10/10(水) 22:06:31 ID:g8JR8MS.0
上杉リカのガシマン好きを説明する。。。
レポ神がピンサロ3件ハシゴすることある。
一件目は普通に逝ける。
二件目は強めの手コキが必要となる。
三件目はもっと強めの手コキでないと逝けない。
三件目だと、どんなテクありでも強い刺激が必要なわけ。
爪を立てれば良いってもんじゃないが、強めの刺激なんだよ。チンコが赤くなるような。。
男の話をしたが女も同じことなんでね。
上杉リカの場合、日に数回逝けるが、逝けると言っても男が手加減して、だんだん強める必要があるってこと。

6名無しさん@ピンキー:2018/10/11(木) 11:54:25 ID:HHnt0HUA0
上杉リカのガシマン客がバンビーナ別嬢にガシマンして問題になったらしい。。上杉リカみたいな鋼鉄万子じゃないからな。

7名無しさん@ピンキー:2018/10/15(月) 17:44:39 ID:ZHJELd/U0
ピンサロ研究家エロエロがメガチュッパ出禁の経緯。。。
エロエロはチュッパのブログ上で女の子に対して
誹謗中傷及び恐喝(精子入りアイスを持参しに行き怖がらせる予告)行為を働いた為、チュッパから
エロエロのコメント削除ならびにIPアドレス発信元を控えられチュッパから無期限出入り禁止措置を受けました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板