したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あい@ギャルソン

1名無しさん@ピンキー:2008/06/17(火) 13:28:09
良嬢だと思う。同意見の奴いる?

963名無しさん@ピンキー:2015/05/08(金) 17:22:00 ID:EFO8ilxEO
鬼クンニしてぇ

964名無しさん@ピンキー:2015/05/08(金) 17:24:31 ID:SfnUSMwc0
960.愛ちゃんは今年で30歳だよ!

963.お金払ってしてこいよw

965名無しさん@ピンキー:2015/05/08(金) 22:09:55 ID:5.KpKz92O
>>964
性格良い子だから、指名で通ってたけど2週連続で、触らせてくれないから、指名するのやめたよお酒好き仲間で盛り上がってたけど、残念だね!

966名無しさん@ピンキー:2015/05/08(金) 23:08:35 ID:fToDHrDAO
このオバサン性格いいか?全然そう思わないけど

967名無しさん@ピンキー:2015/05/09(土) 08:04:01 ID:Sv7Tyz3.O
興味ある事には食い付いて話盛り上がって、楽しい時間だったけど?
指名して触らせないし、いかせられないじゃ終わってるから、それから指名やめたよ!

968名無しさん@ピンキー:2015/05/11(月) 23:27:21 ID:/JoyEApMO
この間フリーで入って、二枚目にあいちゃん付いたけど触らせてもらったよ。指名して二週連続で触らせてもらえないんじゃあなたは、NGなんだよ!たぶんね?笑!おいらも同じ事されたら指名しないけどね!客選んでんじゃねーの?回転の店で指名して触らせないでフリーの客に触らせるんだから指名やめて正解じゃないかな?と、思いますー

969名無しさん@ピンキー:2015/05/12(火) 08:08:28 ID:A8aOGcbQ0
やっぱり
最高
ナンバーワンだね

970名無しさん@ピンキー:2015/07/25(土) 23:54:34 ID:mEwPV5xYO
最近は、日曜日14時くらいに出勤してるねー

971名無しさん@ピンキー:2015/07/26(日) 07:53:36 ID:u07ZliGI0
巨漢

972名無しさん@ピンキー:2015/07/26(日) 12:30:33 ID:IxRAgrwcO
このブス性格悪すぎだろ

973名無しさん@ピンキー:2015/07/27(月) 05:28:46 ID:hPmWGGfo0
デブス
顔でか(-_-)

974名無しさん@ピンキー:2015/07/29(水) 00:26:18 ID:N2iVx0q2O
この女、頭がおかしいんじゃねーの?フリーで触らせて指名したら整理なの!だとよ!毎月2回整理くるやつはいるのか?もう指名しねー

975名無しさん@ピンキー:2015/07/29(水) 18:05:35 ID:zVQAbv4c0
先週も生理だったよ‼

976名無しさん@ピンキー:2015/07/30(木) 16:02:08 ID:CfUrxQEQO
客を選ぶのかね〜f^_^;

977名無しさん@ピンキー:2015/07/30(木) 18:19:12 ID:o/PhDiD60
974
こんなとこで書き書きしてないでオマンコ触りたいならはっきり本人に言え!カスw
こないだ生理なのになんで又、生理なんだ?言えねーのかよ!カス.w

978名無しさん@ピンキー:2015/07/30(木) 21:28:57 ID:RICCwu6wO
>>977
お前大丈夫か?ピンサロ遊びは普通触るだろ?お前は完全なるMなのか?聞く?イチイチ聞かねーよ!ある嬢なんかは指名客には、しっかりセットして触らせてくれるぞい!フリーで触らせて、指名したら触らせないのは客なめてんだな!もう指名しねー

979名無しさん@ピンキー:2015/07/31(金) 19:25:21 ID:ryeDd3j.0
お前ら馬鹿か?
月2回来る時ある
周期有るんだし、
女は、男と違うからホルモンのバランスとか体調も悪い時とかあるし、
風俗は、女がサービスする所で
サービス受ける所じゃない
貴様らがサービス受ける所だよ
安い金しか払ってないんだから
文句言うなよ
抜いて貰えるだけありがたいと思えよ
嫌なら高い金払ってソープ行けよ
その金ないからピンサロに来てるんだろう?


980名無しさん@ピンキー:2015/08/01(土) 00:51:24 ID:9FeAraK.O
>>979
おう!随分偉そうな書き込みしてるな〜
指名したら、いかせられないんだぞ!こんな店で延長するんならソープ行くよ!今の時代諭吉1枚で入れるソープあるからな!こんな店に金を使うのはやめたぜ!馬鹿くせー行かねー

981名無しさん@ピンキー:2015/08/02(日) 14:56:32 ID:yygo1eZYO
>>979
何番の誰に言ってんだ?俺は、ここで抜いてからソープ行ってんだよ!ピンサロは、抜いてなんぼの店なんだよ!フリーでいかせて、指名したらいかせられないのおかしくないかー?こんな経験した事ある人は、結構居るんだよ!キャバクラじゃないんだから、いかせてもらうの当たり前だろ!しかも3週連続で指名して遊びに行って生理?ふざけるなっつーの!

982名無しさん@ピンキー:2015/08/02(日) 21:06:02 ID:2cIw3UbMO
2週整理って言われて、よく連続3週目行けたな、しかも指名で…よっぽど嫌がられているんだからさ、2週目で気づけよw

983名無しさん@ピンキー:2015/08/02(日) 22:36:58 ID:8ms0Cqno0
時間10分なんだから出ない貴様が悪い
指名したからっていかせる当たり前じゃない
なら延長すれば
絶対いかせます!ってルールないんですけど、、
指名していかせないなのは、わざと
気づけ馬鹿

984名無しさん@ピンキー:2015/08/03(月) 03:15:20 ID:gOVRKST.O
そんな中卒みたいな文章しか書けない奴が馬鹿とかほざくなやw

985名無しさん@ピンキー:2015/08/03(月) 20:32:46 ID:.3Sey4PgO
そもそもさ、3週通って生理とか言われる前に気づけよ!【嫌がられてるんかな?】とかよ、嫌な客には手抜きがちになるんじゃね?そんなんで逆恨みなんてするなよ、みっともね〜からwわかったか?

986名無しさん@ピンキー:2015/08/03(月) 22:57:27 ID:hRPo54/k0
982の言う通りだなww 981のおっさん。嫌われてんだ早く気づけよwカスw

987名無しさん@ピンキー:2015/08/03(月) 23:01:00 ID:hRPo54/k0
おうおうおう!皆さんの言う通りだぞ?w 981と984のおっさん。馬鹿なんだな、あんたはwだから早く気づけ、よっとw

988名無しさん@ピンキー:2015/08/04(火) 00:06:48 ID:/Hwq98OoO
986、987のカス連投ご苦労様!俺は、他の客見たく指を3本も4本入れないしアナルにも指を入れないし、残り3分コール言われても、頭を手で抑えこんだり、髪の毛を引っ張ったり、してねーんだよ!あっそうか過激な事をしなかったからなんだな〜?でも普通生理と言われてるのに、無理やり指を入れるのか?入れないのが常識じゃねーのか?あいは、過激なプレー好きなのか?お前知ってんなら教えろや!どうなんだよ!

989名無しさん@ピンキー:2015/10/18(日) 15:44:15 ID:ilrr3vjI0
激しい方が好きってゆってたよ

990たま:2015/10/19(月) 07:58:05 ID:ExsRSTZAO
>>989 あいちゃん、何処のお店に居ますか?知ってる方、教えてください

991名無しさん@ピンキー:2015/11/02(月) 23:26:16 ID:SWhWc9bgO
>>990
もう風俗やらないんじゃないか?まじめな子だからね(o^v^o)

992名無しさん@ピンキー:2015/11/03(火) 08:14:23 ID:4vGOsj7s0
真面目な子がチンポくわえる仕事するかよ?
本業の事務職に戻ったんだろ
前に南越で見かけたぞ
上司と一緒にいた。外で見るとただのブス棚

993名無しさん@ピンキー:2015/11/03(火) 21:37:50 ID:gOUljYngO
>>992
お前さーあいに、相手にされなかったからこんな事を書いて、知らない人からしたらヒガミにしか取れないぞ!そんなに好きだったのか風俗嬢!
抜いてもらいに行くのに本気になってしまったのかな?あいちゃん優しい性格だから、お前に、ウゼーんだよカス!チカよんじゃねーよ!ストーカー野郎なんて絶対言えない子だからねーソープ嬢好きになって同じ事をしたら、東京湾に、だから良かったんじゃねーか!店の商品に傷を付けて、すみませんで済むと思ってないよねー大人のけじめはしっかりしないと大変な事になるから、書き込みも気をつけて書かないとなりませんよ!教えてあげたからね(o^v^o)
風俗は、遊びですからね

994名無しさん@ピンキー:2015/11/03(火) 21:47:04 ID:oHzjfDXo0
>>993
チムポ加えてる漉けにムキになるなよ禿
テメーが東京湾に沈んでろ木瓜茄子

995名無しさん@ピンキー:2015/11/04(水) 15:31:10 ID:dnEPm.PEO
>>994
あはははー
お前、遊び方考え方を変えないと本当に落ちるぞ!プライベート書き込みはNGなんじゃないか?

996名無しさん@ピンキー:2015/11/22(日) 06:35:59 ID:DXqif1fEO
あいちゃんが事務職?そ〜だったんだ〜俺が聞いたのとは違う…

997名無しさん@ピンキー:2015/11/22(日) 09:46:49 ID:0fIAqTjoO
>>993
おまえチョンだろw
小学生でももっとマシな文章書くぜ

998名無しさん@ピンキー:2015/11/22(日) 22:52:51 ID:pFt64XxoO
>>996
何て聞いてたかな?俺は居酒屋で働いてると聞いてるぞ!

999名無しさん@ピンキー:2015/11/24(火) 18:16:37 ID:ks32xgtU0
俺は船橋のアパレルと聞いたが

1000名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 08:15:28 ID:s0FbPhFQ0
1000まんこげっつ

1001名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 09:39:47 ID:s0FbPhFQ0
整形

1002名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 18:02:42 ID:o4RLLxeE0
センタービレッジ 女優

今川秋絵

クリソツだな。w
あの不細工

1003名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 18:31:47 ID:o4RLLxeE0

>>993

お前みたいな奴は死んでいいよ

士根

1004名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 21:20:29 ID:dkF7mnA2O
>>1003
人間失格な人に言われる筋合いないからね
風俗遊び勘違いしてんじゃねーよ
ギャルソンの女の子たちが話してた問題の客は、お前なんだな!発見!

1005名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 22:54:52 ID:t6oikNv.0
>>1004
チョンは引っ込んでろYO

1006名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 23:04:36 ID:o4RLLxeE0


>>1004

はぁ?貴様ナニいってんの?
士根よ聞こえないのか?
貴様はここで必要とされてないんですよ!
わからないかな?ちみわ?w
とっとと逝ね!チョン
お国に帰ってくだちゃいねw
プププッ

1007名無しさん@ピンキー:2015/11/25(水) 23:11:19 ID:o4RLLxeE0
これ以上レスあってもレスしないからwごめんな基地外池沼くん
くやしがっちゃうね
貴様はホントにバカだ哀れだわ
あーとしらね♪
ご自由にね

ぶぁいばーい

1008名無しさん@ピンキー:2015/12/03(木) 10:01:20 ID:Nt6h1XRQO
998>さん、俺も同じ(^w^)

1009名無しさん@ピンキー:2016/07/03(日) 01:01:01 ID:3XVL2hRc0
明日から、まさかの竹ノ塚 チョコナッツでアイちゃん復帰だね♪
何年ぶりの再会かな〜

1010名無しさん@ピンキー:2016/07/03(日) 01:15:42 ID:x354vzhY0
久々すぎてメアド誰だか?わかんなかったけど

アイちゃん

やっぱり風俗忘れらんなくて戻ってきたんだね泣
明日は行けないけど必ず会いに行きます なう

1011名無しさん@ピンキー:2016/07/03(日) 06:01:25 ID:JhHJxzeAO
>>1010忘れられなくてじゃなくて、金稼ぎたいからでしょ!

1012名無しさん@ピンキー:2016/07/03(日) 21:58:31 ID:8Uffnsb20
ホームページ見る限り別人に見えるのは気のせいでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板