したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れいか@南越谷ウイングス

1名無しさん@ピンキー:2007/08/29(水) 22:32:17
れいか情報を待ってます

℡:048-986-6236
  
住所
埼玉県越谷市南越谷1丁目17-8-201

2名無しさん@ピンキー:2008/02/01(金) 08:21:44
元スーパーラブの娘ですか?

3さえき:2008/02/01(金) 17:58:39
ちがうのでは?

4名無しさん@ピンキー:2008/02/01(金) 21:48:06
この前行ったらちがったよ。

5名無しさん@ピンキー:2008/02/03(日) 01:35:37
正真正銘れいかだよ!系列だからいて当たり前だろ。

6名無しさん@ピンキー:2008/02/03(日) 05:12:22
写真見学したらスーパーラブにいた娘とは別人のように見えたけどな

7名無しさん@ピンキー:2008/02/03(日) 19:26:27
両方の店で指名していたからガチだよ

8名無しさん@ピンキー:2008/02/04(月) 09:33:29
別人だね

9名無しさん@ピンキー:2008/02/05(火) 05:08:27
別人に仕立てあげたい理由があるのか?

10名無しさん@ピンキー:2009/04/05(日) 10:51:49 ID:Z2HRkP8s0
レイカいる?

11名無しさん@ピンキー:2009/08/10(月) 12:34:36 ID:kw8EZr2g0
レイカどこにいった?

12名無しさん@ピンキー:2009/08/10(月) 12:36:35 ID:AFhJK9gYO
吉原

13名無しさん@ピンキー:2009/08/13(木) 07:17:53 ID:.Mm1l61I0
吉原のなんて店

14名無しさん@ピンキー:2009/08/14(金) 21:28:26 ID:z4immVVw0
俺も頼む! ぜひとも教えてくれ<(_ _*)>

15名無しさん@ピンキー:2009/08/16(日) 12:21:30 ID:UyVL/mlwO
れいか情報http://reika87.blog60.fc2.com/?m&amp;mp=4730

16霊界後:2009/08/16(日) 15:32:55 ID:5qnKnNjk0
オパーイの大きさが全然違う。 残念ながら別人だね学区死

17名無しさん@ピンキー:2009/08/17(月) 01:23:30 ID:e8uSIGbs0
情報<(_ _*)> アリガトォ  引き続き冷夏レポよろ

18名無しさん@ピンキー:2009/08/19(水) 17:49:09 ID:jalCenMYO
れいかキタ!http://03.fuzok.info/public_infogirl/gno/6163

19霊界後:2009/08/20(木) 14:30:24 ID:aGbYM33M0
情報ありがとう。 でも残念ながらオパーイがDcupは人違いだ。 みんなで情報寄せ合いましょう。 VブイV

20名無しさん@ピンキー:2009/08/22(土) 10:41:24 ID:HV03mSIw0
http://www.soap-byakuya.com/morning/companion_data/detail.php?KEY=130

21霊界後:2009/08/23(日) 19:15:28 ID:.CEnsfBk0
>>22レポありがとう。 確かによく似ているね。 でも店のHPには居ないのと誕生日が7/21だったし、肩のタトゥーがないから違うかも・・・

22霊界後:2009/08/23(日) 19:16:29 ID:.CEnsfBk0
>>20だった ┏○)) ペコッ失礼

23名無しさん@ピンキー:2009/08/23(日) 19:22:03 ID:4e/0Q7.20
その子の事しらないけど
肩のタトーなんて写真では消されることが多いよ
まして誕生日や血液型なんて一番最初に誤魔化すところ

24名無しさん@ピンキー:2009/08/23(日) 22:29:26 ID:D5VT51ig0
店のHP
http://www.soap-byakuya.com/morning/top.php

25霊界後:2009/08/24(月) 10:33:45 ID:/GbSO7cU0
店に聞いてみたらやっぱタトゥーは無いそうだ。 一応予約入れたから来週レポするよ。

26名無しさん@ピンキー:2009/08/24(月) 10:35:16 ID:18UdA4xEO
タトゥー消しての復帰に期待する。

27霊界後:2009/08/30(日) 14:08:44 ID:AgNLwZcQ0
色白のレイカさんはペソピアスのパイパンでした。 毎日剃ってるそうです。 ゴム付けて後ろからつつかせていただきました。

28名無しさん@ピンキー:2009/08/30(日) 16:56:47 ID:8LsAAx6w0
↓通報しました。

29名無しさん@ピンキー:2009/08/31(月) 17:30:38 ID:P2WCCMVA0
σ( ̄(エ) ̄)オラも行ったけど・・・

30名無しさん@ピンキー:2009/09/14(月) 02:45:43 ID:cfUp7Wog0
凄い似てるけど、これってレイカなの?
>>25 結局別人だったのでしょうか?

31名無しさん@ピンキー:2009/09/14(月) 07:38:33 ID:AWy7Rrxo0
早朝からの出勤だから行けないな・・・

32霊界後:2009/09/15(火) 16:31:51 ID:EyNYhpyI0
>>30 25です。 確かによく似てますね。 実物の髪型は写真通りでした。 タトゥーは左肩も手首も足首にもありませんでした。 Bcup乳首大きめパイパンでした。

33名無しさん@ピンキー:2009/09/20(日) 02:43:54 ID:lUStOCdg0
>>25 30です。
情報有難うございました。残念ながら別人なのですね。
元気に介護士してるのかな。
またいつか会いたいです。

34霊界後:2009/09/23(水) 21:30:34 ID:zG7sed6E0
>>30そうだね・・・ またいつか会えると良いね。 ^^;   たぶん復活はないと思うけど情報有ったら皆さん┏○)) ペコッよろしく

35名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 12:28:50 ID:nqzyzKOQO
ウイングス時代のれいかと遊べただけでもよかった。
マンツーマンだしダブルでとれたし。
本業でがんばってるでしょ。それでいいじゃん

36名無しさん@ピンキー:2009/12/26(土) 16:56:41 ID:mCAm.wsI0
若いしカワイイねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板