したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生物@アポロチョコ 3個目

1萌えの下なる名無しさん:2004/05/25(火) 22:00
裸足の苺と巻き毛のチョコレートに(;´Д`)ハァハァするスレです。
当スレローカルルール、アプロダ情報などは>>2-3を参照してください。

951萌えの下なる名無しさん:2005/09/25(日) 22:18:29
>936様
ありがとうございます! 素晴らしいですw
彼らの行動がいつも妄想のはるか頭上を飛んでいるのは周知のことなので、
これぐらいのことは、マジにありえるような気がします。

そうか、監督とのインタヴューの後、ぱぱらちいながらも御買い物していたのは、
ホテルで二人ゆっくりするための買出しだったんですね〜、すごーーく納得w

952萌えの下なる名無しさん:2005/09/25(日) 22:27:11
>936
萌え共有させていただき、マジありがと〜〜〜〜!
「長年にわたって本当にカップルだった」この言葉が聞きたかったの!
いくらヤラセパパラチ画像が出てきても、本当の愛は見えなくても信じていけるよ!

953萌えの下なる名無しさん:2005/09/25(日) 23:12:22
苺は携帯の番号を息子にしか教えていないと言ってたけど
勿論チョコには例外で(r

954萌えの下なる名無しさん:2005/09/25(日) 23:28:03
同じホテル取ったりスケジュール合わせるのって、
二人の努力だけではどうにもならないだろうから、
影の功労者がいるんだろうなぁ。
ホテルの館内ならずっと一緒にいてもぱぱらちされる心配はないし、
SBやHWがいるパーティなら、万が一写真撮られてもフェローシップってことになるし。
表向きには海賊共演者に会いに行ったことになってるし。

でも一枚でいいからツーショット写真を恵んで欲しいよ〜・・・。

955萌えの下なる名無しさん:2005/09/26(月) 13:08:30
苺の新作映画かな〜〜〜り評判良いね!
いままで賞レースには欠席してきた苺でも、今回の黒監督の映画では出ないわけにはいかないよね?
チョコの方の映画もノミネートされそうだし、二人揃っての出席は夢では無いかも!
トロント画像が未だ出てこなくても、GG賞では2ショットがTV放送される予感・・・
いくら隠そうとしても、もう逃げれませんよ〜
GG賞は来年1月16日だよ!

956萌えの下なる名無しさん:2005/09/26(月) 17:44:57
どっちかがプレゼンターで出てくれて、相手の名前を呼んでくれたらGJだ

957萌えの下なる名無しさん:2005/09/27(火) 21:44:22
>>956
き、き、聞きた〜〜〜いい。萌え死ぬかも、、、。世界中で気絶者続出(笑)

958萌えの下なる名無しさん:2005/09/28(水) 08:23:57
Vがプレゼンターの場合、キシシと笑いながらチョコの名前を呼び、壇上で
必要以上に熱いハグ&チッス(関係者は大慌て)
Oの場合は、とろけそうな顔で「ヴィ〜ゴ〜!」と叫び(以下同文

959萌えの下なる名無しさん:2005/09/28(水) 20:09:46
>954の、表向きは海賊共演者に会いに行ったってのは??
序兄と一晩、とかいうやつのこと?Vがいるのに…と
寂しい気持ちになってたんだけど、
この話が「表向き」だったらホント嬉しい〜〜!
一人萌だけどな…

960萌えの下なる名無しさん:2005/09/28(水) 22:01:32
Oなら、満面の笑みで
「Awwwwwwwwwwwwww, Viggyyyyyyyyyyy」
かもしれないよw

961萌えの下なる名無しさん:2005/09/30(金) 16:14:29
さり気無〜く、タイピンorカフスボタンがお揃いだったりとかね
あかんわ・・・妄想に歯止めが

962萌えの下なる名無しさん:2005/09/30(金) 22:56:53
おそろいじゃなくても、お互いにプレゼントした品だとか・・・
今から妄想が止まらんw

963萌えの下なる名無しさん:2005/10/08(土) 00:13:13
チョコのパパラチ写真見ちゃった・・・・毛糸とのフロリダビーチのやつ・・・
あれ最近の写真?なんとなく昔撮られた写真のように感じるんだけど。
でもシドニー同様撮られてるの解っているね、しっかり手を振ってる写真もあるし。
これはトロントでのバイク騒動をかましたチョコへのロビンさんのお仕置きですか?

964萌えの下なる名無しさん:2005/10/08(土) 00:20:57
>>963
海にいるのに、スウィミングキャップを被っていいる写真を見て???????
何故?????
お尻のほっぺをにぎっているのは、罰ゲームでつか????

965萌えの下なる名無しさん:2005/10/08(土) 17:58:38
濡れた髪が首筋にペッタリ張り付くのが、気持ち悪いからじゃない?
私も長髪だった頃は、海でも被ってたよ

966萌えの下なる名無しさん:2005/10/10(月) 21:50:47
パパラッチというにはあまりにも
キレイ過ぎだって、この人たちの写真…。
パパラッチされたスターたちの姿といったら
スゴイじゃんよ、普通(ボソ)

967萌えの下なる名無しさん:2005/10/10(月) 22:58:11
マジレスするとちょこと毛糸のぱぱらちは、
ちゃんと計画的に撮らせているよ。
この前のシドニーしかり、今回のビーチしかり。
そのかわり他では写真撮らないでってことです。

不甲斐ないぱぱらちめ。もっと他に撮るものあるだろうに。
・・・苺とちょこの写真を闇へ葬る前に一枚下さいw

968萌えの下なる名無しさん:2005/10/10(月) 23:05:38
急に低姿勢ワロスw







ぱぱらちさん、わ、わたしにも一枚売ってくれませんか

969萌えの下なる名無しさん:2005/10/10(月) 23:29:16
ぱぱらちの撮った写真はいくらでも潰せるけど、
(特にハリウッドでは男同士の写真は売らないという暗黙の掟があるらしい)
素人の撮った写真はその日のうちにネットで回るからね。
今回のトロントもファンがあれだけ追っ掛けてきているから、
二人で街を出歩くなんて絶対に駄目って御達しがあったと思う。
そこまで慎重に行動されればされるほど疑ってしまう今日この頃w

970萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 00:14:16
セバスちゃん、30枚くらいは隠し持っておろうがのう、、、、。
一枚でいいから、くらさいw

971萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 00:37:54
備忘録スレでリンクは切れてるけど見てみたい写真とかありますか?
ほとんどは既出写真なんだけど、もしご希望の写真があれば送りますよ。
>917のメールアドレスに件名「備忘録(レス番号)」でメール下さい。
本文とか挨拶文とか特に必要ないですから御気軽に。
苺の誕生日祝いということで受け付けておりますw

972971:2005/10/12(水) 00:40:05
ごめんなさい、「苺の誕生日まで受け付けております」です。

973萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 10:24:49
R/O/T/K/S/E/EのAppendices1の「DVDツあーガイド」に、
白い都のセットで全員集合!みたいな映像がありますが、
よくよく目を凝らすと、中央あたりで苺チョコが肩越しに
手をつないでいるそう。

974萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 21:54:25
GIFアニになって、バッチリ拡大されてる。
肩に手をのせられたからって、なにも上から
手を置く必要はないわけで。

現在のVOを!現在のツーショを!
…やっぱりこの厳重体制の中では厳しいか。
誰かこたえてエロイ人。

975萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 23:05:39
>>973-974
( д )   ゚ ゚

ギュッとは握ってなさそうだけど指先だけがそっと触れる感じがテラモエス

976萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 23:11:42
スマソよく見たら案外しっかり重なってるね。
でもやっぱり今の二人も見たいねえ

977萌えの下なる名無しさん:2005/10/12(水) 23:33:58
苺は明日から黒監督と欧州プレミア遠征ですが、
ちょこの予定はどうなんだろ?
10月20日のロンドンフェスティバルってちょこは行くのかな〜?
もしかしたらそっちで御誕生日会があるかもしんないw

978萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 01:20:12
歳の数だけ花を贈ってやれ、チョコ

979萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 01:22:04
>973
早速見てみた!なんかぎゅーって繋いでたようにも見えたよ。
慌てて外した風な感じが素敵というか、ひっつき虫な二人がかわいいw
指輪DVDに入れられないぐらい凄い映像があるんだろうなぁ・・・。
が、私はこれ↓
「一度でいいから見てみたい。ちょこが貰ったホモエロ映像。」

980萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 01:37:14
どうして後から後から、こいつらはw

981萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 01:59:36
毛糸との風呂リダビーチみたいに
あの位引っ付いてくれれば、狂喜乱舞するんだが

NZで2人が10数時間海岸で戯れて、帰って来た時には疲れきっていたようなので
同じ事をして疲労困憊したのだと思う事にする

982萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 09:03:38
>>967
いくらでも表向き(毛糸)の写真は撮っても良いけど、大事なプライベート(苺)は撮らないでって
事だと解釈しました。

983萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 21:13:02
>973
これってイチゴが紙の王冠をかぶってて、チョコが後ろから「ぼくのおーさま」的に抱きついてる画像 
>503 と同じ時のものですよね。
別角度から証拠映像が出てくるのがすごいなあ。そんなにずっといちゃいちゃしてたんですか。

もっとすごいのはハケーンした人だけど。多謝。


ここでは急ぐ必要はないと思われますが、いい話題が出たところでそろそろ次スレの相談?

984萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 21:31:26
私はハグやチュウより、自然に手を繋いでる方が断然萌える!!

「膝抱っこ」とか「木がサーフィンしにちょこ迎えに来たら、苺が寝ててちょこが朝ごはん作っていた」とか、
いろいろ「嘘〜!?」って伝説お持ちの二人だけど、
「全部真実でした」って聞かされても「ああ、やっぱりね」って納得してしまいそうです。

>983
どうしますか?
ここで立て直すならバタバー二世様に御伺いして、
立てる時間を決めて下にsageて貰わないといけないですし。
バタバー二世様っていらっしゃるのかな? 生物総合カウンターで相談してみますか?

985萌えの下なる名無しさん:2005/10/13(木) 23:30:57
とりあえずテンプレ検討しつつカウンターでバタバー二世様に呼びかけ、かな。

986萌えの下なる名無しさん:2005/10/14(金) 00:06:13
E town mtv ?のキャプ画で、ちょこのファイルから苺の暴力の銃を構えてる写真(切り抜き?)を取り出していいるのがあるようだけど、、、?

987萌えの下なる名無しさん:2005/10/14(金) 00:48:21
>986
詳しく。

988萌えの下なる名無しさん:2005/10/14(金) 12:42:36
>986
たぶんその写真はチョコのお父さんの若い時(又は親戚?)の写真だと思う。
でも葬儀の時に飾ってあったお父さんの写真(40代の頃?)が苺に凄く似ていて萌えた〜!

989萌えの下なる名無しさん:2005/10/14(金) 17:09:16
>986
MTVのE街スペシャルのキャプですね。
ちょっとE街のネタバレ(深刻なものではありません)になるので
イヤな方は読まないでね。





E街のなかで、ク/レ/アがド/リ/ューにスクラップブックみたいなものを渡して、
いろんな指示(この場所でこの音楽を聴いて、とか)をする(らしい)のに
なぞらえて、MTV特番で司会?の子が、わたしもロンドンで同じことがしたいので
なにか指示をして、とチョコとキ/キにリクエストをします。
(キ/キも「ウィン/ブル/ドン」の撮影で滞在したのでくわしいらしい)

で、番組の後半、その子がハ/イド/パ/ークでボ/ブ・ディ/ランの曲を聴きながら
ピー/ター/パンの像をみたり、ア/ビー/ロードで有名な横断歩道をわたったり、
キ/キおすすめのお店に行ったりします。

そして、さいごに電車だか車のなかで、スクラップブック
(おそらくこれはMTV番組スタッフが映画に似せてつくったんじゃないかと
思うけど)をぱらぱらめくって想い出にふける、みたいなシーンがあって、
その辺りのキャプです。
で、途中に暴力のイチゴのスチールがちらっと映る、と。

海外の腐女子のみなさんの結論としては、
(番組ではカットされたけど)チョコがロンドンであの映画をみるよう指示した
にちがいない!やっぱりふたりはお互いを思いあって…ということになってますv
長くなってすみません。

990萌えの下なる名無しさん:2005/10/14(金) 20:54:57
>989
そのキャプ画はどこに行けば見れますか? すみませんヒントプリーズ…

991萌えの下なる名無しさん:2005/10/15(土) 18:36:38
>>989
サンキュー、やっと意味が(?)わかったです。

992萌えの下なる名無しさん:2005/10/15(土) 21:47:56
>990
私もしらんかったけど、989さんの説明で見つけられました。
普通に元のビデオでチェックできるよ。

いつもチョコ関連の映像があるelf/la/dyさんのところで
10/7に投稿されたMTV Elizabeth街 Special
3つに分割されたビデオのうちの3本目。
4分46秒ぐらいだった(窓Media)。

結構はっきり映ってるね。
普通に考えたら映画の宣伝の特番なんだから、
別の映画のスチールなんかスタッフがわざわざ入れるはずないよね。
チョコの指示としか思えない。

指環の特番でイチゴのメイク用鏡にチョコ映画の切抜きが貼ってあったことのおかえし?とまっさきに思った。

993萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 00:11:14
>992
動画チェック出来ました! ありがとうw
不自然に一瞬出てくる苺に深読みさせていただきました。
チョコお薦めの映画は暴力の歴史ですよね、きっとw

994萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 00:19:56
みつけたヒトどんな視力してんだ!
言われなきゃわかんなかった。

995萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 02:27:35
バタバーさまがお返事くださいましたね。皆様、生物カウンターをご確認ください。

>1-3
テンプレ検討のためにコピペしようとしたらNGワードと言われてはねられました。
事情がわかる方、居られますか?

とりあえずリンク先URLだけ変更。

【前スレ】 
生物@アポロチョコ 3個目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2220/1085490004/

【二人の愛の軌跡】
◇■◇備忘録スレ◆□◆
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/801/1072266138/

996萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 06:59:51
>995
なんではねられちゃったんでしょうね?
テンプレはずっと使ってきたし、関連スレURL変更さえしておけば、
このままでいいかと思います。

生物@アポロチョコ 4個目
裸足の苺と巻き毛のチョコレートに(;´Д`)ハァハァするスレです。
当スレローカルルール、アプロダ情報などは>>2-3を参照してください。

今日の夜にでも新スレ立てますか?何時頃にしますか?
住人のみなさん、スレが立ったらsageのお手伝い宜しくお願いします。

997萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 16:15:19
見たよ
ほんの1秒足らずだけどw
スクラップブックのページではなく
紙が1枚だけ別にはさんであるって感じだったね

998萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 21:46:49
新スレ立てました。

生物@アポロチョコ 4個目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2220/1129464935/

999萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 21:57:54
>>998
スレ立てお疲れさま!アポロ3個目もお疲れさま!
4個目になってもぽろぽろネタが舞い降りますように…(´人`)

1000萌えの下なる名無しさん:2005/10/16(日) 21:59:24
1000取れたら4個目を使いきるまでに彼らが世界の中心でカムアウト。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板