したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

About

1管理人:2004/04/24(土) 21:52
ここは、某石川さんと某後藤さんのCPを見守ったり
妄想したりする掲示板です。
この2名でピンとこない方や、逆にマジヲタの方、
関係者やご本人様、見なかったことにして
ウインドウを閉じていただけますよう、お願いいたします。

2管理人:2004/04/24(土) 21:57

羊のいしごまスレ
Part1
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1006/10066/1006604224.html

Part2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1019/10192/1019277383.html

Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1033480366/

Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047657887/

Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058245640/

Part6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069159889/

3管理人:2004/04/24(土) 22:16

管理人が小説ヲタですので、管理人が書き込むのは
小説だったり小説紹介になるかもしれませんが、
萌えネタ報告、AA、出演番組情報など、どうぞご自由に
スレをたてて遊んでいただければ幸いです。
ご質問、ご要望はこのスレへどうぞ。

4ヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノ:ヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノ
ヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノ

5名無し145:2004/05/29(土) 14:37
ここで聞いていいのかわかんないんですけど、
満漢全席の作者さんて他にも書いてるのあるんですか?

6名無しごまヲタ:2004/05/30(日) 22:51
>>5
満漢全席の作者です。こんばんは。
満漢全席はもともと、飼育に書いてるものの息抜きに
素エロとか変な話を書くつもりで、
管理人さんにお許しをいただいて立てたスレでして。
あれと自スレはCPも雰囲気もちょっと違うんで、
ここでは控えさせていただこうかな、と。すみません。
でも気にかけてくださって、うれしかったです。
もし正体がわかっても、生暖かく見守ってください……。

75:2004/06/03(木) 20:10
丁寧にありがとうございます。
おもしろくて一気読みしてしまいました。
お気に入りです。

8名無しさん:2004/06/12(土) 11:32
満漢全席の梨華ちゃん、藤本さん、高橋さん編の流れが好きです
可能ならばいしごまの続きを読んでみたいです

9名無し145:2004/10/18(月) 01:44
小説紹介スレに載ってた「おにぎり」を初見しました。
何というか・・・ものすごく好きな感じの雰囲気で、微妙にリアル感のある生活描写とか、テンポの良い会話とかにハマりました。
管理人さんと同じく、作者は女性と予想。次の大量投下が楽しみです

10管理人:2005/04/13(水) 20:59:16
自分でキリ番1万、踏んじゃった……。

11名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 13:01:08
現在のいしごまスレ
いしヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノごま Part7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1103806080/

>>2の羊いしごまスレですが過去スレ3〜6はミラーで見られます。
いし ヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノ ごま 3
http://2ch.pop.tc/log/05/04/23/0044/1033480366.html
いしヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノごま Part4
http://2ch.pop.tc/log/05/04/23/0044/1047657887.html
いしヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノごま Part5
http://2ch.pop.tc/log/05/04/23/0044/1058245640.html
いしヽ( ^▽^)人(´ Д ` )ノごま Part6
http://2ch.pop.tc/log/05/04/23/0052/1069159889.html

12名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 13:02:09
過去に狼であったいしごまスレ
世界は( ^▽^)人(´ Д ` )二人の為に
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1077731578/
http://2ch.pop.tc/log/05/04/23/0044/1077731578.html
( ^▽^)人(´ Д ` ) いしごま
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1089369003/
http://2ch.pop.tc/log/05/11/19/0041/1089369003.html
いしごま
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120439980/
http://2ch.pop.tc/log/05/07/31/2043/1120439980.html

13名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 13:03:36
>管理人様
いしごまAAを貼るスレを立てたいのですがよろしいでしょうか?

14管理の人:2005/12/18(日) 19:35:59
>13
どうぞどうぞ、お好きにー。

15名無し募集中。。。:2005/12/18(日) 23:17:35
>>14
13です。
ありがとうございます。

いしごまAA
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2150/1134915409/

16名無し145:2006/06/19(月) 00:41:11
HPPいしごまMCまとめサイト
http://makking-gold.sakura.ne.jp/hpp2006s/hpp2006smc.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板