したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

「12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜」でエロパロ★2

1名無しさん@ピンキー:2017/03/22(水) 22:01:25 ID:7B6BW4zc0
オトナでも、コドモでもない。ビミョウなお年ごろのピュアな愛と性を妄想して楽しみましょう。

※前スレ
「12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜」でエロパロ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2051/1486383178/

264ヒトジチ1:2017/07/02(日) 09:39:20 ID:baurtUlU0
久しぶりの稲葉くん鬼畜モード。

その日は朝から学校が騒然としていた。
朝いつも通り家を出た花日が登校途中行方不明になっていたのだ。
先生達も必死になって周囲を捜索する。
そんな状況で学校は途中で臨時休校となり子供達は保護者の付き添いで帰って行った。
一旦家に帰った結衣と桧山だがそのまま自宅に留まるようにとの先生の指示を無視して近所の公園で会っていた。
もちろん高尾や堤、それにまりんも来ていた。
とりあえず単独行動は危険なので結衣と桧山が一緒に、残りの三人が一緒に二手に別れて探す事になった。
心当たりを探す結衣と桧山の二人、結衣は塾の時間になっても探していた。
すると街中で稲葉に会った。
「やぁ結衣ちゃん、塾はどうしたの?」「ごめんなさい、今それどころじゃないの」結衣がそう言って立ち去ろうとすると稲葉は「多分君達が探してる事だと思うよ」と言って歩き出す。
結衣が「それどう言う事なの?」と言って稲葉の後を追う、桧山も付いて行く。
しばらくするとビルの工事現場に着いた。
「なんでこんな所に?」結衣が言うと稲葉が「結衣ちゃんに見てもらいたいんだ」と言って照明を点灯すると信じられない光景が展開された。
なんと花日が全裸で柱に縛り付けられていたのだ。
猿轡で口を塞がれ股間の割れ目からは白い液体が流れていた。
桧山が「お前なんて事するんだ!」声を荒らげると稲葉は「だって結衣ちゃんちっとも僕になびいてくれないからこうするしか無かったんだよ」と悪びれる素振りもなくサラリと答えた。
「ひどい…稲葉くん、花日を返して!」と結衣が言うと稲葉は「いいよ、その代わりに結衣ちゃんが僕の物になったらね」と答えた。
「そんなぁ…稲葉くんの卑怯物!」結衣が稲葉を罵倒すると稲葉は冷たい声で「結衣ちゃんって友達捨ててカレシ取るんだね」と言う。
花日は首を横に降りながら「んんんーんんんー」と言葉にならない声で言うが結衣は「結衣ちゃん!私の事はいいから逃げてー!」と言ってるのだと分かった。
「蒼井…」桧山に結衣は「うん、必ず戻るから」と言って稲葉の元に歩く。
稲葉は「結衣ちゃん物わかり良いね、約束通りお友達返すよ」と言って花日の手足をほどくと桧山に向かって突き飛ばした。

265ヒトジチ2:2017/07/02(日) 09:39:51 ID:baurtUlU0
「綾瀬!」桧山は慌てて花日を受け止める。
桧山は花日の猿轡をほどこうとすると稲葉は「ここで騒がれると面倒だから取らないで欲しいなぁ」と言う。
そして結衣にナイフを突き付けて「今から僕達の目の前でその子とエッチするんだ、しないと結衣ちゃん大変な事になるよ」と言う。
桧山は渋々ズボンを脱いで股間のモノを取り出す、既に花日を見てそれは硬くなっていた。
「綾瀬、ごめん」桧山は結衣の目の前で花日に挿入した、だが何かおかしい、精液まみれになってるはずなのに花日のそこはかなりキツかったのだ、割れ目からは出血している。
慌てて花日の猿轡を取ると花日は涙を流しながら「桧山が初めてなの…」と言うので桧山は稲葉に「これはどう言う事だ!」と言った。
すると稲葉は「あれぇ?僕は彼女でオナニーしてぶっかけただけなんだけどなぁ、レイプしたのは君だよ」と言う。
「もう君に結衣ちゃんを愛する資格は無いね」稲葉は結衣の服をナイフで切り裂く、そして結衣の割れ目に一気に挿入した。
それを見た桧山、「チクショー!」と言いながら花日に激しくピストン運動を始める。
「二人お似合いだね、結衣ちゃん、僕達も愛し合おう」稲葉も結衣に激しく出入りする。
そして四人は絶頂に達して二人共に膣内に射精した。

「綾瀬!」高尾達が目撃情報から工事現場に駆けつけるとそこには全裸で割れ目から精液を垂れ流す花日がいて桧山が股間をさらけ出して呆然としている。
「桧山!貴様ー!」高尾と堤が桧山に殴りかかる。
しかしなすすべもなく桧山は二人に殴られ続けた。
花日と結衣を守れなかった自分に弁解する資格は無いと桧山は殴られながら思った。

「あん!あん!稲葉くんいいのっ!」「結衣ちゃん!いいよ!膣内に射精すよ!」「来て!イッちゃう!あーーーーん!」桧山から結衣を奪い取る事に成功した稲葉はそれ以来来る日も来る日も結衣を愛し続けた。
結衣のお腹を見ると何やら膨らんでるように見えたが稲葉は気にしなかった。

おわり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板