したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロRPG、SLG、ACT総合84

1名無しさん (ワッチョイ e152-241e):2022/04/12(火) 20:28:11 ID:TZtCSpEA00
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

前スレ

エロRPG、SLG、ACT総合83
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1648443059/

951名無しさん (ワッチョイ c459-b9a3):2022/04/25(月) 20:27:41 ID:iFbztnEU00
またお前らうんこの話してんの?

952名無しさん (ワッチョイ 9dd1-768c):2022/04/25(月) 20:29:42 ID:kZn2Lz7600
お前ら人がうんこ食ってる時にカレーの話するなよ

953名無しさん (スプー bed5-892f):2022/04/25(月) 21:00:17 ID:XmDiK.sYSd
中国サイトに攻略あったんでNPCdreamsやり直してるが細かい分岐が結構あるんだな
姉弟再会ルートがあってホッとしたわ

954名無しさん (ワッチョイ 355a-6d82):2022/04/25(月) 21:14:56 ID:Ux1w7Vf.00
誰も知らなさそうだけどSKUNK4.1サイロスの灯台ってWin10じゃ動かないんすかね?
起動しても何も出ない

955名無しさん (スプー 02da-5aa3):2022/04/25(月) 21:35:08 ID:wbWlV0/MSd
>>923
セイディに出てくる子か
あの子のシーンないんだよな
姉の目の前でお菓子隊

956名無しさん (ワッチョイ f97a-c108):2022/04/25(月) 21:44:25 ID:T/m1rHIg00
プリンセスシナジーはまだかなあ?

957名無しさん (ワッチョイ 88bc-768c):2022/04/25(月) 21:46:52 ID:NaEXTTwU00
>>956
あと2年お待ちください
割とマジでかかりそうな気がしてるけど

958名無しさん (ワッチョイ 0997-8891):2022/04/25(月) 21:49:47 ID:MJBEBgVs00
ばあさんや、たいおんけいの新作はまだかね?

959名無しさん (オッペケ cbbc-3248):2022/04/25(月) 21:57:25 ID:6j0jz76wSr
Steamでエルデンだのなんだのしたあとで
アリバイ係横アクションだのテンポ悪いゲー無RPGとか
工夫しようもないただだるいしかないゲームはエロが良くても投げ出してしまう

960名無しさん (ワッチョイ f97a-c108):2022/04/25(月) 21:59:34 ID:T/m1rHIg00
>>957
2年ででるかねえ…
>>959
俺は普段から
SFC〜PSのゲームばっか遊ぶからあんまり気にならんな
やっぱPS3のゲームとか遊んじゃうと
たるくなってくるかねえ

961名無しさん (アウアウ 5d64-6899):2022/04/25(月) 22:03:04 ID:n52nk//cSa
DLSITEの人気検索ワード1位がロリって、今年というか近年の新成人はヤバいな

962名無しさん (ワンミングク 1e70-43eb):2022/04/25(月) 22:04:26 ID:Znhgdz72MM
昔からそんな感じじゃなかったか

963名無しさん (ワッチョイ 2bb8-7152):2022/04/25(月) 22:07:38 ID:dEsmBQKg00
NTRより健全だろ

964名無しさん (ワッチョイ 812a-c13c):2022/04/25(月) 22:26:32 ID:FWhRMNQ200
ロリNTRゲーム作れば幅広く支持される可能性があるってことか

965名無しさん (ワッチョイ a8cf-1235):2022/04/25(月) 22:29:51 ID:9DxmNK4Y00
ロリ化願望かもしれない

966名無しさん (ワッチョイ 780f-2f1a):2022/04/25(月) 22:37:54 ID:udYimXao00
確認したらむしろ30代〜しか人気無かった
中出しと巨乳は全世代最強

967名無しさん (ワッチョイ 0935-b9a3):2022/04/25(月) 23:02:18 ID:TZtCSpEA00
ロリ人妻NTRゲーが最強だぞ

968名無しさん (ワッチョイ b36c-768c):2022/04/25(月) 23:27:20 ID:z8sNj1uQ00
オドントティラヌス今何やっとるんやろうなぁ

969名無しさん (ブーイモ d891-d9ee):2022/04/25(月) 23:35:06 ID:btlWf1jsMM
>>961
dlsiteの性癖全部新成人のせいにされるとか何やったんだよ新成人

970名無しさん (ワッチョイ 15a1-f26d):2022/04/25(月) 23:36:00 ID:if.KEcQI00
昨今の鼻筋消した童顔好きな奴はみんなロリコン入ってるでしょうに

971名無しさん (ワッチョイ 15a1-f26d):2022/04/25(月) 23:37:19 ID:if.KEcQI00
建てる

972名無しさん (アウアウ 05d0-6899):2022/04/25(月) 23:44:34 ID:96TX5QbkSa
>>969
この辺の世代はコロナでも喧しい残念世代

973971 (ワッチョイ 266b-f26d):2022/04/25(月) 23:52:38 ID:UMEGMmaU00
どうぞ
エロRPG、SLG、ACT総合85
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1650898190/

974名無しさん (ワッチョイ 683e-0f0f):2022/04/25(月) 23:53:04 ID:PA07Jn5600
絵柄とかボリュームにそんなに差がないのに売れてる作品と売れてない作品の違いって何なんだろう?

975名無しさん (ワッチョイ 0935-b9a3):2022/04/25(月) 23:53:20 ID:TZtCSpEA00
>>973
乙過ぎる

976名無しさん (アウアウ 05d0-6899):2022/04/25(月) 23:53:44 ID:96TX5QbkSa
>>973


977名無しさん (ワッチョイ fe83-6d82):2022/04/26(火) 00:02:01 ID:eRrM6zyA00
別にロリを求めてるんじゃなくて
昨今の無駄に肉付きのいいムチムチ体型に辟易してるんじゃないのかな

978名無しさん (ワッチョイ f97a-c108):2022/04/26(火) 00:07:23 ID:T/m1rHIg00
暇つぶしにヨガ作品漁ってみたんだけど
なんか結構売れてるのが多いな
18000とか売れてるやつがちょこちょこあった
世の中どうなってんだろうな

979名無しさん (ワッチョイ afe2-768c):2022/04/26(火) 00:19:46 ID:S08kzMEk00
ムチムチじゃなくて無知無知が欲しいです
ムチムチの無知無知はいらないです

980名無しさん (ワッチョイ 355a-6d82):2022/04/26(火) 00:22:25 ID:Ux1w7Vf.00
俺らはヨガについてよく知ってるけどこういうところ見ない人にはヨガなんてわからないんだからそらそうなるよ

981名無しさん (アウアウ 4722-3f99):2022/04/26(火) 00:31:08 ID:EhJZ8pp6Sa
またガバガバ日本語か

982名無しさん (バックシ 5668-f26d):2022/04/26(火) 00:33:54 ID:KVCRKJyAMM
質問いいですかセレスフォニアに全裸戦闘ありますか

983名無しさん (ワッチョイ c4b4-7152):2022/04/26(火) 00:34:50 ID:YSrOh2LQ00
ないです

984名無しさん (スプー f6a5-7152):2022/04/26(火) 00:45:37 ID:Q2Q1CQrkSd
>>973
乙!

>>978
こことかで調べない人は、同人ゲームなんだから値段はアレだったけどこんな出来の物もあるよなって思っちゃうんじゃないのかな

985名無しさん (ワッチョイ 9034-0219):2022/04/26(火) 00:52:10 ID:TNugYQSQ00
新着のThe Keyなんとか余りにも日本語ガバガバ過ぎて笑う

986名無しさん (アウアウ 4722-3f99):2022/04/26(火) 01:20:01 ID:EhJZ8pp6Sa
テキストなんざどうでもいいわっていってた人はこれで絵が好みなら普通に使えるんだな羨ましい

987名無しさん (ワッチョイ 9034-0219):2022/04/26(火) 01:43:14 ID:TNugYQSQ00
日本語以前にエロCGの顔がタイトル絵にも使われてる立ち絵の流用だな
それなりに上手い立ち絵に比べて身体が下手すぎるし
立ち絵だけ外注に描いてもらって反転やら駆使してエロCG捻り出してる感じに見える

988名無しさん (ワンミングク 1e70-43eb):2022/04/26(火) 02:13:30 ID:Znhgdz72MM
素材と自作絵のちぐはぐ感といいこれで最後まで作りきってしまう辺りゲーム製作文化の発展途上感を感じる

989名無しさん (スプー 13c6-e699):2022/04/26(火) 05:41:50 ID:aPLmWjMkSd
エニシア体験版エラーで落とせなくてはぁ?てなったが普通にブラウザから落とせた
うちのNESTだけかね

990名無しさん (ワッチョイ 1c8d-f505):2022/04/26(火) 05:47:10 ID:Yf6JV6vs00
こっちも発売予告作品の体験版はもうずっと落とせないわ
1GB超えるやつもいまだにエラー落ちするし

991名無しさん (ワッチョイ 9b57-2ee4):2022/04/26(火) 06:44:14 ID:t3hfNzKc00
体験版の意義は淫乱上げへの抵抗を無くすことで本プレイの時に初回処女クリアCG全解放せず遊ぶためだと最近思った

992名無しさん (バックシ b1ef-f26d):2022/04/26(火) 10:07:35 ID:h0TQKUasMM
アヴァンギャルドもう来月出るのか

993名無しさん (ワッチョイ eb3f-6d82):2022/04/26(火) 10:58:48 ID:2nY6.0ZA00
無名サークルの名前を出すときは代表作を一緒にあげよ

994名無しさん (バックシ b1ef-f26d):2022/04/26(火) 11:01:24 ID:h0TQKUasMM
アヴァンギャルドが無名ってマ?
平均一万くらい売れてるが
プリンセスは負けられないとか獣耳乙女は裏切らないとかのところよ

995名無しさん (ワッチョイ eb3f-6d82):2022/04/26(火) 11:25:42 ID:2nY6.0ZA00
3,4作やってるけどアバンギャルドっちゅーんかあいつら

996名無しさん (アウアウ 43d1-b9a3):2022/04/26(火) 11:46:07 ID:EkZI3/GQSa
すまん知らん

997名無しさん (アウアウ 06bd-3c48):2022/04/26(火) 12:23:26 ID:X4pT60l.Sa
一つもやったこと無いしサンプル見た感じ永遠にやることもないと思うわ
自分の好きなサークルが有名なサークルだと間違った認識をしている人が定期的に出るけど固定ファンがいるから売れてるだけで基本知らない人の方が多いからね
あとファンでもないのにサークル名とか作品名で覚えてる人は滅多にいないと思うよ

998名無しさん (オイコラミネオ d257-b645):2022/04/26(火) 12:27:40 ID:TZFjX01UMM
>>994
作品名であそこかと気づいたけど全くサークル名は印象に残ってなかったわ

999名無しさん (ワッチョイ 08bd-df46):2022/04/26(火) 12:27:44 ID:q5I6jLAw00
>>995
確かにあんま知られてない気するね

1000名無しさん (ブーイモ 0c80-c29d):2022/04/26(火) 12:28:59 ID:3/wTVt3EMM
エロRPG、SLG、ACT総合85
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1650898190/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板