したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TSF総合 運用スレ1

1名無しさん:2018/07/16(月) 11:19:39
TSF総合板の利用する上で生じた管理人への要望等を書き込んでいくスレです。
新しいスレが欲しいだとか荒らしへの対応をしてほしいといった要望、利用者間の話し合いやルールを決めていく際に利用してください。
そのほかの会話は雑談スレでどうぞ。

2名無しさん:2018/07/16(月) 11:59:42
朝起きたら女の子になっていました☆避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17072/

既にあるこれをどう思いますか?

3名無しさん:2018/07/16(月) 12:17:51
>>2 どうと言っても特に思うことは無いですね。
スレ被りとは思いませんし、そっちを使いたい人はそっちを使えばいいと思います。
今のところはほかのtsf界隈の人も参加できるのが1番良いと考えているので完全にコピーするとかそういったつもりはないので…
ほかのユーザーさんから朝おんスレを立てて欲しいと要望があれば立てるつもりです。
恐らく結構迷惑かけてしまってるのでそういったことはあまりないだろうなと思っていますけどね…。

4名無しさん:2018/07/16(月) 12:22:55
ということで、こんなスレが欲しいというのを募集します。

【 スレッド名】
【 名前】
【 本文】

5名無しさん:2018/09/26(水) 08:29:37
まともに運用する気があるならもっと宣伝して欲しいですね
今のところはpinkの方にこれとは別にTSF雑談総合スレ立てる予定だけどいいかな
すぐにレスあるとは思いませんが一応報告しておきます

6名無しさん:2018/09/26(水) 09:23:09
>>5 了解しました。大丈夫です。
Pink板で立てても上手くいかないという場合は遠慮なくこちらをお使いください。
上手くいくことを願っております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板