[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヤンデレ召喚スレ
19
:
名無しさん
:2019/08/20(火) 11:04:24 ID:???0
……どこに行っていたのですか。俺を置いて。
こんな時間まで帰って来ないなんて聞いてませんよ
確かにでかけるとは言ってましたけどそんなに遅くならないとも言っていたじゃないですか。
今何時だかわかってます?
まだ8時前って……まだってなんなんですか。もう8時ですよ。門限は夜6時って決めていたでしょう?
2時間もオーバーしてるじゃないですか。ねえ。2時間も……2時間もオーバーするほど、どこで何をしていたんですか……?
俺の目? そりゃ腫れてるでしょうね。
あなたが帰って来ないせいです。あなたがいない間、俺がどんな気持ちで過ごしていたかわかりますか?
そもそも俺はあなたに1人ででかけることを望んでません。
でも、でもあなたがどうしてもって、外に出られないくらいなら自殺するって、怖いことを言うから仕方なく……。
仕方なく許したのが間違いでしたね。
ああ、もう駄目です。許しません。
早く部屋に入ってください。こっちに来て。
手が痛い? でも掴んでないとあなたまた玄関から出ていきそうだし、引っ張らないと部屋に入りすらしないし、俺の気持ちわかってくれるまで手は離しません。
あなたが悪いんです。約束を守らないあなたのせいです。
俺を蔑ろにするあなたが駄目なんです。
……男だって涙くらい出ます。男のくせに情けないですか? ……情けなくさせてるのはあなたです。
あなたのせいです。何もかも全部あなたのせい。
もう二度と外には出しません。なら死ぬ? はは……そんなの、どうにでも防いでやりますよ。
別に、生かすだけならどんなかたちでもできるんです。
動けないように手足を拘束して、舌を噛まないように口枷をして、あなたはベッドにでも寝っ転がってただ呼吸さえしていればいい。
ねえ、実はそういうこと本当はされたかった?
だから俺からの連絡をすべて無視して、既読すらつけてくれなくて、俺を極限まで寂しがらせて耐えられないほど苦しめたんですか?
じゃなかったらこんなに、こんなにあなたを愛してる俺のこと平然と無視するなんてしませんよね?
門限を破ったのもわざとなんですね?
……ちがう? 違わないでしょう、違うわけない。
は? 友達……? 話し込んだってどういうことですか。
俺からの着信を無視して、時間も忘れて、その友達とかいう奴との話に夢中だったって、そう言いたいんですか?
何その友達って。はは、友達……? あなたにそんなものいないでしょ。
いない。いないから。
なんかあなたに善人面して付きまとう頭の弱そうな女はいましたけど、まさかそれのこと言ってます?
……なんでいきなり怒るんですか。大切な友達とかあなたの口から聞きたくないんですけど。
悪く言ったつもりもないです。そんなに怒らないでください。 怒らないで……。
なんで……なんでそんな風に俺のこと睨むんですか?
どうして俺のことは大切にしてくれないんですか?
どうして俺を苦しめるようなことばかりするんですか?
俺がどこまで耐えられるか試すつもりか知りませんけどもうとっくに限界です……あなたがいない部屋で俺がどんな気持ちで過ごしたかわかります?
二度とあなたが帰ってこないんじゃないかって、怖くて怖くてたまらなくて、吐くほどの恐怖がわかりますか?
頭もお腹も気持ち悪くなって呼吸もままならなくて、自分の吐瀉物にまみれながらひたすらあなたが帰ってくるように祈り続ける苦痛がわかりますか?
……お願いです、もう二度とこんな思いさせないでください。
俺に出来ることならなんでもしますから、出来ないことも出来るようにしますから、二度とどこにも行かないでください。
……あなたがなんて言おうと、もうどこにも行かせません。
あなたが悪いんです、あなたが……。
だから、反省してくださいね。
手が痛い? 振りほどこうとするからですよ。
ごめんなさい、離しません。だって離したらあなた逃げるから。
あなたのご両親だけじゃ人質として弱かったんですね。いつでもあなたの家族くらいどうにでもできたって、あなた自身を俺のもとに留めるには足りなかった。
あなたの家族も、もうこの世にいる意味無くなっちゃいましたね。ぜーんぶあなたのせいですよ。
はは、うるさい。黙れ。叫ぶな。
じゃあベッド行きましょうね。
一緒に暮らすって決めた時から、用意だけはしてたんです。
何のって……わかってるくせに。
ちょっと痛いかも知れないけど一瞬ですから心配しないでくださいね。
叫ばれると困るから先に口枷しましょうね。
あなたに似合うと思ってたくさん買っちゃったから、好きなの選んでいいですよ。
これから一生つけといてくださいね。食事とキスの時以外、外したら許しませんから。
ほら早く。
だってつけておかないと叫び声がうるさいでしょう。
麻酔がないのでしょうがないですけど近所に聞こえたら大変じゃないですか。
何するつもりって、足の骨を折るんですけど。はは、何その顔。
青ざめて、だらだら涙と鼻水垂れ流して。さっきまでの俺みたい。
やめない。いまさら謝っても許さない。
だってあなたは俺が頼んでも無視だし、頭下げても聞いてくれなかった。
俺が泣いたのを男のくせにって笑って馬鹿にして、俺が実際は何も出来ないと思っていつも好き勝手なことばかり。
もう駄目です。あなたが悪いんです。
大人しくしてたら一瞬ですから。
だから暴れるなって。殺すぞ?
……やだな、あなたを殺すつもりなんかないですよ。あなたのことは絶対に死なせない。
ただ力加減が難しいから間違えて殺しちゃう可能性はありますよね、なんて。あはは冗談です。
ああでもあなたはすぐ自分の死で俺のこと脅すから、殺されても別に構わないんですかね。
……やだ? こわい?
なんだ、本当は死ぬの怖いんだ?
なのに俺に言うこと聞かせるために、自殺するとか死んで俺から解放されるとかぬかしてやがったんだ……へえ、はは……本当に、ふふっ……ムカつく。
俺はこんなに好きなのに。好きなだけなのに……。
何がいけないのかもうわかりません。
だって好きなんです。
あなたがいないと駄目なんです。あなたがいなきゃ俺はなにもできない。本当に、本当に好きなんです。
喪子が好き、大好きだから、俺を見捨てるようなことしないでください。
今はまだ俺のこと好きじゃなくて……構わないから……。
…………。
……じゃあ、始めましょうか。
まずは右足から。
門限過ぎた頃から号泣&嘔吐で、喪子帰宅後もボロボロ泣いてる
描写弱くてすみません
伝わりますでしょうか…?
リクは喪子の子供として生まれたらめちゃくちゃ溺愛してもらえるのでは?と愛され願望が強く喪子にオギャってるヤンデレでお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板