[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
自己紹介スレ
6
:
まらりひょん
:2017/12/03(日) 18:47:31
まらりひょんです。相手をムラムラさせたり、そこらに精液を撒き散らすところが特徴です。
【長所】
・後頭部の巨大なちんこからも精液が出る
・大量に出る
・ロールプレイに支障をきたさないステータス
・妨害とサポートが可能
【短所】
・体力が3
・FSがセックスじゃない
・つまり性行為そのものはそこまででもない
・セックス、射精のしすぎで死ぬ可能性
・無性に能力が効かない可能性
・敵を殺す決定打がない
【運用方法】
サポート・妨害役です。敵味方問わず性的に興奮させることでセックス推進空間を作り出します。
知能の低いキャラや発情期のある動物を基にしたキャラへは能力が効きやすいと思います。また、人間社会に慣れてないキャラなら我々とは文化が違うのでムラムラしても我慢するという発想に至らないのではないかと考えます。
さて、基本的な運用方法ですが発情による妨害と精液による逃走補助です。
発情は相手のロールプレイに負荷をかけると考えます。一般的にまらりひょんの存在を認知できなくなるほどムラムラする能力ですから、いきなりそんなこと言われても最初は反応できないはずです。
精液は、大量に出せることが重要です。後頭部からも出せるので、逃げながら地面をねばつかせることができます。つまり、多少の運動能力を覆せる可能性があります。普通は精液の上を走る訓練を積んでいないからです。
ひとまずはこんなところでしょうか?是非、敵女性キャラクターをめっちゃムラムラさせたいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板