したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

R18 コナン「安価で行動かあ……」

1このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/02(土) 00:31:58 ID:9KS8B5dE0
※光彦いじめ及び漫画のネタバレ禁(当方アニメ版しか見てない)、エローくマターりで

コナン「暇だな……よし、>>2するか」

2このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/02(土) 20:31:40 ID:C9QtV1h20
博士の家にお邪魔

3このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 06:07:32 ID:JeSrWOjQ0
博士の家〜〜

コナン「おーす」

哀「あんっ、あんっ、あんっ! ……はあ、はあっ///」

コナン「……お前何してんだ?」

哀「げ!?」ビクウウウッ!!

コナン「机の角に……股を擦り付けて……しかもパンツ一丁」

哀「実況するなあっ!!」バシン!!

コナン「てーっ!!」

哀「何も言わずに入ってこないでよ馬鹿っ!!」

コナン「いや普通に博士に言って入ってきたんだよ! お前、夢中になって気づかなかっただけだろ!?」

哀「え!? 博士いるの!?」アワワワ

コナン「お前……それすらも気づかずにずっとオナ」

哀「うるさーーーーいっ!!」///

コナン「いいからそろそろ服着ろよ」

哀「……そう思ってるならあっちへいけーーーーーーーーーっ!」ガアアアアア!!

コナン「あ、悪い」タターッ

4このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 06:08:59 ID:JeSrWOjQ0
哀「最悪……もう何でこんなことに……!」グヌヌヌウウウウ

キィ

博士「哀君? なんじゃ今の声は」

哀「なんでもないからっ! 博士も入ってこないでっ!!」

博士「お、おお?」パタン

哀「博士今日は出かけるって言ってたのに……最悪最悪……!」アウウウウ

5このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 06:10:31 ID:JeSrWOjQ0
博士「なんじゃったんだ哀君は?」

コナン「さ、さあな……なんか機嫌悪くてさ」

博士「ずっと一緒に暮らしとるがわからんのぉ」

コナン「ところで今暇でさ」

博士「ああ」

コナン「なんか面白いことねーか?」

博士「おお、それならちょうどいいモノがあるぞ」

コナン「おっ?」

博士「新発明の>>6じゃ!」

6このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 06:21:59 ID:a/17vYfk0
衣服が透けて見えるメガネ

7このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 16:50:04 ID:gtUXHjB20
コナン「!?」

博士「これは医療用に開発したものじゃが犯人逮捕にも役立つかもと---」

コナン「って、そんなもんあるわけねーだろ?」ヒョイ

博士「お、おい新一!?」

コナン「それより俺のメガネをもっとよくするとかしてくれよな……」スチャ

ガチャ

哀「工藤君!? さっきはよくも……」

コナン「い」

哀「え?」

コナン「灰原お前服着ろよ!」

哀「はあ?! ちゃんと着てるじゃないの馬鹿ッ!」///

コナン「そんなカッコで怒るなって……い、いや、これまさか博士」クルッ

博士「そ、そういうことじゃ」

コナン「げ(振り返ったせいで博士のをモロに……)」

8このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 16:56:00 ID:gtUXHjB20
哀「一体何なのよぉおおお〜〜〜〜!」ゴゴゴゴゴゴ

コナン「あ、いやああんまり迫るなよ……見えてるから//」

哀「何が見えてるって言うの!? パンツ丸出しとか言うんじゃないでしょうね!? ちゃんとズボン穿いてるのが見えないのこのセクハラ探偵〜!」

コナン「いや、うーん……」

哀「視線を逸らすなこっちを見ろーーーっ!」グイッ!

コナン「いでえっ!」グギッ!!

博士「あ、哀君ほどほどに」

哀「博士は黙ってなさい!」

博士「はい」

9このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 17:00:17 ID:gtUXHjB20
コナン(痛めた上に押さえ込まれてて首が戻らねえ……灰原の全裸がしっかり見える状態で固定されちまった! 目を閉じるしか!)///

哀「目を開けなさいっ! 何閉じてるの! こらあ、見なさいよおっ!」ブンブンブン!

コナン(ええええ〜〜〜!? いやお前……いや、ばれたら絶対殺されるな……よし、今は謝りながら見るしかねえ……すまん!)

哀「何とか言ったらどう!?」

コナン「す、すまんわりい。悪気はなかったんだ。ちょっといろいろ勘違いしててさ」

哀「はあ!? ……急に素直になったわね」

コナン「ホントに悪かった。許してくれ!」

哀「……ま、まあそんなに謝るなら……あら?」

コナン「ん?」

哀「そのメガネを通して見えるのは……えっ!?」

コナン「げ!?」

哀「まさかあなたさっきから……このぉおおおおーーーーーーーーーーっ!」ギグギャグギャーーーーーーーーッ!!!

コナン「うわわあああーーーーーーっ!!」

博士「とっとと避難じゃ……すまん新一」ソロソロソロ



コナン「いてててて……でも灰原の身体、>>10なんだな……」ボソッ

10このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 18:01:21 ID:a/17vYfk0
凄く綺麗

11このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/03(日) 22:46:07 ID:mJJTXQ.Q0
連取り再安価↓

12このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/04(月) 05:35:39 ID:jDy5FN.M0
やっぱつるぺた

13このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/04(月) 09:35:13 ID:F3bnix9c0
哀「------------!!」

コナン「やべっ聞こえた!」

哀「当たり前でしょ子供に戻ったんだからっ! あなただってどーせ子供にもどって縮こまっちゃってみっともなくなっちゃってるんでしょ!? あの時お尻だけで済ませて上げたこと忘れたのっ!?」

コナン「うわわわ悪かったって! わー!」ダダダダダアーーーッ!!

哀「あんのスケベ探偵……」ギリリリリリ


タッタッタ……


コナン「ふうう……助かった」

コナン「いててて……殴られたりひっぱたかれたりひっかかれたり蹴られたり……」

コナン「縮こまったってなんだよ、ほっとけっつーの」チエ

佐藤「あら、コナン君じゃない」

由美「ほんと」

コナン「あ、佐藤刑事に……うわ!?」///

佐藤「どうしたの?」ボイーン

由美「私達のこと見て真っ赤になったよ? ごめんねーお姉さん達にはそれぞれ……」

コナン「そ、そーじゃなくてっ! さ、さよならー!!」ピュー!!

佐藤「どうしたのかしら?」

由美「罪な女ねー私達も」

佐藤「はあ?」


コナン(やっべえ……服が透けるメガネつけたまんまだった……佐藤刑事たちが何も着てなくて……うわわ///)

コナン(……)


コナン「蘭のところへ行こう」グッ

14このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/04(月) 09:42:54 ID:F3bnix9c0
毛利探偵事務所〜〜


コナン「た、ただいまー(おっちゃんが居たらすぐにメガネを外すか隠れるぞ……)」



蘭「ふっ! はっ! ってこんな具合に、ね」

英理「スカートで蹴りをするのはやめなさい……」


コナン「いっ!? (蘭が裸で上段回し蹴り!? しかもなんで母親連れなんだよっ! うわわわわ!?)」

蘭「あ、コナン君」プルルンプルン♪

コナン(服の下でもいつも揺れてるのか……うおおお耐えろ俺!)///

英理「どうしたの? 顔が真っ赤よ? 風邪?」タップン♪

コナン「あ、いやあ……あ、あはは。ど、どーしておばさんもいるの……?」ガクガクガク

英理「私はちょっと……」

蘭「それより大丈夫!? 汗もすごいよ!?」ズイズイ

コナン(うおわ迫ってくるっ! 蘭の……うおおお! ……あ)バタッ

蘭「きゃああコナン君!?」

15このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/04(月) 09:47:40 ID:F3bnix9c0
〜〜

コナン「うー……」

蘭「よかった、目が覚めた」

コナン「蘭……ねえ……う///」

蘭「熱はないみたいだったけど、心配したんだよ? 大丈夫? おかゆ作ったよ?」プルプル

コナン(目の前にすごい胸が……うおおおおおおあああああ///)

蘭「コナン君……」

コナン「だ、大丈夫大丈夫! あ、あははは!」ピュー!

蘭「あっちょっと!? 待って!!」

コナン(さすがにこれ以上ここにはいられねえ! 早く博士のところへ行ってメガネを戻さねえと!)

タッタッタ


ブツブツ……


コナン「ん? 探偵事務所から声が……やべっ人が出てくる!?」

ガチャ

小五郎「わっかりました! ではその調査、毛利小五郎が引き受けましょう!」

女「ありがとうございます毛利さん。妃弁護士に相談したおかげで助かりましたわ」

小五郎「なーっはっは! 大船に乗ったつもりでいてください!」

女「まあ頼もしいことですわ」ボインボインボオイイイイイイン♪

コナン(すっげえ体の美人が目の前にぃいいいいいいいいいいい!)ブシューーーーーーーーーッ!!

小五郎「あん? おい、どうした!?」

女「まあ、大変……坊や、>>16

16このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/04(月) 21:45:23 ID:NksqrQ3k0
大丈夫?どこかぶつけた?

17このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/05(火) 23:55:19 ID:qJ1dfzPI0
コナン「うわわわわ!!(なんでみんな迫ってくるんだ!?)」

女「顔が赤いわ。病気なのかしら?」

小五郎「おいボウズ、風邪ならとっとと寝てろ。邪魔すんじゃねえぞ!」

コナン(おっちゃんの身体がちょうど女の人で隠れて……うっわあすっげえ茂み……見るな俺!)アワワワ///

蘭「コナン君!? 走ってったらダメでしょ!?」タッタッタ

コナン「え!?」クルッ

蘭「もお!」

コナン(うおおああああ蘭! 仁王立ち!? 前面がすげえええええ!!)

18このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 00:00:28 ID:BpBgdAjg0
部屋〜〜

コナン(蘭と美人の依頼人の全裸がダブルで迫ってきてすごすぎた……死ぬ……結局ベッドの上かよ)

蘭「コナン君? おかゆできたよー」

コナン「あ、ありがと……(素っ裸でおかゆ作ってたのか……い、いや、そう見えるだけだって……)」

蘭「はい、あーんして」

コナン「は、はい……え」モグ

蘭「食欲はあるみたいね」

コナン(う、うおおお……蘭の生谷間見ながら食べる夕食……最高だああ……)

蘭「まだ顔が赤くなってきてる……今日は横で寝てあげるからね」

コナン「いっ!? (素っ裸の蘭と一緒に寝るーーーーーー!?)」

19このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 00:03:38 ID:BpBgdAjg0
zzz……

コナン「……」

蘭「……」スウスウ

コナン「布団は透けねえのかよ……」

コナン「ってゆうか俺はなんでメガネを外さなかったんだ……いや。誰かがふざけて掛けたりしたらバレるか……」

コナン{ふう。それにしても、今日の依頼人もすごかったな……い、いやいやそうじゃない! おっちゃんに何の調査を依頼したんだろ? 浮気だったら結婚指輪をつけてる筈だよな……うーん」

コナン(……それにしても)

蘭「……」zzzz……


コナン(……>>20

20このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 00:15:59 ID:/CLRLrQA0
さっきの女性や佐藤刑事の胸も大きかったけど蘭の方が大きいな

21このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 21:48:23 ID:j23qSdog0
コナン「蘭……」

蘭「……」zzz

コナン「……す、すまねえ! 布団とるぞ!」バサッ

蘭「……」ボイィン……ッ

コナン「う……」ゴクリ

蘭「んー…………」ゴロリ

コナン「うおお……寝返りで……ゆっくりと変形してく……胸……うおおお……」ハアハア

蘭「んー……」プニュンムニュウ……

コナン「すっげえ……博士は天才だ……」

蘭「新一ぃ……ふふっ」ニッコリ

コナン「   」



コナン「罪悪感が来た」ガックリ

22このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 21:51:17 ID:j23qSdog0
朝〜〜

コナン「やべえ寝坊したっ!」タタターッ

蘭「コナン君!? 風邪はもう……よさそうね」フウウ

コナン「いってきまーっす!」タタターッ!

蘭「ちょっとくらい食べたらー? って、私も遅刻じゃないっ!」ガーン!


タッタタターーーッ

小五郎「朝くらい静かにしろってんだよなあ……」ブツブツ

小五郎「おっと、それよりあの麗しき法子さんの為の調査に出かけねばー!」シャキーン!



コナン「……しまった結局あのメガネかけてきちまったー!」////

女性達「「?」」ボインプリンピチピチタプーン♪

23このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 21:55:30 ID:j23qSdog0
学校〜〜

コナン「やっべえな……やっぱり外しとくか……?」

哀「……」

コナン「お、おう灰原」

哀「遅刻ギリギリね。昨日はお楽しみだったってわけ? 変態メガネの探偵さーーーん?」

コナン「そ、そんなんじゃねえよ!」///

哀「へーーーーー」ジロジロジロ

コナン(やっべえ、灰原に目をつけられちまってる、やっぱり外しとくか……)カチャ

元太「おうコナーン、メガネ外してるなんて珍しいじゃねえかー!」パシッ

コナン「あ、とるなよっ!」

元太「メガネってどんな感じなんだー? 掛けてみよーっと」スチャ

コナン「げ!!」

哀「きゃ! (みられるっ!?)」

コナン「か、返せよ!」バシッ!!

元太「いてーっ! そんなに力任せにとるなよな! (なんか一瞬コナンが裸になったような気がしたけど……は、灰原も//)」

コナン「わ、わりい」

歩美「どしたのコナン君?」

光彦「喧嘩ですか?」

コナン「あ、いや……」

哀「>>24

24このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/06(水) 22:28:06 ID:x78SUBvc0
それより歩美ちゃん、その洋服可愛いわね
そう思わない?コナンくん?

25このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/09(土) 17:20:25 ID:oPMzM2WI0
コナン「え!? (名に誘ってんだよ! しかも「コナンくん」って皮肉っぽく言いやがって)」

歩美「あ……ありがと哀ちゃん// こ、コナン君、どう?」

コナン「え、いや……その」スス

歩美「なんで目をそらすの!? そんなにひどかった!?」ガーーン!!

光彦「そんなことないですよ最高ですよー!」

元太「お、おーそうだぜ!」

コナン「い、いや、俺はちょっと今メガネが」

哀(外せばいいのに……最低)

コナン「灰原てめえ……」ギロ

哀「こっちみんなっ!」ガン!!

コナン「いでっ!!」グベッシャッ!!

26このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/09(土) 17:22:42 ID:oPMzM2WI0
コナン「いてて……メガネわれちまったよ……」

哀「なんでずっとかけてるの」

コナン「いや……えーっと?」

哀「本当、最低だわ」

コナン「違うんだよ何でかけ続けたのか俺にも……」

歩美「……」

コナン「あ、歩美ちゃんちょっと待ってくれ俺はー!」

歩美「うう」クスン

光彦「最低ですね」

元太「最低だな」

哀「最低ね」

コナン「うおーーーい……」

27このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/09(土) 17:25:41 ID:oPMzM2WI0
帰り道〜〜

コナン「なんであのメガネずっとかけ続けて……散々な目に遭うのは間違いなかったってのによ」

コナン「ん?」

女「……」ユッサユッサ

コナン(あれは……昨日おっちゃんに依頼してた女の人だ! う、思い出しちまう……)

女「……」プルルッ

コナン「普通はワンピーススタイルだったのか……あの中身は……い、いや思い出すな俺!」

女「……」キョロキョロ

コナン「なんだ? 何を気にしているんだ?」

女「……」ササッ

コナン「一人で路地裏に!? 何をする気だ……?」タタッ


哀「工藤君、女の人を追って路地裏に……? >>28

28このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/09(土) 18:30:09 ID:L0HI4b660
追いかけましょう

29このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/19(火) 17:03:45 ID:LtgAw7Gk0
コナン「何やってんだ……?」

女「んっ、はっ、あっ、はっ!」

コナン「まさか灰原みたいに……」

哀「何が私みたいだって?」スッ

コナン「い!」ビクーッ!

哀「ホント、皆の裸を見たり女の人を付け回したりどこまで最低なの?」

コナン「ち、違うんだよ……あの人、おっちゃんの依頼人で」

哀「へえー? 浮気調査か何か?」

コナン「その割にはなんか様子がおかしいって言うか……ほら」


女「はっ、ぐっ、ほおうあ……はあ、はあ、はあ……くっ」ブルブルブル

30このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/19(火) 17:07:29 ID:LtgAw7Gk0
女「はあ……はあ……どうしてこんなことに……ああっ」

コナン「……?」

哀「あの人まさか……」

コナン「?」

哀「もしかしたら、あの人の体の中に……う//」

コナン「どうした?」

哀「なんでもない」

コナン「わかったことがあるなら教えろよ」

哀「なんでもないったなら何でもないわよ変態探偵!」ガー!

コナン「うわ!?」

女「誰っ!?」

哀「あ」

31このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/19(火) 17:14:21 ID:LtgAw7Gk0
コナン「ど、どうも〜」

哀「こ、こんにちは」

女「あ、あら、毛利さんのところの……どうしたの?」

コナン「ちょ、ちょっと偶然」

哀「……」

女「そう、じゃあ私はこの辺で……う」

ヴィヴィヴィヴィイ!

女「くっ!? あ、ふ、こ、子供の前で……ら、らめ、あ、あううううう!!」

コナン「お姉さん!? なんだ!?」

哀(間違いない……この人、股間か肛門にバイブを取り付けられている……/// 誰かに遠隔操作されているのね)

女「あう、はあ、うああいいぐうう……」プルプルプル

コナン「大丈夫?」

女「>>32

哀「>>33……」

32このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/19(火) 19:46:56 ID:ti65PbFw0
わんわんわんわんわんわん!ふぁなふぁなふぁなーーー!!(ゴルドランの「ワルターの大冒険」の羞恥芸の真似。知らなきゃググって)

33このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/19(火) 20:34:01 ID:XtO4/szA0
録画しておくわね

34このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/23(土) 16:54:28 ID:34HI4Zos0
コナン「ええええ!? (す、すっぽんぽんになって四つん這いになって!? 犬みたいに走り回って、口と鼻に指突っ込んで変顔をこっちに向けて……うっわ! 全部丸出しじゃねえかああああ!)」ズキューン!!

哀「……私、残酷だったかしら」

女「は、はあっ、はあ……ああ、子供の前でこんな恥ずかしい……お願い、誰にも言わないで!」

コナン「う、うん……でも」

哀「録画したわ。変態さん」

女「ち、違うのーーーっ!」

コナン(この慌てように必死さ……あっ!)

女「信じて……わ、私の意志じゃ……う。ご、ごめんなさい。私は変態なの」

哀「……っ」チラ

コナン(違う……この人の耳につけられた小型のインカム……あれで誰かからの命令を受けてやらされているんだ!)

35このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/23(土) 16:57:03 ID:34HI4Zos0
コナン「お姉さん……ぼ、僕達帰るよ、じゃ!」ターッ!

グイッ

哀「あ、ちょ、痛いわよ!」

コナン「いいからっ!」

女「……ああ……変態と名乗って子供達に……私、私は……」

……

女「ひっ!? わ、分かりました……わんわんわんわん! わおーんわんわん! 誰かーこの変態女をみてくださーーーーい!!」ダッダッダハアハアハア



コナン「やっぱりな……誰かに強制されてるんだ」

哀「間違いないわね。インカムもちゃんと撮ってあるわよ」

コナン「そっか、お前それを撮ってたのか」

哀「アンタ私を変態みたいに……」

コナン「いや机の角で」

哀「抹殺するっ!」ガツン!!

36このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/23(土) 17:03:32 ID:34HI4Zos0
〜〜

女「……」トボトボ


コナン「あの人、自分の家に帰ったみたいだな……いてて」ヒリヒリ

哀「やらせている男の家かもしれないわよ?」

コナン「確かに……でも、あの人何をおっちゃんに依頼したんだ?」

哀「さてね……ともかく助けないと。変態男を抹殺してやるわ」ゴゴゴ

コナン「マンションの表札は……302号室、金山明子、か。よし」ススス

哀「誰に電話を?」


コナン「おじさん、金山明子さんのことなんだけど……」

小五郎「んー? 明子さんがどうしたんだ? お前、まさか首突っ込んでんじゃねえだろうなー!?」

コナン(耳がいってえ……でも、やっぱりあの人が明子さんってことで間違いないみたいだな!)

哀「で、この後どうするの?」

コナン「うーん……あの小さなインカムだ。犯人が近くに住んでいる可能性は高いと思うんだ」

哀「確かに……あ、>>37

コナン「>>38

37このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/23(土) 17:30:42 ID:mO52DIAo0
隣の301号室の窓から明かりが見えるわね
部屋主は肝庵 拓也(キモイオ タクヤ) って言うみたいね

38このSSの登場人物は18歳以上です:2017/09/23(土) 19:43:16 ID:QNwm1VmY0
ここじゃ張り込みはどうやっても目立つな……廊下側の換気扇に盗聴器を仕掛けるか?

39このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 14:46:28 ID:q2T/Ezfs0
哀「じゃあそれで様子を見ましょう」

コナン「ああ……」


〜〜


コナン「んー」

哀「どう?」

コナン「変な声しか聞こえないんだよ」

哀「変な声? どんな」サッ

コナン「あ」


うへへへへうへへへへへ


哀「げっ」

40このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 14:51:40 ID:q2T/Ezfs0
拓也「アキコちゃぁああん……うへ、うへへ、うっへへへ」

拓也「さいこおだよぉお……体エロいよぉおお……」

拓也「ほおーら、犬の真似だあ、わんわんわおーん……うへへへへ」


哀「……最低」

コナン「ヤバい奴みたいだな……でも、あいつが犯人か?」

哀「確定よ!」

コナン「いや、まだわからないぞ……もっと決定的な証拠がいる筈だ」

哀「なんで!? あいつがさっきの犬みたいな真似をさせたのは確実でしょ!?」

コナン「妄想で楽しんでるだけかもしれないだろ!? お前だって昨日」

哀「ばかああああああああっ!」ボカッ!!

コナン「てー……」

41このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 14:54:25 ID:q2T/Ezfs0
〜〜

コナン「窓からのぞいてみるか……」ヒョイ

哀「どう?」

コナン「カーテンが締まってる、駄目だ」

哀「ちっ」

コナン「何かいい方法はないか……?」

ヒルルルル

コナン「!?」

哀「危ないっ!」


バシンッ!!


コナン「あっぶねえ……(野球のボールが飛んできて窓に当たった……もうちょっとで俺にぶつかってたな)」

哀「大丈夫?」

コナン「あ、ああ」


拓也「!? なんだだれだ!? 邪魔するなあ!」


コナン「!」

42このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 14:57:10 ID:q2T/Ezfs0
ダダッ!

コナン「出てきた! あれが肝庵拓也か!?」

哀「やせ型ロン毛……典型的なやつね」ウエッ

拓也「お前ら邪魔するなあ!」

コナン「げ、俺達がやったと勘違いしてる……!? (いや、スマホにイヤホンをつけて……あれで明子さんに命令してたのか……!?)」

哀「江戸川君、逃げるわよ!」グイ

拓也「幼女ぉおおおおおおおおお!」ガバッ!!

哀「きゃあああああああああ!?」

コナン「灰原!?」

拓也「>>43>>44!!」

43このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 18:59:39 ID:hFV5BhSM0
いちごパンツ獲ったどー!

44このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/07(土) 19:15:06 ID:FV1tRwzw0
さらにスカート脱がせ攻撃ぃいい!

45このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 01:00:48 ID:i.6.IdMw0
哀「う、うそおっ!?」

コナン「イチゴって」

拓也「あばーーーーーーーーーーーっ!」ズルルルウーーーーッ!

哀「ひきいーーーーーーーーーっ!?」

コナン「うわ!?」///

哀「な、なんてことすんのよ変態ーーっ!」ガバッ!

拓也「あははははばばばば幼女の尻、パンツうぅううううう!」

哀「路上で半裸……江戸川君早くぶっ飛ばしてよっ!」ヒイヒイ!

コナン「あ……お、おう! キック力増強シューズ……」

拓也「待てえ! なにする気だ! 動いたら、この幼女のマンコに指突っ込むぞ!」ガシッ!

コナン「っ!」ピタ

哀「し、信じられない変態だわ……!?」

46このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 01:04:59 ID:i.6.IdMw0
拓也「よおし……ガキ、この幼女の名前を教えろ……」

哀「……っ?」

コナン「は、灰原哀……」

拓也「哀ちゃんかあぁあああ」ニヤーリダラダラ

哀「気持ち悪い……っ!」

拓也「うひ、ひっひ、うぶひっ」ギンギン

コナン「……?」

拓也「ほーらうけとれ!」ポーン

コナン「わ!? スマホ!?」パシッ

拓也「それで哀ちゃんの写真を撮れええ……そうしたら解放する……うへへへ」

哀「!!!!」

47このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 01:06:50 ID:i.6.IdMw0
コナン(スマホ……通話中でも何でもない……明子さんに関する情報をここで取れないか?)ススッ

拓也「何やってる、カメラくらい起動できるだろ?!」

コナン「……今、したよ」

哀「う、うそ……や、やめてよ! やめなさいよ変態!」アワアワ

拓也「哀ちゃんはああ〜、マンコ丸出しのポーズをとれえええ、>>48のポーズがいい!」ウヘヒヘヘ!

哀「そ、そんな……>>49

コナン(何とか助ける方法は……>>50

48このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 03:37:58 ID:VbQ/lvOE0
俺にまんこを広げられながらY字バランス

49このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 08:19:11 ID:CkLBdqxg0
アソコは自分で広げるからそれで許して

50このSSの登場人物は18歳以上です:2017/10/08(日) 17:53:58 ID:Iaj6VFVw0
くそ、思いつかねえ、今は言う事を聞くしかない

51このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/21(火) 00:44:00 ID:VR536II.0
哀「触られるとか最悪すぎる……だ、だから……(混乱)」

拓也「うおおほっ!? マジで!? 自分からくぱあとか淫乱幼女すぎる!」ウヒヒヒイイ!

コナン「は、灰原おめえ……?」ジー

哀「は、はあ、はあ……ううああーっ!」グバッ!

コナン「本当に出した……ピンク色」

拓也「うふひ、へへ、ふひ、ひっひっひいいい!?」ウヒハーーーーーッ!!

哀「最悪……最悪すぎる……っ」

52このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/21(火) 00:51:37 ID:VR536II.0
拓也「写真! 写真撮れえっ! 最低変態ビッチ幼女ぉおおお!」

コナン「う、うん……すまん灰原」

哀「なんでこの私が……しかも変態扱いだなんて……誰かどうにかしてよおおっ!」グラッ

拓也「ひふっへ、Y字崩れてるよお!? ささえてあげるう!」ガシッ!

哀「きゃああっ!!」

拓也「哀ちゃんお尻ぷにっぷにいいい」フヒヒヒフウブヒヒヒイヒ!!

コナン「今だ! 麻酔銃!」ピシュッ!

拓也「!?」ガクリ

zzzz……

哀「……」

コナン「だ、大丈夫か?」

哀「……もっと早く助けてよ……絶対楽しんでたでしょ……変態探偵いぃいいいいいいいいいい!」グアアアアアアア!!

コナン「お、おいおい……警察呼ぶから、とにかく今は勘弁な!?」

哀「できないわよおお!」グオァアアアア!

コナン(写真撮っちまったなあ……>>53

53このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/21(火) 01:28:04 ID:kMowhHlc0
犯罪の証拠になるデータが入ってるかもしれないし、一度持って帰って調べよう

……写真はそのままで

54このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 17:42:59 ID:1GW8rgTo0
阿笠邸〜〜

コナン「うーん、スマホにあるのはアニメや漫画、ゲームの画像ばっかりだ……アプリもゲームばっかり」

哀「ね、ねえ、写真消してくれたんでしょうね!?」

コナン「え? あ、ああ、当たり前だろ」

哀「……」

コナン「うーん、しかもこれ……秋子たんってフォルダにたくさんの画像が……うわ、それも裸ばっかり//」

哀「うっわあ……これ、もしかしてアニメのキャラクターじゃない? ってことは、あのインカムで操られてた金山明子とは別人なんじゃ」

コナン「ちょっと検索……確かに、『秋子 黒髪 アニメ』でアニメ『マジカルシーズン』ってのが出てきたな。画像の秋子ってのと絵も似てる……」

哀「だとしたら……振りだし? つまり、私はへぼ探偵の的外れな推理のせいであんな目に……?」ギロリ

コナン「う」ギク

55このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 18:02:49 ID:1GW8rgTo0
哀「このボケ変態メガネ探偵〜〜〜っ!」ガアアアアアアア!!

コナン「うわわいてて、お、お前が勝手についてきたんじゃねえかよーっ!」

哀「うるっさい! 殺す! 抹殺してやるぅうううーーーーーっ!!」ガジガジガジ!

コナン「いってえええーーーーーーーーっ!!! あ、スマホが落ちた……」カランッ

哀「え? ……写真消えてないじゃないのよ! どうするつもりだったわけえ!?」

コナン「う、うわわわあ!」

哀「早く消してっ! いや、こんなのもう水没でよしっ! 決定! お風呂!」

コナン「今時のスマホは水没くらいじゃ請われねえよ!」

哀「だったら完全消去しなさああああああいっ!!」

コナン「うるっせえなあ……わ、わかったよ、分かってるって!」

哀「このぉおお……」

コナン「ふう……えっと、削除……え? いや、待てこの写真!」

哀「何?!」

56このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 18:09:52 ID:1GW8rgTo0
コナン「いや……ほら、お前の頭の右のあたりの窓……明子さんが、別の女の人と一緒にこっちを見てるんだ!」

哀「え? この写真が今後の手掛かりに!? ……ちょ、ちょっと削除……」

コナン「うーん、これは一体」

哀「ちょ、ちょっとちょっとお! そ、そこだけ拡大していいから、残りは消してよお! 消しなさいいぃいいいいっ!!」

コナン「わーったわーった……えっと、博士のPC使って一旦保存」

哀「保存するなああああっ!!」

コナン「どーしろってんだよ……あ、じゃあ、俺のスマホで肝心な部分だけ写して元のを消せば」スチャ

哀「初めからそうしなさい……どうせできる限り残そうとしてたんだろうけどね」ギロギロ

コナン「ち、ちげーって……よしと。で、この写真、まず、心配そうに見ている明子さんと……もう一人が、別の女性か」

哀「誰かしら? ちょっと楽しそうにしてるわね……私を嗤ってるの?」イラッ

57このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 18:21:50 ID:1GW8rgTo0
コナン「か、かもな」

哀「……最低」

コナン「俺だけを怒り続けるなよぉ」

哀「アンタが一番腹立たしいのよ……全く」

コナン「昨日と言い一体何なんだよ……はあ」

哀「そもそも、毛利探偵への依頼って何なのかしら?」

コナン「確かにな、ちょっと聞いてみるか……?」



〜〜


コナン「おっちゃんに写真を見せたら、『法子さんと明子さんがどーしたんだよ』って」

哀「既に知っていたというの?」

コナン「ああ、そもそも依頼はこの人……姉である金山法子さんからのものらしい。ストーカー被害に遭っている明子さんを助けるためにってな」

コナン(そこまで言ってからおっちゃん、『ってなんでそんなことまで言わなきゃいけねえんだー!』って殴ってきやがって……)ジンジン

哀「成程ね。仲のいい姉妹ってところかしら。でも、それならどうして私を見る二人にこんな表情の差があるの?」

コナン「うーん……他に手掛かりはないか。消す前の写真をもう一回見ておきたかった……はっ」

哀「……」ゴゴゴゴゴゴ

コナン「肝庵の家にスマホを返しに行くついでにちょっと見ていくか……」

コナン「ほ、他の手掛かりを探しまーす」トコトコトコ

哀「ふんっ!!」イライライラ

58このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 18:26:40 ID:1GW8rgTo0
マンション〜〜

ピーポーピーポー


コナン「なんだ?」

哀「警察に……あ、あのオタクが捕まってる!」

ザワザワザワ

コナン「さっきのことを通報されたらしいな……」

哀「じゃ、じゃあほかの誰かが見てたってこと!?」

コナン「う、うーんそうかもな……」

明子「私が通報したのよ」スッ

コナン「明子さん!」

明子「あら、名乗ったかしら?」

コナン「ひょ、表札を見て」

法子「明子、その子達は誰?」

明子「え? あ、ああ、毛利さん所のお子さんで」

コナン「居候なんだけどね」

哀「あなたがお姉さんの法子さん?」

法子「え? ええ」

哀(妹と全然違って、さっぱりした地味な外見ね……)

コナン「……(今も明子さん、インカムをつけている……)」

明子「>>59

法子「>>60

59このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/23(木) 18:50:13 ID:c1uTmeik0
コレさっき落とし物よ(灰原が肝庵に脱がされたパンツをコッソリコナンに渡す)

60このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/24(金) 16:27:46 ID:LSHmoHYQ0
ショタッ子……ジュルリ

61このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/24(金) 18:04:33 ID:DexjmBfU0
コナン(なんで俺に渡すんだ……!?)

哀「何を渡されたの?」

コナン「えっ、い、いや、それは……(な、なんか渡しづらいぞ……くっそお!)」

哀「……何か変なものじゃないでしょうねえ!?」

コナン「へ、変なものじゃねーよ! 変っていうか……」

法子「ねえ、君達。ちょっとお茶でも飲まない?」

コナン「へ?」

哀「何を急に……?」

明子「そ、そうね。それが……いいわ。ね」

法子(ふふ……メガネショタかぁ……)

62このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/24(金) 18:18:06 ID:DexjmBfU0
〜〜

法子「ハーブティーと……ケーキよ」ニヤニヤ

コナン「ど、どうも(なんかすげえ笑顔だな……おかげで少しは手掛かりがつかめそうだけどよ)」

哀「けっこうおいしいじゃない」

明子「それより大丈夫だった? さっき……あんなお外で」

哀「触れないで」ピキピキ

明子「ご、ごめんね」

法子「まったく明子はデリカシーがないんだから……ごめんね?」

哀「別にいいです」ギリギリ

法子「あ、ちょっとお手洗い。失礼〜」

哀「食事中に……どっちがデリカシーないんだか」

コナン「はは……確かに。それよりねえ、さっきのことだけど」

明子「さっきの……こと?」

哀「あなた、誰かにいいように操られてるんじゃない?」

明子「!」ギクウッ!

63このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/24(金) 18:20:39 ID:DexjmBfU0
コナン「お姉さんの耳についてるの、小型のインカムでしょ? ストーカーってのは嘘で、本当は……」

明子「う、う……ち、違うわ、あ、あれは……」

哀「警察に言えば大恥だものね……」

明子「違うの、あれは私の意志でしたことなの!」ガタッ

コナン「!?」

哀「えっ!?」

明子「さ、さあー、秘密を知ったからには、ただじゃ置かないわよおーっ!?」ブハハハハーッ!

コナン「な、なんだあ!?」

明子「ほぉーれ、すっぽんぽーんのすっぽこぽぉーん!!」

哀(すっごい下品な笑顔を浮かべて、全部脱いだ!?)

明子「今から、素っ裸の真っ裸で、>>64をしてみせまするぅ〜〜〜〜っ! きゃっほっはーーーーっ!!」

64このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/25(土) 11:35:31 ID:joXP6oFc0
拓也のモノマネ

65このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/30(木) 16:31:52 ID:GFX8mzOE0
ババッポンポンポーーン!

コナン「うわ/// (またすげえ体の素っ裸……)」

哀「な、何を!?」

明子「うえっへ! ふへへへ! 幼女さいこおお! 幼女のマンコぺろぺろぺろお〜〜〜!」ウエヘヘヘエ!!

コナン「げえ!」

哀「あのオタクの真似!? 何考えてるの!?」

コナン(顔色が変わってインカムのほうに小さく視線を動かしていた……やっぱり誰かにやらされている!)

明子「哀ちゅわ〜ん、もえ〜! もえもえ〜〜!」ユッサユッサブルンブルン!

哀「悲惨すぎるわ……そのきれいな顔とゴージャスな体でやってることは全裸オタ芸……」

明子「う、ううっ、あううっ、ううう……う!?」ビクッ

コナン「!?」

66このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/30(木) 16:36:40 ID:GFX8mzOE0
明子「ショタ&ロリさいこおおお! いっただきまああああしゅ!」ドダダダダダアーーーーーッ!!

コナン「うわあ!? 迫ってきた!?」

哀「……っ!」

法子「何をしてるの明子!」

明子「ひっ!? お姉さ……」

法子「ばかっ!」バシーン!!

明子「いやっ!」ドテンガッシャアン!!

コナン(ビンタして吹っ飛ばして……うわ、明子さん脚開いて……犬の小便みたいな感じで倒れ込んじまって丸見えだ///)

哀「……っ」フウ

法子「大丈夫だった? コナン君も……哀ちゃんも」ガシッ

コナン「え/// (だ、抱きしめられた……?)」

哀「こっちは大丈夫……それより明子さんは?」

67このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/30(木) 16:43:49 ID:GFX8mzOE0
明子「うう、うううう……」グスッヒック

コナン「明子さん」

法子「大丈夫だった!? 二人とも!」ガシッ

コナン「うわ///(だ、抱きしめられた!?)」

哀「え……(なんで工藤君だけ? まさか……)」

法子「明子。姉として恥ずかしいわ。いきなり子供を襲うなんて」

明子「お、お姉さん、違……」

法子「言い訳無用! 部屋から出ていきなさい! 本来なら警察沙汰よ!?」

明子「! ……はい」トボトボ

コナン「……?」

法子「ごめんねコナン君。>>68

68このSSの登場人物は18歳以上です:2017/11/30(木) 21:37:26 ID:s7wZPylk0
怪我無かった?(ナデナデサワサワモミモミ)

69このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/02(土) 15:58:34 ID:6kntPlaI0
コナン「うあわ!?」///

哀「う……わっ」

コナン「ちょ、お、お姉さんそんなところまで! だ、だめだよお!」

哀(最低……本当に最低)

法子「あぁ……ふふ、ふふふっ」ニヤニタ

コナン(……)

哀「私帰ろうかしら……最低すぎ」

コナン「ね、ねえお姉さん」

法子「な、なあに?」ウフフ

コナン「お姉さんの部屋に行っていい?」

法子「!?」ドキーンッ!!

70このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/02(土) 16:05:47 ID:6kntPlaI0
哀「はああ!? あ……アンタ何を」

コナン「ねえお姉さーん」

法子「……い、いいわ。うん。いいわ。行きましょ!」ダーッ!ガチャン!

コナン「うわっ(抱きかかえたまますげえ勢いで……!)」

哀「……」


〜〜

法子「ここが私のお部屋よ」

コナン「きれいだね。でもこれなあに?」

法子「え、あ、”よーつーばー”用の撮影機材よ」

コナン「えーっ!? あの”よーつーばー”!? 僕もやりたーい!」

法子「あっ!? ちょ、ちょっと! だめよ!」

コナン「お前の姉の部屋に行け! 急げ!」

法子「え……あっ!!」

タッタッタッタ

明子「ご、ごめんお姉さん!」バターンッ!

法子「あ、明子何の用!?」

明子「ちょ、ちょっと……」

コナン「このマイクで呼んだんだよ」

明子「えっ!?」

法子「こ、この子……そんな」

71このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/02(土) 16:14:12 ID:6kntPlaI0
コナン「インカムからずっと命令されてたんでしょ? 明子さん」

明子「そ、そう……よ」

コナン「このインカムはこの部屋にあったんだ。つまり……いままでストーカーのふりをして、明子さんを操っていたのは……」

法子「……どうしてわかったの」

明子「お姉さんどうして!!」

コナン「友達の灰原が恥ずかしいことをさせられたあの写真に写ってたんだよ……心配そうに見ている明子さんと、ほくそ笑んでいる法子さんの顔がね」

法子「っ」

明子「お、お姉さんどうしてこんな……哀ちゃんがあんな目に遭っていた時に!?」

コナン「明子さんにさせよう、そう思ってたんじゃない?」

法子「っ」

コナン「法子さんは明子さんに僕らを襲わせて、それを助けた……」

コナン「これまで明子さんのストーカーを毛利探偵事務所に訴えたりしてたのに、急にあんな冷たい言い方をするなんておかしいよね?」

コナン「そしてあの必要以上にベタベタした態度……ボクを助けて恩を売ることと、明子さんを貶めることを同時にやった、でしょ?」

72このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/02(土) 16:20:54 ID:6kntPlaI0
コナン「わざわざ毛利のおじさんにただのストーカーとして依頼をしたのも、有名な探偵であるおじさんの前で明子さんに恥をかかせて笑おうとしてたんじゃない?」

法子「……すごいわね、よくここまで見破ったわ」ハア

明子「どうして!? どうしてお姉さん!?」

法子「気に入らなかったのよ……地味な私と派手な貴方。その差を見せ続けられる日々にね!」

明子「そ……そんな」

法子「で、どうするの? 警察に言ったところで証拠不十分よ。このインカムにしろマイクにしろ、ただ姉妹で別にして持っていただけで私のしたことを裏付ける証拠にはならない」

明子「……」

法子「そして何より、貴方のしてきた裸踊りやワルターの大冒険などの変態行動が永遠に記録されてしまうことになるけれど……いいかしら? ねえ!?」

明子「あ、あああ……そんな」

コナン「未成年わいせつ罪」

法子「えっ?」

コナン「ボクの身体をいきなり勝手に触ったり揉んだり……許されない犯罪だよ」

法子「な……!」

哀「私も見てたわ」

法子「こ、子供の言うことなんて誰が信じるのよ!」

コナン「だったら試してみる?」

哀「知らないかしら? 少年探偵団にキッドキラー……全く信用できないとまでは言えないんじゃないかしら」

法子「な、ぐ、ぐ……>>73

明子「>>74

73このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/03(日) 00:46:06 ID:brA4AErc0
負けを認めてこの場でウンコをするわ。あ、ウザロリ(哀)にだしたケーキとお茶にも超強力下剤入れたから。
計算上あと2秒で出ることになってるけどご愁傷様

74このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/05(火) 23:04:43 ID:MBpc8o.I0
お姉さん狂ってる……

75このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/08(金) 01:02:39 ID:bwoA9s.A0
コナン「な、何言ってんだ……」

哀「う……」

法子「……う、うふふ、うんこ、うんこ、うんこ、うんこーーーーーーーーっ! うんこ、うんこーーーーーーーーっ!」ギャハハハハゲラゲラ

明子「狂ってる! お姉さん、どうしてこんなに……!!」

コナン「は、灰原トイレに!」

哀「私を嗤った人が出したケーキ、食べると思った?」

コナン「え?」

法子「あひゃひゃひゃっはyはやひゃぶりぶりりいいいいいいいいいい!! ぶりりい……えっ!?」プーーン……

コナン「うわ……」

法子「わ、私だけ私だけ……しょんなあああああ」ヘナヘナヘナ

明子「お姉さん……かわいそうに」

76このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/08(金) 20:46:09 ID:m7M7y/y20
ピーポーピーポーーー……


コナン「すごく嫌な気分で一件落着になったわけだ……」

哀「けっこういろいろ楽しんだくせに」

コナン「ば、バーロー、そんなこと思ってねえよ!」

哀「ふ〜〜〜〜ん」

ヒュオオオ

哀「!」ピラッ

コナン「う(ノーパンモロだし……)」

哀「あ、あううう、ま、また、またこんな姿をぉおおお!」ギイーッ!!

コナン「あ、そ、そうだ……これ」スッ

哀「何それ……あ!?」

コナン(なぜか明子さんに渡された灰原のイチゴパンツ……)

哀「>>77

77このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/09(土) 02:48:11 ID:gtODqAEQ0
あのキモオタが触ったパンツ履く位ならノーパンで帰った方がマシよ!
(…今日強風注意報出てたけど大丈夫かしら///)

78このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/13(水) 18:26:25 ID:.gDPkdW20
ビュワアアーーーーーーッ!!

コナン「うわ、すげえ風だな」

哀「あっ!」ピラ

コナン「え」

哀「み、見ないでよ! ま、前歩いて!」

コナン「お、おお」

ビュワアアアピラピラ

哀「う……」

コナン「どうした?」

哀(工藤君がすぐ前にいると、お尻を押さえていれば他人に見られる恐れがない……とはいえ、股間がまくれあがるのは無様すぎる……)

コナン「?」

哀「う、後ろを歩いて。すぐ後ろをよ。見えないように、密着するくらいに!」

コナン「わ、わかったよなんだよ……」ザッ

哀(こ、これならスカートの前を押さえておけばめくれあがらず、めくれあがってもお尻……ぜ、絶対に嫌な状態だけど、若干マシにはできるぅーーーっ!!)ウアアアアア!!

コナン「これだとパンツ穿いてても相当恥ずかしかっただろうな……」

哀「うるさあいっ!!」

ビュバアアアアアアアアアアアアアアア!!!

哀「いやああああああああああ!!」

79このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/13(水) 18:44:58 ID:.gDPkdW20
コナン(けっきょくあれから何度もすごいものを見続け……灰原は半泣きで家に帰った)

コナン(でも、なんかまあ……次の日は普通だった)

コナン(まさかあの後も角オナ……いやもうやめておこう)



コナン「……あれから1週間」

コナン「俺はなぜか>>80していた」

80このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/13(水) 19:01:16 ID:jAUe0c/M0
蘭・世良・哀とのラブありエロあり下品ありの王様ゲーム大会を

81このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/17(日) 12:16:10 ID:vYqv89JY0
コナン(なんでわざわざ俺の部屋で……おっちゃんがいないからって……いや、普通やらないだろ……)

哀「1番が犬の真似っ! おしっこポーズまで披露っ!」

世良「わ、わんわんわおーん! ……うー、ちょっと恥ずかしいなあ」スッ

蘭「せ、世良ちゃん大胆過ぎ……//」

哀「無様ね」フン

世良「こ、このおかえしはしてやるからなあ!?」

コナン(灰原の元気がないって励ましてもらうつもりで二人を呼んだのに)

コナン(灰原がウサばらし的に王様ゲーム初めて変な命令を連発……何考えてんだよぉ)

哀「次も私が王様っ! 2番が3番のお尻に自分の股間を擦りつけるっ!」

蘭「ええーー!? わ、私3番……//」

コナン「お、おい灰原ぁ! ……って俺2番!?」

哀「王様の言うことはーーーー」

世良「ぜったーい!」

コナン(なんで世良までノってんだよおー!)

世良(絶対に報復してやるっ! だから終わりにはしないってことさっ!)

82このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/17(日) 12:18:16 ID:vYqv89JY0
蘭「じゃ、じゃあコナン君……恥ずかしいから早くしてね?」ススッ

コナン「う、うん(うわあ、ら、蘭の尻が……おととい生のを見たからこそ……うっ///)」

世良「がんばれがんばれ! さー行け少年! ……ちっ」

コナン「?」

世良「な、なんでもないよ! さ、早く!」ドン!

コナン「うわ!」

プニッ

蘭「///」

コナン(世良に押されたせいで……蘭の尻に俺の……アレが///)

蘭「あ、あぁっ、し、新一……っ」ウウ

コナン(うお!!)ドギューーーンッ!!

83このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/17(日) 12:20:56 ID:vYqv89JY0
ズリズリズリズリズッコバッコ!

蘭「あああっ!? こ、コナン君そんなに激しくっ!」アァアアアン!

コナン「うあっ、うあっ、ら、蘭ねえちゃん……王様ゲームだからぁあああっ!」ズリズリズリズリイイイイッ!

世良「う、うーんすごい……」

哀「無様ね……いい気味だわ変態探偵(そういえばあのパンツちゃんと処分したのかしら?)」

コナン「はあ、はあ……うぐ、ちょ、ちょっとトイレに……」

蘭「はあ、はあ、新一ぃ……」ガクガクッ



哀(次王様になったらどんな命令しようかしら)

世良(あんな屈辱味わわされたらただじゃ置けないよねー)

蘭(はあ、はあ、はあ)


3人がそれぞれ次にする命令安価↓1〜3

84このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/18(月) 06:53:25 ID:rwMHGEOs0
灰原
仰向けに寝転がった3番(コナン)の顔の上で1番(世良)が下半身裸で20回スクワット

85このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/19(火) 23:56:01 ID:uV9PdWXc0
世良
1番(灰原)のお尻の穴のしわを2番(コナン)が数えて発表する

86このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/21(木) 19:33:16 ID:5Hdvfvgs0

王様が1番(コナン)をくすぐる

87このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/30(土) 12:04:21 ID:8UazZCjU0
哀「>>84

コナン「え///」

世良「はあ?」//

蘭「ちょっ// そ、それはだめでしょ」

哀「王様の言うことは……」

世良「ぜ、絶対……」

コナン「い、いやいや世良の姉ちゃんそれは!」

世良「さ、横になるんだよコナン君(まさかこんなところでこんなことになるなんてね……滅茶苦茶恥ずかしいけどドキドキだあ!)」ドキドキ

哀「早くしなさい江戸川君」キッ

コナン「う、うぐっ」ゴロン

哀「さ」

88このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/30(土) 12:05:50 ID:8UazZCjU0
世良「よーっし、い、いくよっ!」ヌギヌギバサッ!

蘭「きゃ! そ、そんなに堂々と」////

哀「羞恥心ないの?」

世良「そんなわけないだろ! ボクは正々堂々ゲームをしているだけなんだ! な、コナン君!」ガバッ!!

コナン(うお! 世良のアレが……それにアレも……)////

蘭「せ、世良ちゃあん……」

世良「いよーっし! いーち! にーぃ!」グヌッ!グヌッ!

コナン(うおおおおおおおおおおお!? すげえモノが俺の顔の前に行ったり来たり……しかも来るたびに開かれてひくひくと……うわあ!!)

哀「変態……」ボソ

コナン「う……そ、そうだ、目を閉じれば!」

世良「逃がさないよ……はっ!」プニュ

コナン「!?」

哀(スクワットをさらに深くして、鼻と口に秘所を押し付けた!?)

世良「あ、あははっ、さすがに恥ずかしいなあ……ごーぉ、ろーく!」アハハハ


世良(思ったよりはるかにきついいいいっ! ボクの馬鹿ぁーーーーっ!!」グヌッ!グヌッ!


世良「じゅーく、にじゅう……あ!」トロロロロォ……

コナン「う、うわわなにこの水!?」ウワアアア!

蘭「////」

哀「ふ、無様ね」

世良「な、情けない……>>89

89このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/30(土) 22:39:32 ID:SKCbZ0RY0
これはコナン君のヨダレであってボクが感じたんじゃないからね!?

90このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/30(土) 23:52:51 ID:RKbYTNMw0
蘭「こ、コナン君!?」

コナン「え!? え!? し、知らないよ僕!!」

哀「そんなわけないでしょ。明らかにそういうへんな液体よ……完全に、その情けない個所の間から出ているじゃない」

世良「う……」

コナン「うえっ、口に入った……ぺっぺっ」

世良「こ、コナン君〜〜〜っ!!」

コナン「あ、ご、ごめん」

哀「ほーら。異物を吐き出すこのしぐさ……間違いなく、世良真純。貴方が垂らした嫌らしい汁であることが証明されているわね」

世良「そ、そんな……うう、ひどいよコナン君ん……」ウルルウ

コナン「ご、ごめん世良のねえちゃ……」

哀「江戸川君のせいにするなんて最低の変態女ね。全く」

世良「うわああっ! さっきからキミひどすぎないか!? うあああんっ!」ガバッ!

哀「がに股で股間を必死で抑える半裸の女子高生の姿ほどひどくはないと思うけど?」

世良「! こ、このぉおおお……」

蘭「せ、世良ちゃん……」

コナン(なんか滅茶苦茶なことになってる……)

哀「さ、次のゲームに移りましょ」

世良「次はボクが王様になってやるからな!? ……なったーっ!! よーし、命令は、>>85だあっ!」

哀「い!?」

91このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/30(土) 23:57:37 ID:RKbYTNMw0
哀「嘘……この私が……またこんな変態探偵に!?」

コナン「お、おい」

世良「変態はどっちかな? さっきからとんでもない命令ばっかり下してさ。君こそ変態探偵幼女だ! 少年探偵団の一人だしさあ!」

哀「」ガーーーーーーーーーーーーーーーーーン

世良「ふふふ、無様だね……そーれ、下脱げーっ!」ズザバッ!

哀「っ!!」

世良「そーら、オーバーザニーだよっ! お尻見えやすいようにねーっ! さ、コナン君! この変態の尻の穴の皴の数を数えるんだっ!」

コナン「い、え、あ……あっ!?」

蘭「セ、世良ちゃん、さっきのことは終わったんだから下を履いて!?」

世良「王様ゲームで脱いだ服は着なおさないのが鉄則だよ!(せっかくだから彼に見せつけないと大損だからね……うー情けない……)」プリプリ

92このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 00:00:59 ID:Z9vAJ6mA0
コナン「え、ええっと、いーち、にーぃ、さーん、しーぃ……」ススス

哀「ま、ちょっ! もっと早くできないの!? ぱっぱと終わらせてよおっ!」ジタバタ

世良「ほおーら暴れると分からなくなるよ? コナン君、最初からやり直すんだよ」

コナン「で、でも」

世良「数え間違いがあったらいけないからね……わかるでしょ?」ギロ

コナン「……はい」

蘭「コナン君……哀ちゃんかわいそうだから早く終わらせてあげてね?」

コナン「う、うん」

世良「だめだよ! しっかりゆっくり数えないと! 急いては事を仕損じる! 間違いがないようにしてもらうからね!?」

哀「あ、あああ……くううあああああああああああーーーーーーーっ!」

コナン「じゃ、じゃあもう一回、いーち、にーい……」

哀「指でなぞるのだけはやめてえっ! 恥ずかし……すぎるっ!」

コナン(灰原の尻の皴……かなり恥ずかしいだろうな……悪い!)スススー


コナン「灰原哀(宮野志保)のお尻の皴の数は……>>93本です!」

哀「>>94

93このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 10:39:19 ID:7CtGg6Ms0
20

94このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 13:57:34 ID:1XuHjV7Q0
うるっさいわこのハゲ!

95このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 15:11:11 ID:tAvCFty20
コナン「は、ハゲってなんだよ」

哀「うるさいうるさーいっ!」

世良「こーら、悪口言っちゃだめだよ〜、お尻の穴の皴20本の灰原哀ちゃ〜ん♪」ペチン!

哀「ひ! こ、この……男女ぁあああっ!!」

世良「」ムカッ

コナン「お、おい」

世良「誰が男女だよっ! ちゃんとついてないだろ!? こらー見ろよおっ!」ガバアッ!

コナン「うわ!?」//

哀「うわ、思いっきり見せてきた最低……」

世良「なんだよお! 次覚えてろよぉ!?」

蘭「もういい加減にして二人とも下穿いて……///」

世良「」

96このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 15:15:37 ID:tAvCFty20
哀「スカートとパンツ返しなさいよーっ!」

世良「いやークールぶってても女の子らしいね〜、イチゴちゃんだあ♪」ヒラヒラ

哀「この! 変態オヤジみたいにっ!」

世良「王様ゲームで脱いだら最後まで着ない! それがルールだよ!」

哀「そんなの聞いたことないわ……次の王様っ! なんかすごいのやってこいつを……!」ギリギリ

蘭「え……」

哀「次! 王様誰!?」

コナン「蘭姉ちゃん?」

蘭「う、うん」

世良「すごいの頼むよ〜?」

蘭「え、ええっと?」

哀「尊厳奪ったってかまわないわ……早く!!」

蘭「そ、そんなひどい……じゃ、じゃあ、>>86ってことで」

コナン「え」

97このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 15:18:01 ID:tAvCFty20
コナン「ら、蘭が俺を……?」

哀「ちっ、つまらない」

世良「早く終わらせて次……」ブツブツ

蘭「さあ行くよ……(せめてもうちょっとマシな方向にもっていかないと……)」コチョコチョコチョ

コナン「うわははははは!? ちょ、ちょっと手加減……あはははははーーーーっ!?」

蘭「ご、ごめんねー」コチョコチョコチョコチョコチョ!!

コナン「ぎゃ、ぎゃははは!? う、うわ、すす、すげっ、うわっ、す、すげーーっ!!(蘭の細やかな指先が俺の腹や脇ににうわわわわああああ!)」

蘭「終わりだよ……>>98

98このSSの登場人物は18歳以上です:2017/12/31(日) 16:21:05 ID:7CtGg6Ms0
じゃあ次ね

99このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/08(月) 17:14:36 ID:E2yeptHA0
コナン「ぜえ、はあ、はあ」

哀「何がすごいのかしら最低」

世良「蘭ちゃん中々いいセンスしてるなあ」

蘭「な、なにが/// (二人ともあんな恥ずかしい命令をしてそんな恥ずかしい格好しておいて……)」

コナン「そろそろ終わりに……」

哀「駄目よ」

コナン「なっ」

世良「そうそうまだ始まったばかりだよ!」


王様だーれだ!?

100このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/08(月) 17:18:20 ID:E2yeptHA0
世良「1番がお尻丸出しでフラダンス〜!」

哀「いやああああああああ!」フリフリフリーン♪


哀「3番がっ! がに股ダブルピースで奇声を上げるっ!!」

世良「ほ、ほんぎゃーーーっ!」バーッ!


蘭「え、ええっと……2番が王様のコップにジュースをそそぐ……それくらいにしようよお!」

世良「くっ! なんて屈辱だああ」ダラダラダラ

蘭「きゃあ!? なんてジュースを!?」


コナン「1番が2番に下を穿かせる……」

哀「なんで私が1番で蘭さんが2番……」ググッ

蘭「スカート2重に穿くと変な感じだね……」


ワイワイギャアギャア

101このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/08(月) 17:20:27 ID:E2yeptHA0
哀「さっきから私達ばっかりひどい目に……」ピリピリ

世良「そーだよねえー」イライラ

蘭「え、そ、そっかな?」

コナン「ぐ、ぐーぜんだよぐーぜん」

世良「だったら偶然蘭ちゃんもそーいう目に遭うことになっても文句言えないよね?」

蘭「!?」

哀「王様だーれだ!?」


※ 世良と哀の強力プレイによって蘭が必ず命令を受ける
どんな命令?

哀「>>102

世良「>>103

102このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/08(月) 20:17:53 ID:bIXRkowY0
裸になって胸にパンツをはいてお尻にブラをつける。

103このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/10(水) 19:26:45 ID:Vc/or8SA0
尻文字&胸文字で自分の名前を書く様子をコナンが撮影

104このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:21:48 ID:1qPlWbX60
哀「>>102……よ」

世良(……)チラッ

哀(世良さんが引いたのは1番……工藤君が持っているのは……二人で用意した鏡3枚を駆使して……3番、ね)ニヤ

蘭「あ、哀ちゃん、そんな恥ずかしい命令駄目だよ!?」

哀「やるのは、2番で」

蘭「  」

世良「あっれー? 蘭ちゃん逃げる気かなー? ボク達、下半身スッポンポンでやってるんだよー?」

哀「そうよね……最悪だわ。一人だけ逃げたりしたら本当に許せないわ」

蘭「       う」

コナン(ら、蘭がこの場で裸……なにいいい!?)///

105このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:30:15 ID:1qPlWbX60
蘭「ん……ううっ」スルスル

コナン「うお、おおおお……おお」

世良「すっごい悦んじゃって……さっきあんなことしてやったのにちょっと悔しいな……」

哀「あなたも相当ね」

世良「えへへー」

蘭「……ぬ、脱いだよ」スッポンポーン

コナン(うおおおおおおあああああああああああ!!! 両手で隠してるぅううううううう!)

世良「流石にセクシーだなあ……くそお」

哀「私だって元の姿に戻れば……って、今の格好で言いたくないわね」

世良「?」

哀「なんでもないわ、さ、蘭さん続き」

蘭「ほ、ほんとにやるの?」

哀「当たり前」

蘭「ただでさえこんなに恥ずかしいのに……ううっ」ス……

コナン(パンツを手に取ったっ! 右手が外れたっ! 胸が……うおーーーーーーーーーっ!)ドギィーン!

106このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:32:38 ID:1qPlWbX60
蘭「胸にパンツって……こ、これでいいかな」スチャ

哀「(胸に布を被せただけのようなカッコ?)なにその中途半端な感じ。しっかり穿いて!」

蘭「え、そ、そんな」

世良「こーだよっ!」グイーーーッ1

蘭「きゃああああ!?」ドップルン!

コナン「うをあ!(パンツを引っ張って、本当に胸に「穿かせ」た!! 二つの、脚が出る部分から両胸が……うおおおおお! それに、その上っ! 抵抗しようと両手を挙げて、股間丸出しぃいいいいいいっ!!)」ウボハーーッ!!

蘭「や、やだあコナン君見ないでーっっ! 恥ずかしいーっ!」

世良(ボクも並んでアソコ丸出しなのに蘭ちゃんのばっかり……イライラしてきた)

107このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:36:30 ID:1qPlWbX60
蘭「うう、あとはブラをお尻に……」ウウウウ

パサリ

パチッ

コナン「うおおおお!!(股間の上あたりでブラジャー留めて!? 尻にだけ布がかぶさった感じに……こんな世界があったのかよ!!)」ダバーッ!!

哀「あらら、みっともないわね。江戸川君のが余計に」

蘭「どう考えても私のが恥ずかしい……助けて……」

コナン「う……(蘭が涙目に……)」

世良「なんだよ蘭ちゃんのことだけはそうやって心配してさ……悔しいったらないよ! こうなったら次!」

王様だーれだ!?

108このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:42:47 ID:1qPlWbX60
世良「>>103! やるのは2番!」

蘭「ええーーーーーーっ!? つ、次はそんなことを!?」

コナン「な、なんで俺が!? ……変だ、俺が2番だった場合はどうするんだ?」

哀「その場合は自分で撮影するってだけでしょ。さ、蘭さん。運が悪いわね」

蘭「そ、そんなあ……」

世良「どーしよっか。漢字でいいかな?」

哀「いいんじゃない」

蘭「あ、あわわわ……ちょっ、難しすぎるよ! もう許して!!」

哀「私なんてお尻の穴の皴の数を数えられたのよ?」

世良「そーだよ、ボクだってコナン君の目の前で半裸スクワット……」

蘭「うう……やるしか……ない」

109このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 10:45:29 ID:1qPlWbX60
蘭「毛利の毛の字はどうかくの!? こーかいてこーかいてこーかくのおぉーーーっ!」ブルンブルンユッサユッサ♪

世良「すごっ」

哀「胸文字……ちっ」

コナン「////////」

蘭「毛利の利の字はどうかくの!? あこーかいてこーかいてこうかくのおぉーっ!」ユッサユサーッ

コナン(パンツを穿いた丸出しの胸に乳首が……残像描いて駆け回ってく……すっげえー!)

蘭「さ、最後はお尻で! も、毛利蘭の蘭の字はどう書くの!!(あぁ新一……助けてえ……)」プリン!

世良「おお」

哀「すごくみっともない姿……真似できないわ」

蘭「こうかいてこうかいて、こうかいてこうかいて、こうかいてこうかいてこうかいてこうかいてこうかいてこうかいて……こ、こうかくのーーーーーーーーっ!!」プリリーン!!

コナン「うおーーーーーーーーーーっ!」ブッシューーーッ!!

世良「あ、は、鼻血!? だいじょぶかい!?(くそーくやしいーっ!)」

哀「変態探偵……」


蘭「あああ新一ぃ……>>110

110このSSの登場人物は18歳以上です:2018/01/12(金) 13:23:54 ID:RPZiojXQ0
(なんだかドキドキしてきた…)

111このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/10(土) 06:29:32 ID:1jKx2WAY0
夜・毛利家の風呂〜〜


コナン「ふぃー、今日は大変だったぜ……蘭があんな……う」

ウググ

コナン「鼻血が……う、こ、股間までが……」ウググッグ

ガララッ

コナン「!?(ドアが開いた!? 誰だ!? おっちゃんか!?)」

蘭「こ、コナン君……いる?」

コナン「ら、らん!?(いや普通に全裸!?)」ゴキーン!!

蘭「あ、あはは……今日は楽しかった……よね?」ドキドキドキ

コナン(む、胸丸出し……前はタオルを垂らして隠してるけど……)ゴキーン!ゴキーン!!

蘭「……ね、ねえ」

コナン「?」

蘭「今日はあの後、新しい洗面器買ってきたんだけどね?」

コナン「え、そ、そうなの」

蘭「使い心地を試そうと思って……これ、みててっ!」バッ!

コナン「うおおええあっ!?(この姿勢……裸踊り!?)」フォオオオオオオオオオ!!

112このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/10(土) 06:33:48 ID:1jKx2WAY0
蘭「あちょっ! はちょっ! はいたあーっ! ほれーっ!」バッバッバッバ!!

コナン「う、うわわわ蘭姉ちゃん何をーっ!?」

蘭「あそれっ! あいよっ! あよいしょーっ! ほんはっ!」シュバッバッババ!

コナン「す、すごい完璧にできてる……胸がぶるんぶるんで、太腿や上腕の筋肉とかがしなってすごい……キレイだ」ダラダララ

蘭「あ、あうはっ! あはははは!」ドックンドックンッ!!

コナン「ら、蘭姉ちゃん……蘭」ボーッ

蘭「ど、どーよ、うまいでしょ! ちょっとさっき練習した甲斐があったねっ!」バッバッバッ!バッバッバ!!

コナン「うおおおおわあ!? (ら、蘭が……裸踊りの練習を?!)」ドギャアアアアンッ!!!!

蘭「いえーい! ほうらっ! よっしゃっ! たあとおーーーーーーーーーっ!」

コナン「気合連発で……すげえ」アアアアア

蘭「気合連発……いいね! ”毛利蘭、気合連発裸踊り”!! これで私は最強よーっ!」フンボオオオアアアアアアアア!

コナン「すっげえええええええええええええええ!」ギュンガーーーーーーーーーーーッ!!!

113このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/10(土) 06:39:08 ID:1jKx2WAY0
〜〜


蘭「私なんて恥ずかしいことを(賢者モードになっちゃったああああ」

コナン「う、う、え、え〜〜っと……」

蘭「こんなことしたなんて新一に知れたらあああ」アウウウアアア

コナン「あ……(やべ)」

蘭「コナン君っ」ガシ

コナン「わ(顔が近いっ)」////

蘭「ねえ……絶対誰にも、言わないでね?」ウルウルウル

コナン「お、おう……い、いや、うん」コクコク

蘭「絶対だよ?」ウルウルウル

コナン「>>114

114このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/12(月) 04:20:07 ID:w2vYLIOc0
うん、そのかわりまた恥ずかしいとこ見せてね。

115このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/13(火) 15:21:16 ID:8nA3jPQU0
蘭「え」

コナン(し、しまった! 俺、また変なこと言っちまったぁああ!?)

蘭「……コナン君」ウルル

コナン「え、えっと、嘘……」

蘭「わかったわ。じゃあ、見て」

コナン「え!?」

蘭「け、ケツだけ星人ぶりぶり〜〜! ぶりぶりーーっ!」ドタドタドダタブリブリブリー!

コナン「うおあ!」

蘭「ぶんりぶんりぶんりぶんりっ! お尻を開いて、ケツ穴星人〜! ケツ穴ケツ穴ー! ぶりぶりー! ぶりぶりーーー!」バッバッババッバッバ!

コナン(こ、肛門まで……うわああ////)

蘭「わんわん! 犬です!」

コナン「!?」

116このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/13(火) 15:23:53 ID:8nA3jPQU0
蘭「ご主人様、従います! わんわんわんわん! わおーん!」

コナン「な……すげえ」

蘭「お手!」パッ

コナン「うお(手を出した)」

蘭「おかわり!」

コナン「わ(別の手も出した)」

蘭「おすわり!」ガバッ!

コナン「う、うわ///(ちょっと足を広げて……)」

蘭「ちんちん! ありません!」ガバーッ!!

コナン「わあ!(反り返って、顔だけ見せつつ……前を強調ーーーーっ!)」///

蘭「わん! わん! 雌犬です! わん! わんわんわん……きゃうわおーーーーーーーっ!」ジョバアアーーーーーッ!

コナン「!?」

蘭「きゃ、や、やだ、おしっこしちゃった! ……片脚も上げるわ」ジョロローッ

コナン「う、うお、うお、おおおお……すっげえ///(犬のおしっこ……すっげえ)」

117このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/13(火) 15:26:05 ID:8nA3jPQU0
蘭「はあ、はあ、はあ……」

コナン「な、流すね」ジャー

蘭「ありがと……」

コナン「う、うん(いやありがとじゃねーだろ。むしろこっちがごめんなさい……いや、ありがとうございますかも)」///

蘭「はあ、はあ……また、明日もね」

コナン「え!?」

蘭「だって、これからも……って」

コナン「いや、あの、その、えーと」

蘭「それとも、まだ今続ける……?」

コナン「え? えーっと、じゃあ……>>118(この場の具体案)」

118このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/14(水) 09:24:38 ID:JGtHUXaY0
今日はもう終わりでまた明日

119このSSの登場人物は18歳以上です:2018/03/15(木) 13:31:20 ID:V0ePcMAs0
蘭「う……うん///」コクリ



――こうして、俺は自分の欲望を抑えきれず、蘭との日々を楽しむことになった。

――新一に戻った後? う、うーーーん……

――ま、まあ、コナンからの命令ってことでメールかなんかして、偶然を装って見ちまって

――それを受け入れてやるふりをして、今後も続けさせるとか……

――俺のバーロ――――――――――――っ!!



終わり。

120<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板