したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

1

1 岡村 :2017/03/19(日) 09:10:55
てすてす

199 名無しさん :2017/09/11(月) 17:47:21
連弾

200 名無しさん :2017/09/11(月) 17:48:16
不協和音が聞こえる

201 名無しさん :2017/09/11(月) 17:50:35
指の移行がよどみない

202 名無しさん :2017/09/11(月) 17:52:04
お前今まで人生何やってきたんだよ

203 名無しさん :2017/09/11(月) 18:04:17
上手い人って鍵盤をやさしく押してるよね
岡村は力み過ぎなんじゃないか

204 名無しさん :2017/09/11(月) 18:14:11
なんだうまく弾けるじゃないか

205 名無しさん :2017/09/11(月) 18:21:43
ほかの番組が気になり始める時間

206 名無しさん :2017/09/11(月) 18:22:50
おつかれ

207 名無しさん :2017/09/12(火) 16:55:01
今日は上手い

208 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:53
これが現実

209 名無しさん :2017/09/12(火) 17:50:35
亜麻色の髪の少女とか行ってみるか

210 名無しさん :2017/09/12(火) 17:53:06
歌詞の無いほうな

211 名無しさん :2017/09/12(火) 18:00:43
影武者の演奏はもういいから

212 名無しさん :2017/09/12(火) 18:13:00
まあ新曲行くなら渚のアデレーヌよりさらに苦しいと思うよ

213 名無しさん :2017/09/12(火) 18:15:52
とにかく一曲仕上げてからだな

214 名無しさん :2017/09/13(水) 15:33:17
アイホン買うの・

215 名無しさん :2017/09/13(水) 15:35:58
新しいスマホは電話機なんだかカメラなんだかわからん

216 名無しさん :2017/09/13(水) 16:28:34
録音は雨のように散って

217 名無しさん :2017/09/13(水) 16:29:36
座布団投げてる暇があったら練習しろ

218 名無しさん :2017/09/13(水) 16:45:56
ポテチは箸で食うほど上品な食べ物だっけか

219 名無しさん :2017/09/13(水) 16:47:38
ポテチ:お前の指で汚して欲しいんだ

220 名無しさん :2017/09/13(水) 17:03:20
今日は片手しか見えないが包丁で切ったのか

221 名無しさん :2017/09/13(水) 17:18:51
今日はおっさんの顔出しYouTube無いけど渚とはもう終わってしまったの?

222 名無しさん :2017/09/13(水) 17:24:54
最後まで行ったじゃん

223 名無しさん :2017/09/13(水) 17:29:30
おっさんのほうがうまい

224 名無しさん :2017/09/13(水) 17:33:43
ピアノはいつから足で蹴る楽器になったんだよ

225 名無しさん :2017/09/13(水) 17:49:39
乙カレー

226 名無しさん :2017/09/14(木) 17:01:36
タブレットにメトロノームが見える

227 名無しさん :2017/09/14(木) 17:10:15
リズム天国やれ

228 名無しさん :2017/09/14(木) 17:13:34
うわーーー
リチャードクレイダーマンだwww
なっつかしい

229 名無しさん :2017/09/14(木) 17:18:01
動画のおっさんは作曲者本人だったなんて

230 名無しさん :2017/09/14(木) 17:18:17
今はこのフレーズ聞いたら
マクロスFのあの曲浮かぶ人多そう

231 名無しさん :2017/09/14(木) 17:26:29
最近のカステラは食べると音が出る

232 名無しさん :2017/09/14(木) 17:29:04
今こそあなたにお願いです

233 名無しさん :2017/09/14(木) 17:35:23
菊次郎の夏

234 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:13
久石譲のSummerをやってほしいな このアニメのほうじゃなくて

235 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:35
Bm G A Dの進行

236 名無しさん :2017/09/14(木) 17:44:16
カステラ食べて

237 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:10
気を取り直してもう一度

238 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:23
映画の菊次郎の夏の方は分かりやすい劇的な場面が無いから好みは分かれるかもね

239 名無しさん :2017/09/14(木) 17:50:54
音楽しか目立たない事はないけどハリウッドや邦画のノリに慣れてると違和感を感じる

240 名無しさん :2017/09/14(木) 17:54:44
予告編じゃなくて映画の中で聞けば大丈夫

241 名無しさん :2017/09/14(木) 17:57:30
出来れば予告動画見ないで先に映画見たほうが良かったかな、と思った
もう遅いけど

242 名無しさん :2017/09/18(月) 18:38:33
oiこら渚のセレナーデ

243 名無しさん :2017/09/18(月) 18:40:59
ギターの音が曲に隠れてほとんど聞こえない

244 名無しさん :2017/09/18(月) 18:49:27
つかえる場所がピアノとギターでほぼ同じなんだが

245 名無しさん :2017/09/18(月) 18:56:38
チョコレート食べるとその後肌が油っぽくなる

246 名無しさん :2017/09/18(月) 19:00:20
調子悪くなるってどういうこと
湿疹でもできんの

247 名無しさん :2017/09/18(月) 19:05:14
酒飲んだりタバコ吸いだすと味覚変わるよね

248 名無しさん :2017/09/18(月) 19:26:25
はい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa