したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NO32.なんかアーネストが不動の主人公だったら

1名も無きVIPPER:2016/07/21(木) 22:57:15 ID:n09GB9KA
感想はこちらにどうぞ

2名も無きVIPPER:2016/07/26(火) 00:56:43 ID:???
物理的に不動とか辛すぎぃ!
ホモ組も二人で完結していてくれれば……

3名も無きVIPPER:2016/07/26(火) 18:55:38 ID:???
良いクソゲー(褒め言葉)でした
こんな短編にデフォキャラいっぱい使い切る構成力に脱帽です(リックがハブられてる気がするけど)
しかしアーネスト好きなテレンスはどうしても某ゲームが浮かんでしまいますなww
テキストが秀逸でアホ臭くて楽しかったです

4名も無きVIPPER:2016/07/28(木) 01:23:48 ID:SLJTHpfw
これはひどい(褒め言葉)

5名も無きVIPPER:2016/07/28(木) 23:06:39 ID:0ejbL6ks
やっぱりナタリーがNo1!!
ブレンダちゃんがNo2!!

あ、あとはまあ適当にやっててくださってOKです。

テキストセンスあるわwwwwww
『童貞のくせに非処女』は天才だと思ったwwwwwww
随所で声出して笑いました、めっちゃ面白かったですwwwwwww

6名も無きVIPPER:2016/07/29(金) 20:47:28 ID:???
この連続天丼めちゃ見覚えがあるんだがwww
超絶解説王みたいなアーネストがいい具合に童貞キャラしてた
尻掘られても不動なのが主人公らしい

7名も無きVIPPER:2016/07/31(日) 10:31:45 ID:Nk1q.hq2
センスの塊wwwwwwwwww
よいですねとてもよいです
こういうksgはテキストセンスが試されるよね
最高に面白かったけどアーネスト君かわいそうです><

8名も無きVIPPER:2017/12/27(水) 20:39:32 ID:aZtuAUgM
もう狂戦士()のはい説がこれで固まってしまった
スンベコドコどっこいしょィォ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板