したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

けもの道\(^o^)/再開

1かぜかぜ:2018/02/12(月) 14:38:25
再開ヤッター!
待ってました八、九の追加、そして十も制作開始ですか〜待ち遠しいです〜^^

にしても九は本数あんまりだったんですか…ぇ〜マラネロさんお気に入りなんだけどなぁ(´・ω・`)
身体の相性が最高の元彼的設定は、今後もうまいことエロく転がしていただきたいキャラです

販売本数という目で見ると、数出てるっぽい七のサンプル画像はキャラやシチュが盛りだくさんでお得に見えるのかな…
八や九のほうがむしろがっつりでエロいと思うんですが、わからんもんですね(´・ω・`;

追加更新楽しみにお待ちしております〜ノシ

2らすこう:2018/02/12(月) 18:56:53
拾はまだまだ先の話になりそうですが、色々野望があります。(その辺りは進捗の方で)

七は確かにキャラも多くて派手めなシナリオだったし、起承転結もあった作品だったと思います。
いわゆる売れ線狙い?という認識ですが、
八九は完全にファン&マニア向けです(^^; 七は半額セールにも乗せてますしね。

とりあえず八はニル様関連の追加。九はその他ルートの追加。頑張ります。

そもそも最近はノベル系のシナリオゲームでは数字が出ている作品ってあまりない気がします。
ジャンル的なブームもある中、なんとか粘ってるなぁ…。
ご購入頂いている方々に感謝ですm(._.)m

3にゅぁる:2018/02/24(土) 10:59:23
けもの九の追加プレイさせていただきました!個人的に寝取りの寝取られが好きなので追加エンド最高でした!
あらためて最初からプレイしてみても全然あきませんねぇ、やっぱりカーラさん最高!!
なにやら全体的に同時進行で作品を作ってるみたいですが、みんなの書き込みにも丁寧に答えていて頭が下がります。
応援してるので、無理しないでがんばってください。体が資本ですよー!

4らすこう:2018/02/26(月) 21:39:56
あのMOBのブタ魔獣さんはいつかカーラさんのお相手をさせてあげたい、とずっと思ってましたので(^^;
MOB4人衆のイボ魔獣とキバ魔獣は済んでますから、後は残りのゴリ魔獣?が残ってますかね。
あれは使わないかなぁ。。。(; ̄Д ̄)

5名もなき背徳好き:2018/03/15(木) 23:46:17
横からすみません。
いつも素晴らしい作品で楽しませていただき、ありがとうございます。
特にカーラさんについては回を重ねて行く毎に次への楽しみにが増しております。
そうですか、つぎのお相手は豚さんなのですね。期待大です。ぜひ豚さん特有のあの竿と習性でカーラさんを翻弄して欲しいです。
ところで三匹の僕編の後編は10のおまけ予定ですか?近頃立ち位置が寝取られ側に寄りつつある気がするので、ここらでミルにも良い目を。
まあ、でも一番興奮するのは取り立てシーンだったりするのですが。
では、カーラさんとの再会を気長に楽しみに待たせていただきます。

6らすこう:2018/03/16(金) 00:13:30
>5
ブタ魔獣ルートは既に実装済みで再ダウンロード可能です(^^;
トップページでの記載通り、ほとんどのサイト様は更新済になっております。

ちなみに三匹の下僕篇は九のおまけの予定に考えてます。
もちろん現状の予定ですがm(._.)m

7BCT:2019/02/09(土) 16:23:52
ううう、、、カーラさん成分が足りないっ、、、禁断症状がっ、、、

8らすこう:2019/02/10(日) 20:09:03
>7
現在はちょっと溜めているところです(^^;ナニヲ?リビドーカナ
売上は明らかに落ちてきているのでコスト的に厳しくなってるのは確かです。
特に…音声依頼が…(; ̄Д ̄)
なので、作品として魅力を高めたく、次作はゲーム的要素を加味したいと思ってまして、
少し時間を取らせて頂いてますm(._.)m
めっちゃくちゃ制作途中のいろんな作品に囲まれてますが、頑張ります(^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板