したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

野獣「30分でぇ、500!で自分を売りますよ〜売る売る」

1名無し君:2019/01/03(木) 21:14:56 ID:zcHal6Js
野獣邸
野獣祖父「オルルルァ!オルルァ!」
野獣祖母「俺もソーナノ・・・」
野獣母「一万円くれたら、シャブ売ってあげるよ?」
野獣「うちの一家ろくでもないのばっかでやめたくなりますよーしかも大黒柱の親父は入院中だし」
野獣兄「浩二、話がある。ちょっと来てくれ」
野獣「ん、おかのした」
野獣妹「あにきーあーそーぼー」
野獣「悪りぃ、お兄ちゃんちょっと用があるんだ、また後でな」

2名無し君:2019/01/03(木) 21:21:05 ID:zcHal6Js
野獣「で、話って何だよ?兄貴」

野獣兄「単刀直入に言うぞ、浩二、売春してくれ」

野獣「ファッ!?いやーキツイっす(素)」

野獣兄「お前がダメなら、SIKが自分を売ることになる」

野獣「え、それは…」

野獣兄「返事、考えておいてくれ」

3名無し君:2019/01/03(木) 21:24:18 ID:zcHal6Js
野獣「わかったわかったわかったよもう!やるよ!やりゃあいいんだろ!?」

野獣兄「お前が話のわかる弟妹で助かるよ(暗黒微笑)」

4名無し君:2019/01/03(木) 21:36:09 ID:zcHal6Js
GO級ソープランド「サクライ」
野獣兄「今日からここがお前の仕事場だ」

野獣「はぇ^〜すっごい大きい・・・(悲哀)」

桜井豪「君が新人の田所くんだね?俺は店長の桜井豪(さくらいごう)ハイヨロシクゥ!」

野獣「オッスお願いしまーす・・・」

5名無し君:2019/01/03(木) 21:45:49 ID:zcHal6Js
OGRSYN「ピンキーちゃんをオールナイトで」

GO「あいよ 3050000円ね」

肉体派おじゃる丸「RIMちゃんを30分お願いしマウス・・・」

GO「30分でぇ、5万!」
〜〜〜〜〜
GO「悲しいくらい売れないねぇ、田所ちゃん」

野獣「これじゃアニキに怒られちゃうヤバイヤバイ…」

6名無し君:2019/01/03(木) 21:59:58 ID:zcHal6Js
GO「いいこと思いついた!おまえ、ちょっち表出ろ」


GO「ハイハイハイハイハーイ!レディーサーンドジェントルメーンボイズーンガルズ!
この嬢ちゃん、ただの風俗嬢とは違うよ!なんと通常の100分の一、つまり30分500でヤれちゃうんだ!しかも時間中は何してもオッケー!
煮るなり焼くなり好きにしてくれていいぜっ!」
一般通過一般人「そホ?」

坊主頭の男「・・・いいゾ〜これ」

7名無し君:2019/01/03(木) 22:10:20 ID:zcHal6Js
数日後・・・
GO「客足伸びてきたねぇ、よかったねぇ、田所くん」

野獣「でもこんなんじゃ儲けになんないよ~兄貴になんて言えば...」

???「野獣を364364分お願いするゾ」

GO「お、稼ぎどころさんだぜ、頑張ってこいよ、野獣」


野獣「オッs・・てあんたは・・・MUR大先輩!?」

MUR「久ゾ 今日はよろゾ」

野獣(しめた、まともな性知識のない池沼あいてならやらずにすむ)

MUR「今日はお前を煮たり焼いたりするから覚悟しとけゾ」

野獣「Foo↑いいねぇ〜SEXの114万倍ましってはっきりわk・・・へ?」

8名無し君:2019/01/05(土) 20:56:20 ID:Eqajd0jc
個室
MUR「おし、じゃあ(このクソデカ鍋にお前を)ぶち込んでやるぜ!」

野獣「え、何、それは、」

MUR「見てわかんねぇのか?お前を煮るための鍋ゾ」

野獣「俺は美味しくないですよ・・・・・(小声)」

MUR「男の臀部が旨くないことぐらい百も承知ゾ 俺が欲しいのはお前の出汁ゾ」

野獣「この人おかしい・・・逃げなきゃ(使命感)」

MUR「あっおい待てい(江戸っ子)」グィッ

野獣「ファッ!?」

MUR「悪りぃ子はお仕置きだゾ〜」
そういってMURは野獣の頭を自らの縦割れアナルにぶち込んだ!
野獣「んぁぁぁおおぉぉ」
野獣がMURに包まれて行く・・・
野獣「いぎぎぃぃぃああぉおおう」
抵抗も虚しく、野獣は完全にMURの腸内に取り込まれてしまった。
MUR「二度とこの世界にいられないようにしてやrブッチッパ!
MUR「ああ・・・出ゾ・・・」

野獣「ハーッ・・・ハァーッ・・・(クソッタレ・・・今のでかなり体力を消耗しちまった・・・)」

MUR「野獣も今日疲れたろう?最後の一発くれてやるよオラ!」ゾッ!

野獣「が…」バタッ

MUR「おし、じゃあぶち込んでやるぜ!」ポイっ ジャブーーン!

9名無し君:2019/01/05(土) 23:23:24 ID:Eqajd0jc
10分ちょっとくらい後っすね、案外短いっす
野獣「ああっ!熱い!アツゥイ!アウシュビッツ!」コトコト…コトコト

MUR「そろそろ出してやるか〜」ザッパー☆ン

MUR「ゴクゴク・・・やっぱり野獣の汁は不味いな、汁はべっとりとしていてそれでいてベタつかず、ねっとりとした臭さだ。
ココアは糞尿レストランのものを使用したのかな?」

野獣「オォン…アォン…もう…じぬ’ぅぅ」

MUR「まだまだこれからゾ〜」ポロン
ここでMURが取り出したるは伝家の珍宝、私の、エクスカリバー(哲(淫夢)並感) 天を突く^ゥ〜ほどのその巨根を野獣のマンコにあてがい、MURはこういった。
「孕ゾ」ドスッ
MURの聖剣が野獣の臓器を貫いてゆく。野獣は抵抗を試みた。が、池沼特有のパワーの前では無力。なす術なく犯されてしまう。
性交そのものを妨げることが不可能だと悟った野獣は、膣圧を限界まで高めMURのいちもつをネジ切ろうとした。
「締まるじゃねぇか、いいゾ〜これ」ドピュッ
「あ?…」
ダメージのせいか、
野獣は自分がMURに犯され、陵辱され、敗北したということを理解できなかった。

10名無し君:2019/01/06(日) 14:45:18 ID:v5lcFyPM
野獣「ハァー…とんでもない目にあった…」

GO「お疲れ様!これ364364分分の給料ね」つこども銀行券

野獣「ありがとナス・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

GO(ピンハネしたけど、だいじょぶだよな、もう帰ってもらって、もうちゃちゃちゃっと)

11名無し君:2019/01/06(日) 15:03:27 ID:v5lcFyPM
野獣邸
野獣「これ、給料・・・」ホイッ

野獣兄「・・・・・おい、浩二」

野獣「なんだよ、兄貴・・・・・…・」

野獣兄「なんだこれは?」つこども銀行券

野獣「どうみても金だr「ふざけるな!」

野獣兄「これのどこが金だというのだ!どう見てもガキ用のおもちゃではないか!
本物は何処だ!?どこに隠した!?言え!クソ売女が!」ドガッバキボコ

野獣「お、俺は何もしてないよ!痛い!兄貴!やめて!」

野獣兄「糞・・じゃあだれがこんな…ハッ」

野獣兄(創価…わかった…すべてはGOが仕組んだことだ…)

野獣兄「野獣、次の給料日にはこれを持って行け」つ

野獣「クォレハ…?」

野獣兄「盗聴器だ。絶対持ってけよ」

12名無し君:2019/01/06(日) 15:32:10 ID:v5lcFyPM
とうじつ
GO「ハイ給料(どうせばれねぇだろ」つ子ども銀行券

野獣「ありがとな「やはりそういうことか」

ピンキー嬢「誰!?」

野獣「兄貴!?」

野獣兄「野獣に精神盗聴器を持たせておいて正解だったな。
_________さて、GO。この罪、どうやって償うつもりだ?」つ秒間893発のすごい銃

ピンキー嬢「ヒッ」

GO「すいません許して下さいナンで燃しますから!(なんでもするとは言ってない)

野獣兄「ん、今なんでもするって言ったよね?(野獣の血)
__________じゃあ、死のうか」

GO「体借りるよ」むんず

ピンキー嬢「へ?あたし?」ドドドドドドドドドドドドドド…カチッ

野獣兄「チッ…弾切れか…」

GO「じゃあね」マドバリーン

野獣兄「野獣、GOを追うぞ」

野獣「お、おおお、おか、おかの、おかのした」

ピンキーだったもの「」

13名無し君:2019/01/06(日) 15:50:55 ID:v5lcFyPM
そと
GO「まだ追ってきたのか、しつけえなあ」

野獣兄「死に晒せえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!」

一般人「ライダー助けて!」

一般人「おじさんやめちくり〜」

一般人「(流れ弾)痛いんだよぉ!」

野獣兄「この一発に…かけるぅ!」

ズドドン!(銃声)

そこに立っていたのはGOでも野獣兄でもなく、____一人の警察官だった。

板倉「警察だ!(インパルス板倉)」

野獣兄「糞、俺はここで死ぬのか・・・」

GO「あらら」

野獣「一般人の通報ではほとんど動かない下北沢警察が動いた…?
一体だれが通報を…?」

MUR「俺ゾ」

野獣「MURさん!?」なにしてんすか!?」

MUR「よくよく考えたらあの店やばくね?と思って通報したんゾ
いや〜通報が通る上にこんなことが起きてるなんてな〜」

野獣「あんたは逮捕されないのか?」

MUR「おれは通報した人間の鑑だから無罪ゾ」

板倉「しょ、署まで連れて行きますんで」

MUR「ポッチャマ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

14名無し君:2019/01/06(日) 21:04:43 ID:v5lcFyPM
やっぱし擬音減らしたほうがいいですかね?

15名無し君:2019/01/06(日) 22:04:04 ID:v5lcFyPM
MUR「うぉらっ」
MURは警官から拳銃をうばいとり、野獣につきつける
MUR「うっちゃうゾ〜これ」
板倉「卑怯な…(憤怒)」
MUR「ちょっと眠ってゾお前」
野獣「う…羽毛」ガクッ
MUR「おい、車を用意しろ さもなくばこいつを殺ゾ」
板倉「・・・いいだろう」

16名無し君:2019/01/06(日) 22:27:30 ID:v5lcFyPM
野獣「クォクォア…」

GO「バカ!静かにしてろ!MURの野郎に殺されかねないぞ!」

野獣「ああそっか…今の俺は人質なんだった…(小声)」

野獣「・・・死人の幻覚をみるとはおれも相当頭がおイカレになっていられるとみられる(二重敬語)」

GO「幻覚じゃねぇよ、モノホンだ! ところでお前、助かりたくないか?」

野獣「・・・・・・どうやって?」

GO「お前の兄貴に殺されたせいで魂だけになってるけど実は俺カミサマでさ、予知と弓矢に関しては百発百中の太陽神なのよ」

野獣「わかった。俺はお前の指示に従うから予言を使ってやるべきことを教えてくれ」

GO「いや俺の予知でみた未来はさ、人の行動ぐらいじゃ変えられないのよ、基本」

野獣「使えなさすぎぃ!じゃあ、弓矢は?」

GO「魂だけじゃ引けねぇよ」

野獣「じゃあ何ができるんですかね…」

GO「ままそんなあせんないで、今のままじゃ何もできないけどよ、お前が俺に体を貸してくれればお前は俺の力を使えるようになる。」

野獣「乗っ取ったりしないで〜くれよな〜頼むよ〜」

GO「心はおまえのままだから大丈夫だって安心しろよ〜そいじゃ、いくぞっ!」すぽっ

17一応1です:2019/11/20(水) 22:39:07 ID:AinsN.Rg
MURカー

野獣「オォン♡たど大先輩の子孕んじゃうううううううう♡」

MUR「いいゾ〜これ 中に射精すゾ〜」

>>16は野獣がいまわの際に見た幻覚でした…

しかし 野獣にとってそれはまぎれもない現実なのだ…

野獣「オォォォォォォォン♡胸の卵子に、胸の卵子にいっぱいかけてぇぇぇぇ♡」

MUR「イクッ」ビュッ

野獣「んほぉぉぉぉぉぉぉ♡大先輩のせーしオオスギィィィィィィィ♡たど破裂しちゃうううううう♡」パァン←破裂した音

見てくださいこのうれしそうな死に顔…

https://www.nicovideo.jp/watch/sm12432723

あなたはこんな顔で死ねますか?

18名無し君:2019/11/20(水) 22:45:19 ID:AinsN.Rg
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、野獣達のみんなへのメッセジをどぞ

野獣「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

GO「いやーありがと!
俺のかわいさは二十分に伝わったかな?」

ピンキー「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

野獣兄「見てくれありがとな!
正直、作中で言った俺の気持ちは本当だぞ!」

MUR「・・・ありがと」ファサ

では、

野獣、GO、ピンキー、野獣兄、MUR、俺「皆さんありがとうございました!」



野獣、GO、ピンキー、野獣兄、MUR「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板