したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

淫夢ファミリーに合うモチーフを考えるスレ

1管理人★:2018/12/29(土) 11:21:49 ID:???
とりあえず全員に薔薇は合うと思う

2名無し君:2018/12/29(土) 11:53:05 ID:YiEMNt56
動物でいったら野獣はライオンとか狼の獣系、遠野はトカゲ、MURはポッチャマでペンギンですけどKMRはあんまり思い浮かびませんね
ネックレスから鯨とかになるんですか?

3管理人★:2018/12/29(土) 12:02:52 ID:???
たしかにKMRはあまり思い浮かばないっすね…
やっぱりストプラのネックレスから海洋系とかくらいしか思い浮かばないスーー

4名無し君:2018/12/29(土) 12:40:04 ID:vpWRBTls
カレーでしょ。

5名無し君:2018/12/29(土) 12:41:14 ID:vpWRBTls
じゅんぺい→蠅
まひろ→天使
タクヤ→死神

6名無し君:2018/12/29(土) 14:32:24 ID:J1D1YLiQ
全員に薔薇は似合うけどさらにマジメくんとOKDYSNRはミモザの花がモチーフだと思う(ミモザの恋人たちというタイトル回収)

7名無し君:2018/12/29(土) 21:18:06 ID:9HoxRh56
野獣がりんご、遠野はレシートとかですかね?

何気に思い付かないのがAKYS
いつも着てる胴着はモチーフというにはデカすぎる気もする

8名無し君:2018/12/31(月) 11:43:04 ID:JgWcuLM2
AKYSは胴着というより黒帯がモチーフでいいんじゃないですかね

9名無し君:2019/06/17(月) 10:10:52 ID:NIn82.Lw
マジメ君はミモザだけでなく後ろにブチ込まれたすごい高い薔薇も似合うと思いまスーーー…

10名無し君:2019/06/28(金) 03:34:44 ID:XoCJbby6
MURはペンギンもいいけど猫ちゃんもいいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板