したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

荒熊の8

1名無しさん:2019/07/16(火) 13:14:10
でりしゃすめる

2名無しさん:2019/07/16(火) 13:14:36
期待したホモアニメじゃないくて却下した やぱホモ

3名無しさん:2019/07/16(火) 13:15:56
お金払って

4名無しさん:2019/07/16(火) 13:27:21
ぷしゅったな

5名無しさん:2019/07/16(火) 13:50:43
おまやれ

6名無しさん:2019/07/16(火) 13:54:08
ぺか1の悪魔がいつもやってるだろ

7名無しさん:2019/07/16(火) 13:55:17
おまえそんなことも知らずに言ってるのか?

8名無しさん:2019/07/16(火) 13:59:16
生ポもらいながら小説書いてるペカ1の悪魔おるやろが

9名無しさん:2019/07/16(火) 14:07:03
ペカ勢原稿落としそうな人多くない?荒熊くんは大丈夫だよね

10名無しさん:2019/07/16(火) 14:08:18
え?もしかして夏申し込んでるの?

11名無しさん:2019/07/16(火) 14:10:40
メロンや虎には委託出したん?

12名無しさん:2019/07/16(火) 14:10:43
逃走犯がまた申し込んでいるとはさすがに今回は失礼のないようにな

13名無しさん:2019/07/16(火) 14:11:26
まじかーやっと会場で会えるね^^手はちゃんと洗っておくよ

14名無しさん:2019/07/16(火) 14:12:26
やっぱりホモだったんじゃないか

15名無しさん:2019/07/16(火) 14:13:28
だって喜んでるじゃん

16名無しさん:2019/07/16(火) 14:33:29
お前の負け

17名無しさん:2019/07/16(火) 14:33:35
酒やめろ

18名無しさん:2019/07/16(火) 14:38:03
別に好きにすればいい

19名無しさん:2019/07/16(火) 14:39:27
これがアル中か…

20名無しさん:2019/07/16(火) 14:44:42
しふぉが次のイベントも失敗しますように

21名無しさん:2019/07/17(水) 14:51:46
ニーハオ

22名無しさん:2019/07/17(水) 15:13:04
よ アナル番長

23名無しさん:2019/07/20(土) 20:37:47
あなたが、マッドベアーとか人肉解体装置って呼ばれてる荒熊さんね
初見です

24名無しさん:2019/07/20(土) 20:41:04
イベントの配置場所どこなんですか?

25名無しさん:2019/07/20(土) 20:41:06
え?オフセットは?

26名無しさん:2019/07/20(土) 20:43:24
金曜日仕事で土曜日から参加見込みですわ
もうしわけのうございます

27名無しさん:2019/07/20(土) 20:45:28
知り合いのドナルドドランプ大統領とバラクオバマ前大統領
元芸能人の宮迫さんあたりくるんでしょ

すごいわね

28名無しさん:2019/07/20(土) 20:47:55
やみ営業って響きがエロイね
アイドルマスターとかアイカツとかラブライブのネタにならないものでしょうか

29名無しさん:2019/07/20(土) 21:02:31
今から買いに行くか

30名無しさん:2019/07/20(土) 21:03:43
なにがこわれたの?

31名無しさん:2019/07/20(土) 21:04:36
液タブの電源入れ直し、クリスタの再起動、PCの再起動試した?

32名無しさん:2019/07/20(土) 21:08:10
分解して清掃、ダメだったら諦めるか

33名無しさん:2019/07/20(土) 21:10:34
お試しコピー本売ってたんじゃペン代すら出てこないな
頑張って完成オフセット本を目指そう

34名無しさん:2019/07/20(土) 21:11:50
せめて完成コピ本でクリエイターズカフェで刷りなよ

35名無しさん:2019/07/20(土) 21:13:37
決意体って言ってバイト休めばええ

36名無しさん:2019/07/20(土) 21:14:05
オンデマフルカラー表紙本を前日安く刷るなら中野にあるおたクラブが一番いい
30ページなら180円/冊くらいでいけるはず
諦めんな

37名無しさん:2019/07/20(土) 21:20:05
冬に間に合わなかったらとか舐めてんのか

38名無しさん:2019/07/20(土) 22:02:23
結構需要有ると思うよ
うちはダメ

39名無しさん:2019/07/20(土) 22:05:09
おめえ会話が書けないとか言ってたわりに話作りにこだわり出てきたんか

40名無しさん:2019/07/20(土) 22:07:13
変な薬は雑ではない
東方同人出身者の証だ
あいつらはどんなジャンルでも媚薬やら変な薬でエロを始める

41名無しさん:2019/07/20(土) 22:12:11
まあノーマルなセックスでもキスしたりイチャイチャしてる時間が一番良い時間だからな
ちんぽをまんこにじゅっぽじゅっぽなんておまけみたいなもんだし

42名無しさん:2019/07/20(土) 22:15:03
リアルレズビアンなストーリーを描くにはセックスの経験より恋愛の機微の経験だと思う
実体験が無いなら本から学ぶしかないな

43名無しさん:2019/07/20(土) 22:24:49
別に現実に忠実でなくても買う層が望むものならそれが正解なんだよ
そういう意味では百合厨は金落とさないからふたなりに逃げるのは大正解

44名無しさん:2019/07/20(土) 22:27:54
そもそも実際どういうセックスするかにこだわったらふたなりなんてあり得ないわけで

45名無しさん:2019/07/20(土) 22:29:14
男性向けエロで需要の話をしていくともう商業エロみたいな画面構成の何か性癖一点突破にしかたどり着かない
需要というやつは振り回される覚悟がなければあまり考えないが吉

46名無しさん:2019/07/20(土) 22:31:26
間に男挟めば良いのでは?

47名無しさん:2019/07/20(土) 22:33:45
そうだ、百合漫画に汚いおっさん出せばいいんだ

48名無しさん:2019/07/20(土) 22:36:03
百合カップルの部屋の観葉植物に転生した俺が突然元の姿の汚いおっさんに戻ってしまった件

49名無しさん:2019/07/20(土) 22:39:34
レズビアンが抜くとは?

50名無しさん:2019/07/20(土) 22:41:20
50本ぐらい買ってこい

51名無しさん:2019/07/20(土) 22:42:38
汚いおっさんになればいいのでは?

52名無しさん:2019/07/20(土) 22:54:11
やめて!荒熊の肛門のライフはもう残り少ないのよ!

53名無しさん:2019/07/20(土) 22:55:38
いってらっさい

54名無しさん:2019/07/20(土) 22:57:13
なんで?

55名無しさん:2019/07/20(土) 22:58:22
選挙のバイト?

56名無しさん:2019/07/20(土) 22:59:09
ダメです寝ないでください

57名無しさん:2019/07/20(土) 23:02:22
山本太郎って書いてこなくちゃね

58名無しさん:2019/07/20(土) 23:02:52
BANじないで

59名無しさん:2019/07/20(土) 23:08:08
じゃあ社民党だね

BANじだいで

60名無しさん:2019/07/20(土) 23:10:49
酒買ってこよ

61名無しさん:2019/07/20(土) 23:12:46
基地外無罪になる可能性があるのが何とも

62名無しさん:2019/07/21(日) 12:58:17
今日はビール何本用意した?

63名無しさん:2019/07/21(日) 13:00:38
カチカチカチ
カチ カチ

64名無しさん:2019/07/21(日) 13:02:30
飲み終わったら投票のついでにもう1ケース買ってくればいい

65名無しさん:2019/07/21(日) 13:03:40
サラマンダーよりずっと早い

66名無しさん:2019/07/21(日) 13:04:22
飲んだのそのままお尻から出せばええ

67名無しさん:2019/07/21(日) 13:06:43
明日じゃ遅い
酒のついでに今から買いに行こ

68名無しさん:2019/07/21(日) 13:08:44
拡縮はペン関係なくない?

69名無しさん:2019/07/21(日) 13:09:43
闇営業でケツ穴を壊した荒熊

70名無しさん:2019/07/21(日) 13:10:11
サイドボタンおかしくなってるなら切ったら?

71名無しさん:2019/07/21(日) 13:17:26
俺も選挙行ったよー
安倍にこれ以上好き勝手にされたくないしね

72名無しさん:2019/07/21(日) 13:30:04
どこに投票したん

73名無しさん:2019/07/21(日) 13:31:22
太郎ちゃんでしょ?

74名無しさん:2019/07/21(日) 13:32:20
俺も入れては

75名無しさん:2019/07/21(日) 13:35:54
前回より増えれば確実に受かる範囲だよ
17万とれれば受かると思う

76名無しさん:2019/07/21(日) 13:37:45
一般人とかジブリ以外のスタジオ知らんでしょ

77名無しさん:2019/07/21(日) 13:38:21
京アニも資料まともな所に保管しとけよなー

78名無しさん:2019/07/21(日) 13:38:49
物や金はいくらでも代用効くけど人材はどうしようもないからなぁ

79名無しさん:2019/07/21(日) 13:42:25
ツイッターでギャーギャー持論言ってるオタクがホント増えたね今回の事件で

80名無しさん:2019/07/21(日) 13:45:09
まあガソリンの液体じゃないと火がつかないと思ってる人は大半だろうな
危険物の勉強しないと知らんし

81名無しさん:2019/07/21(日) 13:45:17
バケツでガソリンまけるなんて知りませんでした

82名無しさん:2019/07/21(日) 13:45:41
京アニの窓小さすぎだろあれ
人間出られないよ

83名無しさん:2019/07/21(日) 13:47:16
灯油ぐらいはさすがに馬鹿

84名無しさん:2019/07/21(日) 13:48:20
京アニの構造も悪かったね、部屋で区切られてなかったから一気に広がったみたいだし

85名無しさん:2019/07/21(日) 13:51:53
常温で気化するのがヤバいんだよね、ガソリンは

86名無しさん:2019/07/21(日) 13:52:54
もっと早く原稿書いていれば もっと早く

87名無しさん:2019/07/21(日) 13:52:54
スッキリでそのニュースの後新海の生インタビューあってちょっと可愛そうだったな、予定はしてたんだろうけど

88名無しさん:2019/07/21(日) 13:54:23
手を動かせ

89名無しさん:2019/07/21(日) 14:08:14
荒おじおっす
今日もアナルの拡縮やってる?

90名無しさん:2019/07/21(日) 14:09:28
拡縮で手を動かせ

91名無しさん:2019/07/21(日) 14:10:35
っていうか昨日何時間も同じBGM流してたのに
まさか今日も同じBGM何時間も流して洗脳でもするつもりか?

92名無しさん:2019/07/21(日) 14:12:08
荒熊メドレーで

93名無しさん:2019/07/21(日) 14:12:20
しふぉにちんちん入れたくて俺のちんこがドゥーアズインフィニティしちゃうよー

94名無しさん:2019/07/21(日) 14:12:38
で結局捗ってんのか?

95名無しさん:2019/07/21(日) 14:13:50
完成したところまでは使って

96名無しさん:2019/07/21(日) 14:17:44
じゃあまたバックれちゃう?

97名無しさん:2019/07/21(日) 14:17:52
イベント行かなきゃオフパコ出来ないだろ!!

98名無しさん:2019/07/21(日) 14:22:02
買いに来てくれる人の顔見て誰に掘られるか吟味すればええかんな

99名無しさん:2019/07/21(日) 14:23:02
イベントは交流のために行くものらしいからな

100名無しさん:2019/07/21(日) 14:24:39
買いに来てくれる人と兜合わせで交流したいって?

101名無しさん:2019/07/21(日) 14:49:54
買ってくるか

102名無しさん:2019/07/21(日) 14:51:17
ドライバーがバグってるんじゃない?
入れ直してみたら?

103名無しさん:2019/07/21(日) 14:53:09
山田太郎さんの当選は見届けよ

104名無しさん:2019/07/21(日) 14:55:24
前回の票数ぐらい取れれば8時即当選出ると思うんだよね

105名無しさん:2019/07/23(火) 22:27:17
おいす

106名無しさん:2019/07/23(火) 22:31:04
山田太郎さんは無事当選したみたいですね。
なんか一部で山田太郎の票が山本太郎に換算されてたらしいですが

107名無しさん:2019/07/23(火) 22:33:05
コミケ行かんとな

108名無しさん:2019/07/23(火) 22:35:14
多分国会閉会中だろうから来ると思うけど、
開会中とかだったらさすがに来れないやろうな

109名無しさん:2019/07/23(火) 22:38:02
立花は無理でしょ
それより与党議員で電波オークション言ってた人が通ったからそれやってくれるかのが気になる
難しいだろうけど

110名無しさん:2019/07/23(火) 22:41:29
進捗どうでしょう?

111名無しさん:2019/07/23(火) 22:43:40
完成コピ本余裕ですか
楽しみです

112名無しさん:2019/07/23(火) 22:44:45
完成させなかったら絶対お蔵入りだぞ!?

113名無しさん:2019/07/23(火) 22:51:59
毎日するんだ

114名無しさん:2019/07/23(火) 22:52:51
なんか粘土イジクル配信

115名無しさん:2019/07/23(火) 23:06:50
進捗はどうかね

116名無しさん:2019/07/23(火) 23:12:46
デュアルアナルさんこんばんは
今日僕もホモじゃないのにトイレットペーパーを貫通するくらいの
大出血したのでお知らせします

117名無しさん:2019/07/23(火) 23:51:40
マイクつけてないと進みが早い

118名無しさん:2019/07/23(火) 23:52:49
え、じゃあ独り言言ってたの・・・?

119名無しさん:2019/07/23(火) 23:53:56
>>115は返してたけど>>116は無反応

120名無しさん:2019/07/23(火) 23:54:15
切るのはマイクじゃなくて尻アナだけにしとけ

121名無しさん:2019/07/23(火) 23:55:18
いつもトイレ行く時でも買い物行く時でもミュートしてないのに慣れないことするから

122名無しさん:2019/07/24(水) 00:01:17
寝る前に飲むのは良くないのでやめましょう

123名無しさん:2019/07/24(水) 00:10:40
今はもう立ってやる人いないんじゃないの

124名無しさん:2019/07/24(水) 00:11:53
座りションってEDとか色々リスクあるって聞いてから立ってするようになったけど

125名無しさん:2019/07/24(水) 00:13:08
どういう理屈でEDになるのw そんなの気にしてたら椅子に座れんやんw

126名無しさん:2019/07/24(水) 00:15:19
残尿感から尿道炎や膀胱がんEDになるとかなんとか まあ知らんけど

127名無しさん:2019/07/24(水) 00:16:06
うち血尿出たことありゅ

128名無しさん:2019/07/24(水) 00:17:13
座ってやってばっかだと外で立ってしないといけないとき
出が悪くなったりせんの?

129名無しさん:2019/07/24(水) 00:17:31
調べたけど「医学的な検証はまだありませんが」とか書いてあるよくある噂レベルの情報しか出てこなかった

130名無しさん:2019/07/24(水) 00:20:22
でも注意しないと便器の淵にちんこキッスしない?

131名無しさん:2019/07/24(水) 00:20:25
そもそもそんなリスクあるかどうかなんて便座作ってるメーカーでテストしてるよ
商品作りってのはそういうもん

132名無しさん:2019/07/24(水) 00:21:30
>>130
そこはちょっとケツの位置を後ろに下げたリ、前かがみになって調整するのだ

133名無しさん:2019/07/24(水) 00:21:33
いや、すっから。
ウンコするとき気を付けないとキッスすっから

134名無しさん:2019/07/24(水) 00:21:42
え つくんだけど

135名無しさん:2019/07/24(水) 00:22:32
俺は体が大きいから便座のサイズによってはちんちん持ちながらうんちしてる・・・・

136名無しさん:2019/07/24(水) 00:23:00
下げすぎると便座にウンコバズーカするやん?

137名無しさん:2019/07/24(水) 00:23:11
し○ぉは小柄だからわかんないんだよ・・・ちんちんや体のデカい人の気持ちが分からないんだ・・・

138名無しさん:2019/07/24(水) 00:24:05
うんちしながらおしっこしたい時はちんちんを抑えて下に向けておしっこしたり工夫が必要

139名無しさん:2019/07/24(水) 00:26:52
ttps://togetter.com/li/911622
ほらぁ

140名無しさん:2019/07/24(水) 00:26:54
最近の便器って返しが無いから勢いよく出すと便器と便座の隙間から飛び出してくるし
誰だよあの糞設計したの?

141名無しさん:2019/07/24(水) 00:28:23
確には「便座の裏」。場合によっては便座本体。多くの男性は、先端が触れないように片手で根元あたりを軽く押さえながら用を足している。

142名無しさん:2019/07/24(水) 00:29:08
し○ぉがマイノリティだと言うことが分かったかな?

143名無しさん:2019/07/24(水) 00:30:18
おしっこがはみ出る出ないではなく、ちんちんの角度を買えないと便器に触れちゃう
という話だよきみぃ

144名無しさん:2019/07/24(水) 00:30:29
ちょっと勃起気味のときに座るとチンコが便器の底についちゃってヒンヤリすんのよ

145名無しさん:2019/07/24(水) 00:31:22
わかる

146名無しさん:2019/07/24(水) 00:31:45
いや、立ってたら無理だって

147名無しさん:2019/07/24(水) 00:32:14
し○ぉのちんちんが5cmだとして便座まで6cm余裕があるとするじゃん?
そうするとちんちんが11cmの人は触れちゃうじゃん?

148名無しさん:2019/07/24(水) 00:33:27
ちんちんだけじゃなくて体の大きさも関係してくるから、きみ160cmくらいでしょ?

149名無しさん:2019/07/24(水) 00:33:46
甘勃起状態で座り小便は危険度が高い

150名無しさん:2019/07/24(水) 00:34:26
キッス経験も無いやつが座りションを語るな!!
誰もがキスを経験して学んでいくもんだぞ!!

151名無しさん:2019/07/24(水) 00:35:11
リスナーは全員黒人サイズの持ち主だから掘られたらやばいぞ

152名無しさん:2019/07/24(水) 00:35:18
射精するとちんちんから血が引き上げて
通常時の半分くらいになるからあんまり射精するな
でも射精した方がガンのリスクが減るから困る

153名無しさん:2019/07/24(水) 00:36:32
例えば180cmある人は至る所で頭をぶつける可能性があるからちょっと屈んで通る癖がついてるんだよ
電車のドアとかね
でもし○ぉは全く気にしたことないよね。それと同じ現象が便座でも起きてるんだよ

154名無しさん:2019/07/24(水) 00:36:47
幼少期にキスすると一生虫歯に悩まされる体になる
呪いみたいなもんだよな

155名無しさん:2019/07/24(水) 00:38:08
180cmですがチンコでかいですw

156名無しさん:2019/07/24(水) 00:39:01
きみ短小、僕デカちん

Q.E.D

157名無しさん:2019/07/24(水) 00:39:22
日本人のちんこは硬いからアナルを破壊するって言ってるだろ!
白人がアナルいけるのはフニャチンだからだからできるんだよ
お医者さんにもそう言われただろ!

158名無しさん:2019/07/24(水) 00:40:13
身長とチン長の長さの両面でリスナーにマウントとられて効いてる荒おじ

159名無しさん:2019/07/24(水) 00:42:25
でも立っておしっこすると飛沫がすごいんで
いつも膝をついてやってるんだけど
膝をつきすぎて膝が真っ黒になった

160名無しさん:2019/07/24(水) 00:43:42
汚れて黒くなったんじゃないんだよ
骨と床の衝撃と圧迫で色素が定着したんだ

161名無しさん:2019/07/24(水) 00:44:56
座っておしっこするときパンツ脱ぐの?

162名無しさん:2019/07/24(水) 00:45:19
50本ぐらい買ってこい

163名無しさん:2019/07/24(水) 00:45:27
うっそウンコしないのにパンツ脱ぐの?
変態じゃん

164名無しさん:2019/07/24(水) 00:48:07
あとウンコするとき足を揃えてると
アナルが開かないような気しない?
片足上げて拡張してから気張ってるんだけど

165名無しさん:2019/07/24(水) 01:11:11
何本買ってきた?

166名無しさん:2019/07/24(水) 01:14:56
俺はFGOやったことないからわからんおじ

167名無しさん:2019/07/24(水) 01:17:26
2次元の話だよね?

168名無しさん:2019/07/24(水) 01:21:45
リスナー「「((・・・・・・・))」」

169名無しさん:2019/07/24(水) 01:23:36
リスナー「「((!っ・・・・・・・))」」

170名無しさん:2019/07/24(水) 01:31:25
お絵描きだけだろ

171名無しさん:2019/07/24(水) 01:33:37
プリプリはもう見た

172名無しさん:2019/07/24(水) 01:45:28
百合厨は金落とさないからダメだ

173名無しさん:2019/07/24(水) 01:47:14
お金は落としません

174名無しさん:2019/07/24(水) 01:47:17
ぼくはノーマルです
チンコとマンコがないと

175名無しさん:2019/07/24(水) 01:49:37
やっぱねー
エロってなるとチンコがないと抜きにくいんだよね
そのためのフタナリレズ

176名無しさん:2019/07/24(水) 01:49:58
女同士でセックスする必要あるのか?

177名無しさん:2019/07/24(水) 01:51:39
エフ屋の本すき

178名無しさん:2019/07/24(水) 01:52:55
いや過去作は全部ふたなりレズだからwwwwwwwww

179名無しさん:2019/07/24(水) 01:53:01
なんちゅーもんを・・

180名無しさん:2019/07/24(水) 01:55:15
ふたなりレズはノーマルでしょ

181名無しさん:2019/07/24(水) 01:55:53
ごめん嘘ついたわ
レズだけじゃなくて男×ふたなり少女もあったわ

182名無しさん:2019/07/24(水) 01:56:37
いやふたなりマンコに挿入だから
逆アナルはないから

183名無しさん:2019/07/24(水) 01:58:47
ふたなり彼女幼少編と成長編いいぞ

184名無しさん:2019/07/24(水) 01:59:18
無修正はNGだから刻み海苔で無修正じゃないよっていうアピール

185名無しさん:2019/07/24(水) 01:59:51
玉有りと玉無しは本当に政治論争になるからダメ

186名無しさん:2019/07/24(水) 02:01:11
玉があるほうが妊娠するっていう信憑性が出るから

187名無しさん:2019/07/24(水) 02:03:17
エフ屋のいいところはちゃんと妊娠までやるところ
やっぱ妊娠したほうがいいよね

188名無しさん:2019/07/24(水) 02:04:21
俺は昔玉名市派だったが最近玉有派に改宗した
なぜなら玉も攻める対象になり得るからだ

189名無しさん:2019/07/24(水) 02:04:23
妊娠したら1pか2pくらいはボテ腹ックス欲しいよね

190名無しさん:2019/07/24(水) 02:05:41
ふたなりだとセルフセックスオナニー妊娠という数え役満も出来るんだぜ!

191名無しさん:2019/07/24(水) 02:06:33
触手にも玉を付けるべきだと思わんかね

192名無しさん:2019/07/24(水) 02:07:59
断面図胎児に精液ぶっかける表現は勘弁してほしい俺には受け止めきれない

193名無しさん:2019/07/24(水) 02:08:43
自分のチンコを自分のマンコに入れてオナニーしたら妊娠しちゃった!
ってのは本当にたまに見る

194名無しさん:2019/07/24(水) 02:10:03
マトリョーシ姦はさすがにギャグだけど
上手い人なら抜けないこともない

195名無しさん:2019/07/24(水) 02:11:10
子宮の中の胎児のまんこに射精して胎児が妊娠とか頭おかしなるで

196名無しさん:2019/07/24(水) 02:22:59
穴がないから・・・

197名無しさん:2019/07/24(水) 02:30:20
ロリ画像ないじゃん
使えないわ

198名無しさん:2019/07/24(水) 02:35:14
zipでうp

199名無しさん:2019/07/24(水) 02:35:55
やだやだ惨事ろりまんこがあいいいいい!!1

200名無しさん:2019/07/24(水) 02:38:38
痔はその痛さが心地よさに変わってからが本番

201名無しさん:2019/07/24(水) 02:38:41
そういう話はいいですいらないです

202名無しさん:2019/07/24(水) 02:43:45
また開いて稼いでる方が悪い

203名無しさん:2019/07/24(水) 02:43:50
勃起してきた

204名無しさん:2019/07/24(水) 02:50:09
やってやろうか?

205名無しさん:2019/07/24(水) 02:54:03
もう1本

206名無しさん:2019/07/24(水) 02:55:41
なんでこんな変なMADで終わるの?

207名無しさん:2019/07/24(水) 02:56:32
どこに感動できるんだよ

208名無しさん:2019/07/24(水) 02:57:00
ほむらちゃんのおマンコにディロ・フィナーレ!!

209名無しさん:2019/07/24(水) 02:58:31
妊娠したままタイムリープ

210名無しさん:2019/07/24(水) 02:59:54
PC買え

211名無しさん:2019/07/24(水) 03:00:17
さやかちゃんが寝取られに絶望してそこら辺の男とやりまくる本でオナシャス

212名無しさん:2019/07/24(水) 03:01:57
寝るかー

213名無しさん:2019/07/24(水) 03:02:23
おつ熊君

214名無しさん:2019/07/25(木) 22:33:16
何本予定ですか?

215名無しさん:2019/07/25(木) 22:34:26
新しいペンペンはどうですか?

216名無しさん:2019/07/25(木) 22:35:23
分解修理配信してして

217名無しさん:2019/07/25(木) 22:38:45
ふーん

218名無しさん:2019/07/25(木) 22:40:47
脱税アニメは要らないです

219名無しさん:2019/07/25(木) 23:23:00
邪神ちゃんドロップキック

220名無しさん:2019/07/25(木) 23:23:54


221名無しさん:2019/07/25(木) 23:33:14
おちんぽ何本入れる?
って同人描こう

222名無しさん:2019/07/25(木) 23:35:58
俺は荒熊のおちんぽしゃぶりたい

223名無しさん:2019/07/25(木) 23:40:05
竿役は30歳くらいの汚いちょっと太ってるおじさんにして

224名無しさん:2019/07/25(木) 23:42:47
それじゃあ50超えてるおじさんじゃないか
要望に答えてないぞ!

225名無しさん:2019/07/25(木) 23:44:21
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=83235
この人の書くホモ本でよく抜いてました

226名無しさん:2019/07/25(木) 23:44:34
荒熊君の穴

227名無しさん:2019/07/25(木) 23:46:58
やっぱある程度絵はうまくないと抜けませんねぇ

228名無しさん:2019/07/25(木) 23:48:52
クジラックスのは女の子の年齢が低すぎてちょっと

229名無しさん:2019/07/25(木) 23:49:32
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=334249
この人もいいですねぇ

230名無しさん:2019/07/25(木) 23:51:25
これ良くない?
ttps://twitter.com/ayameshoubu/status/1154301650749681664

231名無しさん:2019/07/25(木) 23:53:19
ちなみにそのFGOの奴では抜けませんでした
キャラがなぁ

232名無しさん:2019/07/25(木) 23:54:58
これはショタでもBLでもないだろおおおふざけるなあああ

233名無しさん:2019/07/25(木) 23:57:54
その人はホモ本以外も書いてる

234名無しさん:2019/07/26(金) 00:22:31
もう料理配信はないの料理配信は

235名無しさん:2019/07/26(金) 00:23:57
全部配信で

236名無しさん:2019/07/26(金) 00:24:42
>>235は恐らく全裸配信のミスだと思うんですけど

237名無しさん:2019/07/26(金) 00:24:45
荒熊の生態って詳細で

238名無しさん:2019/07/26(金) 00:27:14
裸にパーカー着て酔っ払う配信とかどうかな 凄い斬新

239名無しさん:2019/07/26(金) 00:32:33
荒熊君身長160で65kぐらい?

240名無しさん:2019/07/26(金) 00:38:41
上には上が居るし下には下が居る

241名無しさん:2019/07/26(金) 01:34:33
おすすめのカップリングは何ですか?

242名無しさん:2019/07/27(土) 22:01:04
原稿配信見に来ました
こんばんは

243名無しさん:2019/07/27(土) 22:12:58
何本予定ですか?

244名無しさん:2019/07/27(土) 22:15:41
マイク?

245名無しさん:2019/07/27(土) 22:20:56
ちんこは入るのにマイクは入らないとか許されない荒熊

246名無しさん:2019/07/27(土) 22:22:18
ちんこ四本予定でもう2本入れましたって?

247名無しさん:2019/07/27(土) 22:39:13
18分しか経ってないよ

248名無しさん:2019/07/27(土) 22:45:35
千賀をなぞるだけ?

249名無しさん:2019/07/27(土) 22:46:37
ラフのまま行っちゃえばいいじゃん

250名無しさん:2019/07/27(土) 22:51:47
こっちは夜勤でクズのしょーもない本印刷せなあかんねんぞ
どうせほとんど残って売れないのによ

251名無しさん:2019/07/27(土) 22:59:25
皆頑張って貝天然で

252名無しさん:2019/07/27(土) 23:01:27
可愛いレイヤーの売り子は準備できてるの?

253名無しさん:2019/07/27(土) 23:02:58
リスナーとのオフパコは?

254名無しさん:2019/07/27(土) 23:04:30
知り合いの尻狙ってるノ?

255名無しさん:2019/07/27(土) 23:05:44
ホモってくれる?

256名無しさん:2019/07/27(土) 23:06:29
なんのスペース?

257名無しさん:2019/07/27(土) 23:10:21
僕と荒熊君の中じゃないか

258名無しさん:2019/07/27(土) 23:52:27
exhentaiがしんだ・・・長年連れ添った相棒を失ったような悲しさを感じる

259名無しさん:2019/07/28(日) 00:08:00
このまま規制規制が続いたら僕は何で抜けばいいんだ!(ドンッ!)

260名無しさん:2019/07/28(日) 00:12:07
消しは販売サイトの方がキツイイメージだけどね

261名無しさん:2019/07/28(日) 00:19:52
割れ目ってどうなの?

262名無しさん:2019/07/28(日) 00:24:21
やったね!捕まるときは自分だけだね

263名無しさん:2019/07/28(日) 00:30:28
まだノルマ消化してない
後2本

264名無しさん:2019/07/30(火) 18:20:42
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます

265名無しさん:2019/07/30(火) 18:22:58
ちょっとエアコン止めたら即部屋が30度になりくさる
24時間稼働せざるを得ない

266名無しさん:2019/07/30(火) 18:30:11
すっげえマイク遠くなったけどなにかポエム言ってる?

267名無しさん:2019/07/30(火) 18:31:41
してるしてる
いま電話きたから無視したとこ

268名無しさん:2019/07/30(火) 18:33:17
すこやん

269名無しさん:2019/07/30(火) 18:33:18
アラックマくんが原稿で苦しんでるのを見ると
俺が許された気がするんでもっと苦しんで
本当は俺は許されてないけど

270名無しさん:2019/07/30(火) 18:33:58
わこつです

271名無しさん:2019/07/30(火) 18:34:31
コミケ有料って行きづらくなったなー

272名無しさん:2019/07/30(火) 18:36:46
あらぁら

273名無しさん:2019/07/30(火) 18:39:52
プリパラ好きだから荒熊君とオフパコだね

274名無しさん:2019/07/30(火) 18:40:12
犯罪者予備軍やんけ

275名無しさん:2019/07/30(火) 18:45:38
犯罪者予備軍の荒おじこんにちは
これってセリフ全然書いてないけど 書いてないだけでもうあらかた考えてあんの?

276名無しさん:2019/07/30(火) 18:49:10
なるほどにゃん
人と人じゃなければセリフ苦手でもごまかせんのか
参考になります

277名無しさん:2019/07/30(火) 18:51:02
じゃあ触手と触手の絡みならウネウネウゴウゴ効果音出してるだけでええんやん
さいっきょ

278名無しさん:2019/07/30(火) 18:52:53


279名無しさん:2019/07/30(火) 19:03:49
リスナーとのオフパコだけを楽しみに行けばいいんだよ

280名無しさん:2019/07/30(火) 19:06:50
2回も無断欠席してよくBL入れられなかったな

281名無しさん:2019/07/30(火) 19:21:34
今年の頭くらいの録画見てたら「今年はカメラ配信するか」「ホワイドデーにクッキー作る」って言ってたんですけど
あれれ?やりましたっけ?

282名無しさん:2019/07/30(火) 19:23:22
カメラ配信はした

283名無しさん:2019/07/30(火) 19:24:12
郵便番号も表示してくれた

284名無しさん:2019/07/30(火) 19:24:45
アナルのシワまでくっきり見えるカメラでお願い

285名無しさん:2019/07/30(火) 19:25:04
スカルプD買った?

286名無しさん:2019/07/30(火) 19:26:53
コミケ前でも?

287名無しさん:2019/07/30(火) 19:26:59
昔みたいに鼻の部分に綿みたいなの貼って顔出ししておはぎ作ったりしろよ

288名無しさん:2019/07/30(火) 19:27:14
アマゾン?
じゃあ粘土の代わりに馬糞買って送るね
馬糞まで売ってるなんてしらなかったよすごいねアマゾン

289名無しさん:2019/07/30(火) 19:28:48
欲しい物リスト出してよ欲しい物リスト

290名無しさん:2019/07/30(火) 19:29:15
アマゾンで馬糞検索したら銀魂が出てくるの草

291名無しさん:2019/07/30(火) 19:29:31
お前はマンコよりチンコ欲しがる男じゃなかったのか

292名無しさん:2019/07/30(火) 19:29:53
欲しい物リスト「幼女」

293名無しさん:2019/07/30(火) 19:31:45
amazonはIPから推測されるの出すからね

294名無しさん:2019/07/30(火) 19:32:32
欲しい物リストの作り方調べて出しておこう
ビールや粘土出しておけばきっと愛のあるリスナーが買ってくれる

295名無しさん:2019/07/30(火) 19:32:38
でもかなり近くの郵便番号じゃん

296名無しさん:2019/07/30(火) 19:33:47
やめろぉし○ぉが配信しなくなったら困るのは俺なんだよ〜身バレはやめろ〜

297名無しさん:2019/07/30(火) 19:35:12
ちなみにamazonのその表示される住所に適当なの入れてても時間経過でまたIPからの推測住所表示という鬼仕様になっております

298名無しさん:2019/07/30(火) 19:37:47
埼玉狩りだ!!

299名無しさん:2019/07/30(火) 19:39:11
引っ越し好きだよな
最初見始めた時は大阪に住んでた記憶があるが

300名無しさん:2019/07/30(火) 19:39:22
荒熊と更新料

301名無しさん:2019/07/30(火) 19:42:51
お前がまだプリプリの10代だった頃からお前を見ている

302名無しさん:2019/07/30(火) 19:44:31
いつもお前を見ている

303名無しさん:2019/07/30(火) 19:45:08
あと結構黒人を差別している

304名無しさん:2019/07/30(火) 19:46:33
繋がらなくなった><

305名無しさん:2019/07/30(火) 19:47:21
配信が見れへん!見れへん!(バンバン

306名無しさん:2019/07/30(火) 19:47:43
301から反応聞いてないからまたよろしく

307名無しさん:2019/07/30(火) 19:47:53
見れた。危うく死ぬ所だった

308名無しさん:2019/07/30(火) 19:49:30
リレー本数増やしてみまぁす

309名無しさん:2019/07/30(火) 19:50:49
増やしましたのでもう大丈夫だと思います

310名無しさん:2019/07/30(火) 19:52:40
だめどす

311名無しさん:2019/07/30(火) 19:52:44
50本ぐらい買ってこい

312名無しさん:2019/07/30(火) 19:58:24
ちょっと録音するんで今の「好きだよ」ってもっかい言ってくれます?

313名無しさん:2019/07/30(火) 20:00:04
ところでもう8月に入るけど進捗はどうなの

314名無しさん:2019/07/30(火) 20:10:03
PS4のフリプ7月分はちゃんとライブラリに入れた?

315名無しさん:2019/07/30(火) 20:15:37
はやない?

316名無しさん:2019/07/30(火) 20:15:40
眠くなってきた?
ビール買ってこい

317名無しさん:2019/07/30(火) 20:16:11
就寝配信するか

318名無しさん:2019/07/30(火) 20:16:17
寝息聞かせて寝息

319名無しさん:2019/07/30(火) 20:18:00
そのまま時間決めずに寝てていいけどマイクつけておいて

320名無しさん:2019/08/13(火) 16:29:49
何部刷って何部売れたん

321名無しさん:2019/08/13(火) 16:31:38
無料とか舐めてるノ?

322名無しさん:2019/08/13(火) 16:32:31
なんか運営トラブルで熱中症になってたようなニュース見たけど大丈夫だったの

323名無しさん:2019/08/13(火) 16:33:58
ちなみにマイクがいつもの半分くらいの大きさです。

324名無しさん:2019/08/13(火) 16:34:20
マイク小さすぎて聞こえない

325名無しさん:2019/08/13(火) 16:34:42
おk

326名無しさん:2019/08/13(火) 16:35:07
誰かしふぉの隠し撮りうpしてくれ

327名無しさん:2019/08/13(火) 16:36:24
なーーーーーーーーにが準備号じゃ

328名無しさん:2019/08/13(火) 16:37:08
4日目いたの?なんで俺行って盗撮できたんに

329名無しさん:2019/08/13(火) 16:37:35
間に合わなかったんか
あんなに前から描き始めて

330名無しさん:2019/08/13(火) 16:41:10
エッチな格好で売り子してた時の写真ないの

331名無しさん:2019/08/13(火) 16:43:09
風花雪月やりながら配信見てたから
イベントシーンで別の音楽がかかってバグったのか思った

332名無しさん:2019/08/13(火) 17:07:30
次のイベントはなあにぃ?

333名無しさん:2019/08/13(火) 17:08:00
次回の壁サークルさんこんにちは

334名無しさん:2019/08/13(火) 17:09:18
壁は持ち込む数とかも関係してくるから

335名無しさん:2019/08/13(火) 17:11:34
比村サーキット

336名無しさん:2019/08/13(火) 17:13:06
西はせめえから封じられたか

337名無しさん:2019/08/13(火) 17:16:05
コンビニなんてさっさと辞めちまえ

338名無しさん:2019/08/13(火) 17:24:23
コミケに来られるやつだからな

339名無しさん:2019/08/13(火) 17:25:31
FGOの客殺伐としてなかった?

340名無しさん:2019/08/13(火) 17:26:50
艦これの人なんてひと?

341名無しさん:2019/08/13(火) 17:27:02
まあいまだに艦これやってるようなのは
還暦超えてる奴ばっかりだからな

342名無しさん:2019/08/13(火) 17:27:58
4日目昼からいつもの男性向け層と配信者サークル目当てが入り混じってカオスだったわ

343名無しさん:2019/08/13(火) 17:28:34
もしかして沖縄の人?

344名無しさん:2019/08/13(火) 17:28:53
今回のコミケは命がけだったからな
よく生きて戻った

345名無しさん:2019/08/13(火) 17:31:56
3日目のあれで運ばれた人たち生きてるのかな

346名無しさん:2019/08/13(火) 17:33:09
コンビニやめたら次は何やるん?

347名無しさん:2019/08/13(火) 17:33:29
心肺停止がいたらしいからな
まあ死んでるだろ
現地では医者の死亡判定が得られないから死んでないって主張してるだけで

348名無しさん:2019/08/13(火) 17:34:45
Vチューバーは層たいしてかわんないけど普通のユーチューバーやニコ生主のとこが来るの女性だからね
列凄かったから調べてみたら44万登録とかの規模の配信者だった

349名無しさん:2019/08/13(火) 17:38:41
4日目の話な
西1の壁列(ほぼおっさん)の横に南1のほぼ女性列がいて気まずかった

350名無しさん:2019/08/13(火) 17:40:24
くまくんのリスナーは4人くらいかな?

351名無しさん:2019/08/13(火) 17:42:04
俺はコミケ行くことなんかないけど何かの間違いでコミケ行ったら
間違いなくお前の写真撮って退散するわ
本も買ってやるけどな

352名無しさん:2019/08/13(火) 17:43:53
ttps://twitter.com/Marom_makarom/status/1160772627448754178
ツイで列の状況あったわやばい

353名無しさん:2019/08/13(火) 17:47:53
今後リストバンドどうすっかだな

354名無しさん:2019/08/13(火) 17:49:51
やっぱり事前に買ってる人少ないんだなって当日分8時とかに売り切れアナウンスでてたんじゃないっけ

355名無しさん:2019/08/13(火) 17:50:53
自分で描くエロに興味がなくてエロが描けない俺

356名無しさん:2019/08/13(火) 17:51:22
オリンピック終わるまではゴタつくやろな
ほんと害しかないわあのクソ運動会

357名無しさん:2019/08/13(火) 17:52:33
一番まともだった猪瀬辞めさせちゃうから

358名無しさん:2019/08/13(火) 17:52:57
海でロケハンやったら選手がみんな「この海ウンコくさい」って言ってたの草

359名無しさん:2019/08/13(火) 17:53:16
徹夜組は番取止めさせないとどうにもならんだろ

360名無しさん:2019/08/13(火) 17:54:12
子供産まないまま閉経したクソババアの事バカにした?

361名無しさん:2019/08/13(火) 17:54:24
なんか競技場近くでウンコ海に流してるんだとか

362名無しさん:2019/08/13(火) 17:55:56
下水処理場にも処理能力のキャパシティがあって、大雨などが降った時には処理能力を大きく超えてしまう
その為、オーバーした分に関しては処理をせずに排水する仕組みになっている
よって?

363名無しさん:2019/08/13(火) 17:56:27
はいttps://matome.naver.jp/odai/2140896537111783401

364名無しさん:2019/08/13(火) 17:57:12
君はアナルはユルユルだもんな

365名無しさん:2019/08/13(火) 17:59:20
本当にゆるいかどうか分からないから膣圧計で測定するカメラ配信しよう

366名無しさん:2019/08/13(火) 17:59:34
なんと奇遇な

367名無しさん:2019/08/13(火) 18:01:29
コミケの闇は深い

368名無しさん:2019/08/13(火) 18:01:49
朝5時から30度超える場所によく徹夜しにいくよな

369名無しさん:2019/08/13(火) 18:08:28
3000部無料配布したサークルあったね負けてられねぇな

370名無しさん:2019/08/13(火) 18:23:01
もしかしてマイクオフ?

371名無しさん:2019/08/13(火) 18:28:08
ポンコツ!ポンコツ!

372名無しさん:2019/08/13(火) 18:28:29
kikoeru

373名無しさん:2019/08/13(火) 18:30:14
まーたトイレ行く時オフにして戻すの忘れたんでしょ

374名無しさん:2019/08/13(火) 18:33:53
さっさとコンビニ辞めちまおうぜ

375名無しさん:2019/08/13(火) 18:35:42
税金が取られない?

376名無しさん:2019/08/13(火) 18:38:10
無料で配布したら売上無いじゃん

377名無しさん:2019/08/13(火) 18:39:23
蛮族荒熊

378名無しさん:2019/08/13(火) 18:40:56
5000マン

379名無しさん:2019/08/13(火) 18:42:22
買うだけで穴も掘らせてくれるって?やったぁ

380名無しさん:2019/08/13(火) 18:45:27
コミケの総括と今後の目標は?

381名無しさん:2019/08/13(火) 18:46:48
売り物作らず無料配布物でお茶お濁したことが良かっただぁ?

382名無しさん:2019/08/16(金) 05:28:55
スイッチ買ったか?

383名無しさん:2019/08/16(金) 05:33:26
だめ

384名無しさん:2019/08/18(日) 00:35:31
もう冬に向けての作業を開始してるのか

385名無しさん:2019/08/18(日) 01:56:35
おわるな

386名無しさん:2019/08/18(日) 01:57:26
眠いならしょうがない

387名無しさん:2019/08/18(日) 01:58:23
今度はもう少し早い時間から配信してね

388名無しさん:2019/08/19(月) 11:28:38
待っていた…お前のような配信を…

389名無しさん:2019/08/19(月) 11:30:27
待っていた…お前のような配信を…

390名無しさん:2019/08/19(月) 11:31:27
なんかしたらば重いんか?

391名無しさん:2019/08/19(月) 11:32:22
もっと配信して

392名無しさん:2019/08/19(月) 11:33:40
コミケでいくら儲かったの?

393名無しさん:2019/08/19(月) 11:34:43
やる気なさすぎじゃない?

394名無しさん:2019/08/19(月) 11:35:17
冬申し込んだ?

395名無しさん:2019/08/19(月) 11:37:15
たぶんアナル手術本書いたほうが楽だし売れるよ

396名無しさん:2019/08/19(月) 11:40:01
冬コミ出るん?

397名無しさん:2019/08/19(月) 11:40:55
いらっしゃいませー ブブブブってこと?

398名無しさん:2019/08/19(月) 11:41:05
屁の音を出さない方法あったら教えて

399名無しさん:2019/08/19(月) 11:43:25
男だからいいけど
女で屁が止まらんようになったらきついよね

400名無しさん:2019/08/19(月) 11:44:47
母ちゃんの締りが悪いとかものすごいパワーの言葉で卒倒したわ

401名無しさん:2019/08/19(月) 11:53:55
実家どうだった?

402名無しさん:2019/08/19(月) 11:54:49
あっお前またお酒飲んでるな!

403名無しさん:2019/08/19(月) 12:00:45
北斎本て書いてあるけど
本なの?イラストじゃなくて?やったー!!

404名無しさん:2019/08/19(月) 12:01:53
本じゃないじゃないですか!やだーーー!!!

405名無しさん:2019/08/19(月) 12:11:50
スイッチ買ったか?

406名無しさん:2019/08/19(月) 12:13:03
もう来月だぞ

407名無しさん:2019/08/19(月) 12:14:30
勝手に直して値段釣り上げ

408名無しさん:2019/08/19(月) 12:15:55
自分で直せばタダなのに

409名無しさん:2019/08/19(月) 12:18:01
まあ長く使ってやれよ

410名無しさん:2019/08/19(月) 12:18:54
35歳無職貯金無し参上(^^)/

411名無しさん:2019/08/19(月) 12:19:34
何年使ってるんだよw

412名無しさん:2019/08/19(月) 12:20:17
どんだけ激しいプレイしてんだよ

413名無しさん:2019/08/19(月) 12:21:27
43歳2次絵でしか抜いた事ない童貞推して参る(^^)/

414名無しさん:2019/08/19(月) 12:22:37
5年後10年後のお前がおるがwww

415名無しさん:2019/08/19(月) 12:23:01
昔の童貞絵師の見分け方はやたらマンコが前に付いてる

416名無しさん:2019/08/19(月) 12:24:36
マイク切れた?

417名無しさん:2019/08/19(月) 12:25:55
35歳無職からキレてた

418名無しさん:2019/08/19(月) 12:25:58
414への反応から無音

419名無しさん:2019/08/19(月) 12:28:19
自転車で荒熊に煽り運転したろw

420名無しさん:2019/08/19(月) 12:28:20
古参同人おじさん参上
お前らが生まれる前の同人誌は無修正が当たり前だった

421名無しさん:2019/08/19(月) 12:32:51
全部できるってブラウザでエロエ収集以外に何してるんだよって感じだよな

422名無しさん:2019/08/19(月) 12:33:54
今の子ってパソコン(CUI)使えないんだって?

423名無しさん:2019/08/19(月) 12:38:19
荒れちゃもユーチューブ同時配信しよう

424名無しさん:2019/08/19(月) 12:39:04
やめろ!熊は俺たちピアキャスターのもんだ!
絶対に渡さねえ!

425名無しさん:2019/08/19(月) 12:41:11
ピアキャス裏切ったら普通に暮らせると思うなよ

426名無しさん:2019/08/19(月) 12:45:30
Vtuberなんてオワコンだ
生身で荒熊のケツアクメ配信をやれ

427名無しさん:2019/08/19(月) 12:46:59
カプエス2っぽい

428名無しさん:2019/08/19(月) 12:54:37
あ〜たしロリマンコ〜♪

429名無しさん:2019/08/19(月) 13:01:40
チン北斎w

430名無しさん:2019/08/19(月) 13:12:05
平日の昼間から北斎描きながらビールw

431名無しさん:2019/08/19(月) 13:12:26
おまえまたケツ穴溶かしたいのか

432名無しさん:2019/08/19(月) 13:16:42
この絵完成するまでねないの?

433名無しさん:2019/08/19(月) 13:18:19
この絵完成するまで寝ないのか
やる気じゃん

434名無しさん:2019/08/19(月) 13:24:55
今来た
黒星紅白描いてるじゃん

435名無しさん:2019/08/19(月) 13:26:02
疲れても描かなきゃ完成しなくない?
本作れなくない?
冬コミ受かっても無配にならない?

436名無しさん:2019/08/19(月) 13:27:30
またタダで配る気?
やる気なさすぎじゃない?

437名無しさん:2019/08/19(月) 13:30:21
なるほどーって言って次の人の会計をしろ

438名無しさん:2019/08/19(月) 13:31:45
次の人が来ないようなところは赤字かトントン
問題無い

439名無しさん:2019/08/19(月) 13:37:14
おめえはなんでそんな優しい心をもってるのに
本を定期的に落とすの?待ってる人がいるんだぞ

440名無しさん:2019/08/19(月) 13:51:43
俺たちのレス力(パワー)が少ないせいで配信が終わってしまう…

441名無しさん:2019/08/19(月) 13:52:31
は?

442名無しさん:2019/08/19(月) 13:53:02
(半ギレ

443名無しさん:2019/08/19(月) 13:54:26
うそつき

444名無しさん:2019/08/19(月) 13:55:09
今本気を出せ
バイトなんか直前ブッチしても大丈夫だという前例を作れ

445名無しさん:2019/08/21(水) 10:34:42
荒熊たんおいすだお(^^)/

446名無しさん:2019/08/21(水) 10:50:30
竹達彩奈のアナルから出たタピオカミルクティーが飲みたい

447名無しさん:2019/08/21(水) 11:06:39
ヘタな絵を連発されてもお前見ないやろ?
だったら上手い絵を一発撃つしかないやろ?

448名無しさん:2019/08/21(水) 11:08:16
上を見てもキリねえんだよ
自分よりヘタな奴見て心を落ち着けろ

449名無しさん:2019/08/21(水) 11:10:46
ピクシブの新着リスト見ると
よくこんなんアップできるなって思ってスカッとするよ

450名無しさん:2019/08/21(水) 11:11:55
上を見ても意味ないぞ

451名無しさん:2019/08/21(水) 11:12:17
上を見ても心が折れないやつが走り続けられる

452名無しさん:2019/08/21(水) 11:14:03
今日はマイクラしないの?

453名無しさん:2019/08/21(水) 11:14:16
競うな持ち味を活かせって裕次郎さんも言ってる

454名無しさん:2019/08/21(水) 11:14:24
やっぱりホモじゃないか

455名無しさん:2019/08/21(水) 11:14:39
BL描きたいの?ホモなの?

456名無しさん:2019/08/21(水) 11:16:40
好きな野郎キャラは誰よ?

457名無しさん:2019/08/21(水) 11:18:27
線が細い野郎絵はなんか疲れる

458名無しさん:2019/08/21(水) 11:19:09
やっぱ絵師ってモテる?

459名無しさん:2019/08/21(水) 11:19:31
ファスティバとかのほうが筋肉書いてて楽しい
楽しさの問題かな

460名無しさん:2019/08/21(水) 11:20:52
どいつもこいつも水着北斎

461名無しさん:2019/08/21(水) 11:21:33
差分はありますか

462名無しさん:2019/08/21(水) 11:21:36
ダンベル見てる?

463名無しさん:2019/08/21(水) 11:23:34
さすが真っ当なホモ

464名無しさん:2019/08/21(水) 11:23:47
異常性愛者だったんですね

465名無しさん:2019/08/21(水) 11:24:03
ふたなり同士まではいけるけどBLホモは無理だわ

466名無しさん:2019/08/21(水) 11:25:08
つまり3次元はホモ

467名無しさん:2019/08/21(水) 11:26:19
オラッイけっ!死ねっ!死ぬな!

468名無しさん:2019/08/21(水) 11:27:27
例大祭ってキャラ1コミ1と同時開催じゃないっけ

469名無しさん:2019/08/21(水) 11:47:12
ロリロリッシュw

470名無しさん:2019/08/21(水) 11:47:15
あれ、BBAを描いてない

471名無しさん:2019/08/21(水) 11:51:24
後ろのごちゃごちゃした刀も描くの?

472名無しさん:2019/08/21(水) 11:51:47
水着着ハメ物が好きw

473名無しさん:2019/08/21(水) 11:55:45
ああそうか
荒熊とあらくれが混ざる

474名無しさん:2019/08/21(水) 11:56:56
そんな小物より俺を見ろくらいの態度でいけ

475名無しさん:2019/08/21(水) 11:58:42
ペカのお絵描き勢はヤクザばっかりだからな

476名無しさん:2019/08/21(水) 11:58:47
どちらもたまに見る
どっちを優先とかないで

477名無しさん:2019/08/21(水) 11:59:58
ピアキャスみんな仲良し(*^▽^*)

478名無しさん:2019/08/21(水) 12:01:30
はーとふるな社交場だよ?(???)?

479名無しさん:2019/08/21(水) 12:03:16
は?2、3年?

480名無しさん:2019/08/21(水) 12:11:00
お絵かき配信を見に来る人はリスナーもみんな絵描きだと思ってる。僕以外。

481名無しさん:2019/08/21(水) 12:14:09
なにダウナー系の発言ばっかりしてるの?
おくすり切れたの?

482名無しさん:2019/08/21(水) 12:15:30
みんなでバーベキューオフしない?

483名無しさん:2019/08/21(水) 12:16:16
俺らなんて生きてるだけで迷惑やんw

484名無しさん:2019/08/21(水) 12:16:50
付き合わされる子供だけがちょっと、な

485名無しさん:2019/08/21(水) 12:17:17
ウェーーイ

486名無しさん:2019/08/21(水) 12:18:24
中卒の親が育てた東大生の子可愛くない?

487名無しさん:2019/08/21(水) 12:19:19
たまにヤバめの発言しながらテンションあがってる荒熊の登場が待たれる

488名無しさん:2019/08/21(水) 12:21:22
ttps://twitter.com/3ilgdjlvlukkain/status/1156865745000771584

489名無しさん:2019/08/21(水) 12:21:25
したらば重てえなあ

490名無しさん:2019/08/21(水) 12:22:55
ビッグペニス!

491名無しさん:2019/08/21(水) 12:23:01
中卒の子を持つ東大生のコメントも聞きたいね

492名無しさん:2019/08/21(水) 12:25:02
東大卒と中卒のペニスを舐めて当てるゲームしてほしい

493名無しさん:2019/08/21(水) 12:26:27
せやな、学歴より見た目やな

494名無しさん:2019/08/21(水) 12:29:07
東大を卒業してエロ同人作家に俺はなる!

495名無しさん:2019/08/21(水) 12:31:47
東大卒と言う箔は金色なのにそれを張り付ける元の方がドギツイピンク色してそう

496名無しさん:2019/08/21(水) 12:39:51
北斎ちゃんでどんな妄想してシコってるの

497名無しさん:2019/08/21(水) 12:43:27
ガチのナルコって眠いと感じる間もなくふっと落ちるって聞いたが

498名無しさん:2019/08/21(水) 12:45:24
筆入れだったのか
魚雷発射管だと確信してたのにぃ

499名無しさん:2019/08/21(水) 12:48:06
筆警察です

500名無しさん:2019/08/21(水) 12:52:29
筆なんてええんや 北斎ちゃん本体がかわいければ
なんならアナルビーズ持たせてもええぞ

501名無しさん:2019/08/21(水) 12:56:02
面倒だな裸でええやろ

502名無しさん:2019/08/21(水) 12:58:58
実は温泉にいることにして煙で誤魔化そう

503名無しさん:2019/08/21(水) 13:01:28
足なっがwパリコレかよ

504名無しさん:2019/08/22(木) 21:37:30
疲れた

505名無しさん:2019/08/22(木) 21:44:25
面白い話をしてくれ

506名無しさん:2019/08/22(木) 21:52:26
しにたい

507名無しさん:2019/08/22(木) 21:53:37
30過ぎたらいい加減目を覚ませ

508名無しさん:2019/08/22(木) 21:56:58
マトリックスの人間電池になりたい

509名無しさん:2019/08/22(木) 21:58:20
あの監督兄弟、今は姉妹らしいな

510名無しさん:2019/08/22(木) 21:59:58
姉妹百合やん

511名無しさん:2019/08/22(木) 22:04:58
誰か病院連れて行ってやれよ

512名無しさん:2019/08/22(木) 22:09:24
うるせえこっちは疲れてんだ

513名無しさん:2019/08/22(木) 22:09:41
ししし、脂肪ちゃうし
筋肉やし

514名無しさん:2019/08/22(木) 22:13:39
言っちゃ悪いけど、不作です

515名無しさん:2019/08/22(木) 22:15:07
きめつより魔王様見たほうがいいよ

516名無しさん:2019/08/22(木) 22:15:20
冷静に見るとダンベルも言うほど
エルメロイは毎回毎回毎回魔術の仕業、故人がやった
脱税の刃はそれだけでアウト

517名無しさん:2019/08/22(木) 22:15:54
個人的に好きなのはドクターストーンになります

518名無しさん:2019/08/22(木) 22:17:58
ダンベルはネタ切れで息切れしてる、魔王様覇権だから

519名無しさん:2019/08/22(木) 22:22:36
推し声優の市川蒼くんが出てるので半ば義務感で手品先輩見てます

520名無しさん:2019/08/22(木) 22:23:54
あおくん
ttps://www.nicovideo.jp/watch/so32383143

521名無しさん:2019/08/22(木) 22:26:59
ヤリチンじゃなきゃ声優なんてならんよ

522名無しさん:2019/08/22(木) 22:27:16
雰囲気イケメンッテやつですか?

523名無しさん:2019/08/22(木) 22:28:32
やったことない奴を輪に入れるわけないだろ

524名無しさん:2019/08/22(木) 22:29:52
どことなく雰囲気とか声とか昔いたC4とかいう配信者に似てる気がするんですが気のせいでしょうか?

525名無しさん:2019/08/22(木) 22:34:53
たけうち繋がりで竹内良太もすき

526名無しさん:2019/08/22(木) 22:38:08
キミはアニメ見てないのに声優に煩いよね

527名無しさん:2019/08/22(木) 22:39:29
それは 老い ってやつだよ
そろそろついていけなくなる

528名無しさん:2019/08/22(木) 22:42:47
やっぱりホモじゃないか

529名無しさん:2019/08/22(木) 22:42:57
西友はいまいちわかりません

530名無しさん:2019/08/22(木) 22:43:29
水瀬いのりが最近とは
やはり老いたな

531名無しさん:2019/08/22(木) 22:45:38
魔王リゼロ金髪は16歳

532名無しさん:2019/08/22(木) 22:46:11
最近名前が強すぎる声優が多いよね
ファイルーズあいとかブリドカットセーラ恵美とか武田羅梨沙多胡とか

533名無しさん:2019/08/22(木) 22:49:12
つよい
ttps://www.youtube.com/watch?v=eMzsjj2_QFU

534名無しさん:2019/08/22(木) 22:51:26
アドブロックいれてねーとか情弱か?

535名無しさん:2019/08/22(木) 22:55:53
いうてもう石田50だろ

536名無しさん:2019/08/22(木) 22:56:36
杉田ももう40手前やぞ

537名無しさん:2019/08/22(木) 22:56:40
今の若い子のホットな男性声優って誰なの?

538名無しさん:2019/08/22(木) 22:57:21
グリリバで止まってる荒熊

539名無しさん:2019/08/22(木) 22:57:53
落合の息子はどうなってんの

540名無しさん:2019/08/22(木) 22:58:43
男性声優って女性より賞味期限長いから若手も芽が出にくいし高齢化するんだろうね

541名無しさん:2019/08/22(木) 22:59:01
ホモのリサーチ力

542名無しさん:2019/08/22(木) 22:59:02
デブキャラがいたらとりあえずふくしにやらせとけ的ポジションになった

543名無しさん:2019/08/22(木) 22:59:52
荒熊君今年31なんか

544名無しさん:2019/08/22(木) 22:59:58
福嗣は干されても全く生活に困らないのがずるい

545名無しさん:2019/08/22(木) 23:00:12
デブ「まだデビューもしてない熊が何言ってんだ」

546名無しさん:2019/08/22(木) 23:00:25
でも福祉君の声軽いよね

547名無しさん:2019/08/22(木) 23:00:52
ギリ昭和やん

548名無しさん:2019/08/22(木) 23:02:09
クリエーターもスポーツも芸能もプロゲーマーもyoutuberも金持ちの家に産まれないとスタートラインに立てない時代

549名無しさん:2019/08/22(木) 23:03:16
ほんと金持ちがしゃしゃり出てくるのやめてくんねえかな

550名無しさん:2019/08/22(木) 23:04:17
明日への希望はだいぶ前に消えたけど

551名無しさん:2019/08/22(木) 23:07:50
演技しなくなったら終わり あ、いっぱいおるw

552名無しさん:2019/08/22(木) 23:08:45
荒熊君の世代だと男性は子安、関、石田
女性はほっしゃん、般若、仲間由紀恵
辺りが青春?

553名無しさん:2019/08/22(木) 23:09:45
ロックマンx4の曲だ〜

554名無しさん:2019/08/22(木) 23:09:51
特徴のある声とルックスを兼ね備えた井澤詩織さいつよんなぁ〜

555名無しさん:2019/08/22(木) 23:11:22
ホーンデットじゃんくしょんとかナデシコでやってんだろ!!

556名無しさん:2019/08/22(木) 23:12:44
ナナチはぴったりすぎてナナチ本人が声を当てているのかと思った

557名無しさん:2019/08/22(木) 23:15:08
ほっとするわ〜

558名無しさん:2019/08/22(木) 23:16:21
ふしぎ遊戯?

559名無しさん:2019/08/22(木) 23:16:26
さっきNHKでやってたんだけど
脳に電極挿せばホモは治るらしいよ

560名無しさん:2019/08/22(木) 23:16:58
赤ずきんチャチャ

561名無しさん:2019/08/22(木) 23:17:42
こどものおもちゃ

562名無しさん:2019/08/22(木) 23:18:48
おっさんしかいないからしゃーない

563名無しさん:2019/08/22(木) 23:18:49
あれ主人公がなにやっても肯定されててイライラしてた

564名無しさん:2019/08/22(木) 23:23:33
荒熊めすいな

565名無しさん:2019/08/22(木) 23:24:39
少女漫画のアニメなんか見るわけないじゃんきもーい

566名無しさん:2019/08/22(木) 23:25:43
ヒロインの拷問シーンで幾度かお世話になりました

567名無しさん:2019/08/22(木) 23:27:59
動画あった
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm31471162

568名無しさん:2019/08/22(木) 23:29:11
いい声だぁー

569名無しさん:2019/08/22(木) 23:29:45
普通に乳首あるやんけ

570名無しさん:2019/08/22(木) 23:29:50
これを夕方に流してたんだよなぁ

571名無しさん:2019/08/22(木) 23:30:03
こんなしつこく流す意味ある?w

572名無しさん:2019/08/22(木) 23:30:43
執拗に乳首を狙う電流

573名無しさん:2019/08/22(木) 23:33:17
もう治ったんで大丈夫です
って電話入れればええやん

574名無しさん:2019/08/22(木) 23:34:39
アナルに指つっこまれて射精するまでいじられるけど
医療行為だからしょうがないよね

575名無しさん:2019/08/22(木) 23:37:23
前の方もヌイてください
ぐらい言ってやれ!!

576名無しさん:2019/08/22(木) 23:43:31
は?

577名無しさん:2019/08/22(木) 23:43:51
やだ

578名無しさん:2019/08/22(木) 23:44:36
やらやら!

579名無しさん:2019/08/22(木) 23:44:48
そんな軟弱に育てた覚えなはい

580名無しさん:2019/08/22(木) 23:45:58
ホモはすぐ入れたがる病院を拒否してまで

581名無しさん:2019/08/23(金) 00:01:19
なんか絵うまくなってない?

582名無しさん:2019/08/23(金) 00:06:49
アニメ面白かったね

583名無しさん:2019/08/23(金) 00:06:49
おわりゃないで

584名無しさん:2019/08/23(金) 00:09:50
おじさんが眠れるようにお話して

585名無しさん:2019/08/23(金) 00:10:18
1レス30分延長で

586名無しさん:2019/08/23(金) 00:11:18
ホモ太郎はおまえじゃーい!!

587名無しさん:2019/08/23(金) 00:11:28
学生の頃にされたホモからのアタックを語って

588名無しさん:2019/08/23(金) 00:11:48
おじいさんは山へしばかれに、
おばあさんは川へ忖度に出かけました

589名無しさん:2019/08/23(金) 00:13:52
ゲーム配信はどうなったんのゲーム配信は
デトロイトしてよデトロイト

590名無しさん:2019/08/23(金) 00:15:04
毎日配信して

591名無しさん:2019/08/23(金) 00:16:21
またケツ穴壊したいんだ

592名無しさん:2019/08/23(金) 00:17:22
再発早すぎぃ

593名無しさん:2019/08/23(金) 00:18:06
そう簡単には治らない

594名無しさん:2019/08/23(金) 00:24:40
これは何描いてるノ?

595名無しさん:2019/08/23(金) 00:26:28
プリニー?

596名無しさん:2019/08/23(金) 00:28:10
なお迎合するのが遅かった模様

597名無しさん:2019/08/23(金) 00:29:37
荒熊君上手いんだからさっさと絵で金稼いでバイト辞めて配信生活してよ

598名無しさん:2019/08/23(金) 00:30:51
きらら作家になるゆうてたやんけ!

599名無しさん:2019/08/23(金) 00:31:40
そういって逃げてきた

600名無しさん:2019/08/23(金) 00:33:12
ゆゆ式はあれ頭狂ってねぇと描けねぇよ

601名無しさん:2019/08/23(金) 00:36:17
おやすみ おやすみ

602名無しさん:2019/08/23(金) 00:36:28
否決されました

603名無しさん:2019/08/23(金) 00:36:29
やだ!!

604名無しさん:2019/08/23(金) 00:37:18
おつ熊

605名無しさん:2019/08/23(金) 00:38:43
ちょいちょい筆圧感知切れてる?

606名無しさん:2019/08/24(土) 22:07:38
北斎書いてる人ってトーンとかテクスチャー張ってるんじゃないの

607名無しさん:2019/08/24(土) 22:42:47
まさか全部描くの?

608名無しさん:2019/08/24(土) 22:44:12
いや コピペしたりメッシュ変形使ったりしないのかと

609名無しさん:2019/08/24(土) 22:44:23
youtubeにそういうの転がってないの

610名無しさん:2019/08/24(土) 22:44:44
描いちゃえ

611名無しさん:2019/08/24(土) 22:52:11
欲しい物リスト公開まだ?

612名無しさん:2019/08/24(土) 22:53:14
荒れちゃとデモンエクスするためにスイッチ買ったのに・・・

613名無しさん:2019/08/24(土) 23:31:50
油絵みたいなタッチ残した感じで丸書いてあとは適当でいいんちゃう

614名無しさん:2019/08/24(土) 23:40:51
良い色使いしてますね
こんばんは

615名無しさん:2019/08/24(土) 23:42:20
何連するんですか?

616名無しさん:2019/08/24(土) 23:44:19
単発教なんですか
私もです

617名無しさん:2019/08/24(土) 23:55:49
ガチャなんか信じてるからお前は敗者なんだ

618名無しさん:2019/08/25(日) 00:52:28
これって模写なの?

619名無しさん:2019/08/25(日) 00:53:30
じゃあすごいじゃん

620名無しさん:2019/08/25(日) 01:04:07
シコれればなんでもいいよ
うまいけどシコれないのが一番たち悪いから

621名無しさん:2019/08/25(日) 01:05:19
シコりながら描いてるの

622名無しさん:2019/08/25(日) 01:06:47
アナルクサ

623名無しさん:2019/08/25(日) 01:07:43
たつき監督好きなんですか
荒熊アンチになります

624名無しさん:2019/08/25(日) 01:07:53
けもフレもケムリクサの絵も一枚たりとも描いてないのに?

625名無しさん:2019/08/25(日) 01:08:11
けもフレ2の開幕で「食べないで〜」ってサーバルが言ったの見て視聴やめました

626名無しさん:2019/08/25(日) 01:08:49
KFPってなんですか

627名無しさん:2019/08/25(日) 01:13:46
けもフレ2めっちゃ面白かったよね

628名無しさん:2019/08/25(日) 01:14:34
2.6%の民おるな

629名無しさん:2019/08/25(日) 01:15:40
コーヒーに負けた男すこ

630名無しさん:2019/08/25(日) 01:22:38
何の感想って?

631名無しさん:2019/08/25(日) 01:22:53
でもカバンちゃんがサーバル呼んだシーンは鳥肌立ったでしょ?

632名無しさん:2019/08/25(日) 01:23:35
1期とかしがらみ無しにしても、ただただつまらなかったわ
10話までしかいてないけど

633名無しさん:2019/08/25(日) 01:23:44
けもフレ2は見てないから・・・

634名無しさん:2019/08/25(日) 01:23:50
感想言うわ
その前にビール買ってくる

635名無しさん:2019/08/25(日) 01:26:52
そういえばPってどうなったの?異動(笑)して雲隠れしたまま?

636名無しさん:2019/08/25(日) 01:31:48
高橋ナツコもアニメに関わらないで欲しい

637名無しさん:2019/08/25(日) 01:33:44
過去作品は全然知らないけど封神演義でブチ切れた

638名無しさん:2019/08/25(日) 01:44:49
びっくりしたけどこういうこともあるよなって感じ

639名無しさん:2019/08/25(日) 01:46:14
貴重な資料ガー人材ガーとか騒いでるけど他の事業にも言えることだし

640名無しさん:2019/08/25(日) 01:57:44
だめだめだめ

641名無しさん:2019/08/25(日) 02:01:25
うーっす、今日も飲んでるー?

642名無しさん:2019/08/29(木) 15:27:35
んー

643名無しさん:2019/08/29(木) 15:28:16
んあ

644名無しさん:2019/08/29(木) 15:37:33
背景は

645名無しさん:2019/08/29(木) 15:40:19
あと残ってる作業なに

646名無しさん:2019/08/29(木) 15:43:44
ふつうだったのでがっかりです

647名無しさん:2019/08/29(木) 15:44:34
はやくかみえしになって

648名無しさん:2019/08/29(木) 15:45:26
じゃあ代わりに陰毛剃って

649名無しさん:2019/08/29(木) 15:46:01
いつなるの?今でしょ。いつコンビニやめんの?今でしょ!

650名無しさん:2019/08/29(木) 15:46:07
紙絵師になって切り絵始める?

651名無しさん:2019/08/29(木) 15:47:39
俺の代わりなんかいくらでもいるんだよってキレてやめてきて

652名無しさん:2019/08/29(木) 15:49:41
スカとか便とかお前いくらなんでも

653名無しさん:2019/08/29(木) 15:52:55
二次創作作家なんてみんなそうだよな

654名無しさん:2019/08/29(木) 15:58:50
ケツ大丈夫なの?

655名無しさん:2019/08/29(木) 15:59:30
そうか。分かった。話を続けてくれ

656名無しさん:2019/08/29(木) 16:09:41
またケツ使ってきたのかホイホイついていくね

657名無しさん:2019/08/29(木) 16:11:09
1日に3回うんこするって言ったら先生に減らしなさいって言われた

658名無しさん:2019/08/29(木) 16:12:13
絵師ですが上手く描けなくて死にたいです
僕はうまい人にシネシネと言いながら練習しています

659名無しさん:2019/08/29(木) 16:13:06
その感じ 嫌いじゃないぜ

660名無しさん:2019/08/29(木) 16:14:07
はっ、待てよ?
俺より上手い絵を描く人間が全員死ねば
俺が世界で一番絵が上手いんじゃないか?

661名無しさん:2019/08/29(木) 16:18:28
荒熊wwwwww

662名無しさん:2019/08/29(木) 16:19:26
終わらねえんだよなあそれがよお

663名無しさん:2019/08/29(木) 16:23:58
姉貴の友達が来て逆レイプされた

664名無しさん:2019/08/29(木) 16:24:57
姉貴の友達が男性だったんだけど

665名無しさん:2019/08/29(木) 16:25:05
17

666名無しさん:2019/08/29(木) 16:26:02
やっぱりホモじゃないか

667名無しさん:2019/08/29(木) 16:27:06
17じゃなきゃこんな時間にピアキャス見れないよ

668名無しさん:2019/08/29(木) 16:28:26
もっと配信して

669名無しさん:2019/08/29(木) 16:29:39
PCじゃなきゃエッチなゲームできないじゃん

670名無しさん:2019/08/29(木) 16:32:55
31でバイトって貯金大丈夫?

671名無しさん:2019/08/29(木) 16:42:15
オム餡子好き?

672名無しさん:2019/08/29(木) 16:48:32
動物の本能じゃん

673名無しさん:2019/08/29(木) 16:48:56
今来ないのであれば35くらいに来るよ 強烈なの

674名無しさん:2019/08/29(木) 16:53:52
面倒な布地の部分はどうなった?

675名無しさん:2019/08/29(木) 16:53:55
負けを認めろ

676名無しさん:2019/08/29(木) 16:55:32
ホモ受けせっくすはするくせに

677名無しさん:2019/08/29(木) 16:55:58
でももし目の前にピルを常用してるかわいい女の子が誘ってきたら?

678名無しさん:2019/08/29(木) 17:02:18
FGOってストーリー楽しむだけなら無課金でもいける?

679名無しさん:2019/08/29(木) 17:07:20
資料プレイ長くない?

680名無しさん:2019/08/29(木) 17:13:03
まだ終わってないだろ

681名無しさん:2019/08/29(木) 17:13:40
今日で終わらす

682名無しさん:2019/08/29(木) 17:13:52
終わるまでやれよ

683名無しさん:2019/08/29(木) 17:14:58
そういう感じだからいつも締め切り間に合わないんだろ
終わらせろ

684名無しさん:2019/08/29(木) 17:15:31
今北
終わらないで

685名無しさん:2019/08/29(木) 17:16:30
見ていいよ

686名無しさん:2019/08/29(木) 17:17:44
あるないじゃないんだよゴールまでの距離感が自分で計れないからそうなってんだろ

687名無しさん:2019/08/29(木) 17:17:55
くさくさおまんこw

688名無しさん:2019/08/29(木) 17:19:26
答えのない毎日がただ過ぎてゆく時間がこれから先どうなるのだろう?

689名無しさん:2019/08/29(木) 17:20:52
終わらないで

690名無しさん:2019/08/29(木) 17:35:01
うん、じゃあ今日もう一枚描いちゃおうか

691名無しさん:2019/08/29(木) 17:41:43
主人公

692名無しさん:2019/08/29(木) 17:43:51
ダメです

693名無しさん:2019/08/29(木) 17:44:51
舐めてるな

694名無しさん:2019/08/29(木) 17:45:44
おわりゃりゃいで

695名無しさん:2019/08/29(木) 17:45:46
3点

696名無しさん:2019/08/29(木) 17:46:58
二日酔いでも

697名無しさん:2019/08/29(木) 17:50:00
おつ熊

698名無しさん:2019/08/30(金) 03:40:40
僕はねこれから山海漬けとビールでぐびっちゃいますw

699名無しさん:2019/08/30(金) 03:53:50
オラッ!催眠!!!

700名無しさん:2019/08/30(金) 03:57:40
な?終わらないって言ったろ?

701名無しさん:2019/08/30(金) 04:07:06
今描いてるのはゴムですか

702名無しさん:2019/08/30(金) 04:45:55
うちは今AV見てるから絵描いてていいよ

703名無しさん:2019/08/30(金) 04:55:09
超かわいい

704名無しさん:2019/08/30(金) 05:24:33
おわっちゃうのー

705名無しさん:2019/08/30(金) 05:27:27
五等分はあんまりおもしろくないでなあ

706名無しさん:2019/08/30(金) 05:29:16
金田一犯人はあれ原作知ってるとやばいわwwwwww

707名無しさん:2019/08/31(土) 23:30:43
女子高生の無駄づかいの九話が極小に申し上げて至高だった

708名無しさん:2019/08/31(土) 23:33:35
ああん?何とか言ったらどうなんだ(マイク付けろ)

709名無しさん:2019/08/31(土) 23:34:49
荒熊先生はよっぽど面白いレスが来ない限りマイクをお付けになられないから…

710名無しさん:2019/08/31(土) 23:36:26
さようでございましたか
小生如きの浅薄なレスで荒熊殿のお言葉を頂こうなど思い上がっておりました

711名無しさん:2019/08/31(土) 23:42:33
鬼滅連載当初の打ち切りくらいそうな頃から応援してきたけどなんか流行りだすと叩きたくなって来た
めんどくさい性格で死にたい

712名無しさん:2019/08/31(土) 23:45:43
やっぱつ

713名無しさん:2019/09/01(日) 00:15:26
オナニー

714名無しさん:2019/09/01(日) 00:15:28
この辺にし○ぉっていうかわいい男の子いませんでした?
もう数年見てないんで心配なんです。たぶん痔瘻なんですけど

715名無しさん:2019/09/01(日) 00:17:44
オナニーって言わせたかっただけ説を推します

716名無しさん:2019/09/01(日) 00:47:53
困ったら模写

717名無しさん:2019/09/01(日) 00:51:53
脂肪とか筋肉とかどうでもいいからエロいやつ描いてよ

718名無しさん:2019/09/01(日) 00:52:50
冬の準備してる?

719名無しさん:2019/09/01(日) 00:54:16
どうして嘘ついたの?

720名無しさん:2019/09/01(日) 00:56:27
寝息配信に移行して

721名無しさん:2019/09/05(木) 20:39:40
酔っ払ってちゃんと描ける?

722名無しさん:2019/09/05(木) 20:41:09
ね、違法建築になってるよその建物

723名無しさん:2019/09/05(木) 20:44:57
要るぞ
シチュエーションはだいじだよ

724名無しさん:2019/09/05(木) 20:45:59
商業じゃなくても要るよ一枚絵でも要るぞ

725名無しさん:2019/09/05(木) 20:46:04
うるせぇ!
練習なんてしてねぇで同人描け!同人!!
練習ばっかしてたやつでロクに本作ったの見たことねぇぞ!!

726名無しさん:2019/09/05(木) 20:47:59
こまわりの勉強ならこういうラフ以下の殴り書きで良いとおもう

727名無しさん:2019/09/05(木) 20:48:40
また飲んでんの?死ぬよ

728名無しさん:2019/09/05(木) 20:49:02
死ぬなよ

729名無しさん:2019/09/05(木) 20:50:12
痔ろうだったやつが言っても説得力ない

730名無しさん:2019/09/05(木) 20:51:13
でもきみ痔ろうじゃん

731名無しさん:2019/09/05(木) 20:51:56
ボラギノールやってんの?

732名無しさん:2019/09/05(木) 20:52:43
痔ろうは黙れよ

733名無しさん:2019/09/05(木) 20:53:37
酒飲んでる時点で飲食は気つかってないなって分かるし

734名無しさん:2019/09/05(木) 20:54:12
おまえまーた酒飲んでるのか?

735名無しさん:2019/09/05(木) 20:54:29
俺はケツに穴開けたことないけど
兄貴はケツも開けたし肺にも開けてたぞ
うちは十二指腸しか開けたことない

736名無しさん:2019/09/05(木) 20:54:51
こn配信ちょっと痔ろう臭い

737名無しさん:2019/09/05(木) 20:55:00
今日大根の煮物作って食ったぞ

738名無しさん:2019/09/05(木) 20:55:36
お前は大きな勘違いをしている。
酒は毎日飲むようなもんじゃない。

739名無しさん:2019/09/05(木) 20:56:40
murのケツと一緒じゃねえか

740名無しさん:2019/09/05(木) 20:56:56
バイト先のあだ名は次郎かな

741名無しさん:2019/09/05(木) 20:57:13
大根の煮物は楽で良いぞ
肉と一緒にゆでてめんつゆとしょうゆ入れて待つだけだ

742名無しさん:2019/09/05(木) 20:59:26
痔ろうでアル中ってステータスなんとかせよ

743名無しさん:2019/09/05(木) 20:59:34
ビタミンはあるんじゃないかな栄養ほしいなら肉適当にいためたほうがええな
でも大根の煮物は味がしみてうんまい

744名無しさん:2019/09/05(木) 21:00:01
さらっとプシュおじ

745名無しさん:2019/09/05(木) 21:01:20
日本にアル中の病院は二件くらいしかないぞ

746名無しさん:2019/09/05(木) 21:02:59
ああ
酒のむとめっちゃ気持ち悪くなる薬か
そんなもんアル中が投薬管理して飲むとは思えん

747名無しさん:2019/09/05(木) 21:05:39
あと大根は葉っぱきざんで塩で揉んで納豆に混ぜるとめちゃうまい

748名無しさん:2019/09/05(木) 21:05:54
プロテインにしよう

749名無しさん:2019/09/05(木) 21:06:52
包丁があれば出来るしまな板置けない台所もありえないでしょ
物置にでも住んでるのか君

750名無しさん:2019/09/05(木) 21:07:58
そうやって自分の感性をインスタントで潰していく

751名無しさん:2019/09/05(木) 21:08:10
1kに住んでるが

752名無しさん:2019/09/05(木) 21:08:41
1Rでも置いてましたが?

753名無しさん:2019/09/05(木) 21:08:47
そんな部屋選んだ荒が悪い

754名無しさん:2019/09/05(木) 21:08:53
IHとかクソだわガスじゃないと住みたくないわ

755名無しさん:2019/09/05(木) 21:09:41
シンクの上に大き目のまな板かけて使うんだよ
大きなシステムキッチンの台所でもこれ基本だ

756名無しさん:2019/09/05(木) 21:11:17
カレー作らなくて良いから

757名無しさん:2019/09/05(木) 21:12:22
REC

758名無しさん:2019/09/05(木) 21:13:05
そんなでかくはないけどね

759名無しさん:2019/09/05(木) 21:13:54
あと買うときはちゃんとサイズはかって買おうね
でかすぎても使いづらいし小さいと落っこちるし

760名無しさん:2019/09/05(木) 21:15:34
実家から冷蔵庫買う金借りたら

761名無しさん:2019/09/05(木) 21:17:03
横さえ長けりゃいいでしょ

762名無しさん:2019/09/05(木) 21:17:09
めんどいし置き場に困るから大きすぎるのはダメなのよまないた

763名無しさん:2019/09/05(木) 21:18:21
落ちねえよ!手がよほど震えてるなら別だけど

764名無しさん:2019/09/05(木) 21:18:24
それなら棚買ってその上で切れば

765@shigurechan00:2019/09/05(木) 21:19:00
漫画配信って他にどんな人居ますかね?

766名無しさん:2019/09/05(木) 21:19:13
なんだただのアル中じゃん

767名無しさん:2019/09/05(木) 21:19:34
気が向いたときだね
大体毎日
シンクの角にビニル袋おいといて
排水溝の受け皿バンバン適当にやるだけで10秒もかからないよ

768名無しさん:2019/09/05(木) 21:20:34
ころーんっつわねえから大丈夫

769名無しさん:2019/09/05(木) 21:21:09
棚買ってもそんなコロンコロンするなら床に落ちるぞ

770名無しさん:2019/09/05(木) 21:21:57
床よりシンクのほうがきれいなんだよなあ

771名無しさん:2019/09/05(木) 21:23:14
毎日やるじゃん食うたびにごみ出るんだから

772名無しさん:2019/09/05(木) 21:24:20
汚くないよ毎日やってればただの食い物だもん
放置してれば腐って汚いけどさ
そこまで放置しないようにするんよ

773名無しさん:2019/09/05(木) 21:25:13
やらねえ理由探すんじゃないんだよ

774名無しさん:2019/09/05(木) 21:27:56
じゃあその空き缶洗って捨てなさいよ何やってんのきみ

775名無しさん:2019/09/05(木) 21:28:01
とりあえず明日朝起きたらシンク見てこれからのこと考えよう

776名無しさん:2019/09/05(木) 21:28:37
きるのはめんどくないのよ
慣れれば1分もかからないの

777名無しさん:2019/09/05(木) 21:29:28
でも慣れないうちは切るのとか大変だって気持ちは分かる

778名無しさん:2019/09/05(木) 21:30:03
アルミ缶1kgで100円ぐらいもらえるで

779名無しさん:2019/09/05(木) 21:30:12
六本ものまねえよ!!

780名無しさん:2019/09/05(木) 21:31:08
重層か食器用洗剤つかってスチールウールで洗えば良いよ

781名無しさん:2019/09/05(木) 21:31:17
それは飲みすぎw

782名無しさん:2019/09/05(木) 21:31:28
前頭葉が溶けている

783名無しさん:2019/09/05(木) 21:32:34
うん
スチールウールで良いよ
傷つけるより汚い今のシンクのほうが問題だよ
あとスチールウールでシンクに傷つかないし

784名無しさん:2019/09/05(木) 21:33:53
第一シンクの傷で敷金取られねえよ

785名無しさん:2019/09/05(木) 21:33:58
激落ちくんはどうなの?スポンジでなかったっけ?

786名無しさん:2019/09/05(木) 21:34:31
お湯溜めて百均重曹でも突っ込んどけ

787名無しさん:2019/09/05(木) 21:34:31
コドおじで何が悪い!!

788名無しさん:2019/09/05(木) 21:35:12
最初にとられてないなら何もとられないと思うよ

789名無しさん:2019/09/05(木) 21:35:31
激落ちくんはやすりだから

790名無しさん:2019/09/05(木) 21:36:38
4万?安いなどこの田舎よ

791名無しさん:2019/09/05(木) 21:36:49
実家の横に小屋建てればいいじゃん

792名無しさん:2019/09/05(木) 21:37:19
じゃあエッチな話できなくなっちゃうじゃん

793名無しさん:2019/09/05(木) 21:37:48
マジで埼玉で?
福島とかいうど田舎に住んでるけど5万とられてるぞ

794名無しさん:2019/09/05(木) 21:38:47
北海道なんてもう古民家かって住んだほうが早そう

795名無しさん:2019/09/05(木) 21:39:01
断熱材入れて薪ストーブ設置すればいけるいける

796名無しさん:2019/09/05(木) 21:39:26
1kだぞ

797名無しさん:2019/09/05(木) 21:39:39
堅牢な核シェルターなんだろう

798名無しさん:2019/09/05(木) 21:40:17
うちも福島

799名無しさん:2019/09/05(木) 21:41:03
何だこの間取図はたまげたなあ

800名無しさん:2019/09/05(木) 21:42:26
洗濯機の上で切ったらいいだろいい加減にしろ

801名無しさん:2019/09/05(木) 21:45:47
うち4万5千円で2DK住んでる
どや

802名無しさん:2019/09/05(木) 21:46:33
そゆことだから実家の横に小屋を建てるほうがいい

803名無しさん:2019/09/05(木) 21:47:09
もう洗濯機で野菜も食器も洗おうか

804名無しさん:2019/09/05(木) 21:48:02
東北来るなら宮城が良いよ

805名無しさん:2019/09/05(木) 21:49:59
東京住むなら西八王子が良いよな
安いし始発駅の隣だから電車でいすに座れるし

806名無しさん:2019/09/05(木) 21:50:15
東京で46kって安くない?

807名無しさん:2019/09/05(木) 21:51:13
聖蹟桜ヶ丘に住んでたとき外に洗濯機だったな

808名無しさん:2019/09/05(木) 21:53:26
そうね
上野について中央線か京王線乗り換えてさらに1時間くらいだもんね

809名無しさん:2019/09/05(木) 21:54:19
高尾とか駅に行かないと人いないよ

810名無しさん:2019/09/05(木) 21:54:52
奥多摩がいいよ森

811名無しさん:2019/09/05(木) 21:57:04
つうか田舎だよ聖跡は
ヤマしかないし

812名無しさん:2019/09/05(木) 21:57:58
もうトークやめて練習しなよ

813名無しさん:2019/09/05(木) 21:58:47
東京はヨドバシカメラしか見るところないってのが俺の感想

814名無しさん:2019/09/05(木) 21:59:13
東京は住むとこじゃなくて仕事か遊びに行くところって誰かが言ってた

815名無しさん:2019/09/05(木) 22:00:20
じゃあ配信閉じます

816名無しさん:2019/09/05(木) 22:02:51
耳を澄ませばの坂あったな

817名無しさん:2019/09/05(木) 22:04:12
練馬って何があるの?

818名無しさん:2019/09/05(木) 22:05:11
おいしい飯屋とか色々いったりせんの?

819名無しさん:2019/09/05(木) 22:07:03
都会に住んでたのにそれはもったいないね

820名無しさん:2019/09/05(木) 22:07:57
練馬は大根があるよ
練馬大根煮物にしよう

821名無しさん:2019/09/05(木) 22:09:08
アル中やんけ

822名無しさん:2019/09/05(木) 22:09:21
担々麺

823名無しさん:2019/09/05(木) 22:09:40
流石にゲーセン行くために東京は行かないでしょw
遊びってのは、地方からだと観光とかテーマパーク
近隣だとショッピングとか話題のもの見に行ったりだと思うよ、適当に歩き回って話してルノワールとかで時間潰す
これが一昔の東京しか知らないおっさんのイメージ
一人だとわからん

824名無しさん:2019/09/05(木) 22:10:42
ルノワールってなんだよ

825名無しさん:2019/09/05(木) 22:11:25
いろんなおいしい食べ物作って食べることは感情が豊かになるよ

826名無しさん:2019/09/05(木) 22:12:20
うまいもんくってないと面白い漫画かけないよ

827名無しさん:2019/09/05(木) 22:12:48
うまい物食べたいでしょそれだけの理由でも良いんだよ

828名無しさん:2019/09/05(木) 22:13:06
ルノアールやったわスタバのほうが若者向けかな知らんのよ

829名無しさん:2019/09/05(木) 22:13:31
ゲーセン行くために東京かよってたわ東北から

830名無しさん:2019/09/05(木) 22:13:31
辛いだけの担々麺は子供だまし
うまい担々麺は胡麻の甘さが引き立たっている

831名無しさん:2019/09/05(木) 22:15:01
歩いてるだけで色々あって楽しいからな

832名無しさん:2019/09/05(木) 22:15:34
酒飲むと感情が破壊されてるだけだぞ

833名無しさん:2019/09/05(木) 22:15:58
ルノアールもいいが今は椿屋カフェで上質なコーヒーとシックなメイドさんを落ち着いた空間で楽しむのがおすすめ

834名無しさん:2019/09/05(木) 22:16:05
しょくれぽもいちいちすることないじゃん
うまかったらそれでいいじゃん

835名無しさん:2019/09/05(木) 22:19:02
山形名物だなそれ
米沢いたころよく食ってたで

836名無しさん:2019/09/05(木) 22:19:33
あと山形はダールらーめんってのもうまいよ

837名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:04
龍上海でしょ?

838名無しさん:2019/09/05(木) 22:20:40
奢ってあげるよw

839名無しさん:2019/09/05(木) 22:21:40
もう酒やめえや

840名無しさん:2019/09/05(木) 22:21:58
美味しいと思えんくっても美味しいって言っとけばその場はしのげるぞ

841名無しさん:2019/09/05(木) 22:23:55
五目あんかけラーメンの派生って感じだね

842名無しさん:2019/09/05(木) 22:26:07
コーヒー1杯980円 ヒェ
ttps://naturalhead.net/tubakiyacoffee

843名無しさん:2019/09/05(木) 22:27:47
またマイク死んでない?

844名無しさん:2019/09/05(木) 22:29:14
そのリンクひらいた時には恐らく

845名無しさん:2019/09/05(木) 22:29:24
レス番号1のころから死んでたよ

846名無しさん:2019/09/05(木) 22:30:58
居酒屋「席料、お通し代」

847名無しさん:2019/09/05(木) 22:31:34
でもこの椿屋の980円のコーヒーか安居酒屋の生2杯かって言われたら後者選ぶんでしょ?

848名無しさん:2019/09/05(木) 22:31:35
ランチかモーニングがお得です

849名無しさん:2019/09/05(木) 22:31:48
酒はもうやめよなマジで

850名無しさん:2019/09/05(木) 22:33:17
メイドさんにつられてふらっと入ったら予想以上のハイソな空間とお値段でカップガチガチ鳴らしながら啜りましたね

851名無しさん:2019/09/05(木) 22:33:53
所沢にもあるがそっちのが遠いかな?

852名無しさん:2019/09/05(木) 22:36:14
越谷レイクタウン駅前にもあるみたい

853名無しさん:2019/09/05(木) 22:39:10
新越谷のだんご家族ってとこ安くて上手いで有名だよ

854名無しさん:2019/09/05(木) 22:40:59
新越谷はキャバクラがめちゃくちゃあるよ

855名無しさん:2019/09/05(木) 22:55:07
昔バイトしてた時に店長たちに無理矢理連れられて行ったら
会話が一分続かなくて散々な思いをしたことしか覚えてない

856名無しさん:2019/09/05(木) 22:55:32
行ってみたら?

857名無しさん:2019/09/05(木) 23:00:22
鬼滅は女子の方が語れるんじゃない?

858名無しさん:2019/09/05(木) 23:02:34
メイド喫茶なんて声優脂肪崩ればっかだから声優ネタは強いんじゃない?

859名無しさん:2019/09/05(木) 23:07:02
そりゃ君はホモやから女よりイケメンのが好きやもんな

860名無しさん:2019/09/05(木) 23:08:23
ホストって男でも入れるのかな?

861名無しさん:2019/09/05(木) 23:08:26
でも鈴村健一声が接待してくれたら?

862名無しさん:2019/09/05(木) 23:10:22
BOX1000箱も開けちゃった〜って言われたらドン引きしそう

863名無しさん:2019/09/05(木) 23:13:26
声優は知らないけど西友なら行くかな

864名無しさん:2019/09/05(木) 23:15:07
麦人さんみたいな声になりたい

865名無しさん:2019/09/05(木) 23:15:28
西明日香とか洲崎綾とかなら喜んでいく

866名無しさん:2019/09/05(木) 23:16:35
どうせ噛ませなんでしょ?知ってる知ってる

867名無しさん:2019/09/05(木) 23:18:15
あるいはゲラルトのような見た目と声のジジィになりたい

868名無しさん:2019/09/05(木) 23:21:50
ウィッチャー3はめっちゃ面白いのでやれ

869名無しさん:2019/09/05(木) 23:25:33
洋ゲーは確かにワンパターンだけど
和ゲーのがシステムはしょっぱいと思うの

870名無しさん:2019/09/05(木) 23:26:24
ウィッチャーは小説原作でキャラと世界のバックボーンとんでもない

871名無しさん:2019/09/05(木) 23:27:12
確かに洋ゲーはキャラが弱いの多い
全部が全部じゃないけど

872名無しさん:2019/09/05(木) 23:29:37
FPSはストーリーはおまけだからストーリーも見せたい和ゲーとはまた違う

873名無しさん:2019/09/05(木) 23:30:10
ビックタイトルは冒険できなくなってるよね
洋和問わず
個人製作に近いタイトルは結構システム冒険してるの多いと思うよどっちも

874名無しさん:2019/09/05(木) 23:37:23
あ、誰もそんなこと言ってないのに火がついちゃった感じだ

875名無しさん:2019/09/05(木) 23:38:34
狙ってきた
ttps://www.famitsu.com/news/201909/05182620.html

876名無しさん:2019/09/05(木) 23:40:34
正直面白ければ和も洋も関係ないよね!

877名無しさん:2019/09/05(木) 23:41:10
FF14ちゃんが頑張ってるので

878名無しさん:2019/09/05(木) 23:48:56
やっぱつれぇよしかイメージにないから…

879名無しさん:2019/09/05(木) 23:49:51
貧乳派なので・・・

880名無しさん:2019/09/05(木) 23:50:42
グラフィックはエチエチなのでエッチゲーム出してほしい

881名無しさん:2019/09/06(金) 00:08:03
いまはブラッドボーンよりアイスボーンやろ

882名無しさん:2019/09/06(金) 00:11:35
神保町にペルソナってカレー屋あったわ

883名無しさん:2019/09/06(金) 00:14:28
日本一うまいカレー屋ってどこだろ

884名無しさん:2019/09/06(金) 00:16:11
カレーは辛くてもいけるのか?

885名無しさん:2019/09/06(金) 00:19:23
実は唐辛子にはうま味成分が大量に含まれているらしい

886名無しさん:2019/09/06(金) 00:20:46
いいね、ぜひとも中本の北極食わせて悶絶させたくなるよ

887名無しさん:2019/09/06(金) 00:23:59
それはそれで

888名無しさん:2019/09/06(金) 00:26:53
ちょっと味が濃くなった感じがしただけでそこまでは変わらんかったな

889名無しさん:2019/09/06(金) 00:31:56
コーヒーを嗜みたいなら池袋の皇琲亭に行ってみるといい
酒は全く駄目だから食い物一択だわ

890名無しさん:2019/09/06(金) 00:34:00
慣れてないならブラックで飲むよりミルク入れた方が負担少なくていいぞ

891名無しさん:2019/09/06(金) 00:34:13
ブラック苦手ならアンブル・ドゥ・レーヌってのがおすすめ

892名無しさん:2019/09/06(金) 00:35:36
酒に強い奴はコーヒー駄目っていうな

893名無しさん:2019/09/06(金) 00:39:32
紅茶花伝 ロイヤルミルクティーまじうめぇから

894名無しさん:2019/09/06(金) 00:39:54
茶は自分から美味いって思いに行かないと美味くならない
タバコと同じで自分を騙して美味くなる飲み物

895名無しさん:2019/09/06(金) 00:40:48
外ではあんまり紅茶飲まないし詳しくないけどマリアージュフレールって紅茶はフルーツっぽくてよく飲んでるわ

896名無しさん:2019/09/06(金) 00:42:38
俺はすっかりストレート紅茶好きになったけど
本場の連中ですら砂糖いれたりレモン入れたり牛乳入れたりと
アレンジしまくりだからな

897名無しさん:2019/09/06(金) 00:42:49
紅茶もコーヒーも味で飲むというより香りを楽しんでる人のが多いイメージあるわ

898名無しさん:2019/09/06(金) 00:47:08
紅茶ガチ勢になるとクッソめんどくせえ奴に延々粘着されるから
リプトンのダージリンのパックが好きですくらいでやめとけ

899名無しさん:2019/09/06(金) 00:49:27
ネコのウンコーヒー1杯2000円の話する?

900名無しさん:2019/09/06(金) 00:50:47
お前は酒の道を極めろ
俺はコーヒーの山を登る
それでいいじゃないか

901名無しさん:2019/09/06(金) 00:53:51
コーヒー酒で両方いいとこどりしていけ

902名無しさん:2019/09/06(金) 00:55:52
紅茶もけっこうカフェイン多いわけで

903名無しさん:2019/09/06(金) 00:56:07
カフェインって紅茶のが多いんじゃないの

904名無しさん:2019/09/06(金) 00:57:16
豆の微粉とかオイルがだめな可能性がある

905名無しさん:2019/09/06(金) 00:57:26
苦味と酸味が苦手なんじゃない

906名無しさん:2019/09/06(金) 00:57:29
カフェインは茶葉の方が多いんだけど
コーヒーには増幅剤が入っててコーヒーのほうが効く

907名無しさん:2019/09/06(金) 00:58:24
適当にググった
ttps://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11001723/
ttps://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11035735/

908名無しさん:2019/09/06(金) 01:01:14
香りが好きだから酒より紅茶飲んでる
味が好きというよりアロマみたいな感じ

909名無しさん:2019/09/06(金) 01:02:25
水道水

910名無しさん:2019/09/06(金) 01:02:40
紅茶屋さんの方は一杯じゃなくてポットで500円だしリーズナブルだな

911名無しさん:2019/09/06(金) 01:04:56
紅茶屋さんが何なのか知らないんだろう

912名無しさん:2019/09/06(金) 01:05:40
907の下の方の店

913名無しさん:2019/09/06(金) 01:06:13
紅茶屋さんのミルクティー飲んだことないでしょ?

914名無しさん:2019/09/06(金) 01:08:03
しかも紅茶屋さんカレーもうまいらしいぞ
最強では?

915名無しさん:2019/09/06(金) 01:10:18
更に茶葉の特徴や紅茶の入れ方も教えてもらえる
自転車買って通うしかない

916名無しさん:2019/09/06(金) 01:12:23
築37年w

917名無しさん:2019/09/06(金) 01:12:38
料理できるキッチンでよかったな

918名無しさん:2019/09/06(金) 01:13:05
ウォシュレットを10秒以上使うと常在菌が流れてケツに悪いらしい

919名無しさん:2019/09/06(金) 01:13:27
震災来たら潰れるタイプ

920名無しさん:2019/09/06(金) 01:14:43
東京以外に住んでる人って何か罰でも受けてるの?

921名無しさん:2019/09/06(金) 01:15:20
横浜県

922名無しさん:2019/09/06(金) 01:16:22
中華街付近はむしろ高級住宅街

923名無しさん:2019/09/06(金) 01:18:11
ビックサイト近郊なら千葉の市川とか船橋あたりか

924名無しさん:2019/09/06(金) 01:20:16
絵で収益

925名無しさん:2019/09/06(金) 01:23:43
もっとして

926名無しさん:2019/09/06(金) 01:24:53
終わるな荒熊

927名無しさん:2019/09/06(金) 01:24:55
これが紅茶ならカフェインでバッチリやのに

928名無しさん:2019/09/06(金) 01:25:32
寝ながら配信しろ

929名無しさん:2019/09/06(金) 01:30:30
銭投げサイトって最近聞かなくなったな

930名無しさん:2019/09/06(金) 01:31:36
むしろpixivみてるといい所で続きは有料サイトで!みたいなのばっかでイライラするわ

931名無しさん:2019/09/06(金) 01:31:45
やめないで

932名無しさん:2019/09/06(金) 01:32:24
この曲すげー聞いたことあるんだけど何の曲だっけ

933名無しさん:2019/09/06(金) 01:38:00
なにかしゃべって

934名無しさん:2019/09/06(金) 01:38:33
おわるな

935名無しさん:2019/09/06(金) 01:39:28
がんばって

936名無しさん:2019/09/06(金) 01:40:01
宝くじ当たったら死ぬほど送ってやるから今がんばって

937名無しさん:2019/09/07(土) 21:18:27
あ、あなたは

938名無しさん:2019/09/07(土) 21:19:27
またビールで穴開けたいらしい

939名無しさん:2019/09/07(土) 21:19:52
今日も6本飲んでるの

940名無しさん:2019/09/07(土) 21:20:59
シぬぞ

941名無しさん:2019/09/07(土) 21:21:14
ホモは積極的に穴をあける

942名無しさん:2019/09/07(土) 21:21:19
肝臓検査してw

943名無しさん:2019/09/07(土) 21:22:41
ガンマGTP何ぼだったの

944名無しさん:2019/09/07(土) 21:23:20
ふぁ!?朝から1リットル!?

945名無しさん:2019/09/07(土) 21:24:21
酒より彼氏の精子飲めよ!!

946名無しさん:2019/09/07(土) 21:25:08
もうサーバー買おうぜ

947名無しさん:2019/09/07(土) 21:25:13
なお稼げない模様

948名無しさん:2019/09/07(土) 21:25:45
干渉はしないけど浣腸してもらえ

949名無しさん:2019/09/07(土) 21:25:53
男でも女でも さすが両刀使い

950名無しさん:2019/09/07(土) 21:26:18
まあそういうところように作っておけばコミケとかにも持っていけるしね

951名無しさん:2019/09/07(土) 21:26:36
汚い話はいいから

952名無しさん:2019/09/07(土) 21:27:45
ほも言ってるの一人だけやろ
そんなの興味ねえよ皆

953名無しさん:2019/09/07(土) 21:28:49
体うっすいね

954名無しさん:2019/09/07(土) 21:32:31
吸血鬼の名前考えたんだけどソフィーってどう?

955名無しさん:2019/09/07(土) 21:33:06
それよりも体がかたいのが気になるわ

956名無しさん:2019/09/07(土) 21:35:38
いやソフィーっておまえきあれじゃん
となりの吸血鬼さんじゃんって突っ込まないと

957名無しさん:2019/09/07(土) 21:47:11
ロリのちんちんに吸血鬼のちんちんを入れるの?

958名無しさん:2019/09/07(土) 21:48:14
あー尿道挿入否定したー

959名無しさん:2019/09/07(土) 21:51:01
何これ 今度これ着てカメラ配信してくれるの?

960名無しさん:2019/09/07(土) 21:55:41
お願いしますちんちんの先から細い触手を伸ばして
ロリの子宮内をねぶってください

961名無しさん:2019/09/07(土) 21:58:15
ありとなしどっちがいい?

962名無しさん:2019/09/07(土) 22:00:21
あったらきもちわるいけどなかったらなかったでしゃせいできないしなー

963名無しさん:2019/09/07(土) 22:02:21
なにいってんだこいつ

964名無しさん:2019/09/07(土) 22:03:51
自在に性転換できるやつでいいじゃん

965名無しさん:2019/09/07(土) 22:05:05
リアルの話してる時にファンタジーの話やめろよ

966名無しさん:2019/09/07(土) 22:10:09
いまロリ吸血鬼&サキュバスジャンルには玉之けだま氏という巨匠が立ちふさがっているが大丈夫か?

967名無しさん:2019/09/07(土) 22:10:25
きんもざみたいなもん

968名無しさん:2019/09/07(土) 22:12:30
ちなみにその本は最&高で至of高だったといっておく

969名無しさん:2019/09/07(土) 22:13:32
今日のごはんなに?

970名無しさん:2019/09/07(土) 22:14:35
主食は麦(の汁)

971名無しさん:2019/09/07(土) 22:16:23
店でキリンクラシックラガー飲んでうまかったからスーパー行ったけど普通の一番絞りしか売ってないなんてこった

972名無しさん:2019/09/07(土) 22:17:40
そんで麦の発酵汁から茶葉の発酵汁に移行する話の進展は?

973名無しさん:2019/09/07(土) 22:20:52
この前のお店行けばいいじゃない

974名無しさん:2019/09/07(土) 23:03:15
はい

975名無しさん:2019/09/07(土) 23:03:37
ちょっとAVいい所だったのに大声出さないでよ

976名無しさん:2019/09/07(土) 23:04:07
配信者の傲り

977名無しさん:2019/09/07(土) 23:05:15
それは認められた場合のみに成立する

978名無しさん:2019/09/07(土) 23:13:28
セックスしたそうな絵

979名無しさん:2019/09/07(土) 23:32:25
スイッチから逃げるな

980名無しさん:2019/09/07(土) 23:39:08
オラッ!催眠!!!

981名無しさん:2019/09/07(土) 23:39:49
チェスト関ヶ原の精神

982名無しさん:2019/09/07(土) 23:41:48
あの漫画に出て来る沖田総司が俺史上最高にかっこいい沖田総司になった

983名無しさん:2019/09/07(土) 23:43:39
北海道編のファンタジーぶりに度肝を抜かれたけど
あれまだ連載してんの?作者の不祥事許されたの?

984名無しさん:2019/09/07(土) 23:43:54
誤チェストの元ネタの衛府の七忍の方

985名無しさん:2019/09/07(土) 23:46:06
るろうに剣心の作者と報道されたけど名前は伏せたからセーフ

986名無しさん:2019/09/07(土) 23:46:27
漫画家じゃなくてるろうに剣心の作者だからなw

987名無しさん:2019/09/07(土) 23:47:34
未成年とセックスした島袋に比べたら全然小物なのにな

988名無しさん:2019/09/07(土) 23:49:46
勲章を持っていればこんなことには

989名無しさん:2019/09/07(土) 23:53:39
勲章を持っていれば無修正エロ同人を描いても許される…?

990@shigurechan00:2019/09/07(土) 23:55:39
海外のなんてサイト?

991名無しさん:2019/09/07(土) 23:56:08
修正された絵を修正して無修正にするとかいう哲学的所業

992名無しさん:2019/09/07(土) 23:56:16
五輪のせいでまたエロ漫画の修正が厳しくなったといわれているけど
そもそも白人様の国々は無修正なのになぜ・・・?

993名無しさん:2019/09/07(土) 23:59:56
最近な、動画解析AIによるディープラーニングが進んで
動画のモザイク修正を無修正にするという技術ができつつあるらしくてな
中国ではすでに日本のAVの無修正化例がいくつかあるという話だ

994名無しさん:2019/09/08(日) 00:01:41
「無修正おまむまむ見えたら気が狂うてしまう」と明治時代に出来た偉い人が考えた法律が未だに変わらずに残ってるのがおかしい

995名無しさん:2019/09/08(日) 00:03:49
日本国内においてはどんな形であれ娯楽としてのエロは禁止なんだよ
モザイクの下ではセックスしてないの!黒ベタの下にはチンコは描いてないの!!

996名無しさん:2019/09/08(日) 00:06:28
実際カリが黒ベタで塗りつぶされるだけで
こんなに劣情が抑制されるなんて思わなかった

997名無しさん:2019/09/08(日) 00:09:10
長いことエロ関係に携わってきてついに理解した
女の裸は見たいが、エロいのはチンポ
チンポの無いビデオや漫画はエロくない

998名無しさん:2019/09/08(日) 00:12:56
どっかで聞いたBGMなんだよなあ

999名無しさん:2019/09/08(日) 00:28:47
じすれ

1000名無しさん:2019/09/08(日) 00:29:31
おわらないで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板