したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方アンチは首吊れ毒飲め自殺しろIg8CmVDS4U

1Day-Breaker ◆lghgRmJxJM:2019/07/28(日) 11:11:23 ID:dcPv2vzg0
正直そう思いませんか?
一日中パソコンの前に張り付いてグダグダ陰口言ってるだけの
劣悪遺伝子の塊なんて。

アンチ共を無駄に長生きさせないことこそ
正常なコンテンツの在り方でしょ。

2名無しさん@オワ方:2020/03/10(火) 01:07:46 ID:KZ3Ba1YA0
>コロナを気に入らないジャンル叩くための理由に使うってさすがに引くわ

結局あのスレの住人てアンチにマウント取られたくないから例大祭やれって言ってるんだよな
東方の面目を守りたいだけで安全衛生もへったくれもない
「東方だけは特別! コロナウイルス感染は起きない! 仮に感染者が出て追跡調査されても虚偽申告すればいいから東方はへーきへーき」と本気で思っているだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板