したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ふたばゆ虐について語り合うスレッド6

1 名無しのYGK部員 :2017/09/07(木) 11:19:18 ID:ypOIu7jU
たてたで

802 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 13:34:06 ID:OYPqP39c
ワイは誰がなんと言おうとふたばのルールは守れるけど社会のルールは守れないダーマちゃんを見守り続けるで

803 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 13:50:44 ID:.geVRQaY
なんやダーマ信号無視でもしたんか

804 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 14:04:24 ID:3cbyRMRs
>>799
ヲチの意味すら知らんキッズw

805 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 14:19:06 ID:6Uz2dr9M
久しぶりに来たらメモリィ死んだんか?

806 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 14:33:32 ID:ytmA3Zd.
>>805
なんや嘘くさいな
>>693-694見ればだいたい分かるやろ

807 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 14:59:19 ID:6Uz2dr9M
>>806
ツンデレニキありがとうやで

808 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 14:59:48 ID:Pt8.dQF2
徒然のクソ絵は見たくない

809 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 15:38:32 ID:YyaNuI8M
「もげ」でNGすればええやんけ

810 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 17:24:17 ID:SuqEWDRo
住民の人物像の話題なんて作茶ヲチじゃ日常的に行われとるのに
ふたばが対象になった瞬間さわぎ出す奴がおるんやなぁ

811 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 17:28:14 ID:R/z96oDY
肝心の作茶スレもザワザワしとるけど

812 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 17:40:26 ID:fBsp6kjc
そのうちゆ虐スレも実装スレみたいに過疎っていくんやろな
実装があんな惨状なのはしつこいガイジに荒らされたからやし

813 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 19:01:57 ID:vZ5OCz0g
>>800
本当にゆっくり好きな奴はふたばなんて見ないんだよなあ

>>803
失効した免許で重機乗り回してたらしい

814 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 20:42:15 ID:OYPqP39c
みかん続き書く気あったんかワレェ!

815 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 21:39:57 ID:cnsAWx1I
まさかの父れいむか
モヒカン先生・仕事帰りも完結するとええなあ
あとモヒ小躍りしてそうやな

816 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 21:43:30 ID:R/z96oDY
進んでなくない?

817 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 21:44:53 ID:cnsAWx1I
>>816
父れいむがでぶまりさに見切りつけたんやないか?

818 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 21:48:09 ID:ZJsqAIYg
牛歩全開
外部が鬱陶しいから出したんやろな巻あるけどどうせ次はまた休載やろ

819 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 21:53:37 ID:hsFBwiic
お前挿絵描いとる暇ないやろ

820 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:03:35 ID:7S4jKCIw
おい、はさまりさも帰ってきたんやで
誰か喜んだれや(鼻ほじ)

821 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:09:38 ID:qjYP9HWQ
虐待ネタにはおまえらどこに潜んでたんやってくらいレス湧くの草
観察愛での絵はかわいいしか言うことなくて困るやな

822 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:11:30 ID:hsFBwiic
かわいい(むひ)

823 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:13:42 ID:hsFBwiic
途中送信ゴメンゴ
かわいい(無表情)でええんやで
かわいい勢がいるから虐待が映えるからな

824 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:16:50 ID:OYPqP39c
はまりさの絵は割りと好きなんやけど、なんか作風がダーマちゃんに似てきてる気がするんだよなぁ……

825 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:18:22 ID:cnsAWx1I
クッキング最終回であのれみりゃ材料にしてくれたら一生応援するやで

826 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:24:03 ID:hsFBwiic
ゆっくり全部闇深ニキのゆっくりになったら絶望して引退する

827 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:24:43 ID:wxonQuG6
胴付き希少種はラブチュッチュしたほうがふた映えするからしゃーない

828 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:26:40 ID:cnsAWx1I
虐待でもやっぱゆっくりは可愛くてナンボやなって痛感したから暗転ニキには感謝してるで

829 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 22:32:35 ID:UCGPbILw
どいつもこいつも本当はゆっくりなんか描きたくなくて人間とかデフォルメ東方を描きたいんだなって思うと何か冷めるわ

830 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 23:19:58 ID:hsFBwiic
新天地で頑張れ

831 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 23:37:54 ID:4fw8MgiA
ワイはお前に残ってほしいほどお前がなんか残しとるとは思えへんから作品重視でいくで

832 名無しのYGK部員 :2017/11/16(木) 23:57:30 ID:W3xlH6zQ
冷めた宣言する奴はずっと居残る法則
老害かな?

833 名無しのYGK部員 :2017/11/17(金) 00:30:18 ID:YqPn7L0w
デフォルメ東方なんて言うたら本家のファンに失礼やろ!
得体の知れない饅頭化してる時点でみんな同罪や
なお胴付きボインと木刀みょん

834 名無しのYGK部員 :2017/11/17(金) 00:34:49 ID:UisUwvDI
渋行けば木刀みょんより人間のれいまりたくさんおるで

835 名無しのYGK部員 :2017/11/17(金) 01:18:16 ID:ayalDbP6
渋は失礼な奴らばかりやな

836 名無しのYGK部員 :2017/11/18(土) 11:26:33 ID:PUT.1fpw
みかんの父れいむざっと見返したけどやっぱまりちゃのポテンシャルって凄いと思うわ

837 名無しのYGK部員 :2017/11/18(土) 11:37:31 ID:azFIV5Cg
泣き叫んでるでぶまりさの顔がなんか気持ち悪い
目と目の間にまで口があがってくるからやろうか…

838 名無しのYGK部員 :2017/11/18(土) 13:20:49 ID:CtJeyWBU
点目始めた時点からキモカワ方面へシフト、シモありキモグロで安定
目を戻すもののキモさは固定やで

839 名無しのYGK部員 :2017/11/18(土) 19:17:03 ID:Is4llDqE
作風が単純なものから深み出てきたのはええことやな
あと挿絵がライブのワンシーンみたいですごいわ

840 名無しのYGK部員 :2017/11/18(土) 23:00:29 ID:t0CQ.GXQ
「れいむのえがお久しぶりに見た」って言ってた時点ではまりさアホ善良かと信じてたわ
続きを思いついた時点で改変したんやろうけどあれはGJやと思うわ

841 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 20:38:04 ID:KBJterX.
父れいむは完結させてくれるっぽいやね
がんばってやみかん

842 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 22:27:19 ID:3Bz2oGPY
れいむが一貫して善良だが残り枚数で化けたりするんやろか
楽しみやで

843 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 23:17:24 ID:.TFxSJ1A
餡子つながってない嫌いなおちびとはいえふらんやにとりの餌食にしとる時点で善良ではないやろ

844 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 23:22:12 ID:WLWsZsQs
善良って博愛主義の人間くらいのレベルを求められるんやな

845 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 23:55:03 ID:MthSUFNM
自ら殺人犯した人間を善良な人と言えるか

846 名無しのYGK部員 :2017/11/19(日) 23:55:50 ID:3Bz2oGPY
ダーマちゃんマイキャラ描いてくれそうな絵師に積極的に絡む印象

847 名無しのYGK部員 :2017/11/20(月) 01:02:40 ID:O00//0LE
ロンパリふらんとかいう伝染病

848 名無しのYGK部員 :2017/11/20(月) 04:36:09 ID:E3RVuf8w
父れいむは画廊やなくて小話系のキャラやね
ゲス善良だけでは割り切れない

849 名無しのYGK部員 :2017/11/20(月) 07:10:02 ID:JjVGfsGg
>>845
れいむが直接殺したのは1つもないぞ

850 名無しのYGK部員 :2017/11/20(月) 21:39:56 ID:2Ybb2uyg
>>849
直接はありすだけやな
善良の基準なあ…小話でも自他称善良がゲス制裁してちゃっかり飼いゆになったり
胴付きになったりしとるしガバガバでええんちゃう
ここまでみかんあき専用コメおちびみたいに荒れる必要ないです(NYN)

851 名無しのYGK部員 :2017/11/20(月) 22:06:55 ID:E3RVuf8w
みかんのコメ欄封印したのはホンマBBA有能やと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa