したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

pixivゆ虐について語り合うスレッド14

1 名無しのYGK部員 :2017/09/06(水) 21:07:43 ID:acEvlT.E
立てたやで

320 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 13:14:30 ID:F0SXU6qw
pixivだと愛での方が伸びるからな
愛でなんかより普通のレイマリ虐待が見たいで

321 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 13:45:15 ID:jK7Q6fY.
ねこきちはホントぱちゅりー好きやな

322 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 15:24:43 ID:VQcDg81k
てんちゃんさんは紛れもないうんうんやけど
アナログ写メのド底辺どもと比べるとほんの少しだけ絵がマシやからちーやほーやされて調子乗ってしまうんやな
ある意味あわれな存在やで

323 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 15:33:24 ID:XSlCHk2w
>>315
ゲスかどうかは別としても、あんな感じのれいみゅこそゆ虐的には潰してほしい

324 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 19:33:03 ID:xzuHmt0Q
ねこきち嫌いやないけど話が重いんだよな

325 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 20:36:59 ID:TwqPgkxM
愛でのほうが伸びるっちゅうのは間違いやで
少数の愛で派の票を得られるってだけで
どうあがいてもbigやばしへや大西といったガッツリ虐待派にはかなわんし

ただ同じうんうんレベルやとなぜか愛での方が評価されるんやな

326 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 20:42:02 ID:X.KyrSE6
ねこきちはゆ虐作者の皮被ったアンチだろ
何だあのゴミ

327 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 23:05:44 ID:dS1GS8no
猫吉は数年前からあんなんやけど
限界値がきたんか?

328 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 23:16:18 ID:cppXGAHY
ねこきちはゆ虐アンチというか希少種至上主義とか虐待以外認めんとかいうのをからかっとるだけな気がする

329 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 23:22:05 ID:y7Wm8Qdo
米欄にも必死なのがおるからな>猫吉
四次元殺法コピペとか痛々しくて草も生えんかったわ

330 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:10:12 ID:odUPXJpc
ねこきちの絵は見いへんけど、ガチガイジに粘着されてんのは同情するわ(棒)

331 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:37:22 ID:uC5m3YLk
ねこきちのコメ欄にメモリィいて草

332 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:38:49 ID:HVD7eDGs
そうですよーねこきちさんを叩く方が悪なんですよー

333 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:49:50 ID:g2MyWB2A
小学生がかいたような作品ばっか生えてくるな直近

334 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 02:42:32 ID:bo2Sp.l2
れっ!れいっれっれむっむれむいれれいむーっ!!!!!!!!ヒエーッ
善良なれいむを抱っこしてなーでなーですーりすーりしてブラッシングしてやってうーとうーとした所をふかふかベッドさんまで運んでやって
目が覚めたらチーズケーキとシュークリームとモンブランと豆大福やって一緒にボール遊びぽいんぽいんして高い高いして遊んでやって
疲れたらソファで一緒にお昼寝すーやすーやしてれいむが怖い夢見たらなぐさめてやるんだ
夜はドスまりさ仮面さんのテレビ観てお風呂入れてやってそのまま水責めして殺す

335 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 03:00:08 ID:bo2Sp.l2
信頼していたお兄さんに裏切られて絶望したれいむの顔見てオレは射精をするんだ
ごぼぼぼっごぶっぶはっどっどぼぢでぇぇえっぇえ〜ごぼぼぶくぶくぶく…ピクピク
お風呂から出たら溺れたれいむにオレンジジュースかけて復活させてお尻ペン100叩きの刑だよ
パチーン!ゆえぇ〜!(笑)パンパンパァン!!バッチィィーンッ!!!ゆぐううう!お兄ざんやべでねえぇぇ
50回叩いたら一旦射精、100叩き終わってまた射精するよ
ゆっくゆっく…と泣くれいむを見ながらシコってれいむの顔ぶん殴って射精
しあわせーな日々は永遠に続くんだ
いぢゃいよれいむをぶたないで〜こっちにこないでね〜(笑)れいむは善良〜(笑)

336 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 06:56:15 ID:WBrejwWc
>>333
たまにあまあまも生えてくるけどなんでやろな
新学期が始まってストレス溜まったキッズがゆ虐に目覚めとるんやろか?

337 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 08:58:24 ID:0.rr8GU2
キッズなら可愛いもんだが蓋を開けるとオッサンオバサンばかりが描いてるのが実態という

338 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 09:37:33 ID:TMr9umGI
どうみても中高生の絵柄なのにいい大人だと驚くわ
ブルーツリーとかてんちゃんとか

339 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 10:14:34 ID:1ko04BR6
てんちゃんの絵柄でおばさんやとまじでドン引くで…
あれは中高生やからまだ許せるんであって
いい大人が描く絵柄やない…
コピーしたかのように同じ角度の顔しか描けんて
中高生なら可愛いもんやが大人であれは…

340 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 10:29:40 ID:m7xgiLrI
えいえんのじょしこうせいさん!なんだろ
そんなのゆ虐に限らずよくあることやで

341 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 10:59:35 ID:j/6xRV52
>>339
虐待趣味の時点で一般的にはドン引かれてるのでOK

342 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 12:43:13 ID:QmYwOYss
ほんまうんうんまみれやんけ
自分の設定出してーなら少しはまともな画力つけてからにしてくれよな
全身アストロンお前のことやで

343 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 13:56:00 ID:SITUT6NM
>>342
あれ最初下書きなのかと思ってたで

344 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 17:04:58 ID:XQO8utZQ
愛で派BBAてんちゃんの作品を一覧で見るとおもろいな
数作以外は全部同じ角度のコピペにしか見えん絵がズラーっと並んどる

345 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 18:17:34 ID:yEPZvSkg
げろぶくろ最高やん
こういうのを求めてるんや

最近は「ゆ虐なのに虐待ありません」とか意味不明なのが多かったから
久々にスッキリできたで

346 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 18:39:49 ID:bVBw5Jmo
やっぱり見てて楽しいのはゆっくりにヘイト溜まる+作品内で発散できる作品だけだな

347 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 18:51:24 ID:LRFZSzHs
げろぶくろええで

348 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 21:53:57 ID:g2MyWB2A
げろぶくろゆ虐インフレでふたばなら5番手以内にはいるな

349 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 22:06:26 ID:/2nDq/mo
それはないわ
ふたばと渋じゃ求められてるもんがちゃうし

350 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 06:32:04 ID:3Keu2NxA
「れいむおにーさんだいっきらい!れいむのことぶたないでね!
おにーさんはぜんぜんゆっくりしてないよ!ぷくー!」
善良ぶってたけどやっぱりカスだなゴミれいむ!オレもお前なんか嫌いだよ!
さあ今日はどんな風に叩きのめしてやろうかな!
「ぶたないでっていってるでしょ!れいむのらになるからもうほっといて!」
そんな都合よくいくわけねーだろばーか!(笑)ドゴッ!「ゆぐぅぅぅっ!ゆえぇ…ゆえぇぇ」
嫌いだなんてウソさ大好きだよれいむ!孤独で無力で潰され続けるだけのみじめなれいむ!
あとでいっぱい抱っこしてあげるからね。逃げようとしてもムダだからな

351 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 06:34:40 ID:3Keu2NxA
れいむっていいよね女みたいで
まりちゃもいいけどやっぱ潰すなら女っぽい方がいいわ
同じ理由でぱちぇも好き

352 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 07:31:30 ID:Yp6ZT3lg
>れいむっていいよね女みたいで

ガイジやんけ

353 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 07:48:25 ID:kw0v.LZo
まあ言いたい事はわからんでもないわ

354 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 08:03:16 ID:MHXL9qNA
これあちこちのスレでスレチ自分アピールしとるガイジやろ
触らん方がええで

355 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 09:22:56 ID:3Keu2NxA
そうやそうや!パイジはクソやで!

356 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 09:26:49 ID:d06fJC/Y
パイジガイジガイジガイジガイジガイジ
さてどっちだ?

357 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 09:47:00 ID:jKQkXw0I
はっすーはよくここまでブクマつかんのを描けるな

358 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 12:05:19 ID:3Keu2NxA
いつものやつ貼るやで
[パクリガイジ事件]

犯人:みるみ→Liz→オノミチ(現在)

原因となった作品
「元・ペットショップの高級れいむ」

事件概要
★作者の許可無しに続編を描いた

☆元ネタの方向性をほとんど全否定

☆米欄で作者の複垢とおぼしき者が発狂&なぜかふたばをけなす

☆一回垢BANされたが別垢で既知外イラスト?&続編投稿

☆定期的に信者(おそらく作者)が天国スレやYGK部などに現れなんかズレた擁護レスをする

☆原作の掲載元として紹介されたのが例の無断転載サイト

☆性懲りもなくまた作者とおぼしき人物が投下する

☆やたらと作者を擁護する人物が降臨。「ちょっと調べた(キリッ」と言いつつ作者本人しか知り得ないpixiv垢削除の理由を語り出して墓穴を掘る

359 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 12:24:09 ID:/sUbAUqM
>>358
>>334>>335>>350みたいなんはせめてその他ゆ虐総合スレに投下したらどうや

360 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 12:40:14 ID:3Keu2NxA
おかしいやろ?
もし青天丼がパイジならな、あんだけのことをしでかしてのうのうとpixivに居座ってることになる。
あいつのアカ凍結させる方法は一つしかない、みんなで運営に通報するんや。
通報理由はなんだってええ。「他ユーザーの批判を含む内容を投稿している」だのなんだって構わん。
だってあいつのしたことはゆーどろを侮辱したのと同じなんやから。
重要なのは通報の数や。みんなの力が集まればでっかいことができるんやで。諦めたらアカン。
ワイは毎日運営に通報しとるけど一向に凍結されんからホンマ困っとる。頼むでホンマ。

361 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 13:00:02 ID:mEBEdf3o
なにこの頭おかしいガイジ
もしかしてあいぽんか?なんかあいぽんくさいで

362 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 13:07:19 ID:8J6qidwQ
>>361
荒らしなことは確実やな
他スレで暴れとったのもこいつかもしれん
管理人ニキに報告すべきやろか

363 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 13:13:37 ID:VR6vjbjc
ほっとけ

364 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 14:11:43 ID:neDVXUa6
>>357
はっすー=とりあえず。って名前の奴で合ってる?
ゆ虐ブーストが適用されないレベルのうんうんもいるんやなって再認識しとるわ

365 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 14:17:05 ID:4kaMsnp6
いい加減目障りやし消えてもらいたいで

366 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 14:21:34 ID:pqJhPXEI
そのうち消えるやろ
あの手のやつらはブースト目当てなんやしまりちゃ探検隊がやってきたくらいなもんやろ

367 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 14:25:35 ID:rtlgTQJI
もるたろうの続き早く生えてこんかな
次回はもっと短くてええけら早めに上げて欲しいで

368 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 19:08:26 ID:5/ts9BpE
とりあえずの新作来たけど...まぁ相変わらずアレやな

369 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 21:24:34 ID:4kaMsnp6
日刊うんうんがよしかからとりあえずに変更になったで
毎日楽しめるで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa