したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【作者・チル裏ヲチ】YGK部避難用スレ29

1 名無しのYGK部員 :2017/08/04(金) 12:41:28 ID:bSO.umuU
なんJ YGK部避難用スレッド
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1439617489/
YGK部避難用スレッド2
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1441356766/
YGK部避難用スレッド3
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1447231631/
YGK部避難用スレッド4
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1448976982/
YGK部避難用スレッド4(重複)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1448976998/
YGK部避難用スレッド6
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1452054973/
YGK部避難用スレッド7
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1453304002/
YGK部避難用スレッド8
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1454629024/
YGK部避難用スレッド9
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1455600064/
YGK部避難用スレッド10
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1456134829/
YGK部避難用スレッド11
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1457017975/
YGK部避難用スレッド12
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1458466204/
YGK部避難用スレッド13
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1459858265/
YGK部避難用スレッド14
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1461250943/
YGK部避難用スレッド15
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1462694507/
YGK部避難用スレッド16
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1464345911/
YGK部避難用スレッド17(餡小話スレ爆誕)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1465807892/
YGK部避難用スレッド18
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1472814956/
YGK部避難用スレッド19
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1474290684/
YGK部避難用スレッド20
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1481122311/
YGK部避難用スレッド21
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1485055611/
YGK部避難用スレッド22
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1486219535/
YGK部避難用スレッド23
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1487924320/
YGK部避難用スレッド24
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1489287993/
YGK部避難用スレッド25
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1491022472/
YGK部避難用スレッド26
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1493787998/
YGK部避難用スレッド27
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1497265426/
YGK部避難用スレッド28
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1498876352/

808 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 17:37:12 ID:fzCtU9Uk
作茶に凸って嘘くんを虐めて引退させたのは胴付き騎士団のフリをした部員なんだよなあ…

809 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 17:44:47 ID:57fTZEnY
その流れの発端の胴付き欠席裁判の発端はくそじりで
くそじりは部員やから間違いではないな

810 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 17:50:17 ID:0DCoCl/o
先日の球児への暴言といいくそじりは作茶引っ掻き回してぶち壊したいやろか

811 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 18:04:32 ID:2fs84psg
物凄く空気が読めないだけやぞ

812 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 20:05:24 ID:0uOqt1Vo
最近また作茶凸ガイジが増えてきたで
そっと観察も出来ん早漏ガイジが多くて迷惑ンゴねえ
凸ることが目立ってカッコイイとかそんな厨二発想やろか?

813 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 21:53:59 ID:TRoBh0yk
凸するガイジなんざなんU時代の荒らし正義のゆ殺者と同レベルやのにな

814 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 21:57:56 ID:TiyItlWU
その名前を出すのはやめろォ!

815 名無しのYGK部員 :2017/09/17(日) 22:00:15 ID:kGHaQHkc
ワイの凸だけは芸術やとか思っとるんやろな
>>796もその口やで
招待状ガイジも正義のゆ殺者もコピペアク禁ガイジも傍から見りゃ全員同じや

816 名無しのYGK部員 :2017/09/18(月) 02:55:04 ID:hoGK8TzE
>>810
単に他人がどう思うか考えられないコミュ障なだけや
ナチュラルにマウンティングを仕掛けてく

817 名無しのYGK部員 :2017/09/18(月) 08:51:47 ID:iB2RF9Cw
作茶でマウンティングとらないやつって誰がおるやろ?

818 名無しのYGK部員 :2017/09/18(月) 09:08:34 ID:nxBsfU7Q
ぐう聖炎上

819 名無しのYGK部員 :2017/09/18(月) 09:18:04 ID:iB2RF9Cw
>>818
確かにあれはマウンティングとか関心なさそうやもんな
作茶の中庸オブ中庸って感じやで

820 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 00:26:19 ID:CZSDwIXM
自分の作品は言わずに保身し他を見下す蒸し饅頭登場やで

821 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 00:27:02 ID:mdUgSlwc
蒸しィ!生きとったんかワレ!

822 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 09:33:20 ID:dsGhB.xI
ワイ炎上みとったらなんかイライラして徹底的にコキおろして凹ませたくなるのってワイだけやろか?
けちょんけちょんに貶して人格や人間性をこれ以上ないくらい否定して叩き潰したくてたまらんわ
こいつ作茶で何言われてもヘラヘラしとる感じがして腹立ってしょうがないんや
兵庫の気持ちが痛いほどわかるで

823 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 09:37:46 ID:gfqiwmf.
>>822
わかるわこいつにならどんな暴言吐いても侮辱しても問題ないって空気の奴やな

824 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 09:40:24 ID:YPFnj97E
兵庫学の実習期間はもう終了したぞ

825 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 09:50:59 ID:6HrpGrAg
兵庫の気持ちが分かるレベルまで落ちててウケる

もともとそのレベルの奴が多い事

826 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 09:55:41 ID:F8Voxu9Y
どうせ兵庫ごっこして喜んでんのは小話スレで叩かれとった馴れ合いキッズなんやろな

827 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 10:59:03 ID:hUrfmgI6
そうそう叩いてもいい雰囲気の奴っておるよな!
>>822とか>>823みたいな奴らな!

828 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 11:56:25 ID:S18ntsbs
兵庫のふりしとる連中は兵庫スレの存在とそこでのガチガイジっぷりすら知らんのやろうな

829 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 12:22:23 ID:ysteUjz6
>>822
コイツ小話スレで自分語りしてたクレープニキやろ

830 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 12:53:32 ID:hvtAycDU
炎上だけこまめに擁護が沸くな

831 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 12:55:15 ID:dh4giv4s
炎上の自演やろ

832 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 13:11:24 ID:dsGhB.xI
自演擁護とかほんま最低なやつやで
叩き潰すべきやな

833 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 13:51:19 ID:9ISZUbTA
底辺作家が兵庫ごっこしてるって結構笑えんな

834 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 13:59:06 ID:YPFnj97E
ほんまやで
平均50しかないワイが言うのもなんやけど言動まで兵庫レベルに落ちぶれたくないわ

835 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 15:03:51 ID:6HrpGrAg
兵庫のマネができるからって
兵庫のごっこするのはええけど
他にまで迷惑かけるなよ
ごっこですんでたらええけどな

836 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 18:29:05 ID:XVqdin4I
カツは誰もおらんときに「休み取れた」みたいなこと書き込んで消えたけど、結局作茶来なかったな
流石に新作があれだと恥ずかしくて来れんかったか

837 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 22:54:42 ID:ZLdb75K6
そもそもなんで部員は炎上をそこまで憎んどるん?
兵庫のマネしてまで叩きたがるとかよっぽど恨みあるんか?

838 名無しのYGK部員 :2017/09/19(火) 23:04:55 ID:6HrpGrAg
同じレベルやと思いたいけど相手はプラチナバッチ持ってるからね
発狂して下に見たくなるってもんや

兵庫を隠れ蓑にして自分のショボさを隠しとるんやで
みんな分かってて相手したり乗ったりしてるんや

839 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:05:34 ID:VjqK29C6
嫉妬ってことにしたいんやね

840 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:07:47 ID:VDdCEcg6
505 管理人 2017/09/16(土) 15:26:01 ID:???
久しぶりやで
まずは定期報告や
完走したスレッドを全部格納したやで

>>500
どのレスのことを言っているのか分からなかったからざっと流し読みで確認したんやけど
兵庫の名前を借りて批判を繰り返すのが一部の部員のトレンドになってるんだとしたらもうそれは一時の流行として読み流すしか他ないで
固定IPでかつID真っ赤にするくらいの情熱を持った兵庫(あるいは成りすまし)なら個別に規制も可能なんやけど実際そうじゃないから対処が難しいんや察してクレメンス
兵庫の名前で荒らすと部員たちが顔真っ赤にして怒り出すのが面白いからワイもやったろの精神で続々と模倣兵庫くんが発生し続ける可能性も十分にあるから、
この件で苛立っている部員ニキらは申し訳ないんやけど荒らしに反応せず仏の心でスルーして会話を続けていって欲しいで

それじゃほな、また(AA略)



管理人ニキの言う通りスルーしとくのが一番やで

841 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 00:41:40 ID:5YcpOjrA
どこも末期なんやな

842 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 01:58:52 ID:EFp/vQBQ
ID:VjqK29C6の兵庫が妙に怖いで
執念深さと怨恨がひしひし伝わってくるで

843 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 08:07:36 ID:8zxbN642
>>839
なんでそんな静かにブチギレとるん?
どんだけ炎上の事がが憎いんや?

844 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 08:19:36 ID:l9TLn5Cs
嘘くん帰ってこないかな
寂しいで

845 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 08:40:36 ID:8zxbN642
この流れやとまた炎上殺害予告とかするガイジが現れそうやね
ID:VjqK29C6とかやりそうな雰囲気やで

846 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 09:32:37 ID:S60s7H6E
淫胴勝嘘
ルナかわハゲうん

ワイは待ってるで!カツ以外の作品は大嫌いやけどな!

847 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 09:51:43 ID:Iodwkecw
みんな知ってるんやで

848 名無しのYGK部員 :2017/09/20(水) 13:34:39 ID:8zxbN642
>>846
みんな元気やろかね
そういえば胴付って胴茶にまだきとるんか?

849 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 02:28:40 ID:hFfAT3oU
なんでゆっくりちゅうもんあるのにゆっくりにイライラぶつけんのや

850 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 06:11:43 ID:qDWHAKIY
ん?

851 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 08:34:54 ID:z835rHkQ
ゆっくりが現実にいるわけでもないし

852 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 09:06:47 ID:LAA1rUzY
くそじり「まりちゃの尻ならポイント取れる!(ドヤッドヤッ)」

なお現実

853 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 09:12:48 ID:bs8mxhQI
実際まあまあ伸びてるんだよなあ
なおワイは真顔でそっ閉じした模様

854 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 18:11:40 ID:TwZ.2rqo
tps://www.youtube.com/watch?v=P4C-L4hlO_I

あっ、ふーん…(絶望)

855 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 18:24:04 ID:j8XQkutc
>>854
見る気ないんやけどこれ通報すればええんか

856 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 20:28:22 ID:tcNdVWOM
いくら無難にポイント取れるからと、チートといいカツといいケツネタに群がり過ぎやろ
正直まりけつ好きの一部以外はうんざりしとると思うわ

857 名無しのYGK部員 :2017/09/21(木) 21:36:14 ID:YH9mXZUU
無難にポイント取れる(57ポイント)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa