したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

YGK部避難用スレッド24

1 名無しのYGK部員 :2017/03/12(日) 12:06:33 ID:7Ne.Qs6E
たてたやで

682 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 23:13:11 ID:0S5.b8.M
あたうんチルドレンってひとまとめによう言われるけど具体的にはどのくらいおるんやろ

683 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 23:19:21 ID:5caXDGfU
ポッキーガイジ
ホルフェスガイジ
ぱしたガイジ
あへかおガイジ
最低4人はおるな。こいつら全員銅か銀バッジ持ちやで

684 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 23:28:51 ID:RsKe6YVw
>>683
ここちょっと消えてますね
ゆん面相という作品があったんですけど

685 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 23:33:13 ID:L5Vef5wg
胴茶ログ
ガイジやな

名無しさん (2017-03-21 00:16:19)
胴付きさんはコンペには参加されますか
名無しさん (2017-03-21 22:08:32)
コンペ!そういうのもあるのか!
名無しさん (2017-03-22 02:54:49)
今の胴つきはお飾りをとられたゆっくりやな
名無しさん (2017-03-22 02:55:10)
誰も胴つきと認識することができない
名無しさん (2017-03-23 01:20:49)
ええんやであっちのチャット行っても
名無しさん (2017-03-23 01:20:51)
www.cometeo.com/room/TJtkVCRc/
名無しさん (2017-03-23 01:20:57)
みんna
名無しさん (2017-03-23 01:21:04)
許してるで

686 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 23:35:43 ID:92W8i.uU
>>685
あきらかに罠やろ
部員が作茶荒らすために誘導してるだけや

687 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:20:45 ID:OkG3c/BA
>>683
あへがおはあたうんより古いしチルドレンとは違う気がするわ

688 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:46:51 ID:ffm0MC1Y
作茶って炎上とタイマンで話せる人間がおらんと誰も来ないな

689 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:48:28 ID:09xo8bBg
アヘカスはチル裏であたうんに忠誠を誓ってたしチルドレン入りかもな

690 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:53:15 ID:wbBb0tHA
>>688
ビュッフェあたりは間違いなく入らんな

691 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:55:09 ID:Q4ANyJF6
>>688
嘘君や胴付きは相手に関係なく入ってたからな
それらが今はおらんからな

692 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:09:50 ID:jE0cbqo.
>>681
前からゆ虐好きはネトウヨとかクッサイこと言ってたじゃん

693 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:16:02 ID:xH9gGbfc
今日の作茶は炎上とビュッフェのタイマンやんけ

694 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:25:07 ID:ffm0MC1Y
タイミングがおかしいわ
仮にビュッフェが部員やったらビュッフェニーはかどるで

695 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:30:52 ID:b4nN4tgo
>>694
その気持ち悪い喋り方何?

696 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:31:37 ID:b4nN4tgo
あ、あと私のことを呼び捨てにしてんじゃねえよゴミ虫が

697 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:34:16 ID:Q4ANyJF6
ほしは胴付きの叩きでもしてろ

698 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:39:32 ID:xH9gGbfc
ビュッフェがタイミング図ってるのは今更やしな
はーれいむとかいうクソゲーの事で炎上に話があったんやろ

699 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:45:56 ID:b4nN4tgo
ほし語録すき
毎回UDK姉貴の声で脳内再生される

700 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:50:42 ID:ffm0MC1Y
>>699
お前ほしやろ

701 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:55:24 ID:xH9gGbfc
ワイもほしやで

702 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 02:01:06 ID:ffm0MC1Y
じゃあワイもほしや

703 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 02:10:02 ID:LiTRS0x6
ほんならワイはビュッフェになるわ

704 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 02:30:33 ID:aWTyA8mI
誰か胴付きになれよ

705 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 06:09:25 ID:VH9N8RyY
>>694
ビュッフェ家はデブいないらしいから
ビュッフェ=細身巨尻Fカップ説はかなり有力なんだよなぁ…

706 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 08:53:00 ID:Z8XVwDmQ
ネット上の発言を信じすぎやろお前
そんな女がゆ虐コミュで男作家のホモ妄想するかい

707 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 08:55:02 ID:qscsk7yo
ほしは絶対「殺すよ?(ニッコリ)」とか言い出す陰キャ女子だと思うわ

708 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 09:25:37 ID:xH9gGbfc
>>707
自分からコミュ障っていってなかったか

709 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 09:32:27 ID:Q4ANyJF6
かみのこは普通ぽいからな

710 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 09:36:31 ID:YloJjcBg
>>705
そうだったらええなあって言う願望やで
声優に知り合いがおる(気がする)とかパパは金持ち(やったらええなあ)とかと一緒やて

711 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 09:45:50 ID:d02LwdHc
>>710
今ロードオブ黒バッジが書かれたら「でいぶのおかあさんもおばあさんもみんなもでるたいけいなんだよっ!」と言い張る鏡餅みたいなでいぶが出てきそう

712 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:00:27 ID:AF8XQXeY
知り合いに声優がおるの何処がええんかわからんワイ

○○さんって知ってるやろ、あの人お前と同じで□□マニアなんやけど飯食いにいかへん?
とか言われたら○○が好きじゃなくてもいくつか作品見て、あれ良かったですね。とか言わなあかんのやで
知り合いってことが周りにバレたら紹介して、紹介してのオンパレードや。相手に迷惑かかるに決まっとるんやから、する訳ないやろが

713 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:04:24 ID:eLiIptfc
俳優とか芸能人とかじゃなくて声優ってのがいかにも嘘くんっぽくてすき

714 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:42:32 ID:F/DZU2.w
作茶デビューするタイミングってどこが一番ええんやろうな
あたうんに作茶乗り込んでブイブイいわしてほしいで
炎上あたりにあんた投稿歴だけ長いくせにSSつまんないっすねとかバッサリいくの見てみたいんや
いまの作茶で最もマウンティングしやすいのは成績的に炎上やろ

715 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:45:12 ID:xH9gGbfc
>>714
煙草・・・球児・・・

716 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:51:04 ID:AF8XQXeY
まーた兵庫涌いとるわ

717 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 10:54:05 ID:QLH.d7vQ
>>706
先祖代々痩せ型しかいない家系は
むしろ精神やばい傾向強いで
陰キャメンヘラガイジ=デブしかいないと思ったら大間違いや

718 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:00:54 ID:qscsk7yo
>>714
むしろあたうんが「投稿数多いのに作品つまんないっすね」って言われる立場やろ

719 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:04:01 ID:2vHiIhSk
あたうんに作茶勢見下せる実力なんて全くないけど、もはや信者に持ち上げられて普通に勘違いしてそうやな

720 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:05:29 ID:Z8XVwDmQ
炎上(163):銅88銀32金9白1
あたうん(51):銅34銀3金0白0

兵庫はほんとに別の世界に生きてるな
あたうんは完全に炎上の下位互換やで

721 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:15:18 ID:F/DZU2.w
>>720
好感度と人気からいったらあたうんの方が遥かに上やろ
ファン数が比べ物にならんで

722 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:28:33 ID:ukUQnfD.
むしろ炎上は読者を不快にさせない作風を通してるんだよなあ
くっさいHENTAIとパロディでキッズから支持されてるだけの害虫と比べてはならない

723 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 11:28:37 ID:qscsk7yo
お兵庫の中から見た世界すき
アンチの数もあたうんのほうが遥かに上だし、ファンの力で取った銅バッジなんてカスやで

724 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 12:03:02 ID:Z8XVwDmQ
兵庫の主張が正しいと仮定してみよか
あたうんには固定ファンが多いとする。なのにほとんど銅止まりってことは
SSの面白さ自体を評価してる読者は少ないってことやろ
逆に炎上にはファンが少ないとするなら、それであたうんより点数が良いのだから
炎上はファンの無条件投票ではなく、作品の面白さ自体が評価されてることになる
兵庫は炎上叩いてるつもりで炎上を持ち上げてるんやな

725 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 12:19:59 ID:VH9N8RyY
乾燥あき◆AhGswGAP (2017-03-24 01:04:25)
そもそも国会って何するところなんですかね
モヒあき◆8ejl7OQN (2017-03-24 01:04:48)
おお
球児の人◆eDjuCYc0 (2017-03-24 01:04:48)
作茶みたいなもんですよ
モヒあき◆8ejl7OQN (2017-03-24 01:04:51)

ビュッフェあき◆gXS2Ifs8 (2017-03-24 01:04:52)

乾燥あき◆AhGswGAP (2017-03-24 01:05:05)
ふむふむ・・・とりあえずみんなで集まろうぜと言う
モヒあき◆8ejl7OQN (2017-03-24 01:05:15)
三権分立ってあるじゃないですか
乾燥あき◆AhGswGAP (2017-03-24 01:05:27)
ガス、水道、電気でしたっけ
モヒあき◆8ejl7OQN (2017-03-24 01:05:32)
www
球児の人◆eDjuCYc0 (2017-03-24 01:05:36)
wwww
ビュッフェあき◆gXS2Ifs8 (2017-03-24 01:05:38)
www


乾燥の作茶の振る舞いが演技だとして12秒でこれ考えたとしたらマジですごいと思う

726 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 13:10:03 ID:AF8XQXeY
>>725
乾燥は本当は相当頭えいはずやで

727 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 13:12:15 ID:NUK32J.A
>>725
この発想は神がかってるわ
ワイも使いたいくらいや

728 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 13:23:01 ID:F/DZU2.w
作茶で最も知能が低いのは炎上やで異論は一切認めんで
日頃のチャット観察しとったらいかに炎上が頭悪いかわかるやろ
そもそも誰ともコミュニケーションが取れてないんやで

729 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 13:25:22 ID:AF8XQXeY
兵庫またアク禁されたいんか?

730 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 14:33:53 ID:LiTRS0x6
>>725
ええな
乾燥どころか潤いやで

731 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 15:26:56 ID:hZqSgnZw
>>724
逆説的に兵庫の馬鹿さ加減も証明してもうたな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa