したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

餡小話について語り合うスレッド13

1 名無しのYGK部員 :2017/03/06(月) 08:15:58 ID:75ApJltA
たてたやで

951 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:18:03 ID:dtItxqWo
感想欄だのポイントだのはBBAが好きにしてもええねんサイト管理側やし
作品そのものの削除と不評以外での非表示は最低限作者に警告して一定期間おいても改善が見られんかったらやろ

952 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:25:52 ID:2ooerTHA
ワイが今書いてる荒れそうな奴もアカンかもな
ババアへのアピールしたろう思ったがちょっと様子見や

953 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:27:54 ID:AxvK7NWQ
餡庫は正にBBAの私物やしどうしても構わんと思うけど、BBAが困ったときどうするのかは見てみたいわ

SSが生えてこんからゆっくりの代わりにBBA観察楽しむわ

954 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:31:10 ID:AsIWy3P6
困ったら餡庫ダウンするだけやで
数カ月締め切ったの古参皆知っとると思うわ

955 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 02:02:34 ID:w4Kja5Ps
>>954
こんなしょーもない話題がBBAに効くわけないやろBBAに失礼やぞ

956 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 04:27:22 ID:NseKRj6s
それなりの金額が入ってくるんやろうからちょっと荒れたくらいじゃしめへんやろ
今ってBBAの懐に何円くらい入ってるのやろか?

957 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 05:01:22 ID:OXWkkE1g
正直ここ最近と言うか2、3年前からずっと何かしらの問題起こっとる感じやしよほど収入が入るとかじゃなきゃ管理放棄してもおかしくないような

958 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 05:12:59 ID:gcS1hSnI
なんかあるたび金ばっか気にしとんなここ

959 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 06:21:08 ID:dgwyoLSU
>>934
㈲革作品とばっちり食らってて草

960 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 07:10:26 ID:Gt0JVqx6
不評20で非表示ってのがわかったのは大きいな
コメント必須にになってから不評入らなくなったのは不評50もつきそうにないからなわけで
ハードルが不評20だとわかったならこれから積極的に不評入れるわ

961 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 07:22:49 ID:2/UmXP.Y
>>958
当たり前やろ
嫌儲YGK部やぞ

962 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 07:41:18 ID:/hFZGpZg
>>947
どこまでが安易なパロかは読者の多数決で読者の胸先三寸なのは前からやろ
個人的にジョジョや刃牙の安直な引用も寒いからやめてほしいんやが野放しやしな

963 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 07:57:18 ID:m5Gp1L2g
ゆうかわの作品銅バッジと非表示しかなくて草ァ!

964 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 08:10:36 ID:m5Gp1L2g
晩餐といいなんでいくが出てくるSSってクソゴミしかないんや…
虐待なり観察なりまともな使い方してクレメンス…

965 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 08:19:28 ID:Jnw1reBM
クリームガイジくん非表示なっとるやん!
おめでとうな

966 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 08:41:18 ID:osUgI5iI
>>961
おうここをコリアンタウンにするのやめえや

967 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:06:45 ID:2ooerTHA
いつになったら銀以上の作品出るんですかねぇ
待てど暮らせど来ないんですが

968 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:11:52 ID:m5Gp1L2g
HENTAI以外なら銅でええから生えてきてほしいわ

969 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:21:58 ID:Gt0JVqx6
みんな死にかけの野良ゆっくりみたいになってるのに草生える
いや苦い雑草さんでいいから生えてくれやで

970 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:23:42 ID:EHdTVcjQ
ここ三日間のやつで好評50以上のやつ

母としての責任(76)ぺけぽん
死のおしくらまんじゅう(62)ママあき
足音と子守唄(57)炎上あき
まりちゃ達の夏(58)
活用(57)
れいむのおともだちだよ(92) あたまうんうんあき

こん中から銅とれるのどんだけ出てくるやろか…
ぺけぽんとあたうんだけしか届かない気がするわ

971 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:33:23 ID:0I/VaPx.
>>967
君が書くんやで

972 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:35:23 ID:m5Gp1L2g
ぺけぽんの作品をありがたく思う日が来るとは思わんかったわ

973 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 10:00:05 ID:fpxAiiU6
>>971
かいてるで
わいにまかせろ黒バッチは当確や

974 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 10:04:09 ID:kaw0IFfY
ぺけぽんはなんだかんだで古典派ゆ虐ド真ん中なんだよなぁ
誰得クソシリーズもので評価が地に落ちてしまったけどそれ以外は安定したクオリティ維持しとるで

975 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 10:49:34 ID:/ovZ5.YA
あのクソシリーズの前と後で点数やバッジ率が全然違うのが凄い

976 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 11:35:22 ID:vOvj3XWY
ぺけは毎回1通は手紙貰っとるイメージやわ
希少種優遇許すまじ抗議か優遇ありがとナスか知らんが

977 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 11:59:19 ID:bN2oT5Bo
>>974
一時期の公園ゆっくりのシリーズがほんとに書きたかったことなんやろうけど
途中で説教臭くて読むのやめたわ
それ以降全然読んどらへん
最近は読みやすくなっとるんか

978 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 12:01:56 ID:1QPdGAH.
大作シリーズ書いたやつはだいたい駄目になってくな

979 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 12:08:41 ID:pJCZtBoM
胴付きが1000回は絶命するほど叩かれても書く物がブレない炎上は何気に凄い

980 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 12:22:35 ID:t9kCATco
>>979
感想欄でもちょくちょく全部同じとかマンネリとかワンパターンとか叩かれとるのに全く気に留めることなく自分が書きたいものを淡々と書き続けるとか
いったい精神構造がどうなっとるんやろブレなさすぎやで

981 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 12:39:05 ID:7.8GFWEo
>>970
あた糞のひり出した2KBの糞が一番ポイント取ってるとかもうね

982 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 12:57:42 ID:t9kCATco
>>981
あたうんは今や小話作者の頂点やで
もはや何を書いても信者が爆上げしてくれるんやからラクチンやろ

983 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:11:25 ID:pJCZtBoM
一方で一人ポチポチとメッキ工作しとる奴はどんな気持ちなんやろな

984 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:23:57 ID:e/AYDaQE
>>981
もはやゆっくり関係ない、ウサギの糞みたいな小話で銅間近とかもうね…
真面目に長編書く気も失せるわ

985 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:50:16 ID:gdrCjo.E
炎上は鋼の心を持つ男

986 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:50:43 ID:N24Q1PBE
完全にあたうん天下やし流れに逆らうだけ無駄やでこれからは淫夢ネタが主流の時代や虐待とか評価どころか迫害対象やで

987 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:58:36 ID:m5Gp1L2g
唐突なゆっくり両津で大草原

988 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:59:50 ID:t9kCATco
>>985
婚約者に預貯金丸ごと持ち逃げされて壊れたんやろうな
これ以上壊れようがないんやろうな

989 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:08:51 ID:lgixZ0Xg
ゆっくりりょうつええやん!

990 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:14:43 ID:oUiCMkD2
また部員が糞SSを投稿してしまったのか

991 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:23:21 ID:.w3iE6q6
としあき @no147401 17年03月22日 14時07分
面白い!
希少種だってほとんど「ぼくが考えた最高のゆっくり」みたいなもんだから
通常種だっていろんなゆっくりがいていいと思う
それと話しのスジも通ってるし黒バッチ狙いではないでしょ
これがアウト扱いなら希少種ネタもアウトになると思うんですが

これ部員か煽りで書いてるんや無いんならぞっとするで
割とガチっぽい擁護の仕方やからなおさら怖いで・・・

992 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:27:55 ID:lgixZ0Xg
ゆっくり両津に続いてゆっくり野獣先輩やゆっくりリーダークルー康史、ゆっくり性の喜びおじさんとかも出しまくろう(提案)

993 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:32:06 ID:qaHdqe2A
りょうつが結構まともやな
これが銅にでもなればうんこあたまも理解するかもしれんがな
するわけないか

994 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:40:02 ID:Gt0JVqx6
あたうんは俺も嫌いやけどあんまりこじらせると
嫉妬のあまりそびえ立つ巨糞に銀メッキした600KBになってまうぞ

>123. としあき:2017年01月02日 08:06 No.74263 0 0
>600KBあきより逆にあたまうんうんあきの14KBの
>頭使ってない勢いの新作のが大人気な方がよく分からん
>いや人それぞれだけど
>なんであんなに固定ファン多くて、フォロワーが類似小説投稿するくらい大人気なのかよく分からん
>琴線がふれる人多いのかな?
>でもあれ、ゆ虐としてマイナー路線な筈だが?
>よく分からん

>173. としあき:2017年01月03日 10:00 No.74357 0 0
>小説として、やりたいギミックと情熱があった600KBあきより
>あたまうんうんあき氏の数KB程度の山無し落ち無し意味無しのリビドーSSが
>すぐに100良いねついて大人気の方が正直やる気無くすよ
>なんつーか真面目に起承転結考えて、工夫してるのが空しくなる
>まーただの嫉妬だけどね
>あれが、ゆ虐の本質であり根源であり、ゆっくり出来た人は多いのは確かなんで
>ただの負け犬の遠吠え

995 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:43:03 ID:gIjpsV/c
ゆっくりりょうつってなんjのネタやろ

996 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:47:54 ID:SFcddaa2
あたうん単体なら回避もしやすいからええんや
問題はあたうんチルドレンよ

997 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 14:49:36 ID:lgixZ0Xg
ゆっくり両津消されちゃったンゴねぇ…

998 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 15:06:27 ID:qaHdqe2A
なんでりょうつ消えたんやろ
ちゃんとゆ虐としての流れは守ってたのにな

今垂れ流されてる意味わからん小話より幾分マシやったで

999 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 15:08:01 ID:m5Gp1L2g
秋頃は24時間で60〜70くらいがギリギリ銅行くラインやったから
まりちゃ達の夏、子守唄、おしくらまんじゅう、身から出た餡あたりが銅いくかどうかが
連投で流される影響があるかないかの指標になりそうやね

1000 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 15:27:13 ID:cWX8Io0U
1000ならあたうん引退




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa