したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

pixivゆ虐について語り合うスレッド10

1 名無しのYGK部員 :2017/02/19(日) 22:57:55 ID:TFpINPJc
ゆ虐すこ

※前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1483855895/

748 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 02:57:36 ID:dyQhocck
神聖視というよりは縄張りみたいなもんやろ

749 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 07:50:20 ID:pN5zEB/.
糞みたいなエロ絵に金出すなら
欲しいものリストの奴買ってくれたら続き描くよのがマシやけどな

750 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 09:40:22 ID:K3nqjGvc
marusa信者もにたようなガイジやろ

751 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 09:45:39 ID:inIfwoy2
>>750
どうした
いさすこしすぎて精神壊れたか

752 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 09:52:59 ID:K3nqjGvc
>>751
即レスmarusa信者ガイジ

753 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 09:54:36 ID:inIfwoy2
>>752
お、おう

仲間やな

754 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 09:58:20 ID:K3nqjGvc
>>753
500ブクマ絵はよ

755 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:04:42 ID:S/WuNuTc
気のいいうんうんは仲良し作りたいんやったら虐待の外いけや

756 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:07:32 ID:inIfwoy2
まさかのワイがまるさ様やったわ
500ブクマ投稿するからうんうん絵師ども震えて待てよ
いさすこいさすこ

757 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:09:42 ID:S/WuNuTc
>>756
いや、お前はいさおやで

758 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:18:21 ID:K3nqjGvc
>>756
ガイジ共引き連れてさっさとゆ虐から出てけ

759 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:28:03 ID:S/WuNuTc
なんや、またゆうしゃアキネが涌いたんか

760 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 10:36:49 ID:K3nqjGvc
どっちでもないで
marusa信者アンチやで

761 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 14:50:55 ID:XnbsPLGk
まるさかゆぴ太郎かしらんが
名前出す変なのに絡まれるな

762 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 15:07:03 ID:tGgdZUtM
ブクマ500兄貴俺の他にもいたんすねぇ

この調子でもっといさおすこの輪を広げていけ

763 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 15:11:14 ID:uNm/eY4U
>>762
はぁ?いさおすこっていいのはブクマ500行ってるこのまるさ様だけやぞ
お前はどうせブクマ300ぐらいの底辺絵師やろ

764 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 15:14:55 ID:GVbJ3UYQ
>>761
書き手本人への批評ならまだしも
書き手のファンへの批評やったらもうスレ違いと思うんやけどな
それ見越して本人認定した上で弄っとるのかもしれんけど

765 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 15:16:37 ID:Ajs0iGW6
なんかあいぽんみたいやな

766 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 15:36:01 ID:uNm/eY4U
全然テンション変わって質問やが
あのゆ虐100Userとかなんや
誰がタグ付けとるんや

えいせい投稿しとるで
みんなゆっくりしてね

767 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 18:29:50 ID:34uBdeXY
ワイえいせいの記号ゆっくり嫌いやけど
今回の内容はまぁまぁ良かったで

768 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 19:08:17 ID:a131E1cw
えいせいのゆっくりってもうお飾りでしか区別つかないよね

769 名無しのYGK部員 :2017/03/21(火) 19:10:50 ID:7yzzXZwc
たまゆやからしゃーない

770 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 00:29:42 ID:RVws1Apo
たまにまともなゆ虐描くよなえいせい
いつもこの調子なら問題ないんやけど

771 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 00:47:18 ID:Hc9L/Jn2
たまゆじゃなければなぁ
まぁ相対的に良く見えるだけやろうけど

772 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:05:42 ID:/TmMwrN.
まともなゆ虐

ちょっと議論したいテーマやね

773 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:20:03 ID:7cSijfJ2
議論www

774 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:21:02 ID:Hc9L/Jn2
ガンダムや仮面ライダーをゆっくりで描いてたから
それはまともじゃ無いだろって意味やろ

775 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 01:31:35 ID:RVws1Apo
せやで
今回はオーソドックスな言葉責めでうざったいパロはないからな
いくら嫌いな絵師でも最低限の水準満たしとる時ぐらいは評価したいやで

776 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 02:10:43 ID:swb6KXY.
ゆ虐ともギャグともつかん中途半端って印象しか残らんかった
嫌いなのを差っ引いてもやっぱワイはえいせい合わんわ

777 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 07:11:30 ID:3tLNeriE
うんうんしとるおちびを見て親が「おちびちゃんはゆっくりしてるよー!」とか言う展開はようあるけど
これは単なる親バカでゆっくりしてるって思っとるだけで「うんうんしとる奴=ゆっくりしてる」では無いと思うで
自分かうんうんを出す行為自体は「排便して腹がすっきりする=ゆっくりてきる」行為やと思うが

778 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 09:31:18 ID:Hc9L/Jn2
たしかどっかで聞いた話やけど
うんうんはすっきりーでゆっくりできる

そして自分がゆっくり出来たんだから
うんうんしてるゆっくりはゆっくりしてるはずって感じやで

豊かな生活をしてるゆっくりにしか適用できない的なのはあったが

779 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 10:25:30 ID:Byv4eFkc
食い散らかしながらむーしゃむーしゃする姿を他ゆんに見せて「あのゆっくりはゆっくりしてるよ」って思われてる自分を想像することでゆっくりしているっていう超解釈ほんとすこ

780 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 10:43:12 ID:3tLNeriE
「ゆっくりしているれいむをみてゆっくりしてね!むーしゃむーしゃ!」やな

781 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 13:19:39 ID:bkbxS59Q
考察スレと間違った

782 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 21:53:03 ID:N0ffiCVc
えいせいがまともなゆ虐をしたから天変地異が起こったんやな

783 名無しのYGK部員 :2017/03/22(水) 23:55:48 ID:nhFAoEV.
そいやアイツふたばおるときからゆっくり使ったオモチャとか描いとった気がすんな

784 名無しのYGK部員 :2017/03/23(木) 00:46:40 ID:ed46WKK6
衛星は、多分愚痴スレで、めちゃくちゃしたいタイプやったと思うで
その前にぶっ殺されたんやけど

785 名無しのYGK部員 :2017/03/23(木) 00:55:27 ID:.pk4oh6c
えいせいはとしあきにはなれなかったんや…
まあ移住先の渋ですぐにふたばの愚痴書いて注意されて消すような性根やしな
リアルでも相当やらかしてるやろうな

786 名無しのYGK部員 :2017/03/23(木) 01:41:03 ID:JGNAuS.6
>>785
あいつの絵って餡庫にないんか?
支部はとりあえず低レベルでもコメント貰えるから嬉しいんやろな

787 名無しのYGK部員 :2017/03/23(木) 19:09:18 ID:iyrmxHxI
Pだいすき
たいせい死ね

788 名無しのYGK部員 :2017/03/23(木) 23:18:20 ID:KQqXtFmI
ピー元垢隠す気なくてワロタ

789 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 05:33:05 ID:XYHXiE3E
oresamってゆ虐以外の絵も色々おかしい(小並感)

790 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 09:30:06 ID:7NVCNHp6
>>789
さすがに外まで粘着すると頭おかしいって言われるぞ

791 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 09:54:59 ID:cLPnPEOU
俺様は典型的なエロゲヲタやろなぁ

792 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 17:27:08 ID:jXFHgHO2
tp://www.cometeo.com/room/NmQQDDnD/log

渋茶とかあったんやな
メンツ酷いけど

793 名無しのYGK部員 :2017/03/24(金) 17:52:32 ID:0dLGjGIk
>>792
うみっぽ降臨して全員に追い出されてたのは草生えた

794 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 00:32:43 ID:rtV63nTA
>>792

ここな
宣伝でバナー描いたりして投稿して人集めようとしてたの覚えてるわ
支部作家は少ないからな

795 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:10:55 ID:Sdv08Jpk
こういう作者って自分がどんだけ気持ち悪いことしてるのか自覚あるんかな

796 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:16:39 ID:AOjm7SWc
>>795
え?

797 名無しのYGK部員 :2017/03/25(土) 01:42:29 ID:qlL1Xwyk
絵師じゃなく作者やし誤爆やろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa