したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ふたばゆ虐について語り合うスレッド4

1 名無しのYGK部員 :2017/01/18(水) 05:34:04 ID:01CfJOF2
前スレ
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17279/1472692403/

842 名無しのYGK部員 :2017/03/09(木) 18:31:33 ID:pGSZUD0k
なんでや
もげおじさん常駐しとるやん
毎日絵をあげてくれる優しいおじさんおるやろ

843 名無しのYGK部員 :2017/03/09(木) 19:33:51 ID:IFt0oGwQ
おはもげー

844 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 07:08:59 ID:98d/7DKU
みかんはどうやって話畳むんだろ

845 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 07:37:30 ID:0x1jysPk
えー? なんで着地させないといけないのー?
モノカキの責任ってさー、何よ?
毎回毎回面白がってもらうことのほうが大切でしょ?
最終回で納得がいく? ふざけんなよ!
納得のいく最終回ができる奴なんてなぁ…普段セーブして描いてる奴だよ!

846 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 07:48:28 ID:vYXHJ5jg
ゴールなんて目指さず観察ものをずるずる書きたいわ

847 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 11:02:43 ID:xqRoxmW2
SSで名作に観察物が多いのって基本的に一作完結で主役が死ぬか生き残るかとかも決まってるからってのがあると思うんやな
漫画や絵物語の連載でそれをやると早く死ねとか報われるべきだとか誰が悪い悪くないとかで読者がレスポンチすることになるし
描いてる側も途中でやりたいことがわからなくなってグダグダになるやろ
みかんに限らず途中でエタってる漫画系ってそういうの多い

848 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 12:27:44 ID:MxnKeGPI
やから貯めろと言われとるんやけど

849 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 13:40:58 ID:Ixo36jiw
まあ趣味やし

850 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 15:50:41 ID:12vCC4IE
あのまま延々続けたらどうなるか見て見たい気もあるんやけどな

851 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 16:52:50 ID:6xS5m/NA
毎回コメ拾いすぎて展開が明後日に行くから…
みかんが最初に考えてた展開どこ…?ここ…?

852 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 17:00:22 ID:X6nzI.N.
みかんは好きな希少種やまりみょん描いても反応薄いか叩かれんねんからコメで熱心に介護してくれる側にシフトしたんやろ

853 名無しのYGK部員 :2017/03/10(金) 18:42:35 ID:LTFXQdvU
明日など見ないゆ虐界のジャック・ハンマーやで

854 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 00:03:10 ID:o7nOu11U
>>852
正解やね

こことかで喚いてる奴より
餡子で讃えてくれるおちび側にシフトすんのは道理やわ

855 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 02:15:28 ID:3b2ezanU
しかし描いてた希少種叩いてた奴に手のひらクルーで絶賛されんの笑うやろなw
困ったられいむ描いといたらええねんし

856 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 04:48:43 ID:G59EtbTc
みかんにとりwwwwww

857 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 08:37:32 ID:TB7DQcBQ
みかんの手のひらで遊ばれとるのぉ

858 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 10:05:51 ID:cypW6zRI
読者を翻弄するために描いてるんやとしたら展開が雑なんも納得やな

859 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 12:41:54 ID:3b2ezanU
信者とはよお言ったもんやな

860 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 15:21:13 ID:hSxDjdWs
みかんアンチは病的な粘着しかおらんのはなんでや?
何が其処までガイジ共の琴線に触れるんや?

861 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 15:54:14 ID:KwSBIi7g
いろんな場所で喚いてるしな
スレの名前すら読めんから病気なんも納得やで

862 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 16:00:10 ID:3b2ezanU
30分セットやから

863 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 16:03:42 ID:566WXwec
今暴れとる奴が言っとる「東方厨」てどういう奴のことや
少なくともあの荒らしはどんな奴を想定してそのレッテル貼ってるんや

864 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 16:07:04 ID:hSxDjdWs
>>863
ウンコク騎士団は毎回とりあえず荒れそうなワードを使って荒らすんやで
たぶん意味とか理解しとらんやろ

865 名無しのYGK部員 :2017/03/11(土) 17:34:54 ID:P/CDU0yg
東方厨なんて細分化されすぎて分からんで

866 名無しのYGK部員 :2017/03/13(月) 15:06:09 ID:uhwBB/1I
原作設定にやたら拘って希少種の能力を主張する奴とか
れいむ種に原作要素が無さすぎだと文句つける奴とかは「東方厨」て感じするけど
そんなに原作が好きなのにゆ虐なんていう
原作レイプどころじゃないジャンルに必死になる理由は謎や

867 名無しのYGK部員 :2017/03/13(月) 16:09:44 ID:w5pD9Vpg
>>866
ウンコク騎士団にポリシーなんかないんやで
とにかくケチつけて噛みつければええっちゅう狂犬どもや
ただ気に入らない物を叩きたいだけの荒らしやろ

868 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 18:27:04 ID:DbF0LRSk
あかつ復活したかと思ったんだが違うんかな

869 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 18:53:07 ID:321RX1Uk
あんだけ投稿期間開いて絵柄の既視感も少なくなって久しぶりも無ければ判断しようがない

870 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 20:18:49 ID:YDWIDFqY
あかつやろこれ、間違いないわ(願望)

871 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 20:50:05 ID:GtKvySIY
別人やった場合あかつ二世は名誉か不名誉か分からんな

872 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 21:21:23 ID:iKb1nQcE
こんなのに粘着されてはな
犯人マジ無間地獄に堕ちろや
ttp://i.imgur.com/EOsSxlE.png

873 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 21:24:53 ID:YDWIDFqY
あかつあき粘着BOTみたいなTwitter垢まであったよな
ほんま気が狂ってるで

874 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 21:27:40 ID:5vXZtck2
ガイジ粘着で名が売れたあかつあきに親を殺された君やね
ひたすら病的な粘着ぶりやったなあ

875 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 21:44:26 ID:q9zws9/k
あかつなら帽子がもっと汚いはず

876 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 22:05:44 ID:6b0GHFeI
静かに転生させたれよ
また付きまとわれるやろが

877 名無しのYGK部員 :2017/03/14(火) 23:17:29 ID:4wPgdsHs
お前らが粘着の手助けしとるのがようわかるわ

878 名無しのYGK部員 :2017/03/17(金) 13:14:45 ID:aSUSOzfU
BBAの手厚い保護みる限り、みかんがまた他所でトゥルーエンド描いても許すやろな

879 名無しのYGK部員 :2017/03/17(金) 15:47:25 ID:F3KgJ4p2
>>878
お嫉妬か

ゆるされへん事でもあったんかお前の中で

880 名無しのYGK部員 :2017/03/17(金) 16:00:06 ID:/vexDu5M
BBAとかよりわざわざ米欄に宣伝しに来る奴がめんどい

881 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 00:23:30 ID:SJrup15o
あかつの絵のコメに沸くゆっくりも人間も変わんないっていってる奴らはなんなの
人間が自分の子供見捨てるわけないやろ

882 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 02:47:21 ID:zOon6hmw
>>881
自分の子を人身売買組織に売り飛ばす国から来たんやろ。すぐ隣にあるやん

883 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 04:11:38 ID:PpF.e3jg
ゆっくりは子供も同じ教キモイねん
親もゆっくりなんやな

884 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 09:34:39 ID:iEsAB586
子供虐待する親もいるし、一概に親は善であるとはいえないんじゃね

885 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 10:33:24 ID:aZU0i6NA
>>881
人間と饅頭は違うと思うが
その根拠がそれなのは認識甘すぎるで

886 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 10:50:56 ID:tKkdTgY6
人間より上位の存在に支配されとったら同じようになるかもしれんがだからなんだって感じやな
今の餡庫には思春期真っ只中のリアルおちびも多いだろうし所詮は人間もみたいなこと言いたいんやろ

887 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 11:23:21 ID:iRv8I52U
人間も同じだとか人間の方が醜いみたいな皮肉の入った絵や話ならともかく
普通のゆ虐のコメントでそういうこと言い出すのは
逆張り意見を言ってればカッコイイと思い込んでる高2病やろな

888 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 11:28:20 ID:aRghll9M
言うて「苦しんで死ね穢らわしい饅頭が!」みたいなコメントも何とも言えない気持ちになるやん?(新たな火種)

889 名無しのYGK部員 :2017/03/19(日) 12:06:48 ID:1hj4nYcU
>>888
さすがに可哀相(ただし特定のゆっくりに限る)

890 名無しのYGK部員 :2017/03/20(月) 02:28:03 ID:guvmVr7Y
u.aquanだかの「ゆっくりに救いはいらない」とかいう米には乾いた笑いが出たわ
あれ絶対後に(但し希少種と胴付きを除く)が付くだろ

891 名無しのYGK部員 :2017/03/20(月) 05:47:23 ID:cB5Mb2KE
すまん、ここふたばスレか
渋スレと間違えたわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa