したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第34回スカイプ会議ログ

1ルフトライテル:2015/12/29(火) 00:42:58
いろいろグダグダだった週刊少年ルフトの会議が読めるのは専用掲示板だけ!

2ルフトライテル:2015/12/29(火) 00:43:20
[2015/12/23 22:58:32] ルフトライテル: ケヒャー!
[2015/12/23 22:58:52] ルフトライテル: 今度の敵はTAG2ダイスだ!
[2015/12/23 23:00:52] ルフトライテル: ということで忘年会はダイスを倒さねばならない。
[2015/12/23 23:02:23] ルフトライテル: そして、我々に対して日程提案がありました
[2015/12/23 23:02:56] ルフトライテル: 161 :DT :2015/12/23(水) 00:09:49
週刊少年ルフトのお二人へ

日程表の記入ありがとうございます。決勝戦の対戦日程ですが、
12/27(日),12/28(月),12/29(火)の三日間(いずれも22:00-)でいかがでしょう?
[2015/12/23 23:42:02] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: ケヒャー!
[2015/12/23 23:42:17] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 22:00に家にきちっと戻れるかは限りなく不確定ですが
[2015/12/23 23:42:42] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: 23:00にはならないと思いますゆえ、まあ大丈夫……かな……?
[2015/12/23 23:43:20] ルフトライテル: では、その辺のことを書いて返信をば
[2015/12/24 0:01:58] ルフトライテル: しかしTAG2忘年会抜きでも恐ろしい
[2015/12/24 0:24:36] 春風時雨とかやみなかみとか少年Aとか: うむ……
[2015/12/24 0:44:46] ルフトライテル: 応援ポイントがもう少し欲しいところだな
[2015/12/24 0:53:28 | 0:53:33を編集しました] ルフトライテル: 今日は正直今からだと厳しいので明日か明後日あたり作戦について考えていきたい
[2015/12/24 1:00:02 | 1:00:10を編集しました] ルフトライテル: SSも書こうかと思っていたが、結局最後までかけそうにないなあ
[2015/12/24 1:01:00] ルフトライテル: 断片の一部は忘年会に投げ込んだしな。
[2015/12/24 1:01:43] ルフトライテル: イラストをもう少し頑張るか
[2015/12/24 1:11:23] ルフトライテル: とりあえず、今日のところは寝ます。
[2015/12/24 1:11:26] ルフトライテル: おやすみなさい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板