したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

チハヤ『私のは…』ヒビキ『交換は出来るけど増やせないぞ』にぱっ

1ノ从* -ヮ-从スレ立てたの:2021/07/31(土) 12:20:08 ID:G7HAkGPwO
P『だが果たして、ノーブラ+男物スーツに納まるかな?』よいしょ…

P『正直キツキツだぞ』たぷたぷ…

美希『ブラしてほしいのっ』

P『変態扱いされるからヤ』

美希『今の方がヘンタイさんなのっ!』

真P『…』めもめも…

美希『おじさんもメモしないの!』

P『ていうかあんた、何メモしてるんだ?』

真P『今の原因の手掛かりだ』

美希『元に戻してくれるの!?』

真P『保証はしないがな』
美希『早くミキのおっぱい、元に戻して!』

P『俺はこのままでいいけどな』

美希『ハニーはお口チャックなの!』

↓1

2名無しさん:2021/07/31(土) 12:22:17 ID:G7HAkGPwO
ということでどういう経緯でこうなったか覚えてる限りで教えてくれ
どういうことなの…教えるけど

3名無しさん:2021/07/31(土) 12:51:27 ID:IHEObn/o0
ζ*'ヮ')ζ1000取っておいていつも忘れてるの…ごめんねありがとうなの
¶_'.ヮ')リお礼に愛のキッスを…



真P『ということで、どういう経緯でこうなったか…』

真P『覚えてる限りで教えてくれ』っメモ

美希『どういうことなの…教えるけど…』

美希『でも、ミキたち変なことしてないの…事務所ですやすや寝てて気がついたらこうなってたの』

P『俺もだな、過労で死にかけてたらこうなってた』

美希『ハニーはそろそろお休み取るの』

真P『見境なく、一瞬…ということか』めもめも…

真P『周りは胸以外交換されてるようだ、恐らく胸以外も交換されてた可能性があったな』

美希『そんなのひどいの!とっちめてやるの!』

↓1

4ノ从* -ヮ-从ちゅっちゅなの:2021/07/31(土) 13:29:59 ID:jyBZjnoE0
犯人はもう近くにはいないだろう、ちょっと探知機使ってみる

5名無しさん:2021/07/31(土) 14:01:50 ID:IHEObn/o0

真P『犯人はもう近くにはいないだろう…探知機を使う』ぴぴぴ…

美希『見つかるものなの?』

真P『保証はしないがな』

真P『では、俺は行く』すたすた…

美希『ハニー、ついて行った方いいのかな?』

P『何を言う、今からお乳搾乳タイムなのに』

美希『何しでかそうとしてるの!///』ぷんすこなの!

ヒビキ『…♪』後ろから…

ヒビキ『胸以外も交換してあげるねっ』

二人『!?』



真P『探知機には反応があったりなかったりだな』

\わーんなの!/

真P『さっきの美希か』


美希『あんまりなの!あんまりなのー!』

P『今度は首以外美希になっちゃったな』

美希『これじゃほとんどハニーなの!』

↓1

6名無しさん:2021/07/31(土) 14:09:40 ID:jyBZjnoE0
やられたな...犯人に会ったか?特徴は!?

7名無しさん:2021/07/31(土) 14:43:13 ID:IHEObn/o0

真P『やられたな...犯人に会ったか?特徴は?』

美希『さ、さっき…ミキの友達みたいな声がしたの』

真P『名前は?』

美希『え?…響って名前だけど』

真P『響…つまり、ヒビキか』

【その時、違和感の消失が発動した】

真P『!』

真P『なんだ、今の…空気が変わったような感覚は』

【町の騒ぎが収まってきている】

真P『これは…順応?』

美希『なんか…ハニーのカラダに違和感なくなってきたの』

↓1
↓1

8名無しさん:2021/07/31(土) 15:24:12 ID:G7HAkGPwO
元からこういう体だったかのような…もにゅ
じゃあこのままがいいか?

9名無しさん:2021/07/31(土) 16:42:37 ID:IHEObn/o0

P『なんだか…元からこういうだったかのような…』もにゅもにゅ…

美希『なんでなの…?』

真P『…』

真P『じゃあ、このままがいいか?』

美希『それはダメ…なはずなんだけど』

美希『さっきみたいに、あたふたしてないの』

P『不思議と、まぁいいっかみたいな…』

真P『…改変されている』



レオン『すごいねこれ』

ヒビキ『範囲を広げれば、みーんな違和感なくなるぞ!』にぱ!

↓1

10名無しさん:2021/07/31(土) 17:12:39 ID:G7HAkGPwO
体が馴染んで、周りもおかしいけど自分だけじゃなかったとか時間がかからないか…バレたり意識を強く持たれない限りかな

11名無しさん:2021/07/31(土) 17:48:39 ID:IHEObn/o0

レオン『体が馴染んできて…周りがおかしいけど』

レオン『それは、自分だけじゃなかったという解釈になるにまで、時間がかからないか…』

レオン『…あはは、アタシよりすごい能力だね』

ヒビキ『でも、何かしらの原因でバレたり
意識を強く持たれると時間かかっちゃうぞ』

ヒビキ『その前に写真とか証拠も塗り替わるけどね!』にぱ!

レオン『キミの存在がばれない限り…か』


『見つけたぞ』


二人『!』

真P『直でカタカナを見るのは久々だな』どん!

レオン『見つかっちゃったよ』

ヒビキ『やっちゃったぞ』

真P『これ以上秩序を乱すなら、捕獲させてもらう』

↓1

12名無しさん:2021/07/31(土) 18:09:52 ID:G7HAkGPwO
自分、運動してるからおじさんには捕まらないぞ!
アタシも元オーバーランクだけど…捕まって楽になってもいいかも

13名無しさん:2021/07/31(土) 18:46:19 ID:xvtlwdms0

ヒビキ『べーだ!自分、運動してるから…おじさんには捕まらないぞ!』

レオン『アタシも元オーバーランクだけど…』

レオン『あ、でも捕まった方が楽になってもいいかも』

ヒビキ『ええ!?早くもコンビ解散!?』

真P『ならこっちにきてもらおう』

ヒビキ『やだー!行かないでよー!』わーん!

レオン『…』後ろに回って…

真P『お前もこっちにきてもら…』

レオン『お邪魔するね』乗っ取り!

真P『!?』

ヒビキ『おーっ』


レオ真P『わ、この人すごいよ?いろんな発明品の記憶が入ってる』

ヒビキ『それ、シイカのとこに持ってこうよ!』

↓1

14名無しさん:2021/07/31(土) 18:53:53 ID:G7HAkGPwO
面倒くさいけどボスって認識しちゃったからなぁ…ちょっと休憩していい少しでも同化したら相手も面倒でしょ

15名無しさん:2021/07/31(土) 19:30:21 ID:G7HAkGPwO
ノ从* -ヮ-从休憩したいレオンちゃんの言い訳なのでしたなの
乗っ取りはいつでもできるし面倒くさいしってたかくくってる感じ

16名無しさん:2021/07/31(土) 19:54:58 ID:IHEObn/o0
ζ*'ヮ')ζレオンちゃんは極度の面倒くさがりだからね!了解なの!



レオ真P『面倒くさいけど、あの人ボスって認識しちゃったからなぁ…』はぁ…

レオ真P『でもちょっと休憩していい?少しでもこれと同化したら…相手も面倒でしょ?』

ヒビキ『えー、はやくいこーよー!』

レオ真P『めんどうくさい』

ヒビキ『あぅ…相棒だもんね…』

ヒビキ『一応、連絡入れておこっと』ぽぱぴぷぺ…


ハルカ『あっちの世界のブレイン捕まえた!?』

シイカ『え、すごーい』他人事…

↓1

17名無しさん:2021/07/31(土) 21:15:42 ID:G7HAkGPwO
ちょっと、喜ぶところなのにナンデ!?
えー

18名無しさん:2021/07/31(土) 21:54:27 ID:xvtlwdms0

ハルカ『ちょっと、喜ぶところなのにナンデ!?なんでなんで!?』

シイカ『えー』

ハルカ『快挙じゃん!めちゃくちゃ快挙じゃん!』ゆさゆさ!

シイカ『よくわかんないなー』

ハルカ『ダメだこの黒幕、興味ないことはとことんダメだ』

ハルカ『ヒビキちゃん!早く帰ってきて!無理ならミキになんとかしてもらうから!』



【ミキの世界なの】

レオ真P『アタシも寝たいんだけど…』だるい…

ミキ『すごいの、ブレイン捕まえちゃったの』

リツひつじ『めめめめぇ!めぇ!』

ミキ『ちょっと何言ってるかわからないの』

ヒビキ『こんなとこにいないで早く有効活用しなさい!…だって』

ミキ『じゃ、ちゃちゃっと済ませるの…もしもーし?』

ミキ『うん、ひとつ頼むの…はーい』

ミキ『ということで、この人のクローン作るの』

↓1

19名無しさん:2021/07/31(土) 21:58:05 ID:G7HAkGPwO
やだ…大役担ってるなら労ってよ、一眠りしたいゴロン

20名無しさん:2021/07/31(土) 22:15:44 ID:xvtlwdms0

レオ真P『やだ』

ハルカ『断るの!?』

レオ真P『大役担ってるなら労ってよ…一眠りしたい…』ごろろんっ

ミキ『そこミキのベッドなの』げしげしっ

レオ真P『いいじゃんべつにー』

ハルカ『この組織ダメだわ…うん』

リツひつじ『めぇぇ!』

ハルカ『ごめんミキ、リツコの大切さがわかったから元に戻してあげて?』

ミキ『なの』



リツコ『ふぅ、やっと戻れたわ』

リツコ『後でまた遊びに行くからね』なでなで…

いおひつじ『めぇぇ』

リツコ『さ、ブレイン担いでクローン作るわよ!』がしっ

レオ真P『労基案件』ずるずる…

リツコ『ここに法律はありません』すたすた…

リツコ『で、クローン作ったら早急に元の世界に返してくるわ…あそこに喧嘩売ったら面倒だから』




【と、言うことで】

【リツコの大活躍により】

【一人のクローンが完成してしまったのです】


クローン真P『…』じゃーん!

ハルカ『おー、やっぱりクローンすごいね』

リツコ『頭脳、経験、思考も一緒のはずなのだけど』

リツコ『クローンの夕子みたいに、性格に何かずれがあるかもしれないわね』

真P『…』肩をがしっ!

リツコ『へ?』

真P『…』ぬがしぬがしっ

リツコ『ちょ、ちょっとなにし』

\服脱がさないでくださ…./

\えっ、ちょ、ちょっと!?まさか、こんなところではじめ…/

\や、やだっ、挿れ…あんっ!/

ハルカ『おっ始めちゃったよ』ぽかーん…

ハルカ『…オリジナルの人、元々はこういう性欲とか強い方なのかな?』

ハルカ『奥さんとかいるから抑えられてる…ていうことは、クローンのこの人は』

ハルカ『頭が良い上に…性欲の化け物ってことだね!逃げなきゃ⭐︎』

↓1

21名無しさん:2021/07/31(土) 22:39:45 ID:G7HAkGPwO
ということで!カタカナ一時解散っ!
ちょっとみがわりにひぃんっ///

22名無しさん:2021/07/31(土) 22:57:21 ID:xvtlwdms0

ハルカ『と、いうことで!カタカナ一時解散っ!』逃げるんだよォ!

リツコ『ちょ、ちょっとぉ!私をみがわりに…』

クローン真P『…』指でぐちゅっ

リツコ『ひぃ!///』びくん!

クローン真P『…』ぐちゅぐちゅ…

リツコ『ら、らんぼうに、しにゃいでぇぇっ…!//』

クローン真P『…』四つん這いにさせて…

リツコ『いやぁぁっ//』

クローン真P『…』ぱんぱんッ

リツコ『あんッ、あんっ♡』



クローン真P『…』ぱんぱんっ

リツコ『い、いしき、とんじゃぁっ…!』

クローン真P『…』どぷっ…

リツコ『ひぁぁっ!』

クローン真P『…』ふー…

リツコ『そ、そんなぁ…中に、出したの…?』

リツコ『ちょ、ちょっとぉ!クローンのくせに、こんなこと…っ///』

クローン真P『…』抜いてっ

リツコ『んぅっ』

クローン真P『…』割れ目を指で広げて…

リツコ『ど、どこ観察してるんですかぁ!///』じたばた!

クローン真P『決めた』

リツコ『!?』しゃべった!

クローン真P『お前は俺の…モルモット1号だ』

リツコ『な、なっ…何を勝手に!』むすっ…

リツコ『人を無理やり侵しておいて、しかも実験台にするだなんて…!』

クローン真P『拒否権はない』

リツコ『…え』




【数十分後】

ハルカ『リツコさん、身代わりにしちゃったけど大丈夫かなー?』ひょこっ

ハルカ『無事ですー?』がちゃ…

→いつの間にかできてるラボ

ハルカ『ラボできてる!!??』

クローン真P『ようこそ』

ハルカ『自我できてる!?』

リツコ『…あ…きたのね』

ハルカ『あ、無事だったんですね……

リツコ『…//』お腹ぽっこり…

ハルカ『なんかデキてるーーー!!??』

↓1

23名無しさん:2021/07/31(土) 23:08:41 ID:G7HAkGPwO
モルモットにしたらしいわ…でも嫌じゃないのは何故なの?//
一人の女性として、あとデキちゃった意識じゃない?あ、幸せになっちゃ駄目だからね!

24名無しさん:2021/07/31(土) 23:21:41 ID:xvtlwdms0
ζ*'ヮ')ζおやすみなの!
¶_'.ヮ')リクローンの真Pさんはブレーキがない分余計にタチが悪くなってます


リツコ『これね… 私をモルモットにしたらしいわ…』さすさす…

リツコ『無理矢理されて…でも、嫌じゃないのは何故なの…?//』なでなで…

ハルカ『それってまぁ…一人の女性として扱われたとか』

ハルカ『あとデキちゃった意識じゃない?……あ!?』

ハルカ『幸せになっちゃ駄目だからね!浄化され………


…………まさか、それが目的?』

クローン真P『どこまでがカタカナの幸せ、浄化のラインなのか』

クローン真P『いわば弱点を知らなくては、対策は練られないだろう?』

ハルカ『ぐぬぬ…確かに一理あるから怖い!』

クローン真P『子供を産んだ時、浄化されてしまうなら』

クローン真P『合意の上で子供を作った場合にカタカナは消えてしまうだろう』

クローン真P『しかし、コトリというイレギュラーもある』

クローン真P『ここは白黒はっきり調べておくべきだな』

ハルカ『やっばー…有能な上司が転勤してきて、急な空気の代わりように適応できない気分…』

↓1

25ノ从* -ヮ-从こわいの!おやすみなのなの:2021/07/31(土) 23:30:33 ID:G7HAkGPwO
なんだそれはわからん、俺以外の奴はみんなモルモットだ…俺のオリジナルも全て

26名無しさん:2021/08/01(日) 09:26:06 ID:7Xd2bbWc0

クローン真P『なんだそれは…わからん、教えろ』がしっ!

ハルカ『おひゃ!?』

クローン真P『ふふふ…俺以外の奴はみんなモルモットだ』

クローン真P『俺のオリジナルも…万物全て…!』

ハルカ『え、私もモルモットにされちゃうの!?』

クローン真P『子を宿すか?それとも他に…』

↓1

27名無しさん:2021/08/01(日) 09:38:30 ID:b7V9BbLkO
わくわくしてきたな!あと今足りないものは…真、いやマコトか?

28名無しさん:2021/08/01(日) 11:17:03 ID:Ys0Jq1iU0

クローン真P『わくわくしてきたな!』ふふふ…

ハルカ『ひぃぃ、誰かこの人止めてぇ…』

クローン真P『あと今足りないものは…真、いやマコトか?』

ハルカ『あ、やっぱり本能的に求めるんですね』

クローン真P『オリジナルが気に入ってるからな』

ハルカ『でもリツコさんと子供作ってますよね!』浮気!

クローン真P『外道で生まれたクローンに法律もないだろう』

ハルカ『そうでした』

クローン真P『さて…次の実験は』

クローン真P『どこかの世界、猫に変身したまま交尾した結果、子供にその遺伝子が宿ったというケースがある』

クローン真P『どこかのアイドルで試してみようか』

ハルカ『こわぁい…』

↓1

29名無しさん:2021/08/01(日) 11:55:15 ID:RLx8/ayA0
んー、真かマコトかmakotoかまことか
飢えてるのかな?あの摂取しないといけないとかよくわからない○○ニウムみたいな

30名無しさん:2021/08/01(日) 12:30:36 ID:Ys0Jq1iU0



クローン真P『候補は…真かマコトか』

クローン真P『makotoか、まことか…』

ハルカ『これ、もしかして飢えてるのかな?』

クローン真P『…』ぶつぶつ…

ハルカ『摂取しないといけないとかよくわからない、○○ニウムみたいな!』

クローン真P『ほう、そのアイディアも採用しよう』

クローン真P『試しに1号、お前のニウムを回収だ』っ注射器

リツコ『お腹の子に悪いのはやめてください…』ぐす…

ハルカ『あー、この人のせいでだいぶ崩壊しかけてる…』

チハヤ『何事かと思ったら、これは何?』

ハルカ『チハヤちゃん!いいところに!』

↓1

31名無しさん:2021/08/01(日) 12:44:37 ID:RLx8/ayA0
相手のブレインを捕まえてつくったクローンだよ!また曲者でマッドなんだよっ
リツコ妊娠してるし・・・大丈夫なのこの人?

32名無しさん:2021/08/01(日) 15:30:48 ID:KtEoruSI0

ハルカ『相手のブレインを捕まえてつくった、クローンだよ!』じゃーん!

チハヤ『大挙ね』

ハルカ『また、曲者でマッドなんだよっ』どーん!

チハヤ『…』ちらっ

リツコ『♪』さすさす…

チハヤ『リツコは妊娠してるし…大丈夫なのこの人?』

ハルカ『性格はアレだけど大丈夫!たぶん!』

チハヤ『信用はしないわ』

クローン真P『胸の実験でもしようか』

チハヤ『崇拝するわ』

ハルカ『変わり身ッ!』

↓1

33名無しさん:2021/08/01(日) 15:52:53 ID:b7V9BbLkO
その為にもなんたらニウムをくれ、リツコは妊娠中だから

34名無しさん:2021/08/01(日) 17:14:23 ID:KtEoruSI0

クローン真P『その為にも、なんたらニウムをくれ』

チハヤ『にうむ?』

クローン真P『リツコは妊娠中だからな』

リツコ『ゆっくり育ってね…//』なでなで…

ハルカ『あー、もうママの顔だ』

チハヤ『よくわからないですけど、胸が大きくなるなら喜んで』

↓1

35名無しさん:2021/08/01(日) 17:43:45 ID:b7V9BbLkO
じゃあ注射でいくぞ、次はリボンの番だからな
本当にリツコさん消えないよね?…ってうぇぇっ!?

36名無しさん:2021/08/01(日) 18:17:38 ID:KtEoruSI0

クローン真P『じゃあ注射でいくぞ』っ注射

チハヤ『ばっちこいです』ふんすっ

クローン真P『次はリボンの番だからな?』

ハルカ『ねぇねぇ、本当にリツコさん消えないよね?』

ハルカ『…ってうぇぇっ!?私何もしてないですよ!?』

クローン真P『実験台3号』

ハルカ『任命されてるぅ!?』

クローン真P『お前は…そうだな』

クローン真P『カエルにしよう』

ハルカ『けろー!?』

↓1

37名無しさん:2021/08/01(日) 18:23:56 ID:b7V9BbLkO
もうあんまり変身系はコリゴリ何ですけどー!?イヤですっ
チハヤに注射してからやるから 話きいてー!

38名無しさん:2021/08/01(日) 19:49:04 ID:fqpKeZgs0

ハルカ『もう変身系はコリゴリなんですけどー!』えーん!

クローン真P『イヤか?』

ハルカ『イヤですっ』

クローン真P『…』

クローン真P『チハヤに注射してからやるから』

チハヤ『かもんべいべーです』

ハルカ『 話きいてー!』

ハルカ『か、かえるは可愛くないから!嫌です!』

クローン真P『可愛いのならいいんだな?』

ハルカ『あ、え?それなら…』

↓1

39名無しさん:2021/08/01(日) 19:56:15 ID:b7V9BbLkO
まだ伊織みたいなひつじの方がマシですよ、マシ!ポケのウールーちゃんみたいな

40名無しさん:2021/08/01(日) 21:38:38 ID:fqpKeZgs0

クローン真P『一応リクエストを聞こう』

ハルカ『あの伊織みたいな…ひつじの方がマシですよ、マシ!』めー!

ハルカ『あ、ポケのウールーちゃんみたいな♪』

クローン真P『ミルタンク…』めもめも…

ハルカ『人の話聞いてます!?』

ハルカ『ひつじですよ、ひーつーじー!』

クローン真P『アーマーガァ』めもめも…

↓1

41名無しさん:2021/08/01(日) 22:05:28 ID:b7V9BbLkO
全然合ってないです!ひ・つ・じ!!ウールーちゃんっ!!
ニバイ、サンバイ?進化前であと三倍はいませんっ

42名無しさん:2021/08/01(日) 23:06:45 ID:fqpKeZgs0
ζ*'ヮ')ζちなみに自分はフシギダネ派ふっしー!

ハルカ『全然合ってないです!ひ・つ・じ!』

クローン真P『き・む・ち』

ハルカ『ウールーちゃんっ!』

クローン真P『ニバイ、サンバイ?』

ハルカ『進化前です!あと三倍はいませんっ!』

ハルカ『…あ!もしかしてポケ知らないんですかね!?』はっ!

クローン真P『そんなに羊がいいのか?メリープとかもいるだろう』

ハルカ『知ってるじゃないですか!』

クローン真P『ではメリープの次の次にしておこう』

↓1

43名無しさん:2021/08/01(日) 23:35:58 ID:b7V9BbLkO
うーんある程度動けるし可愛いし自由がきくから妥協点かな、あかりちゃんかわいいし!ぱるぱるぅ

44名無しさん:2021/08/02(月) 00:01:58 ID:dIXtFETM0
ζ*'ヮ')ζ今日は不定期でごめんね
¶_'.ヮ')リおやすみなさいぴよっ


ハルカ『うーん…デンリュウかぁ…』

ハルカ『ある程度動けるし、可愛いし…自由がきくから妥協点かな!』

ハルカ『灯台のあかりちゃんかわいいし!ぱるぱるぅ♪』えへへ♪

クローン真P『…』露骨に嫌そうな顔…

ハルカ『え?なんですかその嫌そうな顔』

クローン真P『別の案にしよう、気に入られるのは気に食わない』

ハルカ『さては私がイヤなタイプの選ぶつもりなんですね!?そうなんですね!?』

クローン真P『他に何にしようか』

ハルカ『あーあ、オリジナルと一緒で性格悪いんですねー!』

ハルカ『そんなことしてたら、ハルカさんは嫌いになっちゃいますよー?』

クローン真P『カイリキーにする』ぽちぽち…

ハルカ『ごべんなさい!!!ごべんなさぁい!!!』宙吊り…

↓1

45ノ从* -ヮ-从大丈夫なの、おやすみなのなの:2021/08/02(月) 00:34:23 ID:R.nr3/6.O
あとで決めるからなそれまで宙吊りな、待たせたなチハヤ…っ注射器
早く大きくなりたいわ、今も素晴らしいけど

46名無しさん:2021/08/02(月) 07:51:55 ID:dIXtFETM0

クローン真P『あとで決めるからな、それまで宙吊り』

ハルカ『やだぁ!筋肉はいやぁぁ!』ぶらーん…

クローン真P『さて、待たせたなチハヤ…』っ注射器

チハヤ『待ちくたびれました、早く大きくなりたいわ』

チハヤ『いやまぁ今も素晴らしいけど、やはり上を目指さないと』

クローン真P『チクっとするぞ』ちくっ

チハヤ『んぅ』

クローン真P『さて』

クローン真P『変化剤を入れた、身体のイメージを強くするとその通りに変化する』

チハヤ『…』バイィィィン!

クローン真P『…』

チハヤ『…』Kカップ!

クローン真P『物事には限度というものがあるぞ』

↓1

47名無しさん:2021/08/02(月) 10:58:18 ID:R.nr3/6.O
自然に近い膨らみが綺麗だと思うが
自然にある山みたいですね、代わりになんとかニウムをとっていいですよちょっと動きづらそう

48名無しさん:2021/08/02(月) 11:04:56 ID:dIXtFETM0

クローン真P『俺は…自然に近い膨らみが綺麗だと思うがな』めもめも…

チハヤ『ふふ、自然に聳え立つ山みたいですね』もにゅもにゅ…

チハヤ『威風堂々、素晴らしいです』どやっ

クローン真P『気に入ったのなら何も言わないが』

チハヤ『ここまでしてくれたのですから…』ずりずり…

チハヤ『代わりに、なんとかニウムをとっていいですよ…』ぜぇぜぇ…

クローン真P『動きづらそうだな』っ注射

チハヤ『気のせいです』

クローン真P『もらうぞ』ぷすっ

チハヤ『んぅ』

クローン真P『これを使えば似たような能力を持つことができるかもしれない』

クローン真P『その代わり、遺伝子情報はこれにほぼ食われるだろうがな』

チハヤ『では、私はここで見守ってます』ちら…

ハルカ『!?』

チハヤ『ハルカが筋肉隆々になるところがみたいので』

ハルカ『いーやー!!』

↓1

49名無しさん:2021/08/02(月) 11:46:54 ID:R.nr3/6.O
カイリキーが嫌ならゴーリキーがいいか
格闘タイプしか駄目なんですか!?それならリオルちゃんとかがいいっ

50名無しさん:2021/08/02(月) 12:31:42 ID:dIXtFETM0

クローン真P『カイリキーが嫌なら、ゴーリキーがいいか?』

ハルカ『あーもしかして格闘タイプしか駄目なんですか!そういうことなんですか!?』

ハルカ『…あ、それならリオルちゃんとかがいいっ!』ぱぁぁ!

クローン真P『バルキーも可愛いぞ』

ハルカ『騙されませんよ!あれオスしかいませんからね!』

チハヤ『詳しいのね』

ハルカ『元々は普通の女子高生だったしね』

ハルカ『てかチハヤちゃん胸でか!!??』

チハヤ『どや』

クローン真P『まどろっこしい、動物じゃないやつに変えてしまおうか』

ハルカ『せめて生き物にしてぇぇ!』

リツコ『あなた、あの…』

ハルカ『あれ、いつのまにかあなた呼びになってる』

リツコ『ごにょごにょ』

クローン真P『面白い、今やっておこう』ぽちぽち…

ハルカ『何してるんですか?』

クローン真P『立場交換というやつをやってる』すいっちおん!

リツコ『ふふ、ミキに仕返しよ』

ハルカ『それより助けてリツコさん!せめて可愛いポケモンになるように言ってぇ!』

リツコ『こう言う時には…あれを選ぶのがセオリーよね』

クローン真P『よし』




クローン真P『出来たぞ』

チハヤ『可愛くなったわ』

コイル『あの?手脚の感覚ないんですけど?』

リツコ『人気者よね』

↓1

51名無しさん:2021/08/02(月) 12:35:49 ID:R.nr3/6.O
浮いてるし頑丈だしリボンついてるしハルカだってわかるかわいさよ

52名無しさん:2021/08/02(月) 13:07:44 ID:dIXtFETM0

チハヤ『浮いてるし頑丈だし…リボンついてるし』

チハヤ『ハルカだってわかるかわいさよ』なでなで…

コイル『え、そぉ?//』

コイル『…って、そんなわけないでしょーが!!』でんきショック!

チハヤ『ひべべべべべべ』

コイル『あ、電気技使えた』

チハヤ『何するのよ、髪がボサボサじゃない』ぷんすこっ

コイル『チハヤちゃん耐久型みたいだね』

↓1

53名無しさん:2021/08/02(月) 13:37:11 ID:R.nr3/6.O
おっぱいも大きいし特性:あついしぼう みたいな?(笑)

54名無しさん:2021/08/02(月) 14:08:44 ID:dIXtFETM0

コイル『おっぱいもおっきいし…』

コイル『特性:あついしぼう みたいな?(笑)』つ( (^) )⊂ ウィィン

チハヤ『ライターで炙ってあげるわね』しゅぼっ

コイル『やめてぇぇ!今こうかばつぐんなのぉ!』

リツコ『ところで、ミキは?』

クローン真P『もう済んでるぞ』



(…なの)

(ちょっと起きるの…)もぞ…

(…あれ?カラダがなんか変)


ミキひつじ『めぇぇ?』なの?

ミキひつじ『めぇぇぇ!?』
(な、なんでミキがひつじになってるの!?)

伊織『あ、あれ…私、人間に戻ってる?』

ミキひつじ『め?』

伊織『あ』

『『…』』

伊織『つまり…形勢逆転ってことかしら』にや…

ミキひつじ『めぇぇっ!?』

ミキひつじ『めぇ!』力使うの!

ミキひつじ『…め?』あれ?

伊織『なんだか知らないけど、今は私に力が宿ってるみたいね?』ほっぺたむにー!

ミキひつじ『めぇぇ!』いたいのー!

↓1

55名無しさん:2021/08/02(月) 14:31:28 ID:R.nr3/6.O
これがあんた力ね…多分一時的とはいえ確かにすごいわ
絶対あいつらのせいなの!ばたばた

56名無しさん:2021/08/02(月) 14:56:41 ID:dIXtFETM0

伊織『これがあんたの力なのね…』あわあわばぶる…

伊織『多分、一時的だと思うけど…とはいえ確かにすごいわ』

ミキひつじ『…』ばたばた!
(絶対あいつらのせいなの!)

伊織『さて、ここまできたら…普段のお返しをしないとね?』

ミキひつじ『めぇ!?』

伊織『ほら、そこの柵で飛びなさいよ』

ミキひつじ『め、めぇっ』

伊織『私がいつもやってたわよ?』

ミキひつじ『め、めぇ…』のそのそ…

ミキひつじ『めっ』ぴょんっ

ミキひつじ『めぇぇ』こてんっ

伊織『にひひ、四足歩行の苦労を知りなさい♪』

↓1

57名無しさん:2021/08/02(月) 15:03:43 ID:R.nr3/6.O
それ以上のことは望まないわ、あんたもそれ以上のこと私にしてないし…でも抱きついて寝るのはするかも

58名無しさん:2021/08/02(月) 15:28:59 ID:dIXtFETM0

ミキひつじ『めぇ…』
(きっと、たくさん仕返しされるの…)

(何されちゃうの…?)

伊織『それからは………』

伊織『なし』

ミキひつじ『め…?』

伊織『それ以上のことは望まないわ…あんたもそれ以上のこと、私にしてないし…』

伊織『…まぁ、ここにきたのはあんたの仕業だけど…怒ってないしね』

ミキひつじ『めぇ…』

伊織『あ、でも抱きついて寝るのはするかも♪』

ミキひつじ『…』ぽてぽて…

ミキひつじ『めぇぇ』横にぽふんっ

伊織『にひひ、嫌がらないのね』ぎゅー…

伊織『…あらやだ、あんたいい匂いで毛並み抜群ね』ふわふわ…



クローン真P『ほう?それなら採取しよう』

伊織『あんた誰よ!?』

クローン真P『今の状態にした張本人だ』っバリカン

\ゔぃぃん/

\めぇぇぇぇ!/

伊織『や、やめなさいよぉ!私の友達よ!』ぽかぽか!

↓1

59名無しさん:2021/08/02(月) 15:35:10 ID:R.nr3/6.O
それでも止まらないバリカン〜
ミキのこと友達って思ってくれてるの…?でも刈らないでなのー!!じたばた

60名無しさん:2021/08/02(月) 17:10:05 ID:dIXtFETM0


クローン真P『…』完璧に無視!

伊織『やーめーなーさーい!』ぽかぽか…

クローン真P『…』それでも止まらないバリカン…

ミキひつじ『めぇ…?』
(ミキのこと、友達って思ってくれてるの…?)

\ゔぃぃん/

ミキひつじ『めぇぇ!』じたばた!
(でも刈らないでなのー!)



ミキひつじ『めぇぇ…』丸裸っ

伊織『あ、あんた、許さないんだから!』ぷんすこ!

クローン真P『…』ぽちっ

ぽん!

いおひつじ『めぇぇっ』もこもこ…

クローン真P『ついでにお前の毛も貰っておこう』

いおひつじ『めぇぇ!』



いおひつじ『…』丸裸…

ミキひつじ『…二人ともつるつるなの』

↓1

61名無しさん:2021/08/02(月) 17:14:50 ID:R.nr3/6.O
多分私がひつじに戻った時点で力は戻ってるはずよ、短い間だったけど楽しかったわ
でこちゃん…好きなの友達なのむぎゅ

62名無しさん:2021/08/02(月) 18:34:17 ID:dIXtFETM0

いおひつじ『多分、私がひつじに戻った時点で力は戻ってるはずよ』

ミキひつじ『そうなの?』す…

ぽん!

ミキ『戻ったの!』

いおひつじ『めぇぇ』
(短い間だったけど、楽しかったわ)

ミキ『でこちゃん…』

ミキ『好きなのっ』ぎゅぅっ

いおひつじ『めぇぇ!?』

ミキ『友達なの、すきすきなの』

いおひつじ『めぇ』すりすり…

ミキ『…幸せ感じたら消えちゃうはずだよね』

ミキ『どうしよ、今幸せなの』

↓1

63名無しさん:2021/08/02(月) 18:57:29 ID:R.nr3/6.O
この幸せじゃ消えないの?
そのカタカナってよくわからないけど、何か原因でなったんでしょ?なった原因を解消すれば良いんじゃないかしら…あ、そしたら消えるのよね しゅん めぇめぇぇ…

64名無しさん:2021/08/02(月) 19:30:18 ID:dIXtFETM0

ミキ『この幸せじゃ、消えないの…?』もふもふ…

ミキ『はっ、寝たら消えるかもなの』

いおひつじ『めぇぇ』

ミキ『あ、会話する?』す…

いおひつじ『そのカタカナって…よくわからないけど』

いおひつじ『何かの原因でこうなったんでしょ?それなら、なった原因を解消すれば良いんじゃないかしら…』

ミキ『ミキがミキになった原因…』

いおひつじ『…あ、そしたら消えるのよね ……』しゅん…

ミキ『消えないの、ミキはここにいるの』すりすり…

いおひつじ『めぇめぇぇ』

ミキ『消えてあげないの、仮に消えるとするなら…でこちゃんを幸せにしてからなの』

いおひつじ『!』

ミキ『…でこちゃんは、おうちに帰りたい?』

いおひつじ『めぇ』横にフルフル…

ミキ『そ、そうなの?帰りたくないの?』

いおひつじ『めぇぇ』

↓1

65名無しさん:2021/08/02(月) 19:40:18 ID:R.nr3/6.O
めぇめぇ…もし消えるなら一緒、もうそれだけの仲なのよ
でこちゃん…優しいの、優しすぎるの

66名無しさん:2021/08/02(月) 20:35:43 ID:ik62vm220

いおひつじ『もし、あんたが消えるなら…私も一緒』

いおひつじ『もうそれだけの仲なのよ、私たち♪』めぇぇ♪

ミキ『でこちゃん…』

ミキ『優しいの、優しすぎるの…』ぎゅぅ…

いおひつじ『いっつも一人で寝てたんでしょ…これからは二人でお昼寝しましょ』

ミキ『うんっ』

いおひつじ『さて、そろそろ柵でも飛ぼうかしら』ぽてぽて…

↓1

67名無しさん:2021/08/02(月) 20:39:15 ID:R.nr3/6.O
良い夢見なさいよ、ミキ…めぇめぇぴょんぴょん

68名無しさん:2021/08/02(月) 21:27:57 ID:dIXtFETM0

いおひつじ『良い夢見なさいよ、ミキ…』

ミキ『うん、おやすみ…でこちゃん』

いおひつじ『…』ぽてぽて…

いおひつじ『めぇっ』ぴょんっ

ミキ『もっとみたいの』

いおひつじ『めぇめぇ』ぴょんぴょんっ

ミキ『えへへ…』






【ラボに戻りました】

シイカ『うわぁ……なんだか』

コイル『…』

チハヤ『…』Kカップ!

リツコ『♡』さすさす…


シイカ『やられ放題だー!』

↓1

69名無しさん:2021/08/02(月) 21:41:41 ID:R.nr3/6.O
これにはシイカさん怒っちゃいますよー!ぷんぷん

70名無しさん:2021/08/02(月) 21:57:19 ID:dIXtFETM0

シイカ『これにはシイカさん、怒っちゃいますよー!』ぷんぷん!

シイカ『ここはボスとして、ちゃんと叱らないとね!』すたすた…

シイカ『たのもー!』がちゃ!

クローン真P『ボスか』っ色んな薬品

シイカ『ちょっと、色々やりすぎです!』ぷんすこぷんすこ!

クローン真P『面白いものを持ってきたんだが』

シイカ『見せて!』きらきら…

コイル『威厳なさすぎ…』

クローン真P『これは乳牛にされた美希から絞った、甘すぎる牛乳』

クローン真P『ひつじになった美希と伊織から採取したもふもふ』

クローン真P『あとは…アイドルたちの遺伝子だな』

シイカ『わぁぁっ♪』きらきら…

↓1

71名無しさん:2021/08/02(月) 22:07:56 ID:R.nr3/6.O
悪用できそう…!きらきら
威厳…見せてよボスつんつん
はっ!?そうでした…やり過ぎなのを反省しなさい!!私のおもちゃなんだから勝手に研究しないのっ!
聞いて許可が下りたら?

72名無しさん:2021/08/02(月) 22:47:57 ID:dIXtFETM0

シイカ『悪用できそう…♪』きらきら…

コイル『あのー?威厳見せてよー、ボスー?』つんつん…

シイカ『はっ!そうでした…っ』

シイカ『こほん…少しやり過ぎなのを、反省ください!』びし!

クローン真P『まだ序の口だ』

シイカ『そうなんですか!』どーん!

コイル『納得しないで反論してー』つんつん…

シイカ『私のおもちゃなんですから、勝手に研究しないのっ!』びし!

クローン真P『聞いて許可が下りたら?』

シイカ『OKです!』ばびーん!

コイル『わー、この子叱るの苦手じゃーん』

クローン真P『…とは言えども』

クローン真P『俺たちクローンは、ボスに逆らえないよう本能的に組み込まれている』

クローン真P『よって損することはしないぞ』

シイカ『え、そうなんですか?』

クローン真P『そこのコイルから色々データも取れたしな』

コイル『いやーん!』

シイカ『うーん…私のおもちゃ、壊したりしない?』

クローン真P『問題ない』

シイカ『それなら…OK!』

コイル『いやいやよくないよ、私こんな姿なんだよ?』

コイル『このマッドドS変態サイエンティストなんとかしてくれないと…』

ぽん!

ハルカエル『げろっ!?』

シイカ『あ、見たことある♪』

クローン真P『このままオスと交配しよう』

ハルカエル『げろぉぉ!』

シイカ『まぁ…任せていいのかな?リツコさんいるし』

クローン真P『あと、これをやろう…』っ薬

クローン真P『赤子の成長スピードを上げる薬だ』

シイカ『ていうことは…』




シイカ『子作りしましょう!』

男『なんだいきなり』

↓1

73名無しさん:2021/08/02(月) 22:57:37 ID:R.nr3/6.O
遂にその時がきたって事ですよ!
永遠にこなくて良いって

74名無しさん:2021/08/02(月) 23:11:41 ID:dIXtFETM0

シイカ『遂にその時がきたって事ですよ!』きらきら…!

男『永遠にこなくて良いって、今から酒飲むから帰…』

シイカ『…あっお前!入れ替えたな!?』

男『えいっ♡』ベッドイン!

シイカ『アッー!』



コイル『赤ちゃん作ったら自由に動きづらくなるの、わかってるのかなー』ふわふわ…

コイル『ま、これでみんな大人しくなったし…』

コイル『また小話に入ろっか!』

コイル『あ、でも面白そうだし…』

コイル『この赤ん坊成長剤、適当なとこに仕込んじゃお』


↓1 アイドル安価!しょっぱなからにゃんにゃんしちゃってる子は?

75ノ从* -ヮ-从改めてリボンしてるコイルかわいいの:2021/08/02(月) 23:15:25 ID:R.nr3/6.O
そんなまことちゃんで

76名無しさん:2021/08/02(月) 23:27:26 ID:dIXtFETM0
ζ*'ヮ')ζ。(進化したら3匹に分裂するのかな…?)


コイル『飛べるしなんか動きやすいし、ちゃっちゃっとやろーっと』ふわわ…



【普通の世界………

……で、コイルが通りすがる世界】


\ぎしぎし/

\あんあんっ/


コイル『わー、早くも始めてる』

コイル『避妊薬と取り替えちゃお⭐︎』

コイル『あとついでに入れ替わり薬も』



P『フゥ………っ』

真『…♡』

P『…中に出しちゃったな』

真『もぉ…赤ちゃんできちゃったら、どうするんですかぁ…//』

P『満更でもない顔してるくせに』

真『ボク、高校生なんですからねっ?』

P『ちゃんとお薬飲まないとな』

真『はーい』ごそごそ…

真『これとこれだっけかな…あーん』ぱくんっ

真『…ん゛っ』

真『なんか急に股が痛く…』すかすか…

真『……………?』

真『ウェアイズマイ……サン?』

P『わぁぁ!?ボクに何か生えてるぅ!?』

真『えっ』

P『えっ』




真『この薬、こんな副作用があったのか…』もみもみ…

P『やだぁっ…だめですっ…//』ゆさゆさ…

真『最近の医療はすごいな、うんうん』くちゅくちゅ…

P『弄らないでくださいっ!//』


コイル『さてさて、いつお腹膨らむかなー』ふよよ…

↓1

77名無しさん:2021/08/02(月) 23:30:31 ID:dIXtFETM0
ζ*'ヮ')ζおやすみなの!

78名無しさん:2021/08/02(月) 23:35:52 ID:R.nr3/6.O
通常は約10ヶ月位って言われるけどあの人のことだから半分…それ以上の早さでデキそう

79名無しさん:2021/08/03(火) 08:07:20 ID:WctuBLfM0

コイル『普通は約10ヶ月位って言われるけど』

コイル『あの人のことだから半分…あ、多分それ以上の早さでデキそうかも?リツコさんいるし』



P『ボク、普通の避妊薬飲んだはずなんですよ…?』

真『普通の避妊薬にはこういう効果があるんだとか?』

P『聞いたことないですよっ』

真『それにしても…』ふにふに…

真『まこちんボディ、えっちだな』

P『ばかばかっ///』ぽかぽか…

真『そりゃえっちしたくもなるわな』

↓1

80名無しさん:2021/08/03(火) 11:14:41 ID:sUgHadrkO
でシちゃったわけだが…弁明はありますか?

81名無しさん:2021/08/03(火) 11:45:36 ID:WctuBLfM0

真『で、シちゃったわけだが…』はぁ…

P『弁明はありますか?』ふふん…

真『真がえっちなのが悪い』

P『責任転嫁ですけど…ボクを女性としてみてくれた、ってことですよね//』ぽ…

真『そういうことだ、真は立派なレディ…』お腹ぽこん!

二人『…』

真『立派な…………妊婦さん?』

P『わあああああボクのお腹ぁぁ!?』

真『何これ、なんか重たいしつらい…』



P『…胎動してますよ、います』

真『俺と真の赤ちゃんってことか』

真『すごいな、アイドルだとこんなに早くデキるなんて(現実逃避)』

↓1

82名無しさん:2021/08/03(火) 12:44:04 ID:sUgHadrkO
んなわけないですよ!もっとゆっくり検査して判明してとか順番踏んで

83名無しさん:2021/08/03(火) 13:31:25 ID:WctuBLfM0

P『そんなわけないですよ!』ふるふる!

P『もっとゆっくり検査して、妊娠判明して、…とか順番踏んでっ』

真『でもこれ……だよな?』

P『段取り飛ばし過ぎですよ…しかもボク、高校生ですよ』なでなで…

真『……んぽふ』だるさ全開…

P『も、もしかして…やばいですか?』

真『…やばそう』




【病院】

\菊地さん!頑張って!/

\うぽぁぁぁぁ/


P『…』ぽかーん…

P『え…産まれるの…?』

↓1

84名無しさん:2021/08/03(火) 13:37:12 ID:sUgHadrkO
避妊薬飲んだのになんで…間違って別の飲んじゃったかな、というか早いしデキちゃったしどうすればいいんだボク…

85名無しさん:2021/08/03(火) 14:39:09 ID:WctuBLfM0

P『避妊薬飲んだのに…なんで…』恐怖…

P『間違って別の飲んじゃったのかな……でも、ちゃんと買ったやつだし…』

P『というか早いし…デキちゃったしどうすればいいんだボク…っ』ぶるぶる…

\ふぇぇ/

P『!』



真『…元気な……女の子、だって』

P『…』ちら…

赤子『…』

P『ボクとプロデューサーの…赤ちゃん』

真『…産んだはいいが』

P『わかってます…立場とか、年齢とか………無理ですよ』


クローン真P『興味深い話をしているな』


真『誰だ…?』

クローン真P『まぁ、君たちの同僚みたいなものだ』

クローン真P『子供、預かろうか?』

P『え…』

↓1

86名無しさん:2021/08/03(火) 14:50:48 ID:sUgHadrkO
設定とか周りとか変えてもいいが相思相愛も曲げかねないからな…一時的だが預かろうかと、あと真の悲しむ顔をみたくない

87名無しさん:2021/08/03(火) 16:00:51 ID:WctuBLfM0

クローン真P『…』

(設定や、周りの環境を変えてもいいが)

(少しの改変で、相思相愛も曲げかねない)

(この流れで済ませたい)

真P『悲しむ顔をみたくない、一時的に預かってやろう』

P『…プロデューサー』ちら…

真『…』

真『誰だか知らないが、すまない』

真『連絡先とかを教えてくれ…定期的な連絡をしながら手伝って欲しいんだ』

クローン真P『あぁ』





コイル『いいんですか?借りちゃって』ふよよ…

クローン真P『好都合だ』

コイル『返さなきゃいけないのに?』

クローン真P『こうすればいい』かちっ!


【世界の時間が、全て止まった】


クローン真P『これで永遠に、連絡…それおろか、生きることもできん』

コイル『えっぐぅ…』

赤子『まぅ』

コイル『あーかわいい、名前どうするんです?』

↓1

88名無しさん:2021/08/03(火) 16:13:39 ID:sUgHadrkO
あぁぁ〜…まぅぅ 真夫妻の方に手を伸ばして
一緒にいたいのか?真…
あれあれ良心が痛みますか〜?

89名無しさん:2021/08/03(火) 17:05:06 ID:WctuBLfM0

赤子『あぁぅ…』手をふりふり…

クローン真P『?』

赤子『まぅぅ…』真夫妻に、手を伸ばして…

クローン真P『一緒にいたいのか?真…』

コイル『いつの間にか真って名前だし』

クローン真P『…』

コイル『あれあれぇ、良心が痛みますか〜?』ふよよ…

クローン真P『…』っライター

コイル『ほのおこわい!』ふわわっ

コイル『…でも返さないんでしょう?』

クローン真P『あぁ』

↓1

90名無しさん:2021/08/03(火) 17:11:31 ID:sUgHadrkO
この子が望んでいても?後で恨まれる結果になっても??あとリツコさんがなんていうか

91名無しさん:2021/08/03(火) 17:28:10 ID:WctuBLfM0

コイル『この子が望んでいても?』

コイル『後で恨まれる結果になっても??』ふわふわ…

クローン真P『…』

コイル『あと、リツコさんがなんていうかですよね〜?うん?』


クローン真P『だからなんだ?』


コイル『わ、言い切った』

クローン真P『そもそも俺自体が命のルールを破った違法者だ』

クローン真P『人の常識、気遣い、思いやりなど』

クローン真P『元から持ち合わせてない』

コイル『…一番放っておいたら危ない人なんですねー』

クローン真P『そうだな、こういうこともする奴だ』指パッチン!

ぽん!

レアコイル『きゃーっ!増えちゃった!』

↓1

92名無しさん:2021/08/03(火) 17:46:33 ID:sUgHadrkO
Bキャンセルはさせないからな
あぁぅ…まぁまぁ…

93名無しさん:2021/08/03(火) 18:13:32 ID:WctuBLfM0

クローン真P『Bキャンセルはさせないからな』すたすた…

赤子『ぁぅ…まぁまぁ…っ』

レアコイル『わ!もう話せてる!』
レアコイル『すごーい!かしこい!』
レアコイル『べろべろばー』

レアコイル『…』

レアコイル『え!?他も話せるの!?』
レアコイル『だって3人だし?』
レアコイル『三倍ハルカちゃん』

レアコイル『これ、自我どうなってるの?』
レアコイル『私ハルカちゃんだよ?』
レアコイル『ハルカちゃんだお⭐︎』

レアコイル『すごくホラーなんですけど!』
レアコイル『これ元に戻せるのかな?』
レアコイル『それより腹へりへりー!』

クローン真P『放っておこう』




リツコ『あ、赤ちゃん連れてきた!?』

レアコイル『そうですそうです』
レアコイル『正確に言えば強奪ですけどね』
レアコイル『今日はお寿司食べたい』

リツコ『なんか進化してるし』

↓1

94名無しさん:2021/08/03(火) 18:42:50 ID:sUgHadrkO
入れ替わって妊娠促進剤ですぐ生まれた真(仮)だ
あともう少ししたらジバコイルにするから静かになると思う

95名無しさん:2021/08/03(火) 18:59:11 ID:WctuBLfM0

クローン真P『精神が入れ替わった状態にて、妊娠促進剤ですぐ生まれた真(仮)だ』

赤子『まぅ』

リツコ『そうなんですね…』

リツコ『あとあっちのうるさいのなんとかなりません?』

クローン真P『もう少ししたらジバコイルにする、静かになると思うぞ』




ジバコイル『でっかくなっちゃった』ふわわ…

ジバコイル『浮いてるのに特性ふゆうじゃないの解せない!』

↓1

96名無しさん:2021/08/03(火) 19:07:28 ID:sUgHadrkO
がんじょうとかで一撃死は免れるけども!じりょくではがねタイプは逃げれなくなったり交換出来なくなるけども!

97名無しさん:2021/08/03(火) 19:15:33 ID:l4FSxJyM0

ジバコイル『例えばがんじょうなら一撃死は免れるけども!』かちかちっ

ジバコイル『じりょくだったらはがねタイプは逃げれなくなったり…』

ジバコイル『交換出来なくなるけども!でもいないよはがねタイプ!』えーん!

チハヤ『そもそもポケモンはあなただけだものね』

ジバコイル『孤独だよぉ…他にいないの?可愛い子…』

チハヤ『次はメタモンとかどうかしら』

ジバコイル『交配される!?』

↓1

98名無しさん:2021/08/03(火) 19:49:53 ID:sUgHadrkO
産廃とかされちゃう!?嫌だよたまご製造機になりたくないよ!ぐいぐい
圧がすごいわ

99名無しさん:2021/08/03(火) 20:30:13 ID:l4FSxJyM0

ジバコイル『産廃とかされちゃうの!?』がーん!

ジバコイル『嫌だよぉ、たまご製造機になりたくないよ!』ぐいぐい!

チハヤ『圧がすごいわ、さすが最終進化系ね』

チハヤ『立派な6Vを産んでね』

ジバコイル『厳選するつもり満々だよぉ!』

チハヤ『あとハルカ、でかくなったなら乗っていいかしら?』わくわく…

ジバコイル『なんでちょっと童心に帰ってるの!?』

↓1

100名無しさん:2021/08/03(火) 21:05:47 ID:sUgHadrkO
ねぇいいでしょ?重くないと思うの
Kカップになったのは忘れたのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板