したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P『はすはすいちゃいちゃ』

1名無しさん:2018/05/09(水) 23:48:08 ID:T64r72hI0


ーPんちー

真美『…ん』ぱち…

真美『ふぁぁぁ』あくび…

真美『ふぅ』

真美『…』ちら…

P『すぴー…』

真美『…入れ替わって一ヶ月か』

↓1

949名無しさん:2018/06/04(月) 00:32:57 ID:EbxilTOM0
いないのにいるっていうのは変な話だけどな・・・っと

950名無しさん:2018/06/04(月) 09:25:21 ID:geU752iE0
ζ*'ヮ')ζ寝落ちしちゃったの…

春香『いないのにいるっていうのは、変な話だけどな…』ぬぎぬぎ…

prr…

春香『?』

携帯『 着信 千早ちゃん』

春香『千早か…こっちの千早はどんな感じなんだろう』

春香『…』

春香『…出るべきだろうか?』

↓1

951名無しさん:2018/06/04(月) 10:17:29 ID:wCnuTK1sO
携帯の中身的に酷く落ち込んでるからそんな感じで離してみたらいいか

952名無しさん:2018/06/04(月) 13:11:36 ID:geU752iE0

春香『…』

春香『…死んだ俺が、今更いいことなんてしても意味がない』

春香『携帯の中身的に、酷く落ち込んでるから…そんな感じで離してみたらいいか』ぴっ

春香『…もしもし』

『は、春香っ!よかった…やっと、出てくれた…』

春香『…』

『…ちゃんと、ご飯食べてる?』

春香『…入んない』

『そ、そう…ごめんなさい』

春香『…』
(心が痛む)

↓1

953名無しさん:2018/06/04(月) 13:25:45 ID:wCnuTK1sO
春香のペースでいいから…ゆっくりでいいから…いつか戻ってきてほしいわ

954名無しさん:2018/06/04(月) 13:45:25 ID:geU752iE0

『春香のペースでいいから…』

『ゆっくりでいいから、いつか戻ってきてほしいわ…』

春香『…』
(千早…良い子になったな…)

(…だが、希望を持たせてはいけない、乗り越えるのは春香だ)

春香『…まだ、心の整理が出来ないから』

春香『…当分、かかると思う』

『………わかったわ、待ってる』



春香『…愛されてるなぁ、春香は』ふぅ…

春香『当たり前か、あの性格だし』

携帯『…』ぶるぶる…

春香『…?』

誰か来たようです↓1

955名無しさん:2018/06/04(月) 14:13:54 ID:wCnuTK1sO
美希

956名無しさん:2018/06/04(月) 14:45:00 ID:geU752iE0

春香『美希?』ぴっ…

春香『もしもし』

『は、春香!電話出てくれたの…!』

『い、今ね…おうちまで来たの…お話、できる?』

春香『…』
(どうしようか、このまま追い払うのも酷な話だ)

(ボロが出ると思うけど、話してみよう)


美希『…久しぶりなの』

春香『久しぶり』

↓1

957名無しさん:2018/06/04(月) 14:49:35 ID:EbxilTOM0
ひどく疲れてるように見えるの・・・ご飯食べてるの?

958名無しさん:2018/06/04(月) 15:10:24 ID:geU752iE0

美希『ひどく疲れてるように見えるの…ご飯食べてるの?』

春香『あんまり喉通らなくて』

美希『…ちゃんと食べてほしいの、春香まで倒れたら』ぐす…

春香『…』
(なるほど、俺は倒れたのか)

美希『…みんな心配してるの、戻って来てほしいな…』うるうる…

春香『…まだ、気持ちの整理ができなくて』

美希『い、いつできるの?』

春香『わかんない』

美希『…わかった、の』

美希『…?』じぃ…

春香『どうしたの、美希』

美希『春香の目の色、ちょっと違うような』

春香『そう?』

美希『…別人みたいなの』

↓1

959名無しさん:2018/06/04(月) 15:12:08 ID:EbxilTOM0
疲れてるからかな・・・ぽふっとずくまる

960名無しさん:2018/06/04(月) 15:27:28 ID:geU752iE0

春香『…』
(美希はするどいな…)

春香『…疲れてるからかな』ぽふっ!

美希『なの…ごめんね、押しかけちゃって』

春香『いいよ』

美希『…ハニーはどうして、言ってくれなかったのかな』

春香『…』

美希『信じてくれなかったのかな…』



ー過去の世界ー

高木『な、なんだって…?』

小鳥『病気…!?』

P『そうです』

P『…』
(あのあと調べてわかりました)

(やっぱりプロデューサーさんは、治療をしないと長く生きられない身体みたいです)

(…そんな体で走り回ったり、無茶をしてたんですね)

↓1

961名無しさん:2018/06/04(月) 15:35:02 ID:EbxilTOM0
自然と涙が・・・あ、あれ?おかしいな・・・ごしごし、止まらないや
診断書はここに・・・ずび

962名無しさん:2018/06/04(月) 15:38:50 ID:geU752iE0

P『…』ぽろぽろ…

P『…あ、あれ?おかしいなぁ』ごしごし…

P『涙、止まらないや…』

高木『…大丈夫かね』

P『診断書は、ここに…では、すみません』がちゃ…


P『…教えちゃった』

P『次は私………だけど』ふらっ…

P『………そろそろ、覚める、みたい』




春香『…』

春香『…戻って来たのかな』ちらり…

美希『…』つ 携帯

春香『…』
(…プロデューサーさん、美希のこと入れちゃったんだ)

↓1

963名無しさん:2018/06/04(月) 15:41:36 ID:EbxilTOM0
いいよ・・・どうせしばらくこなさそうだし、なんかされたわけじゃないし

964名無しさん:2018/06/04(月) 16:03:38 ID:geU752iE0

春香『…』
(いいよね…どうせしばらくこなさそうだし)

(特別、何かされたわけじゃないし)

美希『…!』じぃ…

春香『?』

美希『…目の色、元に戻ったの』

春香『えっ…』

美希『いつもの春香の目なの…さっきは別人だったのに』

美希『…春香、ミキに何か隠してない?』

春香『か、隠してないよ!』

美希『…本当?』

春香『ほ、本当だってば』

美希『…じゃあ、ミキがさっき差し入れしたお菓子、美味しかった?』

春香『えっ、差し入れ?』

美希『あれだけ美味しそうに食べてたのに、忘れちゃったの?』

春香『あ、あぁ…うん、美味しかったよ?』



美希『ミキ、差し入れなんてあげてないのに?』

春香『!!』

↓1

965名無しさん:2018/06/04(月) 16:12:32 ID:EbxilTOM0
・・・ここは辛く当たっとこうかな
私に嘘、ついたの?こんなに辛いのに・・・苦しいのにっ、楽しい?

966名無しさん:2018/06/04(月) 16:27:22 ID:czVGVapo0

美希『…』

春香『…』
(…美希、少しわかって来たのかな)

(……ここは辛く当たっとこう)

春香『私に嘘、ついたの?』

美希『…』

春香『こんなに辛いのに…苦しいのにっ』

春香『私をいじめて…楽しい?』

美希『楽しいわけないの』

春香『…』

美希『ミキだって辛いの、苦しいの』

美希『だけど、春香はミキたちを助けておいて』

美希『一人の時だけ自分で解決しようとしてるの、本当にずるいの』

春香『…』

美希『なんで教えてくれないの』

↓1

967名無しさん:2018/06/04(月) 16:29:39 ID:EbxilTOM0
わかんないよっそれ!もう出てってよ!!

968名無しさん:2018/06/04(月) 16:56:16 ID:czVGVapo0

春香『…わかんないよ』

美希『…』

春香『わかんないよッッ!!』

美希『は、春香…』

春香『もう出てってよ!!美希ッ!』

美希『…』

美希『ごめんね、もう出て行くの』

美希『…ごめんね』



春香『…』

春香『…もう、やだ……』

春香『…………こんなので、アイドルなんてできないよぉ』

↓1

969名無しさん:2018/06/04(月) 16:57:57 ID:EbxilTOM0
メールで「ごめん」だけ 泣いちゃう

970名無しさん:2018/06/04(月) 17:15:37 ID:czVGVapo0

PRRRR…

春香『…メール』


ーーーーーーーーーーーーーーー

受信 美希

ごめんね

ーーーーーーーーーーーーーーー

春香『…』

春香『……もう……やだぁ…っ』




ー翌日ー

P『…』

P『…こっちにいる方が、安心できるなぁ』

P『プロデューサーさんも生きてるし、みんな仲良しだし』

P『帰りたく、ないなぁ』

↓1

971名無しさん:2018/06/04(月) 17:22:26 ID:EbxilTOM0
ずっと私、この過去の夢の中で眠っていたいなぁ・・・ゆらゆら

972名無しさん:2018/06/04(月) 18:16:32 ID:czVGVapo0

P『…』ゆらゆら…
(ずっと私、この過去の夢の中で眠っていたいなぁ…)

P『…こっちが現実だといいなぁ』

『だーれだっ』ぴと…

P『…春香かー?』

春香『正解♪』

↓1

973名無しさん:2018/06/04(月) 18:25:55 ID:EbxilTOM0
また寝不足ですか? 寝てる途中なんだけどなぁ
ちゃんと寝なきゃ駄目ですよっ

974名無しさん:2018/06/04(月) 18:58:53 ID:czVGVapo0

春香『また寝不足ですか?』むす…

P『…』
(寝てる途中なんだけどね…)

春香『ちゃんと寝なきゃ駄目ですよっ』ぷんすか!

P『ごめんね…春香』

春香『…プロデューサー、昨日…社長に何か話してました?』

↓1

975名無しさん:2018/06/04(月) 19:05:58 ID:wCnuTK1sO
ちょっとね、いずれ分かる話だから

976名無しさん:2018/06/04(月) 19:28:55 ID:czVGVapo0

P『ちょっとね…いずれ分かる話だから』

春香『そ、そうですか…』


美希『おはようございますあふぅ』がちゃ…

春香『み、美希…ちゃんとしないとダメだよ?』

P『…』
(こっちの美希は…まだやる気出してないのかな?)

美希『ねむいの』

↓1

977名無しさん:2018/06/04(月) 19:45:55 ID:wCnuTK1sO
眠くて仕方がないから寝るの、おやすみ…あふぅ

978名無しさん:2018/06/04(月) 20:47:34 ID:czVGVapo0

美希『眠くて仕方がないから…寝るの…』とてとて…

美希『おやすみなの』あふぅ…

P『みーきっ』

美希『なの?どうしたの?』

P『お膝貸してあげる』


美希『ごつごつしてるの』

P『男の人の膝だからね…』

美希『でも…なんか安心できるの』

P『…』なでなで…

美希『てっきり止められるかと思ってたの』

↓1

979名無しさん:2018/06/04(月) 21:01:33 ID:wCnuTK1sO
特別だからね?ふふ…すやすやなの

980名無しさん:2018/06/04(月) 21:21:52 ID:geU752iE0

P『今日は特別だからね?』ふふ…♪

美希『すやすやなの』すぴー…

P『って、寝付くの早い…』




ー現在の世界ー

春香『どうやら…美希と喧嘩したのか』

春香『どうしたもんかな…』もみもみ…

春香『春香のおっぱいは落ち着く』もみもみ…

PRRRR…

春香『お?』

春香『今度は…千早か』


千早『…』

春香『よく来たね』

千早『…やつれてるわね』

春香『ご飯、通らなくて』

↓1

981名無しさん:2018/06/04(月) 21:28:07 ID:wCnuTK1sO
だから何を持ってきても無駄だよ、気持ちは嬉しいけど

982名無しさん:2018/06/04(月) 21:32:38 ID:geU752iE0

春香『だから何を持ってきても無駄だよ?』にこっ…

千早『っ…』

春香『気持ちは嬉しいけど…ね?』

千早『…春香は前に、私を助けてくれた』

千早『弟の件で、一人になりたかった私を助けてくれた!』

春香『…そうだっけ?』
(そうだったのか)

千早『今度は私が助ける番よ…お願い、助けさせて!』

春香『無理だよ…今の私じゃ』

千早『…美希から聞いたわ』

千早『なんだか、あなたとは違う…別のあなたがいるって』

春香『!』

千早『あなたは、どっちの春香なの?』

↓1

983名無しさん:2018/06/04(月) 21:43:24 ID:wCnuTK1sO
俺は俺だし…今は春香だしな
私は私だよ?心配しすぎて疲れてるんじゃないかな

984名無しさん:2018/06/04(月) 21:51:27 ID:geU752iE0

春香『…』
(俺は俺だし…今は春香、だしな)

春香『…私は私だよ?』

千早『…』

春香『二人とも、心配しすぎて疲れてるんじゃないかな』

千早『…そうね、疲れてるわ』

千早『でも…あなたもでしょう』

春香『うん、疲れてるよ』

春香『寝たい気分』

千早『…もう少し起きてくれないかしら』

春香『やだ』

千早『意地悪しないで…』

春香『…』
(千早も丸くなったなぁ)

↓1

985名無しさん:2018/06/04(月) 21:55:09 ID:wCnuTK1sO
じゃあ千早ちゃんにもたれたら起きてる

986名無しさん:2018/06/04(月) 22:40:31 ID:geU752iE0

春香『じゃあ、千早ちゃんに寄っかかっていいなら起きる』

千早『わ、私?』

春香『嫌なら寝るよ?』

千早『い、いいわよ…ほら』ベッドにぽふ…

春香『…』ぴと…

千早『…///』

春香『いい匂いする』

千早『や、やめて…///』かぁぁ…

↓1

987名無しさん:2018/06/04(月) 22:48:35 ID:EbxilTOM0
ちょっと癒されるかも・・・

988名無しさん:2018/06/04(月) 22:54:21 ID:geU752iE0

春香『…』
(ちょっと癒されるかもな…)

千早『…春香、お話できる?』

春香『むーりー』

千早『…どうすればできるの?』

春香『次はねー…膝枕』

千早『こ、こうなったら何でも来い…よっ』ぽんぽん…

春香『やったー』ぽふ…

千早『…確かに、目の色が違うわね』

春香『なんのことかな?』

千早『…あなた、本当に春香?』

春香『しつこいと嫌われるよ?』

千早『嫌われてもいいわ、あなたがアイドルできるなら』

千早『…信じたいもの』

春香『…』

春香『仮に、私が私じゃなかったらどうするの?』

↓1

989名無しさん:2018/06/04(月) 22:58:30 ID:EbxilTOM0
もっと色々質問するわね、それをみんなに伝えるわ

990名無しさん:2018/06/04(月) 23:21:04 ID:geU752iE0

千早『…もっと色々質問するわね』

千早『それを、みんなに伝えるわ』

春香『ふぅん…じゃ、その必要はないよね、天海春香だから』

千早『そうかしら?私にはそう見えないわ』

春香『…』

千早『今から、質問をするわ』



春香『…』

千早『…』

千早『…今のあなたには、私たちが歩んで来た道の記憶が全然ない』

千早『かといって、記憶喪失という感じではない』

千早『あなたは…春香なの?』

春香『…』

春香『…』

春香『春香、ではないな』

↓1

991名無しさん:2018/06/04(月) 23:25:58 ID:EbxilTOM0
春香であって春香じゃないって感じかな、答えようがないな

992名無しさん:2018/06/04(月) 23:45:34 ID:geU752iE0

千早『春香…ではない?』

春香『春香であって、春香じゃないって感じか』

春香『上手く答えようがないな』

千早『…では、あなたをなんて呼べばいいの?』

春香『春香でいいだろう』

千早『紛らわしいわ、他にして』

春香『…Pとでも名乗っておこうか?』

千早『プロデューサーなの!?』

春香『さぁな、仮の名だけだ』

千早『…』

春香『だがこれは他に黙っておけよ?ややこしく…』

千早『ごめんなさい、実は…一人だけ通話モードにしてたの』

春香『なんだって?』

千早『その相手は…』

PRRRR…

春香『…まさか』


ーーーーーーーーーーーーーーー

受信 美希

ハニー!!!!!

ーーーーーーーーーーーーーーー

春香『…おいおい』

↓1

993名無しさん:2018/06/04(月) 23:48:38 ID:EbxilTOM0
だから春香だけどPだっていう・・・苦しさとか辛さで頭がおかしく?

994名無しさん:2018/06/05(火) 00:09:45 ID:f/jkuJqM0

千早『こういうことです、ちなみに他には言いませんから』

春香『だ、だから俺は…春香だけどPだっていう…』

春香『そ、そうだ、自分はこう…苦しさとか辛さで頭がおかしく…』

千早『誤魔化さないでください』

千早『一回誤魔化されて、この世を去るあなたを引き止められなかったんですよ?』

春香『…』

千早『もう嘘はなしです』

千早『あなたは、プロデューサーですか?』

春香『…………あぁ、多分な』

千早『正確には?』

春香『過去の俺、つまり…まだ千早と打ち解けてない俺だ』

千早『そ、そうだったんですか…』

↓1

995名無しさん:2018/06/05(火) 00:13:35 ID:e4FHXYLs0
俺がおかしいのか、春香がおかしいのかわからないけど気づいたらこうなってた
実際の俺はもうこの世にはいない、過去の俺だとしても架空の・・・だ

996名無しさん:2018/06/05(火) 00:24:35 ID:f/jkuJqM0

千早『でも、どうして…?』

春香『俺がおかしいのか、春香がおかしいのかわからないけど…』

春香『気づいたらこうなってたんだ』

千早『…原因は分からず、ですか』

春香『実際の俺はもうこの世にはいない』

春香『過去の俺だとしても…架空の俺かもしれない』

春香『謎だらけなんだよな』

千早『…でも、わかります』

千早『あなたは間違いなく…プロデューサーです』

春香『…そうかい』

春香『だけど、そろそろ時間が来るかもな…春香が戻ってくる』

千早『戻るんですか?』

春香『春香はお前たちを拒否するだろう』

春香『でも忘れるな…春香はまだ、諦めてない』

千早『!』


春香『…あれ、戻って来ちゃった』

春香『…今日は変わったこと……ないかな?』

春香『…』

春香『なんでパンツ履いてないの!?』

↓@

997名無しさん:2018/06/05(火) 00:29:01 ID:e4FHXYLs0
いっつもなんなんだろうもう・・・覚めたくないのに、もっと・・・

998名無しさん:2018/06/05(火) 00:34:48 ID:f/jkuJqM0

春香『いっつもなんなんだろう、もう…///』ごそごそ…

春香『…夢から覚めたくないのに……もっと、あっちにいたいのに…』

春香『…また、明日にならないかな』

春香『…あれ、携帯…メールきてる』

春香『…ハニー?』

春香『まさか…やっぱり』



ーー

↓1 次スレ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板