したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

P『変な銃が来たが…』

1 ◆IAWFz7q2XY:2017/01/20(金) 13:41:59 ID:L8Aq2V9k0

P『…』かきかき…

ヴぁい月くっ日…

事務所に、とんでもない物が届いた。

見た目はおもちゃの銃だが…

撃つと、変な効果を与えるみたいである。

しかも、カートリッジを変えると効果も変わるとのこと…。

なお、カートリッジについては別途販売しているらしい。
なんだか、購買意欲を高めるやり方だな。

そして、最初から入っていたのは…
『入れ替わり』『融合』『恥じらい』なのだが。

早速…大変なことになっている。


春香『プロデューサーさん!今日はピンクのパンツですよ!』ヴぁい!

P『』


…といった感じだ。

↓2昔みたいにルートも決まる形でやっていきます…

869 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 19:42:32 ID:84CiQGLE0

雪歩『プロデューサー…?』

P『ゆ、雪歩じゃないか…どうしてここに?』

雪歩『あっ…え、えぇと…その』もじもじ…

P『…ん』ちらり…

広告『大盛り限定!宇治抹茶パフェ』

P『…あー』

雪歩『…はぅ……///』


P『これを食べに来たはいいけど…』

雪歩『今になって、食べきれるか分からなくなって…』しゅん…

P『…なるほど』

P『…!』てぃん!

P『こういう時に使えばいいじゃないか…』つ 銃

雪歩『あ…!』

かちっ!

雪歩『多分、俺の身体はお腹空いてるし…簡単に食べれるよ』

P『わぁ…嬉しいですぅ…♪』にこっ…♪

雪歩『…』じーん…
(やっとまともな使い方が出来た…)

↓2

870名無しさん:2017/02/09(木) 19:54:01 ID:f8qw8nKQ0
言った通りたくさん食べれます
よかったよかった にこにこ

871名無しさん:2017/02/09(木) 20:42:51 ID:MdrgVW5Y0


872 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 20:57:12 ID:84CiQGLE0

宇治抹茶パフェ『』どどん!

P『えへへぇ…たくさん食べれますぅ…♪』

雪歩『よかったよかった…』ずず…

雪歩『…ん、なんだかコーヒーと相性悪いかな、雪歩の身体』苦い…

P『…あの、プロデューサー』もじもじ…

雪歩『ん』

P『こ、この前の…件なんですけど…///』

雪歩『あ、あぁ…恥じらいがなくなった時の』

雪歩『気にしなくていいよ…お、俺も…』

P『…でも……言ってたことは…嘘じゃないんですよ…』かぁぁ…

雪歩『っ!?』

P『…///』

雪歩『…パ、パフェ…食べないと、冷めちゃうぞ』あわあわ…

P『…』ぱく…

雪歩『…えぇとだな、雪歩』

P『…ん』ちゅ…

雪歩『っ!?』びく!

P『…んむ……っ…ちゅ…』

雪歩『んんんぅ…!』ぴくっ

雪歩『…っはっ……こ、こら!誰かに見られたらどうするんだ…』

P『…個室ですから、大丈夫ですよ』ぺろり…

P『甘い甘いキス…えへへ』

↓2

873名無しさん:2017/02/09(木) 21:00:31 ID:90B.KBcc0
まだまだ続けますぅ

874名無しさん:2017/02/09(木) 21:01:39 ID:f8qw8nKQ0
でも抹茶だから苦いかなぁ…嫌でしたかぁ?

875 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 21:07:53 ID:84CiQGLE0

P『でも…抹茶だから苦いかなぁ…』うーん…

P『…嫌でしたか…?』ちらり…

雪歩『…嫌、ではないけど…いきなりすぎるだろ…』かぁぁ…

P『いきなりじゃないと…断られそうで』

P『でも…ちゃんとできましたっ』

雪歩『…まだ、効果が』

P『なくなってませんよ』…

P『…むしろ、心の開き方を覚えたような気がしますぅ』じゅるるん…

P『今は華奢で、女の子のプロデューサー…///』はぁはぁ…

↓2

876名無しさん:2017/02/09(木) 21:19:27 ID:f8qw8nKQ0
変な方向に開いてそうだな…清純のままでいてほしい

877名無しさん:2017/02/09(木) 21:23:05 ID:MdrgVW5Y0


878 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 21:33:07 ID:84CiQGLE0

雪歩『…っ』
(変な方向に開いてそうだな…)

(雪歩には…清純のままでいてほしい…どうすればいい?)

P『プロデューサー…私…///』

雪歩『ゆ、雪歩!』

P『へっ?』びくっ

雪歩『…お互いを演じて、デートしないか?』


雪歩『ルールは簡単』

雪歩『お互いの好きなところを演じながら…デートをする』

雪歩『ただし、自分らしくない行動をしたら言うこと』びしっ

P『わ、わかりましたぁ…』

P『えぇと、プロデューサーを演じればいいんだよね…』

雪歩『…』
(これで、本来の雪歩を取り戻す!)

↓2

879名無しさん:2017/02/09(木) 21:38:14 ID:MdrgVW5Y0
あーんしてあげる

880名無しさん:2017/02/09(木) 21:41:02 ID:90B.KBcc0


881 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 21:47:25 ID:84CiQGLE0

P『スタートはここからですかぁ…?』

雪歩『うん、ここからスタートだ』

P『では…こほん』

P『雪歩、今日はよろしくな』

雪歩『よろしくお願いします♪』にこっ

P『えぇと…それじゃ』

P『あーん、してほしいな』

雪歩『!?』

雪歩『い、いつもそういうことしてましたっけ…』

P『あーん…してほしいな』

雪歩『…』
(強気に出たな…)

雪歩『あ、あーん?』

P『♪』ぱくっ

P『嬉しいよ、雪歩』にこっ

雪歩『…』
(俺ってこんなキャラに見えてたのか…)

↓2

882名無しさん:2017/02/09(木) 21:55:00 ID:MdrgVW5Y0
この後どこに行く

883名無しさん:2017/02/09(木) 22:05:56 ID:f8qw8nKQ0
↑雪歩がいきたいところへついていくよ 手をさりげなく

884 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 22:12:11 ID:84CiQGLE0

ー 食べ終わって ー

雪歩『こ、この後は…どこに行くんですか?』

P『行くところ…そうだな』

P『雪歩がいきたいところへついていくよ』

雪歩『えぇっ…そ、それなら…』

雪歩『あまり人がいない公園とかは…』

P『わかった、行こう』きゅ…

雪歩『わっ…』

P『…♪』

雪歩『…』どき…

雪歩『っ!』
(って、なんでどきどきしてるんだ!)

ー公園ー

ひゅぅ…

雪歩『!』ぴらっ…

P『…雪歩、スカートを抑えないと…見えちゃうだろ?』くす…

雪歩『…ご、ごめん…なさい』ばっ

P『…』
(…きっと、何かの考えがあってデートをしてくれてると思いますけど)

(むしろ悪化してます…私になったプロデューサー、可愛いです…///)

↓2

885名無しさん:2017/02/09(木) 22:23:59 ID:MdrgVW5Y0
キスしちゃいたいです

886名無しさん:2017/02/09(木) 22:34:44 ID:YQQ04AlIO
↑自然とそう思ってしまうなんて

887 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 22:48:25 ID:84CiQGLE0

P『…///』はぁはぁ…
(キス、しちゃいたいくらいです…)

(自然とそう思ってしまうなんて…プロデューサーがいけないんですよ…?)

雪歩『…少し寒いな』ぶる…

P『…それなら』ぎゅ…

雪歩『!!』びくっ

P『…こっちに来て』


雪歩『ゆ、雪歩…』

P『今雪歩なのは…そっちだろ』ちゅ…

雪歩『…っ』

P『…雪歩、この気持ちは抑えられないんだ』ぷは…

P『だから…受け入れてほしい』スカートに手を入れて…

雪歩『ぁ…』ぴくっ

P『…』ごそごそ…

雪歩『ゆ、ゆきっ…ほ…』とろん…

P『…可愛いなぁ』じゅるるん…

『ハニー!いるのはわかってるの!』

P『この声…美希ちゃん?』

『さっき歩いてるの見かけたの!出て来てほしいな!』

P『…ちょっと言ってるよ、雪歩』

雪歩『…』はぁはぁ…


雪歩『…ぅ』くちゅ…

雪歩『だ、ダメだってわかってるのに…』くちゅくちゅ…

『プロデューサー…ここにいるんですか?』

雪歩『っ!』ばっ!

千早『…雪歩?』

雪歩『え、えぇっと…』

千早『…』

千早『…プロデューサーですよね』

雪歩『!?』

千早『慌てた時のくせ…そのままプロデューサーですよ』ぎゅ…

雪歩『そ、その…』

千早『…さっき、プロデューサーの身体と美希が…してましたよ』

雪歩『!?』

千早『…だから私は、こっちを探しに来たんです』ちゅ…

↓2

888名無しさん:2017/02/09(木) 23:03:10 ID:YQQ04AlIO
それってどういう…んっ

889名無しさん:2017/02/09(木) 23:04:19 ID:MdrgVW5Y0


890 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/09(木) 23:19:46 ID:84CiQGLE0

雪歩『それって…どういう…』

千早『…』ごそごそ…

雪歩『んっ…!』びくっ…

千早『…身体や心だけじゃない、って思いますけど』

千早『どちらか、手に入っても…割と満たされたりするんですよ』もぞもぞ…

雪歩『んぅ…!』

千早『…あっちにトイレがあります、そっちに行きましょう』

雪歩『…』こくり…

ートイレー

千早『…美希は、プロデューサーの身体へ行きました』

千早『だから私は…心を選択したんです』ちゅ…

雪歩『んっ……んぅ…!』

千早『…美希か私か、選んでもらう必要はなくなるんです』ぬがしぬがし…

千早『こうして…二つ、半分こしてしまえば…///』ぬぎぬぎ…

雪歩『…ぁ……』どくん…どくん…

千早『…ふふ、心臓の音…すごいですよ』ぎゅぅ…

千早『肌と肌が密着すれば…こんなに暖かいんですね』

雪歩『…あったかい……』とろん…

千早『プロデューサー…こんなに柔らかくて、白く…可愛くなっても』ぬがしぬがし…

千早『好きです…大好きです…///』ぬぎぬぎ…

雪歩『…』裸…

千早『…プロデューサーと、同じ快感を得られるなんて…』裸…

↓2

891名無しさん:2017/02/09(木) 23:38:17 ID:YQQ04AlIO
同じ…女の子の?俺…私?

892名無しさん:2017/02/10(金) 00:01:52 ID:Fpd71zdY0
↑鼓動が早くなる・・

893 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 00:12:08 ID:z0qbpCzQ0

雪歩『同じ…女の子の…?』どくん…どくん…

雪歩『俺…私…』どくんどくん…

千早『…一緒に暖めあいましょう?』ぎゅぅ…


美希『やぁっ…!///』びくん…

P『美希ちゃん…可愛い声で鳴くんだね』くちゅくちゅ…

美希『は、はげしっ…いぃ…///』びくんびくん…

P『…どうしてほしい?』

美希『ぎゅ、きゅー…ってぇ…///』

P『…はいっ』ぎゅぅ…

美希『ふぁぁ…///』

P『…どう?美希ちゃん』

美希『え、えへへぇ…中身は雪歩でも…匂いも声も、ハニーなの…///』すりすり…

P『…うふふ…男の人って、こんなに愛してもらえるんだ』



雪歩『…こんなに気持ちいいなら』

P『こんなに素敵なら…』


『『返したくない』』



ーー

雪歩『…ぁ』
千早『!』

P『あっ』
美希『千早さんと…ハニー!』

千早『…気持ちよかった?』

美希『千早さんもっ?』

雪歩『…』

P『…』

雪歩『…雪歩…この身体、返したくない』

P『それなら…デートだけじゃなくて、これからもずっとお互いを演じないと』くす…

↓2

894名無しさん:2017/02/10(金) 00:36:36 ID:rEVk.NOwO
兄さん怒るかな、返事次第じゃ…

895名無しさん:2017/02/10(金) 04:32:32 ID:nTzRztCg0


896 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 06:03:09 ID:kT0CdgWs0

雪歩『でも…兄さん、怒るかな』

雪歩『返事次第じゃ…これからどうなるか』

P『2人で頑張って…話しましょう?』ぎゅ…

雪歩『…ぁ』どくん…

美希『…すっかり立場逆転してるの』

千早『…///』はぁはぁ…

美希『いい加減抑えるの、千早さん』



ーー

兄P『んで、俺んとこに来たわけか』

P『…』

雪歩『…』

兄P『…愛し方は人それぞれと言うが』

兄P『ほとんど、受け入れられないやり方だぞ』

雪歩『…兄さんは怒らないのかい?』

兄P『…俺が怒ったところで変わらないんだろ』

2人『…』

兄P『ていうか、俺もこうなっちまったし』ちらり…

きつね『きゅ』
こいぬ『きゅん!』
ねこ『にゃっ』

兄P『…俺からあーだこーだ言う資格もなさそうだ』

↓2

897名無しさん:2017/02/10(金) 10:25:27 ID:rEVk.NOwO
でもな、自分を見失うなよ?それぞれがお互いになってしまうかもしれない…

千早さんと美希でなんとか頑張るの

898名無しさん:2017/02/10(金) 10:51:57 ID:Fpd71zdY0
↑…ふひっ おい

899 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 12:00:44 ID:SXAtemZY0

兄P『でもな、自分を見失うなよ?』

雪歩『…』

兄P『演じすぎて、お互い体に馴染みすぎるかもしれないからな』

美希『そこは…千早さんとミキでなんとか頑張るの!』

千早『安心してください』

きつね『きゅ』ふんすっ

兄P『なんでお前が自信満々なんだよ』なでなで…

P『安心してください…私はずっと雪歩ですよ…///』さわさわ…

P『…ふふっ』うっとり…

兄P『おい』心配だな…

ねこ『にゃん』ぺしぺし!

兄P『仕事はどうするかって言いたいんだろ?』

雪歩『しばらくは2人で…お互いの仕事を勉強してみるよ』

ねこ『ふにゃん』じとー…

雪歩『そ、そんな顔するなよ…』

↓2

900名無しさん:2017/02/10(金) 12:23:49 ID:rEVk.NOwO
分かった?ひっかいておく

901名無しさん:2017/02/10(金) 12:51:49 ID:Fpd71zdY0


902 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 16:56:10 ID:jari5Xk20

ねこ『ふにゃん!』べしん!

雪歩『わっ』

ねこ『…ふにぃ』しっかりしなさいっ

雪歩『…はい』

こいぬ『きゅぅ?』

兄P『ん、どうした』

きつね『きゅ』つ 婚姻届

兄P『!?』

きつね『きゅ///』ぽっ…

こいぬ『きゅぅ!』にぱっ

兄P『…俺は、人としての道を踏み外すのか』ごごごごご…

美希『元に戻せばいいのに…』

↓2

903名無しさん:2017/02/10(金) 17:15:14 ID:rEVk.NOwO
ねこりつこが割ってはいる

904名無しさん:2017/02/10(金) 17:24:00 ID:Gdf19R9U0


905 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 18:41:06 ID:iDE8g.lo0

ねこ『うにゃぁ!』ぴょこ!

ねこ『うにゃんにゃ!にゃぁ!』ぷんすかてしてし!

きつね『きゅきゅっきゅ?』

ねこ『うーにゃん!』てしてし!

こいぬ『きゅぅ?』

ねこ『うにゃん!?』


千早『…何言ってるかわからないわ』

美希『勝手に翻訳してみるの』

※ミキ翻訳なの

ねこ『プロデューサーと結婚なんて、許せないと思うな!』てしてし!

きつね『ならば三人で結婚すればいいの』

ねこ『そんなのできるわけないでしょ!』てしてし!

こいぬ『動物ならできるんじゃないのか?』

ねこ『あんたたち、動物として生きるつもり!?』


美希『ていう感じ?』

千早『じゃあ、次は私が』


ねこ『私も結婚したいのよ!』ふかー!

きつね『ならばみんなですればいいのです』ふりふり…

こいぬ『だって自分たち!』

三匹『なかまだもんね!』


千早『どうかしら』

ねこ『うにゃー!///』

兄P『間違ってるみたいだな』

↓2

906名無しさん:2017/02/10(金) 18:51:02 ID:Fpd71zdY0
▼ みんなに みだれひっかき!

907名無しさん:2017/02/10(金) 19:10:28 ID:rEVk.NOwO
いたいいたい!?ほら暴れるな
撫でて良い?むふふ

908 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 19:24:30 ID:iDE8g.lo0

ねこ『ふにゃぁー!』ぴょーん!

千早『みだれひっかきだわ!』

ねこ『ふにゃん!』がし!

美希『『いたいいたいのー!』わーん!

兄P『ほら…暴れるな』ぎゅっ

ねこ『ふにゃぁ…』

雪歩『撫でて良い…のかな』

P『うふふ…幸せですぅ』

きつね『きゅ♪』
こいぬ『きゅー!』


ー 数日が経って ー

兄P『おはよう』がちゃ…

きつね『きゅ』くびまふらー!
こいぬ『きゅぅ!』だっこ!
ねこ『にゃ』服の中!

P『おはようございますぅ♪』

美希『おはようなの!』

美希『って、すっかり防寒具だね』

兄P『もう家に住み着いてるからな』

↓2

909名無しさん:2017/02/10(金) 19:28:54 ID:iO3NSG6k0
何かおかしい気がするが

910名無しさん:2017/02/10(金) 19:30:00 ID:rEVk.NOwO
それぞれの家庭事情とか特に響ペット…

911 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 19:34:20 ID:dargWaTk0

美希『大変そうなの』

兄P『こいつらだけじゃなくて、響のペットも養わなきゃいけないしな』

兄P『響が元に戻りたがらないせいだが』ちらり…

こいぬ『♪』ふりふり…

兄P『んで、そっちはどうだ?』

美希『毎日があっつあつなの♪』ぎゅ…

P『えへへ…』

兄P『スキャンダル沙汰にはするなよ…?』

がちゃ…

千早『大丈夫ですか?』

雪歩『…んー』ぐて…

美希『あれ?ハニー…元気ないの』

雪歩『…股から血が』うぅ…

P『あ…そういえばこの時期だった…』

↓2

912名無しさん:2017/02/10(金) 19:36:14 ID:rEVk.NOwO
教えてあげないと…トイレへ

913名無しさん:2017/02/10(金) 19:37:50 ID:73Z2eA5Y0
↑わーわーうわー!

914 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 19:43:10 ID:BmKZ3a7E0

P『プロデューサー…一緒にお手洗いに行きましょう?』

雪歩『ん…』

ばたん…

『ち、血がぁ…』

『大丈夫ですよぉ…』

兄P『…もう何も突っ込まん』

美希『お互い突っ込みどころしかないの』



雪歩『女の子は大変なんだな』ずーん…

P『でも、強いんですよっ』なでなで…

ねこ『にゃ?』

P『うん、大丈夫ですよっ』なでなで…



小鳥『…』

小鳥『…今更出てきたけど、この状況はどうなってるの?』

↓2 一旦オチをつけましょう

915名無しさん:2017/02/10(金) 20:09:07 ID:Fpd71zdY0
私も混ぜてほしいぴよー

916名無しさん:2017/02/10(金) 21:21:48 ID:iO3NSG6k0


917名無しさん:2017/02/10(金) 22:15:16 ID:rEVk.NOwO
↑何にします?

918 ◆IAWFz7q2XY:2017/02/10(金) 23:11:18 ID:OTkLyz2Y0

小鳥『よくわからないけど…私も混ぜてほしいぴよ〜!』

P『あ、それじゃ…何にします?』

美希『全部使えば?』

千早『…面白いことになりそうね』


『ぴよぉおおおお!!』


兄P『…事務所にはまた、犠牲者が一人』


おしまい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板