したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【R-18】やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。その83

1 ぱっくん ◆ag7cfTs1oY :2017/05/08(月) 01:26:13 ID:X1e.Amck0



                     ' ´ ̄`  、
                    /         ヽ
                     / ト、_  ー___,,     ヘ
                   i ,、_・  `' ・ )    .}ヽ
                ',乂__ -、`¨´ ヽ   ,.':i:iN
                ,ヽ、ゝ- ー-,....'...,ィzイ<:i:i/)
                /{{〃> ィ´    `ヽ<`//}
               ,' `´レ〃 /   ,,,。。-==- 。,,_
                i    .ji{ / >''~>''~´´◯`~''<''<
               !彡  }{込/ /  ,,。 -====- 。, O、∨
                ∧*  Y / .,イ○ /: : : : : :.{∨: : :\ .∧∨
               .>/ ∧'≦ィ'-/ /  .//: : : : : :>===ミ: : : ∨∧∨
              /: / /‐、'"  7 ,   //: : : : // ̄` ヽ∨:.:∨ } !
            ,´,ィ:i:i:i':i:i:i:ハ  { .!  .! !: : _, /  /~~~∨.}i=- } } !
         /:ι´ュ、:i:i:i:i:i:j__  ! { ○ ! { ̄¬{ !  乂___ノ /リ:.:.:,  !.i
          V   /:i:i:i:ィ"*,, ∧∨ ∧∨: : :.乂 、    ノ,イ:.:./ //
           /  ./_,,,x々---ィ'/ 、∨ ∧∨: : : : >===彡:.:,イ //
         /   /: : :>⌒  ̄´i   ヽヽ ○ヽ''<___}/_/O,イ/
         /   ./ `¨       ',  / )h、< >=====<>'"イ
.    ._ ィ=ミ  /          ∧   -‐ ≧s。,,__,.。 *''"
 .≦、  \ミ/           ヽ_ ヽ__ ノ //:∧
   ,`ー丶、`i              ゝ zz彡' ノ : :∧,
  / / ハ,、l                `ー 、: : : : : :}
 / / / .ハ,'                    ',: : : : :ム
/ / /  /                           } : : : : :ム
 ,' /  /                       マ: : : : : :.ム
 ' ´  /                        ヽ-- ‐‐‐'



ー【R-18】やる夫がプレイ済みの異世界で冒険者になるようです。ー


前スレ  ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17195/1494161983/l50


1スレ  ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1423231685/l50



まとめサイト

やる夫の暇つぶし麻亜屈(まーくつー)様  ttp://burakio002.blog97.fc2.com/

951 名無しさん :2017/05/13(土) 22:31:03 ID:WHxYLe2c0
強いから天狗になって態度がでかいんだろ

952 名無しさん :2017/05/13(土) 22:33:23 ID:dMiened.0
杏さやコンビはメチャクチャやるけど自分の力で稼ぐ気はあるし、やる夫の想像では勇者の仲間候補だし

953 名無しさん :2017/05/13(土) 22:33:46 ID:IyY3iq560
クレイジーサイコレズは心身共に悪影響を及ぼす!宗教的な観点から同性愛は異教徒認定するべき案件
この世界の宗教って誰を奉ってるんだろうね?どうもダーマ神殿と教会は別の管轄っぽいけど

954 名無しさん :2017/05/13(土) 22:43:09 ID:9dO/RbG.0
ベル君が初めて登場したときは、お?別の勇者候補かな?と思ってたけど、
甘さ控えめだと人が良いだけだと生き残れないんだなぁと思い知らされた。

955 名無しさん :2017/05/13(土) 22:45:38 ID:Kt4iWywk0
仁先生がいたらベル君もきっと……

956 名無しさん :2017/05/13(土) 22:47:25 ID:QBjx9OU60
ベルは人がいいってものあるが
世間知らず、人を疑うことを知らない、若干の過信?

957 名無しさん :2017/05/13(土) 22:51:10 ID:1kowMqr20
人口抑制って観点では、同性愛の容認は都合がよさそう

958 名無しさん :2017/05/13(土) 22:56:33 ID:eNXmZIuE0
ベルも本来なら食い詰めて一回地獄を味わい世知辛さ知るはずだったんだけど
紐による無償の救済(※)を受けて厳しさを知るのが遅れちゃったんだよな

959 名無しさん :2017/05/13(土) 22:58:23 ID:/jQ6wHC20
流石に餓鬼一人お供にしたらタマ取られるのは運悪すぎだけどね

960 名無しさん :2017/05/13(土) 23:03:06 ID:sOjSdiCU0
叛逆でクレイジーサイコレズとされたほむらだけど

あれはまどかが超人でもなんでもなく普通の女の子だってわかったほむらが
まどかの為だけに全てを使って幸せな箱庭を創り上げただけなんだよなぁ

961 名無しさん :2017/05/13(土) 23:06:35 ID:WHxYLe2c0
今日はないみたいだな

962 名無しさん :2017/05/13(土) 23:25:41 ID:UO1ln5iU0
せめてそれは日曜日に言ってくれ。
最近は日曜とか水曜だろ?

963 名無しさん :2017/05/13(土) 23:33:52 ID:cEDWFGy60
そろそろ減速かな
個人板みたいなもんだから関係ないか?

964 名無しさん :2017/05/13(土) 23:37:30 ID:Lzgz4ztQ0
関係なくもないけど関係なくもなくない

965 名無しさん :2017/05/14(日) 00:40:01 ID:hbsEVX8Q0
>>949
原作の性格を考えると、この殺伐とした世界で親のいない孤児として育ったら
あれでもまだ真っ当に育った方じゃねえかな…と思える

966 名無しさん :2017/05/14(日) 00:43:44 ID:vdnS38Pc0
やたら原作の性格とか気にしてるみたいだけど
なんか言及されたことあんの?

967 名無しさん :2017/05/14(日) 01:01:42 ID:se7w8nzk0
原作で強さに説得力ある奴はこの世界でも強いとか言ってたとこからの流れで別にただの妄想交じりの雑談よ

968 名無しさん :2017/05/14(日) 01:25:00 ID:MhCZ84Cg0
原作云々とか言ってたらゲンスルーがヒソカ(レオリオの仇)に絶対勝てませんしおすし

969 名無しさん :2017/05/14(日) 01:28:10 ID:MvvXli3U0
>>930
そうか?やる夫が勝つって声も結構多かったと思う
それ以上にやる夫が勝っても負けても奏離脱でまた曇るんだろうって予想ばっかだったけどw

970 名無しさん :2017/05/14(日) 01:35:53 ID:paq9mkrI0
そろそろうまるから雑談もほどほどにな

971 名無しさん :2017/05/14(日) 01:38:06 ID:.t.dBZX20
やる夫が負けたら奏離脱はあるかも
一方の近くにいれば紐の面倒を見るとか、一方が紐を叩き売ろうとした場合に買い取りを申し出るとか

やる夫が勝って離脱はどうだろう? 付いていくなら一方にとって都合のいい女であり続けないといけない
先に行くのを邪魔しないし、たまに抱かれる程度でも文句は言わないとか

972 名無しさん :2017/05/14(日) 01:39:27 ID:Ds9Gkd5o0
ていうかそもそも
やる夫「一緒にいろ」
奏「うん」
って言ってただろ

973 名無しさん :2017/05/14(日) 01:48:00 ID:se7w8nzk0
いろいろ隠し事してたから留まる選択肢を選んだだけでちゃんと生き残れそうなプラン立てて肯定してあげれば奏ついてきてくれるかなあ
でもそうなると紐が邪魔なんだよなあ

974 名無しさん :2017/05/14(日) 01:53:14 ID:OVhTlR7s0
ゲンスルーよろしく現地妻でいいんじゃね?

975 名無しさん :2017/05/14(日) 02:04:15 ID:wmxp32UU0
>>972
そこはまあ、ぱっくんの信頼度が…

976 名無しさん :2017/05/14(日) 02:18:42 ID:m1Kfvhuo0
現地妻といえば
アリアハンにはぽぷら
レーベにはリーファがいたな

先に進むとしたら、ロマリアに現地妻ができても
おかしくないかもしれない

977 名無しさん :2017/05/14(日) 03:02:05 ID:eqTw5ujA0
彼女は奏
現地妻はぽぷらとリーファ

978 名無しさん :2017/05/14(日) 03:48:27 ID:.2QbLC3A0
レーべはリーファじゃなくてあひるだろw

979 名無しさん :2017/05/14(日) 04:16:59 ID:QYeQRwCk0
グワァーグワァ、グワァー!

980 名無しさん :2017/05/14(日) 04:22:58 ID:iGwupWsk0
どうせやる夫がまた不幸になるんやろってのはみんな思ってる

981 名無しさん :2017/05/14(日) 04:49:00 ID:R8r0zUdE0
>980
まあ、世界が平和になってもやる夫に幸せは訪れない感じではあるよねぇ
BADエンドは確定路線で、その間にどれだけ挫折するやらみたいな

982 名無しさん :2017/05/14(日) 04:56:31 ID:lZPjHTe.0
>>972
女のそう言う言葉ってさ、仮に本気だったとしても
「その時はそう思ってた」の一言でひっくり返るんだよ・・・(涙)

983 名無しさん :2017/05/14(日) 07:14:25 ID:l889v2Nk0
元々ダメ男についていくタイプの女だしどっちにしろ離脱ありそうなんだよなー

984 名無しさん :2017/05/14(日) 07:16:49 ID:ENKGy3Dk0
今週はないか

985 名無しさん :2017/05/14(日) 08:08:55 ID:BAomNRQg0
やる夫も割とダメ男やろ、ここの読者達が毎度のようにまたああなるんだろこうなるんだろって決めつける位には

986 名無しさん :2017/05/14(日) 08:13:39 ID:8q/3AyCw0
それはダメな結果になるだけでやる夫がダメ男には見えんが

987 名無しさん :2017/05/14(日) 08:16:57 ID:UNRVazhI0
だよなぁ

988 名無しさん :2017/05/14(日) 08:23:05 ID:bmjl8fZo0
実際やる夫は、目標に向かって思いつく限りの最短距離を
運にも助けられて最も効率的な方法で駆け抜けてきたって感じだと思ってる
ただ、その目標の「誠を助ける」が当初思っていた形とは全く違う物になってしまい
早々に折れてしまったかのように見えるのが哀れだ
やる夫がダメと言うよりも、必要な物を持ち得ていなかったと言うだけだよなぁ
まだ持っていることに気付いていないか

989 名無しさん :2017/05/14(日) 08:25:26 ID:A36MwLXY0
異世界テンプレ的な尊敬のされ方はしてるんだよね。マナーが良いとか、色々なことを知ってるとか

例外は杏さや(見た目で決めつけ)セネリオ(見てないけど決めつけ)一方通行(無知)の3人ぐらいか

990 名無しさん :2017/05/14(日) 08:26:00 ID:qSj5Cnvk0
ダメは駄目でもだめんずを引き寄せるダメさってのがあるんだよなあ

991 名無しさん :2017/05/14(日) 08:38:16 ID:6CQwirCk0
奏がやる夫から離れるなら理由なんて何でもいいんだろってレベルになりつつあるな
そもそも奏がだめんず好きって描写なんてあったかっていう

992 名無しさん :2017/05/14(日) 08:49:16 ID:m1Kfvhuo0
「奏が離れる」の話は
予想や推論じゃなくて
結論ありきで
そこに結び付けられる理屈を
探してるだけだからなぁ

993 名無しさん :2017/05/14(日) 09:10:51 ID:fUgpk7QE0
そりゃ関係ない奴らに笑われる顔だからな
やる夫系の顔はこの世界では一人だけってのが不細工さを強調してるのかもしれない
それとこのやる夫は真面目なのに語尾に「だお」ってつけるのもな
なんかアホに見える
一通にも口調を馬鹿にされてたしな

994 名無しさん :2017/05/14(日) 09:13:53 ID:fUgpk7QE0
奏離脱派はストーリー重視
奏残留派は恋愛重視
何となく前者は男、後者が女に多い気がする

995 名無しさん :2017/05/14(日) 09:17:56 ID:6CQwirCk0
>>994
離脱を言い張る方が恋愛重視ぽいけどなあ
>>972からの>>982とかとてもストーリー重視の返しではない

996 名無しさん :2017/05/14(日) 09:31:30 ID:DfnXqljM0
そんなこと1回も書いてない話を延々と書き込んでるのは、注意事項の
『個人の罵り合いは、やめてください、自分と違った意見に噛み付かないように』という文言を
逆手にとって嫌がらせをしている奴だろ。こいつずっといる。

997 名無しさん :2017/05/14(日) 09:39:49 ID:D3DqUEjk0
離脱のほうが恋愛重視だよなぁ
やる夫が結婚式で新婦に逃げられる新郎ポジなだけで

998 名無しさん :2017/05/14(日) 10:02:13 ID:Iyug.8Ck0
結局幸不幸はやる夫の気分次第だからなあ
今まででも落ち着けるチャンスはあったし

999 名無しさん :2017/05/14(日) 10:23:30 ID:se7w8nzk0
まあやる夫が次の町行く気があるか分からんのだがもし奏にやる夫が次に行くって言ってすんなりまとまるならいいけど
まとまんなそうだし紐も奏も死なないかなと思ってる

1000 ぱっくん ◆ag7cfTs1oY :2017/05/14(日) 10:25:47 ID:0AWdtgxg0


//////////// // /::/    {   | |   / / ./ /  ./  /    | |   |  | |  l ヽ
///////////ィ   i彡     :     |    / ./    / 、/     ゝ|   |  | |  |  ゙:,
///////// {   |彡     |  / |   | 人/{_,.孑'"′ /\______  |   |  | | .八   }l
///////   :,  j |       | ′ .|   |斗-==ミx/ j/リ 斗-=ミ   |   |  |     :, }l
/////'      ヽ/ j       |/ / .| _j{  __)芥  /   〃ぅf心、㍉.|   ∧ ノ  ;  ∨′
////        } /  ∧    {{/ 八 `.,_以(_,ノ        {::::{//}  }》 / ⌒'.  .i   i   次スレ
// ′        ー'′ し'   /  {  ′ \}'¨¨⌒  :::::::::::::  ⌒ヽソ /´   ノ} |  | │|   ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17195/1494724847/l50
//|              /   ,乂j  j       ′       /{ /  }) ′ | 人|
//|                 /: :/: :|  .j{    /:: ̄ ̄`ヽ        /  r'ノ/   ト 、ノ
ー┘                  i: : : :′.:| {从    「:/      `ヽ      、_/   /ノ: : : \
           /       |: : : i: : : :、{: ∧   {/        }  ー===彡  /: : : : : : : :
         ′       ,: : : :|: : : : \__个:. ゝ ‐-  _____,.ノノ ー‐===彡ィ: : /: : : : : : : :
≧==--   __jー―――‐ ′: :.:|: : : : : :.:|: :|: :个:. ⌒ー〜⌒ー'.ィ7: : :/: : : : / : : : : : : : : : :
ニニニニニニニニニニ===---==≦三三三三≧=-: :| /丁丁\....∨/: :.:/: : :./: : : : : : : : : : : : :




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa