したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■■伝言板@スレH・エロ会話別館1枚目■■

59克樹 ◆RXkSId7JtY:2022/02/06(日) 19:19:29 ID:tfk/7RXU0
こんばんは、花穂

今日も昨日に続いての雪だったけど、朝方に粉雪が舞ってた程度でした
今年はいい加減雪はもう見たくないしこれで打ち止めになってくれるの嬉しいのだけどまだ2月も6日だし難しいかもしれないね
花穂の方はあまり雪が降らない地方のようだけど、暖かく過ごせているといいな
朝起きた時に屋根をうっすらと白く染める雪を見ながらふとそんな事を考えたよ

そういえばTwitterを見てたらFGOの新イベ情報が流れてきました
バレンタイン…もうそんな季節かと思ったけど、昨年のカレンに続きやはりFate HAから今年はバゼットさんが実装されるようだね
きっと原作を知ってる人には欲しくなるサーヴァントなんだろうなと動画見ながら感じたよ

では今夜も冷えるので暖かくして過ごしてください
そして、明日からも2人が少しでも元気でいられる一週間になれますように…
大好きだよ花穂…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板