したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ魔法禁止世界・ロールスレ

40アーデルハイト/帝国:2015/08/18(火) 02:04:50 ID:???0
>>39

「さあ。家では散々な言われようでしたし、果たして私から魔石が生まれるかどうか。
あなたのものに比べると、見ての通り、すっきりとしていませんでしょう?

【言葉のリズムはゆったりとしたまま。】
【相手に動きがあっても、言葉を途中で切ることはしない。】

「これを魔法と言ってくださるのは、光栄なことですけどねぇ」

【ナイフは引き剥がされた。体当たりも決まった。】
【だがそのまま壁に押し付けようとしたとき、あらぬ方向から男に力が加わる。】

【傷口から伸びていた肉塊が、腕の形を取っている。】
【首と平行に縦に伸びて出来上がった異形の腕が、男の服を掴みかかりに来る。】

【体当たりされ、吹っ飛ばされているところだと言うのに、女から伸びた三本目の腕は】
【男を掴んで、体当たりの力に上乗せして引っ張り込み、逆に男の頭を壁に叩きつけようとしてくる。】

(力加減が難しいのですよね。ついやり過ぎて、服を破いて力を逃がしてしまいがちです。
上手く引っ張り込んで、衝撃はブタさんに被ってもらわないと……壁にぶつかったら、痛いのでしょうね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板