レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「部室」感想スレ
-
部室
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17141/1475554542/
-
> 山崎に首輪のリードを引っ張られた川上は、一瞬だけ山崎を睨み付けていたが、
>もはや川上には山崎に逆らうだけの体力も気力も残っておらず、山崎の命令に従うしかなかった。
荒岩は一週間の合宿中は反抗心旺盛だったので、
やっぱりあの荒岩の猛々しさは特別だったんですね
川上や武本みたいに心が折れちゃうのが普通ですよね
-
数年後、川上はケツの締りが全く効かなくなほどガバマンにされて
ウンコ垂れ流し状態になって常にオムツするハメになってるかもしれませんねw
-
川上を辱める刺青とかもいずれは入れられそうですね
川上の胸はたっぷりと脂肪がついて川上は巨乳でしょうから、
胸周りにブラジャーの形に刺青とかすると恥辱的でいいかもしれないですねwwwwwww
-
この合宿所に門田つれたOBがくるかもしれないですね
-
ヨチヨチって川上の頭撫でたい!
-
精神的に極限まで追い詰められた川上がトイレで首吊ろうとしていたところを足立に見つかって
助けられて、ぶん殴られて、説教されて、恋がはじまったりして
-
荒々しくて男っぽいスポーツだからカッコイイのに
【教育】泳げない大人を学校が作っている 柔道・ラグビー…過保護な大人が嫌うスポーツに©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480322391/
-
更新読みました!
川上の性処理便器宣言素晴らしいです!
勃起して先走りが止まりません!
こんな生処理便器いたら、便利でしょうね〜
学生たちはやりたい盛りですもんね
もう口も肛門も絶え間なく突かれ続けそうです
-
川上のアナルは使い込めば使い込むほど名器になっていきそう
どす黒く変色してどんどんいやらしい色になっていきそう
-
川上の尻の色っぽさすげーーー!!!
筋肉と脂肪と体毛の芸術ですね
毛むくじゃらな鍛えてる者の巨尻くらい美しいものはない
そのケツを好きに陵辱できるんだから羨ま!
-
一年に対する生処理便器発言はデモンストレーションで
やっぱり最初は4年たちが川上の初釜いただくのかな?
-
一番最初に自分の処女奪った男の顔は川上は一生忘れないでしょうね〜wwwwwww
-
川上のむしゃむしゃと毛の生えたケツ、匂いも強そう(*´Д`)ハァハァ
-
単純に苛めて人間の尊厳を粉々にするだけじゃなくて
性的に陵辱もして男としてのプライドも粉砕するんですね
さすがH.Kさんっ天才的な恥辱センスですっ
-
川上は今 髭、更に伸びてボウボウだろうから、
肛門舐めさせたらチクチクが刺激になって病みつきになりそう(*´Д`)ハァハァ
-
川上とうとう性的調教を受けるんですね!
川上の天国と地獄が見られそうでワクワクしております
-
川上は門田以上に淫乱の気がある気がするなあ
さすがに瀬戸より上ってことはないと思いますが
武本とタメ張るくらいの淫乱の素質ありそう
-
すっげーエロい!
-
H.Kさんのエロはすごいっ
やりたい盛りの雄たちの便器にされる川上は
もう合宿終わった頃には「違う生き物」になってそうですね
野郎のチンポが欲しくてヨダレたらすような
-
男のプライド剥ぎ取られたごつい男ほどエロいものはこの世に無いですね
足立とかもめいいっぱい川上を苛めつつも、目の奥には愛しいものを見るような光が宿ってそうです
-
読みました!エロです!
山崎と川上はライバル関係だったんですね
数年に渡る因縁に決着が付いて雌雄が決して敗者の川上が徹底的に辱められる描写に激しく勃起しました!
山崎は奴隷に落ちる前の川上の生意気な言動を思い返しては川上を苛める手を緩めてはならないと決意を新たにしてそうですね
-
エロです!
↓
エロいです!
-
> 尚、川上のチン毛が剃られた股間の辺りには、「シゴいて下さい!!」と言う文が書いてあり、その文の下にも矢印が記入されていた。
> そして、その矢印は川上のチンポに向かって伸びており、川上の竿の部分には「チン棒」と言う文字が落書きされていた。
そえいえば川上は合宿所についてから一回も抜いてなくて溜まってそうですねw
精液が溜まりすぎて川上が久しぶりに射精した時は黄色がかった精液になってそうですねw
-
> 「あれが、俺らの四年間の努力と汗が無駄じゃぁ無かったって事の証だろ?山崎。見ろよ!あの川上の情けねぇザマを!!大袈裟かも知れねぇが・・、俺らは、この日の為に辛い練習にも耐えて来たはずだぜ。だから、それを楽しむ資格が俺らにはあるんだよ。」
> そして足立は、山崎に声を掛けながらも、自分自身も四年間のラグビー生活を振り返っていた。
それどころか川上のマインドコントロールに成功すれば一生使える奴隷が手に入るわけですからね
山崎みたいに奴隷に落ちるリスクもなかった足立と高鍋は役得ですね
-
これ敗者の主将がとんでもなくひどい目にあうから、
人望のある主将なら奴隷に落とすまいと部員たちが頑張るけど、
嫌われてる主将だったら部員たちに奴隷に落としてやれ!っていう感情が芽生える可能性ありますね
少なくとも嫌われてる主将だと部員たちのモチベーションは上がらない
そういう意味でも川上は山崎に劣っていたんでしょうね
川上は浅井に対す扱いとかみると後輩から嫌われてそうですもんね
-
よっぽど主将嫌いな部員がいたら、わざとボール落とすくらいありそう
主将以外のメンバーは負けてもちょっと単位で不利になるくらいで、さほどのリスクはないわけで
-
川上は乳首とか肛門とか黒ずんでいて、いやらしい色してそう
体毛濃い=南方系=地黒だと思うので
-
三日前は濃い無精髭程度だったのが今はフルフェイス髭になってそうですね
更に男の色気を発散させてそう>川上
-
> 「おら!!もっとケツを振れよ!馬鹿ゴリラ!!そんなじゃぁ、その汚ねぇケツを性処理便器に使って貰えねぇぞ!!ケツを振って、お願いするぐらいの気持ちはねぇのかよ?!テメェはよぉ!!!」
> 北丘大ラグビー部主務の足立は、ユラユラと揺れ踊っている川上のデカケツを竹刀でペシペシと叩きながら、川上を怒鳴り付けると、自分の隣に居る主将の山崎と顔を見合せては、川上の無様な裸踊りをニヤニヤ笑って眺めていた。
足立が一番、川上を性的に見ている気がします
-
読みました!
感動レベルにエロいです!
正座させたってことは一年全員のチンポしゃぶるんでしょうか?
物凄い重労働と精神的ダメージになりそうですねw
ちょっと前まで高校生だった連中に性奉仕する川上の心境を考えるとwwwwwwwwwww
-
川上、大量の精液飲まされて鼻の穴からも精液たらすことになりそう(*´Д`)ハァハァ
-
もしかして処女も一年に奪われちゃうんでしょうか?
山崎とか足立とかならまだしも雑魚一年に処女奪われて輪姦されたら川上のショックは計り知れないでしょうねw
-
一年の浅井の金玉握りつぶしたりして苛めまくった川上は因果応報ですね
川上かわいいし、さすがに「ざま〜」とは思いませんが、人の世の諸行無常を感じます
-
川上は武本の悪い子バージョンって感じですね
クマ系は駄デブ多いのでゴリラ系が一番かっこいい率高いですよね
包茎ゴリラも馬鹿ゴリラもどっちももろタイプです
-
川上アナル貫通はじめてなのに
のっけからアナルに二本差しとかやられちゃうんてしょうか?w
しかも一年坊主にw
-
勝者と敗者の対比っぷりが見事すぎるぅぅぅ
川上の魂に刻み込むような責めの数々
一週間の間に川上の精神を支配するつもりだから、このくらい凄まじい責めが必要なのかもしれないですね
-
川上には周囲の男たちが鬼と悪魔に見えているでしょうね
-
川上は勲ほど馬鹿で気が強いわけでもなく
武本ほどヘタレでもなく
ちょうど中間くらいですね
-
川上の恥辱で引き歪む面を想像しただけでいっちゃいそうになる
-
読みました!めっちゃ興奮しました!
一年全員イクまでフェラするのめちゃくちゃ重労働ですねw
舌が痙っちゃったりしてwwwwwwww
あとクビも疲れそうです
-
一年のチンポ、小便臭そう(笑)
うげぇ〜ってなっちゃいそう
-
1年はまだ根性ついてないやつもいそうだし勃起しない奴とかもいそうですね
川上にしてみたらそういう1年が一番大変んじゃないでしょうか?
勃起させて射精させるまで汗だくになっちゃいそう
-
朝トイレでオナニーした一年もいそうだから、
そういう奴もなかなか射精しなくて手強そうですね
-
川上は手を使っていいのなら扱けばいいわけだからだいぶ楽になりますね
口だけを使って一年全員を射精されなきゃいけないんだとしたら、まじで大変そうですね
-
これ川上だけじゃなくて一年の方も相当、胆力が要求されますね(笑)
ある種、軍隊的な男を試される野卑なスキンシップですねぇ
男だけの世界でだけ通用するような
-
川上=慰安婦
-
川上の性的調教には拘らないのでH.Kさんの表現なさりたいように表現なさってください
-
1年生のちんぽはちんかすたっぷりの包茎がいいな。
-
>>998
包茎童貞さん、おひさしぶり
-
次スレ立てました
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板