したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

#136「今は無理だと」

1 JUNiOR :2017/09/14(木) 17:08:53
a

951 名無しさん :2017/09/16(土) 16:09:28
ずさんってソシャゲとかにお金突っ込むタイプ?

952 名無しさん :2017/09/16(土) 16:12:15
車ない状態でなんでそこでファームしてんスかね

953 名無しさん :2017/09/16(土) 16:13:15
都合のいい女みたいな扱いのバイクちゃん可哀想・・・。

954 名無しさん :2017/09/16(土) 16:13:37
ミニ強いの?

955 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:28
弾のまとまりいいよね

956 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:28
miniは遠くからだと太鼓の音みたいに聞こえる

957 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:43
オイオイ死ぬわアイツ

958 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:52
IQの低いフレンズがなんだって?

959 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:52
まだころせるドン!

960 名無しさん :2017/09/16(土) 16:14:59
ファームやめられないんだけどー

961 名無しさん :2017/09/16(土) 16:15:28
IQの低いフレンズは自分のHPみないでふぁーむするからよお

962 名無しさん :2017/09/16(土) 16:16:01
ち、ちくしょうちくしょう俺は頭が悪いので生きて到着できるか説明できないのだ

963 名無しさん :2017/09/16(土) 16:16:16
間に合わないのに範囲外で死ぬやつがなんだっけ?

964 名無しさん :2017/09/16(土) 16:16:22
運転技術が問われている

965 名無しさん :2017/09/16(土) 16:16:22
ひっくりかえるやつやって

966 名無しさん :2017/09/16(土) 16:16:30
まにあわねえっつってるのにぶつかってダメージうけるやつ〜〜〜

967 名無しさん :2017/09/16(土) 16:17:16
あ、あなたはPlaerJPさん!

968 名無しさん :2017/09/16(土) 16:17:57
キルログが落下で絶命だったり範囲外死亡だったりジャパリパークだな

969 名無しさん :2017/09/16(土) 16:18:31
どったんばったん大騒ぎ

970 名無しさん :2017/09/16(土) 16:18:34
人型支援物資きた

971 名無しさん :2017/09/16(土) 16:18:35
轢き殺したやつもひろいにいこ

972 名無しさん :2017/09/16(土) 16:18:53
装備見ればわかるやろトミーガンで遊んでたんだよ

973 名無しさん :2017/09/16(土) 16:18:55
カエルを弾きました

974 名無しさん :2017/09/16(土) 16:19:03
バイクにひかれるとかレアリティたかいなおい

975 名無しさん :2017/09/16(土) 16:19:26
ダブルライフルとか正気か?

976 名無しさん :2017/09/16(土) 16:19:32
だいじょうぶじゃねえから死んだんだよわかれ

977 名無しさん :2017/09/16(土) 16:19:44
ほう、miniとkarですかたいしたものですね

978 名無しさん :2017/09/16(土) 16:19:47
サイドカーでアクロバットやってやって

979 名無しさん :2017/09/16(土) 16:20:56
サイドカーでラリアットされるとか死んでも死に切れんやろなぁ

980 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:09
痛みと恐怖を感じないフレンズ達

981 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:12
どこ鯖よ

982 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:18
おめーのジャパリバス強いな

983 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:37


984 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:52
挨拶してくれたのに殺すなよ

985 名無しさん :2017/09/16(土) 16:21:53
死体もう一個あるじゃん

986 名無しさん :2017/09/16(土) 16:22:05
その程度のランク帯ってこった

987 名無しさん :2017/09/16(土) 16:22:06
上に人おらんのけ?

988 名無しさん :2017/09/16(土) 16:22:07
249持ってて草

989 名無しさん :2017/09/16(土) 16:22:10
ミニってサプ付かないの?

990 名無しさん :2017/09/16(土) 16:22:37
二階にひといるレート帯だぞ

991 名無しさん :2017/09/16(土) 16:23:07
うおおきゅうえんぶっしだああ

992 名無しさん :2017/09/16(土) 16:23:22
さっきのやつが上に行く途中にずくんに気づいたから階段下のそこにいた可能性もある

993 名無しさん :2017/09/16(土) 16:23:29
M249そいつもってるね

994 名無しさん :2017/09/16(土) 16:23:34
miniはSRサプなら付くよ おぼえときなー

995 名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:01
miniは補正器もつくぞ おぼえときなー

996 名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:19
真横に救援物資あって草

997 名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:23
そこの箱に15倍置いておきました

998 名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:32
物資に15倍入ってるよ

999 名無しさん :2017/09/16(土) 16:24:41
暇だし取りにいこうや

1000 名無しさん :2017/09/16(土) 16:25:04
うーんminiならあててましたね




■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa