したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

#129「壁に掛かった」

1 JUNiOR :2017/08/11(金) 14:21:21
a

951 名無しさん :2017/08/15(火) 04:04:42
じゅさんいがいにもIQ200プライヤーがちらほらいるみたいだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ox-4OEQc6z0

952 名無しさん :2017/08/15(火) 04:04:47
放置してあるPC探せばSourceTVの動画でてきそう
皆でFB食らってないじゃんって話した記憶ある

953 名無しさん :2017/08/15(火) 04:07:31
伏せ撃ちはもう古い
ttp://fast-uploader.com/file/7058293142529/

954 名無しさん :2017/08/15(火) 04:07:34
しゅらぴっぴは最近FPPモードであそんでるのかー

955 名無しさん :2017/08/15(火) 04:09:23
こっちにも貼って

956 名無しさん :2017/08/15(火) 04:10:16
ウィークリーハイライトでもみとるんけ?

957 名無しさん :2017/08/15(火) 04:13:10
最近なんかの動画でみたけど、グレのピンぬいて持ったまま敵の集団に特攻して殺されて死体漁られてる時に爆発して殺すのがよかった

958 名無しさん :2017/08/15(火) 04:18:33
https://www.youtube.com/watch?v=YHr_imPLEko

959 名無しさん :2017/08/15(火) 04:18:40
べつにとりこまなくてもええよw

960 名無しさん :2017/08/15(火) 04:21:06
れもねーどべーたさんは、マリオメーカーの大会の主催なんですが
誰でもクリアできるぬるいステージをつくってもちよろうっていう企画の大会で
直前に自分のつくってたコースがクリアできずに落とし穴ぜんぶ埋めたという過去をもっていますので

961 名無しさん :2017/08/15(火) 04:21:20
でもグリムズはでない

962 名無しさん :2017/08/15(火) 04:22:28
https://www.youtube.com/watch?v=Q-O_2_eZ5uk

963 名無しさん :2017/08/15(火) 04:22:30
C9はでるけど、しゅらぴっぴもでない

964 名無しさん :2017/08/15(火) 04:36:10
4キルなのに命中ポイント0だったね さっきの最後

965 名無しさん :2017/08/15(火) 05:17:55
その射線で死ぬか検証が必要では?

966 名無しさん :2017/08/15(火) 05:20:31
矢をう良い角度で刺せばサイトになるのでは?

967 名無しさん :2017/08/15(火) 05:22:56
左手に矢を受けてしまってな

968 名無しさん :2017/08/15(火) 05:24:12
矢という状態異常を与えるクロスボウ

969 名無しさん :2017/08/15(火) 05:29:47
矢消えた

970 名無しさん :2017/08/15(火) 05:39:55
家から丸見えだった

971 名無しさん :2017/08/15(火) 05:46:07
ついにとったがw

972 名無しさん :2017/08/15(火) 05:46:18
うめー

973 名無しさん :2017/08/15(火) 05:46:21
最後のエリア運でつかんだな

974 名無しさん :2017/08/15(火) 05:58:25
556のシュウマイがウマイと言われている

975 名無しさん :2017/08/15(火) 06:13:22
フラハイってつけると銃口の光完全に消えるの?

976 名無しさん :2017/08/15(火) 06:16:25
ハマりそうでハマらない少しハマるUAZ

977 名無しさん :2017/08/15(火) 06:29:59
なんやこのチーム

978 名無しさん :2017/08/15(火) 06:30:58
ジュニャンうるさい

979 名無しさん :2017/08/15(火) 06:31:56
このテラリア嫌い

980 名無しさん :2017/08/15(火) 06:33:04
得意ジャンル:プニキ

981 名無しさん :2017/08/15(火) 06:33:12
ジュニクイズきちゃーう

982 名無しさん :2017/08/15(火) 06:33:59
レミリアってなんでレマイリアだぞ 訂正しろ

983 名無しさん :2017/08/15(火) 06:35:26
米属性のじゅぐんしっかりしろ

984 名無しさん :2017/08/15(火) 06:35:26
クイズ系はこうなる

985 名無しさん :2017/08/15(火) 06:36:09
この隙に一人で呑気にクイズやれ

986 名無しさん :2017/08/15(火) 06:37:21
ジュニアしっかり操作しろ

987 名無しさん :2017/08/15(火) 06:39:50
最初に死んだじゅくんが悪い

988 名無しさん :2017/08/15(火) 06:41:15
米属性はすぐに土に還るから困る

989 名無しさん :2017/08/15(火) 06:41:44
ジュニャンのキャラ嫌い

990 名無しさん :2017/08/15(火) 06:42:20
東方クイズなら勝ってた

991 名無しさん :2017/08/15(火) 06:43:09
今日の朝食はレマイリアの煮込み

992 名無しさん :2017/08/15(火) 06:44:13
ピン立てるのに夢中になってるじゅくんかわいい

993 名無しさん :2017/08/15(火) 06:46:58
じゅぐん 臭w

994 名無しさん :2017/08/15(火) 06:48:18
新潟は今昼間だからね

995 名無しさん :2017/08/15(火) 06:50:53
じゅくんチャーハン作って

996 名無しさん :2017/08/15(火) 06:51:53
なんでフライパンを振り回しながら歩くの 怖いよ

997 名無しさん :2017/08/15(火) 07:20:31
👯城里町のゴミ出し議員さん! 黄色いゴミ袋1袋30,40円安いからと水戸市のゴミ袋で誤魔化しゴミ出し❗  城里町の関副議長さん❌   🌕貴方はレッドカードだ🔴

998 名無しさん :2017/08/15(火) 07:30:15
あの家って階段登って正面の上の小窓から侵入するの丸見えなんだよねぇ

999 名無しさん :2017/08/15(火) 07:32:16
海に落ちるとか初心者かよ

1000 名無しさん :2017/08/15(火) 07:32:43
海水浴シーズン到来!




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa