したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

#99「掠れた色の皿の上で」

1 JUNiOR :2017/02/15(水) 00:22:43
a

2 名無しさん :2017/02/15(水) 00:23:20
れまちゃぁぁぁぁぁぁん ちゅっちゅ ぺろぺろぉぉぉ

3 名無しさん :2017/02/15(水) 00:23:59
コナたそ〜

4 名無しさん :2017/02/15(水) 00:24:34
すーぐ自分のやりたいことやろうとする

5 名無しさん :2017/02/15(水) 00:25:09
イラストで面をとらえるのは難しいってついさっき自分で言ってただろ・・・ やべえな・・・

6 名無しさん :2017/02/15(水) 00:25:09
早くも脱線

7 名無しさん :2017/02/15(水) 00:25:18
面の捉え方、教えてしんぜよう
まず、目を閉じよ
そして心を落ち着かせ・・・
メーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 名無しさん :2017/02/15(水) 00:26:59
anmiさんの絵をじゅにライズして冒涜するのやめて、ころす

9 名無しさん :2017/02/15(水) 00:27:10
なんで焼死体に加工してるの?

10 名無しさん :2017/02/15(水) 00:27:49
こーいうのって普通ペンじゃなくて筆だと思うんですけど

11 名無しさん :2017/02/15(水) 00:28:24
とかなんとかやってるうちにゆさん完成

12 名無しさん :2017/02/15(水) 00:28:25
ラバーフェチの人もこういう加工やってそうだよね

13 名無しさん :2017/02/15(水) 00:28:39
なんでトレースしてるの?ずるテクじゃん
また言われるぞw

14 名無しさん :2017/02/15(水) 00:29:19
陰影を捉えたいのにわざわざ濃淡が付けにくい筆を選ぶ理由は?

15 名無しさん :2017/02/15(水) 00:29:56
ゆさんすき
じゅさんきらい

16 名無しさん :2017/02/15(水) 00:30:19
え ちょっとまって 何をやれって言われたか整理してみてくれ

17 名無しさん :2017/02/15(水) 00:30:42
てゆるからがんばってね がんばれがんばれがんばれがんばれ あ
がんばれがんばれがんばれがんばれ

18 名無しさん :2017/02/15(水) 00:31:07
いやそれなじゃなくて まじで

19 名無しさん :2017/02/15(水) 00:31:33
何をやれって言われたかはもう忘れてきてるよ
雪みたいなもんだからね、じゅくんの脳はw
やっぱり新潟民だから、ね

20 名無しさん :2017/02/15(水) 00:32:15
この配信が段々ホラー配信になってきたんだけど

21 名無しさん :2017/02/15(水) 00:32:54
まじめな話なにがしたいのこれ

22 名無しさん :2017/02/15(水) 00:36:23
頭にもやっとボールぶつけるぞこら

23 名無しさん :2017/02/15(水) 00:36:28
こわすぎた

24 名無しさん :2017/02/15(水) 00:36:31
永遠に脱線を繰り返す世界

25 名無しさん :2017/02/15(水) 00:36:49
寝たら殺す、おれはてゆるけど

26 名無しさん :2017/02/15(水) 00:37:21
まずはこれから
http://c4d-training.jp/images/043-1a.jpg

27 名無しさん :2017/02/15(水) 00:37:39
次回お茶を濁してその次の回でレマになります。それでわ!w

28 名無しさん :2017/02/15(水) 00:37:43
模写頑張ってね乙

29 名無しさん :2017/02/15(水) 00:38:02
影とか光は形の中のディテールなんだよ

30 名無しさん :2017/02/15(水) 00:38:18
ggwp

31 名無しさん :2017/02/17(金) 21:01:08
課題やらない人だ

32 名無しさん :2017/02/17(金) 21:01:13
でっ、でた〜!

33 名無しさん :2017/02/17(金) 21:02:09
ずっちずっちブリュリュリュリュ!!!あぁあああああズッチズッチズッチブリュ!!ブリュッルyリュ!!ブリュリュリュリュリュリュ!!!!!1

34 名無しさん :2017/02/17(金) 21:03:02
ふらうぃーのゆうだいりだつBDSM、描いて

35 名無しさん :2017/02/17(金) 21:06:51
ゆっくりは虐待死ねーとな
おらっ!ゆっくりJUNIOR!!!ドカッバキッズッチィッ!ユックURYYYYYY!!!

36 名無しさん :2017/02/17(金) 21:07:56
こういう不明瞭な単語に困った時辞書ひかねーからスペルミスおこして黒歴史つくんだよ

37 名無しさん :2017/02/17(金) 21:10:36
先ほどのBDSMというのはボウトクンドンドンスロウモンスターの略です
よろしくおねがいします

38 名無しさん :2017/02/17(金) 21:11:06
今日は模写女体工房の回?

39 名無しさん :2017/02/17(金) 21:20:17
OTYAなっが
ループ配信か???

40 名無しさん :2017/02/17(金) 21:27:11
テレビ見てるから静かにしてて

41 名無しさん :2017/02/17(金) 21:28:14
じゅくんこんばんわ。てんてーのことは忘れて楽しくお絵描きしようね。

42 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:26
いつものようにレマイリア描く生活に戻ろう

43 名無しさん :2017/02/17(金) 21:30:07
それ卵?
卵の断面図だ

44 名無しさん :2017/02/17(金) 21:35:52
はやく絵描いて ヴぁぁぁぁぁぁぁかっ 草藁

45 名無しさん :2017/02/17(金) 21:36:15
今日ペン設定オナニー回?

46 名無しさん :2017/02/17(金) 21:36:46
いま、草や藁を描いています

47 名無しさん :2017/02/17(金) 21:37:16
独自のペン設定で覇権取れるじゃん、やったね!

48 名無しさん :2017/02/17(金) 21:37:53
知らんGHANA

49 名無しさん :2017/02/17(金) 21:38:43
にゃぉん…>

50 名無しさん :2017/02/17(金) 21:39:31
しろちゃんはフレンズだけどじゅにおは違うよ

51 名無しさん :2017/02/17(金) 21:50:02
去年のじゅくんの配信見てたらまだレマかわいかったなぁ
最近のレマはキモクリーチャ度やばっ! ね? どしたの? どしたのどしたの?

52 名無しさん :2017/02/17(金) 21:54:31
こうして今日もペン設定いぢくるだけの無駄な時間が過ぎていく・・・
すぎさりし日々・・・ 置き去りのレマイリア・・・ とまったままの(ry

53 名無しさん :2017/02/17(金) 21:56:06
すがすがしい日だよな外は 小鳥は歌い花は咲き乱れ… こんな日こそお前さんみたいな子供には…

54 名無しさん :2017/02/17(金) 21:56:47
ニェーーーッヘッヘッヘヘヘ

55 名無しさん :2017/02/17(金) 21:56:53
顔からかき始めないと気がすまないの草

56 名無しさん :2017/02/17(金) 21:59:53
ぷぇー↑ぷぇー→ぷぇー↓

57 名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:17
時給による

58 名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:44
また無法地帯で拾ってきたanmiさんの絵がじゅにおchで荒らされる
ころす
カンスタしろ

59 名無しさん :2017/02/17(金) 22:01:33
さん・・・かく・・・

60 名無しさん :2017/02/17(金) 22:01:47
そうだ・・・怒れ・・・ もっと怒れ悟飯!!

61 名無しさん :2017/02/17(金) 22:02:54
あ゛づい゛め゛う゛う゛

62 名無しさん :2017/02/17(金) 22:04:01
背中もケツも見えすぎぃ もっと横向きだよん 奥行きがある系統ホント駄目ね君

63 名無しさん :2017/02/17(金) 22:04:05
ハーイアイムレアリーイディオットアンドユー?素直に射精です

64 名無しさん :2017/02/17(金) 22:05:10
お手本がおかしいから写したものがおかしく見えるのはアタリマー

65 名無しさん :2017/02/17(金) 22:05:32
ころす

66 名無しさん :2017/02/17(金) 22:06:27
最近これでシコりよるん?

67 名無しさん :2017/02/17(金) 22:07:09
カラーじゃしこれぬんてぃうす

68 名無しさん :2017/02/17(金) 22:07:09
大猿になると戦闘力が10倍になるんで
そこから界王拳10倍でマン倍だぞマン倍わかってんのか

69 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:08
モノクロにしてるのってうじてんてーが言ってたからだっけ?

70 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:43
でもうじてんのお手本は青かった気がする

71 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:52
INアンドAネ
ユーは賢いジャップネ

72 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:00
ずさん模写うまいね うまいうまいすごいすごーいすごいすごーいいいい
あ ちっちゃいゲロでちゃった

73 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:09
インとエイッ!

74 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:41
てんてーが若干怒ってる時の空気しゅき

75 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:50
知ってる知ってる最近は最後にフレンズなんだねって入れると煽りになるんだよねフレンズなんだね

76 名無しさん :2017/02/17(金) 22:10:48
ん?これは・・・ 8点

77 名無しさん :2017/02/17(金) 22:11:05
なんだかんだ模写うまいね
レマライズしてるときはへたくそなのに
レマは描かない方が、あ

78 名無しさん :2017/02/17(金) 22:11:37
レマライズ?

79 名無しさん :2017/02/17(金) 22:11:50
なあいつになったらレマ見せてくれんだよ見せてくれよなああれたまんねえよ

80 名無しさん :2017/02/17(金) 22:12:20
肩の位置が違うせいで腰の曲がり方が違って見えますんで そこんとこ

81 名無しさん :2017/02/17(金) 22:12:54
タイで不思議な煙吸ったらレマイリアに会えたんだほんとだよ

82 名無しさん :2017/02/17(金) 22:13:20
すごーい
もくもくー

83 名無しさん :2017/02/17(金) 22:13:36
顔の正中線おかしないわら

84 名無しさん :2017/02/17(金) 22:13:43
タイにもインターネットあるんだー!

85 名無しさん :2017/02/17(金) 22:14:46
ん? しになー

86 名無しさん :2017/02/17(金) 22:14:51
やはり顔かー

87 名無しさん :2017/02/17(金) 22:15:24
顔だけでよくね編の録画回かコレ?

88 名無しさん :2017/02/17(金) 22:15:43
目の位置

89 名無しさん :2017/02/17(金) 22:15:49
女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは…?

90 名無しさん :2017/02/17(金) 22:15:54
で、でー
かくだい〜

91 名無しさん :2017/02/17(金) 22:16:38
目もっと左やろ 全体を見やがれくそが

92 名無しさん :2017/02/17(金) 22:16:50
顔もはや別物だけど 草藁

93 名無しさん :2017/02/17(金) 22:17:15
うちあれしゅきー!
あれー!

94 名無しさん :2017/02/17(金) 22:17:20
目だけスタイル変えてけ

95 名無しさん :2017/02/17(金) 22:17:39
エッチ絵だ!すごーーーーいい

96 名無しさん :2017/02/17(金) 22:17:55
たのしーい

97 名無しさん :2017/02/17(金) 22:17:59
キミはまだここに来るには早かったようだ
カンスタにお帰り
かえれ

98 名無しさん :2017/02/17(金) 22:18:19
自分で考えずにかけばわるくないのに
じゅくんには創造性というものがまったくないのが問題

99 名無しさん :2017/02/17(金) 22:18:29
ずにおも結構染まってて草

100 名無しさん :2017/02/17(金) 22:18:42
シロちゃんみせろ ころすぞ

101 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:13
頭が全体的に横長です しんで

102 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:22
脅しは犯罪です

103 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:45
はらへったぬう

104 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:55
うぇるかむとーようこそー

105 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:57
いわゆる自分で考えたときのセンスなー
レマイリアにキュウスティーポットにちゃぶ台テーブルに呪いの飾り付きイスに・・・・
うわっ 思い返しただけで心が病むわー

106 名無しさん :2017/02/17(金) 22:20:24
──沢山描けば上達するとは限りませんが、やっぱり沢山描いた方が上達する可能性が高い?

 そうですね。さっきも言った通り、沢山書く上で、いちから最後までやるっていうことを重視した方がいいですね。
ラフばっかり練習してて、あんまり上達していない人を僕結構見てきました。
だから、できるだけ完成させる。他人の意見も聞く。
上を目指す、評価される絵を目指すと言う前提ですけど、趣味で終わらせたくないのであれば、できるだけ人の意見を聞く。
 それで自分の絵をやっぱり好きにならないと上を目指せないかなと思います。

107 名無しさん :2017/02/17(金) 22:20:56
すぐスピーチキャスト壊す

108 名無しさん :2017/02/17(金) 22:21:00
アスキーアートバグ

109 名無しさん :2017/02/17(金) 22:21:15
君絵を見てよさげな位置にパーツ置いてるだけでちゃんと見てないだろ だめだこりゃ

110 名無しさん :2017/02/17(金) 22:21:30
テユッ

111 名無しさん :2017/02/17(金) 22:21:41
ボクのスピーチキャストが1スレ読んだあたりで不正終了するのなんとかして

112 名無しさん :2017/02/17(金) 22:22:10
殻には手を出すなよ

113 名無しさん :2017/02/17(金) 22:22:20
相対的と絶対的だと絶対的のほうがえらそうじゃない?そっちにしなよ

114 名無しさん :2017/02/17(金) 22:23:06
シロちゃんみせろ

115 名無しさん :2017/02/17(金) 22:23:43
おいしいものを入れたのに出てくる時は臭いのなんで?許されない

116 名無しさん :2017/02/17(金) 22:23:53
ひとついいですか?
こなすスイッチはいってきてませんか?

117 名無しさん :2017/02/17(金) 22:24:43
妖星乱舞流しながらじゅにおに家上ります・・・
順番は
1 ロック
2 ティナ
3 セッツァー
4 ガウ
5 マッシュ
6 セリス
・・・

118 名無しさん :2017/02/17(金) 22:25:18
そういえばいつも説明的ダメとか言ってるくせにつッ立ちポーズ模写してんの?

119 名無しさん :2017/02/17(金) 22:25:26
こなーーーーーーすいーーーーっち


ねぇ

120 名無しさん :2017/02/17(金) 22:25:42
粉スイ

121 名無しさん :2017/02/17(金) 22:26:13
顔がもっと煽り

122 名無しさん :2017/02/17(金) 22:26:16
粉吸いって関西の飯にありそうだね

123 名無しさん :2017/02/17(金) 22:26:28
答え合わせはよしろや

124 名無しさん :2017/02/17(金) 22:28:20
こんにちは
ヌード模写しようとして気づいたらただの画像収集になってしまったフレンズなんですが
本当に困った人ですね

125 名無しさん :2017/02/17(金) 22:28:27
Z軸があまりない元絵のZ軸をさらに消失させていくテクしゅごい 草わら

126 名無しさん :2017/02/17(金) 22:29:51
ディテール書き込むなよな

127 名無しさん :2017/02/17(金) 22:30:14
シロさんとお友達になりたくてインターネットを始めたネコです
よければメールしたいです カメラ希望です
日本語不自由すみません

128 名無しさん :2017/02/17(金) 22:31:03
じゅくんも語彙をもっと増やして

129 名無しさん :2017/02/17(金) 22:31:35
ディティールこだわるなら全体のバランスみばがら平均的に描きこんでけと言われたのに
また顔だけ一気に仕上げるくん

130 名無しさん :2017/02/17(金) 22:31:49
シロさんとお友達になりたくてインターネットを始めたネコです
よければメールしたいです カメラ希望です
日本語不自由すみません

131 名無しさん :2017/02/17(金) 22:32:18
烈海王はいつ蘇りますか

132 名無しさん :2017/02/17(金) 22:32:31
どうも 顔ディテールマンさん

133 名無しさん :2017/02/17(金) 22:33:03
今日のレマちゃんはいつ来ますか?オナカガスキマシタ・・・

134 名無しさん :2017/02/17(金) 22:33:44
こんばんは ドルイドです 自然を守らねばならぬ・・・・

135 名無しさん :2017/02/17(金) 22:33:59
うーん ストーリー性がない 7点

136 名無しさん :2017/02/17(金) 22:34:30
完璧だな、完全に吸収してやったぞ。ハーッハッハッハッ!

137 名無しさん :2017/02/17(金) 22:34:51
言っておくけど 答え合わせした後に 元の絵を直すなよ

138 名無しさん :2017/02/17(金) 22:35:27
いうて自然守らなくたっていいでしょ だって 地上は人間が勝ったのだから・・・

139 名無しさん :2017/02/17(金) 22:35:44
グリッドだよグリッド グリッドマンになりな

140 名無しさん :2017/02/17(金) 22:36:35
座標を求めようとするのやめろ

141 名無しさん :2017/02/17(金) 22:36:36
これが三つ葉ちゃん?シコろうっと

142 名無しさん :2017/02/17(金) 22:36:41
模写元に解剖学をあてはめてんじゃねーよ

143 名無しさん :2017/02/17(金) 22:36:57
ラーメンが好きなんですけど毎日食ったら死ぬって言われて
生きとし生けるものが死から逃れられないのは
ラーメンのせいなんやなって怒りに目覚めた宗教はじめます

144 名無しさん :2017/02/17(金) 22:38:33
ゆずすたすてたの?かあいそ

145 名無しさん :2017/02/17(金) 22:39:14
目頭の位置もチゲぇ

146 名無しさん :2017/02/17(金) 22:39:20
例えばよー 顔の縦横比が合ってればそっからさらに小さいパーツの縦横日を合わせていけるわけよ
つまり 最初が肝心 ディテールはカス つまり

147 名無しさん :2017/02/17(金) 22:40:05
いいかネコと仲良くなるためにはケツの臭いをかがせろ
イヌでもいい

148 名無しさん :2017/02/17(金) 22:40:24
ホームベースはすでに半分ディテールに片足突っ込んでるから
もっと大きなものの縦横比を合わせろ カス

149 名無しさん :2017/02/17(金) 22:40:37
全体バランス最強厨!爆!誕!\(^o^)/

150 名無しさん :2017/02/17(金) 22:41:06
いっしょーけんめー顔を真似ても次のスタイルに行ったときにまた絵柄変わるんでしょ
意味内w

151 名無しさん :2017/02/17(金) 22:41:12
全体バランス最強厨とは つまり うさん あなたが

152 名無しさん :2017/02/17(金) 22:41:39
お手本のほうもフィーリングで描いてて
物理的座標とか全然意味ないからネ
大槍スタイルでさんざん痛い目見たろ?

153 名無しさん :2017/02/17(金) 22:42:26
歪んでるのがもちあじで可愛い系の絵に正確さを求めていくやつ 草わら

154 名無しさん :2017/02/17(金) 22:42:28
だから 目の書き込みとか 時間の アレ

155 名無しさん :2017/02/17(金) 22:43:06
大槍が巨乳を描いた日、存在が世界を否定した

156 名無しさん :2017/02/17(金) 22:44:10
キミ、ハム本の読者だったのか?マヂ?ウチもw
ハムうっま^〜^

157 名無しさん :2017/02/17(金) 22:44:31
finaly

158 名無しさん :2017/02/17(金) 22:45:33
あああー動物の死肉が食いてえー

159 名無しさん :2017/02/17(金) 22:45:51
君は絵の描ける?フレンズ?なんだ?ん?

160 名無しさん :2017/02/17(金) 22:46:29
テユッ

161 名無しさん :2017/02/17(金) 22:46:41
セックスかて

162 名無しさん :2017/02/17(金) 22:47:18
顔面偏差値っていう単語ちょうすき

163 名無しさん :2017/02/17(金) 22:47:27
さっきの模写が10点だとすると これ 2点

164 名無しさん :2017/02/17(金) 22:47:34
あ はぁい

165 名無しさん :2017/02/17(金) 22:47:46
なんか急にへたになった?
比率厨だからへたになる
へたw

166 名無しさん :2017/02/17(金) 22:48:23
今答え合わせしてみ やべえから

167 名無しさん :2017/02/17(金) 22:48:33
すぴーーーーーーーーちきゃすとーーーーーーーーー

168 名無しさん :2017/02/17(金) 22:49:22
腰が複雑骨折バランスぐちゃぐちゃ

169 名無しさん :2017/02/17(金) 22:50:18
ひもじいって単語みると悲しくて泣きそうになる

170 名無しさん :2017/02/17(金) 22:50:47
ひもじいじゃ!

171 名無しさん :2017/02/17(金) 22:51:04
今やってる配信でオススメオナシャス そっち見るんでw

172 名無しさん :2017/02/17(金) 22:51:20
すぴちきゃすとなおして

173 名無しさん :2017/02/17(金) 22:52:16
ひょっとして方眼紙に描いたら世界一うまくなれるフレンズ?

174 名無しさん :2017/02/17(金) 22:52:31
こわい画像うつった
こっわ

175 名無しさん :2017/02/17(金) 22:53:17
休憩だあ?お味噌汁飲みます

176 名無しさん :2017/02/17(金) 22:53:22
精神病者が描いた絵ってやつかな

177 名無しさん :2017/02/17(金) 22:53:59
ちょっと前のうにくんと同じことやってるねなつかしいねたのしーい

178 名無しさん :2017/02/17(金) 22:54:52
この人ツクールMVやってるのだけ見たことある

179 名無しさん :2017/02/17(金) 22:54:58
Terroriaかてわら うまいこといえたわら

180 名無しさん :2017/02/17(金) 22:55:43
おっもw

181 名無しさん :2017/02/17(金) 22:56:31
パチュリーのおっぱいもみます もみもみ

182 名無しさん :2017/02/17(金) 22:58:42
顔の比率も違いすぎるし完全に粉スイ

183 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:51
あしたゆさんの子供産みます(;ω・`)

184 名無しさん :2017/02/17(金) 23:00:07
脳勃起しとるで

185 名無しさん :2017/02/17(金) 23:00:39
ここが描きたいんだみたいなのちゃんとあるの?ないかw
こなすい!w

186 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:02
この模写は・・・・ うーん 2点!

187 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:22
>>186
わかりゅ〜

188 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:48
ペッペッペー ペーペペペー
ペッペッペー ペーペペペー
ペペペペペッ ペーペペペペ

189 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:54
じゅさんの配信そろそろつまんなくなってきたなぁ・・・
そろそろメイドラゴン見よっと  ポチッ
うーーーーーーーん これこれ〜〜↑

190 名無しさん :2017/02/17(金) 23:02:53
最初の模写よりひどい 集中力きれるの早すぎ 完全に粉スイON

191 名無しさん :2017/02/17(金) 23:03:04
合わせるときは上か下に合わせるといいぞ うんこ

192 名無しさん :2017/02/17(金) 23:03:22
こんばんは アズゴア王です
。それで きみはどこのモンスターなのかな? うーん。
。 ポポポポポポポ ポポッ

193 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:04
どこらへんで集中力が切れたかが この絵からわかります
しょっぱなですね

194 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:25
うるせえなあ間違ってたっていいだろ人間なんだから

195 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:34
元の絵直してんじゃねーよ

196 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:49
ま、この元絵、足はじゅぐん並みにゆがんでるから腰から下は①だな

197 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:00
さっきは普通に合わせたのに
どこ合わしたらいいかわからないくらいガッバGHANAになった

198 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:31
気を使うべきは一番最初なんですよ

199 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:08
んー・・・ペロッ

200 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:24
点灯する粉スイ・・・ ゆがむ世界・・・ 消失するZ軸・・・ とまったままの(ry

201 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:39
アウトライン合ってるのって答え合わせした後じゃん

202 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:15
じゅさんはお絵かきがんばってるなあ 
がんばれがんばれがんばれ あ 部屋にカナブンでちゃった(半笑い

203 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:02
たしかに 沖縄は海外

204 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:52
てゆうかなんで写真とかの模写じゃないの?
ちょっとずつ軌道修正していつものやつに戻っていくやつですね?
うさん、すまない

205 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:08
いや あってないやん

206 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:35
ヤブスタして・

207 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:53
視野角とか言い出して鼻で笑われない?大丈夫?

208 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:11
てことはその液タブ使ってる限り絶対模写ズレるやん なめんな

209 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:59
ころす

210 名無しさん :2017/02/17(金) 23:12:08
ラフひどくないって完成品よければなんだってええやん?

211 名無しさん :2017/02/17(金) 23:12:16
なに笑ってんだおまえ?

212 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:01
武というよりは舞、舞踊だな

213 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:29
じゅくんのラフはラフじゃないからね
線を綺麗にするためだけの線画のじゅくんには

214 名無しさん :2017/02/17(金) 23:14:44
ポテチの味で例えて

215 名無しさん :2017/02/17(金) 23:15:11
   |∵∵∵∴∵∴∵ | 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|                  
   |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____
   |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \ 
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      | Done is better than perfect
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |

216 名無しさん :2017/02/17(金) 23:17:07
うさんみたいに模写して

217 名無しさん :2017/02/17(金) 23:17:35
2枚目にしてズルしておわり

218 名無しさん :2017/02/17(金) 23:17:51
うさんの攻撃性怖かったね
おれが守らないとならぬね・・・
じゅさんの住所おしえて? ね?

219 名無しさん :2017/02/17(金) 23:18:25
うさんは写真を背景込みで模写してたんだけど
きみ それ 知ってる?わら ねえ 知ってる?わら

220 名無しさん :2017/02/17(金) 23:18:45
うさんに言われたことを守る気がないw

221 名無しさん :2017/02/17(金) 23:18:48
そもそもさちゃんと模写ができる人は例え絵を斜めから見てようが一旦自分の脳内で
ただしいイメージにしてから描くから問題ないんだよなぁ。
じゅくんみたいに目に入ってきたものをそのまま垂れ流してないからなぁ

222 名無しさん :2017/02/17(金) 23:19:40
>>221
そ れ な それなっつ

223 uji :2017/02/17(金) 23:19:42
ujiですこんばんわ。
前回はきつい言い方になってしまい、申し訳ありませんでした。
応援しておりますのでがんばってください。
細かい点でも、模写で気になった所がありましたら、気軽にご連絡下さい。

ちなみに自分の体感ですが、物を見る力鍛えられ度は
静物…10
写真…4
イラスト…2
といった感じです。
5倍描いて下さい。

224 名無しさん :2017/02/17(金) 23:20:08
うさんって誰だよ皆さんご存知みたいに進められても困るんだよ
あ わかった うずしchだな じゅにch消して録画見よっと
うーん走れ走れ〜五十鈴のとらっくーーー

225 名無しさん :2017/02/17(金) 23:20:47
ふつうのひと:見る→理解する→かきだす
じゅくん:見る→脳を素通り→かきだす

理解しようとしないからなんの勉強にもならないね

226 名無しさん :2017/02/17(金) 23:20:56
>>223
きえなぁ〜

227 名無しさん :2017/02/17(金) 23:21:06
うるせえ

228 名無しさん :2017/02/17(金) 23:21:25
>>223
けものはいてものけものはいない

229 名無しさん :2017/02/17(金) 23:21:49
やり方もさくってさ 君 うさんと 何 話してたの?

230 名無しさん :2017/02/17(金) 23:21:57
こっちは楽しくお絵描きやってんだよ!邪魔すんじゃねぇ!ってじゅにおが言いました。

231 名無しさん :2017/02/17(金) 23:22:27
いいんだようさん ループを壊すにはもうこの手しかないんだのだから・・・

232 名無しさん :2017/02/17(金) 23:22:52
はああああああああああ うさんかわいそ

233 名無しさん :2017/02/17(金) 23:22:55
背中丸めてるポーズの場合どうするの?背中せってる絵の場合どうするの?
ねぇねぇ?どうするの?

234 名無しさん :2017/02/17(金) 23:22:57
牧場オフでしてたら怒る

235 名無しさん :2017/02/17(金) 23:23:07
実写元にして描いていこう

236 名無しさん :2017/02/17(金) 23:24:15
くしくしくし、へけっ

237 名無しさん :2017/02/17(金) 23:25:58
今やってるイラスト模写が静物の5分の1の愚行だから5倍描けよと言われてるの草だw
フフッw

238 名無しさん :2017/02/17(金) 23:27:36
やめて!うーの翼神竜の特殊能力で、イラスト模写を焼き払われたら、
闇のゲームでレマイリアと繋がってるずにおの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでずにお!あんたが今ここで倒れたら、ゆさんやぼさんとの約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、写真に勝てるんだから!
次回「ずにお死す」。デュエルスタンバイ!

239 名無しさん :2017/02/17(金) 23:28:39
遊戯(ゆさん)ー!

240 名無しさん :2017/02/17(金) 23:28:53
うあー 今ゆさんと僕がセックスする想像しちゃって顔赤くなっちゃったー(半笑い

241 名無しさん :2017/02/17(金) 23:29:57
模写し終わってから自分の都合のいいように元の絵を変えるなっつってんの!

242 名無しさん :2017/02/17(金) 23:31:36
わからないから答えだけ見て何も見につかないやつだよね、知ってる!

243 名無しさん :2017/02/17(金) 23:31:39
数学わかんにゃい・・・

244 名無しさん :2017/02/17(金) 23:31:53
そうおこんなっつw

245 名無しさん :2017/02/17(金) 23:33:43
じゃあ次どうすればよくなるとかわかるの?

246 名無しさん :2017/02/17(金) 23:34:33
ずっちくんさー
明らかに狂ってるマンコ絵見て
チンポくさい数字当てはめんのなんか価値あんの?
その検証に使ってる絵
全部狂ってんじゃん

247 名無しさん :2017/02/17(金) 23:34:48
ただ下をなぞってるだけだから途中式なんて理解してないじゃん
まあずれをどうするのが正解かは知らんけどw

248 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:15
んあぁー なるほどぬんきゃっつぅ

249 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:35
ただしいものを理解してないのに狂ってるものがかけるはずないじゃん あほかて

250 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:43
またじゅにおのせいで理不尽に絵がdisられた
スレごと焼き払ってやる

251 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:57
別に狂っててもいいけど
狂ってるのが魅力になってない絵だろ
そいつの絵ならもうちょっとマシな別の絵あるだろ

252 名無しさん :2017/02/17(金) 23:36:02
本物と呼べるものだけでいい

253 名無しさん :2017/02/17(金) 23:36:40
いつも思うんですけど
途中途中で答え合わせして線を直したりしていくのは
模写ではなくてトレースと変わらないのでは?
僕こどもだからわかんなーい

254 名無しさん :2017/02/17(金) 23:37:39
頭から足まで映ってる写真にして

255 名無しさん :2017/02/17(金) 23:38:15
もしもし?じゅにあさんですか?
ここでばいじゅにクイズの時間です
ニーガタ出身で?レマイリアを延々生産し続けて?
なんたらスタイルをバリアチェンジする?FPSがまあまあうまいお絵かき配信者といえば?


・・・正解

256 名無しさん :2017/02/17(金) 23:38:19
吸収すべきじゃない点まで吸収してどうすんだって話な
そいつの絵で学ぶべきは絵柄と色彩だろ
狂ったデッサンのマンコくさいやけに丸いポーズパクっても大した意味ないぞ

257 名無しさん :2017/02/17(金) 23:39:52
あづいめう””う”う”う”う

258 名無しさん :2017/02/17(金) 23:41:04
描き始める前に こっからここまではこのぐらいの長さ とか やったほうがいいよ
それが設計図になるから あ せっけいずにおになるから ふふw

259 名無しさん :2017/02/17(金) 23:41:52
じゅにおくんて本当に顔だけ絵師なんだねくさわら

260 名無しさん :2017/02/17(金) 23:42:04
じゅくん 緊急ニュースなんだけどミッフィーが死んだって バカだから

261 名無しさん :2017/02/17(金) 23:42:10
写真がバカw

262 名無しさん :2017/02/17(金) 23:42:14
ピザを食べすぎて太ったレミリアかいて

263 名無しさん :2017/02/17(金) 23:42:58
こなしはじめとるやん

264 名無しさん :2017/02/17(金) 23:43:16
A-10さんのエロ原画作業配信みまーす

265 名無しさん :2017/02/17(金) 23:43:21
え きみまた粉してるの   えーーーーーーー あ えーーーーー

266 名無しさん :2017/02/17(金) 23:43:29
じゅくんがミッフィーを殺したのなら俺がじゅくんを殺すしかない

267 名無しさん :2017/02/17(金) 23:45:26
じゅにあ きづく 明日に忘れる

268 名無しさん :2017/02/17(金) 23:45:47
お前が信じるZ軸を信じろ

269 名無しさん :2017/02/17(金) 23:46:20
じゅにあに向けられる悪口が俺に向けられてる気がしてイライラしてきた
昆布たべよっと もぐもぐ〜

270 名無しさん :2017/02/17(金) 23:47:20
アイドルの写真とか基本全身写さないっすよね
足短かいの載せたら怒られるし

271 名無しさん :2017/02/17(金) 23:48:51
背景も かいて ね

272 名無しさん :2017/02/17(金) 23:48:59
はぁ・・・怒りで体が震えてきた・・・私がにゃんきゃっつで最初のスーパーサイヤ人かも。。。

273 名無しさん :2017/02/17(金) 23:49:07
痛くなければ覚えませぬ
ずにお
ずにおのカーチャンにコスプレさせて撮影したのトレスするんだ

274 名無しさん :2017/02/17(金) 23:49:53
イライライライライラ 昆布むしゃむしゃむしゃむしゃ
イライライライライラ 昆布むしゃむしゃ パリパリ昆布ごまワカメ明日かってこよ・・・

275 名無しさん :2017/02/17(金) 23:50:39
写真の模写しようとするとさ
この背景の物体何やねん!w
ってゆうのあるよね、ねw

276 名無しさん :2017/02/17(金) 23:50:40
これちんちんある? 教えろ

277 名無しさん :2017/02/17(金) 23:51:37
かんぺきをめざすまえにほばあばばば

278 名無しさん :2017/02/17(金) 23:51:43
さっきつえーって言ったてめーの言葉に責任を持て

279 名無しさん :2017/02/17(金) 23:51:55
人に対してクソとかいうなよ お前に返ってくるんだぞ

280 名無しさん :2017/02/17(金) 23:52:33
あ これロストプロフェッツじゃん ボーカルがじぽで逮捕されたやつ

281 名無しさん :2017/02/17(金) 23:52:51
なにやってだ

282 名無しさん :2017/02/17(金) 23:53:05
今も刑務所はいってるよ

283 名無しさん :2017/02/17(金) 23:54:06
いろんなものの比率を全く考えずに描いてることが一目でわかります

284 名無しさん :2017/02/17(金) 23:54:48
ガバリストじゅに!w

285 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:20
リスナーのみんなちゅーもーく
目が悪くて頭が悪くて腕が悪いとずにおみたいになります!

286 名無しさん :2017/02/17(金) 23:56:13
腕はいいと思います
なぜなら アレ あの FPSのやつ つえーもん

287 名無しさん :2017/02/17(金) 23:57:07
どっちに合わせるとかないっすよ

288 名無しさん :2017/02/17(金) 23:57:18
じゅくんとFPSしたら悪口言われてその日のうちにアンインストールしました・・・
手首ももち切りしました・・・

289 名無しさん :2017/02/18(土) 00:00:49
常識を疑え

290 名無しさん :2017/02/18(土) 00:01:08
なんで合わないかっていうとさっきずにおが言ってたように「こうであるべき」とか
「こうに違いない」って思って書くから合わないんだよね
それって自信というか自分が正解って思ってるのと同じ
つまり

291 名無しさん :2017/02/18(土) 00:01:54
・・・ ・・・ ぷはぁ 窒息してたから聞いてなかった

292 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:17
配信乙

293 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:31


294 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:48
おつおつ

295 名無しさん :2017/02/18(土) 00:03:14
きみ妙に島風コスの多いけどなに?そういうことなの? ふーーーーーーーーん
そういうの抵抗ないんだ へえええええええ

296 名無しさん :2017/02/18(土) 00:04:48
これはこうあるべきっていうのはつまり
ここの足のラインは俺の好きな感じであるべきとか そういうのね

297 名無しさん :2017/02/18(土) 00:05:46
こんなデッサン力の配信で今まで模写元にされたイラストたちがdisられていったかと思うと怒りで震えてきた・・・ウチがリスナーで最初のスーパーサイヤ人かも。。。

298 名無しさん :2017/02/18(土) 00:06:06
そうやってものを見ていくと徐々に観察していくくせが出来ていくんですよ
あ おならでちゃたw

299 名無しさん :2017/02/18(土) 00:08:30
スーパーウサン人はもうねちゃたの

300 名無しさん :2017/02/18(土) 00:12:04
島風ってこかわいいね レミリアと半々くらいに生産して?

301 名無しさん :2017/02/18(土) 00:13:19
テンテテンテテンテテンテテテテテン
テンテテンテテ テテテテテ

302 名無しさん :2017/02/18(土) 00:13:41
何点ぐらい?

303 名無しさん :2017/02/18(土) 00:14:16
とばせ

304 名無しさん :2017/02/18(土) 00:14:39
この せなかに とりの ように しろい つばさ つけてクダサーーーーーーーーーー

305 名無しさん :2017/02/18(土) 00:14:42
バサバサきらい

306 名無しさん :2017/02/18(土) 00:14:58
バサバサすこだw

307 名無しさん :2017/02/18(土) 00:15:13
ユサァアアアアアン!!!!1アリガトゥツ!(アリスゥゥウアリガトゥツ!(アリスゥゥウアリガトゥツ!(アリスゥゥウアリガトゥツ!(アリスゥゥウアリガトゥツ!(アリスゥゥウ

308 名無しさん :2017/02/18(土) 00:15:14
うるせえなあなんだっていいだろ

309 名無しさん :2017/02/18(土) 00:15:22
おっそw

310 名無しさん :2017/02/18(土) 00:20:21
じゅにですこんばんは。
応援しておりますので頑張ってください
〜以下テラリアの助言〜

という感じでテラリアプロとしてレスして意見しにいきましょう

311 名無しさん :2017/02/18(土) 00:20:48
ピーーーーーーーーーーーー

312 名無しさん :2017/02/18(土) 00:22:14
あしたレミリアさんと中華料理食べてこよっと てゆ〜

313 名無しさん :2017/02/18(土) 00:22:49
>>312
いてら^^/

314 名無しさん :2017/02/18(土) 00:23:20
返信^^ありw

315 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:02
こりゃ もう ダメだ

316 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:08
312さん

東日本のお住いなら天気が荒れるかもしれませんね
ご注意を!

317 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:08
お前の横のレミリアいっつも寝てんな
もしかして……し、死んでいる!?

318 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:47
>>317
わらわら

319 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:48
毎回太いけどもしかしてデブ専?

320 名無しさん :2017/02/18(土) 00:24:53
正式な写真サイズやコピー用紙は大体白銀比だよ
ただ写真の場合はフィルムに実際写ってるサイズが2:3に近いかな
2:3より少し長編みじかいくらいのはず

321 名無しさん :2017/02/18(土) 00:25:09
シロタソ見せろ 生の喜びを共有させろ

322 名無しさん :2017/02/18(土) 00:25:10
でもそれ、写真よりでかくなってない?
でぶ専のかた?

323 名無しさん :2017/02/18(土) 00:26:02
天津風コスのがすこなんだ・・・・w

324 名無しさん :2017/02/18(土) 00:26:08
うーん この模写w

325 名無しさん :2017/02/18(土) 00:27:33
ポテチ食べます

326 名無しさん :2017/02/18(土) 00:27:38
ん、Z軸・・・?
Z軸戦士の出番か!?今行くぞっ!!ハァァァァ

327 名無しさん :2017/02/18(土) 00:28:23
またイラストに戻ってまいりました
五倍界王拳です

328 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:24
線一本描くのに10秒ぐらい考えて

329 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:31
でもさ、写真も鍛えれ度4ということだし
静物回やってよ、ね

330 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:04
凛の絵もいっぱい描いてほしいにゃ〜

331 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:22
うわーっ りんちゃんだーっ

332 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:36
きょうの レマ まだぁぁぁぁ? た の ま い たのまいよぉ〜 人^ω^)

333 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:42
りん!!!  バシィ!

334 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:03
アルパカの家燃やしてきた

335 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:07
なんだこの・・・ これ・・・ おめえ だいじょぶか?w

336 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:49
今日レマないの?うせやろ・・・ 生産ライン止めるとかえらいこっちゃ・・・

337 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:54
やっぱ三次元ってブッサイクやな
鼻の穴2つがほとんど全て台無しにしてる

338 名無しさん :2017/02/18(土) 00:34:03
自分の書きたいように書くのは模写じゃないよ

339 名無しさん :2017/02/18(土) 00:34:47
月曜日のレママたのまい たのまいよぉ〜ひとおめが

340 名無しさん :2017/02/18(土) 00:35:32
それで模写完成なの?
こなしスイッチ連打してない?ポップンか?

341 名無しさん :2017/02/18(土) 00:35:42
間違えたとこ確認するのもいいけど なんで間違えたか考えないと 0だよ ゼロ なんにもならない

342 名無しさん :2017/02/18(土) 00:36:36
スカートの下のほうが広がってるのは全体のパース考えてないから

343 名無しさん :2017/02/18(土) 00:37:44
なるほどなんきゃっつ

344 名無しさん :2017/02/18(土) 00:38:33
コスプレイヤーの写真だらけやな

345 名無しさん :2017/02/18(土) 00:42:31
炙りとんとろ丼買ってきましたw

346 名無しさん :2017/02/18(土) 00:43:24
また説明的草藁練習してる

347 名無しさん :2017/02/18(土) 00:45:26
じゅくん あした糸魚川駅にきて・・・ ホームでお相撲しよ?

348 名無しさん :2017/02/18(土) 00:47:35
まぁ、視芯が一番ゆがみが少ないからね

349 名無しさん :2017/02/18(土) 00:48:18


350 名無しさん :2017/02/18(土) 00:48:38
なんて?

351 名無しさん :2017/02/18(土) 00:48:51
気づきのゲーム始まってるな

352 名無しさん :2017/02/18(土) 00:49:04
ちなみに写真は視芯が必ず中央だけど、絵の場合は視芯が画面外にあるものもあるからね
それみて「パースゆがんでる草わら」とか言っちゃうんだろうなぁ

353 名無しさん :2017/02/18(土) 00:49:45
気づきゲームの弱さにきづけ

354 名無しさん :2017/02/18(土) 00:52:40
ゆでたまごとウイスキーって合うの?

355 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:42
五点

356 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:51
ぐあいわるぐなっでぎだ・・・放送倫理に抵触するのでは・・・

357 名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:15
あしたレジ何時?

358 名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:29
毎回ずれてる原因ぜんぶ同じでさ、
じゅくん最大の弱点のひとつである 遠近感 なんだよなぁ
俯瞰なら上半身ほどほんのわずかでかくなるんだよなぁ

359 名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:55
下品なフィギュアだなぁと思っている

360 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:07
つまり・・・?

361 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:41
俺が裁く!!

362 名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:06
アブドゥル・・・花京院・・・イギー・・・ やったよ・・・ あの なんかを・・・

363 名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:59
プリケツすごいね

364 名無しさん :2017/02/18(土) 01:00:21
ほんまスラスラかくね
こんな模写見たことねえわ
あ あったw ずにおの前の配信だw

365 名無しさん :2017/02/18(土) 01:02:12
よく観察しろ 真ん中より上は微妙にあおり 真ん中より下は微妙に俯瞰かかってる
ずにおのはまったいら、超望遠戒めの図ってやつだ

366 名無しさん :2017/02/18(土) 01:02:13
きみうわーこれあってねえなっていうために模写してない?笑わせてくれるわ

367 名無しさん :2017/02/18(土) 01:05:32
手前のフトモモがほそい、近いほうなのに奥のフトモモより細い 草わら

368 名無しさん :2017/02/18(土) 01:07:03
コレガSEKAI NO OWARIかぁ〜

369 名無しさん :2017/02/18(土) 01:07:20
レマちゃん まだぁ? まだ? まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだ?

370 名無しさん :2017/02/18(土) 01:08:09
おめぇは、レマちゃんまだまだのスタンド!

371 名無しさん :2017/02/18(土) 01:09:47
ずにおかー、むししとこ ってやつだな

372 名無しさん :2017/02/18(土) 01:10:03
放置w
おいおい、テラリアPROのじゅにお様にこんな待遇して大丈夫かw

373 名無しさん :2017/02/18(土) 01:12:15
remyria

374 名無しさん :2017/02/18(土) 01:12:32
junigod

375 名無しさん :2017/02/18(土) 01:13:27
他の配信見てたら君見つけたぞww

376 名無しさん :2017/02/18(土) 01:15:20
プロははーどこあ?

377 名無しさん :2017/02/18(土) 01:16:47
今日はもうお絵描きなしかな てゆします またね

378 名無しさん :2017/02/18(土) 01:22:18
プロなのにソフトコアだぁあ?

379 名無しさん :2017/02/18(土) 01:29:48
プロ!助けてあげて

380 名無しさん :2017/02/18(土) 01:33:50
この人数だとHPいくつあるの

381 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:17
多すぎぞww

382 名無しさん :2017/02/18(土) 01:35:04
大量死した人達の遺産でしょww

383 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:38
みんなの汗の結晶が換金されてるのを見ると悲しくなる・・・

384 名無しさん :2017/02/18(土) 01:39:58
いもぱんw

385 名無しさん :2017/02/18(土) 01:49:03
てめー大量殺人するんか

386 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:24
荒らしはやめてくださーい

387 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:49
ごめんなさいして

388 名無しさん :2017/02/18(土) 02:34:13
自分の装備だけで満足してないでみんなの分作って

389 名無しさん :2017/02/18(土) 02:35:05
プロならちゃんと導いて

390 名無しさん :2017/02/18(土) 02:37:04
箱あるなら入れてあげなよwwwどんだけ最低なんだwwwww

391 名無しさん :2017/02/18(土) 02:37:44
割とやばい人だったんだね

392 名無しさん :2017/02/18(土) 02:47:47
今日はテラリアをがんばりました。以上

393 名無しさん :2017/02/22(水) 21:00:16
前やってたデータやんけ!

394 名無しさん :2017/02/22(水) 21:01:33
後半突入してて新規キャラオンリーとか新規で来る人用に装備やマナクリスタル無いとその人ただ死ぬだけやで

395 名無しさん :2017/02/22(水) 21:02:37
なーにがテラリアじゃおやすみー

396 名無しさん :2017/02/22(水) 21:03:02
マイクは?マイク
まいくまいくまいくまいくまいく

397 名無しさん :2017/02/22(水) 21:03:20
ずっと無言だったけど

398 名無しさん :2017/02/22(水) 21:09:26
遅刻さんかあり?

399 名無しさん :2017/02/22(水) 21:11:58
貴様はフレンズではない 破壊するっ!

400 名無しさん :2017/02/22(水) 21:12:40
ノリコメー?

401 名無しさん :2017/02/22(水) 21:13:56
破壊禁止にしないとジャパリパークになっちゃう!!!

402 名無しさん :2017/02/22(水) 21:14:33
チツ序ある世界を

403 名無しさん :2017/02/22(水) 21:15:05
またバニラかよー

404 名無しさん :2017/02/22(水) 21:15:37
どっかのレスにかいといてくれー!!

405 名無しさん :2017/02/22(水) 21:16:06
やるなよ!ぜったいやるなよ!

406 名無しさん :2017/02/22(水) 21:16:16
参加者はIP打ち込むから絶対レス参照するし、レスでええんちゃう?とはおもうけどw

407 名無しさん :2017/02/22(水) 21:16:34
定期的にテラリアするねきみー

408 JUNiOR :2017/02/22(水) 21:17:26
テラリアマルチ! テラリアが得意なフレンズも下手なフレンズも大歓迎!
フレンズによって得意なことは違うから・・・
IP[210.253.240.212] port[27015] pass[7144]
新規キャラオンリー 破壊工作禁止 その他は全て自由
マルチの性質上、ライフクリスタルが不足するので、たまに配布します
遅刻勢にはライフクリスタルの配布等の救済処置あり

409 名無しさん :2017/02/22(水) 21:17:55
テラリアマルチ! テラリアが得意なフレンズも下手なフレンズも大歓迎!
フレンズによって得意なことは違うから・・・
IP[210.253.240.212] port[27015] pass[7144]
新規キャラオンリー 破壊工作禁止 その他は全て自由
マルチの性質上、ライフクリスタルが不足するので、たまに配布します
遅刻勢にはライフクリスタルの配布等の救済処置あり

410 名無しさん :2017/02/22(水) 21:18:09
IPコピーしたらPC爆発した

411 名無しさん :2017/02/22(水) 21:18:21
なんだぁ・・・?

412 名無しさん :2017/02/22(水) 21:18:27
2017/02/22(水) 21:17:26 ID:
テラリアマルチ! テラリアが得意なフレンズも下手なフレンズも大歓迎!
フレンズによって得意なことは違うから・・・
IP[210.253.240.212] port[27015] pass[7144]
新規キャラオンリー 破壊工作禁止 その他は全て自由
マルチの性質上、ライフクリスタルが不足するので、たまに配布します
遅刻勢にはライフクリスタルの配布等の救済処置あり
409 : 名無しさん [sage] 2017/02/22(水) 21:17:55 ID:
テラリアマルチ! テラリアが得意なフレンズも下手なフレンズも大歓迎!
フレンズによって得意なことは違うから・・・
IP[210.253.240.212] port[27015] pass[7144]
新規キャラオンリー 破壊工作禁止 その他は全て自由
マルチの性質上、ライフクリスタルが不足

413 名無しさん :2017/02/22(水) 21:19:29
キャラはソフトコア?

414 名無しさん :2017/02/22(水) 21:19:44
じゅくんこんばんわ。お絵描きから逃げないで。

415 名無しさん :2017/02/22(水) 21:20:10
専門用語やめろ

416 名無しさん :2017/02/22(水) 21:20:47
配信が下手なフレンズ

417 名無しさん :2017/02/22(水) 21:20:49
大丈夫大丈夫!PCによって得意なゲーム違うから!君はテラリアが不得意なPCなんだね!バクハツ!

418 名無しさん :2017/02/22(水) 21:21:29
テラかつ・・・?

419 名無しさん :2017/02/22(水) 21:24:08
レマたんを愛撫しますから忙しいです・・・

420 名無しさん :2017/02/22(水) 21:24:09
あれ?新規ワールドか

421 名無しさん :2017/02/22(水) 21:26:32
昔は日本語化入れてる人のとこには入れてないと入れなかったけど今もなんか?

422 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:34
確かにじゅくんが変なお絵かきしてるときれそうになる

423 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:34
刺さってる剣探してきて

424 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:35
RTAプレーヤーにはかなわないっす

425 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:39
ニコニコ動画みるやつとかおりゅー?w

426 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:59
他人がゲーム遊んでるの見てイライラするとかもうちょっと落ち着いて

427 名無しさん :2017/02/22(水) 21:27:59
見るわけねーだろハゲ

428 名無しさん :2017/02/22(水) 21:28:39
その気持は僕がキミのお絵かきを見てるときのキミチだからだいじにして

429 名無しさん :2017/02/22(水) 21:29:02
逃げるとか漢のすることかよ!!!

430 名無しさん :2017/02/22(水) 21:30:10
てぎわるきれそ

431 名無しさん :2017/02/22(水) 21:31:05
ずぐんのプレイ見てキレそうになってもいいですか

432 名無しさん :2017/02/22(水) 21:32:54
これ配信なんで盛り上がることやって

433 名無しさん :2017/02/22(水) 21:34:51
お絵かき配信でてんてーが出てくるときの500分の1ぐらいの盛り上がりです今

434 名無しさん :2017/02/22(水) 21:35:21
こんばんわ
エキスパではない感じ?
今日はどこまで行くの?ダンジョン?地獄?ハード?

435 名無しさん :2017/02/22(水) 21:35:49
定期テラリアか
前回のキャラまだあるんだけど

436 名無しさん :2017/02/22(水) 21:36:04
the grassかて

437 名無しさん :2017/02/22(水) 21:36:24
エキスパで地獄探索したらそこでワールド 完 か

438 名無しさん :2017/02/22(水) 21:36:44
ひまわりのせいだね

439 名無しさん :2017/02/22(水) 21:36:46
うるせえなあなんだっていいだろ

440 名無しさん :2017/02/22(水) 21:37:22
目玉は
NPC3人以上
HP200以上で防御10以上のぷれいやーがいる
ことが条件

441 名無しさん :2017/02/22(水) 21:38:11
修行が足りんな

442 名無しさん :2017/02/22(水) 21:38:18
そうだよ、それこそ4年前くらいからずっと
だから、目玉避けたいときは銅防具止め(鉄でDEF10行っちゃう)とかいうテクあるし

443 名無しさん :2017/02/22(水) 21:40:46
どうせまたわけがわからなくなる

444 名無しさん :2017/02/22(水) 21:41:35
わかってきたじゃないか

445 名無しさん :2017/02/22(水) 21:41:49
整理だけしてろよ

446 名無しさん :2017/02/22(水) 21:42:10
放り込み用以外はみんなその他

447 名無しさん :2017/02/22(水) 21:42:13
サボってんじゃねーよサボテンだけに

448 名無しさん :2017/02/22(水) 21:42:26
確かにいまレミリアは生理だからテラリアに逃げるのも仕方ない

449 名無しさん :2017/02/22(水) 21:42:35
のんびり行きます?
生き急ぎます?
行き急ぐなら、ガーデニング班として粘土掘りまくって盆栽専門になって、地下からファイアブロッサム確保してきますが

450 名無しさん :2017/02/22(水) 21:43:18
横ががら空きだと目玉に教えてあげたい

451 名無しさん :2017/02/22(水) 21:43:36
あ、ヘルベーター可なんですね
なら地下奴隷いけます

452 名無しさん :2017/02/22(水) 21:43:58
この世のすべてを爆破しよう

453 名無しさん :2017/02/22(水) 21:44:37
海についた直後にキンスラ沸いたらハードコアにして

454 名無しさん :2017/02/22(水) 21:45:16
これ自然のゲーム?ドルイド呼ぶ?

455 名無しさん :2017/02/22(水) 21:45:36
息継ぎ穴があったらワンチャン聖剣

456 名無しさん :2017/02/22(水) 21:45:45
また初めからやってるがwww
また途中で飽きるんでしょ?

457 名無しさん :2017/02/22(水) 21:45:50
破壊工作禁止ってどういうこと?

458 名無しさん :2017/02/22(水) 21:46:31
どうせお面

459 名無しさん :2017/02/22(水) 21:46:34
昔公開鯖でニンジャスーツ量産しようとしたとき、1画面分整地して、プラットフォーム敷き詰めて湧き層作って、
ウォーターキャンドルとバトルポーション状態でひたすら放置狩りしてたけど、
キンスラはゲーム内時間で5日に1回くらいしか沸かなかったよ

460 名無しさん :2017/02/22(水) 21:46:39
えそんなのわざわざ書く必要あるのw
ピッケルで穴掘ったりは自由なんだよね

461 名無しさん :2017/02/22(水) 21:47:02
じゅくんが作ったものは壊しても良い なぜならサバンナの掟だから

462 名無しさん :2017/02/22(水) 21:47:18
はよエキスパTA

463 名無しさん :2017/02/22(水) 21:47:40
テラリアでお絵かきできるじゃん
なんか書こうぜ

464 名無しさん :2017/02/22(水) 21:47:57
じゅにおは世界を壊してるけどいいの?

465 名無しさん :2017/02/22(水) 21:48:04
ああっ!手が滑ったぁー!!(ダイナマイト投擲

466 名無しさん :2017/02/22(水) 21:48:21
ちゃんと入口あるはずだけど

467 名無しさん :2017/02/22(水) 21:49:01
ピラミッド下に掘るヤツ始めて見た

468 名無しさん :2017/02/22(水) 21:49:21
ライト付きのヘルメット欲しい欲しい
コンソールで出して出してだして

469 名無しさん :2017/02/22(水) 21:49:29
※綺麗に外周を掘ってます

470 名無しさん :2017/02/22(水) 21:49:39
ピラミッドの家作りたいからピラミッド掘りつくして

471 名無しさん :2017/02/22(水) 21:50:47


472 名無しさん :2017/02/22(水) 21:51:12
入口をガバミスした上に仮面落ち
時間の無駄

473 名無しさん :2017/02/22(水) 21:52:26
フフ呼んでみただけ

474 名無しさん :2017/02/22(水) 21:53:32
遠隔武器縛りでやってやって

475 名無しさん :2017/02/22(水) 21:54:57
じゅにお、 みんなの金庫どこいった?

476 名無しさん :2017/02/22(水) 21:55:12
だがこれで銃NPCが来たりゴブリンフレンズが押し寄せてくるね!

477 名無しさん :2017/02/22(水) 21:55:37
今回こそは美しい拠点作ってくれますか?

478 名無しさん :2017/02/22(水) 21:57:16
せかいがこわれるぅぅぅぅ

479 名無しさん :2017/02/22(水) 21:57:36
大丈夫だよ、その場にいる人を襲ったら満足して帰るから

480 名無しさん :2017/02/22(水) 21:58:27
今回は敵増し増し仕様じゃないんですか?

481 名無しさん :2017/02/22(水) 21:59:05
刺激が足りませんね

482 名無しさん :2017/02/22(水) 21:59:48
Tmod使ったMOD版もおもしろいよ
新ボスや今までの装備全合体で面白かった

483 名無しさん :2017/02/22(水) 21:59:49
wikiって日本語のwiki?

484 名無しさん :2017/02/22(水) 22:00:57
日本語wikiは更新されてないから間違いだらけ

485 名無しさん :2017/02/22(水) 22:02:25
盛ってるの?

486 名無しさん :2017/02/22(水) 22:03:49
ダメみたいですね

487 名無しさん :2017/02/22(水) 22:07:44
そろそろ骨倒して

488 名無しさん :2017/02/22(水) 22:11:15
君弱すぎない?

489 名無しさん :2017/02/22(水) 22:11:23
手際たのむw

490 名無しさん :2017/02/22(水) 22:13:18
釣りに甘えよう

491 名無しさん :2017/02/22(水) 22:28:49
施しは受けねぇ

492 名無しさん :2017/02/22(水) 22:29:48
俺が,俺たちがテラリアだ!!!!!11

493 名無しさん :2017/02/22(水) 22:35:30
わいはワールドクラッシャーチームに入りたい

494 名無しさん :2017/02/22(水) 22:38:09
またおまえこれやってんのか
だからやめとけっていったのに

495 名無しさん :2017/02/22(水) 22:39:47
倉庫独り占めするのが得意なフレンズです
今から行きますよろしくお願いします

496 名無しさん :2017/02/22(水) 22:40:16
クラッシャー田中はクラッシャー界でも最弱・・・

497 名無しさん :2017/02/22(水) 22:40:56
うるせーうるせー

498 名無しさん :2017/02/22(水) 22:41:20
何がフレンズじゃワレなめとんのか

499 名無しさん :2017/02/22(水) 22:42:20
るびーな

500 名無しさん :2017/02/22(水) 22:43:12
うちルビーので頭の上にマークつけるん

501 名無しさん :2017/02/22(水) 22:45:36
あぐんもじゅぐんもなんでスーパーでレジ打ちしてるの?

502 名無しさん :2017/02/22(水) 22:49:34
うちプロじゃないけどその囲うやつならできりゅw

503 名無しさん :2017/02/22(水) 22:51:40
プロとかいってどうにもならないじゃん

504 名無しさん :2017/02/22(水) 22:51:59
anvilいらんやろ

505 名無しさん :2017/02/22(水) 22:52:35
豚もってこいよー

506 名無しさん :2017/02/22(水) 22:56:46
いつ来てもじゅぐんの住人はひどい扱いをうけてるね

507 名無しさん :2017/02/22(水) 23:00:31
相変わらず倉庫番好きなんだね

508 名無しさん :2017/02/22(水) 23:01:23
倉庫にこだわりを見せる男
みんなが使いやすそうにしてると多大な満足感を感じている

509 名無しさん :2017/02/22(水) 23:14:41
ふわ〜あ テラカツつまんないので寝ます しになー

510 名無しさん :2017/02/22(水) 23:15:40
みんなつらそうなのに一人で強くない?
独り占めする悪い子じゃない?

511 名無しさん :2017/02/22(水) 23:22:46
フレンズって頭わいてるやつばっかだよね

512 名無しさん :2017/02/22(水) 23:26:07
おっ戦争かー

513 名無しさん :2017/02/22(水) 23:33:21
きみは定期的にテラリアをはじめるんだなぁ

514 名無しさん :2017/02/22(水) 23:44:28
アイテム選別をじゅぐんに押し付ける箱

515 名無しさん :2017/02/23(木) 00:00:14
じゅくん ずっとテラリアしてるの?
あのね 座りっぱなし やめて ね?
あのね 座りっぱなし やめて ね?
ちょっとだけ起立するだけでいいから・・・

516 名無しさん :2017/02/23(木) 00:01:42
わたしジュニオアンチなので座りっぱなしして ね?
生涯座りっぱなしして ねね?

517 名無しさん :2017/02/23(木) 00:07:11
バカだから〜

518 名無しさん :2017/02/23(木) 00:07:29
こんばんわ、いまレマちゃんとセックスしてます。
ちゅっちゅ ぶちゅぅぅぅぅぅぅ れろれろれろれろれろれろれろれろれろぉ
ちゅぱちゅぱ くちゅくちゅ くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
あぁぁぁぁ いいよぉ
あっ、それじゃまたなっつ 草w

519 名無しさん :2017/02/23(木) 00:08:55
あ!!!!ワイもよろしくニキーwwwレロレロチュパチュパチュパチュッパしたらいかんのか?
アヘアヘブリッチョwっw?ナッツエレガントしよーーーっと なお間に合わんもよう

520 名無しさん :2017/02/23(木) 00:11:10
そのきんたまみたいなぺっとかわいいね

521 名無しさん :2017/02/23(木) 00:11:14
ハナガ…サイタ よーーーー

522 名無しさん :2017/02/23(木) 00:11:27
お絵かきじゃないので てゆります ね
もう最近練習したことリセットされてるから
また繰り返す世界が来るまで またな

523 名無しさん :2017/02/23(木) 00:20:15
にゃーん

524 名無しさん :2017/02/23(木) 00:20:22
にゃーん!

525 名無しさん :2017/02/23(木) 00:20:37
なー!

526 名無しさん :2017/02/23(木) 00:20:57
シロちゃんみせろ

527 名無しさん :2017/02/23(木) 00:21:14
白ちゃん入れてあげて

528 名無しさん :2017/02/23(木) 00:31:31
ご飯のため落ちます
ヘルメスのくつを装備の箱にいれときましたので

529 名無しさん :2017/02/23(木) 00:40:02
ヘルベーターが完成しました
私の役目はこれでおわりですね、お疲れ様でした
たなかさん手伝ってくれてありがとう

530 名無しさん :2017/02/23(木) 00:40:51
今日でこの世界はしゅうりょうで〜す

531 名無しさん :2017/02/23(木) 00:50:15
エキスパートのラージワールドでも木とジェルだけ持って開幕直下堀りで問題なく地獄までいけるという事実を持ってワールドクラッシュ完了

532 名無しさん :2017/02/23(木) 01:06:43
フレンズ少なくない?

533 名無しさん :2017/02/23(木) 01:08:24
蜂のドットがリアル過ぎてゴキブリの巣とかみたいでキモい

534 名無しさん :2017/02/23(木) 01:10:20
似てね?
あ、苦手だったらご遠慮ください
ttp://tkc-no1.com/images/pic/gd23.jpg

535 名無しさん :2017/02/23(木) 01:16:31
てゆ

536 名無しさん :2017/02/23(木) 01:59:55
アーミーイベントやってやって

537 名無しさん :2017/02/23(木) 02:03:59
奴隷部屋増築して

538 名無しさん :2017/02/23(木) 02:30:45
液体ミス対策に松明は1マス掘って設置するのがプロ

539 名無しさん :2017/02/23(木) 02:41:32
次っていつなの?

540 名無しさん :2017/02/23(木) 02:42:01
れまーーーーーーーーつ

541 名無しさん :2017/02/23(木) 23:14:41
レマイリアの顔だけ描くのが上手いフレンズなんだね!

542 名無しさん :2017/02/23(木) 23:18:15
うわーい れまかきのじかんだぁぁぁぁ

543 名無しさん :2017/02/23(木) 23:18:44
なんて麺ン

544 名無しさん :2017/02/23(木) 23:20:17
なにしてんのそれ

545 名無しさん :2017/02/23(木) 23:20:54
きゃらくたぁ一覧?レマしか描かないのに? まじで?

546 名無しさん :2017/02/23(木) 23:21:16
ああ、いろんなスタのレマ一覧ね

547 名無しさん :2017/02/23(木) 23:21:18
お絵かき界 いらない子ランキング第一位ジュニア

548 名無しさん :2017/02/23(木) 23:21:42
あーw のけものがケモノのランキングしてるーw

549 名無しさん :2017/02/23(木) 23:22:04
こんな作業するくらいならレジ打つはw

550 名無しさん :2017/02/23(木) 23:22:31
悪口レジ打ち野郎 愚痴なら同僚にいえ

551 名無しさん :2017/02/23(木) 23:24:03
準備終えてから配信始めろボケナスッッ

552 名無しさん :2017/02/23(木) 23:24:40
基準にラブライブのクソネコも入れて

553 名無しさん :2017/02/23(木) 23:24:47
ぜんぶ描くの?すごいね

554 名無しさん :2017/02/23(木) 23:25:16
ハクビシンちゃんは上位だろうなあ〜〜〜〜

555 名無しさん :2017/02/23(木) 23:25:24
バスも入れてやれ

556 名無しさん :2017/02/23(木) 23:26:19
誰が一番交尾うまいフレンズか決めて

557 名無しさん :2017/02/23(木) 23:26:20
そのキャラたちを描くのか、雑にいじって茶化しだすかで
ドッゴドゴに殴るかどうかが決まります

558 名無しさん :2017/02/23(木) 23:27:06
ペンギンいねーじゃん

559 名無しさん :2017/02/23(木) 23:27:29
なんでゆっこはいるのにちゃんみよはいないの?

560 名無しさん :2017/02/23(木) 23:27:30
0番 JUNiOR

561 名無しさん :2017/02/23(木) 23:27:47
ゆさんいねーじゃん
ゆさんをだせ!!オラッ!!!ドカッバキッ

562 名無しさん :2017/02/23(木) 23:28:01
アルパカの家燃やしてきた

563 名無しさん :2017/02/23(木) 23:28:18
ジュグンイラナイイラナイイラナイイラナイノケモノフレンズジュニアイラネェポイーポイポイー

564 名無しさん :2017/02/23(木) 23:28:18
おやじは?

565 名無しさん :2017/02/23(木) 23:29:06
マブの親父知らねえとかお前もぐりか?

566 名無しさん :2017/02/23(木) 23:29:26
ぺぱぷw

567 名無しさん :2017/02/23(木) 23:30:04
いいから全部描け

568 名無しさん :2017/02/23(木) 23:30:09
レマきも

569 名無しさん :2017/02/23(木) 23:31:16
作業が遅すぎることで有名

570 名無しさん :2017/02/23(木) 23:31:40
I二つ出てきてて草

571 名無しさん :2017/02/23(木) 23:31:54
OPQI ????? I??????????????? Rじゃねぇのかよくさ

572 名無しさん :2017/02/23(木) 23:32:00
きみ、だいじょうぶか?
アルファベットもかけないのに英語使うのやめたほうがいいよ;;

573 名無しさん :2017/02/23(木) 23:32:29
新潟ではI2つあるから・・・

574 名無しさん :2017/02/23(木) 23:32:37
れまいりあだからしかたないね ミススペルしちゃうからね

575 名無しさん :2017/02/23(木) 23:32:44
愛多き者

576 名無しさん :2017/02/23(木) 23:32:45
そのキャラ表何に使うんだよドゴォ

577 名無しさん :2017/02/23(木) 23:33:13
右下にれま、入れる?

578 名無しさん :2017/02/23(木) 23:33:17
定規使え

579 名無しさん :2017/02/23(木) 23:33:32
小学生でももう少し手際よくやる

580 名無しさん :2017/02/23(木) 23:33:48
レマ?いらない 当然 草わら

581 名無しさん :2017/02/23(木) 23:34:13
けものはいてものけものはいないって言ってんだろ
1秒だってみてね〜だろてめードゴオオドゴオオドゴオオオ

582 名無しさん :2017/02/23(木) 23:34:27
Q:いるこいらないこランキングのコーナーとは?

A:ずにおが遅れてきたくせに上から目線でいい気持ちになるコーナーです

583 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:14
は?
きみ、この作品でそんなことする気なの?
きみの脳みそでは理解できないだろうけどあまり舐めない方がいいぞ

584 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:27
おいポッと出の分際でケモナー組にカチコミしようたあ命しらずすぎやしねえかカタギがよお

585 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:33
じゅぐんのお絵描きできない自分を慰めるためのおなにぃイベントなので
なまぬるいめでみてあげてねっつ

586 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:41
Ju い ら
ね え な

587 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:46
いる子
フレンズ

いらない子
ジュニオ

588 名無しさん :2017/02/23(木) 23:35:56
じゅにおがいらね ポイー

589 名無しさん :2017/02/23(木) 23:36:08
ケモノ組に手を出すな
命が無いだけじゃすまんぞ

590 名無しさん :2017/02/23(木) 23:36:17
悪口やめろ お前みたいなのがいるから戦争は終わらないんだ

591 名無しさん :2017/02/23(木) 23:36:41
ヤッタジュグンガタクサンステラレテルー ドゴォドゴォ

592 名無しさん :2017/02/23(木) 23:37:26
ブームに乗ってる人もどうせサーバルちゃんしか知らんし無駄無駄

593 名無しさん :2017/02/23(木) 23:37:40
いらない子 れま れま れま

594 名無しさん :2017/02/23(木) 23:37:43
6人いらないのえらべばいいの?
ずにおと ずにおと ずにおと ずにおがえがいたレマと ずにおと ずにお

595 名無しさん :2017/02/23(木) 23:38:12
おにいさん・おねえさん並のキャラ紹介しろ

596 名無しさん :2017/02/23(木) 23:38:56
わげわがんね

597 名無しさん :2017/02/23(木) 23:39:13
専門用語やめて

598 名無しさん :2017/02/23(木) 23:39:23
きみにとっていらない子でも誰かにとってはいる子だろう
なんてことを言うんだ
これだからにんげんはクソ、いやじゅにおはクソ!

599 名無しさん :2017/02/23(木) 23:39:53
いいからはやくレマを生産する作業に戻るんだっ!
おおいなる怒りに触れてあともどりできなくなってもしらんぞぉ

600 名無しさん :2017/02/23(木) 23:40:02
妥協は草

601 名無しさん :2017/02/23(木) 23:40:06
ダントツでいらない子枠作って

602 名無しさん :2017/02/23(木) 23:40:27
ジャガーさんいないと川渡れないから切れない

603 名無しさん :2017/02/23(木) 23:40:49
アニメで動き見たら変わるよ

604 名無しさん :2017/02/23(木) 23:40:57
なにが腹立つってこれでレマ生産サボることだよな もう月末だってのに追い込みかけろよな(`・ω・´)9m

605 名無しさん :2017/02/23(木) 23:41:12
だんとつでいる子はシロちゃん

606 名無しさん :2017/02/23(木) 23:41:18
ぺぱぷも入ってるのがやばいね、キミ

607 名無しさん :2017/02/23(木) 23:41:19
お絵かきだと思ったらちがったのでてゆります ね?

608 名無しさん :2017/02/23(木) 23:42:29
ダントツ枠はシロちゃんかじゅぐんのみ受け付けてます

609 名無しさん :2017/02/23(木) 23:43:08
ダントツでシロちゃんがいるでしょ?
ずにおがダントツでいらないでしょ?
そんなの聞かないでもわかるでしょ?常識でしょ?
なあ 頭大丈夫カテ? なあ 頭大丈夫カテ? 
なあ 頭大丈夫カテ? なあ 頭大丈夫カテ?

610 名無しさん :2017/02/23(木) 23:43:15
ダントツでいらない子が出たら責任とって本気で描いてください

611 名無しさん :2017/02/23(木) 23:44:04
もちろん一位と最下位に選ばれた子は描いてくれるんだよね?

612 名無しさん :2017/02/23(木) 23:44:17
レマちゃんいらなくない

613 名無しさん :2017/02/23(木) 23:44:28
責任持ってぜんぶ描け

614 名無しさん :2017/02/23(木) 23:45:27
     1  2  3
いる子|れま シロちゃそ ゆさん
いらない|じゅにお 帽都くん うさん

615 名無しさん :2017/02/23(木) 23:45:35
けもフレ患者を黙らせるとかすごいなキミ

616 名無しさん :2017/02/23(木) 23:45:44
フレンズばかりはやさしいせかいのリスナー

617 名無しさん :2017/02/23(木) 23:45:45
ケモナーを敵に回すとはそういうことだ

618 名無しさん :2017/02/23(木) 23:47:00
先手76歩

619 名無しさん :2017/02/23(木) 23:47:02
^〜^;

620 名無しさん :2017/02/23(木) 23:47:15
ラブライブはクソネコとかゴミ脚本とかのヘイトあったからなぁ

621 名無しさん :2017/02/23(木) 23:47:15
のけものにしていいのはつけものだけだから選べない

622 名無しさん :2017/02/23(木) 23:48:20
……。(沈黙)

623 名無しさん :2017/02/23(木) 23:48:51
?????????????????????

624 名無しさん :2017/02/23(木) 23:48:52
A1 B1 C1
13 J3 I3。

625 名無しさん :2017/02/23(木) 23:49:24
レマ きらい
ゆさんすき
じゅさんきらい
しろ すき
投票おわり ②

626 名無しさん :2017/02/23(木) 23:49:29
きたね、よかったね!

627 名無しさん :2017/02/23(木) 23:49:52
G2 F3 B1
C1 A5 D4。

628 名無しさん :2017/02/23(木) 23:51:59
アルパカちゃん 好き じゃあ一票入れましたので

629 名無しさん :2017/02/23(木) 23:52:12
。つけないと投票できない欠陥システムどうにかしてください

630 名無しさん :2017/02/23(木) 23:52:15
D6 F6 E6
G6 C1 G7。

631 名無しさん :2017/02/23(木) 23:52:32
は?うるせぇなあ

632 名無しさん :2017/02/23(木) 23:53:22
怒ってるぞ

633 名無しさん :2017/02/23(木) 23:53:38
合ってます

634 名無しさん :2017/02/23(木) 23:54:09
わーいおまんこしたいランキングだー!ウチも参加しゅるー!

635 名無しさん :2017/02/23(木) 23:54:33
なんだこれ

636 名無しさん :2017/02/23(木) 23:55:52
投票するだけでベイ100kg貰えます米

637 名無しさん :2017/02/23(木) 23:55:53
つまり・・・ずにお調子に乗るなよってこと?

638 名無しさん :2017/02/23(木) 23:56:28
きみ絵でつまづくたびにこの糞イベントしてるね
まぁた繰り返す世界はじまってたかぁ

639 名無しさん :2017/02/23(木) 23:56:28
G6一択

640 名無しさん :2017/02/23(木) 23:57:06
C4
C1。

641 名無しさん :2017/02/23(木) 23:57:14
A4 B1 G2
D4 B6 C6。

642 名無しさん :2017/02/23(木) 23:57:23
G3 A4 G1
B4 C4 F1。

643 名無しさん :2017/02/23(木) 23:57:43
C1がいらないに花京院の魂をかけよう

644 名無しさん :2017/02/23(木) 23:58:15
G6
C1。

645 名無しさん :2017/02/23(木) 23:59:32
どうやらのけ者は決まったようだな

646 名無しさん :2017/02/23(木) 23:59:42
なんでJの3ないのワケワカラン

647 名無しさん :2017/02/24(金) 00:00:08
つけものを入れろ

648 名無しさん :2017/02/24(金) 00:01:06
先に決めておけよゴミ屑が!!!!!

649 名無しさん :2017/02/24(金) 00:04:50
10個投票したので1000ポイントもらえました

650 名無しさん :2017/02/24(金) 00:05:24
表見ないで書いたからな

651 名無しさん :2017/02/24(金) 00:05:49
じゅにおのランキングなの?

652 名無しさん :2017/02/24(金) 00:06:05
もしかしてジュニオがシコれるランキングなのん?

653 名無しさん :2017/02/24(金) 00:06:47
じゃ、きみもヒトだから
いますぐしになー

654 名無しさん :2017/02/24(金) 00:06:48
ひねくれフレンズじゅにお

655 名無しさん :2017/02/24(金) 00:07:02
カバンちゃんがいてなんぼの話やんけ・・・

656 名無しさん :2017/02/24(金) 00:07:10
ぼうしちゃんいなかったらサバンナ地方出れなかったじゃねーか!

657 名無しさん :2017/02/24(金) 00:07:18
A2じゃねぇし

658 名無しさん :2017/02/24(金) 00:07:35
サーバルBじゃなかったか?

659 名無しさん :2017/02/24(金) 00:08:00
疑惑の格付け

660 名無しさん :2017/02/24(金) 00:08:02
詫びポイント1万よこせ

661 名無しさん :2017/02/24(金) 00:08:19
詫びじゅにぽー!詫びじゅにぽー!

662 名無しさん :2017/02/24(金) 00:08:53
完全にろくに見てない愚かな人間のチョイス

663 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:02
642激おこ

664 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:07
642と戦争だ

665 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:28
は?死んで

666 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:50
見た目しか見てないでしょ、キミw

667 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:52
こんにちはでありますじゃねーんだよ!

668 名無しさん :2017/02/24(金) 00:09:57
はいつまんね

669 名無しさん :2017/02/24(金) 00:10:13
※じゅにおのシコランキングです

670 名無しさん :2017/02/24(金) 00:10:14
あまりいらない子1位にB君の好きなキャラ当てて戦争して

671 名無しさん :2017/02/24(金) 00:10:24
にわか おつ

672 名無しさん :2017/02/24(金) 00:10:26
じゅにおが2話から有料の観てるはずないよな

673 名無しさん :2017/02/24(金) 00:10:38
出た腹パンキチガイ野郎

674 名無しさん :2017/02/24(金) 00:11:07
住所教えろ

675 名無しさん :2017/02/24(金) 00:11:12
は?だいじょうぶか、おめぇ?

676 名無しさん :2017/02/24(金) 00:11:17
ペッ!

677 名無しさん :2017/02/24(金) 00:11:50
はぁ?なにいってんだこいつ頭大丈夫かてアルパカなら俺の横で寝てる4つ ペッ

678 名無しさん :2017/02/24(金) 00:11:57
フレンズの話題でここまで殺伐とするところ見たことないわ

679 名無しさん :2017/02/24(金) 00:12:04
基地外アルパカリョナ野郎

680 名無しさん :2017/02/24(金) 00:12:32
これがよく家燃やされてるフレンズ?かわいそう

681 名無しさん :2017/02/24(金) 00:12:44
テラリア新ワールド早く作って

682 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:03
ふわああぁ!ゆっぐりしてってぇ!これね、いらっしゃぁい!色々あるよぉ、いやま゛っ↓てたよぉ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!どうぞどうぞ!いやま゛っ↓てたよぉ!ここからお湯が出るからそれを使ってにぇ これね、ゆっぐりしてってぇ!やっとお客さんが来てくれたゆぉ!ゆっぐりしてってぇ!

683 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:12
けもフレ共を黙らせるにはランキングを付ける
是非、みなさん試してみてくださいねーっつ

684 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:13
お前にいるいらない決めるけんりがあるのかよぉ!
僕はアルカパがいらないかなっておもいます

685 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:26
きみは全力で絵をかかない努力をするフレンズなんだね

686 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:32
疑惑の1位

687 名無しさん :2017/02/24(金) 00:13:52
>>685
それなっつ

688 名無しさん :2017/02/24(金) 00:14:59
腹パンメーターとかふざけたメーターが標準でついてると思うなよ

689 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:08
キミはシロちゃんにも腹パンしてるよね
やめなよ

690 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:43
おめぇは腹パンメーターぶっちぎってるけどな

691 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:45
僕はかばんちゃんに理不尽に腹パンしたいですね(めがねくいっ

692 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:51
おまえの尺度は腹パンしかないのか。ふむ、実に興味深い

693 名無しさん :2017/02/24(金) 00:15:57
腹パンランキングなら最初にそう言えや

694 名無しさん :2017/02/24(金) 00:16:02
知能が低い人は言うことが違う

695 名無しさん :2017/02/24(金) 00:16:54
じゃあ、解散でーす

696 名無しさん :2017/02/24(金) 00:16:57
解散

697 名無しさん :2017/02/24(金) 00:16:59
最初から知能が低いとけもフレに感染しないんだな

698 名無しさん :2017/02/24(金) 00:17:03
ペンギンの人たちとか入れてきそうだったのに

699 名無しさん :2017/02/24(金) 00:17:16
お前の名前をメモしたからな

700 名無しさん :2017/02/24(金) 00:18:06
お前の豚の貯金箱金属製にしておいたからな

701 名無しさん :2017/02/24(金) 00:18:13
へぇ・・・(無関心)

702 名無しさん :2017/02/24(金) 00:18:40
ハイレグのペンギンを筆頭に夏コミでえらいことになるのは
来週の放送から、にゃー

703 名無しさん :2017/02/24(金) 00:18:52
コツメカワウソ以下の解説を真面目に聞こうとした俺がばかだった

704 名無しさん :2017/02/24(金) 00:19:24
シロちゃんフレンズみせろ

705 名無しさん :2017/02/24(金) 00:19:43
流行りの背中が見えるセーター着たレミリア書いて
あ、じゅくんはそういうの無理だったね・・・ごめん

706 名無しさん :2017/02/24(金) 00:19:57
ネコ科がGとかシロちゃんがGってこと

707 名無しさん :2017/02/24(金) 00:21:04
そういうポーズ取ろうとすると右手の手首いたくなりゅw

708 名無しさん :2017/02/24(金) 00:21:17
洋もの行けばあるぞ
日本はカメラマンがな

709 名無しさん :2017/02/24(金) 00:21:46
きゃすけっとでお絵描きイベントやるらしいんだけどどうする?

710 名無しさん :2017/02/24(金) 00:22:00
目→科→属 な そのくらい おぼえような

711 名無しさん :2017/02/24(金) 00:22:43
君なにそんなまっすぐなの?もっとしなって

712 名無しさん :2017/02/24(金) 00:22:59
コントラポストってなに?

713 名無しさん :2017/02/24(金) 00:24:27
コーンポタージュ?

714 名無しさん :2017/02/24(金) 00:24:51
グラビアはそこまでコントラしてない

715 名無しさん :2017/02/24(金) 00:25:17
あ 0時回ってるじゃん て ゆ も ね

716 名無しさん :2017/02/24(金) 00:25:21
こんとらすぴりっつ?

717 名無しさん :2017/02/24(金) 00:25:42
BF2DEMOは青春

718 名無しさん :2017/02/24(金) 00:25:50
人に対してゴミとか言うなよ 天に唾吐いたのはすぐに自分に返ってくるんだぞ

719 名無しさん :2017/02/24(金) 00:26:00
意識高いお絵描きマンなら鏡でポーズを取れ

720 名無しさん :2017/02/24(金) 00:26:52
何?びびってんの?

721 名無しさん :2017/02/24(金) 00:27:02
とっくにBAN行為してきてるけど?w

722 名無しさん :2017/02/24(金) 00:27:08
藻無しはやばいっすよ!

723 名無しさん :2017/02/24(金) 00:27:26
スコーピオンズのヴァージンキラーとかは?

724 名無しさん :2017/02/24(金) 00:27:27
小さくしても一緒やろw
どういう理論だよw

725 名無しさん :2017/02/24(金) 00:28:10
嫌なら見るな!

726 名無しさん :2017/02/24(金) 00:28:16
うわ・・・硬派気取ってしっかり洋藻なしも集めてるんだ むっつりやろう

727 名無しさん :2017/02/24(金) 00:28:22
ちいさくすればブロっくノイズでもんだいなしってな くさw

728 名無しさん :2017/02/24(金) 00:28:32
ちょっと分けてください

729 名無しさん :2017/02/24(金) 00:29:06
そもそも配信画面に映す意味ある?

730 名無しさん :2017/02/24(金) 00:29:43
集めた画像自慢したいんだよわかれ

731 名無しさん :2017/02/24(金) 00:29:52
ヒャア我慢できねえ

732 名無しさん :2017/02/24(金) 00:31:05
コントラポストって言いたい季節きた?

733 名無しさん :2017/02/24(金) 00:31:33
M字開脚とヨツンヴァインだけ描ければええんちゃう

734 名無しさん :2017/02/24(金) 00:31:44
コントラバス回ってやっぱり過去もやってるよね?

735 名無しさん :2017/02/24(金) 00:32:12
もうujiに聞け

736 名無しさん :2017/02/24(金) 00:32:38
魂斗羅

737 名無しさん :2017/02/24(金) 00:33:00
コントラポストは描くときに意識することであって
そういうポーズの写真選んで描けってことではないのでは

738 名無しさん :2017/02/24(金) 00:33:10
コントラポスト回とは?・・・

コントラポストを連呼しながら画像品評会する回です
不定期放送

739 名無しさん :2017/02/24(金) 00:33:29
てんてーかわいそ

740 名無しさん :2017/02/24(金) 00:33:46
こんばんわ
こんばんわ^^!

ww

741 名無しさん :2017/02/24(金) 00:34:04
いらない子一位のジュニアが話しかけてきた

742 名無しさん :2017/02/24(金) 00:34:08
宿題終わりましたか?

743 名無しさん :2017/02/24(金) 00:34:21
コントラポストにうるさいうさんまぢ?かww

744 名無しさん :2017/02/24(金) 00:34:39
うちにコンポストあるよ

745 名無しさん :2017/02/24(金) 00:35:23
(ていうか宿題やれよ・・・)

746 名無しさん :2017/02/24(金) 00:35:25
へぇー・・・ハナホジ

747 名無しさん :2017/02/24(金) 00:36:28
誰がダイエットの歩き方が秘伝だって行ったよオラ

748 名無しさん :2017/02/24(金) 00:36:42
てんてーじゅぐん分かってないよ

749 名無しさん :2017/02/24(金) 00:36:49
矢でも鉄砲でもコントラポストでももってこい

750 名無しさん :2017/02/24(金) 00:37:12
うどんDay

751 名無しさん :2017/02/24(金) 00:37:30
こなしスイッチ
逆うどんでい

752 名無しさん :2017/02/24(金) 00:37:38
いなばー!わたしだー!じ じつにたまら けしからーん!

753 名無しさん :2017/02/24(金) 00:37:39
逆ウドンゲの法則?

754 名無しさん :2017/02/24(金) 00:37:39
うどんなの?
おうどん?

755 名無しさん :2017/02/24(金) 00:38:08
じゅぐんが馬鹿みたいな顔しながら聞いてるの知ってるんだから

756 名無しさん :2017/02/24(金) 00:39:35
ジュニオに自然なポーズなんて概念無いから
自然なポーズのテンプレートが与えられないと作業が進まない

757 名無しさん :2017/02/24(金) 00:39:40
^〜^;

758 名無しさん :2017/02/24(金) 00:40:43
たしか前も棒立ちレミリアやめろ→コントラポスト→いつの間にかなかったことになって元のレマ
って結局収束する流れだったような

759 名無しさん :2017/02/24(金) 00:41:01
写真の女なんてフォトショとかで歪めて痩せてるように見せたりしてるから歪んでる

760 名無しさん :2017/02/24(金) 00:41:36
どん兵衛?

761 名無しさん :2017/02/24(金) 00:42:47
せつめいめっちゃへたくそ

762 名無しさん :2017/02/24(金) 00:42:59
ttps://twitter.com/gg_galixon/status/834578417269960704
フォトショの写真はこれだけ歪んでいる

763 名無しさん :2017/02/24(金) 00:43:03
君ら仲悪いだろ

764 名無しさん :2017/02/24(金) 00:43:07
覚えたて使いたいくん

765 名無しさん :2017/02/24(金) 00:43:16
何の質問したんだっけ
解決したけ?

766 名無しさん :2017/02/24(金) 00:43:16
僕もようわからんでした

767 名無しさん :2017/02/24(金) 00:44:19
魚眼レンズの逆やな

768 名無しさん :2017/02/24(金) 00:44:19
魚眼レンズの逆やな

769 名無しさん :2017/02/24(金) 00:44:39
ブスの方が修正後だったら面白いのに

770 名無しさん :2017/02/24(金) 00:45:31
じゅくんっていつも余計なことを言って場を混沌とさせるね

771 名無しさん :2017/02/24(金) 00:45:31
なんで写真撮られる立場なのにこんな醜く日焼けしてるの?

772 名無しさん :2017/02/24(金) 00:46:11
それでなんだっけ逆いなばの法則・・・?

773 名無しさん :2017/02/24(金) 00:46:25
いや男でしょ ピザデブ男の女装をなおしたんでしょ?

774 名無しさん :2017/02/24(金) 00:46:30
デブが脱ぐのって何かの兵器みたいだよね

775 名無しさん :2017/02/24(金) 00:46:36
コントラポストはおうどんってこと以外わからんかった

776 名無しさん :2017/02/24(金) 00:47:15
あ!!ホームラン軒の味噌 たべます

777 名無しさん :2017/02/24(金) 00:47:46
ぼくも味の素の五目チャーハン食べます

778 名無しさん :2017/02/24(金) 00:48:32
意味不明なタイミングでなんだぁてめえやるのもっとやって

779 名無しさん :2017/02/24(金) 00:48:58
うどんDayって何でうどんなの?
アベノミクスかての亜種なの?

780 名無しさん :2017/02/24(金) 00:49:12
車で同じコース走る糞みたいなゲームもう飽きたの?

781 名無しさん :2017/02/24(金) 00:49:29
ダビデくんなんで真性包茎なの?

782 名無しさん :2017/02/24(金) 00:49:45
でも君はっきり言ってコントラポスト普通に描けてるよね?
どう考えても足りないのアングル考えた描き方だと思うの

783 名無しさん :2017/02/24(金) 00:49:46
てゆ

784 名無しさん :2017/02/24(金) 00:50:37
公的な場でチンコ出しても逮捕されないのはダビデだけ!

785 名無しさん :2017/02/24(金) 00:50:40
1時じゃん てゆぅ

786 名無しさん :2017/02/24(金) 00:51:21
嫌なら見るな

787 名無しさん :2017/02/24(金) 00:51:28
ピクシブの講座みたいなやつってその偽ゆっくりとかぼそぼそ何言ってるかわからないその辺の人が喋ってるみたいなやつじゃない?
まじめにやれ

788 名無しさん :2017/02/24(金) 00:51:30
ま、きみ目に見えるものに囚われすぎて違和感ありまくりの絵描くからね

789 名無しさん :2017/02/24(金) 00:52:28
ピクシブでお絵かき初心者がドヤ顔でデッサン語ってるの何なの?

790 名無しさん :2017/02/24(金) 00:52:46
概念を勝手に固定していくのがじゅくん

791 名無しさん :2017/02/24(金) 00:52:53
西洋美術は絶対まんこ描いちゃいけないんだけど
画家は見る人にわからないようにいっぱいまんこ描いてるんだってね
エロ同人作家とおんなじ

792 名無しさん :2017/02/24(金) 00:53:22
>>791
とらぶる!w

793 名無しさん :2017/02/24(金) 00:53:32
君足し算引き算覚えて掛け算覚えようというところでまた引き算覚えに行くの得意だね

794 名無しさん :2017/02/24(金) 00:54:33
裸婦画の股間の画材削ってくと女性器が描けれているのはあまりにも有名

795 名無しさん :2017/02/24(金) 00:54:38
こんなんよちよち歩きの子が見るやつやんけ
おいおい、だいじょうぶか?w

796 名無しさん :2017/02/24(金) 00:55:37
キャンバスにエロ絵目一杯描いて
上から全部塗りつぶしてから普通の絵描いてるとかあるよな

797 名無しさん :2017/02/24(金) 00:56:52
逆側のケツ浮いてるからできるだろ

798 名無しさん :2017/02/24(金) 00:57:06
ちょっとレマってきます

799 名無しさん :2017/02/24(金) 00:57:45
そろそろレマ分をくれ

800 名無しさん :2017/02/24(金) 00:57:55
はやく れまれまれまれま たのまい 人^ω^

801 名無しさん :2017/02/24(金) 00:59:02
おそば、おうどん、おラーメン、おちんちん

802 名無しさん :2017/02/24(金) 00:59:43
じゅくんの そまつな おちんちん れまちゃんも にがわらい

803 名無しさん :2017/02/24(金) 01:00:15
背骨が大事なのはわかるけど
正面絵なら鎖骨の真ん中から股間までの線のほうが大事な気がする

804 名無しさん :2017/02/24(金) 01:00:34
コントラポストは自然に見せるため以外に言ってたことなんかあったっけ、わすれちゃたw
ばかだからw

805 名無しさん :2017/02/24(金) 01:00:40
空間湾曲現象が発生しています ただちに避難してください

806 名無しさん :2017/02/24(金) 01:01:52
それ模写やん!w ワラw

807 名無しさん :2017/02/24(金) 01:01:59
背骨意識しないからだよ
3Dやるといいよ

808 名無しさん :2017/02/24(金) 01:04:46
そりゃ、あしもとまでかかねぇからだろ 草藁

809 名無しさん :2017/02/24(金) 01:05:54
まずそうなふともも モグモグ ペッ

810 名無しさん :2017/02/24(金) 01:07:11
最近はホットパンツかスパッツが主流ですけど?

811 名無しさん :2017/02/24(金) 01:08:07
ミニスカとかいつの時代の話だよ

812 名無しさん :2017/02/24(金) 01:09:25
13ぽーず?

813 名無しさん :2017/02/24(金) 01:15:18
そもそも絵によってはコントラポストなんてない方がいい場合があるのにそれに馬鹿みたいに拘る理由は?

814 名無しさん :2017/02/24(金) 01:15:56
新潟の芋生産地の香り

815 名無しさん :2017/02/24(金) 01:15:56
芋くさいっていうかごぼうみたいだねw

816 名無しさん :2017/02/24(金) 01:16:07
魂斗羅ザ・ハードコア

817 名無しさん :2017/02/24(金) 01:18:30
いもっくさいスカート 草藁

818 名無しさん :2017/02/24(金) 01:18:43
時代はホットパンツ

819 名無しさん :2017/02/24(金) 01:18:50
ずっと動きのないポーズ書いてんだからそりゃ全部同じだろ
この五年何してきたんだ あ ごめ あ いややっぱそうだわ

820 名無しさん :2017/02/24(金) 01:18:58
イモね

821 名無しさん :2017/02/24(金) 01:19:58
任天堂を批判したな
死をもって償えっつ

822 名無しさん :2017/02/24(金) 01:20:53
いもぱんってもう一年以上配信してないんじゃないの

823 名無しさん :2017/02/24(金) 01:21:29
判決:有罪 被告人じゅにあは一生独房でレマを生産させることとする

824 名無しさん :2017/02/24(金) 01:21:40
へー
そんなの見てるんだ
ずにおみたいなのがそういう配信見てるんだねw 和呂w

825 名無しさん :2017/02/24(金) 01:21:57
今シロちゃんの声聞こえなかった?

826 名無しさん :2017/02/24(金) 01:22:41
コントラポストの練習?ん?
あっ うんうん そうだね うんうん あっ はーい なーん・・・

827 名無しさん :2017/02/24(金) 01:22:42
シロちゃんGETしていい?

828 名無しさん :2017/02/24(金) 01:22:44
なーおじゃねーよにゃーんって言え!

829 名無しさん :2017/02/24(金) 01:23:48
芋くさい女の子はかわいい
これはかわいくない
へたくそなのを芋くせえって言うのやめなw

830 名無しさん :2017/02/24(金) 01:23:48
こうしてまた棒立ちレマが生産されるのであった

831 名無しさん :2017/02/24(金) 01:24:41
せめて棒立ちレマを何だてめえって言ってほしかった
希望はない

832 名無しさん :2017/02/24(金) 01:24:47
缶これなんか知らんわ、ぼけ

833 名無しさん :2017/02/24(金) 01:24:50
芋臭い女子高生描いて炎上した人?

834 名無しさん :2017/02/24(金) 01:24:52
俺が見たいのは棒立ちレマなんでこれでいいです
棒付きレマでもええんやでデュフフフ

835 名無しさん :2017/02/24(金) 01:27:51
君は同じ曲をずっと流すフレンズなんだね!

836 名無しさん :2017/02/24(金) 01:28:28
あ、またレマになってきてる
レマもどりだw

837 名無しさん :2017/02/24(金) 01:29:03
今後「ヒトはフレンズじゃないよ」って言葉が飛び出すのを期待してる

838 名無しさん :2017/02/24(金) 01:29:15
気持ち悪いレマちゃん卒業してくれただけでもよかったよ
繰り返す世界だけども

839 名無しさん :2017/02/24(金) 01:29:50
すごーいたーのしーいなんだぁてめえ

840 名無しさん :2017/02/24(金) 01:30:45
君のオススメうるせぇ

841 名無しさん :2017/02/24(金) 01:32:28
くそ編集

842 名無しさん :2017/02/24(金) 01:34:36
ほんとのキモチは秘密だよ 秘密だよ

843 名無しさん :2017/02/24(金) 01:34:55
ほんとかよ

844 名無しさん :2017/02/24(金) 01:38:01
あれだけ語ってたのに肩が並列処理されてるのすごい

845 名無しさん :2017/02/24(金) 01:38:03
コントラポストとは 気にしたら絵が固くなる魔法の呪文である

846 名無しさん :2017/02/24(金) 01:39:52
左のポーズマジ糞だな

847 名無しさん :2017/02/24(金) 01:41:06
確かにじゅくんも頭が悪いとされている

848 名無しさん :2017/02/24(金) 01:41:08
だまりなー

849 名無しさん :2017/02/24(金) 01:41:45
じゅくんより頭の悪い下等民族なんて世界に3人くらいしかいないのにねw

850 名無しさん :2017/02/24(金) 01:41:48
もうぐにゃぐにゃできもちわるいミチスタレマかかないの?

851 名無しさん :2017/02/24(金) 01:42:14
∩(x・x)だまりなー

852 名無しさん :2017/02/24(金) 01:42:38
じゅくんがクソみたいな理解でみちスタとかやったせいでディスられるみちきんぐさんにあやまって

853 名無しさん :2017/02/24(金) 01:44:37
前々回くらいにうさんの言葉を徐々に忘れて次の次くらいにはれま描き始めてるよって言ったら本当にそうなってしまった。
ウチは預言者

854 名無しさん :2017/02/24(金) 01:44:43
うるせえなあ なんだっていいだろ

855 名無しさん :2017/02/24(金) 01:44:49
いいから描いて

856 名無しさん :2017/02/24(金) 01:45:06
>>853
みんな予言してた

857 名無しさん :2017/02/24(金) 01:45:51
ここは繰り返す世界だからなー とまったままの(ry

858 名無しさん :2017/02/24(金) 01:46:28
うるせえなあ なんだっていいだろ

859 名無しさん :2017/02/24(金) 01:47:31
次回お絵かき配信あったら貼ろうと思ってたやつはります
https://twitter.com/matsukitchi12/status/834079841532014594

860 名無しさん :2017/02/24(金) 01:48:40
この絵が100点だとするとずにおのレマは あ わら

861 名無しさん :2017/02/24(金) 01:49:01
尻を大きく描くフレンズだね

862 名無しさん :2017/02/24(金) 01:49:33
めっちゃ楽しいな。 ゆさん

863 名無しさん :2017/02/24(金) 01:50:14
さすがまさんだわ

864 名無しさん :2017/02/24(金) 01:50:28
鍵垢で冷蔵庫に入るバイトみたいなツイート、してるんですね

865 名無しさん :2017/02/24(金) 01:50:50
いや、ずにおはあるいみただしいことをしている。
それはいつものレマを生産し続けているということだ

866 名無しさん :2017/02/24(金) 01:50:52
う、うわあああ ずにおがまたれまいりあ製造してるううう

867 名無しさん :2017/02/24(金) 01:51:38
うさん、泣いてるぞ

868 名無しさん :2017/02/24(金) 01:51:54
じゃあ非想天則やろ

869 名無しさん :2017/02/24(金) 01:52:31
ウメハラのフィギュア草
http://www.kinetiquettes.com/product/the-beast-unleashed-daigo-umehara/

870 名無しさん :2017/02/24(金) 01:52:31
すいむそういんすとーるします

871 名無しさん :2017/02/24(金) 01:53:33
死んだような目とホクロがチャームポイント

872 名無しさん :2017/02/24(金) 01:53:58
こないだ発売した紅魔城伝説版レミリアと同じぐらいの値段で草

873 名無しさん :2017/02/24(金) 01:54:49
その昔、ぴやきゃすと大陸で1大ブームを巻き起こしたすいむそーしらない子ってマヂ?
いもぱんばかり見てるから

874 名無しさん :2017/02/24(金) 01:58:05
いきなり超え小さくなった

875 名無しさん :2017/02/24(金) 01:58:53
今から他のお気に入り配信に行くから
静かにして

876 名無しさん :2017/02/24(金) 01:59:21
レマちゃんのトリートメントしてないパサパサの髪の毛 くんかくんか

877 名無しさん :2017/02/24(金) 02:03:00
定番のババロワスカート!復活!

878 名無しさん :2017/02/24(金) 02:03:07
うーん 12点

879 名無しさん :2017/02/24(金) 02:04:33
そんなだからださいのちゃうん? うん? うんうん それなっつ

880 名無しさん :2017/02/24(金) 02:05:58
ババロワだからね

881 名無しさん :2017/02/24(金) 02:06:46
服のポージングも考えたほうがええんちゃいますぅ?(はなほじ

882 名無しさん :2017/02/24(金) 02:09:31
いやコントラポスト勉強する前からこうです

883 名無しさん :2017/02/24(金) 02:10:39
写真模写やめよ 所詮3次元なぞ・・・草藁よ

884 名無しさん :2017/02/24(金) 02:13:00
君一年前から絵うまくなった自覚ある?

885 名無しさん :2017/02/24(金) 02:13:33
同じものを5年も生産してきて なにいってるんだ? おまえは?

886 名無しさん :2017/02/24(金) 02:15:14
いつもの膝キリ棒立ちレマだw いいよいいよ 感覚戻ってきた

887 名無しさん :2017/02/24(金) 02:15:25
もうすきにしたらいいんじゃないですかねはなほじわらくさわら

888 名無しさん :2017/02/24(金) 02:16:26
これでうさんの講義の流れぜんぶ綺麗サッパリなくなったな

889 名無しさん :2017/02/24(金) 02:17:19
全身をバランスを見ながらキャンバスに収める(かっこ)だよなぁ

890 名無しさん :2017/02/24(金) 02:18:12
うさんにもうすきにしたらといわれるのも時間の問題なフレンズなんだね!たーのしー!

891 名無しさん :2017/02/24(金) 02:20:24
ポージングがかたいのではなく大半はデッサンのズレによる違和感でかたく感じてることにいつきがつくかなぁ

892 名無しさん :2017/02/24(金) 02:30:03
もう、うまくなるとか技術的なこととかどうでもいいじゃない?
かわいいレマがかければさ?
やわらかくてほんわかした感じのスタ探しのたびに出よ? ね?
じゅくんらしく スタであそぼ? ね?

893 名無しさん :2017/02/24(金) 02:31:20
舌カミカミですよ? 滑舌悪い系で可愛さアピールかなぁ?

894 名無しさん :2017/02/24(金) 02:33:32
ね た ら こ ろ す

895 名無しさん :2017/02/24(金) 02:34:23
そりゃ写真模写してるからとうぜんそうなるわな

896 名無しさん :2017/02/24(金) 02:34:40
そんな事ないよかわいいよ

897 名無しさん :2017/02/24(金) 02:34:51
そういうのが好みならポージングしてない写真探せ

898 名無しさん :2017/02/24(金) 02:37:01
じゅにおさんは何個抱き枕持ってますか?

899 名無しさん :2017/02/24(金) 02:37:09
そんなモデルだちの写真じゃなくて、カメラ目線してない自然派グラビアアイドルみたいな写真ないの?

900 名無しさん :2017/02/24(金) 02:38:49
そりゃポージングしてるもの
自然な動作の流れの一瞬を切り取ったような写真じゃないもの

901 名無しさん :2017/02/24(金) 02:38:55
おっぱいがいっぱいだ

902 名無しさん :2017/02/24(金) 02:40:11
カメラ目線ってだけでかたく感じるもんだよ
カメラ目線やめるだけでだいぶ変わってびっくりするよ

903 名無しさん :2017/02/24(金) 02:41:35
やはり二次が最強

904 名無しさん :2017/02/24(金) 02:41:38
さっきの艦これで炎上した人のはなしだけど、カメラ目線がどれだけあるか数えてみ
ttps://matome.naver.jp/odai/2144568399083299501

905 名無しさん :2017/02/24(金) 02:42:40
呪いだ

906 名無しさん :2017/02/24(金) 02:42:44
naverこわ

907 名無しさん :2017/02/24(金) 02:44:39
じゅぐんさっきこのひとのこといってたんじゃないの?

908 名無しさん :2017/02/24(金) 02:44:49
いちが だけどね

909 名無しさん :2017/02/24(金) 02:45:29
やぶき

910 名無しさん :2017/02/24(金) 02:45:42
芋臭い女子高生を描きまくって炎上した艦これ絵師といえばこの人有名だからね

911 名無しさん :2017/02/24(金) 02:46:25
いいからはよ寝ろ

912 名無しさん :2017/02/24(金) 02:46:42
とにかく決めポーズはやめろ

913 名無しさん :2017/02/24(金) 02:47:21
だらーん、ぐでーん、ふにゃーん のポーズ探そう

914 名無しさん :2017/02/24(金) 02:48:18
その編み物途中に不意打ちで撮られちゃった感じな

915 名無しさん :2017/02/24(金) 02:49:38
ちからをいれないでも取れるポーズ探そ

916 名無しさん :2017/02/24(金) 02:50:12
じゅぐんのは気をつけ、カントクサンのは休め

917 名無しさん :2017/02/24(金) 02:50:45
3Dをやるといいよ

918 名無しさん :2017/02/24(金) 02:51:01
>>917
それなっつ

919 名無しさん :2017/02/24(金) 02:51:20
生ハム食べたくなってきた

920 名無しさん :2017/02/24(金) 02:52:10
きめ顔が全部同じで笑っちゃう

921 名無しさん :2017/02/24(金) 02:52:10
筋肉が弛緩してるってどういうことかわかる?
あ、じゅくんにはむりだね ごめん ごめんごめんごめんごめんごめんごめん 草藁

922 名無しさん :2017/02/24(金) 02:53:45
CとSと法則しってる?昔じゅくんのとこでやんなかったけ?

923 名無しさん :2017/02/24(金) 02:55:07
からだの正中線にかかわらず、うでや足のながれのはなし

924 名無しさん :2017/02/24(金) 02:57:49
むおおおおおおおん

925 名無しさん :2017/02/24(金) 02:58:42
たとえば今拳を握りしめてるレマちゃんの腕はC(力強い・静止)
手のひらを広げて外に折り曲げればS(しなやか・変化)

926 名無しさん :2017/02/24(金) 02:59:19
そういう講座をペカでみた気がするんだけどなぁ

927 名無しさん :2017/02/24(金) 02:59:53
レス表示なおしてなおして

928 名無しさん :2017/02/24(金) 02:59:57
それCですがな。Sなら手のひらは下向き

929 名無しさん :2017/02/24(金) 03:01:05
単純なそういうはなし
って、それ真っ直ぐのIですがな

930 名無しさん :2017/02/24(金) 03:03:04
Iは緊張を表すから一番硬くなるぞぉ

931 名無しさん :2017/02/24(金) 03:03:46
描いたことがないからでしょ

932 名無しさん :2017/02/24(金) 03:04:12
つまり色んなポーズ、表情をより好みしないで描いてこなかった弊害

933 名無しさん :2017/02/24(金) 03:06:11
絵は色んな要素があるからむずかしいね

934 名無しさん :2017/02/24(金) 03:06:17
僕は肩が上がってる絵はかたいと感じる

935 名無しさん :2017/02/24(金) 03:07:34
肩をすくめてお手上げだぁ、みたいなポーズなら肩上がっててもそんなかたいとは感じないけどな。(あくまで個人的な感想です)

936 名無しさん :2017/02/24(金) 03:09:10
いいからさ、うさんにもいわれてたけど、自己満足で終わらせたくないならより好みしないでいろいろ描きなぁ

937 名無しさん :2017/02/24(金) 03:09:40
白がいいなあ

938 名無しさん :2017/02/24(金) 03:09:52
ここはレマでオナニーする配信です
うさんはきえなー

939 名無しさん :2017/02/24(金) 03:11:14
今日も寝る前に一発コクんですか?

940 名無しさん :2017/02/24(金) 03:11:41
くねってなくても机の上に腕をだらーんと伸ばしたらやわらかくない?
だらーん つまりそういうこと

941 名無しさん :2017/02/24(金) 03:12:44
junior27016

942 名無しさん :2017/02/24(金) 03:13:53
背筋だって力入れないと取れないポーズと抜かないと取れないポーズあるだろ

943 名無しさん :2017/02/24(金) 03:14:43
ポーズを変えなきゃ無理だろそんなもん

944 名無しさん :2017/02/24(金) 03:15:09
なぁにお いってっだ おめぇ? とっとと こめさ そだてっだ

945 名無しさん :2017/02/24(金) 03:15:41
お餅、たべなー

946 名無しさん :2017/02/24(金) 03:16:20
もちろん、主線の描き方や塗りにも大きく左右されるからね

947 名無しさん :2017/02/24(金) 03:16:28
何かを伸ばしたい時は一度蓋をする

948 名無しさん :2017/02/24(金) 03:16:56
つまりポーズとスタさえ極めればいいだけじゃん?やったじゃん?

949 名無しさん :2017/02/24(金) 03:18:07
言い換えれば構図と絵柄、これが絵のほとんどを決める要素なのはあたりまえのことだよね

950 名無しさん :2017/02/24(金) 03:18:25
てゅ

951 名無しさん :2017/02/24(金) 03:18:49
て ゆ も ね 
じぃじ だぶるぴ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa