■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 17人目
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
次スレは>>980 が建てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571142382/
"
"
スレ立ておつ
ロリな魔導書のデモンベインのアル・アジフを手マンやら色々なエッチい事をしてから種付けしてやりたい。
スレ立てお疲れ様です
格闘技の達人だが、実はかなりのスケベという老人相手に
ストリートファイトで苦戦してしまう春麗かキャミィを募集
エロ攻撃をもつ怪人に無様に敗北レイプするワンパンマンの女性ヒーロー
>>4
どんなエロ攻撃?
"
"
>>5
例えば乳房や股間に当てれば痛みよりも性的快感を与える拳法とか
触手やバイブがオマンコやアナルを貫いて戦闘中にレイプしてきたり
ワープホールでチンポを空間転移させて戦闘中に服を着たまま女性ヒーローを犯してしまうというのとかですかね
>>6
わかりました
無様と言うのは即座に♥まき散らしたりするようなのをお考えですか?
>>7
そうですね、必須という訳ではありませんが、ハートマークを出しながらアヘってもらえるととても嬉しいですね
デカチンに狙われてしまう日向美海
ホモ堕ちしたグラブルのカリオストロか、早乙女らんま
中年マスターの精力診断からおちんぽ健康管理まで行う全身が牝化してるFGOのナイチンゲール
https://i.imgur.com/AfhgzZ8.jpg
吾に催眠術を掛けて性行為に及ぶ者を募集だ!
まあ、そのような術に吾がかかるはずもないのだが……
戯れに付き合うのも大事だと酒呑が言っていたからな!
>>12
ばらきー、後でお菓子あげるからこの輪っかが揺れるの見ててくれる?
…あなたは段々眠くなる…そしてプレイルームに移動したくなる…
>>13
後ではなく今よこさぬか!だがまあいい、絶対に渡すのだぞ……?
しかし、そのような子供仕掛けで吾をどうにかしようなど
冗談にしても詰まらぬ……、……菓子はプレイルームで渡すのだったな?
【ではプレイルームへ向かうぞ!スレを返す!】
>>1 スレ立て乙乙
クリスマスプレゼントのコンドームひと箱使い切っても未だやりたがる節操無しで活きの良いおちんぽに、
生中出しねだってしまうビキニサンタコスな艦これの鈴谷、浜風、グラブルのシャルロッテ、アンチラ、ガルパンの小山柚子、五十鈴華
他キャラも相談で
ロリ巨乳で、年上なグラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷら
背は低いのに、ムチムチな体を堪能したい
ポケモンバトルの後昂った体を鎮める為に逆ナンしてセックス相手を探すサイトウかルリナ
デカ尻でムチムチで性欲旺盛な四楓院夜一、香坂しぐれか城戸あやめ
とりあえず細かいことは置いておいて、貪るようにハメさせてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
もしくは贅沢に二人とも
デブヲタとヲタカップルになってくれて汚いアヘオホ声と♥を出しまくって種付プレスされちゃう黒沼ほのかちゃん
https://i.imgur.com/7DBthhm.jpg
ロリだけど安産型なアーニャ・アールストレイムか、デカ尻なC.C.か、デカ乳と思いきや尻もデカかった紅月カレン
溜まっている入院患者の性欲を解消してくれる看護体験中の村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
嘘の軍規でマイクロビキニ着用や肉体改装でむっちむちの性処理ボディーにされたりして
中年指揮官に好き放題にされてしまうアズレンのネルソン、ホノルル
他キャラも相談可です。
性の知識に疎い私に男性器を愛撫させる方
聖夜にサンタコスでの野外露出で、隊長にザーメンデコレーションされてしまうアリスギアの兼志谷シタラ 他アクトレス
お邪魔しました
パイズリしてくれるおりマギの織莉子さん
とりあえず細かいことは置いておいて、貪るようにハメさせてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
もしくは贅沢に二人とも
発明品の暴走に仲良くなった小さな男の子を巻き込んでしまい、発明品の効果で発情してしまうララ・サタリン・デビルーク
ロリだけど安産型なアーニャ・アールストレイムか、デカ尻なC.C.か、デカ乳と思いきや尻もデカかった紅月カレン
もしくは贅沢に二人とも
>>27
今は時間がありません
しかし、また改めて呼んでいただけれるなら…では
性欲の強いスケベオヤジとたっぷりセックスする緋扇かるら
格闘技の達人だが、実はかなりのスケベという老人相手に
ストリートファイトで苦戦してしまう春麗かキャミィを募集
もしくは贅沢に二人とも
デカ尻でムチムチで性欲旺盛な四楓院夜一、香坂しぐれか城戸あやめ
立ちバックでAFさせてくれる艦これのビスマルク
ボーダー資金源確保の為に、社長のおじさま達にオメコをほじられる、管理されちゃう系にお付き合いしていただける名無しさん♥
>>39
質問です、たちということは複数いた方が嬉しいです?
>>40
複数いる、という設定だけで描写する時は個人でも構いませんっ♥
>>41
なるほど…個人でやるにしても周囲でもエッチな声や音が聞こえちゃっているとかは取り入れてみたいところ
もう少しお話を聞かせてもらったり軽く打ち合わせをお願いできますか?ホジホジ管理したいです♥
>>42
はいっ♥私もそういうのすっごく好きです…♥
勿論です♥では此方に……♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/l30
スレをお返ししますっ♥
>>43
場所の指定ありがとうございます。
それでは此方も移動しますね
>>39
トリオン体は体型をイジれることが示唆されてるし
セックス用に体型調整された那須さんとか小南ちゃんとか……
逆に年齢活かして体型イジらずにメチャクチャされる用中学生黒江ちゃんとか
そういう世も可能でしょうかね
戻って来られるならお相手お願いしたい
>>45
唆られる内容が…っ♥
出戻りですが、よろしければお話を……♥
>>46
ありがとうございます
自分がおっぱい星人なもので……那須さんも小南ちゃんも好きなんだけど胸部装甲が……というアレです
すいません、18時前後に一旦落ちることになると思いますが、それでもよろしいですか?
20時頃からとかに仕切り直しになると思いますが……
>>48
なるほどなるほどっ♥
はいっ、勿論です!♥それなら、18時まで打ち合わせでもいいかもしれませんね…♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/l30
よろしければ此方で!♥
>>48
ありがとうございます
それではそちらのスレに移動しますね
こちらは返します
旦那とセックスレスでドスケベボディ持て余してる御坂美鈴/ゼミママ/アイちゃんママなどの人妻キャラ
マスター適正は最低な癖に対エロ牝サーヴァント特効♥カリ太絶倫巨根ちんぽ持ち中年マスターのマイルームに毎日毎日連れられて
汚いアヘオホアクメしまくって絆レベルカンストしちゃうFGOのスカサハかアナスタシア
他のエロ牝サーヴァントも大歓迎♥
令呪、淫紋とか使ったりしても大丈夫ならなお嬉しいねぇ♥
ボーダー資金源確保の為に、社長のおじさま達にオメコをほじられる、管理されちゃう系にお付き合いしていただけるおじ様名無しさん♥体型変化、ご都合設定も大好物です♥
何度も待機して御免なさいっ…;
ワートリの女の子キャラなら全対応なので、まずはご相談からっ♥
>>52
ちょっと興味があるので質問から
前の方は夜間だと難しいって事だったのでこの時間から打ち合わせてロールに入れるのが前提なんて感じでしょうか
>>53
反応ありがとうございます〜っ
はいっ、そうです!ロールでなくてもご相談だけでいいので… 何か打っておかないと寝てしまいそうになって…;ごめんなさいっ。
>>54
だいぶ眠気が厳しそうなので、もし合わない、眠いなどあればいつでも遠慮無く!
と言うことで酉無しでの質問失礼しました
立候補しますのでまずは打ち合わせからどうでしょうか
>>55
お気遣いありがとうございますっ♥
いえいえ!お気になさらずに!♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/l30
ではでは、此方でどうでしょうかっ♥
>>56
いえいえ、お気になさらず
では先に移動しますね、スレをお借りしました!
酔った勢いでエッチさせてくれる秋雲、夕雲、峯雲などスタイル良い感じの駆逐艦娘
すーぱーふみなアクシズエンジェルの格好をしたホシノフミナ、あるいは女性コスプレイヤー
>>35 で募集。
色んなイベントの度に魅力的な姿を見せてくれる聖櫻学園の女の子達
ただ男子達には刺激が強すぎて、裏では男子生徒達の我慢の限界に
そんな男子生徒達のムラムラを鎮めることが生徒会長の思いつきで決まって
みたいなノリで男子生徒(達)の性欲を鎮めてくれる女の子(達)を募集します
天都かなた、篠宮りさ、笹原野々花、神楽坂砂夜、望月エレナ、櫻井明音、浅見景、織部千華
の誰かを希望します
うちのアクトレスはみんな隊長の肉便器だからと唆されて弄ばれる琴村朱音、東雲チヱ、他アクトレス
ラブライブサンシャインの黒澤ダイヤと恋人セックスしたい
先日のキーを失念してしまったので新しく用意しました
自分から募集をかけてみます
私に乳房で愛撫されたい男性
出直します
冬でも変身後と同等に短いスカートで元気な月野うさぎor愛野美奈子
喧嘩よりセックスの気持ちよさに目覚めてヤリマンと化した「一騎当千」の孫策伯符
洗脳や催眠で可児江 西也と思い込まされてパークを引き合いに出してキモデブ中年と下品極まりない事をされる
甘ブリの千斗いすずかラティファ、他の妖精キャストも相談で
セックスの相手になってくれるまどマギの暁美ほむら
ラブライブサンシャインの黒澤ダイヤと恋人セックスしたい
>>72
変態的なプレイでもいいのかな?
>>73
声掛けは有難いですがダイヤさんの口調とは掛け離れているのでお断りします。
溜まっている入院患者の性欲を解消してくれる看護体験中の村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
<削除>
アドミニストレータ
シエル・アランソン
呂布奉先
シャッテ・ジュードヴェステン
風林寺美羽
フェイト・T・ハラオウン
アル・アジフ
アルクェイド・ブリュンスタッド
アリス・シンセシス・サーティ
アマノミヤ・アヤメ
宝多六花
クロエ・フォン・アインツベルン
霞ヶ丘詩羽
アリサ・イリーニチナ・アミエーラ達の中からただ一人アナル固めを要望してくるの美少女キャラ
スマホ用ゲーム正式リリース開始にちなみ
ゴブリンスレイヤーの女神官か妖精弓手か剣の乙女募集
ゴブリンに負けてレイプされるルートでお相手お願いしたい
ボーダー資金源確保の為に、社長のおじさま達にオメコをほじられる、管理されちゃう系にお付き合いしていただけるおじ様名無しさん♥体型変化、ご都合設定も大好物です♥ おじ様の太長指チンポじゃないとイけない、1人でメコズリも出来なくさせちゃうとかもっ…♥
ワートリの女の子キャラなら全対応なので、まずはご相談からっ♥
>>80
こんばんは。とても面白そうですね
お相手お願いしてもいいでしょうか?
>>79
最後まで嫌がりながら犯されるのが良いですか?
>>83
レスありがとうございます
実は途中から気持ち良くなって喘いでもらう方が好みの展開ですね
あるいは気が触れてチンポ狂い化してしまう、とか
>>84
多少エロゲ的に、体格の割に巨大な肉棒を持ってたり、
女を屈服させるえぐい濃さと量の射精をしてきたりとか
そういうの有りでしたら、そんな流れもいいかもしれないですね
>>81
反応ありがとうございますっ♥
では打ち合わせからお願いします〜!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/l30
こちらでいかがでしょう!
>>85
そうですね、四方世界のゴブリンではなく
どっかのエロゲ仕様のゴブリンが紛れ込んでいたとかで
極太チンポゴブリンの媚薬ザーメンで中出ししまくったりとかいいですね
>>86
はい、それでは打ち合わせからお願いしますね
それでは移動します
スレをお返しします
>>87
じゃ、そんなゴブリンにレイプされて
抵抗しているのに感じさせられて……なんて流れでやってみる?
>>89
よろしくお願いします。
それではこちらのスレに移動お願いしていいでしょうか?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
こちらはお先に移動しますね
スレをお借りしました、移動です
大人のレッスンと称されてプロデューサー調教されている12才以下のアイドルを募集
とくに橘ありす、的場梨沙、結城晴、赤城みりあ、佐城雪美を希望
本人はこのレッスンのを嫌々受けている体でおねがいします
ボーダー資金源確保の為に、社長のおじさま達にオメコをほじられる、管理されちゃう系にお付き合いしていただけるおじ様名無しさん♥体型変化、ご都合設定も大好物です♥ おじ様の太長指チンポじゃないとイけない、1人でメコズリも出来なくさせちゃうとかもっ…♥
再度掲載ごめんなさいっ。
>>92
質問ですが、最初から堕ちちゃってる感じですか?
>>93
はいっ、基本そうです♥
堕ちてなくても、最初からオメコ耐久力は最底辺ですね…!♥
>>92
キモいおじさんのチンポでオメコの奥をコツコツされながらドスケベな言葉言わされまくりの綾辻さんとか藍ちゃんとかもありでしょうか?
>>94
なるほど、ならイキたくないのにイキ狂っちゃう感じで双葉を犯したいなと思うのですが
>>95
はいっ、勿論♥スポンサーのおじ様ならお顔関係なし♥ですッ♥
また今度の機会にでもお願いしますねっ♥
>>96
なるほどなるほど!♥了解です〜♥ 本当はオメコがちょろちょろなのに、ふんっ♥とか態度取っちゃう双葉ちゃんでいきますね!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/l30
よろしければ此方で打ち合わせどうでしょうっ!
>>97
丁寧にありがとう、またの機会を楽しみにしてます
>>97
早々そんな感じです
ありがとうございます
すぐに移動します
脂切った変態ドスケベ下品過ぎる成金中年デブオヤジの超絶輪極太牝堕ち強制チンポで牝穴肉壷をズッボズッボ♥パコ穴肉オナホをチンポケースにされたりして
アクメで汚い声でアヘオホガニ股交尾しまくるFGOの玉藻の前か刑部姫
他の牝穴でも歓迎やで♥
先生におちんちんを可愛がって貰いたいモブの生徒くんを募集するわね
>>101
是非、是非お願いします先生っ!
>>101
焦って声掛けしたら片言になってしまった……。失礼しました。
良かったら改めてお願いします。移動先幾つか探しておきますね。気付いたら返信お願いします。
>>100 で待たせてもらうで♥
大人のレッスンと称されてプロデューサー調教されている12才以下のアイドルを募集
とくに橘ありす、的場梨沙、結城晴、赤城みりあ、佐城雪美を希望
本人はこのレッスンのを嫌々受けている体でおねがいします
>>105
レッスン、調教内容は具体的にはどういうのをお考えですか?
>>104
あー…はいはーい、どうも刑部姫でーす
えーっと、呼ばれましたかー?
>>105
質問ありがとうございます
内容としてはレッスンとは名ばかりのものばかりで、どんな時もでも笑顔でいられるレッスンと称して快楽責め、相談しだいで玩具やクスリの使用も可
大人に喜んでもらうレッスンと言う名のセックス
もうストレートにフェラの練習と言ってのイラマチオ
他にもクリ責め、アナル拡張などを考えています
>>107
ぐひひ♥姫ちゃん待っとったで♥
ワシの魔力供給が必要らしいから、ここじゃアレやから早速移動しよか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
ここでどうやろ?姫ちゃんとちぃっとばかし話してからって考えてるんやけどええやろか♥
>>109
えぇ、今から出かけるんですかー
(ぼそっ)…仕方ないか、早めに済ませよ…
はーい、それでは移動しますねー
>>108
お応えありがとう
じゃあみりあでいいかなっ?
>>110
せやでー、はよ移動せんと楽しめなくなってまうで♥
んっ?なんか言いよったか?まぁええわ♥
姫ちゃんと移動するで♥
>>111
もちろん、みりあのことたっぷりと可愛がってあげるからな
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
ここに移動しようか
>>113
ありがとう
みりあも行くー
>>114
それじゃ移動するよ
色んなイベントの度に魅力的な姿を見せてくれる聖櫻学園の女の子達
ただ男子達には刺激が強すぎて、裏では男子生徒達の我慢の限界に
そんな男子生徒達のムラムラを鎮めることが生徒会長の思いつきで決まって
みたいなノリで男子生徒(達)の性欲を鎮めてくれる女の子(達)を募集します
天都かなた、篠宮りさ、笹原野々花、神楽坂砂夜、望月エレナ、櫻井明音、浅見景、織部千華
の誰かを希望します
ロリ体型なのに安産型でがっつりセックスしまくりな酒呑童子、茨城童子、ジャック、静謐
ふたちんぽ生えてる酒呑童子、茨城童子、ジャック、静謐
ヤリチンにナンパされて、デカチンとハメテクで即セフレ化♥
動画サイトで生ハメ交尾動画公開して、アイドル引退宣言しちゃうモバマスアイドルを募集♥
奏や凛、楓さん他クールのアイドルだと嬉しいです
エロ中年のエッチテクに蕩けちゃいたいFGOのバニ上か水着BB
>>68 で再募集を。まこちゃんも歓迎
生徒のケツマンコほじくるのが大好きな体育の先生を募集しちゃいます♪
添い寝とか前戯とかラブイチャな雰囲気が好きなfgoの静謐ちゃん
ドスケベ中年と妊娠確実な本気生ハメしちゃう成瀬澪♥
本妻艦娘が長期遠征任務で不在の間、10歳前後の可愛らしいショタ提督を預かる事になり、幼い提督を自分の虜にしようと夜伽に馳せ参じるものの
普段通り本妻を抱くのと同じに性愛を求めてくるショタ提督の若く旺盛な性欲と本妻仕込みの性テクで逆に翻弄され
毎夜本妻はこんなにも気持ちいい快楽を味わっているのかと嫉妬を味わうと共に牝として堕とされ本妻公認性処理第二妻になってしまう、そんなシチュで…♥
艦これの加賀さんを第一希望として戦艦・空母のお姉さんをお呼びします♥
昨日の姫ちゃんには悪い事してもうたんやけども、また立候補してくれる言うてくれたから>>100 でまた募集するで♥
聖杯戦争においてサーヴァント達は用意された各クラスに落とし込めることによって魔術師にも最低限制御できるようになっており、その分ステータスもスケールダウンさせられている
ならば逆に言えば用意するクラスを矮小にすれサーヴァントから戦闘力を削ぎ落とせると言うことではないか?
そう考えた変態だが実力はある魔術師の才能の無駄遣いによって性奴隷なるクラスとして召喚され逆らえずステータスが全てエロステータスに置き換えられて、淫乱ボディになった身体を好き勝手されてメス孔を絶倫チンポでズボズボされて情けないアへ顔を晒させられる牝サーヴァントを募集
希望キャラは玉藻の前、アン・ボニー、メアリー・リード、ブーディカ、ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ(ランサー)、モードレット、BB、メルトリリス、メデゥーサ(ランサー)、エウリュアレ、マルタ、エレナ、ニトクリス、アーチャーインフェルノ、アサシン パライソ、アナスタシア、秦良玉、ブラダマンテ、カーマ、ラクシュミー・バーイー
いよいよ新年まで24時間を切りましたね
性知識に疎い私に性的な行為を教える男性
時間的に厳しいでしょうか
すみません、失礼します
>>127
神に対する信心が深く性行為には
疎い魔法少女サン、今晩は。
身体を開発されてすっかりメロメロな状態の冷泉麻子、カトラス、角谷杏
>>124 で募集しますねっ♥
>>35 で募集。
>>130
話、聞いてもいいけど
といっても2時間経ったらさすがにかね
しくった
こっちのトリップで
>>134
来てくれてありがとう。
まだいるよ!
よければここで詳しくお話しできないかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
>>135
あいよ、あんたも気が長いね
それじゃ移動して話でもってことで
【借りたよ】
>>136
ちょっと暇しててね。
それにカトラスが来てくれたんだから飛んでくるよ。
【スレをお返しします】
モリマンだと気が付いてないスパロボシリーズのクスハ・ミズハ
ヌイてくれる東方の霊夢
身体を開発されて完堕ちして、ご主人様に喜んで貰うためにエロコスに玩具を着けて媚びたりご奉仕しようとするお銀、フリント、カトラス
>>100 で募集するで♥
>>100
下劣な人…あなたが私を良と呼ぶのだけはおやめくださいね。
聖杯戦争においてサーヴァント達は用意された各クラスに落とし込めることによって魔術師にも最低限制御できるようになっており、その分ステータスもスケールダウンさせられている
ならば逆に言えば用意するクラスを矮小にすれサーヴァントから戦闘力を削ぎ落とせると言うことではないか?
そう考えた変態だが実力はある魔術師の才能の無駄遣いによって性奴隷なるクラスとして召喚され逆らえずステータスが全てエロステータスに置き換えられて、淫乱ボディになった身体を好き勝手されてメス孔を絶倫チンポでズボズボされて情けないアへ顔を晒させられる牝サーヴァントを募集
希望キャラは玉藻の前、アン・ボニー、メアリー・リード、ブーディカ、ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ(ランサー)、モードレット、BB、メルトリリス、メデゥーサ(ランサー)、エウリュアレ、マルタ、エレナ、ニトクリス、アーチャーインフェルノ、アサシン パライソ、アナスタシア、秦良玉、ブラダマンテ、カーマ、ラクシュミー・バーイー
>>142
ぐひひ♥そんな事言いよってほんまは生意気おまんこ濡らしとるんやろ♥
駄目言われよったら余計言うてまうやろ?良のおまんこをたっぷりワシのぶっといので穿ったるで♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/
ここに移動やな、はよ行くで♥
>>144
なにを下劣な…。
良いでしょう、その汚れた欲望で茹だった頭を私が正します。
すぐにそちらに向かうので逃げ出さないように。
>>145
そんな怖い事言わんといてや♥
逃げたくなってきてもうたけど逃げれへんからしゃああらへんなぁ♥
ほな行くで♥
スレを借りたわ
来年のFGO福袋で、一縷の望みを託した神ジュナが引けなかった腹いせ(予言)と言うことで
ヤリチン相手に失神するまでハメ倒されたり、おっさん相手にパパ呼びさせる援交愛人ルート
エネミー相手の異種姦など、八つ当たりエロにサクッと付き合わされる事になる、えっちゃん、頼光、宮本武蔵等の狂鯖女性陣
剣、槍以外のサーヴァントなら、他クラスも歓迎
>>143 で継続募集
>>147
残念ながら、お三方は取り込み中です。
私でよければお相手するのも吝かではありませんが、どうします?
>>149
勿論、上にあったように他のクラスも歓迎してるので問題なく
今からでも大丈夫なら、ここでどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
>>150
ええ、構いません。
それではせっかく見つけていただいたそちらに移動いたしましょうか。
スレをお返しいたします。ありがとうございました。
>>151
それじゃあ、こっちも早速……スレをお借りしました!
男女合わせて108回絶頂しないと出られない部屋に閉じ込められて強制妊活させられる事になったグラブルのクビラ、アニラ、アンチラ、マキラ
指揮官の娘、それかコネで就任した中学生位の
少女指揮官に指や言葉で責めながらはしたなくイッちゃうのが
癖になってるkan-senの娘を募集するね!
あ、それか態度の悪い指揮官にお仕置きしてくれる娘でもいいよ!
成す術なく組伏せられてグロテスクな形をした肉棒で処女を散らされ強制的に快楽を覚えさせられ牝へと堕ちていく栗花落カナヲか胡蝶しのぶ
>>154
不躾な質問になってしまいますが責めながらイッてしまうというのはそちらのことをこちらが責めながらイッてしまうということでしょうか…?
>>156
そ、そこは少女故の文章のつたなさということで……ごめんなさい……セメラレナガラデシタ…
>>157
いえいえ、こちらこそいきなり申し訳ありません…
それでその…そんな少女に責められたいと思いまして…
>>157
あ、トリを付けました
まだいらっしゃればお相手願いたいかなーと思いますっ
>>158
おや、おやおやおや!大歓迎ですお迎えが遅くなってすみません!
さあさあ防音の場所を用意したのでたくさんこちらではしたない声を聞かせてくださいね!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
もしまだご覧になってたらぜひこちらへ!
2019年がもうすぐ終わるわね
二年エッチの相手になってくれる人はいるかしら
>>160
じゅ、準備が良いですね…
防音なら安心…こほん、と、とにかく積もる話もあるのでそちらに移動させて頂きますねっ
【お借りしました!】
>>162
ふふふ…少女に辱められて悦ぶような変態さんは
ほかの艦隊にはお見せできませんからね〜…なんちゃって。
それでは私も移動します、スレをおかりしました!
>>161
こんばんは。次は大人になったほむらとセックスしたいなどと言ってた者ですが
今回もまたお相手お願いしていいですか?
細かい設定なしにエッチさせてくれる
『マギ」の未だ独身で喪女まっしぐらのヤムライハか スタイルの良い巨乳体型の練白瑛
どん底を乗っ取られて都合の良い精液便所として使用され、最近心とは裏腹に快楽に目覚めてしまったドMなカトラス
>>164
少し席を外してたわ
当時のことは覚えてなくて…ごめんなさい
でも、あなたさえよければ、お相手いただけるかしら?
>>167
そうか、いや大丈夫ですよ
それじゃお相手お願いしますね
好きに使うスレif避難所24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
場所はこちらでお願いします
それでは移動しますね、スレをお返しします
>>168
ありがとう
私も移動するわ
この場を返すわ
年末イベントに出現した高レベルのFGOのコスプレイヤー
だけど実はそれは現実世界に召喚された本物の英霊。目的は男の性欲を受けて魔力とするためで
というようにナンパしてきた、もしくは逆ナンしたカメコとパコってしまう玉藻かネロか武蔵かスカサハ
褐色ロリババア可愛いToLOVEるのネメシス
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
明けましておめでとうございまーす♪
と、いうことで。細かいことはさておき、新年初募集しちゃいますね?
内容は簡単。こちらは私を含めたカルデアのサーヴァント
そちらは……まあ、キモオタさんでなければ誰でも良しとして
純愛、レイプ、調教から寝取りまで。あまり細かくは出来ませんが
お好みのシチュエーションでお付き合いしちゃいます♪
同性オッケー、リバもオッケー、上級AIに死角無し、ですっ♥
言うなればこれはBBちゃんからのお年玉♥
呼べない娘もいますけど、そこはカルデアが悪いということで。
こんな時間から遊んじゃう悪い方、待ってまーす♪
>>173
あけおめ!水着BBちゃんとエッチなおじさんでラブラブ本気セックスしたいです
>>173
おはよーBBちゃん!
寝取り系で遊んでみたいけど、私含めたってことはどういう子がいるのかな
新年のこんな時間から中年親父にアへ顔を晒し痙攣してひきつけを起こすぐらいイカされて、ドロッドロに蕩けたおまんこにえぐい形状のチンポを突っ込まれて膣内をたっぷり犯されて中出しされる秦良玉、玉藻の前、BBを募集
他のサーヴァントも相談次第かな?
NGサーヴァントはメイヴ、ナーサリーライム、ジャック、ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ
>>174
ことよろですっ♥BBちゃんを選ぶなんてお目が高ーい♪
豚さんみたいなおじさまとラブラブ本気セックス……いいですよ?
それでは、プレイルームへご招待しちゃいますねー?
>>175
おはようございまーす♪
私を含めた……相当な人数ですよー?
呼べない娘を挙げたほうが早いですね、楊貴妃さんとか!
ですが、今回は一足先に声をかけてくれた>>174 さんを優先しちゃいますね?
またの機会を楽しみにしていてくださーい♪
>>177
なんて嬉しいお年玉だろう♥
そんなエッチな希望持ったおじさんとと本気セックスしてくれるなんて最高だ…
ありがつ、ではプレイルームへ行くとしよう。そこで新年早々たっぷりスケベに…ね♥
では移動します
>>178
下心丸出しの豚さんとセックスしてくれる美少女なんて
優しいやさしいBBちゃんくらいなものですよ〜?
それじゃあたっぷり、生ハメセックスしちゃいましょうね♥
【ということで、スレをお返ししまーす♪】
新年一日目からがっつりハメさせてくれるガールフレンド(仮)の笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナ
いわゆるところのサイボーグであるあたくしとコスプレHでマニアックなプレイをしてくださる殿方を募集しますわ。
トランス使ったスケベフェラや肉体操作して興奮を煽ってくる金色の闇か黒咲芽亜かネメシス
元旦から中年親父にアへ顔を晒し痙攣してひきつけを起こすぐらいイカされて、ドロッドロに蕩けたおまんこにえぐい形状のチンポを突っ込まれて膣内をたっぷり犯されて中出しされる秦良玉、玉藻の前、BBを募集
他のサーヴァントも相談次第かな?
NGサーヴァントはメイヴ、ナーサリーライム、ジャック、ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ
俺ガイルの由比ヶ浜結衣
>>181
マニアックなプレイ、どんな感じのものを希望していたのだろう
ちんぽ中毒ラブラブエッチ大好きな雨野雲雀、ToLOVEるのネメシス、対魔忍の水城ゆきかぜ
>>185
そうですわね…。
乳首の代わりに女性器を乳房に着けてのニプルファック…というより乳マンコセックス、食ザー、片目をオナホに置換して眼窩姦、臍姦、その辺りを考えていますわ。
便秘気味なお腹にザーメン浣腸してくれるPさんを募集ですっ!
友人の王子様になるとか言ってたのに、今ではエッチな総理にすごいスケベに甘えてくるジェラート・コダマ
どん底を乗っ取られて都合の良い精液便所として使用され、最近心とは裏腹に快楽に目覚めてしまったドMなカトラス
>>184
まだいる?浣腸調教して欲しいんだけど…
明けましておめでとうございます
みんな、お正月を満喫してるかしら
マギレコはお正月キャンペーンで周回を繰り返してるユーザーさんが多いかも
レスはいつもよりペースが遅くなるけどお相手さんを募集するわよ〜
>>192
明けましておめでとうございます。
晴れ着のみたまさんに年下の子でエッチを…なんてありかな?
>>193
明けましておめでとう
それじゃ、場所を変えて細かいことを話しましょうか
プレイルームに移動して待ってるわ
スレをお返しするわ
>>194
わからましたー、それでは此方も移動しますね。
詳しくはあちらで宜しくお願いしまーす
スレをお借りしました!
理想的な体型すぎで見せただけで男を勃起させてしまうC.C.
ちんぽ中毒ラブラブエッチ大好きな雨野雲雀、ToLOVEるのネメシス、対魔忍の水城ゆきかぜ
ナサくん大好きなまま下卑た中年のチンポによがり狂わされるトニカクカワイイの由崎司ちゃん
隙間時間があるたびに抱かれたきたり、呼び出されたら素直にやってきてチンコしゃぶるような淫乱モードで
ドスケ変態ベオヤジマスターに召喚されてでかくて硬い絶倫牝堕ち雄チンポにメス孔を掘られて下品なアへオホアクメを決めさせられイキっぱなしまんこに濃厚白濁雄汁をぶちまけられて淫乱牝孔に霊基変換させられるFGOのBBか秦良玉を募♥集♥
他のサーヴァントも相談次第で♥
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? のアニメ版で裸体を晒した状態の大好真々子
寝室の前に浴室でもお戯れに付き合ってくれる春麗かキャミィ
艦これの摩耶か天龍
>>203
そんなに大きくないわ…無いわよね?
洗脳されて、乳首や陰毛が透けて見える半透明ナノゼイロンスーツ姿でH…とかしてみたいかも。
名前名前ー
>>204
間違えた…>>203 じゃなくて、>>202 よ…。
あ、失礼しました
肌や乳首や陰毛が透けて見える半透明型か、肌の露出やメッシュ状の部分も多い対魔忍装束みたいなナノゼイロンスーツで洗脳Hしてみたいわね。
>>204
>>206
すまない。反応できなかったよ。
半透明なナノゼイロンスーツとは興味深いね。
常に透けて…隠毛が透けて見えるというのもエッチで好きだよ。
是非ともしてみたいけどもう流石に眠っていると思うし、都合の良い時間とかまた会えそうな時間教えてくれるかい?
なるべく合わせるようにするよ。
>>208
ひょっとしてまだいるのかな?
移動とか出来るかい?
>>209-210
もう居ないと思ったから、自分から募集を掛けたんだけど……ちょっとびっくりね。
ええ、移動して話し合いましょう。
>>211
時間が時間だからね。
こちらも寝落ちしてしまってたまたま起きたらこの時間だったんだけど…
どうやら幸運だったみたいだ。
ここへ移動しようか?
衣装としてはどちらも気になるところではあるから迷うね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
>>212
私も自分で募集をかけて、1時間何もなければ落ちるつもりだったから…偶然ってあるものね。
ありがとう、こっちは返して移動するわ。
>>213
返した時間との近さに驚いたけど…
何にしても会えて嬉しいよ。
こちらも移動します。
マギレコのももこ
友人の王子様になるとか言ってたのに、今ではエッチな総理にすごいスケベに甘えてくるジェラート・コダマ
新年あけまして以下略第2弾っ♥
ということで、>>173 で改めて募集しちゃいますね?
呼べる娘はたくさん居ますので、まずは思いの丈をぶちまけて頂いたほうが
BBちゃん的にもやりやすいですっ♪
あ、それとBBちゃん自身は某おじさまとラブラブなので呼べませーん♥
それじゃあ早速、待機しちゃいますねー♪
>>217
おじさまとラブラブ中ってことは、中年は現在は受付してない感じ?
>>217
BBちゃん以外なら大丈夫なの?
おじさんキャラでやりたいなぁ
>>218 >>219
んー、説明するのもちょっと野暮な感じですけど
第1弾でBBちゃんはおじさまのオンナになっちゃいました♥というだけで
別に中年の方お断り、なんて言っていませんよ〜?
>>220
なるほど、ありがとうございます
トリ付きの方がいらっしゃってますけど、もしリバ(男女交代)でやるなら、色々お互いにブチまけてやってみたいですね
浮気セックスに耽る玉藻とか、清姫とか
>>220
なるほど、第一弾見たけどエッチすぎる
武蔵ちゃんとお相手したいな、福袋チャレンジ失敗したから別の意味でリベンジ!
んー、悩ましいですねえ……ですが悩んでいても始まりませんし
ここは直感で!武蔵さんを呼んで>>222 さんとしっぽりしちゃいましょうかっ!
ということで>>221 さんいはごめんなさいを。
>>222 さんはプレイルームにご招待しちゃいますっ♥
あちらでは武蔵さんに交代しちゃいますから
どんな事をしてほしいのか、妄想をきっちりまとめておいて下さいねー♥
【では、移動しちゃいますね?スレをお返ししまーす♪】
>>223
いえ、気にしないで楽しんできて下さいー
>>223
BBちゃんありがとう!
しっぽりやれるように頑張るよ
【こちらも移動します、スレをお返しいたします】
閻魔亭復刻!……まであと2日 という事で、でっぷりお腹のおじさんだったり
セックス以外脳みそスカスカのヤリチンお兄さんだったり、親の立場を笠に着たおガキ様だったり
そんな最低の客相手でも再建の為に夜のサービス解禁して付き合わされるサーヴァントを募集
騎、術、暗歓迎で、紅ちゃんに関しては断固NGでお願いします
趣味の合う人なら、男女交代も歓迎で
ヤリチンハメ男のエロテクとチンポで普段の声よりも低い汚喘ぎ出すほど乱れまくるFGOのバニ上かスカスカ、アナスタシア
ちょっぴり出戻り、ということで>>217 で再募集しちゃいますね?
なんとなくな気分ですが、貧にゅ……スレンダーな方でも面白いかも、なーんて♥
勿論そこに拘りはありませんので、フィーリングで何でも受け付けちゃいまーす♥
>>228
お待たせ、速攻で食べに行きました
もう一度お相手大丈夫ですか?
>>228
スレンダー系っていうことなら…カーマとか、アナちゃんとか、牛若、ライネスあたりはどうでしょうか
>>229
おかえりなさーい♥……と言いたいところですが
そんなに早く戻れるなら最初からそうして欲しかったといいますか
あちらのスレも返して居ない様子ですし……
ちょっとそういうのはどうかと思うので、またの機会でお願いしちゃいますね。
>>230
んー、その中なら牛若丸さんかライネスさんでしょうか。
シチュ次第ですけど、ライネスさんは結構お呼びしたい感じですねっ♪
>>231
了解しました、またの機会にお願いします
>>231
回答ありがとうございます!
どちらも好みだけど、使いたい方があるならライネス嬢で是非ともお願いします
場所はプレイルームでどうでしょうか
>>233
いえいえー♪でしたらライネスさんをお呼びしちゃいますから
プレイルームに移動しちゃいましょうか。そうと決まれば、早速行っちゃいますね♥
【ということで、スレをお返ししますねー♪】
>>234
では続きはあちらで…よろしくお願いします!
【スレをお借りしました】
いわゆるところのサイボーグであるあたくしと、コスプレHで新年早々マニアックなプレイをしてくださる殿方を募集しますわ。
原作以上に肉体を改造されていて…例えば乳首の代わりに女性器を乳房に着けてのニプルファック、というより乳マンコセックス、
味覚異常が昂進した結果ザーメンを美味に感じるようになって食ザー、片目をオナホに置換して眼窩姦、臍姦、その辺りを考えていますわ。
https://i.imgur.com/uWMTz8N.jpg (画像中央があたくしです)
>>236
こんにちは
肉棒を咥えこめるほど広がる乳首に改造して乳マンコ交尾
ザーメンを美味しく感じ、ザーメンがかかった食べ物を食べさせたり、発酵したザーメンジュースを飲ませたいです
眼窩姦、臍姦は必須でしょうか?
正月気分よく酔っぱらい、性欲と霊力の塊みたいな中年男と仲良くなって一夜のセックス勝負をすることになった荒覇吐呑子
>>237
お返事が遅れて申し訳ありません。
必須…ではありませんが、眼窩姦はしたいところですわね……。
ではこうしませんこと?眼窩姦を外す代わりに、他に何か、あたくしの興味をそそる改造シチュを提示していただく…と言うのは如何です?
>>239
眼窩姦の代わりになる改造シチュ…耳穴姦はどうですか
ゴムのように広くなるように改造されてオナホ代わりに犯され、射精されると鼻や口から噴き出すとか…
>>35 で募集
>>240
あなた、あたくしより余程マニアックなのではなくて……?!
…こほん、でも面白そうですわね。いっそのこと、両耳の穴が繋がっていて貫通できるというのはどうでしょう。
ともあれ…これ以上話し合うならば、打ち合わせスレに移動した方がよさそうですわね。
>>242
鳳には負けるよ、眼窩はなんだか怖い…何かある場所の穴を使うの忌避しちゃう
両耳繋がって、射精したら色々な穴から精液が漏れ出すのもアリですね
打ち合わせスレでお話大丈夫ですよ
>>243
結構。ここはお互い様、ということにしておきますわ。
では移動しますわね。
>>244
細かい事は打ち合わせスレでお話を…
こちらも移動します
一騎当千の呂蒙
ドスケ変態ベオヤジマスターに召喚されてでかくて硬い絶倫牝堕ち雄チンポにメス孔を掘られて下品なアへオホアクメを決めさせられイキっぱなしまんこに濃厚白濁雄汁をぶちまけられて淫乱牝孔に霊基変換させられるFGOのBBか秦良玉を募♥集♥
他のサーヴァントも相談次第で♥
爆乳に負けないデカチンポが大好きな閃乱カグラの柳生ちゃんか閃光ちゃん
新年明けましておめでとう
優等生であろうとするあまり歪んだ考えに囚われた私に性行為を持ちかける男子を募集するわ
具体的には”校内の秩序を保つためなら男子の性的欲求を受け止めることも生徒会長の務めだと自己洗脳してしまっている”という状態
キャラチェンジは伊吹れいら、詩音千里になら可能よ
ムチムチで肉感的な水銀燈か翠星石
アイドルマスターシンデレラガールズの水木聖來さん
得意のダンスで培った腰使いでライブ衣装のまま搾り取って欲しい
落ちるわ
>>252
あぁ、遅かったかた
千里でお願いしたかったんだけど
優れた後継機が現れた為、ふたなり型アンドロイドの性処理道具として扱われる2B
アズレンの愛宕さんとラブラブイチャイチャしたい
>>226
もう見ていないかもですが、そそられるシチュなのでダメもとで…
こちら女性側で、玉藻かマシュなんてどうでしょう?
寝取りシチュに付き合ってくれるサーバント!
警察だ!
可愛い顔をしながら内心ドス黒いショタマスターにハメ倒されちゃうFGOの夏モードな水着武蔵か天魔武蔵
暇を持て余しているファンキルのキル姫
まほうつかいの箱の桂木千鍵 つんでれ
正月気分よく酔っぱらい、性欲と霊力の塊みたいな中年男と仲良くなって一夜のセックス勝負をすることになった荒覇吐呑子か緋扇かるら
他のサーヴァントも歓迎します♥
陰毛が毛深く全裸状態で鍛錬してる風林寺美羽
地球連合軍の捕虜となり軍の高官であり好色な変態親父に見初められてしまい淫乱肉便器嫁として調教されているルナマリア・ホークを募集♥
普段は飄々としてる昼行燈な癖にエッチの時はがっつり攻めて来るおじさまに可愛がられたいfgoのジャンヌダルクオルタかカーマ
>>35 で募集
女慣れして余裕たっぷりな敬語口調のショタ提督に牝妻艦として愛され躾けられる艦これの加賀さん、大和さん、榛名さん、千歳さん、天龍さん、摩耶さんをお呼びします
他の艦娘も応相談で
>>257
この時間は返信のみになりますが1レス失礼します
昨夜はその時間見ておらず、連絡が遅くなりすみません
興味を持って頂きありがとうございます、こちらで良ければ一度ぜひお話からお願いします
女の妖怪を捕獲しては淫乱牝孔妖怪として調教さしてオークションに出品したり好色家に売り払っている退魔師に捕らえられた5期又は6期の猫娘を募集します
https://i.imgur.com/8MRkXYR.jpg
https://i.imgur.com/eaDSGQe.jpg
こちらは上に挙げた退魔師の他オークションで競り落とした客や好色家などキャラを変更可能です
猫娘の状態も調教済みや未調教など相談で決めたいと思っています
ハートマン軍曹チックに海軍魂注入してくれる提督をお呼びします。
>>273
具体的にはどのような感じのものを考えてますか?
行為の指示出しまたは牝豚だなんだと罵りながらセックスする感じですか?
ライブ発表記念でシンフォギア装者の誰かに来て欲しい
>>253
昨日はごめん、すれ違いになっちゃって
少し待ってみるよ
>>276
トリ合ってるかな?
昨晩一足遅く間に合わなかった257です
今からよろしいですか?
>>277
こんばんは
トリは昨日と同じだね
ここに移動してお相手させてもらうよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
【スレをお返しするよ】
>>278
あぁよかった、其れじゃこっちも移動するよ
【スレありがとうございました】
お正月で遊びにきた子供に良い様に弄られてしまう
又は、遊びにきた子供を可愛がるおねショタに付き合って下さる女性サーヴァントの方!
>>271
こんばんは、お声がけ時点でかなり時間が経っていたのにレスありがとうございます
今夜にでもお話出来るのでしたらまた反応頂ければと思います
トリップ付けておきますね
褐色肌で鍛え上げた肉体、ぶっとい太ももが魅力的なポケモンのサイトウかデレ始めたマリィかエロいスイレン
ジムで敗れた後に一緒に修行の旅、キャンプで野外エッチみたいなドスケベ修行も兼ねて
最初は余裕を装っていたのにいざ始まると簡単に蕩けてしまうBBちゃんかナイチンゲールさんはいらっしゃいませんか!
脂ぎったデブ中年と疑似親子セックスするFGOのカーマか
パパ活しまくってる鈴鹿御前
>>281
1レスだけ伝言にお借りします、以後は何かあれば伝言板でお願いできれば
こちらこそ、即興での募集でしたが興味を持っていただきありがとうございました
今夜なら、まずは打ち合わせから…となりそうですが、よければぜひお願いします
お誘いの方も急なので、ひとまず21時半以降で良ければどうでしょうか?
その時間に暫くお待ちしていますので、もし気付かれない場合は後日でも都合の良い日を教えてもらえれば…
トリップの方もありがとうございます、スレをお借りしました
だけど実はそれは現実世界に召喚された本物の英霊。目的は男の性欲を受けて魔力とするためで
というようにナンパしてきた、もしくは逆ナンしたカメコとパコってしまう玉藻かネロか武蔵かスカサハ
こんな季節に、こんな深夜に、ヌーディストビーチに行きたいという「BASTARD!!暗黒の破壊神」のカイ・ハーン
スケベなおじさんとイヤらしい関係になってる閃乱カグラの雪泉
逞しすぎるエロチンポ相手に普段からは考えらないくらい発情する柏木ミハルかクレア・ハーヴェイ
完全にぼくに依存されてて定期的に種付けセックスを強要されてるPサマかファンのオタクを募集!
>>292
なんだか急に呼び出されたけど仕事の話じゃないのか?
>>35 で募集
クイーンズブレイドで一番規格外の乳の持ち主カトレア
正体バレして身売りするようになったミーア・キャンベル。
でもあんまり暗くなく明るい感じで。
変身後と同じぐらい短いスカート、または浴衣など隙の多い恰好をした
月野うさぎ・木野まこと・愛野美奈子のいずれか
温泉宿などにしけこんであれこれしたい
女の妖怪を捕獲しては淫乱牝孔妖怪として調教さしてオークションに出品したり好色家に売り払っている退魔師に捕らえられた5期又は6期の猫娘を募集します
https://i.imgur.com/8MRkXYR.jpg
https://i.imgur.com/eaDSGQe.jpg
こちらは上に挙げた退魔師の他オークションで競り落とした客や好色家などキャラを変更可能です
猫娘の状態も調教済みや未調教など相談で決めたいと思っています
男性器に興味があるドラクエ4のアリーナ姫
日常生活より頭の中逞しいチンポ一色になって倒錯ラブファックしちゃう蒼樹紅
クイーンズブレイドの流浪の戦士レイナ
性欲強すぎな中年おじさんとのねっとりした辛味が忘れられず身体を疼かせてるC.C.かくれない月カレン
BBちゃんのコスプレをしてBBちゃんっぽく振る舞って最初は優位に立とうとするけど
直ぐにチンポに負けてしまう女性コスプレイヤー
<削除>
発明品の暴走に仲良くなった小さな男の子を巻き込んでしまい、発明品の効果で発情してしまうララ・サタリン・デビルーク
一日中えっちぃことしてた今思ってる金色の闇
入れっぱなしで生活とか、アナル調教とか、食事中もエッチとか
租チンだと思って弄って貰って実は巨根と分かりチンポを欲する綺麗な女子キャラ
組織から命ぜられ新婚夫婦役でとある町に潜入捜査をする事になったものの
結婚願望強すぎるせいで役に入り込み過ぎ、新妻としてベタ甘なグラブルのイルザ教官
もしくは贅沢に二人とも
中年オヤジチンポに完全敗北した楠舞神夜
性欲強すぎな中年おじさんとのねっとりした辛味が忘れられず身体を疼かせてるC.C.かくれない月カレン
浜辺でナンパされてそのまま岩場で即セックスする水着ネロ
ドスケベ中年と妊娠確実な本気生ハメしちゃう成瀬澪♥
マギアレコードのアリナ・グレイ
キモ中年とドスケベキスしまくって種付けプレスされちゃうfateのBB
>>321
センパイ、少し太りましたか?
お正月でのんびりし過ぎたかも知れないですね
>>322
BBちゃん!まさかこんないやらしい募集に来てくれるなんて…っ
そ、そうかなぁ。そんなおじさんの身体はだらしなくなってるかなぁ?
……じゃぁ、汗をいっぱい書く気持ちよくてハマっちゃう運動、しなくちゃいけないよねぇ…♥
よかったらおじさんと移動してもらっていいかな?簡単に打ち合わせするなら打ち合わせスレに
そうでなくすぐしちゃうならならここに…どうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
>>323
はい、それではそちらに移動しますね
お邪魔しました
>>324
こっちも移動するよ。ありがとう
スレかりました
お相手がいなくなられたのでもう一度
キモ中年とドスケベキスしまくって種付けプレスされちゃうfateのBB
鬼.滅.の.刃のオッパイが大きい女
性欲旺盛な隊長に事務所内で秘密裏に性処理を務め、愛玩奴隷なアリスギアの兼志谷シタラ、一条綾香、東雲チヱ、他アクトレス
性欲強すぎな中年おじさんとのねっとりした行為が忘れられず身体を疼かせてるC.C.か紅月カレン
GF(仮)の村上文緒ちゃんか小日向いちごちゃん
即ハメではなく、ロール内で何日も何日もかけてじわじわと浸食していくように痴漢調教していきたい
こちらは40代半ば、腹の出ただらしない小太り体躯の脂っこい痴漢常習者の中年タイプを演じる予定です
電車痴漢をメインにして、快楽を受け入れるようになってきた頃合いから舞台を広げ
文緒ちゃんだと図書館や本屋でとか、いちごちゃんなら絵筆を使って苛めたりヌードモデルを強要したりとか
そういうキャラに応じた悪戯もできればいいなと思ってます
もしくは贅沢に二人とも
一日中えっちぃことしてた今思ってる金色の闇かネメシス
>>333
可愛いワートリ女子達のオメコをグチョグチョにできると聞いて♥
良ければ相談から是非お願いします
>>334
ありがとうございますっ♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/l30
ではこちらでお待ちしておりますね!♥
>>335
それじゃあ続きはあちらで、スレをお返しします
中年チンポに即ハメされて乱れまくる楠舞神夜
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
アナル固め希望の
ティナ・
あやね
ほのか
エレナ
カスミα
女天狗
Alpha-152
サラ・ブライアント
パイ・チェン
紅葉
不知火舞
井伊直虎
レイチェル
クーラ・ダイアモンド
Phase-4
部活後のクールダウンとして手で扱かれる野球部員
>>340
手だけ?チアの格好でされたら嬉しいよ。
>>341
こんばんは
シチュの都合上、手だけだよ
チア衣装を希望ならチアの格好でさせてもらうよ
プレイルームでいいかな?
>>342
こんばんは、部活の後のお楽しみで手を借りる感じでお願いしようかな。
ありがとう、先に移動してるよ。
スレを借りましたー
>>343
私もこれから移動するね
【スレを返すよ】
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
立ちバックか騎乗位で孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
お互いの性器を見せつけ合いどちらが名器か討論する
アリス・シンセシス・サーティかアドミニストレータ
艦娘達への作戦指揮、鎮守府運営には才覚あれど、スケベにはとてもだらしない提督に「今夜いいかな?」と昼間誘われて
夜伽に参じる艦これの加賀、天龍改二、摩耶改二、鳳翔、大鳳、千歳、浦風、浜風
妖精弓手や剣の乙女や女神官、牛飼娘や受付嬢、長春花やベルヴェデールなど
ゴブリンスレイヤー世界の女性キャラ
ゴブリンあるいは街角のごろつきなどにレイプされるシチュで
>>35 で募集
夜一のような胸の大きい体になるためにザーメンを求めるブリーチの砕蜂
褐色で爆乳、爆尻でムチムチな四楓院夜一か伊藤一刀斎
紅ちゃんのお宿を繁盛させるに松の内以降、親の顔より見慣れた海魔海魔海魔、ゲイザーにダビデの山
そろそろ疲れて、テンションがアレになってるマスターに女子禁制の男湯でそのままハメ倒されてしまう男湯に実は編成可能なサーヴァント(下記参照)
もしくは、風呂場で暴走してるマスターをよそに宿泊客に寝取られる事になる女性サーヴァント
スレンダー系は特に好みですが、ロリ以外なら歓迎です
ttps://i.imgur.com/ggYzdyJ.jpg
>>352
下のシチュならそちらどんな男になりますか?
>>353
上なら周回で心を失い気味のマスターですが
下の場合は割合雑めに、フレマス、あの手のお宿を利用してそうな中年(人外設定可能)、あからさまに女目的で呼ばれたチャラ男系などはどうでしょうか
一応人外系なら、イベントに出てきそうなエネミーにも変更可能です
>>354
寝取られだと無理矢理なシチュになるでしょうか
イベントエネミーだと……海魔とか?
>>355
エネミーの場合は海魔、グール、ゲイザー、猿、ケガレガミあたりでしょうか
レイプよりは、客の要求で渋々……みたいな感じになりそうですが
無理矢理の場合も弱みを握ったり、体を要求して…と言う感じですね
力尽くでのレイプなどは余り好みでないので
もちろん、寝取り系なら一回サクっと抱いたあとでずるずる関係中などでも
ちんぽの臭いが大好き、おじさんにメロメロな水城ゆきかぜか井河さくら
ドラゴンボールのチライ
旅先で出会った美少年を食べちゃおうとするも、
イニシアチブを簡単に奪われて子宮アクメで逆らえなくなっちゃうFGOの宮本武蔵
艦娘達への作戦指揮、鎮守府運営には才覚あれど、スケベにはとてもだらしない提督に「今夜いいかな?」と昼間誘われて
昼間ソワソワとして夜になるのをまんじりと待ち、刻限になればいそいそと夜伽に参じてしまう
艦これの加賀、天龍改二、摩耶改二、鳳翔、大鳳、千歳、浦風、浜風
ちんぽの臭いが大好き、おじさんにメロメロな水城ゆきかぜか井河さくら
股間に立派なモノが生えてて、お互いの身体がドロドロになるくらいに量も出せるC.C.か紅月カレン
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as002.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as003.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as004.jpg
えげつないちんぽを自慢してくるふた部の部長
こちら男でも男の娘でも、希望には出来るだけ答えたいです。
もしくは贅沢に二人とも
人妻キャラを寝取って種付け行為したい。
先日と同じ内容で募集するよ
落ちるね
昨日と同じ募集とか言っても
いちいち見ている人たちがその内容を覚えていてくれたり
スレを遡って確認してくれたりはしないよ
スケベ中年と濃厚で爛れたハメハメ性活を送るネージュ・ハウゼン
>>352
男湯周回でついにおつむが本能寺したようじゃなマスター……
というかオリオンという名のアルテミスとかカーマとか
押し倒そうもんならナニが一瞬で消し飛ぶのではないか?
まっ、それはともかく面白そうなので声を掛けてやった次第よ!
デオン、ラーマで押し倒されるもよし、わしでも良し
まだ気があるなら話を聞きたいところじゃが……今夜は眠いのでわしは寝る!
というわけで返事は明日以降じゃが、良ければ待っておるぞ?
ワシを正してまう良ちゃんが来ぇへんから>>100 で再度募集してまうで♥
FGO以外の牝穴も大歓迎やで♥
かぐや様は告らせたいの藤原千佳
レイプでも言いくるめでも、
あの小生意気天然をよがらせてやりたい
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as002.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as003.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2013/131028/b/131028b_as004.jpg
えげつないちんぽを自慢してくるふた部の部長
こちら男でも男の娘でも、希望には出来るだけ答えたいです。
秘湯で偶然にも会ってしまい雑談から性行為の関係なってしまう舞-HIMEキャラ
>>370
スマホも頭も今年の大河も熱々に本能寺中だよ…
人選に関して明らかにこいつ無理だろと言うメンツを混ぜる事で、少しでも本命を来る確率を上げていた?……いや、どうだろう
ともあれ、こんな本当にアレな募集に声をかけてくれてありがとう
昨日は1日確認してなかったせいで返事が遅れたけれど
ラーマもノッブも美人さんだし、こんなシチュで良ければ是非お願いしたいな
ロールとなると夜間がメインだけど、ここ数日は日中も確認できるから暇な時にでもここか…伝言板の方が良いのかな
それじゃあ、返事の方待ってるね。声をかけてくれてありがとう
>>378
今年の大河ってみっちーじゃもんな、たしかに本能寺じゃったわ……
にしてもまさかの頭脳派とかお主半兵衛か何かか!?
にしてもわしが美人なのは当然としてもラーマも美人とか
イケメンの誤りじゃろJK……あ、もしかしてお主衆道的な?
まあ何ならわしも男の身で相手するのも吝かではないんじゃが
その辺りは相談次第じゃな!っちゅーわけで返事しとくぞ、マスターよ。
わしのレスに対する返事はそれこそ伝言板が良いかの?
このまま始められるなら別じゃが……ともかく、改めて声掛けとくぞ!
一花お姉ちゃんに赤ちゃんプレイで甘やかされたい男の子は居ないかな?
授乳手コキとかオチンチンのお掃除でたっぷり気持ちよくなろうね☆
>>100 で募集するで♥
捜査のために身体を使っちゃうような探偵王子白鐘直斗(ペルソナ4)
股間に立派なモノが生えてて、お互いの身体がドロドロになるくらいに量も出せるC.C.か紅月カレンかアーニャ
>>35 で募集
スパッツ尻を可愛がらせてくれるキュアブラック
マスターとラブラブ共依存エッチにハマるfgoのアビーか静謐ちゃん
ビーチでナンパされて即ハメされるFGOの水着サーヴァントの女の子
作戦中にムラムラ来たからヤらせてくれるゴッドイーターのアリサ・イリーニチナ・アミエーラ
お相手様の都合が付かなくなってしまった為>>226 で再募集
宿泊客相手にがっつり抱かれて浮気関係了承したり、パパ呼びした上で宿の間たっぷり仕込まれたり
新宿グダや、デオン、ラーマ君みたいな男の娘も歓迎です
例によって、紅ちゃんだけは引き続き見守り対象としてNGにしつつ興味のある方はお気軽にお願いします
>>35 で募集
>>368
それは気が回らなかったよ、ごめんね
今日も部活後のクールダウンとして手で扱かれる野球部員を募集するよ
落ちるよ
キモデブ男のこちらに騙されて、日常的に汚れたケツ穴やチンポを舐めさせられている
無知っ子の雷ちゃん(艦これ)
ビーチでナンパされて即ハメされるFGOの水着サーヴァントの女の子
>>100 で募集するで
偶然公園で知り合った少年と親しくなって情が移っちゃった女性サーヴァント
>>35 で募集
変態ヤリチンフレンドマスターの俺に寝取られるFGOのBBかスカサハを待たせて貰うわ
褒めておだてると簡単に股開いちゃう☆4ランサーのナタか秦良玉
キモデブ男のこちらに騙されて、日常的に汚れたケツ穴やチンポを舐めさせられている無知なロリっ子を募集。
艦これの雷ちゃん、シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、佐城雪美ちゃん、城ヶ崎莉嘉ちゃん、白坂小梅ちゃん、
東方プロジェクトのフランドール・スカーレットちゃん、古明地こいしちゃんなどが希望です。
目の前にイカ臭ちんぽ突き出されると文句言いながらも我慢できずにしゃぶり始め
フェラしているだけで濡らしてしまうよく訓練された纏流子
性欲有り余っててオナニーじゃ満足できてないくれない月カレンかC.C.
アナルやデカチン、バールとか色々、アブノーマルな方へハマらせていきたい。
部活後のクールダウンとして手中心で抜かれる野球部員を募集するよ
口と胸も使うけど、シチュ関係上本番とお尻は無し
落ちるね
>>100 で募集するでぇ♥
こんばんは
>>407 と同じ内容で募集するね
もしくは贅沢に二人とも
落ちるね
俺ガイルの由比ヶ浜結衣
>>35 で募集
>>100 で募集するで
>>407 と同じ内容で募集するね
質問があれば受け付けるよ
落ちるよ
性欲が有り余っててエッチなことにも興味津々、ノリノリな立花響
褐色ロリビッチで魔力ジャンキーなクロエ・フォン・アインツベルン
弟くんのオチンポにメロメロになったジャンヌお姉ちゃん
実はツンデレな麦野 沈利
おじさんに勃起チンポ押し付けられながら下品なラブキスしてえっちぃ気持ちになるモモ・ベリア・デビルークか九条凛
おちんちんが大きすぎる事を気にして、恥ずかしがっていつも一人で入浴するショタ提督の秘密を知り
強引に同伴して精通から童貞まで奪おうとする艦これの加賀、千歳、大和、鈴谷、鹿島
>>35 で募集
身体がちっこい割に爆乳なグラブルのモニカ
ぶっといチンポを突っ込まれて喜んじゃう淫乱マゾ肉便器なスイレン
性欲が有り余っててエッチなことにも興味津々、ノリノリな立花響
股間に立派なモノが生えてて、お互いの身体がドロドロになるくらいに量も出せるC.C.か紅月カレンかアーニャ
ぶっといチンポを突っ込まれて喜んじゃう淫乱マゾ肉便器なスイレン
閃乱カグラの柳生か日影
>>407 と同じ内容で募集するよ
場所を変えてみるね
星晶獣の力で現代転移し行き場なく困り果てていたところ、中年親父に拾われて
さんざん身体を開発された挙句、セックス配信でみっともないアクメ顔晒してしまうグラブルのヤイアちゃん
若い色黒チャラ男のカリ太ヤリチンにガッツリハメパコされて
普段出さないような、みっともないオホ声♥ドスケベアクメ晒しちゃう鷺沢文香
他の子の場合も相談受け付けようかと
ポケモンバトルに負けてお小遣い代わりに童貞食べられちゃう
名無しのショタっ子トレーナーを募集するね!
>>439
うう…負けちゃった…
とっておきのビリリダマだったのに…
>>438
https://i.imgur.com/HcZ6vii.jpg
https://i.imgur.com/vBXHiYs.jpg
https://i.imgur.com/uht8Q8N.jpg
こんな感じでヤリチンのオナホ8号にされて、ハメ撮り配信とか……どうでしょうか……?
>>441
この画像の続き…みたいな感じでしょうか?
出来るだけ似たようにしてみることはできるかもしれませんが、
ある程度簡単にでも打ち合わせなりした方がよいかもしれません。
良ければ打ち合わせスレに移動してお話させてください。
>>442
はい……打ち合わせして、もしお気に召すようなら……
勿論、好みで無ければ断って頂いて構いませんので、ご遠慮なく……
では、移動落ちです
>>443
ありがとうございます。では移動します
お借りしました。
騎空団には魅力的なヒロインがいっぱい
そんな中で団長の性欲は溜まるいっぽう。そんな団長の性欲を騎空団の秩序のために静めてくれるリーシャかモニカ
五和という隠れ巨乳
脂切った変態ドスケベ下品過ぎる成金中年デブオヤジの超絶輪極太牝堕ち強制チンポで牝穴肉壷をズッボズッボ♥パコ穴肉オナホをチンポケースにされたりして
アクメで汚い声でアヘオホガニ股交尾しまくるFGOの玉藻の前か刑部姫
他の牝穴でも大歓迎やで♥
新しくギルドに入ってきた馴れ馴れしいキモデブなふしんしゃさんを呼んでみますね!
>>449
キョウカちゃんはまだ居るかなぁ?
おちんちんが大きすぎる事を気にして、恥ずかしがっていつも一人で入浴するショタ提督の秘密を知り
強引に同伴して精通から童貞まで奪おうとする艦これの加賀、千歳、大和、鈴谷、鹿島
>>451
提督、あの…お背中を流しに鹿島出撃しました…
それに、そんな大きなものを1人で洗うのは大変だと思いますし…///
(胸元が溢れそうなバスタオル一枚を身体に巻き)
(ローションの瓶を手元に持ち、<br>何処にあったのか膨らませたマットプレイ用のエアマットをいそいそと浴場に敷きながら)
旦那とセックスレスでドスケベボディ持て余してる御坂美鈴/ゼミママ/アイちゃんママなどの人妻キャラ
閻魔亭で着物姿のままお客さんに押し倒されてレイプされるマシュ
>>452
横からだけどお相手さん来ないなら鹿島に身体洗って欲しいなっ
>>451 の募集ですが、以前自分>>426 で募集したものでして…
>>452 の鹿島さん、>>451 の偽募集者さんこのままだと現れないかと思いますし
宜しければ、お相手どうでしょうか…?
身体はちっこいのに性欲は旺盛な逢坂大河、シャナ、ルイズ、ガヴリールの誰か
生徒会長として校内の秩序を保つため秘密裏に男子生徒の性欲を解消している、という前提で相手を募集します
>>458
男子生徒については同級生と後輩、どちらが良いでしょうか?
>>459
こんばんは
どちらでも大丈夫ですよ
>>460
返答ありがとうございます
それではこちらは同じ生徒会の役員をやっている同級生男子という設定でお相手をお願いできますか?
>>461
では、こちらに移動して始めましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
【スレをお返しするわ】
>>462
こちらも移動させてもらいます
【スレをお返しします】
FGOの静謐のハサン
そんな中で団長の性欲は溜まるいっぽう。そんな団長の性欲を騎空団の秩序のために静めてくれるリーシャかモニカ
コスプレイベントに出現した高レベルのFGOのコスプレイヤー
写メ撮るだけでお手軽催眠
リトのことを思いながらも催眠術のせいで中年教師とのセックスが止められず完全に言いなりの変態マゾ肉便器にされてしまったモモ・ベリア・デビルーク
https://i.imgur.com/dwCqkeJ.jpg
爆乳でツンデレな水銀燈
第1ラウンドは浴室、第2以降は寝室で相手してくれる春麗(ストII〜III時代)
お口でイかせられたらスタンプひとつ
ゴム付きえっちでスタンプふたつ
アナルえっちでスタンプみっつ
生本番でスタンプいつつ
たくさん溜めるとご褒美もらえるスタンプカード渡されてご褒美欲しさに提督と毎日えっちし続ける
艦これの卯月or島風or時津風
今晩は470を引っ込めますね
FGOの酒呑童子のコスをしている小学生コスプレイヤーを希望
フェラやアナル舐めなどのプレイに興味津々で、ロリコンキモデブ系のカメコであるこちらを誘って
エロ同人にあるような変態プレイをいろいろ試そうとする……みたいなシチュでお相手して欲しいです。
>>35 で募集
「ナイ・・・チン毛ーーーー」とアホなマスターに呼ばれ令呪を記されたチンコを使い性欲処理の為に処理された英霊ナイチンゲール(Fate)
たっぷりと暴力的な強制妊娠させるレイプをされたいわ
>>448 で募集するでぇ♥
フェラやアナル舐めなどのプレイに興味津々な、FGOの酒呑童子のコスをしている小学生コスプレイヤーを希望
ロリコンキモデブ系のカメコであるこちらを誘って、エロ同人にあるような変態プレイをいろいろ試そうとする……
みたいなシチュでお相手して欲しいです。
>>473 で募集
募集要項以外の艦娘も相談の上で
古戦場無視で生ハメしてしまう団長さんを募集しますね
>>484
そうはいっても息抜きだって必要じゃないか
ヴィーラだってそう思うだろ
>>485
あら、そうは言っても
走れる方は皆さん走ってますよ
ほら、団長さんもちゃんと走りましょう?
(そういって頬に手を当てて穏やかに微笑み)
>>486
ほどほどでいいじゃないか
どうせどこもATは夜が多いんだし、休めるときに休まないと
それともがんばったらヴィーラがご褒美くれるのか?
(頬に触れさせたまま意味深な笑みを浮かべながらヴィーラを見つめる)
>>487
程々ですか、それでAランク帯じゃなかったら
どうするつもりなんでしょうね?
それにしても、休めるときに、ですか、なるほど…
あら、ご褒美なんて、団長さんはルリアさんにもらう方が嬉しいのでは?
>>488
Aランク入るだけだったらそこまで必死にならなくていいじゃないか
大丈夫だって、心配しすぎだよ
ん?ルリアにもらうのも嬉しいけどもう飽きた…なんて誰にも聞かせられないな
ルリアより、ヴィーラがどんな具合なのか確かめてみたい
>>489
そうでしょうか?
もしこれでBにでも落ちたら…
はぁ、仕方ありませんね、少しだけ休憩で構いませんよ
あら、飽きた、なんてひどい団長さんですね?
それで私に手を出そうなんて…
>>490
俺ってそんなに信用なかったのか…
ありがとうヴィーラ、カタリナにはちゃんと黙っておくからさ
それに知られたら俺だって気まずいしね
こっちの部屋でひっそりと、なんて思ってるんだけどどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
>>491
お姉さまに知らせないのは当然なのですが?
……ひっそりですか
はぁ、打合せですよ?
ここからどう走るかのええ、打合せです
では、そちらに移動をしますね
場所をお借りしました
>>492
わかってるって、俺だって言うつもりはないよ
打ち合わせだよな
あとの話はそこに行ってからにしようか
同じく、場所をお借りしました
キモデブマスターのでかチンでパコられちゃって、くっそ汚いアヘオホ声を出しまくっちゃうFGOのネロちゃま♥
巨乳化した綾波レイかアスカ・ラングレーかマリ・イラストリアス
こんばんは〜
第二部は第1章が終わって衣美里ちゃんのイベントが開催中よ〜
誰かお相手さんが来ないか待ってみるわ
場所をお返しするわ
古戦場中おそらく暇な光属性以外のグラブルの女性キャラを募集
>>35 で募集
子持ちのおじさんと浮気セックスしまくるエアリィ・アーデット
SSR実装記念にデレマスの松本沙理奈さんを募集します
騎乗位や対面座位で腰をぐりぐり動かして搾り取ってほしい
フェラやアナル舐めなどのプレイに興味津々な、FGOの酒呑童子のコスをしている小学生コスプレイヤーを希望
ロリコンキモデブ系のカメコであるこちらを誘って、エロ同人にあるような変態プレイをいろいろ試そうとする……
の誰かを希望します
>>35 で募集
オナニー観察してくれるけいおんのムギちゃん
パツパツのオペスーで体の線が出まくりなギルクラのツグミ
黒幕系サーヴァントとしてやりたい放題していた結果、マスターの堪忍袋の緒が切れてしまいあの手この手と権能を剥奪された上、拘束されてたっぷりと調教されるBB、またはBBペレを募集します
の誰かを希望します
子持ちのおじさんと浮気セックスしまくるエアリィ・アーデット
ホモマスターに令呪でふたなり、男の娘化させられたクロエ、イリヤ、エレナ、邪ンヌ、沖田みたいな女サーヴァント
女サーヴァントにちんぽ生やして可愛がりたいので興味のある方は是非
黒幕系サーヴァントとしてやりたい放題していた結果、マスターの堪忍袋の緒が切れてしまいあの手この手と権能を剥奪された上、拘束されてたっぷりと調教されるBB、またはBBペレを募集します
租チンなナイチンゲール(Fate)かクスハ・ミズハ
こんばんは
>>407 と同じ内容で募集するよ
租チン好きな成瀬川なるた
落ちるね
の誰かを希望します
尻穴まで愛してくれる男を求めている痴女なC.C.
クールな態度だけどSNSの裏垢ではスケベな事ばっか呟いてる私と
オフパコしちゃう男の人を募集するね
>>525
相手の男の人はどんなタイプがいいとかあるかな?
>>525
どんな男が良い?
>>528
そのサーバント以外でもいいのかな?
>>529
そこは誰かに、よります
下半身の世話までしてくれるプリコネのシズルかリノ
>>531
ここで会ったが百人馬力!お兄ちゃんに呼ばれて登場ですよっ!!
お爺さんでも無いのに下半身の介護が必要になるとは…これも妹の務めってやつでしょうか?
ともあれ、このゲームのキャラで私が呼ばれてきるのは初めて見ました、いささか感動です。
思いっきり名前を間違えてしまいました…
改名する時はお兄ちゃんのお嫁さんになる時だけですのでっ!!
デモンベインのアルアジフに優しく手マンをしてあげたい。
変態男の性奴隷になってるドMな涼宮ハルヒ
最近道場卒業したマギレコのやちよ
>>538
ちょっと!この新型スーツ、肌の色が、っていうか乳首が……透けちゃってるんだけど!?
クランバトルで酷使されるニューイヤーキャルちゃんを慰めセックスしたい
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
レイヤーさん設定でも
>>539
いい感じに薄くてより感じやすくなってるでしょ?
もう乳首がピンピンなの丸わかりだよ
【遅くなってごめんなさい。まだいてくれてるかな?】
変態ハゲデブ中年おじさんに変態無知シチュ調教されちゃって
おじさん専用ロリおまんこ肉オナホにされちゃう橘ありすちゃんか佐々木千枝ちゃん
お風呂場で湯に浸かるSRWOGのクスハ・ミズハかアイビス・ダグラス
<削除>
こんばんは
部活後のクールダウンにオチンチンを扱かれる男子部員を募集するよ
スレを返すよ
お賽銭あげるから手コキしてくれる東方の霊夢
の誰かを希望します
変態好色中年提督専属の淫乱改装済み慰安艦にされた艦これの摩耶改二か天龍改二
他艦娘でも大丈夫だから相談で
隊長のお仕置きで、罠にかかったとこを救われ、恩返しに人間に化けてやってきた子ぎつねという設定で、一晩付き合わさせられる狐耳尻尾コスなアリスギアの琴村朱音
>>550
まずは話を伺うだけなので、他の方がいれば其方を優先して頂ければ。
どのようなプレイを想定されていますか?
>>553
基本的には提督に何時も着いてきて何時でも何処でもハメれる肉オナホの様な存在で
執務室内で報告資料を読みながら対面座位でセックス。
入渠場で口やおまんこで提督のおちんぽ洗い、からの湯に浸かりながらハメたりマットでエロマッサージ。
廊下でも提督の私部屋で好き放題に弄んだり
可能ならデスクの上でガニ股提督のちんぽ媚踊り
蹲踞ポーズでちんぽをハメやすくする為のガチオナニーさせたり
他にもあれば大きいスカ以外ならかなりハードで変態行為も下品行為も相談でしたいと思う。
>>554
分かりました、ありがとうございます。
艦娘ですが、やっぱり挙げられている摩耶・天龍の方がいいですか?
私はいずれかでも対応できますので、無理にとは言いませんが
そのシチュエーションなら元が真面目な娘(ex.矢矧)にやらせる方が映えるかなー……と思ったりもしたもので……
>>555
此方こそざっくりとした回答で大丈夫か心配でしたが大丈夫そうで良かったです。
摩耶天龍も口では僅かな抵抗を見せつつも提督のおちんぽで直ぐに仰け反りながら快楽に負けてしまう姿も好みでしたので取りあえずはと出させてもらいましたが
募集の通りで他の艦娘も大丈夫ですし、可能であれば専属艦娘が何隻も居て今日は摩耶、今日は天龍、今日は…と選んで相手をしても欲の有る事なので無理にとは言いませんが可能ではあります。
真面目な艦娘でも生意気でも、他の艦娘でも全然大丈夫です。
>>556
では、酉をつけて……と。正式に、立候補することにします。
という事は、既に身体は陥落している状態が良いという事ですね?
真面目な娘も……なんて言いましたが、折角ですので天龍でやろうと思います!
他の娘についてはとりあえずはまだ先の話という事で……
プレイ内容を訊いたお陰で打ち合わせることもあまりありませんが、この先の話は打ち合わせでしましょうか。
>>557
ありがとうございます、こちらも是非性癖やら確認したいので打ち合わせをお願いしたいのですが。
入浴の為に30分ほどお時間頂いても良いでしょうか?
そんなに時間は掛からないので…申し訳ないのですがすぐに戻ります。
伝言板で待ち合わせでも打ち合わせスレで気になる部分を先に書いて頂いても構いません、ササッと入ってすぐに戻りますね…こちらの都合ですみませんがよろしくお願いします。
>>558
分かりました、それでは打ち合わせスレで先にお待ちしております。
ごゆっくり来ていただければ!
それでは、此方からはお返しします。
伝え忘れ!
打ち合わせスレは使用中なので、予備スレの方に来てください!
弟であるこちらのキャラに調教される新田美波や
連鎖して堕とされていくアナスタシア、神崎蘭子、鷺沢文香、速水奏……といったキャラを募集しますね。
ロリだけど安産型でエッチも大好きなアーニャ・アールストレイムかマリアーニャ
こちらに催眠術をかけられていて、お願いしたらいつでもどこでもフェラで抜いたり、おまんこにハメさせてくれるようになっているガールフレンド(仮)の女の子
櫻井明音、神楽坂砂夜、玉井麗巳、笹原野々花が希望で
メイドインアビスのナナチ
無茶苦茶にアナル固めしてやりたい
新しいマスターの下へやって来た早々に即レイプされるエロ知識豊富な東北きりたん
ロリだけど安産型でエッチも大好きなアーニャ・アールストレイムかマリアーニャ
こちらに催眠術をかけられていて、お願いしたらいつでもどこでもフェラで抜いたり、おまんこにハメさせてくれるようになっているガールフレンド(仮)の女の子
ホモマスターに令呪でふたなり、男の娘化させられたクロエ、イリヤ、エレナ、邪ンヌ、沖田みたいな女サーヴァント
女サーヴァントにちんぽ生やして可愛がりたいので興味のある方は是非
クールタイム中、抵抗出来ない隙にゴブリンに犯されてしまう天使長ミルノ
本当はブロック0なのでゴブリンは素通りなのですが!
>>568
質問ですが、そちらはどんな男性をされるんでしょう?
>>570
ぐた男をみたいな感じや、好色な中年、可愛い男の娘など
希望があれば相談して決めます。
>>571
では軽く相談からお願いしてもいいですかる
>>572
ありがとうございます。
それではまず打ち合わせスレに移動しましょう。
先に行きますね。
>>573
ではこちらも移動します
真冬の夜に赤褌のアリサ・イリーニチナ・アミエーラ
レイヤーさん設定でも
戦車道のスポンサーなこちらに弄ばれイくことから教え込まれてしまう
ネコミミ尻尾にランドセルとかマイクロビキニな変態コス姿で両手両足拘束されたガルパンのカチューシャ
>>35 で募集
普段は済ましていたり興味がないフリして実は生粋のドマゾな東方Projectキャラ
こんばんは
部活後のクールダウンにオチンチン扱かれる野球部の男子部員を募集するよ
>>577 で募集
他のキャラもご相談で
落ちるよ
ちんぽ中毒ラブラブエッチ大好きな雨野雲雀、ToLOVEるのネメシス、対魔忍の水城ゆきかぜかプリヤのクロエ
レイヤーさん設定でも
ムチムチで肉感的な人間化した水銀燈か翠星石
ゴスロリドレスにエッチなことしてみたい
本格的にはまた夜できれば
魔物の苗床になりたいなぁ
ドン引きする位にアヘオホしまくったり汚い喘ぎ声を出したりするのが当たり前に調教された
中年おちんぽラブ♥なラブライブ!の東條希か絢瀬絵里か西木野真姫
かえでちゃんと喧嘩して困ってる水波レナちゃん
レイヤーさん設定でも
大人しそうに見えて子供のころからヤリマンな私を犯したい方を募集します
>>595
おはようございます。合意のヤリマンエッチかな?それともムチヤリ?
>>596
おはようございます
そうですね、無理やりしたと思ったら…
ノリノリで、でしょうか
>>597
なるほど、それは面白そう…
よければ少し簡単にでも打ち合わせをしてお相手させてもらいたいから
とりあえずプレイルームか、もしくは打ち合わせスレへの移動をお願いしてもらっても?
>>598
ええ、貴方は私を見た目通りと思い込んでいて…
なんて…はい、プレイルームにお願いします
>>599
承知しました。ではこちらも移動します
誇らしきご主人様はいらっしゃいますか?
>>601
こほん、待たせたな。まだ見てくれているか?
ロリコンPとヤりまくり、エロしまくりな事務所、もしくは担当Pと秘密の関係な櫻井桃華か橘ありす
こんばんは
>>580 と同じ内容で募集するよ
落ちるね
スケベな身体でエッチなことにハマったこのすばのアクア
>>604
エッチな事務所、秘密な関係
どちらにしても私を探しているのかしら?
>>608
来てくれてありがとう。
そうだね、桃華のことを探していたけど時間とか大丈夫なら移動してお話できるかい?
>>609
わかりましたわ
移動してお話しましょう♪
>>610
それじゃ打ち合わせスレに行こうか。
先に行ってるね。
>>611
わかりましたわ、移動しますわね
変態ハゲデブ中年おじさんに変態無知シチュ調教されちゃって
おじさん専用ロリおまんこ肉オナホにされちゃう橘ありすちゃんか佐々木千枝ちゃん
レイヤーさん設定でも
>>613
おはようございますオジさん♥
今日も天気が良いですね♥
甘えさせてくれるガルパンの近藤妙子さん
>>615
折角千枝ちゃん来てくれてたのに気付けなくてごめんよぉ…
流石にもう見てくれてないよねぇ…
少し待ってみるね♥
ざー麺搾り尽くすDOAの女天狗かゆらぎ荘の緋扇かるら
乳首ピンピンに勃起させてるエロ乳首な艦これの龍驤か閃乱カグラの未来
おじさんにいっぱいオッパイ弄られて気持ちよくなっちゃう夜ノ森小紅
童貞少年をからかったり弄んだりしつつ最後には筆下ろししてくれるオリアナ=トムソン
「紅」の闇絵や武藤環や星噛絶奈
全裸になるのが好きな食蜂操祈
>>617
昨日は返事できなくてごめんなさい…
今日もこんな時間に見てないと思いますけど
ちょっとまってみますね
>>625
おはよう千枝ちゃん♥
おじさんこそ昨日は直ぐにお返事できなくてごめんね?
偶然にも今見てたんだけどぉ…ちょっとこれからお出かけしちゃうからぁ…
もし千枝ちゃんが大丈夫なら夜にゆっくりとお話できたら♥なんて思うけどぉ…どうかなぁ?
>>626
おはようございます♥
すぐ出ちゃうんじゃなかったらちょっとでもお話したいですけど
夜は何時くらいになりそうですか?
キモデブチンポとガッツリハメちゃう姿を公開生中継して見せつけちゃう四条貴音か星井美希
>>627
おじさんも千枝ちゃんが折角来てくれたからお話したかったんだけどねぇ…ごめんねぇ
夜は21時位からなら空きそうだよ♥
もしかしたらもうちょっと早くて20時でも…って思うけど、千枝ちゃんは大丈夫かな?
出来るだけ早く来れるようにはおじさん頑張るね♥
>>629
わかりました、20時くらいから入れるようにしてみますね
いってらっしゃいオジさん♪
>>630
ありがとう千枝ちゃん♥
もしやっぱり21時とかになりそうなら連絡するねぇ♥
行ってきます♥
一般人に姿が見えないのをいいことに露出趣味に目覚めたマギレコの二葉さな
ド変態なキモ中年が嫌いなのにエッチ相性は抜群で、気持ちいいのを必死に我慢する艦これの天龍
レントの親父やランバー、もしくはmobチャラ男と言った小物キャラにセックスの味を教え込まれてしまう、ライザのアトリエのライザ
ロケットおっぱいがすごいライザのアトリエのリラか戦ヴァルのセルペリア
>>35 で募集
男子生徒の性欲処理を秘密裏に行っている今日のお相手を募集するわ
生徒会長として校内の秩序を守るために行っているという設定よ
実はツンデレな麦野 沈利
落ちるわ
>>630
連絡し忘れちゃったけど、伝言板で待ってるからね♥
重要な待ち合わせ場所を伝え忘れてたよぉ…待ってるねぇ♥
発情期の猫のように盛りまくってラブエッチ求めてる四楓院夜一
独占欲ありまくり、性欲余りまくり、倫理観欠如してる浅間・智
ショタ、巨根、童貞などなど、好みのジャンルがあれば合わせるので相談してみたい
>>642
お気に入りのショタと強引に結婚して甘やかしまくりに世話を焼いて夜は逆レとかそう言う感じ?
>>643
そういうのも大丈夫ですよ。
性知識は空でも、有るけど浅間に倫理観とか叩き込まれて逆レ正当化されちゃう感じでも。
ショタだけど巨根がいいとか、逆に年相応がいいとかも相談できればと。
レイヤーさん設定でも
マンコのあるロボ娘とかとエッチしたい
モビルドールメイとか、F9ノ1とか、フェイ・イェンとかをエッチな体にした感じで
ショタ、巨根、童貞などなど、好みのジャンルがあれば合わせるので相談してみたい
超高級コールガール設定で二輪車プレイしてくれるナミ&ニコ・ロビン
こちらを性的に調教して快楽堕ちさせるSなアズレンの大鳳を募集します
こちらは女性指揮官か他のKAN-SENで考えております
ド変態なキモ中年が嫌いなのにエッチ相性は抜群で、気持ちいいのを必死に我慢する艦これの天龍
>>646
もうだいぶ前の募集だけど、侍従騎士ウーンドウォートとかどうでしょう。
>>653
侍従騎士ウーンドウォート、こんな子もいたんですね
おまんことおっぱいは柔らかくてエッチなセックスできるならお願いしてみたいですね
今からとなるとあまり時間はありませんが
レイヤーさん設定でも
>>654
後は斬華忍者スローネドライとか…。
https://i.imgur.com/TuPwsxS.jpg
そうですね、確かに今日は遅すぎるので、またの機会にしましょうか。お邪魔しました。
>>656
この子も可愛いですね。沢山おっぱいとおまんこをぐちゃぐちゃにしてあげたいです。
いえいえ、またの機会があればよろしくお願いしますね
>>651 で募集しますね
モビルドールメイとか、侍従騎士ウーンドウォートとか、F9ノ1とか、フェイ・イェンとかをエッチな体にした感じで
改めて>>651 で募集させて頂きますね
レイヤーさん設定でも
自分の部屋に中年おじさんを連れ込んでハメパコ♥しまくる原村和
尻穴まで愛してくれた男が忘れられず尻を弄られるのを求めている痴女なC.C.
ロリ巨乳で、年上なグラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷら
ロリボディにマイクロビキニを食い込ませてる角谷杏か冷泉麻子、カチューシャ、カトラス
キモデブおじさんにがっつり種付けプレスされて変態声あげる水着BB(FGO)かカーマかブラダマンテ
ゲームの賭けで負けて犯されてからというもの、
肉便器にされている藤原千佳
>>35 で募集
着任仕立てのショタ提督が未精通童貞なのを資料で知り
その夜早速筆卸しをしようとするショタコンな加賀お姉ちゃんor扶桑お姉ちゃんor愛宕お姉ちゃん♥
レイヤーさん設定でも
尻穴まで愛してくれた男が忘れられず尻を弄られるのを求めている痴女なC.C.
もしくは贅沢に二人とも
こんにちは
>>249 と同じ内容で募集するわ
お邪魔したわ
場所を変えてみるわね
アイドルマスターシンデレラガールズの水木聖來さん
得意のダンスで培った腰使いでライブ衣装のまま搾り取って欲しい
デイリーミッション感覚で私を犯す人を以前募集したことがあるけど、今度は逆に私が男性に対して優位に立ってみたいわ
元ネタはマギレコ第一部の1-2-4(通称やちよ道場)を10回こなすことでデイリーミッションを完了させることから
スレを返しするわ
モビルドールメイとか、侍従騎士ウーンドウォートとか、F9ノ1とか、フェイ・イェンとかをエッチな体にした感じで
ロリバージョンでも爆乳バージョンでも可愛い棗真夜
隊長宅にいつの間にか侵入し独り寝は寂しいと誘ってくるアリスギアの籠目 深沙希
他のアクトレスなら隊長宅に連れ込んだり事務所内でおセッセしたい
爆乳爆尻でムチムチ肉付き良すぎてぽっちゃりなくらいのランサーアルトリア
トリップ変わってしまいましたが>>651 で募集させて頂きます。
>>684
何か御用ですか?
……オルタの方なのか、通常の方なのか少し判らなかったので後者の方で来てみましたが。
>>686
むしろ、どちらも好みすぎて困るけど…
よりムチムチなアルトリアなら通常でもオルタでも大歓迎だよ。
最近ぽちゃり気味な身体を詳しく調べさせて欲しいなって。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
>>687
では、こちらのままでお相手を。
…あ、あまりそういう事をおおっぴらに言わないで下さい。
それでは、そちらの方へ移動しますね。スレをお返しします。
>>688
それじゃあ本当かどうかは、移動して確かめさせてもらおうかな。
スレを返します。
見た目ロリなのに母性ありまくり甘やかしてくれるfgoのエレナ
そのままとか、爆乳化とかいろんなのためしてみたい
レイヤーさん設定でも
常に生ハメ状態になってる麦野 沈利か甘露寺蜜璃 胡蝶しのぶ
がっつり調教済みの淫猥輪廻の村井凛子
下半身の肉付きが気になり始めた西木野真姫か星空凛
倫理観ぶっ飛んで愛情表現が過剰、清楚な顔してド変態な西住みほ
際どいコスで男を誘惑、発情期でサキュバス状態な四楓院夜一
レイヤーさん設定でも
私の貞操を狙ってる陸上部の先輩か学校の先生を募集しますねっ!
>>35 で募集
>>702
学校の先生でやらせてもらいたいですね
何故か意識を失っていて、気づいたときにはSMで使う様なボンデージ衣装を着せられ拘束された状況だった、
そんな状態の私をハードに調教してくれる人を希望してるな〜。ダッチワイフとして全身ラバーに包まれたりしたいかな。
ロリボディにマイクロビキニを食い込ませてる角谷杏か冷泉麻子、カチューシャ、カトラス
絶倫で逆レもありな中野二乃
私を徹底的に犯す鬼畜を募集しますね
>>711
時間経ってるしもう遅すぎるかな
>>712
おはようございます
まだ見ていますよ
>>713
おはようヴィーラ
最初は打ち合わせから進めてみる?
よかったら移動先を探してくるよ
>>714
お返事が遅くなり申し訳ありません
そうですね、ええ、打ち合わせからにしましょう
はい、よろしくお願いします
>>715
お待たせヴィーラ
それじゃこのスレに行って打ち合わせってことでどうかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
>>716
ありがとうございます
はい、ではそちらで打ち合わせで…
移動先ありがとうございます
>>717
こちらもすぐ移動するよ
これでスレをお返しします
通学中に腹の突き出た40代位の脂ぎった中年の痴漢に狙われ
次第に痴漢行為により受ける淫らな快感の虜になっていく村上文緒ちゃんか小日向いちごちゃん
野球部の部活後のクールダウンとして私にオチンチンを扱かれる男子
落ちるね
際どいコスで男を誘惑、発情期でサキュバス状態な四楓院夜一
尻肉がはち切れそうになっているFGOのブラダマンテかレイヤーさん
粗チン男相手にたっぷり甘やかしエッチしてくれる石戸霞
対魔忍とNTR要素なしでひたすらラブエッチの延長でハードプレイをしてみたい
ゆきかぜ、凛子、不知火、さくら
私を徹底的に犯す鬼畜を募集しますね
小さな身体で主導権握って攻めてくる小美浪あすみか
パツパツ衣装でケツの形やデカさ丸わかりな桐須真冬
逞しすぎるエロチンポ相手に普段からは考えらないくらい発情する柏木ミハルかクレア・ハーヴェイ
https://i.imgur.com/HcZ6vii.jpg
https://i.imgur.com/vBXHiYs.jpg
https://i.imgur.com/uht8Q8N.jpg
こんな感じでヤリチンのオナホになって、ハメ撮り動画配信しちゃうモバマスアイドルを募集♥
下品にチン媚びして、無責任種付けセックスしてアイドル引退させたいね
クールの子だと特に嬉しいけど、アイドルの人選は是非相談して欲しいな
童貞少年を逆ナン誘惑してきて筆下ろしセックスしてくれる石戸霞
数日預かることとなった少年に寝ているところを襲われて可愛い見た目とは真逆の激しいチンポ漬けセックスで寝取られてしまう
艦これの加賀さんや榛名さん、鹿島さん 他作品キャラもご相談受付てます
島風のコスプレして色々と無理してる時雨改二
弟君じゃない男に催眠NTRされたいなぁ
>>740
どんなタイプの男が好みとかありますか?
>>741
え?そうだね、弟君とは全く違うタイプがいいな
チャラい男の人でもいいしキモいオタクの人でもいいし
>>742
催眠ということはこちらを弟君と勘違いさせて…って感じでしょうか。
それならオタクっぽい感じの少年〜青年でお相手してみたいですね
>>743
うん、そうだね?
こっちは弟君って呼びながらいつも通り接しちゃうからね?
>>744
構いませんよ、シズルお姉ちゃんのことを寝取ってセックスまでしちゃっていいんですよね?
プレイルームで相談からいいでしょうか
>>745
うん、そういうことだね
大丈夫だよ、それじゃ相談だね!
プレイルームの方へ向かうね!
>>746
まずは相談からの方がお互いいいでしょうからね
こちらもプレイルームに行きますね
エロマッサージ店に入ってマッサージでイカされてそのまま犯されてしまう
FGOのジャンヌ、ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ、あるいはそっくりなコスプレイヤーさんなど
男の娘艦だけを集めた鎮守府の提督で、ホモセ三昧な生活を送りたい。
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13767/37_36qxhrjbp6.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives14/14100/45.jpg
島風か時雨か、他の艦娘か。
先日はニートの日、一昨日は肉の日……という事で他意はないけど、
ヤリチンだったりおじさんだったりにサクっと持ち帰られてハメ倒される、ジナコさんorおっきー
もしくは、明日からパリピギャルキャラ(候補)という事で
セフレにJKコスを頼まれる、ドレイク、エウロペ、メイヴ、紫式部。他のサーヴァントも歓迎なので詳細は相談から
ロリバージョンでも爆乳バージョンでも可愛い棗真夜
>>753
結構前に立候補したけど、覚えてるか?
流石に今日はもう居ないと思うけどよ、時間が取れるようになってきたから、会えたら打ち合あせしてみてーな。
>>756
来てくれてありがとう。
もちろん覚えているよ、相変わらず募集は続けてるけど…この通り相手はまだ見つかってなくて。
打ち合わせだけなら今日もまだできるけどどうだろう?
打ち合わせスレ空いているみたいだったし。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/l50
>>757
はええよ!?
っそ、そっか、まあその、覚えててくれてありがとよ。
解った。俺も今日はまだイケるから、眠くなるまで付き合うぜ。
【こっちは返す。ありがとな】
>>758
何もなければ寝る予定だったけど、らんまが来てくれたのなら話は別だよ。
こちらも移動するよ。
【スレを返します】
>>738 のNTRシチュで募集します
>>35 で募集
通学中に腹の突き出た40代位の脂ぎった中年の痴漢に狙われ
次第に痴漢行為により受ける淫らな快感の虜になっていく村上文緒ちゃんか小日向いちごちゃん
レナにエッチなことを教えられる私の弟
>>764
レナ姉ちゃん面白い事を教えてくれるって本当ー?
今からなら一緒に遊べるから遊ぼうぜー!
>>765
よく来てくれたわね
詳しいことはここで話しましょ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
【スレを返すわよ】
>>766
オッケーだ!そっちに移動してからだなー!
案内さんきゅー、レナ姉ちゃんを追いかけるなー?
【スレをお返しするー!】
許嫁のお兄さん相手に婚前セックスで日々開発され続けているガルパンのカチューシャか島田愛里寿
ぷにロリ体にマイクロビキニ着させてこそこそ青姦したりハメ撮りしたり
男の太巻き咥えたり、男の股間に顔を埋めるのが好きな閃乱カグラの飛鳥
朝から魔女を犯したい人なんているかしら?
出典キボン
グラブルかと
>>35 で募集
あら、ごめんなさい、グラブルのマギサよ
私を雄ドラフ並の巨根で滅茶苦茶にしたい人いるかしら?
JKな私と援交してくれる人〜!QP稼がせて欲しいなあ♥
>>776
こんばんは、まだいるかな?
是非とも援助してあげたいな
>>776
援交って事はお相手はおじさんが希望なのかい?
50代前半くらいの性欲旺盛なおじさんでよければ、立香ちゃんのこと買わせてほしいな
>>777
こんばんはーお兄さん!まだいるよ♥
援助してくれるの?うれしー♥何かと直ぐ無くなっちゃうんだよね、QP…
お兄さんみたいな稼がせてくれる人がいないとやっていけないんだぁ
ね、ねっ、ホテル行こ♥詳しいことはホテル行って話そ♥
【プレイゾーンでいいかなぁ?】
【サクッと移動しちゃうね♥】
おっと失礼…書き込んでる間に別の人からお声が掛かったようだね
割り込んでしまってごめんよ
>>778
えーホントにぃ?!二人目来てくれるとか予想外…今日はついてるぅ♥
オジサンも大歓迎だよ♥でも今日は他に見つかっちゃったから…ごめーん!
今度また募集しちゃうから、その時はぁ…超サービス約束しちゃうよっ♥
パパ活ってやってみたかったんだよね、ホント次は絶対えっちしよーね、オジサン♥
>>779
稼いでも稼いでもすぐになくなっちゃうんだよね
よーし、それじゃあ、稼がせてあげるから
その分たっぷりサービスしてもらうよ?
【了解、それじゃあこちらも移動するよ】
【スレをお返しします】
>>775
夜なら喜んで相手をできたが、流石に見てないか…?
スケベな隊長に命じられ締め褌に法被なコスでハメ撮り調教されるアリスギアの兼志谷シタラ、籠目深沙希、東雲チヱ
それ以外のアクトレスも相談で
ロリ爆乳体型で、バニーガールの格好でご奉仕とかしてみたいかも。
https://i.imgur.com/8BMmaBv.jpg
巨乳度合いとしてはこれくらいの感じでよろしく。
>>786
お、鉄人28号FX懐かしい
奉仕というと、手コキとかパイズリメインで考えてるのかな?
チンポ入れておっぱい揉みながら中出しとかメインディッシュをがっつり頂きたいと思ってるんだけど
>>787
こんばんは!って言うか、こんなすぐに知ってる人に会えるなんて、思ってもなかったわ!
んー、そんな事ないわよ。
この場合のご奉仕ってのは、エッチ全般ってことだから。
……場所、変えよっか♡発情バニーの、危険日ど真ん中ろりぷに子宮に、雑生出しさせたげる♡
おお、やったー!
発情ドスケベ兎さんにたっぷり種付け孕ませさせてもらうよ!
それじゃあ場所はこっちを使っていいかな?
好きに使うスレ 輪廻転生13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
それじゃ先に移動してるよ、スレをお返しします
>>789
ドスケベはお互い様でしょ♡こっちも移動するね!
無名の男に種付けされたく火照っているハイスクールdxdの女性キャラ
メタボなおじ様と濃厚セックス繰り返す枝垂ほたる
ムチムチ体型で最近コンプレックス感じてるパチュリーか、清楚ぶってて中身ど変態な霊夢
対魔忍とNTR要素なしでひたすらラブエッチの延長でハードプレイをしてみたい
ゆきかぜ、凛子、不知火、さくら
隊長のちんぽ妻なアリスギアの兼志谷シタラ、籠目深沙希、東雲チヱを呼びたい
>>797
ラブエッチだけどハードプレイというとどんな感じ?
>>797
露出エッチや放送系、アクメや潮吹き、ザーメン大量とか。
SMなノリとかですね。
他も希望プレイあれば相談で、レイプ系があまり好きでない、というだけなので。
>>800
じゃあこっちもそういうプレイが好きなマゾ気味な感じですかね(過去の任務で調教されたせいとかは置いといて)
やるならゆきかぜで、ツンデレ気味な態度で
文句言いながらどんなプレイも受け入れちゃうとか
>>801
そんな感じでお願いしたいですね。
(他の男とか出てこないなら過去に調教済みで身体は奴隷娼婦並みとかはOKなので)
ゆきかぜでしてもらえるなら最高ですね。
とりあえずここへ移動で詳しくお話しできますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
>>802
ありがとうございます
では続きはそちらで
【移動しますね】
>>803
ありがとうございます。
こちらも移動します。
キモデブロリコン中年男のこちらに懐いて、積極的にスキンシップしてくる上に
こっちにイタズラされても嫌がらない東方のフランドール・スカーレットちゃん
現代・一般人設定で、7〜8歳ぐらいだと嬉しいです
ドスケベおいじさんとエッチな関係な天野めぐみ
お下品な事に興味津々ですっ!
>>808
それって性行為に誘ってもいいのかな
>>809
お尻の穴から茶色い物を捻り出すので便器みたいに口で受け止めて欲しいんですね…
>>776 でさいぼしゅー!
今日は2時間くらいかなー、それでもいいよって援助してくれる人いたら♥
>>811
是非サポさせて欲しいです!
あまってるQP貢いじゃうよー!
>>812
サポありがとー♥
QP余ってるなんて贅沢ぅ!じゃあ、さっそくプレイゾーンと言う名のホテル行こっ♥
貢いでくれたらサービスするから♥
【移動するねー、ありがとー】
>>813
ありがとう!
こっちも移動落ちですー!
オークやゴブリンの苗床にしてくれる人いるかな?
>>35 で募集します。
オチンチンを調整されちゃう男性
射精管理みたいなプレイを想定してるけど、相手になってくれる人はいるかしら
落ちるわ
>>776 で!
完遂しなくてもイケるトコまで楽しめたらいいや、って思って相手してくれると嬉しいなー
>>820
まだいるなら…おじさんといけるとこまでスケベなことしちゃうかい?
催眠洗脳されて見知らぬ男を許嫁と思い込まされ婚前交尾で孕むガルパンのカチューシャ、西絹代、西住まほを呼びたい
騎乗位処女喪失やコスプレハメ撮り、温泉旅館に籠って子作りなどをしたい
クールに見えて、ドスケベな身体にエッチないたずらされるの大好きな薙切アリス
えりなより可愛くてエロいところを見てみたい。
>>822
ごめんねー、もう諦めて帰ってたよ。また宜しく!
もしくは贅沢に二人とも
ハイエースに連れ込まれ車内での監禁レイプごっこを提督と遊ぶ艦これの呂500、島風、卯月
>>35 で募集します。
>>776 >>820 でー、手短に0時過ぎまで!
凍結ナシだけど募集時の再開はアリみたいな感じで気楽に付き合って援助してくれる人♥
レイヤーさん設定でも
整備兵と隠れて付き合い性欲処理を引き受ける内、変態プレイに目覚めていく宮藤芳香、リネット・ビショップ他501部隊の女の子
手マンされて喜ぶ最近の版権作品の巨乳キャラ
>>833
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
手マンされて最初は無反応。徐々に感じてくる「ストライク・ザ・ブラッド」より煌坂紗矢華
性的な奉仕をしてくれるぱにぽにのメディアさん
レイヤーさん設定でも
>>776 >>820 で!
おやつタイムくらいまで付き合ってくれる人ー
>>389
エッチな気持ちいっぱいのおじさんでよければお付き合いさせてほしいな
>>840
ふふふ、大歓迎♥
じゃあプレイゾーン行こっか!
【返すね、ありがとう!】
>>841
よかった。じゃあ移動しちゃおうか。
向こうでよろしくね。
ちょっと盛り上がった気分が収まらないから、さいぼしゅー!
身体の大きなおじ様提督のお膝の上が指定席で愛撫おねだりしてくる艦これの龍驤、島風、響、浜風
股間に立派なものを生やしてる酒呑童子か源頼光とイチャイチャしたい。
クールに見えて、ドスケベな身体にエッチないたずらされるの大好きな薙切アリス
えりなより可愛くてエロいところを見てみたい。
>>776 >>>820 でぼしゅー!
>>849
お姉ちゃん…これくらいのお金でも足りる…?
(まだ小○生くらいの子が宝物庫半周分程のQPを見せて聞いて見て)
>>850
ごめん、ショタはダメなんだよね。お断りするよ。
>>849
まだ募集されているようであれば、20代前半のチャラ男でお相手頂きたいです。
>>852
まだ募集してるよ!チャラ男お兄さんでもいいけど、こっちが貢ぐ側になっちゃう展開はNGで…
あくまでサポ、援助してくれる前提シチュで!それでもいーかなー?
>>853
はい、もちろんです。
見たところおじさん相手が多いように見受けられたので、違う客層をと思っただけですので。
あくまでこちらが金を払う側の立場と言う事で、チャラ男にありがちな上から目線やオラオラではなく単にノリの軽い系の性格だと思っていただければ。
返答が頂ければプレイルームへ移動いたしますね。
>>854
あ、マイナーチェンジを意識してくれたんだね、ありがとう!
軽いノリのお兄さん了解!よろしくね、移動するよー!
>>855
ありがとうございます、では此方も移動しますね。
スレをお借りしました。
性的な奉仕をしてくれるブリーチのティア・ハリベル
自分の子供くらいの年頃な娘に手を出す訳にはいかないと堅物決め込む提督に、父性を感じて甘えて懐きアピールすれども受け入れてもらえず
とうとう夜這いで想いを遂げようとする艦これの時雨、羽黒、大和
古い作品だけどくノ一桔梗の桔梗ママン
歩く教会が破れ真っ裸になった「とある魔術の禁書目録」のインデックス
>>863
すっぽんぽんになっちゃった私をどうするつもりなのかな?
>>864
色々と卑猥な事をします・・・ってもういないだろうけど・・・不幸だ・・・
>>866
戻ってきたんだよ
……卑猥なことは頭で考えた時点で、実際にやったのと同じなんだって主は言ってるんだよ
>>867
あっ、お帰りなさい・・・つまり俺の妄想は
インデックスさんに・・・な事をしてしまってことですかい?
・・・・・此方が責任を取るいう流れかな?
>>868
ごめん、鯖がおかしいのか書き込めなかったんだよ
>>868
ごめん、鯖がおかしいのか書き込めなかったんだよ
最初は5000でトイレでキス手コキのはずだったけど、チンポの形が良すぎて、つい試してみたくなっちゃったあたしにホ別3万で誘われて、
結局ナマHまでしちゃうおじさん!
大人しそうにしてるけど内心はエッチな事ばっか考えてる私と交尾しちゃうキモオタさんっ…!
>>873
普段はどんな妄想してるのかな?
赤ちゃんになって授乳やおちんちんのお掃除をされてしまう、キモデブでロリコンなあるじ様をお呼びします。
>>875
うひひ、コッコロママにチンカスお掃除されたいなあ♥
>>876
申し訳ございません、あるじ様…
せっかく来ていただけたのに、サーバーが重くわたくしの力ではどうしようもありません
いったん募集を締めますので、また見かけたら赤ちゃんになって頂けると嬉しいです。
最初は5000でトイレでキス手コキのはずだったけど、チンポの形が良すぎて、つい試してみたくなっちゃったあたしにホ別3万で誘われて、
団長さんと恋仲になった私をNTRしてしまう方を募集しますね
女の子を穴としか思ってないヤリチン男にナンパから即パコされて、あっさりオナホ化♥
アイドルのレッスンとか打ち合わせすっぽかして、快楽最優先の生パコキメられたり、ハメ撮りされたいです♥
>>880
ねぇ君可愛いねぇ。って言うかどっかで見たことあんだけど、モデルとかやってる娘?
時間あんならちょっと付き合ってよ、絶対後悔させないからさ〜
>>881
お声がけありがとうございます♥
募集はあんな感じでしたけど、実際はもうオナホにされた後……すっかりヤリチン好みのハメ穴マンコ女にされた感じでやりたいです♥
それでも良ければ、どこかに移動しませんか?
>>882
もうすっかり都合の良いヤリマンコに開発済みって訳ね、話が早くて助かるわ〜
それじゃぁ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
まで移動して詳しく話そうか
【スレをお借りしました】
お互いにロール終了ごとにキャラと名無しを交代してロールを続けるってのはありなのかな
何年か前にそういうのを見かけたことがあるから気になった
悪くはないけどここでする募集ではないと思う
魔法力の強化回復力のある精液を注ぐ男に身を委ねてしまう501部隊の宮藤芳佳、502部隊の菅野直枝
他の501,502部隊の娘も可で
艦娘の慰安任務を主として鎮守府に着任した少年提督とイチャつく艦娘を募集したいです
年上のお姉さん艦娘を甘イチャで気持ちよくイかせようとして頑張る少年提督がこちらで
希望は扶桑さん、大和さん、千歳さん、加賀さん、雲龍さん、アイオワさんとかで……そのほかの方もご相談ということでお願いします
>>888
艦娘の方が慰安係(提督は奉仕される側)、提督の方が慰安係(提督は奉仕する側)、のどちらでしょうか?
一日中えっちぃことしてた今思ってる金色の闇
出鱈目な巨根の魔物いないかしら?
>>890
ご質問ありがとうございます。
当初募集では後者のつもりでしたが、前者がご希望ならそちらも問題なくいけます
>>893
ご返信ありがとうございます。
こちらも後者の方が好みであるので、更に個人的な好みで
巨大すぎる逸物やポークビッツなどの特殊な属性の付与がなければお相手立候補したく存じます。
>>894
性器について特に拘りがある訳ではないので、お相手様の好みに合わせようかと思っておりました
よろしければ、下記スレでお話からでもいいでしょうか?
どんなご奉仕して欲しいとか、好きなプレイなどお伺いしたいです
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部26【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
>>895
すぐ反応頂けてたのですね、お待たせしてしまってすみません。
そちらへ移動します、ありがとうございます。
>>897
気にしないで下さいね
此方も移動します。募集にお借りしました
レイヤーさん設定でも
こんばんは
もうすぐミラランだけど、ユーザーさんは素材集めに勤しんでるのかしら
久しぶりにお相手さんを募集させてもらうわ
場所を借りたわ
股間に立派なものを生やしてる酒呑童子か源頼光とイチャイチャしたい。
>>905
立候補しちゃおうかな
>>906
ごめんおじさん!今気づいた、けど…まだ居る?
セフレや彼氏に押し切られる形で
露出プレイや尿道開発、青姦、ハメ撮り、エロコス、キメセク、前戯メインやザー飲など、ちょっとマニアックなプレイをお願いされる事になる女の子
磯部典子、カトラス(Gup)、空銀子、白井黒子、日向リン、ベルセポネ2世、由比鶴乃、鷲尾須美、辺りで、胸が控えめ子なら他も応相談
居なくなっちゃったかぁ…あたしってダメだなぁ……。
今日は落ちるね。
一緒に任務を遂行したり等のロールに付き合ってくれる2B
世界観、具体的なシチュは話し合いながら決めていたらと
>>912
もしよければお話いいかしら?
(久しぶりにやるので口調に自身がありませんが
>>913
さっそく来ていただきありがとうございます。
ええ、もちろんこちらも相談からお願いしようと思っているので大丈夫ですよ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/l50
相談などはこちらでいかがでしょうか?
>>914
場所ありがとうございます
そちらに移動しますね
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
租チンだと思いしゃぶり巨根と気付き犯されるToHeart2のヒロイン・向坂環
えっちぃこと期待している金色の闇
の誰かを希望します
チンポに敗北しちゃって依存症なボンバーガールのブロッカー
アクア、グリムアロエ、パイン、モモコを依存させたい
食い込みの激しい衣装やマイクロビキニが似合うfgoのアナかアビー
>>926
おはよう、もし良ければお相手させてもらいたいな
おじさんチンポに惚れちゃう感じ?
こっちはひなたちゃんのこと普通の援交JCとしか思ってないほうがいいかな
>>927
おっはよう、おじさん!!ありがとー!!
大体そんな感じかな。
おじさんのタイプとしては、家族と上手くいってなくて、自分に自信がないタイプが好きかも。
そういうおじさんを勇気づけて励ましながらセックスしちゃう流れでしてみたいかなって。
あ、あとごめん!ちょっとだけ席外すから!ごめんね!!
>>928
なるほどね、おじさんからガンガン行くというより
オレなんて…って思ってるようなくたびれたおじさんタイプってことかな
ひなたちゃんに励ましてもらったらおじさんも勇気出るだろうね
了解だよ、それじゃあ待ってるね
>>929
お待たせ!
自信付いてからはガンガン来ちゃっても全然アリだよ!
そういうおじさんに男の本気見せられたら、チンポだけじゃなくでおじさん自身のこと、好きになっちゃうかも…♡
とりあえず、移動して話さない?
>>930
お帰り、ひなたちゃん
自身がなきゃJCとナマHなんてしないだろうしね
ふふ、それじゃあひなたちゃんに好きになってもらえるよう頑張らないとね
移動先はプレイルームで良かったかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563540766/
>>931
オッケー!そこでいいよ!
じゃあ先に行ってるね!
>>932
じゃあこっちも移動するね
スレお借りしました、ありがとうございました
ケッコン済みのメイドをNTRしてしまう方を募集します
>>934
まだ指揮官にも奪われてないベルファストの初めてを先に奪ってしまいたいかも
コードヴェインのイオって子が凄い可愛いと思ったので
イオに無知シチュでエッチな事教え込みたい
最高に気持ちいい射精をマスターの心と体に刻み付けるFGOのシャルロット・コルデー
こんばんは
>>637 と同じ内容でお相手を募集させてもらうわ
チンポに敗北しちゃって依存症なボンバーガールのブロッカー
アクア、グリムアロエ、パイン、モモコを依存させたい
落ちます
スレをお返しするわ
身体を開発されてすっかりメロメロな状態の冷泉麻子、カトラス、角谷杏、島田愛里寿
軟体エッチもできるマリー様か性欲強すぎな西住みほ
FGOの沖田か静謐ちゃんとひたすらラブラブイチャイチャしたい
お客さんになってココアちゃんやシャロちゃんにセクハラしたい…
能力使いすぎて全裸になった「ゲームとある科学の超電磁砲」相園 美央
酒場で酔っぱらった勢いで、行きずりのキモデブ男とHしちゃう紅美鈴
サクッと遊びたい気分だぜ……。
――ってことで私と浮気セックスしちゃうフレマスさん、いらっしゃいます?
マスター、ラブ♥でもセックスは淡白で物足りなさを感じているってシンプルな設定でひとつ。
ちなみにショタ・キモオタはNGとさせていただきます♪
>>950
こんばんは。サクッと一発ハメて出す感じでいいならお願いしたいな
ムチムチたぷたぷな体型の水銀燈
>>951
おやお早いお出ましで、こんばんは♪
こちらとしてはサクッと後腐れのない関係希望です。
浮気シチュにはこだわりたいところなのでそのエッセンスは欲しいですけども。
>>950
こんばんはー、まだ確定でなければ立候補したいんだけどどうかな
フレマス設定なら、そちらのマスターとも協力してる顔見知りとかで
奪う気はないけど、体の相性は良いからとか、恋愛相談……なんて言う名目でセフレしてるとか
>>953
ふむふむ、マスターのチンポとどっちがいい?みたいに聞いてみたりとかかな
それじゃあ極力そういう感じを出しながらやってみるよ。
場所は○○○○になってよスレのプレイルームでいいかな?
>>955
ふむむ…
先に声を掛けて頂きましたけど、尻尾にピィ〜ンと来たのは>>954 のレスだったので。
お気を悪くしないでくださいませ!
>>954
こんばんは、私、今夜は貴方とお供します♪ささ、どうぞこちらへ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
>>956
ん、了解。そういう日もあるさ
それじゃあ楽しんでいってね、こっちは落ちるよ
>>956
ありがとう、それじゃあ早速移動を……スレをお借りしましたー、先に移動します
>>957
ご理解ありがたく♪
では私も追いかけるとしますか。
スレ、お借りしましたよ♥
レイヤーさん設定でも
ケッコン済みのメイドをNTRしてしまう方を募集します
変態お兄さんにぷにロリ体を調教されちゃってるガルパンの島田愛里寿、阪口桂利奈、カチューシャ
or
変態隊長に躾られちゃってるアリスギアの一条綾香、東雲チヱ、愛河愛花、兼志谷シタラ
今日も下着の代わりにマイクロビキニを着こんで待ち合わせに来させ♥
挨拶代わりに気持ちよくなる濃縮媚薬飴をディープキスで転がして、青姦セックス楽しんじゃおうね♥
アイドル活動そっちのけで、ヤリチンとの生ハメセックスにどハマりしちゃってる速水奏か鷺沢文香
ハメ撮りとかもやりまくりで、彼女達のファンが大嫌いなヤリチンDQNのザーメンでがっつり種付けしたいな
この素晴らしい世界に祝福を!の意外に駄女神で可愛い・・・・アクア
小さな身体で主導権握って攻めてくる小美浪あすみか
パツパツ衣装でケツの形やデカさ丸わかりな桐須真冬
小悪魔ロリビッチでおじさんからザーメン搾り取るマリー・ローズ
団長さんと付き合い始めた私をNTRしたい方を募集します
ちっこいけど年上で面倒見が良くてリードしたがる先輩キャラ
天使真央、小美浪あすみ、種島ぽぷら、モニカ (グラブル)など
<削除>
セフレや彼氏に押し切られる形で
露出プレイや尿道開発、青姦、ハメ撮り、エロコス、キメセク、前戯メインやザー飲など、ちょっとマニアックなプレイをお願いされる事になる女の子
磯部典子、カトラス(Gup)、空銀子、白井黒子、日向リン、ベルセポネ2世、由比鶴乃、鷲尾須美、辺りの女の子。
胸が控えめ子なら他も応相談で
>>972
……えっ、わたし?
なんだかマニアック……かも
デビュー前に売りをやってた虚構推理の七瀬かりん
生活も厳しく親父のお手付き済み
セックス自体既に調教済みで巨乳淫乱マゾが売りの時のプレイスタイル
>>973
マニアックかなぁ……うん、マニアックかもしれない
声をかけてくれてありがとう、まだ見てるようなら話から付き合えないかな
>>975
ちょっと意外かなって思っちゃった
えっと、お話は……いいけど
場所、お兄さんが指定してくれたらかな
トリップが変わっちゃったけどわたしはわたし、だからね?
>>976
それじゃあ、ここでどうかな。確認次第こっちもスレを移動するよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580398076/
というわけで…残りスレも少ないので、新スレの方作らせて頂きました、告知失礼します
○○○○になってくれる方を募集するスレ 18人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1583498577/
>>978
うん、移動するね
【スレを借りました】
>>979
乙りんぱ
>>980
ありがとう、それじゃあこっちも
【スレを返します、ありがとうございました】
実は部下の一人にクソ穴がっつり調教され済みなこち亀のパンテル大佐
>>979
スレ立てありがとうございました
エロい事は実は好きだった七瀬かりん、またはそれをサイトに書かれて童貞漁りをしていることになってしまった鋼人ななせ
実は寂しがりで焼きもち焼き、ちょっとメンヘラ入ってる水銀燈
スケベなおじさんと浮気セックスする成瀬澪
ちっこいけど年上で面倒見が良くてリードしたがる先輩キャラ
天使真央、小美浪あすみ、種島ぽぷら、モニカ (グラブル)など
洗脳、常識改竄、薬物中毒……そう言ったアブノーマルなシチュに付き合って下さるマシュ、又は他の女性サーヴァントの方々
奴隷娼婦として買われたのに猛烈なラブイチャトロトロセックスで愛でられた末に愛を誓って愛奴嫁にされる水城ゆきかぜ
こんばんは
>>637 と同じ内容で募集するわ
長居してごめんなさい、落ちるわ
フレマスに寝取られる、と言うシチュで遊んで頂ける女性サーヴァント
過程を楽しむ様にじっくりと寝取ったり、呪令等によって意思とは関係無く堕とされていったり……何かお好みのモノがありましたら是非教えて頂けたらと
性行為の相手になってくれる一騎当千の呂蒙子明
ぬらりひょんの孫の羽衣狐様に手コキされたい
下半身ぷにぷにだけどしっかり太腿とかはむっちりしてて子供孕ませられるってことアピールしてくる
ツンデレな萩村スズか、翠星石
月姫のアルクェイド
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■