■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部40 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
■■■ 伝言板 支部39 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568196995/
"
"
-
【>>1様スレ立てお疲れ様です】
【待ち合わせにお借りします】
前スレ>>999
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568196995/999宛
【来ていただきありがとうございます】
【こちらに移動しましょうか】
【一度こちらに返レスだけ下さいませ】
好きに使えるかもしれないスレPart.13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
【スレ建てありがとうございます】
>>2
此方こそありがとうございます
では、そちらのスレに移動させて頂きますね
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>3
ありがとうございます
では移動しましょう
【スレをお返しします】
-
【スレ立てお疲れ様、僕の玩具予定の蘭陵王◆TzeFkEYLF2への伝言に借りるよ】
【先週は僕の方のトラブルが続いたせいで、連絡が遅くなり本当にすまない】
【遅くなったけれど返事の方も送らせてもらったよ】
【その上で改めて今週どこかでお願いできないかな、今日というのは流石に急だが水曜以外なら出来るだけ調整するつもりだ】
【返事を楽しみに待ちつつ、君が取り繕った顔なんてできなくなる準備をさせて貰うよ。お借りしました】
"
"
-
ロベルト ◆jVhx57.81. 様への伝言です
すみません
まだ風邪が治らす、今夜もロールは無理です
朝は平熱に戻ってたのですが、お昼前にはまた熱が上がってしまってしまい
次は金曜日か土曜日の夜になります
最初のレスは用意できていますが、置きレスでロールするスレで先にお見せしてもいいですか?
-
【リンねえちゃんとの待ち合わせに借りるね♪】
-
【留学生さんとスレをお借りします】
-
【すみません。時間まだ後でした。出直します】
-
【>>1お疲れ様です。返事を見てくれたか分からないのでもう一度伝言に借ります】
前スレ952
【大丈夫よ、こっちも忙しかったりしたからそれはお互い様よ】
【私の方こそ遅れたりしてごめんなさい】
【続けて貰えるなら私は大丈夫なのだけど…ちょっと予定が不透明でね】
【まずは置きレスで続けて貰えると有難いのだけれど…どうかしら?】
【会える日が出来たら置きレスの返事内か伝言で知らせるから…それでも良いなら続けさせて欲しいわ】
【 返事、待たせて貰うわね】
【お借りしました】
-
【待ち合わせに借りるぞっ】
>>7
【待たせたなーハル!!】
-
>>11
【リンねえちゃんだ!今日もよろしくねー♪】
【それじゃ、いつものとこに行ってるからね!】
【今日もいっぱい遊ぼ♪】
【それじゃスレ返すよ!】
-
【伝言にお借りします】
>>6
【了解しました……が、お体大丈夫ですか?】
【いっそそちらの体調が良くなるまで延期でも大丈夫ですよ】
【こちらのレスに返信していただければ反応しますので】
【とりあえず、次の予定は金曜夜でよろしいでしょうか】
【レスの作成ありがとうございます、では置きレスにお願いしてよろしいですか?】
【スレをお返しします】
-
>>12
【おう、あたしも今追っかけるぞー!!】
【スレを返すなっ】
-
【◆nC0jbMlfI6さんへの伝言にお借りします】
【すみません、出先なのでトリ無しで失礼します】
【仕事が立て込んでしまって帰りが大分遅くなりそうなのと】
【待ち合わせの時間に間に合わないかもしれません】
【またお時間近くなったらご連絡します、すみません】
-
>>15
【了解です】
【今日は遅くても大丈夫なので無理はしないでくださいね】
-
【トラヤヌス ◆veihjAQ4z2お父様への伝言にお借りするわぁ】
お父様、ごめんなさい……逢瀬の頃は不測の悪夢に追われて此方に現れることが出来なかったの。
その後にもきちんとご挨拶をしなければと思いながら――今日まで蹲ってしまっていた私達に、今更許してなどと言う資格もないわ。
紳士でいやらしくて素敵なお父様、貴方のファムアンファンでいられた私達は幸せでした。
また一緒に同じ悪夢(ユメ)を見たかったけれど……虫のいい話ですものね。
愛しい愛しいお父様。嗚呼、愛しています、心から――――お父様の悪夢がいつまでも彩られていることを願って。
【お返しするわぁ、ありがとう】
-
【スレをお借りします】
>>16
【すみません、先程帰宅できました】
【事前にもう一度ご連絡するはずが申し訳ありません】
-
>>18
【おかえりなさい】
【こちらは大丈夫ですよ】
【どうしましょう?そちら明日お休みでないなら別日のほうがよさそうですか?】
-
【大変レスが遅くなりごめんなさい】
【@中年貴族 ◆.CXN4Mh8Fg様への伝言にお借りします】
【予定がわかり次第伝言しますと告げながら半月以上も空けてしまったこと、申し訳ありませんでした】
【あまりに身勝手なことはわかっているのですが、体調を崩してしまい気力が追い付いていない状況です】
【これ以上いつまでかわからないままお待たせしてしまうわけにもいかず、破棄をお願いしてもいいでしょうか…】
【何度もご迷惑ばかりおかけしながら継続していただけていたこと、感謝しかありません】
-
【○4の◆BTu/fe7kjcさんへ伝言にお借りします】
ありがとうございます、おっぱい大きめとはいいましたけど
出来れば自分の持っている子だと人となりも分かるし、そういうとこもお話ですり合わせられると嬉しいです
自分の持ってる子でロリ巨乳って感じの子はあまり居ないので
シャボンソウ位かな…
大人な感じのだとカトレアと浴衣ゼラニウム位…
火曜の深夜になると、次の日が仕事なのであんまり長居が出来ないのですが
23時以降ということであれば、そこから2時くらいが限界になりそうです
よろしくお願いいたします
【伝言にお借りしました】
-
>>19
【時間をお伝えしない状態でおまたせしてしまってすみません】
【そうですね…帰りがこんな時間になるとは予定外で】
【すでに眠気が出始めててロールはちょっと厳しいかもしれないです】
【お待ちいただいて申し訳ないですが、日を改めさせてもらってもいいでしょうか】
-
>>22
【いえいえ、平日ならこういうこともありますよ】
【次は平日なら金曜でしょうか?】
【土曜も夜からなら大丈夫なので、そちらに合わせますよ】
-
>>20
【かしこまりました、寒くなりますからお身体に気をつけて下さい】
【お疲れ様でした、ありがとうございました】
【一言借りました】
-
>>23
【最初からすみません…】
【次回なのですが金曜日は用事がありまして、土曜日でお願いしてよろしいでしょうか】
-
>>25
【わかりました。では土曜の夜にまた】
【こちらは21時以降なら大丈夫ですので】
【スレをお返しします】
-
>>26
【わかりました、詳しいお時間はまだなんともいえない部分もありますので、
また伝言しますね】
【今日はほんとうにごめんなさい、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>24
【ごめんなさい…】
【今までありがとうございました…】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
-
【8時から待ち合わせの吹寄制理 ◆rEpRsOo9zcへ】
【開始がちょうど朝ごはんとかぶりそうなのと、
レスだけ出来上がっているのもあるから先に用意だけしていくね。
出来るだけ早く合流できるようにするから…ごめんよ。】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/】
-
>>30
【おはよう、そう、わかったわ】
【それじゃ先に移動をしているから】
【あまり気にしないでいいわ朝だしね】
【スレをお借りしたわ】
-
>>17
【愛娘への伝言に使わせてくれ】
この間の約束日は天候が悪い…というよりは災害レベルだったからな、無事だった事に今更ながら安心した
その上で私から提案するなら、引き続き娘としてのお前の時間を私に貰えないだろうか
無論、人によっては多忙な時期だろう、無理に時間を作って私に合わせろ等と言う気はないが
前回楽しんで貰えて、その上でまだ可能なら娘達と続きができるなら何よりだ
もし負い目があるなら、それこそ支払いを求めても良いだろうからな
返事が返ってくるかはわからないが
ひとまず伝言に使わせて貰ったぞ、何事もなく無事で何よりだ
-
【リン・ドゴルバ ◆hoU9lFCYHUねえちゃんの伝言にお借りするよ】
【昨日は一瞬で寝ちゃった…ごめんね?】
【次回は木曜日の21時で大丈夫だよ、リンねえちゃんも風邪ひかないようにね♪】
【スレお借りしたよ!】
-
【○4スレでお話させていただいた◆76dMz3CrSkさんへの伝言にお借りします】
>>21
伝言ありがとうございます
キャラについては、手持ちの子を中心にということですね
私も賛成です、お話して決められたらと思います
ちなみにカトレアとゼラニウム(ノーマル)はうちにもおります
限界2時ですね、承知しました
それでは少々お時間短めかもしれないですが
まずキャラやシチュの詳しいお話をということで、
今夜23時にお願いできますでしょうか?
もう少し早く来られるかもしれないですが不確定なので、
すみませんがその時間のお約束でお願いします
今夜お会いするのを楽しみにしています
【スレをお借りしました】
-
>>32
優しいのね、お父様。ええ、ええ喜んで――!と貴方の手を取りたいのだけど、今の私は夢の産物、泡沫も同然
次回の約束は、こうして不定期に当日呼び掛けるようなことになってしまうの……それでもこの娘を傍においてくれるかしらぁ?
逢瀬が叶えば僥倖、出会わなければ巡り合わせが悪かったと次を待って下さるのなら――…また可愛がって下さいませ、お父様
今日ならば今からお逢い出来るのだけど、流石に急過ぎるかしらねぇ……擦れ違いは前提の上で待ってみましょう
そうね、お茶の時間(15時)までは此方を見ておくわぁ
【伝言に借りたわぁ、ありがとう】
-
>>35
【伝言に1レス使わせて貰うぞ】
そうだな、前日にでも分かるようなら、ある程度は調整もできるだろう
不定期というのもそれが負担でなければ構わない
流石に時間も経っているし、すぐに反応はできないだろうが
折角確認をしたんだ伝言を返させて貰うぞ
-
>>36
前日までに連絡が可能であれば、そうさせて貰うわねぇ
ただ、当日にならないと曖昧なまま、というのが多いから……合わせられないと思ったら
お父様も遠慮なく手放して下さいな
恐らく当日、こうしていきなり呼び掛けることの方が多くなりそうよぉ……
お茶の時間までは見ていると言っていたもの、大丈夫よ? ご機嫌よう、お父様♥
-
>>37
なるほど、それなら出来る限り…と但し書きが付くがその範囲で私も務めさせて貰おう
土日は急な誘いでも対応できる日は多いかもしれないが
他になるとその日次第か…だが、貰えれば何よりだ
ああ、素早い返事で少し驚いたよ、今日はまだ時間があるのかな
-
>>38
ええ、もちろん無理をして貰おうなんて思ってもいないからご安心下さい、お父様?
頻度も落ちるでしょうけど、可能な時は連絡させて貰うから……待っていて下さいませ
ええ、問題ないわぁ。お父様も宜しければ親娘のスキンシップに勤しみましょうか?
-
>>39
分かったよ、それならお互いに会える時に無理をせずによろしく頼む
場所の方はここでどうだろうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>40
ありがとう、お父様。移動先まで用意してくれて…じゃあ、そこに参りましょう♥
続きを確認するのと、用意に時間を貰うからちょっとだけ待っていてねぇ
【お返しするわぁ】
-
>>41
ああ、今日は私の方があまり時間も長いとは言えないし
勿論続きも確認も歓迎させてもらうよ
それじゃあ続きは向こうで…スレを返すぞ
-
>>13
【度々の延期でごめんなさい。小さな子が遠足の前日に興奮して眠れず体調を崩して休んでしまった感じで、とても恥ずかしいです……】
【今日は朝からこの時間まで平熱なので峠は越えたと思いますので、無理をしなければ金曜日には始められるかな、と】
【置きレススレに出だしのレスをおきました】
【参考画像とかも入れてみて、仰向けに寝るのは難しそうなの理解できました】
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/854
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますぅ】
【待ち合わせの直前やけど、こないだの続きのレスは置きレススレに置いてるから、もし時間あったら見といてもらえると嬉しいです】
【ほんなら、時間になったらまた改めて来るんで……会えたら、その時はよろしゅうね】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに借りるよ】
>>44
【置きレスありがと。見たの今だから…続き用意できてないけど、合流してから】
【このまま……待ってる】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【また台風が近づいてるって話よね…上陸はしない予報だから、そのままであればいいんだけど…】
【どっちにしろ、まだ予報の話だし…何作ろっかなぁ…】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>45
【こんばんは、けーくんっ。今夜もよろしゅうお願いします】
【じゃ、合流できたっちゅうことで……いつものとこ、行こ?】
【……いつもの、って言うのがちょっと恥ずかしいけど】
-
>>46
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね】
【台風いろいろ来ててめんどくさい話ですよね…】
【被害大きかったところは仮復旧してすぐにまた来るの…?ってなってるだろうし困ったものです】
【何作ろっかなってそのくだりはコロッケが出てくるのかとちょっと思いましたよ】
【そろそろ寒くなってきましたし、お茶でも飲みながらまったりしませんか?ちょっと旅に出てきたので、お土産もありますよ(ってういろうの包みを出して】
【さてっと、何時ものところでいいですか?お返事おいておきますね】
-
>>47
【こんばんは、チビ。俺の方こそよろしく】
【ん……いつものとこ、行くよ】
【…行こ】
【(恥ずかしいなんて事を言うゆうに微笑み、手を差し伸べて)】
【このまま移動してる】
【待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>48
【去年ってこんなに台風来ていたかしら…?こうも雨続きだと、被害が無かろうとも気分も滅入るってものよね】
【コロッケも良いわねぇ…お休みだしセシルのおつまみ作りながらってプランも考えてはいたけど】
【あら、お土産だなんて。そういうのがあるならまずはお茶ねっ。シールスも期待しているわよ?(じーっとキラキラ視線で包みを眺めるシールス】
【そうね、いつもの場所で大丈夫でしょ。じゃあ、早速セシルを追いかけるわっ】
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>49
【もー、笑うことないやんかぁ。ま、いつも同じとこなのは本当のことやけど】
【……早う行こ、けーくん】
【(むすーっと不満げに膨れるも、手を握る力は強く】
【移動するんでお返しします、ありがとうございました】
-
【桜葉 圭衣 ◆zXxi5fZMi.さんに伝言します】
【先日は申し訳ありませんでした、書き込めない状態となっていました】
【私から募集して、声をかけていただいたのにこういうことが続いてしまい本当に申し訳ありません】
【私の都合ですみませんが、破棄とさせていただけないでしょうか…】
-
【神谷奈緒 ◆sY07wFCNSEとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレ借りるよ】
>>53
【お疲れ様、Pさん】
【場所は前の所でいいのかな?】
-
>>54
【こんばんは。奈緒】
【そうだね、前のスレでお願い】
【先に移動してるね】
【スレをお返しします】
-
>>55
【分かった、すぐに移動するよ】
【スレを返すよ】
-
【◆.bpq7krTiQさんと待ち合わせです】
-
【ありかちゃんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
【◆PrhEALR8iU様との待ち合わせにお借りします】
すみません、お待たせして申し訳ありません
移動先はこちらでどうでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/
-
>>59
こんばんは お気になさらず
はい、ては其方に移動します
お借りしました
-
>>60
ありがとうございます、ではすぐに移動します
スレをお借りしました
-
【◆JeJdIeGY7kさんとの待ち合わせにお借り致します】
-
【ありかちゃん、今日は忙しくなっちゃったかしら…?】
【何事もなければ良いのだけど】
【次回、私が来られそうなのは土曜日の夜になりそうね】
【土曜日の21時で良ければまたありかちゃんと会いたいわ】
【難しそうならありかちゃんの都合のいい日を教えてね】
【それじゃあ今日はこれで失礼しますね】
【ありがとうございました】
-
>>62
お待たせしました
打ち合わせスレが空いているようなので移動先はそちらでよろしいでしょうか
-
>>64
【こんばんは、いえいえ、大丈夫ですよ】
【ええ、では早速そちらに移動しましょう】
【お借り致しました】
-
【おじさんの可愛いマミへの伝言だよぉ♥】
【ようやく書ける……かなぁ?こんばんはマミ♥全然連絡できなくてごめんよぉ……】
【おじさんはもう大丈夫♥今日会える……と思ったんだけどぉ、全然書けなくておじさんがっかりしてたけどぉ……もう大丈夫そうかなぁ?】
【遅くなっちゃってごめんねぇ……マミはもう見てないかなぁ?おじさん少し待ってるねぇ……ガッカリさせちゃったよねぇ……ごめんよぉ……】
-
>>66
【あ、旦那さま♥ 会えて良かったわ】
【確かに調子が悪いようね。都合はなんとかなるけれど、本格的なエッチは難しそうね】
-
>>67
【もしかしてずっと待たせちゃってたかなぁ……?ごめんよぉ……】
【会う日会う日で重たくなっちゃうのはおじさんガックリしちゃってねぇ……でもこうやって会えたからおじさん嬉しいよぉ♥♥】
【ドスケベ出来なくても全然良いよぉ♥今日はマミとほむらと一緒に居たいけどぉ……どうかなぁ?】
【一緒に居れてベッドでラブラブいちゃいちゃ♥出来たらと思ったんだけどぉ……会えずにおじさんも、勿論二人にも寂しがらせちゃってただろうからねぇ……】
-
>>68
【旦那さまが復活してくれるか心配だったから。来てくれるかなと思って見てたけれど、会えて良かった♥】
【じゃ、今日はまったりと♥ 旦那さま連れていってもらおうかしら♥】
-
>>69
【完全復活♥って所まではちょっと言い切れないかもだけどねぇ……でもマミとほむらといっぱいドスケベ♥したい気持ちは出てきたからねぇ♥】
【勿論良いよぉ♥何時もの場所……の新しい場所が出来てるみたいだからぁ……そっちに行こうかぁ♥(大好きなドスケベ便女嫁のマミのむっちりした身体をお姫様抱っこ♥むっちりした太ももも爆乳おっぱいも揉みながら移動しちゃう♥)】
【スレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【◆76dMz3CrSkさんとの待ち合わせにお借りします】
【少し早めですが、待たせていただきます】
-
【待ち合わせでお借りします】
>>71
【こんばんは、お待たせしました!】
-
>>72
こんばんは、いえいえ、丁度いいくらいかと
こちらが早かっただけです
それでは、お話は打ち合わせスレでよろしいですか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
好きに使うスレのどこかがよければ、それでも構いませんが
-
>>73
大丈夫です、それじゃ打ち合わせスレに移動しましょう
しっかりお話してからの方がよさそうですしね
そちらのスレ移動しますね
-
>>74
はい、それではそちらで
私も移動します
-
>>63
【茜さんごめんなさい!】
【昨日急に予定が変わって伝言することも出来なくて…】
【ご迷惑おかけしました】
【次回ですが、土曜日の夜はちょっと厳しくて…ごめんなさい】
【27日の日曜日の夜なら空いてるんですが…時間は21時からになりそうです】
【茜さんが都合が悪かったら別な日を教えてください】
【此方の伝言スレも覗いておきますので】
【今回は本当にすみませんでした】
【次回以降気を付けますね】
【また茜さんと会えるのを楽しみにしています】
-
>>10
【伝言に借りまーす。】
【前スレの方はちょっと数日見ない間に新しくなっちゃってたみたいで】
【うう…ありがとう、もう一度もらわないと完璧に見逃してたかも】
【私も今週はちょっと不透明だし、それじゃあ暫くは置きメインでお願いしちゃって良いかしら】
【確か、私の方で止まってたわよね……なら、置きでちょっとずつやりとりして、時間が会う日はお願いするわね】
【あ、あとは…続きなんだけど、前回の続きからで大丈夫?ちょっと空いちゃったしもし難しかったら場面を変えたりもできるから】
【勿論、そのままでも……それじゃあ、スレをかえしまーす♥】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qと…待ち合わせに借りるよ】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>78
【お待たせ、けーくん。ちょっと遅くなったけど……今夜もよろしゅうお願いしますっ】
-
>>79
【こんばんは、チビ。今夜もよろしく】
【…いつものとこ、行こ?】
【(身を摺り寄せて彼女の手を握り、無理に引っ張る事無くゆうの歩調に合わせて)】
【先に移動して待ってる】
【チビと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>80
【お、おう。うちのほうこそ……】
【(挨拶もそこそこに抱き寄せてくる彼にドキッとしてしまい】
【(言葉少なになりながら身を寄せ、静かに歩いてその場を後にした】
【無事に待ち合わせできたんで移動します。お借りしました、ありがとうございました】
-
>>77
【伝言にお借りします】
【念の為と思ってもう一度こっちに書いて良かったわ…元はと言えば終わり間際に返事した私も私だしね】
【ええ、それなら丁度良いわね…そんな感じでお願いするわ】
【ええ、貴女の方で…返せるときで大丈夫だからね?】
【寧ろ楽しみにしてたから前回の続きからだと有難いわね】
【じゃあ会える時に会うということで…返事にお借りしました】
-
【◆7f0A5ojOb.さんへの伝言にお借り致します】
【先程は素早い反応ありがとうございました…そして宛先を間違えてしまっていて申し訳ございません…】
【こちらもお昼だったので何となく覗いてみたら早速返事がありましたのでこちらに返事させていただきます】
【本日の夜でしたら22時頃からならお会い出来るかと思います】
【もし宜しければその時間にこちらで待ち合わせられればと…ご検討お願い致します】
-
【大和 ◆peqb7UIXVEさんへ】
【ごめんなさい、やっぱり思っていたよりも今日の日中は慌ただしく、ロールできるのは日が沈んでからになりそうです。。。】
【今夜は21時ほどから落ち着けそうなので、どうかよろしくお願い致しますねっ】
-
>>84
【こちらもお昼の間にお返事できずにすみません、提督】
【では、今夜は21時からということで。24時には休みたいと思うので】
【其処を目処にしていただければ……あ、書き出しは出来上がっていますので!】
【お会いできるの、楽しみにしていますね♥では、また21時に】
【伝言にお借りしたしました】
-
>>83
【お返事ありがとうございます、こちらこそ募集に興味を持って頂きありがとうございました】
【本日なのですが、24時頃がリミットとなりそうな為軽めの打ち合わせからでも可能でしょうか?】
【しっかり相談+ロールなら明日も一応時間を開けておこうと思います】
【お返事の方はまたのちほど…22時以降でも構いませんのでよろしくお願いします】
-
【お借りします】
>>86
【軽めの打ち合わせでも大丈夫ですよ、宜しければお願いしたいです】
【こちらも明日の夜は大丈夫だと思うので時間はまた後ほど決められれば】
【という訳でまた22時に来てみますね、お借りしました】
-
【夫の◆WVl89jDBgへの伝言に借りる】
【まだ帰れん、なので延期を頼めないか?】
【明日か土曜日の21時にどうだろう。もし無理ならまた別の日でどうだ】
【借りたぞ】
-
【シリアス ◆jFRyX5U.so 様への伝言にお借りします】
先日は大変魅力的な打ち合わせありがとうございました
今夜22時から…という事だったのですが、少々戻るのが遅くなりそうな為明日以降に延期は可能でしょうか?
もし、よろしければ、お願いいたします
スレをお借りしました
-
【待ち合わせに借りるぞー】
-
>>90
【リンねえちゃんお待たせっ!(がばっと抱き着き)】
【今日もよろしくね?まちきれないから、さっそくいつもの場所に行こう!】
【スレ借りたよ!】
-
>>85
【そういうわけで――お待たせしました、大和さん。】
【昨夜立てていただいたスレが空いているようなので、今日もそちらを使わせて頂きましょうか?】
-
>>91
【ハルぅ〜〜(がしっと抱擁し返す】
【よーし、あたしもすぐ行くぞっ】
【こっちは返すなー!】
-
【スレをお借りします】
>>88
【了解です】
【金曜なら21時から大丈夫だよ】
【また楽しみにしてます】
【スレを返します】
-
>>92
【お待ちしておりました、提督。それでは早速移動してしまいましょうか】
【書き出しは移動し次第すぐに……では、参りますね】
【待ち合わせにお借り致しました、スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
>>88
【了解です】
【金曜なら21時から大丈夫だよ】
【また楽しみにしてます】
【スレを返します】
-
>>95
【ありがとうございます、大和さん。それでは私からも移動いたしますね。】
【スレをお借りしましたっ】
-
>>87
【ちょっとこちらの不調で専ブラのトリップが飛んでしまいましたので即興ですが、別酉で失礼します】
-
>>98
【お待たせして申し訳ないです、なるほどそういう事情で…問題ありませんよ】
-
>>99
【こちらこそ申し訳ありません、では良ければ打ち合わせスレでどうでしょうか】
-
【お借りします】
【シリアスの誇らしきご主人様をお迎えに……あら、メールですか】
>>89
【かしこまりました、楽しみにしていましたので残念ではありますが…】
【ロールも始まる前ですし、今回はタイミングが合わなかったという事で】
【もしもまたの機会がありましたらその時によろしくお願い致します】
【どうぞ無事にご帰還下さいませ、誇らしきご主人様】
【お返しします】
-
>>100
【大丈夫ですよ、では早速ですがそちらに移動させて頂きますね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>102
【よろしくお願いします、スレをお返ししますね】
-
【◆76dMz3CrSkさんへの伝言にお借りします】
すみません、15分か20分ほど遅れてしまいそうです
もとも夜遅くなのに申し訳ありません
また後ほど失礼します
【1レスお借りしました】
-
【待ち合わせにお邪魔します】
>>104
【了解しました、気にしないで用事を済ませてきてください】
【こっちはそのまましばらく待ってますね】
-
【スレをお借りします】
>>105
【おまたせしてすみません】
【用事の方終わりましたので大丈夫です】
-
>>106
【こんばんは、もう大丈夫ですか?】
【それでは今回は打ち合わせスレではなく、どこか空いてるスレを探してから移動しましょうか】
-
【はい、大丈夫です、ありがとうございます】
【そうですね、前回でお話はほぼできたと思いますし】
【ではこちらに行きませんか?】
好きに使うスレミラクル10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
【あ、もう見つけてきてくれたんですか、お手数をかけました】
【ならばそちらに移動しましょう】
【これでスレをお返しします】
-
【はい、私も移動させてもらいますね】
-
>>43
【すいません、お待たせしました、置きレススレの方に返事を置いてみました】
【体調の方大丈夫でしょうか? こちらは明日の金曜夜は予定通り大丈夫です】
【直前になってしまって申し訳ありません、金曜夜を楽しみにしていますね】
【それでは、スレをお返しします】
-
>>111 ロベルト・ティーガ ◆jVhx57.81. 様への伝言です
【今日こそは大丈夫です。が、またまた台風の影響で帰宅が遅れています】
【多分30分くらいは遅れてしまいそうで、レスもそれからになるかも】
【伝言で1レスお借りしました】
-
待ち合わせにお借りします
-
【すこしだけ早いですが、長門さんとの打ち合わせにお借りしますね】
-
>>114
【すまない、今戻った。早速移動してと思うのだが、日中から体調が思わしくなくてな】
【少々頭痛がひどい……今日の所は休ませてもらっても構わないか?】
-
>>115
【まあ!それはいけません。無理は推さずに、しっかり休まれてくださいね?】
【でしたら、ちょっと土日の間は忙しくなってしまったので、次にお会いできるのは月曜の夜になるかもしれません。。。】
【もしよろしければ、月曜日の今日と同じ時間から、またお付き合い頂ければ幸いです!】
-
>>113
【私たちのお嫁さんへの伝言にかりるわね】
【ごめんなさい、思ったより遅くなりそうで、21時からの延期にしてもらえないかしら】
【本当にごめんなさいね】
-
>>117
こんばんは
わかりました、その時間にまた
-
【オレの夫を待つために借りるぞ】
-
>>118
【こんばんは、お待たせしたわね…ごめんなさい】
【今夜もよろしくね、私たちのお嫁さん♪】
-
【土肥 満大 ◆.bpq7krTiQ さまと待ち合わせにお借りします】
-
>>121
【いぬこ姉ちゃん&ねこへの連絡に借りるね】
【こんばんは、待たせてごめん、今日の予定なんだけど】
【僕のほうが急な来客のせいであと1〜2時間ほど身動きがとれなくて……もしよかったら日曜日あたりに延期はできないかな】
-
>>112
【それは……くれぐれも身の安全を第一にしてください】
【遅れても問題ありませんので、どうかお気をつけて】
【それではしばらく待たせていただきます】
-
>>120
こんばんは
では昨日の場所でいいですか?
-
>>124
ええ、かまわないわ♪あちらに移動しましょうか
スレを返すわね
-
>>122
【こんばんは、残念ですけどご用事優先です】
【日曜は、22時から二時間くらいなら大丈夫だと思います】
【じゃあ、こちらのレスはだいだい作ってありますので、この後置きレススレに投下しておきます】
【確認してみてください】
【では、日曜日に会いましょう お借りしました】
-
>>126
【本当にごめんなさい、僕の方も夜は空くからもし返せるようなら返しておくね……】
【日曜日の方もありがとう、僕も24時くらいまでは大丈夫だから…良ければお願いします】
【それじゃあ、今日はスレを返します、またよろしくね】
-
【キャロルとの待ち合わせに借ります】
お待たせ。
少し遅れてじってごめんね。
場所は前と同じところでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
-
>>128
【よく来たな、まずは移動だ】
【さっさと行くぞ(手を引いて移動)】
【スレを借りたぞ】
-
>>123
【お待たせしました。とりあえずパソコンの前にいます】
【まだレスは書き終わっていないので、もう少々お待ちください】
-
>>129
ありがとう。
こっちも移動します。
-
>>130
【ご無事で何よりでした】
【では、こちらのスレに移動しませんか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
-
>>132
【こんばんは、ロベルト様】
【スレの確保、ありがとうございます】
【短いですが最低限は進められるだけの分は書きましたので、そちらのスレへ移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>133
【では、こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
-
>>135
遅れて申し訳ございません…!
-
>>136
【こんばんは、こちらも金曜日は慌ただしくなることが多いのでどうかお気になさらず】
【お時間平気ならこちらはどうですか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>137
【ありがとうございます…場所まで用意して頂くなんて】
【ではそちらに移動させて頂きますね、お借りしました】
-
>>138
【いえいえ、手間という程でもないので】
【よろしくお願いします、スレをお借りしました】
-
【伝言にお借りします】
【すみません、今晩体調がかなりつらくて】
【申し訳ないですけど延期してもらえないでしょうか】
【時間近くなって、申しわけないです】
-
【待ち合わせに…と思ったら一大事に!というわけで伝言にお借りします】
【気にしないで身体を休めてください】
【また回復して元気になったら遊びましょう】
【来週に関しては、とりあえず月水金が空いているので、回復したらご連絡ください】
【お大事にね、おやすみなさい】
-
【ありがとうございます、お言葉に甘えて今晩は休ませていただきます】
【来週遊べるように休んでおきます】
【ごめんなさい、ありがとうございます】
【またご連絡します】
-
【伝言にお借りするわねぇ】
ご機嫌よう、お父様。本日の21時以降でご都合はつくかしらぁ? 逢えるようならご検討願いたいわ
それから、来週は週末も含めて私達は邪神との戯れに忙しくなるの。次は会えて再来週以降になりそうよ
昂りを保てなくなった時は遠慮なく言って下さいな。それでは、お父様からのお返事待ってるわねぇ♥
-
【こんな設定スレでお話ししてくれた ◆IgcfkMnaxMさんに伝言だよ】
【昨日はありがとう、僕から夕方の5時にここで待ち合わせって言ったんだけど】
【ちょっとお出かけ先から帰るのが少し遅くなりそうだから、少しずらして6時からでも大丈夫かな…?】
【もしご飯とかで会ってもすぐ離れちゃうなら夕ご飯食べてからでも大丈夫だよ♥】
【もしかしたら予定通りに帰れるかもだけど、遅くなって後から言うよりも先に連絡しよう♥って思ってね♥】
【会えるのを僕はすっごく楽しみにしてるから出来るだけ早く帰れる様にがんばるね♥】
【伝言に借りたよ】
-
【ちょっと遅れちゃったけどなんとか来れたよ♥と言う訳で、◆IgcfkMnaxMさんを待つよ】
【まだ来てない…よね?】
-
美少女戦士 ◆ih5ahJaXyEさんとの待ち合わせに1レスお借りします
-
>>146
お待たせしましたこんばんは
それではお昼の場所に早速移動でいいですか?
-
>>147
はい、宜しくお願いします
早速移動します
-
【今日は忙しくなっちゃったかな?もし会えそうなら連絡くれると嬉しいな♥】
【今日も時間があると気に覗くから気軽に連絡してね?】
【スレを返すよ】
-
>>149
【待ち合わせ時間に遅れてしまいすみません、18時までには帰れると思って油断してました】
【もしまだ見ていただけてるなら打ち合わせからお願いします】
【待機させてもらいますね】
-
【おじさんの可愛いドスケベ嫁♥のマミへの伝言に借りるよぉ♥】
【こんばんはマミ♥】
【今日の21時の予定だったんだけどぉ……今回の雨でまたおじさん頑張っちゃってねぇ……ちょっと今日は遅くまで難しそうだからぁ……】
【明日の夜とかはマミは会えないかなぁ……?台風来る度に毎回ごめんねぇ……】
【明日駄目でも月曜日も空いてるからぁ……マミの予定に合わせるからねぇ♥】
【何度もごめんねぇ……お返事待ってるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【◆nC0jbMlfI6さんへの伝言にお借りします】
【先日は申し訳ありませんでした】
【今夜23時から来られると思います】
【早い時間でなくて申しわけないのですが、よろしくお願いします】
-
>>143で伝えていたけど、これからクィーンのもとに行かなければならなくなったの。
お父様もお急がしそうですし、残念だけど……またの機会に。また逢えますように、ご機嫌よう、私のお父様♥
【お返しするわねぇ】
-
>>150
【おかえりー、僕も遅くなりそうだったから連絡もらえたから大丈夫だよ♥】
【ただ僕はこれからご飯だから…出来ればこのあとの9時くらいに再度待ち合わせお願いできないかな?】
【またまた僕の都合でごめんね、ゆっくりお話したいからおねがいしたいな♥】
-
>>151
【こんばんは旦那さま♥ あ、また台風来てたのよね、お疲れさま】
【そういうことなら今日はお休みにして… 月曜日ね、都合をつけてみるわ】
【少し遅くなるかも知れないから、そのときはまた連絡するわね】
-
>>154
【またすぐに気づけなくてすみませんでした】
【21時からですね、了解しました】
【ではそのくらいの時間にまた確認します】
-
>>76
【ありかちゃんごめんなさい、連絡くれてたのに気付けてなかったわ…】
【ううん、大丈夫、急用は誰にだってあることだもの】
【そうなのね…うーん、ごめんなさい、日曜日は私のほうが予定があって難しいの】
【お返事もまだ書けてなくて…】
【ううん、そうねぇ…来週だとまた空いちゃうんだけど土曜日の夜になりそうなんだけどありかちゃんはどうかしら?】
【いいえ、私のほうこそごめんなさい】
【お返事、書けたら置きレススレに投下しておくわね】
【ええ、私もまたありかちゃんに会えるの楽しみにしてるわ】
-
【何方か避難所の避難所に伝言をお願いします】
全然間に合ってない!花陽、今日帰りもう暫く掛かりそうで、更に明日早い──って言うか下手したら帰れないかもだから
私待ちだったら待機解除しておいてちょうだい。ごめんなさい。粗相失礼!
-
>>158
伝えておいたよ〜
-
>>156
【僕もすぐに気付けなかったから気にしないでね♥】
【待ってるよー♥】
-
【ロベルト・ティーガ ◆jVhx57.81. 様との待ち合わせでスレをお借りします】
-
>>160
【こんばんは、度々擦れ違いしてしまいすいませんでした】
【打ち合わせスレに移動して打ち合わせしましょう】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
こちらはどうでしょうか
-
>>162
【こんばんは♥】
【ちゃんとこうやって会えたから大丈夫だよー】
【うん、それじゃあ移動するね♥場所もありがとう♥】
【スレを返すね】
-
>>161
【すいません、おまたせしてしまいました】
【それで、大変失礼なのですが……ここでロールを破棄させていただけないでしょうか】
【事前にレスを書いておこうと思ったのですが、一向にキャラの扱いが纏まらず】
【どう持っていけば良いのかわからなくなっていくばかりでして……】
【ここまで大変な時間を費やしていただいておいて、誠に申し訳ないのですが、よろしくおねがいします】
-
>>164
【こんばんは、ロベルト様】
【うーん。やっぱり、難しいんでしょうか?】
【ロベルト様の前に声をかけてくれた方も相談段階で難しいからと降りられてしまいました】
【盛りすぎてしまったと思うとこもあり、そこは反省したいと思います】
【大変なロールに付き合わせてしまって、ごめんなさい】
【短い時間でしたが楽しかったです】
-
>>165
【いえ、偏にこちらの技術不足かと……】
【本当にすいませんでした】
【スレをお返しします】
-
>>166
【いいえ、謝らないでください】
【ロベルト様にそれだけの苦労を要求するだけの技量がなかったのはこちらです】
【本当にありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【私の仕えるお嬢様、アリス=ヴェルタード◆Tnr5oU5mt2様をお待ち致します】
【先程の場所は空いている様子です。お嬢様のご支度がよろしければ移動をご提案します】
【それと、書き出しも既に準備が整っておりますので……いつでも、ご随意に】
-
【メイドのイヴェット・マイヤー◆2iI27VVGLcとの待ち合わせにお借りするわよ?】
>>168
【そうね、折角だからまた同じ場所に向かいましょうか】
【ふふ……色々準備も終えてるみたいで感心感心。褒めてあげるわ、イヴ】
【さ、そうと決まれば移動するわよ】
【待ち合わせにお借りしたわ!】
-
>>169
【ありがとうございます、お嬢様。それでは、早速支度を致しましょう】
【時間も遅くなっておりますから、移動と共に書き出させて頂きますね】
【では、速やかに移動を……スレをお借り致しました】
-
【再びお借りします】
【◆nC0jbMlfI6さんと待ち合わせさせていただきます】
-
お待たせしました。
少し遅れてしまいましたね。すみません。
移動先はここでいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
-
>>172
【こんばんは、いえ、ちょうどの時間ですよ】
【ありがとうございます、そちらのスレに移動しますね】
-
>>173
【こちらも移動しますね】
-
旦那(◆lAT3XSK9f. )への伝言に借りるよ!
今日の約束、11時って言ったけど、ちょっと間に合いそうになくなっちまって…。
13時とかどうかな?直前で悪いけど、宜しく頼むよ、埋め合わせはするからさ。
【スレを返すよ、また後で!!】
-
>>175
【伝言にお借りします】
13時ですね。わかりました。
また後ほど…ここでお会いしましょう!
【お借りしました】
-
>>176
ありがとう、、で……すまない旦那!!
13時もちょっと怪しくなってきた…14時で頼むよ!
【取り急ぎこれだけ!】
-
吾妻楓 ◆Ne8h0R/bzoさんへ
昨日は一足出遅れてしまい一緒にプレイすることができませんでしたが、空いている日に遊んでもらえないだろうか。
もし気が向いたら返事をしてほしい。
【昨日とはトリップ◆sq75bSFzJ6が変わっています】
-
【伝言に借りるよ】
>>177
ホントにすまない旦那……まだ戻れそうにないんだよ………。
16時かもっと後か…。
いっそ延期にした方が良いかも知れないね、こいつは…。
旦那に合わせるよ、モチベの問題もあるだろうし。破棄だって言われても仕方ないさ。
とりあえずまた、後で来るから…!
【スレを返すよ】
-
【再度伝言にお借りします】
>>179
【では今日は無理をせずまた後日、来週の週末にでも延期しましょうか】
【モチベの方はまだロール自体していないので大丈夫ですよ】
【また会えるのを楽しみにしております。それではまたー】
【お借りしました】
-
【女神様な◆772A91mBB6さんへの伝言にお借りします】
【本日夜も時間取れましたが明日の方がということでしたので、明日月曜日の20時30分にお待ちしておりますね♪】
-
【平時も随分と冷えてくるようになってきたわね…そろそろ、暖房の類とかも出してもいい頃合いかも】
【でも炬燵を出すと……間違いなく、ダラダラしちゃいそうなのよねぇ…】
-
【吾妻 ◆3YWeLhnua2 への伝言に使わせてくれ】
【すまないが、今夜予定の時間に戻るのが難しそうだ】
【心苦しいが、延期を頼めないだろうか……今日明日と戻るのが遅くなりそうだからそれ以降で時間が合えば会えると嬉しい】
【それじゃあ、伝言に利用させてもらった。スレを返そう】
-
>>182
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【だらだらする私が見れますよ?本編でも見たいっていったのでだらーっと甘えさせてください♪】
【今日はちょっと体調があまりよくないし明日早いので…雑談がてらこたつでぬくぬくしましょうしませんか?】
【さてっと、セシルのお土産コーナーですけど♪今日は雪の印の付いたチーズケーキを買ってきました。これだけでピンと来たらかなりのお土産通かも知れないですね?】
【固有名詞を出すと一発でばれそうなので移動したらそっちは出しますね!移動しましょうか(後ろからぴとってくっついて】
-
>>184
【む、それはちょっと興味あるかも…それに、そういう事なら炬燵、出しちゃおっか♪】
【雪の印のチーズケーキ?……むむ、私の知っているのだと北の方のあれだけど…答え合わせは、あっちでかしら】
【んっ、それじゃあ移動しましょっ。えーっと、炬燵はどこにしまってたっけ…?(くっついてきたセシルに背中を預けて】
【それじゃあ移動しちゃうわね。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>183
【かしこまりました、いえいえ、気になさらないで下さい】
【でしたら…火曜日の夜でしたら21時半位から会えるかと思います】
【難しい場合はそれ以降に…体調にはお気をつけ下さいね】
-
【昨日打ち合わせしてくれた◆IgcfkMnaxMさんに伝言だよー】
【昨日はありがとうねー♥】
【今日会えると思ったんだけどちょっとまだ帰れてなくてね…】
【もし平日が厳しいなら、次会えるまで置きレススレでお話できればと思うけどどうかなー?】
【また僕の都合でごめんね…次会える日が分かったら日にちと時間、今日決めてなかったからちょっと困ったりもしちゃったけど…】
【帰ってきたらまた伝言するね♥】
【スレを借りたよー】
-
>>157
【茜さん、伝言ありがとうございます】
【いえいえ、今日お相手できなくても仕方ありませんよ、どうかお気になさらず♪】
【お返事の方も気にしないでくださいね】
【次回お会いできるだけで十分ですから♪】
【次の土曜日となると…2日の夜ですよね】
【2日夜なら私も大丈夫だと思います。時間は21時からでどうでしょうか?】
【置きレスの方もチェックしておきますね】
【また茜さんにお会いできるのを楽しみにしています♪】
【それでは、また次回によろしくお願いします】
-
【姫ちゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>189
【こんばんはー、お待たせたーくん】
【あ、読みってたいしくんでいい?ふとしくんで、ふーくんの方がいい?】
【ともあれ、前回のスレが空いてるみたいですがよろしいでしょうか】
-
>>190
【こんばんはー♥ フトシのつもりだったけど、たーくんって響き良いからタイシでお願いしようかな?】
【はい! 今日もよろしくお願いしますね、移動します】
【待ち合わせに借りました】
-
>>191
【あばば、反応遅れました……】
【了解、たーくん。移動するね。待ち合わせにお借りしましたー】
-
【土肥 満大 ◆.bpq7krTiQ さまと待ち合わせにお借りします】
-
【土肥 満大 ◆.bpq7krTiQ さま】
【すみません 急用ができて一時PCの前を離れなくてはいけなくなりました】
【戻ってこられる時間がわからないので、延期にしてもらえるでしょうか】
【次は水曜日の21時に来られると思います】
【置きレスも検討してもらえると助かります】
【どちらも難しくて破棄になるようでしたら、仕方ないですが】
【お返事お待ちします】
-
>>193
【遅くなってごめんね、待ち合わせに…というか伝言に借ります】
【この間は僕の急用だったしお互い様だよ】
【それじゃあ、次は水曜の21時…それまでに時間もあるし、僕の方でこの間の返事は返しておくね】
【忙しい時期だし、勿論無理はさせられないけど、このまま続けられると嬉しいなあ……それじゃあ、またね、お疲れ様!】
-
>>187
【伝言ありがとうございます、ただ置きレスだとなかなか難しく】
【申し訳ないですがここまでとさせてもらえないでしょうか】
【先日は打ち合わせありがとうございました】
-
【犬井リョウタ ◆nC0jbMlfI6さんに伝言でお借りします】
【昨晩はご無理をさせてしまって、すみません】
【あちらで最後お話がぎりぎりになってしまったのですが】
【私の方は次の土曜日、11/2に来られる予定です】
【ですがまずは体調の方が大事ですので、ごゆっくり休んでください】
【そのうえでもしご都合体調大丈夫そうでしたら、ご連絡いただければ】
【次の日取りも、2日にこだわりませんので、急がなくて大丈夫です】
【では、ご自愛ください】
【スレをお返しします】
-
【旦那さまに伝言よ、今日はやっぱり遅くなりそうなの】
【あんまり待たせてしまってもいけないから、今日は延期にしてもらっていいかしら?】
-
>>198
【こんばんはマミ♥】
【大丈夫だよぉ♥おじさんもいっぱい待たせちゃう時があるからねぇ……マミも忙しい時は無理しないでほしいよぉ♥】
【遅く帰ってきたらあとはゆっくりお休みしてぇ……また会える日が分かったら教えてほしいよぉ♥】
【おじさんは明日の夜も会えるけどぉ……マミの予定はどうかなぁ?】
【明日が厳しくても今度でも全然大丈夫だからねぇ♥予定がわかったら教えてほしいねぇ♥】
【最近寒くなってきたからねぇ……おじさんがお布団暖めておいてあげるよぉ♥】
【お返事ゆっくり待ってるねぇ♥】
-
【お返事はいただけていませんが…いちおう、長門さんをお待ちしてみますねっ】
【あまりご気分が乗らないようでしたら、また後日、いつでも連絡いただければ!】
-
【女神様な◆772A91mBB6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>201
【すみません、21時だと誤解していました】
【まだ見ておられますか?】
-
【オレの夫を待つために借りるぞ】
-
>>202
【こんばんは、お待ちしてました♪】
【少しだけお時間戴いてもいいですか?】】
-
>>204
【はい、大丈夫です】
【ロールの準備ができましたら呼んでください。そこから移動にしましょう】
-
【姫ちゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>205
【ごめんなさい、お待たせしました】
【この間と同じスレに移動でどうでしょう?】
-
>>207
【それを言ったら、こちらは30分も待たせているので…】
【分かりました、先に移動していますね】
【スレをお返します】
-
>>208
【はいっ、こちらも移動します】
-
>>206
【たーくん、お待たせ、昨日はごめんね】
-
>>210
【いえいえ、もう遅い時間でしたから】
【ではー、移動で大丈夫です、か?】
-
【今日は忙しかったか?】
【連絡待ってるぞ】
【スレを借りたぞ】
-
>>211
【ありがとー……】
【オッケー、また同じところ移動しよっか、先にレスもらってるからすぐお返事書いてくね】
-
>>213
【こちらも移動しますね、待ち合わせに借りました】
-
>>186
【遅くなってしまいすみません、本日は伝言だけ失礼します】
【昨晩はご迷惑をおかけしました、それでは改めて明日21時半にお願いしますね、お会いできるのを楽しみにしています】
-
>>199
【ただいま旦那さま♥ なんとか会えるようにって思ったけど、急には難しかったわ…】
【明日なら今日よりは早く帰れるから、またそのときに】
【ふふっ、旦那さまの匂いまで残ってるみたい♥ ちょっとエッチな匂いもするかも…♥】
【今日は待たせちゃってごめんなさいね、おやすみなさい…♥】
【伝言でした】
-
【ハル・サルナス ◆oYJS8J2eUY への伝言に借りるぞっ】
【ごめんなハル!明日の約束だけど、ちょっと来れなくなっちまってさー】
【今週の…金曜日以降とかで、空いてる日ねーかなー】
【時間は夜21時のままで大丈夫だから、ハルの都合のいい日、教えてくれよな】
【伝言に借りたぞー】
-
【◆TJYWkG02E6さんへの伝言にお借りします】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570849397/140
【こちらは木曜か金曜のどちらかと、土曜日でしたら21時頃から予定が取れると思います】
【◆TJYWkG02E6さんの都合の良い日がありましたら、お返事お願いしますね】
-
>>216
【ごめんなさい、もう一回お借りします】
【火曜日も遅くなってしまうの、忘れてたわ】
【良ければ水曜日に会えるといいんだけれど、どうかしら】
【お返事待ってるわね】
【お借りしました】
-
>>218
【◆tFU6MH2JKcさんへの伝言にお借りします】
【伝言ありがとうございます】
【でしたら、土曜日の21時頃からでよろしいでしょうか?】
【お借りしました】
-
>>216>>219
【おはようマミ♥】
【昨日はやっぱり忙しかったみたいだねぇ……頑張っておじさんと会う様に♥って頑張ってくれる気持ちだけでも嬉しいよぉ】
【今日も忙しいんだねぇ……明日もおじさん会えたら嬉しかったんだけどぉ……夜からのお仕事だからぁ……お昼前から少しなら会えるんだけどぉ……どうかなぁ?】
【後はぁ……木曜日は夜から少しお出かけしちゃうからぁ……金曜日の夜はどうかなぁ♥】
【マミの都合に合わせちゃうから教えてねぇ♥】
【それじゃあお仕事行ってくるよぉ♥】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6への伝言にお借りします】
【昨日はごめんなさい、まさか寝落ちしちゃうなんて…】
【今日の20:30以降空けられますので、伝言板でお待ちしております♪】
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcさんへの伝言にお借りします】
>>222
【これから夕食の準備ですので、中の人で手短に…】
【気にしないでくださいね。それでは20:30にここでお会いしましょう】
【スレをお返しします】
-
【リン・ドゴルバ ◆hoU9lFCYHUねえちゃんに伝言だよ!】
>>217
【お疲れ様リンねえちゃん!えっとね、土日の夜なら21時から空いてるから】
【とりあえず土曜日の21時からにしとこうか♪】
【こっちもちょっと風邪の引き始めの気配だったから、今の内にいっぱい休んでおくよ】
【それじゃ、また土曜日にね♪】
【伝言にお借りしたよー】
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6様との待ち合わせにお借りします】
>>223
【お返事ありがとうございます。お待たせして本当にごめんなさい】
【20:30からで良いのでしたら、このままフィオラ様がいらっしゃるのをお待ちしておりますね♪】
-
>>225
【こんばんは、フィオラ様。ほぼ同時刻…今夜も宜しくお願いします♥】
【先日と同じ場所に移動する形で如何でしょうか?】
-
>>226-227
【こんばんは、ルゥイ。謝ってくれたのですから、気にはしていませんよ】
【ただ、次回からは眠気が辛いようなら早めに告げてくださいね】
【場所は前回と同じで構いません。先に移動してますね…旦那様♥】
【これでスレを返します】
-
>>228
【以後、気を付けます…ありがとうございます、フィオラ様】
【あ……♥】
【はい、フィオラ♥こちらも移動します…♥】
-
>>221
【こんばんは旦那さま♥ 今日は会えなかったけれど、明日こそは大丈夫よ】
【お昼前でいいなら、私は早い時間でもいいわね。10時くらいからでも】
【お返事が間に合わなくても、それくらいから待ってることにするわ】
-
【31日はハロウィンだけど…恐らくその日は難しいだろうから、今のうちよね】
【でもこの冷える時期に仮装って、案外大変よね……】
-
>>231
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【だろうからって言いましたね!言いましたね!頑張って空けます。今週はむしろ週末が厳しいくらいなので臨むところですよ♪】
【例年10月ってこんなに寒かったでしたっけ…?何か用意しないとッて思ったけれど、私に魔女の服装って普段から魔女みたいなものだから…?って少し思っちゃいました】
【毎年トリックオアトリック?って言ってたような気がしますけど、トリートで準備してたお茶会があるのもいいなーとかおもっちゃいました】
-
>>232
【うぅ…私も開けられればと思うんだけど……木曜日、かなり厳しい感じなのよ…だから、今の内って訳なのよ。ごめん、セシル…】
【雨続きだから尚更寒く感じるのかもしれないわ。んー…セシルも着ぐるみとかチャレンジしてみる?】
【私は一応トリック・オア・トリートしてるわよ?セシルの場合は毎年そんな感じだけど…お茶とお酒とお食事、どれがいいかしら?】
【さてと、それじゃあ今日もいつもの場所でいいかしら?】
-
>>233
【あらら…残念です。そしたら、今日はハロウィンですか?それでもいいですよ】
【着ぐるみ…?〇ン太くんみたいな?】
【そうでしたか、トリックしてくださいって毎年行ってるからあんまり気にしてなかったかも…?お酒があったらそれ選んじゃいます】
【赤のワインとか、魔女らしくないですか?】
【はぁい、移動しますね。今日はどうしましょうかはレスを出してから考えましょうっと。お借りしました】
-
>>234
【そういう事になるわね…ちょっと早めの、私達だけのハロウィンってね】
【あんなのでもいいけど、顔だけ出てるタイプとかもあるし…又は、私達のアレ、セシルのお揃いも作ってはあるんだけど…】
【と言うより、セシルに先手を取られちゃう事の方が多い感じかも?じゃあ、お酒ね】
【宗教に置ける神の血ってイメージもあるけど…ハロウィンなら、そっちよね】
【それじゃあ、早速追いかけるわね。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>215
お返事出来なくてごめんなさい、時間ですのでこのまま待たせて貰いますね
-
【……よく見ると前回は慌ててたせいか素が出ているな、重ねて謝罪をさせてくれ】
【改めて、吾妻 ◆3YWeLhnua2との待ち合わせに利用させて貰うぞ】
-
>>236
【遅くなってすまない、早速だが前回の場所でどうだろうか】
-
>>237>>238
【こんばんは、いえいえ、お気になさらないでください】
【では早速ですが移動させて貰いましょうか、お邪魔致しました】
-
>>239
【ありがとう、それじゃあ私も向こうで…スレを返す、失礼した】
-
【◆TJYWkG02E6さんへの伝言に1レスお借りします】
>>220
【了解しました。では土曜日の21時にこちらでお待ちしてますね】
【伝言にお借りしました。失礼します】
-
>>230
【こんばんはマミ♥今日は会えないって聞いてたから、おじさんちょっと外出しちゃってて遅くなっちゃったよぉ……ごめんねぇ……】
【明日会えるんだねぇ♥嬉しいよぉ♥そうだねぇ……10時頃に待ち合わせしちゃおうかぁ♥♥】
【少しお寝坊しちゃっておそくなっちゃったらごめんよぉ……なるべく遅れないように頑張るねぇ♥】
【マミは今日も遅いんだよねぇ……?今日もおじさんがお布団温めて待ってるよぉ♥おやすみマミ♥】
-
>>242
【おはよう旦那さま♥ それじゃ、待ち合わせに借りるわね】
-
>>243
【おはようマミ♥ちょっぴり遅れちゃったよぉ……】
【ふっひひ♥今日もいつもの所でいいかなぁ?(待っててくれたマミの後ろから両手で爆乳おっぱいを目いっぱいに鷲掴みにして感触を楽しんじゃう♥】
-
>>244
【あ、おはよう旦那さま♥ ええ、それじゃきゃぁん、いっぱい揉んだらもっと育っちゃうわ…♥(誰も見てなさそうなので素直に揉まれるままに】
-
>>245
【マミも最近忙しいみたいだからねぇ♥おじさんもだけどぉ……マミのあまぁいミルク……搾りまくっちゃうからねぇ♥】
【それじゃあいこうかぁ♥(爆乳おっぱいをたっぷり揉みまくっちゃう両手でマミをお姫様だっこ♥むっちりした身体を揉みつつ一緒に移動しちゃう♥】
【スレを返すよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【伝言にお借りします】
【◆Zx/alRoKy. さんへ。本日21時の約束ですが、少し遅れそうです】
【つきましては前回使用したスレでお先にお待ちいただけないでしょうか?】
【ではまた後程。スレをお借りしました】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>247
【わかりました、時間近くになったら確保しておきますね】
【もし使用中ならどこか適当な場所を確保しておきます】
【スレをお返しします】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
-
>>249
【こんばんは、けーくんっ。なんか久しぶりになってしもたけど……また今日からよろしゅうお願いします♪】
【ちょっと早いけど、いつものとこに移動しよか?】
【(ふふっと嬉しそうに笑いながら腕に抱きついて】
-
>>250
【ん……いつものとこ、行こ】
【(微笑んで腕に抱き着くゆうに身を摺り寄せて、彼女と腕組みしながら歩き出し)】
【このまま移動…チビと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
-
>>252
【待ち合わせに借りるね、お待たせしちゃってごめんっ】
【僕のほうが前回から暫くここに来れなくて……もうレスは用意済みだから前回の場所で良いかなぁ】
-
>>251
【はいはーいっ、そんじゃこのままあっちまで行こーな♪】
【(さり気なくだけど腕を組んでくれる彼の心遣いに顔は緩みっぱなしで】
【待ち合わせできたんでお返しします、ありがとうございましたっ】
-
>>253
【こんばんは いえいえ、お互い様ですし】
【わかりました では、前回の場所に移動しますね】
【お借りしました】
-
>>255
【ありがとう、それじゃあ僕もすぐに移動するよぉ スレを返すねー】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
>>257
【育枝さん、お待たせしてごめんなさい】
【ついさっき帰ってきたところで少しばたばたしてます】
【22時には落ち着くと思うのでその時に待ち合わせにしてもらっていいですか?】
【一度落ちます、また後で】
-
>>258
【わかったわ、連絡ありがとう】
【ゆっくり待っているから、美玲ちゃんも慌てないでね】
-
>>259
【育枝さんお待たせしました】
【待っててくれて嬉しいです♪】
【とりあえずここに移動しませんか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/l50
-
>>260
【勿論待つに決まっているわ】
【移動するわね♪ありがとう】
【こちらはスレを返すわね】
-
>>261
【ありがとう育枝さん♪】
【私も移動します♪スレをお借りしました】
-
【◆76dMz3CrSkさんへの伝言にお借りします】
【先日は体調不良で延期してしまって、ご迷惑をおかけしました】
【その後の連絡が遅れてしまい、すみません】
【日数がかかってしまいましたがおかげさまで体調は持ち直しました】
【お気遣いくださってありがとうございました】
【今週末は本来連休なのですが、仕事のほうが休んだ間にまずい状況になってしまって】
【なんとか2日か3日のどちらかで深夜だけなら来られるかも…というくらいになってしまいます】
【それと平日に関しては来週いっぱいくらいまでは完全に来られなさそうです】
【ただでさえお待たせしてしまってるのにすみません!】
【置きレスとかも考えたほうがいいのかなとも思いますが】
【さしあたり、2日か3日の深夜で、ご都合いかがでしょうか】
-
【二見莉子 ◆FcTkHcxo6s先生へ】
【2日の日曜日ですが、やはり昼間は無理そうです】
【夜は時間を取れると思いますので、夜でお願いしたいです】
【おそらく20時頃から来られるかと思います】
-
>>246
【旦那さまこんばんは。今日はいつもの時間で大丈夫だから、待ってるわね】
-
【伝言にお借りします】
【なにやらすごく忙しそうな様子、お体には気を付けてください】
【こちらに関しては気になさらないでいいですので、ご自身の都合優先で落ち着いてからゆっくり遊びましょう】
【でしたら3日夜でいかがでしょうか、休日深夜なので24時からでどうでしょう】
【よろしくお願いしますね、伝言でお借りしました】
-
>>265
【こんばんはマミ♥】
【おじさんもお返事がギリギリになっちゃったけどぉ……間に合ったよぉ♥】
【ちょっぴり早いけどぉ……待ってるねぇ♥】
-
【私の教え子にして旦那様、ルゥイ ◆5qnQWTukVcとの待ち合わせにスレを借ります】
きちんと、豊作となっているようで何よりです。
私のわがままで彼を奪ってしまったのですからね、この位の償いはしませんと…
さて、確認も終えましたから後はルゥイが来るのを待つだけです♥
(豊穣神の権限で、それまではお世辞にも肥えた土地とは言えなかった)
(ルゥイの村が豊作となっているのを確認しながら、ルゥイの訪れを待って)
-
【秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんと待ち合わせです!】
【場所お借りしますね!】
-
>>267
【こんばんは旦那さま♥ 今日はゆっくり楽しめそうで良かったわ】
【前回のところ、行きましょうか】
-
>>270
【会えて嬉しいよぉ♥そうだねぇ……今日はゆっくりまったり二人と過ごしたいよぉ♥(マミの制服の上からむっちりしたお尻をたっぷり揉んじゃう♥】
【それじゃあ今日もいつもの場所に行こうかぁ♥(むっちりしたお尻から腰に手を回してすべすべな腰回りを撫でつつ移動しちゃう♥】
-
【待ち合わせに借りるね】
>>269
【いえーい泰くんお待たせ!】
【前使ったところが空いてるからそこでいい?】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6との待ち合わせにお借りします】
>>268
遅くなってごめんなさい、フィオラ!
(肥沃な土地に変わり豊作となった下界を見下ろすフィオラに抱き着き、豊かな乳房に顔を埋めて)
素敵なプレゼントしてくれましたね…ありがとう、フィオラ♥
(腰に手を添え乳房を掻き分け、背伸びをするとフィオラの唇にキスを落とし)
今帰ってきたばかりで、レスの続き出来ていないのですけれど、移動してすぐに作成しますね
先日と同じ場所でいいでしょうか?
-
>>272
【いぇーい!(ハイタッチ)】
【りょーかい、前のところね!】
【先行って場所とっとくよ!】
-
>>273
気にしていませんよ、旦那様♥
旦那様のような信心深く優しい子を育てた方達に、少しでも恩返しをしたかっただけです♥
(飛びつくように胸に抱きついてきた少年を抱きかかえ、頭を優しく撫でて)
(少年が背伸びすると当然のように身を屈めて、キスをする)
どうやらタッチの差で前回のスレを借りられたみたいですね…
新しい移動先ですが、
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
はどうでしょう。
-
【 ◆e1NAs8HZDI様への伝言にお借り致します】
【直前の連絡になって大変申し訳ないのですが本日の約束21時半からの予定を22時にして頂けないでしょうか】
【帰りが予定より遅くなってしまい…22時頃には落ち着くと思いますので】
【取り急ぎ伝言にお借り致しました】
-
>>275
ふふ…フィオラへの御礼に夫として精を出さなければいけませんね♥
(キスを交わした愛妻女神を熱っぽく見つめ上げ、胸の頂を爪先でくすぐり甘く囁いて)
其方に移動しましょう…先に移動して続きを用意致します♪
【フィオラとの待ち合わせにお借りしました】
-
>>274
【こっちも直ぐ行くから!】
【スレを返すね!】
-
>>276
【伝言にお借りします、お疲れ様です、丁度待機予定でしたのでどうかお気になさらず】
【帰宅して即ロールというのも大変だと思いますのでお時間が取れてからで大丈夫です】
【もしお疲れのようでしたら後日含め構いませんのでよろしくお願いします】
-
【大桐 修成 ◆bToturJH32様への伝言にお借りします】
>>264
【こんばんわ】
【2日は明日の土曜日だけど合っているよね?】
【明日2日の20時頃にここに訪れるね】
【先生楽しみにしているわ】
-
【待ち合わせに借りまーす】
-
【伝言兼待ち合わせに借ります】
連絡できずにすみません。
今日でしたら、今からか。
もしくは土曜なら21時から、あとは相談で昼からでもできそうです。
間が空いてしまいましたがまた予定聞かせてもらえればと思います。
-
【少し遅くなりましたが、改めて待ち合わせにお借りします】
-
【今日は来れなくなっちゃったかな?】
【崎川 育枝 ◆gvp4JmXX7U さんへ伝言です】
【今日は会えなかったけど、また機会があったら続きをしてみたいです】
【私の方は次は5日火曜日の夜だと会えると思います。時間は21時半でどうでしょうか?】
【お返事待ってます。無理だったら他の日を教えてください】
【伝言にお借りしました。落ちます】
-
>>279>>283
【大変お待たせ致しました…!申し訳ございません】
【もう落ち着きましたので遅くなりましたが始められます】
-
>>285
【お疲れ様です、おかえりなさいませー】
【24時過ぎくらいまでになりそうですけれど、お時間は平気ですか?】
-
>>285
【大変お待たせ致しました】
【私の方は大丈夫ですよ、よろしければお相手願いたいです】
-
>>287
【それなら、前回のスレでどうでしょうか。よろしければお願いします】
【……と、【】でキャラを通すのはやはり少し気恥ずかしいが、あちらでは普段の私で通させて貰おう。先にスレを返す】
-
>>288
【はい、ではそちらに移動させて頂きますね】
【私もスレをお返ししますね】
-
【伝言に借りるね】
【早田 泰夫 ◆Zx/alRoKy. くん、昨日はごめん!!】
【泰くんの都合がいいなら、月曜の夜21時が私は空いてるよ。そっちはどう?】
【お返事待ってるね!!】
-
【大桐 修成 ◆bToturJH32様との待ち合わせにお借りします】
-
>>291
【すみません、少し遅れてしまいました】
【しかも日曜日と書き間違えてややこしくしてしまいすみません】
-
>>292
【いいえ、こちらこそです】
【少しこちらも手が離せないのでもう20分お待ちいただけないでしょうか?】
-
>>293
【了解しました、ごゆっくりどうぞ】
-
【ありかちゃんへの伝言にお借りします】
【直前にごめんなさい】
【昨日くらいから寒くなってきたせいなのかちょっと風邪っぽくて頭がボーッとしちゃうの】
【折角会える日なのにごめんなさい、今日はお休みさせて】
【出来るだけ早く体調を戻しておくから、次に会えそうな日を教えてくれると嬉しいわ】
【それじゃあ今日は休むわね…お休みなさい、ありかちゃん】
-
>>294
【お待たせ致しました】
【前回と同じ場所が空いておりますので】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551602726/l50
【先にそちらに移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>296
【お帰りなさい、自分も移動します】
-
【少し早いですが、◆TJYWkG02E6との待ち合わせにお借りしますね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
-
【こんばんは
【◆Xp/loOLfdMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【リンねえちゃんとの待ち合わせに借りるよ】
【ゆっくり休んで元気だよ!リンねえちゃんの方は来れるかな?】
-
【 ◆keam.BhXygさんへの伝言にお借りします】
【直前の伝言となりすみません、予想より遅い帰宅になってしまいまして、今帰宅しました】
【申し訳無いのですが30分後の21時半に待ち合わせの時間を変更お願いします】
【すみませんがよろしくお願いします】
-
>>298
【こんばんは、お待たせしてすみません】
【打ち合わせスレが空いているのでそちらに移動でよろしいでしょうか?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/】
-
>>303
【こんばんわ〜。移動先の案内ありがとうございます】
【では、そちらに移動してお話しましょうか】
-
>>300
【こんばんは会長、昨日のスレをお借りしたところなのでそちらに移動でいいでしょうか?】
-
>>299
【こんばんは、けーくんっ。早めに来てくれてたのに待たしてごめんなぁ】
-
>>305
【こんばんは】
【場所取り、どうもありがとう】
【これから移動するわ】
【スレをお返しするわ】
-
>>306
【こんばんは、チビ。今夜も会えてよかった】
【気にしないで…別に謝る事なんてないし】
【それよりも、いつものとこで…いい?】
【(ゆうの肩に手を添えて抱き寄せて身を寄せ合い、エスコートしようとしてみせて)】
-
>>307
【会長と遊ぶためですからね】
【それじゃ、こちらはお返しします】
-
>>295
【茜さん、伝言ありがとうございます】
【ここのところ季節の変わり目で体調崩しやすいですよね】
【こうして伝言をくれたことですし、無理せずゆっくり休んでくださいね】
【私の方は今のところ大丈夫ですが、気を付けときます】
【次回は私は5日火曜日の夜だと少し時間が取れそうです】
【時間は21時からでどうでしょうか?】
【ただ、火曜日までに茜さんの体調があまり回復していなかったら無理はしないでくださいね】
【茜さんの体調が優先ですから♪】
【その次の週末の9日、10日はちょっと怪しい感じなのでそれより先はまた改めて伝言になりそうです】
【私も今日はこれで落ちますね】
【おやすみなさい、茜さん。またお会いしましょう】
-
>>308
【そうでなくてもこの頃はけーくん待たしてばっかりと言うか、いつも先越されてると言うか……】
【親しき仲にもって言うし、やっぱこーゆーことは……って、もう。強引なんやから、けーくんは】
【(気が急いている彼に身体を引き寄せられるまま、ぴとっと身を寄せ合うと俯きながら顔を赤らめ】
【ええよ、うちも早う向こう行きたいし……】
【連れてってくれるんやろ、けーくん?】
【(体重をかけて寄りかかりながら顔を見上げて微笑んだ】
【じゃ、先に向こう行くから……また後で】
【お返しします、ありがとうございました】
-
>>311
【俺も遅れる事あるし…いいの】
【(頬を赤らめ寄り添うゆうに微笑みかけられ、早く向こうに行きたいという彼女の言葉に思わずドキドキと胸を高鳴らせ)】
【(こくんと頷き、抱き寄せた彼女を連れていつもの場所に向かい)】
【待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
【改めて待ち合わせにお借りします】
-
【伝言にお借りします】
>>290
【仕方ないよ、もう遅い時間だったし】
【月曜の21時だね、大丈夫だよ】
【じゃあ、その時間にここで待ち合わせよう】
【楽しみにしてます】
【スレを返します】
-
>>284
【美玲ちゃんへの伝言に借ります】
【昨日は来ることができなくなっていたわ、連絡もできずにずっと待たせてごめんなさいね】
【火曜日の21時半なら会えるわ、許してくれるならまた会いたいわ】
【また火曜日にお願いしてもいいかしら、お返事を待っているわ】
【スレを返すわね】
-
【今日は忙しくなってしまったでしょうか……都合の良い日を教えてください】
【スレを返します】
-
◆/ley0r6zzo 様への伝言に借ります
昨日は困難な中打ち合わせありがとうございました
無事したらばも復活して本当にホッとしてます
望みをかけて火曜日、としてましたが復活しましたし今夜どうでしょうか?
伝言にお借りしました
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借ります】
【昨日はあないなことになってしもて……連絡もできへんやなんてね。今は動いてるけど、このままでおっといてほしいわ】
【いきなりになるんやけど、今日の夜は20時くらいから空いてるさかい、もしけーくんも時間あるようやったら会われへんかな?】
【昨日の埋め合わせやないけど、せっかく時間あるんやし……どうやろか?】
【今日が無理やったら次は水曜日の夜か、また土曜日か日曜日の夜かってとこになるけど、けーくんの都合のええ日があったらまた教えてなー】
【うちからの連絡は以上ですっ。ロールの続きは時間あったら置きレススレに置いとくね】
-
【伝言にお借りします】
>>266
【すぐに気付けず、お返事しようと思ったら繋がらずで、ご連絡できなくてすみません】
【せっかく提案してくださったのですが過ぎてしまいまして、残念です】
【次の週末、8日か9日の深夜はおそらく今のところ大丈夫そうです】
【ご迷惑をおかけしますが、もしよかったらよろしくお願いします】
【この場があることに改めて感謝、ですね。スレをお借りしました】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に借りるよ】
>>318
【昨日は駄目で残念……連絡できるようになって一安心したけど】
【これから少しお出かけして…20時には多分大丈夫だけど、遅くなるようなら連絡する】
【チビに会えるの楽しみにしてる…またあとで】
【チビへの伝言に借りたよ、ありがと】
-
伝言にお借りします
>>317
こちらこそありがとうございました
正直したらば閉鎖に怯えていたので復旧して本当によかったです
今夜も恐らく可能なので21ジゴロかよろしくお願いしたいです
昨夜はレス遅くご迷惑お掛けしました
-
-
>>322
【こんばんは、チビ。会えてよかった】
【(ゆうの肩に両手を添え、少し身を屈め額に口づけをし)】
【昨日は残念だったけど…気を取り直して遊ぼ】
【いつもの場所で…いい?】
-
>>323
【こんばんは、けーくん。いきなり言うたのに、ちゃんと来てくれるやなんて……さすがはうちのオトコやね、ふふ♪】
【ンッ……。う、ん。いつものとこでええよ、早う行こ?】
【(額に触れる唇の感触のくすぐったさに呻くと、目の前の彼の身体に抱きついて甘え】
【じゃ、先に向こうに行ってるから……また後で】
【こっちは返します、貸していただきありがとうございました】
-
>>324
【ん……チビと同じ気持ちだったから、かな】
【行く…連れてってあげるよ】
【(抱き着いて甘えるゆうを抱き上げ、お姫様抱きで連れだって)】
-
【おお…繋がってる…!!伝言に借りるぞ!!】
>>301
【ごめんなハル、ねえちゃんその日遅刻してさ…そんでそのままず〜〜〜〜っと繋がらなかったんだよー】
【とりあえず、またハルの都合のいい時間、教えてくれるか?】
【伝言待ってるぞー!】
-
【土肥 満大 ◆bpq7krTiQ さま に伝言です】
【掲示板全体が丸一日とまっていたみたいですね】
【連絡が遅れてすみません】
【今週は木曜日だけ、21時から大丈夫と思います】
【次の日曜の夜も大丈夫と思いますが】
【その先がまだわからないので】
当面置きレス進行をお願いしても良いでしょうか】
【お返事お待ちします 】
【お借りしました】
-
【今夜の逢瀬のお相手を待たせていただきましょう。】
【あ、今のうちに場所探しの方も(すたすた…】
-
◆/ley0r6zz様との待ち合わせに借ります
-
【時間も近いので、待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>330
【こんばんは、今日はどうしますか? もう少し打ち合わせしてからか、とりあえず始めてみるかですが】
【打ち合わせなら打ち合わせスレか、こちらで相談しつつはどうでしょう?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/
-
>>328
【うぐ…ちょっと野暮用が長引いちゃって30分くらい遅刻しそう…】
【少し待っててもらえるかな…?いきなりごめんね…?】
-
>>329
【お先に凝られていたのですね】
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【先日の打ち合わせスレに移動でいいでしょうか?】
-
>>332
【開口一番に名乗りなさいというつもりが…まぁそれは良いとして。】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
今夜の移動先はこちら…で先にお返事の方を置かせていただきますので。
用事を片付けてからごゆっくりどうぞ。】
-
>>333
【打ち合わせスレですね、かしこまりました。移動します】
-
-
>>331
>>335
【移動先提示してくれていたのですね、ごめんなさい】
【移動します】
-
>>336
【ごめんなさい遅れちゃいました!】
【前回のスレが空いてるみたいだし、使わせてもらおうか?】
-
>>338
【久しぶり泰くん!】
【何か昨日とその前ずっと鯖落ちしてたみたいで心配したけど、治ってよかったよかった】
【みたいだね、じゃ、こっちは返して移動だね!】
【スレを返しまーす!!】
-
>>339
【お久しぶり!】
【良かった……したらば消滅なんて噂も流れてたし、本当に良かった……】
【それじゃ、こっちも移動します!】
【スレを返します!】
-
【伝言でお借りします】
>>319
【したらば自体が動いていなかったからね】
【こっちも遊べなくて残念でした】
【ではまた週末、土曜の24時にお願いするよ】
【いや本当に、復旧してよかった…スレをお借りしました】
-
【おじさんの可愛いマミ♥とほむら♥への伝言に借りるよぉ♥】
【こんばんはマミ♥】
【昨日は何だかずっと接続出来なくて会えなかったけどぉ……ようやく繋がったみたいで良かったよぉ♥】
【マミは今日は忙しいのかなぁ?おじさんは明日の夜とか会えそうだけどぉ……二人の予定はどうかなぁ?】
【時間に余裕が出来たらお返事してほしいねぇ♥ゆっくり待ってるからぁ……明日も厳しければ余裕のある時で良いからねぇ♥】
【あっ、あと臨時の避難所も用意してくれてるみたいだからぁ……おじさんも場所を登録しておくけどぉ……マミも良ければ登録しておいてほしいなぁ♥】
【それじゃあ今日はおやすみ……だねぇ、今日も寒いからお布団温めて待ってるよぉ♥】
-
>>326
【リンねえちゃんだー♪全然繋がらなかったから心配だったよ…】
【ぼくは今日これからでも大丈夫なんだけど、急すぎるかな?】
【落ち着いて来れそうなのは水曜日か、その後だと金曜日なら大丈夫だよ!時間は21時から!】
【この後もここ覗く様にしとくけど、行き会えたらラッキーくらいに思っておくから、とりあえずまたね♪】
【スレお借りしました!】
-
>>342
【こんばんは旦那さま♥ ええ、昨日は散々だったわね…】
【明日だとちょっと厳しそう… 水曜日以降で良ければ、空けられるようにするわね】
【臨時の避難所も、見ておくわ。できれば使わないで済めばいいんだけれど】
【じゃ、今日はこれくらいで。旦那さまの匂いに包まれて、おやすみするわね♥(ほむらも一緒にお布団へ)】
-
【◆nC0jbMlfI6さんへの伝言でお借りします】
>>282
【気づけなくてごめんなさい】
【それと、この前は調子が悪いのに遅くまで付き合わせてしまって、すみません】
【本題なのですが、この先何週か、週末遊ぶのが難しくなりそうです】
【ロールできる機会が激減してしまうので、始まってない段階でそちらを拘束してしまうのは申し訳ないので】
【いったん仕切り直しのため、破棄にさせてもらってもいいでしょうか】
【勝手を言ってすみません】
【スレをお返しします】
-
◆kDudjLYfD.様への伝言にお借りします
昨夜はごめんなさい
プロフを考えている間に力尽きて寝落ちをしてしまっていました
もしまだお相手して頂けるということでしたら、お願いしたいです
繰り返しになりマスが、昨日はご迷惑おかけしてごめんなさい
-
>>346
連休最終日だったりとお疲れもあったでしょうし、そんなに気にしないでください
せっかく打ち合わせしたのですから、ロールまで行きたいのはこちらも同じなのでよろしくお願いします
次の予定はまた追ってお伝えします
伝言に借りました
-
>>347
そう言っていただけるのはとても嬉しいです
予定教えていただけたら出来るだけ合わせられるようにしようと思います
ありがとうございます
スレをお借りしますした
-
【伝言にお借りするわねぇ】
>トラヤヌス ◆veihjAQ4z2 お父様
ご機嫌よう、お久しゅう御座います、貴方の娘の聞き分けの良い方のクザクよ、お父様ぁ♥
かれこれ日が過ぎて月も変わってしまったけれど、お変わりはないかしら?
少しだけ目処が立ったので早めの連絡を――ただ、例の如く直前で変わる可能性はあるけれど……
今週の日曜日の午後は如何?お父様の都合がつくのなら、久々にお逢いしたいわぁ
勿論、愛想が尽きてしまわれたのなら――こちらに返信など不要よ
長らく待たせてしまった上に、それ以前に散々我儘を重ねてきたもの、その覚悟は出来ているつもり
この度にお返事がなければ、私達もそれがお父様の意思と理解して夢から覚めましょう
それでは、愛しい私とワタシのお父様。お逢い出来ることを祈って――♥
【お返しするわぁ】
-
【オーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせにお借りするのじゃ】
-
【僕の妻、フィオラ ◆772A91mBB6との待ち合わせにお借りします♥】
-
【ヤマブキ@女天狐 ◆mXd3OzucXYさんとの待ち合わせにお借りします】
>>350
【こんばんは、まだ書いていないので少し時間かかります】
【前回の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>352
【コンコン、こんばんはじゃ♪うむ、では前回と同じ場所で宜しく頼むとにするかのう?】
【ゆっくり書いてくれて大丈夫じゃから、焦らずにのう?】
【ではでは待ち合わせにお借りしたのじゃ、スレをお返しするのう?】
-
>>353
【ブヒブヒ、お言葉に甘えてじっくり書いていきます】
-
【私の旦那様、ルゥイ ◆5qnQWTukVcとの待ち合わせに借ります】
>>351
こんばんはルゥイ、待たせてしまったようですね。
移動先ですが、前回と同じスレで構わないでしょうか?
-
【◆TJYWkG02E6さんとの待ち合わせにお借りしますねー】
-
>>355
こんばんは、フィオラ♥
前と同じ場所にしましょう♪
(フィオラに抱き着き、背伸びをして愛する妻に口づけを落として)
先に移動していますね、フィオラ
【待ち合わせにお借りしました♪】
-
>>357
ふふっ、旦那さまったら♥
(少年が抱きついて自分の胸に顔を埋めてくると、その頭を優しく撫でて)
ん……♥
(そして、人目も憚らずに口付けした)
では、参りましょう……♥
【私も移動します。スレをお借りしました】
-
【>>310で軽く伝言を残させてもらいましたが】
【茜さんとお会いできるかはちょっと怪しいところですね…】
【平日ですし、お会いして軽く茜さんとお話しでもと考えていました】
【茜さんの体調が心配だったのでお話ししたいなと思いまして…】
【とりあえず今日は会えるかは置いておいて、少し待機してみますね】
【会えなくっても全然気にしないでください♪】
【というわけで少し待機させてもらいます♪】
-
美玲ちゃんへの伝言に借りるわね
今日の約束だけど、ごめんなさい、ちょっと帰られなくて、延期にしてもらえないかしら
これだけの伝言になっちゃうけど、ごめんなさい
スレを返すわね
-
【やっぱり今日は厳しかったみたいですね】
【改めまして、茜さんに伝言です】
【先日伝言を頂いた時から、体調はいかがでしょうか?】
【今日はお会いできませんでしたが、またお時間のある時に茜さんにお会い出来たら幸いです♪】
【私の方は今週の週末はどちらも厳しい感じで…】
【おそらくきちんとお会いできるのが16日か17日になってしまうかと思います】
【どちらも時間は21時以降でしょうか】
【少し時間は空いてしまいますが、茜さんのご都合がよろしければ、ぜひお願いしたいです】
【段々寒くなってきたので私の方も体調には気を付けて過ごしますね♪】
【また茜さんとお会いできるのを楽しみにしています♪】
【伝言にお借りしました。失礼しました】
-
>>344
【こんばんはマミ♥】
【お返事遅くなってごめんよぉ……今日は難しいって確認してたんだけどぉ……疲れちゃってて寝ちゃってたよぉ……】
【おじさんは水曜日以降だと7日の木曜日の夜が空きそう開けどぉ……どうかなぁ♥】
【そうだねぇ……可能な限り使う機会が少ない方がいいけどぉ……マミに連絡する手段として使えればと思ってねぇ♥♥】
【お返事ゆっくり待ってるよぉ♥】
【朝はもう本当に寒くなってきたねぇ……今日も二人が暖かく眠れる様におじさんが温めておくからねぇ♥】
【おやすみ二人とも♥会えるのを楽しみにしてるからねぇ♥】
-
>>348
本日この後、1時か2時までくらいか
あとは木曜日などはどうでしょうか?
伝言に借りました
-
>>363
気がつくのが遅くなりごめんなさい
ちょっと所用で出掛けていたため、真だプロフが完成していません
それでも問題なければ今から見ていられますのでお返事お待ちしています
-
>>364
急だったのに返事もらえて嬉しいです
はい、よろしくお願いします、打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>365
予定のご連絡があるかとリロードかけてみたので
ありがとうございます、こちらも移動します
スレをお借りしました
-
ありがとうございます、移動します
スレを返します
-
【ハル・サルナス ◆oYJS8J2eUY への伝言に借りるぞ】
>>343
【当日の朝になっちゃったけど、今日の夜ならオッケーだ、ハル!!】
【それじゃ…ええと、21時でいいのか?その頃にまた来るな!】
【スレを返すぞ。ありがとなー!!】
-
こちらも気が抜けて、また寝落ちをしてしまいました
昨夜は無意味にお待たせする子とにならず済んでよかったですが、もしまだお相手頂けるようでしたら予定など伝言お待ちしています
-
>>369
連絡ありがとうございます
本日なら深夜、明日なら希望のタイミングで、といったところですね
連絡お待ちします
伝言に借りました
-
>>362
【こんばんは旦那さま♥ あ、やっぱりお疲れだったのね。ゆっくり休めたかしら?】
【私たちも旦那さまの温もりでしっかり休めたから♥ 明日の木曜日に会いましょうね】
【お借りしました】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
-
>>368
【うん!21時からで大丈夫だよー】
【て事で、このままリンねえちゃんとの待ち合わせにお借りするね!】
-
【待ち合わせに借りるわ】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
>>372
【こんばんは、けーくんっ。今夜もお相手よろしゅうね♪】
-
>>374
お待たせしました
こんばんは!
この前の場所でいいですか?
-
>>376
私を待たせるとは、なってないわね
これからは私よりも先に来るのよ
続きは向こうでじっくりと話しましょうか
ええ、前回の場所で構わないわ
ついてきなさい
【スレを返すわ】
-
【待ち合わせにかりるぞー!】
>>373
【ハルぅ〜〜〜〜〜!なんかめちゃめちゃ久しぶりにちゃんと会えたなー!!】
【とりあえずめちゃくちゃ撫でておこう!!】
【………よし!じゃあ移動するか!!いつものとこに!!】
【こっちは返すぞ、ありがとな!】
-
>>375
【こんばんは、チビ。俺の方こそ今夜もよろしく】
【ん…前と同じ、いつもの場所で…いい?】
【(肩に手を添え頬へ口づけを落とし、彼女の手を握ると指を絡めて)】
-
>>377
ひう……ごめんなさい
はい、では移動します
わわ、待ってください
【スレお返しします】
-
>>379
【う、んっ……。もう、最近は自然とキスしてくるようになって困るわ】
【どんどん男らしくなってくるしぃ……。ま、ええけどね】
【(さり気なく口付けをしてくる彼に呆れながらも顔を赤くし】
【(繋がれた手を握り返しながら身を寄せて】
【うちも移動します。こっちはお返ししますね、ありがとうございました】
-
>>378
【会えて良かったよー、う、うん…撫でられたかったから…いっぱい甘えたい!】
【はーい、それじゃ今日もよろしくね!】
【スレお借りしたよ!】
-
>>370
連絡遅くなり申し訳ありません
いま帰宅しまして食事など取るのでレスにかかれるのが遅くなりますが、夜中でよろしければこちらも大丈夫かと思います
一旦失礼します
-
>>383
お疲れ様です、ありがとうございます
それでは、0時以降になると思いますがよろしくお願いします
いったん離れます
-
>>384
遅くなりましたがレスも書き終わりましたのでこちらでお待ちしますね
レスは向こうに投下しつつスレをお借りしてきます
-
【やはり気が早かったですかね】
【一旦少し席をはずします】
-
>>385>>386
すみません、直接向こうのスレに行ってました
もしお気づきならよろしくお願いします
-
>>387
【ごめんなさい、いま戻りました】
【よろしくお願いします】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>388
ありがとうございます
移動します
待ち合わせに借りました
-
>>327
【二人への伝言に借りるねえ、週の頭は顔を出せなかったせいで遅くなってごめんよ】
【日曜日のお昼までは繋がらなかったのは知ってたけど、結局一日近くダメだったんだね】
【ちょっと心配だったけど良かったよ】
【それじゃあ木曜日…もう当日だけど今夜なら21時半あたりからどうかなぁ】
【遅くなっちゃったし、もし都合が悪ければ別の日で、あとは暫く置きって言うのも大丈夫だから無理をせずにね】
【それじゃあ、スレを返すよぉ】
-
昨夜はまたも寝落ちしてしまいごめんなさい…
一旦意識が戻り書き込んだ直後にそのまま力尽きてしまいました…
お許しいただけるのであればまた凍結ということにしていただけたら嬉しいです…
-
伝言に借ります
>>391
昨日はありがとうございました
では、凍結でお願いして、次はいつにしましょうか?
本日は、気付くのが遅れて色々立て込んでしまっているので、明日の夜などでしたらこちらは可能です
そちらの予定も教えてください
【一つ借りました】
-
>>392
こちらこそ気がつくのが遅れてごめんなさい
自分の限界を見極めるようにします
ここまで寝落ちすることはここ最近は全く無かったので本当に知識飛んでるかもしれません
明日ですと21時過ぎか22時頃からでしたら可能かと思います
寝落ちは気を付けますので、よかったらよろしくお願いします
お借りしました
-
>>393
では、明日またよろしくお願いします
寝落ちについては気にしないでください
伝言に借りました
-
>>371
【こんばんはマミ♥】
【今月の最初から少し過密スケジュールでねぇ……実は今日もちょっぴり遅くなっちゃいそうだよぉ……】
【22時からでも大丈夫かなぁ……?】
【少し疲れちゃってるからぁ……今日はまったりと一緒に居れたら嬉しいけどぉ……会えたらその辺りお話できたら嬉しいよぉ♥】
【ちょっぴり遅くなっちゃうけどぉ……会えるのを楽しみにしてるよぉ♥ドスケベな格好でお出迎え♥とかねぇ♥♥】
【あとでまた来るよぉ♥】
-
>>395
【あ、旦那さまお疲れ様ね。ええ、22時で待ってるわ】
【疲れがあるんだったら、無理はしないで教えてくれるといいの♥】
【それじゃ、また後ほど♥】
-
【オーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせにスレをお借りするのう?】
-
【秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんと待ち合わせに借ります!】
-
【ヤマブキ@女天狐 ◆mXd3OzucXY産との待ち合わせにお借りします】
>>397
【こんばんは、先ほど帰って来たので食事とお風呂に30分ほど遅れます】
-
>>399
【こんばんはじゃのう……と、ふむ……それならば仕方あるまい……ゆっくりで良いからのう?】
【もし疲れで眠気が強いのであれば延期でも良い故に、無理はするでないぞ?】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんをお待ちしております。】
-
>>390
【予定より帰宅が遅れた上にさっき気づきました】
【ぎりぎり遅れてしまっていますね、すみません】
-
>>400
【ありがとうございます、仕事が修羅場っているので土曜21時に延期出来たらと思います】
【急な変更、申し訳ありません】
-
>>401
【ごめん遅れちゃった…お待たせ…!】
【今夜はよろしくね?】
-
>>402
【待ち合わせに使わせてもらうね】
【待たせちゃってごめんね、僕の方も少し前に戻ってきたばかりで】
【まだ大丈夫なら、いつもの場所で良いかなぁ】
-
>>404
【ご到着確認しました。ということで…】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/】
【前回と同じ場所を取っているので移動してレスを用意してきます。】
-
>>398
【お待たせ泰くん!!】
【いつものスレが空いてるから、そこで続きでいい?】
【ただ私がまだちょっとレスできる状態じゃなくって】
【だから先に行って、とっといてくれると嬉しいかな】
【とりあえずこっちは返すね!!】
-
>>403
【土曜日じゃな?うむ、了解じゃ♪それでは土曜日にのう?】
【スレをお返しするのじゃ】
-
>>406
【おっけー、準備ありがと♪】
【こっちも移動するね?】
-
>>405
【こんばんは お会いできて良かったです】
【はい。では移動します】
【お借りしました】
-
>>407
【こんばんは! っと、了解、先に取っとくね】
【急がなくても大丈夫だからね】
【それじゃ、スレを返します】
-
>>410
【ありがとう、それじゃあ僕もすぐに移動するね】
【スレを返します】
-
>>396
【ごめんよぉ……マミ、やっぱりちょっと眠気が強くてねぇ……】
【明日か明後日の夜に変更お願いできないかなぁ……?直前の連絡の連続になっちゃってごめんねぇ……】
【それまでゆっくり休んでマミとまたじっくり濃厚ドスケベ♥できる体調に整えておくよぉ♥】
【今日はごめんねぇ…マミとほむらとも次会えるときはたっぷりとねぇ♥】
【一緒に寝てもいいかなぁ……?温まって一緒に寝たいよぉ♥】
【再度伝言に使わせてもらったよぉ♥】
-
>>413
【あ、そういうことなら仕方ないわね。ゆっくり休んで…♥ 土曜日でどうかしら?】
【今日は私たちの匂いで、ゆったり休めるといいわね♥】
【ほむ「えへ、ご主人様の好きなことも、また聞かせてもらいたいです♥ おやすみなさい…♥】
【お借りしました】
-
>>394
ありがとうございます
また明日よろしくお願いします
スレをお借りしました
-
◆kDudjLYfD.様
直前の連絡でごめんなさい
先ほどから頭痛が酷く、本日延期させていただけるとありがたいです
ちょっと今がピークかもしれないのですが画面見ているのも辛いため簡潔ながら失礼します
-
>>416
かしこまりました、ご自愛下さい
また快復したら連絡して下さい、難しい場合は破棄でも構わないので
【伝言に借りました】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6との待ち合わせにお借りします♪】
-
>>418
【遅くなってしまいましたが、まだ見ていますか…?】
【もし見ていたなら、移動をお願いしたいですけど…前回までのスレは現在>>995と】
【移動しても挨拶などだけで埋まってしまいそうなので、以前に私が建てた新スレの方に移動してもらうのはどうでしょう】
【前回までのスレは、私が埋めます】
-
>>419
【こんばんは、フィオラ♥】
【フィオラがそういうのなら、そのようにしますねっ♪】
【新スレでお待ちしてます♥】
【先に移動してお待ちしております】
【待ち合わせにお借りしました♪】
-
>>420
【ルゥイが了承してくださるならスレを埋めてから私も移動いたします】
【ではこちらも移動しましょう。スレを返します】
-
>>349
聞き分けの良い愛娘への伝言に使わせてくれ
まずは私が暫く顔を出せないせいでこの間の返事と同じく遅れてしまった事を詫びさせてくれ
直前の返事になってしまったからな、もし都合が悪くなった等があればできる限り私の方でも都合を付けるつもりだ
早速…いや、もう返事は随分と遅くなってしまったが明日ならできる限り予定を合わせさせて貰おう
私の方で無理なのは17時から20時まで、それ以外は午後なら出来るだけ開けておくとしよう
続きを行うか趣向を変えるか、それも気になるところだが、その辺りは顔を合わせねば分からぬからな
それでは明日会える予定を楽しみにスレを返そう、失礼する
-
【ティアーユ先生との待ち合わせに借ります】
-
>>423
【お待たせしました〜。移動先は前回のスレが空いているようですし、そちらで良いですかね?】
-
>>424
【こんにちはー、はい、そこでお願いします!】
【では、待ち合わせに借りました】
-
>>425
【はい、こちらも移動しますね〜】
-
>>414
【こんばんはマミ♥ほむら♥】
【前回はごめんよぉ……二人のお返事見て安心しちゃったらお返事する前に寝ちゃってたよぉ……】
【今日なんだけどぉ……ちょっと居残りでもう少ししないと帰れなさそうなんだよぉ……】
【前回と同じで二人にはとっても申し訳ないんだけどぉ……22時からでも良いかなぁ?】
【ただ前回と違って眠気はそこまで強くないからぁ……今日は二人と一緒にまったり温まる感じで一緒に居たいよぉ♥】
【明日も朝からお仕事だからぁ……余り長くは居れないけどぉ……少しでも一緒にいれると嬉しいなぁ♥】
【また後で会おうねぇ♥】
-
【オーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせにスレをお借りするの?】
-
【ヤマブキ@女天狐 ◆mXd3OzucXさんとの待ち合わせにお借りします】
>>428
【こんばんは、前回は失礼しました】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>427
【こんばんは旦那さま♥ 今日も大変なのね、慌てないで帰って来てほしいわ】
【時間になったら、また来てみるから。では、ごきげんよう】
-
-
【ティアーユ先生との待ち合わせに借ります】
-
>>429
【いやいや、気にするでない気にするでない】
【リアルの方を優先せねばのう……とと、こんばんはじゃな】
【それでは前と同じ場所をお借りしようかのう?では移動するゆえに……スレをお返しするのじゃ♪】
-
【ついに11月…後少しで、正真正銘の3年目に突入ね】
【そういえば、今日もお土産用意するって言ってたっけ。お茶、どれにしようかなぁ…】
-
>>433
【そう言って貰えると助かります】
【こちらも移動しますね、スレをお返しします】
-
>>432
【お待たせしました〜。では早速移動しましょう♥】
-
>>436
【こんばんは、改めてよろしくお願いします】
【移動します、待ち合わせに借りました】
-
>>434
【3年目…言葉にすると相当ですね。毎週会ってくれて感謝です。結局ほとんど途切れず会えてますからね】
【継続は力なりですね♪】
【お土産期待されちゃってますね。それじゃあ、難易度高めと宣言したしそれに見合ったものを買ってきました♪はいどうぞ】
【(お土産の箱を開けると、エクレアって書かれた個包装の包みが3つ出てきてシュークリームにチョコを掛けたエクレアが姿を見せます)】
【(チョコレートも全面にかかっていて、カスタードもしっかり詰まっている、質のいい洋菓子がお披露目です。ぴんときたら結構すごいと思いますよ?)】
【答えも含めて移動しながらお話ししましょうか♪】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>431
【こんばんは、けーくん。遅うなってしもてごめんなさい】
-
>>439
【こんばんは、チビ。ん…謝る事なんてないから、大丈夫】
【いつものとこ…行こ?】
【(微笑みを浮かべて彼女へ手首を掴んで抱き寄せ、優しくハグを施して囁いた)】
-
>>438
【まだ一周年を喜んでた時が鮮明に思い出せるのに…それから、もう更に1年。セシルとの生活が当たり前のように…それが嬉しいのよね】
【私の方こそありがとう、セシルっ。3年目に入るまで1週間ちょっとあるけど…これからも、よろしくお願いするわっ】
【難易度高めって…わぁ、エクレアだぁ…♪結構上質な奴じゃないこれ?むむむ……専門店があったのは聞いたことあるけど、そこかしら…?】
【(個包装を開いて現れたエクレアを眺めて喜びつつも、セシルの問題に首を捻り考えつつ)】
【答え合わせはまずは移動してからよね。それじゃあ、早速向かうわねっ】
【待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>440
【ほんまやったらうちが先に来て待っとかなあかんのに……】
【でも、けーくん優しいし、甘えたくなるし。ま、考えんとあかんかもね?】
【(ぎゅーっと抱き締められると嬉しそうにぐりぐりと顔を寄せて】
【うちも移動します、また向こうで会おうな】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>441
【週末は大体ご主人様といるのが当たり前になってますからね。習慣っていうのは不思議なものです】
【私もこれからもよろしくくお願いしますね。お互い何かない限り続いていくのでしょうね】
【ふふ、お土産としては珍しいかもしれないけどそこの人ならわかる奴ですよ。初級中級も考えましたけど、やっぱり私はこれが一番おいしいかなって】
【専門店じゃあないです…確か。本店はここにあったとは思いますけど、関東では見たことないですね】
【それじゃあ移動しま小、お返事は後ほんの少しだけお待ち下さいね。お借りしました】
-
【10日の日曜日ですが、夜は21時以降であれば来られそうです】
【ご都合よろしければお付き合いください】
-
>>444
【了解したわ】
【明日の21時ね】
【先生待っているわ】
【スレをお返しします】
-
>>430
【ただいまぁ♥二人ともお待たせぇ♥♥】
【遅れちゃってごめんよぉ……まだおじさんの事を待っててくれてるかなぁ……まったり待ってるねぇ♥】
-
>>446
【あっ、待ってたわ旦那さま♥ 今日もお疲れ様ね】
-
>>447
【前から続いていっぱいお待たせしちゃってごめんよぉ……】
【今日もちょっぴりしか一緒に居れなくておじさん申し訳ないけどぉ……二人と今日はどうしても会えたらと思ってねぇ♥】
【ちょっぴりでも今日は一緒にお布団入ったりしたいよぉ♥】
【好きに使うスレミラクル10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
】
【何時もの場所は使われてるからぁ……ここで良いかなぁ♥】
-
>>448
【ありがとう、そこまで思ってくれるなら嬉しいわ♥】
【じゃ、そこへ一緒に♥ 暁美さんも隣に来て、くっついていきましょうか】
【ほむ「いろいろできなくても、お話が弾めばいいって思います♥】
【では、一緒に移動するわね】
-
>>449
【二人と会えるならおじさんも可能な限りは頑張っちゃうよぉ♥】
【ふっひひ♥でも今日は数回お話でぇ……今度また会える時は久し振りに連休だからぁ……次回までたぁっぷり溜めておくよぉ♥】
【お嫁さんの二人と移動しちゃうよぉ♥】
-
>>417
昨日は失礼しました
とりあえず頭痛は引いたので、またお願いできるのであればお願いしたいです
明日夜か明後日夜であれば可能だとは思うのでまた連絡いただけると嬉しいです
-
【ごめんなさい約束の時間に来られませんでした】
【後でちゃんとお話します、ごめんなさい】
-
【伝言にお借りします】
>>452
【気にしないで、忙しいというのは聞いていたし】
【こちらも時間に姿を見られなくて、あれ、明日だったかな?とか勘違いしていました】
【悪いのはこっちなので、そちらは何も気に病む必要はないですよ】
【また都合が付きそうになったら教えてください】
-
>>422
素敵な妖気ね、お父様。お返事が午後を迎えてしまってごめんなさい
でしたら少し急だけれど13時から逢えるかしらぁ? 17時まで一緒に過ごさせて欲しいわぁ♥
随分と日が過ぎてしまったし、展開のことも改めてお話しなきゃねぇ……
また後ほどここで逢いましょう♥
【お返しぃ、うふふ】
-
【伝言にお借りします】
>>453
【お返事くださってありがとうございます】
【忙しいとはいっても連絡もせずに申し訳ありませんでした】
【いえ、こちらがはっきり9日大丈夫ですとも駄目ですともお返事していなかったですし】
【結局来ていないという時点で、呆れられてしまっても仕方ないと思います】
【こうしてお返事くださっただけでも嬉しいです、ありがとうございます】
【正直なところまだしばらくお時間が難しい状態で】
【確約できないのにできそうですと言って昨日のようになっても申し訳ないので】
【数日前だとかのご連絡になってしまうかもしれないですが】
【ほぼ間違いなく大丈夫そう、という段階になってからご連絡する形でも良いでしょうか?】
【いろいろとご迷惑ばかりで申し訳ありません、よろしくお願いします】
-
【親娘の再会の待ち合わせに借りるわぁ】
-
>>456
【確認が遅くなってしまってすまない】
【私の方からも待ち合わせに使わせてくれ】
-
>>457
【ご機嫌よう、お父様♥ 当日の急な連絡だったもの、気になさらないで下さいな】
【無事感動の再会を果たせて良かったわぁ♥ 行き先は――以前の場所で良いのかしらぁ?】
-
>>458
【それでもだ、待たせてしまったのは心苦しいが会えて幸いだ】
【ああ、場所の方は前回の所で構わないだろう、それじゃあ今日もよろしく頼む】
-
>>459
【律儀な方ねぇ、お父様。そういうところも愛しているわぁ♥】
【ええ、畏まりました、私達の父にして絶対のマスター。貴方の示すままに参りましょう♥】
【返すわよぉ、ありがとう】
-
>>460
娘達に傲慢の振る舞うよりは良いだろう
とはいえ本題は別だな、私もすぐに追いかけよう
スレを返すぞ
-
【リンねえちゃんとの待ち合わせに借りるよ!】
-
>>451
快復なさったようなら何よりです、気づくの遅れてすみません
明日、月曜日の夜にお願い出来ますか?
伝言に借りました
-
【フレーゼ ◆ScolpYTZQM ちゃんへ伝言にお借りします】
【ごめん…!急に連絡が入って明日早起きしなくちゃいけなくなったの…】
【明日に延期をお願いしたいのだけれど…できるかな…?】
【急でごめんね…?お返事待ってます…】
-
【オーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせにスレをお借りさせてもらうとするのう?】
-
【大桐 修成 ◆bToturJH32様との待ち合わせにお借りします】
-
【ヤマブキ@女天狐 ◆mXd3OzucXYさんとの待ち合わせにお借りします】
>>465
【こんばんは、前回と同じ場所で大丈夫でしょうか?】
-
>>467
【ほほほ、こんばんはじゃのう?】
【うむ、それでは前と同じ所で頼むとするのう?】
【一応返信文は書いてきておるが、もし何か不満な描写などがあれば弄っても構わぬゆえに……】
【では移動するのう?スレをお返しするのじゃ】
-
>>468
【了解しました、こちらも移動します】
-
【先程使っていたスレが使用中なのでこちらで……】
【反逆姫・シエラ ◆Ixt9jd13.Qさんとの待ち合わせにスレお借りします】
-
【おっと、前回のスレにおられるようですね】
【スレお借りしました】
-
【お父様との待ち合わせにお借りするわねぇ】
-
>>464
【あら…ご苦労さま。では明日も夜ふかしが効くのでいつもの2130にて…。】
【お借りしました。】
-
>>467
【こんばんは】
【今日もよろしくお願いします】
【先日の場所でよろしければ、移動しましょう】
【お借りしました】
-
>>472
【伝言にスレを使わせてくれ】
【日中は付き合ってくれてありがとう、私の方の退席なんだがまだ暫くかかりそうでな…もし良ければ後日に延期を頼めないだろうか】
【あの導入は非常に好みだったから、レスの方だけでも後で返しておきたいが…迷惑をかけて本当にすまない】
【もし頼めるなら甘えられれば助かる】
-
【アンカーがずれてました】
【>>466になります】
-
>>474
【こんばんわ】
【返事遅れてすみません】
【はい、先日の場所でお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>475
【仕方ないわぁ、事情がおありなら大人しく待ちましょう。ええ、お父様】
【ごゆっくりと予定をこなしてきてくださいませ。貴女の娘はイイコで待っていますわぁ、またお会いしましょう♥】
【スレを返すわねぇ】
-
【リンねえちゃん来れなさそうかな…?】
【とりあえず、一旦引っ込むね。またリンねえちゃん来れそうな教えてくれたら嬉しいな】
【スレお借りしました!】
-
>>463
ありがとうございます
こちらも返事が遅くなりごめんなさい
ちょっと今日予定が入ってしまい、変えれるとは思うのですが遅くなりそうで難しいかもしれないです
手短ですが失礼します
-
【伝言にお借りします】
>>455
【問題ないです、落ち着いてからまた声をかけてください】
【実生活優先ですよ、その間に虫たちのレパートリーを増やせるようにしておきますので】
【だからゆっくり遊べるようになったら言ってください】
【お体に気を付けてね】
-
【オーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせにスレをお借りさせてもらうとするの?】
-
>>482
【こんばんは、先ほど帰って来たので返信に少し時間を貰います】
【前回の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>483
【こんばんはじゃのう】
【うむ、前の所で大丈夫じゃが、帰ってきたばかりか……疲れて無理そうであれば、次回に持ち越しでも大丈夫故に無理はするでないぞ?】
-
>>480
一応少し待ってみます
難しいようならまた予定を擦り合わせましょう。待ち合わせに借ります
-
【秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんと待ち合わせに借ります!】
-
>>484
【一往復したら終わってしまいそうですが頑張ります、先に移動して場所を確保しておきますね】
【お借りしました】
-
>>487
【そうか……本当に無理はするでないぞ?】
【それではわしも移動させてもらうとするのう?】
【スレをお借りしたのじゃ】
-
>>486
【お待たせ泰くん!何時もの場所でいい?】
-
>>489
【こんばんは!】
【いいよ、いつもの場所だね】
【それじゃ、先に移動しまーす!】
-
>>490
【こっちも移動するね】
【待ち合わせに貸してくれて、ありがと!!】
-
【フレーゼ ◆ScolpYTZQM さんへ伝言です…】
【…お仕事が長引いて帰宅が遅れそう…立て続けにほんとごめん…っ】
【来れるのが22時過ぎになりそうだけど大丈夫かな…】
【と…とりあえず急いで済ませてくるから…?】
【伝言にお借りしました…!】
-
>>492
【心得ました。30分後にまた。】
-
お忙しそうなので、こちらはこれで
また予定を教えて下さい
【伝言に借りました】
-
【◆JeJdIeGY7kさんへの伝言にお借りします】
こんばんは、いつも置きレスでお世話になってます。
早速本題なのですがここしばらく返事の方が途絶えているみたいで…急かすつもりとかではなくいつも返して頂いていたペースよりだいぶ空いておられているので何かあったのかな、と心配で伝言させて頂きました。
ただ単に忙しくて返せていないだけだったり返事を見落とししていたりとかだったら申し訳ございません…
もし続けるのが難しくなったりしてしまった場合は一言頂けたりすると幸いです。
-
【反逆姫・シエラ ◆Ixt9jd13.Qさんとの待ち合わせにスレお借りします】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
>>496
【こんばんは、前のスレを押さえましたので早速移動しましょうか】
-
>>49
【こんばんは】
【はい、そちらに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>498
【スレをお返しします】
-
【うぐぐ…遅れちゃったけど待ち合わせにお借りします…】
-
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/】
【まぁ、そういうこともあるでしょう…移動先は前回と同じです。ではお先に。】
-
>>501
【待たせてごめんー…私も移動しますー…無
-
>>485
大分遅くなってしまってごめんなさい
ようやく帰宅できそうなのですが、23時頃になりそうです
大丈夫そうであればお願いしたいのですが、やはり時間も時間なので難しそうであれば直帰んですと水曜日夜でしたら可能かと思います
ご迷惑ばかりおかけしてしまっていますが、予定教えてもらえたら助かります
お借りしました
-
>>503
お疲れ様です、こちらはこの後からでも大丈夫ですので、お待ちしてますね
-
>>504
ありがとうございます
もう少ししたら家につきますので、また伝言残させてください
-
>>504
遅くなりましたがごめんなさい
今から待機させていただきますね
-
>>506
こんばんは、では、移動して早速再開しましょうか
待ち合わせに借りました。スレを返します
-
>>507
ありがとうございます
こちらも移動します
お借りしました
-
>>508
昨夜は失礼しました。よろしければ水曜日にまたよろしくお願いします
【一つ借りました】
-
>>508
申し訳ないついでに、まだ確定ではないですが明日は遅くなりそうなので22時からお願い出来たらと思います
返事は早めに作っておきます
【一つ借りました】
-
>>450
【こんばんは旦那さま♥ 今日で良かったのよね。また21時に来るから、今日もよろしくね】
-
【少し早いですが立神あおい ◆3/uR7TeMycさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>511
【こんばんはマミ♥】
【今日で大丈夫だよぉ♥会えるのを楽しみにしてるからねぇ♥後でまた会おうねぇ♥♥】
-
【種島 厚太郎 ◆D5G/ECgycUさんとの待ち合わせにお借りします】
【少し早いですが、レスを用意しつつ…】
-
>>512
こんばんは、早いね。お待たせ
じゃ、前の場所行く?
-
>>515
【そうだね、それじゃ前のところで】
【先に移動してるよ】
【スレお借りしました】
-
今日はちょっと早く、ご主人様をお待ちしますね。
なんか久々に火曜日に会える気がします…!平日にこうまったり会える時間があるとなんかうれしくなりますね。
だんだん年末が近づいて来てますし、風邪とかも流行ってるようですから気を付けて、暖かくしないとですねー。
(久々のもこもこ厚着でまったりぐてーっとしてます)
-
【おじさんのドスケベ可愛い変態なお嫁さんのマミ♥を待たせてもらうよぉ♥】
-
>>517
【先週は忙しかったものね。やっぱり平日も会えると気分が高揚するわっ】
【流石にそこまでの厚着は早いんじゃない…?もしかして、セシルって寒がり?】
【(普段着に褞袍姿でただいま。シールスはこたつでぐでーとしていて)】
【それじゃ、今日もいつもの場所でいいいかしら?】
-
>>514
【寧々ちゃんとの待ち合わせに使わせて貰うで】
【はよ来てくれとったのに気づかんですまんなぁ、前の場所が空いとるようやしそこでええやろか?】
-
>>513
【今日はゆっくりできるかしら♥ それじゃあ、待ってるわね】
-
>>518
【あ、もう来てくれてたのね♪お待たせしちゃったわ(むぎゅ】
-
>>520
【こんばんは、今日もよろしくお願いします】
【では、レスも用意出来ましたので、早速ですが向こうに移動しますね】
【お邪魔しました】
-
>>519
【これがすでに生活の一部なんだよねーってなんか納得してほっとします。何しようかなぁなんてね】
【なんか寒いなーってなると半端よりしっかり厚着しちゃうタイプです。薄いか厚いかの二択みたいな?】
【ある意味暑がりで寒がりかもしれないですね、こっち来てくださいな、暖かいですよ♪シルちゃんもそうだし…?】
【(こたつでぐでんぐでんなシルちゃんを指さしながらご主人様に羽織った厚着を広げてかぶさって)】
【もちろんですよっと。つーかまえたっ♪ぬくぬくしながら行きましょう♪お借りしましたー♪】
-
>>521
>>522
【今日はじっくりゆっくり出来るからねぇ♥】
【ふっひひ♥今日はマミ♥とほむら♥をたぁーっぷり可愛がりたくて堪らないよぉ♥】
【場所もいつもの所を確保してきたからねぇ♥一緒に行こうかぁ♥(マミとほむらの肩を抱き寄せながら二人に小さく囁いて爆乳おっぱいを制服越しにむにゅむにゅ揉んで移動しちゃう♥)】
-
>>523
【おぉ、ありがとなぁ。ほなら続きはあっちで早速しよか♥】
【今日もよろしく頼むなぁ…わしもスレを返すで】
-
>>524
【それに、こうやって帰ってきたなぁって安心感もあるのよねぇ…♪】
【つまりは…極端?あんまり厚着しすぎて汗かいちゃって…なんて事にはならないように気をつけてね?】
【わぷっ…んっ、ほっかほか……とと、そういえば今日は晩御飯作ってるし、こたつで温まりながら食べましょっか】
【(厚着を羽織られてぬくぬくしながら、捕まえられて更にほかほか♪ぬくぬくしながらセシルに連れられて)】
【それじゃあ行きましょっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>525
【ほむ「今日はいっぱい教えてもらって♥ ご主人様にもたっぷり楽しんでもらいます♥】
【あああん、相変わらずなんだからぁ♥ みんなも見てるっていうのに♥(そのまま一緒に移動していきました)】
-
>>528
【おじさんも二人とたっぷり楽しめるからぁ……眠気が来るまで楽しもうねぇ♥】
【ふっひひ♥おじさんと二人がラブラブなのを見せつけちゃうよぉ♥】
-
【ありかちゃんへの伝言にお借りします】
>>359>>361
【お返事物凄く遅くなっちゃって本当にごめんなさい】
【あれからちょっと本格的に体調が悪くなっちゃったのと、休んでた影響でその後忙しくて…】
【とはいえ伝言すら出来なかったのは私の落ち度だわ、本当にごめんなさいね】
【火曜日にも待ちぼうけさせちゃって…】
【都合のいい話だけどもしありかちゃんが怒ってたり呆れてなければ今度の土曜日、16日の夜、21時以降にまた会いたいわ】
【今回は本当にごめんなさい…】
【ありかちゃんのお返事待ってるわね】
【伝言に1レスお借りしました】
-
【ロールの続き、さっき置きレススレに置かさせてもらいました】
【待ち合わせには間に合うたけどギリギリになってしもて……もし時間あるようやったら見てもらえれば嬉しいです】
【今日の夜は何もないから待ち合わせの時間には会えると思うわ。その時になったら、またお相手よろしゅうお願いします】
【ほな、夜にけーくんに会えるの楽しみにしてますね】
-
【こんな時間だけど伝言に借りるね!】
【泰くん!!(早田 泰夫 ◆Zx/alRoKy. )昨日はゴメン!!何かしょっちゅう言ってる気がするけど!!】
【とりあえずこっちは木曜土曜辺りが空いてるかな】
【今週は平日はあんまり遅くまでできない感じかも】
【お返事待ってるね!!】
-
【伝言にお借りします】
>>532
【おはよう! 連絡ありがとう!】
【それなら木曜日の21時からでお願いできますか?】
【早めに、0時までの予定でどうかな】
【それじゃあ、連絡待ってます】
【スレをお返しします】
-
>>510
返事が遅くなりごめんなさい
222時からよろしくお願いします
レスはその時間までに残せたらと思っています
お借りしました
-
【すまぬがオーク ◆cr.tdc3RQ2殿との待ち合わせに少し場を借りさせてもらうのう?】
-
>>535
【こんばんは、まだ書き出し中ですが今夜もよろしくお願いします】
【場所は前回の場所で大丈夫ですか?】
-
>>536
【うむ、こんばんはじゃな】
【了解じゃ、では前と同じ場所で……ゆっくりで良いからのう?】
【それでは移動するのじゃ、スレをお返しじゃ〜】
-
>>537
【了解です、こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに借りるよ】
>>531
【置きレスありがと。今さっき見たばかりだから、レスできてないけど…合流してからすぐ作るよ】
【このまま、チビのこと待ってる】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>539
【こんばんは、けーくん。今夜もお相手よろしゅうお願いします】
【えっと……遅れてきたうちが言うことやないけど、前と同じとこが空いてるみたいやから、移動せーへん……?】
【(顔を覗き込みながらおずおずと問いかけ】
-
>>540
【こんばんは、チビ。…会えてよかった】
【いいよ…いつものとこ、行こ?】
【(顔を覗き込むゆうの頬に手を添えて軽く唇を重ね、腰へ手を回して寄り添わせて)】
【合流できたから、このまま移動するよ】
【チビと借りたよ、ありがと】
-
>>541
【けーくんも元気そうで何より……ん、む♪】
【(頬を撫でてくる手の感触に目を瞑ると、続けざまに唇を重ねられて軽く呻き】
【……いく。じゃ、続きはまた向こうで】
【(くびれた腰に手を回されれば、こちらからも彼の背を抱き寄せて身を沿わせた】
【無事に待ち合わせできましたので、こっちは返します。ありがとうございました】
-
-
【待ち合わせにスレをお借り致します】
-
>>543
【こんばんは、前回のスレを抑えていますので、移動しましょうか】
-
>>545
【こんばんは】
【了解です】
【そちらに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
-
>>546
【スレをお返しします】
-
>>547
こんばんは
今夜もよろしくお願いしますね
お待ちしている間に少し眠気が出てきてしまっているため、あまり遅くまではできないかもしれないです
以前のスレに移動させていただきます
スレをお借りしました
-
>>549
こんばんは、先日は失礼しました
と、大丈夫でしょうか? 問題なさそうなら続きからお願いします
-
スレを返します
-
待ち合わせにかりまーす
-
>>529
【旦那さまこんばんは、今日なんだけれど… あと30分くらい待たせちゃってもいいかしら?】
【速攻で帰らないと旦那さまに会える時間が無くなっちゃうから♥ 準備が出来たらまた来るわね】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6との待ち合わせにお借りします♪】
-
>>552
こんばんは! 今日もよろしくお願いします!
昨日のスレに移動でいいでしょうか?
-
>>553
【こんばんはマミ♥】
【全然大丈夫だよぉ♥今日はゆっくり時間が取れるからマミの都合の良い時間でねぇ♥】
【急がず慌てず♥気を付けて来るんだよぉ♥おじさんは大好きなお嫁さんを待ってるからねぇ♥】
-
【待ち合わせに借りるね!!】
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcとの待ち合わせにお借りします】
>>554
こんばんは、ルゥイ。待たせてしまったようですね。
移動先は前と同じ場所で、よろしいでしょうか?
…よろしければこのまま移動しましょう、旦那様♥
-
>>555
こんばんはー、返事は出来てるので移動しだい落としますね
それじゃあ移動で、よろしくお願いです
-
>>558
こんばんは、フィオラ♥
移動先は前と同じで大丈夫です…♪
はいっ♪移動しますね♪
【フィオラとの待ち合わせにお借りしましたっ】
-
>>560
ならば、移動ですね…ふふ♥
(少年の手を取ると、一緒に歩いていった)
【私もスレをお返しします】
-
【待ち合わせに借ります!】
>>557
【ごめんなさい、お待たせしました!】
【前のスレが空いてるから、移動しようか?】
-
>>562
【全然待ってないよ!っていうかお返事できなくでごめんね泰くん】
【うん、じゃレスできてるから、先にいって投下しておくね】
【こっちは返しで。ありがと!!】
-
>>556
【お待たせしたわ、今日はゆっくりできるの? それなら嬉しいわ♥】
-
>>564
【お帰りマミ♥】
【今日はゆっくり出来るよぉ♥まったりゆっくり変態ドスケベしまくりたいねぇ♥】
【いつもの場所に移動しちゃおうかぁ♥(マミのむっちりした腰に腕を回しちゃって抱き寄せて囁いちゃう♥)】
-
>>563
【来てくれてるんだから大丈夫だよ】
【それじゃ、こっちも移動します!】
-
>>565
【会えて良かったわ♥ あ、ちょうど前の人が終わったところね。一緒に行きましょうか】
【(隣からほむらも出て来て、上目遣いしながらくっついてきて)】
-
>>567
【そうだねぇ♥それじゃあ早速移動しちゃおうかぁ♥】
【スレをお借りしたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【さてさて…ジータ様を待たなくては。】
-
>>569
【ぐえぇ…遅れてごめんなさいー……】
【それてもう一つ謝らないと…疲れすぎてて今夜遊ぶ力が残ってないみたい…】
【土曜に延期させてもらっていい…?】
-
>>570
【あらまぁお疲れ様です…。
カレンダーを見たので土曜日が夜ふかしして大丈夫と確認できたので、
土曜日の2130にまた改めて…重ね重ねお疲れ様です。】
【お借りしました。】
-
>>571
【あ、ありがとー…遅刻しちゃったのにわがまま聞いてもらってごめんねー…?】
【じゃあ土曜日にまた…おやすみなさいー…(ぱた】
【スレをお借りしました…】
-
-
【待ち合わせの為、スレをお借りします】
-
>>573
【こんばんは】
【前回のスレは使用中みたいです】
【こちらに移動しましょう】
好きに使うスレ・支部part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>574
【こんばんは、シエラさん】
【はい、取っていただきありがとうございます】
【そちらに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>530
【茜さん、伝言ありがとうございます!】
【いえいえ、茜さんの体調が悪かったのは知っていましたし】
【すごく忙しいというのもなんとなく予想していましたから】
【そんな状況でもこちらを気にかけてくださってありがとうございます♪】
【先日の火曜日の件は本当に気にしないで下さいね】
【私が好きでやったことですから♪】
【怒ったり呆れたりも当然ないので、今度の16日に是非お会いしたいです♪】
【待ち合わせの時間は21時で大丈夫だと思うのですが、念のため21時30分にさせてください】
【この間のことは本当に気にしないでくださいね】
【こうしてまた茜さんからお返事がもらえただけで十分ですから】
【また茜さんとお会いできるのを楽しみにしていますね♪】
【それではまた16日に♪】
-
【種島 厚太郎 ◆D5G/ECgycUさんへ】
【大変申し訳ないのですが、体調不良の為に再開を暫く延期とさせて下さい】
【直ぐに再開出来るか不明瞭で申し訳ないですが、早くても来週以降になってしまうかと…】
-
【ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ◆LDw13IWwwQちゃんとの待ち合わせにお借りしますっ】
【思ったんだけど、リリィちゃんはサンタ……つまり、お年玉は不要……やったねたえちゃんカルデアの経費が少し浮くね!】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【こうやって、名前も新たに待ち合わせ…ふふ…♪】
【ちょっとしたこと、なのかもしれないけど…嬉しいものね…♪】
-
>>578
【寧々ちゃんへの伝言に借りるで】
【最近特に急に寒なっとるからなあ、無理はせんようにな。わしのことは気にせんでええから、ちゃんと体を休めるんやで】
【ほんなら、来週、それ以後を目処にのんびり待っとるからよろしくなぁ】
【寧々ちゃんの方が予定が空いて余裕が出てからで、ええから……ほんなら、はよ調子がよくなるように願掛けしつつ、スレを返すで】
-
【グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆VlCHZPeAowをお待ちします】
-
>>580
【前と後ろの語感がしっくりこないです…!これは慣れの問題ですね】
【呼び方も変えまして、気持ちも新たに新たな年を迎えましょうということで】
【移動して、ゆっくり次の算段をしましょう!ちなみに私はほとんど何も考えてません】
【ということで移動しましょうか、いつものスレ迄いっしょにいきましょうか、お借りしましたっと】
-
>>579
【お待たせしました、トナカイさん!】
【わたしはサンタですがもらうものはきちんと頂きます、えっへん! 元旦のQP楽しみにしてますねっ!!】
-
>>583
【――そ、そこは突っ込まない方向でっ…!うーむ、いっそセシルと同じようにして、部族の名を伏せるのもアリかも…】
【えぇ、もう年末も間近だし…色んな意味で新たなスタートと言っても過言ではないわねっ】
【了解よっ。あはは…実は私もなのよ。まぁ、ゆっくりやっていきましょ】
【えぇ、今日も一緒に行きましょっ。それじゃあ、待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>584
【お、お金が無いから余り期待しないでね……っ!】
【ん……?いや、もしかしてクリスマスにリリィちゃんに貰うのも有りなのかな……?】
【と言うわけでリリィちゃん、元旦にあげるものはあげるからその前に私にもプレゼントが欲しいなっ】
【昨日と同じこっちに移動でどうでしょうっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
>>586
【えへへ、中身はなんでもいいです、おめでたい日にトナカイさんからもらえるっていうのが嬉しいんですよ?】
【え?私がトナカイさんにクリスマスプレゼントを、ですか?……どうしましょう、トナカイさんが良い子にしていたら、ですね】
【なんてっ。ちゃんと用意しますよ、トナカイさんは立派にお仕事をしてくれるって信じてますっ!】
【はい、ありがとうございます!そこに向かいますね】
【サンタ的にお礼を言って失礼します!】
-
>>587
【そんな真っ直ぐな答えを貰ってしまうと何とか誤魔化そうとしてた私がとても穢れて見える……!】
【リリィちゃんの信用を裏切る訳には……しかしお財布が……!】
【ではでは、此方も移動しますねっ!スレをお借りしましたっ】
-
【伝言に借りるわね】
>>582
【こんばんは、それと遅れてごめん】
【今着いたばかりで、レスが出来る様になるでもうちょっと…時間をもらっていい?】
【22時までには戻るから…】
-
【反逆姫・シエラ ◆Ixt9jd13.Qさんとの待ち合わせにスレお借りしますね】
-
>>589
【了解しましたー、無理なさらないで下さいね】
-
-
>>592
【前回使ったスレが空いているようですので、そこを使わせていただきましょうか?】
-
>>593
【こんばんは】
【では早速移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>594
【では私も移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【OK、もう一度借りるわね】
>>591
【ホントにお待たせ、それじゃ、とりあえず打ち合わせスレに移動って事で…いい?】
-
【お疲れさまです、わかりました。そちらに移動してますねー】
【場所をお返しします】
-
【本日の夜は少し遅くなりそうですので、21時からに変更をお願いしたいです】
【連絡が遅くて申し訳有りません、失礼します】
-
【伝言のお返事にお借りします】
>>598
【今夜の21時ですね、了解しました】
【遅くてもきちんと連絡いただけますから大丈夫ですよ】
【夜にまた逢いましょう】
【スレをお返しします】
-
【伝言に借りるね】
【泰くん!今日の13時の約束なんだけど、ちょっとお客様が来ることになっちゃって…】
【用事自体は小一時間もあれば終わるんだけど、そのお客様が割と時間にルーズな人だから、タイミング次第じゃ泰くん待たせちゃうかも】
【とりあえずその時はその時ってことで…はっきりしなくてごめんね】
【じゃあ、また後で!スレを返すね】
-
>>600
【分かったよ、と言いたいところなんだけど……】
【ごめんなさい!実はこっちも、急遽2時位から出かけることになっちゃって……】
【夜には帰ってこれる筈だから、お昼の予定は申し訳ないけどキャンセルさせてもらって】
【21時に待ち合わせでどうかな……?】
【出発までに置きレスは出来るようにしておくので!】
【急で本当にごめんなさい、よろしくおねがいします!】
【スレを返します】
-
>>601
【じゃあ21時で!!連絡ありがとね!!】
-
>>602
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/892
【置きレス置いときました!】
【それじゃあ行ってきます!】
-
【水着獅子王◆LDw13IWwwQさんへの伝言にお借りしますっ】
【昨日は遅くまでお話に付き合って頂いてありがとうございましたっ!とっても楽しかったですっ】
【それで、もしアルトリアが良かったらまた色々お話したいなって……】
【今日と明日の21時頃からなら空いているんだけど、もし良かったら――】
【あ、でも事前に連絡をしていた訳でも無いので、無理そうであればお返事は無くても大丈夫ですっ】
【連絡にお借りしましたっ!】
-
【ティアーユちゃんとの待ち合わせにかります】
-
>>550
伝言にお借りします
連絡が遅くなりごめんなさい
風邪を引いてしまい熱があるので、本日のロールは円気にしていただけたら助かります
本当はもっと早く連絡をしようと思ったのですが遅くなり申し訳ありません
-
>>606
連絡ありがとうございます、寒くなってきてますからね
予定が決まったらご連絡しますが、お忙しかったりしたら一旦破棄にしましょうか
【一言借りました】
-
>>607
本当は朝のうちに連絡使用と思ったのですが眠ってしまってごめんなさい…
来週前半は難しいのですが、週末夜であれば大丈夫かと思います
宜しければまたよろしくお願いします
-
【待ち合わせに借りるね!】
-
>>609
【こんばんは!】
【前回のスレに行こう!(拙速)】
-
>>610
【おやおやー我慢できないのかなー泰くーん?】
【まあ私もなんだけど!!こっちは返すね☆】
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcへの伝言に、スレをお借ります】
返答が遅くなって申し訳ありません。
気付くのが遅くなってしまい、金曜は過ごしてしまいましたし
今日もこれから、というのはお互いに難しいでしょう。
月曜以降で、ルゥイの都合のいい日を教えてください。
改めて、木曜日は申し訳ありませんでした
【スレをお返しします】
-
【二見莉子 ◆FcTkHcxo6s先生をお待ちしています】
-
>>611
【そう思ってもらって構いません!】
【こっちも移動落ち!】
-
>>613
【お待たせ致しました】
【前回と同じ場所で宜しいでしょうか?】
-
>>616
【こんばんは】
【大丈夫です、早速移動しましょう】
【お借りしました】
-
>>616
【スレをお返しします】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんを待ちましょうか…。】
-
【ありかちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>619
【こんばんは茜さん♪】
【こうやってお会い出来てとっても嬉しいです♪】
【色々お話ししたくもありますが、まずは移動しましょうか】
【ここはどうでしょう?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/l50
-
>>620
【こんばんは、ありかちゃん♪】
【ええ、私もとても嬉しいわ♪久しぶりになっちゃったけど、ありかちゃんは元気だったかしら】
【そうね、空いた分色々お話したいわ♪あ、移動先もう探してくれてたのね】
【流石ありかちゃん、ありがとう♪】
【それじゃあそこに移動させてもらうわね】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
【◆JeJdIeGY7kさんへの伝言にお借りします】
こんばんは、あれから伝言も置きレスの方も返事が無いようなので心苦しいのですが一度破棄という形を取らせていただきます。
短い間でしたがとても楽しかったです、ありがとうございました。
また募集してみるのでもしタイミングが合えばまたお声掛けお願いします。
本当にありがとうございました、体調等にはくれぐれもお気を付け下さい、それでは。
-
>>618
【ただいまあ……遅れてごめん…!今戻れたわ…】
-
>>623
【おかえりなさいませ。こちらにてお待ちしております。
レスの方はあと仕上げだけと言ったところで…。】
-
>>621
【はい、私の方は元気に過ごせてました♪】
【茜さんとお話ししたいと思いまして♪時間を有効活用しようかと♪】
【では私も移動しますね、スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>624
【ん、場所取りありがと】
【とりあえず移動しちゃうわ】
-
【反逆姫・シエラ ◆Ixt9jd13.Qさんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
>>628
【前回使ったスレが空いていますね】
【そこを使わせていただきますか?】
-
>>628
【こんばんは、前回のスレが空いているみたいなので移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>630
【では、私も移動します】
【スレお借りしました】
-
>>604
【こんばんは、マスター。ご連絡有難うございます】
【此方こそ、楽しいひと時を有難う御座いました。昨晩には気付けず申し訳有りません】
【本日でしたら21時半頃から……雑談であれば可能ですが、それでも宜しいですか? 途中離席などしてじっくりとはいきませんが】
【前回のようなお話であれば、日付が変わる頃までお付き合い出来るかと。どうかご検討下さい】
【スレをお返しします】
-
>>568
【こんばんは旦那さま。今日だけれど、やっぱり十分な時間には戻れなさそうなの】
【また都合のいい日を教えてくれたら、合わせるようにするわ】
-
【フィオラ ◆772A91mBB6への伝言にお借りします】
>>612
【月曜以降でしたら、火曜日の夜21時なら大丈夫です!】
【フィオラのご連絡お待ちしてますね♪】
【伝言にお借りしました♪】
-
>>633
【お疲れ様マミ、忙しいのに連絡してくれて嬉しいよぉ♥無理しないでねぇ……】
【おじさんは明後日の夜とか会えそうだけどどうかなぁ♥マミの予定のもしわかったら連絡してくれるとおじさん嬉しいよぉ♥】
【急がないからぁ……ゆっくり急がずにお返事してねぇ♥待ってるよぉ♥】
-
◆gQXnOKc7vE様への伝言にお借りします
日中はとても楽しいシチュをありがとうございました
21時からのお約束ですが、こちらが少し急な来客予定で22時過ぎまで顔を出せそうになく…可能なら明日に延期はできないでしょうか
もしよければ都合の良い日を頂ければ幸いです
スレをお借りしました
-
>>632
【ううん。事前に打ち合わせをしてた訳でも無いし、私の方で勝手に呼んじゃったんだから気にしないでっ!それよりもお返事ありがとうっ】
【私としても雑談の方で大歓迎だから宜しくお願いしたいな!】
【離席についても同じだから、気にせずゆっくり出来たら……って】
【それじゃ、その時間くらいにまた伝言板で会えたら嬉しいなっ】
【お返事に一つお借りしましたー!】
-
【こっちにも伝言を残しておくわね】
【◆BejDTcHUWY へ】
【先日はありがとう、それからごめんなさい】
【もしまだ続けてくれるなら、火曜以降の夜が空いてるわ】
【連絡待ってるわね】
-
【水着獅子王◆LDw13IWwwQさんとの待ち合わせにお借りしますっ】
-
>>637
【おそらくレスを返しては離席して、を繰り返す形となりますので、咄嗟に気付けないこともあるかと】
【その場合はしばらくお待ち頂ければ。まずは待ち合わせですね、こちらで私の「可愛い」マスターをお待ちしています】
-
>>640
【わわっ!入れ違い入れ違い!ごめんね!】
【離席に関しても大丈夫だよっ。ただお話出来れば嬉しいから!】
【可愛いと言われるのも複雑だけど……っ!取り敢えず、前と同じ此処に移動でどうかな?】
【また入れ違い起きちゃう前に先に移動しちゃうね!】
【スレをお借りしましたっ】
-
>>640
【3秒差で負けてしまいましたか、ふふふ】
【早速ですが、時間が惜しい。昨日と同じ場所で宜しいですか? マスター】
【返事を確認次第、貴方を追って直ぐに参りましょう】
-
【ど、ドジった……うぅ……。改めてこっちでどうかなっ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
>>641
【いいえ、こちらこそ失礼しました。擦れ違いが続いてしまいましたので、このまま向かいます】
【こちらをお返しします】
-
>>643
【っ……すいません、場所を新たに誘導感謝します。新しい場所に向かいますね】
【今度こそ失礼しました】
-
【もう少しで時間なので人待ちでお借りします】
-
【日中お話いただいた巫女様こと、 ◆gQXnOKc7vEさまへの伝言にお借りします】
【まだいらしてないようですので、ひとまず伝言だけ失礼しますね】
【>>636でもお伝えしましたが、急な都合で遅くなって失礼しました】
【もし引き続きお願いできるようならぜひお願いします】
【こちらはひとまず明日…それ以降でも良ければぜひお付き合いできれば嬉しいです】
-
【遅れてごめんなさい!待ち合わせにお借りします】
-
>>648
【こんばんは】
【気にしないで下さい】
【こちらは待っていたとは思っていませんし】
【来てくれたのが分かって嬉しく思えましたので】
【早速ですが移動場所は昨夜借りていた場所でいいでしょうか?】
-
>>649
【ごめんなさい…続きもまだ完成してなくて】
【なので先に移動して貰えると助かります…少しだけ待って頂ければ】
【昨日の場所で大丈夫ですよ】
【ではひとまずこちらはお返しします】
-
>>650
【全て問題ありませんと言うよりは、オールオッケー&ドンマイみたいに思っているので楽に考えてくれたら幸いです】
【ありがとうございました。お返しします】
-
>>635
【旦那さまありがとう、ちゃんと帰りつけたわ】
【じゃ、金曜日の夜ね? またいつもの時間で待ってるから】
【お借りしました】
-
>>647
【勇者様ことアスカ ◆zR/LhJxu0Q様への伝言にお借りします】
【昨夜、日曜日の夜は失礼しました…】
【実は、完全に寝過ごしてしまっていました…申し訳ありません】
【お許しいただけるなら是非私も続きをお願いしたいです】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/896
【ロール開始しようと準備していたものを置きに貼らせていただきました】
【本日、20〜21時頃での再会は可能でしょうか】
【お返事待ってます】
【申し訳ありませんでした、スレを返します】
-
>>652
【ごめんなさい火曜日ね。ちゃんと待ってるわね】
-
>>653
【こんばんは、手身近にお返事だけ返しますね】
【私も疲れてるとしちゃいますので、気にしないでください。それよりも風邪などは引いてませんか?】
【もし、厳しそうだったら後日でも大丈夫なので気にしないでくださいね】
【今から、食事などの支度で少し慌ただしくなるので。21時半くらいからはどうでしょうか?】
【出来るだけ早めに顔を出せるようにしつつ……良ければよろしくお願いします。スレをお借りしました】
-
【少し早いですけれど、翔太くん ◆1bPLbDP.nEとの待ち合わせにお借りしますわね】
-
>>656
【こんばんは、お待たせしてしまって申し訳ありません】
【さっそくですが移動場所はこちらでよろしいでしょうか?】
好きに使うスレ 輪廻転生12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/
-
>>657
【ええ、こんばんは♪私が勝手に待っていただけですから、気にしませんわ】
【それより移動先、ありがとうございます。早速移動してしまいましょうか♥】
【では、場所を変えますわね?待ち合わせにお借りしましたわ】
-
>>658
【ありがとうございます、それではこっちも移動させて頂きますね?】
-
間に合った、間に合った……ッ!! 今戻ってきたところだから、雑談しつつ諸々済ませてくつもり
だからそっちも途中で古戦場走るなり作業するなり気にせずにやっちゃって。――ま、いつも通りってコトで
伝言にあった、高度なジョークは解説を貰うまで分からなかったけど、ベリアルのリアクション含め
あの伝言見てリアルに笑ったのがちょっと悔しかったかな……
待ち合わせをこっち、って言ったし、このまま此方側で今日は宜しく
-
>>660
すまない、待たせてしまったね
実は俺はサーカスのピエロをやっていてね、笑わせるのが仕事なのさ
リアルに笑ったと言ってもらえてピエロ冥利に尽きると言うものだよ
それじゃぁ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
までご移動願えるかな?
先に行って待っているよ
【待ち合わせにお借りしたよ、ありがとう】
-
>>661
アンタの場合はどこかの田舎町に現れる化け物ピエロより胡散臭い……
まぁでも和ませて貰ったから、ありがとう
場所の確保もご親切にどうも、狡知の堕天司さん
直ぐに行くわ
【返します、ありがとう!】
-
-
【フレーゼ ◆ScolpYTZQMさんへ伝言です…】
【…急務で今日は帰るのが午前中になりそう…ほんとにごめんなさい…!】
【水曜日か木曜日に延期できないかな…?ぅー…いつも迷惑かけちゃってなんてお詫びしていいか…】
【お返事は帰り次第確認します…】
【伝言にお借りしました…】
-
>>663
【こんばんはー、前の場所に移動で大丈夫ですか?】
-
>>665
【こんばんは! 大丈夫ですー。移動してますね】
-
>>665
【ほいじゃ、こっちも移動しますー】
-
-
>>664
【伝言承りました。では次の予定は木曜日でお願いします。】
【いつもお仕事お疲れ様です。それでは。】
-
>>655
【こんばんは、アスカ様…】
【お気遣い痛み入ります…ちょっと疲れがあったのかもしれません】
【今日は体調も大丈夫です】
【今からアスカ様のことをお待ちしてますね】
-
申し訳ありませんが、どなたかこのレスを向こうの伝言板に送ってもらえませんでしょうか
名無しさんへ
どうやらボクも規制に巻きこまれたようで、この前から書き込める事ができない状況です
少し様子を見てみますが、もし名無しさんがよければしたらばの避難所の方で会う事も検討してもらえると助かります
-
>>671
【一応確認程度に…送らせて頂きましたが、サロンでなく、避難所でよろしかったですか?もし違っていたら申し訳ありません】
>>670
【こんばんは、お待たせしました。まだレスの方作成中ですが】
【先にお見かけしたので、お邪魔しますね。 今夜は大丈夫なようでしたらこのまま移動よろしいでしょうか】
-
>>672
【こんばんは、アスカ様、とっても親切なのですね…ますます尊敬してしまいます】
【はい、ではこのまま前回の場所への移動をお願い致しますね】
-
>>673
【いえいえ、こちらこそ昨夜はありがとうございました】
【では、お先にスレをお返しします。】
-
>>672
ありがとうございます。ただキャラサロンの方で…言葉足らずですみません
-
【そんな、とんでもないです】
【私もスレをお返ししますね】
-
>>675
【失礼しました、こちらが使用した事のない板でしたが今検索して確認しました】
【該当板の方での伝言板で、伝言代行させて頂きました。それでは失礼致します】
-
>>677
すみません、本当にありがとうございました!
時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした…
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcへの伝言に、スレをお借ります】
>>634
【ごめんなさい、日曜のお昼に火曜夜の予定を入れてしまっていました】
【21時までに帰って来れるかどうかは怪しいので…水曜あるいは木曜、は空いていますか?】
【どちらでも21時から行けそうなので…ルゥイには、迷惑をかけてばかりですね】
【ごめんなさい、ルゥイ】
【スレをお返しします】
-
【伝言にお借りします】
>>668
【こんなに遅くなってしまってごめんなさい……】
【今日はちょっと風邪気味で、帰宅してから少し仮眠しようかなと思って】
【横になったら次の瞬間、こんな時間に……】
【時間的にも無理があるので、今日はキャンセルさせてください……】
【本当、こんな時間まで待ちぼうけさせちゃってごめんなさい……】
【次都合のいいのはいつだっけ、それまでには治すので……】
【今日はこれで休みます、おやすみなさい】
-
>>677
【遠いスレまで伝言を届けてくれてありがとうございます】
>>678
【規制、災難でしたね】
【少し様子をみましょうか?】
【風邪ぎみでして明日は早めに寝ないとと思っていたところです】
【ひとまず明日は延期にしてもらってもいいでしょうか】
-
【伝言に借りるね】
>>680
【何か規制に引っかかった人が結構いるっぽくて泰くんもかなぁと思ったけど体調不良だったんだね】
【ありがとね泰くん、大変なのに伝言くれて……】
【ようし、じゃあ一応木曜日にしておこっか。時間も21時で】
【一応だからまあもし何かあったら延長でいいし】
【この返信にも無理して返さなくて大丈夫だからね!】
【…実はなんか私も喉痛いし怪しいから今日は早めに寝とこ………】
【お休み泰くん!次はお互い元気で会おうね!!】
-
>>410
【まぞねこと、いぬ先生への伝言に借りるよ】
【先週は僕が顔を出せなくて返事が遅れちゃったけど……凄いボリュームだね】
【とっても楽しかったし、僕も明日明後日くらいに返事を返すようにしておくね】
【今週や来週はまたいつもどおり顔を出せるから、また予定が合えばよろしくね…♥】
【それじゃあ、二人に負けないくらい酷いことをしちゃうから…これからもお願いします♥】
【連絡にお借りしました】
-
>>652
>>654
【こんばんはマミ♥お返事出来なくてごめんよぉ……】
【おじさんのお嫁さんはやっぱり可愛いねぇ♥】
【実は昨日の夜から少し体調が優れなくてねぇ……お薬も飲んだんだけどぉ……咳と頭痛が少し出てる感じだよぉ……】
【今日はちょっと早目に寝たいからぁ……明日の夜とかに延期お願いしても大丈夫かなぁ……?】
【そこまで激しくないから会えるとは思うけどぉ……無理してよりも今日は安静にしてぇ……明日ゆっくり会えればなぁって♥】
【今も少し体調悪くてねぇ……ご飯食べて少し横になったらいつの間にか寝ててぇ……だいぶ楽にはなったよぉ♥】
【直前にごめんねぇ……もし明日厳しかったらぁ……金曜日の夜なら大丈夫♥】
【……寝落ちしちゃう不安もあるけどぉ……マミが許してくれるならちょっぴりお話も出来たら嬉しいけどねぇ♥】
【無理しないけどぉ……会いたいのも本心だからねぇ♥マミの好きな方でお願いしたいなぁ♥】
【お返事確認してぇ……お休みさせてくれるならマミの予定を確認して体調を整えるのに努めるよぉ♥】
【お返事待ってるねぇ♥】
-
>>684
【こんばんは旦那さま♥ あら、もうおねむさんかしら…。ゆっくり休んでおいてね】
【明日は一日大丈夫だから、夜の早い時間にでも】
【金曜日でも夜なら会えるし、無理はしないでほしいわ】
【それじゃ、おやすみなさい。また元気になったらお返事待ってるわね】
-
>>685
【あっと、ごめんなさい。水曜日は夜の予定があって無理だったの。金曜に会えるのなら、そっちでお願いするわ】
【無理させちゃってないことを願ってるわ。それじゃ、ごきげんよう】
【お借りしました】
-
【水着獅子王◆LDw13IWwwQ さんへの伝言にお借りしますっ】
【水曜日は無理な事は分かったよっ!遅い時間だったのに、お返事残してくれててありがとう……っ!】
【今日なら私も空いてるっ!――って言うのも急すぎるから、もしアルトリアさえ良かったら金曜日の21時頃とかどうかな……?】
【前もって連絡する事を伝えていた訳でも無かったから、この伝言に気付かなかった時はそれはそれでっ!】
【色々お話してくれたアルトリア大好きっ!えへへ……伝言にお借りしましたっ】
【間違って別なスレに一度書いちゃったのは内緒……!】
-
>>687
【今日ならば…と思っていたのですが、レイシフトからの帰還が今になってしまい――明日も早朝からの活動となるのでご挨拶だけ】
【金曜日……恐らく問題ないとは思いますが、如何にも今週は特に不安定な状態が続いていまして――いつでも呼んで欲しい】
【などと申しながら、お応えしきれずに申し訳有りません、マスター。ひとまず、21時の待ち合わせにして頂いても宜しいですか?】
【確約というお約束ではないのですが、その時間に現れなければ流動的な予定で来られなくなったと思って頂けると……すみません】
【事前に連絡というのが難しい環境下にあると思うので、また日を改めさせて貰えれば幸いです】
【週末は――少々立て込んでいる為、金曜以降となると来週になってしまいますね……】
【私もマスターを好ましく思っています。また逢いましょう、マスター】
【おや、そうなのですか? ……残念ながらマスターの姿を追いきれませんでした。うっかりさんなところも可愛いですよ】
【スレをお借りしました。ありがとう御座います】
-
>>681
伝言、見てもらえて良かったです
風邪、大丈夫ですか?最近寒くなりましたからね…
とりあえず様子を見てみたいと思います
また伝言しますね
[伝言にお借りしました]
-
>>688
【ううん、本当に急に声を掛けたから――と言うよりも、殆ど冗談のつもりだったから全然気にしないでっ!】
【そんな事よりもお疲れ様っ。ご飯にする?お風呂にする?それとも……ワンモアレイシフト?】
【リアルの事が最優先事項だから良いの良いのっ!私としては雑談とかで少し色々お話出来れば、って感じだからっ!】
【それにほら、こうしてアルトリアからお返事貰えただけでも私としては嬉しいんだから……お世辞とかじゃ無いんだよっ!本当なんだからね!】
【予定の方も分かったよー!予定だって色々とあるだろうし、あまり気にしないでっ。特に金曜日ってなると尚更――ね!】
【兎にも角にも、アルトリアが落ち着いた頃にゆっくりとお話出来た方が良いからさ!】
【――!えへへ……アルトリアにそう言って貰えて嬉しいっ。リリィときよひーにも宜しく言っててねっ!】
【み、見なくて良いよぅ……。そうやって涼しげそうな顔で恥ずかしい事を言うのが卑怯なのっ!】
【お返事にお借りしましたっ】
-
>>608
連絡遅くなってすみません、金曜日とかどうでしょうか?
【一つ借りました】
-
【グウェン・ステーシー ◆VlCHZPeAowさんへの連絡にお借りします】
【伝言ありがとうございます、こちらの返信が遅れてすみませんでした】
【数日体調崩してしまってて……今はもう大丈夫です。今週は……今日か明後日なら、あるいは少し空いてしまいますが来週なら月曜か火曜、大丈夫だと思います】
-
>>679
【お返事遅くなってごめんなさい】
【伝言にさっき気が付きました…今日はちょっとダメなので、木曜日の21時にお願いします♪】
【フィオラへの伝言にお借りしました♪】
-
>>691
こちらこそ遅くなりごめんなさい
金曜日だとちょっと不確定なので土曜日な土可能でしょうか?
お返事お待ちしています
レスも遅くなりごめんなさい
-
>>690
でしたらこちらも急な声掛けとなりますが、21時まで見ていますので……奇跡的に帰還が早くなり、23時まででしたらお話出来ます
時間になれば即退室という形になってしまいますが、2時間ほどで良ければ、と。一度お断りしていますし、無理は承知の上です
金曜日は本当にすみません――会えましたら、宜しくお願い致します
【少しお邪魔します。21時までこちらにいさせて下さい】
-
【ぎりぎりの連絡になってごめんなさい、けーくん。今日遊ぶ約束してたけど、ちょっと無理そうです……】
【ぶっちゃけて言うてしまうと風邪ひいたみたいで、熱とかはないけど喉が痛くて。こんな調子やと、けーくんに集中できへんから】
【本当に申し訳ないんやけど今日はお休みさしてもらって、一緒に遊ぶのはまた別の日にしてもらわれへんやろか?】
【いつになったら治るかは今はちょっと分からへんけど、調子が良うなったらすぐに連絡するから】
【それにもしけーくんの都合のいい日があったらうちが合わせるから、また教えてもらえたら嬉しいです】
【あと、置きレスありがとう。ちゃんと見さしてもろてるから、返せるときに返しときます……】
【体に気をつけてってけーくんに言われてたのにこんなことになって、恥ずかしいっちゅうか情けないっちゅうか……】
【今週入ってから急に冷え込んできたから、けーくんも風邪ひかんように気ぃつけてな】
【それじゃ、またけーくんに会えるの楽しみにしてます。今度は元気になったうちの姿見せられるようにせんとね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に借りるよ】
>>696
【俺は平気…だけど、大丈夫…?】
【早めに病院行ってちゃんとしたお薬貰って来て……心配だから】
【土曜日と日曜日、今の所大丈夫。チビの調子それまでに良くなってたらだけど、無理しないで】
【ん…ほんと寒くなってきたからチビも養生して】
【俺も…ゆうとまた会えるの楽しみにしてる】
【伝言に借りたよ、ありがと】
-
【ちあちゃんへの伝言に借ります】
【難しいって言ってましたし、今日はダメそうですねー】
【まだ空いてる日があったら教えてください】
【一つ借りました】
-
【uNuK929gX6 さんにお借りします】
【時間ぎりぎりにすみません、今日はちょっと出来なそうです……ごめんなさい】
【次は金曜ならほぼ間違いなくできそうなのですが…ご予定いかがでしょうか?】
【また連絡いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします】
-
【翔太くん ◆1bPLbDP.nEとの待ち合わせにお借りしますわね?】
【夕方に置きレススレにお返事をしておきましたから、それも確認してもらえれば……】
【……と言う前に、まずは合流ですわね?】
-
>>700
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】
【置きレスの方も確認しました。これからお返事を書きます】
【移動先は前回と同じところでいいですか?】
-
>>701
【ええ、こちらこそ今夜もよろしくお願いしますわね?】
【場所は前回のところにしましょうか。早速ですけれど、移動しますわね?】
【というわけで……待ち合わせにお借りしましたわ♥】
-
>>702
【ありがとうございます、それではこっちも移動させて貰いますね?】
-
>>699
【元々厳しいって言ってましたし気にせずに、気にするならロールに新しい都合の良い要素プラスで!】
【それなら金曜日にしておきましょうか、とりあえず21時くらいでお願いします】
【伝言に借りました】
-
>>685
>>686
【こんばんはマミ♥帰ってきて疲れて気付いたらまた寝ちゃってたよぉ……】
【マミの都合も勿論あるから気にしないでねぇ♥おじさんの方こそマミとほむらに無理を何度も何度も言っちゃってるから全然気にしないでねぇ♥】
【金曜日の夜にゆっくり会えたら嬉しいよぉ♥伝言、遅くなっちゃってごめんよぉ……今日も早目に寝るねぇ♥】
【二人が暖かく寝れる様に温めて待ってるよぉ♥♥】
-
【 ◆36VD4D4D/Eさんとの待ち合わせに場所を借りまーす】
【伝言板、だよね。とりあえず約束の時間だからゆっくり待ってまーす……で。いいのかな】
-
>>706
【お待たせいたしました、蛍丸くん。あらためて、よろしくお願いいたします】
【こちらのスレが空いているようですが、いかがでしょうか】
好きに使うスレ・支部part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
【◆bWJeadZ.kUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【伝言に借りるわね】
>>692
【気づくの遅れてごめんなさい】
【とりあえず今からなら時間あるわ。0時くらいまでこのままここで待機してるわね】
-
>>707
【約束までの一日って長く感じるよね、扶桑もそうだったら良いんだけど】
【じゃあそこに移動するね、わざわざ場所探しまでありがとう、助かっちゃうな】
【というわけで場所を返します、ありがとうございました】
-
>>708
すみません、お待たせしました。こんばんは
昨日の場所に移動でいいですか?
-
>>711
【了解です、では向こうに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>710
【ええ、楽しみにしながら待っていました】
【それでは、私も移動しますね。待ち合わせにお借りしました】
-
>>695
【わっ……!折角連絡くれてたのに気付かなくてごめんね……!外に行ってたから見れなかった……っ!】
【うぅ、沢山お話したかったのに……ホントにごめんねっ】
【金曜日……もし会えたら、いっぱいお話したいな……!】
【でもリアルの方を最優先でっ!】
【お返事にお借りしました!】
-
>>694
いえいえ。それなら土曜日でお願いします
時間は何時にしましょうか? 返事待ってます
-
>>709
【こっちも遅くなってごめんなさい!急な伝言だったのにありがとうございます。】
-
>>716
【こっちこそ、会えて良かった。それで十分じゃない?】
【前回の場所は使用中みたい。だから打ち合わせスレの予備の方でどう?】
-
>>717
【ありがとうございます、ではお先に移動してますね】
【場所をお返しします】
-
>>718
【こっちも移動するわ。スレを返すわね】
-
【クロエ・フォン・アインツベルン ◆E/VEZuJYwEちゃんへの連絡に借りるねぇ】
【今日は顔を出せないから連絡に使わせてもらうよぉ♥】
【置きの方ありがとねぇ、凄く好みの展開だったのと、おじさんの疑問も解消してくれて感謝してるよぉ】
【本番は明日、金曜日の予定だけれど都合の良い時間はあるかなぁ?】
【何もなければ夜で考えてるけど、明日はチェックできる時間も多いから都合の良い時間があればよろしくねぇ】
【それじゃあ、丸々したお腹をた〜っぷり可愛がれるのを期待しつつ、スレを返すよぉ♥♥】
-
>>673
【ミリヤ◆gQXnOKc7vE様への伝言に使わせて貰いますね】
【手身近になっちゃいますが、ひとまず連絡のみ……すみません、今夜戻るのが遅くなってしまいそうなので延期をお願いできますか?】
【急な連絡になってしまい申し訳ありません、それでは 失礼しますね】
-
>>705
【旦那さまこんばんは、遅くなったけれど明日なら大丈夫よ。またよろしくね】
【ほむ「ご主人様の匂いで興奮してしまいました、お陰でよく眠れましたけど…///」】
【それじゃ、また明日ね】
-
-
【お返事いただけていないけど、お待ちしてみますねっ】
-
>>723
【こんばんは、こないだはごめんね、連絡できなくて】
【なんとかまあ小康状態くらいにはなれました】
【……レスはこれからなんだけど】
【ま、まあ、前回のスレに行こう?】
-
>>725
【泰くんこんばんは!】
【連絡?いいっていいって、私たちの仲じゃん】
【…ダイジョッブ?無理しちゃダメだよ?】
【ま、とりあえず移動しよっか。こっちは返すね!】
-
>>726
【それでも、親しき仲にも礼儀ありって言うし】
【やっぱり大切だと思うよ】
【うん、無理しない程度にやらせてもらいます】
【こっちも移動するね】
【スレを返します】
-
【ルゥイ ◆5qnQWTukVcとの待ち合わせにお借りします】
>>724
遅くなってごめんなさいルゥイ。しかも、連絡もしていませんでしたし…
大丈夫でしたら、前回までのスレに移動してもらってよろしいでしょうか。
-
>>728
こんばんは、フィオラ♪
大丈夫ですよー。それじゃ、先に移動しますねっ♥
【フィオラとの待ち合わせにお借りしました。スレをお返しします】
-
>>739
こんばんは、ルゥイ。ルゥイが構わないなら、私も移動しましょう。
【待ち合わせが済みましたので移動します】
-
◆LBA.U6VOo.さんに伝言です
昨日は途中で根落ちしてしまってすみませんでした
今日は今からなら続きの打ち合わせが出来ます
明日以降ですと日曜の夜…22時くらいまで時間が空いてませんので
それ以降でご都合の良いお時間を教えていただけないでしょうか
-
【ジータさんをお待ちしております。】
-
>>732
【た…ただいまフレーゼちゃん…!】
【色々と済ませてくるからもうちょっとまっててもらっていいかな…?】
-
>>733
【かしこまりました 場所だけ用意しておきます】
【前回の場所が開いているのでそちらにて…。】
【では後ほど。】
-
【もう少しで時間なので人待ちで使わせてもらいます】
-
【 ◆2dKG/HTCQoさんへの伝言に利用します】
>>731
【昨日はありがとうございました、これから打ち合わせお願いしたい気持ちはあるのですが今日は時間が取れなさそうでして…】
【では月曜日の夜は如何ですか?日曜日の22時からだと流石に時間が厳しいので…】
【月曜日の21時位からだと良さそうですが都合を聞かせてもらえればと思います】
【宜しくお願いします】
-
【待ち合わせに借りますね】
-
>>737
こんばんは。
前回まで使っていた場所は他の方が借りているので、今日は別の場所でどうでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>738
【こんばんは、わざわざありがとうございます!】
【ではそちらに移動しますね…お借りしましたっ】
-
>>739
こちらも移動しますね。
【お借りしました。ありがとうございました】
-
>>736
【ご連絡ありがとうございます】
【すみません、平日だと来週は水曜日あたりでお願いできないでしょうか】
【かえるのが遅くなりそうですので】
【後ほどお返事見させていただきます】
-
>>741
【おはようございます、お返事遅くなりすみません】
【水曜日の夕方以降であれば時間が取れると思います、都合に合わせますので無理のない予定で構いませんので宜しくお願いします】
【お返事お待ちしますね】
-
【すみません、出先なのでトリップ間違ってるかもしれませんが、
uNuK929gX6さんへ伝言にお借りします】
【今日開始が少し遅れて21:30頃になってしまうかもしれません】
【申し訳ありませんがよろしくお願いします】
【お借りしました】
-
名無しさんへ
風邪の方は大丈夫でしょうか?
ボクの方は規制は解けたけど、またすぐに規制されるかもみたいなのをよく見てるから書き込むのも怖くて…
だからもし名無しさんがよければ当分はしたらばの方でお世話になるのもいいかなって思ってます
もしよかったら連絡下さいね。待ってます
-
【おじさん◆ja.fjalz/Uとの待ち合わせ使わせてもらうわ】
>>720
【今の時間からならお相手できるわ】
【しばらく見てるから、気づいたら声をかけてね♥】
-
>>743
【あいよー、ゆっくり帰ってきて下さいね】
【伝言に借りました】
-
>>745
【待ち合わせに借りるねぇ♥】
【お待たせしちゃってごめんよぉ♥ おじさんの方が丁度食事の準備で離れるところだから】
【21時前くらいからどうかなぁ。】
-
>>747
【ならその時間に待ってるわね♥】
【楽しみにしてるわ、おじさん♥】
-
>>748
【ありがとうねぇ、それじゃあまた後で楽しみにしてるよぉ】
-
【秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんに伝言で借ります】
【こっちで伝わるかな……伝言ありがとう】
【正直、かなり好き勝手してしまったので怒らせちゃったかなと思ってたから、嬉しいです】
【遅くなっちゃったけど、今日の夜も大丈夫です】
【とりあえず21時になったらここで待機するね】
【かなりギリギリの伝言だから届くか不安だけど……】
【それじゃあ、また後で会えることを願ってます】
【スレを返します】
-
>>722
【こんばんはマミ♥】
【今日のこのあとはおじさんも大丈夫だからぁ……楽しみに待ってるよぉ♥】
【ほむらがゆっくり眠れたなら嬉しいよぉ♥マミもゆっくり眠れたなら嬉しいねぇ♥♥】
【楽しみに待ってるよぉ♥おじさん勝手に何時もの時間で……なんて思ってたけどぉ……もし遅い時間が良いなら教えてねぇ♥♥】
-
>>721
【お返事が遅れて申し訳ありません】
【私のほうも木曜日は帰るのがおそくなっていて…延期は勿論大丈夫です、また続きをお願いしたいです】
【次回はいつ会えそうでしょうか、こちらは土曜日が昼も夜も都合がよいです】
【お返事お待ちしてますね】
-
【早めだけどおじさんとの待ち合わせに使うわね!】
-
>>753
【待ち合わせに使わせてもらうよぉ♥】
【まだレスの方は途中だけれど、ここでどうかなぁ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/
-
【水着獅子王◆LDw13IWwwQ さんを待つためにお借りしますっ】
【えっと……来れない可能性も高いって言ってたから、のんびり待ってみるねっ!】
-
【では、秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんと待ち合わせです!】
-
-
>>751
【こんばんは、旦那さま♥ 待たせちゃったなら、今日は頑張らないと】
-
>>754
【場所の確保ありがとうおじさん♥】
【私もそっちに行くわね?スレを返すわ】
-
>>759
【楽しみにしてるよぉ♥それじゃあスレを返すねぇ♥】
-
>>757
こんばんはルゥイ。また待たせてしまったようですね、ごめんなさい。
移動するのは、いつもの場所で大丈夫でしょうか。
-
>>761
こんばんは、フィオラ
この間と同じ場所で大丈夫ですっ♪
移動してお待ちしてますね♪
【待ち安房冴えにお借りしました】
-
>>758
【気付くのが遅くなっちゃってごめんよぉ……今日もいつもの場所でたっぷり楽しもうかぁ♥】
【ほむらも一緒に行こうねぇ♥(マミとほむらのむっちりドスケベ♥な腰回りを撫で撫で♥しながら向かっちゃう♥】
-
>>762
それならば移動しましょう…ふふ、そんなに慌てなくてもいいのに♥
(少年の手を握ると、瞬間移動でいつもの場所へと向かった)
【こちらも待ち合わせを終えて、スレを返します】
-
>>763
【ほむ「あ、こんばんは♥ 一緒に行きまひゃぁああああっ!?(撫で撫でに大袈裟に驚きつつ)】
【ふふ、相変わらず恥ずかしがりなんだから。じゃ、一緒に行きましょう♥】
【お借りしました】
-
【ちあちゃんとの待ち合わせに借りますね】
-
>>746
【1レスおかりします】
【すみません、只今もどりました!】
【今からレス書いて、スレの方に投下しますので…】
-
>>767
【お帰りなさーい、それじゃあこっちも移動で】
-
【扶桑 ◆36VD4D4D/Eさんとの待ち合わせのために場所借りまーす】
-
>>750>>756
【ぎゃああああ21時に帰れなかった…】
【そう言う訳で今頃です…オヨヨ】
【むしろ固め系は大好物なので。寝バックとかもそうだしね!!】
-
グウェン・ステーシー◆VlCHZPeAow様への連絡にお借りします
先日はありがとうございました、最後に途絶えちゃって寝落ちしてしまってすみません……
今週は先日、か今日のどちらかが大丈夫でしたので今夜はまだ帰れてないのです……
よろしければまた来週ご一緒できればと。今の所こちらは月曜か火曜が大丈夫です、可能な限りそちらにもあわせてみますねー
お返しします、ありがとうございました
-
>>770
【ごめん、ちょっと目を離してました】
【大丈夫? 遅かったのなら無理しないでも……】
【大丈夫なら、いつものスレに移動しよう】
-
>>770
【あ、もういつものスレに行ったほうが良いのか】
【すぐ移動します!】
【スレを返します】
-
>>769
【んー、いないのかな】
【良かったらまた都合のいい日を教えてほしいな】
【じゃあ、場所を返しまーす、ありがとうございました】
-
>>715
【気がつくのが遅れてごめんなさい】
【また体調を崩してしまっているので日付が変わる頃までしかできなさそうなのですが、可能であれば21時か22時頃からお願いしたいです】
【ご迷惑ばかりお掛けしてごめんなさい】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの連絡に借ります】
>>697
【水曜日はごめんなさい、けーくん。明くる日の早いうちに病院で診てもらったところ、軽い風邪になってたみたいでした……】
【お薬飲んで、ゆっくり休ましてもろたおかげで、体調はだいぶ持ち直しました。なので、もしけーくんが会えそうなら……今日の夜、ええかな?】
【うちは20時以降やったらいつでもいけるんで、けーくんがいけるようやったら夜にここで待ち合わせってことで】
【ふふ。それじゃ、会えるのを楽しみにしてますぅ】
-
【少しだけ早くに◆SHP/iMQjnA隊長を待たせてもらうわね】
-
>>775
【連絡ありがとうございます】
【22時ほどからお願いしたいですが、0時までだとあんまり出来なさそうですし、延期にしましょうか】
【体調も崩し気味のようですし、予定が合わなそうなら破棄でも構いません】
【一つ借りました】
-
>>777
【すいません、ちょっとこっちも急用が入ってしまって今晩はもう無理そうです】
【後日もちょっと予定の方が不確かで無理そうですので、今回はここまででお願いします】
-
>>779
【了解よ】
【付き合ってくれてありがと】
【スレ返すわ】
-
>>776
【外からだから…トリップ無しでごめん】
【元気になって良かった…今から帰るから、21時なら大丈夫】
【チビへの伝言に借りたよ。ありがと】
-
【ち、遅刻ギリギリ…?セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【……寒いっ!!ほんとにいきなり冷え込んじゃってきついわ…】
【しっかり身体を冷やさないようにして、風邪とか気をつけないと…気を抜いたら、一気にやられちゃいそう…】
-
【寒いですね…急に冬に近付いてきた気がします。一度ゆっくりしちゃうとやる気がなくなっちゃいますね】
【お茶入れてくるのも一苦労ですよねぇ…あふ…みかん美味し♪】
【こたつで寝ちゃったり体には気をつけましょうね(説得力ない感じ】
【(シルちゃんとこたつに潜ってだらだらしてます、旦那様を見かけると手を振って入ってこないって誘って)】
【このままいつものところにワープしちゃいましょうか、お先にお借りしましたー】
-
>>783
【……すっかりこたつむりね、二人共。とりあえず、お茶でも用意しておかないと後で出れなくなりそうね】
【まぁ、身体を冷やすよりはマシかもだけど…セシルが寝ちゃったら布団に引っ張るの、大変じゃない】
【セシルだからそんなことは無いと思うけど…うぅ、私も炬燵入ろ…(誘われるまま、身体を軽く震わしつつ炬燵の中へ】
【そうね、それじゃあ早速移動しましょっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
名無しさんへ
もしよかったら来週の火曜日大丈夫でしょうか?
今日は都合が悪くなってしまって…
申し訳ありません
-
【少し早いけど時間前に来れたから……このままチビを待ってる】
-
>>781
【こんばんは、けーくんっ。……けーくんでええんよね?】
【そーゆーことやったら、このままけーくんが来るまで待ってるわな】
>>786
【って、もう来てるしぃ……。今日はうちが先に来て待っとくつもりやったのに、もう】
【ともかくこんばんは、けーくん。改めてまた今日からよろしゅうお願いしますぅ♥】
-
>>787
【こんばんは、チビ。……元気になって良かった】
【(小柄な彼女の見下ろして微笑み、背中に両手を回して優しく抱き締めて)】
【ん……俺の方こそ宜しく。いつもの場所空いてるみたいだから……そこに移動で、いい?】
-
【クロエ・フォン・アインツベルン ◆E/VEZuJYwE ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうよぉ】
【おじさんの方はまだ返事はできてないけど、返信の方確認したよ。ありがとねぇ】
-
>>788
【ん……。ごめんなぁ、けーくん】
【(抱き締めてくる彼の身体に腕を回し、こっちはぎゅーっと力を込めて抱きついて】
【じゃ、今夜もそっちで。向こうまで連れてってくれへん、けーくん……?】
【(赤らんだ顔で彼を見上げながら、こしょこしょと小声でおねだりした】
【ほんなら先に向こうに行ってるから……また後で】
【こっちはお返しします、ありがとうございましたっ】
-
【おじさんの◆ja.fjalz/Uとの待ち合わせに使うわね】
>>789
【ふふっ、ついに来ちゃったって感じよね♥】
【使った寝取られスレ、空いてるみたいだし今日もそこ行きましょ♥】
【先に待ってるわね? 使わせてくれてありがと♥】
-
>>791
【今日も楽しみにしてたよぉ♥】
【スレの方、もう移動してくれてるようだしおじさんもすぐに向かうよぉ♥】
【それじゃあ、スレを返すねぇ】
-
>>790
【分かった……いいよ】
【(力いっぱい抱き着くゆうが顔を上げて、恥じらいねだる求めへ首を縦に振り)】
【(彼女の膝裏へ片腕を渡して抱き、プリンセスホールドした彼女の額へキスをひとつ落とした)】
【……行こ】
-
>>785
お返事が遅くなりました。
火曜日ですね、ちょっと遅くなりますが22時半に間に合いそうです。
体調は良くなってきたのですがまだちょっと……治りかけ、みたいな感じですかね。
遊ぶ分には平気なので、火曜日にまた。
一応場所はここに来ますね。
-
【返事をもらえてないので待ちぼうけさせても申し訳ないので、一応、そろそろ待機に借ります】
-
【そろそろ落ちます】
【スレを借りました】
-
>>795
>>796
【お待たせしてしまいごめんなさい…】
【レスを書き込んだあとに再び眠ってしまい今気がつきました…】
【できることであれば再度の延期をお願いしたいのですが、続けての延期のお願いと本日の待ちぼうけ】
【あまりにも失礼なことを続けてしてしまったことは自覚しています】
【本当にごめんなさい】
-
>>797
【体調が良くないとは聞いていましたので気にしないで下さい】
【延期となるといつにしましょうか?】
-
>>798
【そう言ってくださりありがとうございます】
【こちら次に大丈夫そうなのは火曜日の夜になります】
【そちらのご予定教えていただけたらできる限り合わせられるようにはしたいと思います】
-
ちあ◆tNp2P0m7XMちゃんへの伝言に借ります
【ごめんなさい!】
【月曜日の約束、厳しそうなので水曜日以降に延期お願い出来ますか?】
【もしくは、日曜、今日の夜とかなら時間取れそうですー】
【伝言に借りました】
-
【◆kXzovhWZAUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>801
おはようございます、お待たせ致しました
打ち合わせスレが開いておりますのでそちらに移動でよろしいでしょうか?
-
>>802
おはようございます
分かりました、では打ち合わせスレに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>803
こちらも追いかけます
スレをお返しします
-
>>763
【旦那さまこんにちは。今日なんだけど急用で会えなくなっちゃったの…】
【また今度会える日を教えてくれたら、合わせるようにするわ】
-
【伝言に借りるわね】
>>771
【先週は私も忙しくて…連絡できなくてごめんなさい】
【月曜火曜ね、どっちも空いてるわ。時間は21時からでいいかしら?】
【スレを返すわね】
-
>>805
【こんにちはマミ♥】
【大丈夫だよぉ♥急用なら仕方無いからねぇ……日曜日だから楽しい急用なら楽しんでくるんだよぉ♥】
【今週はちょっぴり忙しくてねぇ……予定がわかったらすぐに連絡するよぉ♥】
【マミも予定がわかったら簡単にでも連絡くれると嬉しいなぁ♥♥】
【もう出かけちゃったかなぁ?行ってらっしゃいマミ♥】
【スレをお借りしたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【ごめんなさいおじさん◆ja.fjalz/U 都合悪くなっちゃったから破棄お願いします】
-
>>752
伝言にお借りします
【金、土と出かけておりお返事お待たせしてすみません】
【こちらで良ければ是非お願いしますね】
【次回ですが来週どこかでお会いできないでしょうか?日中だと明日や土日くらいですが】
【夜間なら木以降どこでも…火曜も場合によっては可能かなと思います】
【無理なくお時間があればで構いませんので、宜しければお願いしますね】
-
【セーラープルート ◆gFCTcGeIK6へ伝言のためお借りします】
【今夜、急に要件が入ってしまいました…約束を守ることができなくなってしまって申し訳ありません】
【都合がつきそうな日はこちらから改めて連絡します】
-
>>810
【わかりました。急用でしたら仕方がないですね】
【またお会いできる日を楽しみにしています】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/911
【こちらに前回の続きを作成しました】
【次に可能な日を連絡いただいたり、こちらに続きを書いていただけたらと思います】
【では私もスレを返します】
-
【レーナ・サフィーナ ◆kXzovhWZAUさんへの伝言にお借りします】
【すみません、ちょっとこちらの用事が長引いています】
【ちょっと復帰時間が読めないので明日以降に延期は可能でしょうか?】
【今のところ火、金以外の21時以降でしたら可能です】
【直前で申し訳ありませんが返信お待ちしています】
-
>>812
【お疲れ様です、ただいま確認致しました】
【私の方も平日は読めないところがありまして】
【確実に言えるのはルナさんの日程を見ると土曜日の昼間になってしまいそうです】
【お返事お待ちしております】
-
【もしかしたら見てくれてるかも知れないので、ちあちゃん待ちで待機します】
-
【ちょっと遅れちゃった…ごめんなさい】
【茜さんとの待ち合わせにお借りします♪】
-
【泰くんとの待ち合わせに借りるね!】
-
【ありかちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>815
【こんばんは、ありかちゃん】
【私の方こそ遅れちゃって、ごめんなさい…】
【今夜もよろしくね♪】
【移動先は、前回の場所が空いてるみたいね】
【前と同じ場所で大丈夫かしら?】
-
>>816
【こんばんは!今夜もよろしくね】
【いつものスレに移動しようか?】
-
>>818
【こんばんは泰くん!そだね、何時もの場所で】
【こっちは返すね!】
-
>>817
【こんばんは茜さん♪】
【いえいえー、これくらい全然大丈夫ですから♪】
【前回と同じ場所ですね、了解です】
【一足先に移動しておきますね。スレをお借りしました♪】
-
>>820
【ありがとう、それじゃあ私も移動するわね】
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>819
【それじゃあ、こっちも移動します】
【スレを返します】
-
>>813
【返信ありがとうございます。今戻りました】
【すみません、平日にロールできる前提で記載してました】
【土曜日の昼間は用事が入っているため厳しいです】
【間が空きますが日曜15時以降でしたら空いてますがどうでしょうか?】
【何度も申し訳ありません、返信をお待ちしています】
-
>>823
【もう一回お借りしますね】
【明日21時はおそらく大丈夫だと思いますが】
【もし21時に書き込みがなかったらその日は来ることができないという判断をしてもらえるのでしたら助かります】
【それか少しでも進めるのでしたら置きレススレを使うとか?】
【それなら日曜日でも少しは進んだ形になるのかなと思いますがいかがでしょうか?】
-
【レイカ=カグラ ◆cM9ZK0fRgoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【大鯨との待ち合わせにお借りしますねっ】
-
>>826
【あら、早かったんですねっ。お待たせしました!】
【前回の所が空いているので、移動しましょうか……♪】
-
>>827
【えへへっ、大鯨と会いたくって待ってたんだぁ…大鯨も時間前だし、全然大丈夫だよっ】
【うん、それじゃあ前回のところだね、一緒に行こうっ】
-
>>828
【あら、嬉しい……♪ふふ、それでは移動しましょうか!】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>829
【うんっ、それじゃ移動しようねっ…】
【お借りしましたっ】
-
>>825
【お待たせしてごめんなさい、待ち合わせにお借りするわ】
-
>>824
【返信にお借りします】
【分かりました】
【予定が流動的だとお互い負担でしょうし平日は置きレススレで進めた方がよさそうですね】
【こちらも明日帰宅したら置きレスを入れるようにしますのでよろしくお願いします】
-
>>832
【お疲れ様です】
【こちらもできるだけ返すように致しますのでよろしくお願いします】
【また明日置きスレにてお会い致しましょう】
【お休みなさい】
【スレをお返しします】
-
>>831
【こちらも気づくのが遅くなりました】
【こちらに移動でどうですか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/
-
>>834
【いえ、大丈夫よ】
【ありがとう、ではそちらに移動するわね、お借りしました】
-
>>808
【残念だけど忙しいなら仕方ないよねえ、ここまで付き合ってくれてありがとう。お疲れ様】
-
【フレーゼ ◆ScolpYTZQM ちゃんへ伝言です】
【…や、やっちゃったわ…熱出しちゃってちょっと今日は難しそうなの…】
【木曜日に延期をお願いしていい…?それまでには体調整えるから…ごめんね…?】
【もし木曜日が難しいならそれ以降でもいいから…伝言待ってますー…】
【お借りしました】
-
>>837
【伝言受け取れました…あら、それは大変…。】
【こちらも木曜日は夜ふかしをしにくい状況なんですね…
日曜日は大丈夫だと思いますのでそこでお願いします。】
【伝言にお借りしました。】
-
くそぉ……私達の相棒の天司達宛てに借りる!!
ごめん、まだ出先で戻れてない……20時半になるから少し待っててくれ!!
-
>>837
【間違いがありまして…次に大丈夫なのは土曜日です。】
【訂正にお借りしました。】
-
【ちあちゃんへ、>>800に伝言残しましたけど一応改めて、延期をお願いします】
【一つ借りました】
-
>>809
【お返事をありがとうございます】
【私もいろいろとお待たせしていましたし…】
【これからも是非お願いします】
【では、木曜日の夜、前回と同じであれば21時半頃からお会いするのはどうでしょう】
【お返事をお待ちしてますね】
【スレを返します】
-
>>839
連絡ありがとう、ベアト
だがすまない、どうもあまり体調が芳しくなくてな…
今日は大事を取って休ませてもらおうと思う
一日寝れば回復する程度のはずなので、また明日改めて連絡するよ
急な連絡となり申し訳ない
-
【連絡ありがとうございます、そういう事でしたらよければ明日、火曜の21時からお願いしたいです】
【また何かあればお互いこちらで連絡、という形で】
【これでお返ししますね、ありがとうございました】
-
>>843
大丈夫か?! 連日相手して貰ってたしな……明日も無理すんなよ?
暫く置きレスでも問題ないし、何なら明日だって休んでくれていいからさ、何事もリアルが最優先だ!
おやすみ、サンダルフォン。お大事にな?
【スレを返すよ、ありがとな】
-
>>841
【わかりましたー。それでは水曜日に改めてお願いします】
【スレお借りしました】
-
【待ち合わせに…と言いたいところだけど、少し遅れそう】
【だからこのまま、ここで待っていてくれると嬉しいわね】
-
【今日はここでいいんだよね。七樹ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【まだ来てないみたいね…このまま、ここで待機させてもらうわ】
-
【七樹ちゃんごめん、火曜日だったね】
【失礼しました。お返しします】
-
【秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんへの伝言にお借りします!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/916
【置きレススレに前回の続きを置いておきました、良かったら読んでね!】
【それじゃあ、明日火曜日の21時を楽しみにしています!】
【スレを返します】
-
【今日は都合がつかなかったのかもね】
【また明日顔を出してみるわ。スレを返すわね】
-
>>799
【確認遅れてすみません。それなら今夜、お願いします】
【伝言に借りました】
-
>>853
【ありがとうございます】
【ちょっとレス遅くなりがちになるかと思いますがよろしくお願いします】
【21時半頃からになってしまうのですが大丈夫でしょうか】
-
黒夢 マナ ◆r2aB/cGjpU さんへの伝言です
ごめんなさい
今夜は21時に待ち合わせでお約束していましたが、
30分から1時間ほど遅れてしまいそうです
さらに遅れそうなら早めに伝言します
-
>>854
【了解です。厳しいならまた別の日でも構いませんので】
【こちらは木曜日以降のどこかになりますが】
【一応、その時間にまた来てみます】
-
>>856
【ちょっと指先怪我しただけなので大丈夫だと思います】
【お久しぶりになりますかまた後程よろしくお願いします】
-
>>855
こんばんは、武内くん。
うん、わかったよ
もし忙しくて大変なら日をずらしてもいいし。
その時間にあわせてまた来るね、無理しちゃだめよ?
【一言お借りしました】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
【はぁ、さむさむ。もっとぬくい格好してきたほうがよかったやろか……】
-
【本格的に冬の気配が近づいてきた感じね…自販機を見ても温かいのが増えて…】
【なんか久々に見たような気がしちゃって、ついついこういうのに手が伸びるのよねぇ…(おしるこをちびちび】
-
>>860
【旦那様との待ち合わせにお借りします】
【おしるこコンポタ、毎年いろんなものが増えますよね。私は今年こんなものを見つけて衝動的に買っちゃいました(ビーフコンソメちびちび】
【シルちゃんは王道のコンポタを…「ヤッター」…わかりすぎてる…!?】
【それじゃあ、移動しますか?いつものところが空いてますよ。あ、おしるこひと口後でください♪】
-
-
>>859
【遅くなってごめん、チビ。お待たせ】
【(寒そうに震えるゆうを片手で抱き寄せ、冷えた頬に手を添えて温もりを交わらせて)】
【いつものとこに移動するので…いい?】
-
>>861
【あら、コンソメスープ?そういうのって缶じゃなくて紙コップの自販機なら見たけど…缶であるなら探してみようかしら】
【それじゃ、今日は温かいスープと炬燵で暖を取りましょっか♪ほら、シールスも♪】
【了解したわ。いつもの場所に…えぇ、勿論。セシルも頂戴よ?】
【それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
-
>>865
【お待たせ泰くん!まだレス完成してないけど、とりあえず移動しよっか!】
-
>>863
【こんばんは、けーくん。……ふふん、今日はうちが先やったね♪】
【(抱き寄せられるがままに体をくっつけると、小気味よさそうに微笑み】
【うん、そうしよ。そうと決まれば……早う行かんと】
【(頬を撫でる大きな掌の感触に目を細めて】
【先に向こうに行ってるから、また後で……たっぷりしよな♪】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>866
【こんばんは!】
【そうだね、まずは移動しよう】
【それじゃ早速、スレを返します!】
-
>>852
【本当に申し訳ないです……一昨日伝言入れたつもりだったのに反映されてなかったみたいです……すみません
今夜は大丈夫ですから今からお待ちしてますね】
-
>>867
【ん…行こ】
【(微笑む彼女につられて笑みを零し、抱いた彼女と寄り添いながらしずしずといつもの部屋に向かい…)】
【チビとスレを借りたよ、ありがと】
-
>>842
【お返事にお借りします、では木曜の21時から…改めていかがでしょうか?】
【万一遅くなる、延期の時にはまた伝言板でお互い遠慮なく…】
【少し空いてしまいますが、お会いできるのをとても楽しみにしています】
-
>>858
黒夢さん、お待たせしました
なんとか9時半に間に合いました
ちょっとした割り込みがあっただけなので大丈夫です
前回のスレが空いているみたいなので、また同じスレを使いませんか?
-
【待ち合わせに借ります】
-
>>872
武内くん、お疲れさまです。
うん、それじゃ続きは向こうのお部屋でしようか。
先に移動してお返事しておくね?
【お借りしました。】
-
>>873
【遅れてしまいごめんなさい】
【度々延期をお願いしてしまい申し訳ありません】
-
>>874
ありがとう、黒夢さん
俺も移動するね
スレをお借りしました
-
【レスあちらのスレに書き込みさせていただきました】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>862
【ごめんなさい、今戻ったところです…】
【これからしばらく時間が取れそうになくなってしまいました】
【申し訳ないですが、続けられそうにないので破棄をお願い致します…】
【楽しくお話させていただいたのにすみません…】
-
>>875
【忙しい時期ではありますから、こちらも移動します】
【スレを返します】
-
>>879
【そう言って頂けると助かります】
-
【レイカ=カグラ ◆cM9ZK0fRgoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>869
こっちこそ遅くなっちゃったわね…ごめんなさい。
まだ居てくれてるかしら…。
-
>>878
【そうですか…残念ですが仕方ありませんね】
【お忙しい中、きちんとした対応ありがとうございます】
【また今度機会があったら募集しようと思うので、縁があったらヨロシクです♪】
【それでは、私はこれで落ちますね】
【】
-
-
>>884
【こんばんは】
【先日の場所は使用されているのでこちらでどうですか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/
-
>>885
【こんばんは、今夜もよろしく】
【ありがとう、そちらに移動させて貰うわね…レスが完成次第にそちらに投下するから先に移動して貰えると助かるわ】
【少し待っててね…お借りしたわ】
-
>>886
【了解です、前回のラストも上げておきます】
【お先に移動します】
-
>>882
こっちの不手際だったのでお気になさらないでください。今夜もよろしくお願いしますね
場所は……もう打ち合わせスレよりこっちの方がいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/
好きに使うスレif避難所23
-
>>888
ありがとう、じゃあ、移動させて貰うわね。こっちは返すわ。
-
同じくこちらもお返しします、ありがとうございました
-
では名無しさんとの待ち合わせに借りるぞ
-
>>891
すみません遅くなりました
-
>>892
大丈夫、気にしなくていいですよ
ではまず打ち合わせからなので打ち合わせスレを借りましょうか?
-
>>893
わかりました、このまま移動しますね!
では向こうで
【お返しします】
-
ボクも移動するぞ!
[お借りしました]
-
【おじさんの可愛いお嫁さんなマミ♥に伝言だよぉ♥】
【おはようマミ♥伝言出来なくてごめんよぉ……実は前にもお話したけどぉ……今週はちょっぴり忙しくてねぇ……】
【おじさんには珍しいんだけどぉ、これから出張でねぇ……帰ってくるのは金曜日の夜遅くになっちゃいそうだよぉ……】
【ゆっくり会えそうなのが日曜日の夕方位からか、月曜日はお休みだからマミが大丈夫そうならゆっくり会えたら嬉しいよぉ♥♥】
【連絡遅くなっちゃったけどぉ……マミとほむらの事はずぅーっと待ってるからねぇ♥時間に余裕ができたらお返事してほしいよぉ♥】
【軽いお話程度なら明日の夜ならもしかしたら空くかもしれないけどぉ……急な事だからぁ……マミの都合に合わせるからねぇ♥♥】
【お返事待ってるよぉ♥♥それじゃあ準備して行ってくるねぇ♥】
-
【月曜日はごめんなさいしつつ、ちょっと早めに似ちあちゃんとの待ち合わせに顔だしてみます】
-
>>896
【こんばんは旦那さま♥ 出張なんて大変ね、無事に帰ってきてほしいわ】
【とりあえず明日の夜ならお話はできそうよ。またいつもの時間で】
【日曜日と月曜日はあまりゆっくりはできなさそう… 会えたときに詳しくお話しましょう】
【今もまだ忙しいのかしら、頑張ってきてね】
-
【◆LBA.U6VOo.産と待ち合わせさせてもらいます】
【お返事できずすみませんでした、今から可能ならお願いしたいです】
-
>>897
【こんばんは! よろしくお願いしますー】
【先に移動して、投下してますね!】
【1レスお借りしましたー】
-
-
>>900
【こんばんはー、こっちも追いますー】
-
【シャインエンジェル・ナオ ◆xnJxvW3hdwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>901
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いしますっ】
【昨日借りたとこ、空いてるみたいやし……今日もそこ借りて、せーへん?】
【(後ろからそっと抱きつき、ぐっと胸を背中に押し当てながら囁いて】
-
>>903
【お待たせしました。良ければ昨日のスレで続きをと思いますがどうでしょうか?】
-
>>905
【こんばんは、了解しました】
【それでは移動しますね】
-
>>904
【ん……じゃあ、行こ?】
【(背中に当たる大きな胸の重みを押し付けられ、平静を装うも胸の高鳴りは収まらず)】
【(不意打ちの先制攻撃を見舞ったゆうを抱きしめ、腰に手を添え導いて)】
-
>>899
【こんばんは、忙しかったみたいですね】
【こちらもまだ手が離せなくて22時に改めて待ち合わせお願いしてもいいでしょうか?こちらの都合ですみません…】
-
【此方も移動します。待ち合わせにお借りしました。】
-
>>907
【ふふぅ、いつもけーくんにされてばっかやったからなぁ……♥】
【(むにむにと胸の豊かな膨らみを寄せて反応をうかがっていると、身を翻した彼に腰を抱かれて顔が緩んだ】
【ほんなら、うちも一緒に。早う行こ、けーくん♪】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
>>908
【わかりました、22時ごろにまた顔を出すようにします】
【返事遅くてすみませんでした】
-
>>911
【お待たせしました、遅くなりましたが待機してますね】
-
>>912
【こんばんは、よろしくお願いします】
【前回の打ち合わせの続きからでどうでしょうか?】
-
>>913
【そうですね、では前のスレで続きからでお願いします】
【先に移動しますね】
-
>>914
【わかりました、移動します】
-
【uNuK929gX6さんにお借りします】
【すみません、不測の事態に巻き込まれてしまって帰れません...】
【申し訳ありませんが今日は中止でお願いします】
【次のご都合が良い日をまた教えてください】
【お借りしました】
-
>>916
【りょーかーいですー】
【週末のどこかと思いますが、ちょっと確定してからお伝えしますね】
【スレを返します】
-
【待ち合わせに借りるね!!】
-
【旦那さまを待ってるわね。空くかも知れないってことだから、ゆっくり見てることにするわ】
-
>>918
【お待たせ、というかごめん今からレス用意します!】
【まずはいつものスレに移動しよう?】
【むしろ先に行ってレス書いてるから!】
【ということでスレを返します!!】
-
>>920
【いいよいいよ、待ってるから!じゃ、私も移動で】
【こっちは返すね】
-
【待ち合わせにスレを借りますね】
-
>>919
【ただいまぁ♥とお待たせしちゃってごめんねぇマミ……】
【まだマミは見てくれてるかなぁ?だいぶヘロヘロだけどぉ……ちょっとでもお話できたら嬉しいよぉ♥】
-
>>923
【あ、旦那さま♥ 気付くの遅れてごめんなさい】
-
>>924
【いやいや、おじさんの方がいっぱいマミを待たせてたんだからねぇ……気にしないでねぇ♥】
【ちょっぴりでも一緒に居れたらって思って頑張って来ちゃったよぉ♥】
【何時もの場所でどうかなぁ?出張先が寒くて寒くてねぇ……マミは温かいと思うからぁ……おじさんが温まっちゃうよぉ♥(正面からマミのおっきなお尻を鷲掴みで揉みながら抱き上げちゃう♥】
-
>>925
【お疲れなのに来てくれて嬉しいんだから♥】
【じゃ、一緒に行きましょう♥ きゃぁ、確かにあったかいけれど… いきなり大胆なんだから♥(そのまま連れていってもらっちゃうの)】
-
>>926
【そう言って貰えると来たかいがあったよぉ♥】
【おほっ♥やっぱりマミは温かいねぇ♥今日は朝まで離さないからねぇ♥♥(たっぷりスカート越しのむっちりデカ尻を揉みながらも密着してゆっくり移動しちゃう♥】
【スレを返すよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【ものすごく遅くなってしまったわ…ごめんなさい】
【待ち合わせにお借りするわね】
-
>>928
【遅くなって申し訳ありません】
【ちょっとすでに眠気が酷くて遅れたのもそのせいでして】
【このまま初めても確実に寝落ちしそうなので、金曜日〜日曜日のいずれかに変更お願いできますか?】
-
>>929
【私も遅れたから気にしないで】
【ええ、それで問題ないわよ…正直言うと私もちょっと疲れが…】
【それなら明日の22時からでどうかしら?】
-
【寝てしまったかしら】
【まあ確認した時に返事を貰えると助かるわ、とりあえず明日の22時に…】
【おやすみなさい、伝言に借りました】
-
>>931
【すいません、気づいたら時間がかなり経ってました】
【明日の22時ですね、ありがとうございます】
-
【早田 秘苺 ◆MGfZKNcHK6への伝言に借ります】
【ごめんね、俺も寝落ちしてた……】
【じゃあ土曜日で、時間は21時でいいかな】
【昼間は使えるかどうか分からなくて……】
【来月については大丈夫、それでいいよ】
【ゆっくりでいいから進めていこう】
【それじゃあ土曜日の21時、楽しみにしてるね】
【スレを返します】
-
吾妻楓 ◆65vH7w192cとの待ち合わせにスレをお借りします。
この間のスレではかなりの変貌ぶりを見せてくれたし、どんなことだって耐えてくれそうだ。
-
意地悪な隊長との待ち合わせに利用します
>>934
おはようございます隊長
耐えなければいけないようなことを指示されるのでしょうか?
少し怖い気もしますが、わたしは隊長を信じています
今日はどちらへ行きますか?
-
>>935
おはよう楓
意地悪だなんて言われることをした覚えはないけどね
どんな指示かは移動してから話そう
今日は、以前使ったスレをまた借りようと思う
それでいいか?
-
>>936
わたしが最初にお呼びした時に「意地悪な隊長」と呼んだら来てくれました
だから、わたしの意地悪な隊長です
はい、覚悟は出来ています
隊長のどんな指示にも全力で応えるつもりです
それでは移動しますね
待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます
-
>>937
何かさせようとしても喜んでしてくれるんだから意地悪になりきれてないよな
今日は楓が嫌がるくらいのことをして、本当に意地悪にならないと……
それはさておき、さっそく行こうか
どんな命令かはあっちに行ってからの話だ
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
黒夢 マナ ◆r2aB/cGjpU さんとの待ち合わせでスレをお借りします
したいこと、考えてみました
すぐにできそうなのでは、教室で先生に指されて黒板に書いてるときに、魔法でペニスを弄られて射精しちゃうとか
ちょっと先にならないとできなさそうなことでは、電車の中で男に変身した黒夢さんに痴漢されちゃうとか、どう?
-
武内優・・・子ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね。
-
>>940
こんばんは、黒夢さん
もう優子じゃないとダメかな?
名前を変えるタイミングはどこがいいか悩んじゃうよね
あと、前回のスレが空いているからまた同じスレでいいよね?
-
>>941
あっ、こんばんは。今夜もよろしくね。
完全に優子ちゃんは、まだダメだよね?
まだ優子ちゃんのおケツまんこに悦びを教えてあげていないんだもの。
うん、またそちらを使わせてもらおうか。
それじゃ、お先に移動してお返事貼っておくね
【お先に失礼します。お借りしました。】
-
>>942
わかったよ……俺はまだ優人でいいんだね
恐いなぁ、お手柔らかにね?
スレをお返しします
-
-
>>945
【お待たせしてごめんなさい…こんばんは】
-
>>945
【こんばんは、昨晩はすみませんでした】
【そちらもお疲れのようでしたが、今晩は身体の方は大丈夫ですか?】
-
>>946
【ええ私は大丈夫よ、そちらは大丈夫?】
【問題無ければ前回の場所が空いてるから移動しましょうか】
-
>>947
【了解です】
【向こうに移動したらそのまま続きを書き始めるので少しお待ちください】
【ではお先に失礼します】
-
【では私も移動するわね、お借りしたわ】
-
【ちあちゃんへの伝言に借ります】
【週末にって話でしたけど少し予定つきそうにないので月曜か火曜空いてたらお願いします】
【一つ借りました】
-
【大鯨 ◆xN6jpel6sgへの伝言に借りますっ】
【大鯨へ、それじゃ今日の20時からでお願いできるかなっ?】
【あわわ、それとあっちに伝言しちゃってごめんなさいっ】
【お借りしました!】
-
>>951
【もう30分前だけれど……はーい、それではお待ちしてます!】
【いえいえ、こちらの方が分かりやすいと思っただけですので……では、お借りしました!】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に…借りるよ】
【20時以降大丈夫って事で教えてもらって、その…早く帰って来れたからチビが良ければ20時でも大丈夫】
【気づかなければ21時の通りで平気だから】
【この後見てるから、気づいたら…で】
【チビへの伝後に借りたよ、ありがと】
-
【大鯨との待ち合わせにお借りします!】
>>952
【あっ、もしかしてもう待っててくれてるのかなっ?】
【お返事作りながら待ってるねっ。一応また前回の場所が空いているみたい】
-
【待ち合わせに借りますっ】
>>953
【こんばんは、けーくん。今、気付いたとこで……遅れてごめんなさい】
【でも、早めにけーくんと会えてよかった。ふふ】
【それじゃ、けーくんが来るまでうちも待機してます……】
-
>>955
【こんばんは、チビ。ただいま】
【ん…見てたから大丈夫】
【いつもの場所空いてるから、行こ?】
【(ゆうに手を差し伸べて微笑み、腕の中に迎え入れようとしてみせて)】
-
>>954
【ごめんなさい、少し遅れました……!分かりました、それでは前回の場所でお待ちしてます!】
【では、お借りしました!】
-
>>957
【あっ、こんばんは、大鯨っそれじゃボクも移動してるねっ】
【お借りしました!】
-
【フレーゼ ◆ScolpYTZQMさんへ伝言です…】
【ご…ごめんー…急なお仕事が入って朝が早く起きなきゃいけなくなっちゃって…今日都合が悪くなってしまったの…】
【月曜日に改めてお願いしていいかな…立て続けになってしまってほんとにごめんなさい…】
【伝言にお借りしました…】
-
>>956
【うんっ、行こ行こ。でも、今日は……】
【(彼の手を掴もうとこちらも手を伸ばすが、にやっと笑うとその指先をすり抜けて腕を掴んで引っ張り】
【抱くのは、うち。たまにはこーしてあげへんと、けーくんにされてばっかりになってしまうからな♥】
【(彼の身体を抱き寄せて背中を撫で、ぎゅーっと腕で胴回りを締めながら甘えるように身をくっつけた】
【じゃ、早速やけど移動しよか。まぁ、続きのレスが出来上がってへんから移動してから待ってもらわなあかんねんけど……】
【ともかく、こっちはお返しします。ありがとうございましたっ】
-
>>959
【あらまぁ大変…ですが、月曜日で心得ました。】
【いつものように21:30にてお待ちしております。】
【お借りいたしました。】
-
>>960
【ん……ありがと、嬉しいよ。チビ】
【(抱き着いてきた彼女が身をくっつけてくるのに合わせて身を委ね、彼女の背中に手を回してハグをしてみせる)】
【このまま、行こ……けど、歩きにくいから、こう】
【(抱き着いたままのゆうを抱えて向かい合わせに抱き合い、そのまま二人でいつもの場所へ向かっていった)】
-
【今日はこっち表記のがいいかな?】
-
【待ち合わせにお借りしますネ♪】
>>963
【Good evening 一花、双葉♪今夜もよろしくネ♪】
【ふふ、いつもはありかちゃんと茜さんから呼び出されてだったから】
【こうして私達で待ち合わせするのって何だか新鮮ネ♪】
【移動先は前回と同じ場所でOK?】
-
>>964
【Good evening Missリアナ Miss アリス♪】
【ふふ、そうですね♪新鮮な感じがします】
【前回の続きを、と思ったので♪】
【はい、前回と同じ場所でOKです♪お先に移動してますね】
-
>>965
【OK、私達も移動するわね♪】
-
【早田 秘苺 ◆MGfZKNcHK6との待ち合わせに借ります!】
-
>>967
【お待たせ!いつものとこでいい?】
-
>>968
【大丈夫だよ!】
【それじゃあ先に移動します!】
-
>>969
【スレを返すね、ありがと!!】
-
【意地悪な隊長 ◆wlhTiGzw06との待ち合わせにお借りします】
【約束の時間は24時ですので少し待たせていただきます】
-
>>971
【きっと楓のことだから時間前に来ると思ったよ】
【意地悪と言われた仕返しに待ちぼうけさせてやろうかと考えたけど、それじゃ楓に逃げられるだけだからね】
【さすがにそんなもったいないことは出来なかったよ】
【待ち合わせのためにお借りします】
-
>>972
【お疲れ様です隊長、今日もよろしくお願いします】
【募集の時から意地悪な隊長と呼んでいるので隊長にも自覚があるのだと思っていました】
【それでは今日はどちらへ向かわれますか?】
-
>>973
【自覚があるから意地悪と呼ばれてもいいってわけじゃないぞ?】
【楓のことだ……わざとそうやってお仕置きを誘っているんだよな】
【きつーく躾けてあげないといけないようだ……場所はここでいいか】
好きに使うスレ Verdict Day13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>974
【本当のことほど言われて気になるということですね】
【いいえ、わたしはお仕置きが欲しくて言っているわけではなく……】
【わたしの理想の隊長が意地悪な人だからです】
【はい、そちらへ向かいます】
【場所をお借りしました、移動します】
-
>>975
【本当のことだったら楓の理想の人ってことになってしまうな】
【そう考えたら、ちゃんと意地悪な体調だと思ってて欲しいところだ】
【一緒に行こうか。こちらも移動します】
【ありがとうございました。お返しします】
-
【おはよう楓、待ち合わせのため再びお借りします】
-
>>977
【申し訳ありません遅くなりました】
【おはようございます隊長】
【先ほどの場所が空いたままのようですのでそちらへ向かいますね
-
>>978
【来たばかりで続きはまだ書けてないんだ】
【なので、そう焦らなくても…】
【ああ、ではさっそく行こうか】
【スレをお返しします】
-
◆naL0QIdTRk 様への伝言にお借りします。
【連絡おくれてしまい申し訳ないです。本日ロール可能との事ですが】
【此方の方が少し都合がつかない為、明日以降21時でお願いしたく思います。】
-
【ティア・ハリベル ◆axuLGpqc66さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>981
【待ち合わせに使わせて貰う。遅くなってすまない】
【この時間は打ち合わせという事だったから、打ち合わせ予備スレはどうだろうか】
-
>>982
【こんにちは、前回の場所は使用中なので予備スレで大丈夫ですよ】
-
>>983
【ありがとう、なら先に私は移動しておこう…スレを返す失礼した】
-
>>984
【こちらも移動いたします】
【スレをお返しします】
-
【レーナ・サフィーナ ◆kXzovhWZAU様との待ち合わせにお借りします】
-
>>986
こんにちわ、お待たせ致しました
前回の好きスレ開いておりますのでそちらでよろしいでしょうか?
-
>>987
【いえ大丈夫です】
【すみません、昨日今日と外にいたので置きレスに返事ができませんでした】
【ではそちらでお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>988
【お疲れ様です】
【疲れているようでしたら言ってくださいね】
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
【ルナ(ソル・イングワーズ) ◆CwnOMhW0lsさんとのロールにお借りします】
【リミットは何時になりそうでしょうか?】
-
【すみません、間違えました】
【再度スレをお返しします】
-
【ジータ ◆XbiS/MDtssへの伝言に一つ借りる】
昨日は、何て言うか本当に済まなかった。イベントの調子はどんな感じだろうか?
仕切り直しは団長案の火曜日でこっちも問題無い。それでお願いさせて欲しいけど、それで良いかな。
残りの打ち合わせ分としては「グイグイ来るけどたまに恥ずかしがったりする」「恋人設定で室内」
辺りだと俺的に好みだし嬉しい。野外は……もう少し、お互いの事を知ってからだな。
団長の方も、俺に望むスタンスが有ったらいつでも教えておいて欲しい。
スキンは団長ほどバリエーションある訳じゃないけど、可能な限りご期待に添うようにするよ。
そういう訳で火曜日、楽しみにしてるぜ。またな!
【一つ借りた。ありがとな!】
-
【少し早いですが鹿目まどか ◆ySGUzbSVscさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りするね】
>>993
早いね、さっきはありがとう
さっきのところは空いてるんだけど、こっちに場所を変えたいんだ
先に移動して待ってるよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/
【スレをお返しするよ】
-
>>994
こんばんは
ありがとうございます。移動しますね。
【スレお返しします】
-
【伝言にお借りします】
>>879
【レスありがとうございます、確認しました】
【ちょっと出掛ける予定が入ってしまったのですが、水曜日などに延期していただくことは可能でしょうか】
【直前の連絡でごめんなさい】
-
無かったので次スレです
■■■ 伝言板 支部41 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575191273/
-
>>996>>997
【スレ立てありがとうございます】
【それと延期ですね、まだわかりませんが一応水曜日ということで】
【一つ借りました】
-
>>998
【ごめんなさい、ありがとうございます】
【水曜日は行けるようにします】
-
埋めます
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■