■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.45
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543199516/
"
"
-
>>1乙
正月休みもぼちぼち終わるし、何か正月らしいシチュはないかな
-
シンプルに姫始めとか
初詣の人混みで痴漢プレイとか
妹/娘/姪その他相手に「お年玉あげる代わりに……」とか
-
久しぶりにあった姪が美人さんになってて小さい頃とのギャップにドキドキして、とか
-
叔父さんの童貞みを感じる
清楚系美少女が初詣に行くふりして朝から男漁り…とか女性側でしたくなるけど、あんまり正月感ないしねー
"
"
-
エロすごろくでよくね
-
そーゆーゲーム性のあるものってロールにしにくいよ
-
>>5
童貞みあふれる叔父さんが直視できないほど色気あふれるスタイルの姪ちゃんでもいいんだよ?
-
叔父さんが10代とかいう事も普通にあるんじゃね?
-
じゃあもう叔父さんがショタ枠担当で
-
ジジイが自分の娘より年下の外国人と不倫しやがるとかな
-
おっぱいかお尻重ねて鏡モチってするとか、
羽根突きの罰ゲームで淫紋か卑猥な落書き書いてくか
大凧に全裸で磔にして空に上げる羞恥プレイとか
ベイブレードしたりとか
-
でもジョセフくらいのイケおじで金持ちならJD孕ませポイ捨てシチュも普通にできそう
本家と違ってゲスい種付けおじさんでも
-
着物とか振り袖は好きだけど描写をどうすればいいのか…
-
ボーイッシュで日焼けしてる子に清楚な着物を着せたい
-
エロ和服は邪道なのはわかってても好き
-
>>14
着物の構造や必要な衣装の名称調べていくところからだと思う
-
こういうの?
ttps://imgur.com/a/QdjBZru
-
うーん、やったことないシチュだけど人外娘の性処理ペットにされてる女の子やりたい
深海棲艦やマグマ軍テイストでも、モンむす系でも……いっそプレデターみたいながっつり人外でも
体臭や性臭が人とはちょっと違ってたり、言葉が通じてないとかでも面白いかなと思うけど
ロールに反映するのは難しそうかな
-
ミルクタンクなふたなりメイドさんを呼んでみたい
-
どんな性格が好みとかありますか、ご主人様?
-
>>21
綺麗でクール系なメイドが実は変態ミルクサーバとかギャップがあるといいね。
十六夜咲夜みたいな
-
>>21
ノリのいい悪友のようなメイドさんが好みだね
-
>>22-23
あら、ご主人様が二人も?
私は臣ではありませんが、一度に二君には仕えられませんしご要望が離れてらっしゃるので……困りましたね。
-
>>24
あ、クール系が好きといったのは最初に書いた人とは別なので。
-
>>25
23ですがこのあとあんまり余裕はないのでお先に書いてるし、どうぞ
-
21=24です
こういう時には、譲り合ってしまうことがままありますが……
-
>>27
ゆずっていただけるならありがたいですが……
こちらが言ったメイド像がお気に召していただけたなら少し話してみます?
イメージと違っていればこちらは下がりますので。
-
>>28
そうですね……ミーティングスレは両方とも使用中のようですが、いかがしましょう?
-
>>29
よろしければこのスレでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/l50
-
>>30
少し反応遅れてすみません、地震は影響ないのですが別件で
ではそちらに移動してみますね
-
>>19
面白そうな内容だけどプレデタークラスの人外はハードル高そう
-
>>31
いえ、確かに大きかったですね…。
此方も移動します。
-
>>32
人外の度合いはお相手さん次第だけど今ならなんだかイケる気がする……正月休みの空気に当てられているのかもしれないですが
-
頼りがいのあるふたなりお姉さん(実は処女童貞)が年下のふたなりにいいようにされる展開を取り込んだやってみたい
-
プロのみんなに聞きたいんだけどさ
雛雛と支部って人口逆転した?
-
36は無かったことにしてください
-
某お空のクビラちゃんみたいなキャラ動かしたい...
外見ロリ巨乳のギャルだけど、内面生真面目で面倒見良いってすごい...
-
熟女系闘うヒロインで調教されたい。
オークとか触手とかサキュバスとかに屈服させられたい……
-
大人になった三村かな子ちゃんとかでやってみたいけど、思いつくシチュが凌辱系ばかりな件
-
>>40
お腹がどうなっているかがとても気になる
婚期遅れのアイドルが担当Pに粉掛けまくってついに結ばれるところまで行くんだけれど
逃すまいとして受精したいとか言いだすとか、ヤンデレまで行かなくても重たい女化しちゃうとか
-
一流女優・アイドルの皆さまが参加するピンク格付けチェック!
片方は奥さん一筋のイケメン高学歴チンポ
もう片方は学校の女教師生徒ほぼ全員を食っているキモ中年用務員チンポ
正解できないと一流からランクダウンしていき最後は肉便器に
-
格付けネタはずっとやりたいと思っているけど賛同者がいないし時事的な話題だから
やりたいこと
ワインをザーメンに置き換えてのチェック
演出でAV鑑賞してどちらがプロの監督が撮影したものか当てる
音感チェック どっちがプロのフェラか音で当てるチェック
牛肉 ここはちんぽで代用
思い浮かんだのはこんなところ
演出はやってみたい、かの高島弟の伝説の回のパロディとかしてみたい
-
自分が女優、アイドル側で募集するならいけそうだけど
女優、アイドル側を募集するなら相手に楽しいと思えるアピールが必要ね
-
どっちかというとアイドル、仕掛け側両方できる人たちで交互にするのがベストかなぁとは思う
片方でエロ出し物延々させられる感じになりかねないし
-
スタッフ側やるのも割と大変だろうしお互いのハードル高そうだなあ
-
学校では男子に人気ある、カワイイ系のJCくらいの妹で、
こちらのことを性処理道具くらいにしか思ってないお兄ちゃんに、プライベートめちゃくちゃにされてみたいです
-
それは学校では普通に過ごしつつ家では滅茶苦茶にされるみたいな意味?
-
そうですね。 学校では普通に過ごして、男の子に告白されたりとかしながら、
帰宅した瞬間からお兄ちゃんの部屋に連れ込まれて気が済むまでハメられちゃったりとか…。
後、家だけじゃなくて休日、友達と遊んでる途中とかに呼び出されたりとかですかね。
-
両親の都合で兄と二人暮らしで
家の中では常に全裸強制とか
休日出かけるのも二穴バイブ突っ込まれたままとか
-
二人暮らし、いいですね。
全裸も良いですが、お兄ちゃんのオタク趣味に付き合わされて、
着せ替え人形にされてハメ撮りとかされたいです。
バイブ刺したままとか、男友達にバレたら、その場でレイプされそう…。
-
その日の兄の気分で命令された格好とか
全裸の日もあれば
裸エプロンとかオムツとか
大事な部分だけくりぬかれたスク水とか全身網タイツとか
あえて下半身だけ裸とか
-
(学生時代は運動部で極太、でも結婚してからは)奥さん一筋のイケメン高学歴チンポ
-
ベタ惚れしてるお嬢様をゴミの様に扱うふたなりさんでロールしたい
ただの肉便器として扱っちゃうのだ
-
>>54
男装執事……なんて浮かんだ
高飛車でワガママなお嬢様だけどふたなり執事には夢中
もしくは別の男装ふたなり貴族…やっぱり貴女に夢中
男装から離れたらふたなり騎士とか……護衛さんとか
-
虐めちゃう系ならふたなり後輩が面倒見の良い先輩を奴隷にしちゃう展開とかやりたい
同じ部屋なんだけど外では凛としてる先輩が部屋に一歩でも入った瞬間後輩様のマゾペット的なの
-
後輩のタイプによっては興味ある…かもです
-
少し時期がすぎた感があるけれどお正月にちなんで
エロすごろくやりたい……
日常の中でふざけたお遊び、罰ゲーム的にやるのでも
ジュマンジ的に非現実的を強制される感じでも
-
>>39、40さんのを少しパクらせてもらって
熟女化または年齢そのままのアイドルででヒロイン調教モノのお仕事とかしたい
本人がノリノリか仕方なくか、嫌だけど脅迫されてか…はやるアイドルによって変わりそうだけど
触手服とか便意我慢しながら戦いたい
-
戦う…戦う?アイドルでなく流用した対魔忍モノみたいなのとか
-
27歳ぐらいになっちゃったナナとかはどうでしょうか?
-
>>58
マスにエロシチュが書いてあって
止まると強制的にそのシチュに放り込まれる…というようなイメージ?
次に誰か止まるまで動けない系のマスがあると悲惨なことになりそう
-
もうシンプルに、「セックスするまで出られない部屋」に色んなふたりを投入したい
-
セックスをしないと進めないマス
……ほかのプレイヤー来ないと負け確じゃん
-
>>62
ジュマンジ系だとそんな感じになるかね
全裸で恥ずかしいポーズで拘束されちゃうとか、触手が飛び出してきて襲われるとか
次に誰かが止まるまで……だと最後尾は大変なことになるし(ループコースってのもあるけど)
多くてもプレイヤーは4人ぐらいまでになると思うからその場合は自分の番までとかそんな感じかな?
-
>>64
それはやっぱゲーム側が相手役を用意してるんじゃないの?
シチュによってイケメンオヤジキモデブさらには犬豚馬触手まで取り揃えてます
なおたいていろくでもない相手が当たる
-
>>59
お仕事としての特撮みたいなシチュでの調教?
-
>>66
それは面白そう
ただ一つ一つじっくりやると終わらないから1レスずつか
長くても数レスで終わらせる感じになるかね
-
>>65
そのエロシチュがその場に出現するのか、
マスに止まった人だけ異空間に飛ばされるのかでも変わってきそう
自分が最後尾のプレイヤーってことに気づいて絶望
ってのもシチュの一つとしてありかもとはちょっと思った
でもゲームだったらその時点で投げるよね…
自分の番が来るまでとか、せいぜいサイコロ振って○が出るまで、とかかな
-
ゴールしたら特典、途中棄権でペナルティくらいはありそう
エロジュマンジ系ってどこかのサークルがまんま同人CG出してたし参考になりそう
-
>>69
あんまり一つのシチュを引っ張るよりは
とっかえひっかえエロい目に逢う方がいいかなぁと
酷い目に逢ってるけど半分コメディチックな感じとか
>>70
途中棄権なんて生易しいものがあると思うか!?
-
絶頂迎えたら途中棄権よ
-
>>71
途中棄権が実質ガメオベア並みにキツいから
目の前で参加者消えても逃げられないんだゾ
まあこの手のシチュだとエロお題ものみたいなものだし
お互いにエロシチュ出してそれを数レスでこなしてくのが良いのかなぁとは思う
-
ジュマンジのリメイク映画では
ゲーム続けるのにビビって20年位ゲームの中で過ごしてた
(その間は現実では行方不明)登場人物がいたから
それと同じように進めないことはできる(延々とエロい目に遭う)けど
止めることは不可能、って感じかも
>>71
確かにあんまり深刻にならずに次のエロシチュ、となっていくほうが
こういう設定の場合は良さそうですね
-
>>73
そうだね、完全にプレイヤー側、GM側で分かれるにせよ
お互いプレイヤーとシチュ両方を動かすにせよ
アイデアは双方出し合う感じがいいかと
-
>>67
調教よりもバトルっぽいものをメインにできたらと
悶えてるだけかもしれないけど
-
>>76
技を繰り出そうとすると悶えさせられるとか
いっそ敵の攻撃が性的とか、そういうイメージ?
-
>>77
こちらがまじめに戦ってるのに相手の攻撃が性的とかいいですね
他にも快楽などでまともに戦えないとか
-
昔エロトラップダンジョン使ってロールしたときは、1フロアにつき1レスで受けきって次ぃ!って回してたな
エロジュマンジはぬーべーでやってたの思い出す
ああ、死ぬ前に水芸がとか温泉にとかサービスシーン盛りであった
-
そういうスレはあるから、遊びたいなこキャラ登録して待機してたらよいんでない?
女闘士とモンスターが戦う闘技場
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481939312/
-
FGOの方のジャンヌみたいなキャラをふたで蹂躙したい
清楚キャラのひょっとこフェラとかアナル舐めって良いものよね
-
ふたさんにアナル舐めさせられるの好き
汚アナルだと尚良し
-
冬休みも終わりか……
小学生の男の子女の子のカップルでエッチしたいな
-
インピオね。やってみたいけどJSの段階からフェラエロかったり騎乗位エグかったら子供らしさが失われそうなのが難点
-
大人カップルが若返ったとかならテクニックが旨いのはありかと思ったけど違うよね
やっぱり初々しさはフェラなら
包茎ちんぽで亀頭から先が出ているところにおそるおそるキス
男の子はなれていない刺激に悶え、女の子は変な味に抵抗感をあるのを出す
そんな第一印象だけどドキドキしてもう一回チャレンジしていく
こういうのを出せたらいいなと
-
>>85
わかる。それ大人でも出来るでしょって内容じゃなくて心身共に未成熟な子供だから出来る内容が良い
鈴口から滲み出る腺液を舐って男の子がビクッとするならこちらはそれをフォローする女の子みたいな
例えば男の子は小5で女の子は小6。同じ小学校で過ごせる最後の冬休みだからとか
一足先にJCになる自分の方がお姉さんなんだから避妊も含めてフォローしなきゃとか
インピオ+ちょっとしたおねショタ要素入りとか萌えるけど何か語り過ぎた。しかも早口
-
>>86
初々しすぎる
包皮から少し顔を出してる部分なので刺激に弱いのでビクっとする男の子に
女の子は「痛かった? ごめん」と謝るお約束
その後おっかなびっくりしながらおちんちんを触って、包皮を間違えて露出させてしまって謝ったり
急いで元に包皮を戻すお約束も
小学校ならはやし立てられるから塾仲間とか帰省で逢う仲とか、オーソドックスに幼馴染みもいいけど
この時期の男女別々な仲間意識は萌えないわ
年齢差が一つあると周りの扱いも変わる感じだったのは思いだしたかな?
-
>>87
包皮を戻す!そう言うのもあるのか!何だろうショタなら仮性包茎も悪くないなって思えるから不思議
痛くない?からの優しくするねでペロペロし続けてる内に暴発して白いおしっこなり赤ちゃんの素が女の子にかかるのもお約束
個人的には年に一、二度会える親戚じゃ切ないから塾が萌える
それで校区が微妙にズレてるとからかわれずに済むし、同じ学校の子には秘密の恋みたいなのもおいしい
いや小学校の女子グループもあれ駄目だよ。○○君が好き、××君が好きの鞘当て、腹芸、マウンティングの取り扱いばっかだったし
-
>>88
あまりに敏感すぎるから包皮は戻してあげないと進まないと
包茎知識はなくてもいいかな、被ったまましちゃうほうが小学生らしいと
暴発した際の女の子の「きゃっ」もお約束で「ねばねばする」も
女の子の割れ目をさわるのも男の子は恐る恐るタッチで
塾だとそれなりにおとなしくて流されない子が多いし、校区も違うのはいいね。
同じ学校の子だと修学旅行の肝試しでいい仲になってそれからこっそりつきあうようになったとかが好き
小学校はいろいろ問題ありだね、社会の嫌な縮図だわ
やっぱり塾のような習い事に関すること以外は自由的な空気が好き
エッチしちゃう場所は塾の図書室とか?
-
>>89
女の子も男の子の身体に関して性知識足りてないもんね小学校じゃ
自分のクリの包皮洗う時のピリッとする感覚かな?じゃあ戻してあげないとって感じになるかも
ねばねばは捨てがたい。捨てがたいけどインピオで初体験かある程度インピオしてるかで変わって来るね
それこそ割れ目に触れる手付きのぎこちなさは初体験ならではこれも捨てがたい鶏肋
肝試しね。馴れ初めとしては悪くないね。優しくされると好きになる程度にちょろいからねJSなら。社会の縮図に染まりきる前なら
塾の学習室とか良いけど、塾から終了時に親へメールやLINEで通知されるから長々と残れないのがネック
っと、丑三つ時ともなると逢魔ならぬ睡魔がやって来て人事不省に陥りかねないからここまで
良い刺激を得られました。インピオ、出来ると良いですね。一足お先におやすみなさい
-
>>90
知識はほとんどないけどおちんぽ咥えられたり、女の子の股を舐めたりくらいの知識くらいはある程度で
男女問わずぎこちないおそるおそるはお互い体の大事な所というのだけは持っていてなので
男の子は普段ひ弱な感じでみていたけどいざというときは頼れて、女の子は普段生意気だけどしおらしくなって
そういうお互いの一面を見て意識してと言うことですね
そうか普段から自主的に残るとかでアリバイ作らないと難しいですね
そうですねもうこんな時間ですからこちらも失礼します
時期的な盛り上がりで言えば桜の季節に提案したらいいのかなと
お休みなさい、お話楽しかったです
こちらも一眠りします
-
ふたさんにアナル舐めさせられるの好き
汚アナルだと尚良し
-
ふたりとも好きな人がいるけど叶わない片想いだから傷の舐めあい
そんな百合カップルやりたい
-
女子校が舞台で女の子の取り巻きにきゃーきゃー囲まれてるようなそういう人を好きになった二人で
お互い同じ人を好きになったけど、あの人に恋しても叶うわけないのにばかだよね、私達……
というシチュが思いついた
-
その好きになった相手が2人の片方を好きだったりしたら
途端に修羅場ですなあ…
-
無垢な女の子の身体を開発して最終的に淫紋刻んでからペット化みたいなのしたいけど
淫紋刻む前とかの過程とかそういうのじっくりやりたい。淫紋もじわじわ刻んでいきたい
-
三十路四十路で娘もいるお母さんとか興味があるわけですよ
肝っ玉母ちゃんというかサバサバした感じなのに色気あふれる感じで
-
ヒロアカの爆豪母とか?
-
>>98
爆豪母はぼんやりとしか知らないけど、目付き悪い母ちゃんキャラだっけ?
見た目あんな感じは近いかも
-
娘の彼氏に平気で手を出したりしそう
溜まってんなら相手してあげようか?みたいに
-
おそらく娘よりも遥かにエロいからだろう
個人的に貧乳娘×巨乳母の組み合わせが好きよ
-
娘には出来ない変態プレイは母にやらせる
娘が本命でラブイチャ相手。母親はエロいから使ってやってる変態プレイ専用肉便器
娘の彼氏に手ェ出すような見境ない淫乱ババァはケツの穴でも舐めてろ
お前の娘はお前とは大違いのいい子だ。お前みたいな最低ババアが母親なことを娘に謝りやがれとか言われたい
-
スケベ母娘なら娘の処女開通を母親に撮影させてとか
母同伴の娘姦淫みたいなのエロいと思う
-
母親と娘重ねて親子丼展開したい…ふたなりとかサキュバスとか絶倫なキャラではめ乞いさせたい
-
>>102的なの娘の恋人がふたなりっていうのならやってみたい
娘は母親が便器にされてるのを知らないとか。母でなくて姉とかでもいいな
-
>>102
彼氏のタイプはどうなるんだろうね
本命の娘がいながら肉便器を作るとなると、真面目系ではなくてヤリチンタイプ?
-
もうふたなり親子が普通の子を食い散らかす展開でいいんじゃないかな…
-
使用済みのコンドームまみれにして、もうゴムなくなっちゃったけどお互い治まらなくて
湯気立つくらいイカ臭い中での生ハメとかやりたいけど、やっぱ途中省くしかないかねぇ…
途中からだと味気ないしー
-
>>106
元々は結構鬼畜なヤリチンかサディストな性癖なんだろうけど
恋人である娘の前では性格のよい男を演じるために、余計に性癖を肉便器扱いしている母親に吐き出してそう
-
絶頂スイッチみたいなのに近いんだけど、催眠や憑依で意識飛ばさせてる中で絶頂寸前まで身体を追い込んで
直後に絶頂寸前の身体返してあげるみたいなのエロくていいと思いました
-
>>109
娘の前では好青年?演じつつも、見た目は金髪褐色のヤリチンで
母親の前では溜った性欲を吐き出してしまう感じかね〜
「お前の穴ガッバガバだしフェラ下手だし、生きてる価値ねーなぁ、〇〇(娘)産んだとこがお前の人生ピークだろ」
とか、娘に対するラブは強めなくせに母には非道なタイプ
-
クソヤリチンだけど、娘にはガチ惚れしてるとかだとちょっと萌える
彼女相手にイチャラブしてるけど、母親相手にはネットでハメ撮り放流したり
-
アメコミみたいな話になってきたな……
ヴィランであることはやめられない的な
いっそ感動モノ的ですらある
-
性癖をぶつけたら嫌われそうだし調教したらその娘の良さがなくなりそうってか、絶対そのケはない相手だとヴィランの嗅覚が告げている
-
女性側から理想のご主人様像を押し付けられてご主人様らしく躾けられるみたいなのやりたい
-
きつい訓練を強いて来る男性上司に下克上逆レイプでと脅迫用のハメ撮りで二度と逆らえないようにするつもりが
強烈な射精の快感に根負けしてしまい敗北アクメ決めさせられるシチュで惨めに負けちゃう女性を募集
-
>>116間違えて書き込んでしてしまいました…失礼しました
-
母乳も出せるふたなりさんのベストな年齢はいくつだろうか
-
「17歳です」おいおい
-
じゃあ17才ですと言い張れるほど若々しい人妻ふたなりさんでいこう
-
逆にちょっとたるんで来た35くらいのおばさんではどうか、爆乳爆根で
全裸にしてエロ蹲踞で乳首にローターチンポに貫通型電動オナホついでにマンコにバイブレーター仕込んで
腰ヘコヘコさせながら母乳と愛液とザーメン吹き出して貰おう
-
超美声の母乳ふたなりとか盛りすぎじゃないですかね…
-
>>121
娘の彼氏にやらされてるのか、若いふたなり娘にやらされてるのか…
-
清楚なお嬢様×黒ギャルみたいな正反対の組み合わせをやってみたい
正反対だけど仲はすごくいいとか
-
生意気なロリ×包容力おねえさんとか?
-
いいや、しっかりした娘×仕事以外ダメダメな母親を推させてもらう!
-
二卵性双生児とかで性別違いの双子でセックスというのはどうだろ
-
お嬢様で黒ギャルといちゃついてみたい
-
僕は妹に恋をするか天使禁猟区がちらつく、男女双子
-
托卵でも不倫でもないけど同じ顔の男女が違う家族から生まれたら、両性の知恵を併せ持つ真の王、二人で百人力の王になるのだ…的な風習のある民族
-
ヤリチンなロリふたのセフレ設定でお相手してみたいな…
-
どっちの立場をやりたいのか、それが問題だ
-
>>132
セフレ側で友達の母親とか近所のお姉さんとかを着せたい考えてます
-
>>129
天使禁猟区なつかし!!
この場所でおあつらえ向きはカタン×ティアラかな?
あの機械コード触手プレイはしてみたいわ。
触手機械コードがティアラの頬を擦ったときの「お兄ちゃん」というシーンはエロい
-
他はアレクシェル(女性天使)の肉体に魂が入ってしまった刹那(DK)のTSものとか
白泉社系好きだった過去はどこへいったのかのエロ妄想
-
某短編漫画の影響で、ショタ魔王に攫われる人間のお嬢様良いなぁと思った
魔王は魔力で青年にも変身可能なの、2度おいしい感じ
-
のじゃロリのような老成したショタはなんと呼べばいいのかね。ショタじじぃ?
-
ショタ爺でいいと思う
-
やけに寒いから常夏の島の海とか温泉とか暖かいシチュで遊びたい
-
旅行ロールは完遂率低くてちょっとトラウマでござる……
最後のFOは仲良いと思ってた人からされたし
-
いや、そーゆー愚痴を言うスレじゃないので
愚痴りたいならこちらで
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ120回目【限定】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547159423/
-
スケベなおじさんとスケベな女の子で旅行とかしてみたい
-
スケベなおじさんはどうして脂ぎってる人が多いんですか…?
見た目だけはかっこいいおじさんはいないんでしょうか…
-
好色イケおじか……イタリア人的な?
-
オープンな外車とかで宛もなく旅をして
おしゃれなお店や美味しい食べ物とイケおじさんのジョークを味わいつつ
夜はイケおじさんのテクに翻弄されながらも愛されるそんな旅
-
スケベなおじさんはスケベさが脂として滲み出てないと
スカしてる暇あるならドスケベしろ
-
イケメンじゃなくていいけど
不潔なのはパスで……
-
フケとか垢は苦手だけど、チンカスは許容範囲内
-
老齢のアカギはイメージに近いかも
なんとなくアウトローが似合うよね
-
ジェームズ・ボンドとかもよさそう
そこまで紳士じゃなくてもいいけど
-
デブ過ぎずキモ過ぎず
マリオみたいなおっさんが丁度いいかもしれない
-
つまり…年を取ったコブラが最強…?
-
(ハンチョウみたいなオッサンがいいなんて言えない)
-
いや、どうでしょう版のオオイズミさんが最強ではないか?
-
コネリーやロジャー・ムーアなボンドは紳士っぽいが
ダニエル・クレイグはバリアル中な危ない男って感じ
-
浮気がバレたけどご機嫌取りながら愛撫して強引に仲直りックスするみたいな屑男やりたい
-
怒ってたはずなのに言いくるめられていつのまにかセックスに持ち込まれちゃってるチョロ彼女可愛い
-
オケキャスみたいな子が似合いそう
-
大魔女さんほんとかわいい
ものも言えないくらいハメ倒して五人くらい子供儲けて
幸せな家庭を築きたい。あわよくばキュケオーン以外も作れるようにしてあげたい
-
ザーメンキュケオーンくわせたい
-
砂塚あきらちゃんがツボなんだけど
アイマスやってないから外見と雑把な素性しかわからない
ロールしてみたい気もするけど口調も分からん
このリビドーをどうしたらええんや
-
「他のサーヴァントなら食べてくれたのになぁ…やっぱあの子の方に頼むか」
と言えば引き攣った顔しながら必死になって完食してくれそう
かわいい
-
雪女さんは
肌は冷たいけど膣内はめっちゃくちゃあったかいのか
膣内までひんやりひえひえなのか
はたしてどちらの方が受けがいいのか
-
せっかく人外を抱くんだからひえひえで
-
よくわからないけどやりたい子はコスプレってことにすればいいってばっちゃが言ってた
-
ばっちゃ詳しいなw
いや、まさか……?
-
ぶっちゃけ見た目が似てるキャラなんて山ほどいるからへーきへーき(暴言)
-
なまじ本人よりもコスプレの方がエロいと感じる
-
コスシチュならコスプレしてエッチします、じゃなくてその、コスプレをしている、レイヤーをしているような似非感が欲しい
-
ふたなりレイヤーさんのを口で抜いヌいてあげたりしたい
本人が生えてることをコンプレックスに思ってるかむしろ堂々としてるかで違ってきそう
-
>>170
ふたなりレイヤーさんだとどんなコスがいいかというのは考えてますか?
-
>>171
うーん……まだ漠然と
ただ2Bのコスなんかだといいなとか思いついたり
コンプありだと普段はおとなしいのにこちらには高圧的になったりとかでもいいかなぁって
堂々とならこちらが翻弄されちゃうのもいいかなって
-
>>172
なるほど、なんとなくふたなりであることがバレてしまうようなコスを考えてました
コンプありだとコスを着てる間は解放されてはっちゃけるとか
逆にふたなりなのを見せつけるような際どいコスで翻弄されるようなのもいいかなって
-
>>173
そういうのもいいかなぁって思います
コンプありでコスを着てると大胆になっちゃうとか
ふたなりを見せつけるようなコスだと例えばどのコスがいいなどありますか?
-
>>174
ミニスカでふたなりなのが見えちゃうようなのとか
レオタードやビキニのようなのを考えてました
-
>>175
FGOとかで言うなら師匠や乳上とかでしょうか
あとはボディスーツ系も結構様になりそうですね
-
>>176
FGOの乳上なんてよさそうですね
…すいません、ちょっと意識が怪しくなってきたのでこの辺で…
お話し、ありがとうございました。いいお相手に会えますように
-
>>177
どっちの乳上をやるにしても普段はコンプでおとなしい子が……はいいですよね
はい、お話してくれてありがとうございました
機会があればお相手お願い致します
-
真面目で恋愛とかセックスとか興味なさそう(性知識がないとは言ってない)くせにドスケベボディっていいよね
思いっきり貪られてほしい
ttps://i.imgur.com/FUhyCo5.jpg
-
>>179
どうしてメガネをかけてないんですか…
-
>>180
作者に聞いてくれよ……
俺にはおさげ+巨乳が重要だったんだ……
-
清楚な顔してる癖してドスケベボディ(当然コンプレックス)な女子高生で
オッパイのサイズ答えさせられるようなエロ会話とか
悪い大人に弱みを握られたり、家族のために自分から身体を差し出すよう仕向けられたりして貪られちゃうとかそういうのもいいよね…
ttps://i.imgur.com/MbhAb0H.png
-
肩抱かれたり太腿撫でられたりしてもほとんど抵抗できなかったり、
何もしないとどんどん調子に乗ってかれるの分かっててもちょっと嫌がるそぶりくらいしか出来ない子で貪れちゃうの好き
-
黒ギャルの見た目に包容力のある子を読めばお呼びしたい
-
>>183
そういう事されながらエロい質問に回答させられたい…
それで最終的に本番まで行っちゃうとか…
-
>>185
男の経験とか性的嗜好とかどこが弱いとか答えさせられたり?
お酒とかが入っていればさらにガードが崩れそうだね
-
関西弁の似合う元気でノリのいいお姉さんに甘えたい…
-
跡取りを欲しがる富豪の父親が娘に手を掛けて跡継ぎを孕ませるみたいなのやりたい
意外に娘がファザコンで内心望んじゃってるみたいなのも良いと思うんです
-
>>182みたいな子が処女のくせにおっぱい敏感だったり母乳体質だったりしたらムラムラする
-
同意できるな
陥没乳首とかでもいい
「おっぱい随分敏感だね?♥ いつもおっぱい自分で絞ってたらこんなになっちゃった? へぇ、なら今日からは乳絞り毎日してあげてもいいよぉ♥」
みたいな乳絞りつつのセクハラトークやりたいですねぇ
-
アーイイ…
誰にも相談できなくて自分でこっそり搾ってたのが、おっぱい触られてるうちにミルク出ちゃったせいでばれて…的なのとか
-
清楚な顔してドスケベボディな上に服を脱がせればデカ乳輪で陥没乳首でさらに出てきた乳首はこれまた大きめという隙を生じぬ三段構え
-
そんな感じそんな感じ
そういうのがバレちゃって敏感おっぱい弄られて
「処女なのに母乳漏らしちゃって恥ずかしくないの? 今もイきそうなの必死に我慢してるでしょ♥」
「ミルク絞られながらイくとこんなに濃いのぶちまけちゃうんだ?♥ 手首までスケベミルクでどろどろ♥甘ったるい匂い取れなくなりそうだよこれ」
みたいにおっぱい絞りで気持ちよくさせたい
言葉責めしておっぱい娘のトロ顔晒して欲しい
-
イイ…年齢高めが似合うと思うけど、画像からすると若い子だよね?
-
>>194
学生服ぽいけどJKより上の女子大生設定とかもいけちゃいそうだよね
会社勤めのOLさんとかも捨てがたい
これがJCとかのお嬢様とかも最高だと思うわー
-
母乳の甘い匂いを嗅ぎ付けてその事言って追い詰めてとかも興奮するな
-
匂い嗅ぎ分けてとかなら清楚で初心そうな娘相手なら
「触られて感じてるでしょ?♥発情臭漏れちゃってるよぉ?♥」とか適当な事言って羞恥与えるのもいけそう
必至に否定する娘に言い続けてその気にさせるみたいなのとかよくない?
-
JS〜JC辺りのレディを目指すお胸の大きい真面目お嬢様とかいいと思う
-
その気になっても弱々しくも抵抗してて、そこをさらにに強引にいったりもいい
-
JS〜JCで母乳に疑問は持たなくていいか
-
「感じてないか確かめるからスカート捲ってみて?」
とかパンツ晒させてからの手マンしたいよね
「おっぱい弄られてイかされたからなの?♥ イかされたの認めちゃうんだ?」
みたいに追い詰めていきたい
-
されたい
もう何度もイきそうになってたりイってたりして顔真っ赤で首横に振るくらいしか出来ない状態で敏感なところねちねち責められたい
-
逆にクール系で相手を軽蔑しながらも即落ちしちゃうのもいい
-
胸イキもいいなー
陥没から出てきた勃起乳首を指で弄られローターや電マで挟まれたり、筆や羽なんかでフェザータッチされたり窓なんかに擦りつけられたりしたい
-
>>202
されたい娘がいるとはいい話だねぇ
「イくの止まらないね♥ おまんこひくついてミルクよりもマン汁ねばついてきてるよぉ?♥」
「このまま後10分イかされ続けちゃおっか♥」
とか絶頂回数カウントしたりしたいね
-
>>203
クール系も確かにいい
恥辱に塗れるくっ殺が乳首マゾイきかましちゃうみたいなのも素敵
>>204
まずは陥没から勃起させるとこからだよね
ローターで乳輪擽って少しずつ浮いてきたの爪先で擦ってから、乳輪摘まんで締め上げて勃起促してあげて
「恥ずかしがり屋のエロ乳首は敏感だねぇ♥ 窓の向こうでスケベおっぱい見られちゃってるよ? あ、それでも興奮しちゃうんだぁ♥」
とか、筆責めや羽責めもいいね
玩具直当てもいいんだけど、擽って敏感にさせ続けるみたいなの良いと思うよー
-
そんなに身体出来上がった状態で10分もイかされ続けたら羞恥心でと快感で死んじゃう…♥
-
>>207
息が上がって呂律回らなくなって
「もうイきたくないぃ♥」くらいまで言いながらも数分間連続絶頂重ねさせて失神させちゃいたい
身体がこの男のものにされたがってる位にイかせて、恥ずかしがり屋の清楚おっぱいちゃんに淫らなレッスン仕込んじゃうのだ
-
毎日失神するまでイ化され続けてそのうち会っただけで身体が発情しはじめるようになっちゃいそう
-
>>209
有りそうだよねそれ。「またイかされちゃうんだ…♥」って身体で覚えさせて
セクハラするタイミング少し遅らせただけで自分から無言で身体寄せてきちゃうとかになったら、凄くいやらしいと思う
「今日は自分からおねだりするんだ?♥ 何回イかされちゃうんだろうね♥忘れない様にイく度に太腿に数刻んじゃおうか♥」
とかそういうのやりたいねぇ
-
エレさわのせいで顔が見えなくなるくらい大量ぶっかけするのとか好きなんじゃが
流石に一人でやるのはマジカル過ぎるよなあ……
-
あの人も一人ではやらないしね
-
複数からぶっかけられるのはやられたいかなぁ
ザーメンで溺れそうになってるのを嘲笑われたい
モブ数人×こちらみたいな感じで出来たらな
-
大量ぶっかけをできる精液が増産されてしまうみたいな病気とかで
定期的にぬいてるのを目撃されてみたいな、上の母乳絞りの逆verみたいなのだといけるのかも
-
複数人動かすのはできるできないは置いといて、一人でやりたいってのはあるんだ……独占欲強くて……
身体能力強化の改造の結果、新陳代謝も増強されてて
その弊害で精液もメチャクソ作られるようになって、とか……?(SF好き感)
-
多重影分身の術!
-
ナルト世界以外だとギャグにしかならんくないですかねぇ?
-
複数人にぶっかけされてどろどろにされるのと、
一人にありえない大量射精でどろどろにされるのとだと、
シチュというかどういうふうに汚されたいかっていうポイントが微妙に違う感じ
-
まぁエロゲなんかだと全身に浴びるほど射精してたりするし、あらかじめ了解取っておけば大量に射精してもいいいんじゃない?
-
チンポ側が巨大化するか
ぶっかけられる側がミクロの決死隊になればいいんじゃないかね?
-
>>215
その場合抜く相手は恋人か専属の性処理係とかかしらね
>>218
確かに……モブ複数にと言った自分は独占欲とは真逆に公衆便所シチュで考えていた
-
純愛ものエロゲーでもおせっせシーンの締めは、股間からごぽぉしつつお腹、顔にまでぶっかかる大量射精してるとかわりとあると思う
-
>>221
一人にだとその人にマーキングされてしまう的な感じで、
複数からだと男の欲望のはけ口にされたことの象徴みたいな…
あくまで自分のイメージ
-
サキュバスとかの人外娘が普通の人間よりもずっと善人のメンタルで…みたいなシチュで何かやってみたい
-
その略された先が気になる
よっぽど善人な人外といちゃラブするのか、それとも本能に翻弄される感じなのか
-
よっぽど善人な人外といちゃつきたいね
人間並のモラルを持ち合わせてるのに、本能に抗えないようなのもいい
-
ビキニウォリアーズのパラディンみたいな
高貴だけれども内心性欲高めな女性いいよね
抱えてるエロ妄想をインタビュー形式で丸裸にしたい
-
夫婦か付き合いの長いカップル設定でただのんびりしたい
流れでエロあってもいいけどアブノーマルなのは嫌だ…
ふたなりとか爆乳とかアヘ顔とか鬼畜とか否定はしないけど好みではない
-
ただのんびりするというのも難しいような…
暖房の効いた部屋で駄弁ってるようなのしか思い付かない
-
女性側でなら需要ワンチャンじゃない?
-
元々気心の知れたお相手とならいけるけど
最初からそういう希望って円満夫婦を演じるような感じで少し難度高そう
-
着地点もようわからんから難しいな
-
ふたなり娘の日常ロールみたいなのは興味ある
ふたなりだと周囲にばれたらヤバいから必死に隠してるような
-
一人だけ秘密を知ってる友達がいて
性処理を引き受けてて、日常的にふた子がムラついたら人気のない場所でしたりして
なんて
-
ふたなりに理解のあるノーマルの子か
数少ないふたなり同士肩を寄せあってるのか…どっちも美味しい
-
全く別ベクトルだけどふたなりが一般的な社会で純女なのを隠して暮らしてるというシチュ
バレたらヤられるとビクビクしながら隠していたけれど
-
ふたなりじゃないのがマイナスなのもいいけど、むしろ逆張りで崇められるとか面白そう
-
超大人しいふたなりの子だけど周りが崇め奉って、毎日女性と関係を持ってるような
-
ふたなり娘はいるだけで周りの人を発情させるような設定でいいと思うよ
-
ロリ巨乳に看病されたい
おかゆあーんとか授乳手コキとか挿入したまま添い寝とかしてもらいたい
-
ふたなりどすけべボディで組んず解れつアヘオホの絡みが最近頭から離れない
-
気持ちいからセックスする無知ショタよりも
植え付けたいからセックスする無責任ショタしてみたい
-
相手はどんな娘が好み?
-
違法ロリから合法ロリ、おばさんまで
-
ファンタジー寄りの世界観で、
王族のショタの花嫁候補ロリと子作りセクロスとか
-
>>245
妊娠出来たら花嫁って事?そういうのも面白いね。
射精で流し込みながら所詮候補なロリに他にも候補がいる事を伝えながら誰が一人目かな?
とかマウントの真似事するのも面白いかも
-
純粋な花嫁候補から、平民とか、奴隷とか、捉えた敵国の姫とか相手だと良いね
-
うんうんどれも良いね…
あの子もこの子も妊娠したよ、妊娠できない体じゃないんでしょ?とか激しくレイプ紛いの種付けセックスに興じてとか
そういうのも良いね
-
中年おじさん王子様とロリ姫様とか
大人王女様とショタ王子様とか
そういう年の差婚すき
-
初心な年下ふたなり娘にちょっかいかけてたら、あっさり逆転されるおばさんとか
-
若めの母親と息子の友達とか
-
ドラクエⅥで敵が「◯◯は〜をわしづかみしてきた」という攻撃があるけど、対象がミレーユとかバーバラだと「◯◯はミレーユ(の胸)をわしづかみしてきた」と脳内変換される今日この頃
-
これは輪姦というのかわかりませんけど、日常生活を送る合間に、不特定多数の人に入れ替わりに犯されたいです
ぱっと思いつくのは会社や学校でかな?
-
ヤリマンとは違う?
-
>>254
そうですね、自ら望んでよりは強姦的な要素があった方が嬉しいです
泣き叫んでレイプされるとかじゃなく、嫌々くらいですが。
-
不特定多数にやられる(受動的)なんじゃない?
誤解でサセ子扱いされてて、学校で皆気楽にハメようとしてくるとか
-
ついウトウトしがちで至る所でスヤスヤ…その最中に色んな人に犯されちゃって
起きたら口になんか白い残滓が残ってたり、下着の中がヌルヌルしてたり…とかは?
-
保健委員の仕事で性欲処理とか
-
レスありがとうございます
>>256
思いつかなかったですが、それでも良いですね
気弱だから押しが強い人にはついついサセちゃうとかですかね
自分で思いついていたのは、弱みを握られてとかです
>>257
うーん、面白そうですけど、
それだと私が多分ロールし切れなそうです
-
犯罪行為なのか、都市スレみたいなノリなのか
はたまた断れないだけなのか
-
エロゲでそんな感じのあったな。町ぐるみの罠
-
>>260
違法な感じを意識していましたが、断らないでしちゃうのも面白いかな? と揺れてます
>>261
検索してみましたが、街全体はすごいですねw
一部の人しか知らないで、隠れて犯される風なのを想定してました
-
不特定多数はモブなのか、それともキャラ付け欲しいのかでも難易度変わりそう
-
>>262
レイプされても被害届だせないようなのか、それとも無自覚ビッチってところ?
-
>>263
全く同じとかは多数感が出ないのであんまりですが、申し訳程度のキャラづけがあればという感じです
全員演じていただかなくても、一人が前面に出て、他の人がいる感を少しだしていただくと
>>264
被害届だせないように脅されてるとかでしょうか
あんまり考えてなかったです
-
関西弁の中年と、キモ系の中年と、オラオラ系の中年に入れ替わり立ち代り犯されるとか?
-
>>265
その辺はファンタジーって感じかね〜
もしくはちょっと抜けてる感じでレイプされてもどうしたら良いか分からないとか、昔から襲われすぎて日常になってるエロい子とか
-
そこはおっさんまみれより満遍なく年齢行ける方がバリエーションできそうではある
-
>>266 >>268
上であったような街ぐるみ?なら、中学生とかも混じってても良いかもしれませんね
その辺りはお相手様次第ですが
>>267
そうですね!
ただ、嫌がる気持ちはあるけど、逆らえないってロールがしたいのはあります
-
>>269
となると、強く出られたら断れないタイプ、とかですね〜
飛び抜けて可愛いとか、エロい身体してるとかで、レイプ誘発体質なんてからかわれてるレベル?
-
>>270
遅くなってすいません
それは思いつかなかったですが、良さそうです!
具体的に思いつかないですけど、レイプされそうなのってどういう感じなんでしょうね
小動物っぽいおどおどした感じでしょうか
それとも単に巨乳だったりスタイルよい系?
-
>>271
お気になさらずに〜、話すスレですから
ん〜、身体がちやらしくて、ムチムチしつつ気弱な感じでしょうか?
脅迫でもない限りは、強気な感じではなさそうですよね
例えば、通学途中にいきなり肩を組むように抱き寄せられて
「なぁ、今時間あるよな…………あ・る・よ・な?」
なんて言われたり、強く出られたら逆らえずについ頷いてしまうような?
知ってる人たちからしたら、強く要求したら逆らわない歩くオナホ扱いですかねー
-
もう見てないかもですけど一応ご返信を...
>>272
すごく良いですね!
ガラ悪いおじさんとかお兄さんにぎゅっと腕を掴まれて、
適当な物陰に連れて行かれて性欲解消セックス最高かもです
当然ゴムなんて誰も持ってなくて、仕方なく自分で買って持ってたら、
持ち物検査で教師に見つかったりとか、夢が膨らみます
-
>>273
まったりと見ていたのでお返事を
性処理に使われて、そのまま半ばヤリ捨てでしょうねー
出すだけ出したら放置したりして、ゴムを没収されたりも良いですね、教師にネチネチセクハラされそうで
「フェラだけだから」なんて言われて口を塞がられてたら、もう一人がセックスしようとし出してやめて欲しいのに声を出せずに悶えたり
犯されてる間に全部のゴムに穴を開けられてたりと、いじめられっ子な気質もありそうですねー
-
>>274
いいですね!
むしろ教師にも中休みに呼び出されて、10分とかの短い間に中出しされたりとか
息荒くて、知ってる人からしたらバレバレみたいなw
かなりいじめられっ子的な感じかもですね
あんまり悲惨な感じだとあれですけど、軽い感じならむしろ嬉しいです
写真撮られて裏で出回って、写真と一緒の事してくれ
とか言われたり、
クラスの最底辺のオタク男子に告白させられて、筆下ろしから1週間付き合うの強制! とかなら
-
>>275
バレバレなのは良いですね、服も乱れてて明らかに「事後」なのが
悲惨なイジメというかは性的イジメメインなイメージですね
オカズ用のエロ写メ撮影だとか、むしろそんなのスルーで犯されたり
底辺のキモオタくんに告白させられてセックス、恋人なんだからゴム使うな、なんて言われて言いなりになっていたり
-
>>276
色々案出していただきありがとうございます!
結構纏まりました
やりたいシチュ多いので、キャラ作ってどこかのスレに投下してみようと思います
最後に、話していただいたキャライメージというか、
そういうのを想定されていたら、参考にしたいので教えてください!
-
>>277
お役に立てたなら何よりですよ
キャラのイメージ、ぼんやりと考えていたので、そうですね
fgoのマシュとか、デレマスの鷺沢文香など、あーゆー控えめなタイプでしょうかね
あとは見た目を借りたオリキャラなど?
https://i.imgur.com/SmilLD5.jpg
-
>>278
なるほど! 前髪下ろした文香ちゃんとか、いかにもって感じですもんねw
画像カワイイですね! こんな子が色々されると思うとどきどきします
ありがとうございます。参考になりました
-
>>279
良いなりきりを!
-
ある程度くびれはあるんだけど、尻がでかく脚もムチムチで太い肉感的な子が好み。
脚太いとなぜかエロく感じる
-
それはお菓子作りが趣味の某アイドルが該当するのでは……
-
未成年相手にチンポ負けちゃう
「女の子だってぇ…えっちなことだぁ〜い好き♥
そ・れ・じゃ・あ…♪ずっと年下の、学校ではお淑やかで通してるメスガキに思いっきり…
トラウマ確定ものの本気おまんこセックスされちゃおっか♥」
ドスケベJKには勝てなかったよ……
-
こんなお堅そうな子がエロ水着着させらてるとか興奮しちゃう
ttps://i.imgur.com/AvDYxGK.jpg
-
いい食い込みだ……
-
悔し涙を流させながらパイずりとかさせたい
-
>>285
ですよね、きつく食い込んでるところがエロい…
>>286
確かに似合いそうですね…あとはデカ乳首(妄想)弄られて水着を持ち上げさせられたりとか…
-
エロプロレス的な事をやりたい
普通に負けてリング上で犯されたり多勢に無勢で輪姦されたりヒールな女レスラーに責められたり…
ただプロレスそんなに詳しくないという…
-
エロいリングコス着た子がいればもうプロレスになるのではないだろうか
-
ニッチ過ぎる相談だけどスカ的な意味で便器をやりたい願望があるのですが
便器にしてやりたい!って人が便器側に求めるのはどんなことでしょう
無理やりでもノリノリでもどっちでも、便器にしてやりたいっていう人の包み隠さないリビドーとかそういうのを知りたいです
-
大きいのが行けるのか、小さいのがいけるのか、それとも便器(便座に設置されただけのオナホ)なのかで割と変わりそう
スカおkでも大きいのはNGって人もいるだろうし…
個人的にはイヤイヤなのに気づいたらスカ趣味目覚めさせたり、ノリノリなら人間ウォシュレットさせたりとか?
-
>>290
大は多少苦手だけれども、リビドーで言うならば、白いワイシャツなどを着せてる状態で、口を開けさせてそこに黄色い小便を注ぎ込みたい
咥えさせて飲ませるよりもグッと便器感ある
-
プロレス好きだけど、エロプロレスとか下剤盛られて力を出せずに負けるとか好き
-
>>289
確かに
結構古いけどせかつよとか好みでした
-
>>293
下剤はちょっと…だけど媚薬なんかは良いですね
ベタだけどコスチュームに塗られてたりとか
技掛けられてるのに感じてしまったりとか
-
≪フライング・チンポプレス≫
コーナーの最上段からちんぽを勃起させたままジャンプして飛び掛かる技
対戦相手(女)は予め転倒させてお尻を突き出したり股間を広げた格好で転がしておく事で
空中から勢いよくチンポを挿入する必殺技である
みたいなバカエロプロレス技やりたい
-
>>291
肝心なところを忘れてました
大もいけるという前提でご相談に乗っていただければと思います
いやいやからのスカ趣味になっていくのもぐっときますね。頭では嫌と思っていながら便器にされて興奮してそんな自分に嫌悪感とかいいかなぁって
ノリノリで自分から食べに行ったり、気遣いのウォシュレットもいいなぁ
>>292
すこしわかるかも。白いシャツなら身体にかかった時黄色く汚れるのがいいとか?
敢えて咥えさせずに飲むのはこちらも好きです。ソッチのほうが小便器感がある
-
ノリノリになったあたりで友達を呼ばれて…
あなたの上に座らされて…
友だちの顔にうんちなんてできないと騒いだら浣腸されて…
謝りながらあなたの顔におもらししちゃう友達…
-
>>297
用途によって扱いが違うなんてのも良いよね。
便器シチュなら、やっぱりセックスよりスカ系メインでしときたいとこだけど
小便器の手錠かけて繋いで、口で処理させたりとか、大きいのなら顔が便器部分に当たるように埋め込んで人間和式便器とか
-
>>297
そうそう、汚れるってのが良い
自分で必死に小便を口に入れようとしなきゃいけないのも良いよね、チンコを揺らされて口で追ったりするとか無様
-
>>298
その流れならむしろ友達も面白がってこちらの顔を便器にしてくれる方が好きかも…
うんち食べたり、顔に乗ってるところをスマホで撮られたりしたい
>>299
口はスカの意味で、下はセックスの意味で便器にされてるのとかでもいいな
繋がれる系なら無理やりのほうが燃える
恨みを買ってたり、借金のカタにっていうのが月並みだけど好き
>>300
汚れたくないから追うのか、飲みたいから追うのかでも違ってきそう
もしくはこぼしたらお仕置きとか
どんなシチュにせよ口で小便を追う姿って無様でかつ征服欲をそそるのかしら
-
>>301
恨みを買うなら、親の借金とかお金持ちを敵にしたとかそういう雑導入で
黒服に拉致されて、目が覚めたら便器に埋め込み、お前は肉便器として、お客様に〜という雑導入とか面白そう
何か恨み言いって反抗的だけど無視してお口に小便流し込まれたり
嫌がってるけど、勝手に犯されたあげく洗浄スイッチ扱いでクリに付けたローターのスイッチとか押されたり
-
今はできないけど時間と身体が許せたら歳下の女の子…後輩でも妹とかでもいいけれどそういう子を性的に甘やかしすぎて調子に乗られてるロールしたい
「はーい、オシッコ飲んでくださいね」って言われて飲んじゃうくらいに甘やかしていたい
-
かわいくて真面目なショタをスケベな姉ちゃんで迫ってアヘ顔晒させたい
-
ショタって何歳から何歳の範囲か人によって違うよね…
-
ヒッキーの女の子の友達になって部屋に上がり込みたい
-
もこっちと加藤さんみたいな感じが浮かんだ
-
わたモテは1巻くらいしか読んでないからよく分からん……ごめん……
あとレズはあんまり好きじゃないです……ごめんなさい
-
募集スレじゃないからね、意見を受け入れたり出来ないならサクッと募集するのが吉
-
①見た目は父と母と娘
②実は母と娘は双子の姉妹
③母の双子の姉妹は受精卵の時に片方だけ採取され、冷凍保存
④成長した母が凍結した受精卵により代理出産
こんな複雑な関係だけど、時間差の双子を姉妹丼してみたい
-
フェイトそんとアリシアかな…
男側はどんな風な関係になるのかちょっと捻りが要りそう
-
その場合、一人が男と女、もう一人が女を担当した方が良いだろうね
男と、女と女だとキツそう
-
父親と母親が娘を犯す系でもいいけど
もっと捻りが必要なのね
-
ふたなり親子でノーマルな母親(若い義母とか)にお相手してもらいたい
-
ふたなり(父)とふたなり娘で父の再婚相手と…みたいな?
-
ふたなり(父)はボーイッシュ系ですか?それともショタ系…?
-
「お母さんね…今まで隠していたけど…本当はお父さんだったの…」
-
「そしてお父さんも白状するけど本当はお母さんだったんだよ」
-
そういやエンジェルハートでお父さんがお母さんになってる話があったな
-
つまり、ふたなり両親がお互いネコとタチやってたと
-
もう贅沢言わないからエロいふたなり母に甘やかされたい
-
こう…清楚な見た目で中身はギャルというかビッチな子ハいないかな
-
わんわんスタイルでのえっちしたい…
-
やりたい面々はむしろ素直に待機でもしてくるんだ
-
>>324
それ以外なにも思い付いてないんだよね
相手は普通の人間なのか動物なのか獣人系なのかとか
どれもいいなと思っちゃって
-
ロリ爆乳を膝上抱っこしてこたつで温まりたい
-
>>326
ロリ爆乳の性格や見た目はどんな感じ?
-
>>327
甘えん坊な子とか無口系の子、元気系の子どれもよさそうだと思ってる
ノースリーブのセーターワンピ着てるロングヘアの子とかと温まりながらミカン釣りしたり温めあいたい
-
>>328
元気系で活発、生意気な口も利いちゃうような気心の知れたロリ爆乳だとやってみたい…
でも時間が足りないのでまた見かけたら…ということで…
-
>>329
八重歯が目立ったりしそうだよねそれ
贔屓のチームとかあってテレビで観戦して応援したりしてて試合展開が贔屓チームに不利だと頬膨らませたりしそうで元気系な子いいと思う
膝上で暴れるから降りたらとか言うんだけど、こんな可愛い子が膝上で一緒に居てあげてるんだからいいじゃんーくらいに言われて
じゃあ、その間おっぱい触ってるけどいいよね?とか言ってみたり
縁があるといいなーとおもってるよー
-
ロリ爆乳なんて俺だって欲しいさ……
胸だけじゃなくて態度も年に似合わずクール気取ってるけど
おっぱい弄られたらふにゃふにゃに甘えてくるのとか良くね……?
-
こちら、あるラブドールメーカーの社長の娘
娘を歪んだ意味で愛する父親に、目の前で自分の姿のラブドールを犯された後、
自分も処女を奪われるという、変態な教育を受けてみたい
-
…寝取りレイプされたい。なんだろ、無性に。彼氏と比べるように仕向ける言葉攻めされて、最後はあなたのほうがいい!って叫ばされたい
-
ほぉれ、奥まで入るやろ?
わかるやろ、なぁ、ここまで普段来とらんの丸出しやで?
おまんこの奥、ぜんっぜん使われとらんからなぁ、もしかせーへんでも、ここまで来たのおっちゃんが初めてやろ?
って?
-
なんで関西弁!?
……弱いかも。
-
>>335
寝取りとくればおっさんでしょう!?(偏見)
あ、そっか、レイプだもんね
もっと荒々しく自己中に、か
泣いとっても終わらんでぇ?
おら、しっかりまんこに意識向けろや、彼氏の粗チンはここまで入ってこんやろ、なぁ?
ちゅーか、なんや、まんこの奥ヒクつかせてそんなに彼氏とのセックスはつまらんのか?
お、ここやろ、弱点わかりやすいなぁ、ほれ、イケ、名前も知らんおっさんのチンポでイケや♥
彼氏以外のチンポの味覚えながらイケ!
うーん、オラオラ系のおっさんの方が似合うかも、レイプとなると、程度によるけど
-
レイプ気味寝取りプレイならヤリサーチャラ男パイセンでしょ!?(偏見
おたくの奥さんおかりしてまーすwからの夫婦の寝室でハメどり&ゴミ箱使用済みゴムの山にしてハメ撮り生中継とか
彼氏とのライン発見して誤爆のフリをした浮気レイプ添付
合宿と名ばかりの種付け乱パイベントとか
-
>>336
レイプって知らない人よりも、顔見知りにヤられることが多いって聞くから…できればそっちがいいな。こちらと彼氏の関係もよく知ってる人。
彼氏の友達とか、お兄さんとか…いっそお父さんとか?
-
初めてできた恋人は年上のイケメン彼氏
かーらーの、今日もホテル前で待ち合わせて彼氏の父親と朝帰りセックスとかそういう…
-
>>337
チャラ男系DQNいいよね〜、割とマッチョな日焼けで、喧嘩になっても強いタイプの人すきです!
>>338
それならお父さんでしょう!
定番なら彼氏の部活の顧問とか?
-
>>337
王道ですね��
地方の大学生が新歓コンパでヤリ目的の先輩に目をつけられて…都会ちんぽをハメられて彼氏にその様子を動画中継されたりとか…
スケベティックトック撮られたりとか
-
>>340
お父さんいいですね��
でも息子の彼女を寝取るってどんな動機なんだろ…
-
そらかわいいからやろ
-
女に目がないスケべ親父(女はポイ捨て!再婚しまくり)
見た目優しいけど実は援交三昧(彼女を援相手と勘違い)
酔った勢いで(彼女が旦那シーフパターンもあり)
ウチのムチュコたんにお前みたいなゆるマン勿体ないわ(まさかの超過保護)
彼女と彼氏が破局したら即再婚相手として紹介するクソ親父とか面白そう
-
>>343
それはそうなんでしょうけどそこに行き着く過程はだいじですねー、
欲情したから犯す、じゃ寝取りとしては動機として弱いかなあって
-
>>344
最後ひどすぎて草ですねー
-
ずっと昔に憧れていた少女にそっくりなんやろうなぁ…その息子の彼女
-
>>347
女性の好みが息子と同じだから、みたいな理屈は良さそうですね。過去の関係性とかが垣間見えて。
-
あとはその彼女さんが一回だけ援交した時の相手がそのオヤジだったとかやね
息子にばらされた無かったら、わかっとるやろ言うてなぁ
-
>>342
・性欲
・息子は妻の連れ子で気に食わないから
・彼女が援交しててその相手
・過去に自分を振った女の娘
この辺かしら
-
たった一度の過ちが彼氏のお父さん…みたいなのは燃えますね
大学生とか社会人のほうがいいかなその場合。高校時代に止むにやまれず…みたいな。
当時の制服を着せられてあの時を再現、みたいなのもグッときます…
-
ほ、本当に彼には黙っててくれるんですね…
(ウチが援しまくっとるの、あんたの息子に仕込まれたからやけどねー)
(自分は他所でハメまくっとるのに息子の事は真面目だと思っとるみたいだし味見したろ♡)
後で彼氏相手にお父さん太いけど持久力ダメダメとかいう愚痴ックスまでセットで
-
それはもうレイプと違うなw
-
もうわけわかんなくなってて草
-
妹が彼氏を連れてきていて、何か軽薄そうだし、乱暴そう、とか思ってるのね
で、妹が買い物に行かされて居なくなっている間に襲われたりとか……
でも自分的には女性専用車両に乗ってるのに性的な摂食されて、実はそれが敬愛する先輩とかの方が良いかな
レズSMになっていく展開
-
前の段と後ろの段の関連性は…?
-
関連性は……ない
話題に乗ろうとしたら湧き出てきた欲求を書いちゃった
-
いいね!前段は妹への罪悪感で抵抗できないお姉ちゃんに萌えるわ
-
悪友関係のふたなり娘にオナホを与えて観察したい
-
「お?周囲を確認してる流石に怪しんでるねー」
『と思ったらいきなり突っ込んだんですけどー、うわーあんたの名前呼んでるじゃん』
みたいなの想像した
-
うっかりlive配信してしまい初々しいふたなり娘の痴態が露に
-
ロリ爆乳はいいものだ
無邪気で元気系な子ならゲームやって遊んでる最中に胸の谷間とかに目がいって
気づけばゲームに集中できなくさせられたりしたい
-
いやいやうちのロリ爆乳は
活発な見た目に反して真面目っ子で、胸が収まらないのに健気にスク水着てるから
くっきりスク水の日焼け跡のあるようないい子ですよ。
-
>>363
くっきりスク水日焼け跡あるのはそそるなぁ…白黒のコントラスト最高じゃないか
無理矢理押し込んだスク水の隙間からはみ出た乳肉が実に愛おしい
-
体操服にスパッツかブルマ装備のロリ爆乳さんをお呼びしたい…
-
募集スレでどーぞ
-
巨乳ならできるけど爆乳になった途端無理ってなる
-
爆乳ってどの程度までだろうね?
超乳とごっちゃになりそうで難しい…
-
前に超乳談義あったけど
爆乳だと100前後くらいだと思ってる
ロリ爆乳だと身体のバランスとり辛そうだから少し小さめなのかな?
アンバランスさが売りでもあるから一概には何とも言えないだろうけど
-
版権だと酪農アイドルは爆、ヤンキーアイドルは
-
2次絵だとデッサンおかしいような胸のサイズの爆乳さんは正直好き
でもたぶん少数派…
-
ロリなら80あっても爆乳じゃなかろうか
-
そもそもロリがどの程度か? も人によって違いそうです
-
やはり小中学生くらいがロリなのではと思ったけども年齢幅が広すぎる
-
いまだにバストのカップ数がようわからん
例えばGカップでも体格によって変わるわけでしょ?
-
アンダーバストとトップバストの差
どれだけ出っ張ってるかとも言える
-
ロリ爆乳ちゃん相手と何をするかだよね
温泉旅行とか行きたい
子供用浴衣着付けさせて、おっぱいこんなにすごいのかと実感させられたりもいい
-
単にお家でゴロゴロしたい言うんは女々か?
-
>>378
全然有りだと思う
ゲームだご飯食べたりだ、コンビニ買い物行くみたいな日常ロールは凄くたのしい
-
>>378
それは名案でごつ、さすが宇崎ちゃん
-
>>380
宇崎は何気に大学生なのでロリ爆乳とは言いにくい……
やっぱり10代前半までだと思うんですよ
-
だがちょっと待って欲しい
ロリさを決定づけるのは年齢もそうだが、身長なのではないだろうか
具体的には140より下をロリ身長だと推したい
-
その手の定義やらの雑談したいなら雑談スレでどうぞ
-
いかにも遊んでますって感じのJK辺りでおじさんを相手、とか考えたんだけれど
うへへ〜おっちゃんが気持ちよくしてやるで〜、みたいなのが苦手
エッチなんだけど下品なおっさんじゃない(上品なおじ様とまでは行かないけれど)おじさんって
供給はあるかな?
-
むしろそういうエロおじさんやりにくいのは俺だけだろうか
要するに(言い方は悪いけど)普通のおじさんみたいな感じ?
-
普通のおじさんってどんな感じになるの?
-
別に関西弁とかでなく……
アナル好きとかの特殊性癖がある訳でもなく……
なんというか特徴がない……
-
口調とか見た目にも特徴なしだと、普通の男と変わらないような?
-
>>385
おっちゃんが出来るのは上級なりきらーだけだから仕方がない
-
そう難しいもんでもないし、一々マウント取るのはよそのスレでしたほうが良いのでは…
おっさんで下品エロオヤジじゃないタイプっていうと、エロ漫画系で居るタイプだと教師とか、援系シチュで見かけるおじさんとか?
-
マウントのつもりは無かったけど気にしてたことを刺激してしまったのなら失礼、謝罪して引っ込むよ
-
うわー……
-
聖鎖ミトゥムちゃん良いですね〜、使いたいな〜
おっとり口調から地が出るところとか良いです
普段は清楚にやりつつ、エッチの際には、とかギャップがががががが
-
全裸でこたつに入ってイチャイチャ……という電波が
-
読み返してたら>>332の性癖がなかなか…いい…
本人相手に見せつけックスとかそういう発想はなかった
しかもクローンとか双子じゃなく、あえてのラブドール
これは変態ですわ
-
個人的にクローンはまだオーバーテクノロジーだし、
アンドロイドの方がまだ現実味がある
双子も遺伝子的には同じだけど、丸っきり同じ訳ではないし
しかしラブドールでもマグロだから、手持無沙汰になりそう
これはちょっと違うんだけど、VRみたいに天井のカメラで自分を映し、
ゴーグルとヘッドホンを通して視聴覚的に本人を見るとか
鏡みたいに、目線を合わせる必要もない
或いは、姿や声を別のキャラクターに変換して、
姿も感覚も完全にキャラクターと一体化するとか
近未来にこういうのが実現しそうだな
-
>>393
明日になったらデイリーキラチケで取れる……たのしみ
-
身体も改造され幼いときから戦闘ばかり仕込まれている少女が、世話係みたいな男性に犯されるが
そんな深刻には捉えず任務の如く平然と黙々とセックスするみたいな感じでしたいな
おっさん×少女でもショタ×少し年上の少女みたいな感じでも
-
>>398
ガンダムの強化人間的な感じでちょっと弄られてる感じの女を連想した
快感(無自覚)を与えるのが実験とかメンテの一貫なのか
周りから化物扱いされてるのがプライベートでは無自覚オナホしてるのかで変わりそう
-
>>399
無自覚のままオナホ化している感じかな、必要だと言われてとりあえず言いなりになっているけど理解出来ないといった感じで。
-
ロリ巨乳〜爆乳でエロい体をしているのに無茶苦茶性格のいい子と駄弁りつつボディタッチしたい
-
>>400
何されてるのかは理解してないけど
身体はしっかり感じちゃってて
無表情だけど顔真っ赤にしてビクビク痙攣してるとかどうやろ?
-
>>402
うーんあんまりわかりやすい反応はしない感じでしたいかな
-
どっちかというと男側が必死に腰降ってるのに真顔で待機とかの方が似合いそう
男が何しても感じないけど任務だから拒まないとか、濡れないなら膣にローション注入するレベルで
-
>>404
そんな感じですね、動く時は言われた時だけ動く感じで
一応性感はあるけど気持ちいいとは理解してない感じで
-
筋肉の付いてる女の子好きなんだけどムキムキまでいくとちょっと違う気がするし
どのくらいが程よく筋肉の付いてる子になるかな
-
陸上選手みたいな?
というかどのくらいって何基準でさ
-
>>407
なんつーか健康的に鍛えられてる肉体っていうか…女性の体ラインが崩れてない位というか…
陸上選手はたぶん近いと思う
-
設定上筋肉ついてそうなのにデザイン的にはそんなでもないのが多そう
-
>>408
なら「僕のヒーローアカデミア」のミルコとか
https://i.imgur.com/Xgt6WGq.jpg
https://i.imgur.com/U8OTz4s.jpg
-
>>410
あー、いいねこのキャラ。褐色なのもいい感じ。
こんな見た目の子とイチャイチャしてみたいので今度募集してみるよ、ありがとう。
-
ゴブスレを少しぬるくしたような世界観で
モンスターに犯されたい
-
ゴブスレ知らないんだけど
犯されるだけ犯されるけど閉じ込められるくらいな感じ?
-
何度か出てるロリ爆乳さんで、コスプレHとか興味があるかも
-
ロリ爆乳コスプレというと……
敢えてロリ貧乳キャラ系のを着せてみたい
-
ロリ貧乳…?
-
普通にロリって言えばよかったか……?
でもつるぺたであると明言しておきたかった
具体的にはこういうの
https://imgur.com/a/N1ikbFM
-
コスプレをする人とコスプレするキャラの属性が違うというのは割と好き
男の娘キャラを乳もでかい女の人がコスしてガチファンにふざけんなとお仕置きレイプされるとかちょっといいかも
-
ロリ爆乳の子に下品な格好をリクエストして
ドン引きしながらも来てくれたり、相手が喜んでくれるから無邪気に着替えたりどっちも美味しい
-
>>418
例えば島風くんが高雄型の制服を着たりとか…?
-
>>420
逆かな
おっぱい大きい女の人が
「このアストルフォって女の子、良く知らないけど凄く可愛いからコスしてみました!」
これはお仕置きされる
-
確かに貧乳とか男の娘を爆乳がやっちゃうほうが罪深い感あるな……
-
島風くんが高雄型制服ってわりとロリ愛宕になる予感
-
愛宕のように爆乳クラスのキャラはロリの時から胸が大きくあってほしい派
-
幼少時からロリ巨乳だった愛宕を無知ロリシチュでいっぱいエロエロした結果
性に奔放なエロお姉さんに育って……
みたいな長丁場シチュやってみたくなるな
-
その場合、性に奔放になってもあんまり本人に罪悪感がない方が似合いそう
-
奔放なんだったら罪悪感など抱かないのでは……?
でも奔放と矛盾する気もするけど、ヤル相手は調教したやつ一筋だと嬉しい
ベッドで朝フェラ起床朝食は膝の上で口移し
鎮守府では休憩の度におっぱい揉ませたり吸わせたりパイズリしたり
業務終わったらお風呂でお疲れ様セックス
ベッドでも眠くなるまで
ってこれ完全に伊東ライフ……
-
>>427
奔放とは違うと思うけど、その性癖理解はできる
同じ行為は他の誰かともできるんだという概念自体がないみたいな
-
>>428
ありがたう
そうそう、やるのは大好きな人にだけー、みたいな
でもこれ本当に時間かかるだろうから成立する確率は限りなく低いやつ……
-
調教される過程が楽しい人ならできるかもね
でもそういう人はだいたい調教完了後には興味ないという
-
>>406
ちょっと便乗してカキコしてみる
女の子の体型って、ムッチリ系、ムキムキ系、ガリガリ系ってあるけど、
俺はこういう低脂肪系女子に興奮する
https://i.pinimg.com/originals/9c/66/5b/9c665b31b06ddb5fc8568856a4b1d8a3.png
イメージとしては女子バレー選手のサビーナ・アルシンベコバ?
-
>>431
女神のスプリンターって漫画がちょうどいいかな?
-
>>432
ちょっと肉感的過ぎるな
それと、スポーツ系女子は浅黒いイメージだけど、
逆にアルビノで筋肉質な感じも見てみたい
-
早乙女選手、ひたかくすくらいの腹筋が好きだわ
-
>>434
あれの若乃センパイやミルキーは色白だったと思うぞ
カラーページあんまりないが
-
スポーツ系女子だとはるかなレシーブの子達が好き
-
そろそろシチュでもなんでもなくなってる気が
-
ただ自分の好きなエロ雑談をしたい人は多いから
-
色黒で豪快な肉食系姐御ではなく、色白で清楚で繊細なお嬢さまが実は筋肉バッキバキだとかは凄く萌える
-
あの子の唇は…ココア味のプロテインの味がした
ってモヤシBOYがときめく展開ですかね…
-
細身のお嬢がってのはいいよね
鉄拳のリリとかそうだよな
-
最近のプロテインはマンゴーやミルキーまで様々
しかしムキムキ娘がいいのはたぶん鍛え上げられた体をくねらせてよがるや、鍛え上げられた体を性的なものに使うってことなんだろうな
-
えっちではいつも彼氏に責められっぱなし、気持ちいいし満足してるけど悔しい彼女
逆駅弁や逆種付けプレスといったパワーセックスに憧れ、鍛えに鍛えていざ逆襲の時
でも敏感さは相変わらずで、体力は余裕ありまくりだから何度も何度もイキ続ける羽目に
やっぱりちんぽには勝てなかったよ…
こんなシチュやりたいというか見たい
-
見た目ではほとんどわからないけど良く見ると筋肉乗ってて、触ると硬くて鍛えてるのわかるようなの好き
まず募集はしないけどそういうのひたすら撫でるロールとかしてみたい
-
>>444
筋トレ大好きだけど鍛えすぎると割れちゃうからセーブしてるとか
最近トレーニング始めてだいぶ絞れてきたから見せびらかしにきたりとか
そういう女の子なら出来そう、いっぱい愛でられたい
-
色んな神通力を使ってみたい
透明人間とか、女の子の性癖を透視するとか、念力だけでイかせるとか
それで街でやりたい放題してみたい
-
筋肉娘にふたなりの組み合わせが好き
体のコンプレックスから鍛えまくったみたいな後ろ向きな理由が好みなんだ
-
巨乳で母乳のでる子に思いっきり甘えたい
-
NTR 系で映える女の子の設定はどんなのがあるかな
-
寝取りシチュで使うなら彼氏とラブラブとか、貞操観念高めとか?
-
旦那と出会うまで男なんて知らなかった貞淑な人妻なんていいと思う
-
橘家の三人を放り込もう
-
ショタ食いビッチ3人集はちょっとシチュが変わりそうな気がする
-
ブラコン姉の友人と付き合っていた弟がブラコン姉に寝取られてものにされてしまうとか面白そうだと思いました
-
ショタ食いなのはともかくあの三人のスタイルや見た目はすごい好き
-
好きな同人話やキャラ談義にならない程度に気をつけよう
-
じゃあロリ爆乳の話しようぜ!
-
温泉でまったりイチャイチャしたい
女の子側におねだりされて甘えられたい
-
布団に潜り込まれたり
こたつで膝の上に座りたいってねだられたり
そういう無邪気なスキンシップが暴力的な性的刺激になるところが魅力だと思うんです>ロリ爆乳
-
男側から感じる魅力の話はそれとして
女側、ロリ巨乳をやる側の人は何に魅力を感じるかのプレゼンがないと結局は妄想雑談と変わらないと思う
-
エッチなおままごとで母親役をやってもらって授乳プレイを……
いや、別にちっぱいでも良いなそれは
-
ノリのいい人妻さん連れて来たらエッチなおままごとをしてくれるはず
-
セックスが下手で彼氏喜ばせられないと相談してきた女の子に
キスまでは浮気じゃないとかおっぱい触るまでは浮気じゃないとか言いながら
どんどん行為エスカレートして最終的に寝取るみたいなシチュで遊びたい
-
まずはそんなことを相談されるほどの人物であることが前提だな…
-
>>464
ヤリチンで名高いバイト先の先輩とかにうっかり相談しちゃってみたいなの良くない?
-
ビッチ(見た目派手だけど実は処女)にHのコツを聞きに言ったらテンパりながら対応する展開とか
-
あまり良くない…かな
同性の方がまず相談しやすかろ?
それで友人とその彼氏のセックスを見る方が分かる気がする
-
セックスが下手で彼氏を喜ばせられないのを逆にした方がいい
彼氏がセックス下手だから彼女が満足できず、他の人のセックスは気持ちいいのかな…?
の方がヤリチン先輩出番あるんじゃないかな
-
>>468
あー確かにそうだね
その方が話の流れも良さそうだ
彼氏とのセックスで悦ばせられないし、自分もイけないしみたいな子の方が良さそうだ
-
自分が不感症じゃないかとか、精神的なものじゃないかと思って
医者に相談しにいくというのもあり
-
彼氏とのセックスで悦ばせられないし…は不要かなって
一方が満足してて片方が満足してないからこそ、他人が出てくるのじゃないかと思うのだ
-
正義のヒロインを徹底的に甘やかし、奉仕し、無力化してしまうようなシチュがしてみたいです。
こっちはメイド系女淫魔みたいな立ち位置で、戦闘力は皆無なのであっさり降伏、ヒロインもこちらが弱いことは承知なので油断し、そこを突いてどんどん奉仕を進め怠け者にする、みたいな。
こんなのやってみたい人いますか?
-
>>472
そういう堕落け系ってちょっと興味あるな
ヒロインはどういう性格がいいのかなとか
-
>>472
知らない間に身辺に紛れ込んでいて、奉仕と称しながら自分の体液とかを飲ませていって、完全に依存症にしちゃうとか。
そういうのだと考えてるイメージとは違う感じ?
-
>>473
堕落を嫌悪し、弱きを助け強気を挫く、でも軽く息抜きをする程度の事は心得ているという、正道を行くヒロインが希望ですね。
敵が強ければ強いほど闘志を燃やし、状況が絶望的であればあるほど奇跡を呼び込むけど、敵があからさまに弱かったり、ましてや友好的だったりすると刃が鈍る。
そんな相手の隙を突いて無能化し、奉仕し続けて怠け者のご主人様に貶めたいです。
-
>>474
名分としては完全にこちらが下位にあって、ありとあらゆるお世話を続けるようなのですね。雰囲気としてはかなり友好的です。
実態としては困難に立ち向かう心を易きへと易きへと押し流し、奉仕される奴隷に貶めるようなのを想定しています。
-
本日は落ちますね。また、纏まったら募集してみたいです。
-
>>476
お世話は完全に単なるお世話なのか、それとも魔力とかで微弱な強制力や中毒性があるのか。
個人的には後者が好みなんだけど……奉仕される奴隷ってかなり素敵な響き。
-
>>475
>>477
もし募集お見かけしたら声かけさせてもらいますね
自分に厳しく真面目で正義感の強いヒロインで、メイド抜きでは何もできないダメダメなヒロインに堕落させられちゃいたいです
-
豆撒きを行わなかったからと現れる鬼の恵方巻をたっぷりご馳走になる一人暮らしの女性とか
-
豆まきをやってない家だからという理由で
節分時にエスケープしてきた純情巨女おに娘はいないだろうか
-
鬼娘の金棒(意味深)ですごい目に合うと聞いて
-
虎ビキニで自分の身長より大きな金棒ぶん回す強気系鬼娘を
たかが豆投げつけるだけで泣かせたい
-
鬼娘の金棒は大きさも形も一級品なのに未使用(意味深)がいいと思います
-
口性器化とか開発系やりたい時が何でかある
指フェラから始めてじっくりやりたい
口を犯す系もいい
女の子の頭掴んでちんちん近づけて舐めてって強要して
舐めた瞬間、はい堕ちーみたいにイラマ責めで犯すとか
そんなのやりたい気分
-
勇者とか変身ヒロインとかでエナジードレインとかされて雑魚にも勝てないような弱い存在に堕とされてみたい
-
>>486
そういうシチュには興味があるけど、どんな相手に吸われたいかという好みはあるの?
-
>>487
スライムか機械、もしくはサキュバスとかがいいな
お約束的に吸われると気持ちよくなっちゃったりとか
-
全裸土下座や宴会芸、灰皿に排泄とかさせられたいけどどうも体調崩したっぽい…
-
妄想ネタを溜め込んで元気になってからやれば良いですよ
ちなみに、宴会芸はどの程度のお下品度を?
おまんこに筆入れて習字とか、アナル吹き矢など?
-
裸踊りとかおちんぽあてゲームとか思ってました…
軽いのからエスカレートみたいな感じで考えていました
-
>>491
軽めなら目隠しで臭いでチンポ当てとか、もっと軽く?なら宴会ってことで温泉宿、小さめの浴衣でおっぱいはみ出しそうになりつつのお酌とか
お盆持って裸踊り、あとは無様、滑稽に寄せるなら芸人のネタを裸でやらされたりですかね
-
>>492
楽しそうですね
不本意ながらやっていて、芸能人のネタがわからず、下品な方に改悪されたネタをやらされるなどおもしそうです
-
女の子にアキラ100%のお盆芸やらせるみたいな?
-
下品系エロゲーや薄い本でたまに見かけるよね
宴会モノならお銚子?挿入して腰振りお酌とか
バナナの輪切りの見世物とか
-
アキラ100%より大人しめの子にサンシャイン池崎の物まねさせる方がキツそうで良さそう
-
知らないことばかり
少し勉強して話した方が良かったかな…
アナル吹き矢なんて楽しそうですし
-
池崎の真似でブリッジ決めて下半身おっぴろげながら腰振って
カクカクイエーイするのはいいかもしれんね
ジャスティース!
-
マンコで咥えたタバコを飛ばす芸とかあったんじゃなかったっけ
昔のストリップショーとかで
-
腰カクカクならレイザーラモンHGさん……だいぶ古いけど
履いてますよ(つけてはいない)とかどう足掻いてもアウトになるかな
冷静に考えなくてもお茶の間に壊れたセクサロイドとかいうデッドボール投げてたやつ今考えるとかなりロック
-
>>493
やや、暗いノリになりそうですが、会社の新年会でやらされる、アイドルがスポンサーたちの宴会でやらされるなどになる形式で、知らないままに芸を披露になりますかね
アナル吹き矢ですと、空気浣腸をした上でアナルに吹き矢の筒と矢をセットして、後ろ向きに設置された風船に狙いを定めて撃つという形になるかと
芸人のネタですと、やや昔になりますが海パン姿で某「そんなの関係ねぇ!」を胸を揺らしながらさせられたり
男がやるからテレビで出来るようなものですかねー
-
みなさんお詳しい…
アイドルではありませんが会社で部下にも慕われている主任のような立場や小さな町工場を切り盛りする40代ぐらいの女性がさらに上のひとや融資の代償などでさせられるみたいなのはどうでしょうか
慕ってくれている人たちの前で、化粧っ気のない女性が、崩れ始めたボディラインをさらしながら…のような
-
SNSの裏アカウントで変態妄想呟いてたら、どこで特定されたのか変態妄想通りの事をされてしまうみたいなの面白そうな気がするけど
男側が行きずりなのか家族とか近しい間柄7日とかでも全然変わるよね
-
美人な肝っ玉母ちゃんとかノリのいい人妻は興味あるけど
何かイメージが関西のおばちゃんになってしまう…
-
>>503
妖怪種付けオジサン的な物でもいいかもしれない
SNSの返事にその本人がそれをされた動画が添付されてるとか
-
>>505
うわ、それ面白い
その発想なかったわ
-
美人でナイスバディな関西弁のお姉さん良くない?
-
>>504
訪問したらシャワー中だとかでバスタオル一枚とかで出てきて
勃起した男を見て、「男だもんね。仕方ないか」みたいなノリでヌいてくれるみたいな導入だと良い
-
>>506
普通ならありえないようなシチュでも平気で女の子を犯している
謎の男性、DNA鑑定はすべて失敗し、女の子が被害を訴えることも無く……
現在の都市伝説として面白そうじゃない?
-
>>509
いいねそれ。うんうん、それはやったら面白そうだなぁ
謎の種付けおじさんに付け狙われてしまう女の子募集しようかな
どんな変態願望かにもよるけれど
-
>>510
問題はいざ実際にロールにするとなると
普通に募集するのと何が違うのって所だ
-
種付けよりも肛虐願望がある女の子はスルー?
-
>>511
導入と締めが肝心だよね
いきなり動画送り付けられた女の子が同じ状況に追い込まれていく
そこだなあ…
-
>>502
よろしいかと、地味系美人の宴会芸、町工場を切り盛り、亡き夫の残した工場とかでも悲壮感ありますよね
部下の前でするのか、どうかでも
-
オムニバス形式でいろんなシチュでいろんな女の子(中の人は同じ)
でやるとか?
-
>>513
動画を送り付けられてもただの変態だしなあ……
そう言うエロ系裏SNSを巡っていると、たまにそう言う動画が
返信されているレスがあって、返信しているアカウントは全て同一だけど
鍵がかかっててこちらから見ることはできなくて……とか?
-
だとしたら男女交互が良いな
-
>>508
ああ、いいなーそれ
年若い男の子に最初は余裕を見せてたら、あっさり逆転されてアへっちゃうようなのが好き
-
>>518
いいと思ってくれるのならこちらもこのシチュで遊んでみたいと思うんですけど
逆転されてアヘらされちゃう人妻さんになって欲しいなー
-
>>516
フォロワー0、フォロー0で鍵掛かってるのに送られてくるみたいな
電子の海で情報改変余裕な妖怪は願望捏造画像をスマホの壁紙まで変更してくるとか
-
>>520
身に覚えのない画像だったりとか?
それよりは妄想の通りに犯されて、その時のハメ撮りみたいな映像が
妄想した呟きに返信されてくるとかの方が良いかなあ
-
>>521
呟きに対して即動画返信されてくるの怖すぎるけどいいなぁ
うんうん、その案戴いて使いたいよ
-
>>522
当然そう言うエロアカウントをフォローしてる様な
奴の目にしか止まらないわけだよ。
じゃあそのうちこのアカウントは何者なんだってなって、段々噂が広まっていくわけだよ
-
>>519
ごめんなさい、今日はあまり時間が無くて…
また見かけたら宜しくです
-
>>523
その噂話を居酒屋で隣り合った男から聞かされる女の子
上機嫌でしゃべくる男こそが…みたいな締めになりそう
-
>>524
いえいえ、ついお誘いしちゃいましたー
はい、その時は宜しくお願いします
-
>>514
町工場の未亡人で若い部下の前で…ですかね
部下たちも逆らえず、またこちらからもお願いされて観客に…
囃し立てはせず、部下も謝りながらおちんちんを提供したり、変な芸を教える、浣腸をする…とか面白そうですね
-
>>527
旦那の残した工場だけれど、経営は不慣れでどんどん傾いていき、融資を受ける為に必死になってやる形ですね
部下たちも芸に参加させたり、見ながらオナニーさせるとかですね
「ほれ、お前らんとこの工場長の乳見てシコってやれや♥ だらしない身体だから無理か?」なんて野次ったりしていくようなのも
-
>>528
いいですね
部下のぶっかけ一回いくら
アナル吹き矢(的当て?)の点数に応じていくら
部下の名前を筆で…1枚いくら
みたいなのも良さそうですね
あとは融資先のおじさんは直接参加されるか否かと
複数動かすのは大変ではないかという心配ですね
-
>>529
部下をダシにして、笑い者にしていくのもダークな雰囲気あってありですよね
芸をやるたびに投げ銭のように融資額をあげて貰う形で
個人的な趣味の話になると、おじさんは直接参加させて行きたいですね
複数については、個人差あるでしょうが私はそんなに苦ではないですね
立場による差もありますけど、融資側が芸を指示するのか、女性側が自分から披露するのかでロールとしては難易度が変わるかも
-
>>530
いいですよね
私としては部下は笑わず、だけど助けることもできないとか、そちらの方がまだましだから…という感じがいいですね
部下も一緒に囃し立てると少し違う感じが、ワガママでごめんなさい
もしするとしたらどちらが難易度がたかくなりますか?
-
>>531
言葉足らずで失礼、私もそんなイメージでした
部下たちはせめて早く終わらせたくて、みんな工場長を慕っている形で、中には豊満な身体に欲情している場合もありくらいで
それは指示をする方がやや高くなるかと、工事長側が自分で芸やネタを出していく場合はそちらの難易度が高くなり、逆もまた然りかと
軽い打ち合わせなどしてみますか?
-
トリをつけました
>>532
では打ち合わせをしていただいてもいいですか?
時間も時間なので本日はロルに入ることができない可能性もたかいですがよろしければお願いします
-
>>533
ええ、軽くお話程度の気持ちでよろしくお願いします
では、こちらにて
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
-
ちょっと前のSF映画というかゾンビ映画が元ネタなんだけど
ウイルス的なものに汚染されてしまった世界で
産まれてくる子供は全員が、人間の見た目のまま、
生物としての能力もいろいろな衝動も強化された状態
そんな環境でほとんど唯一生き残ってしまった普通の人間(未感染)である
大人の女性が、彼らを教育しながら、彼らに守られて生きていくしかできなくて…
みたいな設定のロールを思いついた
成長して性衝動に駆られた子どもたちに犯され感染してバッドエンド
でもいいし、ワクチン開発に成功して感染はしなくなったけど
他に生き残りの人類がいるのかもわからない状態で
彼らとの子供を作って存続させていくしか希望がない、みたいな
変則おねショタみたいなのとか
-
後者は普通にポストアポカリプス物じゃねえかな……
そこで一捻り加えて、保護してる女性はウイルスへの耐性があるので保護者に選ばれた……
と思ってたら実は人間にしか見えないアンドロイドで
ワクチンが出来ようが出来まいがゆっくり滅びていくしかないというアレはどうだろう
というなんか救いのないネタを投げつけて寝ますおやすみなさい
-
>>536
いやもう感染してる場合は治せないってことで
というか元ネタだと感染して産まれた子どもたちは
もう人類とは別種になってる(と子どもたちの一人が自覚するシーンがある)のよね
でも人類終了のお知らせを誰も認識できないまま
不毛なポストアポカリプス家族ごっこを続けるというのもいいかも
自分も眠いので今夜は妄想だけです。おやすみなさい
-
粗チンふたなりとか可愛がりたい
エッチとか膣内射精とか餌にして射精我慢させたり
-
魔物に敗北してボロボロになってるところを襲われて奴隷として売りに出されちゃった勇者が飼われて…ってシチュやってみたいんだけど、この場合どれが需要あるかな
・相手は男性で性奴隷として購入し調教
・相手は女性で性奴隷として購入し調教
・相手はふたなりで性奴隷として購入し調教
・相手は女性で優しく扱われる
-
勇者が女性だという前提なら一番上
ってわけでもないな、多分どれでも大体需要あるよ
-
勇者と購入者のどちらをしたいかでも変わってくる
-
>>540
>>541
こっちが勇者側やりたくて女で考えてたよ
やっぱり基本は男性の方が需要あるけど、それ以外相手でも需要あるって感じかな
希望がとっ散らかってるし少し考えてみるよ
-
>>542
それなら男性でお相手したいな
-
>>543
まだどんなプレイして欲しいかとかも決まってないので…
-
そうそう、やりたいな、じゃなくて話して形にするスレだから
がっつくには早過ぎると引かれるよ
-
あえて優しく〜とあるってことは、上の三つは調教とか乱暴に扱われる感じなのかな?
-
ぶっちゃけ性別選択肢はどれも需要あるから募集する側が好きな組み合わせで良いんじゃない?
需要云々だとどんなプレイや展開にしちゃうのかの方が大事そう
-
勇者である設定をどう生かすかじゃねーかな
-
>>546
うん
調教とか、レイプとかそういうのがいいなと
>>547
>>548
確かにその辺考えなきゃ意味無いか
設定とか活かせないなら勇者である必要も無いし…
-
複根にもなれるサキュバスでノーマルな女の子かふたなりの子相手に二穴責めをやってみたい
-
>>550
複根良いよね。アナルを犯されて前は助かったと思ったら、
二本目が生えてあえなく貫通されたり
-
昔好きだった漫画家が
爬虫類系のデミヒューマンキャラよく出すんだけど
出すと必ず「爬虫類の性器は二又」って下ネタやるんだよね
まあヘミペニスは構造的に複根とはちょっと違うんだけど
-
複根は完全に他人を選ぶだろうけど興味あるな
やっぱり人外系のキャラがあいそう
-
こちらは小4位の少女で夏休みの最初に巨根の義父&叔父のペニス縮小版ディルドを普段から2穴に挿入
少しづつ本物の大きさに近いディルドに入れ替えられて夏休み最後に頑張ったご褒美に2人の巨根同時挿入
こんな流れでやってみたい
-
>>554
それは夏休み初日からじっくり調教って流れ?
-
ふたビッチにヤられたい
-
かわいいショタをお姉さんたちで
性的にいじめたい
CFNM的なシチュで恥ずかしがらせたり
逆アナル調教したい
-
ジュニアアイドルのDVD撮影がエスカレートして児ポに
と考えたけど痛々しいのは嫌だからアイドルはもう非処女、普通に流通してるのがスク水や体操服で開脚前転なら握手会限定販売がビキニと濡れ透け下着で、アイドルも状況を楽しんでるのを握手会側でやってみたい、キモいのはなしで。
-
>>558
握手会側ってなんだよアイドル側です
さらに、普通の人も参加できる握手会→FC限定イベントとエスカレートするのもいいと思います。
-
彼氏に命令されて援交みたいな回りくどいシチュでしたいけど、シチュの良さというか、
このシチュじゃないと!みたいなのがあんまりないかな? とも思ってしまったり...
-
彼女がベタ惚れしてて嫌々なのかとか
彼氏が寝取られフェチか何かとかで色々シチュ変わりそう
-
前者です!
お金のためでもいいですし、彼の見栄というか、そういう感じでレンタルされたいですねw
-
好きなのはあくまで彼だけなのに
彼の友達とかも交えて、3P,4Pされちゃうとか
-
表向きのセリフとは別で内心で彼氏と比較したり
焦りとか落胆とか別に思っているセリフを入れられたら面白いんじゃないかな
そして一番ラストに、彼氏にベッドの中で報告
-
>>562
「俺が言えば何でもするんだぜコイツ」みたいに友達に自慢しちゃってそう
経験無いのに自分の友達にフェラ処理させたりとか
女貸して自分のステータス上がった気になっちゃうチョイ(…ちょい?)ダメ彼氏みたいな
-
ダメというよりクズ……
夜神月ぐらいのスペックじゃないと許されんな
-
ダメ彼氏というか、頭空っぽで一周回って悪いやつじゃないみたいなのはどうだろ
-
>>567
お前を自慢したいんだ!お前が名器だから、みんなに知ってほしいんだ!
ただのバカですね、でも悪くない
-
悪より悪い最悪というやつだな
-
彼女の体やら中身やらの素晴らしさを伝えたいが、圧倒的に語彙が貧相で上手く伝えられない彼氏とか
彼女の方はめちゃくちゃ頭のいいお嬢様とかだとよし
-
汝はバカ!!
罪ありき!!
って感じ……
-
高名だったり強い女性が本来なら歯牙にもかけないような底辺の相手にいいようにされちゃうシチュが好きなんだけど同意してくれる人っているんだろうか
-
けっこういると思う
-
>>573
ならやりたいこと考えて募集してみても問題なさそうだね
ありがとう
-
どっち側かによって大きく変わると思う
女側でやりたいなら大勢いる
男側だと少し怪しい
女と女ならわりといる
こんな感じ
-
女と女でそのシチュ……
加藤さんともこっちとか?
-
やや抽象的というかそこから更にいくらでも話拡げられる余地がありますよね
歯牙にかけないといってもどういう感じなのか、見下してるのか、スルーしてるのか、虐めてるのかとか
ただ単に強者が弱者を舐めプしてるという関係も芸がないとか思ったり
奴隷男を肉バイブとして使い捨てにしてるアマゾネス社会で
新しく買った安物の肉バイブと思っていた男にハメ狂わされてしまうとか
-
ファンタジー世界設定で、女の淫魔とか邪神に魅入られてどんどこ堕落していくシスターやりたい
-
表向きシスターの孤児院で預かった新入り少女なのに、加速度的に酷い目に…?
-
清貧を貫いてきたシスターの運営する修道院か孤児院に
人間に擬態したサキュバスを放り込もう
-
サキュバスやインキュバスを送り込んでも返り討ちにされる難攻不落のシスターの園はどうか
-
近親相姦シチュやりたいけど「義理でもいいですか?」とか言われてなかなか実現しない
-
>>582
逆に、血が繋がってるからこそいいんじゃないかと思うんだけど。
-
近親とか血縁一択のような気がするが
色々あるんだろうな
-
リアル家族が浮かんで萎えるから義理の方が萌えるという人はそれなりにいそう
-
>>585
あー……それありそう。
あと、実の家族だとある程度年齢が固定されちゃうってのもあるだろうし。
近親相姦の場合、どんな組み合わせがいいんだろう?
-
息子×母親の場合、
母親は同年代とかせいぜい年の離れた姉くらいにしか見えない
というのが定番じゃないかな
ただし親子丼(母親と姉・妹を同時にいただく)の場合は母親はきっちり母親
過激派は年下の義理の母とか言いだすかも知れない
逆に、娘×父親の場合は
実際にありそうなくらいかそれ以上に年が離れてるほうがいいと思う
-
個人的には兄×妹とか姉×弟みたいな
兄弟同士も捨てがたい
-
>>575
女側がいいな
相手は男考えてて女×女はちょっと予想外だったけどそれも面白そう
ファンタジーで主人である魔女に絶対服従の使いマにされちゃうとか
>>577
舐めプっとよりは見下してたり、片手間に対処できるような相手にヤられちゃうのがいいかなと
ファンタジーなら人質取られて盗賊団にとか、夢の中で淫魔の奴隷にされちゃうとか
リアルならトイレを盗撮されたりで言いなりにされちゃうとか
-
>>589
男相手なら
ファンタジー路線で
王国最強の美人騎士が傭兵に!とか
姫は中年三流貴族の情婦!とか
現代なら
生徒会長はスクールカースト底辺のキモオタに!
美人上司が窓際社員に!
とかの、ギャップ系?
-
>>590
うん、そういうの好き
体を都合よく使われて、搾取もされるとか
-
>>591
現代なら貢がせネタとかの搾取系良いですよね〜
悔しくて歯ぎしりしつつも金を渡してしまうとか
-
緩めのロルがしたい…
プレイというよりもエロ雑よりというか
-
エロ雑良いですよねー、女の子同士のエロ雑好き
-
>>592
最初は口止め料を取られるのも悔しかったのに、だんだん金額がエスカレートしていって
風俗とかで働かされてまで逆援交させられるけど最終的にはもっと増えて、毎月数十万とか要求されて借金扱いにされちゃうのとか好きだな
-
>>595
払えるわけないような金額背負わされて借金扱い、風俗で働くもピンハネ塗れでロクに稼げないとか良いですよね
風俗の給料の7割を男にとられて、さらに残りの三割から逆援高代金を取られるという酷い有様、寝る間もなくなるほどにこき使われるとかエロいですよねー
-
>>596
そういう展開だと相手も裏社会の人な感じですね
苦しくなってクスリに手を出してしまいそう
-
>>597
ヤクザとかで働かせる形ですかねー
クスリとかを使って依存させたりと
-
>>598
そういう禄でもないのは裏社会かな、と
クスリはそんなひどい生活に耐えかねて手を出すイメージでしたね
元から脅迫展開でしょうし
-
お店もグルで新人M嬢見習い教育中という名目で放り込まれてお客さんにM嬢として教育してもらっている身なんだから
お客さんのプレイ料や異常に高い消耗品とか全部借金に上乗せされて返すどころか増える一方なんていうのも
-
痴漢ロールや痴漢スレって、どうしてかオリキャラが多いんだよね
版権キャラに電車の中でや街中で痴漢してみたい……
-
自分でキャラをやれば
-
痴漢されたくてかつ版権キャラしたい人が特にいないからじゃない?
逆だと募集してもほぼ需要ないだろうし
-
>>600
それ酷いけど、そういう風にされるのは興奮していまう自分がいる……
-
>>604
最初は縛られたままイチジク浣腸5-6本もされて排泄出来ない様にバルーンで栓されるとあまりの苦痛で半狂乱だったのが
慣れて来るとその量なら媚薬みたいになっておまんこぐちょ濡れでクリいじってとかおちんぽ下さいとか頼み込む様になる
-
痴漢ロル興味あるけどただ犯されるとかだとそこまで…って感じ
焦らしとか日跨ぎで痴漢がどんどんエスカレートしていくようなのがいいな
こちらもだんだん期待して下着とかが痴漢を誘うようなものになるとか
-
痴漢したい人は両極端な人が多いイメージで、
あんまり痴漢して欲しいって言いづらい
すぐ挿入してくるような流れの人と、やたら下着描写とかが細かい人
1番目のだと痴漢というより人がいる場所でのSEXって感じだし、
2番目は正直負担が重すぎて進まないうちにもういいやって気になる
-
いろいろ時間をかけてじっくり調教していくってなると、置きレスで長文になって
どんどこ負担になってくパティーン
-
かといって短いとFOされやすくて
-
時間経過複数回挟もうと思っても始まったらグダグダになってる
-
長文で迸る熱いパトスを打ち込んだら
ドンビキされて引かれた俺が通りますよ
-
>>596
ピンはねされてるのも知らされないで三割が自分の価値だと思い込まされて、更にそこからの搾取で残されるの数百円とかね
朝は男が起きる前に目覚ましフェラで起こさなきゃいけなくて、昼は男の友人に貸し出し、夕方からは風俗行かされてそれが終わってからは裏のお店に回されて解放されるの明け方とか
-
そーゆースレじゃないのでそのまま通り過ぎてどうぞ
-
長文で引かれることはたまにあるから仕方ない
短文のメリットも分かるんだけど気づいたら長文になっちゃう
-
長文好きだけど往復で1時間超えるとなかなか難しいのもわかる
週末でもそこまで進まないし平日だと無理ゲー
-
議論スレと間違えてますよ
-
最近TVとかラノベで女教師がメインヒロインものが元気みたいだけど
恋人になった女教師のこちらに勤め先の生徒の制服を着せる罰ゲームプレイされてみたい
髪型も変えさせられたり、あえてギャル風の髪型とか
-
NTR系でギャルビッチコスさせるかと思ったら、彼氏の趣味なのか…
-
>>618
いまの男子生徒だったら清楚系みたいに三つ編みでなくギャルのような着崩しや髪型の方が喜びそう
女教師はノリノリか渋々恥ずかしがるかどっちがいいかな?
-
NTRでもノマカプでもいいな
-
>>617
恋人が生徒なら学校生活をもう一度みたいなノリで
恥辱の制服姿で校内セックスするとか
恋人が生徒以外なら単にコスプレとして年端に似合わない制服姿で教師と生徒プレイみたいなのか
色々とありそうですが、体型に合わない派手な格好させられて羞恥味わされるのがお好きなんでしょうか
-
>>620
「せんせ、彼の事を守りたかったらわかっているだろうな?」
ありがちだけど、まず女教師が自分の立場を守ることになる矛盾を気がつかないのかな?
ノマカプなら大人しめの男の子がいい
-
>>621
恋人は男子生徒で羞恥プレイ希望です
体型に合わない派手な格好させられて羞恥なら代々続く20代女性の女理事長設定にしたいですね
-
男子高校生のAくんが付き合ってるのは、クラスのヒロイン的存在B子さん……の母親のC学園長、みたいなの想像した
健全…健全??なお付き合いしつつ、娘の制服来てもらったり、娘は真面目なのにギャル入ったコスプレでデートしたり
-
ラブライブのことりママに制服着せたいのはわかるけどあの学校は女子高なのだった
-
>>623
20代の女性理事長が制服着た上にギャルコスならば
股下ギリギリぐらいのミニスカとかで繁華街連れ歩いて、エロプリ撮影とか楽しそうですね
その時ばかりは一人称も私とかではなく、自分の下の名前にさせるとかすると面白そうかなと思いました
-
>>624
子持ちより男に縁がない独身ものの方が恋心燃えそうです
ギャルコスプレはいいですね
-
>>626
エロプリ撮影いい
一人称も私とかではなく、自分の下の名前にさせるなんてのもわかっていらっしゃります
恋人の男子生徒がDKではなくDCで初等部なら、こちらはツインテールにしてさらに痛々しくします
-
>>628
シュシュで纏めたツインテールにするのいいですよね
制服パツパツにさせてお腹もむっちりしてる感じだといいかも
大の大人が男子生徒の恋人としてエロプリ撮影してアヘ顔浮かべてるとか最高だと思います
エッチの最中にも一人称下の名前必須で、痛々しく下の名前+ちゃん付けさせるとかも良さそう
エロプリ撮影の後は、クラブの小汚いトイレとかでハメたりもいいですし
ファーストフードのソファー席とかでしゃぶらせたり、テーブル下で玩具使ったオナニーさせたりとか
スマホ画面見るフリしながら痴態撮影なんてのも良いかと思われますよ
-
>>629
痛々しく下の名前+ちゃん付けはさらに痛々しさが出て興奮ものです
ファーストフードのソファー席とかでしゃぶりもいいし、カラオケボックスでしちゃうとか
学生デートって金はかけれないけど楽しいというので
自宅デートという定番も入れてみるとか
-
>>622
NTR男が女教師と年が近いかどうかで意味合いが全然違ってくる
基本、学生相手に恋愛したら先生側が社会通念上悪だもんよ……
-
>>630
カラオケボックスでするのは学生ぽさが出ていていいですよね
制服着させられてデートコースまで決められてイかされ続けてしまう理事長
ゲームセンターでエロプリ撮影、ファーストフードで軽食取りつつザーメンシェイクを直飲みさせられてしまい
自宅でイチャラブエッチ的な流れで下の名前+ちゃん付けで恥ずかしかったとか述べてきたり
彼氏の自宅で甘々な感じになったものの、ちゃん付けで嬌声漏らして中出しされて圧倒されるとか
学生と恋人になるふしだらな理事長にはお似合いだと思いますね
-
だから自分の立場を守るためにいいなりにならざるえない
そこには恋人の生徒の為でなく自己保身の醜い女だけ
-
>>632
彼自宅でのあまあまエッチは夢見ていた乙女であきらめていたけど念願叶って嬉しいで
一人称名前ちゃん付けでティーンエロ漫画みたいにされちゃうと
20代やり手理事長がいいのですね
-
どうせ非現実なんだし、自分大好き自分可愛い淫乱ビッチ女教師でも良いと思うの
一応世間体を気にするフリはするんだけど結局自分の肉欲に負けちゃうとか
-
純粋な女性がふたなりに資源みたいに扱われてる世界で戦争の道具にも使われていて(艦これ?的な)
指揮官とか整備士のふたなりに使われるみたいなシチュ…
単にふたなりさんとしたいってだけなんだけど
-
歳の数だけあそこに豆を詰め込まれたり
相手が自分の歳の数だけアナルに詰め込んだ豆を口に出されたりとかしたい
-
外見はドメスティックな彼女の橘陽菜先生か僕のカノジョ先生の藤城真香先生でイメージしてました
ありがちな外見だけど
-
>>634
乙女願望叶った嬉しさの余り下半身は卑猥にも若い精をたっぷり注ぎ込まれて潮吹き絶頂してくださったりすると良いかなと思います
20代女理事長でなくても、パツパツでなくてもいいのですが
恋人に提示された罰ゲームで羞恥を味わされて、制服姿で恋人デートしようぜという言葉に唆されてエロプリ撮影とか公然セックスみたいなのをしてしまうとかが普段のギャップと相まってポイントなのではないかと思ったのです
歳の差カップル大好きですから、20代やり手理事長が年下学生恋人と甘イチャするの好みですよ
-
>>639
そそ、そう甘イチャで楽しくて自分達も楽しくて嬉しいで
20代やり手理事長や20代女教師が昔できなかった青春時代の学生デートをいまになって取り返しているということで
-
>>640
ノスタルジック味わいつつ青春やり直しを若い恋人に求めるという
女教師目線は凄くエロいですね
恋人生徒からしたら羞恥与えるのとお遊びのつもりで制服提案したけれど
予想以上に恋人女教師がノリ良いし、制服姿はエロいし見たいな感じで興奮するし結構いいじゃんみたいな目線なのかな
女教師側が甘えて腕組みしたがるとかすると、とてもらしくていいかもです
クレープ食べたぁい♥みたいなこと言い始めたり
-
>>641
昔は地味眼鏡で髪もきちんとしていなくて社会人になってきちんとしたら見栄えがある程度よくなってで
女子制服の小物や髪型セットも社会人の金の力でブラッシュアップしていき見せる女子力アップで
そして本当にJKに戻った感じになっていって
喫茶店のパフェを食べるということで
-
>>642
羞恥味わっていたのも束の間、乙女心爆発してパフェ食べたりしたがる女教師に
恋人生徒はムラついて例えばエロプリ撮影しちゃった後で
怒った女教師にパフェ食べに行こうとか言うんですよね
で、女教師も膨れてたけどご機嫌になっちゃってとか
学生恋人シチュを交えてスケベな事したくなる感じです
普段は恋人生徒の事を名字呼びなのに、この時は下の名前+くん呼びとかし始めたり
そういう乙女な女教師とエロいことする流れで恋人生徒は肉欲の赴くままに女教師求めちゃう的転回なら…ですかね
-
>>643
一回目の制服デートは思いつきのままになのでしょうけど
二回目を男子生徒から言われたときはしたいことリストを作ってきて全部実行していく女教師または女理事長で
もうすぐバレンタインだから学生風な受け渡しをしてみたりと
普段名字呼びプラス君だけどこのときは名前プラス君ですね
若い男子生徒に押し倒されてもこれも望むところというか学生の時に出来なかったことを味わいとどこか遠目でティーンエロ漫画みたいと第三者目線も持っていてで
-
>>644
罰ゲームで始めた羞恥責めにどハマりして青春を取り戻す制服コスでみたいな感じに流れていくのですね
一度目のデートが終わった後、指導室や理事長室に呼び出されて
制服姿の女教師にもう一度したい…♥と告げられる男子生徒
あの時みたいな恋人デート希望なんだ?
先生も可愛いとこあるじゃんと壁ドンキスで、下の名前+ちゃん付けスイッチ入れちゃうとか
恋人生徒が今度は教師の部屋でデートして、シャワー浴びてる間に恋人生徒の制服抱いて恍惚とした表情浮かべてたりしそうですねそれ
基本大人と少年との恋人甘イチャ系路線貫きつつ、という感じは凄くいいと思います
-
>>645
わわっきゅんきゅんする♥
乙女ゲーな男性きゃらみたい♥
教師の部屋なら今度はいま男子生徒がいる学園の制服でなく自分の母校の制服をひっぱりだしてですね♥
男の子がシャワーの間、中等部と高等部も用意して両方できる準備もしていてで
その後のお約束は中高時代のアルバム捜索のがさ入れされるオチで
一緒に文集まで発見されて作文を大声で読まれるオチもいれて
-
>>646
恋人生徒から女教師への呼び方は下の名前呼び捨てが定番ですよね
昔の制服引っ張り出してくるなら、女教師の母校は女子校設定がいいと思います
女子校制服で憧れの殿方に思い馳せる他校彼氏とのデートとか
そういうの女教師側憧れてたりするんじゃないでしょうか?
そういうオチまで含めて実は乙女な女教師は普段は厳格だったり規律正しかったりすると良いと思います
男勝りくらいの厳しい女教師が、自分の事をちゃん付けで呼び、エッチの時は呂律回らない甘えた口調で駄々を捏ねたりとか
そういうのは凄くエロいんじゃないかなーと
-
体格差エロというか
抑え込まれながらハメられて種付けまでされたいんだけど
ロリはやりたくない
こういう場合どうすりゃいいんですかね
-
合法ロリをやるかオークみたいなめっちゃ大きい男をやってもらうか好きなほうを選ぶといい
-
>>648
相手が巨漢か
頭身高いけれどトータルで背が低い種族になるので解決できるのではないでしょうか
-
そんなのは簡単よ
相手にでかくなってもらうがいい
-
>>647
なるほど女子校出身ということですね、さらに厳格なキリスト教系列とかなら異性交遊とか五月蠅いですから
だからドリーム願望がさらに強くなっていて……
その女子校の制服はいまも替わっていないということですね
>>638であげた先生達は厳格というよりフレンドリーで親しみある人達ですから……
ちょっと軍人っぽい感じのイメージになるのかな?
もちろんエッチのときもしくは恋人同士の時は一学生に心は戻っていますから甘えは当然で♥
エッチ後のピロトークとかも乙女モード全開ですね♥
さらに男子生徒がこの延長的なプレイをさらに提案してきたりとか……
-
やっぱり相手が巨漢やオーク系か
あんまりファンタジーって気分でもないんだけど
でも現実でもレスラーの人とかめちゃくちゃ大きいし何とかなるかな
ありがと、参考にしてみます
-
>>652
あ、もう既に先生像固めてらっしゃったんですね。これは失礼しました
厳格がいいといったのは単にギャップ求めた個人的な好みなので
フレンドリーで優しい教師ならそれでいいと思いますよ
そういう優しい先生なら、押しに負けて恋人生徒に押し倒されちゃうのが似合うと思いますね
罰ゲームの恋人デート+彼氏自宅
二度目の恋人デートは教師自宅
三度目の延長は…内緒のお泊りとかでしょうか
白ロリとか甘ロリに近いような学生時代は絶対着られなかったコスでデート
鏡の前で絶対無理あるとか冷や汗かいちゃうけど、恋人彼氏に可愛いと言われてすぐにその気になっちゃうとかですかね
女教師コス系で続けるならイメプレぽいの混ぜて年下ご主人様と年上メイドとか、体調崩して学校さぼった恋人生徒の自宅に看護師コスで参上とか
誘ってるのそれ?とか言いながらベッドに連れ込んじゃったりするんですよね
-
>>654
というかその両作品をちら見していたらこの願望が出てきたわけですので
イメージがそこからこの妄想のスタートになってました
そうですね三回目のデートまではそのプランで
そう学生時代には考えても見なかった服を着てですね♥
鏡の前で衣装を着ても一人でだと「うわきっつ」ですが恋人に「可愛い」といわれると自己暗示にかかったようにその気になってとかで
コスプレ衣装は、いまの20代だと文化祭にメイド喫茶が出し物で出ていたのだけど当時は
「はしたない」とか「私には無理」だったのだけど教師や理事長になって彼氏以外にも文化祭の準備期間に
「メイドになって」と他の生徒達にいわれて満更でもなくて、それを見て聞いていた彼氏君に
「ならテストしてやるから着て」と言われたりしてね
とコスプレプレイの理由つけに文化祭というのも考えてみました
-
>>655
着たいの着てきたらいいじゃん。学生の時着られなかった奴と唆されて
アリスメイド的なリボン多めだったりして、恋人生徒に褒められたらふにゃぁぁ♥ってなっちゃいそうですね
ミッション系女子校とかならそうした傾向強くてはしたないと言われて忌避されてたけれども
文化祭のクラスの出し物もちょうどメイド喫茶だけれどとか、恋人生徒の為だけのメイドさんプレイを後夜祭やってる校内でしてみるとか
そういう感じにすると背徳感もあるし学生恋人感も出て凄くいいんじゃないでしょうか
恋人生徒より背の低い女教師とかもいいですね
グラマラスな先生だけど背は低くて、恋人生徒に見下ろされて腕の中に簡単に抱かれちゃうとか
DC彼氏だと背丈は少し上くらいだけど、DK彼氏は見上げるとかもいいかもですよ
-
>>656
文化祭が終わった後、監督者として無事に終わって気が緩んでいる時にそんなメイドプレイをお願いしてくる生徒彼氏に
開放感からか求めに簡単に応じてしまうなんて♥
使われていない教室もありそこなら誰も来ないから安心してプレイにしてみたりですね
翌日の代休日には彼氏君がメイド以外にも演劇部とか軽音部とかから廃棄する衣装を手に入れて持ってきたりとかで
さらにコスプレプレイをふける代休日になってしまったりで
背が低くてもロリタイプじゃないという感じで出るところもでる感じですね
DC君の彼氏にもうすぐ抜かされる背丈ってドキドキします
「ああ、もうすぐ追い越されて彼は大人に近づいている」というを思いながら会えないときは一人でしちゃうとか
-
>>657
メイドプレイで教室エッチした後の翌日が代休日なら、女教師の家にお泊りして朝まで楽しんで
翌朝はメイド気分が抜けない女教師にご奉仕で起こされるとかいいかもえす
優しくて押しが弱く、甘々好きで歳下恋人に夢中な女教師ならそんな事も進んでしちゃいそうですよね
〇〇くんが喜んでもらいたくて…みたいな感じに恥じらいとテレを見せつつとか
背が低いのはネタ元のキャラ画を拝見したらそんな感じの印象受けたものでつい
でも、DC彼氏に追い越されそうな先生や、背伸びしないと年下彼氏にキスできない先生ってぐっと来ますね
罰ゲームで学生気分の甘々デートからコスエッチに次第に目覚めていく女教師がDCとのエッチにも夢中というだけで背徳感強いしそそる展開だと思います
DCだとやりたい盛りでしょうから、恋人女教師が自分とのエッチに積極的というだけで喜んじゃいそうですし
スキンシップも多くて、すぐにしたがりそうですよね
優しい女教師が年下生徒にエッチ以外の時も主導権握られちゃうの可愛いし良いと思います
-
>>658
お泊まりして先日の延長のメイドプレイ朝フェラいいですね
そして朝食は朝から精の付くものばかりが食卓に並んでいてあからさまさももう隠さずで
もう背徳感よりも毎日楽しいといったところですね
DCもやりたい盛りでしょうけど、女教師の方も遅れてきた盛りがいまになって出てきたということで
もうエッチの時は男の子主導ですね
プランはお互いで決めることはあってもエッチ中は流されてしまいますということで
-
>>659
恋人生徒と恋人教師どちらから告白が入ったんでしょうね
小さい頃から近しい年上のお姉さんが女教師になって、ずっと憧れてた人に生徒から告白とかもいいですし
始めは身体目当てな生徒に俺の彼女にしてあげるからみたいに迫られて、教師と生徒の恋愛なんて駄目と断るけど、なら制服着て俺とデートしてよと始まるとかも面白そう
既に恋人関係で始まるのが色々やりたい事をスムーズにやれて一番かもしれないですけど
ふと始まる前はどうなのかなと考えてしまいました
-
>>660
そこはまったく考えてませんでした……
罰ゲームから始まる恋みたいな感じで、けどお互い好感度は高かったとか女教師としては特に気になる生徒だったとか……
その後告白したのは女教師かずるずる告白もせず関係を続けていくとか……
後者の方かもしれません
アイデアがいろいろ出ますけどやっぱりみっちりロールをしたい時間がないのでここで妄想を語るで終わりそうです
ドメスティックな彼女の放送も年度末に終わりますからGWまで妄想熱が持つかどうかですね……
女教師がメインヒロインなんてないですからね……
-
>>661
罰ゲームから始まる恋というのをメインにしておけばいいと思います
もう一度制服デートしたいという女教師からの告白紛いの形で付き合うみたいになっていく
女教師がメインヒロインは確かに少ないですからね
歳下生徒との恋愛が絡むと特に
お忙しいでしょうけれど、身体に気を付けてお過ごし下さい
いつかどこかで巡り合えることができたら、女教師との制服デートしたいです
こちらも眠気が強くなったのでここまでで、楽しいお話させていただきありがとうございました!
妄想に耽っちゃう先生、可愛かったですよ
-
>>662
罰ゲームから始まる恋は典型的な少女漫画パターンかBLパターンの脳ですね……
そうですね女教師メインヒロインは最近上にあげた二作品をちら見して珍しいと思ったくらいなのですから
はい、こちらこそです
年度末進行も大変ですが終わりましたらまたどこかでお会いして女教師制服デートしてみたいです
こちらもここで失礼します、おやすみなさい
-
双子とか姉妹を拘束してお互い庇い合ってる中で片方を裏切らせて堕とし
先に堕ちた方を愛でて見せつけてもう片方が自ら堕ちるのを望むみたいなシチュをやりたい
-
双子or姉妹を両方やってもらう前提だと難しいと思うよ
相手にキャラ二人分の負担を押し付けることになるし
男と先に堕ちたほうやるからってのならワンチャン
-
男側も二人orそれ以上の大人数が出来るなら一考の余地ありな感じ
攻め側が一人だと責めが分散されちゃいそう
-
>>665
あ、その手があった
堕とす側と女両方やればいいんだ
フタナリで裏切ったフタナリ共々もう一人犯すとかも良さそう
-
昔のエロアニメの天津姉妹が頭に浮かんだ
-
女の子が楽しく笑顔で服を完全に着てる着衣ありでちんぽキスなワンショットが好き♥
他オプションとして
キスもまだ
女の子主導
男の子抵抗できない
おちんぽキスだけで悶えてしまう
とかついたらきゅんきゅん止まらないよ♥
-
男の子は素っ裸なんかな
-
>>670
ノン 男の子も服着ててちんぽだけ露出です♥
こっそりしてても一見するとわからない
お口で咥えて隠してあげます♥
-
そうだったですか…素っ裸でアイマスクつけられて
ここが何処だかわからぬままされるものだとばかり…
-
>>672
お互い服を着ててちんぽキスが可愛くてエロいので♥
他にもちんぽに話しかけるのとかも付け加えたい♥
-
お互いに目を瞑ってキスすることにして
女の子が悪戯してちんぽにファーストキスをしちゃうとか♥ も好き♥
-
何それ凄く分かる
キスもしたことないお口にどぴゅどぴゅ出しちゃいたい
-
>>675
唇へのキスよりちんぽへのキスが早くてもいいよね♥
そのまま唇へのキスはあえてしないとか♥
男の子が自分のちんぽに焼き餅焼く可愛らしいキスをしたい♥
-
>>676
分かる、分かりすぎる!
おちんぽキスしかしたことない女の子って最高だよね
キスされまくって蕩けてみたい
ということで鳥付けてみました……が、
残念ながらそろそろおやすみの時間なのです
明日もちょいと用事がありまして
もしよろしければ木曜日の夜、21時くらいから打ち合わせできればいいな、と
お話聞かせて貰うだけでも感謝感激です
-
>>677
思わぬ展開でびっくりです
トリップつけました
平日は時間が読めないところがあるので金曜日の夜23時くらいとか?
土曜日の昼間とかいかがでしょうか?
-
>>678
おぉ……! ありがとうございます!
金曜も土曜も空いております
そうしましたら金曜日の23時に伝言板でお願いします!
いやはや、とても素敵なシチュです、週末楽しんで頂ければ嬉しいです♪
それではよろしくお願いします、こちらはこれにて落ちますねー
-
>>679
お休みなさい
多分こちらも大丈夫だと思いますので金曜23時にお待ちしております
スレをお返しします
-
ボーイッシュだったりクールな子に蓋なりちんちん生えてるの見つけて、えっちを餌に弄ったりしたい…
それかそんな感じで弄られたい…
-
歴戦の勇士だったりする女騎士が記憶を失い、同僚でも敵でも、保護されて記憶が戻らないままの生活に戸惑うみたいなのをやってみたい。
鏡を見て首を傾げたり、傷跡に戸惑ったり、無意識の武器捌きではっとしたり。
-
マゾ性見抜かれて奴隷とかペットにされちゃう女の子やりたい
-
>>683
見抜かれてって、ことは真面目だったり、強気だったりして、マゾっぽくないのに内面を知られたって感じ?
-
>>684
そういうのか、もしくは別に隠してはないけどバレちゃうようなので
マゾです!って自分から主張はしない感じで
-
>>685
自覚もなかった感じかねー、SとかMとか考えてもなかったのにドMと見抜かれてしまったと
セックスして見抜かれたのか、もしくは日常生活の中で見抜かれて、迫られて言いなりに?
-
>>686
うん、そんなの意識もしてなかったのに日常の中でバレて迫られちゃうとか
バレる理由はリアルなものよりエロ漫画にありそうな第六感的な嗅覚とかの方がいいなと
-
>>687
ピンときたって感じかね、マゾの匂いに反応した、と
種付けおじさんにありそうな、なぞぱぅわー!
-
・・・などと意味不明な言動を繰り返しており、で
素質があろうと、なかろうとレイプしちゃう種付けおじさんみたいなのも割とあり
-
得意じゃないのに臨時で体力使う系のバイトとかさせられてへばってるところにそこの種付けおじさん系店長が来て
サボってばっかりいると給料出ないよとか言いながら尻をパシンっ!ってされたときに変に艶っぽい声出しちゃって〜みたいなの想像したわ
-
>>688
うん、迫られちゃって嫌なはずなのになぜか抵抗できなくなっちゃったりとか
種付けおじさんって多分なんかフェロモン出してる…
>>690
あ、そういうの好き
いいなあそういうの
-
>>691
謎のフェロモン出まくって女の子を誘引?
セクハラからバレるってのも良いね、お尻叩かれて見抜かれるのとか
生活指導の先生で、毎度制服の乱れを注意されて竹刀でお尻叩かれるのに直してこなくて、よく見ると頬赤くなってたり
-
>>692
マゾ系女子引き寄せてたりとか
さっき話した無自覚とはちょっと変わるけど、そういうセクハラのこと思い出して悶々としてるのを見つけられたりとかね
人のいないところでねちねちその事詰め寄られたりとかいいよね
-
>>693
マゾ女子ばかりが集まるコンビニの店長とか面白そう
叩かれたお尻をさすって興奮してたり、セクハラされた後に一人でブツブツ文句言いながらオナニーとか
「あのエロ教師っ、次やったら訴えてやる……ん♥」なんて一人でオカズにしてるとか
無自覚なフリしてセクハラを受けに行くなんてのもエロい
-
>>694
捕まるためわざと万引きしてたり、サボったりする子いそう
そんなシーン見られて呼び出されて「嫌だったら逃げてもいいんだぞ」ってお尻触られたりとかね
募集しようと思ったけどもう4時なのか…
-
>>695
万引きしてお仕置き待ちの女の子、バイトでわざと遅刻しまくる娘とかいそう
「遅刻多いから、今度からお尻叩きする」なんて言ってもしてきたり
結局は逃げないで、むしろお尻を擦り付けてくる淫乱マゾっぷり
4時でも良いじゃない!
-
>>696
やっぱりここで話してると色々最初と変わってきちゃうけど、セクハラからバレるのは定番ではあるけど自分じゃ思い付かなかったんだろうな…
おねだりははしたないからって、自分から叩いて欲しそうに擦り付けたりいいよね
流石にこの時間から募集しても人来ないから…
-
ふたなりと純女だけの世界に男が現れた場合、
・ひぃぃぃ何この汚い生き物!
・これが伝説の、オトコ!
どっちになるんかねえ…
なお、股間の性能は変わらんものとする。
-
C「やだ、この子お尻ハメてやると射精するわよ」じゃダメ?
-
>>698
前者じゃなかろうか
珍獣扱いでパンダみたいに扱ってもらえるかも
-
歴史的に男が存在したのかどうか、
存在したとしたら何故姿を消したのかがキーポイント
-
男「やったぞついに伝説の女護ヶ島ウヒヒ」
?「顔に毛が生えてる!」
?「オッパイがない!」
?「まんこもない!」
「「「かわいそー!」」」
-
ふたなりと女しかいない世界→完全に男ってものが存在しない世界かな?と思ったら
「これが伝説のオトコ!」→一応オトコというものが知識として備わってるのはどういう事なのかと思った
-
その島どうやって人口を保ってきたんですかね……
-
>>704
ふたなりがいるじゃない
-
ああごめん、話続いてたのね
-
結局は「どうしたいか?」を考えて、そっちに流れるように設定考えた方がいい
「ハーレムりたいので伝説の男よおおおと言われて群がられる設定です」とかでいいのよ
-
あー、ショタをお姉さんたちで徹底的にいたぶりたい
-
募集すれば食いつきはいいと思う
どういう人が来るかはわからん
-
Vtuberがドストライクだったので、その子になってエロールしてみたいと思ったのだが
問題は放送の方を全然見てないので、放送系のネタを振られても反応できん
なんかうまいことロールに持っていける手はないものか
-
どのキャラかにもよるけど、つべの放送なり アニメのまとめサイトなりで補完してみるとか
-
全く同じこと思って考えたことあるけど
最初に分からないものはわからないと断るのが一番ではないかと感じた。
あくまでキャラの皮被ってることが分かる方募集、みたいな。
いっそ練習と銘打ってもいいかもしれない
放送とかツイッターとかは逐次確認してくしかないな
-
まとめ動画系でちょこちょこ確認はしてる
そんなんでもいけるのかなあ……
-
>>712
>あくまでキャラの皮被ってることが分かる方募集
要はそこなんだよね、それがやりたい
姿と声がつくと想像しやすいかなあ、と
まとめは終えるが放送を追うのが辛い……
なのでVtuberに嵌らないとは思ってたんだけど
-
うん、とりあえず、キャラの皮被ってる感じの設定で募集してみるよ
ありがとう
-
長く遊べたお相手さんだったけど自分は実は原作エアプ……でも長く遊んでもらえたし
あとは巡り合わせや相性かなぁ
-
キャラの皮で思いつきましたけど、
何かのキャラのコスプレ(となりきり)を強制される女の子とかちょっとやってみたい
行為中にそのキャラの名前連呼されたりとか
-
「○○はそんなこと言わない…!」
「ご、ごめん……」
「くそ…くそ…!(パンパン」 なネタなら見たことあるけど近そう……元ネタはFGOの新シンさんだからちょい違うけど
-
コスプレレイヤーさん系か
-
新シンさんなんであんなイケメンなのに穴役扱いなんだ
ぐだ子に掘られてる印象が強いんだけど
-
声がエロすぎるのがいかんよ
「いいよぉ♥」が
-
◯◯はそんなこと言わない!
〜で言ってたぞ
じゃああ言ってたのはなんなんだ
作者も忘れてるぞ
-
新シンさん...w
確かにちょっと違いますけど、理不尽に怒られるのは良いですね
コスプレイヤーの子でも良さげですが、
こちらがアニメとか全然わからなくて元のキャラ知らないギャル系の子でも理不尽度が増して良い?
-
長期連載割とあるある
……だけだと雑談なので
洗脳とか調教的な行為で、性的にだらしない女またはふたなりにされたい
-
ギャル系だとコスプレに付き合ってあげるのは何故だろう、と考えて
「相手がお金持ち」もしくは「身体の相性がよすぎてコスプレのマイナスを考えても離れられない」とかにたどり着いた
-
飛影なんか
「順番もどうせジャンケンで決めたんだろうぜ」
って行った数日後に
「ジャンケン?なんだそれは?」
って言うような奴なんだから何を言ってもおかしくない
-
薄い本や二次エロ界隈だとマシュもまぁまぁぐだ男を掘ってるなぁ
最近はアストルフォくんにも徐々に掘られてきたし
ぐだ子は掘る側、ぐだ男は掘られる側ってはっきりわかんだね
上の方の会話でふたなりと純女しかいない世界〜ってなると
ふたなりって男が進化した形なのか、女が進化した形なのかどっちだろうと思います
-
飛影はそれ以上に初登場が小物かつ小悪党風味だったのがね
-
謎の変身するしな
-
>>725
実は惚れてるからとかいうご都合展開はダメですか
-
雑談が過ぎる
-
>>727
男体を女体化するより、女体に生やす方が簡単だと思うので女が進化したのだと思います。
オッパイつけてまんこ掘ってより、クリトリス伸ばす方がいいと思います。
-
女しかいない世界ってどうすればそうなるのだろうと考え込んで
女型の半生体アンドロイド作って戦争して人間が絶滅してもアンドロイドは生き残って戦争を続けてるみたいな設定思った
なんでアンドロイドが女性型かって?
人工精子を持ち歩き、銃や弾丸を補給したい時はセルフ自己受精で弾とかを「出産」できる歩く武器庫としてデザインされているからという設定
そこに現代人の男がタイムスリップして、本物の精子だと凄く強力な銃や弾丸が産めると分かってみたいなハーレム設定に繋がる
アンドロイドのイメージはレ級とかあのあたりかなー
「オレ、強い銃(コ)を産む!オマエ、種出せ!」ってのしかかったりとか
-
生体銃とか有機弾頭とかそういう方面になるのか……
金属資源がもう枯渇しきっててアンドロイドも生体式だという設定にしよう
それなら戦闘用なのにおっぱいが柔らかい理由になる
-
仰け反りイキ出産して勢いよく飛び出した極太弾丸が
真っ直ぐの軌跡を描きながら敵の巨大兵器を貫通してコアを…
-
>>733
ロールにつながるかは置いといて
武器を出産する生体素材アンドロイドって設定の時点で面白すぎる
メタルマックスやニンジャスレイヤー的な
サイバーパンク風インチキSFのニオイがする
-
その設定で普通にゲーム性も高いエロゲー作れそうだな
-
生体で無かったらヤッターマンにもいたな。
-
ヤッターマン的な自律型のメカ産むのは比較的あるあるでは?
無人兵器のファクトリー兼母艦みたいなボス敵、もしくは女王アリ系モンスター
-
ヤッターワンや女王蟻に比べると
精子で受精してるのに無機質な銃が産まれるって所に業を感じる
-
文字通りの出産ガチャみたいなシチュとかありそう、壁尻状態で延々産まされたり
-
完全にBBAだけど、身体はムチムチ現役な熟女キャラで
若さを保つためとかで、
若い男の子の童貞をじっぽりと奪うシチュとかしてみたい
-
なのはの、プレシアさん(推定60手前)みたいな
ババア入ってるのに、まだまだ外見現役なタイプで逆レイプになりそう
-
>>74
逆レイプ全然OKだけれど
容姿については、ほうれい線見えるくらいがいいかなって↓
http://iup.2ch-library.com/i/i1969156-1549622398.jpg
逆にカラダはそれこそむちむちドスケベなくらいで…
生っぽさを中和するのにファンタジー要素入れて…齢ウン千年の魔女だったとか
そういう設定入れないとアカンかな。
-
彼女の家に遊びに行ったらお母さんじゃなくてお婆ちゃんが現れて
逆レイプ気味に筆下ろしされて孫から寝取り…とか思い浮かんだ
-
美魔女で色気ムンムンなのに旦那しか男を知らないような友達の母親を落としてみたい
-
そういう友達の母親シチュって、ある程度若い子が相手の方が面白いとは思うんだけれど
-
上の人とは別だけど落とすなら、むしろ結構年食った相手を今更色ボケにさせたりとか良くない?
-
男側と母親の年齢差とかでかなり印象が変わりそう
たとえば個人的には高校大学と三十代後半とかなら全然問題ない
……え?男は知らないけど女は知ってるって?
-
貞淑で社会的地位も高いオバサンを落として色ボケにするとかいいよね
-
なんとあのPTA会長が
-
有能なキャリアウーマンなおばさんにエロ衣装やエロ下着を着せてみたい
娘の制服とかも好き
-
お堅いPTA会長が…とかは割と定番な気がする、ヤリチン相手にエロババア扱いされたりとか
-
色ボケババアを容易く虜にするヤリチンだと好き
-
女社長とか弁護士とか政治家とか、エリート志向なババアを堕として手籠めにしたいよね
-
頭もよくて体つきもエロイなんてもんじゃないババアをとろかしたいね
-
あの色ボケ都知事よぉ
緑のババァだと思って馬鹿にしてたけどあれで中々どうして…
くく…都庁からの夜景は情熱的だったぜ?
-
二次元エロ的には寄生し搾取するヒモポジションが美味しい
-
いい女とダメ男のペアって妙にはまるよね
-
きっちりした女がチンポに勝てないってシチュエーションはエロいよね
でも、逆にはしっかりした男(できればショタより)と、そんな相手に介護されるだらしないお姉さんみたいなのも好き
後者がジナコみたいなタイプとか
-
美魔女で、元セラムン見たいな変身ヒロインとか、それこそエロ魔女でもいいし
そういう設定で、
貞淑でデキる女性のイメージと対極な、年甲斐もないあられもない格好になる年増美女とかも興奮する。
-
個人的にはそっちの方が好きです
引きこもり気味のお姉さんとかでも良い
お肉がムチムチしてそう
-
普段は飄々としている駄目男でも、いい女が途切れないみたいなのはいいよね
駄目ンズに惹かれて自分からチンポしゃぶって来るみたいな女性好き
-
ムチムチお姉さんにエロい格好とか最高だよね
肉が余ってるようなのが好みだけど需要は少ないか?
-
お姉さんを外に連れ出してジョギングの約束してたのに
渋ってセックスダイエットなら運動するなんていうお姉さんと室内ックスとか
-
需要過多でしょうそれ
お腹のお肉摘まんでぷにぷにしたい人多いと思うよ
-
>>765
アリやな……
騎乗位の方がカロリー消費多そうだからって上になったけど
あっという間に(いろんな意味で)へばってしまったところで
上下逆転してぐっちょんぐっちょんしたい
-
大人の男にはビシバシやってるのにショタには甘甘でチン媚びしちゃう熟女をお呼びしたいね
-
>>766
こんな感じの奥さん(39)とか
http://uproda.2ch-library.com/1006280Vg9/lib1006280.jpg
-
>>769
いいねいいね
この奥さんに若い子ぶつけてセックスの悦び思い出させたいね
前から狙ってたおばさんが年甲斐もなくエロ水着着てオナニーして一人慰めてる所に訪問して勃起した若いおちんちん向けたくなる
「こんなおばさん相手でいいの?」と疼きながらも言ってるところを押し倒したい
-
ムチムチオバサンにエロ水着はなぜこうも似合うのか
ついでに母乳もでるといいと思うんだ
-
ババアがムチムチな体を晒しながらスリングショット辺りを来てくれるのがいいんじゃないか
-
ガチBBAはちょっとハードル高いので
高校3年生なのに教師よりも年上に見えて
BBAの仇名が定着した演劇部の部長とかで妥協したい
-
年相応に見えないはいろいろ夢が広がる
ババアなのに娘と同年代にしか見えないようなのは大好き
-
強気な娘でマイクロビキニとかのエロ衣装着させられるの好き
乳輪はみ出したりしてると尚良い…
-
>>773
唐突に黒木華の脳内イメージで再生されたが
幕が上がるのあの役は先生だったわ
-
おっぱいだけ歳相応に大きくて
他の身体と顔は小学生に見える
合法ロリ巨乳というのはどうだろう
-
それならロリにしか見えない母親とロリ巨乳な娘のコンビが見てみたい
-
バブみを感じてオギャりたい
そういうの含めて年下の娘に甘えたり依存してみたいな
-
都合のいい異世界ハーレムに浸りたいよぉ……
-
やっぱり、熟女シチュだと男側で責めたい需要の方が多いのかなぁ
-
熟女に責められるシチュも大好物ですはい
-
中学生くらいの男の子で受けに回りたい。
ただ、熟女というには少し若めの年齢が希望だけど。
-
ふたなりおばさんで若い子に…なんていうのだったら興味があります…需要はあまりないかも
-
某未亡人司書がピンと来たので何かやりたいと思いつつもイマイチシチュが思い浮かばない…
-
パープルさんはエロ本朗読会とか良さそうな気がする
問題はただ読み上げるだけじゃシュールになるとこだが
-
>>786
ただ読むだけじゃシュールですよね
この本のようにポーズ取って下さいとか見てるとこを撮られて脅されたりとか…
あとは良い本が有ると言われてホイホイついてっちゃうとか…
-
読んでる本の内容通りの事を勝手に体が実践したりとか
本に夢中になっててイタズラされても気づかないとか
-
パープルさんならヤリチン系のフレマスターとか好き
有名な作家なのに、頭悪そうな投稿写真で自作のエロ本作らせたり
-
朗読会ネタなら、女が責められてるシーンを朗読させて
それを本人の体で再現してやるとか
-
某図書館司書三姉妹アニメのエロネタで見かけたのは、
・陽射しの刺すなかでスカートの中を日陰にして読書
・挿入した状態で女体を読書台代わりにしながら読書
-
まぁパープルさん割と世間知らず系だから無知シチュもいけなくはないかと
本人天然系だし…多分
-
>>788
催眠的なシチュですね
あとは気付かないうちに縛られたり動けないようにされて本のシチュを実践させられるとか
>>789
NTRチックな感じがして割と好き
あんまり頭悪そうなのは苦手だけどマゾ奴隷的な写真は良いかも
>>790
良いですねーあと筆とか使うのも良いかと
>>791
あらやだ斬新
スカートの中を日陰に読書というパワーワード…
-
>>792
色々騙されそうではありますよね…
ただあの身体はえっちすぎます
-
本で隠しながらひょっとこフェラとか机に隠れてフェラとかも出来そうだけど…
本好きに本汚すこととか切れそうだな…
-
実物見せた方が早かろうと当該SSを探したらページごと消えてた件
dingdongdongはまさにそれ自体がアレクサンドリア図書館みたいな消失世界遺産になってしまった
-
>>795
確かに本を汚すと…まあ今のところあまり怒った姿をイメージ出来ませんが
>>796
それは残念…なんかわざわざ申し訳無いです…
-
マスターと穏やかに本を読んでたのに体験談から
ハメ撮り写真まで載せたエロ本量産女扱いされそう
筆を使うなら落書きとかアソコに嵌めて習字強要とか
-
>>797
横からの口出しだけど、わりとぶちギレるかもしれない
けど快楽落ちした後の最後の一手としては逆にありかも
よくある脱いだ服におしっこかけろとか、彼氏の写真の上に膣内射精された精液溢せとか
今までの自分否定してまで快楽求める浅ましい雌であることを認めろって感じのプレイ
-
本よりもチンポのことしか頭にない爆乳マンコです♥って最終的になるんやね
-
>>798
確かにエロ本量産されそうですね
(薄い本感)
落書きや乳首クリトリスなどを責められるイメージしてました
>>799
本を大切にしない人は嫌いですからね
ああ逆に…
本を自分の愛液で汚したりとかは背徳かんがありますね…
しっかりと快楽調教されたあとでしたら…
>>800
ですね!なんか和姦よりも調教系の方が良い気がしてきた…
-
誰もいない図書館
マスターのいうことには逆らえず、しかしただ身体を求めるだけなので
一概に悪人とも言い切れず消極的に従ってたパープルさん
しかしいつしか司書として働く後ろから愛撫されたり貫かれたりする中で身体は快楽に馴染み、おぼれていき
最終的には自身のはしたない開発された身体から溢れる蜜で大切な本を汚して堕ちていく……
まとめるとこんな感じ? 式部さんのあのゴスロリ衣装は活かした展開見てみたい
-
2臨姿の時に熱気ムンムンのチンポを顔の傍に突き付けて、メガネが曇らせて無視できなくさせたくはあるよ
-
磯野ー再臨でメガネかけるしぶっかけようぜ!
マスターも良いけどNTR系も似合いそうなまとめだよね
ヤリ部屋連れ込んで精液を拭くのに、自分が大事にしてた和書のページを破られてティッシュ代わりとか
-
結構な人数の需要があるなら、いろんなマスター・名無しのレスに応えてく図書館司書さんてのもいいかもしれない(無茶ぶり
-
>>802
素敵な文だと思います、おおよそその通りかと
お相手はマスター以外でもいけそうですね…
あの衣装は良いですよね、色気が凄い
>>803
考えてみるとゴスロリメガネ和装と属性てんこ盛りですよね…
>>804
サーヴァントや職員、フレンドマスターなどによふ輪姦…!?
本を盾にされたりこの本が欲しければ…みたいな所から入るのも有りかな
そんな状況になったらもう完堕ちですね…
-
何故か顔や名前を認識できない、しかし男性という事だけはわかる相手
身体を、肌を重ね、女として磨かれていくうちに徐々に相手の事を認識出来るようになってくる
徐々に堕ちていく紫式部、はっきり輪郭を整えていく男性
やがて情事の果て、はっきりとその姿を見せた相手は愛しげに式部に囁く
「嗚呼、お会いしとうございました、母上――」
幻 霊 光 源 氏 降 誕
-
源氏の君は式部さんの萌キャラというわけじゃないんでは?
どっちかっていうとこんなクズ男は嫌だ、的な感じが
-
そんなサーヴァント共通のスケベ機能、コマンドコードですよ
-
暴れん某少納言「ほざくか式部ー!」
-
こういう打ち合わせや相談の時が一番ムラムラして筆も捗るのよねぇ……
-
>>805
さ、流石に皆さんを満足させることの出来る技量が…
>>807
そんなオチだったら式部さんも卒倒しそうですね…
しかしどこの官能小説の文かと思いました…
>>809
薄い本の味方、コマンドコードですね!
感度増強の刻印(淫紋)を刻まれてしまうのでしょうか…
>>810
いつか実装されるのでしょうか…
-
でも紫式部のセリフに彼女関連のものが一切ないから、
実装があるとしても清少納言が一方的に突っかかってるみたいな解釈になりそう
-
雷太鯖の乳袋デカパイは陥没乳首かもしれないからそれを調べたい所
-
ゴスロリ式部のスカートの中身はガーターなのかストッキングなのかTバックなのか奥ゆかしい大和撫子らしくノーパンなのか
その秘密を突き止める為我々取材班は大図書館へ飛んだ(黄金のはちみつ酒グビー)
-
>>811
そうですね、皆さん色んな案を出して下さっているのでムラムラしてしまいます…
>>813
まあそこは追加ボイスという手段も…
セットで語られることも多いのでいずれあるかもしれないですね…
>>814
お、お好みであればそういった乳首でも…
あと乳首大きそう(偏見)
-
お栄ちゃんに好きな鯖の春画書いてもらって、
それをオカズにオナニーしまくってるのを該当鯖に見つかるってぇ展開よ
-
デカパイは乳輪・乳首デカいといいよね
下品な音させてむしゃぶりつきたくなる
最終再臨絵とか、もう押し倒してしゃぶってくださいませという感じではなかろうか
-
>>815
ガーターに1票!
何か番組が始まりそうですねぇ…
>>817
春画書いてやる代わりにお栄ちゃんに裸体をさらけ出す展開も出来ますね…
-
>>819
勃起チンポ観察したそうな子って…とても、いい
-
マスターとこうやって猥談してくうちに変なふいんきになって
図書館奥の倉庫とか司書室に二人で籠って二時間くらい出てこなくなるパティーンですよ
-
式部と不夜キャスが好きだけど自分の好みがわからない
-
>>818
良いですね…例のごと敏感で沢山弄られてもうそこだけで達してしまいたいくらいです…
>>820
描くにはもでるがひつようなんでねぇ(ゲス笑い)
…あかん、お栄ちゃんがゲスくなってしまう…
>>821
図書館では静かにしなきゃいけないのに声が漏れてしまった結果悪い人に映像に記録されてしまって…というパティーンにも繋げられますね
-
いけない司書先生(一昔前のエロ漫画感)
-
>>822
巨乳文系気弱女子じゃない?
-
へ…へぇ……ますたぁ殿のおチンポとはちょっと様子が違って見えらぁ
なんか色黒くて、クン…それに匂いも、なんだか癖になる…
これか?何か傘の下についていやがる白いのが臭いの元だな…♥
(お栄ちゃんはまじまじと観察しながら右曲がりチンポのチンカスを筆で擽ってくれました)
-
>>824
読書きらい
↓
文字が読み書きが苦手になる
↓
間違った読み方をして恥をかく
↓
恥ずかしさのあまり自殺を選ぶ
↓
マスターが死んじゃう!
-
>>823
他の部位はそうでもないのに、やたら乳首だけ敏感になって
お♥おっほおおぉ…ッ♥♥状態になっちゃうとか
-
100cmオーバーの下品なデカパイはひたすらパイ攻めしたくなる…
セックスとかそっちのけで揉んだり舐めたりしゃぶったりしまくりたい
-
>>826
2人がまぐわいを見せる傍ではお栄ちゃん、おっきー、キアラさんの姿ががが
>>828
それだけ開発されるのもまた良いですね…
長々と占拠して申し訳ありませんでした
皆さん色々お話してくださりありがとうございます
纏まりしだい募集を掛けてみるかもしれません、失礼しました
-
本の整理をしていて、重ねた本を持ち上げた時に敏感な胸に掠めてそれだけで乳首がビンビンに。
誰も周囲にいないのをみて、火照りを覚まそうと独り乳首いじりをはじめて夢中になってしまい、
いやらしい声を図書館の片隅で響かせていたら、ゲスな男に見つかって……みたいな?
-
唐突にレイプされたい
-
唐突だな
種付けおじさんしか用意できないぞ
-
種付けおじさんなら充分だよ
むしろこっちがどういう子でレイプされたいかふわっとしている
-
どういう子…か
自分の中でできそうな子をリストアップして、その中でレイポーされちまえって思う子を選ぶしかなかろうな
なんぞ練習がてらと言うのでもいいんじゃないかね
-
ごめんなさいちょっとお腹痛くなってた
練習がてらかあ
ふわっとした希望だしそのくらいでもいいのかも
でもちょっとお腹温めます
ありがとう種付けおじさん
-
そうそう。軽い気持ちでレイプされちまえばいいのさ
お大事にー
-
唐突に乱交種付けされたい
-
複数キャラ動かすの大変やねん……
-
キモオタサーの姫とかなら
-
言葉で種付けだけじゃなくて、実際に着床して妊娠してボテ腹に…っていうのをしてみたい
排卵誘発剤とか使ったりしてね
-
実際わかるには時間がかかるのが悩みどころ
でもそうなるまで連日種付けしまくりならいいのか
-
乱交種付けっていうても種付けできる穴は一つだから
必然、順番順番注ぎ込むってことになるからそんなに難しくはないのでは?
-
沈黙シリーズのネタバレ
沈黙の戦艦 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の要塞 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の断崖 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の陰謀 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のテロリスト : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の標的 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の聖戦 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の追撃 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の脱獄 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の傭兵 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の奪還 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のステルス : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の激突 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の報復 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
-
気持ちはわかるが雑談所じゃないぞ
-
誤爆だな、貴様
-
誤爆ですごめんなさい
-
なんで時間なかったりする時に限って
エロいことされたくなるのか
-
どんな事されたいか書いちゃえよ
ここはそういう場所じゃないか
-
>>843
輪姦ではなく乱交だから男性側も女性側も複数なんでは
-
相手を取っ替え引っ替えやりまくりたいけど、難しいよなー
-
逆の立場で自分がやれるか
そこが境界
-
>>849
異種姦されたいんだ
オークとか触手に腹ボコにされて一生苗床として飼われたい
-
異種姦はモンスターのイメージ認識をどこまで共有できるかが肝じゃろね
-
>>851
希望する行為、相手によるんじゃない?
誰に、どんな風にしてみたいかが重要
-
そうだね、オークくらい共通イメージが出来上がってるならいいけど、
触手でって言ってもどういう形状とか喋るかどうかとかいろいろあるから
そもそもモンスターやってもらえる人が案外少なくてね
-
オークも結構作品イメージがどれ寄りか…ってのはちがうのだけどね
豚人間みたいな奴だろと言われるとそれは違うと自分は思っているかなぁ
触手もツルツルフラットタイプかイボタイプか、吸盤タイプか毛が生えてるタイプかとかいろいろあるしねぇ
-
さすがにエロ界隈で指輪基準は通らないと思うけど
ドラクエ基準は一考の余地ありかも
-
どの作品がそれに近いかを明記しておくと応募側もわかりやすいかもしれない
-
メーターおっぱい女子高生やりたい気分
-
そんな高校生をヤリたい気分
-
制服のデザインでデカパイが更に強調されてると嬉しい
-
カップ数よ、問題は
-
やっぱメーターだしIとかJとかKとか…
母乳出したりケツもまあまあでかいとなおよい
-
パフィーニップルに陥没乳首も付けて
-
ムッチリデカヒップはガチピストンしたくなるから、気を付け給え
メータ超えオッパイは乳首も大きめだとエロいよね……
それだけ大きいと自分で乳首おしゃぶりさせるプレイはあれば良いな
-
よし、ニプルファックだ!
なお特殊性癖
-
乳首は常時こんにちはしてる方が好きですスマンコ
ねー、よく孕みそうなケツとか言われながらバックで犯されたい>ムッリチデカヒップ
-
孕みごろの淫乱デカパイドスケベJKなんて存在が反則だもの…
そんな身体して、どんな性格かにもよって色々プレイ内容も違いそうな予感
-
バストもヒップも軽く100超えのドスケベ体型っていいよね…
-
ドスケベ体型すぎて歩くだけで男子の視線を独り占めとかだとなお
どんな子がいいかなー
ギャルじゃないけどちょっと遊んでそうなタイプもいいし
こういう色白美人がドスケベボディなのもそそる
https://i.imgur.com/XUng3xH.jpg
-
悩ましい問題だな。遊んでそうなのも純粋そうなのもそれぞれ良さがあるゆえ…
あとは体がどれだけ敏感かも大事なところよね
-
すごく悩む…
どっちかというと陵辱とかやりたいから後者かねぇ
デカチチのくせしておっぱいの感度は人一倍良いとかだといいかなー
-
こんなドスケベで
https://i.imgur.com/xjXJlVz.jpg
-
ドスコイ!
-
妻子がいるのに娘と同い年以下の女の子に無責任中出ししたい…
-
最近?流行りのパパ活か
-
パパ活と円交の違いがよく分からんが…
-
ただの言い換えだよ
-
売春でええやろ
-
パパ活を「貴方がパパになるんですよ活動」だと思ってる女の子設定で何か出来そうな出来なさそうな
-
パパ活は合法、援交は違法
-
だからあたしのやってることは合法!さあ、はやくホテル行こ?
-
おじさんそんな風に誘われたら我慢できないぞう
-
リリテイルズって同人RPGの囚われ調教シチュってすごくツボなんだよね
-
>>885
わかる
抵抗のしようがないのを実感させられて一手ずつ心折られてくのとか好き
日にちの感覚が曖昧になるような地下で延々調教ってこともいい
同じく同人RPGだけど、フランと罪人の島ってゲームの片方のルート分岐も多分好きだと思う
-
>>886
そうそう、途中で人身売買やってる連中全員に奴隷宣言させられたり、身体が徐々に薬物に冒されていったりする描写とかね
抵抗の意志も持っているけどどうにも出来なくて、奴隷として陳列されて犯されたりとか
そして調べてしまった
ロールじゃなくて、ゲームやっちゃいそう
-
>>887
最初は疎ましがってた相手へ自分を買ってくれるように懇願したりとか、ほぼ唯一の協力者に近い相手に「もうどうしようもない」と伝えられたりするのはなんかぞくぞくしたよ
ロールにすると結構な長期になっちゃいそうだし堕ち具合難しそうだけど
まあ今はセールになってないみたいだしまた今度とかに…
ざっくり書いちゃうと処女で見た目ロリな騎士、天然入った真面目で強気でややバトルジャンキーな節ありの主人公が完全に心折られちゃう
捕らえられて拘束衣着せられて調教され続けるって流れなんだけど、その調教生活の部分は自分で操作しながら見ることになるから徐々に進んでく調教と合わさって罪悪感すら感じるレベルだった
こういうロールはしてみたいんだけど多分自分じゃこれ越えられないわ…
-
>>888
そう、そういうのも良かった
前もって潜入した時に恐れている場面があって、自分がそうなってるとかね
ロールは確かに難しいかぁ
おお、そういうのは良いね
何というか無理矢理ままならぬ状況に陥ったりするのはツボなんだよね
あと、自分では外せない制約を課せられたり
聖剣アルモニカってのは逃亡封じの首輪とかされちゃうし
プリンセスサクリファイスの聖女殺しとかもいい
-
>>889
あそこでバッドエンドの選択肢選ぶと完堕ちさせてもらう感じでむしろ本人たちとしては幸せそうなのも好き
切り抜いちゃうとただの凌辱ロールだし、一個一個をダイジェストで数往復ずつって流れならそこまでかからないかもだけど
ひとつの調教をしっかりやろうとすると必然的に相当な期間になりそうだとは思う
朝調教されたあと昼間は自由行動(調教施設内彷徨いて相手を選択)夜は個別調教って感じでそれが繰り返されててもうとても
完全屈服で過去の自分完全否定までしてて、当然抜け出せはするけど価値観は歪んだままっていう
長期ロール前提になると相性とかもあるのが辛いよね…
アルモニカってのは知らなかったから調べてみよう
聖女殺しは好きだな
-
>>890
確かに、ある程度ダイジェストと時間経過を使わないとかなり長くなるし、冗長になりそう
もしかしてサークルの中の人かと思う程の勧誘力!
割引じゃないのに手を出してしまいそうだ……
聖女殺しは自分で外せないのも良かった
女妖魔に屈服させられるルートがあったら屈服していたかも
-
>>891
ただ、堕ち感出すのであればその辺省いちゃうのもあんまりだもんね
あんまりこんなこと普段は言わないけど、カプスレ立てること前提にしてやった方がいいんじゃないかってレベルだと思う
実際そんなことはない単なるファンです
ロール欲みたいなの数ヵ月単位で減衰してたけどそれやって以来ロール欲だけが募ってました
エロ抜きにしてもメインキャラ二人が可愛い
そっちのルート選ぶと主人公の調教生活長いこともあってもう一人の子の影が少し薄くなるけど、わりと性に緩く主人公の処女すら狙ってたその子が完堕ちした主人公にドン引きしてたりで印象には残る
1700円と同人RPGとしては高い方だろうからあまり急がなくてもいいかも
あれで言えば親友の子の前で、自分はお金もらってエッチなことさせてますって宣言させられちゃうサブイベントの一部も好きだった
ストーリー的にありえないだろうけど確かにあったら選んだかも
付けられる流れは自分から名乗り出るのが一番好きだな
色々話してて、体以上に心を折られるのが好きなんだなと改めて自覚した感じがあるよ
-
>>892
確かにそうかも
年単位だね、そうなると
ふむぅ、好みではある、すごく
急がないのに気づけばポチってそうな自分がいるなぁ
そうそう自分から名乗り出て囚われるけど、その時に付けられるんだよね
あ、やられる側かぁ、こっちと同じだ
そして自分はどっちも堕とされるのが好きだったりする
身体に心が引っ張られるというか
-
>>893
少なくとも季節は跨ぎそうね
色々とハードル高いよね
体験版の範囲がちょうど主人公がルート分岐に入る手前くらいまでじゃなかったかな
少なくともどんな子かは把握できると思う
優しくはされるけどあくまで人間扱いはされずペットとして一線越えない感じの扱いされるのいいね、って書いてポチってそうを空見してたときがついた
あれ大群の前に飛び降りて戦って負けてもほぼ同じ展開だし、砦で負けても聖女殺しつけられて地下牢からだったと思う
ごめんね、もしロール考えて話してたならこちらでは到底そのマゾ欲を満たして差し上げられない…
自分は身体はまだ平気なのに、恐怖から、期待から受け入れちゃうのとか好きだなって
身体は堕ちちゃっても強く意思を保ってたのを、今度は心折る調教に切り替えられるのとかも好き
けっきょくなんでも好きっぽい、うん
-
>>894
聖女殺しはロールに入れたいと強く思ってきた……
あ、それはお互い様っぽいので
うん、色々考えよう
お話してくれてありがとう
-
>>895
わりと受け側で趣味合う人見かけることが少なくてちょっとはしゃいじゃったんだ…
なんだかごめんなさい
せめていいロール、そして相性良く楽しめる人と出会えることを祈っています
-
>>896
あ、時間が無くて落ちるだけだから気にしないで
私も趣味が合ってお話はすごく楽しかった
そちらも良いお相手、良いロールが出来る事を祈っています
-
>>897
それはよかった
もし出掛けるなら今日は寒いしあちこち雪降ったみたいですし気をつけて
とにかく楽しかったです
-
女の子で同じ女の子や女の人、ふたなりさんにひどいことされたい
ただ漠然として
-
才色兼備のお嬢様が実はビッチで校内売春までやってる…とか需要ある?
-
お嬢様側する方なら、いくらでもあると思うよ
-
お嬢様が絶倫ふたなりまで需要あるよ
-
>>902
それだと売春より買春のようなイメージ
-
ふたなりお嬢様は男性とお付き合いしたいのに周りの女の子達が離してくれないでいこう
-
ふたなり様は告られたい(同性の肉便器多数)
初めて付き合った相手が男の娘な展開になりそうですね
-
男の娘はふたなりお嬢様にメスとして愛されたい
ふたなりお嬢様は男の娘にオスとして愛して欲しい
という悲劇的なすれ違いが…
-
ふたなりお嬢様は実は雌として愛してほしくて、男の娘は実は雄として接したいの方が滾る
-
「最近入ったあの娘、随分お姉さま(ふたなり)に気に入られてるみたいね」
「まあ、聞いてよあのケダモノみたいな声。可愛い顔してあんな声出すなんて」
お姉さま(ふたなり)「ふごおおぉ♥オマンコもっとガンガンハメ殺してぇぇ♥オチンポだいしゅきぃぃ♥」
男の娘「声が大きいですよっ!もう…(パンパンパンパンッ)」
-
お嬢様が男の娘と出合ったのは、山ほどいる女の子の後輩としてとかだといい
ふとしたとこで男らしさとかを見て惚れ直すとか
-
お嬢様もいいが黒ギャル系ふたなりの子と男の娘の純愛ストーリーもみたいです
ギャルは男の娘と会うまでは乱れた生活してたみたいなの
-
良いけど接点が気になる
-
出会いの定番、不良に絡まれてる男の娘を黒ギャルが助けたでいこう
男の娘が女の子だと思われててとか
-
不良「なんだよ、じゃあ姉ちゃんが代わりに付き合ってくれるのか?」
ふたなりギャル「いいぜ、ほら(ぼろん)これでもいいならな」
不良「ぎゃー!オカマだ!掘られるゾー!(脱兎)」
こうかな?
-
突き合いたい?
-
ふたなりである必要性が無いように思われる
-
乱れ性活だったギャルが一途になったら真面目になるよう努力するパターンが好きです
-
>>913
それもいいけど、無闇にフィジカルが強くて男の不良をあっさり蹴散らすのも好き
男の娘がふたなりのものを見て雌として惚れちゃうのが始まりとか
-
黒ギャルと男の子のカップルだと身長差があるのがいいです
-
もちろんギャルの方が背が高いんだよな?
背が高いけど大人しい男と小柄だけどイケメンギャルでもいいけどね
……長瀞さんになっちゃうか
-
ギャルと子犬系男の子のカップルだと
ギャルが男の子を傷つけてしまい
ギャル、髪の毛を黒に戻して髪の毛を三つ編みにしてコンタクトをやめて眼鏡にして男の子に謝罪エッチをするとかが好き
-
>>919
もちろんギャルの方が背が高いとも、ついでに胸も特盛で
小柄というか華奢な男の子が頑張って釣り合うように体を鍛えたりするのも好きなんだ
-
無性に男の娘とヤりたくなるときがある
-
女の子か、ふたか、動物やモンスター、後は同性かで全然内容が変わりそう
-
男の娘同士か純男でホモセか迷うところ。
男の娘のケツを弄りつつ、愛のある前提というか、そんな関係でヤりたいなー。
ふたの方が需要あるのかもしれないけど。
-
女の子抱き飽きたおっさんチンポで男の娘のケツ穴ホジマンコしてホモセックスにドハマりするの好きー
-
>>925
男の気持ちいいとこ分かってるし、ケツマンキツキツだし
孕むこともなく中出しし放題で可愛い。
男の娘に行き着いたおじさんがそのテクでホモ彼女量産?
-
>>926
ホモも結構いいもんじゃねぇかと新境地で大ハッスル
おじさんの女の子にしてぇ♥っと可愛いチンポビンビンにおったてて懇願する男の娘とか最高じゃわい
-
せやな、オスガキ相手ならデキたのなんのとトラブルものうて、遠慮のう中出しでけるな。
-
むしろ男なのにホルモンバランス崩れまくって母乳出しちゃうとか良くない?(マイナー派閥
-
ホモミルクはチンポから出せてこそだろと思うから、うーん…
-
>>929
ケツもむっちり、胸もかすかに膨らんでとかなら
女の子になってるとか言って喜んじゃうくらいだとかわいがりがある。
-
女の子上位の学園設定で男子の性器検査とかしてみたい
-
ノーマルな女の子とふたなりだけな学園で、ノーマルな子が上位で検査されちゃうふたなりとか…
-
ふたなりが優位の世界とか環境で輪姦されたい
複数相手ではなくても輪姦されてる前提で肉便器として誰か一人を相手にしてってのもいいけど
-
ふたなりが優位っていうとふたなりの個体数は多いのか少数なのか
ふたなりに抱かれたりパートナーがいたりするのがステータスみたいなのが思い付く
-
>>935
5:5(男女)くらいか6:4でふたなりが優位かそのくらいでやりたいかなぁ
優勢もどのくらいでいくのか、例えば純女は完全に奴隷身分なのか単に社会的地位が低いだけなのかも
ここも好みが分かれそう
ふたなりに抱かれる、パートナーがいるのが純女にとってのステータス世界なら
ふたなりのパートナーゲットために媚売りまくる純女と、そんな純女を嘲笑してるふたなりの図とか
-
過激なフェミニズム思想によって男性に代わる存在としてうみだされたふたなり
男性を生物学的に不要とする世界を作り出すことで世界はより良くなるという狙いだったけれど
男性不在となった世界では所謂女性特権も消滅し、単に女性の社会的地位が下がるだけになってしまった
みたいな世界
-
社会体制から考えると面白いかも いや面倒くさいか
世界基準ではそうでもないけどその学校では純女が下に扱われる風習になってる歪んだエリート校とか思い浮かんだ
-
ノーマルな男女がいて、ふたなりが上位でどっちも好きに選べるような
ノーマルな男女が下の地位になってるのも好き
-
男性的な要素が入っているせいでふたなりの筋力は男と変わらなかったりとか
性欲は男女より強いとかそういうのも好き。
筋力はともかく性欲とか性的嗜好とかは、それに直結する器官が身体にあるから影響を受けないわけないと個人的には思っている
-
>>938
「淑女」育成という名目でふたなりに服従するのを教育されるエリート校とか
あとは奴隷とまでは思われなくてもノーマル女子が下に見られているような世界で
そこそこ普通の学校でふたなり相手に売春しているのもいいかなって
ノリノリで売春よりは母子家庭で家計の負担を助けるためにやっているような
教師には売春を見逃す代わりに無料便器扱いされてたり、世の中にうんざりするようなロールしたい
-
ふたなりが男性よりも筋力があって、男性にとって変われる存在だとすると
蔑まれてる男性と敢えて一緒にいる落ちこぼれのふたなりとか思い付いた
-
「出来損ない同士がツルんでるぞw」「ねぇねぇ、アンタらはどっちがどっちに入れるわけ?」とか野次を飛ばされたりとか
-
落ちこぼれでも筋力も男性器も男性よりずっと上なのに
男性へ母性的な愛を感じて本人たちは心から満足してる関係だといい
-
ふたなり以外に人権がない世界で王族でありながら純女に生まれてしまった王女
それを隠して育てられたけれど、ある日自分の異母姉妹によって世界に正体が看破され
地位を剥奪、お付きの騎士にすら憎しみをぶつけられ輪姦処刑にかけられ処女を散らす
そのまま死ぬまで王国の肉便器となるところを支援者の手により辛くも脱出
純女と少数のふたなりが暮らす孤島に連れてこられた元・王女は戸惑いながらもその場所で生きていくことを選択するが
自分の身体を隠して育ててくれた両親を処刑し王位に就いた異母姉妹が、世界に点在する「ノーマル」達旧人類のコミュニティの破壊
そして男女の完全管理による絶対的ふたなり優勢の支配体制を目指す侵攻を開始し、その野望に立ち向かっていくことになる
完全にロール向けじゃないな
脳内ストーリーが漫画に出来る能力を手に入れたら脳内エロスを薄い本にしてマンション一部屋くらいのお金を稼いでみたい
-
>>944
男側のキャラ造形も大事だよね
おとなしい消極的なタイプなのか、性格的に積極的な性格なのか
-
>>945
なんかそんな感じの見たことあるなと思ったら
ふたなりの部分の単語を変えたらだいたいクロスアンジュじゃないかな
-
>>945
数スレ前にこのスレでちょうど真逆の設定読んだ気がする
-
こういう時は原点に戻って何をしたいかというシンプルな欲望を見つめ直すんだ
チンポ突っ込みてぇ
原点過ぎた
-
前にここで見た人間がいない世界で女性型アンドロイドだけの世界で
旧式で純女タイプの自分に新型でふたなりタイプの相手にツッコまれたりしたい
人間がいないから退廃的な性文化が広がっているとか
-
人間がいないなら性交も必要ないんじゃ?
-
娯楽として残っているとか
-
そこは合体ロボ的なパワーアップに必要ゆえの結合であるべきなのではなかろうか
-
>>733
このネタの事だろうね
いわく、その女性アンドロイドは半生体アンドロイドで
受精によって銃や弾丸を出産する能力があるんだとか
-
むしろ男はTS、女は生体コンピューター
つまり人類狩りはAIに屈した世界とか
-
必要ない行為だけどするという方がなんかエロい
-
もう人間もいないし、することもないから仕事が無いときはセックスして気持ちよくなろう
でもいいんだよね。むしろそういうのエロくていい
-
>>953みたいに結合自体に機能があるけど
それはそうと快楽のための行為でもある場合、
快楽のためにしようと思ったら
必要もないのに機能が発動してしまったぜ!というギャグ展開にできるので
それはそれでおいしい
-
人×機械になっちゃうけど
チンポのついたバイクに乗るというが合体する的なのも
シートにバイブがついてますみたいな可愛いもんじゃなくて
ぶっとい触手機械チンポにバックから犯されながらバイクをかっ飛ばすぐらいの
-
絶対事故る(名推理)
-
戦闘中は快楽をオフにできるのかも
戦争が終わったら快楽をONにして楽しむだけに無駄にバイク合体する兵士が続出、と
-
成熟した貧乳のお姉さんとしたい
むっちりボディよりも、引き締まった中性的な綺麗な体が好き
-
お淑やかな子に種付けプレスしたくてたまらない
-
処女喪失するなら、どんなシチュがエロくて楽しいだろうか
-
あまりにも漠然としてるから
もう少し条件を絞り込んで……
-
その処女の年齢にもよるのではなかろうか
-
催眠術で処女を奪われた記憶を消されて、その後また犯されるときに血が出ず痛みもないことに困惑しているところに真実を話すとか、それこそ真実を話した記憶も消して何度も繰り返して調教していくのもいい
放課後の部室で襲って強引にとか、弱味を握って自分で跨がせて処女を捧げさせるとかもいい
-
処女なのに売春とか乱交とかAV出演とか
-
それなら自分は調教済みとか媚薬とかで痛みを感じない、むしろ最初から気持ちいいってのが好き
もちろんファンタジーなのは百も承知なんだけど
-
処女との性行為権が賭け事か何かの景品になってるとか
-
オークの集落に連行された姫騎士グループ?
-
仕事もできるエリート女28歳で処女拗らせたあげく
オークションに出品して覆面付けて初セックスに臨んだ相手がなんと……
-
>>968見て処女喪失AV撮影とか思いついたけどエロいかどうかは知らん
あと某ゲーっぽい
-
文系巨乳むっちりJKが憧れの先輩に告白してからの純愛ラブラブ処女喪失
耳年増ギャルビッチ処女が処女のままじゃ笑われるってんで冴えない幼馴染や近所の悪ガキ誘って処女喪失
-
女性の冷えた太ももって美味そうだな
限定的な性癖だけど、脚だけを重点的に愛でられる、そういう風俗あるかな?
-
それは足フェチ風俗シチュなのか、リアル風俗を聞きたい雑談なのか…
-
紛らわしくてスマソ
脚がオッパイよりも有難がられる世界観だったら、どうなるかなと思って
-
おっぱいは巨乳キャラが氾濫してるけど
足がおっぱいよりありがたがられると…太ももの太いキャラが氾濫するのかね…
陸上部のランナーのパンパンにはった足とか凄いセックスアピールになるのか
-
でも貧乳スキーくらいの比率でほっそりした脚がいい人もいるよね
-
ドッペルゲンガーとレズやってみたい
一心同体だから、快感も2倍になるという事で
-
一心…一心?感覚共有ならプリヤのイリヤとクロとかも近そうだよね
-
気持ちよすぎて死ぬのか
-
ドッペルゲンガーと3P
双子丼みたいなものかな
-
ゴルゴーンとランサーのメドゥーサとの3Pで自分丼というネタなら見たことがあるな
-
>>980
次スレまだっぽいし、よろしく
タイムマシンとかリープみたいな時間系がある作品だと自分丼とか、同一人物丼とかできそうだよね
-
過去の自分の処女喪失を指南するのか
良いですね
-
剣、剣オルタ、剣リリィ、槍、槍オルタ、弓水着、騎水着オルタ、騎サンタオルタ、殺X、狂Xオルタ、異XXの狂気のアルトリア同一人物11人丼
-
最期3人は別人では……?
-
クローン娘と乱交は憧れる
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1550029511/
>>989
する方は楽しいけど、される方は難しいね
-
少し人数は減るけどブレエリ、槍エリ、ハロエリ、カーミラ、メカエリ、メカエリ2、サリエリか・・・自分丼とはいかないまでも
親戚とか姉妹とか、そういう近しいのまとめてみたいな
次スレ乙にごわす
-
次スレ乙
複数はやっぱプレイヤーの負担が大きいか…
-
ホルスタイン級の牛乳娘の乳を堪能したい。
母乳や牛コスでド爆乳に甘えたい
-
たておつ
やる側も相応の技量が求められるかと
-
男側が異世界にトリップして
同じ遺伝子の人間しかいない世界に迷い込む感じでも
-
誰も>>991にツッコまねーけど一人別人混ざってるからな!!
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1550029511/
-
埋め
-
おつ
高津さんの作品をやってみたい
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■