■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 8人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
※前スレ
○○○○になってくれる方を募集するスレ 7人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533570994/
"
"
-
>>1
スレ立てお疲れ様です
親に決められた婚約者に調教されて、ノーパンノーブラで縄化粧が服の下ではデフォルトで、自分で卑猥な落書きをしたりバイブを咥えこんで「はしたない凛世をお仕置きしてください」「旦那様、卑しい凛世にお情けをくださいませ」とおねだりしてくる杜野凛世
今夜22時頃からお相手していただける方をお待ちしてます
-
1乙です。
筆下ろししてくれるプリコネRの女の子
できれば高校生以上の子で。
-
>>1乙です
アブノーマルなプレイにも付き合ってくれる下半身が健康的な立花響
-
立て乙です
現代でコスプレイヤーなグラブルのナルメアかヘルエス
"
"
-
中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした雛鶴あいか 空 銀子
-
>>1
スレ作成乙です
DOAの女天狗
-
>>2で改めて募集します
-
>>1乙
立ったまま後ろからアナルを使わせてくれるアズールレーンのローン
-
ハレンチ行為が大好きで自分で自分を縛ってトイレの個室やご主人様の部屋でチン媚びしちゃうように調教された古手川唯
-
急に寒いですね
部屋の中であったかいお茶とおやつをご一緒して下さる刀剣男士さんをお呼びします
短刀くん達よりも身体の大きな方だと嬉しいです
【落ちるときには一言入れますね。宜しくお願い致します】
-
包茎おちんちんに尽くしてくれるデレマスのCoアイドル
-
簡単におだてられて何でもさせてしまうかぐや様は告らせたいの伊井野ミコ
こちらご希望のキャラをやらせてもらいます
-
前スレがあと8残っている
-
【お礼を忘れてすみません、>>1さんスレ立て有難うございました】
>>14
【わたしの環境のせいかもしれませんが、書き込み出来なかったのでこちらにさせて頂きました】
【まだ募集中です、宜しくお願い致します】
-
惚れた男には媚び媚びになってかっこいいより可愛いって言われたい白瀬咲耶
-
ここで聞くのもなんだけど、前スレ埋まってるよね?
>>14の時点ですでに
-
馬ってたね
-
ショタ提督をからかい半ば逆レイプ気味に筆下ろししようとしたら、巨根持ちの鬼畜ショタで、逆襲されて調教されてしまう艦むすを募集します
-
【>>11の募集を取り下げます。
………もしどなたかお話して下さる方がいらしたら、声を掛けて置いて下さると嬉しいです】
【お返し致します、どうも有難うございました】
-
赤玉が出るまで抜いてくれるマギレコの五十鈴れんか綾野梨花
-
親に決められた婚約者に調教されて、ノーパンノーブラで縄化粧が服の下ではデフォルトで、自分で卑猥な落書きをしたりバイブを咥えこんで「はしたない凛世をお仕置きしてください」「旦那様、卑しい凛世にお情けをくださいませ」とおねだりしてくる杜野凛世
-
ショタ提督をからかい半ば逆レイプ気味に筆下ろししようとしたら、巨根持ちの鬼畜ショタで、逆襲されて調教されてしまう艦むすを募集します
-
現在イベント復刻中のマギレコのまさらさん
口の中でねろねろ丁寧に舐られたい
-
グリムアロエちゃんに童貞チンポ搾り取られてチンポ奴隷扱いされたい
-
立ったまま後ろからアナルを使わせてくれるアズールレーンのローン
-
>>24
私…?
でも、あなたがそう言うなら、別に構わない
-
ぱっと見線は細くてか弱そうな女の子と見間違うようなショタ提督
そんなショタ提督を味見しようとして、ドSで鬼畜な本性を露にした提督に逆に犯され奴隷にさせられてしまう艦これの龍田、ビスマルク、グラーフ・ツェッペリン、ガングート、秋津洲
-
>>27
ごめん、一時間たってたから離れてた
来てくれてありがとう
良かったらぽれいるーむが空いてるからそこでどうだろうか
-
……ぽれいるーむ?
とりあえず、先に行ってるわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
【スレを返すわ】
-
>>30
あ、すいません。プレイルームです。
打ち間違いですね、お恥ずかしい…すいません、こちらも移動しますね
【スレをお返しします】
-
筆下ろしセックスしてくれるプリコネの高校生以上の女の子
-
ローソンコラボの衣装でいちゃいちゃエッチさせてくれる艦娘
-
>>33
ご希望のキャラは誰でしょうか?
-
>>34
声をかけてくださってありがとうございます。
鹿島、香取、ポーラと後は浴衣の萩風、秋月などが好みですね
-
中年親父とのドスケベ浮気セックスにどハマリした雛鶴あいか 空 銀子
-
惚れた男には媚び媚びになってかっこいいより可愛いって言われたい白瀬咲耶
-
ツンデレでイヤラシイ身体を持て余して毎晩どちらかがギブアップするまでシてしまうスツルム殿
こちらはドランク、もしくは名無しで。
-
-
いらっしゃらないでしょうか。
>>33
>>35
で募集していますね
-
QMAのマラリヤかサツキ先生
-
-
二人並べてバックから犯させてくれるドラクエ4のマーニャとミネア
-
下品極まりない中年デブオヤジのねっとりエロテクに寝取られて
ド下品極まりない杭打ち腰振りピストンで中年ちんぽに跨るムゲフロの楠舞神夜
-
ええと……担当アイドルに変態行為を仕込んで普通の生活を送れないように調教してしまうプロデューサーさん
-
現代でコスプレイヤーな艦これの愛宕か高雄
-
>>45
変態行為というとどんな行為が希望なのかな?
-
>>47
露出行為とか…、あとは異常な状況でのセックス…プロデューサーさんの指示で輪姦されてみたり
獣姦とかも許容範囲ですね、あとは…私は変態ではないので思いつきません
NGに排泄物を食べたりとか……そういうの以外なら、相談次第ってことで
-
>>48
ローターを入れての生活とか、目隠ししで顔を隠して配信セックスとかどうかな?
外で立ちションさせたりも面白そうだね
-
>>49
ローターはデフォルトですね、アイドルの私が配信はまずいんじゃないですか?
でもプロデューサーさんの指示なら大丈夫ですよね……
立ちしょんって私、女ですよ……全裸だったり男子トイレで……とか、ですか?
ええと、恥ずかしいですけどこちらで…どうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>50
それじゃそっちに移動するね
そっかローターはデフォルトか
それじゃノーパンノーブラ、バイブにアナルパール、乳首にもローターをつけてもらおうかなぁ
スレお借りしました
-
>>51
私も移動します
ありがとうございました
-
丸呑みシチュでお相手してくれる格ゲーの女性キャラ
-
モグ波、もしくはモグ波体型の女の子と同棲イチャラブセックスしまくりたい。
-
>>32
流石にもう見てねぇだろうけど一応声掛けはしておくな!
喧嘩殺法で鍛えた騎乗位で昇天させてやるぜっ!!
-
>>55
遅くなってごめん、もう居ないかなぁ。
騎乗位で昇天…、っごく…。もしもまだ見てたら是非お願いしたいな
-
部屋に遊びに来た男性に下着を漁られちゃうデレマスの凛、アーニャ、楓さんの誰か
-
お願いをしたらゴムハメか外に出すなら生ハメさせてくれる笹原野々花か神楽坂砂夜
-
ロリババア 可愛いイリヤ・オーンスタイン
-
QMAのシャロンお嬢様
-
一緒に美味しいご飯いっぱい食べて全身駄肉たっぷりでむっちりドスケベボディになっちゃっていっしょにダイエットしよう♥って提案したのも汗だくガチハメセックスで色んな体位でおまんこピストンされちゃう恋人な東條希
-
>>53で募集します。
-
-
-
グラブルのコルワさんとセックスしたい
-
本性下劣で鬼畜な男の娘提督の毒牙にかかり哀れな雌豚調教される鹿島、長門、加賀、矢萩、高雄、Z1、Z3、伊13、伊14
-
聖杯で作られた特殊なウィルスの感染しちゃって、変態デブマスターに逆らえずオナホにされちゃうBBちゃんを募集します
-
アズレンのエンタープライズかセントルイス
-
-
サーヴァント同士で戦うのではなく、マスターによるサーヴァントの凌辱によってなる聖杯戦争ならぬ性杯戦争
そんないかれた性杯によって変態マスターの下に召喚されて肉オナホにされるBB、メルトリリス、メアリー・リード、アン・ボニー、エレシュキガル、ジャンヌ・ダルク・オルタ、マルタの聖女、アスタナシア
-
私の半田に男根を宛がったり、白く汚してみたい人間
普通にするより変態プレイみたいで面白そうだと思ったのよ
-
>>71
半田、丹田のことかな?
-
ごめん、肌と打ったつもりが・・・
-
>>73
本番なしな感じなのかな?
-
期待に沿えなくて悪いけど、本番はないわ
-
>>75
そうですか
変態プレイ、輝夜に首輪に縄化粧とか露出、羞恥系プレイなら本番なしでも問題ないけど、方向性違いますもんね?
-
流石にかけ離れてるわね
同じ変態プレイでも方向性が違うもの
ついでに言うとハードかソフトかで言えばソフトだし
-
>>77
こちらが挙げたのはハードですしね
それではこのままダラダラ続けるのもあれなのでこちらは失礼します
-
>>71
ダメもとで聞くのですが東方で別キャラっていうのは難しいですかね
-
>>78
お互い、望んだ相手が見つかるといいわね
>>79
具体的に誰を希望?
最近の作品はプレイしてないから無理だけど・・・
-
ある日送られて来たのは自身の恥ずかしい姿を写した盗撮写真
これをネタに身体を要求されて、犯され調教され、アヘオホちん媚びオナホールにされてしまった雪音クリス、月読調、暁切歌
-
>>80
早苗さんか鈴仙あたりでお願い出来たら嬉しいです
-
では、私で・・・神奈子様と諏訪子様には内緒ですよ?
そろそろ場所を変えましょうか
どこかに案内してもらえると助かります
-
>>83
要望に応えてくれてありがとうございます、早苗さん
ですね、こんなところで密会してるって知られたら俺まで怒られそうですし
ではこちらでお願いします
好きに使えるかもしれないスレPart.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
声かけておいてごめんなさい、ちょっと落ちます
-
私もすみません、途中から気分が萎えてしまったので・・・
失礼しました
-
口にあんこが付いてることを指摘されてオロオロするファンキルのスイハ
-
マスターの生オナホにされているファンキルのマサムネ
-
筆下ろししてくれるプリコネのおっぱい大きい女の子
-
街中で『Free rimjob』と書かれたプラカードを持って、通りすがりの不潔なオッサンの
汚いケツ穴を丁寧に舐めてキレイにするボランティアをしている美少女を募集します。
シンデレラガールズの城ヶ崎美嘉、大槻唯、若林智香、前川みく、乙倉悠貴、
涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒ、Fateのイリヤ、クロエなどのキャラから選んでくれると
助かります。
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
FGOの玉藻、マシュ、マルタ
グラブルのヴィーラ、ゼタ、ククルあたりが希望です
-
グラブルのオリヴィエかブローディアとセックスしたい
-
キモオタダメ彼氏にどハマりしてプリプリしながらも甲斐甲斐しく世話を焼く武部沙織か。
社畜社会人彼氏のために「おかえり」と言ってくれる武部沙織
-
-
私と共演することになった小学生の子役の子を募集するね
仕事中に私の性欲処理につきあってもらいたいんだよねー♪
-
サバイバルバトルの衣装でハメさせてくれる神楽坂砂夜、アネット・O・唐沢、天都かなた、浅見景、櫻井明音の誰か
バトルでがんばったこちらへのご褒美、もしくは男子に倒されたらその男子にハメさせないといけないというルールがある、みたいなシチュで
-
アイドルがリゾートに旅行に来ていることを嗅ぎつけたファン達に女湯や更衣室を覗かれたりしちゃうデレマスの女の子
-
>>95
質問ですが男の子は積極的に性欲処理に参加しちゃう感じでしょうか?
それとも加蓮さんに強引にされちゃうんでしょうか
-
>>98
んー好みは後者がいいかなー
でも色々憶えてきて積極的になるのもいいんじゃない♥
私のアソコの味が大好きになって犬みたいにペロペロ舐めちゃうのとかね♪
-
>>99
あっ、こちらもそっちの方が好みでしたっ。
加蓮さんのアソコをぺろぺろ…そういうのも興味ありますっ!
良かったらプレイルームでお話させてもらえませんか?
-
>>100
はーい、まずは話してみて趣味のすり合わせだよね
移動するよー
-
>>101
ありがとうございますっ、こちらも移動しますねっ
-
マスターの生オナホにされているファンキルのマサムネ
-
街中で『Free rimjob』と書かれたプラカードを持って、通りすがりの不潔なオッサンの
汚いケツ穴を丁寧に舐めてキレイにするボランティアをしている美少女を募集します。
シンデレラガールズの城ヶ崎美嘉、大槻唯、若林智香、前川みく、乙倉悠貴、
涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒ、Fateのイリヤ、クロエなどのキャラから選んでくれると
助かります。
-
コスプレして衣装や下着に精液ぶっかけさせてくれる神楽坂砂夜か望月エレナ
-
ある日送られて来たのは自身の恥ずかしい姿を写した盗撮写真
これをネタに身体を要求されて、犯され調教され、アヘオホちん媚びオナホールにされてしまった雪音クリス、月読調、暁切歌
-
サーヴァント同士で戦うのではなく、マスターによるサーヴァントの凌辱によってなる聖杯戦争ならぬ性杯戦争
そんないかれた性杯によって変態マスターの下に召喚されて肉オナホにされるBB、メルトリリス、メアリー・リード、アン・ボニー、エレシュキガル、ジャンヌ・ダルク・オルタ、マルタの聖女、パライソ
-
>>104
やっほー☆
オジサン美味しそうなお尻してるねっ☆
よかったらゆいがキレーにしてあげよっか?
-
>>108
おほっ♥ 来てくれてありがとう唯ちゃん! 助かるよぉ〜。
それじゃ、下のスレに移動して、ペロペロしてもらおうっかなぁ〜。
好きに使うスレ Verdict Day10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l50
-
>>109
おっけ!
ゆいもそっち移動するね〜☆
-
>>110
ぐふふ、よろしくねぇ〜。
おじさんも移動するよぉ。
-
楽しく理性なんかぶっ飛ばして現代設定でラブイチャホモセしてくれるアスフォルトくん
-
>>53で募集します。
-
>>113
トリ無しですみません
希望の格ゲーキャラはいますか?
-
>>114
キャラはKOFの女性キャラでユリ、不知火舞、キング
ストリートファイターからキャミィ、春麗
といったところでしょうか。
-
QMAのシャロンかマラリヤ
-
褐色エロい肌を舐めさせてくれる居候状態の四楓院夜一か水城ゆきかぜ
-
近所の中学生や下級生に、次のテストで100点を取った科目の分だけエッチや中出しをさせてあげると、発破をかけるために言ってみたら、
全教科満点のテストを持ってこられてしまった、ガールフレンド(仮)の笹原野々花、神楽坂砂夜、櫻井明音、天都かなた、望月エレナのだれか
-
下着越しに擦り付けさせてくれるグラブルのリーシャかソーン
-
今日は蒸し暑かったですね
一緒に夜風で涼んでくださる刀剣男士さんをお呼びします
【落ちるときには一言入れますね。どうぞ宜しくお願い致します】
-
【>>120の募集を取り下げますね。どうも有難うございました】
【………もし話してもいいと思って下さる方がいらしたら、後日でも声を掛けて頂ければ嬉しいです】
-
筆下ろししてくれるプリコネのおっぱい大きい女の子
-
QMAのシャロンお嬢様
-
褐色エロい肌を舐めさせてくれる居候状態の四楓院夜一
-
えっちぃこと覚えてすっかりハマって甘えん坊になった金色の闇ちゃん
-
混浴温泉で出会い意気投合したスケベな関西弁のおじ様に
「どや♥わしの部屋で一杯付き合ってもらえんか?♥イイ思いさせたるから♥な♥」
などと部屋に連れ込まれてしまうも満更じゃない千歳他、巨乳艦娘
-
ロリババア可愛いイリヤ・オーンスタイン
-
QMAのシャロンお嬢様
-
-
破廉恥なこと、えっちぃことしか考えられなくなった金色の闇
-
快楽堕ちした対魔忍状態の雨野狭霧か雲雀
-
-
>>126
まだ見てるか分かりませんが、私でも大丈夫ですか?
-
そんないかれた性杯によって変態マスターの下に召喚されて肉オナホにされるBB、メルトリリス、メアリー・リード、アン・ボニー、エレシュキガル、ジャンヌ・ダルク・オルタ、マルタの聖女、パライソ
-
極上の巨根にオナホのようにガンガン子宮を突かれ、泣いて喜ぶガチマゾなセーラー戦士の誰か
-
童貞で粗チンなプロデューサーをからかうデレマスのCoアイドル
-
近所の中学生や下級生に、次のテストで100点を取った科目の分だけエッチや中出しをさせてあげると、発破をかけるために言ってみたら、
全教科満点のテストを持ってこられてしまった、ガールフレンド(仮)の笹原野々花、神楽坂砂夜、櫻井明音、天都かなた、望月エレナのだれか
-
寝取られ済みの私を愛してくれているマスターか寝取ったフレンドのマスター
私のマスターには気付かれていない、私はマスターをまだ愛しているつもり
という前提でお願いします
-
>>134
今からは当然無理ですし、具体的にいつなら会えるとも言えませんけれど
一体どんなことをするつもりなのか聞いてもよろしいかしら、マスター?
-
【募集を取り下げます】
【2レスお借りしました、ありがとうございました】
-
>>133
ちょっと出かけたりなんだりしていて…すみません、ただいま確認できました
本日は流石に無理でしょうから、今夜都合よければ改めてお願いできませんでしょうか?
-
>>141
すいません、うっかり酉を紛失してしまったので…改めてこれでお願いします
今日の夜も大丈夫です
海風は22時くらいが都合が良いですが、それで問題ありませんか?
-
艦これの長門かビスマルクのおっぱいに甘えたい
-
アズレンのセントルイス
-
>>142
丁寧なお返事ありがとうございます
今夜22時に伝言板でお待ちしております
-
>>53で募集します。
-
-
マスターに、もしくは現代設定で恋人に甘えまくり、依存しまくりな静謐ちゃんかジャックちゃん
-
渋谷凛とデートしたい
-
サバイバルバトルの衣装でハメさせてくれる神楽坂砂夜、アネット・O・唐沢、天都かなた、浅見景、櫻井明音の誰か
バトルでがんばったこちらへのご褒美、もしくは男子に倒されたらその男子にハメさせないといけないというルールがある、みたいなシチュで
-
>>139
気付くのが遅くなってごめんね
アンが相手ならこっちのキャラは巨根ショタデモ面白そうだな
イラマチオ、フィストファック、膣奥を手で直接扱いたり、令呪で母乳体質にして搾乳やアンに自分で吸わせたりもいいね
四つん這いにさせてその上に乗ってお馬さんごっこで尻に鞭とかバイブを叩いたり、玩具とか大量に異物挿入とかしたいね
-
連投で失礼します
改めて下記で募集します
-
素股までなら許してくれるアズレンのプリンツかロドニー
-
えっちいことに飢えてる金色の闇
-
オナニーのお手伝いしてくれるアズレンのベルファストかプリンツ
-
志貴の倍はあるアレであっさり寝取っちゃう人を募集するわね
-
グラブルキャラのコスプレしてくれる女性レイヤーさん
-
現代で学生なFGOのジャンヌかスカサハ
-
スパロボクロスオメガの巨乳オリキャラ
-
おっぱい吸わせて甘やかしてくれるアズレンのベルファスト
-
急に寒くなりましたね
皆に羽織を渡すわたしを手伝ってくれる刀剣男士さんをお呼びします
その後はまったりお茶でも
短刀くん達より身体の大きな方だと嬉しいです
【落ちるときには一言入れますね。どうぞよろしくお願い致します】
-
指揮官に着替えを覗かれるアズレンのセントルイスかプリンツ
-
>>162
艦これのプリンツでも良ければ…
-
-
>>163
反応遅れてすみません
艦これの方でもOKなのですがもしよろしければ他のキャラ含めて相談お願いできないでしょうか?
プレイルームに移動してもらえましたら
-
暫く待機してます
気付いたら声をかけてくれると嬉しいです
-
お返事無さそうなので募集取り下げます
失礼しました
-
コスプレイヤー設定で艦これの長門か陸奥
-
-
-
-
ヤることしか考えてないようなスケベコスチュームのアルティナ・オライオン
-
>>169
どんな風に私の飢えを満たしてくれるんでしょう…?
-
>>173
どんな風に飢えてるのかによるかな?
露出の気があるなら電車で痴漢プレイとか、そとで駅弁とか。
ガツガツ犯してトロアへお漏らしするまで辞めなかったり。
アブノーマルなのが好きならAV見ながらとか、アダルトショップで色々試したりとか、かなぁ。
物理的なのならお腹いっぱいザーメンを、戻す程だったり、鼻から出るくらいだったり?
心だったらひたすらラブイチャとか。
闇ちゃんはどんな性癖なのかな?
-
>>174
その中ならアブノーマルなのに興味があります
…どれもそれなりに興味はありますけど
-
>>175
ありがとう。どぎついのがいいのかなぁ?
かなりえっちぃことになるとは思うけど。
よければここで詳しく話そうか?ヤミちゃんの性癖ももっと詳しく知りたいしね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
今日は2時くらいまでがリミットになるけど大丈夫かな?
-
>>176
大丈夫だと思います、かなりな方がえっちな気持ちが満たされそうですし…
わかりました、とりあえずそちらに移動します。
時間のほうも…あんまりのんびりしているとお話だけで終わってしまいそうですね
-
【◆2DSaL4uBYAさんとスレをお借りします】
-
…誤爆しました//
-
【>>161の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
指揮官に着替えを覗かれてしまうアズレンのセントルイスかプリンツ、他のキャラも立候補あれば
-
>>181
覗きから、その後はどのような展開をご希望なのでしょうかー?
-
>>182
声をかけてくれてありがとうございます
バレて足コキされたり目の前でオナニーするように命令されたりくらいで考えていましたが、
お好みであれば開き直って襲いかかってしまうような展開でも
あくまで覗くだけに特化しても構いませんし
-
>>183
お返事ありがとうございます
こちらのしたいこととちょっと違っていたので、下がりますー
-
>>184
わかりました
内容含めてある程度は相談で変更可能なので気が向いたらまた声をかけて下さい
募集を継続します
-
>>53で募集します。
-
-
夜道をうろついてる天乃鈴音
-
-
-
>>188
時間も経ってるから見てないと思うけど、私を呼ぶ人がいるなんて思わなかったわ
-
ロリババア可愛いイリヤ・オーンスタイン
-
可愛いショタっ子で私に顔面騎乗されたり、アナル舐めを強要されたりしても
笑って許してくれる子がいいな
-
>>191
クールな子が好みのやつだっているんだし珍しくないって
さらに、こうしてまだ見てるっていうな
帰っちゃう前に移動を誘ってしまおう、シチュの話し合いとかも必要ならこっちでやろう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
-
>>194
こんばんは
お返事をした手前で申し訳ないのだけど、今夜は時間がないの…
来週平日の21:00過ぎから相手になれるわ
-
>>195
こんばんは、こっちは来週からでもいいよ
そうだな、今から遊んでてもすぐ眠くなりそう…
1、2、3日は来られるんだけど、この中で大丈夫なとこがあったら遊んでほしいな
-
>>196
直近なら10/1にお相手出来るわ
20:00過ぎからでもいいわよ
-
>>197
せっかくだし早く遊びたいから1日にしてもらおう
20時だな、わかった
伝言板支部29スレを利用して落ち合うってことでいい?
-
>>198
待ち合わせ場所はそこでお願いするわ
これ以上はスレ違いになってしまうし、詳細は当日に話しあいましょうか
どんなロールがしたいかとかね
本来とは異なる使い方をしてごめんなさい
場を貸してくれてありがとう
落ちるわ
-
>>199
あんまり無駄話してちゃ悪いよな
また今度話すことにして、今日はこれでおやすみだ
スレを消費させてすまなかった
こっちもこれで落ちる、ありがとう
-
拉致監禁されて変態牝猫に調教されるイリヤかクロエを募集します
-
全裸にバイブやローターを挿入した集中できない状態で対局させられて、負ければそのまま変態プレイを強要される夜叉神天依か空銀子
-
>>202
へ、変態プレイって一体どういうのよ!
それに何でそんな状態で対局なんてしなきゃいけないのかしら!
-
>>203
全裸に四つん這いで町内を歩かせて公園で青姦とか、拘束して異物挿入玩具責めとかそんなプレイだね
さて、どうしてこんな対局なのか………
天依ちゃんが変態だからとか?
-
>>204
ううー、どっちも変態すぎね
夜も遅いし悪いけど遠慮させてもらうわね
-
>>202で引き続き募集します
-
中年親父との賭け将棋に負けがこみ
始めはお触りだけのつもりガチガチになったチンポをしゃぶらされてごっくんまでさせられてします
雛鶴あいか 空 銀子 か 夜叉神天依
-
>>207
ううう…ししょーに褒めてもらおうと思ったのに
また負けちゃった…
-
>>208
残念だったねえ、でも負けは負けだからね
時間がるならプレイゾーンのうほうでどうかなあ
-
>>209
負けちゃったのは負けですから
プレイゾーン移動します…
-
>>210
ぐふふ、お支払いの方はよろしくねえ
おじさんのほうも移動するよ
-
もう夜は寒いですね
わたしと万屋に買い物に行ってくれる刀剣男士さんをお呼びします
【落ちるときには一言入れますね。よろしくお願い致します】
-
前の人がいなくなったから再度>>207で募集するねえ
-
【>>212の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
露出の気があるなら電車で痴漢プレイとか、そとで駅弁とか。
ガツガツ犯してトロアへお漏らしするまで連続アクメ
アブノーマルなのが好きならAV見ながらとか、アダルトショップで色々試したりとか
物理的なのならお腹いっぱいザーメンを、戻す程だったり、鼻から出るくらいだったり
心だったらひたすらラブイチャとか。
えっちぃのが好きな金色の闇
-
アズレンの綾波、エルドリッジ、ラフィー、シェフィールドの誰かとラブラブイチャイチャしたい。
-
夜な夜なベットに潜り込んで甘えてくる静謐ちゃん
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
-
貧乳でもちゃんとエッチなことできる閃乱カグラの未来
-
始めはお触りだけのつもりガチガチになったチンポをしゃぶらされてごっくんまでさせられたり
それででも収まりいらないチンポを生ハメセックスで鎮める羽目になった
-
-
小さいのにちゃんとエッチできる荒神六華
-
全裸にバイブやローターを挿入した集中できない状態で対局させられて、負ければそのまま変態プレイを強要される夜叉神天依か空銀子
-
寒いので一緒に混浴温泉に入ってエロいことをしてくれる神楽坂砂夜か浅見景か笹原野々花か九重忍
-
-
結界の外に出たミラーズのコピー
淫乱な性質で生み出され男を漁っているマギレコのアリナ
-
私は需要あるのかな
-
>>227
アプリでは主役だし需要はあるはずだよ
-
>>53で募集します。
-
>>228
そう言ってもらえると嬉しいです
私より魅力的な女の子は多いし、自信が持てなくて・・・
-
>>230
一緒にいるのがやちよさんだしね
隣にあんな大人の女性がいたら自信を失う子だっているよな
そんないろはちゃんに自信つけてあげたいけど、今から遊べる?
-
>>231
やちよさんだけじゃないてすけどね・・・
同じ年の人たちも・・・
いいですよ、場所を変えないといけないですけど
-
>>232
同学年ならいろはちゃんも負けてないよ
ずっとここにいたらお邪魔だな、こっちのスレでどう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531704695/
-
そ、そう・・・かな・・・
移動先、ありがとうございます
先に行きますね
【お邪魔しました】
【スレをお返しします】
-
>>234
そんなこと言わないでさ
自信つけられるように頑張るよ
【同じく、スレをお返しします】
-
-
グラブルのオリヴィエかブローディアかゾーイ
-
>>237
ケツの穴舐めろ
-
拉致監禁されて変態牝猫に調教されるイリヤかクロエを募集します
-
-
ヤることしか考えてないようなスケベコスチュームのアルティナ・オライオン
-
ムチムチな身体で男を溺れさせる妖艶な西住まほ、ケイ、ミカ、ダージリン
-
-
極上の巨根にオナホのようにガンガン子宮を突かれ、泣いて喜ぶガチマゾなセーラー戦士の誰か
-
-
指揮官に着替えを覗かれてしまうアズレンのセントルイスかプリンツ
立候補あれば他作品やキャラも相談で
-
聖杯で作られた特殊なウィルスの感染しちゃって、変態デブマスターに逆らえずオナホにされちゃうBBちゃんを募集します
-
ショタマスターに召喚されて、変態鬼畜調教を施されるアルトリア(ランサー)、アルトリア・オルタ(ランサー)
-
>>246で募集
-
20才になってお酒を飲めるようになって一人居酒屋してましたらー
一緒になったオジさんと意気投合して…
きづいたら泥酔からの直腸お酒浣腸とかぶちまけてからのケツハメセックスなんて遊んでくれる素敵なオジさん
募集してますねー♥
-
クラスメイトの男の子に頼み込まれてエッチしちゃうデレマスのアーニャか蘭子
-
-
人類未到産物の私をオナホとかいうくだらない用途にしか使わない居たかもしれない何人目かのオーナー
-
>>253
くだらないとか言うなって
戦闘以外にも使い道があるって教えてやるんだ、優しい男だろ?
-
>>254
くだらないからくだらないって言ってるのさ
アンタ私のことどのくらい理解してるのか…その上で使い道ってヤツを教えたいって言うんなら
その勇気にめんじて、またアンタに使われてやるさ
場所はここでいいかい?
-
>>255
オナホのことを理解する必要あるのかよ、お前の使い心地が良いか悪いかだけだ
使われるってことはお前だって今の扱いが正しいってわかってるからだろ?
手間かけさせて悪いな、それじゃそっちに移動するぜ
【お邪魔したな、これで移動だ】
-
>>256
…そうかい、それじゃやっぱりくだらない使い方にしかならないね
正しいかどうかなんて意味は私がすることじゃないのさ
hIEは道具だからね、命じられたことは実行するしかないのさ
どうしてこんなくだらないオーナーと契約したんだか…
(心のないはずの彼女は物憂げな表情をしながら指定した場所へ跳躍する)
【移動落ち】
-
私で童貞卒業したい人は居ないかな?
-
>>258
年下のジータちゃんに童貞卒業させてもらうなんて情けないことしたくないわけないだろ!
-
可愛いショタっ子で私に顔面騎乗されたり、アナル舐めを強要されたりしても
笑って許してくれる子がいいな
-
-
ショタマスターに召喚されて、変態鬼畜調教を施されるアルトリア(ランサー)、アルトリア・オルタ(ランサー)
-
もしも流出してしまったら今後の活動など不可能になる写真や情報、それで脅され媚薬による強制快楽、カラオケボックスでの変態プレイ、無様なアへ顔をさらされながら無責任種付けセックスを強要される西木野真姫、園田海未、松浦果南、黒澤ダイヤ、桜内梨子
-
>>53で募集します。
-
指揮官に着替えを覗かれてしまうアズレンのセントルイスかプリンツ
-
<削除>
-
<削除>
-
私に腹筋以外の魅力を見出だせる人
何か私イコール腹筋のイメージか広まってるみたいなの
悪くはないんだけどね
-
ロリ弁護士の櫻井桃華ちゃんを募集
こちらキモデブ性犯罪者で、幼女レイプ事件裁判の弁護を桃華ちゃんに引き受けて欲しい
まだ初心な桃華ちゃんに、被害者がされたことをじっくり聞かせて赤面させたり、
犯行の状況を再現するためと言って、桃華ちゃんに被害者役になってもらって、カラダを
触ったり、チンポ舐めさせたりしたい
-
難しいこと言ってごめんね
落ちるよ
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
レイヤー設定、現代設定で楽しんでみたい。
-
程よくおっぱいが成長するパッチをあてた初音ミク
吸いながら対面座位でえっちしたい
-
>>269
情報が速いですわね!
手馴れた弁護士の私が被害者の方がどうされたのかを聞きだして
ちゃんと再現しちゃいますわよ!
-
-
>>273
ううっ、よろしくね桃華ちゃ〜ん。
なるべく刑が軽くなるように……全部、包み隠さず話すから……!
というわけで、下のスレに移動してお話させてもらっていいかなぁ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l50
-
>>275
良いですわよ
向こうでどのように裁判を進めるかお話させてもらいますかしら
移動しますわね
-
>>276
それじゃ、俺も移動するねぇ〜。
スレをお借りしました〜
-
ライブ終了直後に汗だくでステージ衣装のままえっちしてくれるデレマスのアイドル
城ヶ崎美嘉 速水奏 十時愛莉 水木聖來 松本沙理奈など希望します
-
あらためて、ロリ弁護士の櫻井桃華ちゃんを募集。
こちらキモデブ性犯罪者で、幼女レイプ事件の弁護を桃華ちゃんに引き受けて欲しい。
まだ初心な桃華ちゃんに、被害者がされたことをじっくり聞かせて赤面させたり、
犯行の状況を再現するためとか言って、桃華ちゃんに被害者役になってもらって
犯したりしたい。
桃華ちゃん自身は、本当は嫌だと思ってるけど、弁護士の仕事への熱意が高くて、
こちらに酷いことされても必死に我慢してくれる……みたいな感じだと嬉しいです。
-
包茎フェチなアズレンの愛宕
-
始めはお触りだけのつもりガチガチになったチンポをしゃぶらされてごっくんまでさせられたり
それででも収まりいらないチンポを生ハメセックスで鎮める羽目になった
-
3時くらいまで遊んでくださる人
他の女の子も相談次第では
-
シェフィールドかプリンツで遊んで欲しいんだけど
どっちかは正直悩むところです
-
>>282
【すまん、アンカーが抜けてたよ】
-
>>283
当人を目の前にして悩むとはいい度胸ですご主人様
そのご褒美にサンディエゴでお相手して差し上げましょう、レアキャラですよ良かったですね
ひとまずこちらへどうぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>285
ちょっと言い出しにくかったんだけどな!
勢いってやつだよ、それにサンディエゴもいいじゃないか
悩む選択肢がもうひとつ増えちゃったんだが、とりあえずそこに向かうよ
【ありがとう、さっそくスレを移動します】
-
………嵐が酷くなってきました
雨戸を閉めないと………!
(慌てて自分の部屋の雨戸を閉めると皆の部屋があるほうへ早足で進みながら)
お部屋に窓がある人、雨戸閉めましたかー?!
【刀剣男士さんをお呼びします。短刀くん達よりも身体の大きな方だと嬉しいです】
-
指揮官のおちんちんをおもちゃ扱いしちゃう、アズレンのユニコーンかフォーチュン
ロリ系なら他のキャラでも
-
-
なんかいってるけどお構いなしにハメ倒されるアズレンの大鳳
-
ショタ指揮官に縛られて鬼畜調教されるアドミラル・ヒッパー
極太バイブをはめられたり、フィストファックで子宮口をゴツゴツと責められたい子を募集だよ
-
腋が蒸れてるアズレンのエンタープライズ
ペロペロさせてほしい
-
-
-
甘えさせてくれるfgoのエレナ・ブラヴァツキー
-
おっぱい吸わせて甘やかしてくれるアズレンのベルファストか愛宕
-
連日ですみませんが
今夜も眠る前のひと時をわたしと過ごしてくれる刀剣男士さんをお呼びします
-
夜景の綺麗な高台で解放的なラブエッチを楽しむ犬山あおい、志摩りん
-
未成年だからお尻で飲酒させられるモバマスの幸子か卯月
酒浣腸でダイレクトに悪酔いさせて覚醒状態でケツ穴セックスさせたいな
-
長身、爆乳、爆尻で性欲魔神な浅間・智
-
どすけべな身体を持て余してまいにちオナニー三昧な紅月カレンかC.C.
-
-
-
ムチムチな身体で男を溺れさせる妖艶な西住まほ、ケイ、ミカ、ダージリン
-
>>299
ボクにそんな危険なことをさせるんですか!?
カワイイボクに、ボクにですよ!
-
ドスケベ中年デブおじさんだけどゲスい感じじゃ無くて優しくて、そんなおじさんとラブラブ相思相愛の年の差カップルになってくれるゆるキャン△の犬山あおいちゃんか志摩リンちゃん
-
ぬきたしの女部田郁子か琴寄文乃
-
頼れるエッチな先輩な種島ぽぷら
-
エルーン女子のコスプレしてくれるオリキャラコスプレイヤーさん
-
夜景の綺麗な高台で解放的なラブエッチを楽しむ犬山あおい、志摩りん
-
大和から私を催眠とか使って寝取っちゃう人を募集するね
-
ダメ元で……
効率的な魔力供給のやり方って大嘘をあっさり信じて
パイフェラしたり種付けプレスや寝バックでアヘってくれる沖田ちゃんこと沖田オルタ
すぐじゃなくて21時位からになるけど……
-
キモオタダメ彼氏にどハマりしてプリプリしながらも甲斐甲斐しく世話を焼く武部沙織か。
社畜社会人彼氏のために「おかえり」と言ってくれる武部沙織
-
甘えさせてくれるfgoのエレナママ
-
>>306
今日はあんまり遅くまでは居られへんし
もしかしたらそれでおしまい、なんてなってしまうかも知れへんけど
それでも良ければちょぉっとだけお話聞いてみたいなー?
-
>>315
昨日の募集だったのに反応もらえて嬉しいねぇ♥
もし厳しそうなら勿論お話だけでも構わないし、おじさんもあおいちゃんと取り敢えずはお話してみたいな?
早い反応もきっとあおいちゃんと会うために運が良かったんだよね♥
打ち合わせスレでお話どうかなぁ?
-
-
>>316
びっくりするくらいお返事早いなあ……
お話からでええんやったら、早速話してみよか?
オジさんもノリノリみたいやし、ほな打ち合わせスレやね♪
そんなら早速移動しよか、スレを返すでー
-
>>318
今日はもうゆっくりと出来てたからちょいちょい見に来てたんだよ♥
勿論だよ、あおいちゃんと楽しくお話できたら嬉しいなぁ
そうだねぇ、あおいちゃんと一緒に移動するよ♥
スレを返すねぇ
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
マスターに甘えまくり、スキンシップとか密着とかしたくてモジモジしてる静謐ちゃん
-
エルーン女子のコスプレしてくれるオリキャラコスプレイヤーさん
-
-
ソロキャンの時にオナニーするのがたまらなく好きな志摩りん
-
好色な教師にセクハラされたり、犯されたりしているゆらぎ荘の宮崎千紗希
教師は50代位の脂ぎった中年腹をした援交中年のようなタイプです
-
-
快楽を教えこまれて、肉奴隷になってしまう守護月天のシャオリン
-
身体の匂いを嗅いだり嗅がれたり、全身リップされたり最後は添い寝みたいな
前戯が大好き、スキンシップ大好きな静謐ちゃん
-
-
ドスケベな縦割れケツマンコで男を誘うコバヤシ少年か島風くん
-
一人寂しく過ごしてるマギレコの魔法少女
-
わたしと温かい部屋でメタ話(グッズやゲームなど)を含めて楽しくおしゃべりしてくれる
刀剣男士さん、または別本丸の審神者さんをお呼びします
刀剣男士さんならご要望によってはきちんとしたロールでも
それでは宜しくお願いします
-
訓練で昂った体を鎮めるために夜の相手になる者
時間が時間だから、細かいことは無しで頼みたい
-
>>333
もう最初からその気になって始めるところから?
-
>>334
そういうことよ
品がないと思われるかもしれないけど
-
-
>>335
すぐ始めたからって品がないなんて思わないよ
そういうことするからって品のない顔を晒すかはわからないしね
よかったらここに行かない?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
-
>>337
ふふっ、言ってくれるじゃない
移動先を要してくれて感謝よ
先に移動しているわ
【スレを返すわ】
-
>>338
言うくらいは言ってやらないとな
礼を言われるほどじゃないよ
じゃあ行こうか
【スレを返すよ】
-
アズレンのエンタープライズとエッチしたい
-
若い性欲に翻弄され、心も体も求められて女としての悦びを思い出して浮気が本気になってしまった西住しほ
-
レッスンと称して私や他のあいどるの子に
アナルセックスレッスンしてくる第3芸能課のPさんを募集しますわ
-
募集取り下げます、失礼しました
-
>>342
皆アナルセックスレッスンして、ケツマンアイドルユニット。桃尻ユニット作ったり?
-
>>344
そんなのもいいですわね
こずえさんや雪美さんみたいな出てない子も所属してるということで
PさんはあのPさんじゃなくてゲッスいオジさんPで♥
-
>>329で募集継続です
-
>>345
ゲッスイおじさんPだけどアイドルのこと(お尻)愛してるとか?
アイドルもPに懐いてくれてたりすると嬉しいな。
桃華ちゃんとこずえちゃんと雪美ちゃんでロリケツユニットかな?ありすちゃんも捨てがたいけど。
あとは卯月とかのデカ尻系のアイドルも好きかも。
-
>>347
今回は小学生アイドルをはべらせる変態ロリコンPさん募集ですので♥
移動してお話可能かしら?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/l50
時間が時間なので打ち合わせだけになるかもだけど。
ロリコンPとお付き合いしてもらえるなら、ここへ移動して詳しく話せるかな?
-
エッチなオッサンとスケベな性活送る雪音クリス
-
>>349
うふふふ、ありがとうございます
移動しますわね
-
モバマスの水木聖來さんに得意のダンスのような腰の動きの騎乗位で絞られたい
-
朝からナターリアとドスケベしてくれるオジさん探してるゾ♥
-
>>353
どんなオジさんにどんなことされるの期待してるのかな?
プレイルームで聞かせてもらっていいかな♥
-
>>354
おっ来てくれてありがとう♥
プレイルームに移動するカラ♥
-
>>355
じゃ、オジさんもついてくよ〜♥
-
>>352で募集、松本沙理奈さんや城ヶ崎美嘉さんでも大丈夫です
-
-
性欲処理に付き合ってくれる艦これの加賀さん
-
チンポにメロメロ、珍しく負けて媚びる姿すら見せる酒呑童子、不夜城のアサシン
-
もしも流出してしまったら今後の活動など不可能になる写真や情報、それで脅され媚薬による強制快楽、カラオケボックスでの変態プレイ、無様なアへ顔をさらされながら無責任種付けセックスを強要される西木野真姫、園田海未、松浦果南、黒澤ダイヤ、桜内梨子
-
ドスケベボディでセックス至上主義、セックス教のFGOのジャンヌ
もしくはツンデレムッツリスケベで頭沸騰してる邪ンヌ
-
アズレンのイラストリアスにパンツコキしてもらいたい
-
-
-
エッチなオッサンとスケベな性活送る雪音クリス
-
-
モグダン体型の綾波が美樹さやか
-
-
オナニーのお手伝いしてくれるアズレンの加賀さん
-
アナル大好きな星空凛ちゃん
-
凛もクリロナにお尻犯されたいにゃー
-
謎の産廃強化でマスターを悲しみのどん底に突き落とした憤りを性的につぐなうことななった
FGOのおっきー
-
-
今さら来られても役目は無いよ
と配属された先で不要、ただ飯食らいと揶揄され精神的に弱らされた挙げ句に司令官の性奴隷にされるアズレンの三笠、大鳳、愛宕、高雄
-
-
水着姿撮影させてくれる神楽坂砂夜or天都かなた
-
どすけべな身体を持て余してまいにちオナニー三昧な紅月カレンかC.C.
-
わたしと他愛ない話をまったりしてくれる刀剣男士さんをお呼びします
何かご希望があれば相談で
-
貧乳でも愛してくれる彼氏にメロメロな閃乱カグラの未来。
もしくは春花さんの薬で巨乳〜超乳レベルのおっぱいを手に入れてドヤる未来ちゃん
-
QMAのマラリヤかサツキ先生
-
本性下劣で鬼畜な男の娘提督の毒牙にかかり哀れな雌豚調教される鹿島、長門、加賀、矢萩、高雄、Z1、Z3、伊13、伊14
-
-
フィストファック、アナルフィスト、緊縛、イラマチオ、針、ピアス、クリップと、幼い少年から鬼畜な責めを受けて身体が感じてしまうハードマゾな楠部神夜
-
>>382
質問ですが、本性下劣で鬼畜な男の娘ってどんなのを想像してるんでしょう?
-
>>385
こちらのキャラの外見イメージはSAOのユイちゃんをもう少し中性よりにした黒髪長髪の男の娘を考えています
普段は人当たりも良く、笑顔も絶えないような元気な男の娘でありながら、裏では艦むすを拘束してサンドバッグにしたり、浣腸を施して脱糞する様を笑い者にしたり、おまんこへの異物挿入、開口器で無理矢理開かせた口でイラマチオを行ったりするようなそんキャラを想像してます
-
ザーメンたくさん出せるご主人様が大好きな水城ゆきかぜ
-
チンポにメロメロ、珍しく負けて媚びる姿すら見せる酒呑童子、不夜城のアサシン
-
>>386
質問した人とは別だけど、イヨを呼んだ?
哀れっていうのと若干ずれるかもしれないけど、イヨはさ、エッグい事も楽しんでいじめられちゃうかもよ?
-
>>389
それじゃとびっきりのもの用意しなきゃだね
まずは移動していいかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
こっちでどんなプレイをするか、お話ししてからどう?
-
>>390
いいよー、行っちゃおう、いぇい!
移動しまーす、お邪魔しましたー
-
ではこちらも移動します
スレお借りしました
-
爆乳大元帥ポルノ・ディアノ
-
頭がおかしくなるくらいレイプしてくれる人を募集するわ
-
>>394
どんなプレイを希望かな
快楽で頭飛んじゃうようなハードな感じかな?
-
-
今さら来られても役目は無いよ
と配属された先で不要、ただ飯食らいと揶揄され精神的に弱らされた挙げ句に司令官の性奴隷にされるアズレンの三笠、大鳳、愛宕、高雄
-
手コキしてくれる無敵看板娘の鬼丸美輝
仕事のために駆使してる手をエロ行為のために使ってくれるギャップがたまらんと思って
-
村上文緒か神楽坂砂夜とデートしたい
-
フィストファック、アナルフィスト、緊縛、イラマチオ、針、ピアス、クリップと、幼い少年から鬼畜な責めを受けて身体が感じてしまうハードマゾな楠部神夜
-
>>53で募集します。
-
ドスケベ浮気セックスにどハマリした雛鶴あいか 空 銀子
-
アイマスシリーズの女の子が暮らしてる女子寮に忍び込んでみたい
マンションや保養所でも
-
<削除>
-
>>404
こんばんは、春香さん
まぁ忍び込むって時点で少なくとも合法じゃないよね
正面から迎え入れてくれるならそれはそれで嬉しいけども
声をかけてくれたってことはお相手してくれるのかな?
-
<削除>
-
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
なんかこちらも挨拶間違えてるしとりあえず募集終了しますね、失礼しました
-
一騎当千の典韋ちゃんとイチャラブしたい。
-
-
-
全日本パイズリ選手権大会に出場する事になった私とレッスンを行うプロデューサーを募集します
-
>>415
なんて残酷な………
-
-
ち、チノちゃん!おちんちん激しくしないで!
-
-
アブノーマルなえっちぃことにも興味を示す金色の闇
-
>>420
アブノーマルなえっちぃ…お尻の穴とかでしょうか
-
騎乗位で乳首を弄りながら搾り取ってくれる松本沙理奈、水木聖來、速水奏、城ヶ崎美嘉のいずれかのアイドル
-
えっちなこと抜きでハムマンを甘やかしてくれる指揮官。
ハムマンだってたまには指揮官に甘えたくなるのだ!
-
-
-
>>421
お尻もいいねぇ。あとは汗舐めとか、ご奉仕系とかペットプレイとかかな?
-
健康的な身体、身体のライン見え捲りでお尻もくっきりな立花響
-
現代設定で学生なエンタープライズ
-
エッチ目的で賭け将棋でわざと負ける夜叉神天衣
-
-
貧乳でも愛してくれる彼氏にメロメロな閃乱カグラの未来。
もしくは春花さんの薬で巨乳〜超乳レベルのおっぱいを手に入れてドヤる未来ちゃん
-
実は粗チンだったPをからかったりしちゃう渋谷凛か一ノ瀬志希
-
>>422で募集します
-
-
淫乱ボディな姫宮千歌音と来栖川姫子を同時に種付けしてやりたい
-
-
制服や下着に精液ぶっかけさせてくれるデレマスのしぶりん
-
私か、このは、常盤ななかの誰かで遊びたい人
もちろん、18歳以上対象の遊びだよ
-
中に出さないなら、という条件で生ハメさせてくれる
遠坂凛、神楽坂砂夜、イェンファ、アズレンの高雄、白瀬咲耶の誰か
-
オナニーばっかしてる指揮官の射精管理をしちゃうベルファスト
-
場所を借りたよ、堕ちるね
-
<削除>
-
-
募集を取り下げます
-
-
-
ホモセ大好きなアストルフォくんか島風くんかコバヤシ少年
-
水着姿撮影させてくれる上条るいか九重忍
-
ちっぱいやおまんこやお尻の穴をジックリ開発されてエッチな身体に成長させられてる鏡黒か古手梨花か未来か五更瑠璃
-
-
アイマスデレマスのおっぱい大きいアイドル
-
アンドロイドを好きに種付けしたい方を募集します
-
規律がどうとか言うくせに説得力のない服装をしているファンキルの真面目さん
-
>>452で募集します
-
>>454
まだいるのかな?空いてるならそのおまんこアンドロイドでも孕むまで使いたいんだけど
-
>>455
おはようございます
はい、まだ空いています
構いません、乱暴な交尾でも人外ですのでどこまでも容赦なく…
-
>>456
懐かしいキャラだし好みだから嬉しいなあ、嫌々なのか協力してくれるのか分からないけど
良かったらこっちでお願いするよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/
-
>>457
こちらこそ感謝をします
どちらがいいのでしょうか、それはあなたにお任せします。
では、そちらに移動をします。
-
それじゃ、こっちも移動。スレを返すよ
-
-
遊んでくれる常盤ななかさん
-
デレマスのアーニャか肇ちゃんとエッチしたい
-
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
>>461
いつも人を募集する私が呼ばれる側になるとは珍しいものですね
-
>>464
マギアレコードでもっとも美人さんを呼んでみたくなったんだ
暇だったら付き合ってもらえる?
-
>>465
それは過大評価ですね
私よりも美しい方はいくらでも…
ちょうど時間も空いていますし、構いません
どこか人払いの済んでいる場所へ案内いただけますか
-
>>466
もちろん美しい人はたくさんいるけれど
最後は好みの問題になってくるのかな
好きにすればいいスレpart10in支部に移動でかまわない?
-
>>422で募集します
-
>>467
数多く居る魔法少女の中から、私を選んで下さったこと、嬉しく思います
場所の用意、ありがとうございます
早速ですが、移動させていただきますね
【スレをお返しします】
-
【あとの話はそっちに行ってからにしよう、スレをお返しします】
-
-
キモヲタ指揮官に変態下品なお下劣作法を教え込まれて信じ込んじゃうアズレンのネルソンかホノルル
-
危ないお薬で頭ブッ飛んだ状態でキメセクしたいですっ!
ファンのキモオタ連中には絶対に見せられない池沼顔晒してデカケツ振っちゃう最低なアイドルを孕ませてくださいね♪
-
>>473
デカ尻振ってお薬をおねだりかな?
爆尻にさせてすけべダンス踊らせて媚びさせたいね。
-
>>472
指揮官が私に何を教えるって?
-
>>474
ケツ穴にもたっぷりお薬入れてお腹の中の物を捻り出したいですね
デカ尻はぶっといウンコを排泄する為にあるようなものですから♪
移動して最低最悪なコトしますか???
-
>>476
すみません。スカは無理です。
引き続き募集下さい
-
>>475
勿論僕の艦隊で大事で大切な作法を指揮官の僕が手取り足取りじーっくり教えてあげるんだよぉ♥
ネルソンが良ければだけどぉ…お話ししてから僕の(変態下品なお下劣)作法を教えてあげるけどぉ…どうかなぁ?
打ち合わせスレの予備とかでお話しできると嬉しいんだけどねぇ♥
-
腋コキしてくれるエンタープライズ
-
ジャンヌ・オルタ、アルトリア・オルタ、沖田オルタ、牛若丸(アサシン)
魔力供給を過剰にしちゃって中毒状態のサーヴァントとラブエッチしまくりたい。
-
ネルソンは居なくなっちゃったかなぁ?
待ちつつ>>472で募集するねぇ♥
-
人恋しくて依存してしまうフェイト・T・ハラオウン
-
-
添い寝してくれるイラストリアス
-
望月エレナとえろいことをしたい
-
私に手を付けちゃってるプロデューサーさん
もしくはプロデューサーさんとそういう関係になってるのを内緒にする代わりにと迫ってくる業界の人
-
>>486
手を付けちゃってる、って言葉からはやや純愛からは離れてるニュアンスを感じるけど、それでいいのかな?
もしそれでいいなら、担当アイドルにはつい手を出しちゃうダメPになってお相手したいな
-
>>487
純愛とか私を大事にしているのなら……まだ手は出さないんじゃないかと思います
それでも…まぁ…、私も嫌がってるわけでもないですし…
でもその言い方だと私じゃなくても担当にしたアイドルはみんな食べちゃってるみたいに聞こえますけど…
今は私だけ、なら…別に、プロデューサーさんの前の女ことなんて、気にしたりなんてしませんけど
(そう言いながら不機嫌そうに上目遣いで睨んでしまう)
(実際には大人が本気でつく嘘なんて、少しくらい大人びていてもまだ志保には見抜けるわけもないのだが)
という感じで接しますが大丈夫ですか?
-
>>488
年齢もあるし、お仕事の関係もあるし、まぁダメPだろうね
そのうえ一人じゃなくて、担当したらうまいことみんな手籠めにしちゃうなんてロクなもんじゃないよね
でもそういうロクデナシみたいのをやってみたかったし
そのロクデナシをわかって関係を続けちゃうチョロい子みたいになってほしかったんだ
嘘をついてくれれば大丈夫、って譲歩してくれたのは分かるんだけど
爛れた事務所みたいのがちょっと性癖みたいになっててさ
志保はさすがにそこまで軽くなりたくないみたいだし
今回は引かせてください
お返事いただきありがとうございました
-
>>489
譲歩なんてしてません、そんなロクデナシの嘘に騙されて戻れないところまで馴らされる感じ…でしょうか
こちらの希望を素直に言っただけなので、だからまだ何も私は譲っていませんでした
でも…そうですね、私はきっとチョロい女になれるとは思いますけど、潔癖な部分に折り合いを付けるのは
苦手なので、爛れた事務所で、清い交際をお願いしながらヤルことはヤッちゃうようなのが寄り添う限界かな…
プロデューサーさんの配慮、ありがとうございます
私も落ちますね、それでは数レスお借りしました
-
>>490
「爛れた事務所で、清い交際をお願いしながらヤルことはヤッちゃう」ってなんかすごいエロいね
興味あるんで、もしよかったら僕とどうかな?
落ちるって言ってたから後日ででもいいんで声かけてくれたら嬉しいな
-
>>491
選んでもらえたってことでよかったですか?
違うプロデューサーさんですよね?
まぁ、大抵のことには嫌だと言わないんで、その…お買い得だと思いますよ、私
長居するのも気が引けるのでどこかへ連れ出してくれませんか?
-
>>492
ごめん明言しとくべきだったね
別のプロデューサーだけど…
ロクデナシプロデューサーってのはいっしょ
こう言っちゃなんだけど今から「大抵のことには嫌だと言わない」だなんてアピールが過ぎない?
そういうやりすぎなアピールしちゃう子…大好きだよ!
じゃあ一緒に事務所に戻ろうか
好きに使うスレif避難所20
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>493
なんだか前のプロデューサーさんから寝取られちゃったみたいに感じますね
…そういうこと言うの嫌だったらごめんなさい
まぁ…プロデューサーさんが私のそういったことの全てなので
プロデューサーさんが見たいといえばどんな格好でもしますし、したいといえばどんなことでも…きっと出来ます
やりすぎですか?
でもプロデューサーさんのこと、他のアイドルに取られたくないですし、出来ることは何でもやっておきたいので
はい、すぐに向いますから、他の子を呼んじゃだめですよ
出戻り失礼しました、移動します
-
>>494
あはは、寝取るほうだったら大丈夫かな
寝取られるのは勘弁だけど
けっこうハードなこと言うんだねぇ
そんな調子で清い交際のお願いなんかできるの?
別にいいけど。チョロい子はそれなりに楽しみ甲斐あるしね
どんなふうに楽しむかは、実際のロールで試そうか
じゃ、僕も移動するね
スレをお返しいたします
-
マジアカのメディアとデートしたい
-
-
オナホの気持ちになろうとする市原仁奈
セックスするのが魔法少女と勘違いする横山千佳
大人びようとしてセックスの事を聞いてる佐々木千枝
どれもPが同業者から差し入れとか言われて置かれてた本を見てしまう展開で。
-
男子がどんな水着に興奮するのか調査する神楽坂砂夜
-
長身、爆乳、爆尻で性欲魔神な浅間・智
その他色々なドスケベオプション追加でも。
-
艦これの長門さん
-
-
-
>>472で募集するねぇ♥
-
望月エレナとえろいことをしたい
-
アンドロイドを好きに種付けしたい方を募集します
-
紐パン履いてるグラブルのシルヴァかヘルエス
-
恋人同士イチャイチャしてくれる村上文緒ちゃん
-
-
ロリで巨乳なグラブルのモニカ、ファンキルのグラーシーザ
-
-
褐色肌のエロいニトリクスか、不夜城のキャスターか静謐ちゃんの身体をペロペロしたい
-
-
童貞さん相手に援交する艦これの鈴谷
-
ハーレムソーププレイでドスケベ奉仕してくれるDOAキャラ達
-
-
遠坂凛、神楽坂砂夜、イェンファ、アズレンの高雄、白瀬咲耶の誰か
-
<削除>
-
お手伝いロボとかそんな設定でアズレンのベルファスト
-
-
脂ぎったおじさんとお友達になって爆乳巨尻を弄ばれながらアヘオホ交尾しまくってくれるオカルトマニアちゃん
-
渋谷凛
-
仁奈、オナホってやつの気持ちになりてーですよ
-
-
童貞さん相手に援交する艦これの鈴谷
-
パパになってくれる中年のオジサンは居ないかしら?
-
逆ナンしてきて逆援交もしてくれる御坂美鈴さん
-
朝勃ちのチンポをオマンコで鎮めてくれる
笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤か九重忍
他の女の子も相談で
-
>>526
どんなおじさんが良いんだろうねえ
援助から女の子の幸せまで色々付き合って欲しいなぁ
-
-
キモ中年とただれた肉体関係にあるドスケベな神裂火織
-
お手合わせしていただける早乙女らんまを募集
-
おじさんの恋人兼肉便器な閃乱カグラの柳生ちゃんか未来ちゃん、同作の他の女の子も歓迎だよ
-
-
シリーズ放映中という事
キメセク教え込まれたり、ボテ腹セックスを覚えちゃうような、とあるシリーズの女の子
-
週末を一緒に過ごしてくれる村上文緒か神楽坂砂夜
-
>>535
希望のキャラは誰でしょうか?
-
>>537
質問ありがとうございます
美琴、初春、絹旗、五和、吹寄あたりだと嬉しいですね
-
性欲解消のためにセックスの相手になってくれるまどマギの和泉十七夜
-
>>535
ここキャラを募集の際誰を募集か明記しておかないとだめだよー
-
>>540
指摘ありがとうございます
ですが>>1にある限り見てると作品単位でも可能ですよ
-
>>541
曖昧なものを防ぐってのは
この作品で広くキャラ募集っていうので、応募に立候補に手を上げたのにそのキャラじゃダメって突っ返されるのを防ぐ目的でもあったはずじゃなかったかな
-
>>542
指摘ありがとうございます
少なくとも募集条件にかかる範囲で突き返す事はありませんが再度募集文面の方変更させていただきますね
-
再度募集に利用します
シリーズ放映中という事で
キメセク教え込まれたり、ボテ腹セックスを覚えちゃうような、とあるシリーズの美琴、初春、五和、吹寄
基本は同作品全般から募集の為、シリーズの登場で二十歳以下の子なら誰でも歓迎です
-
最近胸が成長してきた渋谷凛
-
キモロリコンに色々ペロペロされながらエッチされたいプラチナ=ザ=トリニティ
-
一度募集を終了します。スレをお借りしました
-
所の中学生や下級生に、次のテストで100点を取った科目の分だけエッチや中出しをさせてあげると、発破をかけるために言ってみたら、
-
QMAのメディアかシャロン
-
やっぱり禁書は最高と思うので五和とセックスしたいです
-
デカ尻担当のC.C.、爆乳担当の紅月カレンをチンポに屈服させたい。
スパンキングされて悦びけつ振ったり、ドスケベ乳輪、乳首に開発したりな。
-
包茎でもオーケーな高垣楓さん
-
でっぷり中年デブ腹に脂ぎった身体つきの中年オヤジに弱みを握られたり
中年のガッチガチなちんぽの病み付きにされて可愛がられる物語シリーズの戦場ヶ原ひたぎか羽川翼
-
-
うっかり正体がバレてしまったまどマギの魔法少女
-
おじさんに種付けプレスされたい湊智花
-
-
やっと涼しくなったと思ったらこの寒さ…みんな風邪ひかないといいんだけど
(心配そうに皆が引き上げて行った後の広間を見回す)
(少しここにいよう、と決めて――台所でお茶を淹れて戻って来る)
………こんなシチュでお話して下さる刀剣男士さんをお呼びします
なにか他にご希望があれば相談で
どうぞ宜しくお願い致します
-
デカちんショタマスターを甘やかしまくってこっそり令呪使われて下品ではしたないドスケベママになってくれるFGOの源頼光ママ
-
現代でメイドロボとかそんな設定でベルファスト
-
メスガキマゾビッチ女神としてキモオタマスターに召喚されたステンノかエウリュアレ
いっそのこと両方でも
-
新しい童貞を殺す服?みたいなので誘ってくる柊シノア
http://livedoor.blogimg.jp/nyafu_/imgs/0/2/025b6486.jpg
-
>>562
おやぁ〜?可愛いシノアちゃんにこんな格好で誘って欲しいですか?
こんな遅い時間から?エッチな方ですね〜?
-
>>563
まさかこんな時間に来てもらえるなんて……。
遅いからこそムラムラして眠れないとかあるからね。こんなシノアちゃん見たら眠れないよ。
良ければ移動して、もっとその衣装見させてくれないかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528119721/l50
-
>>564
童貞は大変ですねー
ムラムラしたまま寝られないんじゃ可愛そうですしね、そちらに移動してあげましょう
-
>>565
ありがとう。
どうにか発散させないと寝られそうにないから。こちらも移動します。
-
週末を一緒に過ごしてくれる村上文緒か神楽坂砂夜
-
童貞チンポ馬鹿にしながら手コキか脚コキ、あわよくば筆下ろしセックスしてくれる新垣あやせか香椎結衣
-
ルール無視のストリートファイトに付き合ってくれる春麗さん
-
>>568
遅くなってごめんね
ふーん、そんなことされたいんだ
(黒い笑顔を見せる)
-
>>570
あっ、か、香椎さんっ…。
うん、香椎さんにそういうことされてみたいなって…。
良かったらプレイルームに行かない…?
-
>>571
早いわね
わんこみたい、貴方
プレイルームね、わかったわ
【スレをお返しします】
-
>>572
香椎さんに声かけられたのが嬉しくってつい…。
ありがとう、こちらも移動しているから
-
-
デカ尻担当のC.C.、爆乳担当の紅月カレンをチンポに屈服させたい。
スパンキングされて悦びけつ振ったり、ドスケベ乳輪、乳首に開発したりな。
-
始めはお触りだけのつもりガチガチになったチンポをしゃぶらされてごっくんまでさせられてします
-
おっぱいで顔挟んでくれるネプテューヌのパープルハート様かベール
-
おじさんのエロ勃起チンポに興味津々の暁切歌ちゃんか月読調ちゃん♥
-
消化不良だったので私をご主人様としてしっぽをふる可愛いわんこを呼ぶわ
-
足コキしてくれる神楽坂砂夜or九重忍
-
>>580
まだいる?
-
>>581
まだいます
こんばんは、神楽坂先輩
-
釣りだったようなので失礼します
-
グラブルコスな渋谷凛
-
こちら隠れてお付き合いしてるSONG職員の設定で遊んでくれるシンフォギアの調ちゃんか切ちゃん
もしくはノイズから助けられた少年設定でマリアさんにショタ喰いされたい
-
ドMをこじらせたシャルティア・ブラッドフォールン
-
-
-
>>555
まどマギってことは原作でいいのかな
-
>>589
そうですね、まさかマミさんが顔を出してくれるなんて
秘密を知られて色々なんて考えたりしたんですがマミさんはどうかな
もちろん打ち合わせからでもいいんですが
-
>>559で募集するよ
-
>>590
色々と言われてもグロやスカ、痛みを伴う行為はNGよ
あと、キスが苦手なのよね…
それでよければ移動しましょうか
-
>>592
グロスカなどのことに手を出すつもりはありませんよ
キスも、そういう流れじゃなければしないし大丈夫
空いてるところを探してきたけど、ここでいい?
好きに使えるかもしれないスレPart.11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>593
キスが苦手っていうのは意外かもしれないけど
場所の用意をありがとう
先に移動させてもらうわ
【スレをお返しするわ】
-
>>594
なかなかキスは許せないって人もいるし珍しくはないですよね
こちらも移動します
では、失礼しました
-
-
下品極まりない行為大好きな楠舞神夜
-
-
-
ワートリ連載再開予定記念…ということで
ヤリチンやエロオヤジのハメ穴にされちゃうような
国近柚宇、木虎 藍、小南 桐絵、香取葉子、那須 玲ちゃんあたりを募集
…ガセじゃないと良いなあ
-
>>600
少し調べてみたら、本当にそういう情報が出ているのね…本当だと嬉しいわね
あんまり遅い時間まではお付き合いできないけれど、よければお相手いかがかしら?
-
>>601
こんな感じで結構本腰入れてるようだし、何にせよ復帰できるなら期待しちゃうなぁ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1667408.jpg
もちろん、明日は平日だし無茶をしたらマズイだろうしね
おじさんか、お兄さんになるかはまだ分からないけど、プレイルームでどうかなぁ
-
>>602
それを見る限り、SQに移籍しそう…少し残念だけど葦原先生の体調が第一だし、ちょうどいいかも…とも思うわ
私みたいに、トリオン体でなら元気に動けたりすればいいのにね
そうだったわ、私としてはおじさんにお相手願いたいと思っているんだけど
でもまずはそちらへ移動するわね
-
>>603
週刊ペースは病み上がりの人に辛いだろうからねえ
気が早い気がするけど、復帰おめでとう♥ また活躍するのを見たいねえ
それじゃあ、おじさんにしちゃおうか、こっちもスレを返すねぇ
-
溜まったPの性欲処理をしてくれる白瀬咲耶か月岡恋鐘
-
-
キモデブのドスケベママになってチンポを爆乳ママオマンコであやしてくれる艦これの愛宕か高雄
-
QMAのシャロンかメディア
-
更衣室で下着を漁ってたPかファンにお仕置きをするデレマスのしぶりん
-
団長ちゃんの何倍も大きなモノで私をオナホにしちゃう酷い人を募集するわね
-
>>610
ヒューマンなのにドラフ並みの巨漢で雄臭い巨根でかちんぽでアヘオホしまくる変態肉オナホに変えてしまうとかどうだろうか?
団長のは小指サイズで寝取る様な形で一生此方とちんぽに服従宣言させたりしたいな
-
>>611
団長ちゃんと毎日してるから
団長ちゃんのが普通と思ってたら、かな?
うん、大丈夫オナホにして…ほしいなお姉さんを
-
>>612
小指チンポがデフォと思ってたら余りにも雄々しい雄のでかちんぽで団長の事なんか直ぐに飛んで専用肉オナホにしてやりたい
軽く打ち合わせしてからで構わないかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
ここでどうだい?
-
>>613
うん、そうだね、
最初はナニコレ?な状態で驚いて…
同じモノと気づくのに時間がかかったり…
うん、そこへ移動するね、誘導ありがとう
-
>>614
此方も移動する
スレを返す
-
-
変身が出来る私を好きなキャラに変えるか、私自身を相手に遊びたい人
-
>>617
好きなキャラの範囲は?
-
-
ドMをこじらせたシャルティア・ブラッドフォールンかデレデレなイビルアイ
-
>>618
ちょっと席を外してたわ
変死が遅くなっちゃってごめんね
フランスの魔法少女三名と最新の子以外は抑えてるつもりよ
あと、マギレコに登場しているキャラが対象よ
-
>>621
まだ見てたらお相手お願いしたいな。
気になるあの子に変身してもらって、色々させる…でいいのかな?
-
残念ながらもう見てなさそうなので、また機会があったらお願いします。お休みなさい
-
-
SSSS.GRIDMANの新条 アカネちゃんにチンカス掃除されたい
-
オナホの気持ちになりたいとPにねだる市原仁奈
-
更衣室で下着を漁ってたPかファンにお仕置きをするデレマスのしぶりん
-
ロリで巨乳なグラブルのモニカ、ファンキルのグラーシーザ、WORKING!!の種島ぽぷら
-
下品極まりない行為大好きな楠舞神夜
-
ハメ撮り、生放送、記録に残るエッチ大好きなアーニャ・アールストレイム
-
パンツコキしてくれる巡音ルカ
-
-
現代で学生な艦これの長門か陸奥
-
剣と魔法の中世ファンタジーの世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらに
懐いて、一緒に旅をしてくれるロリッ子を募集します。
キャラは、版権キャラのガワと名前を借りる感じで。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、艦これの雷ちゃん、
東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、フランドール・スカーレットちゃん、
Fateのジャック・ザ・リッパーちゃんの中から選んで頂けると。
可能なら、触手やナメクジなどによる異種姦や、アナル舐めなどの汚いシチュに
対応できる方だと嬉しいです。
-
-
SSSS.GRIDMANの新条 アカネちゃんにチンカス掃除されたい
-
昨日はごめん…
宣言も無しで落ちて時間を無駄にさせちゃった
昨日と同じ募集で待機するわ
-
落ちるわよ
-
-
引き続き>>634で募集しています。
-
>>638
遅かったかな、まだ見てたら遊んでほしい
-
格ゲー界の二大セックスシンボルな不知火舞とモリガンを侍らせてたっぷり種付けしてやりたい
-
ホモセ大好きなアストルフォくんか島風くんかコバヤシ少年か男の娘
-
ドMをこじらせたシャルティア・ブラッドフォールンかデレデレなイビルアイ
-
ソロキャンの時にオナニーするのがたまらなく好きな志摩りん
-
危険日だけどゴムありならセックスOKな神楽坂砂夜か笹原野々花
-
キモヲタ指揮官に変態下品なお下劣作法を教え込まれて信じ込んじゃうアズレンのネルソンかホノルル
-
http://livedoor.blogimg.jp/nyafu_/imgs/0/2/025b6486.jpg
童貞をからかって色々期待させてくる柊シノア
-
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
>>646で募集中です
-
ナンパされたと思ったらカフェで飲み物にお薬入れられてキメセクしちゃう白坂小梅
-
-
デカちんショタマスターを甘やかしまくってこっそり令呪使われて下品ではしたないドスケベママになってくれるFGOの源頼光ママ
-
-
>>641
声をかけてくれてありがとう
でも、その時間は見てなくて、今気付いたわ…
これから同じ内容で募集するわ
-
剣と魔法の中世ファンタジーの世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらに
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、艦これの雷ちゃん、
東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、フランドール・スカーレットちゃん、
Fateのジャック・ザ・リッパーちゃんの中から選んで頂けると。
可能なら、触手やナメクジなどによる異種姦や、アナル舐めなどの汚いシチュに
-
戦国乙女の足利ヨシテルか立花ドウセツか織田ノブナガ
-
-
場所を借りたわ、ありがとう
-
包茎で童貞なファンのオナニーを手伝ってあげる渋谷凛かアナスタシア
-
危険日だけどゴムありならセックスOKな神楽坂砂夜か笹原野々花
-
中年親父をパパと呼び慕うように洗脳された挙句、ぷにペドな身体で肉オナホご奉仕するプルとプルツー
-
毛深い性剛スケベな体育教師の通い妻状態になってる幸腹グラフィティの町子リョウ
-
ロリババア可愛いクレア・ドロセラ
-
-
ガルパンの西住しほかまほ
-
快楽調教で堕ちちゃう金色の闇か美柑
-
-
ハメ撮り、生放送、記録に残るエッチ大好きなアーニャ・アールストレイム
-
寂しがりなマギレコの水波レナ
-
-
貧乳な身体を愛してもらってデレデレしちゃうToLOVEるのナナかゆらぎ荘の雲雀か閃乱カグラの未来
-
>>672
それって私でも良いのかしら!?
-
おじさんのエロ勃起チンポに興味津々の暁切歌ちゃんか月読調ちゃん♥
-
>>673
思わぬところから声がかかったけど…もちろんお願いしたいな。
エレナちゃん?エレナママ?の身体もものすごく好みなので。
良ければ移動とかできますか?
-
一騎当千の呂蒙子明に性的に弄ばれたい
-
>>668
ネルソン級戦艦一番艦、ネルソンよ。
はぁっ!?この私が日本流の指揮官と艦の作法を知らないですって!?
そ、そんなわけないでしょ!この完璧な私が日本流の作法をマスターしていない訳がないわっ!!
-
>>677
ふひっ♥
でもちゃーんと覚えてるか確かめないといけないからねぇ……
僕とキチンと確認する為に先ずはネルソンと二人でこっそりおはなししてから始めたいねぇ♥♥
打ち合わせスレでお話し……いいかなぁ?♥
-
>>678
くっ……相変わらずキモい指揮官ね……!
ええっ、いいわ。それじゃ先に待ってるから。
あんたもさっさと来なさいよね!
スレを返すわ!
-
>>679
ふひひ♥
もうネルソンは相変わらずキッツいなぁ♥でもそんなネルソンが……ひひっ♥
ありがとうねぇ、早速僕も移動するよぉ♥
スレを返すよぉ♥
-
返事がないのでもう一度募集します。
貧乳な身体を愛してもらってデレデレしちゃうToLOVEるのナナかゆらぎ荘の雲雀か閃乱カグラの未来
-
-
主である私とイチャイチャしてくれる刀剣男士さんいらっしゃいましたら。
髭切さん、和泉守さんあたりだととても嬉しいです。
此方での募集は初めてですと付け加えさせていただきますね。
-
貧乳を性感帯に改造されたり、クリトリスをクリチンポにされたりして白眼を剥いて痙攣するほど責められちゃう閃乱カグラの両備やゆらぎ荘の雲雀、QMAのシャロン、クロスアンジュのサリア、エヴァンゲリオンの惣流・アスカ・ラングレー、ブレイブルーのノエル=ヴァーミリオン、ワンパンマンの戦慄のタツマキ
-
アズレンの綾波、エルドリッジ、ラフィー、シェフィールドの誰かとラブラブイチャイチャしたい。
-
-
>>684
BBのノエルでやってみたいのですが
まだ募集されているようでしたら今夜とかに打合せ可能でしょうか?
-
>>687
全然大丈夫ですよ
それでしたら今晩の22時か23時に伝言板で待ち合わせいいですか?
-
-
>>688
ありがとうございます
では22時に伝言板でお願いします
-
版権キャラのガワと名前を借りる感じで、シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、
白坂小梅ちゃん、艦これの雷ちゃん、東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、
フランドール・スカーレットちゃん、Fateのジャック・ザ・リッパーちゃんの
中から選んで頂けると。
-
>>691
異種姦・汚いシチュNGの場合
どういったプレイをご希望
-
>>692
両方アウトと言うのは、少しきついなぁ……
ただ、強いてそういうプレイを除外するなら、普通のラブイチャセックスがしたいです。
キャンプしながらテントの中でセックスとか、山の中で見つけた温泉に浸かりながらセックスとか、
街の酒場でお酒や料理を楽しみながら、ムラムラしてきたところで女の子にテーブルの下でおしゃぶりしてもらうとか。
でも、エロ以外にも、旅先の景色や文化を楽しんだり、冒険者として仕事を受けてダンジョンに潜って宝物を探したり、
魔物を退治したりといった、ファンタジーの生活を楽しむロールをしたいです。
-
FGOの玉藻、マシュ、マルタ、ネロ
-
>>693
両方アウトだと駄目ということですね
またエロ以外ロールというのも難しそうですので…
お返事いただいて申し訳ありません、ありがとうございました
-
>>695
さすがにね……希望は削られれば削られるほど悲しくなるものです(´・ω・`)
いえ、質問だけでもありがとうございました。
引き続き、>>691で募集しています。
-
>>695
横からで不躾なのは承知で‥‥まだ居たらお話し出来ないかな?
-
>>697
まだいますがどういったお話を希望されてるのでしょう?
-
>>698
どの様なシチュ内容を希望しているか、キャラの希望はどんなのかだったり
NGとされているのは此方も苦手でもしかしたらお相手できそうかなと思った次第で、失礼ながら声を掛けさせてもらった所です
-
>>699
希望キャラはシンデレラの桃華か小梅、東方のこいし、フランのどれかがいいなーと思ってました
ロリアナルオナホ扱いされたら嬉しいですね
-
>>700
アナルはそこまで好みでは無いのでそれのみとあれば厳しいですが、もし強いこだわりがない様でしたら移動お願いしたいです
-
>>701
アナル多めでオマンコとかもするで良ければ移動してみたいですね
駄目ならここまででお願いします
-
>>702
NGに触れなければと思いましたが、比重が偏る様でしたら厳しいのでここまでとさせて下さい
お目汚し失礼しました
スレを返します
-
アトリエオンラインのアニスかソレル
-
ペット扱いして可愛がってくれる神楽坂砂夜先輩
-
マニアックな募集に思われるかもしれないが、桶一杯にザーメン溜まるまで射精させてくれる東方のキスメ
-
エッチな思いつきを興味本位で実行しちゃう角谷杏
-
-
アイドルになって有名になっていくウチを手元に置きとうて
実家に連れ戻してスケベぇなことを叩きこんでしまう
実の祖父を募集してみる
-
朝勃ちのチンポをオマンコで鎮めてくれる
笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤か九重忍
他の女の子も相談で
-
-
-
フェラで抜いてくれる雛鶴あいか 空 銀子 か 夜叉神天依
-
>>713
質問ですが、どんな経緯でフェらすることになる感じでしょう?
-
射精管理で男性を支配することに悦びを見出したマギレコの粟根こころ
-
>>714
・とくになし(細かいシチュ抜き)
・負けたほうが何でも言う事を聞くという、賭け将棋に負けてしまい
本番を避けるために…
・浮気ドスケベセックスにどはまりした相手の性欲処理
上記のどれかでしょうか
○○○○スレでの募集なのでそこまで凝った内容は考えてませんでした
-
>>716
なら相手は私で、賭け将棋に負けて仕方なくでどうかしら?
-
>>717
レスありがとう
それで相手してもらえるようならプレイゾーンのほうが空いてるみたいなのでどうでしょうか
-
>>718
わかったわ、プレイゾーンに移動するわね
-
こっちも移動しますね
募集にお借りしました、移動します
-
-
-
ガセネタに騙されるコープスパーティーの冴之木七星
-
こちら隠れてお付き合いしてるSONG職員の設定で遊んでくれるシンフォギアの調ちゃんか切ちゃん
もしくはノイズから助けられた少年設定でマリアさんにショタ喰いされたい
-
中年親父をパパと呼び慕うように洗脳された挙句、ぷにペドな身体で肉オナホご奉仕するプルとプルツー
-
-
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/10/oshiri2018101301.jpg
島風の衣装無理やり来ていろいろはみ出ちゃってる時雨か夕立
-
召喚時に常に発情し続ける呪いを組み込まれてマスターから変態調教を施されるFGOのサーヴァントを募集します
希望キャラはアルトリア(ランサー)、アルトリア・オルタ(ランサー)、アン・ボニー、メアリー・リード、イシュタル、エレシュキガル、モードレット、ジャンヌ・オルタ、BB、メルトリリス、パライソ、インフェルノ、アスタナシア、ニトクリス
他の子も歓迎するよ
-
-
>>727
具体的にこんなことをしてみたい、と考えていることはありますか?
-
劇場版での紫天一家の扱いが大変よかった記念…という事で
ナンパされた上で持ち帰られてハメられるようなリリなのの、フローリアン姉妹や、ユーリ、イリス、ディアーチェ
こちらのタイプやプレイ内容等は出来るだけお相手の好みに添える形で対応したいと思います
-
>>730
具体的なことまではまだ決めていませんでした。
パツパツで色々はみ出て羞恥に頬を染めてる時雨とイチャラブしたいなと。
愛があればプレイ内容は相談次第で。多少キツイプレイでも大丈夫です。
-
エロオナホ状態のトワプリのミドナ
-
-
ホモマスターにインストールされてホモセの虜になるハッカドール3号
-
ママになって甘えさせてくれるアズレンのセントルイスかイラストリアスかロドニー
-
召喚時に常に発情し続ける呪いを組み込まれてマスターから変態調教を施されるFGOのサーヴァントを募集します
希望キャラはアルトリア(ランサー)、アルトリア・オルタ(ランサー)、アン・ボニー、メアリー・リード、イシュタル、エレシュキガル、モードレット、ジャンヌ・オルタ、BB、メルトリリス、パライソ、インフェルノ、アスタナシア、ニトクリス
他の子も歓迎するよ
-
ア、アナスタシア…
-
砂糖を吐きそうなラブラブな関係で生ではめさせてくれるFGOモードレッドかジャック
-
ホモマスターと同棲してホモセの虜になるハッカドール3号
-
>>737
まだいる?
-
>>741
まだいます
それと今気付いたのですが、こちらアナスタシアと打ち間違えてましたね
それで名前を間違えさせてたらすみませんでした
-
今となっては懐かしいアニメになるぱにぽにのメディアさんに性欲処理をお願いしたい
-
http://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/10/oshiri2018101301.jpg
-
入院先の病院で医者や看護師の肉便器に調教されてしまった那須玲ちゃん
または玲ちゃんのお見舞いに来て肉便器調教を受けさせられた那須隊のメンバーを募集するよ
-
-
着たまま立ったまま後ろからAFさせてくれる艦これの明石
-
ゴブリンに襲われて誘拐され、突然変異態のゴブリンのオナホペットにされるゴブリンスレイヤーの剣の乙女
-
キャバ情
水ぶっかけメイド
弥生様
コスプレAV嬢
ヤンママ
弥生ママ
と連載が進む度に読者の呼び方がいろいろ変わっていってけど最新の呼び方にあったプレイをしたい子を呼んでみるわ
-
>>749
今どんな呼び名になってたっけ?
-
>>749
作品スレ及び感想サイトではいまも「弥生様」が多いけど
いま一番新しいのは「弥生ママ」
-
弥生ママかぁ
その呼び名にあったプレイってどんなの考えてるの?
-
>>752
そうね、赤ちゃんになってもらっておむつ交換かしら?
-
ゴブリンに犯されるのが癖になっているゴブリンスレイヤーの剣の乙女か受付嬢
-
-
SSSS.GRIDMANの宝多 六花か新条 アカネ
-
-
騎乗位で乳首を弄りながら搾り取ってくれる松本沙理奈、水木聖來、速水奏、城ヶ崎美嘉のいずれかのアイドル
-
入院先の病院で医者や看護師の肉便器に調教されてしまった那須玲ちゃん、または玲ちゃんをお見舞いに来て肉便器調教を受けさせられてしまった那須隊のメンバー熊谷友子、日浦茜、志岐小夜子を募集するよ〜
-
べろちゅーしながら生ハメセックスさせてくれるデレマスの神崎蘭子か二宮飛鳥
-
ザーメン大好きアナスタシアさん
魔力供給で味を覚えた設定で一ついかがかと…
-
身体の匂いを嗅いだり嗅がれたり、全身リップされたり最後は添い寝みたいな
前戯が大好き、スキンシップ大好きな静謐ちゃん
-
-
優しくされると弱いマギレコの水波レナ
-
私を舐めるな、とか言いながらクンニされるとアへってしまうアズレンのローン
-
>>754
こちらは快楽堕ちしちゃう感じですかね?
-
>>766
ちっひは姿を借りてるだけだから……(震え声
-
-
中年男のヤリたがりチンポのチンポケースになるBBペレ(2臨状態)
-
身体の匂いを嗅いだり嗅がれたり、全身リップされたり最後は添い寝みたいな前戯が大好き、スキンシップ大好きな静謐ちゃん
恋人繋ぎでデートとか、甘々スキンシップがしたい
-
ホモマスターと同棲してホモセの虜になるハッカドール3号、アストルフォ
-
入院先の病院で医者や看護師の肉便器に調教調教されてしまった那須玲ちゃん、または玲ちゃんのお見舞いに来て肉便器調教を受けさせられて閉まった那須隊メンバーの熊谷友子ちゃん、日浦茜ちゃん、志岐小夜子ちゃんを募集するよ
-
-
-
>>771
マスターはどんな人なの?
-
>>775
来てくれてありがとう。
こっちにかんしてはできる限り3号ちゃんの希望を聞きたいと思ってるけど、どんなマスターとホモセしたい?
-
>>776
えー…聞いてるのはボクの方なんだけど…
どんなマスターかは…そうだなぁ
自分で言うのもなんだけど、ボクたちのことインストールするような人だからキモオタとか?
-
>>777
3号ちゃんの希望を聞いてみたかったからごめんね。
キモオタだね。
ホモセも好きだから、喜んで3号ちゃんのチンポ舐めたり、お尻舐めたりしちゃうマスターでやろうかなって思ってたけどどうかな?
-
>>778
あ…ううん。別にいいんだけどね
あそこ舐められたりするのも大丈夫
どっかに移動する?
-
>>779
ありがとう。
それじゃ早速ここへ移動でいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
詳しく打ち合わせでもいいし、いきなり始めちゃうのでも大丈夫だから。
先に移動してるね。
-
>>780
はーい。
ボクも移動するねー
-
月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
-
ボクっ娘な戦乙女ヘイズルちゃんか侍従騎士ウーンドウォートちゃん
極上ホールなMS族を人間族なおじさんちんぽでハメ倒したい
https://imgur.com/a/wUoTofZ
-
-
催眠で牝犬ペットにされてしまい
ご主人様とラブラブ種付けセックスをしてしまうデレマスの
神崎蘭子か二宮飛鳥か鷲沢文香
-
-
ハロウィンの仮装で鎮守府女性陣の謀略で島風コスをあてがわれたショタ提督
お菓子をねだりに行った先、加賀や鹿島から悪戯されてしまう羽目に…なんて感じで悪戯してきちゃう加賀さんや鹿島さんなどショタコン艦娘さんをお呼びしたいです
-
入院先の病院で医者や看護師の肉便器に調教されてしまった那須玲ちゃん。またはそんな彼女を見舞いに来た那須隊の熊谷友子ちゃん、日浦茜ちゃん、志岐小夜子ちゃんを募集するよ
-
>>789失礼しました、一文抜けていたので
那須隊メンバーの子も見舞いに来て玲ちゃん同様に肉便器調教受ける形です
-
すけべな体に調教され、乳首やアナルまで開発されちゃった金色の闇、フェイト・T・ハラオウン、香風智乃
-
エロいことをして癒してほしい
-
こんな時間だけど誰かいないかな?おじさんとかキモオタさんはごめん
-
>>793
少し年上のお兄さんが相手ならどう?
-
>>794
あ、こんにちは…うん、大丈夫
プレイルームに移動できるかな
-
>>795
こんにちは、澪ちゃんが懐く感じになるのかな
どうなるかプレイルームに行ってから話そうか
先に行くよ?それじゃ、お邪魔しました
-
>>796
えっと…うん、詳しい話はあっちでしよう?
私も移動するよ、スレを返します。ありがとうございました
-
エロ親父マスターとドスケベセックスするロイヤル・アイシングなFGOのランサーオルタのアルトリア
-
魔法少女のお約束らしく鬼に犯されるFGOの鬼救阿
-
-
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2018/10/405810/swimsuit46.jpg
身体の匂いを嗅いだり嗅がれたり、全身リップされたり最後は添い寝みたいな前戯が大好き、スキンシップ大好きな静謐ちゃん
希望があれば特殊なプレイとかも相談します。
-
-
全身がクリトリス並みに感じるように改造されて、何度も何度もイカされ狂うこともできずに性処理玩具兼肉便器にされるフェイト・T・テスタロッサ(大人、子供どちらでも)、ギンガ・ナカジマ
御坂美琴
ルナマリア・ホーク、ラクス・クライン
ネーナ・トリニティ
アルトリア・ペンドラゴン(ランサー)、モードレット、ニトクリス、アン・ボニー、メアリー・リード
-
ハロウィンの仮装で鎮守府女性陣の謀略で島風コスをあてがわれたショタ提督
お菓子をねだりに行った先、加賀や鹿島から悪戯されてしまう羽目に…なんて感じで悪戯してきちゃう加賀さんや鹿島さんなどショタコン艦娘さんをお呼びしたいです
-
-
入院先の病院で医者や看護師の肉便器に調教調教されてしまった那須玲ちゃん、または玲ちゃんのお見舞いに来て肉便器調教を受けさせられて閉まった那須隊メンバーの熊谷友子ちゃん、日浦茜ちゃん、志岐小夜子ちゃんを募集するよ
-
-
-
-
貧乳を性感帯に改造されたり、クリトリスをクリチンポにされたりして白眼を剥いて痙攣するほど責められちゃう閃乱カグラの両備やゆらぎ荘の雲雀、QMAのシャロン、クロスアンジュのサリア、エヴァンゲリオンの惣流・アスカ・ラングレー、ブレイブルーのノエル=ヴァーミリオン、ワンパンマンの戦慄のタツマキ
-
すけべな体に調教され、乳首やアナルまで開発されちゃった金色の闇、フェイト・T・ハラオウン、香風智乃
-
-
-
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2018/10/405810/swimsuit46.jpg
-
-
ファンに着替えを覗かれてしまう渋谷凛か鷺沢文香
-
秋山澪、斑鳩、長門など黒髪ロングで巨乳な女の子とデートやエッチしたい
他条件満たすキャラも立候補あれば
-
-
剣と魔法の中世ファンタジーの世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらに懐いて、一緒に旅を
してくれるロリッ子を募集します。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、結城晴ちゃん、艦これの雷ちゃん、
Fateのジャック・ザ・リッパーちゃんなどの中から選んで頂けると。
触手やナメクジによる異種姦や、アナル舐めなどの汚いシチュに対応できる方だと嬉しいです。
-
>>819
アナル舐めはこちらが舐める形でしょうか?
異種姦はモンスターなどが相手になると思いますが
そちらとはどの程度エッチなことする感じでしょう?
-
>>820
はい、キモデブなこちらのお尻の穴を、女の子に舐めてもらいたいです。
こちらとは、モンスターとかが出ない日常の時間にエッチをしたいですねー。
森の中でキャンプしながら、狭いテントの中でひと晩汗だくで絡み合ったり。
温泉とかでお互いのカラダを洗いながら、湯に浸かった状態でつながってみたり。
街中でふとムラムラした時に、路地裏でフェラ抜きしてもらったり、
気が向いた時に気が向いたプレイをする感じで。
-
>>821
うーんと
それだとやっぱ気持ち悪いんでやめときます
-
>>822
はーい。
では引き続き、>>819で募集します。
-
-
-
-
-
-
一週間の疲れへの癒しに貪るようにエロいことをさせてほしい
-
-
-
パイズリフェラで文句を垂れながらも最後までごっくしてくれるマギレコの水波レナ
-
-
-
腋をペロペロさせてくれる沖田か、沖田オルタか静謐ちゃん
-
更衣室に忍び込んでいたファンに着替えを覗かれる鷺沢文香か一ノ瀬志希
-
>>825
よろしければ時雨で相手してみたいです
-
>>837
ありがとうございます。
あっ、メガネオプションはアリでもなしでも大丈夫です。
宜しければ移動して詳しくお話しする時間とかありますか?
-
>>838
わかりました、それではこちらのスレに移動でいいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
>>839
ありがとうございます。
それではさっそく移動します。
【スレをお返しします】
-
>>840
こちらも移動しますね。ここからは失礼します
-
-
発情した猫みたいにエッチなことしか考えられかなって求めてくるルイズかシャナか逢坂大河かアリア
-
>>843
そちらはどんな人をする予定でしょう?
それとどんなことをしたいのかも聞いてみたいです
-
お姉さんにエッチな事をされたい小さな男の子。
貴方の会いたいお姉さんを何人か教えてね?知ってるお姉さんなら呼んで来るね。
-
>>845
まだ見てますか?
艦これかマギレコでお願いしたいです
-
>>846
まだ見てますよ、こんばんは。
艦これの方は大丈夫ですが、マギレコの方は未プレイなのですみません…
お姉さんと言いましたが、駆逐艦などもある程度は可能なので…何人かの候補を上げてくれますか?
-
>>846
ありがとうございます
では、艦これで・・・加賀、翔鶴、鈴谷、長門の誰かは可能ですか?
-
>>847宛の間違いです、すみません
-
>>848
ちぃ〜っす!鈴谷だよ、その中なら私で来たけど別にいいよねー?
じゃあ、細かい事はプレイルームで!この鈴谷お姉ちゃんと一緒にいこー♪
場所を借りました返すねー!
-
>>850
問題なしです!
俺も移動しますね
場所をお借りしました
-
改めて>845で募集です、希望は小さな男の子です。
-
>>852
小さくて可愛らしい美少年を希望、ですよね?
-
>>853
はい、普通の子供なら大丈夫ですよー。可愛い子なら嬉しいですけど
-
>>854
返事、ありがとうございます
いえ、一縷の望みをかけて可愛くないショタでも良いかな、と思っただけなので、お時間撮らせて申し訳ありません、良縁を祈ります
-
>>855
特別可愛い必要はないですが、明らかな不細工はちょっと…
いえいえ、ご質問ありがとうでした。
-
>>852
まだ大丈夫でしょうか?
よろしければFGO、グラブルあたりでお願いしたいのですが…
-
>>852
おはようございます1桁〜10代前半で、まだ経験なしの少年くらいはどうでしょうか?
キャラの方は指定がないようなので、可能ならプリキュア系か閃乱カグラ、シンフォギア辺りで考えています
-
>>857
まだ見てますよー
グラブルはシャドウバースにコラボした子でにわかで良ければ…ククルとか。
FGOの方はキャラクターによるので、よければ何人か上げてください
>>858
おはようございます、年代とかは好みですが…
その中だとシンフォギアくらいしか分からないので、>857さんとの希望が噛み合わなかったらお願いします、すみません…。
-
>>859
いえいえ、こちらが遅かったのでお気になさらず
では、また機会があればお願いしますー
-
>>859
よかったです
ではではFGOの方からならばジャンヌ、アーチャー・インフェルノさん、アナスタシア、武蔵ちゃん、マルタさん
グラブルならククル姉ちゃんはいいですね!シャドバはやってないのでコラボしてるキャラはわかりませんが…ジャンヌとかゼタはどうなのでしょう?
あと横取りみたいで非常に恐縮なんですが、シンフォギアもお分かり頂けると言う事でついでにあげてみますと響、マリアあたりが可能ならば…
たくさんあげてみちゃいましたが、この中で可能なキャラがいればいかがでしょうか
-
>>860
はい、また機会があればよろしくです。
わざわざありがとうございました
>>861
沢山上げて下さってありがとうです、ただこちらの知識不足でして…
その中ならマルタさんか…にわかでならククルのどちらかではどうですか?
一応コラボでは居ますが、調べたりして好みが銃姉妹だったので。
シンフォギアの方は…可能ですが、好み的に上の二人のどちらかでどうでしょう?
すみません、手間取らせて知ってる子も広くないので。
-
>>862
ククル姉ちゃんかマルタさんか、とても悩ましい所ですが…
ではマルタさんでお願いしたいです!
いえいえ、無遠慮にいっぱい上げて見ちゃった割には
FGOの方とか結構新しめなキャラも多かったので、こちらこそその辺り申し訳なく…!
-
>>863
ええ、それでは迷える子羊へ救いの手を差し伸べるのも私の役目……
貴方に神の洗礼とか…なにかするわ…んんっ!…洗礼をしましょう?
では、プレイルームの方へ…先に向かってるわね?
…場所を借りました、お返し致します…。
-
>>864
はい、よろしくお願いしますっ!
じゃあ、僕もすぐに行きますねっ
えーっと、場所をお借りしました。お返しします。…でいいんだよね?…よしっ
-
>>844
すみません。見落として寝てしまってました。
こちらは名無しか主人公キャラで。
展開としてはラブイチャ希望です。
-
発情した猫みたいにエッチなことしか考えられかなって求めてくるルイズかシャナか逢坂大河かアリア
こちらは名無しか主人公キャラで。
展開としてはラブイチャ、もひくは催眠シチュで無理やり発情させたりなどを考えてます。
-
ロリババア可愛いグリムアロエかイリヤ・オーンスタインとラブエッチしたい。
-
とある科学の超電磁砲の御坂美琴か食蜂操祈
体操服に着替えさせてセックスしたい
-
>>869
ブルマ姿でも良ければ…
-
>>870
ごめんなさい
ブルマ姿も魅力的なんですが予定外の用事が入ってしまいました…
もし後日お会いできるなら明日明後日の夜なら空いてるのですがいかがでしょうか
タイミング重視であれば…また募集するのでその時にまたお声かけてくれればうれしいです
慌ただしくてすいませんが落ちます
お声掛けしていただけたのに申し訳ありません
-
>>871
こっちも時間が過ぎちゃってたから仕方ないわ。
タイミングが悪かったみたいだし、また見かけたら声をかけさせてもらおうかしら
それじゃ用事の方でも頑張ってきて頂戴ね。
-
プロダクション所有のリゾートで休日を過ごす水本ゆかり
-
-
-
ロリビッチに仕立て上げられるイリヤかクロエか美遊
快楽責め、催眠、ラブイチャなどなど、シチュは相談したいです。
-
常盤ななか、遊佐葉月、静海このは
上記三人のうちの誰かと遊びたい人
-
-
落ちるね
-
目の中にハートを浮かべてちんぽをしゃぶるような発情しきった牝猫オナホに洗脳されて、身体を存分に弄ばれ大量中出し。そこまでされた状態で洗脳を解除されてさらに犯される
To LOVEるの結城美柑、古手川唯
プリズマイリヤのイリヤスフィール、クロエ
シンフォギアのマリア、暁切歌、月読調
語シリーズの亞良々木火憐、亞良々木月火
-
溜まってるザーメンの処理に協力してくれる女性サーヴァント
例えばメイヴちゃんにSEXじゃなくてあえてオナニー手伝ってもらうのとか求めてみたい
-
実はプロデューサーが粗チンだったと知ってからかったりしちゃうデレマスの凛か加蓮、複数でも他アイドルでも
-
-
-
-
ロリビッチでヤリまくってる城ヶ崎莉嘉
-
4周年間近で浮足立ってるファンキルのキル姫
-
私を電車で見かけて、痴漢してそのまま犯してしまう人。
淫乱な感じは無理ですけどそれでもよければ。
-
>>888
淫乱とは正反対で、恐怖で逆らえず犯されてしまう状況でしょうか?
-
>>889
そうですねっ、羞恥と恐怖とばれてしまったらどうしようという思いで抵抗できずにそのままって感じでしょうか。
多少感じてしまうのは平気ですがアヘオホみたいなのは無理って事ですっ。
-
>>890
基本は嫌がるけれど騒ぎにしたくなくて動けない、といったところでしょうか。
こちらとしては最後まで嫌がったままで平気ですね。
電車の中で犯されてしまうのがいい?痴漢して連れ出すのはNGかな。
-
>>891
そうですね、堕ちたりはしないのを想定してますっ。
場面転換でも大丈夫ですが、車両の端で痴漢されて
そのまま人のいないグリーン車の車両に連れ込まれるとかどうですか?
-
>>892
女性側も乗り気なものじゃなくて卑劣な痴漢ですね。
がらがらの車両の端か、グリーン車。やっぱりグリーン車に連れ込んで犯すのがいいかな。
よかったら今から移動して話しませんか?
-
>>893
はい、今からを希望していますのでっ。
そのあたりはお任せします、プレイゾーンでいいですか?
良ければ、先に移動していますね。
-
>>894
それではさっそく行きましょう。
足りない分の話し合いは移動してからということで、こちらも移動しますね。
-
実はプロデューサーが粗チンだったと知ってからかったりしちゃうデレマスの凛か加蓮、複数でも他アイドルでも
-
>>896
質問失礼します、粗チンなせいで良い人だけど性愛対象に入らないって感じで馬鹿にしちゃう感じでしょうか?
-
>>897
質問ありがとうございます
そうですね、プロデューサーは良い人だし恋愛感情もありはするけどこの粗チンじゃ…みたいに小馬鹿にするか
こんなおちんちんじゃ誰も相手にしてくれないだろうし可哀想だから…なんて言いいつつも愛を感じるような形でも
よろしければプレイルームで詳しく相談から如何でしょうか?
-
>>898
分かりました、それではプレイルームでよろしいでしょうか?
確認次第こちらも移動しますね
-
>>899
はい、続きはプレイルームにて
お先に移動していますね
募集にお借りしました
-
>>900
お願いします、スレをお借りしました
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなエレナ、ジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
>>896で再募集致します
先ほどの方ももし戻られたようであれば声をかけて下さい
-
-
腋ペロさせてくれる艦これのビスマルク
-
全身むっちむちで美味しいご飯一緒に食べ過ぎて全身エロ駄肉まみれ♥
みんなに内緒でラブラブ恋人同士な中年おじさんの此方とエッチなダイエットセックスしまくっちゃうラブライブの東條希ちゃんかゆるキャン△の犬山あおいちゃん
-
-
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなエレナ、ジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
優しくされるとちょっと弱い水波レナ
-
剣と魔法の中世ファンタジーの世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらに懐いて、一緒に旅を
してくれるロリッ子を募集します。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、結城晴ちゃん、艦これの雷ちゃん、
Fateのジャック・ザ・リッパーちゃんなどの中から選んで頂けると。
触手やナメクジによる異種姦や、アナル舐めなどの汚いシチュに対応できる方だと嬉しいです。
-
ママになって粗チン息子なこちらと甘やかしエッチしてくれる聖白蓮
-
-
中年親父Pのおチンポ健康診断してくれる
スケベナース姿の櫻井桃華ちゃん、橘ありすちゃん、佐々木千枝ちゃん、赤城みりあちゃん
ttps://i.imgur.com/7v8OcAD.png
-
目の中にハートを浮かべてちんぽをしゃぶるような発情しきった牝猫オナホに洗脳されて、身体を存分に弄ばれ大量中出し。そこまでされた状態で洗脳を解除されてさらに犯される
To LOVEるの結城美柑、古手川唯
プリズマイリヤのイリヤスフィール、クロエ
シンフォギアのマリア、暁切歌、月読調
語シリーズの亞良々木火憐、亞良々木月火
-
>>914
あら、Pちゃまのおちんぽの調子が悪いことなんてありますの?
-
>>916
調子が悪くないかどうか確かめるのが健康診断だからねぇ
硬さや勃ち具合、量なんかもチェックしてもらいたいとこ
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
桃華ちゃんさえ良ければ診察室に行きたいけどもどうかなぁ?♥
-
>>917
ふふ、それもそうですわ♥
では一足お先に移動させていただきますわね♥
-
>>918
それじゃあ、桃華ちゃんに続いちゃおうねぇ
募集に借りたよぉ
-
変態ロリコンプロデューサーのこちらに肉孔マゾオナホに調教されてしまった城ヶ崎莉嘉
-
デレマスのアーニャか響子とラブラブエッチしたい
-
-
健康的でエッチな身体を晒して愛しあう立花響
-
魔力供給という名目の種付けをノリノリ気味に受け入れている玉藻かマルタか武蔵かジャンヌ
-
デカ尻で魔法少女コスエッチしてくれるほむらか杏子かマミさん
https://i.imgur.com/6LtcOOg.jpg
-
部屋に遊びに来た知り合いの男の子に下着を漁られてしまうデレマスのLiPPSメンバー
-
-
先輩と付き合ってほぼ毎日セックスばかりしてる
私を寝取り孕ませる典型的な体育教師か不良を募集します
-
募集を終了します。
-
メリーゴーランドに乗って身を任せていられるようなエッチをしてくれる人
-
>>927で募集します
-
場所を変えてみるよ
募集の内容もね
-
クールに振舞いながら内心デレデレでド変態むっつりなほむら
ツンツンしながらも頼んだらヤらせてくれる杏子
他の子に取られまいとムチムチな身体でアピールして余裕のないマミさん
https://i.imgur.com/6LtcOOg.jpg
-
変態ロリコンプロデューサーのこちらに肉孔マゾオナホに調教されてしまった城ヶ崎莉嘉
-
-
-
オナニーのお手伝いしてくれる鷺沢文香
-
-
部屋に遊びに来た知り合いの男の子に下着を漁られてしまうデレマスのLiPPSメンバー
-
僕の専用チンカス掃除機になって、ラブラブ便女妻になってくれるISのセシリアかハイスクDDのリアス
-
キモオタ逆ナンして下品にケツ振っちゃう
ヤる事しか考えてないギャルビッチなあたしとドスケベ交尾する男
-
>>941
君みたいな美少女が逆ナンしてくれるなんて嬉しいなぁ
どんなプレイをしちゃうのか良ければ聞かせて欲しいよぉ
-
ハロウィン仮装してお菓子ねだりに訪れて来た艦これの卯月か雪風か睦月
その場で押し倒して悪戯したい
-
他の子に取られまいとムチムチな身体でアピールして余裕のないマミさん
-
-
-
-
霊基を弄られたりステータスをエロステータス化、エロパラメータに改変されて男マスターの此方に好き放題されるFGOの牝サーヴァント
-
巨乳から爆乳レベルに大きくなって提督とラブエッチする浜風か浦風
もさくは爆乳化した龍驤
-
>>947で募集します
-
-
-
-
追記してあらためて
出来れば高校生〜二十歳くらいでお願いします
-
-
-
童貞をからかって色々期待させてくる柊シノア
-
とある科学の超電磁砲の御坂美琴か食蜂操祈
体操服に着替えさせてセックスしたい
-
ファンに着替えを覗かれる前川みく
-
-
-
巨乳から爆乳レベルに大きくなって提督とラブエッチする浜風か浦風
もさくは爆乳化した龍驤
-
ドスケベ中年デブおじさんだけどゲスい感じじゃ無くて優しくて、そんなおじさんとラブラブ相思相愛の年の差カップルになってくれるゆるキャン△の犬山あおいちゃんかラブライブの東條希ちゃん
-
-
-
-
-
-
-
アンドロイドを苗床にしたいモンスター等を募集します
-
チンカス精液中毒になってズボン越しに匂いを嗅いだだけで涎がだらだらでるようになってしまった
-
-
朝からお相手してくださる方を募集します
-
管理局職員相手に裏取引で肉奴隷にさせられたフローリアン姉妹やマテリアル娘達、管理局女性陣
キメセク、輪姦、妊娠など好みの方歓迎
-
お願いをしたらゴムハメか外に出すなら生ハメさせてくれる笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナ
-
いやらしいおじさんチンポで、ンホンホ♥下品に喘ぐ大星淡
-
ステージ上で童貞なファンを挑発する一ノ瀬志希
-
褐色エロい肌を舐めさせてくれる居候状態の四楓院夜一か水城ゆきかぜ
-
ケツ肉ぶっ叩かれながらクソ穴ガン堀りされるモバマスの渋谷凛
-
下着越しの素股やパイズリしてくれる神楽坂砂夜か村上文緒
-
実は性欲盛んでスケベな事ばっか考えてる私とエッチしちゃうファンの男かPを募集するね
-
>>981
ファンの男で凛ちゃんとスケベしたいなぁ♥
簡単に打ち合わせをお願いしてみたいです
-
-
>>971
まだ見てる?
-
>>984
はい、まだ見ていますよ
もしよろしければプレイルームの方でお話とかどうでしょう?
-
>>985
わかったわ、移動するわね
-
>>986
ありがとうございます、ではこちらも一先ず移動しますね
【スレをお返ししますね、移動します】
-
○○○○になってくれる方を募集するスレ 9人目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541236480/
次スレです
-
私ににエッチな悪戯される同じ団地に住む設定の年下男子
二歳くらい年下で中肉中背、オチンチンのサイズは普通サイズがいいな
何度がエッチなことをしている関係でお願いするよ
-
落ちるよ
-
ファンとホテルで一夜を過ごすデレマスの肇ちゃん
-
ドスケベチンポで下品に乱れたいで宇野沢栞ちゃん
-
-
-
-
パンツコキしてくれる渋谷凛か高垣楓
-
-
太ったおじさんの恋人になっちゃったナナ・アスタ・デビルーク
-
埋め
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■