■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.41
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1527326786/
"
"
-
建て乙
前スレの>>994と>>1000はお疲れ様
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
"
"
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
キメセクと、獣姦と、男の子牝落ち土下座ックスがしたいけど全部混ぜるとカオスすぎてシチュが浮かんでこない…
-
好事家に奴隷売買でショタっ子が買われ
そのゲスな好事家によってヤク打たれ、わんこにケツ穴交尾されながらごめんなさい変態マゾな男の子でごめんなさいって言わせるとか
-
>>13
奴隷かー…非合法シチュがやっぱり似合うよね。
ショタ側でも、竿側でも好きだし、ちょっと暇なときに待機できるように考えてみようかな…ありがとー
-
キメセクの段階で非合法な雰囲気は漂うし
獣姦に土下座もそういうアンダーグラウンドな雰囲気だったからね
参考になれば幸い、頑張って!
-
俺は素っ気ない殺し屋。とある事から感情が薄い女のガキが部屋に住む事に
……な、シチュをやってみたいけどこう書くと凄く駄作の書き出しっぼい!(小並感)
-
DARKER THAN BLACK的な?
-
狩人様と人形ちゃんとか?
-
>>17の方が近いかな?
後は映画のレオンとか……
-
感情が薄い女の子でどういうロール回せるかな……
ちょっとやってみたい気がする
-
其処なのよね
自分が少女側行うとしたらどうなるかなーって考えてみたら感情薄いけど献身的なら行動でロール出来そうだし、事務的なら事務的でまた別な出来そうかな……って
もしくはファンタジー寄りにしてまたちょっと変えてみる……とか
-
ちょっと違うけど、チンピラ系殺し屋と、虐待家出少女で似たような事はしたのあるな。
最初は床に毛布敷いてただけだったのに家具をかったりとか。
空き缶と、コンビニ弁当が転がってるだけの家に、レトルトおかずとサラダが並んで後々手料理に進化したり
-
>>16
おまわりさん、この人です!って頭の中で誰かが叫んだ
それまでクールで近づきがたいアブない奴って同業者や客から認識されてたのに
一変してロリコン扱いされるんだろうなと思うとによによしてしまう
-
>>23
何やかんやで女の子は懐いて居るから離れない上に同業者にからかわれると女の子が
「……私はガキじゃない。◯◯の彼女」とか勝手に言い出すしで一気に気苦労人になる殺し屋さん
でも熱出したりしたら素っ気なくプリンとか買ってきてあげちゃう的な
-
バトルモノ的な世界で高身長で目つき悪い強面のイケメンで「キレてるやべーやつ」みたいな男が
戦えばめちゃくちゃ強いけど、恋愛方面ではめっぽう奥手かつ耐性なくて歳下の少女に精神的にリードされまくりだったら萌えるかと思ったけど
斬新でも何でも無くこういうの結構ありそうだな
-
>>25
二次創作やスピンオフでロリコンとして弄られまくるやつや…
-
名前忘れたけどとあるの一通方向とかそんな感じ?
-
一通さんは奥手とかリードされてるとかじゃなくてツンデレの方だから……
-
>>21
ラッキースケベ方面とかできるかな?と思ったけど
男の方のキャラにもよるね……
ストレートに赤面しどろもどろかこっちの常識のなさを察して悪戦苦闘してくれるか
お礼と称して料理(当然やり方は知らない)にチャレンジするとかどう?
-
>>29
ラッキースケベの場合は何やかんやで常識を教えようと苦労してみたり
変な知識で恩返ししようとすればやはり同じように躾けて……
何だが料理もごちゃごちゃになって結局一緒に作る流れになりそう!
-
シチュというかスレの相談だけど、あらかじめやりたいキャラとかシチュとかを提示して、受けて立つって人が来たら即おっぱじめる
そんな感じの場所を、所謂娼館的な場所っていう設定でやってみたい
キャラとかシチュをこっちで指定して、そこに乗ってくれるお相手さんがそれを指名した、っていうノリで始めるようなのを
サービスを提供する側でありながらこっちのやりたい事に付き合ってもらう……的な何某で
-
男性側過多になりそうなのが少し心配だけど、良いんじゃない?
したいプレイとか、あくまで女性側が提供してそれに対応できる人が立候補する感じ?
-
基本的にこっちのやりたい事に乗ってくれる人を募集、だけど体裁としてはお相手さんがそれを希望してる、って感じになるような
普通に娼館とかそういうのが好きってのもあるんですけどね
基本的にはそんな感じ、だから打ち合わせとかすり合わせなしで合流したら即おっぱじめる勢いで
-
都市スレがそんな感じなんでは?
最近は覗いてないからよく分からんけど
-
なんか違う気がするとです……
-
都市はフリーセックスOKで貞操観念ゆるゆるな感じだし、娼館ネタとは割とズレてる気がすゆ
-
やるなら個スレ寄りのがいいんじゃないかなとは思う
-
最初は個スレ寄りにして、ある程度盛り立てられそうなら従業員募集して事業拡大を……というビジョンはある
-
>>34
都市スレはフリーセックスな、シェアワールドスレだから違くない?
そんな使い方も出来そうってだけで
>>31さんが言ってるのは募集スレとロールが同じスレで行える感じじゃない?
女の子の募集オンリーにしないと、男の募集で埋まりそうだけど
-
個スレだと広がらないし、試しに立ててみるのもありだと思う
-
あくまで募集をするのは店の女の子であって、そこにお客さんが募集する、っていう形でやるつもり
興味を持ってくれる人が結構いるなら、立てちゃって使ってみてもいけるかな
尚当店ではお客様は王様です、を標語としております
-
でも過去にそういうスレって中々栄えなかったりしてるの見てるからなぁ
結局女の子側の要望を叶えられない人多かったのよね
-
その時はスレを削除すれば良いわけだしね…
多分個スレ気味で始めた場合、他の女性陣は居着かないしスレ主のみの場所として今後も頑張る事になりそう
-
栄させたいならスレ主の努力かねー
もしくは、きっちりルール決めたりした上で興味持ってくれる女キャラを募ってみたり?
-
立てるなら努力はするけどねえ、結局動いてるところ見て新規で入ってくれる人がいるかどうか
或いはそもそも募集に乗ってくれる人がいるかどうか、というのがまず問題か
もうちょっと煮詰めて考えてみようかなあ
-
あんまり尖った内容じゃなければ、女の子側の募集に乗る人はいるだろうけど、女キャラが居つくかは何とも言えない
そのスレに惹かれてくる人がいるかどうかは不明
-
娼館シチュのスレという事にしてある程度幅を持たせれば良いのでは?
特定の娼館という事になると過去ロールの雰囲気に引っ張られて傾向が同じのしか募集来なくなって廃れる気がするし
-
ショタ専娼婦や女の子専門コールガールを思い付いたが、そもそも娼婦とは何なのかというところで思考が停止した
-
建てることそれ自体に異論はない
ただそうとうスレ主が頑張らないと根付かせるのは難しいかなと
-
>>48
男娼でいいじゃないか
-
>>50
娼婦役やるから遊んでくれるショタくんや女の子ちゃんを募集するって意味よ
つか、男娼と娼婦は性別的な意味で違うと思うんです
おっぱいついたイケメン娼婦とか、メスっぽさ増し増しなシーメール男娼とかは、まぁ、可能ではありますが
-
レズ風俗的なものもあるらしいから大丈夫じゃない?
-
じゃあ、娼館とか売春宿とかそう言うスレか。
-
おっぱい付いたイケメン娼婦?女傑みたいな人になるのかな
シーマ様みたいな感じで
面倒見も良いし腕っぷしも強いしテクニックも、みたいになりそうだ
-
娼婦にも相手を選ぶ権利はあるし、好きに募集すればよろし
-
ココみたいなショタコン娼婦やバルメみたいなレズ娼婦は見てみたい
-
昨日のものですが、娼館というハコをとりあえず用意しておいて
その中では女性だろうが男の子だろうが人外だろうが相手を見つけておっぱじめられる
そんな感じの場所になったらいいなあ、なんて思っていたりいなかったり
こうして結構反応あるの見るにつけ、やってみるのもいいかな
-
ともあれ試しに立ててみるのもいいんじゃない?
ダメだったとしてもまぁいいじゃない
-
シーマは処女でしょ、セックスの匂いがしないもの(富野並感
つか、おっぱいのついたイケメンなんて表現があるの知らなかった
-
>>51
ごめんごめん、読み違えてた
-
短小包茎なイケメン系やクールなふたなりさんとこちら上位で遊んでみたいと思ったけどそういうロールの経験がなくて悩む
-
>>61
「なんだい、ふたなりだけどボクは女の子なんだから、男性器の大きさなんて別にいいじゃないか」
(本当はめちゃくちゃ気にしてて陰でペニスのトレーニングもしてるが一向に変化なし)
「あんまりじろじろ見ないでちょうだい……あなただけよ、こんなみっともない姿を見せるの……」
(スタイルは文句なしだが、ふたなり部分が貧弱なクール系のお姉さん)
お好きな方を…
-
>>62
やだ、どっちもかわいい…
個人的には前者の方が好みだけど、後者は後者でふたなりじゃなければ完璧なのにって煽りたい
-
男の娘のお尻をじっくり開発しながら愛を確かめ合うようなお付き合いをしてみたい
-
娼館スレもとりあえずテンプレは出来上がってきたから明日辺り動かしてみようか
-
じゃあちょっとそのテンプレをここにのっけて、みんなで添削しない?
-
やだ……赤ペン先生されちゃうとか恥ずかしい
こんな時間に人いるもんかしら
-
それはもうここのスレじゃなくて、以前別スレでやったように議論スレを一時的に立てたほうがいいよ
-
うむうむ、そんな感じで練っていけば良いさー
やりたい熱意があるならやってみるもんさ
-
そろそろ昨日の話の続きしてもいいのかなん
それともやっぱり場所を変えるべきなのか
-
シチュとして語るならええんちゃう?
スレ立ての話ならそれ用のスレ立てて意見募集やら自分の意見を語るのが良い
-
>>70
前にのろけスレ立てるときも別スレで議論してたし、管理人さんもOKしてたしで別スレ立てる話し合いならやっぱりそうすべきじゃないかな
○○なシチュでやりたい〜のあとのテンプレ云々になると多少スレの趣旨と変わるかと
-
これに関しては、なかなか使われないスレになるとは思うけどスレ建て相談所ないしもうちょっと広範な、
それぞれのロールより高次の案件の相談スレ的な場所があってもいいんじゃないかな
って週末にも言おう、もしくは誰か管理人さんに提案してくれ
-
>>73
以前管理人さんはそういうスレは必要になったら立てて、終わったら削除申請してもらえれば構わないっていってたと思う
-
ではとりあえず便宜上トリップを付けて
このまま一旦スレを立てて、後はそっちで相談してみる感じでよろしいのでしょうかしら
-
おk
-
というわけで立ててみましたのです、よろしくおねがいします
-
>77
おつ。
-
真面目だけどやらしい体つきしてるふたなりさんに
エロ水着着せて海かプールに連れ出したい…
-
ドストレートなレズSMなプレイで遊びたいな
女王様やりたい人がいればだけれど
-
シチュによっては興味がある、かも
-
>>81
あら、まさかの…
どういうシチュがいいんでしょう。多分そこがわからないから本格的な募集が出来ないでいるので……
実社会での立場逆転とかよくみますね。あとは敵対してた相手にとか…?
単にネットで知り合ったみたいなSMパートナーとか、あとは真面目ちゃんを「気分転換とかストレス解消になるから」とか言って女王様やらせてみてお互いハマっちゃったりとか…
自分で思いつけるのはいまのところこんなところでしょうか
-
女の子同士で存在価値を全否定するようなロールか逆に全肯定するようなロールがしたい
-
根暗巨乳の性奴隷(?)とねちょねちょしたい……
オカマニとか紫とか某根暗杏子とか……
-
オリで清純JDとかやりたい気分
先輩とか同級生にNTRたり流されたりとか…
-
流されつーとエッチな雰囲気からだんだんタッチとか受け入れちゃって、みたいな?
恋人じゃないけど仲のいい友達みたいな相手に恋人の愚痴とか言ってたら
いつの間にかホテルに行く流れになってて……とか?
-
>>86
そうですね、ダメなのに雰囲気に流されちゃったりとか…
まあそこまで仲良くなくても飲みすぎちゃって介抱された流れでとか、いつの間にかホテルに連れ出されてそこで清い体に色々教え込まれたりしたいですかね
-
普通な体型に超乳レベルなバストの女の子をやってみたいときがあるんだけど
奇形に感じてドン引きしちゃう人のが多いかな?
-
上半身隠れるくらいまでならバッチコイ
地面に擦ったりするとちょっと引く
-
>>83
つまり…どういうことなのですか?
-
>>87
そういうのなら結構いいところの学校に行ってるとかで、美味しそうな体してるのにそういうことに全然免疫なくて、みたいな子の方が美味しいかな
じっくり蕩かしてからの中出し教え込んでからわざとゴムセックスに逆戻りして、
「気持ちいいけどなにか物足りない」
みたいに思わせて生ハメ中毒にしてやったりとか
-
>>91
良いですね、体はエロエロだけど免疫は無くて良いようにされちゃって逆にこちらからお願いしちゃうような感じとか
エロを教えこまれていくわけですね
-
寝取りならばチャラい系の人でやってみたい願望
チャラい先輩にはじっくり愛撫されてトロトロに溶かされた状態で挿入されるから常時イきっぱなしの様な感覚だけど、彼氏とは何時も……みたいな
-
>>92
そうそう、携帯番号教えといて
「会いたくなったら連絡して」
とか……あ、エロ動画とか録画して
「次にセックスしてくれたら消してあげる」
とか言っておくとか
行かないと動画をどうされるかわからない、っていう行く理由を与える目的で
セックスしてるときはその動画をテレビとかで流しながらで
ある日これからセックスってなってもカメラを用意する様子がなくて、思わず
「今日は撮影しないんですか」
とか言っちゃう……みたいな
-
>>93
チャラくて女の体の扱いに慣れてる人ですね
もう愛撫の段階からトロトロにされちゃって何回もアクメさせられながらはしたない顔晒しちゃったりして奪われたり
>>94
なにか理由を付けて連絡して会いに行ってするつもりなかったのに結局流されてしちゃったりとか…
動画も良いですね、自分がいかに感じて喘いでたかを見させられてまたされて…
動画撮られたりとか人に見られたりとかは好みです
-
>>95
「この前の動画消してください」
と言いに来て消すだけで帰るつもりが、
その動画を見ながらセックス、また新しい動画撮られての無限ループ
そのうち休日前日になると妙にソワソワするようになったりして
泊りがけでセックス三昧の生活になっちゃうとか
顔は隠すから、と説得されてエロ動画配信まで行っちゃうのもありですかね
-
>>96
だめなのにと思いつつも色んな動画撮られてドツボに嵌っちゃってそのうちエロ衣装とかエロ下着と付けさせられたり大学の中でセックスしちゃったりとか
サークルのオナペット的な扱いにさせられるのも悪くないですね…まあ他人が絡むのは好きじゃない場合は無くても大丈夫ですが
-
>>97
コスプレセックスとか教え込むのも良いですね
明らかに身体にあってないサイズの服着させて今にも色々零れそうにしたりとか
一見今まで通りの清楚な服装でも、下着はスケスケ穴だらけのエロ下着で玩具仕込まれまくり、とかも好きです
サークルはあんまり好きじゃないですね……
「最近綺麗になった」
とか言われる理由が自分とのセックスだって自分だけが知ってる、みたいなのが好みなので
-
>>98
そうですね、色々なところがはみ出ちゃってたりとかマイクロビキニなんかも好きかもです
清楚な服の下にはローターが仕込まれてたりとかですね、分かります
そこは好みなので全く問題ないですよ
-
>>99
アニメの女児キャラの服とかも良いですね
それをどうやって調達したか、が気になるところですが
そうですそうです、クリと乳首はロータとか振動機能付きのクリップで挟まれてたり、吸盤みたいなキャップで吸い上げられてたりして
敏感デカクリ&デカ乳首に育てられてたりとか
ピアスまではちょっと痛々しくてやりたくないですが……
服の下のお腹とかエロ落書きだらけってのもいいですね
-
>>100
魔法少女的なあれも良いかもですね、下乳とかはみ出したりしちゃってその身体で魔法少女は無理でしょ的な
クリと乳首はもう徹底的に性感帯として育てられちゃってちょっと刺激されただけで達したりとかも良いな
大きめなクリとか乳首は好きです、ピアスはこちらも苦手なので大丈夫ですよ
そして誠に残念ですが眠気が…こんな遅い時間までありがとうございました
-
>>101
良いですね魔法少女
もとのデザインではお腹出してるのが健康的なイメージだったのに
エロ衣装にしか見えないとか
そこまで行くのは相当時間かかりそうですけどね
もう流されきってる……どんな形でも言い訳できませんね
そうですね、もう遅いですし
もし機会がありましたらお相手お願いしたいです
その時はよろしくおねがいします
おやすみなさい
-
>>88
ttps://i.imgur.com/vLXeTsk.jpg
このくらいまでは普通にいける
-
高貴な女性キャラって首輪を付けて四つん這いで散歩させる様子がすごく似合ってると思うんだ
-
>>104
させるってことは飼い主側?
-
>>105
飼い主側だね
嫌々従ってる娘にはボールギャグとか目隠しをしたりとか
堕ちた娘はリードを持たずに放し飼い状態で一緒に散歩してやったりとか
-
>>106
(ペットとしての)愛情持ってるとかだったらかなり好み
敵国の女兵士とかにそれ強要するのもいいよね
気に入った村娘とかメイドをペットに落としちゃうような冷酷なのもいい
うん、凄く似合うと思う
-
>>107
敵国の兵士や姫君
自国の姫なんかに拗らせて国を売って手に入れたりと設定は色々できますね
もちろん愛情は持ってますよ
ペットとして、自分だけのものとして
「まだ素直になれないのか?いけない子だ
ちゃんと素直になるために、こっちも厳しく躾なくてはな」
とか言いながらお尻を叩くとか
-
>>108
愛情拗らせてるのいいよね
ボールギャグや目隠しも「早く素直になれば取ってあげられるのに」なんて本当は外してあげたいんだよアピールされたい
-
>>109
そんな素直になれない姿も可愛いからハッスルしてメチャクチャになるまで可愛がったりね
抵抗しようが素直になれるようにちんぽをはめて
落ちればご褒美とちんぽをはめる、と
-
>>110
高貴な女性が、他の誰かを散歩させるの考えてたけどもしかして逆だった?
抵抗してもしなくても行き着く結果が同じなの好き
-
>>111
逆だね
高貴な女性に首輪をつけて四つん這いで散歩させるの
特に相手に縁のある場所とか
元々女性の住んでいた屋敷とか領地とか
高貴な女性と政略結婚して、妻となった相手をとかもいいな
-
>>112
なるほど
高貴な女性って散歩させるの似合うって書かれてたから反対に読んでた
攻め落とすなり政略結婚なりで相手の居場所すら奪っておくのいいよね
逆に完全に墜ちてからもとの知り合いに見せつけるのとかもいいと思う
-
>>113
そんな「紳士」のパーティとかね
この子まだ躾ができてないんですよ
とか言ってボールギャグ付けた娘を知り合いの見せるとか
-
>>114
そうやってステータスにされるのもいいね
完堕ちした素直な子を複数人持ってたらそれだけで一目おかれるとか
こちらはそろそろ出掛ける時間なので、これで
-
>>115
そういうのもいいですね
お相手ありがとうございました
-
早漏絶倫な中年親父で若い娘や美人人妻を精液漬けにしてみたい
-
やだー、おじさんってばはやーい(プークスクス)してるアクア様がよぎった…
-
>>118
でその後尋常じゃない量の精液を注ぎ込まれ、ぶっかけられ飲まされて………
-
その悉くを浄化してしまうと
-
あんなにヨゴレなのにどうあっても汚しきれないアクア様マジアクア様
-
適当に手早くエロールしたい
魔法少女の魔力補充目的でセックスする、みたいな感じで
-
男側か魔法少女かで難度がグッと変わる気がする
-
こちら魔法少女ですかねー
-
何歳ぐらいだろうか
-
14から16くらい?
-
世界を救うとか大層な使命を持った女勇者とかとサキュバスとかで恋人にしてみたい
-
魅了されるのか本気で掘れるのか
-
魅了もいいけどガチ惚れも捨てがたい
世界の平和より自分の幸せ優先するような堕落してほしい
-
今気付いたけど、何という誤字……w
>>129
世界とか使命より恋人、って考えると、少しかつてのセカイ系っぽい感じがする
-
>>130
本気での掘りとなると男同士連想しちゃう
セカイ系がよくわからないけど、個を捨てて兵器として生かされたような子を「その子」として愛していちゃいちゃしたい
-
わりと個のことが世界の趨勢に結びついちゃってるけど、それは置いといて個のことをやってく系作品群がセカイ系
世界を守れるのは最終兵器を操れるヒロインだけだけど、それはともかく一般人の主人公の少年は彼女と心を通わせます、とかそういうの
最終兵器彼女とかイリヤの空とか、だいたいエヴァの系譜
-
>>132
ありがとう
エヴァもその二つも見たことがないんでなんとなくでしかわからないけど
どんなタイプなのかはなんとなくわかった
-
イリヤは中学生男子が夏に読むと立ち直れなくなると聞いたけどマジか?
あれ俺はある種ハッピーではないけどバッドでもないエンドとして受け取ったんだが
-
当時リア中だったならともかく、今の中学生ならそんなことはないんじゃない?
……と思って確認したら、最終巻はもう15年も前なのね
年食ったなあ
-
ふたなり×女という前提でイマラチオされてイク女になったこちらで
気軽に使うオナホみたいなそういう立場で遊びたい
-
>>134
リア中のときに読んだけど、ダメージよりも放り出されたような気分になったなー
一応世界は救われてて、恐らくイリヤは本望を果たして、だけれど、大団円な感じでもない
こういう結末は当時初めて味わった
-
俗に言うメリーバッドエンド?
がっつり世界観作り合ったセカイで迎えたいエンドの有力候補だなあ
-
>>137
そうなのか……
俺もリアルタイムで読んだけど、なんか凄い「決着付いた」感があって妙に満足したんだが……
なんだろう、俺だけが変な感じなんだろうか……
そういう感覚は猫の地球儀の方だなー
幽どうなったんだよ……
-
当時、あの結末に納得できなかったハッピーエンド派がそれなりにいたので
某板では補完SSが流行ったのもいい思い出
-
>>138
せやね。ヒロインを戦地に行かせたくなかった主人公と、主人公を守るために世界を救いにいったヒロインと
>>139
どこに感情移入してたか(あるいは第三者目線になってたか)の違いかもねー
-
凛々しい子と百合したい
リードされるのもいいけど、疲れてるその子に甘えられるのとかもいい
-
じっくりとフェラをして欲しい気分
-
ウィンダリアを読んだ時の気分といったら……
-
仲が悪いというか、ライバル関係と言うか、
でも実際には互いに意識している様な男女で性の営みをしたい
二人で子作りに励まなければいけない状況になったりして……
具体的にどういう状況かわかんないけど
-
悪の組織とかお家騒動関係とかで
「優秀な者同士が子供を作れば優秀な子供が云々」
するのが一番手っ取り早いかな?
-
>>143
どういう状況でどういう相手にされたいのか
-
>>146
いいシチュですね
それか、由緒正しい巫女か何かの家系で、
儀式のために子作りしなくちゃならなくて……みたいな?
-
>>147
そうだな…疲れて帰宅してきて椅子に腰かけて一息着いたのを見たメイドや妻に「お疲れ様でした。今日はどんな事ありましたか?」と尋ねられながらズボンを丁寧に下ろして陰茎を取り出され、夜のお勤め前に労わってもらうようなねっとりフェラとか
例えば、提督が執務机に腰かけたら、机の下に潜んでいた艦娘が当然のようにフェラを始めて、愛撫してもらってる最中に他の艦娘が書類出しに来たのを応対するだとか
もしくは、ファーストフードやファミレスで食事してる最中に隣に居た黒ギャルJKに「ワンコインで抜いたげよっか?♥」ってお誘いされて、ソファー席で隠れながらフェラしてもらうだの
或いは、雨宿りで立ち寄った田舎のバス停で同じく雨から避難してきたずぶ濡れの女性が肢体を浮き彫りにさせてるのに興奮して勃たせてしまったのを勘付かれて、「鎮めましょうか?♥」と誘われてのひょっとこフェラだの
今、パっと思いつくならこんなとこかなぁ…
-
>>149
そか
-
>>148
「血を保つ」系の理由もわかりやすいですね
貴族とかの血を絶やさないための政略結婚で
昔から結婚することが決まっていた、とか
こういう理由はまあフレーバーなんで、好みに合わせればどうとでもなるかなと
-
セックスしないと出られない部屋で
-
>>151
やっぱりそういうのが無難ですね〜
>>152
これもシンプルだけど好き
-
出れない系の派生で調教して合格しないと出れない部屋
-
>>154
それも楽しそう……
だけど、調教はそこまで趣味じゃないかなぁ
-
はぁ…えげつない竿とデカ玉してるふたなりマゾお姉さんを
ふたなりのこっちがバックから突いてアへ顔ところてん射精させてあげたいなぁ…
-
ふたなりかぁ……
ふたなりチンポ大好きな女の子か
女の子かふたなりの幼馴染以上恋人未満の子がいる女の子で、優しい幼馴染より下衆で乱暴なふたなりさんの方を好きみたいなそういう
なんだろ、こんな夜に
-
ノコッチで繋げてしまってへびにらみ天の恵み頭突きさんが脳裏に
-
>>157
下種で乱暴なふたなりさんというと
褐色でガタイよく、ふたなりも凶悪な大きさかもしくは
優等生なお嬢様だけど中身はドSで何人もハメ倒してるようなのが浮かぶなあ
-
最強の外来種ふたなりvs最後の士男を思い付いた
-
>>160
つまりアメリカン爆乳ふたなりさんが求められているということか?
ちょっと興味あるかも……ルー語な台詞しかできないけど
-
>>159
荒くれ者タイプでもいいし、そういう二面性があるタイプでもいいし
純粋に性格がキツいタイプでもいいし、大人とかでもいいかも
こちらを犯したり使ったりしながら電話で幼馴染に「今からアンタの彼女に○○させるから」とか報告して挑発したり
動画上げたりとか
そんな最低な相手なのに使われる快楽とか、ずっと従っていた関係性とかのせいで逆らえないとか
-
>>161
特にアメリカン娘をさした訳じゃないけれどそう言われるとそれしか思い付かなくなるよね
ルー語でも全然OKです。
ふたなり対男だとやっぱりモノもふたなりの方が大きいがそこを責められたりとかになるのだろうか
-
>>163
なんだろ…もう星条旗ビキニにホットパンツなふたなりさんしか浮かびまセーン!
ホットパンツからはみ出しそうな大きさなのにとっても敏感だといいと思いマース!
…これルー語でもないような気がしてきまシタ…案外難しいデス
-
アイオワの姿した金剛みたいな
-
>>164
アメリカン娘を典型でいってるスタイルだね
まあ難しいよね、ルー語と言うか艦これの金剛的な感じで
モノも大きいけれど敏感でいれられながら手でされたり
男のはふたなりに比べたら小さいけど固さで勝ってたりとか
-
>>166
ゴメンナサイ、もっと修行してきてみマース、テートク(仮)
でもとっても美味しいシチュだと思うノデ、どこかで縁があったらヨロシクデス
落ちますネ、アリガトウゴザイマシタ♪
-
壮年位の男性を辱めるシチュがしたい。
此方は女役で、特にMでも無い普通の男性を人権剥奪した様な様にしてみたい。
などと思うが…
-
男側が特殊な能力持ちで見つめただけで女を落とせる、みたいなのは見るけど。
逆ってどうなのかな?女性側がエゴだけでイケメン釣ったりするの面白そうだけど、何股か掛けてるとめんどくさくなるだけかな?
-
その手の能力をエロ活用するなら、禁書の食蜂さんが便利
-
男の方は自分が女を支配してると思ってるけど
本当は女の催眠術でそう思わされてて実質的に女の性欲解消の肉バイブであったとか
-
催眠術使わなくてもそれはできそうw
-
>>170
薄い本にしたらまんまじゃないかw
-
女の子に催眠かけられるシチュ好き言う事聞かされたい
-
>>174
男の子への羞恥プレイとかさせてみたい
-
>>175
羞恥プレイですか、気になりますね…どんな事させられちゃうんでしょう…
-
>>176
一番ゆるゆるでお手軽ならオナニーの説明をさせたい
どんな事を想像してしているとか
もう少し難易度あげるとおちんぽで芸をさせたり人形劇みたいにさせたりしたい
-
>>177
オナニーの説明させられちゃうのは凄く好みですね…何オカズにしてるとか…。
オチンポ芸までいくとちょっと厳しいですが
-
>>178
むっつりすけべで優等生な男の子の日記に実はそういうことが書いてあったりが印象に残っていて思いついたネタです
女の子は誰でした
どんな衣装を着せてした
どんな行為が好きか
最低でもこの三つは聞きたいですね
-
>>179
いいですねっ。催眠かけられて自分からオカズを喋らされて実際にオナニーもしてしまうとか…そういうの好きなんですよね。
もしお時間あるようならもっと詳しいお話いかがですか?
-
>>180
私でよろしければ、トリップつけますね
よろしければ移動します?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部6【予備】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/l50
-
>>181
ありがとうございます。それではこちらもトリップ付けますね。
あ、場所もありがとうございます。それではそちらに行きますね
-
>>182
トリップ確認しました
ではこちらのスレはお返しします
移動します
-
巨根なショタくんのおちんちん愛でたい
大きすぎるのがコンプレックスで未だに精通してないのをいっぱい愛でて脱童貞までさせてあげたい
-
>>184
女性側の属性にもよるけどあっという間に人が来ると思うよ
-
>>185
大きいのは怖いからと初めての相手に小さい男の子を選んだけど、それがよりによって巨根持ちで、それ以降巨根ショタにドハマリしてる感じで
力尽くでねじ伏せてガツガツ貪っちゃうような筋肉質でがさつなパワー系お姉さんか
抵抗しても手練手管で簡単に主導権取り戻しちゃって逆転許さないショタ食いお嬢さんか
お小遣い握り締めてやってきた子のおちんちんに仕事忘れて本気出しちゃうセックスワーカーか
こちらがやるのはそんな感じのをざっくり考えていたけど
とにかく大きいのを舐めしゃぶったり甘噛みしたり、剥けてないなら剥いて中身を味わったりして
大きすぎるおちんちんの初イキに身悶える男の子をよしよししながら気持ち良さを教えてあげたい
-
なんだかここまで書いたら書いとくスレにレスすればよかった気がしてきたけど、あまり逆転要素のない受け身シチュってどうなんだろうか
-
好きな人は好きなんじゃない?
-
>>187
プロレスみたいにある程度の抵抗を受け入れてから、
反撃でまた攻めに行くってのはどうだね?
「○○(相手さんの好きな体位)で突いてごらん?」みたいな。
個人的に過去のとってもよかったロールがこんな流れだった。
-
>>189
一方的に攻めて相手の反応見るだけじゃなくて、こっちも受け身に回って相手に反応見せたりと
お互いの反撃の応酬の畳みかけにすればロールも上手く膨らんでいきそうですね
あとは巨根ショタくんの確保か
-
巨根ショタくんの精通からは凄く楽しそう…最初だけ精液量多くて中々射精できないの
気持ちいいけど射精し辛い苦しさ味わったりするの楽しそう
近所の仲の良いお姉さんと一緒に女湯いくとか、お風呂入ったりしたときにとかそういうの良さそう
-
>>191
オナニーのしかたも知らないし夢精の経験も無くて、勃起したらただ収まるのをじっと待ってるだけだから常に溜まりっぱなし
おちんちん触れば気持ちよくなるのは分かってるけど射精するのが怖い&コンプレックスのおちんちんがもっと大きくなりそうで怖いって感じで
ショタくんがお姉さんに助けを求めてくるというのもいいですね
お姉さんは最初のうちはお姉さんらしく優しく振る舞ってるけど、だんだん本性が……みたいな
-
>>192
お姉さんに内緒話するみたいに秘密打ち明けてみたいですね…
「お姉ちゃんと一緒にいると…おちんちんおっきくなってきちゃうの。恥ずかしいから、ひみつ…だよ?」
「どうしたらおちんちんおっきいの治るのかな…お姉ちゃん知ってる?」
って告白して、お姉さんに膨らみ押し付けてみたり、とかとか
-
押し付けちゃうのも良いけど、本能を嫌悪して放しちゃう子の方がよくない?
それ位初心な子の方が面白そう。
横からスマソ
-
>>193 >>194
大きくなる原因を知らないで無邪気な無知シチュ繰り広げるよりかは、えっちなことはいけないこと的な忌避感や嫌悪感があって
好きなお姉さんに嫌われたくないから逃げたり素っ気なくしたりなのもかわいいですね
そんなショタくんを、えっちなことは気持ちよくて素敵なことと意識を上書きしてドハマリさせちゃういけないお姉さんとかやってみたいです
-
>>195
精通前なら、性教育まだ前で、体だけが本当に反応するだけみたいな子でお相手させてほしいな
精通してないからとバイブ同然の疑似交尾の繰り返しなんてのもいいかも。
-
拙僧、お姉さんが精通前のチンポなら避妊しなくていいと生チンポを貪っている時に
不意打ちで精通&溜まった精液で中出しをされるというシチュが好物でござる
-
疲れてる女の子にただよしよしってしてあげるだけの百合がしたい
エロなしでも遊んでくれるような人っているのかな
-
>>196
性教育まだだと無知シチュみたいになるのか、それともなんとなくいけないことしてるみたいな感覚があるのかは少し気になります
今までに何度も疑似セックスやってて、今日も同じノリでやったら暴発とか……
なんだかんだで射精はしてほしいというか、一度も出してない初物精子味わいたいというのもあるので
完全に射精無しだとこちらが思っているのとはちょっと違ってきちゃいますね……
>>197
「イっても萎えないなんて#9829;」と気分良くしゃぶったりハメたりしてたら前触れもなく出されて溺れちゃうとか
一発の破壊力がキツすぎて、もろに食らった子宮が媚び媚びになって即落ちしちゃうとか
ショタくんも初射精の快感に完全に酔って二人して動けなくなってるとか
考えているシチュは違うかもしれないけど、聞いたらアイデア膨らんできてヤバいですね
色々なシチュに興味が出てきて散文的になってるから、もう少しお話してみて、ブラッシュアップしたのをまた改めて書いとくスレ辺りで募集したいと思います
-
美嘉姉使って、みりあちゃんに癒してもらうだけのシチュとかなら非エロでも全然行けそう…
今期のハッピーシュガーライフ見てたら割とアリなシチュだと思った
-
>>199
まわりはしてないもん……とかが良いんじゃないですかね?
でも初物受胎はしてみたいですね。
お疲れ様でした、良い人と会えると良いですね♪
-
>>200
デレマス全くわからないけど、キャラ次第じゃありなのかな
ありがとう
-
エロ特殊能力持ちどうしで遊ぶとかやりたいねぇ
今までの累計絶頂回数が表示されるとか、性癖や願望が表示されて読めてしまうだの
淫らな妄想を脳内に送り込んでいやらしい気分にさせるとかだの
-
感度を強制的に上げる系が最強過ぎると思うんじゃが
3000倍とか
-
最強過ぎるのは敢えて避けておきたいね
感度引き上げ系出したら、楽しみが減る
-
逆に考えよう
感度を下げる能力はどうだろう
-
それ系は絶頂封印が強すぎて…
-
百合したい…
催眠とか洗脳とか絡めたい
無理なくからめられるかな?
-
催眠百合っていうことは無理やりかしら?
-
>>209
無理矢理にしたら入れられるかな?
なかなかうまいシチュが思い付かなくて
-
>>210
催眠とか洗脳とか絡めると言うと
相手は不本意かノンケかのどちらかなのかなって
あとは催眠、洗脳までした相手をどうしたいのかなって
奴隷?恋人?
-
>>211
その辺で悩んじゃってるんだよね
例えば相手もレズやバイだったとしても恋愛対象として見てなかったとかでも大丈夫だし、本来お互い口に出してないだけで相思相愛だったのを気がつかず…とか
でもその場合はノンケとかの方がわかりやすくなるのかな
奴隷化もいいけど、恋人もいいなって思う
ペット化とかもありだなって思うし
逆にかけられる側も好きだけど
-
鬼とか竜人とか角持ちの女の子の角がイマラ用の取っ手に見えてきた
-
イラマ
-
「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある。………by Wikipedia
ものっそ間違えた
-
いちゃこらしたい…
>>215
イラマチオはマラじゃないって覚えるといいって聞いた
-
イラマチオはフェ「ラ」チオと同じだ
-
イラマチオされてイク女とかやりたいけど……
でも実際そんなことあり得るんでしょうかね…
-
>>218
やりよう次第じゃない?
口の中にも性感帯はあるっていうし、歯茎とかは感度が高いし
-
>>218
口蓋部は感度高いし、あり得ないことではないかと思う
性感帯なんて千差万別だし、脇とか耳の人だっているんだからそう考えたらほぼ粘膜の口はむしろ自然とも言えるんじゃないかな
-
餅キャラがパイズリで攻めてるだけで股がぐっしょりになる子ですいません
-
餅(みたいにむちむちもっちりな軟乳)キャラとな
パイズリ気持ちよさそう
-
餅→持ちな…
引き締まってるけど胸はでっかいタイプだから期待には添えないよ…。
誤変換には書き込んだ後気がついたけど、
でっかいお餅にずりずりされたら絶対気持ちいいのは間違いない。
-
ウェスタンとか荒廃した未来世界に生きる巨乳ガンマンで、拾って一緒に旅してるショタとドスケベな本性丸出しでエッチしたりとか
-
>>225
荒野で野外プレイの逆レイプっぽい展開かな?
姉ショタは良いよね!
-
安宿とか野営したキャンプの中でギシアンしよう
-
そういう話聞くと何度か見たことあるポストアポカリプスロールへの欲望がな……
共通の世界観用意するのが至難の業なので成功したのを見たことないんだが
-
世界が滅んだだけならまだそこまですり合わせは難しくない
そこから人類が復興しだすと、それぞれ全く違う方向に社会が成長するからね
それはもう別の国と言っていいくらいの違いが出て来る
-
無理に共通の世界にしなくても良いかもね〜
それぞれ別の世界が交わる街、なんてね
最後のレストラン的に
-
未開部族的な褐色おにゃのことかとエッチなことしたい……
-
アクア「異世界転生?いいわよ!この中から選びなさい!」
・ヤーナム
・ロードラン
・ロスリック
こんなノリで女神さまプレイで相手と現地を一緒に…みたいなシチュを上見てたらやってみたくなる。
ポスアポ世界は余り想像したことなくて、自分であげた選択例も絶対にノゥ!だけど
-
版権キャラとの近親相姦とかしてみたい
-
死んで覚える系世界はやめてぇ!!
やっぱりポストアポカリプスは版権から借りてくるのがわかりやすいかな
Fallout、メタルマックス、ジャンプでやってるDr.ストーンもポストアポカリプスか
最後は自然に還ってるんでちょっとジャンルが違いそうだけど
-
>>233
FallOutとメタルマックスだとどっちの方がより危険なのだろうか
ゼノだと人類絶滅カウントダウン中ということ考えるとメタルマックスなのかな?
-
>>234
Falloutは滅び終わったあと、メタルマックスは絶滅進行中って考えると
火力的な観点で危険なのはメタルマックスかな
でも戦車が使えれば対抗策になるし、メタルマックスには放射能の恐怖はないしな……
どっちもどっちじゃないかな?
-
>>235
やっぱそうなるか
ゼノ見てるとどんだけ子供を作っても先細りな気がしてならない
それはともかくポストアポカリプスな世界だと一人の暴君と奴隷な女達の図が良く似合うと思う今日この頃
-
>>236
ゼノはなあ
他に大規模な集落が点在してなきゃ人口が少なすぎるからね
旧シリーズ作品では結構な数の街があって人口もそれなりにあるんだけども
そして胸に7つの傷のある男に殺されるんですねわかります
……ハーレム作るにはもってこいの環境ではあるよね
強けりゃいいんだから
-
メタルマックス世界でハーレムってぇと、ハンター漢の周りにメカニックやソルジャーの女たちが……
-
ナースとアーチストを忘れるな!
あ、レスラーは結構です
筋肉美女ならともかくゴリラすぎるので……
-
人妻キャラって誰思い浮かぶ?
真っ先に思い浮かぶのがなのはシリーズリンディ提督なんだが
-
西住流家元
-
伏姫マーヤ
-
ゲーマーインフェルノさん
-
シスターや巫女さんを悪堕ちさせたり妖狐や鬼などの妖怪を堕として式神にしたりしちゃいたい
こっちは女でもふたなりでも良いけど男って気分では無いかなぁ……
-
探せばいるもんだば
ありがとう
-
>>244
なにするのか次第ではとても興味ある
-
>>246
堕とされたい側の希望によって色々変わるけど、敵対者に対して完全に屈服からの悪堕ちかな
快楽責めでも良いし、肉体的な痛みを伴ったりでも良し
妖怪相手でも大体は似た感じだけど、逆に興味ある方はどんな風に堕とされたいか聞いてみたかったり
-
>>247
完全屈服なら、心折られてみたいな
妖狐だったら犬扱いとか、シスターや巫女だったら自分の守ってきた場所で攻められるとか
-
>>248
ふむふむ……妖狐を犬扱いなら、守神的な存在や逆に強大な力を持っているが故に恐れられて居た存在がそこまで堕ちるのが浮かんだかな
シスターなら教会の礼拝堂で神様じゃ無くて相手に忠誠を誓わせたり、完全に心が折れて信仰心まで抱かせたり……
みんなから慕われてるシスターや巫女さんだったけど、そのみんなの前で宣言させちゃったり、なんて
純女とふたなり、どっちが好みとかはあるかしら?
折っていくのも、戦って負けた挙句に嬲られながらとか、ジワジワ快楽責めでとか
-
>>249
落とされるなら聖職者にしろ妖怪にしろ力のある子がいいかな
力はあるけどそれ故に恐れられてるけど、そういうところ突かれて段々心まで絡め取られていくとか
純女かふたなりかだったら、純女の方が好きかな
ふたなりはふたなりで攻めとか便利だと思うけど
-
褐色巨乳とイチャコラしたい
-
日焼けか、民族的なものか、悪堕ち的なアレか
-
日焼けならスク水の後とか、コスチュームの跡があると萌える
-
>>252
前2つかな……いやもっと絞って民族系かな……
言葉は通じないけどエロは万国共通です!!
的な
-
南米から来た天真爛漫系留学生…みたいな?
-
そういうのでもいいけど、なんなら部族の方の居住区域に何らかの事故で踏み込んでしまってもいい……
-
民族系なら秘境の地に来てしまった現代青年が村で気に入られて褐色娘としっぽりしてしまったり
-
farcry3かな?
-
飛行機事故でジャングルに放り出された男の子を
現地部族の年上女子とか若い女性が育てたり性的に食ったりするんですねわかります
-
ttps://i.imgur.com/0e91kx5.png
持ちキャラがこんな肌の色なんだけど、
話を聞いてると褐色名乗るには若干薄い気がしてきた。
ttps://i.imgur.com/9qsTRoz.png
みんなが想定してるのって多分これくらい。
-
夜一さんとかハリベルさんとかアギレダちゃんみたいなくらいのイメージ>褐色肌
-
逆にそれ以上黒くなると創作物では滅多に見ない感じかな
だいたい褐色でコーヒーレベルだと
ファントムの黒人お姉さんくらいしか知らない
-
>>259
俺は年齢層逆のほうが好きです……
pixi○タグ「j7w村」とか大好きです……
-
>>262
マクロスのクローディアさん
フォッカーさんの死亡フラグ相手
https://i.imgur.com/bnSTtDz.jpg
-
>>263
見てみたけど、ロリペドは趣味じゃないのでごめんなさい
巫女さんみたいなのはすき
-
>>263
夢のような村ですね。
男は自分だけでみんな子種ねだってくるとか。
村長はロリババア とかだと最高
-
>>265
個人的イチオシは(多分)その爆乳巫女さんなんだけどぬ
ロリペドではなくロリ巨乳が好きでし
じゃあ郵便局行ってきます
-
不夜城のキャスターさんあたりが日本サブカルチャー界隈の限界かなー
あんまり下手なことすると黒人差別とかにうるさい人がシュババってくるからデリケートなのよな
サイボーグ009の008が黒人なんだけど、原作の漫画では唇分厚い、コックさんの絵描き歌的な感じなのが
平成アニメシリーズだとすっきりしてたり、忖度の跡が見られる
-
静謐ちゃんや百貌さんは黒肌って意味だとかなり…
-
クロエちゃんもニトちゃんもいいよね……
-
ルージュラすら紫に変えられちゃってるしね
悪堕ちしたい…
-
>>270
ニトさんは黒というより褐色じゃね?
良い感じの美人であることは間違いないけど
可愛い死霊がざざーん、ざざーん
-
一応、ミドラーシュのキャスターさんもそっち系だよね元ネタもキャラも
エジプト(セム系)は黒人じゃないから微妙なライン……
米国みたいに各民族系統全部出さなくちゃいけない、ってなってないのは幸運なのか不運なのか
ぶっちゃけ黒人系におにんにん反応するかと言われると自分はしないけどさ
-
振っといて何だけどやりたいシチュから雑談にシフトしそうだし皆も程々に…
悪堕ちだと正義のヒロインが青肌系人外娘に…とかしてみたくなる。
攻め役考えると男より女王様系の方がイメージしやすいけど
-
悪堕ちして露出増えたり、全身タイツになったり、淫紋みたいや呪印が体中に出てるの好き
-
>>274
よくあるタイプだと魔族化とか?
悪堕ちやるときは最後の1レス程度でいいから人類に攻め込んでおきたいね
-
悪堕ち好き好き
肉体改造も洗脳も、悪コスもなんでも
連鎖堕ちしたいなあ
-
チンポで人類を裏切る女騎士の屑
-
>>277
連鎖堕ちって言うと?
-
>>278
素敵やん?
>>279
先に堕ちてる誰かに凌辱されたり洗脳されたりして、自分も堕ちる
または逆に堕ちてない誰かを自分の手で堕とすパターン
-
正義のヒロイン二人組みのうち、一人が捕まり悪堕ち
襲いかかる元パートナー相手に「正気を取り戻して!」と説得するが声は届かず、元パートナーを倒すこともできず残ったヒロインも捕らえられる
そして残ったヒロインも悪堕ちさせるため、お薬使ったり淫紋使ったりふたなり化したり
悪の組織への忠誠誓ったりとかしていく
-
>>280
あぁそういうのか、確かにいいな
堕とす側が男と女のダブルロールで濃厚になりそう
-
昔、悪堕ちシチュで元は真面目なキャラだったのに男に抱かれながら暗殺しちゃう様になったのを思い出した
-
>>281
二人はプリキュア二人で順番に堕としたいな
-
悪堕ちヒロイン「お前のことが、好きだったんだよ!」
まだ正気ヒロイン「◯◯ちゃん!?(女の子同士は)マズイですよ!」
-
ホモ汚染やめーやw
片方がふたなり化したり男同士なのにTSサキュバス化とかも割と好きだな
-
>>285
堕とした奴「なら男が間に入れば女の子同士じゃなくなるよね」
とかいうのが普通に浮かんだけど直ぐに何言ってんのこいつとセルフ突っ込みしてた
-
>>287
悪堕ち少女が無言で腹パンして黙らせそう
-
>>287
悪墜ちヒロインから消されそう…
-
>>282
そこがネックなんだよね
だから、二役を負担に思わないお相手だと嬉しい
>>286
むしろふたなり化は定番まである
TSはちょっと違う毛色だけど、自分はそっちもイケる口だから歓迎
-
>>288
無言で腹パン前に二人から空気読めとか何言ってんのこいつって目で見られるね
しかも言ってる方は無駄にドヤ顔とか
-
二人は幸せなキスをして終了
-
>>290
やったことはないけどちょっと興味があるな
-
悪堕ちはしたけど堕とした相手は上司部下ないし同僚扱い
アライメントが悪になっても所属まで同化されてないとかそういう
-
悪堕ちヒロイン同士なら最初に落とした敵ボスを滅ぼして、世界に見向きもせずただひたすらいちゃつくのとかいいと思う
-
>>293
好きな話題なので参加してるけど、別口でロール中なのでごめんなさい
機会があれば募集するから、その時にでも
-
>>296
気にしないでいいよ〜
-
闇落ち先輩ヒロインを救いだしたけど人格が書き変わるぐらい洗脳と肉体改造されてて
仕方なくこちらを新しい御主人として認識するまで再調教する後輩ヒロイン
とかやってみたいなぁ
-
>>298
どんな感じ?
-
>>298
誰かを主人としていなければならない程に奴隷気質になって、淫乱そのものに成り果てた身体
せめてご主人様になる事で正義側に救い出す為に調教する、かな?
-
>>300
まさにそんな展開です
>>299
具体的なプレイとしては
ずっと物欲しそうな先輩ヒロインに望通りふたなりでセックスしてあげる
大人しくさせるためにザーメン、唾、おしっこで全身にマーキング
全身に刻まれてる淫紋を定期的に上書き(そうしないと元々の呪文が浮かび上がってしまう)
みたいなのですね
もっとハードでもいいです
-
>>301
もう完全に調教上書きしちゃうレベルなんだね
後輩ヒロインがノリノリでやるのか、先輩が向こうに戻らないように仕方なくやってるだけなのかとか気になるけど
応援してますね
-
>>302
最初は仕方なくやってたけど、先輩のあまりの惨めな姿にだんだん蔑んでしまい、遠慮なしで物扱いを始めたり
ありがとうございます
-
>>303
すごい好み…相談したかった
-
物凄い遅レスなんだけど>>114あたりの寝取り調教からの紳士パーティーがものすごくツボすぎる…。
同好の士とかが集まってどのくらい躾けられたかを披露したり競い合ったりとか結局みんなで楽しむ優しい世界…。
母子が同じ男性の子を孕むとかそういうのが好きなんだよね。
でも2人で3Pをロールで表現するのって難しい。PL側が3人いれば楽なんだろうけど、ロールの順番回ってくる間に寝落ちしそう。難しいね。
-
>>305
やろうとしたら一人が二役は必須だろうね
-
そうなると片方に負担が大きいかなって。もちろん言い出しっぺな募集側が2人動かすのが筋だけどさ。
あとは3人のうち1人をNPC化させて交互に動かす…とかかなー。激しく萌えるけど手間がかかるシチュなのよね。
-
三役は悪手というかハーレム楽しいに見せかけて負担二倍だよね
母が1、娘が1の量返すならそれぞれに1ずつ返せる人じゃ無いと
-
>>308
それか二役は要所のみにして基本一対一で擬似的な3Pか
-
西住親娘を相手に
「娘(母と姉、母と妹)には手を出さない代わりに大人しくしていろ」とか言って実際は3人ともとか思い付いたけど、相当な長丁場になりそう
-
母子それぞれのドラマを遣りたいところだけど、長丁場になるし相手にも負担になるだろうしね
>>309みたいに行為としては1対1で、台詞の中やロール外での事実として相手ともヤってますよみたいな匂わせが一番楽で建設的かな。
そうそう、相手に手を出さない代わりに私が犠牲になる的なのも好きなんだよね。
結局は快楽堕ちして、相手と並んで行為される→そろって腹ボテENDとか、一族の女全員落としてやったぜみたいにご披露ENDもいい。
男性側からしたらハーレムENDだね。
-
>>311
最高のENDだな
-
その後も妄想するなら、ほぼ同時期着床で出産した子供たちが全員女の子で、その子らを紫の上計画で自分好みの奴隷に育てるとか…
男の子なら女装子にするとかね。妄想だけならタダだからw
-
>>313
ぶっ飛び妄想可能なら遺伝子操作で女の子確定でとか
より美人になるようにとかしてもいい
-
てか普通に女の子しか産まれない気もする…。
より美人化はいいね。あと母親世代と違って最初から好意がマックス振り切れてるのも良い。
産まれながらの忠犬とか愛玩犬とかそんな感じ。ハーレム主も子供に対する愛情ではなく、最初から歪んだ愛着を覚えてくれれば幸いな感じ。
-
そういう妄想語ったことあるなあ……
語っただけでロール実現はしなかったけど
実現してみたいけどねぇ……
あーもーあつーいムチムチ褐色巨乳とネトネトしたーい
-
牝奴隷系シチュで女の子だけ産まれるより男の子が生まれたらしっかり女装男娼にしたい派
-
>>315
5、6才くらいの美幼女10人くらい全員に目隠し猿轡首輪を着けて四つん這いで散歩させたり
目隠しで手探り奉仕とかさせたいなそれは
-
>>317
わかりみが凄い。そういうたった一人の男の子に限って姉妹より美形だったりするんだよね。
一応ちんこあるけど、完全にクリ状態で女性に挿入することなんて一度も考えたことありませんみたいな。レースのリボンで根元を縛りたい。
>>318
個人的にはもう少し大人の子がいいな。膨らみ始めた系が好き。
10人並べての散歩とかすごい絵面…トップブリーダーか何かかな?
-
>>319
10才くらいでもいいけど、10〜15くらいのだと目隠しに卑猥な衣装で身の回りの世話をさせたい
-
朝からちんぽ奉仕して朝立ちを鎮めたりとかそういうのですよね。
-
>>321
そうですね、決まった時間に起こさなければいけないけど、起こし片が奉仕だったり、自ら股がってセックスで起こしたりとか
-
>>322
移動の車中でも奉仕したりとか、職場でもデスクの下で奉仕したりとか…
あとはお嬢様学校行ってるのに、父兄参観中に学校の中でえっちしたりとか楽しそう。
-
>>323
花見の席で奉仕させたり、海でセックス、神社の祭り中社殿でとかもいいよね
車中移動は運転できる牝奴隷に卑猥な格好で運転させて、自分は後部座席でとかね
お嬢様学校通ってる娘は生徒会長とか責任ある立場に立たせておくとかもいい
-
>>324
いいですねぇ…。生徒会長やらせるのいいですね。
スカートは膝丈、リリア〇ばりのストイックな着こなしをしている優等生。先生方の信頼も厚く、清く正しく美しくを地で行ってる感じなのに
スカートの中にはハーレム主のザーメンを入れたまま、玩具で栓をされていて…とか。縄打たれてるとか。太腿に今朝何発出されたか正の字書かれてるとか。
-
>>325
部活は茶道部とか華道部とかがいいな
下着の代わりに縄をうってね
毎日送り迎えして車中でギリギリまではめ倒すのね
でも家では奴隷のなかでもお気に入りだけど扱いが悪い、というかハードな調教受けてたりとか
-
>>326
妄想が膨らみますね〜。一族支配系は時間とかのスパンが長くてどの場面を切り取るかが悩ましい
ハードSMとかスカ系は難しいけど、お気に入りだからヤり倒している感は凄く好き。
奴隷側も使われる頻度とかを競ってる感じで。その優等生娘も身体しんどいけど使われるのが嬉しくて頑張っちゃうみたいな。
-
>>327
お気に入りの娘ほど激しく扱いたくなるね
土下座足舐めとか足蹴にされるのがお気に入りの証とか
一晩張り付け拘束玩具責めとかしたり、椅子代わりに背中に座ったりとかもいい
-
>>328
確かにハードですね。そこまで上級者ではないので何ですが、紫の上系シチュは萌えますねぇ
-
>>329
元々は女性上位の家系で、そこに縁も縁もない男に支配されての結果だとより燃えるね
-
>>330
男性側の下克上シチュかー。オリジナルだと作りやすいけど、版権だと難しい…。
ガルパンとかが良いのだろうけど元ネタが分かんない。
-
>>331
それか女子校系の奴で表向きは事務員、裏では生徒を牝奴隷にしている支配者とか
幼稚園から大学まである学校で、在学児童、在学生ほとんどが卒業していった奴隷の娘達とか
-
>>332
絶倫にもほどがある…w
こういうシチュって版権の方が喜ばれるかな?オリジナルだと受けが悪いだろうか。
それか母世代を版権キャラにして、子世代をオリジナルにするとかは有りかな?
-
>>333
それも有りかもね
それか母親世代をオリジナルにしてネギま世界とかいろんな版権作品の女の子をぶちこむとか
-
>>334
ネギまなんだか懐かしいなぁw多分募集掛けるとなるとオリジナルになりそうな予感。
何はともあれ話してくれてありがとう!それじゃーね!
-
>>335
良いハーレムライフを〜
-
小学生同士の男の子と女の子でエッチしたい
お互い薬品で若返ってならさらに燃える
-
つまりコナンと灰原か
-
>>338
あー、それらではないわ
それら有名だからか……
それらでエロは浮かばないわ
薬で若返ってアイドルになってしまうのを想定していました
-
薬で若返るっていうと後は子ギルとジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィぐらいしか出てこない
-
昔のアニメで飴玉で若返ったり年取ったりするのがあったような……
-
メルモちゃんかな?手塚治虫の
-
元ネタ現在進行形少女漫画だからわからないと思うわ
久々に読むと(いま話題にしているのと別作家別作品でも)
胸がきゅんきゅんする
-
元天文部だった頃星の瞳のシルエットを仲間内で読んでた
結論としては全員一致で「久住が悪い」
-
うーん、いよいよシチュが思いつかなくなってきたぞ
なんかもう単純に甘えさせて……
-
>>345
まあ、待ちたまえ。甘えるにしても年上、同年代、年下と色々あるだろう?
話しぶりから推測するに、お相手は女性を希望のようだから
最初かららぶらぶな間柄なのか、友達以上恋人未満な関係なのか、はたまた空から女の子が降ってきたなど考えられるじゃないか
まずは方向性を書いてみればいいのでは無いかな?
-
気持ちよくってアヘ顔晒したりビクビク痙攣しちゃうほどにショタをガン搾りしたい。
-
ショタをガン掘りかと思ったら絞るのか…
-
すのはら荘はおねショタに向いてると思う
-
弟がいるだけで実際オリジナルだけど
アンツィオの子たちでドゥーチェの弟を…みたいなのは可愛がりたくなる
-
>>298
>>301
>>303
とても好みでその時間にいなかったのが悔やまれるレベル
真面目で凛としていた先輩ヒロインが一見元の人格に戻ったようでドマゾな性癖が色濃く残っていたり
闇落ちした性格のままだけど、後輩ヒロインを「ご主人様♥」と読んで四つん這いでお尻振ってたり…
-
自分もあれはとても興味があったけど、もっとしっかり語れる人いそうだったから引いたのに一言だったみたいで悲しい
-
>>351
凛としていた先輩のシチュはいいなぁ
踏まれて電マされると後輩ご主人様に踏まれた喜びで派手な潮吹き披露しないかな
-
>>352
そういうこともあるから哀しいよね
>>353
戦った後なんかは特に身体が疼いて踏まれる前からどろっどろに濡れてて
踏まれてヨガって、そんな姿を見て顔をしかめられたり舌打ちされたり……
凛とした先輩が好きだった後輩ちゃんからすれば改造とか洗脳のせいなのはわかっているけど
自分に踏まれて濡らして潮吹きまでしてるこれは、先輩の形をした先輩を汚す…或いは自分の憧れを裏切った汚肉にしか思えない時もあったり
でも失望して苛立っている反面、後輩ちゃんのペニスもギンギンになってたり
惨めな姿に蔑むほどの苛立ちを覚えているけど、性欲処理の相手としては欲情を掻き立てられるみたいな二律背反な情欲があるといい
-
>>354
ねー
まあ募集スレではないし、いつか募集するときにその人がいい先輩に出会えるといいなって思う
-
>>354
「顔踏まれている間はオナニーしろと確かに言いましたが、普通本当にしちゃいますか?」
とか言いながら踏み付けちゃって憧れの先輩への失望と支配感で一層ペニス立たせちゃいそう
上層部からは以前と同じ様に接しろと言われてるけど、先輩が後輩ちゃんを大好きなご主人様と認識しちゃってるからそれも無理だし……
-
>>355
それはしょうがないところだったり……
このスレはやりたいシチュ前提の書きなぐり、妄想垂れ流しみたいなところがあるから
趣味があっても必ずしも成立には至らないもどかしさ。いや成立させたいなら募集スレでということでしょうが
失望感とか幻滅みたいな感情とは別に支配感とか覚えて、憧れの先輩としては失格でも性欲の対象としては良かったり…
むしろ人間扱いシなくて言い分、性欲のはけ口として欲情を思い切りぶつけられるのがよかったりとか
顔を土足で踏まれて、踏まれた瞬間軽くイってみたりとか、かつての先輩からは想像できない無様な姿を後輩に披露しちゃったり
組織的なものなら上層部は先輩を「戦力保持のため、精神の安定を云々〜」ということで黙認してたり
あと後輩以外のふたなりペニスを頬張って自ら仲間たちの肉便器やってたりとか。
「いや、ホラ…こうしないと○○壊れちゃうでしょ?これも仕事仕事…」って仲間たちは言うけれど、約得と思っていることは言うまでもなく
-
>>357
まあね
あわよくばいいアイデアもらえてしっかりまとまったらラッキー程度の気持ちで使ってるし
そういう場合は後輩ちゃんが歪んだ愛情持ってて他の人が先輩を使ってるとあとで攻めるとき苛烈になっちゃったりとか
逆に肉便器やってる先輩見て嘲笑ってるのもいいよね
-
>>358
さじ加減間違えて募集スレと同じ使い方してしまった時があって
あのときは顔から火が出る想いでした。
「……やっぱり先輩ってそうなんですね?犯して……いえ、使ってくれたら誰でもいいんですね。私じゃなくてもチンポ持ってる相手だったら誰の便器にもなるんですね。
本当にまるでこの場所そのもの……公衆便所じゃないですか先輩。皆さんが先輩のことなんて呼んでるか知ってます?まさしく公衆便女ですよ。
でも酷くないし、否定も出来ないですよね?だって本当に公衆便所そのものなんですから。ホラ、何グズグズしてるんですか先輩?
先輩のこと使いにきて上げたんですからさっさと準備して……ああ、さっさとって言ってもちゃんと礼儀を忘れちゃだめですよ。使ってもらう時と使ってもらったときは感謝の土下座ですよ。忘れたんですか?
ハァ……本当に学習能力無いですね。チンポ奉仕だけは積極的なのに……そうそう、額はちゃんと床につけてください。今度から忘れないでくださいね?」
こんな感じでより苛烈になって、むしろ前使っていた人の精液全部掻き出す勢いでガンガン付いてくる後輩ちゃんとか…
こういうヤンデレ的なのもいいけれど肉便器姿を嘲笑する後輩ちゃんもいい……うーむ
-
立場逆転なSMって定番っぽいけど凄く燃える
その普遍性というか不朽性が定番足り得る理由なんだろうけど
やるならレズで……力関係が結構一方通行的なのがいい
今更IS見たけど主人公の姉の先生と銀髪の子みたいな関係で逆転されるの凄く燃えそう
ドイツ人ならSMはハードだよね(偏見)
-
>>359
たまに固めたくてここで話振っても、他の人に指摘されて見返したらもうそのまま募集行けるレベルだったってことがたまにあってこちらも恥ずかしい
いいよね、ヤンデレ
だんだん他の仲間が飽きて性欲処理でしか使わなくなってきてるのに、後輩ちゃんだけは暇さえあれば先輩のとこに入り浸ってるとか
先輩の改造度合いとかは抜きにしても妊娠しちゃうほどに常時後輩ちゃんの精液で子宮一杯にしてるとか
逆に嘲笑うタイプなら最初から疎ましく思ってたとか、もしくは凛として戦う姿に憧れてただけに行為が反転しちゃってるとかかな
-
>>361
自分的には欲望の書きなぐりのつもりが、人様の目からは
それで募集いけるやん!だったりするのですよね
細部を確認したかったりするけど、その場合は○○みたいなシチュがあるけど
その場合この役の人はどんなところを楽しんでますか、どうしたら楽しませてあげられますか
という聞き方の方がよかったり
いい……
そうですね。他の仲間は「流石にこういうの不味いよね…」という自制や飽きからただ淡白に抜きにくるだけだけど
後輩ちゃんだけは言葉で責めたり罵ったりと積極的に使うので、気を使ったり或いは怖がって後輩ちゃんの使用中は退散するのが暗黙にして絶対のルール
孕むと色々あるから都合よく孕まないけど、ボテ腹にされるのは日常茶飯事…8割以上が後輩ちゃんの精液です
そうですね、偉そうにしていて正直鬱陶しかったですよ?とか顔に放尿しながら嘲笑っていそうです
後は憧れを裏切ったからその制裁みたいな
-
>>362
そうなんだよね…
その聞き方いいね、今度から参考にするよ
相手側が楽しんでくれる募集か気になること多いし
いつしか仲間からも先輩自身からも後輩ちゃんが飼い主であることは暗黙の了解になっててとか?
いっそ改造されたときに相手側の精液でしか孕まないようになってるのとかいいよね
妊娠の心配のないオナホ扱いで、あまり使いに来ない他の仲間も気兼ねなく中出しだけはしてくとか
先輩はそうやって振る舞ってたの覚えてるのも、なんのことかわからなくなっちゃってるのもいいよね
おしっこかけられながら土下座でお礼と謝罪の言葉並べながら足舐めにいこうとして蹴られたりとか
そろそろ眠るのでこれで失礼しますね
とても楽しかった
-
そこで先輩さんが一日に何度かだけは正気を取り戻す展開を置いたりしますよ
-
>>363
ここの使い方を気をつけないといけないのはこちらも同じですね
相手の気持ちになって考えるのも大事なのですが
実際やっている側というか、自分とは異なる意見を聞けるのがここのいいところですね
そうそう。後輩ちゃんとペアだったりしたこともあって、後輩ちゃんの執着っぷりを見てこれは付け入る隙がないというような。
後輩ちゃんの執着っぷりは病んでてもあれはもう愛だよね、ってなっているなど
無責任中出しが可能な生ハメ便器という具合に……まぁオナホですね
もう日常生活が送れないレベルになっているのか、戦士としては未だ一線級なのかが
人によってそそるポイント違ってきそうですね
まぁ仲間の公衆便所もいいけれど、ヤンデレ入った後輩ちゃんに独占されているのもいいかも
蹴られても今度は足を舐めさせてください、靴も綺麗に舐めますと懇願土下座する先輩なんかも
いえいえこちらも楽しかったですよ
ありがとうございました。おやすみなさい
>>364
それもいいのですが、私的には先輩は正気だけど重度のマゾの性癖と身体の疼きが残っているというのがよいかなと
-
「この後メチャクチャセックスした」みたいな展開につながるシーンか、メチャクチャセックスする様子をやってみたいが
どんな展開に需要があるのだろうか?
-
>>360
自分が教えていた、あるいは教えている相手に責められるのはいいよね
-
>>360
自分が教えていた、あるいは教えている相手に責められるのはいいよね
性的なことは相手の方が上だったり、自分がかなりのMだったりとか
相手に手篭めにされるような形でもいいんだけれどね
私的にその組み合わせはなるほど確かにしっくり来て機会に恵まれればやってみたくはある
基本プライドも地位も高い女性でMになるのは好き
-
某お姉ちゃん教官相手だといろんな意味で強すぎて
責めさせてもらってるというビクビク感が抜けなさそうだ
ヒィヒィ言わせたとしても勘違いするなよって思っちゃう感じ
-
そういう偉そうだったお姉さんには短小ちんぽつけてあげたい
勃起して興奮してるのまるわかり
射精してアクメしたのもまるわかり
威厳ゼロになって良いと思う
-
その作品全く知らないけど偉そうで実際強い女性教官に短小ちんぽはほんといいよね
でも短小ちんぽだとズボンとか履いてたらわからなくなっちゃいそう
-
某副官の間違ったというか偏った知識が、某お姉ちゃん教官には一周回って有効になる可能性
初めは小娘相手にどうこうされる私ではないと余裕があったのに
HENTAI知識の責めの前にどんどん負けていったり
もしくは設定的にはドイツに赴任していた時に自信をつけさせるためということもあって
既に関係があったみたいなのでも
うーん、気になりだしてきた
教え子×教官の立場逆転SMいいな
-
ドイツ………ISかな?
-
上の話の元ネタがそうだったので…
あの先生で地面を這ったり、教え子の足元に傅いたりしたい気持ちがむくむくと
本人が強い分、屈辱系やハード行為もデキそう
-
>>374
四つん這いにさせながらフィストファックとか目隠しして長時間拘束玩具責めとかアホみたいに大口開けさせてそこに小便注いだりとか
-
>>375
中々ハードで素敵な内容っ
背中が赤くなるまで鞭で打たれたり、ご主人様に口奉仕とか首輪を付けて散歩みたいなSMの基本なんかもしたい
-
>>376
鞭は乗馬鞭がいいかな?
クリトリスに錘付きの糸を巻き付けたり、散歩は四つん這いで背中に乗って鞭を入れてあげよう
色々上げたけど自分女の子やったことないのよね
男ならやれるけど
-
>>377
乗馬鞭か長鞭がいいかなぁ
下腹部に専用のマークを入れられたりして
糸で錘をぶら下げて、四つん這いで歩く度に錘が揺れてクリトリスが刺激されて
背中に座られて家畜然とした扱いを受けて異様に興奮していったり
それは残念、今はレズでSMな気分
-
>>378
手綱は乳首繋ぎますか
馬の尻尾付きのバイブをアナルに突き刺して前にはクスコをさして中を丸見えにして愛液を駄々漏れ状態にするのもいいな
-
>>379
その発想はなかった……自分もまだまだだ
馬も尻尾を付けられてそれを振るようにしてお散歩、丸見えの秘所から愛液が垂れ流しの駄々漏れはいいですね
頭を踏まれて踏みにじられてそれでも感じるようになっていたい
-
女を望んで来てるのが残念だな
こんなシチュの気が合うのに
-
これを機に女の子やれば良いのさ
-
挑戦してみるかねぇ?
-
ロールの幅も広がるし、女の子やることで男側も活きるよ
犯して良いのは犯される覚悟のあるやつだけなのだから
-
逆転の発想よナルホド君
男が演じたいなら男のまま犯されれば良いじゃ無い
-
そういえば犯されにきてるとこあるから男役やったことないな
-
なかなか珍しいお方で……
いや、案外他にもいらっしゃるのかな
-
最初は不本意だったのにそのうちお嬢様のペットも悪くないかも…ってなってくメイドとかやりたい
-
キャリアウーマンなお姉さんが堕とされて風俗堕ちとか良くない?
-
キャリアウーマンなお姉さんなら、
『仕事中は厳しい女上司、プライベートでは自分の雌奴隷』
みたいな方が好きです
-
仕事中にローターやバイブ責めされてたり
事務だからって休憩中にフェラ抜きさせたザーメン口に溜めさせたまま仕事させたり
-
>>389も>>390もどっちも惹かれる……
-
同室のふたなり先輩におかずにされてたこと知って怒りながらも、他の子をおかずにしたら許さないって別の方向でも怒る子やりたい
-
ふたなりさんとルームメイトシチュだと…
お互い気を許しまくってて、裸みたいな恰好で気楽に過ごしてるのか
蛇蝎のごとくふたなりを嫌ってるのに同室になってしまったお堅い委員長とかお嬢様の関係が思いつく
-
>>394
ふたなりだと知らないのもいいよね
偶然見ちゃうとか
-
キャリアウーマンなら後輩OLか、下請け企業の工務店か工場の恵体女性に奴隷にされていたい
後輩なら失望と軽蔑を受けながら、恵体相手なら良好なSMパートナー的な
相手が望むならツイててる方でもいい
-
ふたなりじゃなくて、クリが肥大化してる女の人を虐める女子やってみたいな
親指サイズで、引っ張ったり摘まむと敏感に反応するような
ヒールで踏んづけてみたい
-
それまで優秀だった子がたった一度のミスで全て失って奴隷以下のサンドバッグ扱いにされるのっていいよねって思った
ダークファンタジーとかで、勇者が1度だけ人生で初めて敗北した相手に呪い刻まれて不死化+レベル全ドレインされるとか
-
お嬢様が全財産失うとかもいいね
-
初心系や素直系ショタで甘々ロールをしたい!
けど、ナチュラル鬼畜ショタで女の子を虐めたい!
相反するこの願望
-
年下の男の子に
CMNF的なシチュや
お尻ペンペンとかでいじめられたい的な願望ならある
-
鬼畜ショタはセックステクに加えて相手を辱めることも楽しむイメージ
動画とってネットに流したりとか
「僕みたいな子供のチンポにイカされて恥ずかしくないの?」っていってくるとか
家に遊びに来て旦那に隠れて奥さんに精液仕込むとか
-
親戚の子を預かったらショタチンポで堕とされてモノにされちゃったとかありそうね
旦那さんがリビングで寛いでるのに台所で抜かせたりとかさ
-
鬼畜ショタだと、昔すごいシチュをエロ漫画で見たよ
友達の母親を孕ませていて、赤ちゃんの前で犯したり、
帰宅した友達と母親を会話させながら犯したりと鬼畜すぎる展開だったな…
-
>>398
その手のシチュにかかるのかわからないけど、優秀な女軍人が負けて
尊大なチート級の実力者なロリ軍人の慰安婦ないし奴隷になるというシチュ
敵軍のロリでもいいし、自軍の懲罰という形でも受けたいなぁ
-
>>405
そのまま心折られちゃったり、敵国の捕虜になったなんて恥だから戦死扱いで助け来ないとか好き
-
ロリ娘は純粋無垢が一番だと思うんだけど、極悪なロリ娘もすごく似合う気がしてしまう
-
デグレチャフちゃんさんでアナル調教したい
惜しむらくはキャラ的にアナル調教なんてしなさそうなことだ
-
>>406
心折られたいですね、既に戦死扱いで存在しない人間となり、存在しない以上捕虜でもなんでもないから
国際法とかそういうの関係ないとかで非道な扱いを受けるみたいな
自分も大概強いのに、チートなロリ軍人に屈しちゃうとか。なんならツイてる子でもいいし
軍人から専属奴隷とかそういう扱いになって、ミニスカメイド服みたいの着せられてご奉仕とか
-
嫌な顔しながらパンツ〜のメイドさんがドストライクだった
ただシチュとなると思い浮かばない…
-
>>399
わかる。無一文になったり、地位とか権力を失ってただの小娘になって
自分の護衛だったり、親の部下だったりした女とか
敵対関係にあった女とかにこっぴどく調教されたり虐められたりしたい
-
バカなカモを引っ掛けたつもりで、実は絶対に手を出してはいけないヤベー相手だったとかいいよね
スラムに入り込んだカモ(暫定)を沢山の手下で囲んで勝ち誇って
「誰も助けに来ない」だの「力が正義だ」だのご高説()ぶってたら
ご高説()が終わらない内にカモ(暫定)が手下を全員一瞬でぶちのめして
「力が正義、だっけ?俺もそう思うわ」とご高説()がそのまんまブーメランで返って来るとかしびれる
-
オリキャラ動かしてると、そのキャラで破滅的なリョナとかやられたくなることがある
-
ふたなり人妻さんに甘えてみたい
優しく筆卸ししてもらったり、母乳を飲んだりしてみたい
-
その破滅的な願い、叶えよう
……今日はもう眠いからまた時間が合った時に
-
>>415
ありがとう、破滅的な願いだけど聞いてくれて
時間があったらよろしくね
-
え、これ破滅的なの?
-
自分413だけど、>>415は自分に対して言ってたんじゃないかなって
-
じゃけんアンカー付けましょうねー
ふたなり人妻、もちろん巨乳よね……?
-
>>419
いいや、ふたなり人妻さんだから爆乳かもしれんよ
-
>>420
おっぱいは母性だからね、それも良いかも
-
赤ちゃんの世話をしてる人妻と静岡みたいなグロテスクな生物
でほのぼのエロがしたくなるってる気分
-
エロい恰好してもらってふたなりさんを海にでも連れ出したい
海に行ってみたら海女さんやライフセーバーがふたなりさんだったとかでもいい
-
牙とか爪とか角とか、軽度の人外要素持ちの女の子をやる場合
どういうとこを気をつけておけばいいんだろうか
-
こうも暑いとのんびり異世界ロールも良いと思うの
-
>>424
触ったり顔近づけたり咥えたりするときに
いろいろ当たらないように注意するとか
逆にうっかり当てちゃうとか
-
>>424
気をつけるのは世界観によって違うんじゃないかなあ…
現代系でそれも自分の属性がレアなら、ちょっと爪が触れ合うだけで気にしそうだし
逆にファンタジーならケダモノ同然の振る舞いじゃなければいけそうだし
-
人外要素持ちの子は、普通の人間よりも遥かに力が強くて
普通の人間と触れ合う時は、小動物に触れるように気を使わないといけないも好き
-
>>426
>>427
やっぱり世界観次第かな
角とか牙が忌み嫌われてる世界観で全部受け入れてくれた相手と、なんていうのを考えてた
ちょっと練ってみようかなありがとう
-
>>424
それ自体に危険は無くても、悪魔やドラゴン族の象徴として忌み嫌われる物とかはどうかしら
そのせいで孤独だけど、実は人一倍寂しがりやとか
-
って書いてたらほぼ被った!スマヌ!
-
むしろ被るのが凄い
外見上の形質の違いだけ、って考えるとセントールっぽいかも
-
逆に、こう・・・人外要素はどこまでやって平気なのか
青い肌なんかはやりすぎ?
-
青肌普通にいけるけど?
人型を逸脱し始めるところがラインじゃねえかなあとか
腕が4本になるとかおっぱいが2つより多くなるとか
-
……いやごめん、おっぱい4つくらいは普通にオッケーだったわ
そうするとなんだろか……よく分からんな……
-
人によってそこの線引きは全く違うからなんとも
人外度ゲージみたいなの、イラスト界ではよく見るけどね
ロールに生かせるかというと……
自分だとケモ属性ないので、マズル長かったり獣毛もさもさだったりするとごめんなさいってなる
でも複乳とか大丈夫なんだよねえ
-
つまりアシュラマンまではセーフということか(混乱)
人外っ子も興味あるけどなー...ふたなりとかも人によっては人外の範囲みたいだし難しいね
-
>>434-435だけど俺ふたなり無理ですわ……
「人それぞれ」って言うしかないね
-
発情期になると暴走する猛獣系けも耳娘がありなら、賢者タイムの周期が長いクーデレ爬虫類系蛇舌娘もありなのでは?
-
当然ありじゃね?
-
そこから萌える、または抜けるシチュを用意できるのなら問題はない
-
>>439じゃないけど
普段は鱗だからマグロだけど、脱皮後数日間はまだ鱗が固まってなくて
実は普段も感じてないんじゃなくて鱗越しでは刺激を受け取れないだけ、っていうのも相まって
その間だけすっごく感じてくれる
と言うのはどうだ
-
寝取りプレイをしたいなぁ…上司や仕える主人の奥様を無理矢理堕として下剋上果たすとか
美人局で罠にハメようとしてきた男をのして、男の彼女を犯して寝取るとか
-
>>438
本当に人それぞれだな
俺ふたなりも重度のケモもダメだけど、アラクネとか好きだし
-
自分も触手とかにはまったくエロスを感じられない
触手プレイってある種定番みたいなところあるのに
-
20代くらいのまだ若いお姉さんを「おばさんw」とか馬鹿にしてたらキレられてリョナとか込みで完全に躾られちゃう女の子とかやりたい
その前提部分抜きで理不尽に躾られてみたい気持ちもある
-
触手は色々便利なんだけどね、拘束、疑似ちんぽとしてセックス、触手オナホとか言う逆転の発想、
下等生物ぽいので産卵、頭に侵入させて洗脳、丸呑み、鞭みたいに殴打、刺しダメージ、絞めダメージ、電撃とかドレインとか毒とか、なんでも触手に任せられる
しかも男と違ってヒロインを隠す面積も抑えられる
エロゲとかの作り手側としてはほんと便利なのよね
-
>>446
おばさんから姐さんに呼称が変わってそう……
-
プリキュアでえりかがゆりさんに
「高校生でプリキュアはないよねー」
とか言っちゃってボコボコにされてるのが思い浮かんだ
-
>>445
触手って明らかに人外のものだし、基本的には日常で見ることすらないから夢見れるのかも
とはいえこの国では数百年前に既にタコと絡む女性の絵があったりするわけだけど…
>>448
姐さんとかお姉様とかご主人様とか呼びたい
-
あえて日常シチュで
一見普通の男の子が実は触手使いだったのです
とかいうシチュ
-
>>450
女王さまとお呼び!
現代とは異なった世界観で、奴隷として買われたのとかはどうだろう?
どれ位までのリョナを想定しているかにもよるけど、場合よっては拷問に近いレベルまで出来そうではあるけど……
-
>>452
女王様!
奴隷いいよね、でも奴隷通り越して人扱いされないのも好き
今日はもう既に眠くなりつつあるけだ、魔法とかで復元できるならそれこそ四肢欠損レベルとかでも行けるんじゃないかなって血迷ってる
でも腹パンとか焼き印レベルが精々かな
-
>>453
マスターと呼ぶように。……昨日、そう教えたばかりですよね? まだ躾が足りませんでしたか?(意地悪)
もう魔法とかあるなら希少な龍族の娘とか敗戦した魔王軍の幹部とかにしてしまおう! それなら容赦無く調教出来そう! …スケール大きいかな
おおう、眠いなら無理なさらず
逃げようとする足を捕まえて無理矢理でも良いし、完全に屈服した証としてでも良い……焼印は素晴らしいものじゃ
-
>>454
ごめんなさい、マスター!
そういう上位種族ならしばらくたてば大怪我も治るから容赦なく、でも痛覚は普通にあるから痛みで心折っていけますとか?
もうそろそろ眠るけど同意してくれる人いて嬉しくなっちゃって
頬っぺたとかお腹とか胸とかどこがいいんだろう
屈辱差で言えば所有物って一目でわかる顔かな?
-
>>455
……へえ。姉さんにだけマスターって呼ぶんですか。……ふーん…(嫉妬)
更に力も奪っているから調教主様も安心ですよーって
小柄だと尚更色々と屈辱的なのも交えて折っていけそうな予感
角が無ければ額とかどうだろう? 焼印じゃなくて刺青とか、上位種なら命を捧げた証として紋章が浮かぶとかでもまた違った責め方が……
-
>>456
……理不尽!でもそんなマスターも…
本来は人間が叶うわけもない怪力や魔力持ってるのに見た目通りの力しか出せず、ただの人間のはずの調教主様に組伏せられるのいいね
額に紋章いいね…でも角もいいね
角の場合って折れたら途端に種族内での立場失うってこともあるしそんな大事なものを屈服のためだけにおられるのは素敵
-
定番は淫紋みたいに下腹部、おっぱいの上側
ワンピースだとハンコックの背中やナミの肩(アーロン一味の刺青→上書きして風車)とかに入れてるっけ
表向きの日常生活があるなら、普通にしてればどうやっても隠れる場所に仕込んでおくのも一興よ
着替えを共にしてもわかんないくらい、って場所
巨乳限定だけど、おっぱいの下側あたりとか
頭
胸つ
腹↑
この辺り
-
>>457
こうして調教される事に対してどんどん抵抗感が無くなっていくんだね!
威厳を保っていた口調もどんどんと弱々しくなって、最終的には従えば酷い事される頻度も減るし偶に頭を撫でて貰えるからって種族としてのプライドも無くしてしまわせたい
髪の色が変わる、とかそんなのでも良いかも! 金髪の龍族は人間に飼いならされた裏切り者だって
一族の長でもあったのに人間に躾されちゃう元上位種様
ツノなら折った相手に対して服従しなければならない、とかも良さげかも?
後で新しく生えてくる角は自然のソレとは違う形で一目瞭然って
あー、折った角をアクセサリーにして見につけたり首輪の飾りにして着けさせちゃいたり!
-
>>459
昨日せっかく色々話してくれたのに寝落ちしてごめんなさい…
リョナ関係とかのシチュは今までやったことないから教えてもらったもの全部とても素敵に思えました
お相手していただけないかお願いしたかったくらいです
-
寝取られというか、囚われて調教されて逃げる事も出来ずに奴隷娼婦として客を取らされて
本人もあきらめていた所に偶然助けられて元の生活に戻るも馴染めないとかやってみたい
-
馴染めないでどうするか、が大事かなぁ
漫画とかでよくある展開だと、調教された身体が疼いて夜な夜な街へ、みたいな感じだよね
元の恋人とかが必死に頑張るけど本人の内心は空虚ってだけで終わるもやもやエンドも悪くない
-
何とか耐えているけど、娼婦やらされていた時を知っている男に見つかって、とか
周りの気遣いが苦しくて一人出奔するも、結局は堕ちていく、とか
表向きは何とか復帰した様に見せかけて、以前は自慰もしなかったのに改造された卑猥な身体で暇あればオナニーしていたり、とか
-
性奴隷調教されてたのがなにかの表紙に開放されて
それを隠して仕事して結婚して子供も出来て
でも何か物足りない生活を送ってたら『ご主人様』とばったり出くわして……
みたいなパターンはよく見る気がする
-
誘拐されて薬漬けにされたヒロインを救出後、頭パッパラパーになったヒロインを満足させられるよう鬼畜プレイセックスしつつ、復讐に燃える男ってエロマンガなら見たことある
-
カルト宗教に洗脳エロ堕ちさせられたヒロインを社会復帰させようと頑張るエロゲがあったような
-
エロ宗教に洗脳されるのいい…
-
>>466
フラテルニテか
-
>>468
こんなのもあったんだ……ちょっと記憶にあるのとは違うかな
廃人というかダメになってるヒロインで、登場人物も社会人中心だったような
ここで元ネタ探ししてるわけじゃないから自分で調べ続けるね
-
攫われたヒロインは娼館に連れ去られてた上に麻薬中毒で目を潰されて、歯も全部抜かれてるという超ハードな漫画がありましてな
-
ほお、名前を聞いておこうか
-
大血河って漫画
かなり昔に韓国人の作家が日本で連載したけど、多分打ち切りエンド
-
某ジャンヌの同人誌っぽく聖女様がビッチ堕ちさせられていくのって凄く良い……
-
そういうの大好きなんだけど、描写するの結構難しいんだよね
聖女の聖女ぶりとか、落差の強調には必要なんだけど細かくやるとメインディッシュの堕ちまで時間かかりすぎるし
-
既にビッチ堕ちしてるけど表向きは聖女やってるとか
-
信者とかの前で穏やかに手を振る一方、ローブの下では触手がぐねぐね犯してるとか
傍に立ってるご主人様に手マンされてるとかいいよね
あるいは日常の儀礼と称して乱交だったりグローリーホール的活動してたり
-
>>474
確かに描写するとなると色々と好みの差とかは出てきちゃうよねー
催眠系だったら即堕ちや二重人格とか、常識改竄系まで幅も広いし
でも落差とかに関しては非常に良く分かる
最初はよく分からないけど行為に戸惑ったり疑問を抱きながらも聖女らしく
ロールの終盤には本来の目的も忘れて奉仕等が目的となったビッチっぽく
>>476
信仰対象の認識を変更させたり教主として認識させれば下のは色々出来そう?
特定の言葉がトリガーになるのも楽しげだけど、双方の相性が良くないと難しくもあるのが何とも……
-
堕ち前のことは原作に投げて、酷いことされて堕ちるまでor堕ちたあとの話に絞っちゃうのが簡単だよね
-
キアラなら逆に性欲なくなるのだろうか
-
>>478
そうなると自分とお相手の両方が知ってる版権、ってことになるんだよね
過程飛ばして堕ち後から、は確かに有効としても過程を楽しみたいこともあるんだよう
-
>>480
仮定のときは
くっころ→ひぎぃ→もうらめぇ
までだけに絞って、そのあとご主人様しゅきぃとかやるパートはなしって感じかなあ
めちゃんこ相性いいとかでないとだいたいダレる感じある
-
自分は過程を楽しみたい派かなぁ
逆に完落ちさせた後はちょこっと雰囲気ロールをして〆ちゃいたい感じ
-
そういえば聖女の献身とかいうエロ漫画が何とも言えない感じだったな
-
腹筋をペロペロしたい
腹筋に限らずちょっと鍛えられた女性は素敵だ。バキバキでもいいが
-
デッドアライブに出てくるような女の子キャラを虐めるのって楽しそうよね
-
ドマゾかつ淫乱な性癖を持つ女性が、同時にそれは不道徳だという理性も持ち合わせていて
自分の中の悪徳を自分を律して抑えるために聖職者の道を選び、理想的なシスターと呼ばれるまでに成長するんだけど
ふとしたことをきっかけにドマゾの性癖を開放され、聖職者を志してから今までの数年間の努力が水の泡になり堕ちるところまで堕ちていくような……そういう
-
>>486
更には自身の持つ破滅願望によってシスターとして後戻り出来ない所か、人としても終わってしまうのはどうじゃろう
欲求に負けて全てを捨ててしまう背徳感による興奮とそれを責められる事によって更に溺れていって
態と完堕ち寸前で止めてしまって、後日自ら足を運ばせるのも楽しそうだけど
……でも完全に堕ちた後もシスターとして生活させて、信者達を騙して連れてこさせるのも捨てがたい!
-
>>485
よくいじめられているイメージがあるあやね
-
あんまりムキムキだとあれだけど、適度に鍛えられて引き締まってる女の子っていいよね
ボーイッシュでよく日に焼けてて、筋肉も付いていて自分に女の魅力が皆無だと思ってる子とか好き
-
権力者なお嬢様からの奴隷プレイをしたい。相手は女性かふたなりで
破滅して相手に服従しないと生きられない立場になったり
自分よりももっと権力がある相手に調教されたり
色々考えちゃうけど権力を根拠に高飛車にしていたお嬢様が破滅したり、自分でも逆らえない相手に蹂躙されるとか
普遍的な良さがあると思うです。お腹空いた
-
>>490
高飛車の子を破滅させるのも良いけど大人ぶったりクールなお嬢様に身の程を教え込んでいくプレイも大好きなのです
-
>>491
ふーむ、それはそれでそそられるのですがやっぱり高飛車な子が堕ちていく格差が好きだったり……
ああ、そういう意味ではキリングバイツの三門お嬢様みたいな割とメッキ的な感じなのもいいかなって思いますね
-
オルガマリーちゃんは高飛車なふりして虚勢張ってるだけの寂しがりという
いい素質あったのに
-
>>493
オルガマリー所長的なのもやってみたいなぁ……
実は虚勢張っているような、高飛車な態度は不安や自信の無さの現れだったり
まるでチワワのように繊細な女になりそうですが
-
どのレベルまで堕ちちゃいたいのかしらん
-
>>495
破滅シチュなら公的に奴隷という身分が存在するならそこまで堕ちてみたい
自分よりも権力がある、或いは権力を維持するために媚びなければいけない人というのが相手ならば
その人個人が個人的に所有する性奴隷的な立場というか
プレイ的にはリョナられてもいいくらい…
-
>>496
昨日もこのスレでちょこっとお話したけどリョナ混じりで心を折って堕としていくのは好き……だけど、異種族相手というのも魅力的なのよね!
一気に種族としての地位も落とされちゃうのとかも萌えるっ
-
>>497
昨日寝落ちしちゃってごめんなさい
-
>>497
異種…実はあまりやったことのないシチュだったり
こちらが大多数派である人間種で、そちらが少数の異種だったり……なんていうのはお嫌いでしょうか
肉体的にはそちらの方が優れているけれど、その分出生率が低いため少数種族みたいな
-
SEX:必要なし。下等な生物ほど、子供の数は多い。死の危険が大きいからだ。
したがって、完全なる生物に子孫や仲間はいらない。頂点は常にひとり。
-
>>500
その人子作りする必要がないからホモセックスにどハマリして雌落ちする本が
山ほどあるんだよなぁ……ある意味それも種族単位で貶められてるのだろうか
-
>>498
いやいや、ロールの最中だった訳でもありませんし謝らないで下さい!
色々話せてこちらとしても楽しかったですし!
>>499
ファンタジー含めてあまりやる機会は無かったりしますもんねー
少数の上位種で必然的に人間を支配する階級的なのでしょうか?
それならば、人間達には貴族階級を設けさせて下層の人々を管理させている世界観
更に上の王族的な立ち位置にこちらの種族が存在しているも、基本的には人間達が貢いでいれば干渉してくる事は無い
だが、ある日新たにそちらが支配していた地区を気紛れに遊びに来ていたこちらに対してそちらが失礼な態度を取ってしまった為に貴族としての称号を剥奪
それどころか、最下層である奴隷の烙印を押された上に奴隷と自覚しても尚終わる事の無い調教が始まる……的な
支配させていた地域を犬の散歩と称して四つん這いで歩かせたりしちゃうのも良し
>>500
柱の男の餌さん何やってるんですか!
-
>>502
そう言ってくれてありがとうございます
楽しかったので色々参考にさせてもらいました
-
メキシコに吹く熱い風という意味のアストルフォ、なんてどうかな?
-
セックスする必要なくクローンまがいの方法で増える事が常態化し
セックスそのものがもう忌避されるタブーとなった社会にて
セックスに興味を持った少女が親にバレて散々怒られて罵られた挙句
縁を切られて修道院にぶちこまれたのがこのシスターです
ニア この淫売め!と罵る
その欲望素晴らしい!と肯定する
うるせぇレイプだ!
-
ニア その欲望素晴らしい!
-
ニア 知るか、バカ。そんなことよりオナニーだ
-
ニア ハッピーバースデー!
-
鴻上会長かな?
それはともかく、大抵そういう文明って衰退の一途をたどってたりするよね
セカイ系設定にも繋げやすい感じ
-
>>500
やめて!よしんばロールにこぎつけられてもカーズ様が脳裏によぎるからやめて!
>>502
確かにファンタジーシチュはやる機会が中々なかったりしますね
単に食わず嫌いなのか機会に出会わなかったか……
どちらかと言うと人間の方が主流派な世界観を考えていましたね。
建前上は全種族平等を謳いつつも、民主制を取ると数が多い人間種がどうしても主流になってしまい
少数種族の意見が反映されず、人間種が実質的に優遇されているような世界ですね
こちらはそんな世界の貴族階級で、そちらはこちらに仕えていた身分……けれどあくまで仕事であって本当に忠誠心があったわけでもなく
内心では自分達より劣る人間種が主流派として、あたかも支配種であるかのように振る舞う世の中に不満をもっていた
けれどある日革命が起こり、人間種主流の体制が崩壊
「人間種という理由で不当に富を独占していた者達の身分及び人権を剥奪する」という、貴族階級を狙い撃ちにしたような罰則が課せられ
これはある意味で人間たちが少数の貴族階級を生贄にしたようなもの
それによって奴隷身分となったこちらが、鬱憤を溜めていたそちらに終わらない調教を受ける……
なんていうのを考えていたり
そちらの挙げて頂いたシチュも素敵ですね
-
>>510
そのシチュも非常に楽しそうですね!
今までさせられていた事は当然として、更に酷い事も数多く
特にそちらには他者よりも一層鬱憤を溜め込んでいた為……と
虐めたい気分の時ならば乗ってみたいシチュでしたが今のテンションだと……
もし募集した際は声を掛けさせて頂くかもですー
-
>>511
いえいえ、そちらの設定も素敵でしたよ
ただでさえ人間種に命令されるのは気に食わなかった上に
高飛車な小娘が相手となると……のような
すまし顔のようで内心腸煮えくり返っていたような感じでもいいですね
テンションは大事ですからね
はい、そのときはお願いいたします!
-
いじめられたい…
-
少女〜若い女性の年頃で、親しいとか恩のある中年男性に迫ってそういう仲になりたい。
ただしロリコン、てめえは死んどけ。
例えば修羅の国とかフォールアウト(未プレイ)的世界で偶然拾われて従僕から相棒に、そして背中を預けるに足る相手に、みたいな。
-
Fallout4は子供のいるお父さん(お母さん)が主人公だから
その妄想捗ると思うゾ!!
当てはまるコンパニオン(引き連れていけるNPC)がデフォルトでは居ないけどな……
-
ガンスリンガーガールのクラエスとラバロみたいな関係が良い
まあこの2人はそういう仲じゃないんだけど
ラバロが死んでなかったらワンチャンあると思うんやで…
-
中年は中年でもガタイの良い逞しい感じだったり何処かスレてるので良いのだろうか
最初は困った素振りだけど、見捨てて野垂れ死されても後味悪いから仕方無しに生きる術を教えていく感じのロールが良いなぁ
エロエロ!よりもシリアスとかのんびりロール多めで
-
ガタイが良くてスレてる中年、イイね!って、宇宙海賊コブラじゃないですかー。
なんかこう、終末後の世界で廃墟から使えるパーツをあさってたら「ここはあたしのおうちよ!」みたいな。非常食わけてあげるから連れてって、みたいな。
-
おいおい、世紀末覇者だぜガール!
でも実際正義漢過ぎない男性も良いし、山寺宏一がしてそうな男性も合いそうなシチュだよね
そのパターンだと「連れて行ってって……ガキンチョが外に出たら直ぐに食われちまうぞ?」とか言って如何にもメンドくさそうに相手する様な人!
分けて貰った非常食は、後で旅での食べ物が無くなった時に取り出して女の子にあげる為の伏線ですね分かります
大事に取ってたんだけど、偶々食い忘れてたし賞味期限の切れっぽいからやるとか言いながら
偶然拾う場合だとミュータントに襲われるのを偶々助けたら、助けた責任取ってとか勝手な事を言われて付きまとわれてそう
-
ふととあるシリーズの黒子ちゃんみたいなレズ後輩に襲われたい欲求がが
普段は軽くあしらってるけどふとしたきっかけで…みたいな
-
クソガキプレイがしたい
でもクソガキプレイってなんだ(哲学)
-
クラスの可愛い女の子とファイナルファイトを一緒にして
何も考えずにドラム缶壊して怒られるようなプレイかな…
本命はさておき、親の力を自分の実力だと勘違いしてる金持ちのボンボンとか?
-
それって腐れ縁のまま付き合って数年後からかわれる流れじゃ……
親が権力者で〜とかはありかな
後はショタコンお姉さん返り討ちとかも?
-
姉×弟が気になってきた
隠れてオナニーしてた弟くんとセックスしてあげるお姉ちゃんみたいな……
-
幼馴染から恋人にとか、何それ甘酸っぱい…
親が権力者なのはブサイクなクソガキっぽい印象
ショタお姉さん返り討ちだと、見た目可愛いのにヤリチンとか?
酷い系のプレイだと土下座するお姉さんの頭踏んで見たりハメ乞いさせたりとか
-
新田さんちや、ドゥーチェの姉弟はそんな関係になってるという偏見
姉が肉食なら弟は気弱系が良い…
-
>>520
ハァハァ!お姉様!ついにわたくしの愛を受け入れてくださいますのね!
ででで、では早速お召し物をお脱ぎになって……
ハァ!こここ、これがお姉様のししし、下着!
あっ、いけませんわわたくしったら。つい鼻血が……
-
>>524
おねショタ大好きよ
でもその場合は生意気よりも素直可愛い弟をやりたひ
お姉ちゃんのこと考えると何だか変な感じになるし、おちんちん硬くなっちゃうって
大好き大好き言いながら夢中で腰振りとか、他の人と話してると少し拗ねる系の弟君
>>525
でもDQN先輩に寝取られるって僕分かってるから!
確かに親が権力者だと不細工とか根暗とかネガティブなイメージはある
踏んじゃったりツイッターとかで拡散させたりとかかなぁ
数ある中の一人程度にしか考えてないけど、お姉さん側は捨てられたくなくて必死な
-
DQN先輩とクソガキが兄弟ってことにすれば1度に2度美味しい?
-
クソガキに送りつけられたお姉ちゃんのハメ撮り写真で必死にシコる弟くん
-
クソガキのたぷたぷ揺れる尻にギンギンの弟くんまで理解した
クソガキ系も好きだけど、姉×弟の時はNTR絡ませたくない不都合……お姉ちゃんをサイコ系ヤンデレにするか
-
クール且つ甘やかし系のお師匠様と甘々エッチは無いのですか!
-
こういうビッチなお姉ちゃんでお願いします
ttps://i.imgur.com/JCYMHDV.jpg
-
クールかつ甘やかし系…つまり、わた…キルケーの事だねマスター?
-
ショタになってしまったマスターの面倒を見るキルケーさん
しかしショタマスターとのエッチにハマってしまい……
-
おねショタも大好きだが血のつながってないママショタやおばショタも大好きだ
-
キルケーさん大好き!独り身の孤独ショタマスターが召喚したら偶々キルケーさん当たる本はよ!
あれ、でもおっぱい無いし王道の授乳手コキが
-
インフェルノままに甘えながら好き♥好き♥ってしたい……
-
ロリキャラがママになるのも流行りらしいね
ジャック・ザ・リッパー「わたしたちがおかあさんのママだよ、いっぱい甘えていいからね」
うん…うん?
-
>>537
なぁに、私ほどの魔女なら魔術で胸を大きくするくらいわけはない
-
だが、待って欲しい
胸が小さいことに恥じらいながらも、マスターのために頑張ってくれる姿が重要なのではないだろうか?
-
お姉さんでこどもちんぽしゃぶるの大好きにさせられたい
年下のちっちゃい子に躾けられて、子供以下って感じたい
-
>>542
本当にこどものちっちゃいこどもちんぽ?それとこちっちゃいのにぶっといでかちんぽ?
ちっちゃい子供になっておっきなお姉さんをこどもちんぽ大好きにしてみたいなー
-
ファンタジーならショタの王子様と、筋肉質でゴリラ呼ばわりされてる女騎士とかいいかも
-
>>543
年相応のがいいなあ、大人の立派なのってこう、ごつごつしてたりするじゃん
そうじゃなくてまだこう、丸っこいというかぷにっこさが勝ってるくらいの
子供は子供で、ちょっとマセてるくらいがいいけど
-
おねーさん、僕の舐めたいならどうお願いすればいいかちゃんと教えてあげたよねー?
……あはは♪本気で頭下げてる
これ、土下座って言うんでしょ?お姉さん裸になってそんな事して恥ずかしく無いの?
とか言いながら土下座してるお姉さんを椅子代わりにしてしまいたい
-
>>545
それならちっちゃいぷにぷにしてかわいいこどもちんぽが良いんだね
おねえちゃんはぼくのおちんぽおしゃぶりするのがだいすきなんだ♥
ねぇねぇ、きょうもぼくのおちんぽおしゃぶりさせてあげようかー?
なんて子供ながらにお姉ちゃんがこどもちんぽ大好きで子供なのにお姉ちゃんをどんどん躾けていこうとしちゃうとか…どうかなぁ?
-
なんかキモオタに見える
-
>>547
ちょっとなんか違うなー
口調がここまで幼いとなんか違う
こんな感じが理想の関係かなーって
ttps://i.imgur.com/SLt3yie.jpg
-
>>549
年上のお姉さんを呼び捨てにしてそう
-
>>549
小学一年とかその位を想定してたけど割と高学年くらいな子供を考えてたんだ
因みに子供の年齢はどのくらいを想定?
-
吾輩、女の子と異世界を旅したいマン
しかし異世界と言っても色々あるから悩むマンでもあるのだ
-
>>546
踏まれたい…
-
>>553
おや、虐められたい系お姉さんですか?
踏むだけじゃなく、靴履いたまま電気アンマして遊ぶような男の子ですよ
-
ショタってあんまりやらないし、やって貰うこともないけど
素直系「ぅわっ、わっ、なにこれっ、くすぐって〜、なんかこれくすぐったいんだけどっ! うっわー、ボクさっきトイレ行ったんだけど、えー、本気で舐めるんだ、すっげー」
みたいなノリとませたクソガキ系の
クソガキ「あー、マジできもちーわ……なーなー、この写メ学校に送ったらおねーさん退学だよなー? オレ、無理やりされたっていうけど?」
なノリとかあるけど
やっぱり、なんかこう、踏まれるなら、デブいクソガキ一択?
-
デブガキというと一人称ボクチンでペロペロキャンディ舐めてるイメージ
-
>>554
はい、おもちゃにされたい
子供特有の無邪気さ故の残酷さとかで使ってはくれませんか…?
-
>>550
あー、同級生だと山田さんとかなのに、便所にしてるお姉さんには下の名前呼び捨てとかねー
>>551
10以上の中学生までな、精通はしてるくらいかなって
思春期入りかけたり入る手前だったりくらいな
-
目立たないいじめられっ子のメカクレ女を偶然助けたらめっちゃ懐かれて
そのままなんか付き合ったらそのメカクレ女が実は普通にオシャレしたらめっちゃ美人
でもお腹に痣とか有って家庭内暴力を受けたりしてたから助けられた此方に懐いてきて
とか薄幸女子を幸せにしてやるから俺に従うんだと愛のある主従関係みたいなのしたいからメカクレ女の薄幸女子さん来てください
-
>>527
完璧でございます、普通なら鼻血で倒れて止まっちゃう流れだけどそのまま致して良いのよ
きっかけとしては怖がりなこちらが1人でお風呂入るの怖い!と仕方なく、仕方なくそちらを連れていって…とか
-
>>552
R–type世界地球
マヴラヴ世界地球
ヤーナム、今のワシではこの3種の入り口を開くのが精一杯じゃ
女の子は現地で仲良くなる子でも
もともと顔見知りの子でも面白そう
-
R-Typeいきたい
いきたい……
-
Falloutかメタルマックスならイケるぜ
-
では私はSIREN、サイレントヒルへの扉を開けてあげましょう
-
ならオーサカM〇●Nに
-
やっぱり>>546の方はもういないかしら…
-
>>565
◎マネキンミストレス●タタラでご飯作って支援する風俗ぽいお姉さんやりたみ
-
>>567
いいなぁそれ
フェイト◎チャクラ●チャクラで腕っぷしだけの貧乏探偵でお世話されたい
-
>>568
場末のスナックで合成食糧の小料理やお酒出しつつそういう接待して
本当は一流のシェフとかパティシエ目指してたけど挫折した経験があったりして
それでも人を元気にする料理を作るのが生き甲斐で
常連とか同僚が巻き込まれた事件を探偵さんと一緒に解決した後に、絶品のスキヤキで打ち上げするんだ
-
>>569
そんなママさんいたら完全にヒモ化してしまう…ハードボイルドとは無縁の存在になってしまう
自分の情けなさと不安定さに悪態つく貧乏生活だけれど、稼ぎの良さそうな依頼よりも金にならないヤマほいほい引き受けてしまいたい
金にならないような話だから、途端に捜査に行き詰るけれどママさんにヒント気づかされたり導かれたりして、何とか事件解決できるくらいの三流探偵でいたい
スキヤキなんて天上人の話だよって笑ってたのに、打ち上げで出されて目を丸くしてきょどりながらンマァーイ!と叫びたくなる話よ
出来る限りウェットで普段ダメ男でいたいね
-
>>570
半熟卵を多用してハーフボイルドってからかってやるー
金にならないけど、誰かの夢を守るような仕事だから協力したいってなって、自然と事件のヒントになることぽろっと呟いてトゥルース使わせる扱いのファイト投げるんだ
最高級店の最高級品じゃないけど、スキヤキの扱いなんか昔勉強してたからしっかりできるんだけど、普段はほとんど腐らせてる技術だからやおら張り切ってさ
ウェットだからこそ、味覚になんにも補正とか着かずに味わってくれてるのが確実で他のお客さんよりちょっと嬉しかったりするんだ
-
>>571
ハーフボイルドならヒルコ入れて変身するか、カブキ入れてジョーカーは俺だになるのか
口の中に半熟卵放り込まれて目を白黒させて…もう左翔太郎から離れなくなってしまった
神業考えたら文句つけようのないチームですよ…戦闘長引きそうだからそこはRLに手加減してもらおう
CFCの製品でも手の入れようでここまで変わるのか、と思うくらいに変わりそうだね!ニューロ!
しっぽりとそういうロールをやりたいけれど、やりてぇなぁ……もう少し話ていたいけど流石に眠いからおやすみするぜ。楽しかったぜ、ありがとなー。あばよ!
-
>>572
格闘フォームだしチャクラがジョーカーでいいんじゃない?むしろライダー的な意味でもサイクロン的な意味でもカゼ入れましょうカゼ
一人カタナとかカブトワリ中心の戦闘に割いてる人がいると安心ですねえ
ウフフ、また来てね、待ってるわ……おやすみ
-
トーキョーN◎VAスレ?
ちょっとキャラシート探してこよう。
-
ショタ勇者がふたなり淫魔に敗北して逆レイプ
ショタ勇者様は心身ともに落とされ、チンポ好きの女装ショタ淫魔にされてしまう
-
ショタにいじめられたい…
-
>>576
どんな風に虐められたいんですか?
-
>>577
見下されて雑に扱われたい
-
>>578
雑に扱われたいっていうの時々見かけるけど
「エッチしたいのにおまんこ濡らすくらいしといてよ。本当におばさんって使えないよね」
とか言いながら前戯もなしに無理矢理おちんちん挿入して性処理便器扱いするとかでいいのかな
-
>>579
自分が子供ってことを利用したり、こちらの変態度合い煽ったりしてくれるようなのが好きだけどそういうのも悪くはないね
完全にオナホ扱いで
-
>>580
「ね、お外すごいよ。あ、のぞみが走ってる!いいなぁ、乗りたいなぁ…♪」
なんて電車の中で膝上に跨って外を見てる一見微笑ましい光景だけど、その実挿入していたり、絶賛手マン中だったりして辱めて
「さっきさぁ、電車の中で何回イったの? うわぁ…我慢できなくてだらしないスケベ顔してるよ?♥」
とか弄るのは楽しそう
-
>>578
それならもう、クソ生意気かつクソムカつく、腕力頼みのデブガキで
結構前に通学してる小学生くらいのデブガキが、一緒に登校してる中学生くらいの女の子にランドセル持たせてて何か少し興奮した記憶がある!
-
おねショタなら普段は主人(ショタ)のことを見下してるようなメイドに性的にも振り回されてるけど
時たま逆転してメイドをひいひい言わせちゃったりとか
でも自分もいっぱいいっぱいで二人してイキまくっちゃったりとか
なんだかんだでラブラブだったりとか
そんな高津風味なのがいいです
仕事早退したいです
-
>>581
いいなあ、そういうの
窓の外の写真撮ってるように見せかけてトロ顔撮影されてアップロードとかされたい
>>582
見かけたのはリアルの話?
いいように扱われるの好き
-
>>582
なにそれ興奮する
-
>>583
高津風味なのはいいよね…実にいい
やりたいけど高津風味のお姉さん系がそもそも少なさそうな
-
>>583
大人のメイドよ、帰ってきたら続きをしましょう
-
>>584
見かけたのはリアルの話、ただ、そんな風な雑な扱いされるってのも良いねって思った
エロありエロなしでも、割と興奮出来そう
エロありだと「性欲」ってワードよりかは「弄ぶ」の方がクソ生意気なショタには似合いそうだと思うんだよね
例えば……電マで延々イカせてイキ苦しんでるのを見て笑う、だとか
露出とかでもそれで興奮させるというよりかは、面白半分のイジメなノリで公園とかで服取られての追いかけっこ、とか?
なんか、エロよりかはそっちの方が個人的にはグッと来ます
>>585
なんか、新しい扉が開きそうだよね
-
子供が大人相手にどれだけスケベな事したか自慢し合うような裏SNSとかあると面白そう
ポケモンとか遊戯王みたいなノリで、パートナーの魔物娘とか異世界から召喚してきたお姉さんとのスケベ自慢するの
イチャラブでも調教でもどっちでもいけそうな気がするネ♥
-
彼女自慢と言うかセフレ自慢はしてみたい
ダブルデートという名目で食事しながら実はこんなことしてるんだ的な
-
>>588
いいよね
知的好奇心満たすための玩具扱いとか、いいように扱われて恥ずかしがるの見られて笑われるとか
明らかに女の扱いに手慣れてるヤリチンショタも好きだけど、そういう生意気ショタも好き
>>589
とっても素敵だなって
-
>>591
うんうん、性欲もった男をショタの形に押し込むのも悪くないけど
クソガキショタならば、残酷な遊びのようにイジメ的な責めが似合うと思うんだよね〜
複数人で「何回イカせられるか勝負」みたいにされるとか
立ちション強要させられるとか、イジメよりの行為が似合いそう
-
成人男性なら完全に穴扱いする相手をおもちゃ扱いとか
エロ芸や野外なら、 何だかんだでバレないように配慮してるのに子供の方は気遣いゼロとか良さそう。
バレても別に良いでしょ?くらいの身勝手さで
-
>>592
いじめはいいよね
なにか弱味握られてるとか、立場上逆らえないとかで
悪ガキたちの共有玩具で、性教育の教材にされちゃってみんな童貞卒業してるのとかもいい
下手なDQN顔負けのいじめ覚えちゃってたり
-
>>587
それ結局続きできないフラグじゃないですかやだー!!
-
生きて帰れたら、続きをしたげるわ
坊や
(トンプソンを両腕に担いで戦火に飛び込むメイドさん)
-
>>594
脅迫か、親同士の関係か、逆らえない理由はその辺だよね
腕力頼みのデブガキをリーダーとした集団なら
「セックスを知って、やってみたかった」なんて理由でのレイプとか似合いそう
しかも、「いきなりチンコ入れるの怖いから縦笛突っ込んでみた」的なノリから
濡れてないし、チンコ小さいしでイマイチ気持ち良くないから、イジメて遊ぶ方にシフトとかね
だんだんとエロい楽しみも覚えつつも弄ぶとグッド
-
>>597
万引き見られたとかが定番の弱味かな?
親が下請けと社長の関係になってるとか
リコーダー使うのもまずは自分でやらされるのとかもいいね
ある程度理解してから実践されるとか
デブガキなら馬にされたりとかもいいね
話してて生意気系よりも可愛い系のショタが好きだなって自覚した
-
メイドさんよりもずっと弱いくせにメイドさんがピンチに陥った際には身を呈して守ろうとするショタ主人でも宜しいか
更にはメイドさんが風邪をひいたら一生懸命するけど、メイドさんの風邪が治った頃に自分に移ってる主人で宜しいか
イチャイチャラブラブエッチするも終わったら冷静に戻ったメイドさんが普段通りを取り繕うのとか好き好き
攻勢逆転した時も技術は大して無いけどメイドさんに気持ち良くなって欲しいからって自分も限界ギリギリなのに頑張って腰動かしちゃう系で
まだ火曜なのが嫌よ……常に日曜日が良いのよ……
-
悪いな、俺もメイドさんを探してるんだ
ホントに早退しようかな……夏風邪っぽい
-
欲求不満な人妻に「ご無沙汰なんだろう? 儂のちんぽ味わってみんか?」と迫ってモノにしたいのう
他人妻ペットにスケベ水着身に着けさせて、ビーチベッドの上で跨らせての騎乗位奉仕ビデオレターを人妻旦那に送り付けたいものよ
-
人妻ならおっさんより若い方が良いなあ
最初は旦那の尻拭いでおっさんと不倫状態だけど
「ジジイのチンポじゃ欲求不満だろ?」なんてノリでヤリサー輪姦ルートとか
-
>>598
その辺が定番かつ使い易いだろうねー、親が権力者でその関係なら他のこともやり易いだろうしね
うん、最初は遊ぶだけだったけど、知識をつけてエロ遊びに変化、お馬さんごっことかも苦しそうでイイね!
リモバ仕込んで脱衣ダルマさんが転んだとか、動くまでバイブ責めなんかも良さそうですよね
ショタのメインは可愛いもんだからねー
-
チャラ男輪姦も捨てがたいのだけど、今の気分は老人なりでやりたいところだ
チャラ男系だと「オラっ!イき死ねっ!」とか乱暴気味になる方向なんだろうけど、おっさんでねちっこくやりたいのだ
-
>>604
成る程なー、個人的にはオッサンが自分勝手な乱暴セックスで
チャラ男系はヤリ慣れてて自分からおねだりするまでタバコ吹かして余裕の手マンなんて印象だから、目から鱗だった。
-
>>605
あー自分イメージと真逆だねそれ
ヤり慣れチャラ男のお遊び手マン責めとかは確かに面白い方向で逆に目から鱗だよ
そっち系にシフトするならチャラ男でもいいなぁ…チャラ男輪姦は乱暴セックスイメージ強いのは何故なのか
おっさん輪姦だと逆にねちっこく褒めそやかしたりしながら可愛がるイメージ強い
-
>>603
揉み消せちゃうからなにかやっても叱られることすらないとかもできるもんね
エロ遊びとしてやられたの写真に残されたりとかも好き
ボディペイントさせられて水鉄砲で狙われるのとかもありかな
可愛い子が実はえぐい遊び裏ではしてて餌食にされるのとか大好きです
-
私です…ドスケべエロ談義の精霊です…
そんなあなた方の為に探したのがこちら
見た目おっさんのヤリサー集団でどうでしょう…
ttps://i.imgur.com/e4qdHhd.jpg
チャラ男もオッサンも版権キャラと違ってかっちりしたイメージは無いしどうしてもイメージがズレちゃうんだろうね
-
チャラ男はホスト風イケメンだったりするのがいいなあ
-
彼女さん大学生くらいっぽいのに4050代のOBとかすら超越してるふいんき……
-
>>607
何でも思い通りに出来てしまうってのは大事だね〜、何やってもお咎めなし、だからこそ好き勝手にね
写メ撮られてTwitterやらで公開されるのも良いよね、それを見せられながらからかわれたり、もっと話題になるもの撮ろうなんて言われたりね
パッと見は可愛い、イケメンショタなのに性格ドブってのも良いね
-
昔、他界した親が借金を残していたのでそのカタで中年親父の性奴隷になるシチュやったなぁ
弟がスポーツで期待されてるから、その未来を潰さないためにとかそんなんで
-
>>611
子供だし相手を所有物の玩具くらいの認識だから顔を一切隠してもらえなかった非ね
所謂バカッターのエロ版みたいなノリでいろいろやらされたりとか
既に何人も破滅に追い込んでる闇の帝王みたいなクソガキとか好き
それではこちら出先なのでこれで
ありがとう、楽しかった
-
闇の帝王は不意打ちすぎて腹筋に悪すぎる…
権力者だけど父親は良い人で善意で助けてるのに、橋渡し役の息子がドクズとか面白そう
-
>>613
うい、ありがとーぅ
-
メイドさんに看病されたいです……
裸で添い寝して抱きしめてほしい……
-
>>616
何をおっしゃっているんですか、ご主人様。
寝るときはいつもお互い裸でしょうに。
…看病が必要であればそれ相応の扱いをいたしますが…大丈夫ですか…?
-
お姉さんと男の子で異世界をのんびり旅したいー
お姉さんに甘えるでも良いし、逆に自分は召喚主だからって好きに扱うのもイイネ
-
>>617
えっマジで……そうだったっけ
パジャマとか着てなかったっけ
えーと……まあいいや
看病してほしい……おかゆふーふーしてもらったりとか
心細いからおっぱい吸わせてもらったりとか
溜まってるけど動く元気ないから、おちんちん入れたまま添い寝してほしい……
-
むちむちでエッチな体をしてるけど自己評価の低いふたなりさん
「こんなふたなりの体じゃみっともないでしょ?あはは…」なんて台詞の似合う子と遊んでみたい…
-
>>619
マジですよ。
私のパジャマはいつもシャネルの5番ですから。
やはり熱いせいで記憶の混濁が起こっているようですね…
おかゆふーふーもおっぱいもいつもしてあげてるじゃありませんか。
経口補水液をお持ちしますか?水分補給はしっかりなさいませ
ご主人様、ご要望は明確に仰ってくださいませ。
さもなくばふたなりメイドとしてご主人様に挿入したまま添い寝いたしますよ。
…それはお望みではないでしょう?
まぁ、思いのほか元気なようで安心しました。
心細いのであれば添い寝くらいはいたしますのでご安心を。
-
>>621
そうだっけ……そもそもうちにメイドとかいたっけ……
……とりあえずお尻に入れられるのは趣味じゃないのでおとなしく寝ます……
付き合ってもらってありがとうね……
-
>>622
いますよ?
中途半端になってしまいますたが、私もありがとうございました。
お体、ご自愛くださいね?
-
強いメイドさんが良いです!
強さの中に優しさもあるのが!
弱い坊ちゃん守ってるのが良いんです!
-
しょうがないなあのび太君は(モゾモゾ
フローレンシアの猟犬〜〜
-
わぁいドラえもんありがとう!
やっぱりロベルタさんが思い浮かぶよね!僕もそう思う!!
-
僕は八号ちゃん!!
-
あ、ごめん、やっぱりSfで
-
(仮面のメイドガイが浮んだ俺)
-
つまり、塩対応かセメント対応をご希望なのですね?大城様
-
破滅願望と淫らな欲望を持つシスターをふたなりさんで虐めて奴隷にしたいなぁ……
奴隷と言うか、信者というか……
でも妖怪を討伐した後に虐めて従順にするのも楽しそう
-
邪神とか淫魔的なふたなりなら
-
えっ?鹿島を絶倫ふたなり淫魔にジョブチェンジさせる!?
-
正直興味湧いたのは否定できない
-
普通のフィギュアなのに淫魔像と呼ばれる女
-
モッコス?
-
>>633
鹿島さん可愛いですよね!
-
鹿島はあの見た目で中身が凄い清純というのが魅力だと思う
…でも淫魔のがもっと似合うのはどうしてだろう
-
ふーむ、ふたなり系で人外を虐めたい
単純に酷く扱うのも良いのだが、双方合意の上でというのも捨てがたい
-
>>403みたいに居候ショタにハメられちゃうのいいな
旦那もまさか子供寝取られると思わずに油断してるからやりたい放題できそう
-
そうしてやりたい放題のショタも、夫婦の家に居候するニート弟に狙われてると知らずに…
-
その家のしっかり者だけど身体のエロい娘も狙われそう(妄想)
-
夏祭りっぽいことがしたいが
この15年ぐらい夜店ぐらいしかみたことない
どういう要素があると夏祭りっぽいのだろうか
-
>>643
打ち上げ花火
盆踊り
あとうちのすぐ近くのお祭りは歌手呼んだり、イベントしてたけどこれは日中だしロールに絡めるのは難しいか
-
一応神事だったりしてお囃子とかやるところも
-
やっぱりふんどしやろ!
-
神事としての夜這いとかか。
-
夜神楽じゃー!
(宮崎県並感)
-
悪堕ちさせられて従えられたい欲求が…
-
悪堕ちさせて服従奴隷化とか大好きだなぁ
土下座懇願とかしちゃうくらいがいいね
-
どういうシチュで?
ヒーロー物とか?
-
>>650
土下座とかしたり、ロールの背景レベルにはなるかもしれないけど守ってたもの襲ったりとかしたいよね
>>651
ヒロインもいいけど、妖怪とかそういうのもいいなと思う
-
>>652
好意は知ってたけれど告白してこなかった幼馴染を消してきたらご褒美だって言われて
幼馴染への気持ちよりもご褒美しか頭に無くて即抹消しちゃうくらいの悪堕ちとかいいなぁ
-
>>652
妖怪……土地神様が悪い妖術師にとっ捕まって、とか思いついたけど
これはちょっと違うよね?
-
>>653
いいね、それ
久しぶりに幼馴染みの前に現れて申し訳なさそうな素振りも見せず心臓一突きとか
>>654
そういうの好きだよ
妖術師に変な術で縛られて価値観作り替えられて悪落ちとか好きな部類
-
>>655
合ってたのか……
土地神として管理してた力を魔力として差し出せば、褒美にセックスしてもらえるとかで
妖術師にリスクの全く無い都合のいい魔力タンクにされちゃうとか
妖術師の使い魔として他の土地神の管理する土地を奪い取って力を増して行くけど
屋敷とかではエロ衣装で土下座して妖術師に傅く生活、みたいなのとか?
-
>>655
寧ろ笑顔でにっこりして気を持たせた瞬間に殺しちゃうとか、そのまま血を全身に浴びたまま帰ってきてご褒美♥ご褒美♥って殺したことの罪悪感まるで無い状態のまま楽しむとかしたい
-
清純清らかな子を黒く染め上げるのと
心の内に黒い物を秘めていたのを解き放ってやるのと
どっちの悪墜ちが趣があるだろうか
-
>>658
圧倒的に前者!(※個人の感想です
-
メイドさんでなにかやりたい気分…
-
いつも百合やふたなりでやられたくなるの悪癖だわ…
>>656
自身の霊核みたいなものまで魔力として捧げるのとか好き
妖術師に注いでもらった魔力と混ざりあって完全に使い魔に落ちながら強さは以前とさほどかわりなかったりとか
普段は夜枷も生活のお世話もこなす召し使いになってるのもいいよね
>>657
血塗れのままご主人様とラブキスとか?
帰るまでもなく冷たくなった幼馴染みの横とかではじめるのもいいかな
>>658
後者が好き
-
>>660
うちに来て下さい(どストレート)
-
サーヴァントとか言うエロ落ちから悪落ちまで二次創作の使いやすい万能集団
個人的にはエロステネタが作りやすくてすごく助かる
-
>>658
後者のほうが好きかなー
自分でも気づいてなかった欲望を自覚させてやるのが良い
>>661
むしろなんというか、ポケモンマスターを持ったポケモンというか
ぶん回すだけだった力が統制されてもっと強くなるとか
ああバトル脳
そうねー、今まで仕えてきた妖怪(っぽいの)が見たら目を剥くような扱いされてたりとかね
メシフロネルどころかシモの世話まで!
……あれこれ妖術師じゃなくて単なるヒモじゃね?
-
魔力供給
令呪洗脳
オルタ化
ケイオスタイド
コマンドコードで淫紋刻印
-
>>660
何かってなんだよ
ラブラブでも主従逆転でも主従逆転に見えてラブラブでもなんでも付き合ってやるよオラアァァン!!
でもレズとふたなりは簡便な
-
>>661
ノーマルお嬢様やふたなりお嬢様なプレイも良いなあ…
>>662
ストレート過ぎぃ!
そんなに私に来てほしいんですか?(某嫌な顔されながら風)
-
>>658
前者で
>>661
むしくは首をもぎ取って持ってきてとか、そいつは此方を虐めてたとか憎んでた相手で大好きな相手も奪えて最高の気分でご褒美プレイをしてやりたい
-
メイド物だと、ふたお嬢様は個人的に鉄板だにゃー。
メイドさんと言う名のオナホ扱いでも、立場が上のお嬢様を下半身掌握して主従逆転でも
-
>>667
本気で来てください(キリッ)
でも嫌そうにしながら内心満更でもなくてどんどんすけべメイドになるとか好き
-
>>666
これが…ツン…デレ…?
ラブラブもありですし…陵辱的な寝取られ的なものも好きかも…
上で良いなあと言ってますがそれじゃなきゃと言ってる訳では無いので悪しからず
-
>>664
ご主人様は指揮官として有能であってほしくない…超のつく無能であってほしい
ヒモみたいなご主人様に仕えたい
こちらをただの道具程度にしか見ないお嬢様とかだとなおベスト
>>667
お嬢様がどのタイプかはともかくぐいぐい落としに来るメイドさんとか好き
>>668
首もぎ取るのはちょっとぐろに足踏み入れかけてるから苦手だけど、寝取り含めるのいいよね
-
>>671
寝取られ……父親のメイド兼愛人だったのを寝取っちゃうとか?
昔世話係のメイドとやっちゃったら実は自分の生みの親だった、ってエロマンガあったなあ……
-
>>669
鉄板とな!?
よそのお嬢様にレイプとか寝取られも良いかな…
どちらかというと責められたがりなので
>>670
え…あの…その…困ります…
気持ちいい所沢山責められてエロメイドにされちゃいたいかな…
>>672
グイグイ落としに来たけど一転攻勢されるとしどろもどろになったりとか…
-
>>674
本気で来てくれるならどこかで面接したいです(真面目な顔で)
何処が気持ちいいかも確認しながらどんどんエロメイドにして夜這いも慣れてきちゃうエロメイドにしたいな
-
>>673
あとはご主人様やお嬢様の弱みを盾にねっとりじっくり調教とか…寝取られというか調教というか
ご主人様のご友人や親戚の子供さんにエッチなことされたりとか…
…ラブラブよりこっち方面の方が良いかも…
-
>>676
ああ、屋敷外からの攻撃のほうね
ご主人様が子供だったりするときには同級生のいじめっ子とか?
ご主人様をいじめない代わりに身体を差し出す約束とかで
しかもご主人様と仲直りまでしちゃって
「あいつ、やっぱり良い奴だったんだ!」
って学校行くのが楽しくなってきたご主人様の知らないところで
メイドは日毎に性処理奴隷させられてるとか……
-
>>674
なにそのメイドさん可愛い
同性だし主従だから明かせないけどこっそり恋人関係になるのとか素敵だよね
-
屋敷外+寝取り形式とか
友人(悪友)の提案でお互いのメイドさん1週間交換とかありそう。
片方はあくまで仕事で淡々としてるけど友人の家に行ったメイドさんは…
-
>>675
さ、採用試験というわけですね?
いやいやされながらもしっとりとおパンツ濡らしちゃっうわけですね分かります
>>677
あら素敵
子供だからと甘く見てたらガッツリ調教されてご主人様の居ないところでは…
ご主人様以外の共用の性処理メイドとか…
>>678
からかいの意味も含めながらグイグイいってたらあまり舐めないでよもか言われて攻められたら…え…いや…その……みたいな
秘密の関係ですね!
-
>>680
最終的にはご主人様の悪友みたいな位置に落ち着いたところで
「すげえAVあるんだけど」
って、自分たちと仮面被ってる女の乱交AV見せてやって
「お前も混ぜてやろうか?」
って所まで……
ってところで、採用試験やるんならこっちは落ちましょうかね
-
>>680
勇気を振り絞って思いきり抱きついてキスしてみたり?
一転攻勢でたじたじになっちゃうメイドさんは可愛いなぁ…
秘密の関係って聞くとなんだか他の人に寝取られそうで…
こちらも採用試験なら落ちますのでー
-
>>681
乱交堕ちも良いですね…年端もいかぬ子供達に好きに使い回されて動画もとられちゃうという…
ぞくぞくしちゃいます
本当にやるかどうかは分かりませんが…ひとまずお話して頂いてありがとうございました!
-
>>680
採用試験してもいいなら何処か場所探してもいいかな?
良ければトリップつけて採用試験出来る場所を探してくるよ
-
>>682
そうですね…そこまではしてこないだろうと思ってたらされちゃって混乱している間に押し倒されてひんひん鳴かされて…
で最後にはメイドらしい服従の言葉を言わされると
百合寝取り…アリかな!
機会がありましたらそんな感じの募集するかもなのでその時は是非にー
>>684
では合格するかは分かりませんが…よろしくお願いします!
-
>>685
こんな時間だしあまり肩の力を入れずにリラックスして構わないよ
それじゃあ下の場所でお話ししようか
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部19【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/
先に向かっているよ。
-
>>686
はい…それではよろしくお願いします。
そちらに向かわせて頂きますね、皆さんありがとうございました
-
>>685
百合寝とりいいよね…
応援してますねー
-
用事で海の近くに行ったら、溶けそうな暑さだった…
ロールの中くらいは平和な暑さの海とビーチを過ごしてみたい
-
頭の中にスケベしか詰まってないような黒ギャルで女の子ナンパしてねちょねちょしたい
-
誰かに頼まれて成績悪いギャルな子に勉強教えてた優等生が、お礼としてエッチなこと教え込まれて二人仲良くビッチやってるってシチュがなんとなく思い浮かんだ
-
いつもありがと、この前のテストでも赤点とらなかったし、やっぱり凄いよね♪♪
……これはお礼のキス♥ ……気持ちいいでしょ?舌くっけるのってぬるぬるして
もっといいことしちゃう?
みたいな
-
優等生がどんどんビッチになっていくのすこ
-
690も691も良い
勉強教えてくれた礼に化粧とか男の子との付き合い方教わって変わってくのもよさそう
エロなしでも、クール(接し方わからないだけ)さんが笑顔とか会話のキャッチボール覚えるだけで萌える
-
逆にギャルが優等生にレズ仕込まれてレズセするために勉強頑張っちゃうみたいなのもされたい
-
マイフェアレディのレズ版かな?
-
690のシチュを見てふと思い付いただけでけして潰そうとかそういうつもりはないのです…
>>694
後者の方は親友になれそう
その場合ギャルちゃんもだんだん真面目になって成績そこそこ上がってたりしそう
-
レズナンパ繰り返してるギャルやりたいだけだから潰されたなんて思ってないし
むしろナンパしてるところを優等生ちゃんに見つかってどうこうされたいと思った
-
レズナンパされたいですね
ナンパからお持ち帰りまでは既定路線かな?
-
>>698
そうでしたか、ごめん
-
>>699、>>700
いや、レズナンパされてくれる女の子いたら大歓迎っ♥
お持ち帰りの前に摘み食いでお外でしちゃって、そのまま後は流れで♪
-
ギャルがレズナンパしてるところを発見する優等生ちゃん
やべ面倒なのに見つかった、と逃げ出そうとするギャル
その手を握って離そうとしない優等生ちゃん、顔を真っ赤にして呟く「私もナンパしなさいよ」
だめだこの話題出てから、どうも優等生ちゃんは根暗ヤンデレか重い系メンヘラに思えてしまう
自分の単なる思い込みだからスルーしてちょ
-
優等生ちゃんがチャラ男にナンパされて無理やりお持ち帰りさせられそうな所を
颯爽と現れて助けてくれるギャル子もいいと思う
-
お外でされちゃうのも良いですね…
お外で蕩けさせられちゃってそのまま連れ込まれてレズ堕ちしちゃいたい…
-
>>701
むしろナンパしてるの見かけて、顔真っ赤にしながら見よう見まねでギャルちゃんをナンパとかしたい
-
ブラコンな黒ギャル姉ちゃんの友達が好きになっちゃった弟がその友達と会いたいと言ったら会わせてくれたけど姉ちゃんはこっそりストーカー状態
挙句には姉ちゃんの方が魅力的だから!と弟を取り合う姉ちゃんと友達との奪い合いバトルが……!
なんて思いついたけど二役お願いするのはやっぱり負担大きいよねぇ……
-
>>704
じゃあちょっと遊んじゃう?♪♪
場所変えちゃってさ
>>705
あーん、そういうのも大好物かも♥
でも699ちゃんが居るからダメ♪ごめんね♥
-
>>707
はい…私で宜しければ是非…!
はっ…こ、これがナンパ…!
-
>>707
大丈夫、下がるつもりでしたので!
どうぞ今夜はお楽しみをー
-
>>708
ん〜、そんなんじゃないしっ
キミと仲良くしたくなっちゃっただけ
これからお友達になろ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
場所はここでどうかな〜?
-
なんて自然な誘い方…
とりあえず向こうで、お邪魔致しましたー
-
>>709
ありがとー♥
ん〜?楽しむのは699ちゃんだよっ、そうしないと声かけた意味ないしっ
じゃ、私も移動しよっかな
ふふ、705ちゃんは、また今度ね?
-
>>712
また今度ナンパしてくださいなー♥
-
金曜日の夜だし純女を手酷く虐めて奴隷に堕としたい気分ー
心挫いていくのも良いんだけど、隠していた被虐願望とかを見抜いた上に露わにさせたり
堕ちた後は土下座姿勢のまま頭をグリグリ踏んづけたりしちゃいたい
-
家族を調教するシチュしたいんだけど、母親の再婚相手に調教されるのと再婚相手の連れ子に調教されるのとではどっちが需要あるだろうか?
ちなみに自分は男希望で
-
>>714
金曜の夜だしってよくわからないけど踏まれるのいいよね
純女さんって何かのキャラ?
-
>>716
たぶんふたなり対する、普通の女性ぼことだと思う
-
>>716
週のストレス発散にはもってこいの曜日と言う事よー
純女は>>717さんが言ってる意味だね!
-
>>717
なるほど…恥ずかしい…
>>718
確かに明日土曜日だもんね
ふたなりさんに酷くいじめられるのって憧れる
-
父上大好きをこじらせて被虐願望まで生まれてるモーさんと
そんなモーさんの心情を見抜いてモーさんに土下座を促して頭をグリグリ踏む父上という構図が浮かんだ
ともかく素直なマゾもいいかもしれないね
お互いの関係次第ではいいシチュになりそう
-
素直マゾも良いしデレマゾも良いと思うの
マゾ開発されちゃったのも
-
>>721
清楚な女の子やクールな女の子をマゾ開発とかしてやりたいと思う
-
理想の女王様開発も面白い
そんなM紳士がいれば素敵
-
くっ殺な女騎士さんを開発調教もやってみたい
超真面目なのにエロい露出度のビキニアーマーを着せて公衆の面前にとか
-
>>724
敵国に姫と一緒に囚われて
姫のために自害もできず辱められるとか
-
>>725
ほ、本当に私が言うことを聞けば姫様を助けてくれるんだな!?
おう、考えてやるよ(助けるとは言っていない)
こうして数々の辱めを受けた女騎士さん…一方姫はのりのりで堕ちていたという展開かな?
-
>>726
そもそも姫が黒幕でもアリかもしれない
常時乳首はみだしそうでお尻丸出しのマイクロビキニアーマーで
敵国の国防の役を課せられるとか
-
>>727
ふざけるな!こんな格好で戦など出来るか!!
…何…?姫様からの伝言だと…?
「あー、マイクロビキニアーマー着て戦ってる女騎士が見たいなー
着てくれないと私、色々危ないかもー?はあ、私と国のために命を捧げるって言ったの誰だっけー?」
…くっ…し、仕方あるまい…!
こういう展開ですか?
-
>>728
黒い姫やってもらえるならやってみたいw
いや、別に姫が黒幕じゃなくてもいいけど
-
姫様がなんか昔のアニメでよくあるコチョコチョくすぐる拷問受けてそうだわ
-
>>729
黒い姫というか、上で書いたようなノリでよければ…ですね
敵国に捕まった(自作自演)とか
夜伽の相手に女騎士を呼んでビキニアーマー着せるとか、そんなイメージであってますか?
-
>>731
夜伽の時というよりは
公衆の面前でビキニアーマーってシチュに惹かれました
それこそ国ぐるみで調教されちゃう感じとか
-
姫を攫った鎧の黒騎士の正体が姫本人だったとか
黒騎士は姫のオーバーボディ
一国の姫でありながら影武者を使い、自身は台頭してきた帝国に黒騎士として潜入し
領土拡大のための侵略戦争の中で武功を挙げて帝国中枢に入り込むまでの権力と影響力を持っていく
やがて自国に攻め入り女騎士を捕縛する
しかし自国との戦争中に姫は帝国を自壊させる策を持っている
帝国を「倒した」自国が英雄国として後の強国に祭り上げるまでが姫の目的
-
女騎士が捕らえられる必要が全くない件w
-
姫「女騎士は敵に捕まらないと駄目でしょ(哲学)」
-
シャツの匂いとか嗅いでるのを見つかるところから始まる百合がやりたい…
-
>>732
なるほど、公衆の面前でなんですね
ちょっとお話をしてみたいのですが、移動してみませんか
こちらはどうでしょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531704695/l50
-
>>734
女騎士「最近お財布厳しいし、ちょっとレイプ手当でも貰ってこようかな」
-
>>734
女騎士が捕えられるのは元々名声があり、国内外に名を轟かせていた女騎士を捕えたことで
帝国が国を挙げての調教モードに入り、国としてのリソースをそこに割かせたりなどの帝国の弱体化
そして非道な行いをする帝国という悪名を広めることで大陸中に反帝国の気風を作ること
そして囚われた女騎士が脱出して見事帝国の要である黒騎士を倒す(自演)ことで
帝国の士気を下げ、逆に自国を中心とした反帝国同盟軍の士気を上げる
更に事前に用意していた自壊させる仕込みを発動させることで帝国を瓦解させる
ここまでが姫の目論見。女騎士は必要な犠牲である
-
>>737
ではトリップつけましたのでよろしくお願いします
移動させていただきますね
-
逆に女騎士達に負けてみたいなぁ
-
>>740
こちらもトリップを付けてみました
移動しますね
スレをお借りしました、ありがとうございました
-
根暗でメガネで髪ボサボサだけど実はエロボディなのを隠してるぼっちのクラスメイトを
セフレにしたり何故かなつかれたりなんだかんだでいろいろ恋人っぽい事したり最終的にはラブラブになったりしたい
-
>>743
ラブラブよりも調教したい
-
>>743
ぼさぼさの黒髪、でかい黒ぶち眼鏡、膝下スカート、色白Fカップ
男に免疫なさそうだし簡単にヤれるだろと思って近付いたら…的な
-
>>744
セフレにする段階で調教とかも混ぜたいなーとか
>>745
そうそうまさにそんなの
「たら……」が気になるけど、何故かなつかれた、の意……よね?
-
ひどくオタクをこじらせた夢女子、ヤルにはヤれるが色々王子様を演じさせられたりヒエーはそんな事言わない的な叱責を受けるのであった
-
それだとギャグか「うるせえ黙れ(ビンタ)」からのレイプ展開にしかならんやん……
-
可哀想(作者名)の漫画見たくなりそう
拗らせ行き遅れオタ女を、ヤリチンが…みたいな
-
行き遅れヲタ女ならむしろラブラブしたい……
なんかヲタ趣味で意気投合してオフ会同棲ヤリまくり、みたいな流れるような展開で
-
本番よりも、明らかに周りでセックスしてるって状況を楽しむシチュは……難しいだろうなあ
曇りガラスの向こうで明らかに不自然な姿勢の影が動いてるとか、
荒い息をして乱れた服装で部屋から出て来るとか
トイレの隣の部屋から腰振ってる音が聞こえるとか
すれ違った女の人の内腿に白濁が垂れてるとか
-
うーん、それ「相手orお前は何すんの?」って話にならん?
どっちかがシチュエーション提供、もう一方はそれでシコってる、以上の形にならないと思うんだが……
なんか考えがあるんだったらケチつけてごめん
-
ふたなり姉かふたなり母親になって年下のふたなりちゃんをお世話してあげたい
-
>>751
そういうのやってみたいわ
見せつけとか違うのがさじ加減難しいけど
机の下フェラ的な感覚かな?
-
長身や筋肉質の体にちょっとコンプレックスがある女の子に対して
べた褒めしたり甘やかしたりして遊んでみたい
-
大神さくらちゃん系か…
-
ttp://img3.futabalog.com/2016/05/c77870c387dc7db405369f3e32a47964.jpg
こういうえげつないアナルグッズで遊びたい
する方でもされる方でも
-
表示されないのはおま環だろうか
-
表示されないね
-
>>758
>>759
>>757のことか?
普通に表示されてるんだが
おま環じゃね?
>>757
こう言うのを自分で使ってる娘を見つけて責めるのってやってみたい
-
失礼、専ブラでは見れるんだけど
urlのリンクが死んじゃってるみたいですね
>>760
自分では流石にもう2ランクぐらい大人しいのを使ってたのが
半分無理矢理さらにハードなのされちゃうとかいいかなと思いました
-
>>761
生徒会長とか風紀委員とか優等生が使ってるの知って、それをネタに脅してさらにハードなのでとかいいね
アナルだけでなく前も責めたいけど
-
>>762
前はまだ処女なのがパターンですね
トイレ盗撮してたらまさかのアナルオナニー映像をゲットして……とか
-
>>763
最後に自分からおねだりさせて処女喪失
まんことアナルでWファック堕ちかな?
-
専ブラだけどみれない
気になる…
ハンドスピナー付きのアナルプラグ?
-
>>765
プラグとディルドの詰め合わせ19点
-
>>766
ありがとう
なんか番号振ってあって下に名前かいてあるやつなら前みたことあるやつかもしれない
-
性奴隷でもメイドでも彼女でもいいけど
胸の谷間とか子宮とかを精液漬けにしたまま一日過ごさせたりしたい
……けど、そこからどう発展させるかだなあ
-
むしろアナル中出しした後
プラグで栓して一日過ごさせる
-
アナルが余り好きじゃないので……
-
女の子同士で躾られたい…
アナル舐めって綺麗にしてくれてて、そういう描写しなくていいならできるなって思ったけどこれもうアナルである必要ないかな
-
むしろ汚れてたり、そこまでじゃないけど無洗なアナルを舐めさせられたいな
女の子同士で好きでもない相手に奉仕したり、むしろ嫌ってるような相手に奉仕させられたりしたいな
-
ルームシェアなり寮なりで同室の相手の服の匂い嗅いで恍惚としてるの見られて「まるで犬ですね。犬にはちゃんと躾をしてあげますから」とか言われてペットにされたい
こういうロールの場合どんな関係性がいいかな
色々思い付くけどどれをどっちに当てはめてもなかなか良いように思えて
-
一方的に隠れて好意を寄せていて、もう一人は隠れドSとか?
好意を寄せてる方はクーデレだったりツンデレ
その日を境に秘密の躾ならぬペット調教が始まってしまうのはどうYO
-
>>774
あ、それいいね
自分の貧弱な想像力だと隠れ匂いフェチとそんなこちらに行為を持ってくれてる子とかで考えてた
ボーイッシュ系と真面目そうな子とかで
-
女同士のシチュで調教されたいというかご奉仕したい
そういう場合、こちらはどういうキャラとどういうことが求められるんだろう
-
>>775
バレた後は実は前々から薄々気付いていた事もあり、日に何回していたのかとかどんな気分なのかとか聞きながら責めちゃったりとかね
ご褒美と称して、椅子に座ってるSちゃんに対して本当に犬の様に四つん這いにさせてスカート内に顔を入れさせてるのも良いし
ボーイッシュなら学校?の人気者とかの背景を加えたり、一人称をボクとかにすればもっと責めの具合も出せるかな
>>776
簡単に堕ちるかそうで無いかでも結構変わりそう
調教自体にも愛情有る無しで……
-
>>777
愛がある調教、無い調教もどちらも好きなので非常に選びにくい……っ
愛があるならはじめからある意味で堕ちていて、無いなら少しは粘りたいかなというところでしょうか
-
>>778
そんな感じかとっ
個人的な考えというか趣味ではありますが……
敵対関係にあった相手を調教した挙句、奴隷堕ちとかは好きですねー
自分からご奉仕する位に堕ちて、最初は痛がっていた鞭なども性的な快楽にしか感じなくなって
後はどんな事が好きなのかによっても……
ファンタジー寄りなら触手以外にも拘束魔術や電撃、危ないお薬等々を使えて楽しそうですし……
-
>>777
聞き出されるのいいなあ
いっそそれでオナニーまでしてたことにして実演させられちゃったりとか
そういうご褒美もいいけど、単に座られるだけとか足舐めさせてもらうのも喜べるようになりたい
女子校の王子さまとかだね
女の子らしくするように躾られちゃうのとかもいいな
-
レズ調教系でやってみたいのは愛がない調教というシチュで
レズというか友人の一人を好きなってしまったこちらで、その娘に惚れた弱みを利用されて
クンニ奉仕……でもこちらは触れてもらえずオナニーを披露させられたりしてみたいな
足まで舐めさせられて完全に奴隷状態
その好きになった娘からは愛されず、ただ好きに使っていい性玩具みたいな扱いになって
あまつさえその娘(以下A)の他の友人(以下B)にも奉仕させられたりしたい。好きになった娘は鬼畜でしたみたいな
Aがこちらにクンニ奉仕させる姿をBに見せて「うわぁ…まじですかぁ」みたいにBは驚きつつも
性経験がないから興味はもって、Aが使いなよと言うからBにもクンニ奉仕とかさせられたり
Aにさせられていたご奉仕を好きじゃないBにもしたり……でもBはAみたいに鬼畜じゃなくて……
あー…考えがまとまるようでまとまらない。まとまるくん使ってましたが使い切る前にどっかいった
-
>>779
敵対関係からの奴隷堕ちは自分も好きなシチュだったりします
なんていうか…こう、嫌いだった相手、敵対していた相手に落とされるっていいかなって……
むしろそちらがファンタジー寄りがお好きなのかしら?
触手は好きじゃなかったり……むしろ苦手な部類かなと。
そちらが挙げていただいた中で電撃とか鞭とかは好きですね
危ないおくすりも場面で使う機会がありそうですね
あとは奉仕の強要とか、その様子を嘲笑されたりとか……
-
澄ましたお嬢様で権力喪失してから敵対者かかつての部下に
ガチ命乞いしてからの奴隷化してみたい…
女同士か相手はふなりかで
-
>>782
ファンタジー寄りは好きな方ですねー
後は巫女さんやシスターとか神聖な方を堕とすのもまた……
と、色々話したいけれどそろそろ時間が来てしまった……
-
>>784
そうですか
いえいえ、また時間があるとき募集をかけたときに巡り会えたら
それではおやすみなさいませ
-
頼み込まれて際どい水着を着て海に連れ出されるようなのをやってみたい
こっちは巨乳でも貧乳でもふたなりでも
-
>>786
姉と弟、従兄弟同士のような関係は可能ですか?
-
>>786
彼氏とか、彼氏(おっさん)とか彼女に頼まれてエロい水着でのプチ露出系?
エロいことに偏るか、周りからの反応に偏るかで内容変わりそうね
-
http://catmiimi.com/wp-content/uploads/2018/06/mizugi10097.jpg
こんなのとか?
-
放課後電磁波クラブの衣装はバカエロになりそう
-
>>787
姉と弟よりかは従妹がよさそうです
年上のこちらとお相手してもらうような感じですね
>>788
どちらかというとおじさんよりは若い子のお相手が好みです。
周りからの反応も書くと大変そうなので
ここなら絶対人が来ないから大丈夫!なんて言われてる場所でのお披露目でしょうか
プチ露出系だと、ふたなりの子がいいかなって思ってます
-
スリングショット水着とかマイクロビキニとかかな
カップのところがレースみたいなスケスケの生地で出来てるとかそういうのもいいかも
-
>>791
そちら、アスリート系の体形で、こちらがポッチャリ体形なのが好みですが、
可能でしょうか?
-
>>793
えっと、こちらがアスリート系の体型の女の子(orふたなり)で
そちらがぽっちゃり系の女の子ということであってますか?
-
>>794
あ、女の子同士も可能なんですか
女の子も年下が好みですか?
-
>>795
はい、女の子同士も可能ですね
その場合はどちらかふたなりか、二人ともふたなりがいいかなって思いますけど…
女の子の場合も年下か同年代くらいがいいかもしれません
-
>>796
うむ…ふたなりは分からない領域ですね
冷やかしてしまって、すみませんでした
-
>>791
周りからの反応はそんなに大変じゃないと思うよー(個人的意見)
何個かセリフを挟んでネタにする感じでもそれっぽいし
「うぉ、あれ、すごくね?」 「え? おおっ、エロ! 撮影?」
「ちょっと、ナニあれ……」「あー、人がいる場所でやめてほしいよね……」
(周りからはヒソヒソと噂話がされだし、男からは好奇と欲望、女からは軽蔑の視線が投げかけられる)
くらいのネタを挟むだけでその後お互いに「周りには人がいてこっちみ見てる」って背景が共有されるだろうから
-
>>797
ああ、いえいえ
人を選ぶことは承知してますから、こちらこそすいません
わざわざありがとうございました
-
一緒にランドへ行く?
-
異形から丸呑みとか苗床とか…そんなプレイしたい…
-
クローン技術が発達した世界観で、
女子中高生が自分のクローンの肉人形をコーディネートして、
美術作品として展示するシチュで募集します。
こちら女の子で相手も女の子を考えていますが、
相手が男性、或いは逆にこちらが男性でも。
アレンジによっては、モブの男達にぶっかけられる描写も考えています。
-
>>802
ん〜ここは募集スレではないのね
ちょーっと使い方をお間違いですよ
-
コンドームをアクセサリーと腰ミノにするコスをしたい、されたいんだけど
どんな風なシチュと描写にしたらいいんだろう
-
>>804
やっぱり最初に思いつくのはヤリサー系って感じ
おっさんでも良いけど一人だけより複数って感じじゃない?
-
>>804
今の季節的にはゴムを水着に挟んだりするとか
-
女の子がふんどし一丁にされるロールしたい……
-
小さな村の伝統的なお祭りで、とか?
-
そういうのも好きだし
単純に彼氏の趣味で……とかでも
-
祭りの伝統だと言ってjcやjsを褌履かせてイタズラとか良さそう
-
他所から村に来た女の子が騙されて……とか面白いかも
女の子も小学生まではふんどしで参加(してもよい)ということになっていたから
締めさせられたけど、いざ本番となると一人だけとか
-
都会っ子「恥ずかしいけど皆着るんだし頑張らないと」
田舎♀「えー、あんなの幼稚園までだよね」
田舎♂「うわ、都会っ子のやつ毛が生えてる」とかそんなノリが浮かんだ
-
幼稚園までの中にJS高学年とかが混ざっちゃうのいいですね
でも毛はまだ生えてないツルツルがいいかな
-
天使みたいに美しい金髪少女が、神父に死姦されるようなシチュで、
死姦する方を募集したい
-
>>814
死姦って結局のところオナニーじゃん
-
というか募集するんなら募集スレのほうが……
-
死姦はほんと難しいと言うか間が持たないというか大変だよね
-
寝てる間にイタズラしたり犯したりするならまだ書きようがあるけどね
-
死姦、眠姦されたいと思ったこともあるけど、前者はされる側がどう描写していいのかわからない
後者なら寝ぼけてしゃぶったりとか、寝言のようにあえいだりとかまだ反応の返しようがあるけど
-
幽霊になってて自分の身体が犯されるのを見て
「ふざけんなこの変態!」と
呪いやポルターガイストで抵抗しようとするけど
新人幽霊なので上手く出来ないロールとか
-
>>820
ポルターガイストとか、誰かの体を乗っ取るのも、
やってみたいと思います
-
>>814
取り下げる
女性向けオナテク雑誌の付録DVDで、
まんまAVの潮吹きオナニーをしてみたい
カメラに潮をぶっかけてみたい
-
書き方が変だった
撮影シチュです
-
取り下げるっていうか募集するなら募集スレの方が見込みがあるかもよ
-
>>801
今更だけど丸呑みいいよね…
丸呑みされた後体内でも犯されるパターンがありがちだけど
ひたすら全身をネチョネチョされるのもいい
何なら消化されるエンドでも構わないくらい
-
初めての人なのかしら?
-
尻尾生やされたい…
生やされて「貴女はもう人間じゃないんですよ」って嘲笑われたい
-
それはガチ尻尾なのか
ケツの穴になんか突っ込むのか
-
>>828
アナル尻尾も好きだけどそれは生やすって言わないと思う
やっぱり魔法とか薬とかで生やされたい
-
魔法とか薬の便利すぎる舞台装置は意外と使いにくい印象がある
一口にファンタジー世界といっても微妙に認識が違うからかな?
-
効果がどこまでかの共通認識が作りにくいからってのもあるかなと
例えば惚れ薬だと、飲ませたら目の前の人にべた惚れからなんかかっこよく見えるくらいまで幅がある
そこから外れると想定してた流れじゃなくなる可能性もあるし
-
回復魔法とか薬草的アイテムの使い方でも微妙にずれてたなあ
こっちは回復魔法使ったら怪我と体力が回復だと思ってたら
体力の回復って無理でしょってリアクションされたりしたよ
-
・魔法だから怪我も体力も回復するよ派
・自然治癒力を活性化させるから怪我は治るけど体力は削れるよ派
・高度な使い手じゃないと体力しか回復できないよ派
などなどあるからなあ
-
時間があるときにいつか、いつかだけど近所のふたなりちゃんに
未亡人の母とその娘で頂かれちゃいたい
ふたなりちゃんは前々からこちらを狙っていた鬼畜……じゃなくて良識的だし優等生だったけど
ふとしたきっかけでこちら母娘を征服してしまったという形で彼女自身後悔はしてないけど
「まさかこんな事になるなんて」な思いがあったりで
母娘のダブルフェラに、片方がフェラして片方がアナル舐め。玉も二人で左右一つずつ吸ったりして
ソファに座ったふたなりちゃんのおみ足にそれぞれキスしたり舐めたりして
「「私達母娘は貴女のモノです」」みたいのやりたい
時間があればいつか、いつかね
-
同じ学校のスクールカースト最底辺の子にがっつかれるロールやりたい…
つまり憧れられたいみたいな感じなんだけど、流石に男性側はあんまり見つからないかな…
-
>>835
最底辺男子にがっつかれたいの?
-
生徒会長とかどっかの企業のお嬢様みたいなのが
いじめられっ子とかに優しくしたら一目惚れされちゃって、的なやつ?
-
>>836
そうですねー、普段は話しすらしない子に、なんか弱み握られるとか、
そういう感じで身体の関係を強制されるみたいな?
-
>>837
一目惚れされちゃって…の先が、
半ストーカー化して、やばそーな写真撮られちゃって脅迫…しか思いつきませんが!
過程はともかく、こちらはちょっと無理矢理感を出されつつ…がいいかなーとか
-
>>839
前見たエロ漫画では催眠術とか使ってたなー……
無理矢理感とはちょっと違うかもですが
変な薬をお茶とかに混ぜられて、とか……
-
>>840
催眠術! その手もありましたね。
彼氏と思い込むような暗示とかですかね?
憧れられたいみたいな部分をもっと詳しく言うとですね…
行為中に、いつも見てましたーとか、
昼間はあんなに真面目なのにー みたいなコトを言われたいって感じですかね…
結構お相手に要求するものが大きい気もします…
-
野獣先輩やん
-
生徒会長さん自身には何もスキャンダルとかがないので
まわりの大事な人(恋人とか家族同然の幼馴染とか)を陥れて、みたいな
-
サッー(迫真)
黒塗りの高級車じゃないけど、当たり屋というか壊れ物持ちながらぶつかって弁償や!って騒ぎ立てる系とかも
-
>>841
そうですね、彼氏とか、もっと進むと性奴隷みたいな
いつもは高嶺の花過ぎて底辺くんからはアプローチできないけど、エッチのときは逆転する感じで
そういうの、逆転シチュだと割と美味しいところなので
需要あると思いますよ?
「学校のアイドルが僕みたいなやつのチンポ美味しそうにしゃぶって、恥ずかしくないんですか?」
とか言いたいやつ多いと思います、自分含めて
-
>>843-844
騒ぎ立てる感じの人よりは、根暗な子がいいかなって感じです。
恋人のために奉仕するっていうのは、自分のミスより取り返しがつかなくていいですね!
言いなりになるしかなくて、しかも恋人のためなのに、恋人じゃない人とセックスしちゃうっていう矛盾みたいな…
>>845
そんな感じです!
昼間は全校生徒に向けて喋ってた壇上とか、
部員に慕われてたグラウンドとかで、惨めに犯されるとかー
需要ありそうですかね? だったら嬉しいんですが
-
そういうの底辺くん側でするのも生徒会長さん側でされるのも好き
-
>>846
生徒会長相手で生徒会室の立派な机でとか
武道系先輩で神聖な道場でとか
いろいろ美味しいシチュエーションできますね
顔モザかけたハメ取り動画わざと流出させて
「こんなことして恥ずかしくないんでしょうか……」
なんて取り巻きに言われるのをガクブルドキドキしながら聞いてもらったりとか
あるある
時間の問題はあれど需要は確実にありますよ
-
ほんの少しおデブよりの女の子と腹肉もみもみいちゃいちゃックスしたい
女の子はそのことコンプレックスな感じで、むにむにしたりもちもちしたりしたい
-
ジナコさん……
-
>>850
ガチピザはちょっと…
-
ギャン子・・・
-
うーん……オカマニさん(二次創作)とか?
-
ぽちゃ子
-
デレマスのかな子とかも当てはまるか
-
むっつりスケベすぎて溜まりに溜まった性的な破壊衝動が怪物を生み、自らの妄想で埋まれた怪物に苗床交尾される子とかお相手したい。
出来ればコンプレックスがある子を肉体改造しながら苗床怪物にしてあげたい
-
自分のエロ妄想やそれ以上のことを現実にされちゃうとか最高すぎやしませんか
苗床怪物ってどんなことにされちゃうんですかね…
確実に卵子は全部怪物のものですよね
-
魔王がいる限り不老不死で死んでも教会で復活するから手をつけられない勇者を捕らえて調教して2度と逆らう気が起きなくなるレベルまで洗脳調教や肉体改造して魂まで堕落させるのとかされてみたい
-
>>857
むしろ卵子は強制製造、強制排卵させられて、アヘ顔で受胎してほしい、絶叫してもその怪物の空間内ならだれにもバレずにとか。
エログロで引っかからない所までしたいけど、相手の人次第かなぁ。
-
>>859
子宮も卵巣も改造されて、
一度に1ダースも卵子を強制排卵させられたうえにその全部を同時受胎したり?
改造が完全に人間の形じゃなくなるみたいなのだとエログロに入りそうですね
でも口や胸や後はおへそからとか、全身で孕めるようにされちゃうみたいなのはいいかも
-
>>860
胃で孕むとか尻で卵を温めるとかそういうのはしてみたいですね
後は膣の増設とか、文字通り動けない位孕ませたい感じですかね。
もう少し話をします?今夜いきなりは無理ですけど。
-
>>861
興味はありますけど離れないといけない時間です
今夜すぐは無理なのは私も一緒なので、また機会があったらお話させてください
興味はありますとだけ言っておきます!
-
>>862
もししてみたいなら続きもここに残してもらえれば答えますから。
他の所じゃ気が付きませんしね。
【それでは失礼しました】
-
ヅカっぽい…宝塚っぽい物腰の女の子かふたなりさんに手酷く虐められたい……
けどそれはそれとして相手も楽しませたい
自分が楽しみつつ相手も……ってのが永遠のテーマかなぁ
-
それはもう、相手の希望を全て聞く代わりに自分の希望も叶えてもらおうの交互システムしかなくない?
お互いのベストを一つのシチュエーションで探るよりかは楽だと思う
-
それなら自分が追い求める理想の攻めを自分で一回やってみるのが良いよ
自分がされたい虐めを相手にしてみたら色々と分かるようになるはず
-
>>865
結局はそれになるしかないですよね
自分としても欲望をぶちまけてくれるタイプの方の方が気持ち的にイーブンになれて
好ましかったりします
>>866
実際何回かS役やってみたけどそれはそれで楽しかった
自分がやられたいことを相手にやるみたいな
あの時のお相手さん可愛かったなぁ
-
>>867
完全完璧に趣味が合うってのは難しいからね〜
交互にどんなことでも、男でも女でもふたなりでも女装でも、やりたいことをやっていくのが良いかと
自分のやりたいことの時に手を抜いて欲しくないからこそ、相手のやりたいことの時には全力になるもんだしね
-
>>868
そういう人に出会えたら幸運だけれど、当然そういう機会はないほうが普通ですからねー
まず相手の希望に対して真摯になることを心がけるのが一番いいかも…
お互いそうすればいい関係になれそうですよね
-
>>869
うん、相手のためにそして自分のために
こっちのやりたいことやらせてくれるなら、本気で頑張るもんね
どんなことでも詳しく聞いて勉強するものです
-
海でロリキャラをメチャクチャに犯したい
-
>>856の続きとか話したい……。
脳クチュして思考を読めるようにして相手が求める様に優しくしたり、強引にしたり、もしくは逆に一時的にマゾ穴に仕立て上げたりとかしたい。
-
>>871
海で遊んでたロリをさらって犯すという犯罪プレイ?
-
>>873
それもいいし、調教中のロリを連れてきて犯すのもいい
この場合は犯すと言うより調教だけど
-
海に連れ出して
ロリなのにマイクロビキニを着せるとか
ロリだからむしろ全裸で合法露出調教プレーとか
-
親の庇護がなくなったロリを浚いたい
そこは子供がいらなくなった親が子供を捨てる為の浜で
いくつかの決まり事はあるものの、そこの子供は捨て子なので好きに拾って好きにしていいのだ という
-
両親を失った姪を引き取りじっくりとたっぷりと調教するのもいい
-
ふたなりな相手からレイプされて奴隷調教されたい…
-
引き取ってもらった叔母さんにガチ惚れしちゃう姪やってみたいよ
背徳を覚えさせながら抱かれてみたいの
-
おばさんはフタナリなの?
なんかそういう意味では叔母さんじゃないけど引き取られた先というか
母親が再婚したのがフタナリでその家の性奴隷にされたいなりたい
-
40代後半から50代の人格者な上司やリーダーを酔心している部下が、上司を押し倒してしまう様なお話をやってみたい。
本番まで行かなくてもキス止まりとかでも良いなと。
男上司と女部下
男上司とショタ青年部下でも需要が有ればやってみたい。
-
ショタ青年ってなんか頭が痛くなる
-
合法ショタってことじゃね
-
ショタor青年ですね
-
まぁ童顔だとか言わんとしていることは分かるけどね
-
>40代後半から50代の人格者な上司やリーダーを酔心している部下が、上司を押し倒してしまう様なお話をやってみたい。
お?今日は境ホラ2期を勧めても良いのか!?
-
姪を引き取ったら、被虐性や感じやすい身体を看破されて性奴隷にされるとかやってみたい
-
>>887
姪の性奴隷?
-
>>888
そうそれ。
-
姪が女の子なのかふたなのか
引き取る側が男なのか女なのか
男の場合は中年なのか青年なのか男の娘なのか女装娘にでもされるのか
女の場合は純女なのかふたなのか
軽くこれくらいの組み合わせ思い付いたけどどれもわりとすき
-
むしろふたなりの方がこじらせ度がゆるい気すらする
-
・暑いから水場でイチャイチャ
・暑いから避暑地でイチャイチャ
・暑いからあえて汗だくックス
さあ今日の気分はどれだ
-
>>890
引き取る側、純女
姪も女、かなぁ
-
三番目
口移しでお茶とか飲ませ合いながら汗だくックス
-
相互に性転換起こしたTS女とTS男の
いちゃいちゃシチュというのを思い付いたぞ
思い付いただけだが
-
ちょっと違うけど、瀧くんと三葉ちゃんでいくらでもいけそう…
-
TSっていうか男女の中身が入れ替わるのはなんか古典的にありそうなネタ
アスカとシンジの中身が入れ替わるとか
-
違うねん、入れ替わりやないねん
ある朝起きたら男の子が女の子になってて、女の子が男の子になってんねん
そんで戸惑いながらも猛暑で頭の中が蕩けてるから色々緩んでて
お互いに裸を見せ合いっこしてるうちに汗だくセックス始めてしまうんや
-
あーわかるわかる
言いたいことは
やってみないと面白いかどうかはわからない
-
お互いにふたなりになったら…
元女はともかく元男はどうやればいいのか分からんね
ちんこ生えた女やおっぱいついた男じゃないわけだし
-
互いにふたなりになるよりか、女の子だけふたなりで、男の子が純粋な女の子になるほうが楽しそう
-
女の子は女の子のままで、男がふたなりになってしまう……だと男のメンタルでちんこ生えた女になるだけだから
案外元のままに落ち着きそう
男のときはさっぱりモテなかったどころか嫌われてまくってたキモオタが
ふたなり化した途端に容姿も補正入ってモテモテとか
そういう内容でキモオタ嫌ってたのにふたなり化したら
その元キモオタにメロメロになる女の子やるのは面白そう
エロゲとかで見たシチュをそのままさせられたりとか
-
TS彼女の勃起した巨根にキュンときてしまったTS彼氏が「そんなになってたらキツいから抜いてやんよ♪」って興味本位で弄り倒した挙げ句
逆レイプして「彼氏の処女奪いやがって♥」「彼氏より先に童貞捨てるなんてスケベすぎんだろ♥」と中身は乙女な男の子を振り回しまくりたい
-
ガタイの良い獣人♀が冴えない人間♂を押さえつけて逆レイプとかやってみたい
-
なに形の獣人?
ガタイがいいってムキムキ形かな?
-
>>902
なんか、そんなロールを見たような?
違うか、逆か?美少女がキモオタに変身して彼女を寝取らせるようなのを上手くやってるのを見たことある。
この場合は自演寝取りになるのかな。
-
>>905
獣系ですかね。
狼とかハイエナとか、ヒョウ、虎系で
2メートルくらいの図体で、胸も筋肉もあるような感じのイメージですね
-
>>906
そのロールはわからないのでなんとも言えないですけど
中身はキモオタ・外見は美少女(ふたなり)みたいな傾向でやるとしたら
なんでしょう…進学してからの再会、或いは時間差転生みたいなので中身は同一人物だと知らないようなのがいいかなと
中学までは自分を嫌って見下していた女が、外見が変わるだけで相手に惚れ込んで
尻の穴まで舐めるようになるみたいな内容でやってみたいですね。
外見がイケメン系美少女に変わった相手に惚れ込んだ恋の奴隷状態
元キモオタも外見が変わって自信がついたのか、どうせこの容姿になったのなら
女を食いまくってやろう!と前向きに決意して、二次元のイケメン女子のテンプレ的な振る舞いを真似していたら案の定モテモテに…
その中にはかつて自分を見下していたあの女も入っているみたいな
-
>>907
狼・ヒョウ・虎だと、ムキムキというよりしなやかな印象を受けますね。
単なるストレス発散の逆レ○プか、冴えない男だけど何らかの素質を秘めていて、内心では見初めているかでも展開は変わりそうです。
-
コス久し振りにしたら、オフは嫌だけどそういうシチュでロールはしたくなる〜
-
>>910
なんのコス?
-
逆レされてみたい
それなりのモノ持ってるくせにパワーセックスでガツガツ搾り取られて
満足げな相手の笑顔に見下ろされながら気絶させられたい
-
>>911
fgoです!
この板見てたら撮っていただいたお礼に〜とか妄想するけど、
流石に危なそうだから無理なのでw
複数とか?
-
>>913
このスレならよく見るね。
あとは同人で見たけど、酒呑童子コスの彼女が売り子で…みたいなの。
オフでもカップル参加でも妄想は尽きないけど。
出会い系?というかヤリ目なオフは怖そう。
複数とか完全に犯罪の匂いが。
女の子が複数なら童貞カメ子が逆レイプ、みたいなのが思い浮かぶけど。
-
>>914
酒呑童子のコスは流石にできませんね...w
イバラギンくらいなら、なんとか?
彼とコス参加した後、1日振り返りながらホテルでいちゃいちゃとかは楽しそう
複数でも、愛があればいいんですw
-
>>915
まあリアルでやったら流石に止められる…ってキャラはありますからね。
ジャックちゃんも…ギリアウト?
あー、そういうのはいいかもですね。
あのポーズが…とか、あの人ずっとローアングルで…とか?
複数で愛があるとか末恐ろしいです。
こんな日にコスしてたら汗も大変かな?というか熱中症になってもおかしくない。
看病プレイ?
-
>>916
自己顕示欲強いので、ギャラリーの声とか、
後で教えてもらいたいw
実際は2、3人くらいでギャラリーなんてできませんけど...w
看護プレイって何するんでしょう?
-
>>917
尻がエロい。とかこのコスのここがいい!みたいな?
コスによってこだわってる位置は違うんだろうけど。
ギャラリーの意見…普通の感想からエロすぎる感想までありそうな。
んー、冷やしてあげたりみたいなガチ看護しか…体拭いてあげたり?
-
ムキムキではなくても、人間の男くらい簡単に組み伏せて殺せちゃうくらいのパワーがある感じが良いですね。
牧師さんとか、医者とか真面目で権威ある男性を攫って飼っている感じか
単にお金がなくなって身売りせざるを得なくなった男を二束三文で買ったか…いずれにしろ最初はストレス発散様の雄兼非常食的立ち位置から始めてもらおうと思っていますよ。
-
>>919
良いですね、男のプライドを折られ、腕力でも敗れて
生殺与奪を握られたまま奉仕させられたり…
情が移るにせよ、食用家畜扱いにせよゾクゾクします。
-
エロマッサージシチュしてもらいよー…
女のセラピストさんでとか、寝取りみたいな感じでしてもらえたら尚良…
-
園児くらいのタルショタで、22,3歳くらいの若母の身体を堪能してみたい
-
ハーヴィン団長になりたい気持ちありますあります
-
褐色ふたお姉さんで何かやってみたい気分…
-
拘束されて高速手コキ
-
褐色なのか日焼け跡なのかが問題だ
-
3日夜の打ち上げの後はホテルで
今日1日童貞くさいオタに視姦されまくったコスプレで
サークル主兼彼氏とパコるまでがコミケです
この後募集するかもしれない
-
異論はない、存分にやるといい
オフパコっていいよね。昼に散々視姦されたことを掘り返したり、同じアングルで個人撮影しながら大切なところは丸見えとか
-
クソビッチレイヤー同士でクソ性格悪いトークとかはしてみたい
「〜〜のサークル主さんに誘われたけどオフパコ意識し過ぎてマジきもい」
「今日も恋人気取りの囲みおっさん来てた〜、去年フェスシャツ褒めたら今年も着てて吹いた」
なんて、最低なノリ、過去の過ち
-
コミケ行ったことはないし、ニュースとかでコミケ自体色モノ扱いだけど
やっぱり直にその場所に行かないと魅力みたいなのは伝わらないのかな
-
性格悪いレイヤーよりだったら、芋なJKにコスプレ着せて士官したい
-
士官……ガンダムのコスプレか、本格軍隊コスプレか
それとも艦これかアズレンか…?
-
士官を視姦か
-
変身ヒロインとか魔法少女の正体握って
「バラされたくなかったら」で好き放題弄びたい……
-
>>934
プリキュアとかウェディングピーチ連中にそうしてやりたい
-
ウェディングピーチって辺りがガチっぽくもあり
また年齢を想像してしまう…
-
主よ、種も仕掛けもあることをお許しください
-
>>935
実はそういうシチュが素敵ってだけで
魔法少女作品とか全然見てないんだけどな!!
-
>>936
はっはっは、おっさんだよ、悪いかw
当時はリメイク「キューティーハニー(ハニーに妹出てくる奴)」とかもあったな
コロコロか小学生◯年生辺りでも連載してた奴
-
>>939
リメイク版キューティーハニーは別冊コロコロコミックスで連載してたな
子供心にどうしてセーラームーン的番組を少年誌でやるんだろう?という疑問があった
でもキューティーハニーって出自がバリバリの男向けだったからその辺りで齟齬があったんだろうなと今ではわかる
アニメ制作はコンセプトがポストセーラームーンとして作ってるけど、小学館編集部のおっさんたちにとって
キューティーハニーは今で言うToLOVEるみたいな立ち位置だったから男児向けっていう意識が強かったんだろうなって
で蓋をあけたらアニメはセーラームーンの後番組でバリバリの少女向けという齟齬
別冊コロコロ版も少年誌で少女漫画やってるようなすごい違和感あった
多分、大人の事情でもう引き返せない辺りまで話が進んでのことだったんだろうと思うけど
取り敢えず別冊コロコロに連載する時の煽りが「別冊コロコロで独占漫画化」だったのを覚えてるけど
少女誌でもやっていた記憶があるから、これはウソだなって思う。訴えられたら負けそうだけど、実害も無いし誰も訴えないだろうな
版権元としても別にどうでもいいが本音だろうし
ごめん、スレチでした
-
ガチ勢や…
-
豪ちゃん先生はどんな気持ちで見てたんだろう?
笑ってそうだけど
-
美少女の鏡像に成り代わって、美少女(実体)にエロを教えてあげたい
-
経験が皆無で処女なのに見栄はって「ヤリまくりに決まってるだろ!」ってテンパりながら強がっちゃうヤンキー黒ギャルとラブイチャしたい
抱かれたら素直になっちゃって「初めてだから優しくして……」ってしおらしくなると完璧
-
その手のシチュだとイチャラブ系になりそうだし
相手は手慣れたイケメン系が安パイ…?
-
父性に飢えてるヤンキー黒ギャルならおっさん相手もあり
-
ラブイチャしながら実は隠れMだったりしたら虐めたり言葉攻めとかなら全然良いかなって
ヤリチンイケメンが良くあるから逆にあまり目立たないけど実はそこそこ経験あるとか
デブヲタだけどヤバいチンポ持ちで実は経験豊富とかそういうので相手してみたいなーって
-
>>946
お父さんが早く死んじゃってて、優しい巨漢中年でパパ呼びされるのも好き
-
そこはいじめられっ子の陰キャ相手に
「逆レカマしてやってくださいよ!」
って煽ってくる取り巻きにカッコつけて以下略、の流れじゃねーの?
-
父性求めてるヤンキー黒ギャルなんてそんな美味しいもの存在するわけが…(ゴクリ
-
非行に走る原因は色々とあるが、家庭環境の問題がよく取り上げられる
特に父親に問題があるタイプだと男性不信に陥るか、父性への無意識な飢えからか
よく男と付き合うようになる……父親の代替を求めて男と付き合う場合は悪い男、ろくでもない男に騙され易くなる
らしい
-
>>949
お、おう……
までがテンプレ
>>950
ビッチな母親に育てられて黒ギャル服着てるけど中身は優しい良い子なのが理想だね
-
>>952
中身優しいよいこなのはいいけど父性求めて構って欲しくて黒ギャルなり不良ぽく振舞ってたりする方がいいな
-
>>953
だから普段のヤンキーっぷりは割と本気で、特に男相手とかには辛くあたるけどメッキはすぐ剥がれちゃう的な……が良いな
-
校舎裏でヤンキー座りでたばこ吸ってるところをヤンキーちゃんが父性感じてる男性教諭に注意されて
カっとなって反抗するけど、優しくされてふにゃぁって蕩けて抱き着いちゃって、加齢臭くんくんしながら発情催しちゃう
そんなヤンキーちゃんに生活指導したい
-
だが待って欲しい、良い先生過ぎると生徒に手を出しづらくなるのではないだろうか
ここは生徒を性的に見てるキモおっさん先生や、何度も生徒に手を出してるヤリチンおっさん先生もありなのではないか
-
生徒に手を出してるようなゴリラ系中年エロ教師を
TS美少女改造させてメス堕ちさせたい……?(泥酔中
-
ゴリラ系中年エロ先生「ぐふふ……最近のメスガキどもはどいつもこいつも美味そうに育ちやがって。さーて、今回はどいつの弱みを握って……」
TSゴリラ系中年エロ先生「な、なんで俺がメスガキになってんだよー!?し、しかもこんな胸も背丈もちんまい、ロリのメスガキに!」
-
>>956
ヤリチンおっさん先生で複数女生徒誑し込んで牝調教時間割組みたいですねぇ!
一時間目は○○ちゃん、二時間目は××ちゃんと
-
授業やれよ……
-
エロ打線組みたいときはあるから…
-
なら曜日毎に誰を調教するか決めよう
-
月曜日はたわわちゃんでしょ
-
ビッチギャルの間でなぜかキモオタとパコるのがブームになっている都合のいい世界
-
ギャルでキモオタくんを可愛がるのは割とやりたいね
対等以上の関係で
-
逆転なしの絶対的ギャル優位なら面白いかも?
-
ギャルでやるなら
本命:ヤリチン サービス:ショタ 玩具(いじめ系):オタ系orふた とかしてみたい。
-
ギャル優位か
鎖を付けて奴隷として飼育するとか
-
>>966
うんうん、からかったり、かわいがるなら良いよね
デカチン逆転とかは無しで、パン見せからかいとか、焦らしたり、逆に抜きまくったり
-
キモオタくんのチンポとフェラチェキ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ラブいちゃでレズ攻めしてみたい
けどどういうことまでやっていいのか悩むよね
-
どこまでやっていいのかも大事だけど
そのためにはまず自分がどこまでやりたいのかを示すのも大事よね
-
>>972
やっぱそういうのが大事だよね
どこまでやりたいのかがいまいち判断つかなくて
ちょっとエスカレートしてくとイジメ寄りになっちゃうし
-
レズでラブいちゃ?
クンニとかクリ責めくらいは入るとして…道具使うのはどうなのかな
-
>>974
そういうので悩んでる
やっぱり玩具なしの舌とか指だけにすべきなのか、ローターくらいならありなのか
-
なんかやりたいことを羅列した方がお相手が見つかりそうなお方ですわねザマス
-
>>976
やりたいことまとめて募集かけることにするよ
ありがとう
-
健気レズは最近気になる単語の一つ
-
ふたなりの身分が低い設定で健気ふたの子とか思いついた
-
じっくりと口を性器に変えさせるプレイやりたいなぁ
-
次スレよー
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534215844/
-
>>981
スレ立て有り難う御座います
そして希望を書きなぐり
ファンタジー的世界観。
桁違いの魔力を持ちながら人間達に良い様に利用され、そして阻害されている魔女を無理やり娶る(攫いつ、軟禁しつ)人外をやってみたい。
魔女は此方(人外)を嫌い、脱走を試みたりするが、此方はベタ惚れで、淡々と愛情を注ぎ、夜はついつい魔女が気絶する位まで犯してしまう。
とこんな感じの日常ロール、エロールがしてみたいのですが…
-
スレ立てに感謝しつつ
>>982
ストーリー的にはまさしく美女と野獣みたいになるんですかね?
エロシチュとしては最後まで人外さんの愛情が独りよがりの一方通行なほうが捗りそうですが
お話としては魔女さんもだんだん情に絆されて行くほうが美しそうで悩ましい
-
>>983さんじゃないけど、最終的には
魔女「嫌われ者同士、お似合いのカップルじゃない?」
みたいな、諦め通り越した先の着地みたいなの良くないかなって
-
ふたなりエクソシストがサキュバスを犯して悪魔祓いとかしてみたい
-
サキュバスとか人外なキャラがなんだかんだありつつ普通の人間と上手くやってる間柄が好き
現代設定とファンタジーな世界だとどっちが人外のキャラを生かしやすいかな
-
このすばで水商売やってるサキュさん達みたいな?
-
現代設定なら食べ物が普通の店では売ってない、とかの状況が作れる
例えば吸血鬼なら人襲って血吸うわけにも行かないし、輸血パックとか売ってないし
だから同居人に頼んで血を吸わせてもらうとか
-
サキュバスで現代設定の作品だと鬱サキュがストライク過ぎた
連載再開を今でも期待してる
-
佐藤先生最高でしょ
見た目は人間と変わらないからアレだけど
現代風ファンタジーなら異種族レビュアーズもなかなか、ただしキャラできるかというと……
-
男性嫌悪を拗らせすぎて人造生命体とセックスして愛をはぐくむ社会とかどうなんだろう。
女だけの理想郷を作る為に女しか産めない様に改造されるのも、脳クチュされて支配されるような感触さえ楽しんでいくほどの中毒者とか見たい。
-
男性嫌悪と聞くと、子供の頃に叔父やら近所のロリコンにイタズラされて男嫌いになり百合キングになったキリッと女子が、そのイタズラで収監されていた男と再開してのトラウマ嘔吐セックスとか浮かんだ
そのまま再調教も定番だけど、真摯に反省した男と、トラウマ克服したい百合キングで
トラウマ克服の為に苦しみながらのセックスとか新しいけど、絵面が酷いことになりそう
-
確かに絵はひどいw
でもいたずらした方が何か最後得してない?
ってのがちょっと気に入らない。
そういう話なら男性嫌悪し続けてる体つきだけならエロいオバサンを「憧れのお姉さん」として若い子供でゴム無しセックスして、染め上げたい
まだ男が嫌いなの?!とか言いながら細い腰で突き上げて手垢で汚したい
-
それなら男を去勢してですね、ほら
-
基本レイプ方向にしかならんのがなあ……
トラウマ持ち女性側に克服したいという意志があるのならともかく
-
朝凪漫画みたく腹パン合意レイプだ
-
ツンデレ爆乳ツインテ妹とラブラブガチハメセックスしたい
-
イケメン系お兄ちゃんと生意気系妹とか?
-
そんな感じ
別にイケメンじゃなくてもいいけどキモ系は嫌かな
-
王子様系女子のストレス晴らしにイジメされたい
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■