■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部18【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部17【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519230768/
"
"
-
【>>1、スレ立てお疲れ様です。打ち合わせにスレをお借りします】
-
【スレ立てお疲れ様です。打ち合わせにお借りします。】
【まずはお声かけありがとうございました、早速ですが募集の部分はあくまで基本部分でしたので質問やリクエストなどあれば色々変更可能です】
-
【そうですね、まずはNGを教えて頂けるでしょうか】
【こちらのNGは切断系やNTR、本格的なリョナが苦手です。(軽く殴ったり蹴ったりは大丈夫)】
【それ以外であれば、スカだろうが肉体改造だろうが何でもイケると思いますので】
【あと、こちらの容姿や性格に希望があれば教えて頂きたいです】
-
>>4
【すみません、更新が反映されずお待たせしました。】
【こちらの場合NGに関しては汚物・臭い系くらいで他のプレイは大抵歓迎です、スカに関しては小メインの方が好みです】
【そうですね、容姿に関してはあまりこれといって考えてなかったのでプレイ内容次第でしょうか。】
【上げていただいた物なら、改造や調教などがお好みですか?】
"
"
-
>>5
【分かりました。では、その辺りを避けて、そちらの希望を優先させて頂いたらと思います】
【改造や調教も好みですので、遠慮なくして頂けたらと思います】
【改造もライトなものからヘビーなものまで大丈夫なのでー】
【他にも何か希望がありましたら遠慮なく仰って下さい】
-
>>6
【そうですね、改造でしたらシンプルなもので巨乳化などの類、壊れないように…という処置設定の上でアナルや子宮改造や、全身性感帯、動物のように歩行矯正したり、】
【ハードになら子宮など体の中も玩具扱いでしょうか。 調教に関しても相手が折れてるか、既に媚び気味かでも色々変えられそうで少し提案できるのを考えておきますね。 】
【逆にそちらの方で好みのプレイなどは何かありますか?】
-
>>7
【そうですね、その辺りはどれも大丈夫だと思いますので〜】
【調教に関しては、どちらかと言えば媚び気味の方がやりやすいですね】
【強いて言うなら、壁尻や身体に落書きとか……ハードなもので言えば、複乳化とか乳首陰茎化とかも好みですね】
-
>>8
【良いですね、媚び気味メインでしたら快楽が強すぎて少しでも休ませてもらおうと従順になってたり】
【そもそも改造や調教のせいで全く逆らえなかったり、折れてペットや肉奴隷同然…というのでも大丈夫です。】
【なるほどです、結構ハードな改造より…という感じでしょうか。 乳首チンポにしちゃったり、スタイルが良かったのに胸を幾つも増やしたり】
【壁尻なら、相手は触手でも人間でも良いですし。落書きは単純に卑猥な言葉でも淫紋なんかでも良いですね。】
【ちなみに、こちら女性・男性どちらも可能ですがご希望などはありますか?好みの方で少しずつ詰めていきますので】
-
>>9
【触手なら妊娠・産卵なんかもイケます。】
【そうですね、改造はどちらかと言えばハードな方が好みですね】
【あとは単純にチンポ狂いになるというのも好みですし、下品系も好みですね】
【そうですね、どちらかと言えば女性好みですが、男性でも構いませんよ】
-
>>10
【分かりました、魔王様(仮)がどんどん玩具になっていくまでという感じでいろいろできそうですね。】
【即イケるような全身性感帯に仕立てたり、母乳体質や副乳にしてみたり。】
【理性まで色々弄られてセックス中毒の肉便器にしてみたり、下品なのはこちらも歓迎です。】
【では、暫定で女性で聖女様やお姫様のような立場に…男性ならいかにもな竿役系ですね】
-
>>11
【はい、宜しくお願い致します】
【母乳なんかもイケますし、性処理奴隷として調教して頂けたらと思います】
【とはいえ、あまり悲壮過ぎるのは苦手なので、それなりに此方も楽しんでいると言う感じだと有難いです】
-
>>12
【そうですね、リョナ要素等も無しということなので基本的に雰囲気hs軽めにでしょうか。】
【例えばですが、すっかり調教され尽くして表向き王様しつつ、裏では喜んで肉奴隷…とか、調教自体がご褒美状態とか。】
【魔王様(仮)もあくまで思いつきなので立場の交換、現代化も可能です】
-
>>13
【そうですね、その辺りは明るいノリの方が好みですので、もし好みと外れていたら辞退させて頂きますので遠慮なく仰って下さい】
【そういう感じのノリの方が好みかもしれません。逆にこちらが勇者で、調教されてすっかり魔王のペットに――と言う形でも構いませんし】
【現代だとハメ撮り配信とかも好みですね】
-
>>14
【シチュ自体もですが、割とプレイ部分も重要ですので。このまま気に入ってもらえれば嬉しいですね。】
【こちらが魔王なら、勇者や女王様など皆揃って肉奴隷…など面白そうですね。 命は助けるし征服しないけれど上が皆屈服して魔族の肉便器とか】
【現代なら、ふた子設定で食いまくりとか好みです】
-
>>15
【それでは、此方勇者側で、其方魔王という設定でお願いしてもよろしいでしょうか?】
【そのような設定でできたらと思います。……それで良ければ、明日の日中からロールを始めると言う形でもよろしいでしょうか?】
-
>>16
【分かりました、明日なら正午くらいから顔を出せそうなので良ければお願いしますね。】
【こちらが魔王側ということなので、捕まえてその場でor奴隷化○ヶ月or完堕ち後…なんて感じでどうでしょう】
【他にしたいプレイ等練りながら次回本番でいければと】
-
>>17
【分かりました。それでは、明日の14時頃からでお願いします】
【今日はお付き合い頂いてありがとうございましたっ!】
【スレをお返しします】
-
>>18
【こちらこそ、ありがとうございます。それでは、お疲れ様でした。】
-
【えーっと、マスター?王様?な◆Ebh2Jn5mwkさんと一緒に借りるね!】
一応ボクからはあっちで言った通りな感じだから
ひとまず聞きたいのはキミがどんな事をしたいのか、かな!
ちょっと話した感じだと、甘々な恋人っていうよりは
どっちかっていうと性奴隷っていうか、服従しちゃってる感じが良いのかな?
-
【アストルフォさんとスレをお借りします。】
取り敢えず此方がやろうと思っているのは先程の2人なのですが、どちらが良いとかはありますか?
虐められる時の希望としては、普段しないようなエッチな格好をさせられて、とかはやってみたいです。
-
>>20
とと、失礼しました。
此方がしてみたいのはエッチな格好とか…王様の方なら、ふたなりとかも。
そうですね、服従してしまってる方が良いかも知れません。
イチャイチャの一環でそういうプレイを、という形でも大丈夫ですよ。
-
>>21-22
エッチな格好かあ……それならほら、ドスケベ礼装?とか。
あとは普通にコスプレとかも良いかも知れないね
下着とかもそういう奴でさー。オープンカップなブラとかどうかな?
必要だったら画像とかも探してみるけどっ。
というわけで!ふむふむ、まあやっぱり服従しちゃってる感じだよね。
っていってもボクもあんまりひどいこと出来るタイプじゃないから
緩めの主従関係みたいな感じでどう?言われてことには逆らえないくらいでさ
あーとーはー……へへー、ふたなりもありなんだ?
しかも王様かー……そんな事言われたら、興味湧いちゃうかも。
お馬さん並なのを可愛がって嫌ってほど出させちゃったり
女の子なのに兜合わせとか、お尻でしちゃったりとかも良いかも?
……それとも、されちゃいたいことあるのかなー?
-
>>23
礼装だけで衣装には事欠かない感じですからね。
コスプレなら、とても似合わないような格好も良いかも…イリヤのとか。
そういう下着も良いですね。
それじゃあ、緩めの主従関係みたいな形でお願いします。
口ではイヤイヤだけれど、断れないみたいな感じで。
はい、ふたなりも大丈夫ですよ。
馬並みだけれど経験のない、白くて弱々なのを一杯一杯搾られたりとか。
兜合わせや、お尻でされて前立腺教え込まれちゃったりも。
…その、女性なのにオスイキばっかり教え込まれたりしてみたかったり。
-
>>24
あっ、イリヤの服もいいね!長身美人な王様には似合わないけど
敢えてそれを着せちゃうわけだ。それならエリザベートのひらひらな服とかも良いねー
王様って身体の方はむちむちだし、色々隠せなさそうだけど♪
うんうん、それじゃあ関係も決まりってことで!
そこまでやる予定は無いけど、そんな関係になった理由的には
勢いで流されて犯されて、相性抜群でっていうのでいいかな?
おちんぽには逆らえませんでした、なんてねっ?
……へー、それ良いね。うんっ、すごく良いかもっ!
敢えて前は使わないようにして、射精の快感にドハマリさせちゃってー……
散々気持ちよくさせてあげた後にオナホをプレゼントしたら
また延々とセンズリしちゃうような変態にしてあげたいなぁ♪
後ろでシてるときも、手は無意識にふたなり扱いちゃったりして。
-
では、ここからは私でな。
>>25
イリヤの服や、エリザベートのあのピンク色の服…
或いはナーサリーの服とか、な。
…あ、ああ、色々とはみ出してしまいそうだ…♥
そうだな、勢いで流されて侵されて、相性抜群で体が逆らえなくなってしまったような。
そんな感じで行こう。
そ、そうか、気に入ってくれたなら嬉しい。
前は使わずに、お尻とふたなりばかりされてしまって…
段々と自慰も、ふたなりばかりになっていって…♥
センズリばかりしてしまう、発情期の猿のような変態になってしまいたい♥
勿論、そうなるだろうな。センズリのしすぎで、馬並みなのに皮余りとかも面白い、か?
-
うんっ、よろしくねアルトリア!
>>26
んー、悩ましいね……でもその三種類から選ぶなら
個人的にはエリザベートの服が良いかな!
こう、幼稚な感じより可愛らしさ重視って感じで。
ふわふわのスカート抑えながら顔真っ赤にしてる王様も見てみたいし♪
そしたら、関係とかしちゃうこととかも大体決まってきたし……
後は書き出しかな?着て着て〜、ってボクがお願いして
王様……アルトリアがコスプレさせられちゃって。
後は流れで、みたいな感じがいいかな?
あ、ちなみにふたなりは皮余りでも全然いーよっ♪
チンカス溜めちゃうような不潔な感じはちょっとNGだけど
大きさだけはすごいのに見た目は可愛いなんて、結構滑稽だしね!
-
>>27
では、エリザベートの…あのピンク色の服で、だな。
…可愛らしすぎて、なんとも酷いことになりそうな気がするが…♥
全く、貴様も趣味が良い事だな?
書き出しはそれで問題ないだろう。
アストルフォに強請られると、私も弱いからな。
着替えた後は流れで問題ないと思うぞ。
そうか、ではセンズリのしすぎで皮余りで…♥
不潔なのは私も苦手なので大丈夫だ。大きさだけ凄いだけで、子供のモノをそのまま大きくした…
…みたいな感じでお願いしよう。タマはどうする?つけるなら、大きいほうが良さそうだが。
-
>>28
またまた〜、アルトリアだって着たかったんでしょー?
嫌なら断ればいいのにさ、結局着て見せてくれるもんねっ♪
あ、ちなみにボクはほら、あの私服。トゥリファスの思い出の格好で!
強請られると弱いなんて、可愛いこというなあ……えへへ。
えっと、それじゃあ書き出しはどっちからにしよっか?
アルトリアが着てくれたのを披露する所から、だとありがたいんだけど
ボクの方で勝手に着せちゃったことにして始めちゃってもいいし……
タマも折角だし、付けちゃおっか!
そっちの方も沢山可愛がってあげないとだよねー。
ずっしり大きめの、そっちもお馬さんサイズにしちゃおうか!
-
>>29
そ、そんな事は…ない、とは、言わないが…♥
了解だ、ある意味いつもの格好だな?
…勿論、アストルフォ限定だがな?
書き出しは、そうだな…では、此方からにしようか?
既に着替えて、その格好のままアストルフォの前に出た所からで。
了解だ、ではタマも大きいモノを、だな。
馬並みか…ふふ、普通にしていても脚が軽く開いてしまいそうだな♥
-
>>30
うわ、この王様また可愛いこと言ってるし……。
ボクもアルトリアのこと好き好きな主従になっちゃいそうだね♪
それじゃあ書き出し、おねがいしちゃおうかな!
代わりにじゃないけど移動先も見つけてきたから
こっちで続きをお願いするねっ、アルトリア!
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/】
【じゃあ、また移動でっ!場所を確保してくるねー?】
-
【打ち合わせのためスレを借ります】
-
【打ち合わせに使用させてもらう】
-
>>33
よろしくお願いします
まず確認なんですが
募集に書いたAVシリーズはご存知ですか?
-
>>34
此方こそ宜しく頼む
いや、タイトルを見て検索したパッケージと説明を見たくらいだ
もし中身を知らない相手じゃないと無理な様なら静かに引き下がるつもりだった
あくまで作品のイメージでと有ったからそういう意味で立候補させてもらった
-
>>35
ああ、そうでしたか
中身を逐一知っている必要はないんですが
内容が浴尿、飲尿、浣腸決壊などスカ含む、なので
そちらのNGにスカが含まれているなら回れ右、でお願いします
そこはこちら譲れない部分なので
-
>>36
こっちが一方的にそっちを便器にして小も大も与える様なら問題無い
そっちを便器穴にしてハメてやったり出してなら良い
-
>>37
ええ、それで構いませんよ
是非こちらを便器扱いしてやってください
黄ばんだ汚い小便器をベロベロと舌でキレイにしているこちらの尻穴にチンポ挿入して小便浣腸してやってください♡
最後は大量浣腸ぶちまけて糞まみれになったこちらにウンコ排泄して本物の便器に仕立て上げてやってください♡
-
>>38
俺の性欲を満足させられたらご褒美で俺の小便も大便もご馳走してやる
しっかりまんこもクソ穴も締め付けて俺のチンポを満足させないと褒美は無しだ
やりたいキャラとかあるか?
-
>>39
【ごめんなさい】
【主従関係頼んだわけでもないのに打ち合わせの段階で上から目線なのはちょっと……】
【レスの遅さと短文なのも気になるので、今回はこれでお開きにさせてください】
【せっかく声掛けてくれたのにお時間とらせて申し訳ありませんでした】
-
>>40
【了解、便器と使用者は主従関係となんら変わりないと思っていた】
【良縁を祈っています、此方はこのまま引きますね】
【ではありがとうございました】
【スレを返します】
-
【スレをお借りしますね】
【かなりノリを重視して現れましたけど…】
【こんな感じのキャラ付けで続けても大丈夫そうですか?】
-
【スレを借ります】
【??】
【むしろ好みすぎるくらいの真央ちゃんでしたけど?】
【原作みたいな普段と勃起時でギャップがある感じでもいいですし、逆に心を許してるせいで勃起前からノリノリのオラオラ系な真央部長でも】
【やりやすい感じでやってもらって大丈夫ですよ】
あ、こちらがやるのに好みのキャラとかあったりしますか?
あとはちんぽサイズはそちらと張り合えるサイズ?それとも普通か、もしくは女の子みたいに見える粗チンとか?
-
>>43
【ありがとうございます。】
【じゃあ心を許しているのでノリノリなオラオラ系でやってみますね】
【原作だと普段はおとなしい系だったのでどっちがいいかなーと…】
そうですね、女の子っぽく見える外見といいますか…
見た目大人しいのにむっつりな感じとかいいんじゃないでしょうか?
普通レベルなもので私と張り合って雄として屈服させられたり
大量射精で雌の自覚が出来ちゃうようなのがいいと思います♪
…後は私の方はピチピチなスク水着せられるようなコスプレしてみたいかもです
-
>>44
【やりやすいように…というか、素直な真央ちゃんで、エッチなことに積極的だったらこちらも嬉しいです】
【むしろ、やりやすいように作り変えちゃっても問題ないので】
なるほど…むっつり……。こんなイメージでも大丈夫です?
http://gazo-kore.com/content_images/n53xoo2p18giyhh4ocxs9ewygtfynw0/06d63c1d-c2c3-4aa5-aa05-c9514c51673a.jpg
あ、一応、フェラとか、お尻でセックスとかもこちらは可能ですので、
むしろ、既に少し雌の自覚出来ちゃってる感じでも大丈夫ですよ。
スク水越しにいろいろキスしてご奉仕したり、……スク水に浮かぶ幼いシルエットと、真ん中の大きな膨らみのギャップは最高ですね。
コスプレはこちらも大歓迎なので、嬉しいです。
あ、真央ちゃんは原作だと玉なしですけど、玉の有無とかはどうしましょう?こちらはどちらでも可ですが。
-
>>45
【どちらかというと素直でエッチなことに積極的な私でいこうかと思います♪】
【やりやすいようにやってみますから♪】
ええ、いいと思いますよ
普段は大人しいのに私と一緒にいるときはすぐに我慢できなくなっちゃうような人のイメージでしょうか
雌の自覚ができ始めていて、私の特大なものを喜んで受け入れちゃうような人でもいいかと
私を満足させられたら入れさせてあげますよ♪といいつつ、いつも私に負けちゃっていまだに挿入できてないような人でも面白いかも?
ふむふむ。私もそういうのをイメージしてました
コスプレは色々してみたいですね、メイド服とかバニーさんとか…
そうですね…玉の有無については私もどちらも平気ですけど…
玉有りでやらせてもらって大きい玉も一緒に可愛がってもらうのもいいですね♪
玉のサイズの希望も教えてもらえたらいいかと
-
>>46
そうですね。あ、関係性は恋人ってことでいいでしょうか?
好きな子が隣に居るから…というのもあるし、真央ちゃんのアソコが立派過ぎて目覚めちゃってて。
少しでも勃起の兆しが見えたら、目を♥にして股間に視線を注いじゃうような。
真央ちゃんの勃起を見てこちらも勃起しちゃうようなエッチな性格ってことで。
お尻の開発具合もそれで大丈夫です。喜んで受け入れて…でも凄すぎて毎回アヘっちゃう感じですね。
そうですね。真央とのラブラブセックスを夢見て…でも、挿入されるのも気持ちよくて…って悩んでる感じで。
どれもいいですね。ブルマとか体操服系もよさそうです。
メイドだけど、奉仕してるのはこっち?とか。
では、こちらとしても玉有の方が好みですので、ザーメンたっぷりつまってるずっしりな玉付きでお願いできますか?
サイズとしては、テニスボールからソフトボールくらいのサイズ?
-
>>47
はい、恋人の関係で考えてました
普段は原作みたいに私も無理に抑え込んで我慢しているけど
二人っきりになると我慢できなくて勃起しちゃって…そのまますぐにエッチしちゃうような感じで♪
私の勃起の匂いを嗅ぐだけで勃起しちゃうえっちな性格にしちゃいましょう♪
私の方が絶倫で何回も出しちゃって、毎回そちらがギブアップしてしまうような感じでしょうか?
毎回(表面上)らぶらぶセックスだけど、あなたに入れて欲しいとも思っていたりとか
ブルマとか体操服系もよさそうですね♪
極端なミニスカメイド服で普通にしててもふたなり部分がむき出しみたいな…
そしてご主人様なそちらが率先してご奉仕してくれるのでツッコミを入れたりして♪
そうですか、それなら玉有りでやらせてもらいますね
え〜っと…ソフトボール位のサイズでやろうかと……
…何ならソフトボールサイズが二個付いてるでもいいですよ…?さすがに大きいかも…
-
>>48
ありがとうございます。
二人きりの時は我慢できないのはこちらも同じで…、ムッツリな性格を解放しちゃったり。
逆に外でもお互いに限界超えたらコソコソっとエッチなことをやり始めちゃったり。
はい、真央の匂いも形も全部全部好きな、ラブラブカップルでいきたいです。
そうですね。ラブラブだけど…傍から見たら犯されてるって言われそうなくらいの勢いでエッチしまくって。
絶倫な真央に負けて、こちらがへたってしまって……ごめんね、っていいならぐったりキスとか?
ですね。意地悪とかじゃなくて、本当に満足させてくれたら入れさせてあげるつもりで、真央ちゃんもそれを待ってる、とか。
いろいろ服装考えるのモノ楽しそうです。前もですし、お尻の線がぴっちりでちゃってるのも可愛くて好きです。
ツッコミ入れられてもそのままスカートの中に頭を埋める勢いで…もう離れられない感じかもです♥
ソフトボールですね。
こちらはソフトボール二個でも大丈夫ですが……真央ちゃんの好きな方でいいですよ?溜まってるときはそれくらい、とかでも。
むしろその方がこちらも嬉しいですし。これがいいです!みたいに言い切ってくれても大丈夫です。
-
>>49
いえいえこちらこそ
今日は会えなかったから、五回も一人でしちゃいましたよ!どうしてくれるんですか!
なんて一方的に言いがかりをつけたりしてるけど、案外上手く行ってる関係でしょうか?
らぶらぶカップルなのがやっぱりいいですよね♪
ぐったりキス、いいですね♪私は全然硬いままだけどなんか満足しちゃうとかで♪
雌としてどんどん可愛くなっていくそちらに惚れながらも、男性として触れて欲しいと思ってるといったところでしょうか
下半身のラインがモロに出てるブルマでふたなりの竿や玉がはみ出てるのもいいかと♪
ご主人様、お止め下さい!私のペニスが欲しいならもっとおねだりをちゃんとしてください!
…なんていう感じでしょうか?
う〜…じゃ、じゃあ溜まってる時はソフトボール二個分の大きさで…
あなたのことを考えてたらこんなに溜まっちゃったんです!責任とってください!
と激しく揺れてる巨根巨玉で誘惑してみたいです
-
>>50
そうですね、そちらがオラオラ系なのも心を許してるから…とかで。
らぶらぶカップル大好きですので、根底ではお互いに大好き!みたいなのがいいです。
はい、こちらも申し訳なく思ってて、トレーニングとかもこっそりやってたり、体力着けようとしてたりで。
そうですね、雄としても雌としてもイチャイチャラブラブ…もっとセックスしたい!って思ってくれてると嬉しいです。
身体のラインが出る服は好きですね。そこだけ露出してて隠せてないとか…エッチすぎます。
あぁ…完全に立場が逆転してるのに…嬉々としてオネダリして、…エッチおねだりしちゃいそうです。
どっちもサイズのせいもあってかなり揺れそうですね……。
ご奉仕しまくって……喜んでもらってお互いに満足したいですね。
今日はもう遅いですがどうしましょう?
書き出しシチュはあえて決めずに、後日その時の気分でまた決める…とかでもいいですが。
-
>>51
好みのシチュが色々と重なっているようで嬉しいです♪
基本らぶらぶカップルで進めていくのもとってもいいと思います
巨根巨玉な私にたっぷりご奉仕して欲しいです♪
書き出しシチュはその時の気分で決めても平気なように思います
すいません、そろそろ危なそうなのでこの辺で凍結させて欲しいです…
実は今日(3日)の夜も多少は使えますが…5日の夜とかはどうでしょう?20時以降なら何とか…
-
>>52
こちらも同じの好みなようで、嬉しかったです。
はい、たっぷり奉仕して…満足して、こっちが入れるの目指して頑張ります。
凍結ですね、了解です。
こちらは3日でも5日も両方夜なら空いているので大丈夫ですよ。
-
>>53
えっと、それじゃあ今日3日の夜、21時半から伝言板で待ち合わせしてもいいですか?
ありがとうございます、今のところ5日も大丈夫そうなのでお願いしたいですね
-
>>54
わかりました。
ではまたその時間に。
今日はありがとうございました。今晩がまた楽しみです。
もう遅いので…ぐっすり眠ってくださいね。
おやすみなさい。
【スレを返します】
-
>>55
私こそ、ありがとうございました。
おやすみなさい、また今晩会いましょう
ゆっくり休んでくださいね
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
スレお借りします
>>57
よろしくおねがいします
-
>>58
こちらこそよろしくお願いします
何かご質問などはございますか?
先に申し上げるとNGはスカトロとグロ系です
-
帝国のマゾ牝奴隷とありましたが、天才のマゾ牝奴隷、という風にしてもいいですか?
帝国の、となるといくら異能の天才でも上の命令で持っていかれそう
こちらの側から離れられず、どこに移動するにもその淫らな姿を晒されてという感じで
-
>>60
それなら天才の立ち位置を帝国の王位継承者か帝王そのものにしましょうか
-
>>61
いいですね、それでお願いします
常に側に侍らせて、気分次第で犯したり辱しめたりとかいいですね
宴の余興に股縄を渡らせたり、捕虜にした王国の女騎士を配下の与えて乱交パーティーを開いて、その中で犯したりとか
こちらとしてはまだ調教の最中で堕ちてない状態がいいのですがよろしいですか?
-
>>62
状況としては初めの降臨した所から始めたいですね
そこから堕ちていくのが良い訳なので……
プレイについては諸々あると思いますが、例に出ているのは良いと思います
-
>>63
では衆人環視の中で召喚され、その場でまず犯されるというスタートでいいですか?
-
>>64
えっと衆人環視の状況というのはどういうものでしょう?
-
>>65
帝国の貴族が集まる謁見の間などで降臨させてそのまま犯す、こんな感じで
-
>>66
降臨時に色々な条件は整えておきたいので、そうですね……
王国の処女の身体に降臨して力を奮うというのが設定という事になりますが
その降臨する処女の身体をすでに拘束し、魔法技術や薬物を用いて淫乱マゾの身体に仕立て上げてピアスもすでに嵌めてある状態
魔法により意識も無くなっているその身体をその為に設えた拘束装置に拘束させておいて、そこに降臨という形で宜しいでしょうか?
降臨する肉体を先にどうしようもない程に汚染しておき、そこに降臨させるのは魔族から教わったという事で
-
>>67
了解です
王国の守護神を降臨させるんですし、降臨させる先は王族にしませんか?
砦などに慰安訪問を行ったりしたときに拉致されてじっくりと調教されていてという感じで
拘束装置はこんなのでどうでしょうか?
https://i.imgur.com/fNzcwle.jpg
-
>>68
王族設定は了解です
組織の力で拉致をしておいて、という事ですね
調教ではなく、身体の感度変化や封印術の仕込みなどを施された状態ですね
肉体のみ必要で処女も失っていないまま降臨先に用いられるという感じです
拘束装置はこういう状態で後ろ手拘束になるものを考えていました
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/6789/9_3uq8i738f8.jpg
-
>>69
わかりました、拘束装置はそちらで
その鎖に拘束したまま人々の前で犯す形でいいですか?
-
>>70
はい、拘束したまま帝国貴族の前で犯す形で結構です
-
>>71
降臨後髪の色なども向こうの通りに変わるということでいいですか?
それと媒介となる王族はこちらにたいしてどのような状態ですか?
心は抵抗しているのか、心も体も堕ちきっているのか
-
>>72
降臨後はそういう事ですね、装束もああなります
降臨される王族は拉致された時から意識は無くなった状態です
魔族に捧げた形で魂が抜けたという形でも良いかも知れません
そのまま身体のみ魔法処置を受け、魔法具を取り付けられ女神を捕える為の罠、檻となります
性感や被虐性は極限まで堕とされている、という感じですね
-
>>73
了解です
こちらからは今のところ以上となりますが、そちらから何かありますか?
-
>>74
そうですね、こちらの設定その他は伝わっていますか?
後、そちらの設定ですね、どんな容姿であるとか、そういうのは知っておきたいです
-
設定などは向こうに上げてある通りですよね
容姿はこれをベースに衣装をもう少しおとなしくした感じでどうでしょうか
https://i.imgur.com/0At16N6.jpg
額の黒いのは魔族との契約の証しかそれか完全無視で
幼くして魔導の禁忌に触れて御した天才で、帝国の実権も策謀の末に皇帝である父、そして皇太子たる兄、その他兄弟を追い落として手にした鬼才
でどうでしょうか?
-
>>76
容姿了解しました
設定はそうですね
後は調教を進めていく中でこちらの衣装も腕や首の部分は革首輪や革枷に変化し、腰帯も革になって聖性を失うというのも欲しい所です
-
>>77
汚染されて衣装が変化ですか?
こちらが用意するのではなく、元からある衣装がそういう風に変わっていくと
了解です
-
>>78
はい、そういう事です
もっとも着替える事は可能なので下にボンデージを着せたりなんかは出来るという事で
ありがとうございます
ロールですが、今日はもう少しすると予定がありますので明日以降でお願いしたいのですが如何でしょうか?
-
>>79
了解です
明日以降で何時ごろにしますか?
-
>>80
明日なら14:00〜19:00、22:30〜2:00頃のいずれも可能です
-
>>81
では14:00からお願いします
-
>>82
では、明日の14:00に伝言板でお会いしましょう
ロール開始時に簡単なテンプレは作っておきます
-
>>83
ありがとうございます
それではまた明日よろしくおねがいします
-
>>84
では、明日伝言板で
お疲れさまでした
【スレをお返しします】
-
【お借りしますー!】
-
【かわいい子猫ちゃんとスレをお借りするね。】
さて、それじゃあ改めてよろしくお願いします!
さっきはかなりこっちの希望を羅列しちゃった感じがするから、君の希望とかも教えてほしいな…♥️
-
こちらこそお願いしますねー!
そうですねー希望というか確認というか!
こちらはちょっとオリ子ちゃんでやってみようかなーとは思いますがどんなタイプの子がいいでしょーか!
・真面目な優等生タイプ
・明るい元気なタイプ
・ツンデレタイプ
・クールタイプ
なお皆さん責められると弱いバリバリの猫ちゃんです
-
オリキャラですねー、了解です!
一応イメージの画像とかはほしいですねー。
こっちはどうしましょう?半オリか、艦これからお借りするかになりますが…
うぐぐ、なやみますね…どれもかわいい…
ツンデレタイプか優等生タイプが反応が楽しそうですね…っ…うーむ捨てがたい…っ
-
はいータイプが決まったら一応その子に合わせたようなイメージをおだしいたしますので…
先程言われた通り艦これさんから引っ張ってきても大丈夫ですよーそちらの方がやりやすいのであればですが!
弄びたいタイプの子で…補足ですがおっぱい大きめな子で考えてますー
-
では…なやみます…が!
優等生タイプでお願いします!
こちらは艦これの子達を学生設定にする感じでいこうかなーと。
ちなみにお好きな艦娘とかいらっしゃいますか?お気に入りの子がいればその子を寮のルームメイトに…!
あ♥️いいですね。
ペットなのにこんなおっきいの、ズルくない?とか
-
>>91
分かりましたー
優等生で自分はノーマルだと言いながらも誘われるとホイホイついていっちゃうような子で行きますね!
好きな艦娘ですか…何人かあげますが全員やって欲しい!と言うわけではないことを先に言っておきますね
鹿島さん、加賀さん、長門さん、ビスマルクさんあたりですかね
ではちょっと画像探しますのですこーしだけお待ちを…
-
>>92
ほうほう。
うむむ、ちょっと学生設定にするにはお姉さん寄り…?
鹿島さんとかはいいですね。ビスマルクさんも留学生的な…
あとは今時女子高生(レズ)の鈴谷さんとか、ヤンキー少女(レズ)の摩耶さんとか、部活の慕ってくれる後輩(レズ)の速吸さんとか?
はーい、お待ちしてます
-
>>93
確かにちょっとお姉さんよりでしたー
そうすると鹿島さん、ビスマルクさんあたりになりますかね
みんないい…あ、何度も言いますけど決して負担のあまりかからない程度に…
とりあえずこのような感じで…お好みのことかいらっしゃれば遠慮なく
https://i.imgur.com/sheDp6f.jpg
https://i.imgur.com/D84nMzL.jpg
https://i.imgur.com/eI3bXtu.jpg
https://i.imgur.com/juFIxNe.jpg
-
>>94
そんなに心配しなくても大丈夫ですよー、
他にも図書委員長は時雨さんとか
二枚目!二枚目が好みです!というか画像持ってました…!
あれですね、真面目な優等生ならクラス委員長とかだといいかもですね
「委員長はクラスの子の要望聞くのが仕事でしょ?」って
-
>>95
色々なタイプの女の子がいらっしゃってドキドキしちゃいます…
2枚目の眼鏡巨乳ちゃんですねー、なんと…!
ではイメージはこの子で良いでしょうか?
分かりましたー何でも言う事聞いちゃうクラス委員長しちゃいますよ!
-
>>96
はーいその子でお願いします!
ジト目とか似合いそうですよね…まあそんな目をしてきたらとろとろになるまでお仕置きですけど!
あとは…猫ちゃんのNGと希望プレイが聞きたいかな。
どんなことされたいか、教えてくれる?
-
>>96
ジト目なんかしたらもう足腰立たなくなる位までお仕置きされちゃいそう…
NGはグロとか大スカ、肉体改造とかですかね
希望は…さっきちょろっといった目隠し拘束とかクラス委員長らしく?教室で皆の前で保健体育の題材にされちゃうとか…そちらもしてみたいことありましたら遠慮なく…
-
>>98
まあ、しなくてもなんか言いがかりをつけてお仕置きしますけどね?
…ほう?
NGは大だけですか…ふぅん。へぇ…
やっぱり首輪と尻尾、猫耳をつけて女子トイレに備品として設置するのやりましょうね♥️
たぶんいろんな風に“使われ”ちゃうと思いますけど…頑張って下さいな♥️
肉体改造はどこから…ピアスとかもダメでしょうか
-
>>99
ですよねー!どの道お仕置きされちゃいそうです…
は、はい…あとはご自由に…♥
分かりましたーそれはやらさせて頂きますね!
っ…か、覚悟はしておきます…♥
そうですねーピアッシングもちょっと苦手かもです、ごめんなさい…
-
>>100
さんざん焦らしに焦らしたあとで、これにサインしたらイかせてあげるよ
って、クラスのみんなに絶対服従を誓わせる誓約書渡したりしますからね…!
はい、了解ですー
ではピアスは無しで!
-
>>101
っ…♥そ、それ書いちゃったらもうクラスのペット確定ですね…!分かりましたー!
申し訳ないですー
あとはこちらの名前と軽いプロフィールくらい決める感じでしょうか
まだお時間は大丈夫でしょうか?
-
>>102
写真とか動画とかもたくさん撮るから覚悟してくださいね…♥️
クラスのみんなが委員長えろアルバム作れるくらいに…!
いえいえー、NGは誰にでもありますから。
そうですね、とりあえずそれくらい決めれば問題ないかとー
んー、眠気がすこしきてますね…ロールまでは難しいかもしれないです。
あ、明日もお時間とれそうなので、猫ちゃんさえよろしければ明日もお会いできたらなーと!
-
>>103
は、はいっ…そ、そんなに撮られちゃうんですかっ…♥
分かりましたーただ眠気が来ているということでそれは次に回しちゃいましょーか
申し訳ない…会いたいのは山々なんですがちょっと空いてしまいそうで…7日の夜でしたらお会い出来ると思うのですが…
-
>>104
もちろん♥️
うぐぐ、仕方ないとはいえなかなか開きますね…
ロール始めたら、置きとかもする必要がありそうですね。
では7日…なら夕方より遅ければお会いできますので!猫ちゃんのこれる時間を教えてもらえればその時に
-
>>105
本当に申し訳ないです…私も今すぐ虐められたい…のですが!
可能であればお願いするかもしれません…
7日でしたら21時半には来れるかと思います!
-
お休みになられたようですね、では7日の21時半に伝言板でお待ちしておりますので…お休みなさい
スレをお返しします
-
【ごめんなさい!眠気に耐えきれずに落ちてしまいました…】
【では7日に!】
-
スレお借りします
-
スレお借りします
>>109
ではよろしくおねがいします
NGは向こうで挙げたグロ系ぐらいですが、そちらのNGはありますか?
それと向こうで挙げたプレイはあくまで一例で他にも色々と変態調教をしていきたいと思ってますが大丈夫ですか?
-
>>110
よろしくおねがいします!
えっと、チンカスとか食べるまでいくスカは苦手かも
あとお薬とか使うのも好きじゃないかな
うん、じゃあとりあえず最初は募集したみたいなプレーで
時間があれば他にもいろいろやってみようかっ
もう最初からザーメン浣腸とかされちゃった所から始めるのかな?
ちなみに他にしたいことはどんなことがあるか教えてくれると嬉しいなって
-
>>111
ザーメン浣腸は最初からしてる状態で始めるつもりだよ
他にさせたいのは尿欲、イマラチオ、フィストファック、異物挿入、拘束放置、スパンキング、クリップ責め、電気責め、水車責め、股縄なんかかな
まどかが堕ちてない状態が希望だね
-
>>112
それはお尻を犯されてされちゃったってことでいいんだよね?
尿浴はわたしの方がされるってことかな?飲まされたりとか
堕ちてないってことはわたしは嫌がって泣いたりした方がいいってことかな
脅されて無理矢理やらされてるみたいな
-
>>113
そうだね、お尻を犯して中出ししたのと、誰のものかも分からないザーメンを浣腸器で注ぎ込んだもののミックスで考えてるよ
尿欲の方はもちろんまどかがされる方だよ
飲尿したかったらたっぷりと注ぎ込んであげるよ
嫌がって泣いてくれるのはとても楽しみだ
脅して無理矢理やってる状態だね
-
>>114
じゃあかなりいっぱい入れられちゃう感じかな
お尻犯された直後、追加で浣腸されたり、いろいろエッチなオモチャとかつけられる所から開始……みたいな感じでお願いしていい?
じゃあおしっこかけられたり飲まされたり……
場合によってはお尻の中にされちゃったりとか
最初は無理矢理レイプとかから映像とかで脅されて
今はそういう裏AVに出演させられてるとかそういう設定はどうかな?
-
>>115
そうだね、それじゃこっちは裏AVで金を稼いでいて、まどかはペット兼専属AV女優ってところかな?
-
>>115
浣腸関係はそれで問題ないよ
-
>>116-117
ありがとう、じゃあ他に決めとくことあるかな?
なければ移動してロール始める?
-
>>118
そうだね、これから始めたいところだけど
ちょっと夕飯の時間なので20時に掲示板で待ち合わせしてそこからでいいかな?
-
>>119
わかったよ
じゃあ20時にまたねっ!
-
>>120
20時に掲示板で
スレお返しします
-
【戦士様とスレをお借りします】
では改めてよろしくお願いしますっ!
お試しなら一番やり易いのは宿を貸してくれた村の村娘を…ってシチュエーションがいいですかね?
-
【◆zdjvXAsHloさんとお借りしますね?】
-
>>122
こちらこそよろしくね?
そうね、一連の流れで行くならそれがいいかも。
お父さん自慢の娘だけど、お母さんは早くに亡くしてとかなら、そちらの体に専念できるかしら?
そして数年後もっと美しくなって、再会とか?
家族にばれずに絶叫させたり数日楽しんだりとなると難しいけど、どうかしら?
-
>>124
お父様と二人暮らししている、ちょっと地味だけど器量の良い村娘…って感じですかね?
お父様に大事に育てられたので、少し警戒心が薄いのが仇となって…みたいな?
別にこっそりやらずとも、村ごと脅しちゃえば良いんじゃないですか!
この村に泊まっている間はこの娘は好きにさせてもらう、拒否する、邪魔をするようなら村人一人だって生き残れると思うなー…とか。
なんでしたらお父様くらいなら斬り殺…大人しくさせてしまっても!
-
>>125
ええーこっそりやりたいなぁ……?
好き勝手するのはモンスター相手に出来るし。
サイコパスやシリアルキラーじゃないけど、良い顔したいなぁ……。
世界中で見つけてきた、趣味悪い数々の調教用マジックアイテムで重い妊婦腹も見え無くしたり破裂しない様にサポートとか?
お外に連れ出して異形の雑種排泄プレイとかもいいかも
可愛い子に排泄実況とかさせたいなぁ……。
-
>>126
こっそり…ではいっそお父様もいない孤児設定にしてしまうとか…?
もしくはそういう便利アイテムで部屋の音とかを遮断したり?
近い年頃の女の子同士だと思い込んでるお父様に助けを求めようにも、もしこの状況を誰かに話したら戦士様がどんな対応に出るかなんて分かりきってるから、助けを乞うことすらできなくて…とか?
見えなくするというか、他人からはいつも通りに見えるとかはいいかもですね。
それならただ苗床にされてるのを隠すだけじゃなくて、実は服を奪われたあげくに家畜みたいな首輪までつけられたとか、実はずっと挿入されっぱなしとか…
排泄…出産どころじゃない…
前もうしろも苗床扱い…どうせまたあの魔法かけれ照ると思って不本意になりつつもお外で泣き笑いで排泄実況してたら、実は今は魔法かけてないよ〜誰か通ったら人生終わりだね、とか言われて…パニックになりつつも、出てくるものは止められなくて…とか?
-
>>127
孤児でも便利アイテムでもいいなぁ。
チンポケースはちょっと不自然かなぁ、でも首輪でマナを吸わせて、いやらしい動きをする双頭バイブ付きおむつみたいなのでどこでも毎日中をとろとろにしてあげたい。
ボテ腹撫で回しながらねっとりイチャイチャしてるのを魔法で隠してほほえましく見られたり……もちろん物影とかする所ではするけど
ふふ、いいねぇ排泄出産実況プレイ、淫紋カウントが上がりながら、泣きながらトロ顔で捻り出して実況させて絶叫までさせて、人生終わらせたような幻影まで見せちゃって……。
楽しいおもちゃなのにそんなことすると思った?この村はまだまだ女の子はいるし、そんなもったいないことしないよ?いう事を聞いているうちはね……とか。
-
>>128
せっかくですし便利アイテムの方が楽しそうですかね…?
む…ちんぽケースだめですか…お父様も同席する朝食の席で、普通にご飯とっている風に見えるのに実はハメられながら戦士様のザーメン掛けご飯を…とか、好きなんですが…
それあれですよね!?いちゃいちゃ(お腹を撫でることで体内の触手に指令を出して這い回らせることで私には意識飛びそうな嫌悪感と快感が)とかですよね!
あとはせっかくの苗床ですし母乳とかもどうですかねー?
牛みたいに搾られたり…
幻覚まで…っ…
そんな状態でも、他の子にも手を出すことを仄めかされたらあれですね
二穴からワーム出産排泄しながらも戦士様の足元に這いつくばって足を舐めながら、自分の身体は差し出すから他の子には手を出さないでって懇願しますよ!できた子なので!
-
では便利アイテムで行きましょう。
そこまではちょっと……。
食ザーよりも、むしろ蠢くお腹を隠しながら無事に食事を終えた後にチンポにかぶり付かせたいかなぁ……。
飲み込めもしない太いので、勢いよく頭からザーメンかぶるだろうけど
そういうのもいいね、下半身が言う事聞かずうれしょんしちゃう位に弄り倒して、見せ付けたかのように次に行くとか。
牛さんみたいな胸にして欲しいのかな?搾乳プレイなんて生易しいモノじゃなくて、自ら産んだ芋虫にかぶり付かせて毒でさらに膨乳させたりとか面白そうかも。
もちろん快楽も酷くて、捻り出し続けながら腰振っちゃう位に無様とか。
無様な音を上げながらそんなデキた事されたら……。
そのままそこで夜まで強姦してお腹の中の雑種怪物のランク上げちゃうかなぁ……。
拡張プレイみたいなサイズまで孕ませたりとかセルフ2穴してくる子供も飼わせたりとか……。
そして今日はまだ何匹しか絞り出してないのでもっとご奉仕させてくださいって必死におねだりさせて、一晩でお腹を何度も膨らませたり凹ませたりと出産快楽にトビかけさせたいなぁ。
どうする、そろそろ始める?
とりあえず話は進むけど、お互いの相性はどうか分からないし……。
-
>>130
飲み込めないくらい太いものを毎日二穴ではいやと言うほど咥えさせれているわけですね…
はたして本当に生きて釈放されるのだろうか…
もうなんか、内蔵で絶頂できるくらいにされてそうですよね
腸なんて全部ミチミチに触手が詰まってて、お腹の中を蠢く感覚が…
あー…胸を膨らませるのは、ちょっと苦手かなー…なんて…
もっと出産しないとどんどん成長して大変なことになるってわかっているから、出産自体が不本意でも必死でおねだりしないといけないわけですね…
ちょっと成長しすぎて子宮口に引っ掛かっちゃったワームをつかんて無理矢理引きずり出してもらったり…
そうですね、細かい部分はロールしながら…ですかね。
あ、キャラはどうしましょうか?オリジナルになりそうですが…お試しですし、普通に戦士様と村娘ってだけでも良いですが
-
>>131
飽きて周りの子に手を出すかどうか、まで楽しめればうれしいかなぁ?
それこそ名声はあるけど荒くれもの程度で、こっちが呼び出されて辛うじて人としての理性を持ったまま逃れられた位の所が美味しい気が。
胸は駄目ね、じゃあ腸や内蔵でイクのを無様に楽しもうかなぁ?
うんうん、ワームも男の子だから頑張っちゃって子宮口拡張しながら中で射精したりして……。
ママもレイプするんだねいけない子だなぁ、とか言いながら激しく犯されたそっちにむせかえる様なそれを見せ付けたり。
そうだね、オリジナルで普通に大体思いつく感じで良いんじゃないかな。
やっぱり武勇伝がありそうなメスゴリラじゃないとダメとかそういうのは一応受け付けますw
-
>>162
そうですねー
それなら次回があればなんとか助かって、無事過去を乗り越えて、人妻になったあたりでまた美味しくいただかれるロールに繋がりますしね!
内蔵系なら逆流とかまでOKなので…元気な子はお口から出産?したりするのも…
あと今回のロールに役立つかはわかりませんが、耳から触手突っ込まれて脳くちゅなんかもイケますので…!
ですね!それでは名前はこんな感じで…
どちらかと言うと見た目はちょっと筋肉質なくらいの、かっこいいクールな女の人の方がいいかも…
犯されるまではこちらも少し見とれていたような
-
>>133
人妻の前に現れたあの時と何も変わらない女戦士、疼く体を嘲笑いながら首輪をつけ服を引き裂き、もっと無様に人間以下の快楽に溺れさせて、壊れる直前の所まで楽しませてとか……。
逆流と脳クチュも行けるんだ、逆に楽しんで、口から無様に垂れ流す様子に、胃に直接雑種卵を流し込んで魔法で強制成長、そのまま芋虫吐き出しながらのセックスとか?
脳クチュは何か無理やりなおねだりとかさせたい時かなぁ?
さっきの幻影を見せる時とか?
うんうん、わかった。
常識人だと思っていたら凶悪な人の皮をかぶった怪物だったと、それじゃあ好きスレ辺りかな?
-
>>134
いいですねー
その時はもう一時とかじゃなくて、生涯苗床として使われるような感じでいきたいものですね!
胃にまで…楽しみです…♥️
脳くちゅもやっていただけるとは…っ!
幻覚の時とか、あとは壊れ掛けて反応が薄くなってきた時とかに脳ミソいじって復活させたり?
それでお願いします!
では…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/l
このあたりでいかがでしょう?
-
>>135
ふふ、わかった。
色々考えとくね〜
下の口からと同じものをゲロったりしてまだまだ蠢く胃の内容物に戦慄したりとか
そのほかは、ここ一番でいきなり快楽のボリュームを高めたりして絶叫させたり?
はい、じゃあそのスレでお願いしようかな
書き出しはどっちから?どの辺からかな?
あ、そろそろいい時間だけどお昼大丈夫?
-
>>136
胃の中でものが動く感覚なんて普通は味わうことはありませんからね。
きっと絶望感も想像を絶するものでしょう…
脳ミソまでおもちゃにされちゃうの、人間扱いどころか生き物ですらないモノ扱いされてる気がして興奮します…♥️
書き出しは…どちらからでも大丈夫なので、ロール的にやり易い方から…となると、私からが楽ですかね?
イメージはよろしければ泊まっていきますか?と声を掛けて、部屋が少ないので私と同じ部屋でいいですか?って、いざ寝ようとしたところでそちらが本性を表して…とかかなー、と!
休みの日のお昼ご飯はすごい適当な人間なので…今野菜ジュースを飲んでいるのでこれでいいかなって…
では移動しましょう!
-
>>137
良いですね、ぜひ快楽を与えられるだけがご褒美の玩具に成り下がってください。
きっちりと準備をしながら見定めて、とりあえず何回もうれしょんする位ぶっ壊してから村そのものを頂くかどうするか考えてる感じですかねぇ。
そうですか、無理はしないでくださいね
はい、では移動しましょう。
【スレを借りました】
-
【桜とスレをお借りするわね】
-
【遠坂凛 ◆kgCKq9TfQU 姉さんとお借りしますね?】
誘導、ありがとうございます。
それと、お声がけいただいてありがとうございました。
ええと……私の希望は募集の通りですが……。
姉さんはどうでしょうか……?
-
トリップ……を間違えてました……申し訳ありません……姉さん。
-
>>140
気にしないで桜
そうね、もう少し確認したいけれど例えばスカ以外の虐めってどういうことをしたいのかしら?
あともし貴女以外の誰かを私に希望した場合、誰が出来るっていうのはあるのかしら
-
>>142
お恥ずかしい限りです……。
そうですね……黒化した私の触手で四肢をからめとって、膣内を蟲で満たしたり……。
あ、先輩の写真なり映像なりの前で土下座でもさせて、「遠坂凛は食糞して絶頂する変態女です」なんて言わせるとか……。
ええと、私以外でしたら……。
私が姉さんになることもできますし、ネロさんやタマモさん……5次とFGO内からなら大体はできるかと思います。
-
>>143
ふぅん……中々鬼畜じゃない?
私からはそうね……犬みたいな首輪させられて頭を踏まれたりとか…
聞いた限りでは大体桜が好きそうなこともできそうね
それなら玉藻かネロ……スカサハかランサーな方のセイバー…これは黒でもそうでなくても…
この中からお願いしたいわね、…それでもいいかしら?
-
>>144
余を呼んだな?
そうかそうか、リンはその手の被虐性癖があったか……これは余の目をもってしても見抜けなかった。不覚である。
うむ、しかし望むのであれば、リンほどの美少女を汚辱に塗れさせるのも一興というもの。
とはいえ……余との組み合わせならばリンよりも奏者かマスターの方が自然か?
そちらが気にしないのであれば、余は構わん。自らひりだした汚物に塗れて絶叫すると良いぞ。
-
>>143
と…今ちょっと考えたらそうね、スカサハか黒じゃないランサーな方のセイバーでお願いしたいかしらね。
その場合私はやっぱりカルデアのマスターの方がいいのかしら?
私のままでいいというのならこのまま通してみるけれど
-
>>146
ふむ……やってやれなくはないが、不作法があれば許せよ。
ロールで回した経験をこの身はない故な。
感じさせた違和感はなるべくプレイで還元させよう。お前の尊厳を雪の一片よりも儚く消し去ってしまおう。
丁度カルデアにはお前にそっくりな女神がいただろう。
ソレを甚振れるとなれば中々に愉快なもの。そのままでいい。
……では、時間も惜しい。この私で良ければ場所を移すとしよう。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
ここでどうだろうか。……私が気に食わぬというのであれば、未練ではあるがここでお別れにするとしよう。
-
>>145
っと、もう返事をもらってるのね。急にネロになるから驚いたわよッ
う…なんか礼を失したことになっちゃったわね、悪かったわ。
私はそうね、私のままでいさせてもらっていいかしら?
上でああ言ったけど、まぁネロで来てくれたのならネロでも……
>>147
う…不作法を見せたのはこちらね
ええ、ありがとう。尊厳なんてそれこそ新雪を踏み荒らすように潰してほしいわ。
女王である貴女ならそれも難しくないんじゃないかしら?
まるでその人の代わりに甚振られるみたいで複雑ね…
…顔が似ているならいっそのこと同じ衣装をきれば見てくれは女神になれるかしらね?
それって神への冒涜以外の何物でもないけれど
ええ、ありがとう。それでは移動させてもらうわね
スレを借りたわよ、ありがとう
-
>>148
混乱させてしまったようだな。すまない。
これも一つの戦いであることには変わりあるまい。尊厳をすべて捨てるという勇気を示し、勇士であることを証明するがいい。
では移動しよう。スレを返すぞ。
-
【 ◆hgKN4bJA5Iさんとお借りさせて頂きます】
-
【お借りします】
>>150
【ご足労感謝します。こちらの希望要望は概ねあちらに書いた通りですが、何か要望とか質問とかあればどうぞ】
-
>>151
【こちらの役としては募集文にもありましたように、正反対の美少年系で考えてます】
【質問は二人の性格はどのような感じで考えていらっしゃいますでしょうか?】
【それと、今夜は時間的に22時前後くらいまでになりそうです……】
-
>>152
美少年系ですね、了解です。
性格に関しては、弟君はそちらのやり易い性格で構いません。気弱タイプでも小悪魔でも甘えん坊でも…。
こちらは向こうにもある程度書きましたが豪快で陽気で、面倒見がいい感じですね。
あとは案外世間知らずで天然なとこも。
できなくはないけど家事は苦手。不器用じゃないけど、家電もキッチン用具もお姉ちゃんからすると「何もしてないのにすぐ壊れる」「小さくて使いにくい」ので…。
時間は了解です。今日は途中まででも打ち合わせできれば十分ですよ。
-
>>153
ありがとうございます。
提示された性格がどれも魅力的なので迷いますが……
小悪魔な甘えん坊とか、そんなハイブリッドは大丈夫でしょうか?
それとこちらの体格は小さめではありますが、足腰の力や勃起力が凄いというのは、見た目に反して巨根だったりとかそんな感じの認識で大丈夫ですか?
-
>>154
全然大丈夫ですよ、一番やってみたい、やり易い性格でしていただければ。
巨根…と言うよりは硬さが半端ないイメージです。
常人では締まりが良すぎて入らないお姉ちゃんのオマンコ筋を、唯一こじ開けて貫けれる硬さのチンポと、ピストン運動が可能な足腰、と言えば解ってもらえるでしょうか…。
-
>>155
なるほど、サイズは普通くらいでも固さが尋常じゃなくて……という感じですね。了解しました。
こちらの身長は140cmくらいで考えてますがどうでしょうか?性格はお姉ちゃんにべったりの超甘えん坊という感じで……
-
>>156
そうです、そういうことです。
いいですね、頭二つ分以上違う身長差…いい………。
了解です。でも小悪魔でもあるんですね…。
シチュ的には初めてのHと、もう何回もしちゃってるのとどっちがお好みですか?
-
>>157
どちらかというと初めてですね……
今まではお互い一緒にお風呂に入ったり、性欲抜きのスキンシップとかを毎日のようにしてたけど、ある日突然此方が勃起してしまって……みたいな感じからは如何でしょうか?
マニアックになっとしまうかもしれませんが、腹筋ズリとかそんなのもしてみたいですね。
-
>>158
ふむふむ、なるほど…。
一緒に寝たりお風呂入ったりしてる時に、勃起しちゃったことを告げられて…と。
こっちは内心あわあわしつつ、性教育?のつもりで手でしたりしてるうちにだんだんエスカレート、口や腹筋ズリを経て結局本番Hまでしちゃう、みたいな流れですかね。
-
>>159
そんな感じですね。軽々と抱っこされて体格差を思い知らされるようなプレイもあったらなおのこと……
後はたっぷり甘やかして欲しいという感じでひとつ……
あと決めるべきはお互いのプロフィールくらいでしょうか?
-
>>160
大体解りました。お風呂場と寝室と、どっちにしましょうか。
お風呂→寝室みたいなのもアリですね。
ではプロフを軽く作ってみます。少々お待ちを。
-
>>161
ありがとうございます。
こちらも時間が押し迫ってますので、簡単なものしか作れなさそうですが……少々お待ちください。
お先に次回の都合のいい日時を教えて頂ければ幸いです。
-
>>162
あ、それでしたらプロフは次回までに準備しておくことにして、今日はここまでにしましょうか?
とりあえず明日も夜なら空いてますよ。
-
>>163
申し訳ないです。それでは次回にお願いします……
明日は少し都合が悪いので、明後日か木曜日の夜でしたら空いていますがどうでしょうか?
-
>>164
いえいえ、お構いなく。
では明後日、8日の20時でいいでしょうか?
-
ありがとうございます。
20時はギリギリになりそうなので、明後日の21時からでお願いしたいと思います。
すいませんがお先に失礼します。
明後日を楽しみにしています、今夜はありがとうございました。
スレをお返しします
-
>>166
では21時に伝言スレで。今日はお疲れ様でした。
スレをお返しします。
-
【 ◆hgKN4bJA5Iさんとスレをお借りさせて頂きます】
-
【打ち合わせのためにお借りしま〜す♥】
-
【あ、ごめんなさい使用中でしたね】
【スレお返しします】
-
【スレをお借りします】
>>168
本日もよろしくお願いします。
とりあえずプロフから、でしょうか。
【名前】獅子谷ちひろ
【年齢】28
【身長/体重】195センチ/180キロ
【スリーサイズ】120・81・112
【外見】太い眉 愛嬌のある顔立ち 八重歯 筋肉質 体のあちこちに傷 褐色肌
【特技】素手でビール瓶の蓋を空けれる
簡単にこんな感じでいかがでしょう。
他に何か付け足して欲しいデータがありましたら言って下さい。
-
>>171
ありがとうございます。
それではこちらも簡単にプロフィールを……
【名前】獅子谷のぞみ
【年齢】13
【身長】138
【体重】32
【外見】色白肌 女の子みたいな中性的な顔立ち ちょっと癖っ毛気味
【性格】お姉ちゃんにべったりな超甘えん坊。ご飯を食べる時も、お風呂に入る時も、寝る時もお姉ちゃんと一緒じゃないとダメ。
外見とかすごく好みですね……!
お姉ちゃんの性格は豪快ワイルドお姉ちゃんって感じですか?
-
>>172
ありがとうございます。
こんな可愛い弟君にメス鳴きさせられてしまうなんて…堪りませんね……!!
がっちりしがみつかれてのピストンからの生中出しで生まれて初めてイカされてしまいたいです。
そうですね、陽気で豪快、肝っ玉かあちゃんならぬ肝っ玉おねえちゃんです。
こちらも弟君のことは大好きで、処女をあげた後はさらにその傾向が顕著に……。
弟君とのHに関しては、倫理に外れるのは解ってるけど、「求められてるんだから、お姉ちゃんとして応えてあげないと」と受け入れる感じ。
一度した後は「自分とHできるのは弟しかいないんだから、自分は弟の赤ちゃんを産むべき」みたいな風に考えて避妊する気は全くなしになりそうです。
そう言えば毛の濃さとかは好みはありますか?後は汗とか体臭とか……。
-
>>173
いいですね、こっちは初めての射精やお姉ちゃんのおまんこの気持ち良さを知ってしまって、毎日のように求めちゃうもう一歩進んだ超甘えん坊なんて感じで……
毛の濃さと体臭に関しては少し薄めが好みですね。汗はいっぱいかいてるお姉ちゃんがいいなと……
それとプレイに関してですが、普通のおねショタにもありがちな授乳手コキとか、お互いギューってしながら頭ぽんぽんされたりなんていうのは大丈夫でしょうか?
加えて、何かこちらの外見や設定に何か付け足して欲しいことがありましたら遠慮なく……
-
>>174
なら毛は薄めで汗っかき、と…。
授乳手コキもハグして頭ぽんぽんも全然大丈夫ですよ。むしろ大好きです。
あとはコスプレとかも好きかも。メイドさんとか、現役時代のリングコスチュームとか…。
とは言えプレイ的には初めてのHなので、いきなりコスプレしてするのもちょっとアレかなと思わないでもないですが。
こちらから外見や設定に付け足して欲しいところは特にないですね。
強いて言えばオチンチンのサイズは同年代と比べて少し大きめで、仮性だといいかなぁ…と思ったり。
優しく剥いた後、お口で可愛がってあげたいです。
-
いいですね、此方もメイド服だったり女子プロレスのリングコスチュームが大好きなので……最初は成り行き上えっちしたけど、次からはコスプレしてお互いにイチャイチャしたりしたいですね……!
おちんちんサイズも了解しました。
双方大体の本筋も決まったと思うのでそろそろロールに入っていきましょうか……?
書き出しはどちらから行いましょうか。
-
>>176
それは重畳、是非取り入れましょう。
そうですね……ではそちらからでお願いしてもいいですか?
ついでに、どこでするか(お風呂場とか、寝室とか…)も決めてくださると助かります。
-
>>177
了解しました、それでは最初はお風呂場から始めようかなと思います。
場所はこちらのスレで大丈夫でしょうか?
好きに使うスレミラクルin支部7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>178
ではそちらにて。移動しますね。
スレをお借りしました!
-
>>179
ありがとうございます。それではこちらも移動しますね。
スレをお借りしました、以下空室です。
-
【スレお借りいたします】
-
【◆GdeQhnh/K6さんとスレをお借りします】
>>181
どうぞよろしくお願いします
酔狂なカップルシチュに立候補下さりありがとうございました
募集文にも書いてましたが、一通りセックスはこなしてるけども「これやってみようか?」的な感じでプレイ幅広げてく感じでやれたらと考えてます
関係的にはオーソドックスに彼氏彼女辺りが良さそうかなとは考えてましたけども
そこに近親設定ぶちこんだり、主従設定だの先輩後輩だのぶち込んだりなんてマシマシOKなのでお気軽に好みぶつけてもらえたらとー
-
>>182
よろしくお願いします
基本的にラブイチャで、でもアブノーマルなプレーで、でも初心者で……的な感じですかね。
とりあえずはオーソドックスな恋人同士で考えましたけど
キャラやプレーに応じて場合によっては派生パターンでも。
あえてこっちが先輩キャラとかでも面白そうかもと思ったり。
こちらのキャラはどちらかと言うと普段は彼氏を尻に引き気味の強気で活発系だけど隠れMな感じの女の子とかがパッと浮かびました
(あくまで思いつきのイメージなので版権かどうかとか、そちらの好みなども相談の上で)
スタンスとしては普通のセックスはかなり好きなエッチな性格だけど、いろいろ新しいプレー仕込まれて恥ずかしがったり文句言ったりしつつも受け入れてくような感じとか
-
>>183
別にマンネリ感じてるわけではないんだけどAV見てたらお互いその気になってきちゃったとかでもいいし
女の子側からエロ本出してきて「これやってみたい」とか言うのもいいんじゃないかなと。
女の子側が先輩っていうの面白いですね。後輩に尻に敷かれてる先輩というのでも面白そうです
ひとまず彼氏彼女な先輩後輩というので詰めていきましょうか?
尻に敷いているタイプの彼女でしたら「余り調子くれないでもらえます?」的な感じで諫めるのもできそうですし、関係的にはいいんじゃないかと。
隠れM設定だとアブノーマルプレイでいつもより濡れてたりするの弄ったりできそうですし…スタンス的にもいい感じです!
先輩か後輩かは未だ不明ですけれどこちらもセックス好きでエッチな性格。「アナルセックスってして興味ない?」とか言い出して断られても「えーやろうよー」的な軽いノリなのがいいかなと。
余りおどおどしたりとかそういうのは苦手ですので、積極的なスタンスではいたいと考えてます
年齢的には下は高校生カップル上は社会人カップル位の幅で、成人済みならある程度お互い結婚検討しつつ同棲中とかでもいいかなと。
版権キャラかどうかは余り考えてなかったですが…尻に敷くタイプの女性キャラさん色々いそうですけれど差し当たってイメージしてるキャラなんて居たりされますか?
-
>>184
そうですね、いかにも強気で彼氏を尻に引くようなタイプだと涼宮ハルヒとか禁書の美琴とか
先輩キャラだと月姫のシエルとか武装錬金の斗貴子さんとか
そちらが例に出した感じの後輩キャラだとけいおんのあずにゃんみたいなのが頭に浮かびました
そちらが特に版権を希望していないのでしたら、双方都合のいい感じでオリでいいかなと思います。
そうですね、そちらは積極的に、明るく軽いノリで時に強引に、時にちょっとSっぽくやってくれればお互いにやりやすいんじゃないかなと思います。
いろいろ仕込まれてアブノーマル性やマゾ性を自覚させられたら、こっちから提案しちゃうとかもいいかもですね
先に中の人で提案しちゃうと、SMっぽいのとか露出系とかはどうでしょう?
年齢は半同棲してる大学生カップルとかがいろいろやりやすいかなと思いましたが
場合によってはファンタジーシチュとかもありですかね。
-
>>185
カレー先輩は好きですし、あずにゃんみたいなのも良いですね
ガワをお互い借りてきて…という感じで双方オリキャラでいいんじゃないでしょうか
半同棲の大学生カップルにしておきましょうか。
ファンタジー系設定もいいですけれど、バイブとか玩具の類がある世界設定とかならって感じですかね。
拘束とかはまだしも露出系はちょっと…露出プレイを正直楽しめそうになくて過去に数度やった事あるんですがいい思い出が無いのです正直なとこ。
野外を露出散歩してとかは申し訳ないですが遠慮させてください
逆にそっちメインで期待されていたとしたら申し訳ないです
-
>>186
ではとりあえずオリ設定で外見などだけもらう感じにしましょうか。
ちなみにいろいろタイプの候補上がってますけど、女の子の外見性格で第一希望になるとズバリどんな感じなんでしょう?
あーいえ、別に苦手なのは無理にお願いしないです。こちらからも提案した方がいいかなと思って言っただけなのでお気になさらず。
じゃあ最初はアナルプレーからにします?
そちらに持ちかけられた所からでもいいし
バックでしてる所から不意に丸見えになってたそっちも弄られるとかでもいいかも
あるいは剃毛プレーからで
M字開脚のオムツ換えみたいなポーズ取らされて、ついでに丸見えになってるお尻の穴にもイタズラされるとか
浣腸されて我慢してる間にフェラとか。
-
>>187
そうですねー…例えばけいおんキャラだと唯ちゃん、澪ちゃんな感じが実は好みです。その次くらいにあずにゃんとか
性格も明るい感じで優しく羞恥には恥じらい持つような…とかの方が好みでしょうか。
ハルヒや美琴的な強気さまで行くと、ちょっと求めてるのと違うかなーと。
立ち位置によって強く出られたりというのはあっても、基本はそんな感じでしょうか
苦手で申し訳ないです。で、どっちかというと現実寄りでやれたらと思ってるわけです
アナルプレイするにしても、いきなり指入れよりかはビニール手袋用いて肛門解したりとか、浣腸もお風呂場でするなり
排泄メインという訳じゃないので、トイレでウォシュレット使ってきてもらったりでも、排泄させるならぬるま湯で腸内洗浄したりとかですね。
なので浣腸させてる間の我慢フェラは少し違うかな…というのもあります。うまく伝わればいいんですけども。
きっかけはこちらから持ち掛けて…というのがいいんじゃないかなと思います
アナルプレイなら例えばシックスナインしてる最中にお尻見ながら提案してとか、そんな感じがいいかなと。
-
>>188
唯と澪でかなり外見性格ともにタイプが違う感がありますが
じゃあ唯みたいな感じの明るくちょっとトボけてて時に毒もあるような感じで行きましょうかね
そうですね、こっちもリアル寄りな感じでやってみたいです
いきなり気持ちよくなってアヘアヘ言うよりは、なんかトイレ行きたくなって落ち着かなくて気持ち悪い感じとか
でもそんな恥ずかしい場所弄られることに興奮しちゃう感じとか
シックスナインからって流れはやりやすそうですね。
シックスナイン自体も絵的にエッチで興奮しちゃってるところにさらに流れで……みたいな
ちなみにこちらCMNF(女の子だけ裸)的なシチュも好きなのですが
アナルプレイの準備の段階ではこちらだけ全裸にされるとか
そちらは着衣のままおちんちんだけ出しているのをフェラとかそういうのはアリでしょうか?
-
>>189
ごめんなさい、お話していてちょっと……求められている事に応えられそうにないので今回は辞退させてください
お声がけ戴いたのに申し訳ないです
【スレをお返し致します】
-
了解です。
お時間取らせてすみません。
こちらも落ちます
-
【 ◆4JQUmTnQyUさんと場所をお借りしますー 】
-
スレを使わせていただきます
>>192
具体的には、デカケツを強調させるポーズを取らせたり
野暮ったい下着を披露させたり、お尻を触らせたりっていう本当に軽いものから始まって、
最終的にはアナルセックスを受け入れてもらう…という流れになると思います
-
>>193
よろしくお願いしまーすっ
あ、そうなんですかー?
徹底的にイジり倒す、って募集文にあったので
こちらはてっきり指ホジりからスタートしてアナルパールやアナルバイブ、そしてアナルセックス
もうアナル拡張や大スカまでさせられちゃうのかと思ってましたー
-
すみません、ご希望に添えてないようなので辞退させてください
-
>>195
そうですねぇ
わかりましたー、さようならー
-
【 ◆0GKz8EPBR.さんと打ち合わせのためにお借りさせて頂きます】
-
【暫くお借りします。】
よろしくお願いいたしますね。
はじめに、こちらのプロフなども簡単に…
【名前】紅月 ミチル (こうづき みちる)
【年齢】1万とんで26歳
【身長&スリーサイズ】169cm B103(K)-57-96
魔界から人間の精を求めてやってきた魔女
年若い新鮮な子供の集まる学園に赴任する予定の教師とすり替わり、
優しい理想の教師として入り込み、子供たちを中心に精を狩り集めている
その魔手は、担任する教え子たちを伝いその父兄や、同僚教師などにも伸びている
ちょっと怖いプロフになりましたが…こんな感じです。。
-
ありがとうございます。
普段は優しいムチムチぼでぃの先生というのがいいですね。
それではこちらも簡単なプロフィールを……何か意見がありましたらおっしゃって下さい。
【名前】雪野 悠星 (ゆきの ゆうせい)
【年齢】14
【身長】146
【体重】38
【おちんちんのサイズ】13cm(勃起時)
【特徴】第二次性徴が始まって、自身のおちんちんの変化や精通が始まったことに戸惑いながら、ミチル先生に相談する。女の人を意識し始めて、先生の事が気になってはいるが、今はぞっこんとまではいかないくらい。
-
>>199
うふふ。では、魔女の姿をしていても本性を出さず、普段の優しい調子で接しますね?
こちらの希望として…魔法を掛けるとき、杖を振る以外にも、指先や勃起した乳首の先端から、
チアガールみたいに足を跳ね上げたり、両脚をおっぴろげて
ノーパンのおまんこからビームみたいに放ったりもするのですが、大丈夫でしょうか?
ちっちゃくて可愛いのに・・・立派なモノなのですね…♥
おちんちんは、まだ皮を被っている状態でしたら…お掃除フェラもしてあげたいです
ロールの流れについては、先生の姿で先ず放課後の相談から…味見の手コキやフェラチオをしようかなと思っていますが…如何でしょうか?
-
もちろん大丈夫ですよ。苦手なプレイになってしまうかもしれませんが、むっちりした太ももで挟まれたり、先生のムレムレタイツで足コキとかもしてみたいなと……
苦手だったら無しでも構いませんので……
おちんちんはまだ勃起してもピンク色の先っぽだけがこんにちはするような状態で、是非お掃除もしてもらいたいです。
いいですね、味見された後そのまま家に帰って、先生にしてもらった事が忘れられずに一人オナニーに耽っているところを、魔女の格好をしたミチル先生が現れてそのまま……なんて流れは如何でしょうか??
-
>>201
ありがとうございます☆
指ビームやチクビ―ムetc…ニッチなフェチですので、流していただければ…;
太股責めや脚コキはこちらも大丈夫です。
それらも積極的にしちゃいますね★
うふふっ。可愛いおちんぽ…♥
先生いつまでいい子のふりで我慢出来るか心配です
オナニーがうまく出来なくてイケなくて切なそうにしていると・・・窓辺に腰かけた紅い魔女が、なんて。
その流れでよければ、味見からしてみましょうか…?
-
>>202
いいですね、魔女の先生にすっかり魅了されてしまって、最終的にはミチル先生のペットになってたっぷり可愛がられたいです……!
それでは大体の流れも決まったので場所を移しましょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
書き出しはどちらから行いましょうか?此方からでも大丈夫ですので……
ロール中に何かしたい事やこうして欲しいなどの希望がありましたら、是非遠慮なくおっしゃって下さい。
【お先に移動させて頂きますね、スレをお借りしました】
-
【お部屋を用意していただきありがとうございます】
【では、続きはそちらで…こちらも移動しますね】
【お借りしました。】
-
【◆cUZpYBoL3Uさんとの打ち合わせに場所をお借りします】
-
打ち合わせにスレをお借りします
>>205
それではよろしくおねがいします
そちらの聞きたいことはなんですか?
-
>>206
よろしくお願いしますね
それでは簡潔に質問を
ザーメン浣腸を施されると募集事項にありましたが、そちらとしては公開させられながらの排泄までを考えてますか?
あと版権キャラとありましたが、希望の作品はありますか?
-
>>207
こちらが考えていたのは撮影しての配信ですね
ただ場所を建物の屋上や横断陸橋の上からなどあり得ないところでとか考えてました
版権キャラの希望ですが
シンフォギアのクリス、翼、響、マリア
語シリーズの阿良々木火憐
ラブライブの松浦果南
なのはシリーズのフェイト、シグナム、ティアナ
ガルパンのしほ、まほ
忍閃カグラの斑鳩、両備などですね
もちろん他にそちらのやりたいキャラなどがありましたら挙げていただいて構いません
-
#ララララブライブビッキーがイイですね
ビッキーみたいな純粋な娘が実は変態嗜好なのって好きだったりしますが
公開露出散歩みたいなプレイを受け入れたほうがいいんでしょうか?
それとも心では抵抗したほうがいいですか?
要望にザーメン浣腸とあったので、こちらとしては複数人数による調教だと思ったのです
さすがに一人では浣腸するほど大量にザーメン出せないと考えましたので
もちろん調教のために貯めに貯め込んだ黄ばんだザーメンというのなら話は別ですが
-
>>209
ザーメン浣腸ですが、牛や馬からとった大量のザーメンを使う予定でした
すいません、ララララブライブビッキーがわからず調べたのですが、出てこないのですが
-
>>210
あ、いえ……ごめんなさい
ビッキーはシンフォギアの立花響の呼び名というかあだ名です
操作ミスでトリップ貼りつけちゃいました
なのでトリップ変えでもイイですか?
せっかく配信されるなら以前に配信されたのを見た視聴者から集めたザーメンでもありだと思ったのです
-
トリップ変えましたので
こちらでお願いします
-
>>212
あ、響のことですか
トリの件は了解です
そういうのもありですね
全国から送ってもらって使用しましょうか
それとそちらの状態ですが、身体は感じつつ心で抵抗してくれるのが大好物です
-
>>213
ならちょっとした油断で全裸配信とかされちゃって
翼やクリスに魔の手が及ぶのとバレるのが怖くてイヤイヤ従ってる、というのはいかがでしょう
途中堕ちるのはダメですか?
で、バイブと乳首ローターはそちらと会うときに既に装着してあることにしてスタート
目隠しと浣腸は会ってからされちゃうのはどうかな、と
-
>>214
はい、その理由で大丈夫です
バイブ等もそれで大丈夫です
それとこちらとの待ち合わせ場所には白スクを既に着こんでその上からコートでも着て来てもらってもいいですか?
-
>>215
いやー、そういえばそんな要望もあったっけ……あはは
し、仕方ないよね、クリスちゃんや翼さんに迷惑かけられないもん、ね……
するならするで、さっさと始めたいなー
で、アタシはどこへ行ったらいいのかな?
-
>>216
それじゃhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/
ここに移動で
たっぷりと可愛がってやるよ
-
>>217
あ……あははー……っ
少しお手柔らかにお願いしたいかなー、なんて
それじゃ、約束だよっ
アタシが言うこと聞いてる限りクリスちゃんと翼さんには手を出さないって
【それじゃ移動しますねっ】
-
>>218
そうだなぁ、考えておくよ
それじゃ移動します
-
【スレをお借りします】
-
【◆hHeWh2YPlIとの打ち合わせにスレをお借りしますね】
-
>>221
それでは、よろしくお願いします。
30過ぎの人妻、との事でしたが30半ば位までが希望なのですが、大丈夫でしょうか?
それと、大体どんな感じの人妻をやりたいのかも、聞いてみたいなと。
こちらの希望を容れてくれるのでしたら、金髪巨乳の外国人人妻とかどうかなとも思いますが。
それと、こちらの男性グループについてですが希望はありますか?
高校生くらいから大学生くらいで、名有りで片手の指まで、あるいは名無しで不特定多数、のどちらでも大丈夫…だと思います。
-
>>222
それでは打ち合わせよろしくお願いしますね
年齢が気になるのであれば20後半でも構いませんよ
人妻にこだわりはありますが年齢にはそれほど固執してませんから変更は大丈夫ですよ
あと希望の外見ですが、金髪外国人でも喋り方が普通なのであれば外見をそちらの希望通りにすることは可能です
カタコトの日本語をロールするのは大変なので……
高校生でも大学生でも構いませんよ
個人的には不特定多数にザーメン便器扱いされてみたいので、メインの一人だけ名前決めて
他多数は名無しでお願いしてみます
あ、こちらのNGはグロと薬のみなので
今回のシチュエーションなら多分どんな要望も平気なんじゃないかと
-
>>223
でしたら20後半から30前半までで、◆1FVnWAiqb6様のイメージしやすい年齢でお願いします。
はい、片言よりも普通の喋り方(と言うと変ですけど…)の方がこちらもイメージしやすいです。
他に何かこだわりはありますか?性格とか設定とかで。
高校生でも大丈夫なら、中学生…でも大丈夫ですか?
モブ集団でも大丈夫ですけど、ザーメン便器ってのが人権無視の奴隷扱いですとやり辛いですし
モブ集団希望でしたら、出来れば代表もなしで完全な名無しの集団にしたいなと。
詳しいシチュですけど、何か希望はありますか?
こだわりがあまりなければ、淫乱な人妻さんに誘われて浮気乱交とかどう大丈夫でしょうか。
ドピュドピュ射精しまくって、最後は受精フィニッシュ…で。
-
>>224
それでは30ちょうどの年齢で二児のママさん
金髪ロングをシニヨンで纏めて眼鏡を掛けてるということで
バストも3桁超え、名前も決めてみました
実は性欲過多で旦那に満足してなくて欲求不満が溜まってる、ということで皆さん集めちゃいました♥
なら自宅にそちらの集団呼んで乱交パーティー開催しちゃうということでよいですか?
旦那は出張中、子供は親戚に預けているので家はワタシ一人きりですよ♥
ヤりたい盛りの高校生でお願いします
彼女相手じゃやれないことをワタシを実験台にする勢いで構いませんよ♥
そちらはプレイ内容に希望ありますか?
-
>>225
3桁バストも乱交パーティ設定もヤリたい盛りの高校生集団でも大丈夫です。
こっちはヤリたい盛りの高校生集団で、ネットでカミラさんと知り合い近所だと知って
乱交パーティをさせてもらう事に…と。全員童貞、ただし巨根…でよろしいでしょうか。
そうですね、順番にしゃぶってもらったり複数の穴をふさがせてもらったり、危険日中出しで
夫以外の子を産んでもらったり…二人の子供も、実は夫以外の子供なのは大丈夫ですか?
デキたら、イメージの為にもうちょっと詳しい設定のプロフが欲しいのですけど大丈夫でしょうか。
こちらはモブなのにカミラさんにだけプロフを作ってもらうのは、心苦しいですが…
-
>>226
それじゃ簡単ながらワタシの自己紹介をしていきますネ
【名前】カミラ
【職業】弁護士
【年齢】30
【身長】172センチ
【3Size】B108/W61/H95
【外見】ウェーブがかった腰まで伸びた金髪をシニヨンに結って青い眼に眼鏡をした典型的なクールビューティ
基本的に家でもワイシャツにタイトスカートにストッキングを好んで着用している
※名探偵コナンの妃弁護士が一番イメージに近い外見かと
【設定】旅行会社勤務の旦那と二児の母で、実は旦那の淡泊な性行為に飽いているためちょくちょく摘み喰いにネット掲示板を使いチンポを漁る淫乱ビッチ
【性癖】底なしのタフネスを誇り一昼夜程度なら休憩なしでチンポを相手することができる
危険日セックスと全員巨根はよいですけど
さすがに子供が旦那とじゃないのと全員童貞は了承しかねるわネ
三人目はどうなるかわからないけどね、ウフフ♥
-
>>227
プロフありがとうございます。
バストサイズは余程の奇乳でなければ大きい方が好みですし、
クールビューティも好みですので大満足です。
全員夫以外との子供ってのはやり過ぎでしたか。了解です。
それじゃ、全員まあ一度はヤった事があるって事でよろしいでしょうか。
逆に、こちらにやってもらいたい事ってありますか?
プレイ内容でもいいですし、複数プレイって事でレスの書き方って事でも。
何もなければ各キャラの台詞を「」で区切りつつ描写を()で説明、って事にしますけど。
-
>>228
ええ、ええ
一度どころか毎日ヤりに来てても構いませんよ♥
なので敏感な箇所や弱点も知られちゃってる感じで
なら書き出しでいきなり自宅に押しかけてきて無理やり気味に襲って欲しいというのが願望です
-
【ごめんなさい、夜に呼び出しを受けてしまいました】
【いきなり延期、ってのは失礼な話ですので…打ち合わせだけだったので破棄で】
【折角打ち合わせに付き合ってくださったのにこうなってしまって申し訳ありません】
【また、募集したいなと思いますので、許して下さるのでしたらその時に…もう一度、ごめんなさい】
【スレをお借りしました】
-
【何か気にいらない事をしてしまったんでしょうか……仕方ありませんね】
【それではこちらも失礼します】
【長々とお時間取らせてしまい申し訳ありませんでした】
【以下空室です】
-
【相談にスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>232
【来てくれてありがとうございます】
【お時間ないようなので、さっそく相談をしないとですね】
【こちらはロリ爆乳でふたなり…胸の大きさの好みの範囲も教えてもらえるとよさそうです】
【オリジナルで考えてますけど、そちらもオリで大丈夫ですか?】
【私の方の見た目は見るからに活発そうな見た目な子か】
【真面目で大人しそうに見えるけど実際は社交性が高い、どちらも自分の体に多少コンプレックス有り】
【好みなほうを選んでくださればあわせますね】
-
>>233
【こちらこそありがとうございます】
【ではスピーディーに行きましょう】
すいません、【】取りますね
胸の大きさは相当大きくても大丈夫です
超乳イラストとかで見る、立ってても引きずっちゃいそうなのは流石にアウトですが
例えば身長とバストの数字がほぼ同じ、みたいな、明らかにアンバランスなのでもOKです
身体を丸めればバストサイズのおかげでセルフパイズリもできちゃうような……
イラストを探してみたのですが、体型的にはこんな感じでしょうか
ttps://i.imgur.com/vtJMox4.jpg
キャラは双方オリで大丈夫です
そのどちらかなら、真面目そうな子がエッチに目覚めちゃうほうが好みですね
こちらのキャラはどうしましょう
あまりキモオタ系なのは遠慮させていただきたいのですが
-
>>234
こちらも【】は取りますね
こちらもそこまで大きすぎるのは避けたいですけど
アンバランスな体型くらいだったらいけそうです
そちらのイラストに近いイメージだとやれそうなのでそんな見た目で進めてみようかと
ふたなりについては結構大きくてセルフパイズリも余裕、でもほとんど皮を被ってて大きいけどお子ちゃまな見た目、
玉の有無はどちらでもいいですけど普通サイズのが付いてるのにしようかと思ってます
両方オリも問題なさそうでよかった
では黒髪ロング+眼鏡(無くても可)真面目な子でやらせてもらいます
そうですね…そちらのキャラは高校大学くらいの年上のお兄さんで
見た目はカッコいい系でも普通に優しい人でもOKです
どちらの見た目でも女の子には慣れてなくて未経験にしてもらいたいです
-
>>235
ありがとうございます、ではこんな感じの体型でお願いします
ふたなりはこちらよりも大きいイメージですね、解りました
タマは有っても大丈夫です
外見も承知しました
眼鏡は勿論ありで……眼鏡ぶっかけとかやりたいです
では、優しい系の高校生のお兄ちゃんでやらせていただきます
女慣れはしてなくて、でも当然持ち合わせてるエロ知識であわあわ対応する感じですね
最終的にはそちらの子とヤッてしまう流れで大丈夫でしょうか?
-
>>236
おっぱいは三桁を超えてて…という感じですね
体型はおっぱいがもう少し小さくなって多少動きやすいくらいのイメージかも…?
じゃあ玉有りで中々大きいサイズでやらせてもらいます
では黒髪ロングに眼鏡をかけ、イラストに出てる白いワンピースな格好にしたいです
ありがとうございます、優しいお兄ちゃんのが私も好きなので
二人ともあわあわしながら気持ちいいことに突き進んじゃうような展開ですかね
はい、大丈夫です。最後にはお兄ちゃん秘蔵のオナホで扱かれたりなんていう展開も…?
お兄ちゃんはそろそろ時間ですよね?是非凍結お願いします
次に会えるのはいつになりそうですか?
-
>>237
こちらの手もチンポも埋まっちゃうくらいですね
そこは構わないです、そちらの自由に調整していただければ
はい、了解です
あ、服装もこんな感じになるんですね、ありがとうございます
性欲暴走させて二人の精液で汚してみたいですね
幼馴染だから遠慮が効かなくて、歯止めがかからなくなっちゃうんですね
お互い馴染みもあるし嫌いなわけはないし、と
了解です、ではローションでニュルニュルにした貫通式ホールでごしゅごしゅしちゃいますね
勿論、おまんこはこちらのチンポで……
ありがとうございます、では凍結をお願いします
明日の夜でも大丈夫ですが、火曜日と木曜日は使えないですね
時間は21時頃からなら空いていると思います
-
>>238
ちょっとこちらが怪しくなってきたので先に次の日程を…
明日は会えるかどうかが不明なので…
では水曜日の夜、21時か21時30分だと会えると思います
21時30分の方が確実かな…?この時間でお願いしてもいいですか?
-
>>239
分かりました、では水曜日の21時30分で
その時間に伝言板でお待ちしてますね
では、ここで切り上げましょうか
今日はありがとうございました、水曜日にまたよろしくおねがいします
-
>>240
うん、水曜日の21時30分でよろしくね♪
おやすみなさいお兄ちゃん
今日はありがとう、またね
スレをお返しします
-
◆F9DEdYqrQk さんとお借りします。
遅ればせながら、お声がけありがとうございます。
一応こちらとしては、変態ビッチな本性を現した魔女にて、魔法や秘薬を交えて
責めメインで行きたいとおもっていますが
そちらは、どのようなキャラをご希望でしょうか?
-
【スレをお借りします】
>>242
こちらは、ショタキャラを希望ですね
受けメインで、母性に包まれながら搾り取られたいです
-
>>243
ふむふむ
そちらの設定は、お隣のお家のぼうやなどでしょうか。
優しい感じを出せるか、ちょっと自信が無いですが…
-
>>244
そちらが教師という設定なので、生徒と先生の関係でお願いします。
先生が保健室で他の生徒から搾り取ってるのを見ちゃって…
翌日、先生に呼び出されて搾られちゃうみたいな?
後、母乳プレイとかしてみたいです。
もちろんその母乳は媚薬効果や精力アップ効果抜群で
-
>>245
了解しました。ではその流れで…
こちらの母乳を吸ってみるみる精子が増進されて
風船みたいにタマタマが膨らんだところで、
そこに射精無限ループの淫紋を刻んじゃうなどはどうでしょうか?
そのあと、ずちゅずちゅにロデオ騎乗位で…♥
-
>>246
騎乗位で搾られる前に、前戯で先生を気持ち良くしてあげたいです。
先生の身体をペロペロ舐め回したり、撫でたりしたいです。
媚薬効果で勃起と射精が治まらず、先生の身体も精液塗れにしちゃうとか?
-
すみません…落ちかけていました…
もしお相手いただけましたら、ご都合の良い日時を教えてくださるとうれしいです。
-
>>248
19日の23時なら時間が取れますよ
-
>>249
うぅ、その日は難しいです…。。
またの機会ということで…本当に申し訳ありません…
-
そろそろ限界な感じです、、
お話ししていただきありがとうございました…
【スレをお借りしました。】
-
打ち合わせにお借りします
-
打ち合わせにお借りします。
>>252
よろしくお願いします!
こちらの希望は結構言ったような気がするので、
そちらがしたい事など教えて頂ければ嬉しいですー。
こちらのキャラとかも、希望言って頂ければ、すり合わせは可能かと。
-
>>253
よろしくお願いしますね
そうですね、レイプ犯の集団(2〜4名)くらいとして年齢層やタイプをばらけさせたいですね
ヤリチン、DQNタイプは当然として中年やキモオタ系などを取り入れたいです
したいことはハードレイプ、その後の悲惨な生活の中での色々なこととして
例えばレイプ犯の中のキモオタは同級生で学校で「肉便器扱い」や
DQN系なら金を貢がせたり、芸とかさせてみたいかも知れません
キャラクターは先程出したのはラブプラスの愛花でしたが、あんな感じか
ギャル化を取り入れるならイメージ画像があるキャラだと分かりやすいかと
シンプルに希望のキャラをお願いするなら
僕たちは勉強が出来ない 緒方理珠
ゆらぎ荘の幽奈さん 宮崎千紗希 檜扇かるら
月曜日のたわわ アイちゃん 前髪ちゃん
fate系 ネロ 玉藻 マシュ
あとは、画像を元にしたオリジナルもありで
-
>>254
ふむふむ、結構長期ロールになりそうな感じですかね?
流れ的には私もそんな感じが良いですねー
色んなキャラが居ると難しそうですが、やっていただけるならありがたいです。
ただ、基本的には攻撃的な、暴力的な人がいいですね。お兄系?みたいな。
希望キャラは、マシュとかなら出来なくもなそうですが、
オリジナルの方が無難かもです。
画像出して頂いて、そういう描写をこちらがするでもokですよー
-
>>255
相性次第では長期的になれたらという願望もありますが、まずはしてみて、ですかね
合わないまま始めてFOなんてことになるのは辛いので
ええ、属性を当てはめた数人のメインがいる形ですね
暴力的な男たち、そこにレイプ仲間としてキモオタや中年もいるような形で
そうですか、オリジナルなら半オリで月曜のたわわのアイちゃんなど?
こんな感じで援交させているようなのや
https://i.imgur.com/FLyOqwp.jpg
以前ロールのネタとして作ったのですがこんな風にしたりなど
https://i.imgur.com/Bt9hJTt.jpg
それ以外でオリジナル系だと、同人のキャラですがこんなキャラとか
https://i.imgur.com/Rosugf4.jpg
https://i.imgur.com/Gy0l5UT.jpg
-
>>256
画像拝見しました……! なんか、見たことがあるような、ないような……
もしかするとお相手私だったかもしれません……!
そして、多分、私がFOしてしまったような……! 申し訳ありません…!
えーと、万一打ち合わせ続けさせて頂けるならうれしいですが……
-
>>257
えーっ、と……? どの方でしょう
作ったのは結構昔で、話してみるスレで投下した記憶はあるのですが
FOされた、方となると、いや、まぁ、こちらからFOは絶対にしないのでされた側になるのですが
-
>>258
私もいつかは覚えてないですが、そんな事をした記憶がありまして……
なので、3日くらいなら大丈夫なのですが、長期になってくると集中力がアレなので、
もし可能でしたら、短期決戦でお願いしたいです……!
まあ↑の話を聞いてもやっていただけるなら、ですけれども……
-
>>259
なるほど……もしFOしたことがあるなら、一言でも破棄の申し出はした方がよろしいですよ
三日となると、どういう三日でしょうか?
こちらは基本夜しか空いていないので、三日間連続で会って締めに持っていく形ですか?
それとも凍結3回まで?
-
>>260
言葉もないです……
ええと、できれば凍結三回くらいを目安にしたいです。
時間的には20時頃から24時頃で多少前後するくらいで可能です。
-
>>261
かしこまりました、それなら、その三回の間はFOしないと約束して頂けるならお付き合いさせて頂けたらと思います
あ、置きになると、途端にやる気無くす方もいるので置きは無し、もしくは規制のリスクを負う形なりますが、臨時カプスレを立ててなら置きも可で
-
>>262
そこは大丈夫です……!
ただ直近木曜日になってしまいますが……
私も置きは無しでお願いしたいです
-
>>263
木曜日なら多分こちらも大丈夫ですのでよろしくお願いしますね
とりあえずレイプとキモオタ系のプレイでまとめる形で行きましょう
NGを教えて頂けますか?
-
>>264
そうですね、大小のスカ系はさけていただけたらと思います。
後、こちらからお願いする形になっているので言いにくいですが、
キモオタ系?は外せない感じですかね?
キャラ的には(口調も含めて)乱暴な感じの方が嬉しいのですが……
-
>>265
NG了解しました
出来れば入れたいですね
ヤリチンDQN系のみも良いのですが、三回の凍結だとDQN系でのやりたいことも中途半端になりかねないので
だとしたら、DQN系でのレイプ→キモオタ系で締めの方が気が楽かなと
ああ、もちろんそちらにも選ぶ権利はありますし、FOしたということはこちらのロールがつまらなかったということもあると思うので、ハッキリと言ってもらって大丈夫です
-
>>266
そんな感じなら大丈夫です。
色々キャラ出してもらえたら嬉しいのも事実なので!
では今日はキャラと設定決めちゃって、
木曜日に開始という感じでお願いしたいです。
貼って頂いた画像の、下の方は知らなかったので、
アイちゃんか前髪ちゃんか、どちらかを下地にしたキャラさせていただきたいです、
-
>>267
それならよろしくお願いしますね
ええ、レイプはDQN系メイン、その後に学校キモオタにシフトで人前でのチンカス掃除や自慢などしてそのまま締めで行くような
はい、開始の場面も決めておけば手っ取り早いですしね
それならアイちゃんでお願い出来ますか?
学校のアイドル的なイメージで、おっぱい大きく優等生感もあるので
-
>>268
アイちゃん了解です!
そちらは大学生?くらいの感じを勝手に想像してしまってましたが、
どういうイメージでしょうか?
後、別に車で攫われるのに拘りないので、開始シチュなにか希望ありましたら、教えてください。
-
>>269
はい、よろしくお願いしますね、アイちゃんを基にしたオリキャラ、で大丈夫なので
ええ、大学生くらいで、そこの卒業生、面識はあってもなくても
バイト帰りとかにハイエースして殴ったり、罵倒したりのレイプ
もしくは、一人暮らしなどしてるところに、帰宅の一瞬の隙をついて侵入とかですかね
-
>>270
では、お兄さん?の家でバイト着持って……みたいなシチュが原作であったので、
その延長で、お兄さんの家に二人で入っていったところに押し入るとかではどうでしょう?
お兄さんには適当に殴りつけて気絶して頂いて……w
お兄さん絡みの描写とかもあんまり無くて結構ですので。
やりにくそうなら、車で拉致ってもらう方向でも全然ダイジョブです。
すみません、色々調べてたら結構時間たってしまいました
-
>>271
ふむふむ、お兄さんありなら、その辺を絡めるのは楽しそうですよね
寝取りレイプみたいにしたりして「おぉーい、彼氏の粗チンより俺の方が良いよなぁ、ああ?」なんて良いって言わないとお兄さんを殴るように脅しかけるとか
いえ、大丈夫ですよ、お時間はまだ大丈夫ですか?
-
>>272
そんな感じです!
お兄さん殴るように脅しかけて、渋渋って感じのところに頬ハタいたりしながら犯して欲しいです。。
そうですね、もし決めることこれくらいでよさそうなら、
今日は落ちて木曜にまた伝言板あたりで待ち合わせという感じでお願いできますか?
私の方からは特にありません。
後、時間なんですが、20時はちょっとすぎるかもなので、
21時待ち合わせという事にさせてください。
はやく来れたら来ます。
-
>>273
ええ、では、そんな感じでレイプして撮影したりして
その後、キモオタ引き渡しで残りは学校などでキモオタ系のシチュで
はい、こちらもこんな形っていうイメージ出来たので
では、木曜日21時によろしくお願いしますね
-
>>274
よろしくお願いします!
では失礼します。
スレお返しします。
-
こちらも失礼します
-
【打ち合わせにお借りします】
-
【◆SBJux9RHxsさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
-
【】は外しますね
>>278
まずは募集に立候補頂きありがとうございます
そちらはオリのお嬢様希望と言う事で…
お薬を使っていくということで他に希望はあったりしますか?
-
>>277
それではよろしくお願いします
こちらオリキャラのお嬢様をやって
そちらをわたくし好みの変態メイドに躾てあげるつもりですが
シャブ使用、アナル責め、浣腸なんかを考えてますわ
何か苦手なものは御座いまして?
-
>>280
ありがとうございます…それではこちらもオリジナルのメイドで…画像はどこかからお借りする感じになるかもですが
浣腸…はちょっと苦手かもです…申し訳ないです
あとはこちらの性格や容姿などに希望がありましたら…
-
>>281
外見や性格はそちらがやりたいキャラ像や性格をお使いください
元々やりたいメイドがいるからこういう募集したんでしょうし
こちらのお嬢様は性格の悪そうな金髪ツインテで巻き髪で
そちらのご主人様と同い年の婚約者……婚約者といっても、こちらが興味があるのはそちらのご主人様の資産のみ……だったのですが
そちらメイドを見て一目惚れというか奪いたくなり、という設定はどうでしょうか?
-
>>282
ありがとうございます…お気遣い痛みいります、クール系か真面目でお淑やか系かで迷っていますが容姿は黒髪の巨乳ちゃんでいきたいと思ってます
素晴らしいお嬢様です…!
なるほど…そして目を付けたメイドを呼び出して婚約者ということで何も疑いもせず来たこちらを…というわけですね、何の異論もございません
-
【ごめんなさい、それだけの文章書くのに17分もかかるとロール成立するかどうか不安なので】
【今回は破棄させてください、申し訳
ありませんが】
【失礼します】
-
【画像漁ってたりしたら遅くなって申し訳ございませんでした】
【いえいえ、ご迷惑をお掛けしました、失礼します】
【スレを返しますね】
-
【スレをお借りします】
【】は取っておくね
私は12時前までは一緒にいられると思うよ、お兄ちゃんはどれくらいいけそう?
前回の打ち合わせの続きだからシチュとか細かいとこも決めてみたいな♪
-
【スレをお借りします】
>>286
ではこちらも【】取りますね
こちらはキャラが固まるまでもう少しこの口調で……
時間はこちらもそのくらいです、大丈夫
では、まずはシチュエーションから固めていきますか?
基本形はそちらがこちらの家(部屋?)に押しかけてくる形になるんでしょうか
そちらの家に呼ばれて家族が居るのに、というのも捨てがたいですね
-
>>287
よろしくねお兄ちゃん♪
私の方も今はこんな感じの口調で進めるよ
もっとまじめ〜な雰囲気がよかったら変えてくから
どっちかっていうとお兄ちゃんの家に押しかける展開を考えてました
こっちの家に来ても良さそうだけど、家族公認の仲で周りが後押ししちゃうようなのが思いついたりして…
あ、それとね私の方は無知系のシチュがいいかなって思ってたんだけど
お兄ちゃんと仲良くしてるならエッチなこと何も知らないのは不自然かなって思ったの
ここはどうしよ?ある程度こっちも知識がある前提に変更してもいい?
-
>>288
そうですね、もう少し真面目系のほうが好みでしょうか……
いわゆるギャップ萌えなので
家族公認……それはかなり奔放な家族ですね……;
そう言えば、ロリという話ではありましたけど、そちらの年齢は幾つくらいになるでしょうか?
こちらは高校〜社会人(25程度)までの範囲かなと思ってました
ううん、無知系かなり好きなんですけど……あんまりエッチを仕込むという方向性でもありませんしね
はい、ある程度、学校の性教育くらい?の知識はある前提でお願いします
そちらのふたなりについてはこちらも知っている形で宜しいですか?
知っていれば序盤はある程度スムーズに話が進むと思うので
-
>>289
わかりました、お兄ちゃん
ギャップを感じられるように話しかけてみます
そこはお兄ちゃんが信頼されているということで…
そうですね、その範囲だと…こちらは高校1年くらいですかね
ただもう少し年齢が下も想定してましたJC〜JS辺りとか…
…実はちっちゃい子でお兄ちゃんに甘えるようなことをしたかったのですが
苦手だったらこちらは高校1年程度見た目はマイナス5歳程という感じにしようかと
ではある程度の知識も持っていてお兄ちゃんに押しかけ相談にやってきたという展開にしましょう
ふたなりについては知っている形でお願いします
胸に加えてふたなりの大きさもかなりのものだと知っているけど案外年上のお兄ちゃんとして普通に接してくれているような
そんな展開が思い浮かびますね
-
>>290
口調対応、ありがとうございます
こちらはどうしましょう、もう少し砕けたほうが良いでしょうかね
というか敬語は無いほうが?
あ、すいません、判りにくいと言うか判別不能なレベルの書き方を……
こちらの年齢が高校生から25歳程度、という意味でした。
そちらはJSとかでも全然大丈夫です。鬼畜度高いですが……
なるほど、今まで「良いお兄ちゃん」してきたんですね
ではその方向で行きましょう
触り方とかを教えてる内にむくむく勃起してきて、
セルフパイズリもできそうなことに気づいてから
どんどんおかしな方向に進んじゃうとか……
-
>>291
砕けた口調でも大丈夫ですよ
ノリがよくて明るいお兄ちゃんでイメージしてますので
敬語も無くてよさそうです、私の方は使っておきますけど
なるほど、確かによく読むと私の年齢とお兄ちゃんの年齢を分けて聞いていますね
こちらも読みが浅かったみたいですから気にしないでください
お兄ちゃんの年齢はやっぱり高校生くらいでお願いします
?お兄ちゃんは酷いことはしないでしょう?
…グロやスカでなければ大抵は付き合いますのでお手柔らかにしてもらえたら……
ではJSでやらせてください。…12歳程度のイメージで、あまり幼いとちょっと…
「良いお兄ちゃん」に色々手ほどきもされているから知識もそこそこあってということですね
…その展開もよさそうですが、少しやってみたいことがあって…
大きくなりすぎてるふたなりの相談と別に、今度は母乳も出るようになってしまったから相談にきたとか…
こういうの嫌いじゃなかったらやってみたいかもです
お兄ちゃん的に追加したい要素ってありますか?
-
>>292
えーっと、じゃあこんな感じでいいかな?
ノリがいい、の部分はがんばります……
それなら、高校二年生、一番気楽なタイミングでいいかな
……あー、多分しないよ、うん、多分ね。
勢い余ってJSにイラマとかさせないようにしないと……
12歳でも相当に犯罪的だから大丈夫(何
あ、手ほどきされちゃってる設定?
オナニーの仕方くらいは教えてるのかな
……あああ、母乳ありなの?
良いね凄い良いよ、JS爆乳から母乳吸い出すとか超燃える……
そうだなー、やっぱりパイズリとか?
あ、セルフパイズリ中にこっちも突っ込んで、逆ダブルパイズリとか面白いかも。
あとは種付けプレスとか……寝バックでプレスして乳首ぐりぐり布団に押し付けながら、
お腹と布団でフタちんぽ挟んでびゅぐびゅぐ射精させたりなんてものいいなー。
――十分酷いかな?
-
>>293
いいと思いますよ、そんな口調でお願いしますね
私も頑張りますね
高校二年生のお兄ちゃんと上手く付き合えていたという関係ですね
じゃあお兄ちゃんにイラマさせる展開に……ならないでしょうね
このお話に出てくる登場人物は全員18歳以上です、の精神でいきましょう
ええ、お兄ちゃんに教わって気持ちよくて、ふたなりの体が好きになったという感じです
お好きなようで、よかった♪では母乳も出る爆乳でやらせてもらいます
…そのぐらいだったら殆ど好みです…♪
是非やってみたいですよ♪
と、ごめんなさいお兄ちゃん。お話しだけで楽しいですけど
残り時間が厳しくなってきちゃいました。
私が次に会えるのは、金曜日の夜になりそうです。
お兄ちゃんは次回はいつがよさそうですか?
-
>>294
やったぜエロエロ小学生め!
あ、最後に陥没乳首! 陥没乳首をお願いします!
勃起するとかなりデカいエロ乳首になっちゃうやつ!
あー、ごめんね、返事遅れ気味で……
あ、こっちも金曜夜で大丈夫だよ
時間は今日と同じ、21時半でいい?
-
>>295
エロエロにしたのはお兄ちゃんが原因ですね、きっと
ん、陥没乳首設定ですか…分かりました
勃起すると大きくなるも了解です
私もそんなに早くはないですから…
では金曜日の21時半でお願いさせてください
今日はどうもありがとうございました。次辺りにはプロフの投下までは進めたいですね
-
>>296
そりゃそうだろうね……しっかり責任取ってお嫁さんにしなきゃ(決意
ありがとう!!
いつもは隠れてるせいで敏感なエロ乳首チュパチュパさせてね!
はーい、金曜日の21時半ね。
しっかり打ち合わせさせてくれてありがとう、これからもよろしくね
こちらこそ、ありがとう!
おやすみなさい。
それでは、スレを返します
-
>>297
では金曜日の21時半に伝言板で会いましょう
こちらこそありがとうございました、おやすみなさい
スレをお返しします
-
借りるわねぇ。
-
【移動してきました。】
【こんばんは、獣人はどんなタイプが良いでしょうか】
-
>>300
多頭の意味も理解したわぁ。別に構わないわよぉ?
そうねぇ、オーソドックスにミノタウロスとか?大きな猿とかでもいいわねぇ。
-
>>301
大型リザードマンはどうでしょう?大して変わりませんかね
言語は通じる感じでいいですか?
-
>>302
う〜〜〜ん、できれば哺乳類系がいいわねぇ…。
モンスターなんだしぃ、通じない方がいいんじゃなぁい?
-
じゃミノタウロス系の牛頭の獣人でしますね。
言語は解さないえけど肉体言語というか相性が良くてハメ穴として落ちついてしまった貴女と
ひたすらヤリまくる日々を過ごすのでいいでしょうか?
-
>>304
ありがとぉ。
そうそう、そう言う感じよぉ!
お腹の子のことも気にしないでヤリまくりたいわぁ……。
後はそうねぇ………体型とかはこのままでいいのかしらぁ……?
普通亜神は妊娠しないんだけど、あなたが偶然拾って巣穴に仕舞ってたアイテムの効果で妊娠可能になった代わりに、
ミノタウロスに存在が近くなって牛の角が生えたりおっぱい大きくなったり……とか考えたんだけどぉ…?
-
ありがとう、ヤリまくりの方が楽しいので嬉しいです!
こっちも亜神の末裔なのである時期繁殖期に入ると人を攫ってきてはヤリまくるのですが
今回は貴女という特殊な肉体なので偶然複数の孕みが可能になったという事で。
角が生えたりとかいいですね、胸の大きくアンバランスぐらいが良いです。
-
>>306
ふふふ、こっちも嬉しいわぁ。
なるほどぉ、面白いじゃない。
じゃあ頭に角、胸のサイズは…どーんと90後半か、思い切って三ケタでもいいわねぇ。
-
お腹は少しだけポッコリでもいいしヤレばヤルほど体がこっちの特性を得るのもいいね
体に牛柄がエロっぽくデザインで増えるのもいいね
繁殖目的だから3桁いいね!
NGはどう?
-
>>308
ベタだけどお腹に牛の頭部とハートを組み合わせたみたいな淫紋が浮かんでるとかもいいんじゃなぁい?
なら三ケタ、108センチでJカップくらいにしとくわねぇ。
NGは…特にないけど、スカトロとかかしらぁ………。
-
>>309
こっちも大スカがNGで
後希望があれば聞きたいです
だいたい決まった感がありますが移動して始めてみませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>310
今の所、希望は出尽くした感じかしらぁ。
また思いついたらその時相談するわぁ。
いいわよぉ、先に移動するわねぇ。
-
【分かりました。向こうで始めましょう。移動します】
【移動落ち】
-
-
とりあえず【】は外させてもらいますね
ではよろしくお願いします
こちら若い男で年齢は20〜30ぐらいでいきますね
見た目は真面目そう
だけど裏では多くの女をマッサージで淫らに堕としていてという設定でいきますね
なるべく表沙汰にならないようにアフターピルも用意していてと
媚薬ですが弱めな速効性があってそれを全身に塗ってとか
胸は強めなのをと考えてましたが、いかがでしょうか?
-
はい、大丈夫ですよ、どちらかというと若い方の方がいいかなーと思ってましたので
マッサージだからと自分に言い聞かせながら気付けばもう後戻り出来ないところまでいっちゃってた感じで
そうですねー…とりあえず弱めな感じからですかね、後で追加しても大丈夫ですし…
-
>>315
では年齢はそれぐらいで
モノのサイズや出す量は見た目と反して凶悪で、といこうと思います
それでしたら最初は全身に弱い媚薬入りオイルを塗り込んでいって
胸になったら強めなのを塗り込んでいこうと思います
そちらの格好はビキニタイプの水着でしょうか?それとも裸とかにしますか?
それとNGなども教えてください
-
>>316
そんな感じでお願いします…おっきいので沢山犯して頂けると…
分かりましたーではそのような感じでお願いしますね
そうですね、生地の薄めな小さめなビキニとかどうでしょうか…感じてくると乳首が浮き上がっちゃうような…多分途中から外されちゃいますけどね!
NGはグロとかスカ、ですかね
-
>>317
では遠慮なく
明音ちゃんは処女設定でしょうか?それとも彼氏君との経験はあるのでしょうか?
それで施術内容も少し変わってきますので
ビキニ、白い薄地なビキニですね
外しやすいように結び目もほどきやすいようなので
NGも了解しました
-
>>318
そうですね…難しいところですが彼氏と経験ありでお願いしたいかな、と…
ちょっとNTR的な!
そんな感じのでお願いします、ぷっくり乳首勃起させちゃって恥ずかしがりながらも感じてしまいたいです
-
>>31
ええ一度きりですしね!
アフターピルもありますし、遠慮なくしっちゃっても大丈夫ですし
っとごめんなさい。そろそろ眠気が
今夜は相談はこれぐらいで、始まりは後日にお願いできればと思います
そちらはいつお時間がありますでしょうか?
-
>>320
じゃあ安心ですね!
了解です、それでは今日の夜22時とかはどうでしょうか?
-
>>321
今夜というと金曜日のですね……すみません、少し難しいですね
土曜日か日曜日の22時からは可能でしょうか?
-
とと、申し訳ございません…土日はこちらが難しく…
そうすると月曜日の夜になってしまいますね…
-
>>323
うむむ、月曜日をまたぐとこちらの日程が不安定で
申し訳ないですが、一旦ここまでとさせてもらってもいいでしょうか?
また募集を見かけた時に、時間が余裕があれば開始から再開で、というお約束で
-
>>324
かしこまりました…大変申し訳ないです…!
分かりましたー、ちょくちょく募集するかもしれないのでお見かけした時はお願いします
遅くまで付き合って頂いたのに申し訳ございません
-
>>325
いえいえ
こちらこそお時間をとって申し訳ありませんでした
また巡り合いましたらよろしくお願いします
それでは本日はありがとうございました
おやすみなさい
-
こちらこそありがとうございました!
おやすみなさい、スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
例のごとく【】は外しますね
お兄ちゃん、今日もよろしくお願いしますね
前回までで大枠は決められたような気もするんですけど、
何か付け足しとかそういうのがあったら、どんどん言っちゃいましょう
お兄ちゃんとお話しだけでも楽しいですが、プロフも固めないと、と思っているところです
-
【スレをお借りします】
【】取ってと
>>328
はいはい、よろしくね
そうだねー、やりたいことはおおよそ決まったと思うし、
あとは設定回りくらいかな?
こっちの家はアパート(高校の寮代わり、ぐうぜんそちらの家近くだったとか)か、実家かとか
えーと……そうだ、最初の頃に言ってた
「性経験薄い者同士であわあわエッチ」
は生きてるんだよね……?
なんだか性知識豊富なこっちがエッチなこと教え込む流れにしちゃった気がして……
そうだね、もう軽くプロフ作っちゃう?
-
>>329
今日の時間を言い忘れてました…0時〜1時まではいけそうです。
お兄ちゃんはいかがでしょうか?
そうですねその選択肢だと……お兄ちゃんの実家で他の人がいないようなパターンに興味がありますね
はい、生きてますよ
最初は私が性的なことに完全に無知なイメージで考えてたんですけど
お兄ちゃんに少しだけ教わって、自分で性処理はできる、セックスも一応分かる程度の知識
そこはあれですね、お兄ちゃんは性知識が豊富だけど、経験が少しも伴ってないで考えてました
年齢相応に知識を持ってるような人でお願いできたらと
分かりました、暫定的なプロフになるかもしれませんがイメージを掴むために作ってみた方がよさそうですね
今の段階だったら多少の変更もお付き合いしますからね♪
じゃあ少しは書いていたのでもうちょっと書き足してきますね、ちょっと待っててください
-
>>330
こっちもそのくらいの時間かなー
だいたいは平日も休日も同じくらい?
じゃあ、留守中に家に上げたらー、みたいな展開でだね
あ、よかった、想定してた通りだね
うう、エロ本とかだけしこたま溜め込んでそうな……
ちょっと変わったインテリアだと思ったらTENGA フリップホールだったりとか……
知識は豊富だけど、理性まで豊富だとは限らないよ……
じゃあ、こっちも軽く作ってみようかな
修正はすり合わせの一環ってことで
じゃあ、プロフ待ってるね、こっちも作ってくるよ―
-
【名前】上崎 佑耶(うえざきゆうや)
【年齢】17歳(高2)
【身長、体重】173cm、65キロ
【外見】優しそうな柔和な顔つき、メタルフレームのメガネ、黒髪黒目
【性格】温和で優しい好青年、だがその裏では……
【備考】部屋にはオナホールやエロ本多数が隠してある。パソコン内にはエロ動画サイトへのリンクがいっぱい
うーん、考えてたらごちゃごちゃしてきたから、ちょっと削りに削ってみた……
欲しい内容とかがあったら追加するよ
-
>>331
お待たせしました、お兄ちゃん♪
そうですね、平日も休日もだいたい同じ時間が多くなりそうです
はい、そんな展開がよさそうです♪
…それは前フリですよね…?お兄ちゃんが私で実際の使い方を教えてくれるという…
いえいえ、理性もおそらく豊富ではないでしょうか?
以下、プロフになります♪
【名前】 柴乃宮 千鶴(しのみやちづる)
【性別・年齢】女性・12歳
【身長・体重】152cm・48㎏
【3S】115・55・90(Oカップ)
【外見・容姿】
さらさらの黒髪ロングにぱっちりした瞳、黒のアンダーリム眼鏡着用
まだ幼い顔立ちだけど将来美人さんになりそうな雰囲気
それ以上に目が行くのはバスケットボールよりも大きな特大バスト
成長を続けていてまだまだ大きくなりそうだけど形は丸型である意味立派な張りと大きさ
同じく爆乳な母の勧めで特注の大人用ブラを付けている…最近母乳も出るようになってしまったとか…
【性格】
真面目。でも意外と話も通じるし、堅物というわけではないかも。
けっこうドジな部分もあったりもします…いえ、足元がよく見えないせいです、きっと
胸の大きさやふたなりであることに奇異の眼を向けてくる人には冷めた態度を取りがち
お兄ちゃんは別ですけどね
【ふたなりの特徴】
通常時先っぽが少しだけ見えてる仮性包茎ペニス、7、8cmくらい
勃起すると何倍も程大きくなって30cmくらいで極太?みたいです…測ったことないですけど
でも皮は普段の時と変わらず殆ど被ってます…一応剥けますよ!?
卵大の大きさの睾丸が二つ付いています
【服装】
ノースリーブの白いワンピース。サイズの大きなものを用意してもらったけどミニスカ気味
胸の大きさのお蔭で可愛い服が着られないのが目下の悩み
せめてショーツは可愛いものを、ということで可愛い系の縞パン率高め
お兄ちゃんが喜んでくれるように白のガーターリングも両太ももに付いてます
>>332
……いや、違うんですよお兄ちゃん…?
削って短くしようと思っていたのになぜかこの分量だったんですよ!
不思議ですね!……ざっと目を通してもらって、いらないとこは修正します…
お兄ちゃんのプロフはそのような形でいいと思いますよ
私のプロフはどうでしょうか…?
-
>>333
うん、こっちもそんな感じだから大丈夫
リズムは保たないとね……
うーん、見抜かれたらそうだねとしか……
理性かなあ……妹みたいな近所の女の子にオナホール使わせてあげるのが理性……?
やるけど……ごしゅごしゅ扱いちゃうけど……
プロフもありがとう、背は結構高いんだね?
でもその体型なら仕方ないか……
いや大丈夫、むしろしっかり書いてくれて嬉しいよ。
修正も特に要らないかなあ。
一つだけ、こっちのちんぽは15センチ位、結構大きいけど千鶴ちゃんのふたなりに比べたら……って感じだね。
一応剥けてます、はい。
さーて、じゃあプロフも出揃ったけど、どうしようか。
ちょっとロール始めて見る?
-
>>334
リズムを保つのは大切ですよね…
やっぱり……それならお兄ちゃんが使用中のところに私が押しかけて…
という展開に始めはなりそうですね、たぶん
オナホは後に取っておいてよさそうな気もしますけど…
一応背は高めでいきます
背が低いといつも転んでそうな気がしてしまって…
よかったです、話してるうちに思いついたことを書いてたら長くなっちゃって…
プロフ見せるのどきどきしました♪
はい、お兄ちゃんのおちんちんの大きさと形、了解です
ちゃんとした大人のおちんちんで私にとってはとっても立派に映ってるイメージでやらせてください♪
どうしましょうか?
ロールを始めるのもちょっと半端な感じもしちゃいますけど…
実は明日の夜もいけるのでよかったらお会いしたいですね
佑耶お兄ちゃんの都合が優先ですけど、大丈夫だったらお願いしたいです
あるいはこのまま残りの時間お兄ちゃんとこの場限りで短めに遊んでみたりもいいかと…
悩みますね…
-
>>335
そうだね、そういう流れが自然になるか……
先にエッチな雰囲気になっちゃって、こうなったら使ってやろうか、みたいな流れでも良いかもしれないね。
本当にエッチする前には使ってみたいかなあ……
……そうだ、ふたなりってのは世界観としては珍しいのかな
例えば少なくても存在が認知されてるんなら、
「フタちんぽは基本的に凄い大きい」
みたいな前知識があれば、コンプレックスとかを感じる必要もないのかなって……
ちょっと細かい話だけど。
うーん、1時までなら、とか考えてたけど、確かにギリギリまでやるってのもあんまり良くないかもね……
ちょっと反応も遅れちゃったし、今日はここまでにしとこうか?
明日の夜はちょっと帰りが遅くなりそうなんだよね……
日曜日はどうかな?
-
>>336
他には、最初にお話ししたみたいに母乳が出るようになったことを相談に来て…
というのでも良さそうですよ
本当のエッチの前に使うのはよさそうです。オナホ使われても…
「ぜ、全然大したことないですね!
私のおっぱいでおちんちん挟んでる時のがよっぽど気持ちいいですよ!」
こんな風に完全に耐えてみせますよ!
そこはあまり考えてませんでした
イメージとしては、ふたなりは存在が知られていて、世の中で普通に暮らしてるでしょうか
「ふたなりペニスは凄く大きい」もいいと思いますし
「ふたなりは胸またはペニスが大きくなりやすい」でもいいかと
私の場合は両方大きくなるように作用したとかで♪
お兄ちゃんに出会う前はコンプレックスでもあったというとこは加えたいかもです
そうですね、あまり無理をしてもしょうがないですから
今日はここまでで区切るのがいいかもしれません
お話だけでも相変わらず楽しませてもらってます♪
日曜日も今のところ大丈夫です
やっぱり夜になりますけど、21時でお会いできますか?
-
>>337
うーん、じゃあ、きっかけは母乳が出るようになった相談が良いかな。
――それは、
「じゃあ他のところも一緒に責めたら、もっと気持ちよくなれるんじゃない?」
って流れへの前振りかな……
なるほど、ありがとう。
一般常識なら問題ないかな……
うん、コンプレックスはそのままで。
そこに漬け込む最低野郎、みたいな感じになっちゃってるけど……
――さっそく反応が遅れてごめんね。
こっちも楽しんでるよ、本番が楽しみだね。
それじゃあ、日曜日の21時にお願いしようかな。
それじゃあ、今日はここまでかな……今夜もありがとう、次から遂にロール開始かな?
楽しみにしてるね。
では、おやすみなさい……
【スレを返します】
-
>>338
まあこの辺りはまたお会いした時にでも
どうでしょうね?お兄ちゃんのも前振りでしょうし
お兄ちゃんは最低な人にはならないと思いますよ
こちらもちょっと危ないのでここで落ちます…
今日もありがとうございました
日曜日の夜にまた会いましょう
おやすみなさい、またお願いします
【スレをお返しします】
-
スレを借りますね♪
えっと、キャラ替え希望だってことですけど
誰に変わればいいんでしょう?
-
【スレをお借りします】
-
>>340
ありがとうございます。
どんなキャラができそうでしょうか?作品とかありますか?
幼児体型だけどお尻は大きな子とか可能でしょうか?
-
>>342
えーっとキャラは私と同じデレマスから選びたいんですけどいいですか?
幼児体型でもお尻が大きい子は、3サイズを弄ってやってみるとかで
-
>>343
デレマスからですか……。
合法ロリ、年上ロリとかだと誰が居ますでしょう?あまりデレマスに明るくなくて。
3サイズ弄って幼児体型でデカ尻っていうのはこちらとしても嬉しいです。
-
>>344
作品まで変えるのは嫌ですし
デレマスのこともあんまりしらなそうですから
ここまでにしてください、来てくれてありがとうございました
-
【わかりました。ありがとうございます】
-
借りるわね。
-
相談にお借りします
>>347
いやぁ、仕事が忙しいと肩もこるでしょうこるでしょう
うちのマッサージならしゃっきりぽんと気持ちよくなれますからねぇ
といった感じでよろしくお願いします
キャラ口調とPL口調、どちらでご相談するのがいいですか?
-
>>348
口調はやり易い方で構わないわよ。
仕事帰りにお店に来て、そこでそのまま……っていう展開でどう?
普段ならマッサージでも女の人が施術してくれるところを選ぶんだけど、飲んでて酔った勢いでとか……あとはあなたがマッサージ師兼霊能者か何かで
迷ってるあたしに色情霊みたいなのを憑りつかせて抵抗感をなくしちゃうとか………そんな感じ?
-
>>349
そいじゃあエロマッサージ師らしい喋り方でさせて貰おうかねぇ
いいねぇ、仕事帰りのレディーススーツのキャリアウーマンをってのはソソるぜ
ゆらぎ荘の話から繋げると、色情霊を憑りつかせてってのはスムーズだ
色情霊のせいで発情しやすくなってるだけで、精神は普段通りだと尚ヤリ甲斐ありそうだしな
コガラシにみつかんねぇように上手くやんねえとな
こっちの外見なんかは中年の体格の良いオジサンタイプのつもりだけど
そのへん何か希望はあるかい?
後は、嗜好と逆にNGなんかも聞いときたいね
-
>>350
色情霊のせいで本来ならはっきり拒絶するようなことも押し切られたり、雰囲気に流されちゃったりしているうちに、
マッサージで最近ご無沙汰だった身体も母から雌に戻っていって、最後は完全同意の不貞和姦おチンポマッサージへ……って所ね。
終わった後も色情霊が魂と融合しちゃって憑いたままで…時々呼び出されて都合よく性処理に使われちゃったり…?
千紗希をお店に連れてきて連鎖落ちエンド、とかもいいわね。
特にないわね。むしろそういうタイプの人、嫌いじゃないわ。
NGは…スカトロくらいかしら………。
嗜好に関してはもうこのシチュそのものが大好きだから特にはないわね。
強いて言えば………最初は「お客さん」だったのがだんだん「宮崎さん」に、馴れ馴れしくなるにつれてマッサージもエスカレート、
最後は名前呼び捨てで、夫婦がするみたいな激しいHで生中出しでイカされたい………くらいね。
-
>>351
普段なら上手くあしらって拒絶できるのが何故か出来ないバリキャリ堕ちってな
マッサージに入っちまえばもうこっちのもんよ
今更拒絶できない、とか自縄自縛になってくれっからなぁ…
最後はおまんこが拒絶できねぇから、浮気寝取りちんぽで内側からマッサージしてやるからなぁ
一度ヤッちまえば二度、三度ヤッちまっても変わらないって気分になっちまうんだよ
お堅い奥さんほど一発ハメて、ちんぽの味思いだしちまったらこっちもんだしなぁ
まさかの爆乳娘ちゃんと同時来店で親子丼も楽しませて貰わねぇと
オーケーオーケー、最後は名前呼びで交尾セックス…ってノリだなぁこりゃ
こっちの好みとしては、?使用するのとか使って貰うのとか、喘ぎ声とか、施術用の服の下の下着がセクシー系とかかなぁ
回数落書きとかも好きだし、途中で時間経過させてとかも好みだね
このへんは苦手なのはやんないから遠慮なく言って貰えれば
NGは同じくスカトロ、後はリョナかな
こんな感じで始めてみるかい?
-
>>352
文字化けしてるけど、たぶん使用云々は「♥」のことでいいのよね?
喘ぎ声もセクシー系も大丈夫。個人的に白ビキニとか水着系も好きよ。
身体に落書き系はあまり好きじゃないけど、回数くらいなら別にOK。
時間経過…っていうのは2時間くらいしつこくおマンコの中を指で解されて「ふーッ♥ふーッ…♥」ってなっちゃってる…みたいな感じかしら…?
あ、それなんだけど…明日(もう今日だけど)ちょっと早くて………。
実際するのは、明日の、土曜の夜とかにできないかしら。
-
>>353
文字化けしちまってるけど、「♥」で間違ってないよ
うんうん、有難い有難い…
爆乳の癖にきっちり仕事してそうな女が
スーツの下は実は色っぽい下着ってのはソソるからさ
するとしても精々回数くらいだね、正の字みたいな感じでさ
そうそう、もう息も絶え絶えで、おまけに何度も何度も絶頂させられてイカされてアクメさせられて…な
「ふーッ♥ふーッ…♥」ってなりながら、白目剥いて気持ち良い顔してるみたいなさ
オッケー、そんじゃ土曜日の夜だな
何時からが良い?大体の時間に合わせれるからさ
-
>>354
ああ、御免なさい。
あたしがスーツの下にセクシーな下着を着てて……ってことね。施術着に着替える時、下着とかも替えさせられるプレイと勘違いしてたわ…。
そうやって散々焦らして、色情霊に憑かれても最後の一線、挿入だけは拒んでたあたしを落としちゃうつもりなのね…。
もしそんな状態で、あの人のより大きくて、長くて、硬いおチンポで、あの人より上手に、あの人じゃできなかったくらい深イキさせられたら…。
………想像するだけで、ドキドキしてきちゃうわ…。
そうね、22…21時でどうかしら?
-
>>355
分かりづらい表現ですまねえなぁ、そういうこった
施術着の下もその下着のままで、それを赤の他人男に見られちまうわけだ
男からのアプローチは拒絶するくらいお堅いけど、だからこそ見えない所で、な
頑張って挿入を拒んでたけど、最後は色情霊が関係ないくらいにぐずっぐず♥になっちまうんだよな
そんな状態で娘ちゃん産んでからあんま相手して貰えなかったおまんこを
ぐっぽ♥ずっぽ♥と小突き回して、突き崩しまくって…いやァ、楽しみだなあ
どんな風に崩れ落ちてくれんのか、楽しみだぜ
オーケィ、21時だな。ま、遅れそうなら一言伝言板に連絡貰えればいいからよ
-
>>356
下着が下着だから余計に男の人のマッサージ師なんて…って思うのに、どうしてか施術をお願いしちゃうのね。
ええ、色情霊はあくまできっかけ、抵抗感を無くすだけ。
だからある意味、後はあなたのテクニック一つ、いかにあたしが無意識に抑えてたものを掘り出せるか、っていうわけね。
ありがとう、じゃあ、今日はここまで。眠気もかなりきちゃったし…。
じゃあまた明日、21時に。おやすみなさい!
【スレを返すわね】
-
>>357
爆乳人妻がどんだけ情けない顔でちんぽを懇願するか楽しみだぜ…
もう大分遅い時間だしな、お疲れさん
それじゃ、今晩21時に会おうな、日和ちゃん
【スレをお返しします】
-
打ち合わせにスレを借りるわぁ
そうねぇ、ドレスを汚したり破いたりするのは最悪ねぇ
精もぜーんぶアナルに注いで頂戴♥
舐めるのは構わないわよぉ
-
【打ち合わせにスレを借ります】
ドールとしては1番は水銀燈、2番は翠星石が好きかな。
サイズは原作通りのドールサイズなのかな?
-
>>359
大事なものだってわかってるからそれはしないよ。
ドロワーズだけ脱がしてノーパン状態とかでしたいね。
もちろん、きっちり出し切って…ローションで手入れもするし、使い終わったら洗浄もかな?
-
>>361
私と翠星石ねぇ
どっちになってもいいわよぉ、それか私達を所持していて
こうごにアナルオナホにしてるのも良いわねぇ
栄養補給が男性の精液っていう設定なのもいいかしら♥
ローションを入れるか、弄られると勝手にお尻が濡れるとか
そういう昨日を付けてもいいわよぉ
サイズはドールサイズねぇ
だから大きいオチンポならとっても凄いことになるわぁ♥
-
>>362
贅沢を言うなら、2人とも所持したいなあ。
それぞれ、アナルの具合も違った違ってたりするといいかもね。
水銀燈はとろふわ系、翠星石はキツキツ系みたいな、オナホみたいにね。
それも問題ないよ。
だからお尻もそれ用の穴って事で作られてそうだね。
それじゃお手軽に弄ったら濡れる便利設計でお願いしてもいいかい?
みちみちって無理やりになりそうだね。
気持ちよくなるために根元まで入れさせてもらいたいよ。
こちらのちんぽサイズもお腹圧迫して、浮き出るくらいで、大丈夫?
-
>>363
いいわよぉ、そういう風にアナルタイプも違うってことねぇ
マスターは何時でも男性、マスターが変わるたびにケツ穴は処女穴に戻るとかねぇ
都合が良い設定は好きよぉ♥♥
わかったわぁ、他にも入れたい設定があったら言って頂戴ねぇ
お尻の穴は舐められるだけでトロトロに濡れて…
甘くて美味しいとか付けちゃおうかしらぁ、私のは乳酸菌飲料の味がするとかねぇ♥
勿論、全部入れてくれなきゃダメよぉ♥
ええ、そのくらいにして頂戴♥
ビッグサイズなオチンポでも受け入れるから
-
>>364
いつでも新品オナホに戻るわけだ。
その後は使うに連れてマスターのちんぽの形覚えて気持ちよくなるよう作り変わるとかでもいいかもね。
下準備のために舐めて…味があるならそれも嬉しいね。
乳酸菌飲料の味なら、お尻舐めて我慢できずに啜っちゃいそうだけどいいかな?
翠星石も羨ましくて乳酸菌飲料飲み始めめたり。もしくは紅茶の風味とか?
じゃそれくらいのサイズで。
水銀燈も翠星石もマスターのちんぽは気に入っているって事でいいかな?
-
>>365
>>365
そうねぇ、マスターが死ぬまで…たたなくなるまで一緒に居るのだから
そのマスター専用に形が変わる超高級アナルオナホよぉ♥♥
私が乳酸菌飲料…・ヤク…なんとかでぇ
翠星石はそうねぇ、お茶とか緑茶とか?紅茶は真紅っぽいわよねぇ
少なくとも入れられたら気持ち良くなるのがいいわぁ
イヤイヤ風味がお望みなら、ローザミスティカを動かし続けるためには
マスターの精が必要だから恥ずかしくて嫌だけどアナルを使わせるとかねぇ♥
そんなのも素敵じゃない♥
勿論気に入ってるのでもいいわよぉ
-
>>366
それじゃマスターの形覚えて日に日に気持ちよくなってる最高のオナホって事で。
こらちらもそのせいでローゼンメイデンはオナホ人形だと思ってたり。
そうだね。
迷いどころだね。…最初は違ってたけど水銀燈の味の方が好きで舐めてたから嫉妬して翠星石も。って設定でもいいかも。
んー、できれば2人とも喜んでほしいな。
とりあってる、とかでも。一番搾りの濃いザーメンを補給するのはどっち?みたいな。
時間は遅いけど水銀燈は大丈夫かな?
-
>>367
まぁそんなのもいいわよねぇ
私達もお父様と会うよりも、アナルオナホ人形の人生に満足してたりねぇ♥
じゃあそうしてもらおうかしらぁ
翠星石もアナル汁の味を甘くしようと乳酸菌飲料を飲むって流れでいいかしらぁ?
じゃあ二人とも好きでアナルを広げるわねぇ
好きな方に出していいわよぉ、その代わり二発目も同じ量出してもらうからぁ
ちょっと募集をかけたのが遅いから少し厳しいわねぇ
打ち合わせだけで、実際にするのは後日でもいいかしら?
-
ごめん。こちらも眠気がきてるから。
また次回に詳しくは大丈夫かな?
基本的には今日話していた内容で^_^大丈夫まから。
-
>>369
そうねぇ、また今度にちゃんとしましょう
次は何時がいいかしらぁ?
-
>>370
【こちらは明日ならば1日目大丈夫なので、そちらに合わせます】
【すみません。眠気がきつくて・先に落ちます】
-
>>371
【わかったわぁ、こちらは20時とか夜がいいかしらねぇ】
【またそのくらいの時間に伝言板で連絡するわ】
【おやすみなさいねぇ
-
【◆cgXTKzxklgさんとしばらくお借りしちゃいますね?】
-
【お借りします】
さて……こちらぐだ子で行こうと思いますが、
どちらにせよ無理矢理犯されてしまいたいな〜、と思っています
思いついた流れとしては
1.最初の星五として活躍するも、裏ではフタナリで鯖達を食い荒らし、調教し、ある日それを目撃した自分もとうとう餌食に……
2.「お願い! 呼符で星五来て! 何でもするから!」とか言ったらそちらが来て、その場で強姦。戦力として活躍する者の、こちらは肉便器状態に
なんてのが思いつきました
-
ふむふむ……その流れでしたら、1の方でどうでしょ?
見られてしまった所をササッと拘束してしまうなり
令呪で抑えようとした所でお口を深々と犯してしまうなり……
……あとはもう、流れ次第としか言いようがありませんが。
個人的には犯すという言葉が似合いそうな後ろから責めてみたいなーという程度なのですが
何かされてみたいことですとか、そういうのってありますっ?
あとはNGも一応聞いておきたい所でしょうか。
私としては大スカと、流血を伴う暴力は考えていなかったので
ほかは大丈夫だったりしまして。あ、一応首絞めとかもイケたりはしますねえ
-
手籠めにした他の鯖に突き出されてしまう、なんてのも良いかもですね
されたいことですか……いつもの飄々とした感じで犯されたいな〜、というのと、
呪術で強制排卵から妊娠させられるとか……? サーヴァントだから子供ができる代わりに
淫紋が浮かんで、肉棒の虜にされちゃうとか
その時耳元で「それでは、マスターの卵子、仕留めさせていただきますね?」とか囁かれたりとか?
小スカがありなら、膣内放尿なんかもちょっと興味あるかな〜、と
-
それこそマシュさんや赤い皇帝さん辺りに、なんて良さそうですねえ。
それか、そのタイプの仲良しさんにまさに中出しした所を目撃されて、とか
成る程、なるほど……肉便器や性奴隷的な存在に落ちちゃいそうな流れですねっ?
ですが私も嫌いではありませんし、強制排卵→妊娠は是非、でしょうか。
淫紋も折角ですし、最初は強制的に身体を発情させる紋様として
妊娠が確定したら中央に♥が刻まれて完成……なんてどうです?
膣内放尿も、それこそ肉便器扱いという感じでそそられますねえ……
思いっきり中出ししちゃった後に、という締めでやっちゃうのはどうでしょ?
-
マシュに濃くて大量の精液を流し込み、淫紋を浮かび上がらせたところを
目の当たりにしてしまって……なんてどうでしょう。
そちらも見られていることに気付いて、逆駅弁からあふれ出す精液と刻み込まれる淫紋を
思いっきり見せつけてから、捕まえて来るよう命令したりとか?
いつでも射精したいときに使える肉穴みたいな扱いで、
こちらはそんな状態が嫌なのに、女の体は反応してしまい・・・・…みたいなので
素敵ですね、拒否しながらも受精したことをはっきり見せつけられて絶望しちゃいたいです
膣から精液を垂れ流し、レイプ目で横たわっている所にマーキングと称して浴びせられちゃったりして
抵抗する気力もなく浴びているとオシッコしたまま犯す体勢に入られて、放尿したまま突き刺され……とか
-
逆駅弁で見せつけ……いいですねそれ、やっちゃいましょ!
出来れば捕まえさせるよりはもう用済み、なんて感じでベッドに下ろして
そのままへたりこんじゃってるマスターにおチンポ突き付けて。
ふと気を持ち直した所でイラマチオ、なーんでどうです?
あとはもう、流れのなすまま犯してしまって……
浴びせちゃうのもいいですね、無様で中々……♪
折角ですし、その流れで行ってみましょうか!
他に何かご相談しておきたいこととかってあります?
なさそうなら改めて場所を変えて始めたいな〜、と!
-
気がついたら目の前にフタナリがあって、ですね
喉を流れるだけでジンジン感じて股を濡らしてしまう様なチート精液の威力を味わってしまうとか?
あとは……うん、大丈夫だと思います
それでは、移動しましょうか?
-
すみませんちょっとばかりおまたせを……
えっとですね、今しがた連絡が入って呼び出されちゃいまして……
お休みの日のこのタイミングで……という感じで非常にブルーなんですが
行かないわけにもいかず……申し訳ないですが、今回は此処まででお願いをば。
本当にすみませんが、先に失礼致しますねっ
-
【スレをお借りします】
-
>>382
打ち合わせのためスレをお借りします
よろしくお願いします
男の娘希望なのですが、何か条件はあるでしょうか?
-
>>383
よろしくお願いします、基本は獣姦シチュで考えていました。
男の娘の場合は当然アナル責めメインになりますが
見た目が厳つい…など、極端な要求でなければ大抵大丈夫かなと。
オリジナルなら適当にイメージがあれば有難いですし、版権なら外見だけ借りたり男の娘設定という感じで。
-
>>384
はい、男の娘の場合は版権ガワでやろうかと思ってました
ご希望の版権ってあったりしますか?
後は付き合ってるというのは男と付き合ってるでいいのでしょうか?
-
>>385
そうですね、募集文自体は女性メインでの内容になってたので
男と付き合ってる…と少し違和感のある文面になってしまってすみません。
その辺は余りこだわりないので、セフレとか関係済みの相手が居る…くらいでも大丈夫です。
動物相手も嫌々か、どハマリするかである程度変えられそうです。
版権の方は…そうですね、もし良ければ可能な作品などありますか?
その辺イメージが特になければ今のうちに提示できるようにしておきますので。
-
>>386
わかりました、付き合ってる相手はあんまり出て来ないで
基本は獣姦メインということでいいでしょうか?
イヤイヤだけど気持ちよくてはまっちゃうというのがいいですね
版権はデレマスとかGF(仮)とかどうでしょうか?
-
そうですね、それこそ最初にやり取りしたら後は動物がメインになりそうです。
他だと艦これみたいに比較的人が多い作品なら合わせやすそうですね。
恋人(予定)のお願いだから仕方なくしてたはずなのに、はまって…ですね
-
>>388
やっぱり獣姦だと男同士のカップルになるでしょうか
最初に一回だけお願いされて目の前で
そこでハマって、後は自分から自発的にというのでどうでしょう?
犬チンポに飽きたら馬チンポという流れはいいでしょうか?
後は犬は賢い方がいいですね
作品については艦コレも見た目だけならいけますね
ちなみにこちらが上げた作品ではどうでしょう?
-
>>389
あとは、ある程度好意はあるけど未経験で先に犬が…とかでしょうか。
犬の方はそれなら、かなり頭の方良くして人間を尻穴で屈服させてるの理解してるようにしましょうか。
馬ちんぽでも大丈夫です。その場合は拡張+大量射精とちょっとハードよりになりそうですが
GFはすみません、未プレイなせいかキャラ知識が軽くある程度ですね。
お好みのキャラが居るなら外見知識だけでも良ければ大丈夫です。
デレマスの方はある程度は大丈夫かなと、
-
>>390
わかりました、何で処女ケツ穴を犬に先に捧げることになったかは置いておいて
先に犬にケツマンセックスするようにしましょう
後はそうですね…もう話せるか、超能力で意思疎通可能とかでもいいでしょうか?
ええ、犬ですら満足できなくなって馬チンポに浮気して
凶悪な縦割れケツマンになりたいです
デレマスですとどんな子がいいとかありますでしょうか?
神崎蘭子、二宮飛鳥、輿水幸子、早坂美玲、森久保乃々あたりなんかが候補なんですが
-
>>391
既に犬と経験済みで浮気状態。
たまたま彼氏?に犬の世話を頼まれてたら、犬が悪質なタイプだったとかでしょうか。
意思疎通できるタイプのチート犬なら、暗示でそういう事をするのが当然だと思わせそうですね。
散々犬に犯された後は馬ちんぽ専用にというのも面白そうです。
デレマスだと、すぐに浮かんでくるのは渋谷凛、島村卯月などですが。
候補にいる子だと、飛鳥、幸子あたりはどうでしょうか?
-
>>392
そのほうが自然な流れですね
ではそんな風に犬の世話をしていたら、犬にレイプされてしまうとか
お風呂場に入ってきてケツ穴を舐められて感じたところを犯されるとか
犬が飽きたら、犬が馬に牝ケツマン犬を貸し出すとかで
それなら卯月とかでどうでしょうか、尻も大きいので…
後は飛鳥とかもいいですね
そろそろ遅いので、続きは次回でお願いできますか?
-
>>393
卯月も飛鳥もどちらも大丈夫ですね。
遅くまですみません、明日だと夜21時半過ぎからお会いできると思います。
お時間厳しければそれ以降でも大丈夫ですので、次回最後に詰めてそのままお付き合いできれば
-
>>394
それなら明日の21時半とかどうでしょうか?
基本平日は0時あたりで終りですので…
それでは明日伝言板でお願いします
おやすみなさい、スレを返します
-
>>395
分かりました、明日よろしくお願いします。
リミットの方も了解です、それではお付き合いありがとうございました。
こちらもスレを返します
-
【お借りします】
-
【◆TBGcgsSc9Uとお借りします】
勢いでお誘いしちゃいました!
淫紋ってことは魔法的な何かな訳ですが、
純ファンタジーとか、現代で魔導書使えちゃいましたとか、
何かもうイメージは付いてますか?
-
>>398
具体的なイメージはまだ何も……
ファンタジーな世界観がいいかな?
魔法学校の学生さんとかいいですよね
-
>>399
魔法学校ですか、いいですね
上級生に狙われてーとか、ありがちだけど先生に裏切られてとか?
ひとまずこちらの希望としては、学生といってもロリ系の方が好みですね……
淫紋刻む過程なんかも好きであれば、そこの魔法で段階的に落としていくのもいいですね
-
>>400
いいですねー
同級生の悪戯に巻き込まれてとか、
うっかり召喚してしまった悪魔に襲われてとか……
どの程度ロリがお好みでしょう?
私としては中学生くらいが好みですねー
どんなシチュで刻まれるのがいいかなぁ
展開的にハードな感じになりそうだけど、ガチハードがある程度ソフトか……
-
>>401
いたずら半分よりは、ロリコン教師に目をつけられてとかの方が好きですね
悪魔も決して嫌いではないですが、かなりハードになっちゃいそうな予感
なので、凌辱よりは快楽調教っていう方向が良いです
性的な知識はあるくらい、が一番ですね
なので中1くらい?
処女で、初めてを捧げたくないから精神的に抵抗して……という感じ?
-
>>402
尊敬する教師から、魔力を高める紋章を刻んでくれると言われてホイホイついていったら…
みたいな感じでしょうか。
いいですね、大人の身体になりかけの時期…
つい最近自慰を覚えた程度の女の子、くらいで……
-
>>403
あー、ですです!
で、お口とかお尻とか一つずつ許していっちゃって、
段々身体が快感を覚えていく……という感じですね
……さて、そろそろ日付も変わりますが、
明日以降で打ち合わせの続き+ロールしてみませんか?
こちらは火・水・木の20時位から空いていますが、どうでしょう?
-
>>404
女の子はどんな子が好みでしょう?
元気で純真な子か、
真面目で大人しい子か、
ちょっと捻くれた生意気娘とか……
水曜以降の21時くらいからでしょうか。
仕事の関係でくる時間がやや不安定で申し訳ないですが…
少し時間は空きますが、土曜は確実に来れそうかも
-
>>405
そうですね、その中なら真面目で大人しい子が一番です
耳年増で「こんなこと、ダメなのに……!」みたいに抗ってくれると
次会った時にこちらの容姿とか相談していきましょう
仕事の都合はお互い様ということで
それでは水曜日の21時にお願いします
土曜日も、午後以降であれば空いていますよ
-
>>406
では真面目っ娘で行きましょうか
オナニーするのも罪悪感に苛まれる様な真面目娘ですね
わかりました、では水曜21時あたりで……
よろしくお願いします〜
-
>>407
そんな娘を淫紋快楽で堕としていくなんて……楽しみですね!
いえいえこちらこそよろしくお願いします
それではまた水曜日に、おやすみなさいー
スレをお返しします!
-
【スレをお返しします〜】
-
【スレお借りします】
-
【スレをお借りします】
おまたせしました。
調教具合は相談でと思ってましたが、希望とかあります?
その他希望があれば教えていただければと。
あと、キャラのイメージとかもありますか?
-
>>411
よろしくお願いします
そうですね、羞恥やプライドのせいでケツマン犯されるのは仕方なくみたいな態度を取るけど
身体は正直な感じでどうでしょう?
裸で飼われて一日中エロいことされて過ごすみたいな。
所謂男の娘的な感じよりは
あくまで可愛い男の子、ショタみたいな感じでやってみたいです。
こっちがイメージしたのは鏡音レンとか、ヒカルの碁のまだショタ感強い頃のヒカルとかですが
そちらに好みの版権とかイメージがあれば合わせます。
-
>>412
ではプライドは残ってるけど身体は正直ってことですね。
お仕置きってことで少し虐めただけですぐ蕩ける様な情けない姿とか見てみたい。
部屋の中では全裸、もしくはエロ下着とか?
鏡音レンはいいですね。
http://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/YbxnVTvKs.jpg
こちらはこんなのとか、暗殺教室の渚、ヴァンガードのアイチとかも好みですね。
-
>>413
そうですね、強がってるけどマゾっ気があって
スパンキングとかでも感じちゃうとか
全裸でも
エロ下着ならおちんちんだけ巾着袋みたいにしまうようなパンツとか
おちんちんにリボンとか
裸エプロンなんてのもありかなと思ったり
ではせっかくですのでその画像の子みたいな感じにしましょうか
年齢は12歳ぐらいでいいですか?
-
>>414
ケツマゾですね。
スパンキングしたり、乳首つねって大きくさせてみたり、みたいな調教もしてみたいです。
玩具の使用とかチンポ弄りや玉責めはどうでしょう?
玉ブラみたいな下着や、おちんちんリボンはいいですね。
裸エプロンでケツだけ丸出しで常に誘うような恰好とか。ありだと思います。
嬉しいです。ありがとうございます。
金髪褐色で、生意気…みたいなところもあるけど、お仕置きしたらすぐに身体が正直にとかで。
年齢もそれで大丈夫ですよ。
精通してるけど、オナニー覚える前にケツマゾに目覚めちゃってる感じで。
-
>>415
乳首やおちんちんも弄られたいし道具も好きです
玉責めはあんまり痛いのは苦手です
ではその辺の衣装は好みで着せ替え人形にしていただければと
じゃあ「変態!」とか生意気な口を利くけどお仕置きを内心期待してるような子で
精通はそちらにケツマン責められた時で
それからほぼおちんちんよりお尻でトコロテン射精しかしてない人生送ってる感じでいかがでしょう
お互いの関係は
こちらを少年ペット、奴隷、メイドとして買ったお金持ちのおじさん(お兄さん)とかでどうですか?
-
>>416
それではショタ奴隷メイドとして購入したおじさんと、買われたショタと言う関係で。
デフォの衣装は、上半身は気分しだい、下半身はメイドエプロンだけとかで。
玩具とかでも遊んで…、玉責めといってもマッサージ程度で考えてたので。
快楽優先でいきたいですね。
射精にかんしてもそれでいいですね。
チンポ触ってもらえると内心「やったー」とか思っちゃってたり。
まあトコロテン射精でも喜ぶのには変わらない、とかです。
-
>>417
ごめんなさい、返事遅れました
いずれにせよお尻は常時丸出しなんですね、いいですね
お尻にいろいろ入れられちゃったりしたいです
確認ですがスカはありですか、なしですか?
お互いに一日何回も射精するような生活とかいいですね
(こっちはあえて数日おあずけされたりもいいですが)
他に確認することありますか?
最初はどんな感じからはじめましょう?
-
スカは無でお願いしたいです。
快楽漬けの生活で、と考えてましたのでそれでお願いします。
すみません。今日は打ち合わせだけでも大丈夫でしょうか?
そろそろ落ちなくてはいけないので。
-
ごめんなさい、始める前から凍結はちょっと
当日モチベ保てるか自信が無いので今回は下がります
-
スレをお借りします
-
あ、一応参考程度にこちらのロールは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/
ここの、657あたりからです
こんな感じの文章です
-
場所をお借りします
設定上現代設定になるでしょうし、版権をクロスさせたり、
シチュごとに別の版権でしたりできそうですね
-
>>423
そうですね、基本的にはどんなキャラも現代化させての形が良いかと思います
クロスさせつつ、一つの街?の中の都市スレのように群像劇みたいに出来たらなー、と思います
ダークに寄り過ぎた場合は、時には明るいものも挟んでいけたらと
-
ダーク好きですけどね……
キモオタ、中年以外にも外人とかヤリチン巨根ショタとかもやったりやられたりしてみたいなとおもったり
-
こちらもダークなのは好きですよ〜、氣分転換が必要な時はって感じですね
こんなのとかー
https://i.imgur.com/D1bAGPF.jpg
もっと精神的にくるものも
外人、ヤリチンも良いですね、巨根ショタもそちらの希望なら可能です
あとは、クソ生意気なキモショタなんかも好きですね
シチュエーション的には息子、娘を虐めていたクソガキとかにやられてしまう母、もしくは弟の身代わりになる姉など
-
ん〜、そう言うのはあんまりピンときませんね……
理性を完全に失ってしまうとダークでなくピンクになるというか?
キモショタも巨根ショタの範疇に入ったり……しないでしょうかね
あ、こちらのNGなのですが、
アヘオホ鳴くような下品なのとかエロ宴会芸とかは苦手です
-
あ、そうですか
どんな感じのダークなのを想定していますか?
常に苦しんでいくような感じ?
そちらの希望なら巨根ショタも問題なくやれますよー
巨根の程度にもよりますけど、どの男タイプでも過度なのは苦手なので
宴会芸とかは苦手ですか、では逆に好きなプレイ、シチュエーションはどんなのですか?
-
基本は、駄目だと思っていながらも流されてしまうというか……
苦しんでいるわけではないのだけれど、隠しておいた方がいいよね、と思っているというか
「ごめんね、あなた」程度の罪悪感はあるというか
例えば……
旦那や恋人向けのNTR動画レターを撮られたりとか
仕事で外国や治安の悪いところに入ったら外人にレイプされ、体を支配されるとか
通勤ごとに痴漢されているけれどそれが段々エスカレートしてとか
学生時代に自分を犯し、調教していた相手とバッタリ再会してしまい、抵抗もままならず……
とかでしょうか
-
あ、なるほど、ありがとうございます
となると、がっつりダークで悲惨、だけれども快感には逆らえなかったりする感じですね
https://i.imgur.com/RFlfh2j.jpg
https://i.imgur.com/7Jx5om6.jpg
海外、までいくとアレですけど、外国人街があったりしても良いですね
学生時代に散々自分を弄んだ挙句に捨てた中年相手に結婚後に再会してまた弄ばれるとか良いですよね
クセがついちゃってる系の女の子なども、学生時代にチンカス掃除を仕込まれたせいで、まともな男と付き合いだして、綺麗で汗臭くもないチンポ相手だと戸惑ったり
あと、こちらが女の子する際にアヘオホとまでは行きませんが、激しく喘いでしまうのはありですか?
-
黒人相手に日本人じゃ味わえないパワーセックスをお見舞いされてしまうとか
あ……すいません、不潔なのもあまり好きじゃないです
汗臭い程度ならいいですけど、チンカスとかは……
そちらが激しく喘ぐのは問題ないです
-
あー、そう、ですか…………
むぅ、大まかな趣味としては合致しているようなのですが
芸、ビッチなノリ、チンカスなど、細かいシチュエーションの部分で好き嫌いが合わないようなので、移動までして頂いて申し訳ないのですが、ここまでにさせて下さい
貴重なお時間を無駄にさせてしまい、申し訳ありません
-
落ちられたようなのでスレを返します
-
カリオストロ ◆ArDx1Qdkg6さんとスレをお借りします
-
【借りるぜ】
>>434
よろしくな。
とりあえずこっちの要望や展開はあっちに書いた通りだ。そっちの希望とか質問とかあれば気軽に言ってみな。
-
>>435
こちらこそよろしくお願いします。それと骨集めお疲れ様です。これから暫くは素材集めが大変そうですね…
こちらとしては概ねはそちらの希望と同じく…異形化したそちらを使役して、護衛や肉奴隷にしてみたいというところです。
あとは、カリオストロの場合はスペアボディなるものもあるでしょうから…色んな形にしてみるのは一興かと。
それを応用すれば…ご希望にあった胎内回帰を利用して、かなりドマイナーですがマトリショーシ姦とかも面白そうかも、なんて考えたり…
ご質問としては、使役に際してのそちらとの感情面での関係性はどうでしょうか?
洗脳的な感じで好意を植え付ける形とかか、それとも自我はそのままで嫌々なのか、どちらをお考えかと…
こちらの錬金術師に対して求めるものなどはどのようなものになるかはどうでしょうか?
-
>>436
とりあえず骨と、後来るんなら頁だな…いくらあっても足りねー!
中々マニアックなこと考えるじゃねえか…気に入ったぜ。
それならそうだな…異形化した俺様と盛って作った子供を、俺様の胎内で出産する前に犯しちまう「0歳で処女喪失近親プレイ」とかどうだ?
ちなみに胎内はエロゲーとかでよくある肉壁で出来た小部屋でご都合主義だけどうっすら明るいとかな。
それか胎内でもう一人の俺様とセックスしながらキモチよ〜く錬金術で一度分解された後、胎内で再構成されて出産…。
お前を精子、俺様のスペアを卵子に見立てての「疑似受精・再誕プレイ」とかもいいかもなぁ?
そうだな、その二つなら前者がいいな。
そっちに求めるものは特にねえよ、やり易い感じでやってくれればいい。
-
>>437
こちらは髄液と杭と骨…無課金勢なのでまったりやらせてもらっていますが……
お気に召したようなら何よりです。
あぁ、マトリショーシ姦ならばそれも良いですね。改造カリオストロから生まれた為に、0歳児の時点でパパ大好きのオナホ娘みたいな。
ふむふむ…ならば、胎内を生活空間代わりにしながら、卵管虐めたり、卵子から改造するとかも面白そうかと。
再構成もかなり良いかと。そうすれば、本体カリオストロとも近親相姦プレイを楽しめますし、息子のご主人様というもの乙ですね。
寧ろ、まずそれを行い…改造カリオストロの主人に相応しい体になっておくのも良いかも知れません。
前者ですね、了解です。こちらとしてもその方が嬉しかったので…護衛兼肉奴隷、そして恋人みたいなぐらいとかでもいいなと。
それこそ好意上げまくって、主人無しでは泣きわめいてしまうほど、主人に可愛がられるとイキ狂うほど…なんてのはやりすぎでしょうけど。
では錬金術師ですし、研究者らしい感じでやってみようかと思います。
そういえば、NGに関しては如何でしょうか?こちらとしては重度のスプラッターでなければ大丈夫ですね。
あと…これは好みが分かれるでしょうけど、淫語の類や過剰な反応、喘ぎ声とか好みですがそちらとしてはどうでしょうか?
-
>>438
虹林檎齧るのも辞さないぜ…。
ならまず、再誕プレイからしてみるか。その後はその後で考えようぜ。
だな、お前なしじゃ生きられないくらい、心も体も依存させちまってくれ。
NGは俺様も同じだ。
淫語とかもイケるから安心しな。過剰な反応ってのは?
こっちからは…俺様の口調だな。こっちの、本性に沿った口調と、ぶりっ子口調と、どっちがいい?
それと俺様の姿かたちだな。個人的な好みを上げてくと、
・「竜の翼」「竜のカギ爪」「下半身がドラゴン(ケンタウロスのドラゴン版だと思えばいい)」「角」の「ドラゴン型」
・「額に第三の目」「四本の腕」「長い舌」「下半身が大蛇」「身体のあちこちに鱗」の「ナーガ型」
・「山羊の角」「蝙蝠の羽」「下半身が獅子」「尾が蛇」「やや筋肉質」の「キマイラ型」
…こんなとこか。後、胎内回帰プレイするならそれなりの巨体になってる設定で、大体全長5メートルくらいのイメージで居る。
-
>>439
わーお…これはキマってますね……こちらは銀林檎をちょこちょこと……
えぇ、まずはそこから。プレイをしてみて、相性等を見ていただければ助かります。
ありがとうございます。ではそのような形で宜しくおねがいします。
過剰な反応…所謂アヘったりとか、または雄叫びのような喘ぎとかでしょうか
そちらに関しては、そちらのやりやすい形、または気分で良いかと。どちらも含めてカリオストロでしょうし、ひっくるめて手に入れたいなと。
形状に関してはそれらすべて好みですので存分にやれるかと思います。
他だと「翼腕」「黒目」「鳥足」「長身」の「ハーピィ型」。「蜘蛛型下半身」「尖った指」「複眼」の「アラクネ型」なんかもメジャーですかね?
跡は、シンプルなスライム、ケンタウロス等のよくあるモンスター娘系もOKです。
他にもやってみたい形態があればその都度相談してみればいいでしょうか…
えぇ、胎内回帰となれば相応の大きさになるでしょう。そのぐらい、又はもっと大きくても大丈夫ですのでご安心を。
-
>>440
まあまだ林檎の在庫あるから、それを使い切ってからだけどな。
おー、理解したぜ。雄叫びみたいな喘ぎは俺様も好きだしな。
じゃあまぁ、口調に関してはとりあえず保留にしておくぜ。俺様も正直どっちも好きだから迷ってるとこあるし…。
「ハーピー型」「アラクネ型」か、その辺もいいな。
一応設定として、「契約者の願う通りに進化成長する星晶獣と融合させられてる」=「こう言う風になって欲しいと思いを込めながら生中出しすると変化する」っての考えてたからな。
最初はドラゴン型、そこからある程度形態は引き継ぎつつ、する度に「片翼が蝙蝠の羽に」「角が山羊の角に」「筋肉質化」のキマイラ型の特徴が現出して…なんて風に、
どんどんごった煮になってくとかもいいかもな。
あんまりデカすぎても、胎内の分身じゃなくて俺様自身とするのが大変じゃねえか?まぁあれか、大きさ変えれるとかすればいいか。
俺様自身とする時は3〜4メートル、胎内回帰プレイとかの時は5〜8メートル、最大まで巨大化すると20〜30メートルのそれこそ怪獣並みとかな。
-
>>441
暫くは、睡眠不足に注意しないといけませんね…またレイドボスイベントが来たらなぁ…
それはありがたいです。所謂ドスケベなのは好みですし、異形も好み…なんというか色々聞いてもらっちゃてすみません…
不遜な感じは巨体に似合いますけど、ぶりっこしてるのもギャップがあっていいですものね。
大抵のモンスター娘はOKなのでいくらでもですよ。いっそキメラ型で複数のシンプルなモンスター娘を掛け合わせるようなのも今後出てくるかもですね。
その設定は便利ですね…更に、スペアボディ、又は産んだ娘も同じ性質を継承するのでしょうね。
だとすると、連続中出しとかも視野に入れつつ、形態変化を楽しんでいく形で…とてつもない事になりそうで楽しみです。
そうですね。上の性質を利用すればサイズも比較的変えやすそうですし…
えぇ、そんな塩梅で良いと思います。こちらのサイズは…胎内回帰の度に変えるなりも出来るでしょうし、プレイに応じてになるか、人間サイズ固定かですね。
後、これは判断に悩みますが…大きく出来るなら、小さくもなれると考えるのは些か軽率でしょうか?
ハーヴィンより小さなサイズ…ペドクラスなり、オナホサイズなりも面白そうかも…なんて考えましたが如何ですか?
-
>>441
CPもいくらあってもたりねーし、アポイベ復刻待ってるぜ!(早い
スペアはともかく娘はどうするかな…。
無限進化は俺様とスペアのみ、娘たちはシンプルにどれか一つの能力、とかのがいいかもな。その方が雑兵つうか戦闘員ぽくねえか?
そっちのサイズは人間サイズ固定で考えてたけど、お前のやり易いサイズでいいぜ。
逆転の発想だな…お前やるなマジで………。
いや、全然ありだ!中型犬くらいのサイズになって、ペット感覚で膝の上で撫でられたりしてる内に、段々エスカレートしてバックから抑え込まれてずっぷり貫かれたり、
オナホサイズ……20センチくらいになって鷲掴みにされてアナル使われて、口から貫通しちまうとか…。
-
>>443
それはきっと一年後…いや、Fateタイトルコラボの復刻って中々来ないし…あぁ、Zero復刻はいつなのか…
成程…そのようにした方が棲み分けにもなりますし良さげですね。それにスペアとはいえカリオストロなのですから特別でもあるのですし。
まぁ、プレイに応じてにすればいいかなと。いっそ、カリオストロと同等の性質を持つのもよしですし。
その場合なら、こちらもある程度の異形化…多種多様な動物チンポなり、それこそ異形の代物を引っ張り出すことも可能ですし。
そ、そうでしょうか?…兎も角、気に入ってもらえたなら良かったです。
それこそ中型犬サイズなだけでなく、そういうサイズだからこそ映える異形化…ケモナー型なり、可愛め(?)なタイプ…犬種のタウルスとか、マーメイド、ドール、スキュラなどもありでしょうし。
オナホサイズならフェアリー系、マウス風など…サイズに合わせて異形化にも幅を利かせることが可能でしょう。
勿論、それらに応じて提案されたプレイは、こちらとしても大歓迎ですので、相談しながら色々選んでもらえればと思います。
それと、申し訳ありませんがそろそろ眠気も近づいており…本日はこのあたりで凍結させていただいても宜しいでしょうか?
良ければ、ご都合の良い日を教えて頂けると助かります。
-
>>444
うおお…俺様もちょっと寝落ちしかけてた……やべーやべー…!
解った、じゃあ……金曜日か土曜日の夜でどうだ?
-
返事貰えてねえけど、もし切られたんじゃなかったら、伝言に返事くれよな。
楽しかったぜ、ありがとよ!
【落ち】
-
【それでは打ち合わせに場所をお借りいたします】
-
【どうやらお相手は来ないみたいですね】
【それでは私めは失礼いたします】
【以下、空室となります】
-
【スレをお借りします】
-
【◆TBGcgsSc9Uと打ち合わせにお借りします】
さて、先日はそちらの性格とか方針が決まった感じですが、
他にやりたいこととかありますか?
こちらの容姿については、できるだけそちらの希望に沿えるようにします
-
>>450
大人しい真面目っ娘ですね
容姿は何か好みがありますか?
そちらの容姿としては、
普通の30代くらいの男性であれば特に拘りはないですね
-
>>451
黒髪ロングで膨らみかけとか好きですねー
ではこちらはそのように
魔道師設定なのでローブでも着てみましょう
後はもう大丈夫でしょうか
何か追加で希望があったら【】で教えて貰えると嬉しいです
-
>>452
分かりました、その様に!
年齢は中一くらいの胸は膨らみかけ、
背は年齢相応に低めの黒髪ロング少女ですね
ではその様な感じで参りましょうか
出だしはそちらからお願いしてもよろしいでしょうか…?
-
>>453
はい、そうですそうです!
お互い気楽に進めていきましょうっ
そういえば名前を付け忘れていたので付けました
場所も見つけてきましたので、こちらでお願いします
書き出しますね〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514127479/
-
>>454
そうだ、名前も考えないと…
何か適当につけてきます
では移動します
ちょっと次のお返事遅くなるかもしれませんが、よろしくお願いします
【スレお返しします】
-
【打ち合わせにスレをお借りしますー】
-
【お借りします。】
では、改めてよろしくお願いします。
募集の方はこんな形でありましたが
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439235310/182
VR世界(リアルに快感フィードバックあり)で犯されてる、もしくがエロ系の配信を行ってという感じで良かったでしょうか?
それとも、リアバレ込みならリアルの方でもその手の配信を行い出して……という感じでしょうか?
こちらの方はまだキャラの詳細など未定ですが、NGにあったようにキモ系や不潔系よりは
遊んでそうなタイプや、見た目だけは良さそうなタイプ、VRならアバターで何かしらのキャラを被る形でも大丈夫です
-
>>457
一応こちらが少し考えていたのですと、
最初はエロ配信はやっていなかったのが、◆NYufvVZQVoさんに唆される形でエロ配信を行うようになった、という感じですね
デビュー直後は人気があった、もしくは、最初から鳴かず飛ばずだったけど
エロ配信を始めるようになってから再生数・閲覧数も伸びてきたので、そちらの言うことをどんどん受け入れる様に、と
本来はVR空間でのアダルト配信は禁止となってるけど、それを解除するソフトやプログラムをそちらから購入しているため
余計に再生数を減らしたくない気持ちが優先している…といった感じになります
◆NYufvVZQVoさんへの希望としては、こちらみたいな売れていない電脳アイドルを食い物にしてて
専用チャンネルで身バレなども含めて配信しているグループのメンバー、というのはどうでしょうか?
外見や性格などは、そちらのやりやすい形で構いません
-
>>458
なるほどです、それならこちらも同じVR系の配信者…という感じでどうでしょう?
人気の落ちてきた相手にグループへの参加を持ちかけて、グループ内で再編成してアイドルとして売り出したり
相手に合った配信を提案してる……と言うのが表向きですが
実際には裏にその何倍もの人数を禁止されてるはずのアダルト関係の配信に送り込んでるとか。
其方を唆してエロ配信させてるなら
認識しているのはあくまで軽いエロでも、実際は過激だったり。
再生数が多くなる度にプライド煽ってよりハードに…という感じでしょうか。
-
>>459
そうですね、こちらのチャンネルで流れているのはイメージビデオみたいなソフトな内容だけど
そちらのチャンネルでは別のアングルから撮影された内容で、乳首やオマンコも丸見えだったり
アバターの変更なども勧められて、言われるままにドンドンとエロい身体つきに変わっていったり、とかですね
増えた再生数なんかも、そちらのサクラやbotで水増しされたもので、
実際は殆ど認知されていないから、いつの間にか居なくなっていても、話題にも登らないまま、だったり
-
>>460
本人が思ってるアバターと処理済みのアバターで違う…何かもありそうですね。
フィードバックするのを入れてるなら、普通に食事したり美容系の配信してるだけなのに
裏では「肉奴隷用の体に育成中」と一部始終が配信されていたり。
ちやほやしてる間は実際はただの仕込みで、エロ配信になってからが本番…という感じですね
-
>>461
アバターの認識も違ってるというのは面白そうですねー。段々とリアルの方に似てきたりとか
フィードバックについては侵食が進んでいて、日常にも影響が出始めている、でも大丈夫ですか?
「配信はバイブを入れたまま行わないといけない」みたいな感じで。その様子も写真に撮ってそちらに送っていたり
あ、こちらのキャラのイメージですけど、FGOの刑部姫みたいな引きこもりキャラで考えています
年齢はJC〜JKで、人付き合いの経験の浅さもあって、そちらの意図を見抜けていない・判っていてもどうとでもなると思っている
という具合です
-
>>462
手の込んだ加工をして、其方がみてる配信と実際に流している配信が違うのか。
もしくは、毎回のように電脳ドラッグでも与えて生配信の自分の姿確認している余裕がないのか…
スタート時の状況…初配信だったり、既に配信中だったり、リアルに影響出始めたあたりだったり
その内容次第で色々変わりそうですが、リアルへのフィードバック機能は大丈夫です…むしろ歓迎ですね。
普通の衣装が実は画像処理で所々穴が空いてるとか
バイブ配信は、VRの体に挿入してリアルにも影響でも、リアルで挿入したまま配信でも面白そうですね。
外見の方も了解です、こちらは大学生くらいのノリの軽い男で考えてます
態度や言葉遣い自体は荒っぽいわけでなく、其方を上手く載せながら気付けば裏配信専門にして趣味と、ちょっとした小銭稼ぎという感じで考えています。
-
>>463
そうですね、電脳ドラッグはエロ配信の度に投与されてる状況が良いですね
あとはアダルト制限解除のツールもそちらが制作したもので、最初からウィルスが仕込まれていたり
相談してるうちに色々やりたい事が増えて来てしまいましたが…
ロール開始時点での状況は、過激な着エロイメージの配信とバイブを仕込んだ状態でのオナニー配信辺りからでどうでしょうか?
表向き配信では、乳首が透けて見えるような薄い素材の衣装だったり、疑似フェラや挿入してる所をカットしてのバイブ責めなどですね
裏向きだと、本当にそちらのチンポを舐めていたり、バイブが挿入されているのもバッチリと映っている状態です
オナニー配信はリアルと連動してオナニーしながら、イキ顔などを晒したり…というのを考えています
はい、◆NYufvVZQVoさんのキャラも了解しましたー
-
>>464
いいですね、ファンのプレゼントという形でお菓子やドリンクという形で出すのも良いですし
アダルト制限解除なら、表向きは際どい衣装や、あくまでチョイエロ程度の配信…に見せかけてバイブ挿入やオナニー配信みたいに少しずつ暗示で認識変わっているのも面白そうです。
色々出てきて悩みますね、好みのプレイがあればその都度…という形でも大丈夫ですし
場面転換…それこそ過去の配信閲覧という形で時間軸前後もできそうです。
表・裏…スタート次点でどちらでも大丈夫ですが。
表なら、脱処女(バイブ?or味見)こちらは視聴者になりすましてセルフ開発させるのがメイン
裏なら、念願の人気VRアイドルとして再活動……と思ってるのは本人だけで毎日のように過激なエロ配信を世界中に配信中なんて感じでしょうか。
リアルでイッた回数と、VR上でイッた回数(脳内での擬似絶頂?)カウントしたり
リアルの体を晒したり…凄く面白そうです
-
>>465
毎日のエロ配信もVR空間だけじゃなくて、リアルでも配信してるとかやりたいですねー
最終的なオチはそんな感じで行ければ良いかな、と思ってます
どうしましょう? スタート時の状態とかはこちらで決めさせて貰っても大丈夫です?
何か「これをやってみたい」、というのがあれば教えて頂ければ
-
>>466
VR配信がメインだったのに、気付けばカメラセットされた部屋で数日感生活するように…等オチ近くに持ってこれそうですね。
折角なので、そちらのご希望からでお願いして良いですか?
こちらでしてみたいのは…そうですね、状況とは違いますが。プレイ自体でのNGなどはありますか?
-
>>467
他の女性と一緒にヤリ部屋でVIP会員相手に…なんてのも良いんじゃないかと思います
NGは最初の募集に書いた不潔・キモオタキャラ以外ですと
ハードなリョナ行為やスカくらいですかね
ではキャラ設定も合わせて作りますので、少々時間を頂きます
-
>>468
他の女性(描写なし)と一緒に…なら、配信者同士の交流会なんて良さそうですね。
和やかに話して自己紹介してるつもりでも、実際には両手で竿握らされてたり並んで犯されていたり。
ありがとうございます。色々区分はありますが臭い、汚い、醜い……その手の系統はこちらもNGなので大丈夫かなと。
際どい衣装、性感開発、淫語、暗示、キメセク(電脳ドラッグ)などどんどん道を踏み外させていき…というのが好みですね。
では、設定の方お願いします、時間の方はお気になさらずごゆっくりどうぞ
-
>>469
【名前】本名:日下部 姫那(くさかべ ひな) アバター:刑部(おさかべ)
【年齢】15歳
【体型】リアル:150cm B88W61H92 アバター:164cm B86→94W57→59H82→95
【設定】
VR空間で活動している電脳アイドルの一人。第一回目の配信でのアクシデントとその対応がまとめサイトなどで取り上げられた事で
話題になって閲覧数が増えるが、姫那自体は特に面白い訳でも無かったので、あっという間に忘れ去られてしまう
そんな折にある男性配信者に、セクシー系・お色気系アバターをプレゼントされたのを切っ掛けに、アダルト路線に切り替える
アダルト制限の解除ツールやエロ系アバターを取り入れた配信で閲覧数は上昇しつつある
が、裏では毎回のように電脳ドラッグを投与されていたり、認識改竄ウィルスなどの影響で実生活にも影響が出始めている上
ツールやアバターの購入に親のお金を使い込んでいるため、より過激な内容のエロ配信を受け入れる様になってきている
【エロ関係】
エロ配信をするようになってからの今までの配信内容は
水着(ワンピース系)>下着>水着(ビキニ)>水着(エロビキニ)>前張り・手ブラ
3回目から裏での配信が始まり、ハミマンや乳首・アナルチラを披露、
前回は手マンやディルドでの疑似フェラ、ズボンの上からの手コキなどを経験済み
表ではマジックハンドで触られてたり、マネキンを使っている様に編集されている
リアルの認識改竄状況は、「VRにダイブするときは全裸になる」「オナニーは毎日行い、その回数を報告する」
「VRで配信するときはバイブを挿入して行う」「裸の自撮りを裏配信にアップする」ets…
処女膜はバイブオナニーにで貫通済み。アナルも開発していて、細めのバイブが入るくらい
【お待たせしました。設定はこんな感じで。外見はリアルが刑部姫の再臨の第一段階、フードを被っている状態で】
【アバターの方が第二以降のフリフリのドレス姿をイメージになります】
【あとNGという程でもないのですが、ギャル化・ビッチ化は得意では無いのでパス出来ればと…】
-
>>470
ありがとうございます、かなり作りこんだ設定で見ているだけで色々展開が楽しみです。
こちらの方もVR内に乱入……共演?するなら軽く設定等考えておきますね。
表向きにはⅣっぽいギリギリの編集を受けているけど
高額で取引されてる裏では既に開発段階……おまけに、ドラッグやウィルスの悪影響をしっかり受けているというのも最高です。
リアルの方も可愛いけれど、少し地味目にした感じで。
VRの方では身バレしていないという事もあって、衣装なども可愛らしく派手にしていたという感じですね。
ビッチ化、ギャル化に関しては特に希望というわけではないので大丈夫です。
誰にでも股を開くわけじゃないものの、配信中にリクエスト受けると拒み辛かったり
こちらを含めた黒幕…というか、裏で糸引いてる男にはその内バイブだけでなく、しっかり味見をされて…というのは大丈夫でしょうか?
-
>>471
あった方がこちらもやりやすいので、設定を作ってくれると助かります
はい、他にも男性がいても大丈夫ですので
一人じゃなくてチームというか、エロ配信をしてるグループだったり
実はVR空間を提供している運営も関与してて、活動を黙認されてたりというのでも
-
>>472
【名前】本名:丹羽 悠真(にわ ゆうま) アバターNYu (ニュー) ◆NYufvVZQVo
【年齢】21歳
【設定】
<表>
VR空間ではそれなりに有名な配信者。 本人のチャンネルが元々人気だと言う事もあるものの
新人や、閲覧数の少ない個人配信者に声をかけ、自信の運営する配信グループ入りさせ
3桁近い大型のグループを運営している事でも有名。
今までの経験やノウハウを新人にも惜しげもなく教え、
様々なジャンルの配信者を抱えている事で人気な反面、
自分の運営するサーバーでの配信はフレンド登録された人間しか閲覧できず
本人のノリが軽い事もあり裏で、配信者に手を出してると言った誤解を受けた噂が流れることも。
<裏>
慈善事業のように新人を何人も拾い上げた中で目を付けた相手と電子ドラックと違法アプリで
体も心もエロ御用達の淫乱配信者に作り替えている最低男。
電脳空間でセックスへの忌避感が無くなるまで徹底的に仕込んだ相手は
オフ会と称してリアル調教、最終的にVR専用の女優になるか、リアルまで踏み込まれるかは相手の容姿次第。
メンバーの中核は、この男と同じ大学のサークル仲間で共犯。
【すみません、大変お待たせしました。】
【簡易ですがこんな感じで……リアル、VRでの外見はまだ未定ですが。見た目爽やかな感じにするならボカロのKAITOあたり近そうかなと】
【其方の好みなどもあると思うのでまだ未定ですが】
-
>>473
設定ありがとうございますー
そうですね、KAITOですと人の良さそうな感じもありますけど、ちょっと爽やかさが強いかも?
ちょっと遊んでいそうなチャラっぽいイメージでパッと思いついたのですと…
オルフェンズのオルガ、Fateのギルガメッシュ、種のディアッカ、辺りになりますが
好みでなかったら申し訳ありません…
それとお時間はまだ大丈夫でしょうか?
-
>>474
なるほどです、外見を借りるならギル、もしくはオルガでどうでしょうか。
口調は少し変わるかもしれませんが、やや馴れ馴れしいくらいの俺様系な感じでできそうです。
……と、遅い時間まで付き合わせてすみません。
こちらはまだ平気ですが、今日このままスタートとなると少し厳しいかなと。
そちらの方はまだ平気ですか? 厳しければいつでも中断で構いませんので。
-
>>475
はい、了解です。こちらの周りにあまり居なかったタイプ&押しの弱さもあって
俺様系のNYuさんに押し切られていった、と
いえ、こちらも時間は大丈夫ですけど
そちらの言う通り、スタートするにはちょっと遅い時間ですね
今の所ですと、月曜の23時頃からが空いていますが
その次が再来週6/16の土曜まで難しいと思います
-
>>476
分かりました、ではギルっぽい感じでVRもほぼ近い……もしくはオルガあたり利用する形にしますね。
自分のグループに参加するように誘いをかけて無事に配信者は増えつつあるけど
自覚のないまま処女失って順調に体も開発中……
では、月曜の23時からで良いでしょうか?
募集スレの方では置きメインとあったので、その後は時間が合うまでは暫く置きでやり取りしながらでも大丈夫です。
-
>>477
余裕があれば、既に完堕ち済みの他の女性キャラとの絡み配信のシーンも入れる事が出来れば良いかな、と思ったり
はい、分かりましたー。では月曜に伝言板で待ち合わせで
お手数を掛けますが、その後は置きメインでお願いしますね
それでは遅い時間までお付き合い頂きまして、どうもありがとうございました〜
-
>>478
では、次は月曜23時ですね、よろしくお願いします。
まずは当日お付き合い頂いて、気に入っていただければぜひ置きでお願いします。
完堕ち女性がどういう扱い受けてるか…等配信に絡めるなら、そちらのイメージでも
逆にこちらが何か描写したほうが良ければ考えておきますね。
それでは、お疲れ様です、こちらこそありがとうございましたっ。 スレをお返しします
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
【お借りしますわね】
>>480
夜分遅くに応じていただき、感謝いたしますわ。
さて、実はヴィランだった私ですけれど!やはり一番拘りたいのはコスチュームですわね。どんなものがよろしいでしょうか?
一応私がぼんやり考えていたのは
・ドミノマスク+バニーガール
・ドミノマスク+ボディコン
・ガスマスク+エナメルメイド服
…この辺りですわね。
顔を隠すためにしているマスクは、ジャンプ漫画のとある偉大な先達ヒーローにならって私自身が穿いているショーツ、というのも面白いかと。
(むしろどちらかと言うと個人的にはこちらでしてみたいですわ)
-
>>481
マスクは百ちゃんの履いてショーツってのがいいかな。
そのマスクのままキスしたり、男の股間に顔を埋めて色んな匂いの混ざった感じで深呼吸とかね。
服装は男に奉仕するって感じで、エナメルメイドかな。
もしくは対魔忍みたいな、百ちゃんのすけべな体のラインでまくりなピチピチスーツとか。
-
>>482
ふふ、感謝いたします、それでは私の穿いているショーツで。
色やデザインのご指定はありますか?赤、白、紫、黒、ピンク……素材面で言えばレースやサテン、模様的にはストライプ…色々ありますわね♡
エナメルメイドか対○忍スーツ……どちらもいいですわね…むむむ…………。
…迷いますわ………迷いますが、私はメイドを推させていただきます!
シチュ的、プレイ的な希望な何かありまして?
-
>>483
んー、色々選ばせてもらえると迷っちゃうねぇ。
あざといけど、サテン生地のフルバックタイプの下着がいいかな。
男に媚びを売って甘えたい時はピンク、どぎつい下品なことしたい時は紫とか。
その時の気分によって色変えて見たいけど。
それじゃメイドで!
テカテカで、ミニスカな方がいいかな。
シチュとしてはこちらが百の管理してるみたいな感じで。
元々ヴィラン仲間でも、洗脳主でもそこはどちらでもいいかな。
潜入で我慢してた性欲を一気に発散、とかがいいかな。
プレイはエロくて下品で甘いのが好みだね。
-
>>484
いいですわね、色でメッセージを送るのはとても洒落ていますわ。
ついでに私の趣味として、サイドストリングスタイプにさせてもらってもよろしいですか?
勿論ですわ♡少し動くだけで「履いてない」のが解ってしまうくらいの短いスカートで派手なアクションを繰り出して、
ピチピチスーツを着たヒーローの皆さんの股間を突っ張らせて動きを鈍らせるのが常套手段と言う訳ですわね?
では私の師匠というのはどうでしょうか?
私を幼少の頃からヴィランとして育て上げ、中学生時代辺りからハニトラ系の技術も仕込み始めていて、私は言わば愛弟子にして愛人ポジション。
雄英潜入はヴィランとしての最終試験で、卒業と同時にヴィランとしてのデビューが決まってる、と…。
エロくて下品で甘いの…つまりイチャイチャ気味に、私がご奉仕する感じですわね♡
-
>>485
そのあたりの下着の趣味はそちらに任せるよ。
こちらも大好きだしね。
脚上げたりしたらおまんこ丸見え。
普通にしてても豊かなサイズの尻がパツンパツンに押し上げてたりで。
エロアピールで男に対しては最強のヴィランとか。
愛弟子兼愛人、いいですね。
師匠に惚れ切ってて尽くすのが生きがいとか。
ヴィランデビューと、愛人として、もしくは師匠のお嫁さんとかかな?
下品なメスの願望と女の子としての願望が混ざってるような。
そうだね。
イチャイチャ気味が好みで、男に尽くして奉仕して喜んでもらうのが生きがいとかで。
NGはあったりするかな?
-
>>486
お嫁さんもいいですが……やはりヴィランらしく、愛人としてお仕えしたいですわね。
表向きは資産家の令嬢である私が、裏では悪のエロメイド……そのギャップに、私自身が燃えるタイプなのですわ♡
NGは…大スカと流血くらいですわ。
【レスが遅れて申し訳ありません。まだ居られますかしら…】
-
【落ちられてしまったようですわね。大変失礼いたしました】
【私も落ちますわ】
-
>>487
申し訳ない。こちらも眠気で落ちてしまった。
もしよければ伝言をもらえると嬉しいです。
【スレを返します】
-
玉藻ちゃんから、別時空の私へとシフトで
-
【話し合いに借りるで】
と言うわけで、ダークな感じでやってみたいんやけどどうやろ
学校だと真面目気取っとる風紀委員やクールなおなごを終わらせたるのもええなぁ
-
ダークなのは割と今は歓迎なテンションですよ〜
私の魅力でメロメロにして都市の定住者にする作戦も同時進行で! は、さておいて
クール系で行きますか?
ネタ動画を撮らせる、系は興味ありますし、したいことなどあったらまず聞かせて頂いてもよろしいでしょうか?
-
作戦が秘密裏に進行してたんやな……
クール系か生真面目系かのどっちかやなぁ
前の話みたいにキャットファイト、ってのもええし親友もぶち壊してくのもええ
やりたいことは流れで変わって来そうやけど、殴ったり破産させたりがまずは思い浮かぶわな
後はザーメン尿ジョッキ一気飲みやギチギチ拘束のオナホ代わり
学生なら学校でハメたりもええし、クラスの嫌われもの諸君に1パコ1000円援交もええなぁ
勿論その金は全てワイのやけどな?
-
ふふ、ふふふ、何故か私、あのスレに虜にされてまして、勝手に盛り上げることを使命と思い込んでいるのです!
クールか真面目か、ダブルというかキャラをチェンジしながらも可能ですね
学校を舞台にするなら先生か、もしくはヤリマンDQN、場合によってはキモオタ系など、ですね
ユーチューバー的にネタ動画をやらされるというのも興味はありますし、例えば嫌われ者のキモオタくんに告白して笑い者にされるなども
そちらも場面によって人を変えてくださっても可なので
-
これが渋成の眷属化現象やな!
チェンジ、成る程なぁ……クールは媚び媚び、生真面目は体は完堕ち済みやけど心はまだギリギリとかやと良さそうやないか?
特にギリギリのラインで保ってたのに最後でぶち壊すのとかええやろうなぁ♥
教師だと生徒指導や体育教師が思い浮かぶシチュやな
場面によって変えるのは考えとったで〜
キモオタに告白した上で、くっさいチンポ即尺をライブ中継とかな♥
バイブを突っ込んでる状態のをヤリマンちゃんに蹴られて悶絶、昼飯は残飯漁りや♥
-
何故か非常に心惹かれて、ほとんどあそこでしか活動しなくなってしまったのです……
ええ、ながーく楽しむ?ならば色々な女の子で群像劇的にやってもよろしいかな、と
人妻、生徒、OLなどなど
クールちゃんは、もう、何でもします系、真面目ちゃんはクールよりも淫乱だけど口では反抗的、ですね
そうですね、貧乏?な体育教師など良さそうですしね
はい、チンカスお掃除からオシッコまでキモオタくんのを飲み干してゲップ、バイブ蹴り、スタンガン、残飯
あ、出血は苦手です!
-
せやけど好きなスレが見つかったってのはええ事やで!
あ、ワイ今日は0時半には寝なきゃいかんわ
シチュは思いつくだけ沢山思いつくからなぁ……
人妻だと旦那の貯金全て貢がせて寝取り、ワイ無しでは生きられない状態にしてから捨てるのもありやな
それなら貧乏……というか、賭博三昧で借金まみれの体育教師にしよか
貢がせてもすぐ使う感じで、生真面目ちゃん椅子にしながらクールちゃんに喉フェラさせながらソシャゲにじゃぶじゃぶ使うのもええなぁ
出血苦手なのは把握したで
それを避ける感じでしてみよか
-
男としで女の子としても是非ともご利用を!
かしこまりました〜、では、テキパキ決めましょうか?
シチュはやりながらでも、としまして
学校舞台にそちらはどの立場を?
こちらはクールか真面目か、で、教師によって調教を受けている感じで、ネタ動画やらから始めてみますか?
お金を稼ぐための手段として、色々させられているような
-
最近は女の子として活動はあんまり無かったからいいかも♥
でも結構責めたい気分が多かったりする感じかな〜♥
取り敢えず真面目ちゃんを脅してるのからやってみよか?
放課後の教室、誰が来るかも分からん状況で動画撮影とかどうやろ
出てたスタンガンとか使ったりしてなぁ
今までも散々撮影して来たけど、モザイク無しで顔出しはその日が始めてとかならええんやないか♥
-
大歓迎ですよ〜、私、女の子も男もやりたい派なので!
真面目、ですね、かしこまりました〜♥
キャラはどうしましょう? 知っている作品、具体的な希望あります?
教室で、ですね、始めですし、というか学校ですから、割とノーマル手渡しどでしょ?
ハードな、それこそリョナ、弄びは自室とかバレにくい場所でするような
学校でしたら、露出や、便器舐め掃除とか、校内のコピー機でおっぱいコピーとか♥
-
知ってる作品となると艦これやfate、東方やなぁ……
艦これ辺りなら色々いるかもしれへんけど、ToLOVEるの古手川とかも丁度ええかもしれんなぁ♥
便器舐め掃除はええかもしれんな!汚くなった体は濡れたモップやブラシで洗えるからなぁ♥
音楽室でバイブ仕込んだままピアノで一曲とかもええかもしれんな〜
-
ならば、ToLOVEるを基軸にきゃらを配置しましょうか♥
真面目ちゃんに、古手川、クールにヤミちゃんなんて具合に?
あ、ちなみに、嫌がり具合はどのくらいが良いですか?
バイブ入れたままピアノだとか、彼氏ありにして、便器舐めた後にキスをしてきまーすなんて♥
-
後はグラブル……こうみると以外とソシャゲやってるんやな自分
なら、そのキャラで宜しく頼むで♥
嫌がり具合は本当に嫌々はどうやろ?
体が完堕ちしてるしドMに開発されとるから前後のギャップとしてもええんやないかなぁ
ワイの方はエセ関西弁な教師のままでええんやろうか?
ええなぁ♥
便器にこびりついてるクソ舐めとったり、ワイのチンカス掃除した口でキス♥
-
私はファンキル 、アイギス、fgo、くらいですねー、ソシャゲ枠は
ではでは、エッチなことに関しては嫌がるふりしつつも感じちゃいますけど、痛いこと、笑い者にされるなどは古手川さんは嫌々、と
ええ、大丈夫ですよー、キモ系でもあらっぽいのでも
スカは微妙にNGなので、ウンチはちょっと!
オシッコなら可、虫もギリ、可
-
嫌々、でも結局マゾだから嫌なのに感じてまう感じやな♥
ヤミちゃんとの対比も結構できそうな感じや♥
ヤミちゃんは種付プレスやけど古手川ちゃんは騎乗位奉仕♥
キモ系はキモオタ君や用務員のおっさんにしてみよかな
特に清掃して汗で蒸れたおっさんの作業着を脱がさせて全身リップとかな♥
おっけーや、把握したで
実際のロールでも苦手なのあったら好きに変えてくれれば合わせていくで♥
-
ええ、最終的には感じるものの、古手川さんはエッチ以外には拒否が強い感じで〜
おっぱい揺れるところを見せつけちゃうわけですね♥
全身リップ、アナル舐め、ヘッドロックのように首を絞められるのも好きですよ♥
https://i.imgur.com/ldyU5JK.jpg
かしこまりました〜、っと、こんなところですかね、とりあえずスタートの準備は
-
画像みたいなのいいなぁ♥
もう限界で、警察に通報するとか生意気言う雌ガキに誰が主人かしっかり教育しとる感じや♥
古手川ちゃんの反抗期も一瞬で過ぎてまうな♥
そうやね、後は流れで色々取り入れていこか
随時やってみたいのを【】で話しつつって感じやなぁ
-
ええ、ええ、プロレスごっこ系の遊びも好きですし♥
ぷぎぃっ! なんて鳴されたいですね〜
ですね、ですね、と、今夜中に始められたらも思いましたがギリギリですね〜
あ、スレはどうします? マニアックスレか、やるだけやって解散な臨時カプか
-
それこそ、生意気な口を聞いた古手川ちゃんにプロレスええなぁ♥
痛みで逆らえなくした後、関節極めたまま種付けや!
ぷぎぃっ!からの獣みたいにおおぉっ♥
ボロアパートでのお仕置きや♥
ヤミちゃんの場合は何やってもご褒美なってまいそうやな♥
せやなぁ、ちょっと時間的に厳しいかもしれんなぁ
マニアックや他スレ借りてしよか?
ログも追いたいなら臨時カプスレもありやろうけど
ワイも結構用事入ったりもするから、臨時カプスレの方が連絡もしやすいかなぁ
-
関節技だとか、あー、肥満体のキモショタ系にやられるのも良いですね〜♥
腕力で完全に負けていて、玩具扱いで電気アンマとかされちゃうのを
ヤミちゃんは何されても喜んでしまう真性ですね♥
それなら臨時カプにします?
逃げないことを前提に、他所で遊ぶのも問題なくご自由にな感じで〜
-
お、キモショタええなら幅が広がりそうやで♥
ただキモショタだと古手川ちゃんの他にナナちゃんとか九条凛も良さそうやなぁ♥
ガキ相手に負けて本気で恐怖心懐いちゃったおまんこちゃんに成り下がるんや♥
ガキどものお粗末な秘密基地で肉便器ちゃんやで♥真夏の日なんかはバイブ仕込まれた上に熱々の鉄板の上で踊らされてエアガンの的や♥
土下座して許しこうても頭踏まれてなぁ
なら、そうしよか
あ、ただ仕事上続けるのが難しくなった時は伝言残すから堪忍なぁ
-
好きなのは
ヤリチン、中年、キモショタなので、ノーマルショタはイマイチ!
凛さんは良いですね〜、子供達のエロより弱いものいじめを楽しむシチュなんかはムラムラきますね♥
手足縛られてプールに投げ込まれたりも
あいあい、では、どちらが立てます?
ええ、まぁ、一ヶ月以上ロール不可とかの場合以外はそんなこともなさそうなので
ネタが尽きたとか、モチベ維持が限界とかあれば遠慮なく、FO以外は許します!
-
よし、ならキモショタも追加やな♥
プールに投げ込み、必死に上がって来るのを足で蹴落としとかもええな♥
後は縛られたままなら酸欠で気を失うまで顔面にケツ押し付けて、踏み付けて起こしたりなぁ♥
凛ちゃんの場合は後あれやな、真夏に剣道の防具着けさせてランニングさせたり竹刀で体打ち付けやな♥
諸々把握や
流石にもう寝なきゃあかんから建てて貰ってもええかな?
今日の21時には書き込めると思うんやけど、無理だったとしてもスレに伝言残しとこうか思ってなぁ
-
ではでは、立てて参りましたので、今後はネタ出しも雑談も含めて
こちらで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1528040938/
-
ありがとさん
ワイもそっちに移動するで
【スレを借りたで】
-
◆vTD9isCKywさんとの打ち合わせに使用します。
-
【◆aN7aBtJ/J2さんとの打ち合わせにお借りします】
>>516
宜しくお願いします。
実に父親との近親相姦プレイという事で打ち合わせしていきたいと思いますが、仰っていたご希望をまずはお伺いしてみてもいいでしょうか?
-
【っと…トリップ間違えてしまいました。失礼しました】
-
>>517
母親と一緒に事故に遭い生き残ったのはわたしだけでまだ幼いながらも
両親の夜の営みを何度か見ていて大好きな父親に対して自分が性的にも
母親の代わりをしたいというエッチに前向きな気持ちもあって
こんな流れを考えてみました
-
>>519
お父様とのセックスに臨む気持ちには娘としてだけでなく、妻として恋人としてというのが有る訳ですね。
母性溢れるロリ少女という感じでしょうか。
妻の面影を宿す娘と営みを始めたのも、例えば亡き妻が朝フェラ日課でしていたのを知っていて
ある日突然、娘が同じように始めたとか、夜にベッドに潜り込んで来て、妻がそうしていたように当然の様にセックスをしたとか、そんなイメージが沸いてきます。
関係的にはそんな感じでいいんじゃないかな、と思います。こちらも望む所ですし。
-
もう少し調教的な感じでもいいです
まだ幼いわたしのクリに電マを当てられてあっという間にイッてしまった時に
おしっこを漏らしてしまい少なくともママは30分お漏らししないで耐えたとか
おしっこの穴の締まりの悪い娘の訓練として朝昼晩幼い体では到底我慢できない
きつめの浣腸を我慢させながらフェラとかで親子合宿でのお泊りアナル開発の流れにも
入りやすいと思います。
-
>>521
ああ…調教寄りにはしたくないですね。
ロリ調教系を期待してたら申し訳ないです。
父親と娘のイチャラブメインな感じでやりたいと思いますので、母親云々を引き合いに余り出すのは考えてないです。
最初に関係を結ぶ辺りでは、そうした母親との比較があったでしょうが、セックスが常態化した状況で始めたいと思いますので、その辺は余り表に出したくない。
こちらの希望的にはそんな感じでやりたいと思うのですよ。
甘えて懐いてきながらも性交の気持ち良さを知っているからえっちな事をしたいファザコン娘。
そうした娘を溺愛したいので、調教関係は一切NGかなと。
-
今回は設定的にご希望に添えなかったみたいですみません。
それではこれで失礼します。
-
>>523
ご期待に沿えず申し訳ありませんでした
【スレをお返しします】
-
打ち合わせに場所をお借りします
-
【◆J9AZ0npeY6様とスレをお借りします】
>>525
では、よろしくお願いいたします。
あちらで書いた中で、好みのタイプでいえばどんな感じとなりますか?
-
>>526
そうですね、あの中だと邪教とはいえシスターが好みでございます
金髪でスタイルが良いほうが希望ですが、そちらがやりたいキャラ像あればそれを優先させてもらって構いません
こちらはあまり特徴のない中肉中背な信者男のほうがよいでしょうか?
それとNGプレイを教えてください
-
>>527
こっちも、シスターが優先順位高めでしたので助かります。
胸元が露出していたりスリットが入っていたりで露出高めのカソック、でどうかなと。
髪の色に強いこだわりがある訳ではないので、金髪で大丈夫です。
簡単な設定を付けた上で、若い冒険者の方がいいかなと思います。
人数については、2〜3人程度で。それ以上ですとお互いに動かすのが大変になりますので。
NGは、グロ、スカ、キモ系キャラ、後は必要以上に暴力的になられる事で。
-
>>528
シスターご馳走さまです!
ええ、邪教のシスターですもんね
清純そうないつものシスター服よりいかがわしい感じがあったほうがいいと思います
3名、いやチンポ3本あったほうがオマンコと尻と口を全部塞げちゃえますもんね♥
それでは……
アンディ リーダー格の魔法戦士、チンポ長め
ブルーノ 豪快な体型の戦士、チンポ太め
チャーリー 貧相だが回復魔法も使える魔法使い
これぐらい簡素な設定でいいですかね?
-
>>529
シチュがシチュですし、普通のシスターよりも露出が高い方がいいかな、と思いますので。
三穴、ですか……ですね。
キャラについては、その程度の設定で大丈夫です。
それと、そちらがしてみたいプレイって何かありますか?
今の内に聞いておいた方が、そっちに話を持っていきやすいですし。
それと、ちょっと気になっていたのですが以前に木之本桜さんとロールをしていた方でしょうか?
-
>>530
させたいプレイというか、展開として
チンポ3本じゃぶってもらい、まずはオマンコにチンポを挿入してからキリが良い頃に尻穴や口にもチンポを挿入してみたいな、と
はい、以前遊ばせてもらいましたが
-
>>531
木之本桜様とロールをしていたのと同じ方だったら参考になるかも、と
ロールを確認させてもらったのですが、すっぽかしがあったようなので…
申しわけありませんが、ご遠慮させてもらってよろしいでしょうか。
それに、これは好き嫌いの範疇に入る話なのですが、下品すぎる描写はちょっと苦手ですし。
-
>>532
FOをされたのはこちらだったのと
あの口調はお相手側のリクエストだったのですが……
それなら仕方ありません
お時間取らせて申し訳ありませんでした
-
>>533
見た所、◆J9AZ0npeY6様の待機もなかったようですし、と。
こちらこそ申しわけありませんでした。こちらは落ちます。
-
【スレお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
>>536
よろしくお願いします
ふんどしを締めることになる女の子の年齢とかお互いの関係とかに
希望やお考えはありますか?
-
>>537
希望としてJSやJCくらいで考えてました。
体型は発育の良い感じでも悪い感じでも構いません。
関係は元々セフレ、もしくは恋人などの和姦系で。和姦なら行きずりの関係とかでも。
そちらも希望などありますでしょうか?
-
>>538
ではJS、もしくは実年齢はもっと上でもJSに見えるぐらいの子でやろうかと思います
体系は小学5,6年生相応で胸は辛うじて膨らみ確認出来るくらいな
ではデフレ関係のそちらにふんどし露出プレーを持ちかけられて……みたいな設定になりますでしょうか?
行きずりの関係ならこっちが無邪気を装ったロリビッチみたいな
上に法被とかは着ない、上半身は裸な完全なふんどし一丁スタイルでやってみたいです
-
>>539
そうですね。
あ、外見だけJSなら合法ロリとかロリババアでもいいですよ。
体型も了解です。可愛らしいのに食い込ませてあげる感じですね。
はい、ではセフレで。
変態露出プレイで、持ちかけて承認されてそのまま…みたいなので。
セフレ関係でロリビッチなのでもいいでしょうか?
裸で褌一丁ですね。
足袋とかはどうします?
-
>>540
ロリババアもありなんですね
設定としては版権、オリどっちがいいでしょう?
シチュエーションとしては子供がふんどしになる裸祭りに参加するとか
(女の子も小学生までは参加していいことになってるけど、実際にふんどし一丁で参加するような子はいない)
海に連れて行かれてそこでふんどしを水着にとか
合法(?)露出プレーと女の子なのにふんどし姿にされることに恥ずかしいけど興奮しちゃうような変態ロリビッチでしてみたいです
そちらは表向きは保護者みたいな感じですかね
お祭りなら足袋もいいですね
-
>>541
はい、本当は年が…みたいなのがロリに混ざってるのも面白いかな、と。
できれば版権がいいですが、版権から外見だけ借りる感じでも可能です。
裸祭りいいですね。
そのシチュがいいのですが大丈夫です?
こちらは表向き保護者で一緒に参加とかで。
-
>>542
こちらが思いついたのですと
ひぐらしの古手梨花
咲-Saki-の国広一か薄墨初美
禁書シリーズの打ち止め
とらぶるの結城美柑
アイマスの赤城みりあ
このあたりでやってみたいかなと
では裸祭りシチュでやりましょうか
-
>>543
色々あげていただきありがとうございます。
その中でしたら薄墨初美、結城美柑、古手梨花が好みですね。
薄墨ちゃんでお願いできますか?
裸祭りではしゃぎつつ…周りの目が集まりそうですね
-
>>544
でははっちゃんで
高校生だけど小学生にしか見えないのを利用して
裸祭りで露出プレーってシチュになりますね
他に決めることや希望とかありますか?
-
>>545
他はNGとか聞いておいてもいいですか?
あとはやりたいプレイというか、希望があれば教えていただきたいですね。
-
>>546
和姦ならそんな過激なプレーも特になさそうですが
そちらは極端な不細工とか気持ち悪い人はやめてほしいかと
希望はせっかくの露出プレーなので他の人の反応ですとかも欲しいかなと
あとふんどしが食い込んだお尻を叩いたりしてほしいです
-
>>547
わかりました。
お尻へのスパンキングも了解です。
こちらも好きなので大丈夫ですよ。
一度離席しますので21時から再開でもいいでしょうか?
-
>>548
わかりました
ではその時間に伝言でまたお会いしましょう
いったん下がりますね
-
>>549
【スレをお返しします】
-
とりあえず、カッコは外してっと……
アビー、あらためてよろしくお願いします。
-
【借りるわね】
>>551
改めて、こんばんは、そして…私のお願いに応えてくれて、ありがとう、マスター。
何か……質問はあるかしら。
-
>>552
アビーがあんな事……俺の妄想を具現化したような事を考えてるとは思わなかったよ。
だからこれはもう返事するしかない!って思って名乗りを上げてみたんだ。
それで、おでこの穴以外も愛していいって話だけどNGを先に聞いておきたいかな。
俺の方のNGは汚すぎる事とか猟奇系かな。
鍵穴姦もニッチなシチュだけど好奇心には勝てなかったんだ……
そこ以外だったらアビーの唇・おまんこ・お尻の方も愛したいし、まだ未発達な胸も可愛がりたいと思う。
えっちな事関係なく甘やかすのも好きなんだけどね。
-
>>553
そう、だったの……不思議な縁ね。
私は…正直、誰も声をかけてくれなくて、お終いになると思っていたもの。
NGは、こちらも同じよ。マスターが好まないことは、私も好まないわ。
額のこの鍵穴以外も愛して欲しいし……。
…ただ、もし叶うなら、この「鍵穴」を、メインデッシュにして欲しいの。うまく言えないのだけど…。
普通は、そのっ……キスしたり、胸に触れたり、手でしたり、唇でしたりしながら…最後にお尻とか、あそこでするのでしょう?
けれど、私の…私たちの場合は、そこも通過点。
額のここにマスターを受け入れること、それこそが私たちの、至るべき極点。
他の誰にも出来ない交わりをもって、文字通り次元の異なる快感を味わってもらうことで、私はマスターにとっての無二の存在になりたいの。
ああ…やっぱり上手く言えないわ、ごめんなさい、マスター……!
-
>>554
……端から見たら変な性癖だものね。
ただ、俺のように穴があるから弄りたい、突っ込んでみたいって思う人は少しはいそうだ。
今だってアビーのおでこに触れてみたくてウズウズしているからね。
崇高至高な響きがするね、アビーのその言い回し。
分かった、アビーの全てを愛するつもりだけど最後はおでこの穴で繋がろう。
俺という存在をその穴の中に刻み込むから。
でも、俺の……この穴に入るかな。
もし入らなかったら無理矢理……
いや、アビーが痛いのは嫌だから、優しくではあるけど広げながら捩じ込むからね。
あとは……その中に出してもイイんだよね?
-
>>555
神様の教えに反している…とは思うわ。
お尻ですることすら禁忌なのに、おでこの鍵穴でなんて……………。
だから、こう考えることにしたの。
神様の……この世界の、この星の教えに反する行為だとしても、この世界の、この星ではない神様の使徒なら、きっと許されるって。
崇高?そ、そうかしら…そんなつもりはなかったのだけど、そう言われると何だか少し恥ずかしいわね…。
大丈夫、きっと入るわ
……いいえ、きっとぴったりよ。そんな予感がするの。
勿論いいわ。いっぱい……出してね?
でも…本当にいいのかしら。そんな事して………クス…。
そんな事したら、もしかしたら…ここからずっとずっと遠いどこかで、私とマスターの血を受け継ぐ「外なる神」が産まれてしまうかも…。
…………私としては、むしろそれは望む所なのだけれど…。
-
>>556
柔軟かつ面白い発想だね。
確かにそう考えるならどこにも問題はないかな。
アビーがそう言うのならきっとそうなのかな。
性癖といい声をかけたときのタイミングといい、俺とアビーは一緒の世界に同じ時間を同じ速度で生きてるみたいだからね。
分かった、遠慮なく出させてもらうよ。
日頃のアビーへの思いをこめて。
そうは言われてもきっと我慢できないだろうからなあ……
そのおでこの中に出さずにはいられないと思う。
仮に世界が滅ぶ事になったとしても……なんてね。
あとは……場所はカルデアのマイルームで構わない?
それとも、どこか特異点先でも我慢できなくなってシてしまってるとかも面白そうかな。
他のサーヴァント達はちょっと見張りとかしてもらっておくとして。
-
気配が消えてしまったか。
もしも打合せを続けてくれるようなら伝言してくれると嬉しい。
それじゃおやすみ、アビー。
スレをお借りしました。
-
【◆pgLt0gFtQQさんとの打ち合わせの為にスレをお借りします】
-
【◆J1finArPEw様と、スレをお借りします】
打ち合わせに入る前に、一つよろしいでしょうか。
こちらのトリップで板を調べれば前回の方とのロールのログが出ると思いますが、
前回のロールが破棄で終わった原因がこちらのレスの長文化とそれが原因の遅筆で…
現在それを矯正しようとしておりまして、それに伴い◆J1finArPEw様にご迷惑をおかけするかもしれませんが
大丈夫でしょうか。
-
>>560
なるほど、そんな事があったのですね…こちらは長文は平気なので、矯正しようと努力してらっしゃるのであればお手伝いいたしますよ
先の方とのロールレスまだ拝見していないのですが、検索しても中々見つからず…もう少々探す時間をくださいませ。
で、結論からいえば余り時間が掛かる事に気にならないですので、お話続けさせて頂けたらと思うのですが…どうでしょう?
-
>>560
30行/分ペースくらいにはしたいな、と思っているのですが…
レスが遅いという理由で破棄されても仕方ない、と思っておりますので。
もし、それでも大丈夫でしたらよろしくお願いいたします。
まず、最初にですがどんなタイプ、と言いますかこちらの職業について決めたいなと思います。
それによってある程度のキャラ設定も決まってくるでしょうし。
あちらには、女優・歌手・ポルノ女優、と挙げましたがこの中のどれか、あるいはそれ以外で
何かこれがいいかな、というものはありますか?
-
>>562
集中して文章が乗って来ると一気に書けちゃいますが、文章を改めて眺め直して修正していたりすると思っているよりも時間が掛かってしまうものですよね。
私も経験がありますし、逆に長文をいきなりぶつけてしまって、どん引かれたりする苦い経験もありますので…。
ファンの高校生が直球で肉欲を覚えるというお話でしたので、募集文を見ていて思いついたのはポルノ女優路線でした。
そちらが出演しているポルノビデオは全て視聴済。円盤も買い揃え、オカズにしたのは数えきれない程…という男子でやりたいなと思ったのです。
それくらいのファンならばお忍び旅行で来たそちらを街中で偶然見かけたとしても、すぐに気づいて駆け寄るでしょう。
出演していた作品によっては、好みのプレイだとかそういうのまで把握している…というのでどうでしょう?
-
>>563
最初は30分間隔だったのが、ロールが盛り上がっていくにつれて40分間隔、そして1時間間隔に、というのは
自分もよくある事ですので。
ポルノ女優ですね。了解しました。
高校生で買い揃えるのは色々な意味で大変でしょうし、ネット(グレーな手段含む)で視聴済位でも問題ないと思います。
ポルノ女優でしたら、自分を知ってるファンの男の子=自分で何度も抜いた男の子って事で簡単に迫れるでしょうし
こちらもやりやすくなるかな、って思います。
好みを知っていてもいいですし、あの作品のこんなプレイをしてみたい、というのでもありです。
ポルノ女優ですと、やはりスタイルが良くて胸は特に大きく…なんてキャラになりそうですけど
何か希望の要素みたいなのはありますか?この版権キャラみたいな(そのもの、はNGとなりますけど)と言うのでも大丈夫ですので。
-
>>564
気が付けば90分、2時間と…その内置きレスでもいいんじゃないかとかになって…というのもありました。
そういう時は意を決して個スレを立てて時間取れない時は置いてもらい、一緒に寄り添える時はのんびりと待ちながらロールを続けるという形が良さそうかなと最近思ってる次第です。
そのくらいが関の山でしょうか。でも、ファンなら中古で手に入れたDVDにサインしてもらいたいかなと。ジャケットに生サインもらって喜ぶロール混ぜたいだけですので、余り気になさらず。
お互いの思惑もすんなり進められそうですし…そうですね、あの作品のあのプレイやりたい!っていうのはリクエストとしても良いと思います。
あはは。そんな感じをイメージしてました。スタイル良くて胸は特に大きく、尻も肉付き良くて括れはしっかりとしている。
金髪か銀髪が良く似あう、ブロンド美人でしょうか。
版権キャラですと…艦これのアイオワとかのイメージが強いですが、なんというか星条旗ビキニが似合いそうな感じが良いですね。
https://imgur.com/a/CSNv8BF
https://imgur.com/a/nyocgiU
一例のオリジナル絵ですが、ブロンドもウェーブがかってるようなタイプなんかはポルノ女優らしくて良いかなと、ざっくりとしたイメージありました。
-
>>565
ポルノ女優ならいっその事おちんちんにサインしてあげた上で
亀頭にキスする画像を撮ってあげたらどうかな、とか思っちゃったりします。
でもそれだと後に残らない(そのうち消えちゃいますし)ので、やはりBDの方がいいかも。
BDなら、出会いの際に使えそう(ぶつかった際に袋から飛び出ちゃうとか)ですし。
では、胸は行き過ぎない程度に大きめにしましょう。
具体的に言えば90センチ台後半〜(1)00センチ台前半くらいで。
アイオワとかそのイラストよりももうちょっと(?)知的寄りな方が好みですね。
エロゲーで英語の担任教師やっていてもおかしくなさそうな、と。
-
>>566
おちんちんにサインしてというのは素敵ですが仰る通り後に残らないのがとても残念ですね。
出会いの際にBDジャケットが出てきて…というのは有りだと思います。自分が出演してるBDを異国の地の少年が持っていたというのでファンだというのが分かりますし。
BDジャケットにサインと記念のおちんちんキス写メ撮影…例えばジャケット写真がそんな形で、というのになぞらえてファンサービスっていうの凄くいやらしいかなって思いました。
ファンだと例えばブログやインスタを追っていて日本に来ている事を知ってた…でも、会える訳なんて無いと思っていたけれど、なんて展開だと盛り上がれそうな気もします。
エロゲーで英語の担任教師をやっているという一言で一気にイメージ固まりましたね。
一頃話題になったエレン・ベーカー先生のやはり二次創作絵ですが、こんな感じだとイメージに近いのではないでしょうか?
https://imgur.com/a/9DcvcPw
-
>>567
◆J1finArPEw様が何かを落としてしまったので拾ってあげようとする
↓
見てみると、それは自分が出演したBDで
↓
◆J1finArPEw様もこちらが憧れの相手だと気付いて…
みたいな感じでよろしいでしょうか。
パッケージが主演女優の自分の名前を書かれたチンポにキスしている自分、という内容で
それを真似してあげる、というのはいいですね。他に、作中で着ていた衣装で、とかも。
そんな感じで一見知的な美女なんだけど実は結構ハードな内容の作品に出演してる
ポルノ女優、ってキャラをイメージしていましたので。
こちらのキャラはある程度イメージが固まりましたけど、 ◆J1finArPEw様はどんなキャラをイメージしてます?
こちらのイメージは、一見すると大人しい感じなんだけど実は性欲旺盛でチンポもポルノ男優顔負けで…
って感じなのですけど。
-
>>568
ええ、そんな形で良いと思います。
出会いは街角でしょうか。購入したばかりのBDオカズにして抜くつもりでいたこちら。
気もそぞろな中、ぶつかった相手が憧れのポルノ女優で、しかも落したBDを拾ってくれた…なんて形になれば興奮してサインをねだってしまうでしょう。
街中だというのに夢中になってポルノ女優のファンである事や、BDオカズにしてた事とかもついつい喋ってしまったり。
間近で見る憧れの彼女に欲情してしまっているところを誘われて……滞在先のホテルに連れ込まれたり、二人きりになれる場所どこかある?と囁かれて近場のカラオケボックスだのに行ってしまうとか。
路地裏に隠れてサインとおちんちんキスからフェラで抜かれたり、ペッティング始めて…というのもいいですね。
お好みのプレイに挙げられていた痴漢や衣装系もやりたくあるので、後は青姦ですとかもこちらは大丈夫です。
ハードなアブノーマル系ということですと、塗糞までいかなければ脱糞などの大スカなども平気ではあるので、その辺はある程度合わせられると思います。
最初は少々チャラい感じでいこうかなと考えておりましたが、大人しい感じの高校生でも大丈夫です。
口調的には僕とかが良いでしょうか。高校生ながらも平均より少し低めの背丈とかでもいけちゃいます。
「僕…〇〇さんのファンでっ、その…凄い憧れてたんです!美人で綺麗だし、えっちの時も凄くて…」
「先っぽにキスしてもらっただけでも嬉しい……けど、〇〇さんのバキュームフェラ味わってみたくて…お口で、気持ちよくして…下さいっ」
とおねだりして、がっついちゃう…おちんちんもポルノ男優顔負けで、精液量も多め。包茎がお好みならお口で剥いてもらうとかも合わせられます。
-
>>569
こちらも大胆に、一番オカズにしてた作品とか一日に何回オナニーするかを聞き出したり
そちらが勃起しているのに気付くと胸の谷間を見せ付けたりして触ってすらいないのに射精させたり
精液で濡れたチンポを綺麗にするという名目で近くの公衆トイレに連れ込んでフェラチオしてあげたり
そのまま痴漢紛いの事をされながらホテルに案内してそのまま…とかしてみたいです。
スカまで行くと、アブノーマル過ぎて流石に無理ですね。ごめんなさい。
そんな感じでぜひお願いします。大人しい感じ、といいましたけど遠慮せずにがっついてくださって構いませんので。
包茎については大丈夫なら、という所でしょうか?
もう少しで1時ですけど、お時間は大丈夫ですか?
こちらは今夜でロールまで行くのは無理そうですので、プロフを完成させる位が限度になります。
ここで凍結でしたら次は今日の夜、金曜の21時以降からでどうでしょう。
-
>>570
好みのプレイばかりで楽しみです。
ジャケットになぞらえたおちんちんキスで射精してしまい、公衆トイレでフェラの流れはいいですね。
痴漢プレイをするなら、ホテルで身を重ねた後で……ポルノ女優さんで童貞喪失した後、翌日デートの約束して痴漢プレイしつつ、というのはどうですか?
何なら電車の中で痴漢して興奮してそのままハメてしまってまで、現実には不可能な事までやってみたいなというのもあります。
その辺は実際プレイ始めてから、相談しつつ進めていく形でも何とかなるのではと思いますので、今すぐ全て予定組まなくてもいいんじゃないでしょうか。
やりたい事色々と並べておいて、場面に応じて掻い摘んでいけばお楽しみにもなるんじゃないかな?って思ってたりします。
はい。大好きで憧れの女優さんに触れられる…いかに大人しい外見していても、どんどん大胆になっちゃいますよね。
こんな事してくるように思えない男子に痴漢されて責められてしまうというのもいやらしいですし…是非がっつかせてください。
包茎云々はそちらの好みに合わせますので、オナニー慣れしてズル剥けおちんちんでもこっちは何ら問題ないです。
実はそろそろ時間限界でして、お気遣いありがとうございます。
こちらも今夜のロールは無理そうですね…ここで凍結させて頂いて、21時ギリギリになりそうですが何とか来れると思います。少し遅刻した場合はご容赦下さい。
-
>>571
それなら、ここで凍結にしましょう。プロフは明日でも大丈夫でしょうし。
待ち合わせ時間が21時でギリギリなら、ちょっと余裕を持たせて21時半あるいは22時からでどうでしょう。
待ち合わせ場所は伝言板で……それでは、こちらは◆J1finArPEw様のレス、と言いますか
21時半と22時のどちらにするかを確認次第落ちさせてもらいます。
夜遅くまでありがとうございました。また金曜の夜もお願いいたします。
-
>>572
余裕を見て21時30分とさせてください。
それよりも早く来れれば伝言板で待機します。それくらい楽しみにしておりますので。
それまでにプロフの案を練っておきますね。
そちら様こそ今夜は遅くまでありがとうございました。金曜の夜、お会いできるのを楽しみにしております。
-
【◆YEkK1JLLGgさんとの打ち合わせでお借りいたします。】
-
【スレをお借りします】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1527073888/132
セフレであれば、スポーツちっくなストレス解消方面になると思いますし
アイちゃんの知り合いやご近所であれば、NTRや背徳感が強めになるかと思います。
そちらが割と奔放な感じか、貞淑寄りだけど快楽に流される感じ、等にもよると思いますが、どのような感じがお好みでしょうか?
こちらとしては、あまりゲスな感じや、ドロドロしすぎた感じはあまり得意ではないので、
少なくとも弱みを握ってNTR…というのは難しいかと思います。
-
>>575
改めましてよろしくお願いします。
そうですね。若い男性と言うこともあるので、ライトにさっくり楽しめればよいのではないかと思っております。
出会いはどうであれ、不倫やNTR面と言うよりはあくまでストレス発散や女性ホルモン分泌からのスタイル維持等、後ろめたさは軽い感じですね。
キャラ的には意外と身持ちが固くて貞淑なイメージがあるのですが、
実は年齢差のある結婚をしたため夫側(アイちゃん父)が思うように行かなくて夫公認で遊んでいるとか、
夫に対する罪悪感を抱いたり操立てする必要がない様なギミックがあるのかも知れません。
-
>>576
移動ありがとうございました、こちらこそ、よろしくお願いします。
承知しました、あまり後腐れは無い方向でいきましょうか。
スパイス的に「旦那さんより気持ちいいですか?」程度は聞くかもしれませんが
こちらとしても、たくさん悦んでもらってストレス発散や女性ホルモン分泌に貢献できればと…
せっかくですので、ご提案いただいた
『実は年齢差のある結婚をしたため夫側(アイちゃん父)が思うように行かなくて夫公認で遊んでいるとか、
夫に対する罪悪感を抱いたり操立てする必要がない』をそのままお借りしたいのですが、よろしいでしょうか?
その場合のお互いの関係は、アイちゃんつながりの知り合いがやりやすいと思います。
こちらの年齢幅・性格・体型等は、募集スレで申し上げた通りなのですが、あんな感じでよろしいですか?
要望やNGがあれば、調整したいと思います。
-
>>577
アイちゃん繋がりですと高校生〜大学生…くらいの年齢が自然でしょうかね。
友人のバレー部ちゃんに兄弟がいる描写があったか忘れましたが、彼女の兄とか。
20代の後半設定であれば、むしろ会社の部下や取引先など、アイちゃん父(夫)自らがスカウトした逸材という設定もアリかも知れません。
キャラクターのNGは先に提示させていただいた物程度ですので、
あまり偏っていなければ(例えば動けない程の肥満とか)その他は動かしやすい設定でどうぞ。
ただひとつお願いを出来るのであれば、アイちゃんの“お兄さん”は顔が想像できない様になっていますけど、
名前も含めある程度顔の設定もお聞かせいただけますと幸いです。
また原作に於いてアイちゃん母の名前は明らかになっておりませんが、アイちゃんママと言うのも何なので、
此方ではMから文字って(アイちゃん作中でKサイズになったのでそれより大きかろうということで)
「エミ」と仮の名前を付けさせていただきます。ご了承ください。
-
>>578
その中では、(原作の設定は置いておいて)バレー部ちゃんの兄で大学生がいいかなと思います。
彼女に合わせて身長も高めのほうがいいでしょうか…
わかりました、こちらもいわゆるキモオタ系や肥満体は苦手なので…
20代前半で、前述したような性格と体型でやらせて頂きます。
顔と名前ですか…そうですね、少し考えていて時間がかかってしまったのですが
名前は淳司(じゅんじ ”お兄さん”の声優を借りただけですが)、
顔は甘ブリの可児江西也のような感じ…ではいかがでしょうか。
そちらの名前についても了解しました。
呼び方は「エミさん」でいこうかと思いますが、
接し方は、敬語なのか、もう少しくだけた感じ(タメ口に近い感じ)なのか、どちらがよろしいですか?
-
>>579
言葉遣いについてはある程度砕けている方が好きですね。すでに何回も肌を合わせていると思うので。
逆にこちらに対して何かご注文はありませんでしょうか?
版権キャラと言っても作中であまり言及されていませんし、正直いった物勝ちなところのあるキャラクターかと思っておりますので如何様にも。
気付けばよい時間になってしまいました。先に言うべきでしたが、実は明日所用がありましてこれ以上お付き合いすることが難しいです。
初回から凍結となってしまい申し訳ございませんが、日を改めてまたご一緒できればと思っております。
直近では明日の21-23時ですね。あとは置きレスなども。
-
>>580
先に次回の部分だけ返しておきます。
時間帯について了解しました、では明日の21時からお願いできますか?
そちらへの要望は、すぐにはまとまらないかもしれないので、後で置きレススレに投下します。
-
>>581
承知しました。後出しになって申し訳ございません。
それでは明日の21時、先ずは伝言スレでお待ちしております。
本日はありがとうございました。
スレをお返しいたします。
-
>>582
大丈夫ですよ、こちらも開始前にリミットを確認しておくべきした。
ありがとうございます、また21時に伝言板で……
こちらこそ、ありがとうございました。
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
【此方で大丈夫ですよね?打ち合わせにスレをお借りします】
-
【◆igyANbghEM=サンとお借りしマース☆】
遅れましター…
それでは、あらためてよろしくお願いシマス(ぺこり―たゆんっ)
こちらの設定としては、
アメリカからの留学生で、いわゆるクイーンビーで
こち亀のジョディーの肉体にレイコのステイタスなイメージでしょうか
大きなミッションとして日本のサブカル三昧を胸に抱いているけれど、
一応クラスで表向きは隠しているほうがよろしいデスカ?
-
改めてよろしくお願いしますね
確かに身体つきは画像を見させて貰った感じだとムッチリしててアメリカンなエロボディをしていましたので好みです♥
ただ一つ確認したいのですは、クイーンビー……というのはやはり攻めっ気が強い感じなのでしょうか?
此方は受けより攻めな方なのでその辺りから確認していきたいなと思っています
そうですね……出来れば此方は1人でそちらの隠れたヲタな部分を偶然発見してしまって
此方もヲタクだから色々と案内とか親切にしてたら親密になっていって……
スケベなエロコスも此方の家だったりお金持ちで大きなマンションで一人暮らししてるそちらの家(ヲタグッズ満載)に行ったらエロコスでお出迎えされたりして我慢できなくなって……
とか考えてしまいました
-
>>586
表向き&見た目クインビーが正確デスネー…(隠れギーグ)が最後に付きマス。
Ahhh…こっちもセックスフリークなので、攻めっ気強めですね。
最初から受けな感じは難しいかもシレマセン…
ストーリーの流れはそれで大丈夫デス♪
仲良くなって、そちらのお家で着せ替え人形ゴッコして、そのまま着衣エッチが好いですネ♪
そちらの好みのコスチュームでアレコレされたいのデス♥
-
>>587
成る程、支配階級でそのまま男を跪かせるレベルであれば困る所でしたが……それであれば安心です
上記に似ていますが有無を言わさない様に主従レベルの攻め受けでなければ問題ないです
寧ろイかせる勝負とか言って此方にバキュームフェラとかむっちりしたデカ尻杭打ちピストンで騎乗位ファックで搾り出そうとする程度の攻めならば歓迎ですね
ガチな攻め受けではなく上記な程度で攻守を変わる程度なら楽しんで出来ると思いますのでお願いしたいです
もし可能であれば此方は童貞で彼女いない歴=年齢な良くいる根暗ヲタクで
そちらと付き合う内に段々と変わっていってファックするのも上手くなってそちらの扱いも慣れて来た所で最初は其方もヲタ趣味を共有できるセフレみたいな扱いが真剣に変わってくる……
なんて流れで出来たら理想なのですが厳しいですか?
-
>>588
勝手に周囲がそういうイメージを抱いている感じですネ。
本人の性格は、明るくて能天気なアメリカン娘です☆彡
ただ…カナリむっつりドスケベなので、エロコス着て独り姿見の前で発情していたり
早く日本でエロコスプレデビューしたいデース…ハァハァ♥
ちょっとオタク街散策のシチュもしてみたいですね?
Oh☆そういう、お互い強気気味なsexし合いはとても嬉しいです♪
挑発しながら、、ワタシをイかせられたら・・・そのままザーメン呑んでアゲル…っ♥
とか、ロデオ騎乗位でビクビクンっとオルガスムスしながら搾っちゃいマス
ハァン…そちらは、素のギーグですね?オーケーです♪
はじめは無自覚に腕にバストを押し付けたり、ヒップを突き出して探し物で挑発してみたいです♪
ンフフ…了解デース…♪
コスプレショップで試着しつつ、パイズリ&ファック♥
オゥ…そろそろ大丈夫と思っていたら、スリーピィでーす…
よろしければ、時間を改めてプレイしてみたいのですが…何時ご都合宜しいですか?
ワタシは明日の夜も21時以降OKデス
-
>>589
そういうことであれば此方も好都合なので、スケベボディにお金持ちな絶対モテる要素たっぷりなそちらはヲタ趣味の為に来てむっつりドスケベでエロコスファックしてくれるお相手探しをしてた所で……とか♥
良いですね、ただお互いがお互いにノってきたらもう何処までもドスケベで下品な声とか言葉も上げてなりふり構わないドスケベファックで汗だく汁だくまみれで朝チュンしてしまうとか最高です……
初めての恋人でしかも同じ趣味でドスケベで実は遠くから見ててリア充と仲良くなるんだろうなぁと思って見てたら
棚からぼたもちみたく此方と付き合うようになってからは離したくないと思って独占する様にヲタ趣味三昧で一緒に楽しんでからはどんどんエロテクも上達して逃がさないと思う危ない変態ヲタク……な内面でどんどん色んなことをしたいですね♥
時間が時間なので此方も打ち合わせのみでと思っておりました
……ただ明日というか今日の夜は都合が悪く、月曜日の夜ならば大丈夫なのですが厳しいでしょうか?
-
>>590
大体そんな感じですが…最初からセフレ探しまでは考えていなくて
そんな妄想に一人募集画像のコスを着てオナニーに耽っている感じですネ
それを受け入れてくれた人の存在でどんどん積極的に…☆ってトコロデスネ
ハイ♪お下品なアヘオホ擬音マシマシでよろしければ…♪
”ナナとカオル”みたいに、変態プレイをお互いし合えればいいですネ
ハイ、月曜日21時から大丈夫ですよ、伝言板で待っていますネ♪
今夜は遅くからお話ししていただいて…thank you so much♪
-
>>591
お下品アヘオホましましは寧ろ大好きなのでぜひお願いしたいです♥
まだ全部決めきれてないと思うので月曜日にあとは詰めて開始できたら嬉しいです
此方もお話できて嬉しかったです……お休みなさい
簡単にプロフも考えておきますね♥
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします、まずは声かけありがとうございます
男の子から中性的な男の娘化
そのままメス堕ちさせる形でも、TSさせて犯されるのを覚えた女の子にでも大丈夫です。
外見はお好みの版権があればそこに被せて……など考えて居ます。
こちら受け側の場合は、完堕ちまでお付き合い頂いた後で似たようなシチュや打ち合わせ後に受け責め交代で…等考えて居ますが平気でしょうか?
-
>>594
こちらこそお相手させていただきましてありがとうございます。
ハッキングで男の娘化そのまま強制的にケツ穴調教で発情させて無様に前立腺からおちんちん壊してメス化したところでTSとか段階を踏んでいきたいですね。
メス化で壊れちゃった脳みそに処女膜ぶち破って植え付けレイプの快楽で数分はイキ続けさせたりとか
特にこういう外観が良いとかはないですね。
おすすめがあれば教えてほしいですけど。
完堕ちからの馬並フタナリを生やして暴走玩具とかならいいかなと思いますけど、まったく同じようにTSされて落とされるのはちょっと試した事ないので出来るかどうか……。
-
>>595
アイテムにそういう効果仕込んでたとか
ハッキングなら目の前で操作するだけで外見や感度変えられたり、MCモノみたいに後ろ弄らないとイケなく…などもできそうですね。
アナル中毒や完全に精液出なくなったり、レイプされる頃には淫乱爆乳ビッチになったり。
そうですね、中性的だったり巨乳と言う感じでしたので
ISのシャルみたいな子をイメージして居ましたがお好みの作品があれば変更しますね
受け責め交代の場合は、(元)男の子アバターの流れで生えて暴走…といい感じですか?
そう言った形でも大丈夫ですね。
-
>>596
良いですね少し幼い感じのシャルなら加虐心もガンガン煽られそうです。
それなりのサイズの逸物を持つも玩具にされて、尻を弄り回されて、自分でも止められなくなりながら自分のメスの姿で変態オナでイキよがられたりとか
無様に楽しんでる所で本当に女にして、尻だけじゃなくて女の良さまで書き込まれて、とか、胸もいやらしさを見せ付けるたびに重く大きくさせていくとかもう意識がある玩具そのものに堕落させて…とかですかね。
そうですね、もとより何倍もたくましい物を生やして、種付け機能を振り切らせてとか。
完全発情まで脳をぐちゅぐちゅした後、ご奉仕交尾とかさせたいかな……。
フタナリ同士になるならお互いに孕むまで交互に楽しんでみたいな生活になるかな…?
-
>>597
では外見イメージはシャルで10代前半くらいの少年〜巨乳少女化なんて感じで如何でしょうか?
元々男の子なのにお尻だけでイカされたり
キメセクご希望でしたのでお薬で頭の中トロトロにされて何でもさせられたり
自分から動くバイブとオナホがついた肉奴隷みたいになりそうですね。
男の子として生えてる…よりも女の子なのに生えてるとか
相手にお薬や暗示使われたら動物みたいに腰を振って…なんてできそうです
-
失礼しましたトリップが飛んでますが此方ですね
-
>>598
良いですね、カワイイ盛りを魔改造して頂く感じでゾクゾクします。
そうですねそんな感じで、肉玩具そのものにしたいですね。
命令されたら自分の異常な性を売り物にしちゃう位最後は壊してあげたいですね。
クリームみたいなザーメンや膣肉穴を売り物にしちゃう位に壊れていただきたいですね……。
こっちの外見や性格に希望はありますか?
そういえばこんな感じというのは特に聞いて無かった気がするのですが……。
-
>>600
普段から壊れちゃってるのか
普段は巨乳少女しててスイッチ入ったら何でもしちゃうのか、完全に調教済みになりそうですね。
射精量も並外れて膣を売り物になら名器扱いでもバイブや異物挿入できる玩具穴でもいけそうです。
性格に関してはお好みの感じで大丈夫です。
外見は、其方も犯されるとなると女性でしょうか?
プレイがプレイだけに逞しい男で…などで無ければどちらでも大丈夫です
-
>>601
普段は巨乳少女で、スイッチ付きの方が良いですね……。
後で思い出すと自己嫌悪したり恥じらうも、スイッチ入ればもう関係なく…みたいな。
ゲテモノ娼婦として可愛い声を荒げながら、ペニス扱いて見せたり、異物挿入されたりとか……
名器というよりも、怪物生殖器化させられたりとかの方がいいのではないでしょうか?
文字通りどんなサイズにも食らいつくほどに締め上げたり、バイブを買い与えられてオナって見せたり変態方面でもイケそうですね
そうですね、こっちはそれこそそういう性欲を受け止めるのが大好きなお姉さんから若作りをしている妖艶なおばさんくらいでどうでしょうか?
幼いシャル位の子供をターゲットにしては調教して売り飛ばしてる位の腹黒とか。
-
>>602
アバターの方は完全に女の子になったけど
相手の都合次第で発情スイッチ入ったり、生えてきたり何て良さそうですね。
普段は耐えようとしてるけど、気付けば安売りで体売ったり…犯されたくてVRに夢中になってるとか。
怪物生殖器だと見た目がグロくなっちゃう感じでしょうか?それとも異常拡張までOKな性能的に怪物性器でしょうか
VRで手を出して違法な売春させてる相手というのは面白そうですね。
お姉さん系でも良いですし年増系ならリアルでも呼び出したり
すみません、電話で少し次のレス遅れます
-
>>603
良いですねリアルの頭の中まで完全に調教済みとかそそります
一人の時も売りしてたりしてこっちに怒られちゃう位のド変態として密かに噂になってたりとか?
性能的に怪物ですね、馬並や租チンでもお互い気持ちよくなれるような魔改造したいかなと思いまして。
リアルで性欲が強くなりすぎてペニスが大きくなりすぎてたりとかしたら、くすくす笑いながら処理してあげたいですけどね?
妖艶年増が良いですかね?
電話の件大丈夫ですよ、無理しないでくださいね?
-
>>604
お待たせしてすみません
VR上だけの関係で耐えてるけどスイッチで即淫乱化
VR上で売春しまくりのビッチ状態
VRで発散してるけど、既にお尻じゃないとイけない
リアルでTS同意(その手の科学力がある世界観で)
くらいの段階でどの状況でも酷いことになりそうです
VR上でのプレイメインなら上二つですが、リアルでも呼び出されてなら下でも。
極端に崩れた外見で無ければどちらでも大歓迎ですので
まだ確定で無ければお話してるうちにでも
-
>>605
いえいえ
リアルTSも良いですねぇ……
おちんちんもこんなに…とか言ってリアルでも売り飛ばすとかも……。
了解しました、特に序盤には関係ないですからね、その時の気分で行こうかな……。
そろそろ始めます?
-
>>606
VRである意味有名人のビッチ少女が
リアルなら孕まずに中出しOK な男の娘とかコアなファンがつきそうですね
簡単な設定や名前はロール中にでも出せるようにしておきますね
この時間ですがこちらがお昼で一度リミットになりそうですが途中での凍結は平気でしょうか?
夜や、後日……は暫く安定しないとの事でしたので出来るだけ合わせる形でできそうですが
-
>>607
コアすぎかとw
孕まない女とは違いますしねw
大丈夫です、というか、もう一時間位しかないですね。
来週とかでも大丈夫ですがどうします?
すみません、平日と日曜夜や土曜日はちょっと用事が立て込んでて……来月になればまだ少しは空くのですが……
-
>>608
打ち合わせてまずは気に入っていただけるか相性だけでも…と思って居たら、打ち合わせ長引かせてしまってすみません。
忙しい月というのもあると思うのでお気になさらず
もし期間が相手厳しいなどあればその際はお願いしますね。
来週だと日曜で良かったでしょうか?
-
日曜日中で…ですね失礼しました
-
>>609
いえいえ、やっぱり妄想と違ってたって話はありますし。
まあ始めてからそれでも違ってたって話もありますけど。
はい、無理に束縛しませんし、どっかで遊んででも良いですよ。
そうですね来週は土曜日はちょっと……。
日曜日ならたぶん空いてます。
-
>>611
その辺りは実際にお付き合いしてみてですね
気軽にお楽しみいただければ一番です
では来週でしたらお昼以降でどうでしょうか12、13時くらいには平気だと思います
-
>>612
それはこちらも言えるセリフですね。
第一レスでやっぱだめだわっての無きにしろあらずですから。
短くなるかもしれませんが13時からでどうでしょうか?
日曜日なら大丈夫の筈…
-
>>613
ニッチな内容に興味持って頂けただけで嬉しいので
まずはお気軽に楽しんでいただければ。
では日曜13時から…もし延期などあれば伝言板でお願いしますね
-
>>614
ニッチでも楽しめればいいんだよっていう意見。
1週間際はつらいけど毎週楽しませてくれる相手と考えれば妄想滾ります。
それでは伝言板でまたお会いしましょう。
朝早くからお疲れ様でした。
-
>>615
では今月お会いするなら基本は日曜ですね
また来週お願い致します
打ち合わせありがとうございました、スレをお返しします
-
>>616
そうですね、それではまた来週にお願いします。
失礼しました
【スレをお返しします】
-
【先にスレを予約しますね】
-
【 ◆igyANbghEM=サンとお借りしマース☆】
ハァイ。改めてよろしくお願いしますネ♪
私からは、シチュなどについては特に拘りはないのですが、
コスプレエッチはしてみたいですので、お好みの作品&キャラがあれば教えてくださいネ(ウインク♥
・・・と、口調やノリはこんな感じでよろしいのかも、確認したいです。
キャラのprofileについては、こちらの体型は、とにかく東洋人離れした長身・超乳・尻・・・ムッチムチなドスケベボディを
無自覚なのか、あざといのかお色気を発散している明るいデース☆彡なカントリー娘デスネ。
でも…WASP(アッパー階層白人)ゆえの、無自覚な差別意識は有りでショウか?
”じ、Japちんぽなんかに…負け…まけちゃうぅうう☆――ォおおほォ♥♥”
な、高慢ちきからの歌麿ちんぽドレイに堕とされちゃうしてみたいのです。
-
改めてよろしくお願いします、昨日の様に急用など有れば遠慮なく言ってください
そうですね……シチュは後程でも構わないですがお互いのキャラ像を容姿も含めて決めておきたいなと思っています
キャラを決めた後にやりたい事や好みに嗜好を話していきたいです♥
良いですねぇ……日本人離れした全身ムッチムチなドスケベエロボディをこれでもかと見せびらかすレベルですね
差別意識は大っぴらに出さない程度ならば育ちとして受け入れれますが…あからさまな内容は出来るだけ遠慮してもらえると嬉しいです
途中からは此方の攻めとちんぽに負けてしまって淫乱おちんぽ奴隷にしてしまえたら興奮してしまいそうですね♥
此方はヲタ趣味持ちの…可能ならクラスでは目立たないデブヲタでエロコスを小遣い稼ぎに作ってて手先は器用な巨根童貞で如何ですか?
最初は童貞でテクもそんなに無かったのにそちらとのエロコスファックをするにつれてどんどんエロテクを身に付けてSっ気も最初は押され気味だったのがどんどんご主人様気質になっていって…
最後はドスケベボディなちんぽ奴隷兼彼女にして毎日毎日ラブエロ行為にヲタ趣味三昧の毎日を送れたら最高ですが…如何でしょうか?
-
>>620
Oh,スミマセン。有難うございます♥
わかりました。私のプロフはこんな感じですか。。。
盛りすぎた感もありますが
【名前】ケイト・マクスウェル(愛称)ケイ
【年齢】16歳
【身長&体型】183cm B141・W69・H125
【髪・瞳・肌】ハニーブロンド・スカイブルー・ホワイト(血色良いベビーピンクかかっている)
【備考】アメリカからの留学生として、日本のとある高校へ転入してきた
だけれども、嫌味や見下すような態度は一切なく、無邪気で天真爛漫な気質で
自然と親しみやすい雰囲気を纏っている。
実は、全米から支配階層が集まるエリート校をすでに飛び級&主席でドクターを取得して卒業している
こちらへの留学の目的は・・・日本のサブカルをたっぷり時間をかけて堪能することで、
そのために、ダディにおねだりしてねじ込んでもらった。
ちょっと常識外れだったり、主に漫画アニメイメージが先行した日本観でボケはお約束☆彡
http://iup.2ch-library.com/i/i1913851-1528806963.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1913850-1528806963.jpg
はい♪差別意識は、むしろ本人は忌避して恥ずかしく思っていますが、業の深さ故sex時にポロっと出してしまい。
そちらの怒りを買って、それまで超絶テクニックとエロボディで翻弄していたのに一転して、逆転お仕置き種付けファックなの…希望したいです…♥
Oh,とても良いです…♥が、出来ればデブ属性は無しにしていただきたいのです…お願いできますか…?
ご主人様のエロコスを着た上にサマーコートやワンピースを羽織ってお散歩シチュも、滾りますネ・・・アハァ&#9829
-
>>621
プロフその他を拝見しました…もう色々と我慢できなくて最初は童貞らしくがっつき早漏だったのに……
回数を重ねる毎に余裕も出てきて途中からは逆転してこれでもかとアヘオホお下品ファックしまくりたいですね♥
此方も簡単にプロフを…と思ったのですがデブ要素無しという事で……
昔は柔道をしていてガッチリした筋肉質だったのがヲタ趣味にのめり込んで若干だらしない身体に……は厳しいですか?
脂肪だけのデブと言うよりガッチリ目な体格の良いヲタでは如何ですか?
ガリヲタだと思い切りできないですし……それでも厳しい様で有れば中肉中背が無難でしょうか?
-
>>622
ハイ。。。よろしくお願いしたいです///
トイレで手扱きやパイズリしてあげていたけれど、回数を重ねるうちに
外出先で私がザーメン便器になってあげたり…フゥ♥
Sだけれど、Mになっちゃう…☆な感じでプレイしたいですね?
ここまで書いていたら、私はそちらのお家にステイしている方が良いのかなとも思いますが、どうでしょう?
OH・・・拘り属性だったのですね…申し訳ありません…
所謂固太りでしたら構いませんヨ♥
あまり太っていたり、痩せていたり、極端だとやり難いのデスネ。
-
>>623
下品チン媚びやアヘオホにんほぉ系の喘ぎ声も大好きなのでたっぷりと楽しめたらとっても嬉しいです♥
手コキもドスケベ淫語言いまくりながら尿道を舌先で穿る攻めが目立った最初も変わっていってしまって……
キンタマミルク欲しさにパイズリフェラも何でもしちゃう位になってしまうと最高ですね
首輪も身体に落書きもエロコスもどんどんエスカレートしていく感じで色んなシチュで楽しみましょう♥
そちらからもちんぽ奴隷になった後に逆転する為におまんこホールドキメても一番感じる部分へのちんぽ一突きでやっぱり勝てないと身体の芯まで覚えさせちゃいたいですね♥
此方のヲタ趣味が高じたヲタグッズに囲まれてパラダイスデース♥と思いながら此方のエロコス作成スキルで好きなエロコスを着せてエロファッションショーにキャラなりきりでスケベ挑発してくるのをちんぽで種付けプレスしたいです♥
此方が好きなのも有りますが、そちらのドスケベムッチムチな身体を抱えて駅弁ファックとかもしたいので
出来るだけ体力も腕力もあるデブ系、というより体格の良いキャラが適当かと思いまして…苦手で有ればすみません
勿論極端なデブキャラだと動けないので常識範囲内では考えていました…それを踏まえてプロフを次のレスで簡単に調整して書きますね
-
>>624
オーケィ…⑉(そっとしなやかな指先を ◆igyANbghEM =サンの唇にあてて)
ンフ・・・興奮しているのネ?ワタシもよ・・・♥
そんな風に、ワタシ可愛がってくださいネ・・・?
(唇から指先を離すと、ホットパンツのむっちり陰唇の造形を浮き上がらせた股間のファスナーを)
(躊躇なく一気に引き下げ・・・搾り出されるように覗く、サーモンピンクに充血したゴージャスな肉薔薇)
(じっとりと蜜を垂らして潤んだ”そこ”に、)
(―ずちゅっ♥⑉)
(捩じり込むように、アナタの唇にほんの少し前まで当てられていた指先を挿入する)
・・・///ハァァ・・・ハァー…///
好いわ・・・アナタのハンドメイドコスで・・・フゥン♥(ヅチュッ♥ズチュッ⑉)
Oh,護身術はいろいろマスターしましたが…ジュードーも興味ありますネ♪
パワフルでマッチョ・・・すこしプニっとしているGuyは、逆にそそる・・・♥
それでしたら、そちらのお考えのキャラで大丈夫デス♪
-
>>625
最初は僕だったのが気付いたら俺に変わっていて……こんな場所でも発情してしまういやらしいドスケベボディのケイを俺の物にするからな?
(一連の動作を見つめながら此方のちんぽもズボンの股間部を膨らまして見せつける)
とりあえず簡単にプロフを…
【名前】佐々木 敬二
【年齢】16
【身長体重】177・89
【その他】小学生から柔道を学び中学3年まで通い黒帯も取得……するが中学卒業前にゲームやアニメにどっぷりハマりこんでしまい学力も体力も低下気味に
運動もせずにヲタ趣味を全力で行うのと並行してオークションやフリマアプリなどでコスプレを作成して売り、その稼ぎでヲタグッズを買い漁る毎日
パソコンも自作でフィギュア作成にも手をつけ始める
学校に近いからという建前で、ヲタグッズを置ける自分の専用の部屋が欲しいと思い
親と自分の稼ぎ(親にはアルバイトをするからと言い)との折半で少し広めのアパートで一人暮らし中
陵辱系、淫語系の抜きゲー好き
簡単にですがこんなので如何でしょうか?
因みに此方は大スカのみNGです
下品行為やアヘオホんほぉ系は大好きなので全くの遠慮なしでオッケーです♥
チンカス系やおしっこなどの汚物系は如何でしょうか?
人を選ぶので無理で有れば無しでも全く構わないので言ってください
-
>>626
ンフゥ・・レロォ⑉
(挑発するように、プルプル唇から、チロチロとピンクの舌をちらつかせ)
(ぐいっ☆と二の腕で、肩幅より広いリムジンバストを寄せ上げて見せつけてくる…)
Come on baby…⑉
ケージ・・・ヨロシクね♪
独り暮らししているのですか。これがジャパニーズドリームですネ☆
ご家族の目を盗んでsexもしてみたかったですが、同居には障害が少なそうです♪(肉食獣のギラギラ眼)
了解しました♪
ワタシは大スカ含めてするのもされるのもwelcomeデース♥
チンカスぅ・・・♥
おしっこはこちらがスタンディングで放尿シャワーをかけたいですが良いですか?
こちらからは、ドラッグや催眠術へアヘアヘにしたりされたり。。。
ケージにブドーの心得があるのなら、エロコス格闘プレイもしてみたいの…///
ちなみに、ワタシに逆駅弁でベニパンファックはNG…?
・・・さて、私は今のところひと通りお話しできたデスが…
どうしましょうか…少し始めてみますか…?
導入飛ばして、お互い落ち着いたころから試しに短めのロールでも好いですし…
-
>>627
そうですね…大体話し終えたと思いますが、ちょっと今日は忙しくて眠気が来てまして…
申し訳ないですが次回から本格的に始める形でお願いしたいです
明後日の夜辺りは空きそうですがどうでしょうか?
-
>>628
了解しましタ♪
明後日はワタシも可能ですが…あまり遅くまではできないですね…それでも良いですか?
-
>>629
勿論です、焦る必要も急ぐ必要も無いので互いのペースで進めれたらと思います
割ともう瞼が重く寝てしまいそうで…でもここまで話せて良かったです♥
-
>>630
時系列を追うより、単発エロシチュのほうがいいかもしれませんネ。
Oh・・・クスッ♪
では、ここまでにしましょう。
一度ケージちんぽの味見をしたかったですが…ウフ♥
お疲れさまでしたケージ♪――ン〜〜〜〜(むっちゅうぅうう♥♥)
(爆乳が卑猥につぶれるほど激しいハグ&フレンチキッス)
はぁ・・・ン///(ぶちゅ♥ぶちゅ♥ぶチュチュチュッッ⑉♥)
(舐めるようにディープキスの雨で顔じゅうキスマークをつけちゃいマス☆)
【では、お返しされなくてもダイジョウブですよ(ウインク☆】
【スレをお返ししますネ☆お疲れさまでした…おやすみなさいませ♥】
―――はァ・・・ォ~~~~~~ンンン♥♥(ねろぉぉぉおお♥)
(片足を腰に絡みつかせ、股間をぐりぐり密着させながら、舌でべったりフェイスを舐めあげ♥)
-
さて、スレを借りるな!
-
-
さて、お互いのキャラ…かな?
もちオリジナルでも構わないし、見た目のイメージだけ版権キャラでもOKだぜ!
こっちは…まぁ黒人のノリが良いキャラってDOAのザックぐらいしか思い付かないが…
-
ノリが良いだけでなく、女を強引に食い荒らす程度の悪さは欲しいなと
格ゲーの黒人と言うとバーディーくらいしか知らないのですが
こちらはどんなキャラが良いでしょう。版権でとは思ってるのですが
-
>>635
いまちょっとバーディーをチェックしてみた
世紀末にヒャッハーしてそうなタイプかね?
まぁ、オンナを食い散らかすぐらいの悪さは想定の範囲内だから問題ないと思う
少し腹が出てる感じがお好みかな?
版権で言えば、例えばストリートファイターなら、さくら
DOAならカスミとか…
GF (仮)の椎名心実ちゃんとか…デレマスのキャラとか…
-
まあ、そんな感じと言いますか。それだとさすがに行きすぎかなと思いますので
女は俺が犯してやれば最後にはよがって逆らえなくなると思ってる程度で、
お腹が出てるよりはガチムチな方がいいかなと思います
デレマスですか……765プロの方ならわかるのですが
-
>>637
ガチムチ…プロレスラーの中でスマートでスポーツマン的な体型…ぐらいかな?
765プロでいえば、雪歩か春香かねぇ…
そちらでやってみたいとか、想定していたキャラは誰かな?
-
貴音か千早、小鳥さんかな、とおもってました。
そんな感じですね、レスラーと言うかボクサーと言うか?
-
>>639
その中なら小鳥かな?
千早や貴音も好きだから、もちろんそっちでも歓迎だ
画像は見られるかな?
参考までにザックの画像だ
https://vignette.wikia.nocookie.net/deadoralive/images/2/22/DOA5_Zack_Render_2.png/revision/latest?cb=20130616173903
-
なんというか……ノリが良いというかノリが軽そうな感じの人ですね
全体のムードとしては明るい方がよさそうな感じですか?
-
>>641
まぁ、こっちが強引にイクんで千早ちゃんだとぶつかり合い過ぎるかも?
まぁ、貴音みたいにちょっとボケた感じだとどうかなってのはあるな
-
そこはまあ、強引に捻じ込んで黒人のペニスの凄さを発揮ということで?
千早:ほぼレイプ。中出しで仕留められてからは肉奴隷のような状態に
貴音:相手をしてみようとするも、黒人の極太に怯み逃げ出そうとする。無論捕まり黒人チンポでなければ感じられない体にされる
小鳥:アイドルを皆食い荒らしたそちらに、最後のデザートとばかりに襲われる。事務所はそちらのハーレムに
なんて思いつきましたけどどうでしょう
-
>>643
千早は少し殴ったり縛ったりしたいね
小鳥は765プロ攻略の手始めでも良いかな?
既に食い散らかして、最後の獲物でも、どっちでも美味しそうだねぇ!
-
では……千早で行っても良いでしょうか?
-
>>645
そうだな、それじゃ千早ちゃんでお願いできるかな?
こっちは…適当な名前をつけるか…ボブとか
-
はい、導入はどうしましょうか?
ナンパなら海辺とか仕事で来た海外とか……?
-
>>647
千早が海外に来た設定なら
南の島で管理人をしてるこっちに、部屋で襲われるとか
街中でナンパしてきて、どっかのビルの地下室に連れ込んで監禁とかどうかな?
-
では、765プロの海外ロケとかそんな感じでどうでしょうか。
コテージを一人一つずつあてがわれていて、それをいいことに1人ずつ襲っていて、とか
-
>>649
OKOK!
こっちは管理人か現地コーディネーターで、コテージのアイドルを襲ってく感じで
後は何かな…希望とかNGは何かあるかな?
-
NGは大スカと過度の暴力です。あと下品な芸をさせられるとか
希望は太い肉棒で濃いのをたくさん出してほしいというのと……
そうですね、こちらからちょっと他のアイドルを出したりしても良いですか?
助けを求めようと電話をかけたらすでにそちらに堕とされていたとかで
-
>>651
うん、了解だ
それじゃま、あまり暴力やガチガチの拘束は控えるから
ちょっと理不尽だったり強引になるかも知れないんで
合ってないようなら言って貰えるとありがたいな
今から開始できるなら、何処かのスレに移動しようか
-
そうですね……時間が少々微妙ですし、一度用事を済ませてきても良いですか?
20:30辺りから再開できると思います
-
>>653
もちろん、OKだ
じゃあ8:30に待ち合わせスレで再開しよう
-
待ち合わせは↓だな
まぁ、こっちもチェックはしてるけど、使いたい人が出てくるかも知れないからな
■■■ 伝言板 支部26 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525300504/
-
【◆PsqFnNUP1o様とスレをお借りします】
-
まずはお話からお願いします。改めて声をかけていただきありがとうございます。
男っぽい口調に関してはどちらも好きですね
粗暴系、ヅカ系なら学生で……キャリアや仕事一筋で禄に経験もなかったこちらを籠絡してしまうなど
また互いに社会人といった関係ならそちらは20代で……
同じ会社の上司、部下……あるいは取引相手というのでもいいですね
かつての部下だったそちらに追い抜かれて、こちらのミスをカバーする条件に一晩相手をしたら関係が始まったりとか…
そちらのとの取引が出来なければ立場が危ういという関係で、取引する代わりに…というように始まったり…
こうした場合でもこちらがロクに経験がないため、溺れていってしまうなど
-
【スレをお借りします】
まずは返信ありがとうございました。
募集していた内容としては王子様系のこちら(年下)が同僚、もしくは元師匠だった其方を籠絡
気づけば全裸で土下座させるような関係へ…と言う感じでしょうか?
-
【こちらの挙げたシチュはお気に召さなかったでしょうか?】
【残念ですが仕方がありませんね。けれどお声掛けありがとうございました】
【それでは失礼致します。スレをお借りしました】
-
【改めて◆PsqFnNUP1o様とスレをお借りします】
-
【先程は大変すみませんでした、再度スレをお借りします】
こちらの方はタイプはどちらも可能ですがまだ女子高生くらい〜20代前半で考えていました。
王子様系なら雰囲気も物腰も王子様にふさわしい優等生……隠れた女癖を最低にしちゃうか
年の離れた相手を落とすのも手馴れているかは状況次第で。
逆に粗暴なタイプなら性格も素行も悪いけれど、其方が逆らえないような立場だったり弱みを握っていたり。
そもそも下半身の関係だけで他人を従わせることが出来るくらいに慣れていたり
王子様なら自発的に、粗暴系ならある程度不本意な…
スタート地点は違っても好き勝手に弄ばれるのは面白いかなと思っています
-
>>661
どちらも甲乙つけがたいですが王子様系をお願いしてもいいでしょうか?
女の子に囲まれて王子様と慕われ、文武両道な優等生………けれど裏では女の子を食い荒らしているか
性癖的にかなりのドSで遠慮なく発散できる相手にこちらを選んだとか……
仲間内に経験の少ない年増を落とすのは簡単だったよとかさらっと言えちゃうタイプだといいですね
こちらはこんな子供に……と思いながら、それでも自分を相手の恋人と思っているから
相手の要求は全部飲んでしまう……そんな感じではどうでしょう?
お好きなプレイがあればそれをしていきたいですね。
なんとなくですが、一人で呑んでいるところに声をかけられて……みたいに関係が始まるとか
そうなると20歳くらいの学生がいいでしょうかね?
こちらはキャリアを積むことだけに人生をかけてきたキャリアウーマン…みたいな感じでイメージしていましたが
なにか希望があれば合わせたいです
-
>>662
それでは王子様系予定で
周囲に慕われているけど、裏では取り巻きに手をつけたり
もっとひどい時には目につけた相手に優しく声を掛けて実際にはふたなりチンポ専用の掃除機やウォシュレット調達していたり。
プレイに関しても、本当に恋人扱いしての甘イチャ開発か
実際には都合の良い相手なら相手を何でもする年増肉便器として躾けてしまったり…好みのプレイは色々ありますが方向性で多少変わりそうです。
関係は…そうですねお互いに差があれば面白そうかなと
教授と生徒、女優と読モ、女社長と新人みたいにそんな相手が、恥じらいながら股を開く恋人になるのか都合の良い肉便器程度なのか
……すみません、ng掛かったのかレスの方弄って居たらお待たせしました
-
>>663
それくらい外道な感じだといいですね
わざと汚したチンポをしゃぶらせたり、ウォシュレット……アナル舐めをさせたりとか
そうですね、外道な王子様なので都合よくなんでもする年増便器扱いされたいですね
こちらもこちらで「女」を刺激されたことでそちらを求めてしまい逆らえないなど
プレイに関しては後者の方がいいですね
年増肉便器としえ躾けられて……こちらは不本意を装いながらそれでもなぜか逆らえないなど
年下の相手とのオーラルな関係に嵌っていてしまっていたりで
そうですね……そちらが読モもやっていて、こちらはその雑誌の出版社ないし雑誌と提携しているファッション業界の重役…などではどうでしょう?
重役自ら会社の方針に沿ったレベルの高いモデルを見出す…みたいな理由で視察して知り合ったり
イメージとしては美城常務のような外見や性格が浮かびましたが、他にこんな女を便器にしたいという希望があればお聞きしたいです
いいえ、こちらも遅れました
-
>>664
では王子様だけど中身の方はやや最低に
其方に手をつけたのもある程度思惑や妥協あってのことだったと言う形にしましょうか。
それでは、既に関係中でどうでしょう。
表向きだけは年の離れた…それも年上の相手を恋人のように錯覚させながらも
実際は財布かそれ以下の扱い
別荘の備え付け肉便器だったり
裏ではブログに何人も年増食い散らした記録残していてその一人程度の扱いだったり
美城常務みたいなイメージというのは凄く面白そうです。
外見やその雰囲気で見出されて、食事に誘われたその日に薬を盛ってホテル入り。
「ザーメン便所(BBA)ゲット♥」みたいに記録残されて居たり
此方は王子様系なら外見はそのまま咲耶みたいな形にしましょうか
-
>>665
ええ、王子様な物腰でいて中身は最低だったり
こちらに手をつけたのは、そちらの経験からこの女はほとんど経験なんてないからラクに落とせる…なんて見抜かれたからなど
ええ、関係中でやってみたいですね
デートというか呼び出しを受けて奉仕する…みたいな
財布にされていたり、便所だったり……
そうですね、いつもはそれほど歳が離れていない子を落としているけど
年増を相手にするのは初めてだとか、そういう年増調教記録みたいなのを公開していたり
それを見た人のリクエストに応えてみたりしてアクセス数を増やしたりしてたりとか
ありがとうございます。
あの人のように目指すものがあって、読モから理想のモデルを発掘して
レベルの高いモデル達によるファッションのブランド化……を目指していたのに
見出して声をかけた読モに落とされて……みたいな
そうですね、薬を盛るのなら恋人よりも弱みを握って不本意に…なシチュの方がしっくり来そうですね
食事の際に口説かれて堕ちてしまうなら自発系になりそうですが
ありがとうございます。でしたら外見は咲耶でお願いしたいです
-
>>666
知識の方検索程度なのであくまでそれっぽい感じで良ければ是非
薬に関しても其方に気づかせずにあくまで酔ったと思わせるか…その辺使うなら若い相手に気に入られようと何しても断らなくなってからでも良さそうですね
個人的には凄く理想もプライドも高いのに私生活はふたなりチンポの肉奴隷としてぐちゃぐちゃにしてみたくなっちゃいますね♥
年増調教記録ということで、皆のリクエスト…と言う形で無理をさせてもうまく誤魔化して強要できそうです。
此方の方でも少し考えておきますが具体的に好みのプレイなどありますか?
-
>>667
ええ、こちらもそれっぽい感じ程度でもよろしければ
では酔ったと思っていて気づいていなくて……
そして不本意な要求をされても、若い相手に気に入られようと断れなくなっている状態でやってみたいですね
こちらもそんなタイプでやってみたいと思っていました。熱心に仕事をして理想もプライドも高いのに…
私生活では相反するようにふたなりチンポに完全屈服しているなど
そうですね、好みとしては舐め奉仕系、アナル舐め掃除や
飲尿、食ザーなどが好みですね
そちらの好みがあればお聞きしたいです
いい時間ですが大丈夫でしょうか?
-
>>668
すみません時間的にそろそろ…と思って居たら力尽きて居ました。
もし可能なら次回相談の続きや本番などお願いできないでしょうか?
プレイの好みなど教えていただきありがとうございます。
此方はその他なら相手を辱めたりするのが好みで
コスプレ(年に似合わないもの)、土下座、尻穴開発、ハメ乞い強要など好みです。
もし続きが可能ならお願いします。
それではスレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
それでは宜しくお願いします
シチュエーションはそちらが仰った村や町を荒らし回る妖狐であるこちらを討伐後
式神として扱う……ですね
ロリ妖狐ということで簡単に探してみましたが以下のイメージではどうでしょう?
http://iup.2ch-library.com/i/i1915052-1529327468.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1915053-1529327468.jpg
口調も所謂ロリババァのように年寄りがかっていた方がいいか
喋り方自体は普通がいいか好みを教えていただきたいです
こちらの好みのプレイは強制口淫、踏みつけ、飲尿、恥垢掃除など
こちらからすれば小娘に過ぎないと思っていたそちらに討伐され、滅茶苦茶にされたいです
-
【スレをお借りします】
こちらとしては妖怪達の長でもあったロリ妖狐を実力で捩じ伏せた上に調教・嬲っていきたいと思うのですがどうでしょうか
命令に逆らえない様に首輪を着け、巫女装束の袴に潜らせアナル舐めや床に散った精子舐めとり
少しでも残っていたら思い切り踏み付け、全て啜るまで足を離さなかったり等
-
更新が遅れました、すみません
>>671であれば上の方が好みですね
口調はロリババア的な方が雰囲気が出ると思うので、可能ならばそちらでお願いしたいです
そう言ったプレイがお好きならば旅の中で討伐し、連れて歩くのは如何でしょう?
尿を催せば口や下の穴二つ、沐浴が出来ない日は全身リップ
妖狐が支配していた勢力の前で情けなく奉仕させたり、一時的に全ての力を奪った状態でふたなりの村娘が多い場所に便器として一晩置いたり
-
>>672
ある意味王道風な流れでいいですね。
城を構えるほどに大きな勢力を誇っていたこちらを堂々と実力で打ち負かし
式神とは言うけれど実質奴隷にしか過ぎない扱いをされ、首輪は妖怪用の特別なそれで
そちらに逆らえばきつく締まり、身体に痛みを走らせるような力があったり
アナル舐めや精液舐め取りなどをさせられ、踏みつけられたり……巫女さんよりは直接戦うような方にねじ伏せられる方が好みですね
討伐の旅に連れ歩かれるのはいいですね!尿が催せば厠代わりに…全身リップも素敵です
見せしめのために奉仕させられたり、ふたなり娘の村で一晩便器としてただの人間の村娘達に使われるのは屈辱的ですね
そしてイメージは上でロリババァ口調…わかりました
-
>>674
心が折れて一時的にでも従順になった際は身体の方も命令に従うのも良さそうです
犯している時にもっと締め付けろと命令されれば無意識の内に膣がキツく締まって、ただでさえ敏感だったのに余計に感じて情けない姿を見せたり
妖怪だから治癒も早く、痛めつけられた所で翌日には回復するため死ぬ寸前まで嬲られても、と
直接となると退魔師や侍などが浮かびましたが希望があれば遠慮なく教えて下さい
侍等の武術に長けていれば、ナイフで妖狐の掌を木に刺し留めてバックから犯したり、妖怪達の巣食う山中で駅弁体位で犯して潮吹きを周りに見せ付けたりと
旅のシチュでも大丈夫ならば、毎日決まった時間で自ら性処理用具として扱って貰うおねだりする様に調教済みというのも如何ですか
気分で無い時は理不尽に妖狐のアソコを踏み付けは当然、逆にこちらが性欲溜まっている時におねだりが出来なければキツイ罰が与えられ
道中疲れたら団子屋で妖狐を椅子代わりに使い、戯れにお湯を尻に掛けて熱いと喚く姿で周りに笑われたり
-
>>675
では心が折れてそちらに従順になる姿も入れましょう。
そちらを気持ちよくするための肉オナホとして締め具合も調節して、小娘に言いように使われながらあえぐ…と
妖怪だからこその肉体的強靭さはこちらも考えていました。そちらに決して敵わないものの
それでも人間よりも遥かに頑丈で壊れにくく、人間ならば死ぬほどの責め苦を味わっても死ねずに生きている
翌日には全快になり、いっそ人の身ならばもっと楽に逝けただろうと悔やんだり
そうですね、そちらのイメージですとぱっとですがこの辺りが浮かびました。
http://iup.2ch-library.com/i/i1915079-1529331766.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1915076-1529331766.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1915076-1529331766.jpg
妖怪退治を行うので武術だけでなく、術に関しても長けているような
いいですね、妖怪達が住まう山中で犯され、自分はもう長でもなんでもない肉の器であることを…
その他の妖怪達にはどんなに力がある妖怪でも人間に討伐されるのだと思い知らせるなど
面白そうですね。本心でもない強要されたおねだりをさせられ、そちらが共用しておきながら気分でないならぞんざいな扱いを…と
時間を忘れたりすれば当然キツい罰を…ですね
人々に恐怖をもたらしていた大妖怪も、今や討伐師の椅子でしかないと民衆の溜飲を下げる…と
町娘達の小便も浴びせられるとさらに惨めかもしれないですね
-
っと、同じ画像を2つ送っていましたね
http://iup.2ch-library.com/i/i1915077-1529331766.png
-
>>676
肉体的に強靭であるのが大丈夫ならば、敏感な尻尾を掴まれて持ち上げられれば死んでしまいそうな痛みと共に極度の快楽が襲ってきて、尿や愛液を溢れさせる
そんな姿を嘲笑しながら、持ち上げた状態で柔らかな腹部に爪先をめり込ませたりしたいですね
思い切り首を締めながら犯したり、騎乗位で一度ピストンする度に首輪の締め付けが若干緩んだり
自らよりも劣ると思っていた相手を主人様呼びして、少しでも嬲る程度が軽くなる様にと媚びたりするも無駄で
山中で犯す際には長であった妖狐に自分は人間のペットとなり、隠していたマゾの本性を曝けさせて貰ったなどと周りに響く声で宣言させても良さげですね
妖怪達にも恐れられていた妖狐の威厳を自身で全て破壊させ、気絶するまで生ハメするのを見て欲しいと悔し涙流しながら言わせて
小便を浴びせたり、久々に好物の油揚げを食べさせて貰えると思いきやこちらの精子や尿が掛かっていたりも
では、容姿としては2番目で宜しいでしょうか
それと、そろそろ時間なので続きはまた今度話せたらと…
-
>>678
どれも素敵ですね…
っとそんなお時間ですね…遅くまでありがとうございます。
正式なお返事は次として、次回はいつがいいでしょう?
こちらは今夜もまた21時以降にこちらの顔を出せます
-
>>679
それでは、今夜の21時辺りに伝言板は如何でしょう?
もしかしたらこちらが遅れてしまう可能性があるので、30分経っても来なければまた水曜の21時に引き伸ばして頂けたら…
-
っと、ごめんなさい…お先に失礼します…
お返事は後程確認させて頂きますね
スレをお借りしました
-
>>680-681
ごめんなさい!こちらが先に力尽きていました。
では今夜のその時間にお願いします……ありがとうございました。
スレをお借りしました。
-
【スレをお借りします】
-
【再びお借りします】
>>678
数本ある尻尾は妖力の貯蔵器官みたいなもので、それ故に敏感で痛みも感じやすく
尻尾が千切れると妖力が抜けてしまい、全部千切られると妖術が使えなくなるとか。
尻尾はまた生えてくるけれど、それまで肉体的に丈夫なだけが取り柄になってしまうとか。
今まで妖術で手向かう者を葬っていただけに肉体的な痛みを与えられることに慣れていなくて
腹部に蹴りを入れられるとのたうち回るなど
犯されるたびに死ぬかと思う目に合わされて、恐怖に引きつって媚びてみたりとか
自分が築き上げてきた威厳も尊厳も打ち壊されるのはいいですね
好物に汚物がかけられているのは更にショックですね、それでいきましょう。
ええ、ではそちらの容姿で。
こちらとしてはまずはこのくらいですね。
NGなどはあるでしょうか?こちらは獣姦や男との交わりくらいですね
-
>>684
他には道中は厠も使わせず、町中だろうと犬と同じ格好で排尿させ尊厳も無くした状態等
宿を借りても妖狐は当然布団は与えられずに正座で石畳を抱かせ一晩拷問とかも良いですね
少しでも軽くして欲しいのに、逆に石畳を強く踏み付けられて足の骨が折れてしまったり
全て打ち壊して、拠り所が何処にも無くなる状態にまで堕としてしまいたい所ですね
妖狐が同盟を結んでいた妖怪討伐を手伝わせるだけで無く、犯す時も手伝わせたり尿を掛けさせて全員に憎まれる様に仕向けて
自分としてもNGは特にありません
-
>>685
足が砕けて泡を吹いて気絶して、それが睡眠代わりとか
尻尾さえ戻れば妖術も使えて……けれど首輪なり、そちらへの恐怖もあって
妖怪討伐の道具として使われ、人間に堕したと妖怪からも敵視されてしまうなど
ええ、では何かあったら【】で提案しましょう
プロフなど決めてみましょうか?
-
>>686
目が冷めれば治っているものの、まだ痛みが残る中で犯されて
かと思えば小娘と見下していた相手に身体の全てを開発され尽くしているせいで一度のピストン毎にイき狂ってまた別なベクトルでも殺されそうになって
プロフを作るならばそちらのを見た上で合わせて作りたいのですが良いでしょうか?
-
>>687
では簡単ですがこのようなプロフを…
【名前】上弦
【身長】135cm
【種族】妖狐
【備考】
500年生きている7つの尻尾を持つ妖狐。
童女の姿を持っているが強大な妖力と、それを用いた妖術の使い手。
山中に建てた城に居を構え、魍魎などの末端を含めれば千を超える配下を従える大妖怪。
幾つかの妖怪の集団と同盟を組み、極めて大規模な?力を誇っていた。
千の配下と千の妖術の使い手を持つと称されるほど多彩な術を行使出来るが反面、肉体的に秀でた妖怪ではなく
肉体的な痛みには縁がないため、耐性もない。
しかしそれでも人間よりも強靭な身体と生命力を誇る。
-
では、こちらはこの様に…
そう言えばキャラの性格について要望はあったでしょうか?
冷たい感じが良い、勝ち気な感じが良い等…
【名前】桜鬼(オウキ)
【身長】170cm
【種族】人間
【備考】
二十代の前半にして最強の一角とも呼ばれる妖怪討伐を専門とした人間
その実力は上位の妖怪相手ですら歯が立たず、体術や妖術にも秀でている為に束になった所でどうにか出来る相手でも無い
人間相手には誰に対しても分け隔てなく接する上に厚い情を持っている事からほぼ全員に好かれる
若かしながら妖怪に対してはその真逆であり、家畜以下の奴隷として見なしており容姿の良い雌の妖怪ならば趣味で服従させ嬲る事を好む
死ぬ寸前まで追い詰めたり、相手の尊厳を全て奪うような行為を好む
討伐した妖怪を連れ歩く事も多く、その妖怪達は例外なく破滅の運命を辿ったり心の底から桜鬼を崇拝する事も珍しくは無い
女性でありながらペニスを持つ所謂ふたなりで、陰嚢を含め其れ等は全て討伐した妖怪達に処理させている
-
>>689
プロフをありがとうございます。
性格についてはこちらからは特に希望致しません。
強いて言えば妖怪に対しては心底冷徹であるなど……もうプロフの中に含まれていますが。
特に問題なければこちらのスレで始めたいのです。どうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/l100
-
>>690
分かりました。では、その様に
今から開始も大丈夫なのですが、0時には寝なきゃいけないので一時間出来るかどうかなといったレベルで…
-
>>691
わかりました。でしたらまた改めてゆっくりはじめましょうか?
次はいつお会いできるでしょうか?
-
>>692
次回は明日の21時からならば大丈夫そうです
-
>>693
ありがとうございます。
では明日の21時にまた改めてお会いして、そこから開始でよろしいでしょうか?
今夜確認したいのはどんな状況から始めるか…あと書き出しをどちらでするかですね
こちらとしては配下も皆殺しにされ、敗北寸前のところから敗北して犯されるまで…がいいかなと思っていましたがどうでしょう?
すでに敗北してそちらに同行している状態からでもいいのですが
-
>>694
そうですね、では実際の開始はその時間に行いまして…
書き出しはそちらからお願いできるのであれば、敗北寸前からでどうでしょうか?
こちらの返レスで完全敗北の後に、首輪を付けるような流れで
-
>>695
ええ、わかりました。ではその流れでこちらから書き出しましょう。
ではまた明日の21時にお願いします。
今夜もありがとうございました…また明日お願いします
スレをお返しします。おやすみなさいませ
-
>>696
ありがとうございます。では、また明日に…
スレをお返し致します
-
【◆UpgWfCWPVoさんとの打ち合わせにスレをお借りいたします】
-
【◆w8LMj3hGmI様とスレをお借りします】
移動の方ありがとうございました。
こちらは、関西弁(似非)のいかにもな、下品なエロオヤジや
言葉遣いは優しそうなのに、実際は相手の体ばかり見ているようなねっとりした変態オヤジ予定で、好みがあればある程度変更可能です。
嫌々ではなく……ということなので、即堕ちしてしまうのか、もう喜んで関係済みなのか簡単に打ち合わせからできましたら。
NGの方は、暴力(スパンOK、出血、骨折などNG)あとは、大を食べたり等のハードスカもNGになります
-
>>699
そちらのキャラ紹介ありがとうございます
犯され甲斐のあるねちっこいオジサマで今からオマンコ濡らしちゃいそうですね
それではこちらはそんなオジサマチンポを心待ちにしてるビッチ小学生をやりたいと思います
【名前】みどり
【年齢】10歳/小学4年生
【外見】黒髪ロングの一見清楚なお嬢様
【性癖】でも実は既に何度もオジサマチンポで調教済みのメスビッチ
簡単にこちらもプロフィール作ってみましたが、いかがでしょうか
-
>>700
元々そういうビッチちゃんだったのか
中年ちんぽで才能が目覚めちゃったのか、清楚なのは見た目だけなドスケベお嬢様になりそうですね。
お好みのプレイなんかもあればぜひ、こちらは年齢的に孕まないのを知っていての膣出し三昧からハード寄りまでいけそうです、好みに合うか幾つか次あたりで提示できればと思っています。
ちなみに、例にあった借金人妻だと、どんな感じになるのでしょうか
-
>>701
希望としては、学校行ってる間もオジサマの命令でバイブ挿入しっぱなしとか浣腸され尻穴に栓されたままとか
下校時にオジサマの自宅に寄ってそのままハメ乞いしちゃう流れがよいですね
ちなみに人妻はこんな感じです
【名前】しのぶ
【年齢】30歳/6歳の娘がいる
【外見】ロングの茶髪を三つ編みに結ったグラマラスだが少々ぽっちゃりした体型
【性癖】実はドマゾなのに旦那のノーマルセックスに少し不満だった
-
>>702
ありがとうございます、人妻の方も魅力的で悩みますね。
旦那持ちなのに膣の中は中年ちんぽでみっちり拡張済みとか。
ロリの子も、尻穴まで拡張済みなら色々とできそうです。
家の中でラブラブ変態プレイ、おじさんから借りたバイブで学校からオナニー中継
尻穴まで開発済みで子供なのにザーメンの味覚えさせられそうですね。
種付け、玩具、生ハメ、落書き、エロ衣装…マニアックなプレイだと野外や薬などもできますが。
NGがあれば無理に…というわけでないので、好みの内容でお互いできましたら
-
>>703
ロリビッチやるなら学校にバイブ挿入とかはしておいたコトにして
グチャグチャに濡らしたオマンコやケツ穴を玄関先でチンポ責めしてもらいたいです……オジサマが希望ならそのまま路上で公開チンポハメされても構いませんよ……♡
オジサマが大丈夫なら浣腸されちゃってチンポで栓されながらの浣腸セックスとかもされてみたいです♡
-
>>704
本番はおじさんの家に来てからですしね。
路上なら学校帰りに出会ってそのまま公園でとか、汗を流す為に銭湯の男湯に連れ込んだり。
浣腸も大丈夫ですよ、たっぷり詰めたあと尻穴の中ぐっちゃぐちゃにかき混ぜて
最後はおじさんの見ている前で出してもらったり。
募集にあるようにこの時間だと相談で夜や後日にお付き合い…なんかは可能でしょうか?
-
>>705
銭湯連れて行かれちゃうならオジサマ以外のチンポも相手にしないといけなくなっちゃいますか?
その流れなら両穴にみっちり太いバイブハメっぱなしのまま更衣室でストリップさせられながらエロ台詞言わされちゃうなんてのもアリですねー
自宅でねっとり変態調教されちゃうなら玄関先でバイブ抜かれて空いてる肉穴にチンポ懇願しちゃいたいです
元々募集文にもありましたし、その点はこちら理解しておりますので
夜や後日でも大丈夫ですよ?
-
>>706
おじさん自身は自分専用の穴でなくとも、気軽に使えるならどんな状況でも歓迎でしょうしね。
仮に銭湯行きならおじさん以外のチンポにもご奉仕、苦手なら貸切風呂にでも入って隣に聞こえるようなエロ声響かせたりでも大丈夫です。
自宅なら人目につかずに徹底的にですね、玄関先や風呂、トイレ、そこら中でアクメ決めたり
ありがとうございます。こちらは今夜だと22時以降2〜3時間くらい。
明日は今の所午後〜夜まで空いています、日曜以降でも大丈夫ですのでもしよければ。
-
>>707
いえ、複数相手に輪姦されるのも大歓迎ですよ
なにしろビッチ小学生なので♡
そちらが複数人動かすのが大変かなーと思ってたので、オジサマが平気ならオジサマの命令でどんな男の人にも股開いちゃいまーすっ♡
チンポしゃぶりに複数ぶっかけ、オマンコにケツ穴の二本挿しから小便シャワーと小便浣腸でお腹の中の中までキレイにして欲しいです♡
もちろん最後はキッチリオジサマチンポでトドメ刺してくれるなら、ですよぉ♡
もう銭湯プレイな流れなので銭湯でたっぷりとみどりを嬲ってくださいね、オ・ジ・サ・マっ♡
じゃあ今夜22時からでみどりは大丈夫ですよ
明日は予定がとれないので、凍結するなら再開は日曜以降になっちゃいますけど
-
>>708
こっちが上手にできるか…できるだけ楽しんでもらうように頑張ってもらうけど。
負担でなければ、それじゃあお願いして良いでしょうか?
2本刺し、ザーメンシャワー、小さな両手でチンポ握って喉を鳴らして小便飲んでもらったり
それじゃあ銭湯プレイということで22時以降……一応問題ない予定ですが、金曜は急な予定が入りやすいので
もし遅れるようなら21時頃には連絡入れるので延期お願いできれば。
日曜は休みなので昼〜夜まで時間の方合わせられると思います
-
【ごめんなさい、少し返信遅れます】
-
>>710
【お気になさらず、日中は慌ただしいと思うのでごゆっくりどうぞ】
-
>>709
お待たせして申し訳ありませんオジサマ
はい、銭湯プレイでみどりを可愛がってください
みどりのせいで固くしたオチンポですもんね、みどりが精一杯肉便器になってザーメン処理させていただきます
お風呂に入る時の服装は全裸がいいですか?それともスク水着ちゃいます?
ストリップショーした後に皆さんに一台詞ずつエロ台詞落書きされちゃうのはどうですか、オジサマ?
オジサマに希望があればみどりは何でもしますから遠慮なく申しつけでくださいね
それでは今夜22時に掲示板でオジサマをお待ちしてますね♡
みどりからのお願いです♡
オジサマ……今回は本格的にみどりを公衆肉便器に仕立て上げてくださいね♡
-
>>712
【丁度再更新の方かけておりお待たせしました。すぐお返事を返しますのでもう少しだけお待ちください】
-
>>712
お待たせしました。まだ小さい子だからと銭湯でもスルーされていたら明らかにエロ水着着始めたり、バイブを抜いて見たり
落書きも良いですねおじさんの手で「ハメあな◯学生」「チンポ好きのロリビッチ」みたいに好き放題書き込んでアピールして見たり。
腹の中も外も中年汁でマーキングされたロリというのは楽しみです
お風呂プレイでならして見たいのは大勢のチンポで可愛がって二穴、輪フェラ、ザーメンまみれ、耐水玩具で弄って見たり
気に入って貰えればまた自宅などシチュを膨らませて見ても良さそうです
-
>>714
銭湯客の目の前でバイブ抜いてみせたら膣内射精されたオジサマのザーメンをドロリと垂らしちゃうなんてのもアリですか?
はいっ♪みどりを皆さんの好きなように弄んでくださいね♡
目の前に出されたチンポは一本残らず服従キスしてザーメンドピュドピュさせちゃいますし、そのザーメンてみどりのカラダをザーメンコーティングしてもらいたいです♡
チンポを休むことなくオマンコとケツ穴犯してもらってのぼせて失神するまでアヘりまくりたいです……あ、いえ、失神してもみどりの穴を使い続けて欲しいです♡
基本的にみどりは何でもしますから
ヤリ飽きるまでみゆきを肉便器扱いして欲しいです♡
-
>>715
それじゃあ、まずは脱衣所や風呂でビッチアピールも良さそうですね。
バイブ抜いて中身掻き出しておじさん達に中身をせがんで見たり。
お湯に浸かる前からザーメンでのぼせるまで付き合ってもらえれば。
色々して見たいことはあって悩みそうですが、本番は夜に出来れば。
後は何か打ち合わせておくことはありますか?
-
>>716
いえいえ、特にありませんよ
みどりとしては排泄してもよいと許可されたのは意外で嬉しかったので
せっかくのお風呂場なので最後はみどりのケツ穴に全員でオシッコ注いでくれてから、盛大に浣腸もして欲しいですし♡
それでは今夜22時に掲示板で待ってますねオジサマ♡
【長い時間打ち合わせにお付き合いくださりありがとうございます
【お先に退席しますね】
-
>>717
こっちでngなのは排泄を食べるくらいなので、むしろ出すくらいは大歓迎ですね
浣腸、放尿も色々できそうなので楽しみにしています。
それでは長時間ありがとうございます、また夜にお願いします。
スレをお借りしました。
-
打ち合わせのためスレをお借りします
よろしくお願いします
女装後の見た目ですけど版権キャラとか借りちゃってもいいでしょうか?
-
【スレをお借りします】
そうですね。
〇〇くん、みたいな感じで何かのキャラのコスプレ見たいのでも。
そのままキャラに似ているということでも大丈夫です。
-
>>720
ありがとうございます
それでしたらシンデレラガールの神崎蘭子とか二ノ宮飛鳥、輿水幸子、早坂美鈴といったキャラはどうでしょうか?
男の娘の年齢は14歳くらいで
-
>>721
すみません。急に外出の予定が入ったため、一旦取りやめにさせてください。
また募集すると思うので。
すみません。失礼します。
-
わかりました
失礼します
-
打ち合わせにスレをお借りします。
改めまして、宜しくお願いいたします。早速ですが、ご希望の組み合わせなどありますでしょうか?
また、そちらの希望のプレイなどありましたら教えて頂きたいと思います。
-
【◆7iugC8n942さんとスレをお借りします】
応じて頂きありがとうございます。
お話からですがよろしくお願いします。
組み合わせに関しては、今の所はそちらが挙げていた2つでも良いかなと。
ただ、FGOはやっていますが、グラブルはやってないものですので、後者ですと世界観に沿うプレイが難しいかも知れません。
どうやら、男女に深いつながり、又は姉弟等が好ましいようですが、その方向で間違っていないでしょうか?
先の質問のお答えですが、こちらとしても好みの内容ですので是非とも行えればと思います。
こちらとしては、堕ちる前ならばお互いを天秤に掛けるような我慢系のプレイが思い浮かびます。
堕ちた後ならばハメ乞い、互いのイカせ合い、兜合わせとかがおも付きますね。
汚物系が苦手とのことですが、他に苦手なことやNGはありますでしょうか?
それと、こちらに関してはふたなり又は男とのことですが……
そちらに似通ったタイプ……男の娘やシーメールだったりはアリでしょうか?
そういうタイプもありならば、こちらも穴を使ったプレイもしやすいですし、三者三様でアヘオホ♥したらかなり面白いかなと思いましたが……
-
>>725
こちらの当初の希望に合わせて頂き、ありがとうございます。
シチュ優先ですので世界観はあまり重視しておりませんから、グラブルの団長達がマスター扱いでも構いません。
どちらかといえばグラブル団長達の方が好みではありますので、無理がないようであればこちらでお願いしたいです。
やりにくいようであれば、FGOマスターの方でお相手させて頂きますね。
我慢系も好きですね。イカせ合い、兜合わせも好きです。
他に苦手ですと、露骨な粗チン化でしょうか…平均的なものを持ってるのに無意味になる方が好きなので。
あとは暴力などリョナは苦手なので、そのあたりでしょうか。そちらのNGはいかがでしょうか?
男の娘やシーメールは大丈夫ですが、お相手には責め側、主人役でいて頂きたいので…
そちらをご理解頂ければ問題ありません。
-
お返事に一文抜けておりました。はい、男女に深いつながり、姉弟などなにかしら絆や縁があるのが好きです。
ですので、FGOならぐだ男とマシュ、グラブルならグランとルリアなど他の組み合わせも可能です。
-
>>726
そういうことでしたら、そちらが振る舞いやすい世界観とキャラである方が良いかと思われます。
組み合わせの好みを伺っておいて申し訳ないのですが、コレといえる組み合わせがピンと思い浮かばず……
ゲームプレイはしていませんが、どのようなキャラか等は他のメディアである程度知っているつもりですので、こちらのやりにくさは無いと思われます。
後はバイブ連結や、イカせ合いなどの余興系シチュからの射精禁止(又は女体化によるチンポ取り上げ)や壁尻等の罰ゲームでしょうか。
後は折角の胸を使ったプレイの他にも、玉絡みとかも好みですが如何でしょうか?
NG了解です、ありがとうございます。こちらとしても粗チンよりは立派なぐらいの方がいいなと思ってるぐらいですので。
こちらのNGは……寝取られ(寝取りは可)ぐらいですので、問題ないと思います。
その辺りは勿論、逆レイプ系も可能なのでと思い提案したまでですので、好みに合わなければ外していきます。
-
>>728
希望に応えて頂き、誠にありがとうございます。でしたら、グランとジータでやらせて頂きますね。
ざっくりとファンタジー世界でカジノや悪人など普通にありますので、細かな設定は求めておりませんし、
そちらに合わせて参りたいと思います。
自分のチンポと連動したバイブでセルフ中出しなど、罰ゲームも大変好みです。
タマ揉み、タマズリなども好きですし、お相手様のタマ舐め競争(どちらが上手いか)などもしたいですね。
玉絡みのプレイも好きなので、こちらからもお願いしたいです。
こちら二人がそちらに寝取られる側であるのは大歓迎なので、何卒宜しくお願いいたします。
ありがとうございます。どちらかといえば、責められ調教された後に媚びていきたいので…
そちらのお好みであれば男の娘やシーメールで責めて頂き、特にご希望がなければ男かふたなりでお願いしたく。
そちら様は名無しでも、キャラでもどちらでもお好きに選んで頂きたいと思います。
-
>>729
グランとジータ、了解しました。
でしたら……こちら以外、第三者を絡めたプレイも行っていきたいのならカジノオーナー系の悪人。
こちらとそちら二人の三人のみでのプレイに集中となると、騎空団を内側から蝕むタイプか、シンプルに拠点から動かぬタイプの悪人又は世捨て人になるかと。
ワームホールを利用して自分のチンポにスクワット等もありでしょうし、魔法を活かしたプレイも取り入れられそうですね。
玉絡みもOKでしたらこちらとしても……おっきくしてもいいでしょうし、性器並みの感度にするのも楽しみです。
ふとそれで気になりましたが、胸やチンポ、タマ等…大きさに限度はありますでしょうか?
つまり、寝取られた上に二人して雌堕ち、しかもグラン側はジータに掘られながら…妄想が膨らみますね。
了解です。では逆レ系は無しの方向ですね。
でしたら、ふたなりの方が動きやすいかなと。キャラは好みを挙げてみて頂いて可能なのがあれば……でしょうか。
-
>>730
それでしたら、カジノオーナー系の悪人でお願いしたいです。
三人のみのプレイでも、他を加えたプレイでも対応しやすいかと思いますし。
セルフハメでイキ狂うのはオツなものですね、色々と出来れば嬉しいです。
胸やチンポ、タマにサイズの限界ですと、胸ならパッションリップ、チンポは馬レベルまで、
タマはグレープフルーツとかそれくらいの巨大化までなら問題ありません。
元恋人or姉弟に掘られてイキ狂いながら、目の前のお相手様のことを考えてしまうグランや
チンポの快感でヘコ腰を使ってグランを犯しながら、自分もお相手様にハメられたいと強請るジータ…
お互いの相手への気持ちが、お相手様のチンポに完敗してしまいたいですね。
ありがとうございます。
もしキャラを挙げさせて頂くなら、FGOですとインフェルノ、ダ・ヴィンチ、アルトリア・オルタ、玉藻の前、
メイヴ、酒呑童子、キアラ、信長、セミラミス…などでしょうか?もちろん、他のサーヴァントでも構いません。
グラブルのキャラを挙げるのは一応控えておきますね。
カジノオーナーとなった男性か、もしくはキャラで、という形で問題ありませんか?
-
>>731
了解です。ではそのような設定で行わせていただきます。
サイズ感も了解しました。限界サイズまで行った場合、セルフパイズリとかも可能でしょうね。
では、堕とす際にはその辺りを上手く利用しながら堕とせるように気を使ってみます。
ふむふむ…その中で可能そうなのであればアルトリア・オルタ、セミラミス、信長辺りでしょうか。
皮を借りるような形にしていくか、それともグラブル世界に迷い込んだ形にするかは難しいところですが……
この内容でしたら酒呑童子辺りが出来れば良いのでしょうけど…上の三人に比べると少々自信が無く、それでもよければですね。
-
>>732
でしたら、アルトリア・オルタかセミラミス、どちらかでお願いしてもよろしいでしょうか?
皮を借りるような形でこちらは問題ありません、そちら様のやりやすい方でお願いしたいです。
カジノの不正に気付いた二人が逆に捕まり…といった形であれば、世界観問わず対応出来ると思いますが
いかがでしょうか?
また、グランとジータは姉弟or兄妹or恋人、希望の関係などありますでしょうか?
落とし甲斐のある方を選んで頂いて、と考えています。
-
>>733
でしたら、皮をかぶった上でセラスミスでやってみようかと思います。
その場合、性格や身体等…希望されるものがあれば遠慮なくお願いします。
書き出しとしてはそれが似合った形となるでしょう。その流れでやってみようと思います。
でしたら……いっそ、2つとも掛け合わせてみるのは如何でしょうか。兄妹で恋人、元より素質はあった、と。
他に希望、打ち合わせたい事等はございますでしょうか?
-
>>734
ありがとうございます、宜しくお願いいたしますね。
こちらから細かな指定はありませんので、お好きにアレンジして頂ければ。
もし問題なければ、チンポは立派なもので、コブつきや真珠埋めなど美貌に似合わないグロテスクさや、
魔法によるギミックや変化があれば嬉しいですが、こちらが指定してしまってそちら様が扱いにくくならないか
不安ですので、NG以外どのようなものでも受け入れてまいりますから、ご自由にして頂ければと。
なるほど…兄妹で恋人…一線を超える直前や直後などで秘密の関係ですね。それでお願いします。
こちらは以上で大丈夫です。細かな打ち合わせをありがとうございます。
そちらのお時間に余裕があれば書き出しから始めさせて頂きたいですが、いかがでしょう?
日をあらためて、時間を改めての場合、ご都合の日程を伺いたく。
-
>>735
とりあえず、本来よりは悪辣…勿論、本性の部分のみとなるでしょうがそのようになるかと。
そちらのチンポ改造が馬並みまで可ですから、こちらも相応、又はそれ以上となるでしょう。
コブや真珠も可能ですので、エラの張りや太さも含めて、他のチンポでは満足できないようなエグさが良いでしょうかね。
ギミックの部分の発想がどのようなものか気になりますが…射精量や精液そのものもアレンジがあった方が良いでしょうか?
一線は越えた後の方が良いかと。その方がチンポに対して比較もしやすいでしょうから。
了解です。こちらこそありがとうございました。
時間に関しては大丈夫ですので、これから始めるのも可能ですがいかがしますか?
-
>>736
女帝にして悪漢という感じですね、とても期待してしまいます。
そうですね、他のチンポでは満たされないくらいのエグい形、太さなどであれば…。
射精量や精液も負担でなければアレンジ頂けると大変嬉しいです。
尿道口から蛇舌みたいなもので子宮の天井やS字結腸を舐められたり…とかですね。
普通の年頃相応のものであった兄と比べ物にならないものを目の当たりに、と。
了解しました。そのようにさせて頂きます。
お時間に問題ないのでしたら、是非このまま始めさせて頂きたいと思います。
途中、食事などの休憩を挟みつつ、可能な限り本日進められたら幸いです。
場所の確保をしてまいりますのでしばしお待ち下さいね。書き出しはこちらからで構わないでしょうか?
魔法などで抵抗する力を無力化され、四肢は動くが相手に逆らえないような状態で。
二人揃って女帝の寝室などに運ばれたという流れでいかがでしょう?
-
>>737
期待に応えられるよう、頑張ってみますね。
ならば、真珠というよりは先端が尖っていないトゲ付き、かなり膨れてエラの段差もある亀頭、太さも腕並みぐらいの方が良いでしょうか?
となると、射精量も精液ボテか逆流レベル。精液そのものはスライムレベルか粘度と濃さに臭い、更に中毒性や媚薬効あり。
このぐらい増し増しな内容にしてしまった方が良いでしょうか?
あぁ、チンポから更に伸ばすというのは想定外でしたが、蛇舌は面白そうですね。更にそこから毒を注入して改造や責めに発展も出来そうです。
了解です。食事休憩は頃合いと状況を見て入れていきましょうか。
書き出しはどちらでも大丈夫です。ですので、お言葉に甘えてしまおうかと思います。
そうですね。抵抗を削ぐ、又は抵抗してきた所を即座に無力化できるぐらいの状況で良いかと思います。
運んできた部下も、女帝の玩具になったふたなりかシーメール改造済み奴隷だと更に雰囲気出そうですね。
こちらも、兄妹揃って素質ありそうな上玉とあって期待しつつとなるでしょう。改造、堕ち後は側近コースな感じで。
-
>>738
ありがとうございます。こちらも楽しんで頂けるよう頑張りますね。
精液ボテや口や鼻から垂れ流すくらいも許容範囲ですし、やってみたいです。マシマシ大歓迎で、是非。
気に入って頂けてよかったです。展開次第でそのようにして頂ければと。
では、場所を見つけてまいりましたので移動してすぐ書き出しに入らせて頂きますね。
部下の方も既にそのような奴隷達で…ええ、こちらでしっかりと描写させて頂きます。
最初から目をつけられていた感じですね。最初は抵抗しますが、一人目は早めに、二人目はじわじわと
いけたらと思っております。
続きはこちらにて宜しくお願いいたします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/
-
>>739
了解です。では上で挙げた形の増し増しと致しましょう。
こちらとしても気に入ってもらえたようで何よりです。
了解しました。それではこちらも追って移動しますね。
流れも了解です。希望からすると、ジータを先に、その後にグランとなるでしょうか。
では、続きなあちらにて。では向かいますね。
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>741
【まずは募集に応じてくれてありがとうございます】
【あちらではおおよその設定などをまとめておきましたが】
【こういう風にして欲しいところはありますか?】
【私の方は明確に書いていませんでしたが、そちらは若い男性でお願いしたいですね】
【それと、私のタイムリミットは1時か2時といったところです】
【そちらは何時まで大丈夫ですか?】
-
>>742
【こちらこそ、遅くに反応していただいてありがとうございます】
【】取らさせていただきますね
そうですね、お母さんのおっぱいはできるだけ大きいほうが好きですね
乳首も大きめのほうがいいです……母乳とかはありでしょうか?
娘ちゃんのほうは文句なしです
あえて言うなら乳首は感度バツグンとかがほしいでしょうか
こちら、若い男性は了解です
必然的にチャラ男系になるでしょうか
一見真面目そうなのとかが良ければそれでも
プレイ内容としてはナンパから3Pになだれ込んじゃう感じでしょうか
それとも近くで話されてたようなレイプ系ですか?
-
すいません、忘れてました
タイムリミットはこちらも1時〜2時ぐらいです
-
>>743
【では私も【】は取らせてもらいますね】
ふむふむ…だったら三桁越えのバストの魔乳サイズでお相手してみたいですね
…実はこちらも大きい方が好きなので…
乳首もエッチなサイズにしておきましょう……母乳もありですね…娘にこっそりご馳走してるようなのにしちゃいましょうか…
娘の方は感度のいい乳首とふたなりペニスということで♪
ちなみに今のところ、ふたなりのサイズは二人とも大きいものでいこうと思ってます
極端に小さいとかでなければこの辺は変更できます。玉有りにしようかなと考えてますが…好みにあいますかね?
見た目チャラ男君は大丈夫です
だけど意外と中身はまともで、そういうところが気に入っちゃったというような流れにしたいですね
ちょっと考えてる展開がありまして…ビーチでパラソルの下のような場面が前提で
ナンパされて、初めはこちらは乗り気ではなく、
ふたなりだと分かればドン引きしていなくなるだろうと思って膨らんでるボトム部分を見せたら
逆に物凄くノリノリで食いついてきて
あ、なんかこの人いいかもって考えるようになる…なんて展開はどうですか?
そうですね、ナンパから親子丼展開に進む感じです
う〜ん…今回はレイプ系はちょっと遠慮しておきます…
>>744
同じ時間みたいでよかったです。ではその時間までよろしくです
実は明日(今日)の夜も少し時間が取れますが、よかったら…
-
>>745
3桁……すごいですね……
娘ちゃんと二人でムニュムニュしながら吸い付きましょう
もちろん二人ののフタチンポ弄りながら
サイズは極端にでかいとかでなければOKです
こちらも結構大きい設定で、こちらと遜色ないくらい、とかなら
玉もあっていいですよ、むにゅむにゅできますし
なるほど、見た目ほどチャラくなかった感じ……
ナンパといえど即ハメ狙いじゃなく、仲良くなりに来てた感じですかね?
展開はそれでOKです、あんまり食いつきがいいと即エロ狙いっぽくなりそうですが……
ではレイプは無しで……砂浜でやっちゃう感じでしょうか?
どちらかの車でカーセックスというのもいいですね
気に入ってもらえたらホテルになだれ込んじゃうとかも……?
すいません、反応が遅れました……では時間までお願いしますね
今夜も大丈夫ですよ、21時頃からになると思いますが
-
>>746
3桁越えでも形が整っていてまだまだ垂れていないということで♪
でも娘がよくオモチャ代わりにしていて母乳もいっぱい飲まれているとか…
そうですね…だったら二人とも勃起したら20〜25cm程度のイメージでしょうか
普段の大きさは並程度か普段から割と大きい…にしようかと
ちゃんと立派なそちらのペニスより少し大きいようなサイズにしてみたいですね
それが却ってそちらの興奮を煽るような展開にしてみたいかも…
じゃあ玉有りにしてみます。デカ玉サイズでも普通サイズでもどちらでも良さそうですね
ビキニのボトムに窮屈そうに押し込められているなんていうのがやってみたいです
そちらはビーチの地元の人で別の土地から来ている人狙い、とか
ナンパで連戦連敗してて傷心で人目のないビーチに来たら私たちに出くわしたはどうでしょう?
仲良くなりに来てた感じですね。…なんとな〜くそちらは童貞さんの方が面白そうだとも思いますが…
この辺はお好きなように変えてください
展開もOKみたいでよかったです。食いつきがよくってむしろ気に入っちゃうようなので考えてまいた
砂浜ではどの程度がいいでしょう…こちらの性的なことへのスタンスをはっきりさせてからのがよさそうですね
性的なことに奔放なのか、それとも意外と初心なのか……どちらかというと後者のイメージです…
う〜ん…それだと…近くに止めていた私たちの車でゆっくり…という展開がいいですかね
その後此方が宿泊してるホテルになだれ込む展開でもいいですよ♪
こちらもあまり早くなくてすいません…
21時ですか、それなら私もいけると思います
では今夜の21時に伝言板でお願いします♪
-
>>747
理想的おっぱいですね!
揉み甲斐がありそうで何よりです
わかりました、ふたなりはこちらよりも大きめですね
玉は……どうでしょう、デカ玉だと大量射精への道が開けそうですが……
そういうのがありならデカ玉でお願いしたいですね
そちらのふたなりのほうは二人共普段からオナニーなどで使っている感じですか?
良ければチンポの気持ちよさを教え込んであげたいのですが……
お母さんと娘ちゃんで、お互いのおしりで童貞捨てちゃうとか……
「お尻なら妊娠しないから家族でヤッても大丈夫」みたいな理屈で
それなら地元の人間のほうがいいでしょうか
童貞ですか……そちらが良ければそれで問題ないです
初心なのならこちらからスキンシップを求めたほうがいいんでしょうかね
ふたなり美(小)女二人に興奮して「一度でいいから触らせて」とふたちんぽへのタッチを懇願して
繊細だけどオナニーで慣らしたツボを付いたタッチで二人を興奮させちゃって……と
ありがとうございます、では最初は車で、もし続きもしていただけるならホテルで、ということで
はい、21時に伝言板ですね、
わかりました、よろしくおねがいします
-
>>748
では、おっぱいとふたなりのサイズはそのように
大量射精ですか…正直嫌いではないので個人的にはありですね
今のところデカ玉でやってみようかと思います
う〜ん、二人ともオナニーで使ったことはある。でも実際の性経験は乏しいみたいなところで考えてましたが…
母と娘で童貞を捨てるも興味はあるんですが…どうするのがいいでしょうか…
ほかの所と合わせていったん保留したほうがいいかもしれませんね
…ちょっとあまり頭が動かなくなってきちゃったので…
童貞さんでもいいですし
初心なこちらよりは多少経験があってリードしてくれる…なんていうのも捨てがたいです…
一応ここも保留させてください
全くの初心でいくか、少しは経験があるかでいくかは悩みどころですね
プロフを作ってイメージがつかめるようにもしてみたいですし
すいません、そちらの提案も楽しくて色々やってみたいことは浮かんでくるんですが…
ちょっと厳しくなってきちゃいました…
ここで凍結お願いしてもいいですか?
次は今夜の21時にお会いしましょう。
-
>>749
どちらかを二人で前と後ろサンドイッチ、というのをやってみたかったんです……
が、そうですね、こちらもちょっと眠たくなってきたので、このへんで……
では、ここで凍結でお願いします
また今夜21時にお会いしましょう
その時はプロフなども決めたいですね
すいません、お先に失礼しますね……おやすみなさい
-
>>750
私もそろそろ眠気が厳しくなってきたので…
また今夜21時にお会いしましょう
プロフも形にしておきたいです
お疲れさまでした。おやすみなさい
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
【今夜もよろしくお願いしますね。【】は取っちゃいましょうか】
今日は0時辺りまでは一緒にいられそうです。そちらは何時まで使えますか?
-
【スレをお借りします】
こちらも【】は取らせていただきますね
こちらも0時ごろまでになりますね
平日はだいたい今日と同じ時間配分になるかと
-
>>753
では0時ごろまでよろしくお願いします
平日は私も大体同じ配分ですね
ただ、平日夜にコンスタントに時間が取れるかは怪しい部分もあります
週末なら比較的安定はしているのですが……
ロールについてちょっとした提案ですが、平日は置きレススレを使って少しづつ進め
直接会うのは週末…なんていうのはどうでしょう?
レスの速度にあまり自信がないので、平日の限られた時間に会ってもあまり進まないかもしれない…とも考えているのですが
置きレスも使うが選択肢として厳しい場合は教えてくださいね
さてさて、これだけだとお会いしてる時間が勿体ないので
次の私のレスでプロフ投下してみてもいいですか?
お試しな感じで動かしてみようかと思いまして
-
>>754
なるほど、そうですね、平日は遅くなったりすることもありますしね
それなら置きレスは全然問題ないです
週末夜ならこちらも時間が取れますし
はい、ではプロフをお願いします
こちらも合わせてプロフを書いてみようかと
-
>>755
ありがとうございます。ではそのような形でいきましょう
そうなんですよね、平日はどうしても読めない部分が大きくて…
置きレスで進めつつ、直接会うこともやっていきたいですね
プロフも投下させてもらいますね
えーっと…やりすぎてたら修正します、直すところを言ってください……
【名前】若林 優里花(わかばやし ゆりか)
【年齢】32歳
【身長体重】175cm 標準体重
【3サイズ・スタイル】
116/67/96(Mカップのバストの豊満な体、締まるところは締まってる)
背中にまでかかる艶のある黒髪に柔和な瞳。黒いフレームの眼鏡をかけている
圧倒的なサイズの魔乳も本人の身長があるので意外とバランスがとれている。それでも十二分に目立ってはいるが
常に重たいものを抱えているせいで体は自然と鍛えられ、ジム通いも続けている
体型はすぐに海に行っても恥ずかしくない程度には維持している
親指大の乳首に大き目の乳輪、色は桜色でまだまだ綺麗
母乳もたっぷり出せるので娘にも手伝ってもらって絞ってるもらってるとかいないとか…
【ふたなり】
普段からズル剥けなやや大き目の竿に、揉み心地のいいデカ玉が窮屈そうにショーツに収まってる
勃起すると細い指が回りきらない極太になり長さは25cmほど、デカ玉のせいか大量射精ができ回復も早い
【名前】若林 留美(わかばやし るみ)
【年齢】12歳
【身長体重】155cm 標準よりも軽い
【3サイズ・スタイル】
73/54/81(Aカップのバストに細身の体)
黒髪のセミロングをツインテール(ツーサイドアップ)にしている。
スク水の日焼け跡がはっきり見える肌
ふたなりの体だけど元気いっぱいで運動大好き
将来的に母のようなスタイルになるのを目指し、(母乳含め)ミルクをよく飲んでる
敏感な乳首やふたなりペニスについては母の助言のお蔭で上手く付き合えている
【ふたなり】
先っぽまで皮被りの子供ペニスだがやや大き目の竿、母と同じくらいのデカ玉が付いている
勃起すると長さ20cm越えの極太だが皮が殆ど被っている。大量射精や回復が早いのも親譲り
【性格】
二人とも基本的に明るくさっぱりしています
ふたなりであることに負い目はありませんが、ふたなりの立場はわきまえている、といったところ
では、改めてよろしくお願いしますね
(優里花の今の格好は上はお腹が結構出てる白いTシャツにトップスの白ビキニ)
(下半身は白いビキニのボトムに水着用のデニム地のショートパンツの重ね履きにビーチサンダル)
よろしくね♪お母さんの方は色々盛っちゃって大丈夫かなって思ってるみたいだよ?
(留美の格好は黒のタンクトップに白いビキニのトップス)
(下半身は優里花とお揃いのデニム地のショートパンツの中にサイド紐の白いビキニ)
-
>>756
ありがとうございます!
ではこちらも、簡単にですがプロフを
【名前】古谷 一輝(ふるや かずき)
【年齢】19歳
【身長体重】178cm 75kg やや筋肉質
【外見】茶髪にした短髪に日に焼けた肌、イケメンというよりは愛嬌のある顔立ち
遊び呆けているが、体は引き締まっており、筋肉質
【チンポ】勃起すると18cmほど、太さも相応にある
男性としてはかなりの大きさ
うーん、男は女の子に比べるとあんまり書くことないな……
あ、キャラとしてはこんな感じで行こうかなって思ってるけど、どう?
由香里さんには丁寧語になった方がいい? それともタメ口のままかな
根本的に変えるのも大丈夫だから、なんでも言ってね
ああ、二人のプロフは文句ないから!
あと留美ちゃん小学生!? やっべーな犯罪じゃん……燃える!!
由香里さんとはこっち少し優位で抱き合えるくらい、留美ちゃんはすっぽり覆えちゃうくらいの
体格差で考えてみたんだけど……
-
>>757
ええ、プロフありがとうございます。とってもいいと思いますよ♪
見た目や体格もちょうどいいかと
話し方は最初は丁寧語、打ち解けてきたらため口で軽めになるでお願いしたいですね
プロフも気にいってくれたようでよかったです♪
抱きかかえられる体格差というのはいいですよね、やっぱり…♪
後は試運転も兼ねて色々設定周りを話してみたいですね
例えばふたなりについては、普通に知られているけど珍しい存在…くらいで考えてました
あ、それなら一輝お兄ちゃんと私を同い年にしちゃう?
優里花お母さん並の魔乳(予定)に成長した私とかもいいかもね〜
…その場合お母さんアラフォーだね……見た目変わらないと思うけど…
そこはやめておきましょうよ、留美…
(その年でも問題なく際どいビキニは着れそうだけども)
ふっふっふっ、でも一輝お兄ちゃんよりも経験豊富かもしれないよ?
私の方で考えてるのは…
ふたなりも通えるスイミングクラブに行ってて日焼け跡はそこでできたって感じ
ここ、迷うんだけど…スイミングクラブのお姉さん達やコーチが我慢できなくなっちゃって
こっそり秘密の特訓を何度もしてておちんちん自体はだいぶ女の子に慣れてるっていうのはどうかな…?
-
>>758
よっしゃ、じゃあプロフはこのままで
口調も丁寧語って言ってもラフな感じの……こんな感じでいいですかね?
体格差えっちは浪漫ですよね〜
ふたなりについてはこっちもそのくらいの認識でしたね
時々そういう人がいる、くらいで……
芸能人がたまにカミングアウトしては驚かれたり、みたいな?
……ぬ、ぐぐぐぐ……
爆乳親子に挟まれるのは確かに浪漫だけど……
爆乳とロリ乳のコントラストというのもまた浪漫……!!
優花里さんはきっと40間近になっても20代って言い張れるから!
……そのスイミングクラブのお姉さま方設定は、瑠美ちゃん19歳の場合の話?
その場合でも瑠美ちゃんまだ処女なんだったら、そっちでお願いしようかな……
あ、でも、年齢はちょっと下げて16前後くらいでいいですか?
年下のほうが萌えるんで……
チンポとマンコ同時責めはされたことある?って感じで、チンポ突っ込みながら手コキしてあげたい……!
それとも優花里さんにしゃぶってもらう?
-
>>759
ええ、そんな喋り方でいいと思いますよ
体格差はいいですよね、とっても好みです
はい、ふたなりについてはこちらもそんなイメージでした
ふたなりが知られてるから割と私たちも普通に暮らしているということで
私に関してはスルーしてもいい設定なんですけど…
夫とは何年か前に死別などで現在はフリーな立場、生活には特に困っていないなどで考えてます
まあこの部分は余計な所なので、突っ込まずに今現在パートナーがいないということの強調くらいですね
留美と私の関係は、昨日話したように、オナニーや処理の仕方を教えてあげているような感じでしょうか?
あと、アラフォーになっても留美とは姉妹で通ると思います(キリッ)
でしょ〜?爆乳お母さんとつるペタな私を重ねてサンドイッチしようってんだから♪
あ、ごめんね一輝お兄ちゃん。分かり難くなっちゃってた……
えーっと…スイミングクラブのお姉さま方、女性コーチの設定は上の12歳設定で考えてたの
ほら、こんなにおっきいから、スク水の上からでも目立っちゃってさ♪
(胸を張るとショートパンツの上からでも膨らみは覗けて)
おちんちんはよっきゅーふまんなお姉さま方に大好評
だけど、女の子の方はまだ初めてだから、一輝お兄ちゃんにしてもらおっかな?
優里花お母さんがこの人なら大丈夫って太鼓判押してお母さんの目の前で…なんていうのやってみたいの
(一輝の耳元でそっと耳打ち)
「海に行きたい!」って言い出したのも素敵な男の彼氏さん見つかるかも?
って思ったのが動機みたいな……ついでに優里花お母さんにもいいお相手をって思って
でもどうしよ、私のプロフ今のままだとまずそう?
なんだったら、初めて出会ったのが>>756の年で、数年後成長した状態でやってみるとか…長くなりすぎちゃうかなあ…
-
>>760
むう、未亡人……!!
美味しすぎてヨダレが出るレベル!!
やり方を教えてるってことは、実際に触ったりとかは最小限ってことですかね?
ならいっぱいスキンシップしてもらおうかな……!
――ですよねー
あー、そういうことですか
小学生相手にチンポ頂いちゃうとか……なんてコーチたちだ!(おまゆう
公認処女破りとか、そんな贅沢あっていいの……小学生相手に……
えっ、つまり二人の恋人狙いでいいってこと!?
そんなん張り切るに決まってますやん……
いやいや、それだったらプロフそのままで大丈夫!
長続きするようだったら成長した瑠美ちゃんとも、とか、そんな希望もありはするけど
今回は12歳のロリボディを頂いちゃいたいです!!
――あ、ちょっとこれはお願いなんだけど、優里花さんか瑠美ちゃんのセリフを「」とかで括ってもらっていいですか?
二人共平文だと、ちょっと迷うことがあるので……
-
>>761
確かに、二人分の台詞ですから迷ってしまいますよね
一応暫定的に優里花は「」の括弧、留美は『』の括弧にしてみます
「あ、ドストライクでしたか…?でしたら未亡人設定にしておきましょうか」
「あまり直接は触らなかったということでいきましょうか」
「…留美に母乳をご馳走してるだけでも射精しちゃうとかそんなのは考えてましたけど…」
「もちろんですとも。うかつにビーチに出ちゃったら周りの男性が危ないので」
「目立たないような穴場の場所を選んだとか……こういうお馬鹿なのりも好きですね」
『ふたなりさん相手には普通の女の人は我慢が効かないのだ!』
『という感じでお姉さま方は気持ちいい、私も性欲が解消できて嬉しいとウィンウィンの関係』
『優里花お母さんも子供の頃から女の人の相手はしてたみたいだし?』
『でもお父さんに出会うまでは処女だった、らしいよ?』
『好きな男の人が出来たら、エッチはしてもいいよって感じで♪』
『ふっふっふっ、いざとなったら一輝お兄ちゃんの友達とかもう一人追加も大歓迎だよ♪』
『半分冗談だけど今のところは一輝お兄ちゃんだけでいこうね』
『うん、ありがと。それじゃ>>756の設定のままでやらせてもらうね』
『長続き出来たらしてみたいね♪』
『一輝お兄ちゃんも女の人の経験は多少あるってところかな?』
『なんとな〜くイメージしてるのがこっちは二人とも男性としては経験豊富』
『女性としてはあんまり経験豊富じゃないっていうので考えてるけど、いい?』
-
>>762
ありがとうございます!
おっぱい吸われるだけで……?
ならチンポ挿れられながら吸われちゃったら……噴水?
全身ザーメンパックじゃ済みそうにないですね?
そんなんじゃ車の中ベッタベタになっちゃうんじゃ……
なんと……!!
フェロモンみたいなのが出てるのかな……?
でもそっか、百戦錬磨なのはふたなりだけなんですね
これは楽しみ……
うーん……友達か……
俺一人で続けたいってのはあるかなあ……独占欲強いから……
まあ、しばらくは一人で、ですね
こっちの経験は彼女一人二人と、ってところです
あんまり長続きしなくて今はフリー、って感じで
はい、それでいいですよー
優里花さんも女としてのセックスは瑠美ちゃん作ったときからご無沙汰なのかな……
そんなの処女に逆戻りでは……
-
>>763
「かえって分かりやすくなったのでよかったと思いますよ」
『二人分動かすときってこういうこと気を付けないといけないんだね。ありがとお兄ちゃん』
「そ、そこはほら……車の中に色々道具がそろえられてて」
「きれいに片づけができるということで…なんとか」
「噴水みたいに出しちゃうのは当然興味がありますけど…」
『年上のお姉さんにしか効かないフェロモンみたいなので』
『同級生相手には安心安全なんだよ!…っていうご都合主義な展開にしてみたい』
『そだね、一輝お兄ちゃんのお尻に入れたいっていうのは二人とも興味ないから安心だね♪』
『あ、友達の追加とかは気にしないでいいよー』
『あくまでお相手は一輝お兄ちゃんだもんね♪』
「一輝さんの立場もそれでよさそうですね」
「私は女性とのセフレは多いけれど、男性とはさっぱり…で考えてます」
「ふたなり相手には男性は委縮してしまって、なかなかパートナーには出会えない」
「というところに一輝さんが現れて、惹かれていくという感じを考えてます♪」
「…セフレさんと車の中も使ったことがあるので、車内に準備が豊富だということにしましょう」
「…男性相手にはずいぶんご無沙汰で、処女と大差ないというのもよさそうですね…」
-
>>764
まあシートが汚れのつきにくいビニール系の人工皮革とかありますよね
車の中でもホテルの中でもいいですよ? ビュービュー噴き出してもらいますね!
ハッハーご都合主義バンザイだね!
エロバカっぽくていい感じかも
――うっ、その可能性を失念してた……安心したよ……
そうですねー、女性相手じゃ感じられない快感を味わってもらおうかなと
――男は自分より大きい(意味深)相手には萎縮しますからね……
俺は珍しい方と
あ、良さげですか?
バイブとか使ってたらアレだけど、優里花さんが入れる方ばっかりってんならそれも不思議じゃないですよね
ってところで、時間的にも眠気的にもそろそろ……
次はどうしましょう、もう置きレススレで始めちゃいますか?
-
>>765
「それだったら砂浜→宿泊してるホテルへという流れがスムーズかもしれませんね」
『でもご都合主義が一番わかりやすいもんね♪』
『エッチなことは好きだけど、私から無理やり襲ったりはしてないよってことだね♪』
『ええ〜、お兄ちゃんがお尻好きだったらしてあげようと思ってたのに……』
『…とりあえずお尻は無しの方向でいこうね、なんだかややこしくなりそうで…』
「いい意味で珍しい方に出会えたということですね♪」
「もうこんな時間ですね、ありがとうございました」
「おおよそ固まったと思うんですが、どうしましょうか…」
「実際に始めるのは直接会った時がいいかなと思っているのですが…」
『書き出しでズレちゃってるとこあると、直すのがすぐできるもんね』
『一輝お兄ちゃんとトークしてるだけでも面白いから次に会うまで置きレスで打ち合わせの延長をお願いしたいかな』
『次は30日土曜日の夜には会えると思うよ、時間は20時か21時からだよ』
-
すいません、ちょっと眠気が限界近いので最低限だけ……!
スタートは会ってからで、わかりました
しばらくは置きレスで打ち合わせですね
30日夜も大丈夫です、21時がいいかな?
本当に簡単ですみません、これでお先に失礼します!
次は置きレススレに、まずはこっちの返事からですかね?
とにかく、よろしくお願いします、おやすみなさい……
-
>>767
「ああ、わざわざありがとうございます」
「しばらくは置きレスでの進行ですね」
『じゃあ30日の21時にまた伝言板で会おうね♪』
『ううん、私もお母さんもとっても楽しかったよ、ありがとう一輝お兄ちゃん♪』
『お兄ちゃんの返事を楽しみにしながら私たちも落ちるね』
「お疲れ様でした、一輝さん」
『またね、おやすみなさい』
【スレをお返しします】
-
スレをお借りしますわ
-
打ち合わせにスレを借りるよ
昨日に続いて返事くれて嬉しいな
募集した内容としては此方の好みも含めて書かせて貰ったけれど
桃華ちゃんの好きな事とかやりたい事、その他要望があれば聞くよ
肉奴隷肉便器みたいにする催眠洗脳されてしまってご主人さまの此方に肉オナホ人形にされてありがとうなんて言いながらたっぷりおっきなおちんぽをズボズボしたいねぇ♥
下品なのとかチンカスみたいな汚いのも桃華ちゃんが好きならやりたいけれど、嗜好はそれぞれだから話を詰めたいな
-
>>770
よろしくお願いしますわね
洗脳する過程を楽しまれるのか、洗脳してからを楽しむのか
その御様子だと洗脳はさらっとして、洗脳後の私達を楽しまれたいのかしらね
下品なのは好きですけれども、チンカス掃除みたいなのはそれほどですわ
また私以外の子も出してみたりもいいですわよね
-
>>771
あっ、あと昨日は直ぐに反応出来なくてごめんよ桃華ちゃん
それでも今日会えたから良かったけれどね
そうだね……出来れば洗脳部分を重視よりは肉オナホ人形に変えてコレクションし始めちゃう流れで
桃華ちゃんを第1号としちゃう感じでお願いできたら嬉しいな♥
勿論好きじゃない行為は強要も強制もしたくないから桃華ちゃんが好きでやりたい事を打ち合わせ中は確認していきたいと思ってるよ
もし桃華ちゃん以外を出すなら誰がいいとかあるかな?
一応募集はロリアイドルとしたけれどロリアイドル以外でも大丈夫だよ
-
>>772
私を皮切りにコレクションを増やしていきますのね
了解しましたわ♥
基本は私付近くらいの年齢がいいですわね
小学生で固定するなら…
私、こずえさん、ありすさん、千枝さん、雪美さん、みりあさんかしら
肉オナホ人形とか、常識改変みたいなのが好きですわねぇ
暗く湿ったようなプレイよりも、明るく下品なエロとかでもいいかしら?
そちらはアイドル事務所関連の人になるのか、一ファンとかありますかしらね?
-
>>773
変態肉オナホ人形のコレクションを沢山並べて擦り寄って来るのを愛でながら何度もハメちゃうとかね♥
成る程……それじゃあ基本的には低い年齢の方が良いのかな?
アイドル以外は特には無いのかな?他の作品でも構わないけれど……無理にとは勿論言わないからロリアイドルが良いなら構わないよ♥
目にハート浮かばせてもっともっと♥ってチン媚びおねだりしまくってちっちゃなお尻を振りまくっておまんこ汁を撒き散らしてお願いしちゃうのもいいね♥
ガニ股腰ヘコふりっ♥ふりっ♥としておねだりしまくる桃華ちゃんに足が浮いちゃう位のガチおちんぽ突き上げでアヘ顔アクメしてほしいな♥
こちら側はお金持ちな変態催眠洗脳できちゃうキモヲタとかだと難しいかな?
ロリコンアイドルの大ファンでおっきな一軒家を親に買って貰ってそこでロリコンアイドル達を肉オナホ人形コレクション♥
明るくど下品なお下劣おちんぽオナホ人形にしてあげたいけどどうかな?
-
>>774
そういう感じのを希望なんですわね
アイドル以外はよくわからないので
ロリアイドル側でどうかしら?デレマスならロリじゃなくてもいけますけれども
中学生とか高校生くらいもいりますかしらね?
ええ、お金持ちのキモオタちゃまですのね♥大丈夫ですわよ♥
極太オチンポ♥小学生の身体にはキツいデカチンポで容赦なくエグってくれる方がいいですわ♥
うふふ、素敵ですわね♥
女の子としても、アイドルとしても人生終了の肉オナホになれちゃいますのね♥
-
>>775
暗い感じは此方も苦手だからね、出来ればもう肉オナホ人形にしてくれて感謝する位になってくれたら嬉しいな♥
桃華ちゃんがやりやすいキャラが一番だから特に縛りを持たないでコレクション出来たら嬉しいなってね?
アイドルでもおっぱいとかお尻も大きくてムチムチで羨ましがられながら
きっつきつなオナホおまんこでニコニコしながら下品に杭打ちピストンしちゃう桃華ちゃんとか想像しちゃうと興奮しそうだよ♥
桃華ちゃんが受け入れてくれてうれしいよぉ♥
かわいいかわいいロリアイドルたちの初めてはぜーんぶキモヲタのでかちんぽで肉オナホ人形は大喜び♥
ちっちゃうおっぱいも乳首もびんびんに勃起させて仰け反り痙攣アクメでんほぉっ♥♥って目に♥を浮かんで喜んじゃうとかもして欲しいなぁ♥
-
>>776
わかりましたわ
まぁ、まずは私で様子を見ていただいてかしら
最初から一杯出すってお話しても続かなければ、ね
うふふふふ♥
そうですわねぇ、好きというとケツマンコとか好きですし
オナホ人形ですもの、ケツ穴ぶっこわれても気にしないハードプレイとかしてみたいですわね
後は痙攣アクメですのね、行くたびに心臓停止するくらい震えてイっちゃうほうがいいのかしら?
-
>>777
たしかに先走り過ぎちゃったかもしれないからね…
でも相性が良かったらその先も考えてくれてるって分かったからそこは嬉しいよ♥
桃華ちゃんも激しいのが好きみたいです嬉しいよぉ♥
大スカはちょっと苦手だけど、それを除けばケツ穴もたっぷりオナホ穴にしちゃうのも全然大丈夫だよ♥
ガニ股立ちバックでオナホ穴使われた後に痙攣アクメでデカちんぽを支えに足腰びっくんびっくん♥させちゃうとかも好きだけど桃華ちゃんも死にそうなくらいにびっくんびっくん♥して涎も鼻水も垂らしてアクメしまくってほしいよ♥
-
>>778
あんまり話を大きくしてっていうのも良くある話ですので
でもお話して話を広げるのはとっても楽しいですわよね♥
色々妄想を話してる時が、もしかしたら一番楽しいのかもしれませんわ♥
大スカはなくてもいいですわ♥催眠術でアイドルはウンコしないなんて言ってくれたら綺麗さっぱり綺麗になっちゃうのでも♥♥
その代わり、ウンコ穴はチンポフックをかけるための穴で♥
ケツ穴で全体重抱えての痙攣アクメとかさせてもらいたいですわ♥
うふふふ♥小学生なのに自分の腕くらい太いチンポを捻じ込まれて
腹ボコ痙攣アクメなんて最高じゃないかしら♥♥♥
-
>>779
中々趣味嗜好がぴったりだとついつい妄想が止まらないのはよくある事だけど…それを実現するならまずはじっくりと長くお付き合い出来ないといけないからね
勿論そこら辺は都合の良いように洗脳催眠掛けちゃうよ♥
けれどケツ穴に固執しちゃうプレイとかは不本意だからねぇ…おまんこを肉オナホ人形の一番のハメ穴にしちゃうもが大好きだから♥
しない訳では無いけれど、一番のメインはロリアイドルの孕ませおまんこで腹ボコアクメしてもらいたいなぁ♥
これでもかってくらいにおちんぽをおまんこにハメることが一番幸せな事だって洗脳しちゃうようにしてぇ♥
桃華ちゃん自らがもう貪るように肉オナホ人形のきつきつ肉オナホおまんこを突きまくってっておねだりちん媚び懇願しまくってほしいよぉ♥
-
>>780
わかりましたわ♥
生理が来たばかりのロリ子宮を孕ませてファックしてくださいな♥
赤ちゃんが出来たらその子も孕ませオナホの候補にしちゃうとか♥
うふふふ♥もうオチンポをオマンコで食べること以外考えられない
本当のオナホ人形なんですわね♥
オナホはチンポを飲み込むことだけが仕事ですもの♥
-
>>781
でも勿論桃華ちゃんもケツ穴ファックが好きなのも知れたからぁ……例えばご褒美みたく肉オナホ人形としてしっかりおちんぽを気持ちよく出来たらケツ穴お下劣ファックで何度も何度もケツ穴アクメさせてあげたりもしてあげるからねぇ♥
孕ませちゃってロリアイドル妊婦からペドオナホ人形を産んじゃってそのままパパのおちんぽミルクで育ててあげるのもいいかもね♥
お口も是非使ってほしいなぁ♥
おまんこもケツ穴もお口も穴という穴をぜぇーんぶおちんぽ大好き♥三食よりおちんぽ♥なオナホ人形穴に作り変えてあげたいよ♥
っと桃華ちゃんと楽しく話してたらもうこんな時間になっちゃったよぉ♥
此方の都合で桃華ちゃんには申し訳ないけれど……今日はお休みして、続きは28日の夜とかにお願いできないかなぁ?
-
>>782
うふふふ♥ケツ穴ファックご褒美のために♥オマンコファックしちゃいますのね♥
もう本当に♥オチンポのための穴ボコになった気分ですわ♥♥♥
女の子が生まれたらパパに毎日オマンコの成長具合を見てもらって♥
オチンポミルクで育たないと♥♥
そんなインモラルなプレイもいいですわね♥
はーい♥28日の夜なら大丈夫ですわ♥
21時からでいいかしら?
-
>>783
もうこの時点で桃華ちゃんとの嗜好も好みもバッチリそうだからねぇ♥
あとはどこから始めちゃうかとかを次にあったときに話そうねぇ♥
日にちと時間はそれで大丈夫だよ♥
早く桃華ちゃんの穴をぜーんぶオナホ人形のおちんぽハメハメ穴に変えて欲しくて仕方がない様子を見せまくるのを楽しみにしてるからねぇ♥
今日はありがとう桃華ちゃん♥
あんな募集に乗ってくれて嬉しいよ♥
-
>>784
うふふ、はいっ♥そうですわね
ではまた木曜日の夜に♥
おやすみなさいまし、スレを返します♥
-
【スレをおかりします】
-
【場所をお借りします】
-
>>787
それでは、この間はお声かけありがとうございました。
基本こんな募集で、外国人少女(ふた)で好き放題…なんて考えていましたが、こちらのキャラ含め殆ど変更可能で固まっていない状態です。
そちらのお好みなども良ければ伺って良いでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526217238/446
-
はい、こちらとしては……鬼畜なビッチに無理矢理犯されて、
外人ふたチンポの良さを体に覚え込まされて
そのチンポに逆らえないようにされてしまう、というのがいいなと思います
そちらは女をレイプしても子宮屈服させれば訴えることもできなくなると
しっかりわかっていて、女を肉奴隷コレクションみたいにしているとかそんな人が良いなと
-
ありがとうございます、そういう関係はとても好みなので嬉しいです。
こちらは見た目冷たいタイプでも、明るくて社交的なのにビッチでも、好みがあれば他にも設定変更できますので。
日本に来たのも羽目を外すためくらいの感覚で肉便器扱いしたりと。
プレイに関しては猟奇行為、ハードスカ(食スカ)などがNGです
-
クールか明るいかかなり悩みますが……明るい方がいいでしょうか
外人らしくちょっと片言で、某金剛型みたいと言いますか……
それでいてナチュラルに見下してたりするとさらに良いかなと
「それじゃあ、ファックしてあげまーす。ジャップの租チンじゃ二度とイケない体にしてあげますねー?」
みたいなノリで。
こちらのNGはそれに加えて、アヘオホやハートの多用ですね。
-
>>791
分かりました、では詳細はまた後ほど作るとして。
海外から来た留学生なJK(JCでも)で、見た目は明るくて快活な金剛口調な女の子。
日本文化に興味があるというより、日本の女の子は外人に弱いビッチくらいの偏見で来たので
留学ついでに抱いてやる、くらいの態度で肉奴隷量産中…なんて良さそうです。
アヘオホ、ハートNGですね。こちらもそのあたりは必須でないので大丈夫です
-
良さそうですね、本国でも肉奴隷や孕ませた肉穴は数知れずとかで
犯す方法も外人らしく、ねじ伏せて服を剥ぎ取ってと、パワーを生かした感じで。
フタナリも太く長く、精液をガロンで出せちゃう様な絶倫だと嬉しいです
-
>>793
地元でやりすぎてほとぼりを冷ますために…なんていうのも良いですね。
実際は自重する気がなくて、むしろやりたい放題…。
技術自体はそうでもないのに、肉棒が凶悪すぎてハメてる間に相手が勝手にM堕ちしちゃいそうです。
サイズは大きく、精液量もたっぷり、即お腹が膨らみそうなレベルで、なんてどうでしょう
-
よさそうですね。
M堕ちというよりは、屈服の方がいいですね……
相手を好きになってしまうというよりは、
この肉棒の前に自分は言うことを聞くしかないんだ、と
本能に教え込んでしまうというか
精液ボテも好きですよ。
濃さも凄くて、溶けたチーズみたいなのを好きなだけ出せちゃうとか
……あ、玉はない方が好きですけど
-
>>795
苦痛のまま…何て形でなければ個人的にはどちらも歓迎です。
後ろめたさとか、拒否感は感じてるのに
鼻先に突き出されたらおしゃぶりしちゃうとか。
後ろから突かれる内に甘い声あげちゃうとか。
では、太くて、長くて、大量のドロッドロ精液出しちゃうような絶倫ふたという感じで。
玉は特にこだわりないので、それでは無しにしておきますね。
そちらはどういう立場にしますか? 極端に幼くなければ子供でも、大人でも歓迎ですが
-
嫌がって泣き叫ぶけれど、ろくな愛撫も無しに犯された穴は濡れだし、声に快楽が混じっていく……みたいなのが良いなと
強姦されているのに感じる体に戸惑っている間に絶頂させられ、子宮を精液で満たされて、
屈辱的で嫌な感情しかない筈なのにビクビク痙攣してしまい……
「仕留められた」と自覚してしまうとか
そちらを訴えようとかそう言うことは考えるけれど、子宮がズグズグ疼いて、結局それはできず……
そちらの呼び出しなどに、嫌だ嫌だと思いながらも応じてしまうとか、そんな感じになりたいなと。
では、同級生でいかがでしょうか。
大和撫子ということですし、やはり清楚な感じが良いですか?
-
>>797
ありがとうございます、次のレスで簡単に名簿提示できるようにしてみますね。
友達だからと呼ばれた結果処女奪われた上にイかされて…初モノでも行くようなビッチだなんて思われてしまったり。
そうですね強気な子を肉便器にしたりも良いですが、折角なら大和撫子な女の子なんて良さそうです。
仕留められた後も何度も呼び出されてしまったり、逆にふたちんぽで価値観かわって都合良く扱われたり。
すみません、再起動で次のレス少し遅れるかもしれません。
-
「やっぱりジャップは外人チンポにゲキ弱デース!」
とか言われてみたりとか?
何度も呼び出されて性欲処理に使われる、良いですね……
-
>>799
そういう感じのタイプは凄く好きです、そちらの前に既に何人か肉便器作ってて。
そろそろ(家柄の良い)レア物もゲットデース♥なんて理由で犯したり。
似たような感じなら、こんな感じに好き勝手に犯しちゃうタイプも好みですね。
ttps://i.imgur.com/WmtB7ND.jpg
そちらの方で好みのプレイなどは何かありますか?
-
あとは簡単な設定ですがこんな感じでどうでしょう?
あくまで作りたてなので何かあれば変えますので
名前:ヘレン
年齢:17
趣味:ホームパーティ スポーツ全般 (レイプ・肉奴隷コレクション)
外見:金髪・碧眼の典型的なブロンド娘。
出る所の出たしっかりした体格で、股間の方も外人(男性)相手に比べても立派な巨根
設定:
某大企業重役の一人娘。日本の某女子校に留学生の名目で送られてきたものの
実際には同級生をレイプ、孕ませ、何でもありの肉奴隷にしたせいで
父親のスキャンダルにならない為に遠く離れた日本へ送られたのが理由。
日本文化に対して興味がなく、日本人女性に対しても外人なら誰にでも股を開くビッチという偏見持ち。
二十歳での帰国の間に100人ほど肉奴隷を作ろうと考えている
外見的にはこんな感じか、アズレンの金剛(口調は艦これで)なんて考えています。
ttps://i.imgur.com/N03yhFz.jpg
-
好みのプレイは……やはり強姦なのですが、その中でさらに何か言うのであれば、
そちらはセックスの快楽ではなく、それによって女を落とすことを主たる楽しみにしてるというか……
そんな感じが良いかなと
素敵な設定だと思います。
外見イメージはアズレン金剛の方が近いでしょうか。どちらかと言うと艦コレのアイオワかな、と思ってましたが……
こちらも設定を考えないといけませんね……
艦隊つながりで行くなら、艦コレの榛名みたいな感じで?
-
好みのプレイは……やはり強姦なのですが、その中でさらに何か言うのであれば、
そちらはセックスの快楽ではなく、それによって女を落とすことを主たる楽しみにしてるというか……
そんな感じが良いかなと
素敵な設定だと思います。
外見イメージはアズレン金剛の方が近いでしょうか。どちらかと言うと艦コレのアイオワかな、と思ってましたが……
こちらも設定を考えないといけませんね……
艦隊つながりで行くなら、艦コレの榛名みたいな感じで?
-
快感は感じてるけど、抱いて気持ちよくなるよりも。
相手が乱れたり、ハマったりしていく姿を見るのが好み…なんて感じになりそうですね。
メイドラゴンのルコア、FGOのアン・ボニー何かも近い感じかなと思ってます。
艦これの方は簡単なイメージ程度の知識ですが、確かにアイオワも似合いそうですね。
ちなみに、こちらのプレイでの好みは強姦・脅迫(関係継続)・肉奴隷堕ちシチュの他に
プレイなら奉仕、生セックス、性感開発、玩具、淫語、アナル
ハードになら薬、ボテ腹、タトゥやピアス、ザー飲、エロ衣装等好みですが平気でしょうか?
どれも必須というものではないので、NGでしたら遠慮なくお願いします。
-
アンも中々型にハマりそうですね、明るい外見ですし……
プレイですが……
淫語は言われるのは良いですが言わされるのはあまり好きではないですね……
奉仕も強姦シチュには合わないかなと
ボテ腹は精液でそうされるのであれば好きです。
ピアスはあまり好きではありませんが、タトゥは普段見えない所に肉奴隷の証として入れられてしまう、とかでしたら好みですね
エロ衣装ですが……あまり下品なプレイはあまり好みではないです。踊らされたりとか、エロ宴会芸とかそういうのは……
-
>>805
長身、プロポーションが良い、ブロンド系という形になりそうですね。
では、奉仕、淫語、ピアス、エロ衣装部分はカットしておきますね。
強姦して堕とした後は段々のめり込ませて…みたいに考えていましたがその辺は平気でしょうか?
レイプなのに感じ始める相手をしっかり仕留めて肉奴隷に
設定上でなら、そちらの生活を変化させたり周りにも手をつけて…みたいなノリも好みです
-
のめり込むというよりは、
嫌々行くはずだけど濡らしてしまうようになってしまうとか、
他の子をコレクションしている間手出しをされず、オナニーでは満足できず、とか
そんな感じかな〜、と思っていました
生活の変化……と言うと部活を辞めさせたりとかでしょうか?
-
>>807
そうですね、日本文化に興味がなかったり日本の女の子を下に見てる子なので
部活中にも犯したり、脅迫の一環で自分が呼びつけるまでローター挿入させてたり。
ラストまで精神的には拒否感抱いたまま…だと少し厳しいかもしれません。
そちらの設定などあればある程度絡めた感じで提案できそうですが。
何かご希望やイメージなどはどうでしょうか
-
ラストは……
「ああ、自分はこの人の子を産むんだ」と諦め気味に受け入れる感じかな、とおもいましたが……
清楚な大和撫子の部活と言うと、茶道や舞踊が思い浮かびますが……
もう少し現代的であれば、文芸部、などでしょうか?
-
>>809
そうですね、そういうのも大丈夫です。精液ボテで痙攣させたり
肉奴隷としてふたなりチンポとツーショットでカメラ撮られたりとと
茶道や舞踊などは良さそうですね、
日本文化を教えてもらうという名目で呼び付けてレイプして
大事な茶器に精液かけて飲ませたり等できそうです
-
>>810
SNSに上げられたりとかでしょうか。
「日本の肉便器一号!」とかそんな感じで……
実は茶道とかほとんど知りませんが……
雰囲気的な物だけでよろしければ?
-
>>811
あくまで設定的な感じなので大丈夫です。
和の心を教えてもてなそうと…なんて思ってたら、徹底レイプされちゃいました♥とか
着物乱されて、部室で犯されて…という感じでいけそうですね
-
なるほど、良さそうですね……
しかし、時間も遅いですし、今回は一旦ここまでで良いですか?
-
>>813
こんな時間ですしね、次回の都合の良い日などはありますか?
-
次は……土曜の21時以降はいかがでしょう?
-
>>815
分かりました、では土曜日21時…多少前後するかもしれませんが半には顔を出せると思います。
もし可能なら次回もう少し詰めてスタートできればと、今夜はありがとうございました
-
それでは、また土曜日に。
先に落ちますね。
【スレを返します】
-
それでは、また土曜日に。
先に落ちますね。
【スレを返します】
-
>>817
ありがとうございました、ではこちらもスレをお返しします
-
【ファラオの名の下に、スレを借りますよ!】
-
……ほ、本当に殺されたりはしないですよね……?
(おどおどと警戒しながら部屋に入って来て、そわそわと忙しなくあちこちを見渡して)
そ、それで……れずせっくす、ですか?ファラオの方にそう見て頂けるのは光栄なことですが……
具体的にはどういったことをお望みでしょうか…?
-
>>821
されませんよ…あ、もし心配ならミイラになるならどうでしょうか?死後復活できますよ?
冥界の鏡から手っ取り早く現世まで引っ張り出してしまうのも手ですけど……。
まあお座りなさい。勿論私が上座で。
ええ、そうです。男性が苦手なら女性、逆転の発想ですね(ドヤ顔
そうですね、貴女に色々奉仕させたり、ファラオ特製の日焼け止めオイルを塗り合ったり……。
あまりハードなプレイはしないので安心しなさい。精々包帯で緊縛したりとかです。
……もしかしてハードなものが好きなのですか?やたらと怯えるのはその裏返しのような………。
-
>>822
ヒッ……!死ぬのは確定じゃありませんか……!
……穏便に済まないのでしょうか。
は、はい。……もちろん、身分のほどは弁えていますので。
それは逆転の発想とは言わないのでは……ひっ、い、いえ、何でもありません!
な、成程……そういうことでしたら。
どう頑張っても、死ぬようなことはなさそうで、一安心しました……
………えっ!?い、いえ、べ、別にそういうわけでは……
で、ですが、ニトクリス様がお望みであればそういう準備も出来ますが…
-
>>823
名案だと思ったのですが……包帯映えしそうな体つきなのに、勿体ない…………。
そんなに怯えないでください。
と言うか……怯えすぎるものだから、逆に嗜虐心を抱かれてしまうのでは?
実際こうしていると、少し意地悪をしてみたくなってしまいます。ファラオにあるまじき心持ちですが……。
まあ、それはそれとして。
痛い事も酷い事もしませんよ。そのつもりです。
なるほど…念のためお聞きしますけど、どれくらいまでセーフなのですか?NGもついでに聞いておきましょう。
-
>>824
そ、そうは言われましても、恐いものは恐いのです……!
……い、意地悪ですか?そういうものなのでしょうか……私は意識しているわけではありませんが……
昨今、私のような人間を「弄りやすい」というのかもしれませんね……
え、ええと……NGはリョナ、NTR、肉体切断あたりでしょうか。
……それ以外ならだいたいは大丈夫だと思います。だてに命懸けで閨を越えていたわけではありませんから……
-
>>825
仕方ありませんね。では今回は諦めましょう。
大体解りました。そこの辺りは私もする気はなかったので安心しなさい!
逆に貴女の希望はないのですか?
それと…真名で呼ぶのは問題ないのでしょうか。
閨で一々、不夜城のキャスター、と呼ぶのも風情がないと思うので…。
-
>>826
ええ、もちろん真名で呼ばれることには抵抗はありません。
いちいち長ったらしいですからね……
う……ま、まぁ、その激しいことをされることは嫌いじゃありませんが……
はっ!こうして性癖を吐き出させて、羞恥で殺すつもりですね……!?
ニトクリス様が抵抗がなければ……まぁ、そういった激しめのこともやってみたいと思いますが……♥
-
>>827
あ、やはり長いと思ってたんですね…。
……………(ゴクリ
可愛すぎですね貴女………具体的にどれくらい激しくてもいいのです?
それと大切なことを忘れて居ました。生えている、生えていないはどうしますか?
私だけ、貴女だけ、両方とも…どれでも構いませんよ。
-
>>828
具体的に、というと……うう、や、やはり、性癖を吐き出させて恥ずか死させるつもりですね……!
ま、まぁ……その、SMプレイから肉体改造やアヘオホ、スカ……この辺りは問題なくイケますが……
そ、そうですね……お互いに生えていた方が、色々と楽しめるのではないのでしょうか……♥
もちろん、タマもついていても構いませんよ♥
-
>>829
恥ずかしがる姿がとても可愛いので仕方ありませんね……。
肉体改造と言うとどのような?
あとはスカのレベルですね。どこまで大丈夫なのか……。
私にも貴女にもついているパターンですね、解りました。
ではこちらはサイズは並みの上、ですが硬さと精力は上の上、一度の射精量はコップ一杯分、くらいにしておきましょう。
-
>>830
と、とことん追求してきますね……ニトクリス様……
ううっ……その、肉体改造は爆乳、爆尻化、母乳化……乳首男根化…と、色々と出来ます、が……
スカも、塗食まで出来ると思います……ううっ、は、恥ずかしい……♥
そ、そうですね……此方は並、その代わり陰嚢は大き目、射精量はバケツ一杯分とか、どうでしょう……?
-
>>831
勘違いしないでください。
私はただ貴女を傷つけたくない、お互い愉しみたい…それだけで羞恥プレイをしているわけではないのです(キリッ
ふむふむ…思った以上の逸材ですね貴女は…。
ではその辺りは全部取り入れるとして、貴女に合わせてこちらも、乳首を女性器化させましょう。
同時に三か所で、繋がり合えると言う訳です。
後は互いの精を、「黄金」を塗り合い、口移しし合う……こんなところでしょうか?
…ふふ、余りに可愛すぎて、淫紋を刻み込んでしまいたいです。
私の得意な死霊魔術の応用…例え死してもその魂を縛り、いつでも私の元に呼び出せるように…。
どうですか不夜城のキャスター…いえ、シェヘラザード。私に魂を預けて、永久に仕えると言うのは……悪い話では無いと思いますよ…?♡
-
>>832
い、逸材……褒められているのか、貶されているのか分かりませんが……
まさか、それを受け入れられるとは思っていませんでした……
ニトクリス様も結構な好きものなのですね……はっ、不敬で殺される・…!
い、淫紋、ですか…?ニトクリス様の所有物ということを自分からアピールするような……は、恥ずかしい…♥
も、もちろん、ニトクリス様がおっしゃられている内容はどれも大丈夫だと思いますので、
……遠慮なくふたりで楽しめたらと思います…♥
とはいえ、本日はそろそろクエストに出ないといけなくて……こちらは三日が空いていますがいかがでしょう?
-
>>833
ファラオは器が広いのです。決して好き物なわけではないのです、いいですね?
よいではありませんか、フリーの語り部など、それこそ格好がつかないでしょう。
私の傍仕えになったことを明らかにするのは、とても自然なこと。そうです、そうに決まってます。
別に貴女を他の誰かに渡したくないとかではないのです!
三日ですね、構いませんよ。昼間は熱いので夜会いましょう。
時間は何時にしますか?
-
>>834
それでは21時t頃でいかがでしょうか?
それでは申し訳ありません。お先に失礼します。
スレをお返しします
-
>>835
21時ですね、ではまたその時刻に。
スレを返します。
-
打ち合わせを行うためにスレを利用します。
-
スレを返します
-
【スレを借ります】
-
>>839
遅くなってすみません、まだいらっしゃいますか?
-
>>355
それじゃあ、ネメシス(小)のガワと言う理解で良いかな?
とりあえず、こちらの容姿は普通(と言うなの無個性)で
って、いい加減どっか移らないといけないかな?
打合せミーティングスレにでも移動しますか?
-
【スレお借りします】
-
【スレお借りします】
-
最初の挑発の際、下着着けずに来たとかで見せつけてくるとか、触らせてくるとかそういうのはどうですか?
それとも言葉だけでにしますか?
-
そうですね
ノーパン、ノーブラでワンピース一枚とか
軽く雨が降っている日で裸の上にレインコート一枚とかの格好で最初に会って
そこから挑発する流れでどうでしょう?
捲って裸のお尻やスジマン見せ付けるとか
-
>>845
どっちも好みな状況で迷ってしまいますが
ワンピースでお願いします
待ち合わせ場所の公園のベンチにこちらが座っていると言う感じで
とりあえずネットで変態的なプレイのパートナー募集にそちらが応じたと言うのを前提にして
こっちはそっちの年齢や容姿を知らない事にしますか?
それともネットでのやり取りで知っていることにしますか?
-
>>846
うーんと、別にそれはどっちでもいいです
知らないそちらを公園で遊んでいる体で
マンチラ、尻チラなどを見せて挑発……なんてのも面白いかとは思いましたが
展開がスムーズに進んだ方がいいかなとも思うので
公園は真昼間ですか夜ですか?
-
>>847
履いてないって気づいて思わずガン見して、視線が合ってそっちが詰め寄ってくるとか面白そうではありますね
スムーズにと言うことならこちらに声をかけ挑発した上でベンチの裏の茂みに引っ張っていく感じでしょうか
時間は昼でお願いします
後、処女膜とか自分で破ってアナルもある程度自分で開発しちゃってるとかにしますか?
それでいて本物は初めてとかに?
-
>>848
ではその流れで行きましょうか
男子トイレとかでもいいかもですね
そうですね、今更痛がったりするのも面倒ですし
自分で貫通しちゃってる変態娘にしましょうか
でも男にされるのは全てが初体験と
-
>>849
トイレ近くのベンチなんて普通座る人少なそうですしね
じゃあ、トイレにしましょうか
膜はないがお前がはじめての男だぞとか言われちゃうのかな?
書き出しはそちらからにした方が良さそうな感じなのでお任せしちゃって大丈夫ですか?
後、時間の方大丈夫ですか?
-
そうですね、開始するなら移動が必要になると思うので
後日改めてにしましょうか
こちらは本日の夜は空いていますがいかがでしょう?
-
>>851
夜の十時くらいからはどうですか?
後、名前だけでも、それともネメシスにしちゃいますか?
-
>>852
では10時に伝言で
そうですね、ではこちらの名前は楓でお願いします
-
>>853
楓ですね、わかりました
はい、それでは夜十時に伝言板でまたお会いしましょう
-
それでは打ち合わせありがとうございました
おやすみなさい
-
こちらこそ遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
【スレお返しします】
-
【 ◆Drm8yUur4cさんとの打ち合わせにお借りする。】
-
【柳生ちゃんとの打ち合わせに借ります】
【】は外させて貰うよ。
先ずはあんな時間の募集に反応してくれてありがとう柳生ちゃん
あっちに書いたのはざっくりとだけど、柳生ちゃんと下品で可愛い顔を不細工なひょっとこ顔でのぢゅるぢゅる音たっぷりなひょっとこフェラ♥
とか、もし柳生ちゃんが良ければドスケベで下品なおまんこファックでイカ臭いちんぽミルクをごっくんさせちゃうのもやれたら嬉しいけど……
柳生ちゃんの好みとか嗜好にNGだったり、此方への要望なども打ち合わせ中はどんどんいってほしいな♥
-
気にするな、オレも行き場のないムラムラを抱えていてどうしようかと考えていた所だ……
琴線に触れる募集を見つけられて良かった。
そうだな、フェラは大好きだ。元よりそのつもり……
……ガニ股で股間を広げながら、玉も竿もふやけるほど舐め回してしゃぶり尽くすつもりであったし、
そちらの時間さえ許すなら、ぉ……おまんこを広げて、下の口でもフェラチオをしてやりたいと考えていた。
そうだな……それなら、包茎ちんぽ、をお願い出来るか?
イカ臭さの原因は包皮にあると言うからな……先端に鼻をくっつけて臭いを堪能したり、皮の内側へ舌を這わせたりしたい。
NGは……大きめのスカや、気持ち良さそうに見えない反応といったところか?
誠心誠意ちんぽを味わうのだから、押し出されるようなお前の喘ぎを期待したいところだな……♥
-
そう言ってもらえると偶然見つけられたのがとても嬉しく思えるよ♥
仁王立ちしてる僕の目の前でがに股でぱんつもぐっしょぐしょにおまんこ汁で濡らしながら上目遣いで下品すぎるちんぽおしゃぶりする柳生ちゃんだね♥
時間なら今日だけじゃなくて柳生ちゃんが良ければ凍結も全然大丈夫だよ♥
急いでうすい描写よりも時間をかけてじーっくりとしたロールの方が好きだからね♥
包茎ちんぽなら全然歓迎だよ♥
柳生ちゃんが良ければ包茎ちんぽにチンカスねっとり♥数日洗わずにとーってもくっさい臭いを蓄えて柳生ちゃんにプレゼントしちゃう柳生ちゃん大好きなド変態キモヲタでお相手できたらとっても嬉しいなぁ…
ちん毛もきんたまにたっぷり♥ほっぺたとか唇にちん毛をくっ付けながらのバキュームちんぽおしゃぶりとかしてほしいなぁ♥
僕もNGは大スカだから一緒だねぇ♥
僕の気持ち良さそうな声だとぉ…
んっほぉ♥ちんぽみりゅくしぼられるよぉお♥
柳生ちゃんのちんぽばきゅーむでミルクしぼられちゃううぅぅ♥♥
みたいなドスケベ声あげちゃうけどぉ…僕も柳生ちゃんの頭を押さえて奥までちんぽ突っ込んじゃって喉越しでちんぽミルクをごっきゅ♥ごっきゅ♥してくれたらうれしいなぁ♥
鼻の穴からぼびゅっ♥って逆噴射とかぁ…柳生ちゃんのぷるんぷるん♥してるおっぱいでパイズリフェラとかも好きだねぇ♥
-
そうだ、行為に及ぶ前までは平静を装いはするが……
臭いを嗅げばそれだけでおまんこも準備万端、
ひょっとこ顔を見せながら両手でオナニー……黒ぱんつを愛液と本気汁でどろっどろに汚してしまうんだ……♥
そうしてくれるとこちらも助かる……オレも筆が早い方ではないからな。
だいたい1レスに20分前後かかるのが常だ……眠気が来たりして、凍結を願いたいときはオレからも伝えるようにしよう。
ほう、ほう。それは……♥ちょうど良かったな。
普段ならチンカス掃除は胃もたれを起こすと遠慮願うのだが、
欲求不満の今はがっつりといただきたい気分でな……
オレのことが大好きなキモオタ包茎ちんぽのチンカスもちんぽミルクも、全部搾り尽くしてやる……覚悟しておけ♥
ふふ、まるで女みたいな声だな♥でもいいぞ、それだけ喘いでくれれば奉仕のし甲斐もある……♥
チンカス掃除、玉舐めや竿舐め、それからパイズリフェラとディープスロートでフィニッシュといこうか♥最後はティッシュに吐き捨てるようにどぷどぷオレの喉に射精してやってくれ♥
さて、プレイの方針としてはこのような具合で大丈夫か……?
正直、もう口とおまんこがむずむずしてきてな……今すぐにでもしゃぶりたい所だが、
もし呼ばれたい名前だとかがあるのなら、オレもそちらに合わせるぞ?
-
スイッチが入っちゃうまでは僕に辛辣にしちゃうのに、一度くっさいくっさいチンカスチーズがねっとり♥なチンカスちんぽの臭いを嗅いだだけでぇ…
鼻の下をだらしなーく伸ばして可愛い顔が不細工なちんぽ大好きな変態下品の本性丸出し♥
そんな柳生ちゃんが大好きだよ♥
時々意地悪してぇ…雲雀ちゃんと僕のちんぽどっちが好き?とかぁ…雲雀ちゃんに僕のちんぽをあげちゃおうかなぁ♥なんて意地悪なことをいって柳生ちゃんに意地悪しちゃったりもしたいなぁ♥
柳生ちゃんのおまんこも勿論ずっぽりどっぷり♥したいしねぇ…もし相性が良ければ朝立ちちんぽからメイド服で絞っちゃう柳生ちゃんとかぁ…他のシチュもできたらとっても嬉しいなぁ♥
でもそうだねぇ…とりあえずは柳生ちゃんも我慢の限界みたいだし…移動して始めようかぁ♥
名前も付けさせてもらったよ♥こんな名前で良かったら柳生ちゃんに呼んでもらえたら嬉しいな♥
場所はぁ…
好きにすればいいスレpart9in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
ここでどうかなぁ♥
もう面倒な事もすっとばしてぇ…移動したら早速始めちゃおうか♥
我慢できない柳生ちゃんから僕の包茎チンカスちんぽを引きずり出してがっつきひょっとこフェラしていいし…
僕が柳生ちゃんの可愛い顔をチンカス包茎ちんぽでぺちぺちビンタしちゃうところからでもいいよぉ♥
-
あっ、あと僕も筆が遅いほうだからレスのスピードは気にしないでね♥
眠くなったりしたら待ってても無理せず言ってくれれば大丈夫だからねぇ♥
柳生ちゃんとじっくりたっぷり楽しめたら嬉しいなぁ♥
-
移動先の提示をありがとう……拓♥
そうだな、互いに悶々とさせ合うのはもう十分だろう……
今からはそれをぶつけて発散することだけを考えるんだ……♥
お前の頭の中も、もうオレの口とおっぱいとおまんこで一杯だろう……?
それなら……先のレスをお願いしてもいいだろうか?
ギンギンに張りつめた皮被り勃起ちんぽをオレの前に差し出して、頬を叩いたり鼻にグリグリ押し付けたりしてくれればいい……♥
……さて、それではこちらも移動するとしよう……待っているぞ、拓……♥
【場をお借りした、お返しする】
-
了解した……じっくりたっぷり、余裕を持って、な♥
急がず焦らず、みっちりと楽しむとするか……♥
-
もう僕も我慢できないからねぇ♥
それじゃあ移動したら僕から書き出すから少し時間を貰うねぇ?
最初はちょっと考えたりして短めで長ーくお待たせしちゃうかもだけどぉ…書き出しはご愛嬌って事で許してほしいよぉ…
とりあえず柳生ちゃんと一緒に移動するねぇ♥
スレを返すよぉ
-
スレを借りるね
私の希望だけど
アナルが第一、野外セックスと露出が2番目くらいかな♥
-
【スレを借ります】
了解。
あ、キャラ的には金色の闇が1番好きだけど…無理そうかな?
アナルは舐められるのがいい?
それとも玩具とかも好きかな?
-
>>868
ヤミさんがいいんだ
変わってみようか?口調がちょっと違っちゃうかもしれないけど
どっちも好きだよ♥
舐められるのも、玩具を入れられるのも
オチンポを入れられるのも♥
-
>>869
あ、それならお願いできるかな?
可愛い安産型のお尻を可愛がってあげたいな。
あ、アナルならなんでも楽しめるんだね?
アナル狂いでホジホジされて喜んじゃう…寝るときも指っこんでいじり続けてイタズラとかしたいかも。
-
>>870
それなら私が美柑さんの変わりに
ケツ穴を穿られましょう♥
アナルなら何でも…間違ってはいないです♥
後はアナルを剥き出しで色んな所に言って見たいですね
-
>>871
ケツ穴なんて下品で…素敵だね。
えっちぃヤミちゃんはアナル大好きみたいだからね。
そうなんだ?
予想よりかなりのアナル好きみたいだ。
アナル丸見えな格好でアダルトショップのアナルコーナーいってみたり?
さっき言ったプールとか夏祭りとか?
-
>>872
ふふふ♥お尻の穴や肛門じゃ上品すぎます♥
私のケツ穴♥ぐぱぁ♥って広げてください♥
店員さんにえっちぃケツ穴を見せたり♥
子供プールでケツ穴丸出し水着をきていったり♥
夏祭りはどんなのでしょう?
-
>>873
思いっきり下品なことさせてあげるのが似合いそうだね?
もう元に戻らないくらいの勢いでぐぱぁってして奥までいじめてあげたい。
ケツ穴アピールして割引ねだったり、子供にケツ穴見せつけて泳いで。
ケツ穴マッサージやオイル塗ってあげたりしたいかも。
夏祭りならミニスカノーパン浴衣で、しゃがみながらケツ穴アピールとか。
鼻緒が切れておんぶした拍子にケツ穴露出とか。
-
>>874
このシチュはスカもありなんですか?
ドライブしながら、私がケツを突き出して
ケツ穴を見せつけながらドライブや♥
高速道路で浣腸噴射してみたり♥
ふふふ♥
基本はケツ穴露出系になりますね
-
すみません、そこまで行くとちょっと……
今回は無にさせてください。すみません。
【スレをお返しします】
-
>>876
【わかりました、スレを返します】
-
【打ち合わせにお借りします。】
-
お借りします、基本的に戦闘で倒して……よりも
立場や地位のある人間に目をつけられてと言ったほうが好みです。
ふたチンポ付きのお嬢様や、好色親父、大人しそうなのに実はドSなショタ、キモオタ系も出来ますし
魔物相手なら調教の一旦という名目でそういう相手とつがわせたり何かも好みです……凄く節操ない気もしてすみません。
プレイに関してはハードスカ・猟奇プレイ・匂いにこだわるのがNGで
奉仕・孕ませ・寝盗り・衣装(コスプレ)・肉体改造・野外・芸やショー扱い・淫紋・薬・ピアス・催眠、洗脳など好みです。
電撃などそちらが上げているものも大抵できると思います
-
ありがとうございます。
戦闘で倒されなくても、罠にはめられてとか売られてとかという感じで犯されるのも好きですよ。
バリエーションが広いですね。
ショーのような場で色んな人に弄ばれるのも楽しそうですね。ショーの一環として低級の魔物なんかに犯されるのも屈辱的で好きです…
催眠や洗脳で堕とされるよりは意識を持ったまま無理矢理快感や羞恥、苦痛を与えられて狂わされたいです……
肉体改造され恥ずかしい服装にされ、最終的には淫紋やピアスで雌豚の証をつけて今まで守ってきた人達に見せつけられるとか……
-
>>880
ありがとうございます、罠にハメられてしまったり仕方なく受け入れたら予定外の目に…等は凄く好みですね。
それこそ、とても優秀な魔法戦士なのに何匹目で魔物相手に孕まされるか賭けの対象になったり
セックス中毒の牝豚扱いして、正式に奴隷登録させられたりと。
それなら、性格的には正気のまま……それでも、快楽漬けの生活で性癖まで変わるような目に合わせたり等面白そうです。
肉体改造も平気なら胸を爆乳にしたり、ふたなりに変えたり、衣装も下品なものにしてみたり。
-
罠にはめられて、護衛という名目でなし崩し的にいつも間にか抵抗出来ない状況でとか。
魔物に孕ませられるか賭けるというのも面白そうですね。
気がついたら奴隷登録や賭け専用の肉便器にされてるとか。
最終的には雌豚奴隷として身も心も堕とされてみたいです…
途中抵抗するものの精神も完全にへし折られてしまうような流れが好みです。
爆乳化、ふたなり化は大歓迎です。乳首とおまんこだけ穴の空いたレオタードや極小水着、などなど恥ずかしい服装も好きで。
-
>>882
本当ならただの護衛だったのに、当然のように体で奉仕させられて。
下品なイキ声覚えさせたり、じっくりマゾ開発してみたり。
下品系衣装はそういうのは特に好みです、肉体改造化とありましたが他だとどういった内容で考えていますか?
相手側の好みはいますか? 基本上にあげた優先順で考えてましたが、あくまで予定なので
お好みのタイプがいれば、その辺をメインにちょっとした設定なども考えておきますね。
-
護衛という名目で無茶な要求に渋々従っている内に、身体を改造され逃げられない状況に追い込まれていてとかもいいですね。
肉体改造は母乳体質にされるとか、感度増強、乳首の肥大化・性器化と言ったところでしょうか。
好みはお嬢様とかショタとか年下にいいように弄ばれてみたいです。
でも、そちらのテンションの上がるキャラで大丈夫です。
-
では、お嬢様(ふた付き)でお願いしちゃって良いでしょうか?
竿役に男性を出すかはわかりませんが、展開次第でパーティの肉便器や、魔物(人型以外)相手の見世物も良いかなと思ってます。
報酬に釣られて我が儘なお嬢様の護衛をさせられてる内に体狙われたり。
見た目は優しくて清楚なお姫様だけど、目を付けられた時点でまっとうな人生終了コースの変態性癖持ちだったり。
NGでなければ、夫や子供も居るような年齢なのに、チンポ漬けの牝豚堕ちなんて好みです。
-
わかりました。では、ドSでふたなりのお嬢様でお願いします。
無理に男性とかキャラを増やさなくても大丈夫ですよ。
要人のお嬢様が魔族に狙われているとの情報が入り、組織からお嬢様の護衛を依頼されるも
全てはお嬢様がこちらに目をつけて人生終了コースへと堕とす為の罠だったという感じでどうでしょう?
夫や子供がいる設定でも大丈夫です。30歳半ばから40歳手前ぐらいの設定のつもりです。
-
>>886
素敵ですね、旅…というか移動の間の護衛という名目で薬を盛られて犯されてどんどん護衛内容が変わっていったり。
こちらの身辺警護として腕利きを派遣されたけど、護衛は皆お手つき済みで新しい肉便器として雇われていたとか。
ありがとうございます、腕前も立派な年増なのに小娘相手に屈服させられ…というのはとても好みですね。
-
こちらは真面目に護衛してるつもりでも、周りは全てこちらを肉便器にする為の罠でとかいいですね。
私も歳の離れた小娘に屈服されるのは凄く好きです……
夫や子供の事も考えられずらお嬢様のふたちんぽに逆らえなくしてほしいです……
-
>>888
そうですね、お嬢様(お姫様?)なら他にも使用人や護衛がいるけど、新しい肉奴隷くらいにしか思われてなかったり。
真面目に護衛をしようと思ったり、お嬢様の相手をするだけの楽な仕事だと思ってたのに
四六時中犯されることしか考えてないチンポ奴隷や、表向きはベテラン戦士したままマゾ豚堕ちさせたいです
すみません、電話が来たので次のレス10分ほどお返事が遅れるかもしれません。
引き続き平気なようなら、今のうちにキャラ設定も考えておきますね。
-
周りは全てお嬢様、お姫様の息のかかった使用人や護衛で皆がこちらをお嬢様の肉便器に堕とすという意思で統一されている。
それも知らずこちらはお嬢様を魔族から守るという正義感で真面目に護衛をするも……マゾ豚へと堕とされてしまうような流れでしょうか?
一応こちらは12時半くらいまでなら大丈夫です。お待ちしてます。
-
【名前】
レイナ
【職業】
国家直属の魔法戦士部隊
【性別・年齢】
38歳、女
【身長・体重】
165cm
【3S】
B85W60H990
【外見・容姿】
むっちりとした肉体で、乳房や尻肉などはやや垂れ気味。長い黒髪をもちポニーテールに纏めている。
【衣裳・装身具】
平常時はブラウスとスカートにヒールを履いた年相応の落ち着いた女性の姿。
戦闘時はむっちりとした肉体を強調するようなレオタードにグローブやブーツ。武器は槍のようなロッドをもつ。
【設定】
正義感に溢れ、魔族やそれに従う人間を軽蔑ししている。
魔法戦士として若い頃から戦い続け、多くの戦果を残してきた。
夫と子供が一人おり、家では優しい母の顔を見せる。
-
>>891
拷問とありましたが、ちなみにどのくらいまで平気でしょうか?
苦痛が入る感じでも、快楽のみでも拷問でもこちらは大丈夫ですので
そうですね、真面目な冒険者でも、こちらを甘く見ていてもどちらでも良さそうです。
お薬盛られてレイプされ、周りの護衛に押さえ込まれて奉仕強要させて
体もお嬢様好みに改造する上で徹底的に忠誠を教え込んでみたいです。
ありがとうございます、ちなみに途中で中断して夜間・もしくは後日本番…等は可能でしょうか?
キャラ設定の方、簡単にですが。
外見はあくまで予定なのでお好みの外見などあれば変更可能です。
名前:エミリア
年齢:15
外見:
ロングの金髪に碧眼、年齢の割には胸やお尻は大きめのお嬢様
衣装:仕立ての良い洋服姿や、ドレス姿、行為の時にはボンデージ姿を着ることも。
設定:
とある小国の姫であり、実質的な後継者。優しい性格で聖女のように国民に愛されている
国力は小さなものの、貴重なマジックアイテムを開発することで知られており国際的な権力はそれなりに高い。
実際は裏で魔族と密約しており、小国を見逃す代わりに裏で流している情報が周辺国に大きな被害を与えている。
本人の性格も実際には好色で倒錯趣味。自身のメイドは元々皆高名な冒険者で徹底的に調教済み
こんな感じでどうでしょうか
-
酷い流血や、身体が欠損したりするものでなければ大丈夫です。
鞭とか電撃責めのようなものを考えていました。
こちらはエミリアの国から依頼を受けた別の国からやってきた真面目な護衛という事にしたいと思います。
元の生活など考えられないほど徹底的に調教して、正義感に溢れた戦士を惨めなマゾ雌豚にしてください。
今日の夜とかでしたら再開は可能です。
設定もそのままで大丈夫です。
-
では、基本犯すのをメインで…鞭や電撃は躾で必要なら、でどうでしょう。
他国から来た優秀な戦士を徹底教育、優しい母も立派な牝豚として生まれ変わって…ですね。
恥ずかしい衣装なら、こんなのまで着せて完全に魔法戦士としても母親としても失格の姿をさせたり
https://i.imgur.com/lki5Y9g.jpg
それなら、可能なら本番は今夜スタートでどうでしょうか?
初対面でしっかり犯す所からでも、既に脅迫・関係中でもお好みがあればそんな状況でスタートできればと思ってます。
-
そうですね。当初は苦痛の鞭や電撃も、快楽にしか感じないよう改造されても大丈夫です。
はい。戦士でも母親でもない、エミリア様の立派な雌豚奴隷に堕として下さい。
すごく恥ずかしい格好ですね……興奮しちゃいそうです……
はい。21時以降ならこちらは大丈夫です。
そうですね。すでにある程度調教が始まっていて、こちらもエミリアと魔族のつながりに気づいたようなところからでどうでしょう?
-
>>895
痛みくらい慣れていたのにご褒美感覚になっちゃいそうですね。
最初は当然普通の衣装ですが…その時点でこういうの着せても良いですし
堕ちた証拠でも……では、気づいて逃げ出そうとした、もしくは問いただそうとしたせで逆に罠にかけられ、なんてしちゃいましょうか。
時間の方も了解です、こちらも21時〜21時半には顔を出せると思います。
他には決めておくことはありますか?
-
鞭で叩かれただけでふたなりチンポからみっともなく射精してとか……恥ずかしいですね……
恥ずかしい衣装は堕ちた証拠とか、外に見せつけるような時に着せられてみたいです。
はい。何度かエミリアのご奉仕をさせられている内に薬を盛られていて、エミリアと魔族の関係に気づき突き詰めたところ返り討ちというようなイメージです。
こちらからは特にはないです。
21時頃に伝言板スレに書き込みますね。
-
>>897
堕ちきって人前でもこんなのを躊躇いなく…というのは凄く良いですね。
では、既に何度か手を出してる感じですね、ふたなり自体は隠してたとか貴族のお遊びだと思ってたら…と。
では、続きは夜で良いでしょうか?お付き合いありがとうございます
-
こんな恥ずかしい衣装が似合う立派な雌豚にしてく下さい……
エミリアとの行為は姫のわがまま、貴族のお遊び程度にしか考えていなかったが、破滅への入口だったという感じですね。
はい。それではまた夜にお会い出来るのを楽しみにしてます。
スレをお返しします。
-
それでは、続きは夜にお願いします。
お付き合いありがとうございました♥
-
【おじさんとの待ち合わせにお借りしますね】
【とりあえず現状だけざっくりとお伝えしておくと】
【私の方は結構平日は朝から晩までヴィランとしてのお仕事がありまして】
【来れる日と来れない日が曖昧……もしくは来れても眠かったり】
【結構土日が少なかったりするのですが】
【幸い8月の半ばはしっかりとお休みがあったりしますし】
【置きレスなども……前に比べるとかなり頻度は落ちてしまいますが】
【当然使っていけるので、そんな調子で良ければ】
【またしばらく遊んでくれると嬉しいです。……なんて所でしょうか】
-
すれをお借りいたしますっ!
ふんふむ、ふむむ、なるほどなるほどえっちなえっちゃんは普段はえっちで大半、ということですね
でしたら、週末をメインにする形、か
置きメインにスレを考えるか、でしょうか
-
むむ……えっちなのは誰のせいかと問いかけつつ
それなら週末をメインに、平日は余裕があれば置きレス……という事でいいでしょうか
実際の所、平日は結構ぐったりな感じになってしまうので
あまり期待はしないでほしい所ですが……それで良ければ、ということで。
……ちなみにどんなことをしたいとか、おじさんの方であったりするでしょうか。
私としては普通に私とおじさんや、玉藻さんたちでの組み合わせでも
こちらが他の娘に変わって……というのでも面白いのかもと思いまして。
-
と、お待たせしました
えっちなのはえっちゃんの性質、本質かも思います!
可愛い子はエロい、エロい子が可愛いのは当たり前なので
ええ、頻繁に会う前提ではなく、適度に、週末、会えない週があっても良いじゃない、くらいの感覚で
まったりとした形ならスレを作ってしまうのが楽かなと思いつつ
その辺りはもちろんしたいですっ! おじさんや玉藻ちゃん、酒呑童子ちゃんやら何やら
えっちゃんがほかのいやらしいえっちゃんになってなって頂けるならそれは嬉しいことですね
-
……そこまで熱弁されるとなにやら正しいような。
自分がえっちなのかどうかは疑義を呈する所ですが
可愛いという言葉は素直に受け止めておきましょう。
なにせほかならぬおじさんの言葉ですし。
とりあえず、会うスタンスについてはそれでお願いしますね。
ただスレを作るのは便利で嬉しい反面
以前にそれで色々と困ってしまった経験があるもので。
ひとまずは色々とスレを借りるスタイルでお願いしたいなと思うえっちゃんです。
他の私……なにやらエックスさんが忙しくなりそうな言葉ですが
おじさんとしてはこの娘は、という方は居ますか?
幸いえっちゃんはカルデアの女の子なサーヴァントは大体行けるので
割と最新の方でも行けますよ。あ、アナスタシアさんはまだですが。
-
えっちゃんは可愛くて、そしてエロいのです
可愛いからエロいのです、可愛い子は自然とエロくなって、なんかもうおまたゆるゆるになるものだと学校で習いましたから!
あむあむ、残念ですがそれについては了解です
だとすると、置き、よりかはリアルタイム優先がありがたいおじさんなのでした
えっちゃんとの愛の巣(ヤリ部屋)が無いとなると、前のように置きレスの内容を貼り付けるスタイルになるかと思うので
ほ、ほぅほぉ、それはまた魅力的な、もちろんえっちゃんがナンバーワンなのは変わらぬ事実として
ネロちゃまやら、メルトリリスちゃんやら、その辺りも可愛いのでお好きです
こちらもそれなりに女の子は対応可能なので、最新は少し怪しいですが、ログイン勢なので
-
でしたらリアルタイム……週末辺りをメインに据えつつにしましょうか
……使う場所は基本的に前のスレで大丈夫でしょうか。
現代化スレだったと思いますが。レスの貼り付けも前通り、ということで
ふむふむ、ネロさんにメルトリリスさんですか……
……どちらも可能ですが、おじさん的にはどちらがお好みでしょうか。
ネロさんなら私似のトランジスターグラマーなツインテール
玉藻さん辺りとも気持ちいいのでセックスしちゃう、なんて享楽的な性格で。
メルトリリスさんなら……足のあれは外した普通の学生さんとして
案外純愛思考の貧乳さんという所でしょうか。
BBさんやリップさんとは姉妹扱いにしてもいいですし……
-
そうですね、他にも予定があったり、えっちゃんのお股がどうしても我慢できないなんてことがあった際には遠慮なく、ですので
はい、現代化でよろしくお願いしますね
置き、は固定のスレじゃないとちょっと、前を読んでからのお返事や、流れの把握が上手くいかないことがあるので、置きレススレを挟むのであれば……あんまりない方が嬉しかったりするおじさんなのです
どちらも! などという贅沢発言は置いておいて、関係性を考えるならネロちゃまでしょう!
おじさんらっぶらぶなワン皇帝美少女、ツインテールの愛らしさにムラムラしてしまいますね♥
メルトちゃんも意外と、というか乙女思考なメルトちゃん周りにからかわれつつも純愛を貫くなんて素敵♥
「え〜? メルトって白馬の王子さま信じてる系女子なんですか〜? ん〜、BBちゃん的にはその媚び方は少しイラッとしますけど〜、それはそれとして……なんで白馬の王子さまが“アレ”なんですか、お伺いしても?」なんてからかわれつつも意外と姉妹仲良しなんて
-
確かに置きレスは前後のつながりが分からなくなってきますから。
同じスレの中なら前に遡るだけで全部わかりますし
何よりモチベーション的なアレがアレなので
そこは基本的にリアルタイムなスタイルで行きましょうか。
ふむふむ……それならネロさんにしてしまいましょう
援助交際どころか普通に惚れて付き合って
結婚する気満々の逆玉チョロインという事で。
玉藻さん辺りからは相変わらずそれをからかわれそうですが……
……そのBBさんの煽り、ちょっと受けてみたいと思ってしまいました。
現代化ならフィギュア好きが講じてアレな方とお付き合い
なんていうのも出来てしまいますし
妹思い?なBBさんから、どんな事をシたのか聞き出されつつ
マゾ可愛がりされちゃうのも面白そう……かも、です。
-
ええ、それでお願いしますね
読み返す際にスレが複数になったりするとちょっとモチベの再燃に時間かかったりしてしまうタイプなので
効率重視でスレ立てが一番楽な方法という思考の、愛とか関係ないおじさんでごめんなさい!
あら素敵♥ 逆玉、いくらでもお金を出しちゃう系のチョロイン♥
からかわれても愛を貫き通す、ドヤ顔ロリ巨乳……♥
https://i.imgur.com/MaEJbHY.jpg
ええ、ええ、からかいながらも内心では妹のことが心配でならない訳で
見せられた写メや動画にひくひくと笑みを浮かべてしまうような
キモオタくんを白馬の王子さまとして据えてしまった残念な美少女……
「悪いこと言いませんからやめません例えこの方がノーベル平和賞クラスの人格者でも、BBちゃん的にはこの顔だけでマイナスまで減点なんですけど……」なんて言われてしまうレベル
-
いえいえ。おじさんの考え方も分からないではないですし
そこは気にしないで下さいね。……まあ、要はどう楽しむかというだけの話しですし
会える時にこう……濃厚に楽しめればよいのではないかなと。
実家は貴族でお金持ち、なんなら既に当主だったりで
買い上げたコテージに彼氏さんを呼びつけて
何日も泊まり込みで楽しんじゃったり
お小遣いなんていっていくらでもお金渡しちゃったりしてですね。
彼氏さん次第ですが、真面目系かそうでないかで
結構路線が変わりそうです……おじさん的にはどうでしょうか
「はあ?アンタの彼氏じゃないんだから関係ないでしょ。
そもそも偉そうな事言ってるけど、アンタ彼氏居ないじゃない」
とかなんとか言ってお仕置きを受けそうなメルトさんです。
いっそBBさんでメルトさんの彼氏さんにアタックをかけるのも面白そうな……
……勿論その時はこちらでBBさんを動かしちゃうわけですが
-
わかっていただけたなら何よりです!
愛する者の為なら何も厭わないスタイル素敵♥
札束で殴るレベルの貢ぎっぷり、明るい貢ぎもまた良いものですからね♥
彼氏のタイプとして、ネロちゃまのラブを受け入れるタイプ、それこそ利用しちゃう最低なタイプ、どちらも非常にグッとくるのは確かです!
「彼氏とかそんな甘っちょろい浮ついた関係はノーサンキューでーっす、BBちゃんが求める関係は主従、それのみなので★ それはさておいたとしても…………はぁ、恋する乙女は盲目ってやつを身内に使う虚しさ、悲しくなりますね〜」
なんて、お仕置きの前振りからの、徹底的な洗脳!
それほどまでにアウトなメルトちゃん彼氏、メルトちゃんのコスさせるのが大好きな変態さん
それも素敵な予感が、妹のためにっ、でも略奪愛でもでも
-
ラブを受け入れるタイプなら玉藻さんもドン引きなレベルで
イチャイチャエロエロしちゃっても良いですし
利用しちゃうタイプなら……まあ、なんでも有りですね。
ネロさんに頼らず自立したい、なんて言いつつ
機材もスタジオもネロさんのお金で買い揃えた上で
JK生ハメ中出しセックス、なんてタイトルのAV撮っちゃったりとか。
「ならさっさと奴隷でもご主人様でも見つけてきたら?
リップでも彼氏が居るのに、アンタ虚勢張ってるだけじゃない
まっ、精々ご自慢の胸でも使って誘惑してくることね」
と、本人不在の中更に油を注いでおきますね。
略奪愛か妹の身を守るためか、それともハーレムか……
……やはり話し始めるといくらでも続いてしまいますね
少々眠気が出てきたので、今日はこの辺りで……と思うのですが
見事に結論が出ていないのはどうなのかとも思うえっちゃんです。
……おじさんは来週だと、どの辺りが空いていそうでしょうか
-
くそぅ、どちらも好きすぎるっ、ラブラブも、利用しちゃうのも♥
AV撮ったり、AV会社立ち上げてネロちゃまを女優として起用したり♥
おねだりセックスもまた、いい加減何千万も貸しているからと、そろそろ辞めようというネロちゃまをセックスおねだりで言いなりに♥
ああ、ムラムラする
そんなに油を注いだらもう燃え盛ってメラメラして、どろんどろんに!
姉妹揃ってのハーレム……それぞれ最低な彼氏持ちなんてオムニバスも♥
はい、久しぶりなので、話してるだけでも楽しかったのです……
おじさんは基本的には夜、21時22時以降なら空いてます!
-
では寝落ちしてしまう前に日程だけでも、ということで……
基本的にはその時間でということなら
取り敢えず火曜日などはどうでしょうか。
大体24時頃には寝ないとなので、21時からだとありがたかったりするのですが
そこはおじさんにも都合があると思いますし……
難しそうなら改めて伝言で、ということで。
……眠いのでお話の続きはまた今度、ですが
やはりこうしてお話するのは楽しいですね。
というわけで、少々気忙しいですがお休みなさいです。
また火曜日か伝言板でか、とにかく次の機会にということで。
……お別れのキスは勝手にもらっていきますね。
(首元に抱きついて胸とお腹の大きさを感じさせながら)
(おじさんの唇を勝手に奪って。……そのまま離れないのはなにかの意思表示らしく)
ともかく、私はこれで……先にスレをお返ししておきますね
-
それならば是非とも火曜日の夜21時、おじさんとしても最高に楽しくてムラムラして、待った甲斐があった!って感じです!
だから、こちらからもっ、ぉ、ちゅっ……れるっ……♥
(キスにはキスを返して、えっちゃんの物理的に甘い唇を味わいながらプチトランジスタグラマーな身体を抱きしめてお尻を撫で回して、この女は自分のだとアピール)
では、また火曜日に♥
【スレを返します】
-
【◆Qr/S51Njkoさんと打ち合わせにお借りします】
-
【場所をお借りします】
キャラはとりあえず霊夢で行こうかなと思っています
夏らしく白いセーラー服とスカートで……
そちらは痴漢常連の中年さんかな、と思ってたりします
NGは大スカ、下品系です
-
>>918
痴漢常連の中年男ですね。問題は無いです。
下品系と大スカがNGも問題ないですね。
霊夢以外へのキャラ変更は可能だったりしますでしょうか?
早苗や映姫様、天子ちゃんやさとり様辺りを希望出来たら…と思ってたりしまして、いかがでしょうか
-
はい、処女でも感じさせるテクと黒人並の立派な竿で女を泣かせるような人で
では、早苗でもかまいませんよ
-
>>920
ありがとうございます。
幾つか聞いておきたいのは、そちらの好きなプレイ系統
それと早苗の性知識でしょうか。処女設定は問題ないですが、例えばオナニーでイった事があるだとかはどうでしょう?
全く性快楽の経験ない所からというのでも問題ないですが、一応お伺いできたらと思いまして
-
プレイ系統ですか……痴漢ということですし大きな変化は難しそうですが、
ちょっと乱暴めが良いですね、下着をちぎられたりとか
それから、あんまり言葉を出されるのも……と言う気もします
痴漢なわけですので黙って背後から……立ち去る時にだけ一言かける、くらいとか?
そうですね……
何なら男性経験ありでも良いですけど
処女でも道具で膜は破っちゃった、とかくらいでしょうか?
-
>>922
言葉は出すつもりはないですが下着を千切ったり、乱暴気味なのは今回やりたい事の真逆ですね
こちらはじっくりと慣らしていき、身を委ねさせる様な痴漢プレイをやりたいと思っておりました
所謂レイプ方面に移行するつもりはないですので、望む方向性が違いそうな気もしますが大丈夫そうでしょうか?
難しいようであれば打ち合わせは此処までにしておいた方が良い気もします
-
そうですか。では止めておきましょう
-
>>924
ここまでありがとうございました
ご期待に添えられず申し訳ありません。此処で失礼致しますね
-
【スレをお借りします】
-
>>926
【それでは改めて、よろしくお願いしますね】
-
【お願いしますシスター】
こっちの容姿とかに希望はありますか?
こっちとしてはシスターを私服で連れ出して、大人の玩具屋でふたなりシスターのフタナリを軽くからかいながらバイブのサイズや形の似通ったものを探してあげたいです…。
-
>>928
【】は外させていただきますね?
そうですね…できれば同じふたなりさんだとやりやすいのですが、可能ですか?
オトナの玩具選びにお付き合いするのも構いませんけど、オナホじゃなくてバイブでしょうか
使ってくだされば、どちらでも対応は可能です
-
>>929
フタナリ同士で大丈夫ですよ?
もちろんバイブだけじゃなくて、オナホも吟味しますよ?
オナニーも控えめでオナホ初心者なシスターに透明で挿入状態が見えるイボイボだらけのエグイオナホ勧めたりしたいですね。
お揃いで買って、お互いのオナホで慰め合うとか、いやらしい事もしたいですね。
-
>>930
ありがとうございます
かなり手馴れてるそちらに選んでもらったり使い方を教わったりして、
だんだんオナニーとか道具プレイに嵌っていく、って感じでしょうか
お揃いのオナホを使うの、面白そうですね
あるいはそれぞれのサイズに似たバイブとか、いいかもしれません
-
どっちのシチュもぞくぞくする感じですね。
不慣れなシスターにキツ穴オナホではしたない声を上げさせたり、感じさせたり。
逆にこっちもお手本の様に扱いて見せたり……。
処女膜オナホとか嫌でも妄想しちゃいそうなキワモノ買ったりとか?
穴兄弟も竿姉妹も楽しめそうですね。
-
>>932
貝合わせみたいな体勢から、お互いに相手のオナホを扱き合うとか……
ふふ、なんだかはしたないことばかり思い浮かんじゃいます
しまいには据え置き型みたいなのまで買ってしまって
お勤めの最中にもそういうことばっかり考えるエロシスターになっちゃったり
犯されながらオナホ扱かれて二重イキ、みたいなのも……
-
シスターのオナホドハマりっぷりに満足しながらも少し引いて、でもそのままシスターを女にしちゃうのも良いですよね。
ゴム越しなのに容赦なくシスターの中で果ててあげて、精液が詰まったゴム見せ付けて、シスターもこれとあんまり変わらないんじゃない?
とかからかったり、オナホコレクションとか貯めていく部屋にニヤニヤしたり、中庭みたいな所があればシスター姿のままオナホで扱いて、逆に収まらなくなる位に快楽に溺れさせたり。
…色々、してみたいですね。
-
>>934
どれもこれも魅力的で…勃起してきちゃいますけど、全部実際にやるのは大変そうですね……
おもちゃ買い物編と、使ってみる編くらいの感じでしょうか
お時間の方はまだ大丈夫ですか、何となくシチュは固まりつつありますけど
-
そうですね、その辺に絞ってしてみて、まだまだ続けたいなら他のシチュも採用して頂けたらと。
これからはちょっときついかな……。
日曜日とか空いてますか?
お昼なら時間とれそうなんですけど。
-
>>936
キャラ設定とか具体化に至りませんでしたが、楽しみになってきました
日曜日ですか?今のところは用事はない感じです
-
それはよかったです、置きレスで良ければ日曜日までにキャラとかも決められそうですけどね。
ではお昼から夕方でどうでしょうか13時ぐらいからとか…。
-
>>938
そうですね、プロフスレもあるようですし、あらかじめ準備しておいてもいいかもしれません
15日の13時、ですね?承りました。急な予定が入らなければ大丈夫だと思います
-
ではその時間に続きお願いします。
相談からでも、さっそく始めちゃうのでも良いので……。
それでは失礼しますね?
-
>>940
ふふ、どうなるかはその時の状況次第、でしょうか……
お疲れ様でした、またよろしくお願いしますね
【お借りしました。以下、空室です】
-
【おじさんとのお話にしばらくお借りしますね】
【取り敢えず私からはこの間のものと伝言のものと……】
【……まあ、他にもいくらでも思いつきはするのですが】
【おじさんとしてはどの用な気分かを聞きたい所ですね】
-
ではでは、よろしくお願いしますっ!
そうですね……上がっていたのは
・ネロちゃまラブラブor貢ちゃんルート
・茨木ちゃんはチョロまんちゃん
・地下アイドルエリちゃんのドスケベライフ
・年増カーミラさんは褒められただけでお股を開く
このあたり、でしたっけ?
どれも素晴らしいという気持ちが強くありつつ、ネロちゃま、エリちゃん、カーミラさん茨木ちゃんの順かな、という感じです
えっちゃんのいくらでも思いつく発想をお聞きしたいと思ってるおじさんもいます!
-
それに加えて
・メルトさん白馬の王子様ルートwithBBさん
この辺りもお話には上がった内容ですね。
いくらでも思いつく……と言ってもざっくりしたものばかりですが
せっかくなのでお話のタネにでもということで……
割と純真な告白をされて素直に受け入れちゃう
人は外見ではなく中身です派のニトクリスさん
それから武蔵さんやアタランテさんで純愛とか
獣臭い匂いで番になれと迫るバーサーカーなアタランテさんとか
おチンポに惚れてる淫乱ロリビッチな不夜城のアサシンさんとか
清楚ビッチなマリーさんやジャンヌさんとか
無知シチュでバニヤンさん、沖田オルタさん、ジャックさん
カーミラさんと同じシチュにはなりますが
スカサハさん、ドレイクさん、セミラミスさんは
即落ち2コマで種付けプレスが似合いそうな……
……だいぶ長くなりましたが、そんな所でしょうか。
個人的には清楚ビッチなマリーさんとか
外見ではなく……組の皆さんはピックアップな感じですが。
-
お、おお、なんとも魅力的すぎておじさんが混乱しますよ?
バサランテさんは中々見ないですし、その上淫紋ついてますし
ロリビッチ、清楚ビッチ
「あら、おチンカスついてるなんて素敵なことよ?」なんて受け入れてくれそうなマリーさんやら
行き遅れババァ枠の方々もどれもこれもオチンコ硬くなる内容ばかりで
エロピックアップ召喚が強すぎて困ります!
-
おじさんにスタン付与(確定)という所でしょうか。
まあ、正直な所全てを同じ完成度でとは行きませんし
今まで喚んだことのないサーヴァントの方も居るわけですが
そこはそこ、おじさんへのサプライズ召喚ということで。
バサランテさんは孕んだら淫紋に♥が浮かびそうな……
マリーさんなら、あれです。クラスでおチンポだけはすごいと有名なキモオタさんが
サボって保健室に居るところに来て、さも優等生がお見舞いに来たふりをしつつ
人気がなくなったと見るや『セックスしましょう?』なんて言い出す始末です。
クラスの皆さんが穴兄弟だったりするかもしれませんね
……と、長々と語りつつもやはりお互い楽しんでのものですし
此処はおじさんの確定ピックアップ召喚に選択を委ねますね。
さあ、この呼符をどうぞ。……ご希望の方に、練習も兼ねて次から代わりますので。
-
スタン→バーサークですね、力を溜めているに等しいのです!
チャレンジあるのみの精神も大切ですし、えっちゃんクオリティならほぼほぼ高得点エロエロ間違いなしですし
バサランテさん、絶対パワーセックスタイプですよね、ゴムを三箱は使うレベルの
優しいふりした、実際優しいけど脳みそドビッチマリーさん可愛い……良いちんぽには目がないクソビッチでセフレ8人くらいいそう
く、くそぅ、こんなに悩むのは星4プレゼント以来の悩み!
とりあえず課金して呼び札を増やして……と、それはさておいて
んーーーーー
ネロちゃま、メルトちゃん、マリーさん、スカサハさんらなら誰がえっちゃん的にはらぶぃ?
こちらはもう、欲望のままにおじさま、キモオタ、ヤリチンなど、ぶつける所存ですけれど、場合によっては百合タイムももちろん
-
……うむっ、余もひどく悩んだがやはり他に居るまい!
というわけで余が今宵から相手をしてやるぞっ♥
ちなみにあのもぐもぐ娘はあずきバーをかじりながら休憩中だからな
また寂しくなれば呼ぶと良いぞっ!
と、こんな所か?練習がてら、という所もあるのでな
折角でもあるし、普通に返事もしてしまうぞっ。
バサランテ……あれは最早肉食系の淫獣でしかあるまい?
間違いなく騎乗位か背後からしかさせてくれないうえ
毎日干からびるまで搾り取って行きそうではないか……うむ、少しやりたくなってきた……。
……フランスの王妃も相当に悩んだのだぞっ?
というか、今からでもやっぱりそっちと言われれば
余としては泣く泣く立場を譲れるくらいには名残惜しいっ!
まあ、それだけ余のシチュも楽しみなのだが……
……さあ早速だが、ラブラブか貢ぐか、好みを聞こうではないか!
-
わーい、ネロちゃまだー、可愛いちっさいおっぱい♥
ええ、えっちゃんとも是非ともまた……玉藻ちゃんとの三人同棲「どちらのことも好きとか言っちゃうビッチにお仕置きサンドイッチ」とかしなくてはいけませんし
ケダモノ系女子って素敵、バックから入れようとするとお尻をガクガク揺らしてむしろ挿入しにくいレベルだったり
たまの休みはセックス三昧っ♥ ご飯も何もかも忘れて朝から晩まで起きたらまたセックス、ドヤ顔系マゾでも「今日は露出をするぞ」なんてワクワクしながら提案して来そう
わーぉ、是非とも是非とも次のチャンスで
腰に抱きつくねちっこい王妃様フェラを!
ここはやはり、ラブラブで、と言いたくもあるのですがちょっとひどいこともしてみたいような
それ含めてネロちゃまの苦手なことを改めてお聞きしたいです!
-
うむうむっ!存分に余を褒め称えるがよいっ!
しかしあ奴も心の底からどちらも好きと言う本物だからな……
……お仕置きの意味、意外と無いのではないかと思うのは秘密だぞっ?
むしろデカ尻で壁に押し付けて、自ら腰を振りそうなレベルだな。
「首輪は要らないのか?」「……?昼からするから良いんだろう、早く勃てろ♥」
などと言いながら享楽に耽る淫獣サーヴァント……なんという沼……
セレブビッチな王妃の時に改めてこれも候補に入れさせてもらうぞっ!
むぐ、そうだな……余としてはやはりラブラブは大好きだっ!
しかしながらちょっと意地悪されたりするのも嫌いではない……
……だがアレだな、完全に便利なバカ女扱いされてしまうのは
流石にちょっと寂しいかも知れぬな……。
あとはアレであろうか、チン媚ダンスなどの下品系は苦手だな
なんというか、可笑しさが先行してしまいそうでな。
後は塗食系のスカトロについても不可だっ。
-
なんかもう、種付けプレスする為にいるような感じですよね、ネロちゃまは♥
大学生になって、おじさんと玉藻ちゃんえっちゃん同棲、えっちゃんとのエッチは交代制、エッチする度に二人のことをそれぞれ好きなんて言うビッチおまんこなえっちゃん!
現代化なら学生より社会人なバサランテさん、仕事上がりは玄関で服を脱いで、ヒモなおじさん相手に即座にセックス♥
出張時には「必要」を理由におじさんを連れていく始末、ご飯作って待ってるおじさん、毎度毎度ご飯前のセックスが長いから、温め直しても味が濃くならない料理を習得してしまうレベルだったり
普通のデートをしようとするおじさんを無視してラブホ直行、デートで映画を見るつもりがほとんどずっとフェラされてたりと、ケダモノ系女子
なるなる、かしこまり、とてもよーく分かりました♥
では、恋人? 関係でありながらちょこちょこ都合良く使われてたりしちゃう感じがベスト、かなと
スカやお下品系もNG、かしこまりです!
可愛がったり虐めたりでいけたらと
-
余は万人に愛される皇帝だからなっ、当然であろうっ?
……む?なにか素直に喜んではいけなかった気もするが……まあ良いかっ!
昼の顔はバリバリのキャリアウーマン
夜の顔は……というわけか。おまけに……むう、なんだその魅力的な設定の数々は!?
これはいずれ必ず相手をしてもらう必要があるな……覚えておくのだぞ?
うむ、関係としてはそのような感じが良いと思うぞ
ほどほどに可愛がってくれなければ
如何に余といえど……だからなっ!
とはいえ、その辺りの塩梅は信頼して良いと知っているし
細かくシチュを話してみるか?それか、見切り発進でも良いのだが
少々疲れがあるのか、一時間ほどまでから瞼が重くてな……
そのままスヤスヤ、などという程の事はまったくないのだが
ここからロール本編を迎えるほどの余裕は無さそうだと伝えておくぞ?
そして次に来れるのは金曜日だっ!時刻は……20時以降なら、だな!
-
良いのです、ネロちゃまは種付けプレスされて呼吸が苦しくて「けふっ」とか言っているのが似合うので!
もちろんこちらこそ、ですよーぅ
昼で溜まったストレスは全てプライベートで発散、淫乱、だけどマゾなバサランテさん♥
好きな時間はおじさんがテレビ見てる間、とりあえず舐めててと言われてじっくりねっとりフェラしてるだけの時間、そんなケダモノ美人最高
はい、基本的には可愛がりつつ、そですねー、例えば
「ねぇ、ネロちゃまぁ、あと5万円だけちょーだい、ねぇ?」なんて種付けプレスして、その上で動かない焦らし責め、チンポは奥まで入っているのにそのままで、お金くれるまで焦らすような
あぁ、メルトちゃんの彼氏のキモオタくんネタも引っ張って来て、アニメのブルーレイ買いたいなんておねだりしちゃいつつも、あんまりお金を上げては彼氏がダメになる!なんて思いつつもおまんこ負けちゃうネロちゃま可愛い
なんてお話をまったりとしたりしていきますか?
ネロちゃまのエロ趣味、ちょっと意地悪なあたりの微調整も必要かなと
あ、金曜日の20時を了解しつつ、お眠たいむなら遠慮なくで〜
-
に、似合うか……。……うむ、そうとまで言われては仕方あるまいっ!
……バサランテな話は一度置いておくぞっ!
次の楽しみが減ってしまうからな、コレはまたの機会に取っておく!
というわけでだな、そんなシチュの話をまったり……
……むぅ、23時頃まで出来ればという所か。
「お゛っ…♥ふうっ、っ♥だ、ダメだと言っておろう……ン゛、おぉっ♥」
……などとなってしまいそうな未来しか見えぬっ!
ふと思いついたのだが、結婚願望マシマシで
いつも中出しをおねだりしている……などというのはどうだっ?
実際は安全日にばかり中出しされていたり
そもそもゴムを使わないとしない、とすげなく断られて居たりなワケだが……
……無論、他にも意見があれば聞かせてほしいぞっ!
-
似合います似合います、ちょろマン可愛いネロちゃまには似合います!
ええ、バサランテ、ビッチマリーちゃん、楽しみが増し増しですね!
ええ、無理なく無理なく、金曜日までパワー貯める感じで、眠かったらゴロンしてどうぞ!
あぁ、もうおまんこよわよわなのが可愛いですし、膣出しおねだりしまくりの妊娠したい結婚願望娘とかエロすぎですよっ♥
ゴムを使うのも「結婚なんて面倒だしねぇ」なんて思いつつも「ネロちゃまが大切だからだよぉ、ネロちゃまが卒業したらたっぷりしようね?」なんてことを言ってたり
妄想を溢れさせるならアルトリア(槍)をママに添えて
「おたくの娘さんどうにかしてよぉ、会う度に妊娠妊娠膣出しって頭の中ピンク過ぎだよぉ?」なんて、チンポお説教したりなんてのも
しかし、ゴムに不満ありありなネロちゃまとのラブイチャ、幸せ♥
排卵日とか超ドエロな下着着てワクワクしながらやってくるんでしょうね〜♥
-
うむ、すまぬな……。だがそのときには必ず一言かけるぞっ!
むぐぐ……余の母上に何処ぞの冷血メイド似のランサーとは……!
完全に余との子供ではなく余の弟か妹を作る気満々ではないかっ!?
……母上の方とは断りなく生中出ししていそうなのが癪だが
余としてはそれもまた一興とは思うぞっ?
今日こそはと部屋で待たせていたそなたのもとに
下着ともいえぬような衣服を身に着けて行ってみれば
そこでは自分の母がガッツリと種付けプレスされている真っ最中……♥
それでも「二番目でもいいから」と股を開く自分が見えるな……。
……しかしこのシチュ、案外行き遅れ勢のシチュも交えられて良いのではないか?
若く可愛いトランジスターグラマーな余も味わえるうえ
じっくりと揺れた長身爆乳未亡人も抱けるとは……一粒で二度美味しいと言うやつだなっ!
-
お気になさらず、あんど無理なく!
ええこんな美人さん! クールメイドの系譜でセックス大好き人妻♥
https://i.imgur.com/QmBfrDu.jpg
「ネロちゃまは責任とれとか言うけどぉ、このババァまんこはザーメン捨て穴で良いんだもんねぇ? んひひひ、妊娠したらぁ、へそ出しのシャツ着せてデートしてやるからなぁ♥」なんてねちっこく責めていくとか幸せ!
待ってる間オナニー命令して、必死にオナニーするネロちゃまをオカズにママまんこでオナニー♥
母娘をたっぷりと使うシチュエーション、素敵♥
最高に美味しすぎますね♥
普段はクール顔してるくせに可愛いと言われたらにゃんにゃんしちゃう未亡人だとか♥
母親のセックスあとのチンポを綺麗にする娘……エロい
-
くぅ……悔しいが余以上のムチムチボディよな……!
普段はクールでそなたにも冷たく対応する割に
可愛いだの美人だのと言われて
誰のせいでこうなったか分かるかと勃起チンポを見せられれば
思わず唾を飲み込んでしまうようなスケベ未亡人という所か…♥
母上と生ハメ直後のチンポをしっかりとお掃除して
オナニーで熱々に蕩けたとろふわマンコを自由に出来るのだぞ?
フッフッフ……そろそろ余にもハメたくなってきたのではないか?♥
……しかしこれはアレか?
いっそむっつりヤンキーなモードレッドなども交えることもできそうな……。
……考え始めたら止まぬなっ!流石に眠くなってきたゆえ、余は寝る!
今日はずいぶんと色々話したが
また金曜日に会えるのが楽しみだな♥
その時こそはじっくりとロールを、という所か。
ではすまぬが、余は先に下がろう。スレを返しておくぞっ!
-
ネロちゃまだってもちろんエッチ!
ちっちゃいくせにエッチなおっぱいを搭載だなんて……♥
https://i.imgur.com/a7uLg8P.jpg
ええ、ええ、普段はキリッとしてるくせに二人きりになったりすると恋人づらするようなエロババァだったり
チンカスお掃除にハマっててフェラを褒められると本気で嬉しそうにしてしまうレベル
ふわとろおまんこを種付けプレスも良し、そのまま抱き枕にして挿入なしで焦らすも良しですね♥
モードレッドも加えたら立場はネロちゃまの妹っぽい……貢まくりな二人を責めて
「姉上! あんなブタに先月いくら貢いだんだよ! はぁ? 50万、ば、バカなのかよお前は! 母上からも言ってやってくれよ!」
アルトリア「ぃ、いや、先月はその、水着ガチャ?とやらが開催されたとかで入り用だと、どうしてもというから、それとゲームとテレビを買い換えたいからと150ほど……」
なんて言われて呆れていたりしつつも、「オレが気持ち良くさせてやっから、姉上からは手を引け」なんてラブモードご奉仕……
金曜日をマジで楽しみにしつつ、今日はありがとうございましたー
おやすみなさーい
スレを返します
-
【それでは打ち合わせに場所をお借りします】
こちらの外見はFate/Zeroに登場したナタリア・カミンスキーを参考にドイツ人のハーフを考えてます
こちらは、そちらにすでに複数回アナル調教を受けていてもう何でもござれ状態になっていて、調教のシメにネット公開されながらこちらのアナルにとどめを刺してもらいたいと考えております
-
【お借りします】
では、改めてお願いします。基本募集のようなノリでしたが
複数希望ということで良かったでしょうか?
-
失礼しました、結構クールな感じの相手ですね。
見た目は澄ましているのに尻穴狂いで、ネット上でアナル輪姦公開という感じですね。
-
>>962
こちらはまだそちらにHNしか教えてませんが
ネット公開で本名を自分からバラしてしまう、というのをしてみたいです
ちなみにこちらNGはありませんので、アナルセックスからフィスト、鰻を注入されたりボテ腹になるまで浣腸されたり、犬との獣姦も平気ですので
あと最初はご主人様だけのプレイで、後半にご主人様の友人を呼んでのアナル複数ハメや輪姦もされてみたいですね
-
>>963
関係的にはネット上での付き合い…もしくはネット越しで調教してた何て感じでしょうか?
どのプレイでも大丈夫というかこちらは大歓迎です。
最初はこちらだけなら、アナル精液まみれになるまで使い込んでその後は複数人…なども良いですね。
前は完全封印して尻穴だけをとことん…という感じで。
-
>>964
ああ、その説明を忘れてました
そうですね、ご主人様とこちらはネットの掲示板かSNSで知り合ったということ等で
お互い本名を知らない付き合いにしたいのです
ちなみにこちらの簡易版プロフです
【名前】デルタ(HN)/橋元可南(本名)
【年齢】21歳
【外見】ドイツ人とのハーフなので銀髪の耳がかかるくらいのショートヘア
【性癖】アナル調教は拡張やチンポ挿入、浣腸や異物挿入などあらゆるアナル調教済み、野外露出や公開排泄などのハードプレイも経験済み
オマンコも貫通済みだが今はご主人様のおかげですっかりアナル中毒に
【希望プレイ】ネット生配信しながら変態性癖公開プレイ
【設定】過激な動画配信サイトの常連
他人の人間廃業宣言プレイを視聴してから自分もいつか人間廃業させられたいと思っていたほどの自己破壊願望を持つマゾ
-
>>965
おっと、ありがとうございます。ちなみにこちらの好みの年代やタイプなどありますか?
ある程度リクエストがあれば即興ですがいろいろ作ってみようと思います。
ドイツ人ハーフでネット上でしか知らなかった女の子を
リアルで呼び出してハメるか、ネットでの遠隔調教でアナル狂いに・・・なんていうのが似合いそうですね。
人間廃業シリーズにも同じように参加させてアナル便器にさせたり。
他ならエロ配信系で人気のアナル動画量産させたりと
-
>>966
ご主人様の希望は……極端なショタなどでなければ
あとご主人様もHNがあると嬉しいです
やはり最初は浣腸されて盛大に排泄させられてお腹の中をキレイにされたいので
一週間ほど排泄我慢できるようにアナルに貞操帯を装着されてみたいですね
その後はどうとでも……なにせアタシのアナルはご主人様のモノなのですから、如何様にも命令してくれればアタシはその命令に従います
-
>>967
では、ショタ除外で、若い男なら同世代で、自分が抱いた女の調教動画あげてるようなタイプ
中年系なら、ネット上での安全な調教ライフ…という名目で実際はズブズブ沼に嵌めるタイプ等どうでしょうか。
既に中毒状態という事なら最初の開発や、脱アナル処女も済ませてハード調教中になりそうですね。
リアル呼び出しの予定まで相手に伝えて貞操帯送りつけてたっぷり腹が膨らんだ状態で会うことになりそうですね。
プレイ自体は展開次第ですが公開排泄、アナルハメは当然で、その後は輪姦でしょうか。
その日のうちに色んなプレイ仕込まれる形でも良いですし、その後も関係持った感じで場面を飛ばすなら
フィストに異物挿入、浣腸液をゼリーで固めての排泄アクメ経験、腸壁刺激されれば何でもOKのケツ穴マゾに…など面白そうです
-
>>968
それなら中年男にねっとりアナル堕ちさせられたアナル奴隷になってみたいです
そうですね
最初の待ち合わせは妊婦みたいに腹を膨らませた状態で会うことになるでしょうね
ネット公開始める前にボテ腹のまま種付けプレスされる準備運動もアリですね
そちらが大スカや変態プレイに抵抗感ないのでしたら
ご主人様のアナル舐めから食糞とかゲロ浴びとか、床にこんもり盛られた糞を食いながらアナルファックとかも希望です
アタシを人間止めさせてください、ご主人様ぁ……
-
>>969
では、それっぽいイメージで少し考えてみます。
次のレスお待たせするかもしれませんが少々お待ち頂ければ。
大スカに関してはこちらが食べるのでなければ平気ですが、アナル舐めやゲロ浴びだとどっちでしょうか?
折角なので今までどんな事されたのか…なんて妄想抜きで少し設定考えてみます
-
>>970
【とと……こちら少し所用で落ちなくてはなりません】
【申し訳ありません】
【まだ打ち合わせですので、お時間を取らせていただいたのに申し訳ありませんが、一度破棄でお願いいたします】
【また同じ募集を見かけましたら、この酉で立候補させていたたきますゆえ】
-
>>971
【あ、了解です。打ち合わせのみでしたが楽しくお付き合いさせていただきありがとうございました。】
【また機会があればぜひお願いします。】
-
【スレをお借りします】
-
【打ち合わせのためのスレをお借りします】
-
こんばんは。
改めてよろしくお願い致します。
こちらとそちらの関係性ですね。
没落した令嬢が軍人……護衛か、或いは親の部下であったそちら、または敵国に接収されたという体で飼われてみたいと思いますね
既にこちらは「躾け」で屈服済み…心は折れていて、酷い事をされても必死に媚びる……それだけが唯一の保身術になっているような
そういった状態でよかったでしょうか?
-
その様なシチュだと有難いです
捨てられる=処刑であり、姉や妹が飽きられてしまった為に目の前で既に処刑済みである等
容姿が良かった事もあり生かされてはいるものの、何時捨てられるかも分からない恐怖で媚びて毎日を惨めに生きて
人間としての生活も遅れず……なんて如何でしょうか
-
>>976
ではシチュはそうした形で行いましょう。
既に身内の中に処刑された者もいる……ですね。
それぞれ別のふたなりに貰われていき、捨てられることがどういうことかという見せしめで処刑に立ち会わされる…はどうでしょう?
そちらはそんな素振りは見せなくても、内心こちらに執着心はあるなどは如何でしょうか?
もし飽きればいつでも捨てるというスタンスであれば、それも問題ないですのでお好きなスタンスをどうぞ。
こちらの状態はわかりました。食事も満足に摂れない、とか寝るときは床でとか
首輪をつけているとか…そうした状態ではどうでしょう?
こちらの好きなことは奉仕系でしたが、そちらはどのようなことがお好きなのでしょうか。
私は大スカも含む行為は一通りできますが、どんな酷い事をしたいのかお聞きしたいです
-
>>977
それでは、立ち合わせる……もしくはそちらを脅して自分で処刑させたりしたいですね
最後の最後まで必死に媚びて生き延びようとしてたのに、結局無駄に終わってしまうだけでは無く肉親に殺されてしまうと
普段は執着があっても大丈夫なのですが、今の気分としては捨てても良いスタンスでできれば幸いです
他の新しい奴隷が来る度に自分が捨てられる様な危機感に襲われて、奉仕も一層激しくなるなど
食事は昨日のこちらの残飯を軍靴で踏み付け、その靴に着いた物を舐めとる
寝る時はこちらが寝るまで奉仕を行い、寝た後は部屋の隅に置かれた大型犬用の檻に入り自ら首輪を嵌めるなど
こちらも奉仕されるのが好きです。躾けの成果として街中でも椅子に座れば自ら奉仕を始めさせたり、椅子がない場所ではその代わりとして扱ったり
こちらもNGらしいNGは特に無いのですが、理不尽な暴力等も混ぜていけたらと思います
後は元そちらが治めていた国まで行った後に公開調教なんてどうでしょうか
-
>>978
そうですね、こちらが処刑するとなると流石に壊れてしまいそうなので
立ち会わせに留めるのみでも宜しいでしょうか?
わかりました。ではそちらのスタンスはそのように。
食事のことはそれがいいですね、思っていたより酷い感じなのが素敵でした。
そちらが寝るとき…または気が済んだらこちらを蹴飛ばしたりして粗末にあつかったりなど
街中で奉仕はいいですね、周りはふたなりばかりみたいな国なり街で無様に躾けられたメスを見て笑われたりでしょうか?
椅子扱いに加えて連れて歩ける便器としても使われたいですね
理不尽な暴力も大丈夫ですよ
そうですね、こちらはお姫様より令嬢のほうがやりやすいかもしれないですね
-
>>979
分かりました、では立ち合いのみにしましょう
街中で裸にさせた後に体を擦り付けさせる様な奉仕や、犬の様に芸を覚えこませて人が集まるショッピングモールの様な場所でのオナニーショーや一人交尾ショー等も取り入れていきたいですね
薬等でそちらの絶頂のタイミング等もコントロール可能で、より惨めな姿をさらけ出させた
歩ける便器としてですね。分かりました
大の時は仰向けにさせて口を開かせ、小の時は正座させ口を開かせる様な格好で宜しいでしょうか
それでは、令嬢というシチュにしましょう
-
>>980
ありがとうございます。
ええ、そういったことも受けていきたいですね。
恥ずかしい芸も生き残りたいために必死に行ったりなど
ええ、顔で体重を支えるようにしたりとか、こちらが手を添えてそちらのお尻と体重を支え続けながら大をされたりとか…
小に関してもそういった体勢で受けましょう。
ありがとうございます……それとそろそろ眠気がきてしまって……月曜日の夜になってしまいますがまたお会い出来るでしょうか?
-
>>981
終わった後は延々とアナルを舐め続けさせたり……
月曜日ですね。多分21時位からならば大丈夫かと
-
>>982
そうですね。普段もそちらの気が済むまでアナル舐め奉仕をしたりとか……
はい、21時からお願い致します。今夜は遅くまでありがとうございました。
それとまだ少し早いのですが次スレも立てておきました。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部19【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531584414/l100
眠気が限界なのでお先に失礼いたします。
また月曜日にお願い致します
おやすみなさいませ。スレをお借りしました
-
>>983
では、また月曜日に…
スレ建てもありがとうございます
スレをお返ししますね
-
打ち合わせにスレをお借りします
よろしくお願いします
流れとかキャラは希望すれに書いた通りで
NGはチンカスフェラ・アナル舐めと暴力行為ですね
-
【スレを借ります】
ありがとうございます。
アナル舐めはこちらがするのもNGでしょうか?
-
>>986
よろしくお願いします
あっ、女性キャラ側へのアナル攻めは好みの部類なので
そちら関係は寧ろお願いしたいです
デレマスキャラなのですが、アイドルという設定は有りと無しどちらがいいでしょうか?
一応基本は無しでやろうと思ってるのですが
商店街のみのエロ常識シチュならアイドルやってても
外に漏れないように遊ぶということで大丈夫かなと思ってます
-
>>987
ありがとうございます。
こちらも好きなのでよかったです。
アイドル設定は無の方がいいですね。
ただの美少女留学生…ということでもよろしいですか?
ただし商店街全体がグルで何やっても通報されないとかで、ご都合主義でもいいでしょうか。
日本の夏は暑いから家では基本全裸、外でも下着を付けない文化、とか。
-
>>988
わかりました、ではアイドル設定が無し
本当に日本文化に憧れた女の子ということでお願いします
はい、それはこちらも望んでることですので
基本全裸よりもオープンショーツみたいな乳首やオマンコ、ケツ穴丸出しの
エロ下着のみとかの服装とかはどうでしょうか?
外ではスカート必須のノーパンということで
そちらの好みのプレイやNGプレイはどういったものになるんでしょうか?
-
>>989
では家ではエロ下着…色は身体に生える様に白色のものを穿かせてということで。
胸も胸の周りを隠すだけのレースたっぷりのでお願いしたいです。
はい、外ではスカート、ただしかなりのミニで。
プレイとしてはさっきのアナル舐め。
日本では家主が絶対で、家ではご奉仕、体調管理のためにこちらがアナル舐め。
お風呂も一緒に入り、一緒の布団で寝るのが当たり前とか。
-
>>990
褐色娘に白い下着はいいですね
ではそのようにさせてもらいたいです
胸の周りというと乳房は丸出しでそれ以外は隠すようなイメージでしょうか?
アナル舐めがお好きなのですね
朝の挨拶でアナルにキスしてもらったり、食事中にもアナル舐めしてもらって、それをおかずにとか
そういうプレイってありでしょうか?
スカはNGですか?
-
>>991
そうですね。
隠すというよりはむしろ強調しているような感じで丸出しでいてほしいです。
それ以外を覆ってはいるものの、逆に恥丘や尻肉を引き締めてエロくしているような雰囲気ですね。
はい。好きなのでたくさんしてしまうかもしれません。
あとは、普通のキスとかも好きなのでそこら辺も含めて楽しめたらと。
ケツ舐めされながら朝食とか?それとも、テーブルの上でケツ丸出しでアナル舐めをこちらがおかずに?
すみません、スカはNGでお願いしたいです。
-
>>992
わかりました、胸は乳房を大きく見せるもので
尻なのですが、オマンコや尻穴が常時空気に晒されるように
履けば尻肉が左右に割り広げられるとかどうでしょうか?
こちらはアナル攻めがすきですので多めにしていただけると嬉しいです
後者の方ですね、もし味が好きならばと思いまして
スカ系はNGですね、了解しました
-
>>993
ではそのような感じで。渇かない様に常にメンテナンスしてあげてる感じですね
尻肉も開かれてアナル丸出し。可愛いですね。
んーあくまでエッチな調教としてという感じなのであまり食べる系にからめたくはないですね。
-
>>994
すみません、申し訳ないのですがここまでにさせてもらえないでしょうか
お返事を聞いてると何となく合わないような気がしまして
勝手で申し訳ありませんがお願いできませんか
-
>>995
【こちらもすみません。】
【スレをお返しします】
-
松
-
竹
-
梅