■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.38
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520151296/l100
"
"
-
おつおつ。鏡の前でトロ顔見せながら言葉でなぶられるのは定番かつ好き
-
スレ立ておつでーす。
鏡の前でオナニーさせて見せるのとかエッチで好きだなぁ
-
新スレ乙
鏡を使って見せつける体位という前スレ最後の話から考えたのだけど
種付けプレスで結合部を相手に見せるのはどうすればいいだろうか?
足側にビデオカメラを置いて頭の横にモニター、みたいにすれば行けるかと思ったけど
鏡に比べてあまりエロくない気がする
-
前回プレイの録画を見せながら種付けプレス
"
"
-
むしろ動画で種つけプレスされてるところを見せるとかよくないか
顔が見えない角度とかで娘に見せたり、恋人に見せたり
-
見せるならビフォー・アフターかな
-
>>5>>6
どっちも思いつかなかったわ
そういう見せ方は録画ならではだし、いいな
他の人間に見せる場合は撮ってることを告げて声出したら誰なのかバレる、
みたいなプレッシャーを与えるのも良さそう
-
>>7
ビフォーアフターってどういうことだろ
種付け前はスリットだけの処女マンコだったのに
種付け後はグズグズに広がってザーメンどろおになってるのを見せるってこと?
-
鏡を使うなら、背面座位か背面騎乗位
背面騎乗だと女側も見えるし男側もケツ穴まで見える
-
貧乏な途上国とかでロリを買春したーい
-
小さくて頑張り屋なメイドで、ご主人様に不慣れでも一生懸命に甘々ご奉仕をしたいです
-
ロリ巨乳じゃ駄目か?
-
未発達なのがいいんです(力説)
でも、胸だけ都市に似合わず大きいのもそれはそれでありな気も……
こう。一生懸命なのに何をするにも不器用で
歳に似合わず大きい胸もコンプレックスでしかなかったメイドが
はじめての夜伽で胸でのご奉仕を喜ばれて、「やっとこの体の使い道が分かりました……♡」みたいな!
-
>胸だけ都市に似合わず大きいのも
第●特異点、絶対貧乳都市××というテロップが浮かんだ……巨乳ロリと一緒に貧乳しかいない都市を駆け抜けたい
-
巨乳ロリ(リップ)
-
>>14
純粋に甘々で尽くしてくれるロリメイド素敵
あたま撫でてあげたい
-
>>17
不器用で上手じゃないのがミソです。その代わり一生懸命
喜ばれるのが一番嬉しくて、もっと喜ばれるために頑張っちゃうとか
-
甘々で尽くしてくれるロリ…渋だと需要あるか分からないけど、シルヴィちゃんとかどう?
-
いいなあ……そういうロリ巨乳メイド飼いたい
-
既存のキャラになりきるよりキャラメイクが好きなんです、ごめんなさい!
-
オリキャラ作るの楽しいからね、仕方ないね
-
しゃーない、シルヴィちゃん需要がなさそうだけど好きだから細々演じてみるか
-
シルヴィちゃんって例の同人ソフトの?
-
飼いたいですか?
明日の夜8時くらいに同じことを言っている人がこんな設定で〜スレに出没したら、それはたぶん私ですので(小声)
-
まじかー
声かけれたらかけるからそん時はお願いします
-
中身がメイドかっていうと疑問符つくけど、ロリメイドなら怪物王女のフランドル推し
-
散々話しといて今晩は出来ないんですよね、ごめんなさい
興味があれば話しかけてください!20時前後にいなければたぶん居ません。
-
>>24
奴隷一人で億以上稼いだそのシルヴィちゃん
でも>>27見てたらフランドルも久々にしたくなる…フランシスカの方が好きだったけど
-
ちなみに奴隷で一億稼いだ作者はデレマスのピザコラ職人に転職した模様
奴隷の稼いだ金で食うピザはさぞ美味いだろう
-
シルヴィちゃんに需要が無いのは本物がエロという点ですでに優秀すぎるのもあると思う
わざわざなりきりでやる必要ないやん?みたいな
-
ピザコラってピザ食べさせるコラ?
-
>>32
こんなの
https://i.imgur.com/N2k25XE.jpg
https://i.imgur.com/OiimnEX.jpg
https://i.imgur.com/YJO1C88.jpg
https://i.imgur.com/DjuoMfu.jpg
https://i.imgur.com/U8g1kXq.jpg
https://i.imgur.com/EEsHMUR.jpg
https://i.imgur.com/hewWE2H.jpg
https://i.imgur.com/n2Q4wgf.jpg
-
>>33
ありがとう
一瞬デブコラみたいなのかと思ったけど本当にピザのコラなのか…
-
>>33
想像してたのとだいぶ違った……てっきり太らせてるのかと
-
>>33
横からごめん、スレチになるけど気になったから教えて下さい
これは、何の意味があるの? ただのネタ画像なのか、性的嗜好なのか
-
>>36
ネタだと思うけど真意はわからない
作者に聞いて
-
モノを食う絵はそれだけでエロスにつながる層もいるしネタ扱いは戦争よー
-
>>37
ありがとう、ネタか
それとスレチな書き込み失礼しました
-
大きく括るとジャンルはナンセンスになるけど
その一見無意味に見える何かはポテンシャルを秘めてる
-
モノを食べてる女の子はね、一人で静かで豊かで、なんというか幸福じゃあないといけないんだ
-
生ゴミ食わされる、みたいな悲惨なのはたまにされたくなる
画鋲飲まされる系なんかも
-
快楽すら伴わない苦痛はちょっと無理かも……
いやまあ、趣味性癖なんてものは人それぞれなんですけどね
-
イジメネタでそう言うのは好きだけど中々そう言う反応が似合うキャラが浮かんでこない
普段余裕ぶってる女の子をガチ陰惨イジメワールドに堕としたりするのは凄く好きだが
-
飲食店のゴミ箱漁って生ごみを食べて生きる逞しいホームレス系少女が浮んだ
-
そういう子に善意で声かけて死ぬほど美味しいご飯おごってあげたい。
1日だけの気まぐれでその後会うことはなく、後に残ったのは味覚ぶっ壊れて残飯を食べられなくなった子とか…
善意だけで悪意より酷い目に合わすネタは好きだけど
上手く頑張らないとピタゴラスイッチか、片方が底抜けのアホになるからなぁ…
-
紛争地域に来た外国の兵隊さんが、ご飯食べさせたりお菓子や服買ってあげたりして少女娼婦の面倒を見てあげるんだ
でも任期が終わって兵隊さんが母国に戻ったら、少女娼婦はまた元の生活に逆戻りしちゃうんだ
-
>>47
おぉ……良いセンスだ
-
クリスチャンにひどいことするのはやめろ!
-
<チョセェ!チョセェ!
<ヤッサイモッサイ!
-
一生懸命、ひたむき、頑張り屋、努力みたいな一見エロとは関係なさそうなのをエロに絡めるのが好き
分かってくれる人、いるかな……こう、一生懸命エッチに対して取り組む、みたいな
-
コウノトリやキャベツ畑を信じてる女の子にポルノを突きつけるのが好きな樹さん、わかりますよ
-
「御主人様に教えていただいた新しいご奉仕、これからもしっかり勤めさせていただきます」
「・・・御主人様の気持ちよさそうな顔、嬉しかったです」
「それだけでなく、私にもあんなに女性としての悦びを与えて頂いて・・・」
「これからも、私のことをいつでもお呼びくださいね」
こんなのしか分からないよ
-
「購入初日 ご主人様の為に頑張ります!」
「購入1年 ご主人様が記念にプレゼントをくれました」
「購入3●年 ご主人様の退職記念に旅行に行きました、お酒も食事も量が減ったみたいです」
「購入5○年 ご主人様からもう自由にしろと言われました、何か粗相をしてしまったのでしょうか」
「購入●●●年 ご主人様は今日も動きません、スープが冷めてしまったので作り直しです」
こんなのが浮かんできたけど、ダメだ…想像しただけでしんみりしてきちゃう。
-
やめろ……やめろ、それはきく…
-
それはなんか出来の悪いアンドロイドとかそんなのやね……
-
というかドラクエ7にあるイベントの1つだね>「スープが冷めてしまった、作り直さないと」とかのセリフ
-
王様がいい人だったのが救いだった
-
その手のアンドロイドメイドは外見年齢やスタイルで性能が変わることにしよう
幼い見た目だとやる気はあるが実力と知性はポンコツ
大人な見た目だとカスタマイズできる高性能で人間とほぼ変わらないとかで
-
体型が大きいほうが内部容積に余裕ができる、
つまりはカスタムパーツを組み込むスペースが大きくなるからね
仕方ないね
ロリ巨乳にすると基本スペックの低さに加えて
巨乳がバランスを崩す要因になるので
ドジっ子属性が追加されます
-
むしろ最近だとネットワーク統合型とかの影響で、大抵トップがロリAIな印象
-
(作った人の趣味だなぜったい)
-
>>61
多分打ち止め(ラストオーダー)のせい
-
生まれたてなので無垢、と考えると合理的?
幼さゆえの残酷さとか表現できそう
-
>>63
自分はどっちかというと瑞麗とかアルアジフかなぁ
-
エントマ見てると蟲姦もいけるぜ!と思ってたが仮面をはずした素顔の彼女は重いぜ
-
外見だけがロリで中身が成熟しているのか
外見と同じく中身も成熟していないのかで変わる
-
同じ虫系でもコキュートスの方が全然親しみ持てるからなぁ
-
恐怖公も話してて楽しそう
-
>>44
亀だけど余裕ぶってたり飄々としてたりする女の子がやられるのは良いな
中々そういうキャラが無知な故思い浮かばないけど
-
デミウルゴスとコキュートスが仲いいの好き。おでん食いにいくのとか好き
-
ふたなりさんのチンポに奉仕してチンカスもいっぱい食べたいけどどう募集すればいいんだろ
土下座くらいしながら募集した方がいいのか。でも字面で土下座は通用するのか
-
素直にそういうシチュでやりたいですと言えばいいのだ……
-
>>73
ありがとうハムタロサァン
-
コウシくんを去勢するのだ!
-
>>61
いくらネットワーク化されてても個々のAIのリソースには限りがあるので
処理能力高い=人格形成に使う領域は少ない=ロリ人格
ということになるのではないかしら
さらに経験なんて他から引っ張ればいいっしょ、ということになり耳年増になる
-
創作とは逆にアイボとかの例みるとロボットって人間より耐用年数短いんだね
修理とか部品供給とかのサポート終わっちゃうから
-
そりゃあロボットは自己再生しないからな
-
>>54
やめて、心に刺さる。
諸星大二郎のラプンツェルを元にした短編でそんなんあったな、そっちは自分で自分を介護する画期的なロボットだけど。
脳波で介護ロボを操作するタイプがなぜか人格が移って…本体が死んでも…
「私はこの老婆に支配されている。誰か外の世界に連れ出してはくれないかしら」
-
つまり機械に自己修復機能を備えさせて、あと外見をヒトに近づけるために生体部品を使って、
ついでに魔導技術も組み込んで送り込めばいいんだな!
-
デデンデンデデン……デデンデンデデン……
(例のBGM)
-
あいるびーばっく(CV玄田
-
Rなつもりだったのにシュワちゃんになってるー?!
-
バイド「あいるびーばっく」
-
ちょっと雑談が過ぎる
-
雑談からのペッティング、そしてベッドインもよいものぞ
巨乳ふたなりさんやりたい
-
巨乳ふたなりさんにいいようにされる男の娘やりたい
-
雌堕ちか逆レ的なのか
-
逆レイプされてメス堕ちは贅沢ですか?
-
んー、こっちの理解力が足りないだけかもしれないけど、逆レ「で」雌堕ち、は直結しなくない?
-
ふたなりさんがチンチンの上に乗っかるのが逆レ
ふたなりさんのチンチンで犯されて堕散るのがメス堕ち
自分だとこんな印象だから非合意メス堕ちだとレイプじゃないかなーと横から
-
よかった理解が合ってた
逆レと雌堕ちの二段構成ならなくはないかな……
-
なるほど、的確なご指摘ありがとうございます
一度しっかりまとめて募集しようかと思います
-
良いお相手さんが見つかりますように!
-
主従の関係で
言うことには全部従いたいけど
こっちからも想いを寄せていて
自分の意思でご奉仕もしたいのは
贅沢ですか!
-
贅沢じゃないけど一番やりたいのはどれか決めないとぶれそう
-
鷺沢ですか?に見えてキメセクでもするのかと
-
いいと思います!
主人はただの遊びのつもり、メイド(仮)は愛する人と結ばれる喜びで乱れたら淫乱と誤解されるとか。
-
ロール欲がフツフツとたぎってきた…
大ケガでほぼ寝たきりの主人を介護するメイドか何か。
主人の命令で抜いていたが、ある日(夜)逆レイプで処女を散らし、翌朝暇を取る。
数ヵ月後、妊婦のメイドと下町で再会する主人。
までは考えた。
主人を愛してしまったけど言い出せない身分差とかこじらせとか、心のまんこがキュンキュンするのさ。
こういう小間使いに需要はあるのかしら。
-
>>99
あると思う。
クールで真面目なメイドが思いつめて…とかありそう。
-
99だけど反応ありがとうございます。
一歩間違えたらヤンデレですね。
主人が牡ドラフ系だとなお良し。
主人の命令で抜くくだりは、別にメイド全般をそういう目で見てるとか夜伽も仕事のうちとかではないので。
-
例えばこちらが美少女で中
-
ロリ〜女学生くらいでふたなりなお偉いさん方の接待肉便器をやってみたい
30や40代くらいからの偉い人達にお店でも出来ないようなドハードプレイで遊ばれる接待用品みたいな
まぁ需要ない
-
何気無い日常の中でたまにやって来る非人外とセックスしたり孕んだり寄生されたり
ええ、ある存在との歳月は良い作品です
-
>>103
需要あるある
ふたなり姉さんは30代だと少し出世してそうな気の強そうなお姉さんだと思うけどそういう方々にされてみたい?
-
作ったキャラが想像以上にハマったというか会心作というか
自分の好みを少し削ってでも相手さんの好みを取り入れた結果凄いことになった
自分の好みばかり押し通すだけじゃなくて相手の好みもも受け入れると、キャラが化けるよ
超オススメ
-
お相手さんのキャラを多少改変して同人にしたことはありゅ
-
犯された経験が忘れられなくて再びその男の下に足を運んでしまうとか
わざと隙を見せて犯してもらえる様に仕向けるとか
そういうのエロくていい
-
ひげなむち先生っぽい……
そういうのエロいよな
こういうことしちゃいけない、って自分に言い聞かせながらもやっちゃう感じだとなお良し
-
>>109
犯す側が顔見知りの相手、仇敵、痴漢とかでも成立するしシチュの雰囲気もガラリと変わる
行きずりの相手だと思い込んでた女が再び顔を出してくるっていうのは責め側的にも興奮するし嘲笑の言葉もつらつらと出て来そう
やってみたくはあるけど、どれが一番面白いのか悩んでしまう
-
>>110
職場の上司に飲み会で酔いつぶれちゃったスキにヤラれてしまい
それから残業にかこつけて誰もいないオフィスで抱かれる事に
しまいには恋人に出張と言いながら温泉で丸一日ヤりまくり
毎回「これで最後にする」と自分に言い聞かせてるけど
ちょっと押されればコロンといっちゃう……
みたいな
みたいな
-
>>111
ディモールト!エロくていいねそれ
これで最後にする気でいる筈なのに、少し派手な下着を身に着けてたら喜ばれたのを覚えていて
自然と淫らな下着を買い求めて着て来てしまうとか
こうしたら喜んで激しく犯してもらえたから、バキュームフェラするようになるとか
自然と触りやすかったりハメ易い体位に身を預けてみせるだとか
本人は早く終わらせるつもりと自分に言い訳しながらもずるずると堕ちていく自覚もあるといいよね
いいなぁ……実によい
-
>>112
ひげなむち先生の論法に従っただけゾ……
ひげなむち先生は良いゾ……
「〇〇君のほうがスキ」
なんて言ってるのに、びゅくびゅく中出しされて腰震わせながらトロトロの顔で喘いでるとかね
あーエロいエロい
-
>>113
件の先生は知らぬが魂は確かに感じ取ったよ。ありがとう
募集考えてみるかな
-
>>105
それだともう少し上のがねっとり系になるんでしょうか
機会があればその辺りを一度お話したいですね、ええ
-
時々無性に属性盛り盛りなキャラをやってみたくなる
(スク水の日焼け跡のある)褐色ロリ巨乳ツインテふたなり生真面目ミニスカメイドさんとか
属性盛っておくとイメージしやすくなる気がする
-
たしかにイメージできるけど、モバゲー全盛期のごてごてアバターみたいなあれを感じる
-
生真面目なのにミニスカ……
主人の趣味だろうか
それとも本人の……
-
生真面目だからミニスカをメイド服を着るように言われたら断れないんだろう
ミニスカメイド服のせいでふたなりだとばれないように四苦八苦してるような展開だといいかも
-
白ペチコートをのぞかせたフレンチメイドとな!?
-
>>115
40、50大だと落ち着いて躾ながらご褒美に逆にセックスしてあげる、その代わり私の言うことは聞くのよとなりそう。ゆっくりだけど時にしたいときは後ろ向かせて射精だけのために使ってあげるとか、生活を共にしたりするゆったりが楽しめそうな予感。
肉便器になりたいなら断然10代の友達か先輩設定ならガツガツしちゃうかな
-
>>121
こんばんはー
理想としてはゲス中年達がJCとかJKくらいの娘を金と権力にまかせて非合法に輪姦するのをふたなり版でやられたいというか…
下衆い要素があればなぁ…って思っています
そういう意味では30代とかの性格キツめとかのほうがいいのかなぁ
-
>>122
確認なんだけど
はゲス中年みたいなふたなりさんをしたい?それともそんなふたなりさんにされたいの?
-
>>123
そんなふたなりさんに犯されたい側ですね
あわよくば輪姦されてドロドロにされたり、恥ずかしいこととか普通なら嫌がることとかさせられたい
-
ふたなりさんもしくは女の子にペニバン装着で中性的な男の子からフェラされてみたい
男の子は貞操帯でおちんぽ封印させているのが好き
休みになった休日の朝から何かいているのだろう……
-
ペニバンしゃぶられても何も感じないのと違うか……
いやペニバンなんて使った事どころか見たことすらないので
構造も分からんのだが
-
>>126
目で見るだけでも興奮すると思います
男性器そのものと思っていただけたらいいかなと
-
>>125
愛があるのならかなり興奮しますね。
最終的にはお尻いじめられちゃうんでしょうか?
-
>>128
お尻を苛めるのも女の子がされたように後で同じように男の子にフェラしてあげるのも好みです
どちらかというと後者で自分がされたいフェラをさせるようにするのが好き
-
男としては擬似であれ本物であれペニスの形をしたものに奉仕するって屈辱であり、背徳的よ
それが女のものであり、自身は貞操帯とかポイント高い
ふたなりなら射精されたら本意でも不本意でも感謝土下座するよう躾けられてたら面白い
ペニバンもいいけどフェラに終わりがないのが難しい
-
>>130
男の子より大きいのなら特にでしょうか
女の子に男性器が与えられて男の子は男性器を貞操帯で封印されて男性器が女の子に移ってしまった錯覚で
ペニバンでもペニバンの中にミルクとか練乳をいれてスイッチで出すことができたら終わりにできるということで
包茎もコンドームを使ってコンドームの先を切ってあげてチンカスもお塩とかトッピングシュガーで代用したりとかで
-
ふたなりでフェラさせるのいいな
後輩の女の子とかにしゃぶらせてあげたい
-
>>124
22時くらいにまたきます
-
はー、ロリコンお兄さんになって相思相愛のロリとエロエロしたい
普段はいいお兄さんだけど二人きりのときはロリコン丸出しになりたい
-
女子留学生で寝取られて「××の粗チンより○○のデカチンの方がイイのぉ♥」とか言ってみたいけど
女性をATM程度にしか思ってないようなチャラ男とか気持ち悪いデブキモオタといった寝取られ御用達の
性格悪い男性は苦手だなぁ…と考えてたら、彼氏は海の向こうでご無沙汰なのでちょっとしたお遊びのつもりで
あまり冴えない感じのクラスメイトに手を出したら、身体の相性抜群で…みたいなシチュになってしまった。
こういうのって、寝取りの範疇に入るのかな?
-
寝取りというから浮気?
-
>>136
確かに、寝取りよりも浮気って感じかもね
-
寝取りっていう場合は、自分は拒否してるけど無理矢理or言いくるめられて、みたいな感じだと思う
寝取られ側は今彼を大事に思ってる、ってところがポイントというか
-
>>135
浮気とか、一夜の過ち系?
もしくは、ビッチシチュかと
-
>>135
仲良くなって家に遊びにいったときに寝ちゃって、男子が我慢できなくなってつい手を出されて食べられちゃうとか
その場合は女の子側はボディタッチとか多いような子が
-
>>139
彼氏がいるのに誘っちゃうんだから、ビッチだよねぇ…
>>140
いつも私の事を見てたでしょ?とか誘ってみたり、あるいはもっと直接的に
キミが覗きしてたの知ってるんだから♥と弱みを握っちゃうとか…
入口はどうあれ、(自分とお相手は)ハッピーエンドにしたいなと
-
>>133
まさかお声がかかっていたなんて…
待ち合わせするならばここより伝言板のほうがいいでしょうか?
-
ビッチちゃんに誘われちゃうのいいなぁそのまま筆下ろしとかもしてもらいたい
-
ビッチで筆おろしだと、どういう相手が良いかなぁ。 かわいい系ショタとか結構好き
-
生真面目そうで、最初は引け腰なんだけど途中から気持ち良さに溺れて
どんどん積極的になっていく、とかどう?
-
ショタキャラだったらベタだけどハス太とかその辺かなー
-
>>121
横からだけどやっぱりやりたい盛りくらいの年頃の娘にがっつかれたり
肉欲の赴くままに便器にされるのっていいよね
10代で同い年同士か、先輩か後輩かに肉便器にされるのっていいかも
力関係がちんこ持ちの方に傾きまくってて奴隷状態とかいいよね
-
>>142
お待たせしました。
とりあえずもう少し話してみてからがいいのかなと思ったりもしますが打ち合わせとか行きます?
-
>>147
そういうのってかなり面白うですよねwちょっとした展開で攻守逆転されて肉便器に便器扱いされたりもアリアリですねw
-
>>148
こんばんは。
そうですね、打ち合わせは今どちらも使用中なのでこちらはどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516525193/l100
-
>>150
場所まで探していただいてありがとうございます。それではそちらへ移動しますね
では移動落ち
-
>>151
こちらも移動しますね、ありがとうございました。
-
ぼろぼろにされたくなる
-
>>153
あるねー、たまに
したい時もされたい時も
肉体的派? 精神的派?
-
>>154
どっちもかなー
どちらか選べと言われるなら精神的に痛め付けられる方が好きではあるけど
しごきとか、ファンタジーなら魔物の苗床にされるとか
-
>>155
どっちも良いよね〜、血が出るほどは嫌だけど、リョナとか
苗床は人を選ぶけど、しごきは一般的(?)だよね
炎天下の中重いものを持たされて無理矢理走らせられる、だとか
喉が渇いて水を下さいって懇願したら
「小便なら飲ませてやるよ」なんて言われて屈辱に震えつつもの
「お、お願い、します、ゲホッ! おしっこを、くだ、さい、げほっけほっ! も、もう、喉が焼けて、辛いんでひゅ…………」なんて媚びたりねー
-
>>156
飲尿は苦手なんであんまりぴんとこないけど心折られるのは良いよね
その場合相手はクーラー効いた車とかの中で冷たい飲み物好き放題飲んでるとかだともっといい
肉体的になると腹パンとか、入れ墨入れられちゃうのとかも良いよね
-
>>157
飲尿も人を選ぶものね〜
プライドだったり、心をへし折られてしまうのはやっぱりグッとくる!
あ、それ良いね、相手は悠々としてるのにって、男子の部活に無理矢理参加させられた、女子の優秀選手とかね
腹パンも良いよね、苦しくて苦しく悶え苦しむのが
腹パンして立ち上がらせて、腹パンして立ち上がらせてを繰り返させられてお腹を押さえて立つのを嫌がって泣き出すとか好き
刺青はファッション性のあるやつと、もう取り返しつかない最低なのだとどっち派?
-
>>158
相手は快適な環境にいるのに、水飲みたいなんて甘えてるんじゃないとか理不尽に怒られたいよね
優秀なばかりに男子より好成績出しちゃったりして、それで目付けられて全裸で練習させられたりとか、新入りだからってことで雑用全部押し付けられたりとかも良いね
たたないと大切な人が今度はイジメられるって脅されてたりとか
ファッション性あるトライバルなのも好きだけど、取り返しつかないようなのが良いかな
-
>>159
理不尽な中年教師とか良いよね〜「ワシの時代はこの程度じゃ音をあげるやつはいなかった」だとか「どうせ記録もそのエロい身体でもぎ取ったんだろ?」なんて馬鹿にされて侮辱されてね
雑用、掃除とかしててもやってる端から汚されたり、パシリ扱いされて、代金も貰えなかったりね
大切な人の為に必死で立つって良いねー、空手部で唯一の後輩とかね、その子を守る為にって
最低な刺青も素敵、シンプルに男子トイレマークとか、便所の落書きみたいなのやらね
背中にデカデカと彫られて、一生人に背中見せられない人生にされるってのもまた
-
この手のイジメだと現代物が多いけどF系パロで遊んで見たくなるね
奴隷との生活ベリーハード版って感じで
-
>>160
反論する気力も削がれて「はい、そうです…」なんて暗い目で言うようになっちゃったりとか
男子の合宿に同行させられて、家事は女の仕事とか難癖付けられて食事の支度と洗濯や掃除までさせられながら練習させられて、自由時間は一応名目上はもらえてるけど男子の性処理までさせられて実質寝るときくらいしか休みないの良いよね
性処理も無理矢理させられてるのに、健全な男子を誘うビッチ扱いされてたり
耐えきれなくて次の日は後輩を差し出しちゃおうとするけど、解放されて偶然あったなにも知らない後輩の笑顔見て決意固めてまた殴られたり
「1回100円」とか「sex free」とかもいいよね
>>161
ファンタジーだと奴隷の焼き印とか入れられたいなあ
-
>>162
焼印はスタート地点っぽくて良いよね
シミひとつない綺麗な体についた最初の汚れが一生消えない焼印でしたとか
-
>>163
奴隷にも階級があって愛玩奴隷>労働奴隷>性奴隷>主人なしみたいな感じで、主人なし奴隷は他の奴隷にすら蔑まれて何されてもおかしくないような世界で、今まで順風満帆に生きてきた子が主人なし奴隷に落とされたりとか
まだ消し用のある入れ墨と違って魔力籠められた焼き印だからどうやっても消せず、服とかで隠しても光が浮き上がってきちゃうのとか良いよね
それじゃあそろそろ出るのでこれで
-
>>161
パロというかファンタジーなら、人間に迫害されるエルフとかはグッとくる
>>162
反論する気力もなくて従うしかないし、掃除、洗濯、食事も毎日毎日必死なやって、自由時間は性処理って素敵だよね〜
毎回毎回自分から誘うように命令されてたりね、卑猥で下品な媚び方を勉強させられて
寝る時間も短いとか好き、なのに誰よりも早く起きて食事から何から全部やらなきゃダメで少しでも不備があると(無くても)ペナルティ
我慢できなくて「ごめんっ、ごめんねっ、私もう耐えられない……」って思ってたのに唯一のやさしく心配してくれる後輩をみて思い直して、また地獄の日々へ
あ、良いよね〜、背中のお尻とかに「叩きながらハメると簡単にイキます」だとか書かれたり
胸の谷間にチンポの落書き刺青されて常にパイズリ状態とかからかわれるとかね
-
>>164
おつ〜
-
ガッツリファンタジーするよりはFパロでお手軽にって言うのは割とわかる
アイマスとかグラブルコラボのおかげでその辺の設定がすごく作りやすい方だし
-
緩いならエルフは脱がーす!の某作品みたいにしたり
そこそこハードにならから人口抑制しての家畜だったり産む機械だったり…
エルフも良いけどダークエルフとか淫紋映えしそう
-
神話みたいにそこにいるのが神々っていうファンタジーはあまり見かけないよね
神々がそこら辺の泥から人間やエルフ作って家畜にしてみたりオナホにしてみたり
様々な権能振り回して神々同士で喧嘩したりレイプしたり
そんな風に思い切り強い力を振りかざしてみたいと思うのはストレスたまってるんだろうか
-
>>169
ダンまちエロ改変ワールドかな
-
多神教的世界観だと交わると神様産まれちゃうので……
-
ヤンキーふたなり後輩でむっつりスケベな風紀委員先輩を誘惑とかしたい
-
逆にヤンキー少女で同級生か後輩のふたなり風紀委員(か優等生)の肉便器とかやってみたい
-
>>173
ふたなり風紀委員がヤンキー少女を肉便器に落とすとしたら更生させるという名目で犯すとかそんな方向でいいのかな
「先輩は本当に言っても聞かないみたいですし、罰を受けるのは仕方ないですよね♥」とかとか
後手に縛って椅子に座らせて後輩の癖に先輩を躾けるみたいな
-
そういや、伝説のヤンキーギャグマンガ「今日から俺は」が実写ドラマ化されるんだって?
-
>>174
もしくは優等生っぽい同級生なり後輩に
「ヤンキーなんて学校医にいらない人間なんだからせめて成績優秀者の役に立つべきでしょう?」って
そんな方向性でもいいような気がしてきたのです
ネットで売っている限りなく違法薬物に近い成分のギリギリで合法なお薬使われてもいいし
単純にチンポで堕としているのでもいいしで
-
>>176
そこは風紀委員としての立場で強要したいなーと思うのです
ふたなり後輩でヤンキー先輩責めるのはやりたい
でも本当はヤンキー後輩で先輩責める方がやっぱり…需要と供給が難しい
-
>>177
ふむ…逆張りしたようですみません……
-
>>178
謝らないで!いいのいいの!
好きな事は好きって言った方がいいんだから
ヤンキ―少女虐める系の需要ちゃんとあると思う
こっちも食指動いたもん
-
>>179
ありがとうございます。
なんというか優等生がヤンキーを犯すというギャップが好きなのです
お互い希望シチュにお相手が恵まれるといいですね
-
他の人の募集見ていて思ったけどHENTAI文化に憧れてる外国人とのシチュって確かにそそる
ただ何か捻りを加えてみたいと思うけど……アダルトショップに連れてくとかだけでも色々と展開が思いつくし楽しそうだなと思う
これが憧れてた痴漢…!とか、ハメドリって奴ですよねAVで見ました!可愛く撮れてますか?みたいな感じも捨てがたい…
-
>>181
明るいエロって感じだね〜、エロ同人大好きな女の子とか
日本はHENTAIの国って信じてて、ぶっかけとかを楽しみにしていたり
って、あ、これ某スレのクロエちゃんだ……
-
>>182
そうそう。そういう明るいエロをやりたいね
ノリ良いスケベなおじさんとか、テンション高いふたなり娘とかでお相手するの楽しそう
クロエちゃんの人は確かにそんな感じかそういえばそうだね
少々はっちゃけたので遊びたい気分
-
>>183
おじさんとか、キモオタ系が似合いそうな雰囲気あるよね
相手がむしろちょっと引くようなレベルとか
トイレ行こうとしたついて来ようとしたり、オフパコ! だとか、そんな言葉ばっかり覚えてたり
むしろあの街に適してるシチュとも言える?
そゆ気分の時はあるよね
しっとりとか、そんなのを忘れて全開にエロく
やりたいことやっていきたい時ってある
-
>>184
あの街に適しているシチュではあるね
引くようなレベルに乗っかっていける度量が欲しいよねお相手側も
HENTAI文化というバリエーションを如何に用意してシチュを考えるのが肝ではあるから青姦だのなんだのが常態化してそうなあの街だと適してる気はする
お花見絡めたりだの、お祭り絡めたりだのしたくもある
花見の席でワカメ酒はもちろんのこと、盃にザーメン溜めて一気楽しんだりとかみたいなのもいい
口に射精した後、エロ同人だとどういう風にごっくんしてた?とか尋ねて実践してもらったりとかー…とりとめがないね
やりたいことやりたい時に意気投合できるお相手が見つかると嬉しくなるし、長文どんとこいって気にもなる
お互いいいお相手が見つかるといいね
-
>>185
だねー、明るくエロに対して寛容的だからね
それこそエロ同人ネタを再現しに来ましたって感じでも行けそうだからね
ぶっかけ、ハメ撮り、露出、犬プレイ、輪姦、何でもかんでも
それこそハードものでもって
お花見でワカメ酒、ザーメン酒、お下品エロ芸
エロ同人片手に「これやってみたいです!」ってガンガン来るような感じでも良いよね
お口アーンしてるところ周りから何人もが射精して飲ませたり、食ザーとかね
うんうん、テンション上がると長文がエライことになるし
たまに、朝までとかになっちゃうよね
うんうん、良縁は大切だよねお互いに
-
自分の意思に関係なく体が定期的に発情してしまう猫っ娘の性欲に任せた行為
体の中で好きな人の熱を感じられるから性行為が好きになった盲目の少女の甘々な行為
ビッチギャルに憧れて形から入って見たもののどうしていいか分からないウブな子の初体験
やりたいネタばっかり次から次へと思い浮かぶ
でも今進行中のロールも過去に例を見ないほど気に入ってるからやめられないしやめたくないジレンマ
-
同時進行じゃなくて、掛け持ちならええやん
-
あ、いいんだ
お相手さんが日曜まで来れないらしくて、暇を持て余してたの
-
>>189
それなら、金曜日土曜日時間あるときに楽しめば良いさ〜
>>187のシチュはどれも面白そうだし、ラブイチャ度が高くて、お相手さん好き好き度が高いと罪悪感出そうだけど
-
お相手さん好き好き度高いです……
……まあ、好きなのは好きだけどそれはそれ、別の話は別の話ってスタンスでもあるけど
-
>>191
それは良いことですね
別の話ってくぎれるのも良いこと
>>187のだと、猫娘系はファンタジーか現代で当たり前にその種族がいる、みたいでもいけそうね
盲目っ娘は心理描写に凝る感じかな? ただ見えてないってのを上手くやるのはちょっとコツがいりそう
ビッチの娘だけパターンは広くなりそうね
・ビッチぶって同級生男子をからかって「童貞卒業させてあげよっか?」なんて言ったら食いつかれた
・友達に偽ビッチ疑惑を向けられて、意地になって援交
・普通に彼氏できて行為へ
みたいなね
-
表現者の端くれとしては、盲目の子は是非一度やりたいんだよね
……全部長期ロール向けの設定で、空き時間に単発でやるのには向いてないのが難点
-
ビッチの子については、だんだんハマっていって本当にビッチになっちゃうシナリオも描けるし
あー、やりたい……でも長くなりそう……
-
新堂エルが既に通り過ぎた道だから参考にショートカットしよう
-
>>194
やれば良いさ
時間は有限なんだから、迷ってるならやった方がきっと楽しいよ
-
じゃあ、今日か明日の夜に余裕があればまた募集かけてみようかな
興味があれば話しかけてね
-
>>197
うん、頑張って楽しいロールをしてね
あははは、おじさんオッケーだったら声かけさせて貰うかもね
-
お相手さんに「こういうネタやってみたいんだけど」と提案する手もあるぞ
-
今やってることを中止してまでやろうとは思わないのよねー……
それくらい今やってるオリキャラは自分でもびっくりするくらい気に入ってる
あ、ビッチのシチュ固まった
-
男女でロールする際ってやっぱり基本男側は責めたいもんなのかな
一方的に女性側が責めるロールとか需要あるんだろうか
-
あると思うよ
性癖なんて十人十色
-
>>202
好きだけどニッチよりなシチュだとは思う
-
ごめんね、>>201だったわ
-
ニッチよりかー
募集するとしたら気長にやるしかなさそうね、ありがと
-
純愛前提ならやってみたい。
-
キンタマ蹴られたいおじさんだっている
自由とはそーゆーことだ
-
小生意気なロリふたなりって需要あるだろうか
ギャル系の見た目というかビッチな感じというか…
-
そらもう、おっさんの足でそのチンポを踏みにじってやるしかないね
-
おじさん、そんなちっちゃいチンポで大人のつもりなんだー(くすくす)からの逆アナルぱてぃーん?
-
>>209
はぁ!?何言ってんのあんた?
いい歳してアタシより貧弱なもんぶら下げてるのに、よくそんな発想出てくるわね
アタシが踏みつけてやるに決まってるじゃない!
(実際に踏みつぶしてしまったら悪いので足コキみたいな感じになっちゃう)
こういうイメージが湧いてくる…
-
>>210
イイね、前立腺ガン突きされてオナホにされたいね
兜合わせで格の違い見せつけられて
-
>>211
最初は調子に乗ってるおっさんが
「ほれ、どんなもんな見せてみぃや、おっちゃんがオナニーの仕方教たるわ、手で握るのは難しいやろから指で、つま、ん…………でっか…………」ってポカンとなっちゃうんだね〜
床に座っての足コキだと目の前でデカチンが揺れて、それを呆然とみてたりするのかも
-
>>213
足コキしながらだんだんおっちゃんが大したことないと分かって次第に興奮してきて
デカチンがフル勃起して雄として完敗だとおっちゃんが自覚する様な展開かな
そのままおっちゃんが股を開くのか娘や妻や姪を生贄に差し出して逃げるのかは定かではない
-
>妻や姪を生贄に差し出して
余計逃げられなくなるおっちゃんのゲェジっぷりにフフッってなった
-
>>214
デカチンふたなりギャルなら、テクとチンポサイズだけじゃなくて腕力デモおっちゃんを上回って欲しい感ある
四つん這いで逃げようとするおっちゃんの簡単に捕まえて鬼手コキとか
妻と娘をオナホにされて、自分のケツアナまでほじられて、ふたなりギャルに
「んにゃー、なんだかんだでおっちゃんのケツまんこなんばーわーん、つーわけで、ケツ出せ」なんて言われてお気に入りされてたりね
-
>>216
立派なふたなりギャルになるころにはおっちゃんと何年も関係が続いてるのがいいね
幼少期におっちゃんに手ぇ出されて、完膚なきまでに返り討ちにしたのが
男より自分は上だと目覚めるきっかけになったんだろうさ
-
>>217
男を完全に下としてみて、都合良いオナホとして扱うふたなりギャルちゃんって素敵だね〜
色々は男のケツマンコをオナホとしてストックしつつも、おっちゃんが一番で、きっちり縦割れアナルになるまでほじり倒してあるんだね
-
人造人間とか艦娘とか……そういう人のようで人じゃない存在お女の子同士で(艦娘については諸説ある)
爛れた性関係を結びたい
戦闘用人造人間同士でフタナリ型にご奉仕、スカ大も受け入れちゃうくらいの
肉便器っぷりを楽しんでみたりとか……
普通の人間じゃないからハードなことでもやれちゃうようなそんなので
-
っと上のは普通に募集した方がいい気がしてきた。
ここは募集スレじゃないのに…失礼しました!
-
薬や機械でどれだけ快楽を与えられるかの実験みたいなアブノーマルシチュ大好きだけど
してくれる人は少ないよねー……
-
>>221
される方を探してる?
責め手ならやりたいけど
-
>>222
あ、ほんと?
責められる側を探してます!
-
あ、間違った、責める側です
-
>>224
拘束椅子の拘束してピストンマシンやローターの限界詰め、乳首・クリトリス電極責め、ポルチオバイブ、クリトリス電動歯ブラシ責め
すぐに思い付くのはこんなのですね
もちろん全部媚薬マシマシで
-
>>225
いい感じです!
7時半ごろに帰るので、もし時間が合えばぜひ!
-
時間が合えばよろしくお願いしますね
-
はーい、帰ったらまたこのスレで声掛けさせてもらいます
-
待ち合わせならこのスレじゃなくて伝言でええんやないかなって
ここ話してみるスレであって打ち合わせでも、伝言板でもないし
-
あ、そうね……
ごめんなさい、それじゃあ伝言板で待ってますー
-
糞ブラックな会社の花見で
裸にされて宴会芸やらされる女子社員みたいなロール需要あるだろうか
-
アイマスのピヨちゃんみたいな子をそういう目に合わせてみたいけど
そこからどうロールとして発展させていけばいいか思いつかなくて困る
-
どんどんエスカレートして下品で過酷な芸をやらせて
最後に青姦輪姦とか?
-
最後にそれだと一気にぬるくなった気が
-
最後はビール瓶挿入オナさせながらぶっかけとか
-
まんぐり返しの格好で
マンコとアナルにビール瓶突っ込んで噴水させるとか
-
>>235
志村ー、打ち合わせに集中するんだ
ビール瓶処女喪失、花見客に援助持ちかけ、野良犬相手に獣姦とかその辺させてみたくなる
最後は直腸アルコールで一人ぶっ倒れてるところにレイプフリーの張り紙貼って放置とか
-
花見トラップw
-
お元気ですか?そちらは前よりあたたかく、さくらがみごろだと聞いています。
こちらにも、陽気が入ってくれないかとあさましくも願うばかりです。
中に彼女のように、皆と楽しく花見に交わりたいと願う者も足を運ぶことでしょう。
せめて、あなたの情けで熱い精をそそいであげてください。
彼女は目が覚めたとき、言葉にならない喜びと驚きの声をあげ必ずやあなたにお礼をすることでしょう
酩酊街より あいのみを込めて
酔っ払って不覚になってるだけの女の子に、痴女のレッテル貼り付けて誤解を加速させてあげたい…
-
>>239
比較的善良な団体に偽装して悪事働くのは止めろよ、クソ博士
誤解ってことはこの女の子も別にエロい事されたいわけじゃないんだろうし
-
なんでSPCスレになってんだ。
-
>>241
鮫を殴りに行くんだな!
-
とまあ、財団がスレを確保、収容、保護したところで……
……前原博士のエロでも始まるのか?
-
塩漬け豚ちゃんのエロとかは割と需要ありそう‥・知ってる人がいればだけど
日本版のファンアートだと見た目モリサマーみたいだったし
-
>>239-240
酩酊街の手紙の主のお姉さんが必殺仕事人のテーマをBGMに日本刀片手に
殴り込みかけてきても文句言えない所業だな、それ!
-
空から降ってくるヒトデレイパーとか、女の子すうつとか、下系SCPは幾つかあるな
-
イクメンとかモントークとか体育用具倉庫とかもか。
-
冒涜的で名状しがたいだけで良い奴なあいつが撒き散らす影響が
エロ方面だけになる呪いをかけておいた
-
くっそ高飛車で生意気だったり攻めっ気がありそうなオレっ娘をリョナりたい
エロい身体を腹パンで真っ赤にしたり首締めやら頬を引っ叩いて何でも言うことを聞くから許してって泣き叫んでもボコボコにして嗚咽が聞こえたらレイプしたい
こっちはヘコヘコ媚びへつらってた召使いの中年オヤジで罵詈雑言を浴びせられてた怒りをぶち撒けて中出しレイプしたいな
-
>>249
良いなぁ、そういうの
残念ながらこっちも男側なのだが
-
おっぱいをちゅうちゅうされたい。
おせっせもしたい。
しかし軽々しく生ハメに臨むのも……
すわれる。母性本能と性的快感に同時に襲われる。
子供がほしくなる。 生ハメッ!!
というのはごく自然な流れになるだろうか
-
>>250
二窓プレイは良くない…
-
艦娘とイチャイチャセックスもしたいけど陵辱ックスもしたい
でも自分はしたい側だから欲望を吐き出す事しか出来ない悲しみよ!
-
例えば希望の艦種とか艦は?
-
艦これやめてかなり経つけどエロそうな子は増えてるね
-
やりやすいのが有ればそれが一番だけど、浜風や秋月、とかかな!
イチャイチャなら何でも良いかもだけど陵辱寄りなら駆逐艦が良いかな!
-
>>251
巨乳ママキャラのおっぱいちゅうちゅうしたり生ハメならしたいです
吸いながら噛んだりしてエッチな声あげさせたいな
-
>>255
既存の子でも改装でよりえろくなってる子もいるよ
>>256
浜風ちゃん可愛いよね、秋月ちゃんも捨てがたい
-
>>257
私と同じ乳好きのようでなにより……
しかし私がやりたいのは巨乳JKなのだッ!!
売りのつもりだったのにガチ目な興奮しちゃっておさまんなくなって
謎の原理で射精するみたいに噴乳したりしたいが
そこまでいくと引かれそうな。
犯し犯されるなら駆逐艦。潮。改装してない方で。
-
女同士で相手のアナルを舐め掃除させられるようなロールしたい…
それだけでも屈辱的なのに顔に放屁かけられるとか
-
>>259
巨乳JKとか最高だよ!
ママキャラも良いけどね、おっぱい吸われてのけぞりアクメしてハァハァいっちゃってるとか
アクメした瞬間に吸ってない方からおっぱいミルクビュービューしてるのに興奮して赤ちゃんみたく吸いまくりたい!
売りする流れながら巨乳ギャルJKが母性に目覚めちゃう系でもいいね
-
JKなのに噴乳とかなにそれ素敵
潮ちゃんなら改装後の方が好きかなぁ
-
艦これといえばこのイラストがツボにはまった
https://i.imgur.com/dG6rsPE.jpg
https://i.imgur.com/TMmhlwH.jpg
-
>>250
せめて酉外しなよ…
-
>>263
下のイラストなんで提督上履き履いてるの?って一瞬思ったけどちゃんと革靴だった
-
これ左のイラストから右に繋がってるぽいから羽黒のイラストもありそうなんだけど見つからない
-
>>261
ママキャラが母乳噴いて淫らに乱れるのもいいものだよね
自分の中の……なんというか…………メーターが
男の方へ寄っているときはがっつり犯したい気分になる
しかし今の私は巨乳JKなのだ
なさけなく必死に自分の乳首にすいつくおっさんの頭を
「なっさけねえなぁ、大人のクセにっ……♥ガキの乳にむしゃぶりつきやがってさぁっっ♥♥」
なんて悪態つきつつなでなでしてやりたい
というのも需要はあるだろうか。
明日8時起きで夜更かしもロールもできないのでちとお話だけしてみたくなった次第でな
-
提督のタマタマ綺麗だね(神通のトロ目がかわいいなあ、犯したい)
-
というか提督パイパンやん
-
こういう立派できれいで逞しいちんぽっていいよね
-
台詞付も見つけた
https://i.imgur.com/aG4Xfez.jpg
-
>>267
需要ありまくりで是非お願いしたいね
遊んでそうなビッチギャルがそんな母性に目覚めて撫でられるとヤバイ
でもそのまま押し倒しても優しくされてハメてもいいとか言われたら逆にこっちもラブラブセックスしちゃうか逆に襲い掛かるかは気分次第になってしまうかも
お話だけのスレだから良いと思うけどね
できればお試しでお相手してみたい気持ちも正直あるけど都合が一番大事
-
したい側の人はいなくなっちゃった?
-
話題自体は折角良いのに
>>250みたいに同時進行からの無言FOしてるのが話題に混じってると思うとモヤる…
-
リョナられるの好きだけどこういうのあるとちょっと警戒しちゃう……
-
実際にやってみなきゃ相手のことなんて分からないから、ある意味賭けに近いよね
-
掛け持ち7人やってたとか自慢げに語ってる人が跋扈している板で何をおっしゃるか。
-
掛け持ちとFOは違いますし……例え悪いこと自慢とかする人がいる場所があったって
悪いことは悪いことに変わらないでしょう…
-
>>273
リョナしたい側の方だったらいるけれど、トリ有りの方に返事をされて困惑してたよ
-
折角週末スレが建ってるんだからそちらにお願いしたいな……
普通の恋愛もいいよねー
ただ学生同士よりもグラブルみたいなファンタジー系なのが好き
-
>>277
>>278
もうそこまでにしない?
スレ違いだし、人が寄り付かなくなっちゃうから
それはそれとて艦これで調教シチュしたい
上で上げた神通と羽黒みたいのとか
こんな感じで
https://i.imgur.com/UFUoE3n.jpg
https://i.imgur.com/4uwc1Rg.jpg
-
ガンパレ的なわりと背景は絶望的な世界で
ボーイミーツガールみたいのやりたい
と定期的に言ってるがうまくいった試しなし
-
>>282
男側がそこそこ逞しい方がいいのではと思えてしまう
-
ファンタジー寄りで恋愛は確かに面白そう、転移者系だけどログホラみたいなノリとか
-
>>283
まあ選択肢間違ったら死ぬ世界だからあんまりひ弱でもねえ
青い人みたいなチートまではいかなくてもいいけど
-
ガンパレが分からない……けど、荒廃した世界とか暗い世界観なら好き
そんな世界を旅しつつなシチュになりそうだけど、二人の関係性も濃く寝る事が出来そうで
-
>>272
お、ホントか?好意的な言葉がもらえて嬉しい限りだ
そーだな……
「ほら、っ……♥現役JKの生乳なんてそうそう吸えねえぞ?♥もっとよくっ、味わえ、なっ♥なっ♥」
(ぁぁあぁあ気持ちぃいっ……♥意味わかんねえぇ♥なんでおっぱい吸われるだけでこんなっ…………ぁ、あっ、やべ、イくかもっ……これイくっ、駄目だ♥イくっ、イくっ♥……〜〜〜〜♥♥)
みたいな感じで、余裕ぶりながら手はおっさんの後頭部に、撫でてた動きが押し付けてむしゃぶらせる動きに変わってる、とか。
そーだな、そんで結局……
「なぁおっさん…………まんこ……使わねえ……?♥」
って、ぐっちょぐちょになってる自分のソコにおっさんの手をもってったりな。
……「使う」って表現、好きなんだよな。共感してくれるおっさんいるかな……
おう、ちょっとだけだけどつきあってくれてありがとな?
今からはじめると、FOはしねえが遅刻はするからやべえんだ。
…………ま、そんときゃどこぞの街で募集かけるし、都合のいいときにでも来てくれよ?
じゃ、結構眠くなってきたから、あたしは寝るな……ありがと…………
-
荒廃した世界なメタルマックスとかfalloutの世界観が好き
-
254=258=273だけど253の人を探してるつもりだった
いないっぽい……
-
>>287
良いねぇ良いねぇ…非常に残念な気持ちではあるけれど遅刻はまずいからね
ゆっくり休んでもし募集してるのを見かけたらいの一で手を上げたいな♥
おやすみなさい、目覚ましは忘れないようにね
-
>>289
そういう相手漁りは募集スレですればええんでない?
あくまで話してみるスレなんだし
-
ガンパレみたいにとかだと人類と敵性体が戦っている世界観がいいのかな?
荒廃した世界だと大戦争後とか、大災害後とかそういうパターンもあるよね
-
自分達以外は人間が死滅したとされる世界で、擦れた男と感情の薄そうな女の子の二人旅とかどうじゃろ
女の子自身に戦闘力があっても無くても良いんだけど、男の方は何だかんだで女の子を守りながら素っ気ない態度で終わりも分からない旅を続けるみたいな
……と自分で考えながらなろう小説っぽい陳腐な感じ
-
>>291
そだねー
そのうち募集するかも……流れも変わってきたしこれにて御免
-
男側だけど、ガンパレ的世界でボーイミーツガールはやってみたいな
一時、NLカプSSを漁ってた時期があって、その時の影響からか
岩田と萌りんが本当好き
夢散幻想の岩田・田辺や、
公式の滝萌も好きだし、榊ガンパレの滝森や田代・茜もしゅき
プレイヤーの数だけ色んなカップリングがあるから、ついつい惹きこまれてしまう
……あれ?なんの話をしてたんだっけ お、おのれー
-
>>293
むしろ、なろう小説では珍しい方じゃないのか?
……いや、色んななろう系アニメを見てるせいか、偏見とイメージでしか喋ってないが
シズ様とティーが脳裏をよぎった
-
>>286
ガンパレ=ガンパレード・マーチは
>>292みたいな世界設定のゲームなんだけど
人類の負けが込んでて学生まで動員して戦争してる状態で、
学生生活で青春しながら戦闘もするっていう感じ
敵と戦ってる世界だとマブラヴオルタもそうだし、
もう荒廃した後の世界でもいいんだけど、
ガンパレはどっか呑気な空気もあるのが自分の中では良かったんだよね
そういう意味だとがっこうぐらしとか近いのかな?
-
謎がまだ多いけど、最近だと、
雰囲気はダーリンインザフランキスとかが近いかもしれないな
-
>>295
萌りん可愛いです
でも全員好き
あ、修羅場的な意味ではないです念のため
優秀で委員長的な女の子と、素行不良だけど実力は抜群の男の子とかいう
ベタなカップリングやってみたかったり
-
荒廃世界二人旅、好き。
ソーラー発電と自己修理システムで半永久的に稼働する、物資は十分にある補給ステーションが各地にある謎設定で。
「ヘイ、ボーイ。マシンにガソリンを、こいつにはマシュマロを浮かべたココアを。俺はバーボンを、ロックで。訪問者はあったかね?」
『イイエ、旦那様。旦那様方ガ戦後初ノオ客デス』
-
あ、いい……
まんこ使わない?って誘い方、すごくいい……すき……
でも自分のできるレパートリーにそういう貞操観念緩めの子が含まれてないジレンマ
-
>>299
色々コンプレックスを抱えているところがまた可愛い
あー、わかるー
凸凹コンビっていいよね。
「ちょっと!講義サボってんじゃないわよ!」「うるせーなー、実戦スキルを上げてんだからいいだろ」的な
-
>>301
ギャル化してもいいんですよ?
股ゆるキャラになってもいいんですよ
-
>>300
Fall out思い出した
まあ、あっちは色々と物騒だが
-
>>300
でもそういうステーションで手に入るのは物質合成装置で作られたもので
どこでも同じ品質な代わりに飲食物はいっつも同じ味だったりするやつですね
それでごくごくたまに天然物を生産してるレアなステーションがあるとか
-
>>302
そしてもちろんお約束として
試作型のタンデム機に2人で乗ることになってしまうのです
極薄パイスーで密着状態でも
精神リンクでお互いの思考ダダ漏れでもお好みで
-
>>306
そして、なんだかんだ言いながら、
だんだん仲良くなっていくんですね、分かります
そして最後には公私共にパートナーとして…と言う感じで
-
>>307
仲良くなる過程をロールするのは楽しそうですが
それだとエロくはならなさそう
告白イベントは最終決戦前ですかね
それって死亡フラグな気もしますが
帰ってきたら言うことがあるとかやっても死亡フラグっぽいし
ヒロインが敵に攫われて生体ユニットにされてたのを
最終決戦で救出してそのまま告白からの合体技とかやれば
勝利フラグかもしれない(Gガンダム感)
-
>>308
エロく行く方向性でやるなら、エッチなことをすることで、
ロボットの能力が上がって行くっていうのもいいかもしれない
-
>>309
ふむーそれはそれで面白いかもですが
バカエロっぽいノリになりそうで
そういうのだったらボーイミーツガールとは別口でやりたいかなあ
-
無理にエロ持ってくとシチュが台無しになるパターンかなって気もする
-
「ヤってもいいよ」的な文章を3月31日23時59時59秒に職場の野郎共にメールで送っちゃったお陰であんなことやこんな事になる姉御系OL
-
男の子が何らかの力で10cmくらいに小さくされて女の子の性欲解に付き合うシチュのエロ漫画を読んでビビっときた
-
身長差がある関係だと
女性側を実際の高身長レベル〜2メートル越えで牙とか角がある
ついでに普通の人間とは比べ物にならないほど腕力や体力が備わってる種族なんかをやってみたい
お相手がこっちよりも遥かに劣る力で、それでも全力で抱きしめてくれてる感じで
きゅんきゅんしながら相手を壊してしまわないように注意している自分に嫌気がさしつつ抱きしめ返すとか
-
FGOの女性サーヴァントを調教するとしたら誰かな?
自分、イシュタル、エレシュキガル、ジャンヌ・オルタを調教したい
-
ランサーの方のアルトリアとアルトリアオルタかなー
ああいう高潔な相手を調教してマゾ豚にしたい
モーさんをカワイイカワイイ言い続けて乙女系モーさんにしても良い
-
シチュにもよるけど誰かな?だと
それぞれの好み次第になりそう…じゃあ僕はカーミラさん!
-
スパムことジャンヌダルクオルタサンタリリィの無知につけこんでエッチな事を覚えさせたい
-
>>316
あの二人もいいなぁ
自分ならモーさんは女を自覚させてマゾ豚に堕としたいなぁ
>>317
カーミラさん目当てと聞いて勇者かと思ったわw
>>318
なんかジャックちゃんとナーサリー・ライムちゃんも一緒に仕込んでそうw
-
モーさんを見た目通りのヤリマンビッチに仕立てたり、ショタコン武蔵ちゃんをおっさんチンポの虜にしたり、コンドームナースにナイチンゲールを躾たい
生意気もしくはクール勢がいい
-
モーさんを黒ギャルヤリマンビッチ化は面白そう
個人的にはセミラミスに全裸土下座させたりペット扱いで人格崩壊するまで調教してみたいな
純真無垢なリリィを無知から自分好みに育て上げていくのもイイ
-
エリちゃんみたいな生意気なコメディリリーフがエロエロになってるのは、それはそれでクール系とは違ったギャップ萌えがあると主張したい
-
セミ様はいいな
あれで恋知らぬ乙女だからチンポでハメ倒したくなる
ツインテールも掴むのにちょうどよい
-
>>323
バックから犯しながら髪を手綱みたいに引っ張るとかいいよね
-
>>322
エリちゃんはEXTRAの頃なら良かったんだけど、FGOになってからギャグ要素てんこ盛りになっちゃったからなぁ…
エロい目で見れなくなってしまった
>>323
セミ様はツインテールよりストレートのイメージだったからあれはちょっと意外だった
カーミラさんもそうだが年増BBA系のキャラだと女子高生の格好とかさせて辱めたくなる
-
https://i.imgur.com/ImvqGgn.jpg
ブレエリちゃんはエロい目で見れる
-
>>324
とてもいい
ツインテールとポニーテルの女は漏れなく手綱を引かれたい願望がある
>>325
FGOでしかあれしてないからね
カーミラさんは礼装だとずばぬけてるから
あとはキアラを上回る性欲でもう無理と言わせたい
-
カーミラさんはドロドロデレデレに落としたい
-
自己評価低めの隠キャラヴィニアちゃんをペロペロしてあげよ
-
>>325
ギャグ要素の塊と思われた、性の対象外と思われた子が雌になるのがいいんじゃないか
-
令呪を何画使用すればメルトリリスの触覚を反転できるだろうか?
肌が超敏感になったメルトをイキ狂わせたい
-
>>330
わ し を 呼 ん だ か !!!
https://i.imgur.com/HtyRUBg.jpg
-
>>332
こういうのもいいよね
中には入れずにねちっこく責めていかせまくるのとか
-
うほっ、これはいいノッブ…!!
ノッブ調教もいいよな…弟やサルの前でみっともない顔でメスイキさせたい…
-
>>332
個人的にはちびノッブオナホか弟さんの方が
-
>>335
ノブオナホはヌけるんだが、どこにあれが入るだけの穴があるのか気になって仕方がない
身体の中空洞になってるとしか
-
目が程よく大きく丸いじゃろ?つまり
-
眼姦!!しかしそれならおき太や茶々でもできそうだな…
-
こんな格好させて苛めたい
https://i.imgur.com/VoNUTrz.jpg
ところでこの子オリキャラかな?
版権ならどんな子か知りたい
-
ロンパのソニア?
-
>>340
そうっぽいですね
ありがとうございます
うん、こんなかわいい子にひどいことするのってすごい興奮する
-
残念ながらその子そんな顔してすごいビッチやぞ…
-
可哀想けど千切れかねない気がして可愛い
-
この子達はまあ盾子ちゃんの肉便器みたいなものだしこんな目にあっても喜べるように洗脳展開とか良さそう
-
>>342
ダンガンロンパは未プレイだから知らんかった
けどビッチな子を自分以外に目向けられなくなるほど調教するって良くない?
-
>>342
知らないので調べたけど精々他のキャラと恋仲になってヤった可能性あり?程度しか見つからなかったんだけど、ビッチなの?
なんかおとなしそうな感じでビッチならそれはそれで興奮する
-
流れに逆らって
https://i.imgur.com/gPEcdMt.jpg
こんな感じのM向けシチュ(こっち女性側)やりたいな
まあそもそも募集しても誰も来ない気がするが!
-
設定の根幹に関わるネタだからあんまり話せないけど、
所属というか派閥というか、そういうのが物凄いアレだったから……
-
>>345
ビッチというか、肉便器的なのじゃなく根っこから常識が違うというべきか
彼女はある国の王女様なんだけど、彼女の台詞からして性的な常識がおかしな国っぽい描写なんだ
自分も2までプレイしただけだから、その後出た作品や細かい設定資料とか知らないけど
>>344がいうように公式的にそんなキャラだから、やるなら盾子ちゃんからのNTR洗脳とかになるんだろうか…
というかゲーム内容ネタバレしまくってるけどいいのだろうか
-
>>348
ありがとう、ネタバレは知ってるからなんとなく把握した
-
>>347
この時間だと反応できないけどこう言うの良いよね
射精するたびにドレインされたりとか超滾る
-
>>351
最後はレベル1ステータス1のゴミみたいな奴になっちゃったりね
是非やってみたいけどお相手が存在しないので出来ないジレンマ
夜にでも募集してみるかなぁ
-
今ダンガンロンパについて軽く調べたけど相当黒いのねこのシリーズ
モノクマだっけ?あれ最初大山のぶ代が声やってたからそんなそこまでの代物だとは思ってなかったわ
>>348
>>349
ありがとうございます
ネタバレは・・・自分bは大丈夫だけどほかの人はどうだろうか?
ともかくNTR洗脳か、それもいいなぁ
-
なおV3。
ロンパは魅力的な子多いからわりかしキャラは豊作な印象
昔はオリジナルの超高校級つくったりしたものよ
調教とか仕込みとか似合いそうな子たくさん
-
>>352
時間合うなら食いつくよ
良いネタをありがとう
-
>>354
未だにキルミーは惜しかったと思う
-
勇者が淫魔に精気とレベル吸い取られちゃって何もできない奴隷になったりするの王道だよね
-
レベル1になり野に放り出された勇者
命からがら街に戻りあらためてレベリングし
99になったところで再戦……………
して最初に戻る。
そのうち、ドレインしてほしいがために魔物を狩るように……
-
レベル1で外に出たらやられちゃうの分かりきってるから
たった今自分をドレインした子にすがりついて媚びへつらっちゃうの良い…
-
見た目はかっこいいけど頭の中は性欲でいっぱいの勇者を淫魔が誘惑して
ザーメンタンクにする、ってシチュはやってみたいんだけどね
-
>>358
それの勝利パターンならランスであったな
-
玉有りのふたなりってあんまり需要ないかな?
玉ズリとかをやってみたいとも思うんだけど、人選ぶよね…
-
需要有るぞい
-
普通にあるんじゃない?
もにもにしてあげたいと思う事もあるし
-
胸も大きいだけじゃなくてふたなりの竿も玉もでっかいのがぶら下がってるのがなんか好きでやってみたい
でも竿だけならともかく玉が大きすぎるとギャグになっちゃうかなとも思ったりもする
-
ソフトボール大のタマでも良いんじゃよ
その場合は責め役より受け役っぽくなる気がするけど
-
>>366
あ、それくらいの大きさならよさそう。なんとか普段は隠せそうな感じがするし
どっちかというと受け役がしたいかも。年下や体格の小さい子に責められたりかな
-
腰振るとビッタンビッタンと巨玉が叩きつけられるんですね
-
ついでに腰振るとおっぱいもぶるんぶるん揺れますよ
ふたなりは上も下もサイズがでかい方が似合う気がする
-
個人的には貧乳巨根ルリルリとか、ちんこ構えたアルトリアさんのAAのせいか
ふたなり責めは貧乳巨根の方がしゅき、受けだと巨根・巨玉もあり
-
ふたなりの受け責めのスタイルにあまり拘りはないと言うか
シチュによって変わってくる感じかなぁ自分は
ソフトボール大の玉っていうとちょっと好みとは外れちゃうけど
-
巨根・巨玉な体にコンプレックス感じてるような子が、責められてメロメロになるのいいよね…
相手が手慣れまくってる感じだとなおいい
-
ソフトボールは大体直径26〜30cmくらいだからこのサイズになると二つ並んだら50〜60cmくらいで隠すどころか普通に歩くのすら無理だと思う
現実的に隠すならテニスボール大(7cm弱)がいいところじゃないかな…?
-
ゴルフボールくらいの大きさが好きです
-
>>373
それ直径じゃなくて周囲30だぞ
直径30cmのボールをアンダースローとか肩がぶっ壊れるわ
-
>>373
アイテムウィンドウ(社会の窓に)に収納中は影響を受けないファンタジー世界の可能性
-
>>375
あ、そうだった
なんかおかしいなって思ってたんだ
周囲30ってことは10cmくらいか
これならイケるね
調べたらバスケットボールより大きくて笑い止まらなくなってる
-
もう自力で歩くどころか、立ち上がるのも難しそう
-
悪墜ち系作品だと、悪墜ちさせたヒロインに馬鹿でかいペニスを付ける悪役がたまにいるけど
肉奴隷としてのみ扱うヒロインならまだしも戦闘要員としても扱わなければいけないヒロインに
常時露出状態の弱点を付けてどうするんだ、と思ってしまう自分は正しいのだろうか
-
>>379
そもそも簡単に的に寝返るようなのを迎えていいのだろうか
-
ふたなりは皆、独歩ちゃん並の武術の達人でコツカケを会得してるから戦力として優秀説
-
赤ちゃんプレイていいよね
-
わかるわ
逆トイレトレーニングとかいう言葉の強さよ
-
話題に出遅れたけどレベルドレイン系ネタだと
pixivにあったくっそ強い狐耳ロリババア系娘が
裏ダンジョンでドレインされまくってLv1にされた挙げ句ダンジョンに放置される
ってのがツボすぎた
-
>>383
クール系とか気の強い子をお漏らししちゃうようなダメダメにしつけてあげたり、逆にそういう子でお漏らしして泣きそうになってる子を優しく慰めたりとかしてあげたくなる
>>384
何て検索したら出るかな?
-
>>385
「レベルドレイン 狐」でも候補に出たけど
「1000年かけて培った力はモンスターのごはんになりました」で検索してみたら一発だった
-
>>386
ありがとう
なにこれいい…すごくいい
-
クールで万能系なお姉さんをなんにも出来ない赤ちゃんにしたりとか
そういうのは結構ゾクゾクする
-
逆に、高レベルのクールなお姉さん冒険者がインキュバスに犯られて
レベルを全て吸い尽くされた上でサキュバス化、とかいいなぁ
-
その場合は精液もおこぼれをもらわなきゃいけないような低級サキュバスになってほしいな
周りのサキュバスに土下座して無様芸晒して精液乞いとか
こう、堕ちた後は最弱な存在になってほしい
-
落ちぶれて虐げられるのは好きじゃないので、サキュバス化に伴い元のレベル相応の能力を取り戻し
自分のレベルを全部吸い取って化物級のインキュバスの片腕になるのをイメージしてた
-
逆に元は低レベルで役立たずとか才能ないとか味噌っ滓扱いだった女冒険者がサッキュバス化して
今までバカにしてきた高慢ちきな冒険者とか足元見てきたいけ好かない依頼人を手玉に取って無双しちゃうとか
-
>>390
どうせなら周りのサキュバスとかより街のはずれでいつでも飲み潰れてるような冒険者のなりそこないおじさんとかに媚びたいわ
-
おっちゃんはおじさんよりは、ふたサキュバスのほうがええのう。
-
あいわかった
おじさんがインキュバスになろう!それでかまわんかな?
-
インキュバスがやんごとないお姫様とかを手篭めにしようとしたら返り討ちに遭って逆レイプみたいなのはどうですか
-
ロイヤルビッチ嫌いではない
-
>>390
そういうの萌えるよね
-
動画配信で浣腸ソムリエみたいなのやってみたい
ザーメンやら媚薬やら浣腸されて最後はだらしなくケツ穴おっぴろげて中身をブチまけてみたい
-
>>399
うんちぶちまけるだけなんだろうか………
-
ミンチ肉とかあんことか詰め込んで出させるのも面白そう
-
牛乳と希釈用のコーヒーとか浣腸したあと縄跳びとかさせて、ぶりゅぶりゅさせたののテイスティングタイムとか
-
こう暖かいと男の子をTSさせた上でマゾ堕ちさせたくなる…
淫紋つけたクソビッチに仕立てたり
-
おまんこ以外で搾られまくって本番無しのぶっかけ祭りをしてくれる女子おらんかな!
-
TSには鮮度がございます……
メスに落ちれば落ちるほど鮮度は落ちていく
男に戻れた幻覚を見て
幻覚から目を覚ますと
身体中落書きと精液まみれのメスのままとか
なんかそういう電波受信した
-
おらんと言うかちょっと訳が分からない
-
この場合ぶっかけられるのは男って文章になるのでは
-
抜いてはくれるけどぶっかける先は男か…流石にニッチ過ぎない?
-
寝取り男のチンポを抜きまくって寝取られ彼氏にぶっかけ嘲笑シチュでドヤ!
-
彼女は彼氏にどれだけ不満を募らせてたんだよ
-
すみません、女子にぶっかけるつもりだったんです………
-
でも目の前で寝取り男とイチャコラセックスしまくられる寝取られ男ってシチュはエロ漫画ではたまに見かけるよね
-
逆恨みで理不尽な復讐されてTSマゾ雌奴隷調教をされる展開が良いと思います
何とか逃げ出したものの、身体は調教され尽くして心は男で屈してもいないのにちょっとした性的アプローチでも感じちゃうとか
-
ふたなりと頭悪いシチュで何かやってみたい
ふたなりの女子会で盛り上がって利きオナホ大会やったら出禁くらったような笑える系で
-
顔射ゲームのふたなり版とか
顔射ゲームについてはぐぐってどうぞ
-
ふたなりさん相手に目隠ししてチンポ当てゲームとかしたい…
-
一番エロいことでもおっぱいに顔埋めたり、ベロチューみたいな感じで、とにかくイチャイチャするのをメインにロールしたい……
-
>>416に似てるけど、ふたなり限定ナシで
こちら淫乱JSを目隠ししてチンポに囲まれながらチンポ当てクイズをさせられてみたい
もちろん外したらお仕置きで♥
-
>>418
どんなお仕置きが良いのかな?
口内射精?放尿?
-
>>
-
>>419
んー……なんなら腸内放尿とか?
-
>>421
口と腸に放尿と射精とかよさそう
便所として扱いたい
-
>>422
うんうんっ♪
便所扱い大歓迎♥
ロリコン集まるオフ会とかでゲストにひょいひょい現れちゃって全員の肉便器にされる淫乱JSやりたい
-
>>423
そんな淫乱JSならお腹いっぱい飲ませたいね
ロリコンおっさんの濃くて臭い汁をドボドボ注ぎたいよ
-
>>424
どう?今からオフ会開催してくれる?
それとも打ち合わせ……する?
-
>>425
打ち合わせでもオフ会でも大丈夫だよ
-
>>426
んじゃこちらでオフ会開催して欲しいな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
>>427
OK、便所として可愛がってあげるよ
先に移動するよ
-
肉余り気味のムチムチなおばさんをアヘらせたい気分
濁点多めのアヘ声で
-
可哀想漫画に出てくるような、肉余りエロおばさんとかたまにしたくなるね
顔もテクも立派な若い子設定の相手とか
-
可哀相は本当にいい
アラフォー化学教師の人生終わらせてやりたい
-
その人知らなかったけどいいね
エロ漫画なら高津もいいと思うんじゃよ
あー種付けプレスでんほおって言わせたい
体格差は歴然としてるのにチンポ補正で圧倒したい
-
まぁ、募集してみたら?
-
うん、まあそのうち……
今は疲れてるからやめとく
-
卑屈とかではなくて、自己評価が低そうな女の子をやりたくなるけれど
その場合のシチュだと友達の恋を応援してたら、その相手に逆に迫られてしまうシチュや
告白されて戸惑いつつドキドキみたいなシチュが似合うと個人的に思う
しかし、その手のシチュが好みではないジレンマ
ソーマの吉野ちゃんとか、ゆらぎ荘の浦方うららちゃんみたいな、美人に囲まれながらも明るくて、みたいな子
男子に呼び出されて「また誰かへの告白の受け渡しかー」って思ってたらマジ告白されてあたふたするような
あ、やっぱり自分の好みから大きくズレる悲しみ
-
自己評価低い女の子はkawaii
-
かぐや様は告らせたいのザコとかマキちゃんがそれけいだね
-
自分を過小評価してる訳でもなく、あくまでも自分は「ふつう」だと思ってる子とかね
「私なんて全然普通だよー」とかいつも言ってる。
「私より○○さんの方が美人だし、■■さんの方がスタイルいいし、××さんの方が頭いいし、◎◎さんの方が料理上手だよ」
確かに、顔とか頭とか料理とか1つ1つの分野では普通程度で、彼女より上の女の子は結構いるんだけど
普通以下の分野が無くて欠点の無い万能キャラになってる事に自覚がないっていう子
-
ゲームだと結局クソゴミになる子だ……
たまに器用万能になる子もいるけど、ほとんどそういうバランス型クソゴミになるよにぇ
-
尖った性能は良くも悪くも魅力的につくりやすいしね……というわけで、折角だから俺は
手コキ特化型痴女をキャラメイクするぜ!
-
マーリン「私なんて全然ふつうだよー」
-
マイキャラ「誰にでも愛されるようなメインヒロインになる気はありません。(薄い本でエースになりたい。)」
-
>>441
君薄い本でキメセクされて犯される本多すぎない?
これだけだと、雑談になるけどFGO新章も始まったことだし鯖のエロステネタとか久々にしてみたくなるね
-
一点特化……つまり乳に全力ですねわかります
-
ふたなりヤンキー少女と先輩少女とか後輩少女とかのカップリングやりたい
すっごいお願いされて好き好き言われながら追い込まれて仕方ないからセックスするみたいなのやりたい
-
ヤンキー娘とキモオタ男子のラブイチャは割と親和性高い(個人の意見です)
-
>>443
敵鯖が仲間になるのは解せないからエロステで弄ってからにしようぜ
-
>>445
拝み倒されたり土下座されるくらいの勢いで懇願されて、仕方ないわねって感じで受け入れるんだけど
その実まんざらでもないというか求められるのが嬉しいみたいなのだと萌える
-
>>448
そういうのがやりたい
ふたなりヤンキー側も相手の事憎く思ってなくて、求められて嬉しくてというのがやりたい
ツボを心得ていますね…
-
>>449
ああっごめんなさい、逆パターンで考えてました
こっちが考えてたのはヤンキーふたなりちゃんが先輩に懇願する、ってシチュでして
-
>>450
中々相容れないという…でも実はラブイチャでした系はいいものです!
-
そうですね、お互いに良いお相手が出会えますように!
-
自分の体を嘆いている草食系ふたなりさんのオフ会に
人生満喫している肉食系ふたなりさんが乱入してきた
こんな設定で何かやってみたいかも
-
学校内で生活費のためにふたなり相手に売春してる女子が
それを黙認してもらうためにふたなり教師に安く使われるかタダマンとして使われるかしてみたい
-
OLさんとふたりで暮らしてて、返ってきたOLさんを玄関で三つ指付いて出迎えて
「今日も頑張ってお仕事してお疲れ様です」って靴を脱がせてあげた足を労うように舐める女の子やりたい
SとMな関係だけどふたりは幸せみたいな
-
巨女対ふたなりとかしてみたいが需要はあるのかね
女らしくない女と男より強い女らしいふたなりとか対比としてはいい気もする
-
ちょっと違うかもしれないけど一人称が俺とかな女で
女らしいふたなりの肉便器みたいのは興味ある
俺女で女らしいふたなりのチンポで雌にされるみたいな
-
ふた子ちゃんはクラスの人気者でおしとやかなお嬢様
ノーマルちゃんは、ちょっと怖がられてるヤンキー系女子なのに
実は後者の方がバリバリのネコとかいいよね
-
結構違うんだけどcitrus感ある
お嬢様もいいけど優等生とヤンキー少女とかに萌えそう
やっぱり後者の方がバリネコで前者が性欲強めのSとか好き
-
さえこはんと、たくみんで前者がふた巨根のタチだった…みたいな
酒呑ちゃんと、ドレイク姐御みたいな組み合わせも可とする
-
そうですねぇ、自分の感覚だと天龍ちゃんと浜風ちゃんくらいだとわかりやすい
-
うーん、始めは興味なかったんだけど見かける度にだんだん気になってきた
女性の臭いに性的興奮を覚える少女ってどうかなぁって…
所謂臭いフェチとかいうので臭いが強ければ強いほどいい。臭いほどいいみたいな
-
おじさんの体臭に興奮する女の子好き
-
>>463
クンクン嗅いでラブイチャしたりするの好きだし
興奮しながらおしゃぶりも好き
-
小悪魔系巨乳僕っ娘…
-
なにその大人用お子様ランチみたいなの
貪るぞ?
-
大人用お子様ランチ…!そうか、そういうのもあるのか…
親友・悪友みたいな関係から何かの弾みで貪られたい
-
TSして?
-
美味しそうな属性てんこ盛り、をうまいこと表現したかった
トルコライスじゃ通じないかと思ったんだ……
いつも街中で落ち合って遊んで解散して、の繰り返しだったのが
「お前んちどんなの?」
みたいな話になって
自分の部屋見せる流れになって
あれー?もしかしてこれ食っていいの?
みたいな
-
大人用お子様ランチにカレー追加か…!>TS
でもそういうの好き
-
>>469
俺が美味しいと思ったものを詰めてるからだいたいあってる>大人用お子様ランチ
エロ本発掘して、若干恥じらいつつも「…なるほど巨乳モノ…つまり僕の事もそういう目で見てたりするのかなー?」とか言ってみたい
-
>>471
しばらく恥ずかしがってそっぽ向いてるふりで
挑発が激しくなってきたら
「……あたりめーだろーが!」
ってガバっと押し倒す感じ
でも今日はクソ眠いの……おやすみ……
-
>>472
ふーん、そういう事をしたいと…
おやすみーいい夢見ろよー
そして僕も寝る
-
人妻さんとか隣の家のお姉さんとかとエッチな事したいなー
-
愛撫や玩具でたっぷりとイカせた後に焦らしに移行して、相手におねだりさせた後種付けファック、という流れって需要無いのかな?
-
募集してるのが男側なら正直需要があるかと言われると…
-
募集してるの女性側なんだよね〜
-
募集してるの(募集主)
募集してるの(募集相手)
どっちだYO!
-
男が女を募集してるんだYO
-
諦めなさい
-
はあ年上お姉さんに壁ドンされる後輩系女の子やりたい…
-
お姉さんならぬオネェさんの壁ドン
-
真さんとか白瀬咲耶さんとかいかにもなイケメン系女子にやられてもドキっとするけど
ゆるふわとか優しいお姉さん系の先輩が急に見せるイケメン仕草でもドキっとする
-
わかる歳上さんということに意義があるというか歳上さんならそういうムーブすると大体イケメンになるというか…
そのまま手篭めにされたら幸せ
-
ちょっと迫られて挙動不審になってる所、
「――悪い子だ、君は」とイケメンお姉様に追撃されるもよし
「あらあら――私は本気よ?」とあらうふお姉様に追い詰められるのもよし
-
挙動不審のところにそれはちょっと不自然な対応な気がしないでもない
「―――怖がらなくても良いんだよ、子猫ちゃん」(なんか古い感じがする)
「あらあら――初心でかわいい」
とか
まぁ趣味といえば趣味
-
あっお姉さんの方すごく好き……
(たとえ実際そうじゃなくても)こっちが好き前提で迫ってくれるの激ヤバ、すごい歳上の風格ある
そして間違いなく実際100%好きにさせられる
-
太さ4センチ、長さ30センチぐらいの長大チンポ
太さ6センチ、長さ20センチぐらいの極太チンポ
太さ5センチ、長さ25センチぐらいの総合力チンポ
をそれぞれ持つ3人の男に三穴輪姦される女の子みたいなシチュやってみたい
-
それぞれ3本持つ男に見えて一瞬二度見したが…輪姦もそれはそれで良いよね
-
>>489
キングギドラかな?
-
一人で3本ついてたら
三穴同時はさすがに厳しいな
いや尿道を使えば……なんとか
-
>>488
細くない?
-
>>491
尺取り虫のようなちんぽが必要だな
-
でも、そういう乱交輪姦ってやれる人が少なくてね……
複数の男をやれるって人でも、本番は他の男を退場させて一対一って場合が多いし
複数の女に奉仕されたいって募集なら山ほどあるんだけど
-
複数の男は5人くらいまでなら対応可能だがの。
ま、全員おっさんだが
-
5人とは言わないから
三匹ぐらいのおっさんたちにいやらしく責められたい
-
男側複数(最大8)は好きなんだけど、ぶっちゃけ疲れるから
時間とシチュとキャラががっつり合うお相手さんじゃないと辛い…
あと、凍結して再開するのは結構パワーがいる
-
キモオタとかおじさんやらせてくれるならいくらでも!
巨根はちょっと苦手だけど
-
マゾ堕ちとかじゃなくてたまには欲求に素直なマゾでいくのありかなぁ
仲間内で理知的なタイプの女性でサンドバッグにされるのが大好きな性癖
そのパートナーはガサツで男っぽい体力担当のガタイがいい女
もしくは毒島冴子さんみたいな武術習得してる上にサディストなタイプとか
上で出てた白瀬咲耶さんとみたいなイケメン女子でもいいね
長門(艦これ)みたいな責任感強い武人タイプでもいいし
週末とかは二人でハードSMでガッツリ求め合って、週初めには体中に青痣つくって
顔にはガーゼとか貼られた状態で普通な顔して日常に戻って仕事するのとか想像しちゃった
-
巨チンから粗チンまで数多のチンポとみんな揃って記念撮影が良い
-
>>500
今見られるかわからないけど田亀源五郎のサイトで野球部員が鬼コーチを輪姦して
性奴隷にして全員がチンポ出した状態で元・鬼コーチがしゃがんで傍の部員のチンポ舐めてる集合写真のエピソードを思い出した
先輩の部屋に遊びに行った後輩が隠さず飾られてるその写真に言及して先輩がエピソードを語るって感じで
その話を聞いてつい勃起しちゃった後輩のために先輩がデルヘリ呼ぶみたいにコーチを電話で呼びつけようとするところで終わる
集合写真の一枚絵からのテキストだったけど中々よかった
-
>>499
人に見せるところは触らないのがプロの仕事だと思います!
スーツの下はあざだらけ、落書きキスマークピアスも何でもありみたいな。
で、週明けつやつやした顔で、愛して貰っちゃったーみたいなのどう?
-
田亀って時点で台無しだよ!?
-
>>503
田亀源五郎先生くらいになるとノンケでも普通に抜けるんだよなぁ
-
>>502
プロというよりプライベートの営みなのでつい熱が入ることもありますよ
それに普段はその辺を遠慮していた相手に自分から顔を殴る/蹴るように求めて
相手がせっかく自分が我慢してたのに…と苦笑して顔までボコにし始める
それこそ血吹雪が舞うようなハードプレイでも二人同意の上でお互いの性欲を発散しているみたいな
週明けはボロボロの姿でツヤツヤしてたりはアリなのです
お互い充実したツヤツヤ姿で仕事に戻る二人(一方は無傷)
中には「あっ…(察し)」しちゃった人もいるけどそこは触れないのが暗黙の了解
-
>>504
ノンケのふりをするのはやめるのだ!
まぁ、オチンポをおっさんでおしゃぶりしたくなることはありますがね
-
>>506
ヒェッ!!お前ホモやんけ!!
-
ホモじゃないんだなぁ
お前が雌になるんだからなぁ
-
朝凪でアレほどマイルドだったのはやっぱりホモだと手心加えちゃうのかな
エイジャックスなんかいかにも朝凪送りが似合いそうだったのにラブイチャで終わるという
-
アイツは男という存在を崇めているからな…
-
朝凪送りというパワーワード
-
朝凪の世界線に送られた時点で
女性であると言うだけで終了だからな
-
母ちゃん…
-
送られたい…
-
なお男に生まれても顔が女っぽかったりするとメスにされる模様
さらに気まぐれに女の身体に入り込むと脳みそだけにされます
-
宇崎ちゃんもそのうちヤク漬にされて脳みそ焼き切られて
四肢切断されて肉オナホにされる運命なんやな……
-
>>516
宇崎ちゃんならサンドバッグ肉オナホにしたい
-
サキュバス系のキャラで吸い殺しロールをしてみたいな、と思ったり
女性への免疫がなくて誘惑にあっさり屈しちゃった勇者を、とか
女教師に化けて生徒を食べちゃう、とか
-
しっかり設定を作ってまったり、置きで遊びたいです。
なり茶みたいな雰囲気で…
-
どういう設定?
現代ファンタジーSF日常エロ冒険バトル色々あるけど
-
現代に潜んでる吸血鬼や屍食鬼がいる世界
現代と似てるけど亜人族や機械人間がいる世界
SFで人が居なくなって、アンドロイドや屍人がいる世界
とあるアパートでのドタバタ劇
とか、ありきたりだけど…
-
スレ作るのも手ですぜ(賑わうとは言ってない)
-
そうですね。
賑わうのは期待してないけど、どんな世界観なら幾らかでも需要があるんだろうか?
昔いたところは、アクセス規制の間に廃れちゃったしなぁ。
-
何でもオッケー、みたいなのって実は参加しにくい
ある程度絞られた方が設定作りやすいってのはある
-
某漫画の影響だけど
無人の星にある学園で、生徒と数人の生徒しかいない…とかどうだろう
-
学園ものにプラスなにかの要素は、定番だけどそのぶんアイデアは出しやすそうかな
-
生徒も教師もみんなレプリカントかアンドロイド
だから人外体系も問題ない(だた嫌割れるやも)
海の中には古代の廃墟都市
陸には時たま、レプリカントを狩るための古代兵器が出現するとか
-
オリジナル鯖で
オリジナルマスターと
契約って体で
お話やなだれこむようなスケベしてみたい
版権キャラも動かすことは可能なんだが
よりもっと感情移入してがっつり動かせるのは
やはり愛着のあるオリキャラよなぁ
-
オリ×オリって面白そう
創作畑な人も結構いそうだし、やってみたいなそれ
-
>>525
惑星開拓的な要素があるのか、
それとも学園が星ごと所有してる形なのか、どっちでも面白そう
-
人類の敵性体と戦うために作られたレプリカント達だったが、敵性体の優先攻撃目標が人類であったために
人類は絶滅し、人類を絶滅させた敵生体も消耗したところをレプリカント達によって絶滅させられ
結局はレプリカント達だけが残った世界
元々戦闘用に作られたレプリカント達だったが守るものも戦うものもいなくなった世界で
今度は自分たちの生存を第一とする活動を開始する
-
>>529
おお、嬉しい
鯖は言わずもがな生前の経歴から
マスターも自分の過去とかから
お互いに通じ合えるような部分をみつけて話を盛り上げられたらな、と思うのですよ
収穫したオリ鯖オリマスたちが飽和してて
どっかで消費できたらなーとかかんがえてた
-
FGOも最近何でもアリだから、オリ鯖のハードルも良い意味で低くなったと思うから、
確かにやってみたい気がする
-
しかし新たにスレを立ててやれるものかと考えると悩ましくて……
言い出しっぺだがスレ主つとめられるよーな者でもないし自分
最初は決め打ちあたりで募集かけてみるのがいいかなぁ……
寝ながらかんがえてみよう
-
鯖といえばアナルスタシアのようによその鯖をねとるのはいい
-
鯖なら淫紋刻んでエロスキルに改変して…
ここだと現代改変が多いけどサーヴァントのままでも遊び方一杯で良いよね
-
それをやりたい女鯖側ならそりゃ需要あるで
マスター側でなら、ファイト
-
俺は普通にカドックとアナスタシアのいちゃいちゃを見ていたい
-
版権作品でオリキャラをやるスレ向きかもね(支部にはないスレだけど)
どんな聖杯戦争にするかの段階から色々妄想したい
バトルロイヤル型、聖杯大戦型、トーナメント型などが既にあるけど
談合で勝者が決まっていて6騎がすぐ令呪自害する事になってる小規模聖杯戦争もあったらしいし
イレギュラーまみれでまともな聖杯戦争になってない聖杯戦争でハチャメチャやるのも楽しそう
喪女・喪男達が集まって開催する婚活目的の聖杯戦争もありそうだ
-
>>536-537
女マスター「鬼畜外道の糞魔術師と評判のあたしが縁召喚したらあたし以上の外道キャスターが出てきて初手淫紋からの魔力タンク兼性奴隷にされた件について」
というネタもいいよね
-
>>537
片方だと飽きるから相互交代がええのう
ヨソの茶や板で何度か遊んでるネタだしアタイ頑張る
-
縁召喚に頼る時点であの世界の魔術師としては低ランクなんじゃ…?
でも魔力タンクにされるのいい
-
遠坂凛さんをディスってやるなよ……
はともかく、そういうことのカウンターに令呪があるんじゃないのか
まあ手練手管で奪われたり使えないようにされちゃったりするのかもしれんけど
-
令呪はサーヴァントに令呪ックス命じる為に使いたい(真顔)
-
サーヴァントの精液で妊娠ってするの?
-
まぁ性質が近いのが来るそうなので、ドスケベにはドスケベが召喚されるんですよ
-
肉体があるごく一部の例外除いて
サーヴァントの身体は結局魔力の塊なんじゃないかな
つまりはだいたいは妊娠しないと思う
サーヴァント側もまた然り
-
>>540
アブケイブロン先生みたいにサーヴァントだからできる責めとかいい
-
あの人ちょっと時間与えれば責め具満載のエロ拷問椅子型ゴーレムとか作れそう……
-
同じ先生でもケイローン先生は聖人なのにな
でもモノは馬
コヤンスカヤ、獣姦してやりたい
-
あの女狐は顔面涙と鼻水と逆流ザーメンでぐじゃぐじゃにして
ごめんなさいと喘ぎ超えしか言えなくなるまで仕置ックスしたい
-
>>551
ほんまええこという
ついでに玉藻もお前のなにかが舐めたことしてくれたのぉ、なにがみこーんだ!妊娠しろ!とお仕置ックスしたい
-
比喩なのか
本当に狐入ってるメスなのかここだとわからないな
-
>>551
それこそイキ狂わせる勢いで仕置ックスしてやりたいな
同志よ
-
>>553
比喩だと思うけど、コヤンスカヤは実際に狐入ってても驚かない
-
つーかコヤンスカヤはタマモナインの一人だと言うのが
よのぐだ夫ぐだ子の間で有力な説なのよ
-
コヤンスカヤはどうみてもたまもナインだぜ
玉藻が言うてるし、コヤンスカヤ自体アナグラムだし
ところで八重歯へし折ってやりたい
-
みんなコヤンスカヤにストレスためてんなあw
自分が弄ぶ側だと思ってた奴をゴミクズ同然の扱いに堕とすのってゾクゾクするよね!!
-
有能秘書のタマモヴィッチだろうね
-
>>559
いや、金にがめつい印象受けたんだけど、タマモグッチの可能性は?
-
アサシン狐が来たら問答無用で今までのうっ憤を晴らすように腕引っ張りながが後ろからパンパン♥するぜよ
-
バーサーカーが一番まともとかどないやねん
ベオウルフ兄貴で掘ってやりたい
-
キャットは野生味が強くて上位者には他の連中より忠実な感じだよね
まさに忠犬
狐?猫?犬?
-
キャットは幕間でグラっときてバレンタインのチョコで陥落させられた……
個人的嫁にしたいサーヴァント3本の指に入るね
-
キャットは狐だワン
-
>>563
兎が抜けてるぞ
-
>>566
報酬にニンジン、か
忘れてたわ
-
>>563
どっちが上か躾けてやる必要があるね!
と言ってマイルームに消えたぐだ夫が首輪繋がれて四つん這いで出てきた
-
>>568
南無三
-
ヤらせないよーーーーッ!!!
たまきゃ好きなんだけど
昔星4配布で選んで入手したっきりで
以降引けなくてやれてないのよな
ロールにかわいさを反映するにはやはりイベントや幕間をやらねばならんだろうか
-
タマキャはバレンタインでかわいさを発揮する
あとリップと友情芽生えてたり、CCCでかなり重要な役割を果たす
-
まじすか、CCC復刻しねえかな
本編やりたくないから
シナリオだけなんとか書籍化しないかなあFGO………
たまきゃ、たまきゃめでたい
だれかたまきゃになっておれをあまやかしてくれ………
-
>>572
個人的な印象だけど、タマキャは甘やかすよりも主人自立させる方向で忠誠心を示そうとするような気がする
つまり甘やかしは無しだ
-
タマキャは意図的におかしい言動してるイメージ
いや、ああいう言動を演じているというか、ああいう人格を自分から選択してる感じ?
だから端々で人が言いにくいところをサクッと口にしたりとか、物凄く気の利いたところを見せたりしてる
本来は理知的で鋭くて察しがいいのを頭おかしい言動で覆い隠してるというか
EXTRA世界に居座っててもザビーズは玉藻に独占されてるから、
次の理想のご主人を探して他のナインより先にFGO世界にやってきたとも聞いたし
-
タマキャの狂化した言動を真似できる様になったら是非動かしてみたい
ご主人にズバズバ愛を告げたりしてマシュを赤面させたり
他のライバルには負けちゃうかなーと思ってる所で南国の林内で激しく求められたりしたい
-
変態お姉さんに誘拐されたいたいけな女の子がいかがわしいことされちゃう奴、やりたい
する側でもされる側でもいい
-
タマキャもそうだけど事情知ってて知らんふりしてそうなのが何人かいるよな
2部でそいつらが痛い目見ますように
-
>>576
もしそちらがお姉さん側ならどんな事したい?
-
>>578
ソフトめなら普通にえろいこと全般かなあ
ちょっとハードなら緊縛とか媚薬とか
かなりハードなら文字通り食べちゃうとか、でも女の子を気持ちよくする方針でいきたいかも
ふたなりも可
-
地味目な巨乳っ子好き
眼鏡は有りでも無しでも良いけど体はめちゃくちゃエロい子とか
-
地味巨乳子が実は有名コスプレイヤーとか実は変身ヒロインだったりするの好き
変身願望持ちの地味な子っていい
-
>>581
変身とはちょっと違うかもだけど友達の勧めとかでギャルというか着せ替えられて派手な見た目とかになるのも好き
-
普段地味な娘が変身ヒロインとなって、
変身中は性格も積極的になってエロい事したりするけど
変身解除後に自己嫌悪、みたいな感じとか好き
-
ぬ〜べ〜の病弱な先輩は可愛かった
ちょっと変身ヒロインのデザインが時代のせいなのかアレだったけど
-
あゆみは先輩ではない
-
>>585
目玉だらけになった先輩とごっちゃになってた
すまんな
-
>>583
変身中は性格も変わるって何かそういうのあったな、と考えて出てきたのが
ドテラマン
だった俺はいくらなんでもおっさんすぎると思った
-
変身中の性格変化…敵に憑依されるライバル(または友人)キャラの系統?
エロ方面でのキャラ改変は捗りそう
-
>>587
打ち切りじゃねーか
この学校大好き優等生め!
-
なんでドテラマンが分かる人がこんなに居るの?
女の子の方可愛かった
変身中に性格変わるけど、その時のことはちゃんと覚えていて
変身中にはえっちになるが、変身が解けたらそのこと思い出して顔真っ赤にする変身ヒロインものとか萌える気がする
-
エロ抜きで考えると、好意を持ってる男の子に勇気を出して告白するために変身していくパターンだね
別パターンでは積極的人格に後押しされて素の状態でってのもありあり
-
ムチムチとか効果音付くような爆乳の女の子やりたい
短く色んなエロシチュに挑戦してみる感じの
-
>>592
あ、こんにちは〜♥
(笑顔を浮かべてペコリと頭を下げるだけでムチっ♥とむにゅっ♥とおっぱいの谷間が寄せられちゃう)
(さらに頭を上げる時にもおっぱいがたゆんっ♥と揺れてしまう)
級の、歩くエロ本みたいな女の子好き
-
おっぱいが服着て歩いてるみたいな感じ?
-
おじさんたちにおっぱい吸わせたり、セクハラされまくったり
-
擬音好きとしては>>593は超好き
-
カッコ内でたゆんはバカエロみたいなギャグっぽくてそこそこ好き
-
何もしてないのにむちっ♥むちっ♥って擬音がするとか
-
淫紋 を世に広めたサコさんのエロ絵がそんな感じだな
好き嫌い分かれるけど太ももムッチリとかエロい
ロール的には地の文で強調し過ぎると間抜けっぽくて悩ましいけど
-
おっぱい揉んだり揉まれたりしたときの擬音になやむ……
どうすればやわらかさをつたえられる……?
-
>>600
にゃ行とか、あと小さい音を使う感じ、かな?
むにゅんとかむちっとかたぷっとか
-
むちむち美女にぴちぴちの服とか着せながら着衣ックスしたい
-
>>600
ぽよぽよとかぷにりとか、パ行おすすめ
でも個人的には擬音よりも描写で表現してくれたおっぱいの方が圧倒的にエロい
-
某スレの方が擬音たっぷりでとても良い
たぷんとか有るとおっぱいがエロいのが伝わってきて良い
-
擬音も描写もどっちも使うけど、過ぎるとくどくなるから難しいね
-
くどければくどいほど良いと思う人間もおるのです
-
徹底的におっぱい責めされたい
ローター括り付けはもちろんの事、媚薬オイルを筆で塗りつけられたりとかエロマッサージとか
おっぱいアクメさせられるくらいになりたい
-
爆乳ちゃんのデカパイをおじさんのねちっこいくどいテクでしゃぶり尽くしたい
だがクンニも溶かしてしまうほど丹念にしたい
困った
-
両方すればいいじゃん
なぜ困ることがある?さあ、欲望のままに貪るがよい
-
貧乳ちゃんを乳首開発とかしたい
陥没だとなおベネ
-
>>609
し、しかしそれにくっそ濃厚キスまで取り入れたら何往復のやりとりになるか!
-
同じキャラクターでちいさいとでかいを切り替え出来るってのは邪道かね?
-
赤いキャンディー青いキャンディー知ってるかい?
-
>>612
良いんじゃない?
ファンタジーな変化でも、現代でそんな薬、種族のいる世界観でも
縛られる必要はないさ
-
>>612
元からそう言う特徴のキャラなら全然あり
オリ要素だと最初に打ち合わせなしでそれは少し苦手
-
縛りが無いと無軌道に出したい性癖ばら撒くだけになる可能性もあるから
相手に了承を取るのはジッサイダイジ
-
閃乱カグラにおあつらえ向きの娘がおりましてな
-
両備は脱げると無乳に戻っちゃうから……
-
再婚夫婦でひとり息子は嫁の連れ子
嫁が事故死してから旦那は荒れに荒れるが義子に嫁の面影を見た事で無理やりに関係を持って……というのが頭に浮かんだ
-
本番はやらせてもらえないけど延々と前戯だけで精子搾られたい
しかも服も脱いで貰えずにチンポもゴム手袋とかコンドームで直に触って貰えずに刺激と摩擦だけで完全敗北射精したい
-
消毒消毒〜♥ってアルコール使われるまであればいいね!
-
無表情で事務的に機械的に抜くだけ抜いて
精液でベットベトになったゴム手袋をみせつけたり
あくまで義務としてやってる感を出すか
多少感情は感じさせるような言動をまじえて
わかってて酷な責めをするドSな感じを出すか……
-
狼狽亭方面の如く玩具にしたりザーメン濃くするためにする方向が個人的には好みである
もちろん射精したらお仕置きセットで
-
狼狽亭ばりにぶっこぬくのは大好き
-
キンタマ手で潰されたり蹴り潰されたりするんですけどね!
-
>>625
むしろしたい、されたい!
-
根底はチンポ大好き♥なのがいいよね
-
あー、おじさんのねちっこいセックスかましてやりてえ
-
>>628
ねちっこいおじさんはどういう女の子が好みなの?
ビッチ系?清楚系?元気系?クール系?ツン系?
-
>>629
どんな女の子でも根がスケベなら全霊を込めて可愛がるつもりである…包容力があるのよさ
強いているなら多少なりともビッチはいっている方が好きなのやもしれん。楽しく気持ちよくなりたいじゃないか
-
さすおじ
-
おっちゃんとは別種?
-
>>631
照れるニャー
>>632
別種ですな!しかして同志である
時には雌にもなる辺りも似たようなものぞ
-
国のため、敵国の王様とか後継に媚びるしかないお姫様とか……
国の安全のため血縁関係作らなきゃならないから、側室たちの中から選ばれるためにロイヤル全裸ダンス踊らされる
-
おじさん系ならロリ寄りの子で時々遊びたくなるにゃー
みりあちゃんみたいなタイプで完全射精規制しておねだりさせたりとか
-
性格的には善人なんだけど性癖的には外道でSなお姉さんと
そのお姉さんの発散役を買って出る女の子みたいな関係をやってみたいなぁ
やるなら女の子側やりたいけどどういう子ならお姉さんに興味もらえるか
-
>>633
お前が女の子になるんだよ! の精神ですな、わかりますわかります
-
>>635
無邪気に射精禁止されてしつこくおねだりしたら
「もーっ、ダメって言ってるのにっ!」ってキンタマ蹴られた上でヨシヨシされたいよね
-
>>635
おちんぽ玩具にされるのも嫌いじゃねーぜっ
気分の波によっては食便までするからのう!気分屋って怖い
>>637
左様。おばあちゃんが言っていた…人に何か望むものは自分でも応えることが可能でなければ…
-
>>639
だね、ロリっ子でおじさんのキンタマ蹴りたいけど、おじさん側で蹴り潰されても良いと思ってるし
種付けプレスされたいと思ってるけど、おじさんに種付けプレスされても良いし、なんなら女の子にペニバンでガン掘りされてもイイ
-
>>640
ロリっ子でなくともキンタマをリフティングする権利を与えたい。お嬢様とか萌える
プレスしたいと思うと同時に。雌状態時ズッコンバッコンされるなら大きなおじさんにプレスされたいと願うくらいには大好きさ!!変態SA!
-
>>641
お嬢様とか良いよね〜、使用人のおじさまに対する歪んだ愛とかでも
もちろん潰すつもりのガチでも!
うむうむ、やっぱり肥満体のおじさんに汗だくになりながら押しつぶされたいよね
苦しくて逃げたくなるくらいの圧力で
-
>>642
あら♪ごめんさそばせ(めきゅぅぅッ♥)
蹴っておいて、汚れてしまったから拭きなさいとか理不尽に言うの、そこに痺れる憧れるぅぅ!
作品としてのイケおじは好きだがね。スケベの相手は肥満体のイケてないおじさんの方が好きなんじゃよ?
プレスするならそうでなきゃいけません。いけませんよ!雌の時ならしがみついちゃうさ。
しかし後ろからも大好きなんですけどね!
-
汚いおっさんが自分に興奮してると思うと興奮するって言うと潜在的ホモ感ある
-
>>643
理不尽良いよね、蹴り上げて
「ふぅ、あら? あなたの汚い無意味な汁で汚れましたわ♥ 舐めて綺麗になさい? あら、痛くてそれどころじゃない? ふぅん…………もう一回蹴られたくて?」
ってドSスマイル素敵!
それはもちろん、格好良いおじキャラは大好き
ただ、エロになると話は別だよね
汗だくの肥満体でチンカスたっぷりに惹かれる
種付けもバックも、ちんぽデカイから、じゃなくて測位とか体位を変えて責めるおじさん好き
単調にならない感じのセックスは惹かれる
-
自分は男だが最近吹っ切れて
仕事しながら「今日はチンポしゃぶりてえなぁ………」とか考えて
帰ってから「こんばんはっ♥遅い時間ですが、私のお口便所を使ってくださる方をお待ちしますね……っ♥」
と変身する。
自分以外にもそんな人がいると信じたい。
-
イケオジなら、最近FGO2章のネタバレ自重なあいつとか凄く良い。
アナスタシア使ってエロールするなら、カドック坊やよりも、即効で浮気しちゃいそう
-
>>644
おちんぽをおっさんでおしゃぶりするのして欲しいなら遠慮すんなよ!
>>645
あとお嬢様。シルクの手袋なんぞ付けてたりしていると素晴らしきかな
「玉の皺にまでこんなに汚れが付着して…本当にどうしようもない精液家畜ですわね。満足にお風呂にも入れないのかしら?それなら今度私と一緒に入りますか?うふふ…嘘ですよ♥本当にあさましい…」
といいながらおっさんをひっくり返したままスベスべの手袋の指先でタマタマを揉みくちゃにしてあげるのです。最後の嘘ですの部分で思い切りぎゅぅぅぅ握りつぶしながらですね
対面座位でお互いじ〜♥っと見つめたってキスしまくりでハメハメするのも堪らんです
ですが、合体する前に愛撫の限りを尽くしたい気持ちは捨てられぬ……指でホジホジしながらここがええんやろ?お?したい
-
ヒャ〜〜〜!このスレヤベェやつばっかでなんかオラワクワクしてきたぞ〜〜〜!
-
>>647
アナスタシアに似合う竿役は誰だろう
汎用ぐだ男か、チャラ男風か、キモオタかオッサンかマッチョか
-
>>646
結構いるかもしれませんな。逆もまた然り
>>647
赤いアイツならもう手元にきてレベルマックスさ!
カドック君はむしろキアラ部屋に放り込んでやりたい。お前この空気に耐えられるの?っていってやりたい(ゲス顔)
-
>>650
カドック(小声)
-
>>652
カドック君にはこういう役目があるから……
https://i.imgur.com/ZGjNCmm.jpg
-
>>646
ガチおんにゃのこだけど、おっさんやるし、クソビッチなアヘオホもやる
性別なんて放りなげろの精神だよね
>>648
良いね! キンタマという男のシンボルにして弱点を好き勝手に遊ばれるという屈辱っ♥
割と女の子の方が力が強いとかも好き〜、おっさんが羽交い締めにされて抵抗出来ないままキンタマ蹴られたり
女の子たちの間でおっさん狩りが大流行! とかね
「おっじさんつーかまえた〜★ みんなーっ、おじさん捕まえたよ〜♥ キンタマ潰してあそぼーよー★」なんて
対面座位でのラブラブハメも素敵! 是非ともしたいされたい
愛撫もね
(太めの中指を割れ目にゆっくり挿入したら軽く曲げて、入り口からほど近いGスポットを指の腹でコリコリと刺激する)
(指をキュンキュンと締め付けてくるのを楽しみつつ片手はクリトリスの皮を剥いて、また戻してを繰り返していく)
なんて、キスしながら愛撫でじっくりもまた良し
-
カドックくんを虐めるのはもう辞めたげて……
-
そういや某所にふたなりアナにカドックくんが掘られたりしゃぶらされたりしてるのちらほらあるな
何この子そういうポジションなの?
-
>>650
個人的には鯖が良いかなぁ、メイク落としたメフィストが竿役力凄い高くて好き。
妥協して、エネミーのデーモンでも良いよ!
>>651
そう、赤いあの人…まだリリース直後だしバレも良くないけど
あれで来たら、ウチのアナスタシアは多分四つん這いでお尻降っちゃうわ
-
赤い人にお下品にケツ振るアナスタシア見たいけどなー、俺もなー
-
でもあの赤い人某彼しか見えてなさそうやん……
-
>何この子そういうポジションなの?
そもそもFGOのイケメン〜青年キャラは掘るのが礼儀じゃろう?
(燕青、マーリン、ベオウルフ、ラーマ君、ロマンetc)
-
(腐女子の)エゴだよそれは!
-
むしろ性別に縛られていてはまったく楽しめないのだ
男しか!竿しか!ちんちんにしかなれないからッ!!!
それよか多種多様に求められる女の子になったほうがたのしいッ!とおもうッ!
ああ。はやくやすみになれ。ちんちんしゃぶりたい。
ちょっと舌を這わせるだけで背中そらせて感じてくれる敏感巨根をもぐもぐしたい
-
女が男を掘ってもいい
それが自由だ
-
女が女を掘ってもいいし、男が男を掘ってもいい
ガンプラみたいにエロスは自由なんだ(妄想に限る)
-
もぎもぎしたらもぐもぐ?
いやもちろんグロNGなんだけども
-
>>654
虫取り感覚でチンポ採集始めるキッズとかもう…もう…!
JKだと最初リーダー格の気の強い女の子が「きゃはは、おっさん本当にだっさいな。死んだほうがマシじゃん?」とか率先して虐めてたのに
どんどん回りがエスカレートして引き始めて「ね…ねぇ。そろそろ許してやってもさぁ…あ、いや、なんでもないし…」状態になるのも好きですがね!
してぇようこんちきしょう!
でも一応こう返しておくぜこんちきしょう!
(ゆっくりと侵入してきた指の感触に、最初は緊張し身体をこわばらせていたため思わずその太い中指をキュゥ♥と締め付けてしまい、恥ずかしさで赤面し耳まで熱い)
(これではおじさんの指に離れて欲しくないみたいじゃないかと羞恥で目を閉じていたが、挿入された指が微かに動くと私はそれどころではなくなってしまった)
(普段自分でいじるよりもずっと気持ちがよくて、特に下腹部の裏辺りを執拗に指の腹でいじられるたびに自然と自分でもいやらしいと思える「あ♥あん♥」と声が漏れそうになってしまい、慌てて口をふさいで)
(しかしそんな抵抗も空しく普段絶対に怖くて触れないクリトリスを触られ、しかも皮までも向かれての接触に、私はのけ反りながら全身をビクビクッ♥と痙攣させて淫らな声を上げてしまっていた……♥)
(;おじさんって…ずるい♥こんなにエッチなスイッチを私よりも知っているなんて……うるんだ瞳でとてもかっこいいとは言えない太ったおじさんを見つめてしまっていた……)
でも今はおじさん気分なんだよう!
>>657
聖杯ぶち込んでもいいくらいに笛のお兄さんの声だししゅきだけども
俺…近藤さんがくるまで聖杯はとっておくんだ……(来る確証はない)
-
>>663
おや?土方さーん。少し緩くなったんじゃないですか?でりゃぁ三段突き
「ほほう、こやつこんな顔してユルユルとはな…鉄砲でも突っ込めるんじゃなかろうか…どれ沖田。ワシに任せよ」
『ぐおぉぉぉ!俺が。俺のケツが…新・撰・組どぁぁぁぁぁぁッ』
こうですね!わかりました!!
-
マシュもそれなりに主人公を掘る要員になってきてボク嬉しい
-
>>666
完全に壊して遊ぼ! 感覚も良いし、あー、周りがエスカレートしちゃっめ引くのも良いね〜
最後には優しくってか「おじさん、キンタマ大丈夫? ジュース買ってきたらこれで冷やして? ごめんね、ごめんね!」って申し訳無く思いつつ退散するも家に着く頃には忘れる!
あら、とっても素敵ですね〜、なんならおんにゃのこやりましょか?
後々色々させてくれるならな!
-
>>669
優しくしたらおっさんが少し付け上がったから「ち、調子に乗んなハゲ!死ね!」でやっぱり蹴るんですよ
蹴りたい背中ならぬ、蹴りたいキンタマ……
ふふふ、そういってくれるたぁありがてぇ……手を差し伸べてくれるなんて泣かせるねい
そのお言葉に甘えてしまおうかしら……おっさんとHENTAI娘以外大したものをお返しできると自信を持っては言えませぬが
-
>>670
蹴って蹴って蹴って、そのあとにまたちょっと後悔するそんな微ヤンキー女子とか好き
こちらも似たようなもんなのでもーまんたーい
打ち合わせ、予備が空いてるからお話してみる?
-
>>671
うぬ!お話してみるのだ!
では打ち合わせの予備へ向かっておきます
-
>>672
あいよ!
-
まぁ、私達のしていることは……
「○○(演じるキャラの名前)よ、おまえにはこの私が力を貸すぜ!!」
といってキャラと融合するんだけど
もっともエロい神ばかりに力を貸すという名の体の乗っ取りでエロい目にばかりあうキャラはご愁傷様ですが……
-
邪神が憑依してるだけだし、力は貸さないんだよなぁ……
でも、それなら原作で酷い目にあってる子にイチャラブ展開を与えたりするならセーフ?
-
エロスの神を淫ストール!
それで堕落してくの大好き
-
>>675
「よろこべ貴様は私のこの世界の依り代として選ばれたのだ」的に世界を作ることも美味しいですね
二つとも80年代の飛翔ネタの神々達
-
融合デッキみたいなことを…
-
ぶっちゃけユベルはエロい
-
イメージ★SIROって櫂くんも言ってた
イメージを形にするこの遊びは楽しいものさ…たとえアイチが牝イキをキめたとしても
-
なお同じ人物が勝手なイメージを押しつけるなと拒否もしていたことは密に、密に……
-
こういうところで動いてるキャラはまさしくパラレルワールドの住人なんだなぁなんて、
ふと思ったことなら結構ある。無限の可能性だよ、人間やめてもね!
-
卍(キムタク)さーん
-
ダイマするけどメメシスって漫画がおねショタ的に素晴らしい
お姉さん侍らせてる超強いショタ勇者様とかね……
-
息子も優しい旦那もいて生活には満足してるけど、ドM願望満たして欲しい人妻やりたい
もう自分でバイブハメたり浣腸したまま電車乗っちゃったりするくらい願望漏れ漏れで
ついに掲示板に自分のドM願望満たしてくれるパートナーというかご主人様を募集しちゃって
-
>>683
クソ雑魚ナメクジの卍さんのことキムタクって呼ぶのやめろ
あー、遊郭いきてえ
-
>>685
それはむしろ募集行くべきじゃ?
-
ベナレス!天膳!卍さん!不死キャラはサンドバックの宿命付けられたクソザコだから仕方ないね(トラップ入り
オリで不死属性の女の子とか使うなら……属性考えるとやっぱり腹上死前提かなあ
-
不死属性だからやばいリョナしちゃうとか、死んだり生き返ったりのセックスしちゃうとか
不死だからいっつも恋人が先に寿命で死んじゃって寂しい思いしてるとか
-
死んだり生き返ったりは良いなあ
自分が不死子ちゃんで相手がミノタウロスとかドラゴン見たいな人外なら
絶命と絶頂が交互にキマっちゃうとか
-
ミノタウロスとかドラゴンセックスに耐えられる雌とかそうそういないし
ずっと愛人として飼われちゃうですね
-
碧海のAionという漫画のヒロインは基本的に不死身なんだけど、
作者が好き放題リョナれるから不死身にしたっていう曰く付き
主人公の男の子と一緒に揮発性の毒を入れられ閉じ込められたとき、毒を自分から飲んで苦しみ悶えて乗りきるとかしてた
-
不死身だから死ぬまでリョナられるとか素敵
さあ、眼窩姦
-
目玉に突っ込んだまま再生が始まってチンコギロチン!
再生力高い子だとちょっとリスクあるのにリョナックスしてくれる人とか面白そう
-
ベナレスは強いんじゃないかなぁ(こなみかん)
エロ漫画のシャレーダーというので身体中色んな所を犯されるシーンがあったなぁ
-
女の子じゃないけど武装錬金でそんなのやってたな
無限再生できる槍使いVSホムンクルスで不死身のパピヨン様で、再生阻止のために腕突っ込んで融合
不死身リョナックスだと同人の黎華さんといっしょが若干近いかもしれん
無限再生処女膜で血みどろックスとかのぬるリョナしてた
-
エロゲだとミルフィーユみたいに処女膜重ねて一気にぶち抜くのが
-
無性にボテ腹を踏み潰したくなる気分
中身入りだとなお良しで
-
パートナーはいるけどたまに特定の相手と浮気エッチしちゃう女の子
浮気してるという背徳感といつもと違う相手とセックスするドキドキ感が良いスパイスになる
実はパートナーと浮気相手は友達で、浮気エッチしてるパートナーの動画や画像を共有したりしてる
-
イケメンと言われる女の子をどうにかしたい
やはり相手はおっさんか可愛い後輩か
-
使う側視点だと同性の拗らせてる女の子か
同世代と違って気後れせずに接してくるショタかなー
-
>>700
やっぱり個人的にはおっさんとの親和性と高さが見逃せない
女の子として扱ってくれた、みたいなの
-
>>701
拗らせてる女の子か、その発想はなかったわ。ショタも考え付かなかった。お兄ちゃんとよぶのか。
>>702
やっぱりそれか
女を教えてやる!的なの
-
>>700
流行りの咲耶先輩ですねこれは、間違いない
-
>>704
どちらかと言えば某48のイケメンな人イメージだった
短髪で下手な男よりイケメン
-
>>703
おっちゃん「なんや、こんなんで感じるんか、かわええやんか♥ 顔も可愛けりゃ中身もかわええなぁ♥」
イケ女子「っ、感じてなんかないっ! そ、それに可愛いなんて、か、からかうなっ! 私なんかが……可愛いわけ、ない……」
おっちゃん「あん? なにゆーとるんや? こないな可愛い女の子やのに、アホちゃうか? かわええからおっちゃんこんなにギンギンになっとるんやで?」
イケ女子「なっ……(こ、こんな、背が高くて愛想のない私を可愛い……女の子として扱って興奮してくれてる……)」きゅんきゅん♥
イケ女子「…………一回だけ、一回だけだから、な?」
という、非常なまでのチョロさが良いかと
-
普段王子様扱いがお姫様扱いされて新鮮……ッ♥って感じですな
ちんぽに囲まれながら「私、お姫様みたい(ウットリ」という
-
チンポに囲んでならヤリサーとか良さそう
ケツに刺青入れたりとか
-
>>706
それなら男女呼ばわりされてた箒ちゃんも良さそう
-
>>704
咲耶さんならこっそりきりさくを推しておく
-
ふたなりキャラで催眠掛けられて不倫や浮気しちゃうシチュやりたい
-
ふたがされる側なのか…
相手は純女か男かで変わりそう
-
される側って無いよねと考えてたら意外といけそうな気がして
相手は純女で以前からつけ狙ってたとか見知らぬ相手でもいいし、仲の良い友人で嫉妬から一線超えてくるとかも面白そうな気がする
キャタピラさんとヴィーラみたいな
-
催眠って受ける側がMになりがちだけど、催眠受けた側がS化するのもありかなと
-
催眠で理想の相手に変化させるならS化させるのも有りだよね
理想のお姉さまを自ら作り出すとかなんとか
-
M子ちゃん「お姉様とデート♥」
S子さん?「ふふふ、可愛がってあげるわね(裏声」
店員さん「またあの子二人ぶんの注文してる…」
こうですか!間違えた気がします!
でもご主人様に犯されてると思いきや実はハードなセルフオナニーはそれはそれで面白そう
-
正直Sにされる方は全く楽しくないような
-
今までデートしていたのは気分屋のミノルだ
プライドが高くおしゃべりだ、デートコースにダメ出しをされて交代したのだろう
-
逆転アリならどうだろう?
自分がどS女王様だと思ってたら実はイジメていた相手に仕込まれてただけで
本来のビビりメンタル復活プラス今までした行為にガクビク状態…
アラクニドの軍隊蟻ちゃんは凄く良かった
-
催眠シチュでは無いけどifルートで生き残ってしまった為にドSアリスに媚びへつらいながら生きてく軍隊蟻(監視兵)とかやりたくなった
あの子軍隊蟻になるまえではそうでもないけど、軍隊蟻になってからは保身強そうに見えて…
-
あいつの眼帯の下の目を潰してやりたい
-
>>711いい……催眠されたい方だけど
-
>>721
わかる、最近だとFGOのオフェラ豚さんとか眼帯系は目にチンコ突っ込んであげたくなるよね
-
>>723
眼帯は突っ込むためにある
ついでに言うならこちらで潰したならなおのこと萌える
-
ペニスで片目を潰されて以後義眼で過ごすという一幕をロールに含みたい
ご主人様のオシャレ感覚で義眼は日毎に交換され、くっぽり空いた空洞はご主人様を楽しませる4つ目の穴です
-
眼窩姦ってひょっとしてメジャーな性癖なのか?
募集でもなかなか見掛けないから珍しい性癖なんだとばかり思ってた
目は抉って口は全抜歯でご主人様のオナホ人形化とか胸が熱くなる
ただ抜歯しちゃうと台詞がね…
-
君の口の中の入れ歯は何のためにあるんだい?
あと眼窩姦は絶対メジャーな性癖じゃないぞ
変態の巣窟ってだけだから勘違いしないように
-
眼姦は全然オッケーだけど、普通の募集で打ち合わせするときには
とりあえずスカ、猟奇NGで!と予防線はっちゃうかなあ
-
入れ歯しちゃうとリアルすぎて萎えるというか、外す描写とかなんかやだw
ここって自分含めてリョナとか物凄いグロ系好きな人が集まってるのかな
募集じゃ全然見掛けないのにこういう場所だとそっち系の話題でよく盛り上がってていつも不思議に思ってる
-
穴があると突っ込みたくなるだけで
それが楽しいのか?気持ちいいのか?とマジで聞かれるとそうでもないと答えざるを得ない
-
入れ歯の描写はなくてもいい
抜歯も眼窩姦も取り返しのつかなさが征服感に繋がっているからね
募集はしてないね、なんと言うかやはりやりたい相手が思い付かない
あとおとなしい子よりは強かったり傲慢な女にしてやりたい
もう片方の目も潰そうかと囁くと虚勢も晴れず失禁したり
-
そりゃ突っ込まれる方が自分から動いたりしてご主人様を楽しませるために一生懸命になったりするのさ
ご主人様のご機嫌をとらないと残ったもう一つの目も潰される……少なくとも奴隷はそう思うからこそ
一生懸命にご主人様に射精してもらおうと尽くすのさ
ご主人様は連れ歩くのに面倒になるから片目だけは残し続ける気でいるけれど
戯れに「こちらも潰すか?」と囁いたり、目元に触れられたり、目にチンポを近づけられてガタガタ震えて失禁したりするのさ
-
>>730
ネウロの犯人でそんな奴いたなw<穴があると突っ込みたくなる
>>731
リョナグロ系はやりたい相手って重要だよね
自分もやられる側のキャラも潰す側のキャラも思いつかなくて募集はしてない
大人しい子より高飛車な子を恐怖や苦痛で屈服させるほうがやり甲斐あるんだけど
もはやテンプレすぎてもっと違うものが欲しくなったりもする
-
>>733
それね
潰す相手が重要。おとなしい子は可哀想になる
やるなら腹パンくらいでは悪態を突く子かな
最近だとFGOの武蔵ちゃんはちょっとそそられた
-
やるならオリの生意気女でやられたいなぁ
劇的ビフォーアフターみたいに態度が変わったりとか
-
>>734
大人しい子はそれ以上変化がないからね…
自分は自分の事を盲目的に慕ってくる相手もそれはそれでアリかなって思うけど
特に理由も無く蹴ったり灰皿代わりにしたり理不尽に虐待してみたりして
かと思えば服を買い与えてものすごく可愛がったり気紛れに愛でて相手の人格メッタメタに壊したい
FGOなら誰だろ、エレナとかインフェルノとか人妻属性も悪くないかな
-
横からだけど暴力とか虐待とかしてるところに
おもむろに可愛がったりして人格メタメタってeraみたいだね
大嫌いなはずなのに好きになっちゃって、責任とって、みたいな。
-
>>737
横からに横から反応するけどそれ好き
大嫌いなはずなのに好きになるって好き
自分の目を潰したり、レイプでの少女喪失させたりとか他にも暴力的な行為をされて乱暴にされて虐待されているのに
気まぐれに可愛がられたり、危ないところを助けられたりして、たったそれだけのことで相手を好きになっていって
自分でもこんなのおかしいと思いながらも好きという気持ちを止められない
一方相手はいつも嫌がりながら奉仕するのに、最近はうっとりした顔を見せるようになるこちらにそれはそれで不思議に思ってたりとか
-
>>737
すまん、eraは知らんのよ…そんな内容なんだ、ちょっと気になるな
>>738
ストックホルムとは違うけど、そういう異常な恋愛感情っていいよね
束の間に見せる愛情に縋らせて、でもその後で残酷に蹴落として、でもまた大事にして夢を見させて…みたいな
虐待する側もサイコ入ってる狂愛ヤンデレパターンも嫌いではない
-
>>738
横からに横から反応した人の頭上から飛びつかせてもらうけど、そういうの良いよね グッとくる。
普通の女の子なら怯えて泣き喚くはずが、何故か自分を見る目付きが他と違うとか。
相手側はそういう子を面白がるのか、可愛がりながらも扱いは変わらないのか…。
よりハードな扱いになっても愛されてる証拠くらいにネジが飛んでると面白そう
-
>>739
まぁどちらかというと典型的なストックホルム症候群なのかもしれないけれど
相手にこんな感情を抱くのは違うと自覚しながら抜けられないのがいい
口ではまだ憎まれ口を利いたり(調教が足りませんね…)、或いは相手への行為を否定しても
相手が出かけると脱いだシャツなんかの匂いを嗅いでキュンキュンしてたりとか
相手も狂愛派がいいかも。ただ無自覚よりははっきり自分の性質を理解しているから、虐待している相手から好かれる筈がないことを十分理解している
なのに結果的に好かれるという約得
>>740
完全に飛んじゃうよりも理性はあるのに抗えなくて、理性的には嫌いでも本能的に好きっていうのがいいかなぁって
可愛がりながらも扱いがかわらないのはいいかも
-
>>739
正確にはあくまで一要素なんだけど
拉致監禁調教の流れの中で好感度が上がっていくと
恋慕っていうステータスが得られるのよね。
それが結構今の流れに似てるなーって。はい、そんな宣伝だけしておきます!
-
areは専用板以外であまり宣伝しないほうが良いし興味があれば検索でほどほどに流そう(提案
-
たまにここでもエロステとか話題になるけど、調教ゲームっぽくプレイするのはやってみたい気もする
作業感強くなってもつまらないから、実は難易度高いかもしれない……
-
やってみたことあるけど双方がテンション保つのが難しいんだよなぁ
-
ゲームの世界に入り込んで好感度や淫乱度を自由に操作するチートを手に入れたプレイとか
-
あるいはクラックとかウィルスで淫乱化させるとか?
どっちも好き
-
レクリエイターズはそのあたりよくできてたな
承認で淫売にとかできる
-
淫乱化された上で装備コマンドで衣装早着替え、とか面白そう
-
>>748
レクリでそういうネタは何度か聞いた事があるけど、原作以上の承認力を得ているエロ同人って無理でしょ、と
原作が余程の駄作でその駄作を元にエロ改変した作品が神作品扱い、って状況にならないといけないんだから
-
元キャラ的に装備できない・しない露出の激しい鎧を好んで装備するとか
レクリエイターズは良く知らないけど、チート改変とか好き
-
ショタ主人とかふたなりお嬢様とメイドのシチュがやりたい
「こんな自分に仕えるなんて、どうせお前も財産目当てなんだろ?」とかフェラさせながら言いたいだけだけど
-
ショタインキュバスに催淫状態にされて、いいようにヤられてみたい
-
>>753
ショタインキュバスか…いいな
正体隠して近づいて蕩けさせていく過程からやるか
オーソドックスに夜這いして目覚めたら跨って犯してたとか
複合させて夢だと思わせて犯し、日常パートで催淫掛けながら蕩けさせて発情状態のまま手を出す様に仕向けて犯し尽すとか
-
愛玩動物や鑑賞用の動物みたいな存在でふたなりがいる世界観で
家畜のように育てると質が落ちるので人並の教育を与え、身に着けるものもちゃんとしたのが支給される
でもふたなり自身の扱いに疑問を持たないように仕込まれているなど、所々に薄暗いものが感じられる…なんてのはどうだろう
-
質が落ちるという言葉から裏では食用か何かにされているのではと考えてしまう
ふたなりから摂れるミルクがその世界では無二の栄養とされているとか?
道を歩いているふたなりを押し倒して青姦しても許されるし連れ帰って飼うも自由な世界だと面白いかも
-
カニバ的な意味では考えてなかったな、どっちかというとふたなりミルクの方
教育しとかないと見境なく盛ってサルみたいになっちゃうからのイメージだね
野良ふたなりだと何されても文句言えないけど
ちゃんとご主人がいるふたなりに勝手をすると御法度みたいな感じ
-
ポケモン的な雰囲気を感じてしまった
野良ふたなりを捕まえて飼い慣らし理想のふたなりパートナーを幾人も揃えてるとか
野良ふたなりがふたなり同士で子作りして増えてったりするんだろうなとか想像してしまった
〇〇地方種のふたなりはプライド高いお嬢様タイプとか××地方種はロリタイプしかいないとか有りそう
ふたなり図鑑とかあるんだろうな
-
なにそれ、素敵
ふたなりパートナーをたくさん抱えてる=社会的ステータスとかだとよさげ
地方によって気質や見た目、好みのプレイ、服装などなど
野良、主人在りに関わらず事細かに網羅してるふたなり図鑑がきっとあるはず
-
ふたなりマスター目指す少女が野良ふたなりを捉えてハートフルエロ展開
既にパートナーのふたなりを飼いふたなりミルクコンテストに出場目指す
お互いふたなりマスターで好みのふたなりを自慢し合う
色々とシチュが想像できちゃう世界観だね
-
長身なふたなりお姉様に虐待されながら犯されたい…
-
長身のお姉さま系美人をキモオタの奴隷にしたい
-
ランスのメディウサお嬢様みたいなので、男の娘とか、女の子とかリョナレイプしたい
-
長身のフタナリお姉様にリョナレイプされたい
片目にされたい
-
インキュバスの流れで思いついたけど版権女性キャラのサキュバス化とかはよく見かけるけどインキュバス化は需要あるんだろうか
男の娘かふたなりみたいになりそうだけど
-
責めショタがインキュバス化しても、正直代わり映えがあまり…
受けだった子が豹変でワンチャン?
-
>>761
どういう虐待がいいんだろ
全身あざだらけにしたり?
-
対魔忍みたいな格好が大好きだけどプレイ内容は甘々イチャラブが大好きというジレンマ
対魔忍と一緒にえちえちしたい
-
仕方ないなぁ、名無しくんは
うーふーふー!おーさーなーなじーみー設定〜、もしくは脳くちゅ洗脳装置
-
別に対魔忍に恋人がいてもいいじゃない
悪いのは
「娼婦街に娼婦として潜入、調教は我慢して切り抜ける」
なんてガバガバにも程がある作戦立てる女上司さ
-
アレは豚ちゃんの上を無視したスタンドプレーだし
仲は良いけど違う男に抱かれまくりの天然ビッチ彼女とか良さそう
-
あれだよ、対魔忍とお仕えしている主様である若殿とのラブイチャがあるだろ
-
エロには直結しない場合によっては胸糞なイジメシチュをたまにされたくなる
飲めない酒を無理矢理飲まされて人生初の二日酔いで死にそうになってる中で犯されてゲロ吐いたらそれを飲まされる級の
-
風俗カルデアの語感がしっくりきすぎているがやりたいキャラがいない
アズレンはやりたいキャラが豊富にいるがそうなると風俗レッドアクシズになるのだろうか
赤城とヤンデレプレイとか加賀と弱肉強食プレイとか
-
艦娘風俗 チンシュ府(別作品感
-
ロイヤル勢にコンドーム腰ミノとか首飾り付けさせたい
-
憎んでいる……すべてを……(ピンクの照明が当たる回転ベッドで目をキラキラさせながら)
-
家族に知れたら泣かれそうな欲望ばっかやな
-
口は悪いがテクは抜群のシェフィード
コンドーム腰ミノもよく似合う
-
なに眠たいこと言ってやがる
家族同伴に決まってるだろ
-
創作するときに他人にどう思われるか考えて大人しくなる事こそもっとも恥じる事ゾ!
カルデア風俗なら金で無理やりM嬢コースさせてプライド高い子を苛めたい
-
やはりカーミラさんアナル舐めコースか……
-
はじめてのロールは母との行為でした
甘くてとてもクリーミィ、こんなロールを与えられる私は特別なのだと思いました
今では私がおじいちゃん、孫に与えるのはもちろん首締め朝凪プレイ
なぜなら彼もまた特別なのだから
カルデアならやはり頼光マッマか
-
>>783
クソ孫が女の子の首絞めてるのを、愛おしそうに見つめる畜生爺みたいになりそう。
風俗カルデアは現代パロも良いけど、そのままの方が美味しそう…具体的には令呪とか、霊基弄り的な意味で
-
フレンドへの貸し出しとかな
フレンドに仕込まれて帰ってくるとか素敵
-
むしろ、マスター相手には純愛でフレ相手に完堕ち済みとか好き。
自分相手には女の子らしく接してるけど、フレマスターにはアナル舐めとか、土下座乞いしちゃってるとか。
ですよね!カドックくん!
-
カドックくんのファーストキス前にアナルスタシアちゃんはフレンドぐだこのアナルを舐めていると
そりゃ恨むのもわかるわ
-
風俗シチュなら似非でもそれっぽいお金のやりとりとか入れたいねー
ただセックスのみだと風俗の意味ないし
-
素材でどうだ
チップがわりに骨をいれたり
-
金絡みになるとシバにゃんとイシュタ凛出てきそうだなー
イシュタ凛が立ち上げた「風俗カルデア・元祖」
シバにゃんが立ち上げた「風俗カルデア・本家」
が通りを挟んで向かいに立地していて常に売上張り合ってたり…
片方が何か新しいサービス始めたらパクったり妨害したり…
売上重視・従業員軽視の運営が続いたので、最後には嬢が反乱起こして
イシュタ凛とシバにゃんが公共無料便所として晒されるENDまで見えた
-
ママの遺品の調教日記とか、レイプ動画を偶然見つけて、股を濡らす幼女。
引き取られた先はママの親戚のおじさま。というか幼女の実父。
ママそっくりの幼女をママより早くから調教する鬼畜でした。
マゾの素質がある純真無垢な幼女になりたいが、どこまでなりきれるか。
-
突如流星のごとく現れた倶楽部殺生院に潰される未来しか見えない
-
>>791
流れからしててっきりアビーかと……
そういや母親はもうなくなってたのか?
-
>>791
おじさまと一緒にお風呂入ったり寝てる間にもお腹の上から子宮こねられたり、手マンされたり乳首扱かれたり指フェラとかさせられてそう
そしてロリのくせに腰振ったりしちゃうんだ
-
>>764
同じ趣味だけどそこまでしたいふたなりさんっているのかしら?
わざわざふたなりを指定するならやっぱりアレでああされて潰されたい
-
ふたなりはノーマルな男女を憎んでて乱暴に扱うよ派
ノーマルな男女を自分の体と比べて勝手に高嶺の花と感じて身を引いてるよ派
その気がなくてもノーマルな男女はふたなりを放っておかないよ派
他にもいろいろ考えられそう
-
股間に蛇が生えてるのは、ふたなりに入りますか(極論派
-
それ人外娘やんけ
-
ふたなりはノーマルを見下してて乱暴に扱うよ派かなぁ
乱暴に扱って欲しい
-
股間に蛇ちんこ(蛇のチンコじゃなくて、ちんこが蛇)生えてるおねーさんが
プレイヤーの味方拉致ってエロ調教したりしてくるけど
性癖がリョナまっしぐらなせいで、凄く良い…
-
異世界転生モノみたいに例によってトラックに轢かれるか
ドライバーが可哀想だから自分の落ち度で死んだキモオタが転生したら
美少女ふたなりになってて、エロゲーと薄い本とネットサーフィンで培ったゲスい欲求を叶えていくみたいなロール
転生前は見た目がキモいのとそれがコンプレックスで異性とまともに喋れなかったのに
今は美少女の見た目で立派なチンポのお陰で同定拗らせてたのに転生その夜に童貞卒業して
旅のおともに何でもしてくれる旅のお供(くっころ系女騎士か、ロリ系か他のタイプか…)がついて毎日そのお供を使って抜き放題
色々調子に乗っていくとか……見た目美少女でも中身はキモオタなせいでげっすいプレイをお供にさせたり……とかでお供やりたい
-
>>801
何それ、超エロい…
-
>>802
元の世界じゃ女子から鼻つまみもののピザデブキモオタだったのに
転生したら美少女で、しかもふたなりで女の方からチンポ欲しがってくるみたいな
元の世界の自分じゃ決して味わえない待遇を受けて、
「マジレスすると二次元属性じゃなきゃキモオタとセックスとかキモオタの自分ですら無理だからなぁ…やっぱり見た目が大事だな」
やっぱり人間って見た目が10割なんだなと実感しつつ楽しむとか
-
>>803
転生前は、さえないおっさんやデブオタが美少女に…なんていうのは割とあるけど
実際あったら相当悪用しそうだよねえ。
自分が美少女だという事理解してて理想の女ロールして
恋愛なれしていないお供を見た目は美少女、中身は最低ゲスの好みに染めていくとか。
顔が良いなら、それこそ行く先々食いまくりになりそう
-
>>804
割とあるのか……知らなかった
TSしたら犯される側かと覚悟してたら、でも股間の感触はなんだかいつもとかわらない
つ、ついてる!?でも男の娘じゃない…知らない穴がある。ええ、ふたなりに転生!?
みたいな。それがエロゲ主人公ばりにコロコロ好きな女ととっかえひっかえ出来るなら今まで童貞拗らせていた反動で悪用したりとか
ロリの娘を持つ母親を娘の前で、或いは母親の前で娘を犯したりとか
まぁ複数やれる技量に自信ないけど
異世界転生した自覚があるから美少女になった自分をどこか第三者な評価で見てしまい
コレは中々……とか。お供に対して段々遠慮がなくなってきて「うわwホントに町中でしゃぶったwww」みたいにゲスい性欲発散したりとか
それこそチンカス舐めさせてみたり、旅先で尿意を感じたら人間便器にしたりとか
-
>>805
なろう系だと流行ってる感じかなあ…さすがに、ふたは少ないけど。
陰気、変態性癖の、ヲタ系という中身はそのままなのに
見た目凛々しかったり、可愛かったりする理想の美少女のガワに生まれ変わったせいか
全力で悪用…活用?していく流れになりそうですね。
自分みたいな美少女に口説かれたら、この子も落ちるだろうなとわかっててモーションかけたり。
旅の仲間も今では日替わりの便女ですv みたいなゲッスい性格だと演じるのも楽しそう
-
>>806
なろう系って見に行かないのでそれが流行っていたとは…
少ないということはあることはあるのか……
ふただと書籍化はされにくいというのはありそうですね
かわいい系の美少女か、凛々しいイケメン系になるかで変わりそうですね
どちらにせよ見た目がいいのは得と、前世では味わえなかった見た目で得するという体験が出来たりとか
属性がハーレム系主人公とかで、モーションかければ大抵の女は落とせるスキル持ちなために
モーションかけたりとかね。通信機器としては使えないけれどスマホはあってハメ撮りしたりとか
Twitterにあげられないのが残念とか言ってそう
-
見ためギャルなのに中身純情な子をどうにかしたい
-
見た目ギャルの処女が、友達の身代わりにレイプされるとか好き。
遊んでるから平気とか強がるけど、最終的には膣出しされまくって泣いちゃうやつ。
-
堅物天然真面目とギャルギャルしたギャルとゆりんゆりんとか
-
霧切さんと盾子ちゃんか…
-
定期的に話題に上がるが、尊い……
-
異世界からやって来た娘にこの世界の常識と称してエロい事をしたい
でも、案外その程度か?とか言われて異世界のエロ常識を叩きつけられるのも面白いかもしれない
こちらの世界では云々、異世界では云々とエロ常識のぶつけ合いするとか
-
そういう『こっちの(偽)常識はあっちの非常識』系やってみたいよね
俺も女の子騙くらかしたい側だから力にはなれないが……
-
そういうのってよほど上手くやらないと、エロいというよりも異世界世界側のキャラが頭の軽い馬鹿に見えてしまうよね
-
男:ここでは挨拶は股間をさらけ出すのがマナーなんだぞ。
女:はーい、わかりました。(すぽーん)
とかね、衆人描写がっつりしてくれたり、こっちが疑うのを上手く誘導してくれる相手じゃないと
ただの、バカエロ露出プレイになっちゃう危険
-
>>814
そう。でも相手側のもぶつけて欲しいとは思う
>>815
思ったんだけど、これ逆に異世界から来た男が現代世界のビッチなりヤリマンと遭遇でもいいのかもしれない
異世界側も淫紋刻んでるの見せたり、逆にビッチに刻んで意気投合してみたりとか
-
こっちのビッチが異世界転移でもっと股緩い世界に飛ばされちゃうのすき
-
>>816
衆人描写は確かに必要だよね
その辺の誘導はうまいことやらなきゃいけないのも分かる
無知なのに付けこんで言いなりになっていく娘を楽しむのがこういうシチュのメインなんだろうけども
相手側が予想以上のビッチでバカエロ方面にはっちゃけるのも実はやりたい
>>818
ああ、それはいいなあ。目から鱗
異世界側でビッチが成り上がっていくのが目に浮かぶ
タトゥー感覚で淫紋刻んだりしそう
-
キャラがみんなで仲良く暮らしてるシェアハウスみたいなところで
お互い複数キャラやって
時に乱交、攻守交替、ソフトえっちからハードプレーまで
いろいろやってみるとか憧れるけど
お互いに極めて詳しくて好みの作品があって
かつ趣向としてもよっぽど相性良くないと無理だろうなぁ
-
興味はあるが範囲と相性が重要だよね
カプ相手とやるのが向いてると思う
-
ロリ(系)少女で
おっさん達に飼われて三穴輪姦とかされたい
-
首輪姿で飼ったり、普段はバイブぶち込んで棚にかけて放置とかしたい
-
いいね、全裸首輪尻尾バイブで普段から過ごしてるとか
-
ハッカドール2号さんみたいな意外と頭の中空っぽなお姉さんやりたい時がある
-
頭の中からっぽお姉さんってやっぱり下の方もゆるゆるなのかなー、お願いしたらすぐにヤらせてくれたりとか
-
ファンタジー世界が似合うけど、美人だけど露出度過多な衣装に頭の中空っぽで股も緩そうなお姉さん
に見えてその実、切れ者でいざって時に頼りになるギャップ萌えなキャラも好き
-
頭空っぽで下ゆるゆるっていうと、レイプされて心が壊れた光景がよぎってしまう…
-
ビキニウォーリアーの世界
-
>>826-827
その手のキャラを演じてみたいとは思う
けど難しそう……
-
頭空っぽの方が夢詰め込める
-
なんか人妻っぽい感じがする>頭空っぽ下ゆるゆるお姉さん
貞操観念もガバガバで浮気しまくり、みたいな
-
旦那は聖人かNTR好きかな?
-
あたご「うわきじゃないのよ〜。ていとくも好きだけど指揮官のおちんぽも気持ちいいから〜」
こんな感じかな
-
個人的には白痴とか無知系は好きじゃないかなぁ
自分の欲に忠実というか、気持ちいいことが好き!みたいな系統が良い
-
こざっぱりとした品の良いシャツをジャケットに着ている様なロマンスグレーなおじ様をやりたい
できればキャラをやりたい所だけども中々好みなキャラが見つからぬ…
-
>>834
愛宕さんって結構ドスケベなイメージあるからぴったりだなぁ
-
愛宕さんはショタ提督との絡みが強すぎるなw
-
からの他の下衆野郎に寝取られるまでセットよ
-
そういう、己の欲に忠実なお姉さんってやりたいなと
-
価値基準がチンポって良いと思います
-
>>836
パッとおもいつくのはアラフィフ
-
>>836
ギルティギアのスレイヤー?
-
スレイヤーさんは白髪混じりじゃないからなぁ
-
>>836
マイナー寄りだが、ヴィルヘルム(リゼロ) 秋谷 稲近(惑星のさみだれ) メルカッツ(銀英伝)
この辺のおじさまムーブできる人は割と好き。
なりきりよりも、SSだったりAAスレで見かけるラインナップだけど
-
腰が止まらないよぉ、おねえちゃんっ♥ って感じで積極的に動いてくる年下とか相手したいな、と。
年下って大体がおねえちゃん側に全部お任せか猫被ったヤリチンかの両極端だし。
-
おっぱい吸いまくってみたり射精しながら動き続けてみたり?
手のひらの上で遊ばれるタイプか、性欲ブーストで圧倒するかどっちかな
-
>>847
そうそう、そんな感じ。本人はもっと気持ち良くなろうと(あるいはおねえちゃんをもっと気持ち良くしてあげようと)して
腰を振ったり胸にしゃぶり付いたりしてるだけなんだけど、激しくておねえちゃんも気持ち良くなってる、と。
どっちかというと、後者よりかな?
-
>>846
その内容からするとお相手は男の子みたいだけど
気持ちよさに動かされて積極的になる年下のふたなりだったらやってみたいなー。
-
>>849
今回は年下の男の子な気分なので。ごめんなさい。
-
レックスとホムラでおねショタはやってみたい
-
おねショタも好きだけどショタとロリババアの組み合わせも好き
成長したショタに身長を追い抜かれるのを悔しがったり、時間の流れを寂しがったりしたい
-
成人女性とロリババアの組み合わせも好き
-
>>852
ショタ勇者とロリ魔王の組み合わせとか好き
-
おねショタなら、冒険に出たばかりの勇者をサキュバスお姉さんで性的に襲ってみたいな。
そのまま篭絡してザーメンサーバーにしてもいいし、逆にヒィヒィ言わされてもいいし。
-
>>855
初めて到着した村で呼び止められてそのまま…とか青田刈りする待ち伏せサキュバスとかいいかも
一夜の宿ならうちで泊めてあげるとか言われるがままホイホイ襲われちゃうのだ
-
>>856
冒険に出て、最初に遭遇した魔物がサキュバスでした、とか。
勇者が旅に出ると知って前もって網を張って待ち構えていて、そのまま青姦でもいいし
ねぐらに拉致してしまってもいいし。
-
>>857
概ねそんな流れだよね
旅に出ようとしたときに最初に謁見した女王様が実はサキュバスでしたとかでも面白い
無理矢理精通させられてイく事覚えさせられて必死に腰打ち付けながらザーメン注ぎまくるとかそういうのいい
ヒィヒィ言わせるなら勇者の力が本物で逸物も凶悪化していくとかでもいいし
-
横からだけど勇者の旅が始まる前に終わるのいい……
何処かで見た記憶があるけど母親がお話し開始時点で堕とされてたりとか幼馴染の女の子が(ry
-
朝凪的に女勇者が最初の王様に食われちゃうとか……
-
>>858
そういう○○の正体が実はサキュバスでした、よりも最初からサキュバスの方がいい気分かな、今は。
最初は年相応よりもやや大きいサイズだったのが、命の危機に勇者の力が目覚めると
サキュバスですら驚くようなサイズになって必死に腰を振りながら射精しまくるとかいいですよね。
>>859
冒険に出る前に村が襲われて女魔物達の共有肉バイブに、みたいな
冒険に出る前から終わってましたってのも面白そうだけど。
-
仲間を集める為のルイーダの店で荒くれモノにやられちゃって肉便器に転職しちゃう勇者ちゃんとか
-
勇者として品行方正に育てられてきたせいで冒険者としてのレベルは勿論そっち方面のレベルも最低で
折角のショタ巨根もサキュバスには最高の肉バイブ
ザーメンも女神に祝福された血筋のお陰で極上の魔力を持つザーメンサーバーとかね
-
>>851
ホムラちゃん体えろえろだしやってみたいけどNTRや陵辱を期待してしまう自分の業の深さよ…
-
>>861
こんな所になんでサキュバスが展開だね
エンカウント一発目から襲われて草むらに引きずり込まれてイかされてぐったりした所をねぐらに連れてかれて…とかかな
凄く好きだしいいよね
-
以前に
それぞれの国が勇者を擁立している状況でライバル国の女勇者を陥れては肉奴隷に調教、
一致団結すれば自分に勝てるはずの勇者達が人間自身の手で潰れていく様に魔王が呆れ顔
なんて妄想ネタをこのスレ(だったはず)で見た事があるけど
-
>>865
そうやってかどわかすのもいいけれど、襲うまでもなく女性に対する免疫が全くなくて
サキュバスを見た途端に勃起して誘惑されたら縋りついちゃうって位でもいいかも。
最近、少年から攻められたい気分なんだよね。
ショタよりもちょっと年上位の子に、必死で腰を振られて…って。
-
>>867
サキュバスの催淫もその気分のファクターなわけだ
発情期迎えた子犬が足に股間擦り付けてくるみたいなイメージある
凄く可愛い必死な感じのそれはショタ側のどうしようもない感が出て良いと思うよそれ
少年だから勃起しても…くらいに思ってたサキュバスが舌なめずりしてしまうくらいの聖剣お目見えするとか
少年側も胸の昂ぶり覚えながら責めてくの可愛い
-
>>864
レックスといちゃつくホムラちゃんがいいんだい!
NTRは兎も角凌辱は本編でやられてるしね(ゼツに色々弄られてる辺り)
まあ、性的なものじゃないけど。
-
うーん、なんだか男の娘で歳上の女装子かシーメールさんかに犯されたい欲望がふつふつ…
-
ふたなりとかペニバンなしの純粋なレズ奴隷って需要あるのかしら
-
>>868
もっと積極的に、もっと激しく、勃起したのを擦り付けて来られる位でもいいかも。
気持ち良くして欲しいと必死におねだりしながらオナニー見せ付けられるとか。
相手を征服してる、という気持ち良さを教えてあげながら色々仕込んであげたい、というか。
-
ニアと仲良くしてるのに嫉妬して逆レしちゃうホムラちゃんがいい!
終わった後に勘違いだって分かって顔真っ赤にするとこまで含めて
-
>>877
自分がその少年側やるとしたら、一目見た瞬間に催淫掛けられてどうしようもなくなって
動機激しく甘い吐息あげながらサキュバスお姉さんにふらふらと歩み寄り
こんな事していい筈が無いのにと思いながらも、こうしなきゃという何かに駆られてズボン下ろしておちんちん取り出して
凭れかかりながら勃起を太腿や股間に擦り付けながら素股でイったりし始めて
おねだりリクエストあるなら、おまんこ入れさせて下さいってお願いしながらも手はサキュバスお姉さん押し倒そうと必死とか
衝動と強烈な性欲に駆られたのはやってみたいかなと思う
サキュバス側から仕込まれていくというのは可愛い反応できそうで面白そう
体位変えるの促してもらってとか一度教えられたら理解早いし、本能的にぶっといおちんちんで子宮口押し潰そうとし始めるとかそういうの
-
>>871
あると思いますよ、残念ながら私も奴隷になりたい側なのですが!
-
>>875
貴女も奴隷側の子なのですね。うん、ご主人様の買い手市場……いやむしろ人材不足
-
>>871
あると思うが、射精ってゴールに変わるものをきちんとしておかんと止め所とか難しくなる感ある
何をしたらいい、何をさせたらいい、が決まってる男の方が、それじゃああしよう、こうしよう、が分かりやすい
-
ボーイミーツガールに本当に弱いんだ、自分は……
そう呟きながら寝るぜ……
-
>>874
そういうの、凄くいいですね!
そんな勇者君を優しく迎え入れて、手で扱いてあげたり太股で挟んであげたりキスしてあげたり
おっぱい吸わせてあげたりおまんこで包み込んであげたり…色々してあげたくなる。
全部こちらからお膳立てしてあげないといけない子よりも、そういう風に自分から動いてくる子の方がいいですよね。
-
>>877
クンニではダメなのかしら。潮吹きをする方もいるけれど、それもある意味擬似射精のようなものかしら
そういう意味ではふたなりさんが目立つのもわかる
-
半分ギャグっぽいノリでエロい事したい……
さっぱり精を集められないポンコツサキュバスと仕方なく温情でえっちしてあげる、みたいなべたな奴でいい
-
>>879
そんな感じで良いのならトリップつけて移動して打ち合わせしてみましょうか?
遅くまで難しいですが…
-
レズ奴隷かぁ…ちょっと飼ってみたいかも。
ただ余り酷い事は難しいかな、快楽に次ぐ快楽を与えるのがメインになっちゃうかも
-
>>883
嬉しい!……けれどどちらかというと私が奉仕したい側でご主人様を気持ちよくさせたいのです
首輪をつけられて裸の状態で椅子に座るご主人様の股に顔を埋めてのご奉仕クンニ
お尻の穴まで舐めさせられて「ご主人様っ♥ご主人様♥」な子で行くか
「くっ…なんで私がこんな事!」な屈辱感たっぷりな子で征服欲を満たしてもらうか
「ちょっと!人に舐めさせる時はちゃんと洗いなさいよね!(ああもう!こういう意地悪なところも悔しいけど大好き!私が綺麗にしちゃう!)」なツンデレ…
「あらあら、私に奉仕されることに期待してたのかしら?お姉さんが今日もいーっぱい気持ちよくさせてあげるわ『ご主人様』?」なんて余裕ぶってるけど攻勢で来られると即落ちしちゃうお姉さん
色々考えちゃうけれど結局お相手さんの趣向も聞かないとね
-
>>882
ごめんなさい、現在はロールまで持ち込めるだけの熱意がないのです…。
やってみたいな、という気持ちはあるのですけど…。
-
>>880
ちんぽ生えてるご主人様であれば、ちんぽを介したプレイってどちらがどうするって確立するじゃん。フェラにしろセックスにしろ
でも両方女で、クンニってプレイを前提にするにあたっても、奴隷側が舐めるのか、奴隷側が舐められるのか両方ありえちゃうじゃん
そこややこしいと思うの
しかも潮吹きって、ご主人様側、精神的優位側がするかっていうとあんまりティンとこない。気持ちよくさせられ切った子がしちゃう、屈服側の反応なイメージある
-
>>884
なるほどなるほど…そっち方面だと興が乗っていく内に逆転シチュをお願いしてしまいそうで
あらやだバリエーション豊富
個人的にはくっころちゃんとお姉さんタイプが面白そうかな、落ちた時の反応が面白そうだし!
-
>>885
謝らないで下さい。いいんですよ
そういう時もありますし、気持ちが出て来たら何処かで会えるかもしれないですし
積極的に動いていく少年はこちらもやってみたかったので、思い切って声掛けちゃいました。気を遣わせてしまってごめんなさい
凄く魅力的だったのが、サキュバス側から女性を征服する歓びを教えてあげるという点
性衝動に駆られた少年が導かれながらサキュバス好みに仕込まれていく過程は沼にハマり込んでいくようで新鮮なイメージでした
いいインスピレーションもらえたなーと
-
>>886
それはフェラでも同じことが言えちゃいそうな気がする…
男女で行うフェラやアナル舐めでもおねショタとかそういうシチュ次第では
フェラする側が攻めでS側になるけど、肉便器プレイだとフェラする側がMだったりとか
クンニがフェラがっていうより、どちらが精神的にとか立場的に優位を持っているかがポイントだと私的には思うのですよ
潮吹きにしても潮吹きしちゃった側が「ふー、気持ちよかった。飛び散ったのもちゃんと綺麗にしてね?」とかさらっと言えちゃうタイプならS側として十分機能しそうだし
ここは個人の嗜好や気の持ちようかしら?
>>887
ふむ…しかし攻守逆転シチュだとこちらの苦手とするところで……
くっころちゃんはその前者にも後者にも転びそう……もしくはご主人様に舐めろと言われたら
跪いて従順に舐めるような常にレイプ目ッ娘になるかもしれないけれど
お姉さんはひたすら謝りそう。「ごめんなさい…ごめんなさぁいっ!歳上だからってお姉さんぶってごめんなさい!即落ちするドMの癖に余裕ぶってごめんなさい!」
ここで♥がつくかつかないかで大分印象変わりそうですが。♥なしだと悲壮感ある完全屈服型に見える
-
>>889
まあそれは別に無くても
お姉さんの方が気になってきたかも…流れとしては奉仕と称してご主人様をイかせた後、「ふぅ…それじゃお遊びはここまでね?」と言って責められ始めたら即落ちしちゃう感じかな
-
>>890
お姉さんは相手は歳下だし、経験豊富(…とみせかけて実は処女とか言うほど豊富じゃなくてもいいけど)な自分有利と思っていたら
歳下のドSテクで何度もイカされたりしてビクンビクン状態。奴隷相手に口(舌)は使ってあげないというご主人様のフィンガーテクやらに翻弄されっぱなし
ある程度イカせ続けて格の違いを見せつけられてから、生殺し状態の寸止め地獄を味わわされてとうとう自分から歳下の子に
どうか私をイカせてください!貴女の方がずっと格上です!みたいな敗北宣言をして、ご主人様の足を舐めて媚びてまでイカせてもらいたがるとか
他に思いつくのはヤンキー娘ではじめは乱暴な言葉遣いだったのに、ご主人様に屈服後はしおらしくなったり見た目が大人しくなったり
もしくは普段は凶暴なのにご主人様とふたりっきりになると甘え猫になったり
-
>>889
あー。なるほど
すとんと腑に落ちる感じ、そうやって精神的優位をもって、それを固められてるなら困らんかも
-
>>891
なるほど…年下の女の子にちょっと指使われたくらいでビクンビクンしちゃうなんて可愛いですね?
そして終いにはイかせて下さいなんて懇願しちゃうんですか…ふふ、立派な奴隷さんですね?
ヤンキー娘が屈服しちゃうのって良いですよね?特に真面目そうな娘に屈服しちゃったりとか面白いかも
そしてごめんなさい。ちょっとウトウトし始めてしまって…申し訳ないです
是非良いご主人様が見つかる事を陰ながら祈らせて頂きます、おやすみなさい
-
>>892
ご理解して頂けてよかったです
相手の意思や都合にお構いなく自分が気持ちよくなりたいからクンニを命じてくるようなら
それは間違いなくメンタル的にも立場的にもSとして機能しているかと
>>893
それだけご主人様のテクが凄いということで……
腰が砕けるまでイカされてイカされて…それなのに最後は焦らして焦らしてになって
どうあっても自分が翻弄されるしか無いのを悟って土下座で敗北宣言とか
奴隷後はそれはそれで幸せだったりね
今日一日問題起こさなかったらイカせてもらえたり、逆に問題起こしたら焦らし放置の刑とか
真面目そうな子の足まで舐めさせれて、奉仕する喜びを教えてもらってしおらしくなったり
はい、こちらも時間的にウトウトだったので。ではおやすみなさい
-
毛深いおっさんに種付けプレスされるロリか、お腹に障らない体位で中出しされる奴隷妊婦なロリになりたい
-
>>895
個人的には結城美柑か金色の闇がそのシチュ似合いそうかな
-
イケメン女子が実はドSとかそういうシチュに憧れる
-
ドMでなく?
-
ドSの方がええ
-
>>801みたいなキモオタがイケメン系女子に転生してモテモテみたいなシチュとかどうだろうかしら
イケメン女子に生まれ変わったら男のときよりモテモテとか。都合よく生えててもいいかなぁ…
キモオタ時代に散々馬鹿にした女の子で相手になってもらいたい
-
>>899
百合ならドSがいいな。
あなた私と付き合いたいんでしょ?私のこと愛してるんでしょ?見た目だけで判断しないで…
なんつって、いたいけな後輩を弄ぶ女子高の王子様。
-
女子校の王子様が実は女王様とかでも面白いかも
ボンデージとか着ちゃって鞭振って
「王子様って言われるより女王様って呼ばれたかったんだよね」みたいな
しかしこれはギャップなんだろうか
-
ある意味ギャップではあると思うよ。
人前で王子様扱いされててさわやか系の美少女が
裏では処女散らしたらポイ捨てしてるような最低レズとか
-
>>903
ポイ捨てでもいいし、ベタ惚れしてる子は便利に使っているのでもいいし…
爽やかイケメン女子に見えてやってることはど鬼畜だといいなって
-
奴隷なら定番だがファンタジー系も良いなぁ。
主人側になって、嫌がる奴隷を性のはけ口として…みたいな
ttps://i.imgur.com/NOraJP7.png
-
貼る画像!!!!!
-
画像のせいで全然エロスの予感がしなくなった
-
これくらいのコメディというか馬鹿エロも大変宜しい
願わくば奴隷ちゃんの方で
-
最近島風くんの存在を知っておちんちんいらいらするようになった
島風くんでふたなりお姉さんにアナルいじられたい
-
島風くんか……同じような女装子のお姉さん(お兄さん?)に掘られたいなぁ
-
>>905
これはいい画像ww
父性をもて余した男とはっちゃけ奴隷の凸凹コンビ
-
>>905
こういう子がこの領域に達するまでに凄く辛い思いをしてるんや!
笑顔の奥では傷ついてるんや!
-
路地裏とかで人が来そうで来ないところでするのがいい
すぐに終わらせるために即ハメ気味にして、ゴムをしないでして女の子に文句を言われながらも楽しんで
そして中に出してまた女の子に文句を言われるのがいい
-
竿役側も同じ男ばかりやってるとパターン化して飽きてくるもので娼館の客と娼婦みたいな形で色んな竿役やれるシチュで遊びたい
触手がお客さんという訳には流石にいかないだろうけど、レクリエーション的な一幕として混じれたりもするか
男複数もやりたいなぁ…フェラしてる女の子の顔前に別のちんぽ突きつけてこっちも頼むよとかそういうのもやりたい…少々贅沢な話ではあるけど
-
クールで最強な女騎士で、大臣とかにチンポで躾けられるシチュは好き
くっころ!よりも割とノリノリか、淫乱クールで、大臣側が割とまともな人でなんとか周りにバレないようにしていくなんてのも好き
-
天原さんの漫画みたいだな……
-
>>915
後者で外交の相手が女性代表で
なんかの拍子にトイレに連れ込まれて
「何をデレデレしているのですか、我々の代表がそんなことでは困ります、欲求不満が原因ですかでは解消するしかありませんね」
なんてまくし立てられてフェラ抜きされる姿が見えた
-
>>917
ギャグ寄りになるけどそんなのも良いよね
騎士相手に毎日してる(されてる)からたまにはと娼婦を呼んだら
「この度は娼館のご利用ありがとうございます、臨時娼婦の女騎士です。どんなプレイでもお望みのままに」ってコネを利用して割り込んできたりね
「子が欲しい、無理なら淫紋を刻んで貰いたい」なんて真顔で頼み込んだりも
-
「もうイきたくないのにぃ…♥なんでこんな気持ちいいの…ぉ♥」みたいなのに興奮する
これが出て来るシチュを逆算的に考えると竿役側は好み以外の相手、強要されたかで仕方なくする性交とかなんだろうか
淫乱化調教の過程で出て来そうでもあるけど少し違う気もするし
-
機械姦とか獣姦と相性良さそう
-
触手とか機械姦ならいけるか獣姦はどっちかというと魔物方面の方が好き
機械で犯しながらヤク漬けにさせてく奴隷娼婦調教みたいな方向もいい
-
女性(ふたなり可)専用車両の中に痴漢OK車輛みたいなのが鉄道会社公認で存在している世界があって
ファン感謝デー的な抽選で選ばれた人のみが乗れる日とか特別イベントとか色々考えたらエロそうでよかった(小並感
-
凝ったシチュじゃなくて、このキャラに頭撫でて欲しいとかハグして欲しい、みたいな本当にそれだけで終了な欲求があるんだけど、
それ以上の行為がない募集だとやっぱり需要はないかな?
徐々に仲良くなっていくとかでもなくて、頭撫でてもらってそれで終了
-
ヤリチンで女の子豚鳴き強要させて寝取られビデオレターとか大好きだけど
それはそれとして、彼女設定みたいな相手と頭撫でるだけで終わり、みたいなのはしたくなるね。
個人的にはその場合オリよりキャラの方が良いけど
-
>>924
そういうの好きな人もいるんだね、良かった…!
自分もオリじゃなくてキャラを考えてたなー。キャラとか原作で恋人同士とかのがスムーズだと思って
-
>>925
イチャイチャはするけど露骨な行為なしとか
キスハグよりライトくらいが良いなあ
原作カプでの日常モノみたいな
-
>>926
そういうの良いな…
今度募集してみようかな。自分の好きな作品がマイナー過ぎるのが問題だけど
エロなしでも需要があると分かっただけでも良かった!ありがとー
-
モーさんと父上とか
-
>>928
分かるわ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org520774.jpg
-
よりにもよってその漫画持ってくるかよw
-
槍上ならナイチンゲールも捨てがたい
復刻的な意味で
-
なにぃ!?黒乳上とナイチンさんは毎日ぬっぽぬっぽとド変態ふたなりセックスをしているのではないのか!?
-
ゼル伝のミドナみたいなプニロリ体型が好きだけど
他に候補を上げようとすると類似キャラがなかなかいない
-
ハーヴィンとかインクリングとかも語弊あるなあ、たしかに難しいかも
ピクサーのMr.インクレディブルのデフォルメは若干っぽいきもするけど、デフォルメの手法って部分だしなあ
-
半ケモ系?ペルソナのモルガナみたいな感じに見えるけど
-
あーカモから搾り取るプレイがしたい
「え、次はこの服でしてほしい?このプレイもしたくてたまらない?」
「うわぁもうオプションほとんど全部乗せじゃん、財布大丈夫なの」
「本番までしたいんだ……明日からしばらく小麦粉生活だね」
「ほぉらおかわりも我慢できないって顔してるよ、まいどありー♪」
的な
-
そっから責め倒し&寸止めで
「もうお金要らないからあっ!
チンポ! チンポ挿れてぇっ!!」
って言わせたい俺
-
黒服「お客様?チン負けプレイも当然有料ですよ」
「無料だと勘違いしてた?おい、こいつを運び出してTSさせておけ!」
-
お払い箱になった女奴隷、今更行く宛てはないからと主人の元に残る。
主人が落ちぶれたとか失脚したとかの理由で、人を雇っておけなくなって。
一応、身分は自由民に戻…昇格してくれている。
女は元は敵国の捕虜だったとか、なんか確執があるとなお良し。
いきなり自由と言われても何をすればいいのか、ならば今までどおりご主人様のお世話をした方が気が紛れます、みたいに誰かにお仕えしたい気分。
-
昔は派閥トップ野心バリバリのオイちゃんが
政争で負けた挙句辺境に左遷とか似合いそう。
スペックに比例した超高級奴隷も手放して地方で閑職についてるところに相手が来て…みたいな
-
>>940
バリバリの都会人が田舎に買っといた土地に侘び住まい。
静養にはいい土地ですわね、みたいな。
-
>>941
一気に老け込んで安楽椅子に腰掛けてそう
それこそ自然が綺麗で人が純朴なだけが取り柄の場所とか
-
>>942
元は牡ドラフみたいだったのが老け込むとか、素敵。枯れ専ではありません。
あのおっさん、都落ちらしいが…みたいに噂されるけど、それはそれとしてうまく付き合ってるとか。
○○公(尊称)?知らんな、儂は××(本名)だ、みたいな。
-
某少女漫画の映画化見てたら
S男vsS女とかして見たくなる…勝敗つかないのがベスト
-
騙されて、誘拐されて、あるいはなんらかの事情で
裏物AVに出演させられることになった女の子
しかもそれはハードな肛虐系の作品で
大量浣腸、異物挿入の連続でひたすら尻穴をいじめられる……
みたいなロールしたい
する方でされる方でも
-
皆の肉便器自称してたヤリマンビッチがちんぽのデカさに負けちゃって理想のご主人様見つけて肉便器卒業しちゃうの好き
ご主人様にハメられながら過去にハメてくれたヤり友たちにザーメン浴びせられたりして肉便器卒業式みたいなのするのとかいい
ちんぽケースみたいに逆駅弁ベルト固定でご主人様に固定されてザーメンシャワー花道歩いちゃうのだ
-
権力者の女の子が他の権力者に逆らえず、媚び売るしかない展開良いよね……
-
巨女が小柄な女性に首を絞められて失禁、なんてのをやってみたい
体格では勝るのに自分より遥かに小さい子に怯えてたりとか最高だ
-
ただエロガキで寝とったり調教したりしたいという漠然とした気分……
-
募集しなされ
-
エロガキっていうかショタおね結構好きだけど、ショタ側も可愛い系がいいなあ
-
ショタだけどお姉さんのことは全部分かってますよ?という女慣れしてるタイプなのか
女とか興味ねーし!なムッツリショタなのか
乳でけー!ケツでけー!なスケベショタなのか
うう、僕なんで連れてこられたのぉ……?なか弱いショタなのか
-
その中だと女慣れショタ以外はあんまり慣れないなあ
-
ロリに母性を求めるのと、女心を分かっているショタを求めるのは似ている
-
>>952
4行目だった子を経験積ませて1行目にしていく
-
>>952
責め役としては1,3がいいかなあ
あと無邪気装ってみたり子供である特権を存分に使ってえぐいことするゲスショタもアリだと思う
-
異性に求める究極系って
自分の子供みたいでかつ自分の親みたいでもある人だよね
-
へ、変態だーっ!!
-
FGOのライコーさんがぴったりだな
お母さんぶってるけどその本質はかなり子供っぽいあたり
……金時さんが勘弁してくれって顔してるからこの辺にしとくか
-
>>957
シャア「分かる」
-
母を変態に調教する
いいと思います
-
・血の繋がった母親だけど妹か娘にしか見えない外見
・娘が母親の生まれ変わりで前世記憶継承してる
うーん、どっちも業が深いな シャアさん的にはどっちがツボだろう
-
男はロリコンかマザコンと言うが
正確にはロリコンでマザコンである
より強い方の趣味が表面化するか
より恥ずかしいと思う方を隠すだけ
-
あら、あなた。チンポが曲がっていてよ
こんなまりみては嫌だがみてみたい
-
>>964
エレさわの描いた聖グロ同人がそんな感じでしてよ
-
>>965
とてもよい情報をありがとう
清楚ビッチはいいものだ。だがガルパンではミカさんをビッチにしたい
奔放なビッチもいいものだ
-
ミカじゃ後輩のタイが曲がっててもまず直さない…というか直される側だな
-
体位が曲がってる…それはセックスに重要なことなのかな?
-
>>945
こちら10歳ほどのロリビッチで
浣腸されたりアナル拡張されて裏AV出演で人生終了したいです
-
>>969
ロリは好物ですが
できればビッチではなく
羞恥や苦痛に泣きながら肛虐されるような感じが好きなのですがそれは厳しいですか?
-
>>970
お早いレスありがとうございます
こちらも苦痛で泣き叫ぶよりは悦びたかったので
御期待に添えず申し訳ありません
良いお相手が現れるのを願っております
-
こちらこそお声かけいただいたのにすみません
-
タチコマやるからロボットさんとかアンドロイドさんとかメカ少女さんとお話したいーーー
できれば本編よろしく小難しい話に付き合ってくれる人がいい、艦娘の誰かとか2Bちゃんとかfateのラニちゃんとかザビ子ちゃんあたりならやってくれる人いるだろうか
エロ要素は……どうやったらねじ込めるだろう?
-
書き込んでからやりたいスレで話すにはハッキリしすぎかもとちょい反省……ごめんなさい
-
女マスターで
男体化(見た目そのままおっぱいまんまん無くしておちんちん装備)した美少女→美少年サーヴァントたちに
セクハラされたり
性処理したりする
逆ハーレム
逆?
-
>>973
人類がなぜ○○するのか系なら、タチコマと2Bめっちゃ映えそうだね
教える感じならラニだし、艦娘ロボ設定なら戦艦系か駆逐系かで色々変わりそう
そのかわりエロは難しいんじゃないかな……なりきりって意味じゃ普通に楽しそうだけどねー
-
タチコマも良いけどその手のシチュなら妖精さん(人類は衰退しました)とか
-
ひたすらオリキャラで猥談したいなぁ
今までの性体験とか、初体験の事とか、赤裸々に語り合いたい
-
>>978
お互いに変態性癖語り合う猥談女子会にすごく興味があります♥
-
>>973
ドロッセルお嬢様とかある種のピエロ役としてとても馴染みそうなんだけど、
あの人(?)演じられる気がしない……
-
>>978
ふたなりのオリキャラで猥談はしてみたいな
ふたなりの苦労とかノーマルな男女とエッチしたら精力が違いすぎてドン引きされたとかいろいろ話したい
-
立ててないようだったから次
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524437355/
-
>>982
おつです
ふと百合イチャしてみたくなってしまった
因みにこっちがネコさんです
-
>>982
ごめん、俺が立てるべきだったのか……
乙です!!
-
自分が強いと思ってる子が、格下だと思ってた子に遊び半分でイキ狂わされたり逆に絶頂管理されるのいいよね
-
百合いちゃも世界観で大分流れが変わるよねー
現代なら先輩後輩の関係とか個人的に好きかな
-
>>985
すごく良い…
プライド踏みにじられて何回もイキそうなとこで寸止めされて最後には懇願させられると尚良い
-
>>986
先輩後輩とか、スクールカーストの上位下位とかもいいよね
>>987
そういう懇願ポーズって、土下座と服従のポーズのどっち派?
足舐め土下座もいいけど、ひくついてるアソコ見せつけるようなポーズなのも捨てがたい
-
>>986
ですよねー
先輩後輩でしたらグイグイ来る小悪魔系後輩に責められるか逆ならカッコいい系の先輩にたらし込まれるか…
-
>>988
土下座よりは服従のポーズかな
アソコ見せつけてはしたなく懇願しちゃうのすき
-
>>990
なるほど
自分は土下座しながら頭足蹴にしてもらえたりしたら嬉しい
でも服従のポーズの時も脚で踏まれたりするのもいいよね
-
踏むならやはり下腹部。子宮のあたり
-
>>992
淫紋もいいけど単純に踏まれるだけとか百合からは離れるけどおちんちん擦り付けられて、これから犯すんだぞって教えられるのもいいよね
-
>>991
そちらも踏まれたい側でしたかー
土下座で踏まれるのもくるものがありますね、よりプライド踏みにじられる感じがします
-
女の子のおまんこを足で踏みつけてイカせるのエロい
おっさんの足でビクビクしてたらエロいエロすぎる
-
>>994
基本的に虐められたいし、弄られたい
土下座の時は背中に座られるのもいいよねー
重さ的には振り払えるとしても、もっと別の重しを心にかけられちゃう感じ
頭踏んだり、足舐めながら懇願してる子の舌を足の指で摘まんでいじめるような子も好き
-
委員長みたいな子とイチャイチャしたり、生き地獄に落としていじめ抜きたくなる…
ttp://upup.bz/j/my89978fhPYtI6g8iU03CuM.jpg
ttp://upup.bz/j/my89979ZevYtMMSUoljdhgc.jpg
-
>>997
こんなエロい子が居たんですか(初見)
破壊力抜群のおっぱいですね
-
うんエロいよ、エロいよー!性確もさっぱりしてるし個人的には凄く好き。
ただし詳細はググらないほうが幸せだと思う。というわけで、あと1レスで新スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524437355/
-
初めてみたけど絵柄からしてななしさんか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■