■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部16【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部15【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
"
"
-
【打ち合わせのためお借りします】
-
【◆P7LXmnNWD2さんとの打ち合わせにお借りします】
>>2
まずは遅くにお声をかけてくださりありがとうございました
先程もお答え致しましたが、そちらの挙げていただいたプレイは全部大丈夫ですね
あとその方向でのプレイとなるとチンカス掃除なども可能ですね
世界観的に仕事の間は風呂に入れないからと、恥垢をこちらに舐め取らせたり、純粋にそういう行為を楽しんでいただくのでも。
キャラの外見ですが、なんとなくですがそちらにはSAOのシノンの外見で…と思いました。
こちらへのリクエストもあればお受けしますよ。
シチュエーションとしては、最近狩場にしていた発掘場から出てくるものが少なくなったり、値下がりしたり
新たな開拓をしようにも、他の同業者との兼ね合いやら暴走ドローンやらがうろつくせいで近づけなかったり
行き詰まったところで、身体を売りに出すことに決めたり、契約していた中会場から連絡が入ったり…などから開始で
-
>>3
シノンですね、分かりました。
こちらのイメージとしては粗忽者が多い賞金稼ぎの中ではまともな方で、イタズラに弱者を踏みつけたり無益な殺生はしないタイプですね。
ただ戦闘やセックスの最中だけは興奮から過度に暴力的な面が出てしまう……という感じですね。
ヤクキメについても戦闘時集中力を高めるため(セックス時に使えばもちろんセックスに意識が集中)に使ってるものを使ったり
巷で出回ってる不安を取り除く効果のあるドラッグ(依存性あり)を常用してるとかですね。
面には出さないけど人肌恋しいタイプで、プレイ時以外は奴隷契約の相手でも大事にします。
リクエストとしては同年代ならSAOの直葉。
もしくはロリ系のキャラが希望です。
なら仲介場を通し酒場などで初顔合わせ。
そこから契約内容を説明〜という感じでいいですか?
-
>>4
普段のイメージもわかりました。
もし普段からも暴力的な面を出したいとあればそれでも結構ですよ
勿論、そちらのイメージ通りに演じていただくので問題ありません
普段からそれなりに気が強い方だと嬉しいかな、というくらいですね
キメセクについての概要もわかりました。
直葉ですね、こちらも了解です
性格などイメージではちょっと擦れたところがある、くらいを考えていました
身体を売ることについても気乗りはしないけれど、生きるためと割り切っているなど
オーラルなプレイでアナルを犯された経験もアリ、などで
そうですね、流れとしてはそうしたもので結構です
こちらから声をかけるよりも、世界観的に仲介がいたほうがらしいですし
"
"
-
>>5
あぁ、普段から暴力的というとすぐに手を出したり銃撃したりする感じでしょうか?
もしくはそちらをオナホ扱いして身体売るしか能のないザコとか売女とか見下してるとか?
外見を借りているだけですし、性格などはそちらで改変して大丈夫ですよ。
流石に今の時間から始めるのはキツイですよね?
-
>>6
その2つでしたら後者でしょうか。
そちらのほうがこちらの好みではありますが
そちらがされたいことが上記のように、人肌恋しいタイプだったり
良識派であるというのなればそれでも問題はありませんね
ありがとうございます。ではこちらで改変を入れると思います
そうですね、今からとなると流石にちょっと難しいですね
ただ冒頭の部分をやってみることは出来ると思います
次の予定として、こちらは今夜も空いているのですが、そちらの空いている時間はあるのでしょうか?
-
>>7
んー、そうですね。
普段はいい人だけどセックスの時は暴力的でレイプも厭わないというギャップ萌えなので、やはり良識派設定でいきます。
なら冒頭だけちょっとやってみましょう。
世界観なんかの設定はお互い継ぎ足す形でも良いので。
書き出しはこちらからしましょうか?
なら今夜21時頃からお願いしたいです。
-
>>8
ええ、それでも結構です
そのギャップをこちらも楽しんでいきますから
では冒頭だけちょっとだけ…
そうですね、書き出しはこちらからやろうかなと思っていましたが
もしアイディアがあるのならばそちらにお願いしましょうか
わかりました。こちらも21時で大丈夫です
それと移動先はこちらで大丈夫でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505719032/l100
-
そちらの考えている設定と齟齬がある場合はそちらに合わせる形で大丈夫です。
それでは移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>10
いえいえ、まずは手探りながら楽しみましょう
では移動しますね。スレをお借りしました
ありがとうございます
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
社会人で雌落ち…なんていうととても好みだったのでお話できて良かったです。
基本男相手なのは当然として、そちらは生意気な後輩…なんて感じが好みでしょうか?
-
そうですねー、こちらは生意気な上にそこそこ仕事もできて、女の子に持ててる…という感じの、先輩からすればちょっと鼻につく感じの後輩をやろうと思っています
そんなタイプが容赦なく犯されて、雌堕ちしちゃう感じです
-
>>14
先輩後輩の関係なのに久々に会ったら差がついてたとか。
社会人になってからなら、要領がやや悪くて軽く見てるとか良さそうですね。
内心色々腹に溜め込みながら、偶然見かけた動画の主がどうみても知り合いだったとか。
コメントで暴露匂わせて呼び出したり、ゲストとして応募していざ対面してみたら…とか色々面白そうです
-
>>15
いいですねー
同じ会社なら女装してネットに上げている画像を印刷して仕事で渡す資料の間に挟んで渡されるとか、絶望感あっていいかもしれませんね
もし従わなかったら会社で築いた人間関係とか、全部終わっちゃいそうですし
-
それなら、気づいたのは割と早い段階で
荒らすつもりで乗せていたら、相手が案外乗ってしまって…とか良さそうですね。
女性陣に囲まれてるところに仕事の資料として持ってきたのがセルフ開発のときの画像だったり。
元々素質があったのなら、「熱心なファン」が送ってくれた本物から型どりしたディルドの持ち主は…とか
-
いいですねー
知らず知らずのうちに望み通りに開発されていたわけですね!
開発されていた場所も全部ばれちゃってるわけですから、責めるのもお手のものですね
-
>>18
仕事の要領はイマイチだったし、大きすぎて女性にもイマイチな反応だったけど。
適度に育った相手を雌落ちさせるには最適だった…なんて面白そうですね。
社会人の時には普段通りで、家に帰れば…とか同棲状態になったり。
-
>>19
いいですね…前立腺擂り潰しながらS字結腸までゴリゴリと刺激されちゃう感じですね
お尻攻められないと射精できないくらいまで開発されたいです
同棲状態いいですねー
部屋の趣味とかも女の子っぽく…
-
>>20
数ヶ月前は仕事関係の子を何人も食い散らしてたのに。
結腸まで責められないと自力勃起できなくなってたりとか良いですね。
先輩の方向性が、生意気な相手を牝にしたあと彼女や嫁に…なんて方向でも。
逆に具合の良いハメ穴としてとことん仕込んでいく方向でもどちらでも面白そうですが、好みなどはありますか?
-
>>21
射精もどぴゅどぴゅ出す男らしい物じゃなくてとろとろとお漏らしみたいなメス射精しかできなくされちゃう感じですね
乳首攻められてとろとろ射精とかも…
その真ん中くらいが好みですかね
彼女兼オナホ代わり、みたいな具合で
-
>>22
バレた時点で既に雌堕ち寸前でイジメ倒すのも良いですし。
相手がまだ生意気なまま…というのも良いですね、生意気な皮肉を返したお仕置きで乳首捻られて失神射精したり。
都合の良いハメ穴なら、貸出(複数)や動画を過激に
逆に彼女扱いなら、依存させるくらいに女扱いして…位に考えてましたが、中間も良いですね。
否定はしてるけど、体は雌落ちして毎日開発されてるとか。
-
>>23
身体は陥落一歩手前、気持ちはまだ生意気なくらいがいいですね
昼に言った生意気なことの仕返しを夜ベッドでされるみたいな
動画とかは過激にしつつも、女扱いで貸し出しはなし、くらいの感じですかね
-
>>24
すみません、気づくのが遅れました。
良いですね、表向き可愛らしい女装子させたままの動画でも
生意気な本性見せて皆の前でイキ顔晒すお仕置き混じりのイチャつき動画でも
今日お時間あるようなら、どうでしょう?もう少し簡単に詰めて実際に関係してみるでも
好みのシーンだけ切り抜いて試しで楽しんでみるのでも
-
>>25
お仕置き動画いいですね!
どんなお仕置きするかアンケートとかで決めるとか?
ひとつだけ絶対嫌な選択肢があって、それに票を入れないでねって一生懸命媚びるんだけど、それになっちゃうとか…
そうですねー
とりあえず今日軽くやりたいシーンだけ切り抜いてやってみて、ロールが合うようでしたら今後も…なんて
-
>>26
分かりました、ぜひお願いします。早速ですがしてみたいシーン等ありますか?
厳しければこちらでもいくつか出してみますので。
あとはオリジナルになると思うので設定などあればでしょうか
必要ならこちらの設定も軽く考えておきますので。
-
>>27
今話したお仕置き動画のシーンとかどうでしょう?
身体はすっかり開発された後の感じで
簡単なプロフィールを用意しますね
そちらはプロフィールまではいかなくてもいいので、名前と簡単な外見くらいだけ教えていただければ
-
名前:水居 直(みずい なお)
年齢:23歳
外見:近頃流行りの線の細いタイプのイケメン。一見女性と間違えてしまうほどの優男フェイスもあって、女性によくモテる
…のも少し前の話。ちょっとした油断から趣味の女装がバカにしていた会社の先輩にバレてしまい、雌として調教されることに。より女の子らしくなるようにと髪を伸ばされ、今では女装無しでもボーイッシュな女の子に見えるくらいまでメス化か進んできた
その他:名前が中性的なので、女装してるときの名前もそのまま下の名前の読みでナオである
とりあえずかるーく作ってみました
-
>>28
分かりました。
では付き合って…というか、この関係を付き合わせて既に数週〜1ヶ月とかどうでしょう。
動画の方も普段からこんなノリだったり、それとも初のリニューアルだったりで。
プロフィールの方も了解です
-
>>29
佐藤一(はじめ)
年齢:27
特徴:平凡 ドジ 巨根 絶倫
簡易設定
中背中肉、黒のショートヘアのどこにでもいる普通の社会人
温厚で少々要領が悪いせいで後輩に美味しい所を奪われがち。
(ここは必要なければカットで)
実は、の姉と付き合ってた過去があるが巨根と体格が合わずに破局。
その時の姉の悪口のせいで、若干弟のからイメージが悪かったりする
この辺はそういう面識があった関係でも良いですし、社会人からの関係で直をナオちゃんにするのもありですね
-
いいですね
開発も着々と進んで、いい具合にメス化してきたくらいのイメージですね
-
プロフィールもありがとうございます!
姉云々の設定は…とりあえず今回はまだ使わなそうですけど、あってもなくても大丈夫ですよ
-
>>32
気に言っていただければ嬉しいです。
丁度そんな感じですね
こちらの設定の方特になければこのままで、あとはもし良ければ一度休憩挟んで21時あたりから本番などは可能でしょうか?
好みのプレイなども簡単には聞きましたが、リクエストあればぜひ
-
>>33
すみません、電話で10分ほど反応が…戻り次第お返事返しますので。
-
>>34
はい、大丈夫ですよ!
それではとりあえず休憩で、21時頃に伝言板で、という感じですかね
-
>>36
ありがとうございます、お仕置きネタは色々できそうですしこちらも考えておきますね
それでは、21時過ぎに改めて…一度スレを返します。
-
【しばらくお借りします】
-
お借りします
-
>>39
あらためて、お声がけありがとうございます。
こちらのビジュアルについて…三次でよければ、おおむねこんな感じでしょうか。
http://or2.mobi/data/img/187095.jpg
-
>>40
お待たせしました
こちらこそ、どうぞよろしくお願いしますね
あー、結構大人な感じなのですね…
高校生〜大学生くらいの怪盗さんを考えていたりしました
年上だけど性的な経験の無いこちらを手玉にとってしまうような
-
>>41
なるほど…ちょっと想定外だったですね。
う〜ん、そうなるとそちらのご希望に添えるロールは難しそうですね…
すみません・・・折角お声がけいただけたのですが、今回は無かったことにさせてくださいませんか
-
>>42
了解しました
また別の機会があればよろしくお願いしますね
-
>>43
はい、こちらこそ宜しくお願いします
お時間をいただきありがとうございました。
【スレをお返しします。】
-
こっちでダイジョーブかな?スレ借りるねっ!
-
>>45
こんばんはー、早速押さえてくれてありがとう(なでなで
ラブイチャしつつ、中出しおねだりってことでいいかな?
名前とか必要だったら言ってくれたら付けるよ
べろちゅー以外に、何かしたいこと・して欲しいことってある?
こっちの希望としては、どう見てもロリビッチなのに(姉と同じで?)莉嘉ちゃんも処女でしたー
とかだと嬉しいね
-
>>46
んー…?
結構最初の方からやるカンジってこと?
イチャラブはゴムハメされまくってトロトロにされた後だよね?
名前とかはいいけど、どんな人なのかは聞いておきたいかなぁ
してほしいことは…今はあんまり思い浮かばないかなぁ
処女ねー、うーん…凍結前提とかじゃかったからあんまり長くなりそうなのは難しいかも
-
あっ、名前取れちゃってたっ
-
>>47
そんな感じで考えてた…んだけど
凍結前提じゃないとなると、今日中に終らせるイメージってことだよね
ちょっと時間も時間だしなぁ、、、と思ってるところ
ひとまずやるという前提で回答すると、
莉嘉ちゃんのPで、デビュー当初から狙ってたけど我慢できずについ…
って感じかな
-
うーん…ごめんねっ
今回はやめておく、こっちから声かけたトコあるのにごめんね
-
いいよいいよ、気にしなくて
こっちも元の相談スレより話膨らませすぎちゃったしね
またどこかで会えたら嬉しいな、またねー
-
【打ち合わせに使用します。
キャラ、シチュなどご希望ありますでしょうか?】
-
【同じくお借りさせて頂きます】
【シチュエーションとしては、ケッコン初夜、というのがお気に入りなのですが、こちらのキャラとしての希望はありますでしょうか?】
【個人的に考えているのが、女性免疫が全くない童貞提督で、少しリードされながらイチャイチャ…という風ななものですが大丈夫でしょうか…?】
-
【では、少し幼い感じの司令官でしてもらえるとうれしいです。
そうですね、初めて燃料補給をしてもらうシチュで、こちらもスイッチやメカ部分をいじられて
感度が上がってえっちになったりして、みたいな感じでお願いしたく。】
-
【ありがとうございます。こちらの外見は15歳くらいで考えてますが、希望はありますでしょうか?】
-
【いえ、それでOKです。
こちらは、高尾で、右の乳房をあけると回路や快楽中枢回路、左の乳首が調整スイッチで回したり押し込んだりできて、
乳首や回路いじられると性欲が上昇したり、感度があがったりして、燃料補給モードにするのにもそこ操作したり、
みたいな感じで。
どうしましょう、今日可能でしょうか?】
-
【ご丁寧な設定を提示して下さりありがとうございます。】
【はい、あまり長い時間は出来ませんが可能です、どちらに移動しましょうか?】
-
【好きに使えるかもしれないスレPart.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505621897/
ではここで、適当なところで凍結で明日、というとこでしょうか。】
-
スレをお借りします。
基本はこんな募集そのままに雌落ちモノですが、お互いの年齢やタイプなどすり合わせできればと考えています
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509286870/405
-
>>59
それでは改めてよろしくお願いします
雌オチ男の娘ということでどのようなタイプがお好みでしょうか
-
>>60
そうですね、こちらのタイプ(おっさんやヤリチン等)にもよりますが。
元々中性的で大人しそうなタイプを髪伸ばしたりウィッグ付けてエロ堕ちさせたり。
彼女もちでごく普通だった相手を見た目女の子にしか見えない外見にしたり。
男の娘ということでしたが二十歳超えの相手を…などでも全然大丈夫です。
-
>>61
なるほど上が無難ですが下もやってみるとおもしろそうですね
普通の男が雌イキのように仕込まれるのは
-
>>62
普段は普通の生活してるのに実際は女装まで仕込まれてて二重生活…でも良いですし。
恋人までいたのに、女性経験より男性経験豊富になっても面白そうですね。
そちらの方でしてみたいプレイなどはありますか?
-
>>63
異常なぐらいの量の精液受け止めたいですね
あとは尻への仕込みも込めて浣腸とか
-
>>64
それなら調教済み、もしくは既に調教中とか面白そうですね。
浣腸系プレイや精液ボテも好みなので、そちらが平気ならその辺のも入れてみますね
-
>>65
そうですね調教中でいいかもしれません
そちらの要望などはございますか
-
>>66
そうですね、調教中なら既にだいぶハマりかけてる…
もしくは嫌がってるけど受け入れればすぐに喜んでなども好みです。
こちらの好みのプレイは大量射精や浣腸、尻穴開発。
マニアックな部分だと輪姦、キメセク、露出、ハメ撮り、アナル舐め、排泄等も可能ですが。
このあたりは好き嫌い別れるので中手も可能です。
-
>>67
あ、そこらへんも全然いけるので大丈夫ですよ
こちらの見た目は成人男性
ただしあまり運動してないので筋肉質ではない
短髪
こんな感じで大丈夫でしょうか
-
>>68
ありがとうございます、目をつけられるくらいだから
元々見た目が中性的だった…なんて感じでしょうか。
イメージがあれば適当に探してみますし、なくても簡単にすり合わせますので。
成人男性なら、恋人を寝取った男相手に…とか。
弟をイジめてるような年下や、妹が付き合ってるタチ悪そうなチャラ男に…なども良さそうです。
-
>>69
何か好きなイメージ画像あればそれに合わせる事も出来ますよ
とりあえず相手はチャラ男ですかねこの場合
-
>>70
そうですね、筋肉質でなく短髪…という感じなのでこんな感じでも面白そうかなと。
逆らい辛いなら、弟や妹が弱み握られて…なんて感じで同世代か、自分より下のチャラ男相手になんてどうでしょう。
異常な量の精液とあったので、腹が膨らみそうなくらいでも良いですし。
他にも色々強要できそうです。
ttps://i.imgur.com/FoM8uSR.jpg
-
>>71
イメージ画像ありがとうございます確かにこんな感じで行けそうです
弱味握られた年下相手オーケーです
お腹膨らむなら細身な感じですねこちらは
-
>>72
ありがとうございます。
そうですね、細身な感じでも一目でわかるほど精液ボテや浣腸腹になってるとか面白そうです。
こちらは高校〜大学くらいのヤリチンで、複数も可能です。必要なら設定も簡単に作りますね
-
>>73
それならばこちらは20台前半の社会人で
弱味を握られて調教中
表面や態度は嫌がっているが快楽を与えると落ちる
こんな感じでいいですかね
-
>>74
了解です、1度ヤッて終わるはずが反応良かったから脅して継続してるとかそんなとこでしょうか。
>>67このあたりで上げたプレイも混ぜると結構マニアックだったりハードなことになりそうですが
それでもよければぜひ、こちらからは大体このくらいですね。
-
>>75
あ、ハードなのはウェルカムなんでぜひ
後は最初脅した時のプレイネタに脅してくでも大丈夫ですよ
-
>>76
良いですね、要求さえ飲めば終わるはずだったのに。
普通にその時のこと脅しのネタに持ち出されて……というか持ち出されてる最中とか。
本日はまだお時間平気でしょうか? 良ければそんなネタで遊べればと
-
>>77
ぜひお願いできますか
-
>>78
では続きはここでどうでしょうか?
必要ならこちらの簡単な設定作って、そのまま導入できればと
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
ご用事か何かでしょうか。一旦スレを返します。
また続きができるようなら、伝言板にでも声かけをお願いします
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします。
-
>>82
【こんばんは、お母さんと息子のエッチな関係という事ですがやりたいシチュとかぺニスのサイズや射精の頻度などにリクエストはありますか?】
-
>>83
それでは、よろしくお願いいたします。
こちらのやりたいシチュは、募集時に書いたシチュエーションの内のどちらかで
更に自分で選んで良いのならご褒美シチュとなります。
ペニスについては、ある程度以上大きい方がいいという位ですね。
射精については多い方が嬉しいです。
こちらの設定は、セレブ系の方でよろしいでしょうか?
-
>>84
ご褒美でしたら此方の言うこととかも聞いてくれたりとかしてくれますかね?
では、お母さん好みのサイズで早漏だけど若くて復活が早いからいっぱい射精できるとかはどうでしょうか?
はい、セレブ系でお願いします。品の良さそうな美熟女がおちんちんにご奉仕してくれたりしたら最高ですね
-
>>85
もちろんです。むしろ受け身一辺倒になられるよりは息子側からも
「母さん、(やって欲しい行為の内容)、してくれないかな…?」
という風にリクエストを出してもらえる方が、ロールとしても楽しくなりますので。
ペニスについてもそんな感じで、お願いいたします。
では、セレブ系で…あちらにも書きましたが、熟女というには少し若い位になりますがよろしいでしょうか。
それと、胸は最低でも巨乳、出来れば爆乳位にしたいなと思います。
こちらはセレブ系で決まりですけれど、◆h.rJTqy25A様の側にはどんな息子をやりたいかな、という
考えはありますか?
-
>>86
了解しました、リクエストとしてはフェラやパイズリ、手コキや水着やドレスでの着衣プレイなんかを希望しています
ぺニスはそんな感じでお母さんの好きに射精させられたいです
はい、少し若いけど大人の女性として成熟しきった感じで爆乳のお母さんでお願いします
息子はお母さんが指定した感じの大人しくて眼鏡の少年だけどお母さんとのエッチが好きで堪らない感じで考えてます
-
>>87
着衣プレイでしたら、下着か水着でどうでしょう。
下着の場合は上品な感じのレースの下着、水着の場合はワンピースの水着…で。
それでは、プロフを作ってみようかなと思いますけれど
何か希望の身体的・精神的な設定はありますか?
それと、◆h.rJTqy25A様にもプロフを用意してもらいたいなと思いますがよろしいでしょうか。
-
>>88
でしたらワンピースの水着でお願いします
特に入れて欲しい要素はありませんがNGとかも併記してもらえれば大丈夫ですよ
此方のプロフも了解しました、年齢とかに希望はありますか?
-
【ごめんなさい、ちょっと臨時の用事が出来そうなので】
【申しわけないですがここまでにしてもらってよろしいでしょうか】
-
>>90
了解しました、では失礼しました
-
【申しわけありませんでした】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
ローゼンなら水銀燈、ギアスならC.C.かカレンで行こうと思います
Fateと艦これはキャラ数多いのでそちらの希望に添いますが、基本巨乳キャラで行くつもりです
シーメール、ニューハーフ化で原作設定から離れると思うので外見だけ借りる形になりますね
艦これのみシーメール艦娘の集まる鎮守府という形にできそうですが
-
【スレを借ります】
ローゼンメイデンなら翠星石、水銀燈、フェイトならfgoになりますがジャックか静謐ちゃん。
ギアスなら…だいたいのキャラは好きです。
希望プレイとかありますでしょうか?
-
>>93
あ、すみません。被ってしまいました。
でしたらシーメール水銀燈でお願いできますか?
-
では胸も身長も大きくなったシーメール銀ちゃんでいきますね。
基本はそちらが希望していたイチャラブプレイで構いません。
下半身密着もペニクリやケツマンコ、キンタマ可愛がられるなどなど提示されたプレイはどれも好みですから。
付け加えるなら一緒にオナニーしたりとか?
もう何度もホモセしちゃってる関係がいいですね♥
関係としては水銀燈が悪魔っぽいのでインキュバスとか?
もしくはファンタジー設定で元男の魔法使い水銀燈を仲間にしてるとか?
希望設定あれば伺います
-
ありがとうございます。
一緒にオナニーも大丈夫ですし、もちろん好みです。
下は自分で弄ってるのに我慢できなくなって上だけはキスしちゃったりとか。
オモセしながら愛を囁いちゃってる様な中で。
もう時間があれば、それこそ一日中ヤってるようなくらいの仲だと嬉しいです。
いいねですね!
インキュバスな銀ちゃんと同棲生活、みたいなのはどうでしょうか?
-
>>97
ごめんなさい、先程からタイプミス?が多く不安なので落ちます。
-
【ああ、すみません】
【寝ぼけていたところが少しあったかも……】
【スレをお返しします】
-
-
【スレをお借りします】
改めてよろしくお願いします
早速ですが此方への要望なんかはありますか?
-
>>101
こちらこそよろしくお願いします
そうですね、女体化調教なので女体化パートとその後のマゾ雌奴隷調教とのいずれもやって欲しいですね
マゾ雌奴隷に堕とされてからは奴隷の刻印を刻まれて奴隷階級として娼婦をさせられたり、とかも出来ればと
-
>>102
了解しました、女体化パートではどんな事をしたいとか奴隷パートではどんな事をしたいとかありますか?
此方は女体化パートでは媚薬やマジックアイテムを使って調教して、奴隷パートでは自分好みのエロマゾオナホとして完成したそちらを使って存分に性処理したいですね
-
>>103
ありがとうございます
女体化パートではやはり女の体に変わる過程やその指摘をされたいですね
奴隷パートでは二度と逆らったり日の目の当たらない立場にされて性処理に使われたり、普段は娼婦の日々を過ごすイメージですね
乳首やクリにピアスをされたり、奴隷の刻印も消せないものが希望です
いずれでも第二夫人や第二王子などに無様な姿を見られたりするのはやりたいです
-
【すみません、ちょっと急用で席を外します】
【短い間でしたがありがとうございました】
-
>>105
【そうですか、わかりました】
【こちらこそありがとうございました】
【スレをおかえしします】
-
打ち合わせにお借りします
-
【打ち合わせにお借りします】
-
お待たせしました。レスの方どこかで規制にかかっており文章弄っていたら遅くなりました。
全体的に例がとても素敵ですね、表向き仲が良くて今も良い友達なのに皆裏ではトラブルを抱えて…という感じでイメージしています
-
移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いしますね、募集内容はあんな形ですが質問や希望などからあれば
-
>>109
お褒めいただきありがとうございます♥
ええ、基本的には仲良しでありながらトラブルありな感じでやれたらと
-
>>111
そうですね、キャラに関しては現代設定のオリジナルということなので。
希望の作品などあれば嬉しいかなと、こちらが知っているのは勿論ですが
半オリでもよければ、口調などできるだけ合わせますね。
シチュエーションは例で頂いたので大体イメージできますが。
プレイの好みなどはありますか?
-
>>112
キャラよりもシチュエーションに寄るので、見た目だけ、なんていうのもありでいけたらと思いますね
希望作品はアイマス系、fate系、まどマギ、ジャンプ系など分母の多い作品が良いかなと漠然と考えていました
こちらも半オリでも良ければ色々と、完全オリも可で必要ならばイラストを当てはめるか、カス子なとで作成なども
ありがとうございます、あくまで一例なので何かあれば
プレイとしては、身体に落書き、露出や貢ぎ系などややハード寄りから
ノーマルな行為を濃厚にやる、というのも好きですね
シチュエーションあり気なので、元風紀委員長だった凛々しい女の子が10年後、男の前で下品な芸をするようになっていた、のような形も好きですし
-
>>113
分かりました。オリジナル等でイメージに合う子を提示してみたりもしてみますね。
基本シチュメインで…という部分に関してはそのほうがこちらも嬉しいです。
そうですね、学生時代から相思相愛カップルが実は浮気してるとか、托卵されてるとか。
頼れる先輩が肉便器してるとか、おっとりしてたお嬢様がそのまま上手に騙されて肉便器とか
(設定上は)学生時代や以前の面影残してるけど実態は…なんていうのはとても好みです。
下品芸も良いですね、好きになった男が最低な相手だったとか。
大学デビューで乗せられてそのまま…とか。
-
>>114
好みのキャラを作成していくのも自由で、シチュにあった女の子を出していけたらと
群像劇的なシチュエーションで、どこかしらで関係のある女の子たちの不幸だったりエロかったりする日常ってイメージで
素敵だと思います
ラブラブカップルで直ぐに結婚して、幸せに見える裏では誰かの子を孕み育てている女の子や、クール系の先輩が今では肉便器や、お嬢様だったのに肉便器なんて
ええ、女の子同士は基本的には仲の良いまま、場合よってはシチュエーション内で仲違いもありで、実際は性に翻弄されているイメージで
大学デビューや、アイドル目指していた女の子が今ではAVで最低な日々か、意外と天職でノリノリなど
成長変化も似たキャラ画像で代用して想像したり、巨乳化などは大人化としても使えそうですし
https://i.imgur.com/hwUPryX.jpg
-
>>115
面白そうですね。幸せそうなカップルが裏で寝取られていたり
学生時代の友人が教師が教え子の玩具になっていたり。
10年間の間に恋愛観が純粋なものから体中心になってしまってる…なんてできそうです
以前は親友同士だった相手が、お互いが同じ相手の愛人になってると知らないまま張り合ってたりとか面白そうですね。
逆に以前ライバルだった相手が仲良く奉仕奴隷してたり。
画像の方ありがとうございます。巨乳化も良いですね
元々ロリ系だったのに、ねとられてる内に育って爆乳に…なんて、扱いはパイズリ奴隷とかその辺になりそうですけど
-
>>116
幸せの裏では、という感じも大いに好きなので
教師になって夢を叶えた親友がキモオタ生徒たちの奴隷やっていたり
夢だった警察官になった女の子が、ヤクザのチンピラの情婦になり情報を流していたりなど
良いですね知らないところで繋がっていたり、お互いに知りながら関係を続けているとか
ええ、成長の理由もあっても良いですね
明るく元気だった女の子がDV彼氏に出会った結果卑屈に、なんて暗いものから
ロリ系が豊満に、ちょっと諸事情で画像が荒いですが、こんな変化なども
https://i.imgur.com/6JSvsdF.jpg
-
夢を叶えたけど…なんていうのも良いですね。
お嫁さんが浮気妻してたり、恩師みたいな教師…が恩師と同じようにレイプされて奴隷だったり。
チンピラの情婦なら、警察官なのに刺青まで入れられて…なんていうのも良さそうです。
画像の方ありがとうございます、ちょっとボーイッシュな印象ですが
一気に雌方面に才能が開花しちゃってそうですね。
募集の方にもありましたが、中年、キモオタ、ヤリチンDQNどれも出来るし好みなので面白そうです。
-
ええ、暗い部分が多そうな形が好きだったりするので
何がしかの問題があり、時には女の子同士で悩み相談など、悲惨で卑猥な実態を語るなど出来たらと
あくまでイメージですが、そんなイメージですね
まどマギの杏子ちゃんの10年後、な感じだとか
https://i.imgur.com/Zgxpnii.jpg
こちらの好みがその辺なのでやるもやられるのも
好みが分かれるとは思いますがチンカス掃除や飲尿、便器舐めなども
-
女性同士の話…というのも良さそうですね。
お互い上手く取り繕っても良いですし、赤裸々に暴露しちゃうのもありですね。
ロール開始での相性はともかく、今のところは問題がなさそうですし
其方さえ良ければ、その辺ももう少し詰められれば面白そうです。
杏子ちゃんはその作者の絵柄良いですよね。
元ヤン系で、今は良い奥さんしてるのに…なんて面白そうです。
当時の援相手でも良いですし、若い男相手に好き放題…なんていうのも。
当時…以外の相手も巻き込みOKなら、家族自体ビッチ化したり浮気で差し出したりなんていうのも。
-
はい、ちょこちょこはそんなことも入れられたらと、お互いに同じ男に、だとか
家庭持ち同士がラブホでたまたま出くわしたことから、なんてのも
その後はもう開けっぴろげに話したりでも
エロくて良い感じですよね
元ヤン、不良だけど根は良い子って感じ、今は結婚しているのに今では中年相手にとか
家族自体もありですね、家族というか杏子ちゃんの娘、昔の自分そっくりの娘も似たようなことになっていたりと
-
>>121
同じ男になら、一人の男が旦那?がいない間に家族を…なんていうのも面白そうですね。
画像自体は他人同士ですが、母親と娘にエロコスプレさせたり。
NGの方も多いので設定上だけなら、雌落ちなんかもありですね。
ttps://i.imgur.com/nkAKpBa.jpg
ttps://i.imgur.com/spB8unW.jpg
杏子ちゃんなら、母子丼なんかも面白そうです。
最初から子供狙いで根をあげて差し出させるまで犯したりと
-
家族丸ごと、メス落ちもありですね
fgoの立香が女の子姿に、だと変化がありすぎますが
exの主人公ならメス化もある程度ありかな的な雰囲気もありますし
https://i.imgur.com/0LH6jNl.jpg
家族全員で中年の奴隷、貢ぐ為の財布にされてしまうなんて悲惨さもまた良しかと
母娘丼は鉄板で良いですね
あとは、娘が連れてきた彼氏と名乗る中年がかつての自分を調教した相手、なんてのも
-
>>123
男女両方がある分分かりやすいですね。
家族まるごとなら、ビデオレターが乱交ビデオとか面白そうです。
杏子ちゃんなら、彼氏が明らかに年上の中年でも良いですし。
親切なおじさんに助けてもらったとか、学校の先生でも面白そうです。
すみません、今夜はそろそろ時間で…明日、明後日も可能ですがお時間あればいかがでしょうか?
-
元の、男での見た目は特に廃止して、キャラを当てはめても良いですしね
暗いだけじゃなくて、明るいのもありですからね
了解です、夜ならばこちらも可能ですがどうでしょう?
-
落ちてしまったようですね
こちらも落ちます、スレを返します
-
>>126
昨夜は最後の最後で大変失礼をしました、
こちらは今夜なら21時半や22時以降ならお付き合い可能です、もし宜しければお願い致します。
それではスレの方をお返しします。
-
遅い時間でしたから気にしないでください
22時に伝言板で落ち合いましょう
【一言お借りしました】
-
今夜もスレを借ります
-
改めてスレをお借りします。
シチュ嗜好の面では、お互い問題無さそうなので良ければプレイや展開など摺りあわせて1度お付き合いできればと。
こちらは男女どちらでも良いですし、前回お話した女性陣での話し合い…からシフトしてく形でも可能ですので
-
そうですね、問題はなさそうなのでまずは実践からですね
お誘いした分こちら女からでも可ですし、女同士のトークから
もしくは、こちらが男と女をやりつつ、その男に奉仕か
迷うところではありますね
エロを混ぜるトークなら、お互いに別の男に遊ばれている同士で写メなどを見せ合い傷を舐め合う状態からでも
-
そうですね、その部分に関してはどちらも面白そうなのでお気になさらず。
女性同士の場合だったら、こういう事をされた…なんて猥談か
プレイを入れるなら、回想形式。 男女両方ということで3Pなどでも良いですね。
-
シチュエーション、時系列もifを好きに使用しまくりな感じで
例えば、男に捨てられた後の女二人の悲しい飲み会で、回想入れながら、とかにしてみましょうか?
設定も都合良く変更改変ありで
-
元々がオリジナル寄りですからIF展開は色々自由にできそうですね。
男に捨てられた…と言うのも面白そうですね。
普通に付き合ってる(セフレ)相手に振られても良いですし。
浮気してたり、貢いだりしてたのにポイ捨てでも。
-
ええ、悲惨な末路を迎えた女たち
捨てられた二人ですが、それ以前の話なども、飼われていた時代のシチュエーションなども回想からインスピレーション受ければそれもまたやってみたりと
その辺り、悲惨な結果は好きなので
-
>>135
飼われてたエピソードも面白そうですね。
恋人持ちや人妻してたのに裏で裏切ってたり…今回は既にポイ捨て後という感じで。
-
そうですね、人妻同士でもありですし
人妻同士なら散々弄ばれた挙句に旦那にバラされて行き場のない状態同士でも良いですし
借金の挙句風俗に沈められて親友と再会なんて状態も
-
お互いに友人同士だったり、恋のライバルだったり。
そういった綺麗な?関係を続けていたのに気づけば…なんてありそうですね。
風俗落ちや、レンタルビデオで並んでデビューDVD並んでいたり。
お互いに捨てられた後なら、そういう愚痴っぽく話すか。捨てられたのに未練タラタラで…なんて感じでしょうか
-
10年以上後ですから、昔は恋のライバル、今は同じく負け犬同士でも
そうですね、お互いに金を稼ぐために身体を売っている状態で、久しぶりに顔を合わせて
お互いの悲惨な身の上話をするような形でどうでしょう?
-
良いですね、それなら同じ風俗でばったり…とか。
それこそ、撮影なんかでお互い顔を合わせたり…などどうでしょう。
もう少し惨めになら、久々に会ったら捨てられた相手に偶然あってお金を持ってかれるところ…などでも。
すみません、少々電話で退席します次のレス少し遅くなるかもしれません。
-
どちらかが先に落ちていて、そこでばったりな感じ良いですね
撮影でかなりハードな内容の現場でとか良いですよね
お金を持っていかれるところや、会えもしないのに毎月口座に貢いでいるとかも
了解です、このまま待ちますのでごゆっくり
-
>>141
お待たせしました、それは面白そうですね。
ハードなAV撮影にセフレ男が「こいつは何しても良いから」みたいに連れてきて、その男が自分を捨てた相手とか。
セフレ男さんは当然二人共捨てる気満々なので、二人でどっちが良いか優越感抱き合ったり。
経緯を話してみたりと。
-
二人とも同じ男に飼われていて、お互いに知らずにいた、という形ですね
そして、捨てられる直前に顔を合わせた感じで
-
>>143
そうですね、同時でも良いですし
こちらが捨てられた直後に目をつけられてたとかでも。
設定的にはJD〜人妻くらいに改変かなと考えてますが、キャラの方好みなどありますか?
-
では、一人の男に二人ともセフレ、便器、財布として飼われていて、お互いにそのことは知らずにいて、お互いほとんど同時にAVと風俗にそれぞれ沈められた、形で行きましょうか
そうですね、どちらかが人妻、どちらかはフリーくらいのイメージで20代後半くらいが良いかなと思っています
キャラは最初ですから、作品を同じにして、その中から各自出すのでどうでしょう?
-
>>145
更新が遅れてしまいお待たせしました。
すごく惨めなところからで楽しそうです、お互いのことは知らなかったものの
顔を合わせた事で色々と現状を話して…と、プレイ自体は回想を利用する形でいけそうですね。
上であげていただいた中だとまどマギ系、ジャンプ系で十数年後設定はどうでしょうか?
-
はい、お互いにもう落ちるとこに落ちた形で
何年間か男に使われて、親友同士知らないままにいて、そして久しぶりに顔を合わせたのが撮影現場、最低なAVを超低ギャラ(9割は飼い主へ)で撮影を終えて、といった形で
はい、お願いします
まどマギならばマギレコ含めて可能ですし
ジャンプならラブコメ系を主軸に、とらぶる、ニセコイ、僕勉、幽奈さん、などかなと
-
落ちられたのでしょうか
こちらも今夜はここで失礼します
スレを返します
-
>>147
そうですね、その中ならどれも面白そうです。 まどマギにしろ、他の作品にしろあくまでイメージですが、体が育ってる20代後半、と言う感じで似合いそうですね。
すみません、眠気の方で少々うとうとしていました。
キャラの方決めたあとで次回に本番…という形可能でしょうか?
-
おっと、失礼しました、落ちられたのかと
-
キャラと立ち位置を決めたら次回、といたしましょうか
-
>>150
【失礼しました、こちらが待たせたこともあり落られたレスの後スレを返すのを忘れていました】
【それでは、次回キャラと立ち位置決定後にプレイに入れればと思います。遅くなりましたがスレを返します】
-
では、また今夜お願いしますね
【スレを返します】
-
【こちらをお借りします】
-
それではまずどの作品をベースにするかを決めてみましょうか
基本作品内では普通に交わっているだけなので、あまり関係ないかもしれないですけど
何かNGな行為とかあればそれも並行して
-
>>155
あちらに移動のレスを残すのを忘れてました、申し訳ございません
そうですね、先程話題上がった作品の中からでしょうか、どの作品が良いとか有りましたら遠慮なく
ちなみにご存じかは分かりませんが個人的に好みの少女回春という作品ですが
https://i.imgur.com/SJmEjqz.jpg
ヒロインの子がこちらです
NGはスカグロくらいですかねー
-
>>156
自分の知らない作品だったのでちょっとググってました
これNTRじゃないけど滅茶苦茶好みの子だー!!??
ええ…ちょっと今度買おう…これ
スカグロ了解です
こっちはピアッシングとか、タトゥー入れたりとかそういうのが苦手です
-
>>157
まあ自分も最近知ったので偉そうなことは言えないのですが琴線に触れたのなら何よりです!
あとはどれでやるかですが…もうどの娘を堕としたいかで決めてしまったほうが…
if展開使えばNTR作品でなくてもいけそうな気がしますし
同じような感じですね、NGはこれでOKとして
あとは好みのプレイとかでしょうか
-
あっちで自分が最近好きと挙げていたものの中ではなかじまゆかのDLO-01から03がNTR作品で
今一番好きなものですが、あれは寝取ってる側がもう既に自分好みのおっさんなので
まだ作品を読んでないですがむしろこの少女回春の子をこいつから寝取りたい…
枯れた中年教師って書いてあるけど、サンプルからするとあんまり中年臭しないですよね
ただえっちが激しそうなので、さっき挙げたような未体験の快楽を…というのから外れそうな気もします
好みのプレイはやはり前の人との違いを確認させたりとか
この少女回春2であるみたいですが、身体の恥ずかしい身体測定で数字として暴き立てるとか
痴漢プレイのような公共の場で羞恥を与えるとかが好きですね
-
>>159
拝見したこと無いので少しググらせて頂きました…良いNTRものですね…
2はサンプル程度しか見れていないのですがそれでもエロエロで…確かにあまり中年臭いはしませんね
まあ最初に犯されて少しした位での時間軸でも構いませんし…激しいだけがエッチでは無いということを教えてあげても良いですし!
どちらも好きですね…割りとクールというかミステリアスな娘なのでそういった羞恥プレイも映えるでしょう
-
>>160
いいでしょう…これ3冊かけて心を陥落させていくんですよ…
1,2巻、3巻の途中までしっかりしてたのに
自分好みの操を立ててる少女が、彼氏と寝取り男の違いによって負けてしまう…という
実際この少女回春の子一目ぼれしました
どんな子なんだろう、お嬢様っぽい雰囲気だけど別にそうでもないんですよね?
こちらもサンプルしか見れてないのですが、こちらも激しくしつつもねちっこい愛撫系多めで責めるとか
この枯れた教師との情事を見ていた間男の方がリークして首にさせてから犯すとか
うーん、ちょっと無理があるかなプレイ的には…
この子を使って、別の設定にしてみるとか
このクール系を羞恥させるのってすごく良さそうなんですよ
-
>>161
なんと三部作なのですね…素晴らしいNTRものです、耐えに耐えてち堕ちるのも良いですね
そうですね、雰囲気はも完成されたお嬢様なのですが性格的には寡黙でクラスからも孤立しているというような感じですね
愛撫多目とか羞恥プレイも混ぜていったり…リークはもう鉄板ネタですね
こちらは別の設定でも構いませんよ
クール系の羞恥は素晴らしいと思います、普段通りにしようとしても快楽で声が止まらないみたいな
-
>>162
身体が凄い子なので犯されて感じちゃう子なんですけど心は陥落してなかったんですが
3巻で約束の期間を耐えてやっと彼と結ばれたのに、徹底的にデカマラで開発された身体は満足できなくて
…自分から先生のとこ行っちゃうと
1巻はDL販売があるようですね…
取り急ぎこれだけ夜にでも確保しておこう、2巻からは後日出かけた時にでも…!
2巻身体測定編ってもろ好み過ぎて…胸大きそうだしこの正確な数字とか、ウエストがどのくらいの細さとか
何カップあるのかとか暴いて聞かせて恥ずかしがらせてってどうですか?
じゃぁこの子を使って、クラスから孤立してる高嶺の花みたいに思われている所に冴えない男子生徒が告白し
okをもらって幸せ絶頂な所を卑猥なねちっこい教師で寝取る感じのはどうでしょうか
オーソドックスすぎる感じですけど
-
>>163
あらすじを聞いているだけでも素晴しいと分かりますね…
忘れられなくて自分から教師の元へ向かうとかもう…
自分も2巻欲しいですね…DL販売して欲しいな
バスト以外はちょっと想像になってしまいますがそれでもよろしければ
良いですね、男子生徒のアピールに少しずつ心を開いていって告白されてOKさしたところに満を持して登場と…そちらがよろしければ構いませんよ?
-
>>164
言い訳しながら教師の住むアパートに行くんですけど、身体を許す大義名分を与えられて
久しぶりのデカマラで今まで満たされなかったものを一瞬で満たされて
そして戻れなくなっちゃった、みたいな…個人的好みのある意味そのものを見せられた感じです
中々そういうショップに買いにいけないので、DL販売はあると嬉しいですね
でもこれは欲しい…!
ありがとうございます!
教師の横やり系で行きたいと思うのですが
ガサツな体育教師系の教師と
一見優しそうに見えるけど、その実脂っこい援交中年系の文系教師と
どちらの方が好みですか?
-
>>165
ほう…言い訳しながらも心の奥底では期待しているわけですね…
そして満たされてしまうと
私も欲しいですー
難しいですね…体育教師は持ち前の体力で何度も何度もセックスして文系の方は嫌なところをねちねちとついて来たりして…
ちなみに今日の夜は空いているでしょうか?
-
>>166
そうなんですよ…
内心期待してるって、すごくいいと思うんですよね
もうこの子に一目ぼれな感じなので
この子を何とかしてみたいという欲求が抑えきれません
体育教師系が寝取りだとスタンダードだと思うんですけどね
どっちも絶倫で何発も何発もするデカマラではあるんですが
体育教師は放課後、文系教師は授業中とかも弄れると思います
痴漢系のシチュもしてみたいですね…告白okした後こっそり痴漢して感じている所を撮影し
これを彼氏に見せると脅したりとか
ごめんなさい、夜がちょっと不透明なんです、木曜なら夜が空けられて
昼なら明日と金曜の15時位からとか出来るのですが
ちなみにこの後は19時位までなら大丈夫です
-
>>167
素晴らしいですね…もう先生のおちんぽのことばかり考えてしまったりして…
分かりました、ではこの子でお相手よろしくお願いします…とっつきにくいかとは思いますが
そうですね…どちらも絶倫ならば今回は文系教師のねちねちと嫌なところを突かれる方が彼女には効くのではないかと
もちろん体育教師の方がやりやすければそちらでも
痴漢ももちろん可能ですよ、痴漢に感じさせられてまた脅迫のネタでが一つ…
年の瀬ですからね
木曜日の夜はこちらも大丈夫ですよー
こちらがちょっと17時で席を外さなければならないので…もし夜が大丈夫でしたら21時からは可能です、無理なら無理で大丈夫ですよ
-
>>168
機会があれば是非読んでみてください
自分のロマンが大分詰まった作品ですので
なかじまゆかって純愛物のエロの薄いものばっかりな印象だったのにな…
ありがとうございます、いざとなれば外見だけとかでもいいので
もうこの子綺麗なのに身体はエロくて…
分かりました、それなら文系援交中年風教師でやってみましょう
ガハハッと強引にガツガツも悪くないですが、ねちねち折を見て接触を図っていくのや、脅迫系もいいものです
痴漢はもちろんこの教師がこっそりやりますので、脅しの画像も撮り放題です
すみません、色々詰まってて…
では木曜は確定で、今日は夜22時までに伝言板に来れなかったら木曜にという予定で
基本は夜という事になりますか?
-
>>169
ありがとうございます、是非近いうちに…
そこまで言って頂けるなんてやりがいがあります…サンプルだけでもすごくエロいですよね
ありがとうございます、じっくりねちねちと追い詰めていって最後には快楽に屈してしまいたいですね…
分かりました、22時までですね、だめだったら木曜日ということで…
今日みたいな例外はありますが基本的には夜ですね
-
>>170
雰囲気も身体も何もかも好みですね
今まで知らなかったのが悔やまれる位…
ではもうちょっと肉付けしたら実際にやってみましょう
どの段階から始めるかとか、彼氏との初体験からやってみるとか
DLO形式のように後から彼氏を知って足りない事を知るパターンか…
基本夜なんですね了解いたしました
もう17時になってしまいましたね、では一旦解散でまたよろしくお願いします
-
そうですね、もう少し詰めてからですかね…
申し訳ないですが急ぎなのでこれで1度失礼します
それではスレをお返ししますね
-
はい、お疲れ様でした!
またよろしくお願いします
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
>>174
こんばんわ、よろしくお願いします
ギャルとか女ヤンとか癖があるのに興味を持っていただいてありがとうございます
ツインテールとミニスカートは女ヤン反省後
眼鏡におさげで黒髪はギャル反省後
という感じですね
-
>>175
いえいえ、癖があった方が良いですから
女ヤンかギャルか迷っちゃいますね、そちらはどっちの方が動かしやすいとかありますか?
後は此方をどういった感じで傷つけてそれを許してもらおうとする理由や此方への要望、後はNGなんかを教えて貰ったら嬉しいです
-
>>176
この手のパターンですと男の子に助けられて惚れる、そして見た目も普通にするとかですけど
今回は罰の方が強い設定ですので
どちらでもいいかと、派手をとってどういう衣装もいいかも提案してもらってもいいかな
はじめてのギャルと逆パターンでノリで女の子から男の子に迫りとつきあうが本当に好きになってしまって……
悪友達と決別そして過去の自分との決別で派手な姿をやめてしまう
後で「無理しなくても好きな○○さんでいい」なんて言われてみたいかも
-
>>177
じゃあ、不慮の事故で怪我をさせたとか大事な物を壊してしまったので罰として清楚な格好とかコスプレでエッチするとかはどうでしょうか?
無理して清楚な格好して、後でそのままの君でいいって言うんでしたら清楚な格好じゃなくて罰としては身体を好きにするみたいな感じでギャルならギャルっぽいまま派手な格好にぶっかけられて、
ヤンキーならエロい衣装に特攻服羽織らせてそのままエッチとかしてみたいですね
-
>>178
大事な物は「あ? そんなのいいじゃねえか?」とかいいそうで……
不慮の事故も「仕方ないな」という感じになりそうで……
罰だけど受けるのは男の子に好意を持ち始めていて許して欲しいという気持ちも強いので
うーん、いままでの姿に戻るとしてもエッチは罰の姿でしたいなと
-
>>179
なるほど、じゃあ傷ついた理由はともかくとして好意を持ち始めた此方に許して欲しい気持ちからエッチに発展する感じですね?
分かりました、じゃあ罰の姿だけどエッチな格好でチンポをシコシコして許しを乞うのはどうでしょうか?
初めは「こんな事で許されるわけ無いだろ」とか言ってた此方も好きな女の子に何回も射精させられて「分かった、許すから大好きな○○にもっと気持ち良くしてもらいたい」ってなってらぶらぶエッチしたいですね
-
>>180
うん、その延長なら大事な物を壊したり、不慮の事故でも「貴方に許して欲しい」という気持ちも強いので
それならメイド服とかありがちな定番になりそうで……
ツインテールにミニスカートならありかもと思ったのですがメイド服だと狙いすぎなので制服とか……
おちんぽちゅぱちゅぱしていて男の子の感情の変化が来るといったところでしょうか?
-
>>181
でしたら、そういう思いの延長線でのトラブル発生で許してエッチに持ち込むといった流れでお願いします。
ありがちな奴から外すとなればこちらの隠していたエッチな本に出てきたスク水や競泳水着、バニーガールやボディスーツで誘惑なんてどうでしょうか?
はい、おちんぽちゅぱちゅぱやシコシコしてる内にそちらへの怒りが愛情に変わっていって最終的にいちゃラブしたいですね
-
>>182
そのような衣装だとコスプレエッチにしか見えなくて……
派手でケバい子があえて地味な姿(制服)になってしてあげるなので……
怒りというより軽蔑でしょうか……、「しょせんギャルは」とか「ヤンキー」はとかで
-
>>183
なるほど、あえて地味な衣装でしたら制服とかスーツの方が良いですね
着衣のままが好きなので地味な衣装の中に射精したりとかしてみたいです
軽蔑してた相手におちんちんちゅぱちゅぱされて性的に翻弄されてる内にもっとして欲しいのが勝っちゃうのはどうでしょうか?
-
>>184
制服だけ着ても着崩ししなくなるだけですのでプラス髪の色を黒と髪型もおさげとかにして
ウイッグにしてもいいです
着衣エッチはこちらもすきなので脱ぐより着衣のままが好きなのでフェラするときももちろん着衣のままで
軽蔑は傷つけたときにそう思ったということで傷つける前は少しずつ好意を持ってきていて
傷つけて「やっぱり」と思うけど性的に純粋に奉仕されて、好きな気持ちに気づくとかで
-
>>185
そうですね、制服をキチンと着て、尚且つ黒髪おさげにして奉仕してもらったら可愛いですね
ウィッグでしたら許される前と許された後で改めてご奉仕させたいですよね
では着衣でご奉仕してもらって精液を制服に染み込ませてもらいましょうか
なるほど、此方もある程度の好意はあったけど失望してそこから奉仕の純粋さに改めて惚れ直す感じですね?
-
>>186
ウィッグを外すと染めた髪の色に簡単に戻るから楽ですね
ええ、奉仕いたします
段々好意はわいてきたのに一度失望してまた惚れ直す感じですね
流れはできてきましたがそろそろ眠気が出てきましたので
また本日の夜とかに引き続きお話しするでよろしいでしょうか?
-
>>187
はい、本日の何時ごろがよろしいでしょうか?
-
>>188
21時半でよろしいでしょうか?
その時間に伝言板でお会いしたいと思っております
-
>>189
了解しました、その時間にまたお会いしましょう
では此方は失礼します、スレをお返しします
-
お休みなさい
スレをお返しします
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
-
【打ち合わせの為にスレを借ります】
お互いの関係性やそちらの容姿にキャラの設定などが有ればお聞きしたいですね
此方はイケメンと迄は行かないまでもヲタクには見えない隠れヲタで
表向きは明るいお兄さん風でもその実はスケベでコスプレイヤーとのハメ撮りセックス懇願しちゃうのも撮影したりで囲っちゃう変態ドスケベカメコお兄さんじゃ厳しいでしょうか?
勿論凝ったのも必要ないただのカメコでも良いので言ってください
-
>>193
こちらの容姿はこんな感じの子を考えていました
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org500146.png
コスプレは以前は小さな撮影会に参加していたものの
現在は宅コスでたまに自撮りしたものをこっそりupしてる、ということは考えていました
縁があれば撮影抜きでコスエッチもしてみたいなと思っていますので
実は変態で、というのはちょっと遠慮したいかなと…
-
>>194
此方こそ宜しくお願いします
ただ早々に凍結を願い出るかもしれませんが…
画像を拝見しましたが地味でも無く派手でもなくな感じなんですね
目立たない子がアニメやゲームが好きでこっそりコスプレを始めて…みたいなイメージをしてしまいました
そう言ってくださると嬉しいです、カメコでコスエッチ大好きな時点で割と変態かなと思ってしまったので
変態要素無しでコスエッチ大好きで趣味が合う彼女みたいにラブイチャエッチしたり、段々と過激な内容にシフトしちゃうのも大丈夫ですので言ってください
-
>>195
あまり目立たない方が、こういうこともしやすいかなと思いまして
撮影の時、どこまでがOKでNGなのかを伝えて行けば
恐らくはそちらもやりやすくなってくれるとは思いますので
【】とか、その時の発言とかで、こちらのノリとかも教えられたらなと
募集でお伝えした通り、まずインタビューとかポーズを取って際どいのを撮ってもらったりとか
まずは徐々に進めてみたいと思っていますが
お時間、厳しければ仰ってくださいね
-
>>196
いえ、逆にそういう事をしなさそうな女の子が此方のノリにつられてどんどんスケべ行為もして行っちゃうのは大好きです
一対一の撮影もといロールと考えてますがその他の人は無しで大丈夫でしょうか?
勿論進行は撮影していって最初は可愛いポーズだったり色んなポーズを決めていたのが
段々とパンツが見えそうなポーズだったりに変わっていって
其処からはたくし上げだったりさせてからはそのままおしゃぶりさせたりコスセックスしてどハマりしちゃうとか良いですね
無理はしない様にします、寝落ちもしない様に…
其方の次回に会える予定などは決まっていますか?
-
>>197
撮影は一対一で、お願いします
人数が増えてしまうと互いに描写が大変になってしまいそうなので…
スカートの中を撮ってもらったり、逆にこちらから見せ付けたりするのもいいかなと
あとは「オナニーとかしてる?」と撮っている最中に振られて
「やって見せてくれるかなー」とか言われて、とても恥ずかしがりながらも披露してしまうとか
そこでローターを差し出されて、下着の中にセットしたまま撮影されて
はぁはぁ喘ぎながら悶ていくところも撮られたりしたいな…と思ってました
今夜でしたら21時ごろから空いていますが
そちらのご都合はいかがでしょうか?
-
>>198
不特定多数となると此方も厳しいのでむしろお願いします
逆に他多数と申告されたら辞退せざるを得ないので…
どんどんエスカレートして引き下がる事が出来ないところまでやってしまうのも大変好みですね
最初はローター、その後はパンツで固定されたバイブを入れて畝らせながら…膝も笑ってる状態で今日もお願いしますという感じで日に日にスケベになるのも好みですが
一線は超えない方が良いでしょうか?
此方は大スカ行為はNGとなりますが、それ以外であれば概ね大丈夫です
時間は多少なり前後してしまうかもしれませんが、伝言でお知らせしますので
もし伝言が無ければ予定通りにお会いできると思います
少し変更をお願いするかも知れませんがお願いできますか?
-
>>199
エッチなことに興味はある方ですが、バイブ入れたまま、みたいな
淫乱なキャラは恐らく演じきれないと思いますので
その点は先にお伝えしておきますね
NGは同じく大スカと、アナル舐めとかチンカスとか汚いのもNGですね…
これはどうか、ということは遠慮なく聞いてもらえれば嬉しいです
では、一応今夜21時に伝言スレで合流という形で
変更などがあれば、こちらもそれに合わせて行きたいと思います
-
>>200
了解です、自発的には無理ですが此方から指示したりお願いする形で…でも厳しいでしょうか?
淫乱な娘になると言うよりそう言う風に言われたから仕方なく、という感じで
NGも了解しました、もし宜しければ卑猥で下品なポーズを取らせるのはダメでしょうか?
スカートをたくし上げてがに股ポーズで腰を前後に揺らしていやらしいエロダンスみたいなものや
身体にエッチな落書き(消える様に水性でも可)などはどうですか?
コスもおっぱいに穴が空いたエロコスになってしまうのも想像しましたが…厳しかったら遠慮なくNOといってください
此方の都合ですみません、そろそろ眠気も厳しいので続きは本日の21時にお願いしたいです
-
>>201
すみません、ここまで相談に乗って頂いたのですが
そちらとこちらの嗜好が合わないと思いますので、ここまでとさせてください
貴重なお時間を頂いたのに申し訳ありませんでした
どうもありがとうございました
【スレをお借りしました】
-
スレを借ります
-
スレを借ります。まずは応じていただきありがとうございますっ
かつてのヒロイン達の惨めな末路…といった感じのようなので基本、成長後IF?をイメージしていました。
普通に性欲に溺れたり、何かしらの事情があるうちにはまりこんでしまったりと、しっかり酷い末路まで入れても
途中でフェードアウトという形でも面白そうかなー、と思っています
-
こちらこそお声かけありがとうございます
そですね、かつてのヒロインたち、それぞれ友達関係だったり先輩後輩だったりして、学生時代は平和だった女の子たちの10年後って感じですね
ifだったり、そうなってしまった原因をの頃なども色々出来たらなーと
もちろん悲惨以外もありなので
-
お互い大丈夫そうな時はよろしくお願いします。
もちろん、擦り合せ段階なので合わない時は遠慮なく
お互い好きな…もしくは演じられそうなヒロインを提示して、好みのシチュを擦り合せできれば面白そうかなと思ってます。
学生時代は平和だったのに、中年に寝取られたりヤリチンに狙われたり、そもそも付き合ってる相手がDQNだったり。
そんな感じで学生時代から考えると目も当てられない転落ぶり…なんて面白そうです。
割と直球で好みのプレイなどはどうでしょうか?
-
すみません、少し更新通知で次のレスが遅くなるかもしれません。
戻り次第即お返事しますので、少しお待ちいただければー
-
>>206
はい、遠慮なくやりたいことを言っていきましょうね
変に遠慮するよりかはさらけ出していけたらと
そですね、作品で合わせてもキャラ単位でもオリジナルでも好きなキャラを出したりしていけたらと
寝取られて托卵しているとか好きですね〜、幸せな家庭にを早くに作ったように見えてその裏では、みたいのから
真面目な風鬼委員長が風俗堕ちしていたりなども
好みのプレイは、ノーマルなのを濃ゆくしていくのか
露出、寝取り、お下品、刺青なんかも割と好きですね
あとは、お金を絡めるのもまた良しかなと
はい〜まったり待ちますね〜
-
>>208
お待たせしてすみません
托卵は良いですね、弱みを握られて嫌々でも良いですし
結婚指輪を精液まみれにしてポイ捨てしたりでも良いですし
人妻や母親になったのに、いじめっ子やヤリチンの肉便器に…なんて個人的に好みです。
ノーマルな行為ならフェラやセックスでも、下品なひょっとこだったり、エロ交尾だったりでしょうか。
性感開発や、動画、浮気旅行、下品系や刺青・ピアスなどこちらも好みでNGは食スカなどです
-
いえいえ、ほとんど待っていませんので気にしないでください
ノリノリの托卵も良いものですよ!
例に出したような、身体の相性の良い中年の子供を、なんて
さらにその後のifで娘と母親共々なんてのも
結婚指輪ポイ捨てとか、結婚指輪を改造してクリピアスに、なんてのも
良いですね、ヤリチン、年下ヤリチンでも、年上でも
学生時代にイジメてきていた男に再会して性奴隷にってのも
お下品系は芸をしたりとか、ですかね〜
浮気旅行とか良いですね、大好きです
こちらも大スカはちょっと厳しいので
飲尿なら問題なく
-
ありがとうございます、ノリノリ托卵ならもうバカ女扱いとか良いですね。
責任取らせる為に結婚しました…みたいなノリでも良いですし
以前の打ち合わせ拝見してましたが、母子丼や雌落ちならこちらはする側でも対応可能です
芸なら、みっともない踊りや犬芸、ハメ乞い…他には産卵などもできそうですね。
平気そうならキャラやシチュなども擦り合せておきたいです
-
バカ女扱いの托卵でどんどん適当に孕まされても良いですね
バカ女扱いで旦那の給料貢ぐバカ女も好きですね
その辺が大丈夫なら嬉しいですね、こちらも問題なく可能なので
旦那共々家族ごとなんてのも
産卵だとかアナル吹き矢とか、お下品な踊りから、裸で買い物させるとか
ユーチューバー的にネットに動画上げるために馬鹿げたことをやらされるとかも好きです
そうですね、作品はどうしましょうか?
そちらの好みなどあれば、こちらはfate、アイマス、ジャンプ系などなど、オリジナルも可能で
-
元々はマトモだったのに、同窓会で即落ち&才能開花…なんかも好きですね。
家族丸ごとなんかも大丈夫なので、お好みでしたらそっち方面で詰めちゃうのも全然OKです。
ネットにあげるのは面白そうですね、家族旅行なんて誰も見ないような動画をあげて
裏では落ちてる面々がバイブくわえ込んでドライブ中とか。
アイマス(モバマス)は未プレイでネット知識中心ですがそれでもよければ。
比較的キャラの多い作品ならFate、艦これ、アズレン、グラブルあたり。
アニメ系なら、まどマギ、ギアス、このすば、はがない、なのはここ数年のアニメ系作品ならある程度対応できると思います
-
どこで落ちるかも色々ありますからね、同窓会で再会したヤリチンDQNにおっとり人妻が、だったり
10年前調教されてた中年の担任と再会して、だとか
ええ、やってみたいシチュではありますので楽しみです、女装して女性ホルモンまで打たせている旦那を犯すとか
どうでも良い動画に見せて、実は、なんてのも好きですし
貞淑な人妻がご主人さまの命令で「こ、これから、粗チンの旦那の給料、ぜ、全部ソシャゲのガチャにつぎ込んじゃいます…………」なんてバカ女の真似をするように命令されてたり
こっちも似たようなもんなので問題なく、シチュ重視なので簡単な知識で良ければこちらも色々可能ですので
クロスオーバーなども視野に入れつつ
-
ソシャゲに注ぎ込ませるなんて最低で面白そうですね。
ゲームが好きというよりも、こんな無駄なことにお金を浪費させるのが目的とか。
彼氏のくれた思い出のプレゼント全部売ったお金で〜…なんて動画を実況してみたり。
女装も、女性化も大丈夫です 旦那も妻も犯すのなら手を出されない人間視点で…なんて娘(息子?)
あたりの視点で見てみるのも面白そうです。
キャラ外見のみでも良ければお好みのキャラも優先して使用しますのでそのときは遠慮なく
-
そうですそうです、むしろソシャゲなんかしたことないよつな感じの人妻が命令されてやるのが良いかなと
無駄なことに使わせてますって感じがゾクゾク来ますし
思い出のプレゼントを売り払うなんてのも良いですね
いずれ娘も…………、ですが、父と母が当たり前に犯されているのをみながら育つ娘というのもまた
はい、そちらも希望があればどんどん言ってくださいね?
では、最初のシチュエーション、キャラを決めていきましょうか?
最初はどうしましょう? どちらが女側、もしくはお互い女で最低な状態で再会して話をするなんてのでも
-
>>216
最低で素敵です、わざわざ動画でフレンド募集してるのもリアル売春させる為だとか
娘や息子視点なら、母親の浮気バレとか面白そうですね。父親?が乗り込んで言って数分後にはウィッグ付けておしゃぶりしてる動画が送られたりとか。
そうですね、竿役共用ならこういう事をした〜なんて責めを載せる形でも良いですし。
あとは、お互いで男女どちらか振り分けて、軽くプレイ後に交代…などでしょうか。
-
フレンド募集させて、攻略手伝ってくれたらフェラ抜きします、なんて動画公開させたいですね。いじめられっ子な人妻と、いじめっ子だったヤリチンとかで
浮気バレも、父親の最低な姿も良いですね
女装させた父親に、娘を「お姉ちゃん」と呼ぶように命令したりとか
最初ですから簡単に、相性確認くらいの気持ちで交互にやるのがベストでしょうかね
こちらが最初は女をやりましょうか? お誘いした側ですから
-
良いですね、フレ参加してくれたらお礼を進呈……といった感じで粗品なんて落書きしてフェラ便器させたり。
娘には暫くバレないように…なんていうのも面白そうですね、バレの時点でもう完全にチンポ>子供になってるダメ夫婦とか。
それでは、お先に男性側甘えさせてもらいますね。
シチュ自体は共通のシチュである程度楽しんで交換でも、全く違う展開やキャラでも歓迎ですので。
-
普段はおっとりとした人妻なのに、やったこともないソシャゲに旦那の給料を遣わされた挙句にヤリマン扱いで、サポートしてくれた人にはフェラだったり
「げ、ゲーム内で結婚してくださった、き、キモ豚さんと生ハメしたいとぉ、お、思い、ます…………」なんて半泣きでやったり
バレても改心なんかしないで結局、とか
娘ありきなら、娘が連れてきた彼氏が中年で、しかも自分を調教した男、なんてのも好きですね〜
はい、シチュエーションについては好きなようにって感じで〜
とりあえずはキャラから? シチュから?
どんなのやりたいですか?
-
無理矢理なのに、動画みてる人間からはヤリマン扱いとか心が折れそうですね。
本人も何ヶ月かすれば順応しちゃいそうですが。
そうですね、シチュ的には上であげてもらった家族(夫婦?)丸ごととか面白そうですし
それ以外なら人妻をヤリチン相手で…なんて面白そうです
-
動画のコメントに「クソヤリマン」だとか「キチガイ」なんて書き込まれてショック受けてたり
街中で動画見た人に会ってホテルに連れ込まれて犯された挙句にお金まで取られたりしていく悲惨な生活も良いですね
家族丸ごとならば順にやっていくよりかは、既にまるごと堕ちている状態からどうでしょう?
旦那もメス化、妻もマゾ奴隷、娘もきっちりと調教済みだとか
ヤリチンで人妻をならば性欲のはけ口にされたりオモチャにされたり、ですね
-
>>222
動画配信ネタも凄くしてみたいですね…もちろんする側も歓迎なので興味があれば遠慮なく。
スタート時に堕ち前のごく普通の家族の描写をいれて
即堕ちっぽく一気に調教後とかどうでしょう?
両親堕とすなら、子供が進学で寮生活していて戻ったらヤリチンな悪友だったり、昔のいじめっ子が…なんてどうでしょう?
自分の子供と同世代相手に完全にハマっちゃってる感じで
-
ええ、その時はよろしくお願いしますね
もちろんそちらからも♥
素敵ですね、でら、寮に送り出す前夜のような幸せな状態からで
こちら、娘? 息子が帰宅するとそこは既に自分の住む家ではなく、ペットと飼い主と小屋でしたみたいな
結局自分も堕とされて、と
その際はヤリチン、クソガキ系は細いタイプよりがっしり系が好みですね〜、柔道でもやってそうな
こちらのキャラの希望はあります?
-
平凡な家庭からの落差が凄い事になりそうですね。
恋人作って紹介の為の帰省…なんかでも良いですし
逆に両親の方から重大発表と焦らされて、弟か妹が出来たのかと期待してたらとか。
そうですね、同世代の少年〜青年なのに、それこそ中年親父をそのまま小さくしたようなふてぶてしいタイプとかどうでしょうか
-
>>224
失礼しました、キャラ希望ですがそうですね…気が強かったり勝気系は好みです。
父親の場合は、素材がよかったとかで完全に見た目は変えても良いかなと
-
恋人作って紹介なら息子の方が良いかなって、その恋人も実は既に堕とされていた相手でご主人さまの命令で息子を帰省させた、とか
はい、クソ生意気なDQNでよろしくお願いします
気が強くて勝気、ですか…………ん〜、では
母親 間桐桜@ロングヘアー(34)
父親 元はキリッとした眼鏡の教師がライダー・メドゥーサ化(36)
息子(15歳)
彼女(16歳) 遠坂凛
1作品でまとめると、こんな感じでしょうか?
-
>>227
あ、その案良いですね…すごく素敵です。
寮生活に送り出したのも戻ろうとした息子を暖かく励ましてたのも、邪魔が入らないためとか。
両親は完堕ち済みとして、彼女は展開次第でしょうか。
息子には見せつけで追い返してもしっかり巻き込んでも美味しいので悩みますね
父親が想像以上に女らしくなって息子も驚きそうですね、胸はパットは勿論手術でも美味しそうです
-
両親を調教しつつ、彼女を使って息子をコントロールしていた感じですかね
息子はその悪ガキにイジメられて地元を離れて寮生活をしていて、一年ぶり、2年ぶりの帰宅とか
彼女も完落ちで、完落ちじゃないとなると彼女の必要性も薄れるので
父親はホルモン剤と豊胸でしっかり巨乳で、背の高い美人になり、チンポには貞操帯、アナルは既にケツマンコに
母親は家庭的で憧れの先輩とゴールインして幸せに暮らしていたので完全に堕ちて、ヤリマン人妻にと
-
では、こちらは坊主頭にぽっちゃり…というか肥満体型、父親は金持ちの権力者なんて典型的な屑人間で。
親の立場を笠に着て同世代の子に好き放題してたような最低男で
正義感の強い息子は当然そんなDQNガキから皆を守るような勇気のあるタイプとか。
当然鼻につくからとイジメの標的に合ってしまうのか
息子は間違ってないからと避難させる意味で寮生活のある学校に送り出して…なんてどうでしょうか。
なら、彼女も完堕ち済みですね。付き合った後で両親から呼び出されて献上済みとか。
キャラの方別人なのでイメージだけですが、息子相手にこんな写真見せつけたり。
ttps://i.imgur.com/8Jb4TVL.jpg
-
そんな感じの男でおねがいしますね
こちらは上で出した感じで
彼女は元から完落ちしていた感じで、さらに息子を苦しめるために近づかせた感じで
だから付き合ってはいたものの手も繋いでいない関係くらい手間
写真、というかはその光景を見せる感じでしょうかね
帰省して目の前にいるのですから
-
そうですね、家族のアルバムみたらあきらかに見覚えのない美人…?のエロ写真があったり。
最初は普通の家族なのに、ネタバレで……なんて面白そうかなと。
彼女は最初から仕込みだったというのも凄く鬼畜で良いですね。
最初の方は落ちる前の家族を描写して一気に2年後…で良いかなと。
出来そうなプレイは他に希望があれば追加するとして
エロ奉仕や、見せつけセックス、下品芸、あとは過去にしたプレイをビデオや写真で見せつけ…あたりで考えています。
-
とりあえずはお試しなので〜、特にこれっていうのはありますか?
その一点に絞ってやってみて、大丈夫そうなら改めてという形でどうでしょう?
-
そうですね、受け責めお互い交換でなので。
1パート遊んで頂ければ次はこちらが交代する形で
それなら、数年ぶりの帰宅で見せつけセックス…なんてどうでしょうか。
下品芸なりで堕とした所見せつけてそのまま両親のアクメ顔拝ませて…という感じで。
-
もちろんお試しが済んでロールの相性が問題なければ、一プレイと言わずにいくらでも、ですのでご安心を
かしこまりました!
あ、【】で具体的な希望もこちらオッケーなので
こうして欲しい、もっとこんな風にというようなことを言ってもらえたら好みをインプットしてカスタマイズしていこうとするので
-
ありがとうございます、展開がとてもエグいので
受け側の時にも凄く楽しみです、勿論遠慮はなしでお願いしますね。
分かりました、キメセク系も好きですが今回は完全にチンポ堕ちしちゃってる方が面白そうですし
抱かれる為に何でもしちゃうような馬鹿夫婦扱いしちゃおうかと。
アナルゆるゆるの雌落ちメデューサに、托卵してボテ腹の母親とか。
あ、ちなみにですが今からスタートだと恐らく途中で中断してしまうので
打ち合わせ後の本番は後日でも可能でしょうか?
-
では、夫婦、彼女共々完全に堕ちている状態でよろしくお願いしますね
全員援交、風俗、AV経験済みで稼いでは貢ぐ財布になっているような状態で
今回のも実は生放送、マンネリしてきたマゾ夫婦とマゾ女で稼ぐために、息子に全てをバラしてみた、みたいな感じでやってたりと
こちらは3時程度まで大丈夫なので軽く始めてみるというはどうでしょう?
凍結はもちろんありな形で
-
そうですね、では本当に出だしだけ…になっちゃうかもしれませんが簡単に始めてみましょうか。
眠気が来ると一気にレスが遅くなるので、その時は御好意に甘えられたらと。
移動先こちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505719032/
-
はい、その辺りは問題なく
軽くの確認のつもりで
あ、提示してもらって申し訳ないんですが、好きスレよりシチュスレの方がログを追いやすい気がするので
マニアックスレなどでどうでしょう?
-
>>239
失礼しました、ではマニアックスレにしましょうか。
問題なければ移動しますね
-
はい、ありがとうございます
では、移動しますね
【スレを返します】
-
こちらもスレを返します
-
打ち合わせにスレ…借りるね…
えっと…イチャイチャは…どういうことしたいの…?
フェラは出来るけど…チンカスは嫌いなの…おしりなめは駄目…かな
-
白坂小梅 ◆1juJgeAJlsちゃんとスレをお借りします。
-
>>243
あ、先に来てたんだねぇ。こんばんは〜、あらためてよろしくねぇ。
そうだね〜、イチャイチャは、小梅ちゃんのオフの日にデートしたりしたいなぁ。
募集でも書いたみたいに、一緒に映画を観に行ったり。心霊スポットに行って、お弁当食べたり写真撮ったり。
そういう場所でエッチするのもいいし……たまに、どちらかの家にお泊まりして、一晩まったり愛し合ったりも憧れるな〜。
ふむふむ。おクチプレイがニガテというより、汚い系がNGってことかな。
小梅ちゃんにしゃぶってもらえるなら、それはそれで充分嬉しいよ〜。
口内射精とかは、大丈夫?
-
>>245
イチャイチャもしながら…エッチもしたいな…
キモオタさん…苦手なプレイって…なぁに…?
うん…そうなるね…
きれいなおちんぽなら…大丈夫…♥
うん…ゴックンもできるよ…
-
>>246
ぶふふ〜、そうだね〜。もちろん、デートだけじゃなくエッチもしたいね!
むしろ、デートの最中にエロいことを積極的にしていくスタイルかも。
映画館の暗がりの中でこっそりフェラしてもらったり、森の中とか廃墟の中で青姦したり。
苦手なプレイかぁ。
小梅ちゃんにアナル舐めをさせたいって募集を出しといてなんだけど、こっちが小梅ちゃんのアナルを弄ったりするのは、苦手かなぁ。
それとか、鼻フックとか、アヘ顔でバカみたいなダンスを踊るとか、小梅ちゃんが可愛くなくなるようなやつ。そういうのは苦手。
……あ、小梅ちゃんだから、スプラッタな映画とかは好きかも知れないけど……おじさん、血の出るようなプレイも遠慮したいかなぁ。
こっちのNGは、そんな感じだね〜。
うへへ、小梅ちゃんに精液飲んでもらえるのかぁ……それは嬉しいな〜。
おじさんの欲望はできる限り、小梅ちゃんのおクチにビュッビュしたいから、こまめに飲んでもらいたいなぁ〜。
汚くなるのを防止するために、一緒にお風呂に入って、洗いっことかもいいかも〜。
-
>>247
うん…エッチなこと…いっぱいしたいな…♥
映画館でエッチ…どきどきしそう…♥
フェラしてみたり…固くなったら…キモオタさんの膝の上に座ってみたり…♥
NG関係はわかった…そういうのは言わないね…
エッチした後も…・口に出すの…?
最後はやっぱり…オクチ…?
お風呂…混浴の温泉とか…♥
-
>>248
小梅ちゃんはちっちゃいから、おじさんの膝の上に座っても、誰も気付かないかも知れないね〜。
おじさんがチンポ出してて、小梅ちゃんとつながってても、きっとバレないねぇ。ふふふ、そういうの、したいよね〜。
おクチに出すのも、中で出しちゃうのも、どっちもいいなぁ……。
基本的には、最後はおクチに射精することにして……安全日にだけ、中出しを解禁するって感じにしよっか。
人気アイドルの小梅ちゃんを孕ませちゃうのは、まずいからね〜。
一緒にお風呂なら、混浴温泉か、温泉宿の個々の部屋についてる、家族風呂かだね。
後者なら、温泉お泊り旅行が決定だね〜。いわくつきの旅館で、浴衣姿の小梅ちゃんとしっぽり……たまりません(*´ω`*)
そういえば、こっちがコンドームの中に精液を出したとして……ゴムの中に溜まってるそれを、じゅるじゅるすすり飲んでもらうとか、そういうプレイはあり?
-
>>249
人目が付きそうなところで…エッチ…とか…
してみたいな…って…♥
安全日…じゃあ…半分…半分…くらい?
生理は…もうきちゃってるから…
うん…お泊まり旅行…いいかな・・・?
廃墟いってから…おとまり…♥
うんっと…別にいいけど…
えっちにできるか…わからないよ…ただ飲むだけでいいなら
-
>>250
人目につきそうなところかぁ……小梅ちゃん、露出趣味とかあるのかな?
夜中、裸の上にコート羽織っただけでお散歩したり……休日の人の多い公園の、茂みの中でエッチしたりもしてみる?
満員電車の中で、擬似痴漢プレイとかもアリかもしれないなぁ〜。小梅ちゃんがエッチだと、想像が含むよぉ、げへへ〜。
ぶふふ、じゃあ、妊娠しないようにだけ気をつけて、セックス自体はバンバンやっちゃおうか〜。
うっかり間違って、危険日に中出ししちゃったらごめんね〜?
(その場合は、妊娠するかもってスリルをしばし味わいつつ、運良く妊娠はしませんでした、ってことにしたいね!)
おけおけ、楽しい旅行になりそうだ〜。
心霊スポットの廃墟で、変な霊に憑かれちゃって、そのまま旅館に行って……謎の視線を感じつつお風呂エッチも乙かもしれない……。
ああ、あんまり、深く考えなくていいんだよ〜。こっちとしては、小梅ちゃんに精液飲んでもらえるだけで、勃起モノだからね〜。
ショッピングモールの中とか、周りに人がいっぱいいる中で、こっそり手のひらの中に隠し持ったコンドームから、精液をすすり飲む小梅ちゃん……。
そのシチュだけでエロいんで……!
あるいは、口に精液を溜めたまま、記念撮影をして……その写真を、ブログで公開とかも楽しいかも。
ブログにアクセスした大勢のファンに、精液を味わってる小梅ちゃんの顔を見られちゃうわけだよ……おじさんと小梅ちゃん以外、その事実には気付かないけど!
一種の精神的な露出と言ったらいいのかなぁ。誰も気付かないけど、エロいことしているところを大勢に公開する、そんな感じ。
-
>>251
…ちょっと…あるかも…♥
ドキドキしたら…楽しいから……
うん・・・エッチは…いっぱいしたい…
おくちで…シメたり…あそこに…だしてもらったり…♥
えへへへ…あのこと…お腹を撫でて…このことか…♥
わぁぁぁ…すごくしてみたいなぁ…♥♥
どうせなら…オジさんと…廃墟デートして…
オジさんが見えないように…撮影して…いっぱい…ブログに写真あげてみたい…な♥
私が一人で…廃墟遊びしてるように見えて…エッチしながら…写真撮ってみたり♥
-
>>252
原作のゲームの方でもそうだけど、小梅ちゃんって、ドキドキ、ワクワクしてる時の表情が、クッソ可愛いんだよねぇ〜。
それがエッチとか、露出プレイの方向で出てきたら、さらに魅力的だよぉ。
中学生の小梅ちゃんとエッチし放題だなんて、おじさんは恵まれてるなぁ〜♪
おじさんもいっぱい小梅ちゃんを求めるから、小梅ちゃんもいっぱいおねだりして欲しいな!
ぼくたちのエッチは、いろんな子に見られ放題なんだろうなぁ……でも、それで小梅ちゃんが興奮できるなら、いいことだよね!
写真のフレームの外で、エロいことしてるっていう撮り方は基本だよねぇ。
小梅ちゃんの上半身だけが写ってる写真……下半身は、おじさんと騎乗位でセックスしてたり。
ソフトクリームを舐めてる小梅ちゃんの写真……実際は、クリームを塗りたくったおじさんのチンポを舐めてる写真だったり、とかね〜。
そういう『実はエッチしてる写真』を撮りまくって、ブログに載せて、ファンの人たちの反応をふたりで楽しむのさ……!
さて、わりとお互いの方向性とか、わかってきたっぽいけど……どうしようか? そろそろ、ロールを始めてみる?
それとも、今日はこのまま、打ち合わせをしっかりして、また別の日に待ち合わせて、あらためてロールを始める?
-
>>253
えへへへ…♪
可愛いって言ってもらえると…嬉しいな…♪
うん…キモオタさんに…もっと喜んでもらえるようにするね…
ファンさんに…エッチなところを…ばれないようにって凄く楽しそうだから
それをメインに…遊びたいな…
私がお願いしたり・・・キモオタさんがやってみようって言ってもらったり
廃墟に遊びにいって…その後温泉も一人でって…大丈夫かな…?
1時くらいまでなら・・・遊べるよ…
打ち合わせでも…どっちでも大丈夫
キモオタさんは…どうする…?
-
>>254
うんうん♪ こっちは気持ち悪いおじさんだけど、いっぱい小梅ちゃんを愛するよ〜♪
それじゃ、おじさんと小梅ちゃんのデートや旅行を、『ブログに載せるための写真撮影をするための外出』って名目でやることにしよっか。
写真に写るのは小梅ちゃんひとりで。おじさんは写らない位置で、撮影のお手伝いと、エロいちょっかいをかける役目。
小梅ちゃんの全身が写るような写真に関しては、『そこにいた人にカメラを渡して、撮ってもらった』ということにして、ぼくが撮影するね〜。
場合によっては、動画にチャレンジしてみるのもアリかも……クッソ難易度上がるけど……!
それじゃ、一時ぐらいまでロールしてみよっか? のんびり長く付き合っていきたいから、凍結前提で……。
場所は、ここなんてどうかな?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511540260/l50
-
>>255
えへへ…私のブログ…時々…心霊スポットや…廃墟探検して・・・
その途中でエッチな写真…いっぱいとって…あげたいね♥
動画…どんな動画だろう…
うん…そっちに移動して…打ち合わせでも・・・
すぐに始めちゃうのもいいよね…
移動します…スレ…ありがと
-
>>256
小梅ちゃんの趣味が趣味だから、いろんなところに行って、いろんな写真を撮れそうだね〜。
動画は、またその時にネタを考えようか……昔流行った、乗馬マシンネタとかが鉄板かな〜?
じゃ、おじさんも移動するね〜。
向こうでゆっくり、お話したりエロエロしたりしよう!
移動します。スレをお借りしました!
-
【メイヴ(FGO) ◆L42kbw3s6Mちゃんとお話しするためにお借りします】
-
【打ち合わせの為にお借りするわ】
>>258
それじゃあよろしく…♥♥って言いたいけれど貴方はどんな感じにしたいのかしら…?
私は貴方の募集のキャラじゃないしまた違った感じになると思うけれど
-
>>259
もう深夜ですがしばらくの間よろしくお願いしますね
そうですね…やりたい、やってみたい内容としてはこんな感じでしょうか
・クラス:便女として召喚されたメイヴちゃんと一緒にマスターに媚び媚び♥
・一緒にチンカス掃除してキスで口移しとか口臭嗅がせっことか♥
・マスターのオナネタやネット仲間への自慢用に撮影されたり♥
・その間も目には♥浮かべてド下品エロ淫語も言いまくってみたり…♥
メイヴちゃんのお眼鏡に適っているでしょうか…?
あ、こちらのキャラは募集時に出させていただいた以外でも出来る範囲でやりますので!
といってもかなり狭いですが…
-
>>260
十二分に良いのだけれど貴方もサーヴァントで行うのかしら?私は大丈夫だけれどマスターじゃないのね?
私としては…現代設定で美少女コスプレJDとしてたーっくさんド変態プレイを楽しんだり…♥♥なんて♥♥
-
>>261
こちらがマスターというのももちろんOKです!
やらせてもらえるならこちらキモオタマスターでぜひぜひお願いしたいところです
美少女コスプレJDレイヤーという設定もすごくいいです
モデルやアイドルと言われてもおかしくない美少女にド変態プレイをする…いいですねいいですね♥
ド変態プレイの動画をネットに流出させて、最初は目隠しやピー音で最低限の隠しはしていたのを
最終的には顔出し無修正で公開したりとか…♥
-
>>262
どうやらノリノリみたいね♥良かったわ♥♥
昔同級生のキモオタをバカにしてた私が、そのキモオタの恋人になって変態プレイをさせられる……なんてことしてみたいわね♥
有名作家になってたそのキモオタの金や権力目当てで近づいたのに今だと私もすっかりド変態プレイでキュンキュンするよう調教されちゃったり…♥♥
-
>>263
バカにしていたキモオタに完全屈服調教されてしまって、チンカスラブラブ♥ド変態レイヤーになっているわけですね♥
キモオタ彼氏の汗で蒸れまくった毛だらけアナルを舐めながら横ピースキメッ☆
皮の中で発酵したような黄ばみチンカスクリームでマウスウォッシュしちゃうような…というのはちょっとやり過ぎですか?
コスはこれでどうでしょうか
外見は高圧的なイメージでもやっていることはキモオタに媚びまくりのド変態プレイばかり♥
ttps://imgur.com/a/SakRP
-
>>264
いいえ♥♥♥やり過ぎじゃなんかじゃないわ♥♥もってエグクてエッロイのも大丈夫よ♥♥
キモオタのアナルと記念撮影♥♥「今から数時間キモオタ専用トイレになりま〜〜す♥♥」なんて裏垢にUPしたり…♥♥
最初は普通のコスだったのに付き合いだしてからはどんどん露出度も上がって、自宅でALLOK♥なキモオタ様専用エロ撮影会ね!♥♥
それもいいけどこの私の普段の衣装をコスプレってことにして、生地を薄くしたり布面積を減らしてる設定でエロコスにしてるのもいいかも…♥♥
http://i.imgur.com/KNkz1zJ.jpg
-
>>265
なんと…!それはとても嬉しい!そういうセリフも大好物なのでたくさん言ってくれるといいですね♥
ザーメンジョッキ一気とかコスに大量ブッカケとかもできるならぜひぜひお願いしてみたいです♥
他にもエグくてエロいの…といってもちょっと思い付かないので
メイヴちゃんの方でやってみたいことがあれば言ってくださいね
普段着をエロコス改造した感じですね
生地が薄過ぎて汗で肌がすぐ透けたりミニスカの丈が股下マイナスになっていたり♥
気が向いたらでいいのでチャンスがあったら看守メイヴちゃんもお願いしてみたいところです♥
と、そういえばNGの確認を忘れていましたね
こちらのNGは流血するような暴力と、後は大きい方のスカですね
小スカなら全然平気なんですけど、大きい方は出すのを見る程度ならいいのですが、それ以上となるとちょっと…です
メイヴちゃんのNGはどんなものがありますか?
-
>>266
ザーメンジョッキ一気も十分OKよ♥♥まぁ取り敢えずしながら考えていきましょ♥看守コスも行うわ♥♥
NGは貴方と同じかしら?…夜の公園で犬みたくぶっといウンコをモリモリ出しても大丈夫よ♥♥
書いてる同人誌も相当変態内容たっぷりなのにプレイ内容の方がもっと変態だと嬉しいわね…♥♥♥
-
>>267
そうですね、やりながら思い付いたことがあったら相談するということで
NGも大丈夫そうですが、もし引っかかったら【】で言っていただければ直しますね
ド変態JDコスプレイヤーメイヴちゃんのご期待に応えられるように頑張ります!
相談することはだいたい決めたと思うからそろそろ始めてみてもいいでしょうか
場所を借りてきましたので度々ですが移動をお願いします
あ、書き出しは簡単なものでよければこちらで作りますので
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/
-
>>268
あらありがとう♥♥気が利くわね…ってこんな態度でも居られるのも今の内…かしら?書き出しはお願いね♥♥
それじゃあ移動するわよ!
【スレをお借りしたわ♥】
-
【スレをお借りしますね】
性格的にも大人しめな娘の方が好みですね
酷い事をされたくない一心で奉仕をしたり、痛めつけられたくないからと惨めな様も行なったり
道中で拾ったとすれば一人で生きる術も知らないから離れられず依存している節もあったりすれば、「捨てますよ」と脅したりも出来そうです
野宿では簡易トイレとして扱ったり、食事も常にこちらのあまりものであったりとか
-
【スレをお借りします】
振り回してしまってすみません!
時間に関してはこちらが遅くにお話をお願いしているでお気になさらないでください
むしろ辛くなったらいつでもお休みになっていただいて結構ですので
ふたりの関係性については、互いにギルド所属のハンターなり冒険者という形でしょうか
リョナ…となるとどの程度のものをお好みになるのか教えて頂いてもよろしいでしょうか?
こちらの希望というか、思いついたのは委員長タイプとでもいいますでしょうか
生真面目で強気…とも違いますが、おとなしいタイプでもなく規範には煩いタイプとでもいいますか
所謂口うるさい方か、あるいは大所帯ギルドの息女で少し気が強いか……ですね
あくまでこちらの考えですので変えることは可能です
あるいは敵対ギルドの所属だったり、元は行商みたいなものだったのを拾われて…でも
-
>>270
性格的には大人しめの娘が好みなのですね、わかりまいた。
そういったことでしたら没落した貴族なり、破産した商人の娘などで
行き倒れ同然になっていたところを拾われて……というのはどうでしょう
あるいは負債の返済のために奴隷商に売られそうになっているのを助けられ(実際には買い取られたり)など
野宿で簡易トイレ扱い、食事もあまりものという扱いはいいですね
痛めつけられたくないから、始めは拒絶していたそういったことも不本意ながら受け入れたりなど
-
お気遣いありがとうございます
リョナについては殴ったり踏みつけたり等ですね
そちらのキャラの性格にもよりますが、大人しかったり生真面目であれば頭を踏みつけたり
逆らおうとすれば痛めつけて実力差を思い知らせた後に尿を掛けたり等
生真面目で模範に煩い様なタイプを仕込んでいくのも楽しそうですね
拾われた様な設定の場合は大人しいタイプ
敵対の場合は生真面目なタイプはどうでしょうか
より調教や奉仕の激しい方が好みであれば前者
痛めつけられて服従していくのが好みなら後者といった具合で
-
>>273
リョナの範疇に関してはわかりました。
こちらのタイプについては>>272の内容も含めてもう少し相談したいですね
そちらはどういった性格などをお考えでしょうか?
-
>>274
大人しめの娘が大丈夫であれば、貴族の娘とかはどうでしょうか
容姿が良い事もあり負債代わりに売られる寸前にこちらに買われて焼印や刻印によって所有物であると体に刻まれて
帰る場所も無く奴隷の刻印のある人物が一人で歩けば捕まる事もあってこちらから離れられずに奉仕
名のある貴族の娘なだけあって街中では笑われたりもする上に酒場では全員の前でフェラやアナル舐めの奉仕
対面座位で買ってもらった事に対して感謝しながら腰を振るよう命じたり
嫌がる素振りを見せれば当然痛めつけられて
こちらの性格は冷酷だったりにしようかなと
そちらを買ったのも容姿が良く性格も大人しい為に肉奴隷として丁度良いから、程度にしか考えていない様な
何か好みがあれば合わせさせて頂きますね
-
>>275
わかりました。ではその貴族の娘という立場でやってみたいと思います
そろそろお時間のようなので、よければまた今夜お話をお願いできないでしょうか?
今夜でなくても都合がいい時間があれば合わせますので…
-
>>276
今夜ならば恐らく18時頃からなら大丈夫かと……
そろそろ眠気が限界に近いので、お先に失礼しますね
そちらの都合が良い時間があれば書いてくださると助かります
-
>>277
ありがとうございます
では20時くらいにまた伝言板でお会いしましょう
こちらも眠気が迫ってきましたので今夜はこれで……ありがとうございました
スレをお返しします。ありがとうございました
-
【◆foL4GTHJJsさんとスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>275
ではこちらは貴族の娘で、負債の一部として売られる寸前、奴隷市場に出る前に奴隷商とコネがあるそちらに買い取られて…ということで
刻印は首筋や額など、露出する部分に刻まれるため誤魔化しも難しいなどで。
いいですね、そのシチュエーションや行為は是非ともやりたいですね。
ギルドの構成員なんかも全員ふたなりだったりするのでしょうか。
少しでも奉仕をためらえばすかさず殴りつけられたり、蹴飛ばされたりで
謝罪してから必死に奉仕を行うなどいいですね
NGなどはあるのでしょうか?
わかりました。シチュ的にもその方がいいでしょうね
こちらの外見に好みがあれば教えてください
-
>>281
それであれば額に刻印でも宜しいでしょうか?刻印自体もこちらが刻んでしまう様な
元々そちらの一族は周りから嫌われていた事もあって、誰も哀れんでくれずに寧ろ馬鹿にして見下して
大人しくも優しい性格であれば、野良の子犬を見て可哀想だから助けてあげて欲しいとこちらに願い出た所で交換条件として犬と同じ様な格好で犯したり芸を仕込んだりと
後は一時的に強制的に性欲を高めさせて、そのまま犯さずに放置とかもやってみたいですね
疼きを止められず普段は大人しいそちらが必死になって犯して欲しいと懇願して、街中でも靴を舐めたり大きな声でこれから犯して貰うことを宣言させたり
ギルドのメンバーは全員ふたなりで仲間に貸すのもいいですね
食事代わりに犬皿に盛られた食べ残しにたっぷりザーメンが掛けられそれを食べさせたり
こちらが玉有りであれば、満足するまで玉を舐めさせたりアナル舐めをさせつつ手コキなど
こちらはNGは特にありませんがそちらは何かあるでしょうか
容姿はお任せしますが、パイズリもさせたりしたいので胸は大きめの方が良さそうです
-
>>282
既得権益を持ちながらも、更に権益を広げようとする強引なやり方のために嫌われていたとか…
こちらは一族の中では珍しく良識的な人格ながら、箱入り的なこともあり一族がやってきたことと世間の評判を知らないなどで
他にも自分と同じような境遇の子にせめて施しを……とお願いしたら、そんなことが出来る身分かと殴る蹴るを受けた後
その場でふたなり相手に二束三文で買収させて、稼いだお金をその子に渡すことを強要されるとか
こちらの性欲を高めての放置も面白そうですね。自分から懇願して、街中で靴まで舐めるくらいに堕ちてしまって…
元に戻ったら自己嫌悪など
仲間に貸されたりして、ものみたいに扱われるのを嫌がったり……けれど結局は使われてしまって惨めな気持ちになりたいですね
食ザーというものですね。あと食カスということでチンカスなんかも食べさせられたりしたいですね
ではたまアリで玉舐めのご奉仕、アナル舐めでの手コキなど思いつきような奉仕は全部仕込まれたいですね
こちらも特には…ああ、男とヤレというのはだめですが。スカなんかもいけますね
わかりました。では容姿についてはこちらで適当に探してみますね
-
>>283
同じ境遇の子に渡す為に稼がせたり、指定時間内にこちらの靴に秘所を擦り付けた回数分のお金を渡すとかも良いですね
更にはその子もふたなりだった事が判明し、筆下ろしを命じられた挙句に助けた子にも蔑まれて便器として見られるなど
体の相性が良すぎて叱る事も出来ず、言いなりになるまま奉仕して最後は尿を掛けられてるのに感謝の言葉まで
腰を振っている時の喘ぎ声が煩いからとそちらの脱いだショーツを口に突っ込んだりと酷い扱いをしたいですね
全裸にした後にテーブルの上に仰向けで縛った後、一晩中フェラ奉仕で路銀を稼がせたり
分かりました。お願いしますね
こちらに希望はありますか?
-
>>284
それは面白そうですね。自分が助けなければと思っていた子がふたなりで、便器にされて…
守ってあげようとしていたつもりが見下されて、後にふたなりだったということでギルド入りするなどしたことで完全に立場逆転などもあれば。
いいですね、それは。路銀も稼げて、性処理もできて、鬱憤晴らしに殴る蹴るも出来る…と便利な道具にされたいですね
こちらの容姿なのですが、ホライゾンのメアリなどどうでしょうか?
そちらはFGOのスカサハあたりなどでしたら…
互いにあくまで外見を借りるという形でいかがでしょうか?
-
>>285
最初はちゃん付けで呼んでたのに立場逆転後は様付けで呼ぶ様になったり
まだ包茎だから恥垢も溜まり易く、それを全て舌で取り除いたり身長差から処理させやすい様にそちらが自分から屈んだりするシチュでもしてみたいですね
まだ立場を受け入れずお姉さん振ろうとした所で子供相手にお仕置きを受けたり
こちらのキャラには肉奴隷、その子には椅子として利用されて顔面に座られて窒息死寸前までいったり
容姿も分かりました
開始の方はどうしましょうか?
-
>>286
いいですね、それは。屈んだこちらを踏みつけたりしながら奉仕させたり
旅に同行するのならば事あるごとに顔を足蹴にされたりしたいですね。
溜まりやすい恥垢を掃除させるのを当然のように振る舞われたり、カスを舐めとる女は下等だと見下されてみたいですね。
肉便器に椅子ですね、わかりました。
その年下の子の容姿はFGOのジャックならばいいかなと思ったり
そうですね、こちらに刻印を刻むところからはどうでしょうか?
-
>>287
強制発情させた時には挿入は許可せずに擦るだけとかで虐めたいですね
旅では当然床に寝かせて顔を踏みつけたり食事の際には足置きにしたり
もし良ければ、年下相手にはあへおほまでは行かずとも醜態を晒す様なのでも良いでしょうか
最初は我慢するも子宮を一突きした途端に堕ちたり
分かりました。すみませんが書き出しをお願いしてこちらが続いてもよろしいでしょうか
-
>>288
わかりました。強制発情の際には普段は嫌がっていたフェラを自分からむしゃぶりついたりなどあればいいですね。
年下相手に醜態を晒すのも大丈夫ですよ。年相応に大きいわけではないペニスを挿入されて堕ちてみたりとか
ええ、では書き出しはこちらから……
以後はこのスレでお願いできないでしょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/l100
-
>>289
その時は射精後も残っているのを吸い出したりとかさせたいですね
チンポさえあれば何も要らないと宣言させたり
自ら腰を振るまでに落ちて馬鹿にしたりもしたいですね
年下が動くのをやめたら泣きながらお願いさせたり
移動先も分かりました
今日は0時までだと思われるので、もしお返事までいけなかったらすみません
移動させて頂きますね。スレをお借りしました
-
>>290
ではこちらも移動しますね。
まずは向こうで…
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
◆b0EnCQBOcwさんとスレをお借りします
ファンタジー…だとダークファンタジーな感じでしょうか?
-
◆FV.AnNtSw6さんとスレをお借りします
よろしくお願いいたします
そうですね、ファンタジーでもダークファンタジーでも
普通の生活、もしくは裕福な生活を送っていたこちらが一転そちらの手中に入ってしまうとか
借金でも誘拐でも、もしくは征服されたなどでも……逆らえない立場になってしまうなどが好みかなと
あとはそちらのやりたいことも含めて調整でしょうか
-
その中だと征服されたとか契約でとか面白そうです
折角ですから人間以外の種族が奴隷にされてたりとか
-
異種姦でするならばこちらが人間側でやってみたいなと思ったり…
そういうのでしたら征服というシチュの方がいいでしょうか
-
神聖な場所が征服されて神官が手篭めにされていくのなんか楽しそうかなと思いました
魔族相手にレズ調教されちゃって
-
ごめんなさい!遅れてしまいました
>>296
そうですね…少し難しいかもしれないですね
現代設定なんかで借金なり、奴隷契約を結ばされたり…でも面白いかなと
-
【ごめんなさい、スレをお返しします】
-
今までギャルキャラやった経験とかがないもので、少し言葉遣いとか怪しくなるかなと思っています
-
スレを借りますね
ギャル化、でも良いですし、少し頭が軽くなって、見た目はギャルでもありだと思いますよ
しかし、むしろ辿々しい感じが真面目ちゃんからギャル落ちした感じがして良いかも、なんて
NGはどんな感じですか?
こちらはグロや大スカ、出血とか以外なら大抵はいける予定です
-
>>300
では、口調は多目に見てもらえたら助かるな、なんて思います
こちらのNGも大体同じような感じで、大スカとグロ、あとは山姥ギャルみたいなのもちょっと苦手です
焼いて褐色肌とかそういうものであれば問題はないです
-
はい、その辺は大丈夫なので問題なしです
マンバ系とか、レイボーに染めた髪とかもこっちはちょっと苦手なので問題なさそうですね、良かったです
黒ギャルは好きなので助かりますね〜
こちらは、不良娘含めてヤリチン系DQNやら中年などをやっていく形で
ヤリチン、中年、キモオタとか好きなほうですが大丈夫ですか?
-
>>302
あそこまで派手になっちゃうのは苦手なので…
黒ギャルくらいまでなら問題ないです
はい、その3つも大丈夫です
キモオタはそこまでですが、ヤリチンや中年などは好きな方です
でも、キモオタも苦手なわけではないので
-
同じくですね〜、細かい趣味が合うようで嬉しいです♥
黒ギャルならこのくらいが
https://i.imgur.com/d8JcqTv.jpg
ありがとうございます、中年は基本でっぷりかがっしりになりますが、すみません、趣味で
キモ系か、体育教師ならがっしり系のオラオラ、場合のよっては関西弁のヤクザ系なども
-
【ごめんなさい…ちょっと知人に呼び出されてしまいました】
【戻ってこられるのが何時か見当つかないので、申し訳ないですがお開きにさせていただけないでしょうか…】
-
それは残念です!
時間できたら、年明けでも伝言板とかで呼んで貰えたら嬉しいですね〜
-
>>306
【ごめんなさい】
【年末年始の忙しい時期が過ぎたら、もしかしたら呼ばせていただくかもしれません】
【ありがとうございました】
-
【ちょっと途中送信でした】
【お昼過ぎからあちらのスレで話していただけて楽しかったです】
-
こちらも楽しかったので期待しながら年を越しますね
ありがとうございました、良いお年を
【スレを返します】
-
スレを借ります
-
スレお借りするでー
とりあえず改めてよろしくお願いするで…と
おじさま言うても、最初からこんなエセ関西弁使うおっちゃんを今やっとるわけやけど…希望があったら言うてな?
外見特徴とか、好きなチンポとか…どうあれ助平な中年オヤジなら喜んでやらせてもらうよって
-
よろしくお願いしますね〜
好きなのはお腹ぽよぽよ系のおじさまで、口調はシチュによって、ですっ
好きなちんぽは過度の巨根以外で、これまたシチュによって、ですね
最近は都市スレ一筋なドスケベ女子なので、明るめのえっちかなーって感じで
-
>>312
ほいほい。ほならシチュ決め先にしとこか
それまでは口調はこのままでいかせてもらうでー
明るめなんはこっちも望むところやな。年末に暗〜い話いうんもなんやしね
ドスケベな女子はもっと望むところや♥エロエロな体持て余してムラムラしてる子…おっちゃん大好きやしね
希望を言えばJKやJCがええんやけど、どないや?そんな子とヌルヌルドロドロな関係になりたいわぁ……♥
ほな、そうやなぁ………ご奉仕したい言うてたし、方向としてはスケベにチンポ気持ちよくしてくれたら嬉しいところやけど
シチュとして都市スレの環境を参考にする?
-
よろしくですです〜
ダークに調教ご奉仕、脅迫もありなんですけどね〜
今日は明るくドスケベにご奉仕をば!
都市スレ使うのもありかな、と思っている感じではありますね〜
JKくらいを考えていますので、その辺は問題なしかと
-
時にはダークなもんもええけどな。でもおっちゃんは…ドスケベ奉仕の魅力には勝てんのや
ふむふむ。ほなら性に奔放な場所でのあれこれといったところやな。おっちゃんがああいう場所に慣れてるか慣れてないか、今日の好みはどないや?
慣れているならそうやなぁ…おっちゃんデリバリーで好みのおっちゃんを電話注文してドスケベするとか?
慣れてないなら、おっちゃんをその土地に永住させるため骨抜きにする言う感じやろか?何か他してみたいシチュあったりするん?
-
そですね、明るく楽しくが大好きなドスケベな女の子なものでして
慣れていても、慣れていなくても楽しくいけますけど
そですね、慣れているなら、そんな感じとか学生風俗ネタとか
慣れていないなら、引っ越してきたおじさまを誘惑しまくり、とかですね
都市スレ系で大丈夫ならネタ出しスレの方でお話ししませんかー?
-
めっちゃええな。そないな子は大歓迎やで
そんでシチュの方向はとりあえず二つ候補ってところやな
ええよ。そっちのスレ移動しよか
ほな先に向かわせてもらうで?
こっちはこれでスレお返しや。ほな向こうでな
-
こちらこそ
スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>319
宜しくお願いします。
彼女の母親とふしだらな関係をという素敵なシチュ、お互いに楽しめたらと思います。
もうすでに関係を結んでいてというお話でしたが、娘ともセックス経験有りでというのでいいんでしょうか?
欲求不満気味なママさんとの生Hで娘とセックスする感覚がまた違うとかそういう感想出てきたりするかなとか思ってしまいまして。
-
>>320
こちらこそよろしくお願いします。
いいですね、では…しているけど、まだ1〜2回くらい、というのでどうでしょうか?
それでもって正直、体の相性的にもテクニック的にも、彼女とのHは今一つ満足できなくなっちゃってるとか…。
-
>>321
まだ数回、娘も恥じらってとかでさせてくれず欲求不満の彼氏ちんぽ
そんなおちんぽをつまみ食いしたらママさん的にも相性抜群で旦那とのセックスでは到底満足できないとかだと嬉しいです。
折角の初生Hシチュなのでママさん側も期待しまくり、発情蕩け穴でお迎えして欲しいかなー…なんて。
彼女の家に遊びに行き、ちょっとトイレと席を立ってはママさんの寝室でフェラ抜きしてもらったりとかが常態化してるなんてのを想像してます。
どちらかといえばお互い貪る様に積極的にいきたいと思うので16歳、高校一年生の彼氏くんでどうでしょう?
-
>>322
いいですね、自分でもヤバいと思ってるけど、もう体は止められなくて。
近いうちに海外出張中の旦那が一時帰国と聞いて、アリバイ作りのチャンスも出来たとなってはもう我慢する方が難しくて。
絶対、しちゃいけない、旦那も娘も裏切る事になるセックスを、遂に──しちゃう。
………ある意味、そちら以上に期待してるかも、ですね。
そちらの年齢も了解です。やりたい盛りの性欲を余すところなくぶつけられたいですね。
シチュ的な希望とかありますか?
自宅か…高価なホテルの一室か、その辺を考えてるんですけれど…。
あとこちらの希望イメージはとあるの美鈴さんですけど、他にこっちのがいい、とかあれば今のうちに。
-
>>323
今までは全部自宅でしてるとかで、高価なホテルもいいんですけどヤる為だけのラブホテルにご同伴してお泊りなんてどうでしょう?
ママ友とお泊りと娘に言い含め、数駅先の見知らぬラブホに二人で連れ入り受胎覚悟の本気生H。
彼氏側もここに誘われるという事は…と勘付くとかで。
美鈴さんイメージで大丈夫ですが欲を言わせてもらえるならイオリ・リン子ママ的な爆乳でムチムチなエロ妻だと嬉しいです。
熟れてはいるけども垂れてはおらず、エロ水着やエロコスなども良く似あう30前半といっても通用するくらいの美熟女的な。
年齢は30後半ばから後半あたりが好みではありますがどうでしょう?
-
>>324
なるほどなるほど、場所もムチムチ爆乳も年齢も、全部了解&OKです。
…オープンカーのスポーツカーを颯爽と乗り回して、街を歩いてるそちらをどこからともなく見つけて乗せると、避妊具を持ってるか聞いて、出させて、
そのまま窓からポイ捨て。旦那が近いうちに一時帰国する事を話しつつ……。
「…で、まだしてないH、あったわよね?今からどう?」
と囁きかけちゃうとかどうでしょうか。
そちらのレスからすると、コスプレ希望でしょうか?
であればこちらお堅い職業(弁護士とか教師とか?)についてる設定で、眼鏡にスーツ姿とかでしてみたいかも…。
-
>>325
裕福な家庭のスーパーママさん的な感じでしょうか。
イメージ的にはごく普通の主婦的な感じではあったのですが、そういうのでも勿論問題無いですよ。
こちらとしては秘匿な関係築く形でメールでやり取りしつつ駅で合流してなんて感じをイメージしてました。
コスプレ希望という事はないですよ。
ベースが御坂美鈴ですしね。パンツスーツ姿のイメージはありますけども。
ブラウスの下にエロ下着身に着けてくれてる位がいいかなと思ってました。
-
>>326
そうですね、そんな感じです>スーパーママさん
ではメールでやり取りしつつ、駅までお迎えに行きましょうか。
エロ下着もOKですよ。他に何か希望はありますか?シチュでもプレイでも何でも言ってみてください。
-
>>327
そうですね…希望上げちゃいますと生Hについてはギリギリまで内緒
フェラやパイズリして軽く抜いた後、攻守交替してベッド上で愛撫してなんてのはいつもの流れだけれども
挿入の折にいつもゴム付けてくれるのに、そこで初めてゴム無しセックスお誘い来るとか。
受精覚悟の本番セックスした後はラブホのエロコス着用して二回戦とかでもいいかもです。
シチュやプレイの好みでいえば受け続けよりかは責めにも回りたいです。後は…♥多用だと興奮しちゃうかもです。
彼氏君の設定決めちゃいましょうか。
16歳のスポーツやってる的な引き締まった健康的な体躯で背も高く、旦那以上のちんぽと精液量
汁濁プレイお好きなら、精液ドバドバ出る絶倫体質なんてのも大丈夫です。
-
>>328
ふむふむ、了解ですよ。ギリギリまで秘密と言う訳ですね。
受け責め逆転も大好きですし、♥も大好きです。
エロコスはどんなの希望ですか?
-
>>328
途中送信失礼。
汁だくいいですね、たっぷり上と下から飲まされたいです。
こっちも設定作っておきますね。
-
>>329-330
エロコスはそうですね……犬尻尾アナルパールに犬耳付けたメイド服とかセーラー服、スクール水着なんてのは盛り過ぎでしょうか。
受精覚悟した今、浮気ではなく本気子作り交尾勤しむ牝犬コスとか。
精液汁濁なのがお好きなら、淫乱気質に加えてザーメンへの偏愛とかあっても良さそうですね。
飲ませるのも好きですし、ぶっかけてマーキングしたりとかも好みですよ。
こちらの名前を森里 健司(もりさと けんじ)としておきましょう。
身長180㎝程、体重70㎏のしっかりとした体躯で多少腹筋割れてるくらいの好青年とかで。
相性抜群の彼女ママも、旦那さんから寝取る気全開でいこうと思います。
-
>>331
犬耳メイドとはまた攻めてきましたね…大好きですよそういうの。
…では本番後はそれとして、いざ本番の時には、新婚初夜のイメージで、黒のエロ下着+シルクの手袋+ヴェールとかどうでしょうか?
中々の体格…高校生でそれなら部活じゃきっとエースですね。
その分性欲も強そう………期待充分です。
こちらのプロフはこんな感じで。
【名前】厨川 沙貴子(くりやがわ さきこ)
【年齢】38
【身長】172センチ
【スリーサイズ】98・62・99
【外見】ライトブラウンのシャギーショート/目元に泣きぼくろ/ややツリ目気味/伊達眼鏡
スマホか何かで種付け宣言とか録画しててもいいかもですね。
いずれ産まれる子が大きくなった時に見せるために、とか…。
-
>>332
プロフありがとうございます。
豊乳で嬉しいですよ。もっと盛ってしまっても全然OKではあります。
ひとつ、眼鏡無しでもいいでしょうか? ちょっと眼鏡系にそそる所が余り無く…。
スマホ云々は二回戦目以降という所ですね。
本番の時からその格好というのは少し不自然な感じもしますので黒のエロ下着のみでどうでしょう?
エロウェディングドレスで種付けプレイは好みですので三回戦目以降とかエピローグ的な流れで披露してもらうとか。
最初はオーソドックスな流れから本気子作りモードに入り……なんてのが良さそうかもと。
あ、NGお伺いするの忘れてた。
沙貴子のNGお伺いしても教えて下さいよ。
こういうの駄目ってセックスしてる時余り教えてくれないじゃないスか。
と、こんな感じの口調でいこうかなと考えてます。
-
>>333
ふむふむ、なら、そうね……バスト105、くらいでどう、健司くん?
眼鏡は抜きね、構わないわよ。
じゃあ、まずは黒下着だけで。そこから犬耳メイド→エロウエディング、そういう流れでいいかしら?
けど正直、迷うわね。個人的にはセーラー服とかも好きだから…いっそ娘の制服、持ってきちゃうとか…。
-
>>334
流れ的にはいいんじゃないスかね〜。最後まで行けるように頑張るっスよ!
105cmもあるとカップサイズも凄そうスね!
Pカップくらいは有りそうな、沙貴子さんの爆乳牝体型、ほんと好みスよ〜。
それならラブホセックスお誘いメールのやり取りの中、沙貴子さんのエロセーラー服姿また見たいって俺からお願いしちゃうのどうスか?
勿論こっちはラブホに着いてから着替えてもらうつもりだったけど、待ち合わせ時点で既にエロセーラー服姿で登場とか。
ムチムチのエロセーラー服姿でラブホまで歩いて一緒に行くとかやってみたくはありますけども。
-
>>335
Pは流石にないんじゃないかしら!?
カップ数でいうとJ〜Kってところじゃない?
そうなると車で駆けつけるのはマズそうね。
いっそセーラー服で来て、そのまま高校生カップル装ってホテル…とかかしら。
…ただ制服だとホテルは入れないかも知れないから、セーラー服の上からコート羽織って、入る時だけ前を閉じて隠した方がいいかも。
-
>>336
あはは、適当言ってみただけっスよ〜。
Kカップおっぱいなんていいじゃないスか。
休日前とかで…というか冬休みとかでこっちは私服。
沙貴子さんはコートで隠したエロセーラーでサプライズなんてのどうスか?
エレベーターの中でサプライズ披露とかそんな感じでいいんじゃないスかね。
-
>>337
フフ、解ったわ。それでいきましょ。
とりあえず打ち合わせ的にはこんなところかしら。
今から早速…と言いたいけど、ちょっと席を離れないといけなくなっちゃったから、1時間後に伝言でどう?
お返事が待てなくてごめんなさいね。問題ないなら、また後で…。
先にスレを返しておくわ。
-
>>338
1時間後スね。ちょっと遅れるかもしれないけれど、伝言板に行くっスよ。
それじゃあまた後程!
スレをお返ししておくっス
-
【スレを買います】
-
【スレをお借りします】
>>340
自分が可能な版権作品は
ストリートファイターシリーズ、円盤皇女ワるきゅーレ、BOF2
PXZシリーズ
くらいかな
-
>>341
神月カレン、春日野さくら、レインボーミカとかですかね。
pxzはキャラが多すぎて…という感じで。
ストファイキャラなら適度にむちむちしていて好きですね。
-
>>342
自分は春麗やいぶきが好み
ただ、ストファイのキャラだとそちらの要望の持て余しているイメージが作りにくい感じがする
-
>>343
そうですか…
うーん、すみません。移動していただいてあれですが、これ以上は難しそうなので。
お声がけいただきありがとうございました。
【スレを返します】
-
【スレ、借りるね………フヒ】
-
ドスケベな身体のほのかとスレを借ります
よろしくお願いしますね〜
NGとかはどんな感じでしょうか? それとされたいこと、したいことの希望など
-
>>346
NGはスカトロとか……ああ、でも、オシッコくらいなら大丈夫…………かな
「ほのか君、トイレに行く暇が惜しい、飲んでくれたまえ」とか命令されちゃったり………
逆に私が催してるのに行かせてくれないどころか仕事しながら手マンし始めてお漏らしさせたり……とかならむしろ、大歓迎…
さ、されたいこと………ゴクリ…
…ぶ…部長室とか個室なのをいいことに、おっぱい丸出しにさせて、外に面した窓ガラスに押し付けながら立ちバック、とか…
部屋にいる間は豚耳カチューシャに鼻フックとかさせて、胸の名札も「黒豚ほのか」とかになってたりとか…す、好きかも
セックスする時もブヒブヒ鳴くように言われたり……お尻ぶたれたり…なんかも好き………えへ…
-
NGありがとうございます、オシッコを飲ませたりも良いですね
お便所係なんて役職与えていたりして
無理矢理漏らさせて、それを掃除させたりなんてのも良いですね
チンカスなど不潔系はありです?
外に見せつけるように犯して、隣のビルとかで人影が見えたら「見られているかも知れないなぁ」なんて囁いたり
名前をブタ呼ばわりも良いですね、首から下げる社員証の名前もしっかりと黒豚に代えさせたり
スパンキングしてデカケツを真っ赤にしてあげるとか、まだお店で働いているなら客とのプレイを語らせたりもしたいかもです
こちらは、でっぷりした中年で口調は
権力者タイプ
「ほれ、さっさと綺麗にせんか、それだけが取り柄だろう?」
キモタイプ
「ほぉら、早くペロペロして綺麗にしてねぇ♥ ほのかたゃんにはそれしか能がないんだからねぇ♥」
オラオラタイプ
「さっさと綺麗にしろや、ああ? チンポしゃぶり倒して生きてきたブタが♥」
エセ関西弁タイプ
「なんやぁ、お高く止まっとらんでさっさおしゃぶりせぇや♥ ドスケベなとこしか価値のない女なんやからなぁ」
どれがお好みですかね
-
>>348
全然あり……むしろ好物かも…………
えへへ…さ、最高…………想像するだけで、ぞくぞくする……
お店は……部長(仮)が辞めるなっていうなら、辞めない……………♥
その中なら…フヒ……権力者+関西弁かな…………
あと、ちょっと席外すから…30分くらい待っててくれると嬉しい…な
-
オシッコもチンカスも好物とかドスケベですね、わざと溜めといて綺麗にさせたいです♥
長ドスケベでマゾで、エロい身体したおばさんですね、髪掴んで顔を上げさせながら犯したりも
辞めるなと言付けて金を搾取するでも、「ワシと比べてどやった?」なんてセクハラしながら質問する感じでもありかと
では、エセ関西弁に権力者感を足して行ければと
かしこまりました、このまま待ちますね
-
>>350
ごめん、お待たせ………
セク質……いい…でも正直、部長(仮)よりスケベでスゴいチンポの人なんかそんなに居ない…と思う……♥
他に……ある…?そっちのしてみたいプレイ、とか…
-
いえいえ、お気になさらずに
ええ、それで優越感を得たりですね
「なんや、結局はワシのチンポが一番か♥」なんて
してみたいことは、社内限定かどうかでも変わりますけど
パイズリだとかの定番から、露出、身体に落書きや、結構コスプレしてますから、そんなのも、とか
https://i.imgur.com/jU6W0LD.jpg
-
>>352
ふ、フヒ、うん、い……一番……♥
基本的には、会社の中でしたい、かも…
でも、基本は部長(仮)次第で………いいよ♥
愛人お披露目パーティーとかに、その画像みたいな恰好で連れて来られたり、とか…
-
かしこまりました、では、基本は会社の中でやりつつ、お披露目したり、愛人用アパートでハメたりもしたいですね
では、そろそろ始めてみますか?
こちらでどうでしょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
>>354
……わ、解った、移動する……
【こっちは返す…ね。フヒ…】
-
こちらも移動しますね
【スレを返します】
-
【レーベトヒト・マース ◆XzJ6g6ri1Iとスレをお借りするね?】
-
【島風と一緒に使わせてもらうね】
急な呼びかけだったけど……会えて良かった。
と言っても遅い時間だからお互い無理は無しで、ね?
え、と……それで、まずお話したいのはシチュエーションかな。
どんなプレイをするかっていうのはざっくりだけどお話できたし
僕とマックスがどうして島風を肉便器にしちゃうのか……というか、関係とか。
純粋にキミが可愛かったから、なんて理由でもう隷属済み
お茶会なんて言って部屋に誘って紅茶にザーメンミルクのトッピングをしちゃったり
それを嫌がりもせずに飲んじゃうキミに直接飲ませちゃったり……。
……なんていうのは一例だけど、島風は、どんなのを考えているのか聞いてもいい?
-
>>358
ううん、私の方こそ応えてくれてありがとね!
それはお互い様。特にレーベたちはお出かけしてたみたいだから疲れてたらすぐに言ってね?
シチュエーションだね。うーん、実はざっくりとしか考えてなかったの
私達が例えば男の娘レイヤーって設定ならそういうプレイ希望でSNSとかで相手を募るとかそういうくらいで
艦娘だったら男の娘体ってことで、皆性欲強めでドイツから来た二人を私が身体でおもてなしとか
そういう経緯でもう隷属済みっていうことで、今日は私のお願いでバニーで犯してくれるとか…そんなことかな?
-
>>359
それなら男の娘レイヤーで、っていう方がやりやすそう……かな。
最初から犯されちゃうのも分かってて僕達と出会って
後はすっかり肉便器扱いで可愛がられるのにハマっちゃって、なんて。
でも、都合のいい肉穴とかっていうよりは、信頼の上での隷属関係みたいな……。
そんな前提込みで、どっちかのお家で始めちゃうのはどうかな。
親も出張とかで何日も居ないから、普通のお食事に精液のトッピングもいけちゃうし
いつでもどこでも楽しめちゃうし……どう、かな?
-
【遅れてごめん!今からお返事書くね!】
-
【うん、大丈夫!このまま待ってるから、急がなくていいからね?】
-
>>360
それじゃ男の娘レイヤーってことにしちゃう?
ネットのコミュニティで盛り上がって、犯されるの覚悟で……っていうか
肉便器志願として会って、肉便器扱いされるのにハマっちゃって……みたいに
うんうん、信頼の上に成り立つSMみたいな?
いいよ、そういう関係でも♪
いいよ、いいよ。私の家に来ちゃうのも、二人の家に行っちゃうのも……
親不在の環境を活かしてやりたい放題やっちゃおう♪
レイヤー設定ならコス変えたりもデキそうだし…ね?
あ、あと二人はNGとかってある?
-
>>363
そうだね、お互い男の娘レイヤーってことにしようか。
信頼の上の関係で……家は、折角だし僕達の家にしよっか
使うかは別として玩具とかも用意できるし、変えのコスも用意できるし。
そこまでするかは別だけど、疲れて寝ちゃった島風のことも"使える"し、ね?
ん、NGは……スカトロの大きい方はちょっと無理かな。
浣腸なんかはギリギリ大丈夫だけど、塗ったり食べたりはちょっと……だね
ほかは大体いけると思うよ。ザーメンキスとか、入れるのも入れられちゃうのも。
-
>>364
レーベ達の家で遊んでくれるんだ♪
いいよ、お互いの家にお互いの変えのコスがあるってことしにして臨機応変に楽しんじゃお?
あ、レイヤーってことで聞いておきたいけど私は「島風」のままでいい?
他に「使いたい」艦娘があったら用意出来るかも…コスをね♪
疲れて寝ちゃった私のことも“使い”たいなんて…きっちくぅ♪すっごく燃えちゃいそう
りょーかい!それじゃそれ以外のこと……
たとえばだけど、おちんちんの汚れを私の口でお掃除したりとか
アナル舐めとかそういうのは大丈夫?
あとスカトロの小ってことで、私に飲ませちゃうのとか
あとね、あとね…うん、踏まれるのとか好き…かな
-
>>365
他に「使いたい」艦娘、かぁ……んー、初月とかどう、かな?
全身ピッチリのタイツだし、その上からどろどろにしてみたり
必要なところだけ破いて使いやすくしてみたり出来そうだし……。
もし機会があれば、そっちもお願いしてみたいかも。
島風が言ってくれたことなら全部大丈夫っ。
飲ませちゃうのも、お掃除から強引に喉まで犯しちゃって
そのまま射精までしてから、更に……なんて流れでとかね。
折角僕とマックスの二人なんだし、踏んだりとかも出来ると思うよ
片方が後ろから責めちゃいながら頭を踏んだりしたり、脚を舐めさせたり……
……踏むのは、痛いよりは屈辱的な方、っていうことで大丈夫?
ひとまずそのあたりまで話せれば……あとは場所を変えて始めちゃう感じかな
僕達の家で、最初からバニー姿で。早速特製ミルク入りの飲み物から、なんて感じで良ければね
-
>>366
初月ね?うん、いいよ!
ちょっと演じとしては怪しくなるかもだけどそれでもよければ
中々マニアックなんだねふたりとも。いいよ♪楽しそうだし
それは嬉しいな♪うんうん、そんなふうに扱われたいって思ってたから
踏んでくれるのが大丈夫ならすっごい嬉しい♪
頭を踏まれるのも、脚を舐めさせられるのもどっちも大好きだからっ♪ああ、靴なんかもなめさせられたいなぁ
うん、痛めつけるよりは屈辱的な方でって感じで
顔をぐりぐり踏まれてヨガっておちんちんビンビンにさせちゃう私のことを見下したりシてもらいたいな?
いいよ、時間が大丈夫なら始めちゃおっか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511540260/l100
-
>>367
今回の場合はあくまでコスプレってことになるんだし
ある程度怪しくても、そこは大丈夫。あ、でも無理はしないでね?
島風だって、物好きなくせに……♪
ん、了解っ。言葉責めとか踏んだりとかは、結構マックスでしちゃうかも。
もちろんボクも、島風のえっちな所を指摘したりとかしちゃうけどねっ?
それじゃあ脚を舐めさせちゃうのも追加で……
また途中でこんなことしたい、っていうのがあれば
それはお互いに【】とかで遠慮なく言う形でいこっか。
さっきもだけど、場所の用意をしてくれてありがとう、島風っ。
ボクの方は簡単にだけど書き出してみるから、先に移動しててもらっていいかな?
準備ができ次第書き込んで……っていう風にしようと思うから。
-
>>368
うん、それじゃそういうことで気楽にやらせてもらっちゃおうかな?
うん♪私もすっごく好き者だし♪
ああ、うん、たしかにそういうのマックスのが似合いそう。
ふふん♪レーベのそういうのも楽しみにしてるから
そうだね、その時は【】でお願いするかも
あ、今思いつくのでは二人に脚でイカされちゃったりしたいかな、靴履いたままで
うん!それじゃ移動するね。お言葉に甘えて待ってるから
それじゃスレを借りました!失礼しまーす!
-
【っとと、ボクの方もあっちに移動するねっ!】
【打ち合わせにお借りしましたっ、スレをお返しするよ】
-
【スレをお借りします】
【彼女さんには希望するプレイとかNGがあればお訊ねしたいのですが大丈夫ですか?】
-
◆BaiJWEhhDw さんとスレをお借りします
よろしくお願いします
あれからいろいろ考えていたのですが紳士的な募集の方なので私の提案も一旦無しでお話したいかなと思います
すみません、避難所を間違えておりました
新年早々ぼけておりました
-
もう落ちられたみたいでしょうか……
-
>>372
此方こそよろしくお願いします。
ヤっていることは紳士的とは言えませんがお付きあいいただけるならありがたい限りです
そちらの彼氏同伴の件も中々面白そうだったので彼氏に頼まれて動画撮影とかそんな感じで加えられたらなと思ってました
いえいえ、疲れてるのに新年早々付き合わせて申し訳ありません
此方はお互いのやりたいことのすり合わせとかが出来たらいいなと思ってますがそちらは希望やNGはありますか?
此方はあまり寝取られチックにはならずに本番以外だけどエッチしてくれるセフレみたいな感じで明るくやりたいですね
一応、此方のNGはグロスカですかね?
-
>>374
とりあえずよかったです、まず安心の書き込みです
最初にこちらのNGは募集と同じ本番挿入ですね
口や手なら女の子ももし入るとしたら女の子の彼氏さんも了承済みという設定で
明るい設定ということで身分とかの違いとか入れようと思ったのですが……
明るく仲良し主従とかでもいいかなと女の子とその従者の貴方と彼氏さんという設定で
他としては貴方男の子は彼氏の弟君とかいいかなと思ったりして
グロスカというとチンカス掃除とかでしょうか?
彼氏とできない包茎弄りチンカス掃除とか楽しむとかも考えたのですが……
-
>>375
多分一時間以内にはレスをお返し出来ると思うので、なるべく早くお返しできるようがんばります。
なるほど、ではお口や手などでお願いします
身分の違いですがどちらが上位とかはありますか?
割りとショタの気があったりします?
いや、包茎チンカス掃除は大丈夫ですがその後で口移しでチンカスやザーメンを飲まされるとかはダメですね
-
>>376
了解です
身分の違いは女の子が上で男の子(ここでは貴方)が下ですね
その設定も彼氏が映像に残すのならそういう役作り舞台設定ということでもいいかと
ショタ好きなところはあります
了解です、口移しのザーメンキスなんて彼氏撮影していたら寝取られ設定が生かせてないと怒りそうですし
彼氏がいるというお話が進んでいますがなしでも、というか彼氏がいるいないは後でもいいかなと
-
>>377
確かに此方が従者なら文句は言えませんからね、了解しました
では此方はショタで男遊びを覚えないようにそちらのお嬢様の好みの男子を選んで挿入以外は好きにしていい性奴隷みたいな感じはどうでしょうか?
彼氏の有無は後にして、希望のプレイとかはありますか?
せっかくのお嬢様だしプレイの時はドギツイ衣装とかでシコシコされたいですね、ボンデージとかキャットスーツでザーメンがかかっても平気な衣装でなんならスベスベの衣装にチンポ擦り付けさせて射精させたりとかされたいですね
-
>>378
性奴隷ですか? 身分上の奴隷の方が興奮したり 困ったお嬢様ですが……
性行為は禁忌なのに性器苛めの延長の建前で愛撫しているとかいかがでしょうか?
衣装はお嬢様らしくドレスとあと手袋を使うとかいいかなと優しく男性器を剥いたり愛撫したりして
ボンデージもいいですね
設定とかは奴隷になるまえはお互い好き合っていたとかロマンチックに
彼氏もちの設定は生きるかな、身分で裂かれた秘めたる恋とかがあったり
-
>>379
建前は従者だけど本当は性奴隷みたいな扱いをお嬢様から受けてるとか……
あくまでも性器を苛めているだけでそれで勃起したり射精するのは奴隷の性癖だからセーフみたいな感じでお願いしたいです
手袋いいですね、サテンとかラテックスの手袋で扱かれてそのまま手に発射しても大丈夫だとか……
ドレスはぶっかけたら汚れちゃうからぶっかけ用のボンデージとかエナメル素材の特注ドレスとかでぶっかけさせて貰いたいですね
そうですね、好き合ってたのに身分の差で破れた恋の代償行為だとか、此方の性癖に気付いたそちらがこんな変態の為に家族にかけあって奴隷のチンポ苛めをしてるとか興奮します
-
>>380
従者で奴隷扱いですね、了解です
本当は弄るだけで性行為まではだめだけど許させている感じですね
建前で苛める感じでしかしてあげないけどお互い楽しんでいる感じで終わった後は「ごめんね」とかお嬢様として言ってあげたいです
奴隷になったのは不適格なおちんぽだったとかがいいかな
ならちんぽを苛める理由にもなりますので
男性器検査で不適格にな奴隷に落とされたということで
-
>>381
そうですね、ごめんねって言ってくれるぐらい優しいそちらにまた勃起しちゃってそこからまたラブラブチンポ苛めになったりして……
それならチンポ苛めの理由になりますし、ダメチンポだけど復活の早さと持久力を生かしてそちらにいっぱい抜き抜きドピュドピュしたいです
-
>>382
男性器検査で剥けていなくて不適格ちんぽとして落とされてしまってということで
恋人にはなれなかったけどおそばにおくことはできたとかささやかな抵抗とかで
そしてその抵抗はちんぽ弄りの建前での性行為とかで
これでいきましょうか
-
>>383
そうですね、移動先はどうしましょうか?
-
>>384
好きに使うスレ・支部part8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/l50
こちらでいかがでしょうか?
-
>>385
ではそちらに移動しますね?
スレをお返しします
-
>>386
今度は間違えないようにしないと
スレをお返しします
-
-
【打合せにスレをお借りします】
では、打合せからですがよろしくお願いします。
大体の希望はあちらの通りでしょうか?他にもあればいくらでもお願いしますね
こっちのNGも流血絡みのリョナ系なので、色々と出来ますので…
それと…キャラはオリになるか、版権になるか、どちらでしょうか?
-
>>389
はい、よろしくお願いします。
なるべくハードにねっとり洗脳してもらえたら嬉しいですね。
洗脳後は下品な変態ふたなり人形としてたっぷり使われたいと思います。
キャラはオリジナルでも版権でも構いません。
版権はある程度分かるものがいいですが、ご希望はありますか?
-
>>390
じっくりズブズブと、元人格は仮面程度の認識になるような洗脳を施す感じでしょうかね
色々と、元人格からすれば惨めに、無様に、下品に使っていくことになるでしょう
版権・オリそのものに希望は特に無くて…
大本の設定次第でどうしたいかとか決めれたらなと…
お決まりだと、権力者の手によってフタナリ人間牧場の先駆的扱いにされたり…
悪の組織に洗脳される正義のヒロイン…逆に正義のヒロインのお仕置きの暴走による洗脳だったり…
こんなシチュで洗脳されたいとかあれば是非
-
>>391
そうですね、機械や魔力などで抵抗できなくされて、ご主人様に絶対服従の奴隷人形になりたいです。
いっぱい頭の中に命令書き込まれて、最終的には額に刻印されたり、洗脳装置つけられて管理されたいですね。
どちらかといえば、やはり悪の組織に捕まって人形にされたいですね。
正義のヒロインに限らず、正義のヒロインを捕まえるための道具として……みたいな感じもありだと思います。
いずれにしても、もう洗脳開始直前で、すぐに洗脳されちゃいたいですね。
お互いふたなりという事なら、ふたなり改造されちゃってる状態でもOKです。
-
>>392
洗脳の証、みたいなものはハッキリとさせたり、定期的jに自ら洗脳を深める施しは楽しみですね
だとするならば、悪の幹部と正義のヒロインでやってみましょうか
他の仲間達も差し出させたり、自らの力をエネルギーにしてふたなりとか母乳と言った形で搾取したり…
では、ふたなり改造済み・洗脳開始から初めてみましょうか
上記のシチュでしたらオリ・版権はどちらが良いでしょうか?
-
>>393
はい、いっぱい無様に絞り出して、ご主人様に搾取して頂きたいです。
そちらがぱっと思いつかなければオリジナルでも大丈夫です。
ただ、版権の方がキャラや外見がはっきり分かるので、擦り合わせに難航しなければ版権の方がいいかも知れません。
-
>>394
または、版権の外見や性格だけ借りる等もアリですが…
こんな版権が良いなどあれば是非とも
こちら、最近の版権物等は疎いもので……
-
>>395
そうであれば、ざっくりとオリジナルでやるのもありかと思います。
勧善懲悪のヒロインものって最近少ないですし、悪の女幹部もいるとなるとさらにハードルがあがっちゃうので。
どんなヒロインをご希望でしょうか?
私の方は出来れば高飛車な感じよりも、一見おとなしめのですます調のキャラだと嬉しいです。
-
>>396
それでしたら、オリジナルにしましょうか
そうですね…確かに、そちらの仰るタイプの方が好みですね
優等生タイプというのでしょうか。そんな感じでどうでしょう?
洗脳後は…色んな人格タイプを植え込んで、言葉遣いを変えさせるのもいいですね
こちらの女幹部はどんなのが好みですかね
男前、クール、高飛車、研究肌など思い浮かびますがどうでしょうか?
-
>>397
あ、誤解を生んでしまってすみません。
私のそちらへの希望が、という意味でした。
ここが気持ちいいんですか?とか、私の声をよく聞いて下さいね、とかそんな感じの責め方なイメージです。
こちらが優等生タイプなのは了解です。
いわゆる大和なでしこタイプでよろしいでしょうか?
おっとりしているよりはきびきびしてる感じの方がいいですか?
-
>>398
こちらでしたか…では、そのような感じでやらせてもらいますね
表の顔はそちらと近しい関係というのもアリかもですね
ありがとうございます。えぇ、後者の方が好みですね
他にこうしたい、こうしてほしいなどが無ければプロフを作りますが…
-
>>399
了解です、確かにそういう展開もありです。
プロフもありがとうございます。
あくまでもざっくりで大丈夫ですので。
私も考えてみますね。
-
遠凪明日葉(とおなぎ・あすは)
黒髪長髪の大和撫子。
実家は華道をやっているが、裏では退魔の一族として長く戦ってきた。
近年は退魔稼業だけでなく、その能力から治安を乱す悪の組織とも戦うように。
ただし、科学系の能力には対応できないものも多い。
変身時はブルーサファイアを名乗り、白と青を基調としたレオタードスーツに黒の各部装甲を身にまとう。
主要武器は弓。
-
プロフ有難うございます。
いかにも優等生な、とても堕とし甲斐がありそうなプロフですね
こちらはこんな感じで作ってみましたがどうでしょうか?
名前:ドクター・リッチェリアン(偽名:朱留・エヴァンジェリスタ)
身長 166cm 3サイズ 89・63・84
正義の味方に滅ぼされた悪の組織「ローデ・ティアラニア」の研究部門を担当していた幹部
元々、裏で人を支配する事をメインとしていた悪の組織であったがために、正義の組織に攻められ続けて組織は崩壊
その後は、自らの欲望である自身のふたなりの性欲発散、及びその環境を整えるべく暗躍することになる。
表では医学研究に多大な貢献を及ぼしており、その筋では名のしれた人物
とある治療法が確立されていない病の研究の為に患者への往診を担当した所、組織を潰した正義のヒロインの祖父と判明
治療研究を餌に近づき親交を深めて、油断した所を落としにかかる
-
詳しく作って頂きありがとうございます。
どんな風に洗脳されてしまうのか楽しみです。
お手数ですが、書き出しもお願いしてしまっていいでしょうか?
-
>>403
洗脳方法はシンプルに機械とかになるかと。電流とかあっても大丈夫でしょうか?
書き出し、了解しました。本日、早速ロルに入りますか?
-
>>404
電流があっても大丈夫ですし、催眠音波や耳からの脳改造などでもOKです。
そちらが大丈夫であれば、お願いしたいと思いますがどうでしょうか?
-
>>405
了解です。色々と施して、後戻り出来ないように完膚なきまでに洗脳しようと思います
では、移動して始めるとしましょう。移動先はこちらでどうでしょうか?
書き出しを作り終え次第、こちらも移動しますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460269776/
-
>>406
ありがとうございます、よろしくお願いしますね。
先に移動しています。スレをお借りしました。
-
では、書き出しを作りますので暫しお待ちを…
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
【逆レアナルとありましたがいきなりアナルに挿入するんですか?】
-
>>410
移動感謝します。
ああいえ、メインのプレイがそれなだけで、ちゃんと前戯はします!
…何言ってるんだろ自分。
-
>>411
なるほど、最初は前戯でドレインしてからアナルで搾り尽くす時になってお尻アクメキメる感じですね?
勇者とかヒーローはエッチの最中も「なんだこいつ?」みたいな感じなんですか?
-
>>412
そう言う感じですね。
ちょっと言葉が足りなかったかもです。
そっちの印象としては「またこいつか…」からの自分から仕掛けてきたHでふにゃふにゃになってるこっちを見て「なんなんだこいつ…」みたいな
パターンがお約束になりつつある、と言ったところでしょうか。
-
>>413
でも、勇者的には長旅で溜まった性欲を発散してくれる存在でもあるので「こいつエッチの時はなんか可愛いな……」とか「お尻の穴に溜まったザーメン全部吐き出してやるからな!」ってなったりします?
ちなみになんですが希望とかNGとかはありますか?
-
>>414
そうですね、そうなってもおかしくないと思います。
こう何というか、『何だかよく解らんけど時々突っかかってHを持ち掛けて来る魔族の女の子』みたいな認識で、大幹部だとか全く知らない感じで。
スカトロ系くらいですね、NGは。
希望は…特にないかも。強いて言えば何も知らないそっちに、何時で尾Hできるように仲間にならないか、とか勧誘されたいかな…くらいです。
-
>>415
でしたらエッチの最中も「魔族のアナル気持ちいいぞ、また射精るっ!」とか「仲間になったら毎日このアナルを味わえるんだよな、お前さえよければこっちに来ないか?」とかラブラブエッチしたいですね
此方の希望は沢山搾って貰えたら嬉しいですね、性交でドレインと書いてありましたがどこまでの範疇でドレインできますか?
例えば外出しした精子を舐めとるとかお口にザーメンを出すとかそんな感じで
-
>>416
いいですね、それに対してこっちは「く、悔しいけど、いいっ……て言うか出しすぎぃっ♥」とか喘いだり
「あ、あんたね、私をHするために仲間にするつもり!?馬鹿にしてんの!?」と言いつつ満更でもなかったり…とか、そんな感じで。
構いませんよ、その辺でもドレインできる設定にしましょうか。
ただ一番ドレインできる量が多い&雪辱を果たしたいので最後はいつもアナルHで、みたいな流れがいいかもです。
-
>>417
ツンデレなそちらにいっぱい射精し過ぎて呆れられながらもザーメン空っぽになるまでドレインされたいですね
ありがとうございます、前戯でそちらの優位になるように一方的にドレインして力が溜まったらアナルに持っていく流れで大丈夫ですか?
そろそろ話も固まってきましたけど他にきめておきたいことなどありますか?
-
>>418
その流れでお願いします。
…結局アナルHに入った途端折角ドレインしたエネルギーもどこへやら、そっちに一方的にヤラれちゃうんですけどね!
此方は特にないですね。
あー、ファンタジー的な世界観でいくのか、それともいろんな異種族が跋扈する地球でヒーローものなのか、それくらいでしょうか。
-
>>419
どうしましょう、ファンタジーな世界観がやり易いとは思いますけどヒーロー物なら全身ぴちぴちのスーツとかにチンポ擦り付けたりして射精させられたりしたいかな?
-
>>420
ふーむ…。
ピチピチスーツよりは募集要項にあったようなコスチューム(ボンテージ+ローライズ+マント+仮面)がいいのでファンタジーでどうでしょうか。
-
>>421
了解しました、ではファンタジーでお願いします
-
>>422
ありがとうございます。
では…。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/ 移動先はこちらでどうでしょうか?
-
>>423
了解しました、では移動しますね
スレをお借りしました
-
>>424
こちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
【スレをお借りします】
【まずは希望やNGなどをお聞かせください】
-
【スレをお借りします】
-
>>427
それでは、よろしくお願いいたしますね。
希望ですが…ツンツンしているのは最初だけですぐに絆されたり快楽に流されたりして
自分からも甘えたり求めたりするようにしたいです。抵抗したり嫌がったりするのは表面だけで
既に好きになってしまっている方がいいかなと思いますので。
これが初めての経験という設定にするにしても、すぐに堕ちちゃう感じで。
プレイ内容に関してですが、普通の人間相手では出来ないプレイ…と言うと妙な話ですが
互いに強大な魔力持ちで常人よりも頑丈なのをいい事に、ちょっと無理をさせられたいと思います。
分身の魔法で口と秘所あるいは前後を同時に責められるとか、抜かずの連続口内射精で窒息寸前、とか。
それと、互いのキャラ設定について何か希望はありますか?
自分は勝手に、こちらの外見イメージを物語シリーズのキスショット、
ショタ側の外面イメージを夜桜四重奏の士夏彦雄飛にしてましたが。
-
>>428
了解です、表面上はツンツンしてるけどすぐに流されて求めちゃうのは可愛いと思いますし、どちらかと言えば何度も求められてて「またか」と思われつつも甘えてくる此方につい甘くなっちゃうとかでお願いしたいです。
なるほど、じゃあ分身チンポで口も手も秘所も胸の谷間でさえも塞がれて全方位ザーメンシャワーされたりとか
テレポートさせたチンポを持たせて街中や何かの最中に奉仕させたりとか
連続口内射精で窒息寸前まで奉仕させるのもすごく面白そうですね!
魔法もいいですし、後はエンチャントの付いたエッチな装備とか付けさせてプレイしたりしたいですね
全身性感帯になるピチピチスーツを着せてチンポを擦り付けてそのままぶっかけたり、存在が知覚されないけど露出の激しい装備で人前でステルスエッチとかしたいですね
キャラの外見はそちらのイメージを尊重して大丈夫ですよ
-
>>429
「またか」と思うのは、こちらの側の事でしょうか?
だとしても「またするのか?」ではなく「しょうがない奴だな♥」という感覚にしたいと思います。
「またか」と思うのがそちらだったとしても「何度でもしてあげるよ♥」という感じで…。
全方位ザーメンシャワーも、両手に握って扱きながら頬張るのも大丈夫ですので。
チンポはそれなり以上の経験があるこちらのキャラでも目を白黒させる巨根で
射精も量・回数・質と全部人間離れした感じがいいですね。
こんな経験をしてしまったら、もはや人間相手では満足出来ない、という位で。
前レスでNGを書き忘れていました…
グロ、スカ、必要以上に幼い感じのキャラ、本気で性格の悪いキャラ…という所でしょうか。
外見イメージについては、こちらはキスショットをベースにしようかな、と考えていますが
そちらは自由で構いません。キャラ設定ですが、どんな感じにしましょう。
あちらのスレでは
>数百年に一人クラスの天才魔術師とか貴族クラスの魔族とか吸血鬼とかで、
>数えきれない程の転生を繰り返している魔術師とか見た目こそ少年だけれど実年齢4桁の悪魔や土地神に
と書きましたが、ショタ側が格上でしたらそんなにこだわりはありません。
「こちらが魔術師でそちらが悪魔」あるいは「こちらが魔族でそちらが転生魔術師」辺りでどうでしょう。
-
>>430
はい、呆れながらの「またか」ではなくてそちらの仰ったみたいな「しょうがないなぁ」にハートマークが付いた感じのノリでいってもらえたら大丈夫です。
ありがとうございます、では人間離れしたぺニスが分身してそちらを求めてきたりするのでよろしくお願いします。
グロスカはこちらもそんなに好きでは無いので大丈夫です、性格は悪くならないように必要以上に幼くならないように威厳や優しさを持ったキャラにしたいなと思います。
キャラ設定ですがやはり人間離れした力の持ち主なので此方が悪魔でそちらが魔術師の方が良いですね
契約上、此方の求めに応じなければならない等でそちらをところ構わず求めたり人間にしては中々の才能の持ち主のそちらになついたりしてるとかはどうでしょうか?
-
>>431
出来ればペニスだけが分身するのではなく本人ごと分身してもらえた方が良いのですが、大丈夫でしょうか?
ペニスだけが浮かんでいるのよりも、ショタに囲まれる方が想像すると楽しいですし。
好きという感情の裏返しの意地悪なら大丈夫ですよ。
NGなのは、本気でこちらを見下したり使い捨て扱いしたりする類の性格の悪さなので。
では、こちらが以前に契約を交わして…という感じでよろしいでしょうか。
後、こっちは背が高くて巨乳、という感じにしますが…細かい部分のこだわりはありますか?
もう2時も目前ですが、お時間は大丈夫でしょうか。
ここで凍結して、プロフは次の夜以降に回すのも大丈夫ですので。
-
>>432
了解しました、では全身で分身してからショタに囲まれてしまう感じに演出しますね?
好きの裏返しですか、でしたらそちらが好きすぎてところ構わず求めちゃうとか沢山気持ちよくして欲しいからコップにザーメンを満たしてそれを飲むところを見せて欲しいとかそういうプレイを要求するとかですかね?
はい、その設定で大丈夫ですよ。 背が高くて巨乳の美人でお願いします。
まだしばらくは大丈夫なのでプロフを作ってからまた後日か、ここで凍結してプレイ前にプロフを見せる流れでも大丈夫ですよ?
-
>>433
それでは今夜はプロフを互いに用意するまでにして、ロールは次回…でよろしいでしょうか。
こちらは、今日の21時以降からならロール可能ですので。
それでは、プロフを書きますのでお待ちください。
ちょっと時間がかかると思いますので、その間に◆Rf0LsnVL46様もプロフを書いてくださると助かります。
…とここまで書いてから、気付いた事が…世界設定、どうしましょう。
こちらは現代設定がイイかなと思いますが、◆Rf0LsnVL46様のご意見も伺いたいなと。
-
>>434
了解しました、此方も21時から空いておりますので五日の21時に伝言板で待ち合わせで大丈夫でしょうか?
現代設定ですね? ではそのようにプロフを書いておきますのでしばしお待ちください
-
【名前】ヴォルガノフ・ウォーゼン
【年齢】2012才(外見年齢12才)
【身長】123cm
【容姿】黒髪だが赤目の肌の白い美少年でどことなく妖しい色気を感じさせる
【服装】いつもはワイシャツにブレザー短パンといったフォーマルな装いだが契約者の用意したものも着る
【設定】実は魔界でも屈指の実力者だが気に入った人間の召喚に応じては対価や契約にその者の身体を要求したりする。
容姿は子供だが性器は人間離れした大きさで、射精量、回数、質共に規格外の化物なので扱いが大変である。
特に契約者が女性の場合は気に入れば子供のように甘えたり、ところ構わず求める事がある。
【こんな感じで大丈夫でしょうか?】
-
【名前】ベアトリクス・エーデルシュタイン
【性別】♀
【年齢】48歳(ただし魔法によって老化を抑制しており、肉体年齢は20代半ば頃を保っている)
【身長】182cm
【スリーサイズ】102/64/93
【容姿】肌は白く髪は金髪の白人女性で、顔つきは鼻筋が整っておりややきつめの印象だが妖艶。
やや細めの目は人工的な魔眼に加工しており瞳の色は深紅となっており、唇や爪も同様に深紅。
髪型はストレートで、前髪はやや長めで後ろは臀部まで伸ばしている。
体つきはかなり長身であるが同時に極めて肉感的でポルノ女優と思われかねない程。
下腹部に悪魔と契約した証として子宮を模した紋章(淫紋)を刻み付けられている。
(本人としては別の場所が良かった…と思ったりもするが、悪魔に褒められると満更でもない)
【服装】胸の上半分と谷間を大きく露出させ大きくスリットが入ったデザインの深紅のイブニングドレスに
薔薇のレース柄のガーターベルトで吊るされた黒のストッキングと黒の長手袋。
下着は縁の部分に薔薇のレース装飾が施された黒のブラジャーとショーツ。
何れも悪魔の少年の魔力が染み込まされており並大抵の事では傷付かないが
同時に悪魔の少年の気分次第で形状を変えられてしまう。
【性格】聡明で研究熱心だが高圧的、残酷な所もある。
悪魔と契約を交わし調教を施されてからは性欲が極めて強くなっており
自分から求めてしまいそうになる事も…(ただし、殆どの場合は悪魔の少年から求められる)
【趣味】魔術の実践・研究、酒(赤ワインが好み)、セックス。色は赤、それも濃い目の赤、真紅が好み。
【設定】魔術師の名門の一家の次女で魔術の実践と研究資金稼ぎを兼ねて妖魔退治の真似事をしていたが
ある日悪魔召喚の儀式を阻止するという依頼を受けた際、召喚された悪魔の魔力と巨根に
魅せられると同時に懐かれてしまい契約を交わす。
底なしの性欲と精力で場所も時間も気にせずに自分の体を求められる事については困惑もするが
人間相手では味わえない快楽を与えてくれる事から契約を破棄するつもりはなく、
それどころか悪魔が望むのなら魂を売るのも孕むのも拒みはしない。
現在は日本に移り住み、研究の傍ら魔術を必要とする者の依頼を受けて妖魔退治や呪祓いを請け負う。
性感帯は乳房相応の大きさを持つ乳首。
【希望プレイ】パイズリフェラ、分身しての疑似乱交、ザーメンシャワー、ラブラブセックス、
【NGプレイ】グロ、スカ、暴力
大変お待たせしました。こちらもプロフを完成させました。確認をお願いします。
ヴォルガノフ様のプロフを確認しましたが、問題はありません。
ヴォル、と呼んでもよろしいのでしょうか?
-
>>437
プロフ拝見しました、大変素晴らしいと思います
此方の事は好きに呼んでくださって結構ですよ?
そろそろ眠気が来たので続きはまた21時にお願いします、こちらはこれでスレをお返しします
お相手ありがとうございました
-
>>438
では、今夜21時にまたお逢いしましょう。
こちらも落ちますね。スレをお借りしました。
-
【ヴォルとの逢瀬の待ち合わせにスレを使わせてもらう】
>>84
【こんばんは、ヴォル。待たせてしまったか?】
【ここで長話をしても意味はないので急いで移動しようと思う。移動先だが…】
好きにすればいいスレpart8in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
【でどうだろう】
-
【済まない、>>440の書き込みは誤爆だ…忘れてくれ】
-
打ち合わせのためスレをお借りします
よろしくお願いします
少年の年齢ですが、小学生から中学生くらいでもいいでしょうか?
肉体改造ですと、尻を女っぽくしてもらったり、チンコを小さくして性行為に使えないくらいに改造されたりと
牝化させてもらいたいですね
-
スレをお借りします、こちらこそありがとうございます。
小〜中学生どちらも歓迎です、男の子なのにもう犯されるだけの体になりそうですね。
-
>>443
それでは小学生くらいの男子でいいでしょうか?
まだランドセルを背負ってるくらいの子なのに
ケツマンコでチンポ咥えるのが最高に気持ちいいとかいう変態に育てて欲しいです
そちらは好色中年な人がいいですね
スカトロは有りなんでしょうか?
-
>>444
分かりました、では中年にしますね。
教師だったり、運動系のコーチだったり、母親の再婚…なんかでパパの雌オナホ感覚でも。
スカなら、浣腸、排泄などは大丈夫で塗ったりになると厳しいですね。
-
>>445
コーチに再婚パパ、どちらも好みですね
暗示とかもネタにあったと思いますので
アナル開発を運動の特訓だとか、パパとの遊びだと思わされて
自分から進んでアナル開発していきたいですね
エッチする前に自分から排泄したりして、綺麗になったよとかやってみたいんですが
そういうのはいいでしょうか?
男の子の外観について、何か版権キャラで好きな希望キャラいますか?
-
>>446
コーチなら、特訓でパパなら遊びになりそうですね。
事前にキレイにしてるなら、精液浣腸で真っ白な排泄物ひりださせたり。
もう排泄イキ覚えた状況からでも
そうですね、女性キャラから外見だけでも…逆に見たままの男の娘から選ぶ形でも。
すぐに浮かぶあたりだと該当の多そうなソシャゲ系になりそうですが好みの作品などはありますか?
-
>>447
スタート時の調教具合も
綺麗さっぱり白紙からも好みですが長くなりますし
ある程度調教は済んでいて更に過激に、からの方がいいでしょうか?
ソシャゲ系なら、デレマスがいいですね
見た目だけあら艦コレとかもわかりますが
-
>>448
龍崎薫や結城晴あたりはどうでしょう?
ボーイッシュだけど明らかに女の子っぽくなってきた感じで。
ある程度調教済みなら、もうケツマンコ化…などでも良さそうですね。
母親がいない間は延々尻穴弄られてパパの形になりつつあるとか。
すみません、少々電話で離れます。
一〇分前後で戻れるので少しだけお待ちいただければ
-
>>449
いいですね、では結城晴でお相手いただけませんか
最初からでも可能でしょうか?
綺麗な形の肛門をパパ専用ケツマンコにさせられてしまって
肛門をパパの物にされてしまうような
はい、お待ちしております
-
>>450
お待たせしました、初調教からのシチュ了解です。
晴ちゃん…くん?をパパ専用のオナホに作り変えるのも凄く面白そうです。
ただ、こちらが本日22時前に一度離れることになりそうで
夕方〜夜間メインですがまた募集予定なので良ければその時でもどうでしょうか?
-
>>451
次回募集された時にまた声をかけるという形ですね
わかりました
ではその時にまたお願いします
今日はこの辺りで終らせた方がよろしいでしょうか?
-
>>452
折角声をかけていただいたのに申し訳ありません。
基本夕方から夜間に募集していますので声をかけて頂ければ前日の募集などでも大丈夫です。
そうですね、次回お付き合い頂けるなら簡単に詰めておきますか?
上にあったように一から開発…というのもこちらは大丈夫ですので
-
>>453
夕方から夜ですね
明日伝言板で待ち合わせは可能でしょうか?
では一から開発でお願いしたいですね
再婚したパパの狙いはママの連れ子の美少年で
二人っきりになったときに薬や暗示の力で義理の息子のメス化調教を行うって流れでいいでしょうか?
-
>>454
すみません、更新に気づかずお待たせしました。
そうですね、多分本日深夜〜火曜くらいまで顔を出せるか怪しいので
それ以降こちらで待機する形になるかなと…伝言でお声かけ頂ければ、それ以降なら返信できるようにしておきます。
催眠や暗示で…となると、最初から抵抗が薄そうで面白そうですね。
最初は連れ子相手にも優しいお父さんをしてたけど、気づけば指で愛撫したり玩具をプレゼントしたり
自分の肉棒の形に作り変える気満々のアナル攻め大好きパパでした、なんてとこでしょうか
-
>>455
火曜日くらいまでですね
では再び募集されたときにお声がけする形で考えます
あんまりレイプ風にというのは好みじゃないので
そちらがよろしければそれで初めてもらって
調教は暗示・催眠で好きにやっていってもらいたいですね
ただでさえ女の子に見える美少年を
自分の手で牝化した美少女男の娘に変えて
ウンコするための穴を、自分のチンポケースにしてもらうとかしてみたいですね
-
>>456
ありがとうございます、定期的に募集予定なので良ければぜひ
レイプに関しては最初からその手の募集でなければこちらも好みでないので大丈夫です。
暗示なども即落ちる都合の良いもの…というよりも尻穴弄られても拒否感が湧かないとか開発の手助けくらいで面白そうですね。
元々女の子っぽい男の子だから、パパと一緒に男らしくなる訓練…なんて吹き込んでそうですね。
逞しいチンポを挿れられて我慢できるのは男の証とか…実際にはトイレに行くだけでイク体になりそうだったり。
すみません、そろそろ離れるので今夜はここまでになりそうです。
-
>>457
いいですね
見た目がかわいい女の子なのでからかわれていて、男らしさに憧れている
そこを利用された暗示で、男らしくなるためのメス男子調教されてしまうと
わかりました
今日は打ち合わせありがとうございました
それではまたお会いしましたらよろしくお願いします
スレを返します
-
>>458
こちらこそありがとうございます。
それでは、お疲れ様でした。
-
NGなプレイはおききしましたが
好きなプレイとかはどんなのでしょう?
責めるときに、こんな責めやプレイされたほうがいいって感じで
-
早速ですが、こちらの希望を掘り下げると……
「ほぉらまゆのお口にPさんのおちんぽ入っちゃいますよぉ♥」とか
「足なんかでシコシコされて嬉しいんですねぇ♥」みたいな感じで
責めてもらえると嬉しいですはい
何かそちらのご希望などありましたら何なりと
名前が必要であれば付けますのでお申し付け下さいませ
-
>>461
すれ違っちゃいましたね
フェラとか脚コキで責められたいんですね
Pさんをマングリ返しにして、オマンコで窒息させながらのフェラとかどうでしょうか?
逆アナルは指でも嫌なんですよね
名前はPさんでいいと思うので特に必要ないと思います
-
1秒差……!?
>>460
名前に関しては了解です
指でも……そうですね、はい、すみません
そちらのNGは何かありますか?
責め方に関しては大体↑に書いた通りです
♥多めだと嬉しいです
プレイとしては、フェラ・パイズリ・足コキ・素股辺りです
あ、足はニーソでお願いします!
マウント取られるのも、(物理)の方がいいですね
抵抗できない状態に押さえ付けられて、とか
おぉ、顔面騎乗まで……
アリだと思います、多少反撃(?)もできそうですし
後は……導入部の省略も兼ねて、
ある程度関係性が続いているところからスタートの方が楽かも?
それとこれはちょっっとマニアックなお願いですが、
キスは無し、でお願いします
「キスもしたこと無いアイドルのお口まんこに白いおしっこどぴゅどぴゅ出しちゃうんですかぁ♥」
とか責められると激萌えなのです、、、
何だか一度に沢山書いてしまいましたが、こんな感じです
-
>>463
見てる限りだと大丈夫ですね
グロリョナくらいなので
♥大目ですね、全ての語尾に付けちゃうくらいでもいいでしょうか?
何となくまゆはニーソなイメージありますから
黒と白、どちらがいいでしょうか?
少年Pは16歳のまゆでも押さえ込めるように小学生Pでいいですか?
もう言ってる意味がわからないことになってますが
キスは無しですね、了解しました
キスはしたことないのに、まゆのオマンコにはキスしちゃうんですねとかやってみたいですね
後はこちらの希望が可能かの質問で
一つはアナルプレイ有りでしょうか?
二つ目はショタPのチンポなんですがそれなりに大きいのでいけませんか?
-
>>464
NG了解です
♥はそうですね、もうそれくらいの勢いでお願いします
ニーソは……黒で!
「まゆの黒ニーソ、Pさんの精液でどろどろになっちゃいましたね♥」みたいな
このロールは性癖全開フリーダムに行きたいので、気にしたら負けだと思います
では6年生ということで
流れで2つ目の質問に答えると、問題ないです
現実離れした巨根とかだとアレですが、それなりの大きさなら
それもアリです!
お互いキスはまだなのにチンポフェラ・クリフェラは達者とか
素晴らしいと思います
で1つ目の質問に戻ってくると、まゆのお尻にならアリです
なんかもういっそ前も処女で後ろばっかりとかでも……アリかも!?
-
>>465
黒ニーソですね
まゆにすっごい会いそうですね、うん
6年生の小学生P…いいですねいいですね
優男というか、女の子じゃねぇってからかわれるような華奢な子がいいですね
チンポサイズに関しては、12歳とは思えないデカさだといいです
大人チンポ並のサイズでお願いします
お尻有りなんですね
やってみたかったのは、オマンコに入れなきゃいけないチンポ
まゆのお尻なんかに入れられて悔しくないんですかぁ♥とか
お尻に出しても無駄になるだけなんですよぉ♥とかしてみたいですね
後はオマンコキスじゃなくてアナルキスを強要して
今日もまゆの唇にキスできませんでしたねぇ♥
ほらほら、まゆのお尻の穴ならキスしていいですよぉ♥とか、ちょっとキワものすぎでしょうか?
-
>>466
華奢なのに大人サイズ、ときましたか
ええ、いいですよ、問題ありません
髪もちょっと長めということで
お尻えっちはそんな感じです!
アナルキスは……うーむ、ちょっと難しいです
さてこんな感じでしょうか
他に何かご希望はありますか?
無ければ早速、と言いたいところですが夜も更けてきました
スタートは明日/明後日でもよろしいでしょうか
こちらはどちらも13時以降であれば何時でも大丈夫です
-
>>467
ありがとうございます
こちらも性癖全開のお願いになってますね…
ではまゆはまだ処女で…少年Pさんのことを認めさせたらエッチさせてあげるけど
それまではお尻でってことでどうでしょうか?
お尻キスは難しいということで、オマンコキス辺りはさせたいのですがいいでしょうか?
13時からですね
明日、日曜日なら大丈夫です
月曜日は仕事なので難しいんですよね
ちょっとでも初めてみたいですが基本0時終了くらいでしょうか?
-
>>468
いえいえ、こちらもかなりブースト掛かってる感じがするので
お互い様ということで
そうですね、そんな方向でお願いします
あとお口とか足とかで
おまんこキスは全然OKですよ
ん……些細なお願いですがおまんこはパイパンで
明日の13時ですね、了解です
今からでも始められますよ
大体1時目処です
-
>>469
そちらのご希望にも可能な限り応えるようにしますので
必要があれば何でもいってください
脚コキで脚についたザーメンを舐めさせるのはNGでしょうか?
オマンコはパイパンですね、無駄毛一本ない綺麗な下半身でいきます
じゃあ少しだけ初めてみませんか?
あ、13時だとちょっと遅れるかもしれませんので14時にしてもらえませんか
-
>>470
わ、ありがとうございます
何かあったらお互い遠慮なく【】で伝えていきましょう
対応可能かどうかはその時々で応相談ということで
んー……、それはちょっと難しいかなぁ、と
おまんこ汁飲まされたりなら大歓迎なのですががが
いいですよー、では早速書き出しますね?
少々お待ちください
予定ですが、明日は14時でも問題なしです
月曜日は多分暇してるのでお好みの時間で
火曜日以降は21時以降であれば空いています
-
>>471
わかりました、では舐めてもらうのはオマンコメインで
あっ、ここは打ち合わせスレなのでどこか好きスレに移動しませんか?
それかやっぱり明日でお願いします
場所はこことかどづえしょう
好きに使うスレ 輪廻転生8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514127479/
13時に帰れたら13時には待機するようにしますので
その場合は待たせてもらいますね
-
>>472
そうでしたすっかり忘れてました、ポカミスです。。。
早速移動して続きを書きますね
13時から伝言板を見てるようにします
-
>>473
それでは場所を移動させておもらいますね
スレをお借りしました
-
◆HA4Ds9k7Dkさんとの打ち合わせでスレをお借りします。
内容的にはアドリブでやっていく……といった趣旨でお願いしたいので、
後はキャラですが、どんな感じがお好きとかありますでしょうか?
-
>>475
大体の流れは色んな場所で見せつけるようにそちらを犯す感じで大丈夫でしょうか?
キャラとしては巨乳の方が良いですかね、それとあまり性的に不慣れなキャラじゃなくて手慣れたキャラの方がいいですね
-
>>476
見せつける…というのはメインじゃなくても大丈夫です。
とにかく、そちらのやりたいように連れ回して貰えればうれしいです。
巨乳キャラで性的に慣れてる、となると、
前回させて頂いた、月曜日のたわわのアイちゃん(似のオリキャラ)でも良いでしょうか?
元々別の彼氏が居て…ということなら、処女でもないでしょうし…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/780-
辺りを見て頂ければ、なんとなーくどんな感じかはわかっていただけるかと……
-
>>477
此方のやりたいように連れ回すとなればリゾート地とか車の中でとか、ファミレスでとかになりそうですが希望とかはありますか?
はい、そちらのやりやすいキャラで大丈夫ですよ。
衣装とかは何か希望はありますか? こちらは基本的にボディラインが出る衣装を着せたまま胸や股間にぺニスを擦り付けてそのままぶっかけるのが好きなのですがNGとかはありますか?
-
>>478
そちらのやりたいようにして頂ければ嬉しいです。
衣装も、例えばどこかに買いに行くとか、そちらが用意したものを着せられるとか、
そういった設定にして頂いて、その時に出して頂ければ、その衣装で…という風にしたいと思ってます。
あまり成り行きを決めずに自由に考えて頂ければ…。
NGは、過度の暴力とスカぐらいですね。
後は希望ですが、幾つかのシチュを切り替えてして頂けると嬉しいです。
↑のURLのような感じで……
-
>>479
了解しました、じゃあ場面ごとに幾つか用意してその中から選んでもらうみたいな感じで大丈夫でしょうか?
NGは此方もしないシチュなので大丈夫です、ではシチュを切り替えたい時なんかはお気軽にお申し付けください。
ついでに此方のおちんちんのサイズとか射精の頻度や量なんかはどうしましょうか?
できたら彼氏に仕込まれたテクで挿入される前に搾りきったり、ゴムを付けさせて生本番だけは回避するみたいな感じでキモオタを満足させて欲しいです
-
>>480
すみません、打ち合わせさせて頂いた感じですと、
そちらの希望されている事と、こちらが求めているものが、微妙に食い違っていて、
多分そちらを満足させられないロールになりそうな気がします……
私は攻められる感じの方が好きなので…。
こちらから募集しておいて、勝手で申し訳ないのですが、
今回は取り下げさせてください。
本当にごめんなさい。
-
>>481
了解しました、ではスレをお返しします
-
【◆CX5ZjxjyRAさんとの打ち合わせにお借りします】
-
打ち合わせにお借りします。
>>483
決めておく事というと、基本的にはキャラクター程度だと思うのですが、
こちらが演じるキャラで、どんな感じのキャラがお好きとかありますか?
また、募集ではああ書きましたが、キモオタっぽいキャラでなくても、
モテなそうな分類の人をしていただければ、こちらは嬉しいです。
-
>>484
それではよろしくお願いしますね。
そうですね、キャラはFGO、格闘ゲームなどでお願いしたいです。
キャラではなくてコスプレイヤーという設定で外見だけ借りてくる、というものでも構いません。
参考として上げていただいたロールを拝見しましたが、
そちらに拒否感が無ければ基本的に同じようなタイプでやらせていただこうかと。
キモオタあるいはキモ中年ですね。よろしいでしょうか?
こちら側にも名前があった方がよろしければ何か考えてみます。
またスカがNGとのことですが小の方も含みますでしょうか?
-
>>485
FGOならある程度はわかりますので、
誰々とか指定していただいてもかまいませんが…。
ただ、お言葉に甘えてコスプレって事にした方が、多分私のハードルは下がると思います。
レイヤーじゃなくても、そちらの命令で、誰々のコスプレをしてるって設定でも良いですしね。
性格も、一応強気⇔弱気 はどちらでもできますので、リクエストがありましたら承ります。
特になければ、好きにしますが。
ロール見て頂きありがとうございます。
あんな感じで、全然問題ありません。
普通にセックス以外でも、色々して頂ければ嬉しいです。
名前はあってもなくても…どっちでも構いませんよ。
そうですね、小もあまり進んではやりたくないかな…とは思ってますが、
それメインで長々とやらないんでしたら、多少は大丈夫です。
-
>>486
では間を取って…というわけでもありませんが
こちらの命令でコスプレをしているという設定でいかがでしょう。
イベントへレイヤーとして連れていって自慢するというようなこともできますし。
性格は強気だけど本性はドM、というのがいいですね。
FGOでいうとマゾ気質なイシュタル、Fateの遠坂凛ですね。
もし可能であればお願いしたいです。
ロールの内容や方向としては参考としてあげていただいた感じでよろしいでしょうか?
こういう感じで、というのが特に無いのであれば
そういう方向でこちらの好きなように攻めさせていただきます♪
了解です。小については控えるようにいたしますね。
流れで入れたくなった際は相談いたします。
他にNGがありましたら教えていただけますか?
-
>>487
わかりましたー。ではそちらの命令で、
元の髪型を崩してイシュタル風の黒のツインテール?+カラコンを強要させられてる…ということで。
服装は、流石に普段街中であの女神感のある服ではないと思うので、
その時々に応じて、指定して頂ければ嬉しいです(面倒ならすいません)
イベントに連れて行くという場合なら、結構派手なものでも着れて良さそうですね。
年齢は、高校生ぐらいが良いでしょうか?
ロールの内容については、それで大丈夫です…!
NGに関してはロール見て頂いたのであれば、特にないかもです。
後は、もしよろしければですが、置きレス的な感じで、
金曜までに少しづつ進めさせていただくとかって、不可能でしょうか?
例えば今日とかも、私も遅くても25時には落ちますが、
それまでに数レス…のような感じでも。
金曜日からという当初のお約束でしたので、不可能なら不可能で構いません。
我儘言って申し訳ありません。
-
>>488
ありがとうございます!
それではオタク趣味丸出しのキモ中年が自慢するためにそちらへレイヤーを強要している、ということで♪
イベント会場へ連れていく間も遠坂凛よろしく太股の付け根まで見えるミニスカで、というのもやってみたいですね。
念の為に確認ですが、こちらのキモ中年が♥や♪を使うのは大丈夫でしょうか?
ロールを拝見させていただいた感じですとチンカスは大丈夫なように見受けられましたが
他にお願いした時にこのプレイはちょっと…というのがありましたら
一時中断して修正しますので言ってくださいね。
置きレスについては構いませんが、帰宅がかなり遅くなる可能性もあり
もしかしたら金曜日までにお返しできないかもしれません。
それでもよろしければこちらとしましては構いません。
もしお時間がありましたら、プロフを作成していただいてもよろしいでしょうか?
やはり名前があった方がお互いやりやすいと思います。
こちらも簡単な内容ですが作りますので。
-
>>489
いいですね! こちらとしても、色々無理強いされたい、というロールなので、
好みの服装・髪型 等々言っていただけて嬉しいです。
表現に関しては、全然かまいませんよ!
NGに関してはお気遣い頂いてありがとうございます。
遠慮なく言わせて頂こうと思ってます。
わかりました。
では基本は金曜日ということで、お願いします。
出来れば今日一レスでも始められると、嬉しいかな、と思っています。
ではプロフ作成しますね。
といっても名前と年齢容姿…くらいでしょうか?
-
>>490
ではこちらの気が向くまま性欲の赴くままにやっちゃいますね。
かなり変態レベルの高いことも強要してしまうかもしれませんのでお覚悟を♪
もちろん、これはちょっと…となりましたら言ってくださって構いません。
はい、時間が開いてしまいますが金曜日の夜ということでお願いいたします。
時間はひとまず22時、伝言板で待ち合わせとさせてください。
間に合わないようでしたら同じく伝言板へ書くようにいたします。
進められるように頑張ってみますが、ご期待に沿えなかったらすいません…。
名前と年齢容姿、あとは性格などもあると助かります。
他にも思い付いたことがありましたら何かで使えるかもしれませんので
どんどん入れちゃってくださいませ。
こちらも簡単ですがプロフを作成しますね。
-
>>491
楽しみにしてますね。
こちらも本当に嫌なことは言いますので、よろしくお願いします。
名前:遠坂里奈
年齢:16
スリーサイズ:77/57/80
容姿:元々はロングの茶髪。今は黒のツインテ。
"デート"の際は、赤いカラコンを嵌めている。
性格:強気で物怖じしないが、潜在的にM。
自分でもわかっていないが、虐められると性的興奮を感じる。
来歴:学校でも一際目立つような容姿・性格の女の子。
強気ながら分け隔てない性格で、人付き合いも良く人気がある。
だが、ある時から容姿をガラっと変えて、放課後は誰にも付き合わず、
街に消えていくようになって……。
プロフィール、こんな感じでいかがでしょうか?
問題ある部分あればおっしゃってください。
もし大丈夫でしたら、書き出しだけでも頂きたいと思ってます。
今日は難しそうでしたら、伝言板経由で、どこかにまた投下頂ければありがたいです…。
それと、従っている理由ですが、そちらで自由に考えて頂いて構いませんので。
もしアイデアが無さそうでしたら、こちらで決めますが。
-
>>492
こちらのプロフはこうしてみました。弱味をこちらで設定してしまいましたが問題ありますでしょうか?
また、性格、容姿でも変えてほしい箇所があれば仰ってくださいませ。
【名前】木本 冨雄
【年齢】36歳
【身長】175cm
【体重】95kg
【容姿、性格など】
贅肉がついたでっぷりと太っている肥満体。自分より格下と思ったら相手には強気に出るタイプ。
趣味はアニメ、マンガ、ゲームで身だしなみがだらしなく清潔感もない典型的なキモオタ中年。
入浴どころか歯磨きも面堂がるので、顏や手はいつも脂ぎっていて、体臭、口臭がかなりキツい。
住所はボロアパートの一室。親の仕送りとコンビニの夜勤で生活している。
生活習慣がだらしなく体臭がキツい上に仕事もすぐサボるので職場でも近所でも嫌われている。
性欲はかなり強く射精量、回数も多い。
部屋の床にはオナニーティッシュが散らばり、壁や床に臭いが染み付くほど。他にもエロ本やエロ同人誌が山積みになっている。
通学している遠坂里奈をいつも視姦してあれこれ妄想をしていた。
里奈が公園のトイレに入るところに居合わせ、用を足している一部始終を盗撮して脅迫の材料にする。
何かを強要する度に新たな脅迫材料として動画や画像を撮影し、さらにそれを目隠し加工してネットで売って小遣いにしている。
-
>>493
素敵な感じですね! プロフに関しては特に問題ないかと。
-
>>494
ありがとうございます♪
そちらのプロフもなかなか素敵ですね。
一点だけ、お手数ですが身長を追加していただけますと
こちらとどれくらいの体格差があるのか想像しやすくなるので助かります。
書き出しについてですが、場面や流れにご希望はありますか?
無いようでしたらこちらの好きにしてしまいますね♪
投下先は置きスレでもいいかと思うのですが、いかがでしょう。
-
>>495
すみません、忘れてました。
凛ちゃんの3サイズ体格そのまま持ってきただけだったんですが、
体格差あった方が萌えるので、150cmくらいでも良いですかねー。
場面等、完全に好きにして頂いて大丈夫です!
どこかに到着したところから開始みたいな感じでなくてもokです。
極端な話、ハメられてる所からでも、ある意味問題ないというか……そんな感じで、
自由にしていただければ嬉しいです。
投下先は置きレススレでお願いします。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/
ここですね。
-
>>496
凛ちゃんそのままもいいですが、小柄なのもいいですね。
ですので150cmということにしてしまいしょう!
なにせその身長だとこちらのキモ中年が両腕で抱き締めたり、
上から覆い被さってきたりしたらもう逃げられませんから♪
ありがとうございます♥ではこちらの好きなようにしてしまいますね!
書き出しが出来次第、そちらの置きレススレに投下します。
-
>>496
お待たせしました。書き出しを投下してきました!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/984
-
おっと名前が…。
-
>>498
ありがとうございます。
そして申し訳ないのですが、最初に言っていたとおりそろそろ落ちます…。
お返事は、明日じっくり考えて、レスさせて頂きますので、よろしくお願いします。
それでは、今日は本当にありがとうございました!
-
>>500
こちらこそよろしくお願いいたしますね。
金曜日まで時間はありますので、ごゆっくりどうぞ〜。
今夜はどうもありがとうございました。
こちらもそろそろ時間ですね。それでは、一足先にお休みなさい。
【スレをお返しします】
-
スレを使います
-
打ち合わせにお借りさせて頂きます
鬼女さんの外見ですが、どのような感じを想像されていますでしょうか?
また、設定的に昔話のような感じを考えていますが大丈夫ですか?
-
>>503
銀髪の姫カットで角は額に二本、肌は褐色で、体型は筋肉質でグラマーで巨体な分横幅もあり乳房も人間の頭より大きい感じで。
服装は肩を出した着物で、足袋と一本下駄を履いてる感じで。
そうですね昔話みたいなイメージで考えていますが、現代でもいいですよ
-
>>504
いいですね、どストライクの外見です…!
世界観は昔話的な感じでしたら、此方はお爺さんと二人で暮らしている少年で、お爺さんから鬼が出るから山に近付かないように…という風に教えられてて…という感じで考えてます。
お母さんが居なかったけど、優しくされて母性を求めて甘えたいですね
-
>>505
それではそのような感じで
こちらは人間には友好的というかよく分からない感じで、泣かせた罪悪感と母性本能で
言葉の通じない少年の甘えにはよく分からないまま積極的に応える感じでいきたいですね
さっそく移動して始めますか?
-
>>506
ありがとうございます、早速今からと行きたい所なのですが…
この後少し用がありまして、23時頃からなら始められるのですが…もしご都合が悪ければ可能な日時を教えて頂いてもいいですか?
-
>>507
う〜ん今日が不可能だと次は日曜日の夜になりますかね。
-
>>507
間違えました、土曜日の夜なら出来ます。
-
>>509
分かりました、土曜日の何時から大丈夫ですか?
-
>>510
21時からどうでしょう?
-
>>511
ありがとうございます、それではその時間に伝言板で…
本日は打ち合わせありがとうございました、お先に失礼します…
-
>>512
いえこちらこそ
では土曜日に
こちらも落ちます
-
スレを借ります
-
【スレをお借りします】
>>514
それでは、よろしくお願いいたします。
あちらにも書きましたが、そちらが起きるタイミングについては余程極端でなければ
(最後まで起きないとか、すぐに起きるとか)
そこまで気にはならないと思いますので、大丈夫だと思います。
精液をぶっかけてもいいのでしたら、それで起きてもらうのも大丈夫ですので。
気絶している間にやっていい事は…
・体に触る
・服を半脱ぎにする
・秘所を剥き出しにする
・精液をぶっかける
…という所でしょうか?
それと、こちらは少年と言う事ですが、何歳位を想定していますか?
こちらは14歳位かな、と勝手に想像してましたが。
それと女ガンマンも何歳位なのかついでにイメージを教えてもらえれば。
-
>>515
展開の希望としてはそんな感じでだいたい合ってますね、ぶっかけられて目覚めて状況を確認したら威嚇する感じで。
最初はひたすら攻撃的な態度だけど、何度もハメられてウチに次第に大人しくなっていく感じでいいかな?
そちらの年は少年の範囲内の年齢ならやりやすい感じで、こちらは20歳ぐらいで。
身長はそちらより高い感じで、日焼けした肌でスレンダー筋肉質、比較的巨乳な感じでGカップぐらい?
金髪のボーイシュなで目つきは鋭くて瞳は青
服装はテンガロンハットに、上半身がビキニブラトップとノースリーブのデニムジャケット、下半身がホットパンツとニーソとブーツ。
リボルバーの二丁拳銃が武装で。
-
>>516
途中から堕ちると言いますか女ガンマンの方からも積極的に腰を振ってもらうのは大丈夫でしょうか?
奴隷になる、とかじゃなくて気持ち良さに流されて、って感じで。
こっちの隙をついて自由になって、殺される…!と少年が恐怖したかと思えば
今度は女ガンマン上位でセックス続行、みたいな流れでもいいですし。
でしたら、12歳から14歳位で奴隷として扱われていた褐色肌の少年、
背はやや低めだけれど肉竿はかなり大きい、という感じでよろしいでしょうか。
そっちのキャラですけど、はっきりと巨乳あるいは爆乳なのは大丈夫ですか?
-
>>517
いいですね、奴隷の少年
ハメられてる快楽に目覚めて、ぐったりしてるうちに逃げようとしている少年を取り押さえて。
脅しながら搾りとる感じでいいですかね?
どれくらい大きい方がいいですかね、健康的な感じで考えているので
あんまり大きすぎるとちょっと……、って感じですけど。
-
>>518
そんな感じで、ちょっと一休み…って感じのこちらを逆に押し倒して脅して、と。
それともこちらが桁外れの絶倫でガツガツ挿入と射精を繰り返しまくってそちらを
快楽に目覚めさせちゃう(肉奴隷堕ちかそうでないかは別として)方がいいでしょうか。
HカップかIカップ、でどうでしょう。出来ればJくらいでも、と思いますけど…。
プロフ、書いた方がいいですか?そっちの方がイメージしやすいでしょうし。
-
>>519
どちらでもいいですけど、こちらからも動くようにしたようが面白いかも知れませんね。
う〜んあんまり大きすぎるとイメージとズレてしまうので、ごめんなさい
-
>>520
どちらでも大丈夫でしたら、少年からガツガツと行って(本人はただ気持ち良くて腰を振ってるだけ)
女ガンマンを堕としちゃってもいいでしょうか。途中からそちらを開放して、動いてもらう事自体は大丈夫ですので。
大きすぎるのは無理でしたら、比較的巨乳〜巨乳って位でお願いします。
簡単なのですけど、プロフを書いてみますね。お待ちください。
-
【名前】アベル
【性別】男
【年齢】13歳
【身長】154cm
【外見】褐色の肌に短く切り揃えた黒髪を整えずにツンツン状態にした童顔の少年。
奴隷としての仕事である程度鍛えられているがまだ幼さが残る体つき。
ただし肉竿だけは桁外れに大きい。
【服装】粗末な麻のシャツとズボン(カーキ色)、古ぼけた革靴
【設定】元々は奴隷として牧場の手伝いを行っていたが、牧場が盗賊達の襲撃を受け
戦利品として牧場から盗賊達へと所有権が移った。
それまでは斥候程度の役割しかなかったが、大規模な襲撃という事で
戦闘要員に回されて今回の事件に巻き込まれる。
牧場の奴隷も決して楽な仕事ではなかったが盗賊達の奴隷はそれ以下の扱いで
犯罪行為に対する嫌悪感もあり、内心では逃げ出したいと思っている。
絶倫だがやや早漏、一度発情すると何度射精しても収まらない。
-
プロフ部分だけで投下してしまいました、申し訳ありません。
>>522のようなキャラでもよろしいでしょうか。
-
◆ynfTS7qrOg様は落ちられたのでしょうか。
「大きすぎるのは無理でしたら、比較的巨乳〜巨乳」というのは
「◆ynfTS7qrOg様の想定していたサイズ〜それよりもうちょっと大きい位」
という意味なのですが、強引すぎと思われたみたいですね。
しつこすぎだったとは自分でも反省しているのですが。
スレをお返しします。ありがとうございました。
-
-
【お借りします】
前回お話した続きから簡単にですが
父鳳翔 母フェイト 娘シャルでメス化彼氏は出すかどうか未定…なんて感じでしたね
娘をいじめて(犯して?)た ヤリチンOB相手に目を付けられて文字通りのオモチャだったり肉奴隷だったり。
状況はある程度固まっていたので、もう少し擦り合せればできあがりそうですね。
-
よろしくお願いします
そうですね、その形で
娘は県外に逃したものの、逃したところで見つけて県外でも同じように弄ぶと脅されて
母が落とされ、父もメスにさせられ、彼氏は保留、でしたね
彼氏を出すか、どこから始めるか、が決めるべきところかなと
-
>>527
そうですね、イメージ的には娘のイジメ発覚後で県外に逃げた後…
シャルへのビデオレター送り付けか一方その頃か…
では、フェイトさんが堕ち済みという当たりでしたし、鳳翔さんメインで
内容次第で彼氏を出す感じでどうかなと。
-
シャルは平和に暮らしている裏では自体が進んでいる→娘主体
の場合か
娘は平和に暮らしていると信じて自分たちは肉便器に堕ちている→親主体
の場合で変わりますが
鳳翔さん、父を主体でやるならば、娘は平和に暮らしていると信じていたのに再開した時には娘は改めて遊ばれていた、とかでもありですね
-
それは面白そうですね…義理の娘の為にプライド粉々にして弄ぶ感じなんか面白そうです。
「誰かさんが代わりになってくれれば助かるんだけどなー?」とか
娘には約束通り手を出さないなら、仲間が散々楽しんでたコースでも良いですし。
人の女(フェイト&シャル)に手を出した罰なんて理不尽な言い草で、彼氏?と鳳翔さんには雌落ちやビデオデビューなど面白そうです
-
鳳翔さん主体が良い感じでしょうかね
誰を主役にするかによって、シチュエーションもちょっと変わってくる気もするので
メス堕ち、に力を入れていく形で大丈夫ですか?
-
鳳翔さんの方で其方は可能でしょうか?
シャルやフェイトさんも好みなので希望があれば、どの子も主体で面白そうな展開作れそうなので御遠慮なく。
フェイトさんの方はもう堕ちかけでしょうし、娘の為に仕方なくで思い切り遊ばれてしまう感じですね
雌落ちメインで開発だけはさせていたけど、まだ未経験の相手を…か、お試しのアナさんのようにビッチ落ちでできそうです
-
可能ですよ〜
いえいえ、そちらの希望シチュなのでそこはお任せですよ
どの子を主体でやるかは、それこそお好みで
フェイトさんも堕ちかけ、完落ちでも
娘の為という言葉を使いながらも母娘共々マゾで、堕ちきっていたりでも
身体の開発は終えて、見た目は清楚な美人に作り変えられた状態で、手術やホルモン投与で胸が育っていたり、性器が縮んでいたりもこちらは問題無しです
ビッチ化し出していて、弄ばれるのを待っている状態でも
-
>>533
では、そうですね…鳳翔さんメインで場合によっては彼氏もなんて感じでお願いしようかと
フェイトさんは序盤で出すかオチで描写するか…最後にはシャル相手にしっかり変わった家族を見せたりしてみたいですね。
見た目は替えられたけど娘の為に仕方なく…なんて感じになりそうですしね。
中身の方はある程度まだ理性を保ってるなんてどうでしょうか?
娘の為に堪えていたのでも、わざと手を抜いて止めを刺さずにいたのでも。
-
かしかまりましたー、では、その形で鳳翔さんで
彼氏はどんな人にします?
フェイトさんはオチ、あとは話に出したり、あとはシチュによっては出したりするくらあかなと
それならば娘のために、でしょうね
娘の為だからこそ耐えていたの、という形で
-
>>535
そうですね、前にお話して使いやすいと聞いてたのは
アイマス、Fate、まぎレコ、東方系当たりだったと思うので。
彼氏側だと…そうですね段蔵、牛若(FGO) 鷺沢文香、向井拓海(アイマス) 杏子、ほむら、
体弄られて鳳翔さんより胸も大きくでも、恋人と同じくらいだったのにロリっぽくでも。
以前に話してたあたりだとギアスのカレンでも良さそうですし、他に使いやすそうな子がいましたら。
すみませんー、更新が始まりお待たせしました。
-
そろそろリミットなのでこのあたりで失礼します。
また良ければ続きから、次回あたりで簡単に始められればと。
もししっくり来なければ彼氏なしで、鳳翔さん相手にとことんでも…それではおやすみなさいませ。
スレを返します
-
すみません!
失礼しました。こちらは基本夜なら大丈夫なので、伝言板に予定を書いてもらえたらなるべく合わせますね
では、久しぶりにありがとうございました
スレを返します
-
スレを借りますねー1時くらいにはとりあえずお話終わりで
もし良ければ次は金曜日に会いたいですねー♪
やりたい順だと
下品芸>露出=エッチですねー
キモオタさんはどうでしょうか?
-
茄子ちゃんとスレを借りるねぇ
-
>>593
よろしくねぇ、金曜日はちょっと難しいかも……
お下品芸は良いねぇ、ザーメンジョッキとかぁ、アナル吹き矢だとかねぇ
-
>>541
ジョッキ一杯ザーメン出せるなんてキモオタさん性豪ですねー♪
アナル吹き矢は自分で空気浣腸して吹き矢するんでしょうかー♪
オマンコやアナルでバナナ切りとか、習字なんていうのもいいでしょうね
金曜日が難しければ土日はどうですか?
-
僕一人でジョッキとなるとぉ、底の方はどろっどろの腐りかけになるけど大丈夫かなぁ?
僕がしてあげても良いよぉ? ポンプで空気入れてあげるとかねぇ
おまんこでのバナナ切りとか習字もエロくて良いねぇ
茄子ちゃんなら扇子を両手に持ってエロダンスも良いねぇ♥
清楚な茄子ちゃんにオス犬の真似させて、柱にカクカク腰振らせたりねぇ
臭いチンポをお掃除させて、実況させるとかねぇ
日曜日なら大丈夫、かなーって感じだねぇ
-
>>543
どうでしょうねぇ〜そんなくっさいの飲めるかどうか
試してみるのも芸の一つになるでしょうか〜♪
途中でブーブーオナラしちゃうおもちゃみたいになるのも
お下品でいいですねー♪
日本舞踊やダンスのレッスンをして、実際踊るのは
扇子をもってガニ股腰フリダンス♥
キモオタさんのザーメンコンドーム腰蓑な〜んて♪
日曜日ですねー何時くらいからいいですか?
-
そうだねぇ、どろっどろで何日もかけて出したザーメンを飲ませてあげたいねぇ
ノリノリでも、ちょっと半泣きでもエロいからねぇ♥
ザーメン、チンカス、チン毛のミックスじゅーすだよぉ♥
何回もミスってオナラばっかり連発も良いねぇ
ザーメンコンドームの腰蓑とかぁ、僕のブリーフ被らせて躍らせたりねぇ
腰をカクカク揺らしてお下品で良いよねぇ♥
夕方、18時以降で都合良い時間はあるかなぁ?
-
>>545
それなら20時からでどうでしょうかぁ
すみませんがちょっと眠気が厳しいので先に失礼しちゃいますね
お話ありがとうございましたーおやすみなさーい
-
日曜日のその時間にお願いねぇ
こちらこそありがとう、おやすみ〜
スレを返します
-
スレを借ります
-
>>536
男側が女の子よりも女らしくなるのは良いですからね
真面目な少年だったのが文香のようになって、妙に色っぽいとかにしましょうか
鳳翔さんと同じで、ホルモン投与で性器は小さく、アナルも開発済み
-
【お借りします】
フェイトさんは真っ先に狙われてもうボテ腹状態
鳳翔さんは開発中でも、経験自体はゼロ、呼び出された先…もしくはヤリ部屋状態の家に彼氏まで呼んで、なんて感じですね。
同じように開発済みの状況で止めてても、鳳翔さんと違って経験済みでもどっちでも美味しそうです
-
フェイトさんはもうボテ腹、となると一人でDQNたちの相手を半年以上続けていて
それを知った旦那(鳳翔)も身を差し出し、それと同じく彼氏も開発され
三人が顔を合わせた時には、ある意味全員別人ですね
鳳翔さんを未経験からスタートなら、彼氏はある程度開発されていたり、女の姿で学校通わされていたり?
-
ですね、表向き反省してる風を見せてフェイトさんを襲ってたとか。
逆に早い段階で二人共襲って鳳翔さんには暫く雌化する為に引き離してたとか。
鳳翔さん未経験なら、彼氏は逆に……なのは面白そうですね。
一人暮らしなのを良い事にもう男として扱ってないとか
シャルの友達…という名目で何度も家に通ってた子が実はとか。
-
話し合って、もう娘には関わらないと言って、沈静化したと思っていた裏ではフェイトさんが散々やり尽くされてたり
シャルの友達、彼氏で、イジメの件にも協力してくれた少年が、清楚風美少女に作り変えられていた、って感じですね
一人暮らしで完全に女、肉便器状態で学校ぐるみでのイジメにあっているような形で
鳳翔さんメインですが、掘り下げたいことがあれば時系列整合性気にせずに
フェイトさんの話でも、彼氏の学校のことでも、鳳翔さんの風俗勤務でも、と
-
・イジメ発覚からの、シャル避難
・両親の前で反省させられて上手く騙した…なんて感じでいけそうですね。
反省した初日のうちに犯して弱み握って鳳翔さんにメス化調教か
暫く仕事か何かで離れて、戻ってきたら娘の彼氏や自分の妻が…なんて感じか。
ありがとうございます、鳳翔さんメインということで
雌落ち、AVや風俗デビュー、シャルの卒業記念に完落ち…なんて面白そうです
-
あまり話を大きくしても、シャルの為にならない、ということで話をまとめて終わりにしたと思っていたら
という形で大丈夫かと
初日から二人共々でも、フェイトと彼氏が開発された後で開発でも、そこはお好みのストーリーで
-
>>555
では、初日にふたり揃ってレイプ。
弱みを握って、それぞれ数ヵ月別生活させた……なんてどうでしょうか?
シャルに手を出されたく無ければ……という形で言うことを聞かせていたとか。
好みのプレイがあればできるだけシチュに盛り込みますね
-
では、その形で行きましょうか
まとめると
フェイトと鳳翔の子供であるシャルが、部活のOBたちによる性的イジメのターゲットになり
シャルの友達(友達以上恋人未満)がそれを知り、フェイトたちにも相談して助けようとする
とりあえずシャルは遠方に避難させて、自分たちで話をつけることに
地元の有力者の息子のようで下手に拗れさせるよりかは、と一旦話を終わらせるも
その日のうちにフェイトと鳳翔は襲われ、シャルの居場所も知られ、娘に手を出さない代わりにと身代わりに身体を捧げることになり
フェイトは肉便器へ、鳳翔はメス化、同時に友達も開発され文香へと
それぞれ離れ離れで開発されて、鳳翔のメス化は完了して、これから初体験へ
という状態ですね
-
改めて見ると最低男ですね。
謝罪に来たその日に即日レイプで弱み握った状態で鳳翔さんは家から追い出したわけですね。
それから数ヵ月後で雌化完了したお陰でようやく初体験…と。
それなら自宅に連れ込んでそのまま犯す形でいけそうですね。
ボテ腹フェイトさん見せつけたり、彼氏(男友達)の現状見せつけたりして鳳翔さんも…と。
-
フェイトさんは仲間内で肉便器にされて、金稼ぎの道具にされて、鳳翔さんは都合の良い調教師にでも預けられて、ですかね
数ヶ月ぶりと自宅は悲惨なことになっていたって感じで
-
ですね、フェイトさんというか自宅はもうすっかりヤリ部屋状態。
鳳翔さんは表向き単身赴任か何かで、セルフ調教でもどうでしょうか?
やり方だけぞんざいに教えて、手を抜けばフェイトやシャルが抱かれるだけと脅してたとか。
調教師でも面白そうですしどちらでも…こちらはこんなところでしょうか
-
セルフで自分のお金で身体をメスに改造した形で行きましょうか
毎日写メを送ってオッケー出るまで帰宅は許されなかったとかで
ですね、こんなところかと
-
自分の夫がどんどん開発される所とかフェイトさんも折れそうですね
ありがとうございます、時間はまだ大丈夫ですか?
-
ですね、その間に自分は最低な男たちの肉便器、娘がされたこと以上の調教を受け続けていると
はい、こちらはまだ大丈夫ですよ、始めてみますか?
-
遅い時間なので中断はいつでも遠慮なくお願いします。
では、こちらの方で良いでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/
-
ありがとうございます、落ちる前に伝えさせていただきますね
移動します
【スレをお借りしました】
-
それではこちらも移動します。
スレを使わせていただきありがとうございました
-
打ち合わせにスレをお借りします
興味を持っていただいてありがとうございます
そちらのご質問はございますか
また、NGなどはどういったプレイでしょう?
-
【スレをお借りします】
>>567
こちらこそありがとうございます
ちょっと設定的な面で気になったのですが、こちらは雇い主である家には秘密で調教している感じでしょうか?
秘密での場合、例えばお嬢様が疎まれて一人別の屋敷で暮らしているか、それとも普通に愛娘で両親と一緒に暮らしているかで
立ち振舞が変わってくるかな、とか……
すいません、ちょっとうるさい所が気になる質でして……
それと、こちらはどういった男性で行きましょうか
性癖はともあれ、外面は紳士然とした執事とかかな、と想像していました
それとよければ、大量精液は付けさせていただきたいです
ぶっかけとか好きなので……
NGは過度の暴力(スパンキング程度ならOK)、グロ系でしょうか
スカトロ系は大に触ったり食べたりしない程度なら大丈夫です
-
>>568
家の主人には秘密で調教してもらいつつ、家族や他の使用人とも暮らしてるがいいですね
調教中に運よく誰も来ないとか、来ないようにしているとしてもらって
屋敷のどこで調教プレイが始まってもいいようにしたいですね
太った中年教師とか、老執事とかがいいですね
普通こんな男には教育を頼まないだろうって見た目でも面白そうならやってみたいです
大量精液ですね、顔面精液パックしちゃうくらいでしょうか
それともペットボトル一本分くらい平気で出せちゃうようにとか
NG了解しました、あんまり暴力プレイは好きじゃないので
スカは希望シチュスレで書いたように、排泄後の世話を小・大共にして欲しいですねー
-
>>569
なるほど、では食卓などでは普通にしておいた方がいいですね
お嬢様の個室はあるでしょうから、そちらがメインになるでしょうか
お風呂とかも使いたいですね
あ、もしかして、キモ系中年とかお望みだったりするでしょうか
キモ系はちょっとあまり好きではないですね
太って温厚そうな中年とかならOKですが
ペットボトル程とは言いませんが、顔面パックやパイズリで谷間をドロドロに、位はやりたいです
それこそペットボトル量くらいで全身ドロドロにするのも面白そうですが……
排泄後がメインなら大丈夫です
トイレの後にこちらが手ずから拭いて上げるとかですね?
-
>>570
両親の前では隠しておいて欲しいですね
通常の教育も同時にしてもらって、両親に話していいのは普通の教育内容だけとか
食卓を使うなら深夜とか、他の人間が出払ってるときとかにしたいですね
そういうのも好きですが、キモ系じゃなくてもいいですね
まぁ、あんまり見た目はカッコいい、渋いとかじゃなくて
冴えない中年、老人みたいなのがいいですね
かわいい、美しい少女が、無知なせいでそんな男にいいようにされる、というのが好きなので
では大量に精液を出していただいて、上半身をドロッドロにしてもらいましょうか
こちらは肛門とかも責めてもらって、出す穴じゃなくて入れるための穴だよくらいに教えてもらいたいです
そうですね、出すところも見てもらって、健康状態をチェックされたりとか
拭きながらオマンコ、アナルを刺激するとかしてもらいたいですね
-
>>571
解りました、でも両親の前でこっそりオモチャ仕込んでたりとかはどうでしょう
イキそうになってガクガクし始めたら
「体調が悪そうだから」と自室に連れ帰り、調教再開とか
ではいつも困ったような顔で汗拭いてペコペコしてばかりの太った冴えない中年、みたいな感じでどうでしょう?
体も太ってだらしないけれど、金玉はゴロンと大きく、チンポはお嬢様の手首くらいの太さがありそうなほどで、と
はい、ではドロドロにしてしまいますね
お尻を拭くついでに調教までしちゃう感じですね、解りました
そういえば、本番はありなのでしょうか?
-
>>572
すみません・・・・ちょっとj眠気が限界みたいなので
今日はここまでとさせて明日会い直すとかいいでしょうか?
伝言板で21時とか
-
>>573
凍結は大丈夫ですが、明日の夜はちょっと厳しいです……
日曜夜の21時でどうでしょう?
-
>>574
日曜日の夜ですね、わかりました
ではその時間に伝言板で待ち合わせさせてもらっていいでしょうか
すみません、そろそろ本当に落ちそうなので
先に失礼さえてもらいます
打ち合わせありがとうございました
-
>>575
はい、お待ちしてますね
ではこちらも失礼します、今夜はありがとうございました
おやすみなさい
スレをお返しします
-
【借りるわね】
-
【スレを借ります】
こたらはハルヒの肉感的な体に惚れて溺愛してる兄貴って感じでいいのかな?
兄の方もノリノリのシスコンでラブキスとかもよくしちゃうような感じかな?
希望があればなんでも言ってね。
-
>>578
来てくれてありがと、兄貴
ノリノリの方がいいわね!毎朝おはようのキスしちゃったり……
原作じゃ私の家族関係がぜんぜん触れられてないけど、今回は両親は留守がちで家に居なくて、昔から殆ど二人暮らし状態って設定で
家の外じゃあんな感じの私だけど、兄貴と二人きりだとか、家の中ではラブラブカップルか新婚さんかってくらいイチャイチャしたいわ
-
>>579
それじゃ、朝はキス…というか、親がいない日は一緒に寝るのが当たり前くらいでいいよな。
思いっきりトロ甘でベタベタな感じだな。
俺もハルヒのこと大好きでいつでもスキンシップ求めたり。
ハルヒもオレが風呂入ってたら乱入は当たり前、くらいだな。
ウェディングドレスなら、兄貴と結婚するって本気で思っててラブラブ結婚式プレイとか?
バニーなら脚にキスしたり…変態チックなのももちろんOKだぞ
-
>>580
居る時でも時々、一緒に寝てるくらいでいいわよ!流石にHは……声を殺してしちゃっててもいいかも知れないわね!
連休は二人で旅行に行ったり、旅行先じゃ兄妹じゃなくて夫婦で通してたりとかね
そうそう、そんな感じ>結婚式プレイ
旅行先で泊ったホテルが中にチャペルがあるタイプで、兄妹ってことは隠して結婚式挙げちゃうの
勿論その後はドレス姿で、思いっっっきり初夜Hしちゃうってわけ
バニーガールならそうね…
上にコート羽織って隠してデートして、途中で我慢できなくなってビルの隙間とか路地裏とかでしちゃうなんてのも面白いんじゃないかしら?
個人的には撮影系のプレイも好きよ
最初のHからこれまでずっと、記録撮り続けてたり………
撮った動画を加工して顔と名前だけ伏せて、コスプレ近親ラブラブエッチシリーズみたいな感じで投稿してたり
-
>>581
そうだな、その時はバレないように何もしないようにするけど
隣にハルヒがいるせいでオレはボッキしたりもぞもぞしたり天なんて焦らしプレイみたいになりそうだ。
ハルヒの口抑えたり、…それこそキスで口塞いで激しくできないからモゾモゾコツコツ奥を突いたり。
本番は無理だから体験…みたいなプランで申し込んで二人だけで結婚式
その夜ハルヒのウェディング姿が忘れられなくてもう一度永遠の愛を誓いながらな。
愛を囁きまくって、とろとろになるまでやり続けたい。
ああ、見つかったらやばそうなシチュとかな。
あとはチアコスとかも好きだな。
下は見せパンじゃなくて食い込みの激しい下着とか…どっかでそんな画像見たな。
隠れてやりながら…電車の中でやっちゃうのもいいかも。
撮影もオーケーだ。アップしてるせいでネットでは有名だったり。
ハルヒのあそこやお尻、胸も成長記録つけたいな。
だんだん成長して原作よりも大きかったりとかはあり?
-
>>582
で、そのまま、繋がったまま寝ちゃったりね……
ウエディングHの時も、最後は繋がったまま、兄貴に抱きしめられて眠りたいわね
フツーに家でまったり、もいいわよね
一日バニーガール姿で家事とかして、ムラムラきた兄貴に昼間から居間で押し倒される、とか…
逆に一緒にこたつで、肩寄せ合ってテレビ見ながらキスしたり、おっぱい触られたりしてる内に、私の方から欲しくなっておねだりしちゃったり
チアコスもいいわよね
チア部の助っ人に行った私を迎えに来て、汗だくでエッチな匂いに我慢できなくなって、試合会場の使ってないロッカールームに連れ込んで即ハメ、
なんてのもドキドキするわ!
原作より成長してるのもアリ!
兄貴にたっぷり揉まれて、触られて、愛されて、注がれて、グラビアモデル並みのエッチな体になっちゃってるわけね、全然OKよ!
-
>>583
その時はオレがハルヒを抱き枕にしてるのかな?それともオレが抱き枕にされてる?
どちらもいいなぁ。足を絡めて布団じゃなくてハルヒの体温で暖かくなりたい。
あー、こたつシチュがいいなぁ、この季節は。
まったりもたれかかられたりだらぁっとしたハルヒの顔を見てみたい。
ハルヒの甘えん坊な姿やおねだり姿はものすごい興味あるね。
ハルヒの匂いなら我慢できないだろうな。
汗だくの身体、首筋とか脇とか色々嗅いであげてハルヒの全てを愛したい。
シャワーなんて浴びるのもったいない!っていって汗だくの額にキスして抱きしめたい。
あとはスパッツやタイツ姿ですヨガ体験中にムラムラ…なんてのも派生であるかも。
それじゃ胸も尻も脚もむっちりエロい肉付きでオレ好みの身体に育て上げてるってことで。
朝比奈さんタイプってよりは張りがあって健康的な身体って路線でお願いしたいな。
どうしよう?どれも魅力的すぎで迷い始めちゃったよ。
-
>>584
こたつに入って、今日の晩御飯、兄貴は何がいい?とか他愛もないこと喋りながら、お互い手は相手のおっぱいやオチンチン触ってたり、
何でもない事みたいに、会話の途中で兄貴、チンチンしゃぶってもいい?とか聞いてきたり……
兄貴も兄貴で、おしゃぶりしてる私の頭撫でながらみかん食べてたり、口に出した後、膝をぽんぽんって叩いただけで私も全部察して、
パンツ脱いで兄貴の膝の上に座って繋がって……
でも特に激しく動いたりしないで……スローセックスって言うのかしら?
乳首弄ったり腰くねらせたりして、じっくり時間かけた、まったりH、いいわよね
成程ね
グラビアモデルじゃなくて出るとこ出てるアスリート、みたいなイメージでいいの?
陸上とかの筋肉質な感じよりは、女子バレーの選手のほうが近い感じ…?
私としてはまったりか、ウエディングHがいいわね。最終的には兄貴に合わせるつもりだけど
-
>>585
そうだな。
出るとこ出て安産型で…そんな感じのイメージが近いと思う。
むきむきっていうんじゃなくて、エロい身体つき、肉付きつって方だけどな、あくまで。
あー、じゃまったりするか?
時間もいい感じだし、昼飯も食べ終わってハルヒとまったり。
暇だけどお互いに離れる気はなくて…って感じで。
正直ハルヒのこたつシチュの返しは最高だったからな。
-
>>586
じゃ、こたつHね!
服装はバニガでいいのかしら、ノーブラで兄貴のセーター(ぶかぶか)とかでもいいけど
シチュ的なとこは決まったけどプレイの希望はある?
キス多めとか、手でもして欲しいとか
-
>>587
ああ。コタツであったかいけど、ハルヒの体温も分けてほしいな
どっちでもいいぞ?
オレのセーターで…むさろさっきまで着てたやつでオレの匂いに包まれたいとかか?
セーターなら下は下着のみとかショーパンとか素足がいいな、コタツの中で絡ませやすい。
んー、基本はおまかせだな。
ハートマークは好きだし、下品っぽいのも好きだけどスローセックスならなしかな。ハートは適度にお願いできたりするか?
あとはキス多めは、お願いしたい。むしろしなかったら俺からする!
-
>>588
いいわねそれ、兄貴のさっきまで着てたやつ……なんて、着るだけで濡れちゃいそう
素肌にセーター+下着のみで行かせてもらうわ!
兄貴もキス多めがいいんだ、気が合うわね
ハートも了解。他に特になければ…始めちゃう?
-
>>589
おいおい…濡れたらすぐわかるからね?
炬燵の中でしっかりチェックするぞ。
まあ、打ち合わせてた段階でそういうのが好きだって言うのはわかるだろ?
そうだな。俺にしてほしいこととかあれば遠慮なく言ってくれよ。オネダリでもいいし。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509861347/l50
ここ空いてたからさっそく移動して始めちゃうか?
書き出しはどっちからにする?
-
>>590
……ん、いっぱいチェックしてね、兄貴♥
移動先確保してくれたんだ、流石兄貴!
書き出しは……兄貴から、で頼んでいい?
とりあえずこっちは返して、向こうに移動するわね!
【スレを返すわね。ありがと】
-
>>591
わかった。
それじゃあ用意するから待っててくれよ。
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします
打ち合わせの続きよろしくお願いいたします
前回の質問ですが、本番については…可能なら無しで尻穴だけで
でもそれだといまいちでしょうし、有りでも問題ありません
今日はキャラの詳細でもつめていきますか?
-
>>594
こちらこそ、よろしくお願いします
うーん……こちらとしては本番もやりたいのですが、前の処女は残しておくというのもなんとなく捨てがたいですね
孕ませとか好きなのですが……
お嬢様から「純潔は大切な人のためにとっておくようにって言われてる」などと言われて尻だけで調教、
最終的にお嬢様からの「大切な人」認定をもぎ取って処女貫通、というのはどうでしょうか?
そうですね、キャラの詳細とか、プロフなども作っていければと思います
こちらは、前回言った通り、太り気味の(外面は)気の弱そうな中年と言った雰囲気で行こうと思っていますが
何かリクエストなどはありますか?
-
>>595
あ、いいですねその展開
ではソレでお願いしてもいいでしょうか
最後に処女マンコにオチンポオネダリして子種を貰って
〆は赤ちゃん出産とかいいかなと
見た目はそのような容姿でお願いしたいです
冴えないしブサイクでもいいのですが汚らしいというのは無しがいいですね
ちゃんと身だしなみは整えてもらって…でも女性には受けない容姿だと
後はチンポが大きいと嬉しいです
こちらへの希望はどうでしょう?
金髪碧眼のスタイル良しお嬢様ですが
和風とかでもいいでしょうし
後は3サイズとか、胸とお尻はどうサイズくらいでいきたいです
-
>>596
ありがとうございます
では、最初はお尻だけという展開ですね
処女マンコに一滴残らず大量射精してザーメンボテ腹にしてやるのが楽しみです
赤ちゃんが最初に飲むのも、母乳ではなくザーメンというのも頭おかしくていいですね……
それは勿論、いい家に仕えているのですから身だしなみはきちんとしているということで
普通の女性からは「冴えないおっさん」としてしか見られないような感じですね
巨根設定は望むところですが、どのくらいにしましょうか
お尻から腹ボコできそうなくらいまで行くと、ちょっと大きすぎでしょうかね?
金髪碧眼は大好きなのでそのままお願いします
3サイズは……良ければバスト3桁台とかは可能でしょうか?
お尻も90センチ台でバックでアナルファックされるとプルンプルン震えそうなムチムチ感とか……
それで身長低めだと無限勃起できそうな勢いです
-
>>597
そうなると生まれてくる赤ん坊も女の子にしましょうか
娘は父親のオナホになるのが常識と言われて
その場合もやっぱり最初は尻穴調教から入りたいですね
こういうのは極端な描写が出来るくらいがいいので
オマンコだと入りきらなくて、ケツ穴で何とか全部入りきる
でも入れられるとお腹が持ち上がるくらい、なチンポでいいでしょうか?
改造で真珠とかあってもいいですね
ふむ、バスト3桁 105・?・99くらいでどうでしょう?
ウエストを50台にしたら極端でしょうかね
それならロリ巨乳系なキャラの方がいいですか?
身長は…130cm台とか?
-
>>598
そうですね、男の子相手にチンポしゃぶらせるのもアレなので
赤ちゃんの頃からチンポに慣れ親しませて
10歳過ぎた記念に初アナルとか……
分かりました、かなり巨大な感じですね
真珠は無しでいいでしょうか?
その代わりバキバキに血管が這ってて凸凹になってるような感じはどうでしょう
130台……某ドラフ族みたいになってきましたね……
でもお願いします!
身長差にもよりますけど、チンポケース化も捗りますね……
添い寝の時はお尻にチンポ入れてると寂しくない、と言われて
一晩中突っ込んでいられそうな
乳首はピンク色で、でも親指の先くらいの大粒乳首、更にはパフィーニップルの陥没乳首とかはどうでしょう……
-
>>599
そこまでしてから〆というのもいいですね
母親似のロリ巨乳お嬢様で、お父さん大好きで
オチンポをお菓子代わりに舐めて、お風呂では何時でもお尻の穴を弄ってもらってたとか
凄いですね、こちらのお嬢様のプロフも凄いですが
尻穴やオマンコを複雑な血管で滅茶苦茶に擦り上げてもらいたいです
では17歳のロリ巨乳お嬢様で
身長は130cm、3サイズが105・58・99でいいでしょうか
あまりにも凄すぎる体型なので、外の世界に出ることは出来ずに館の中で暮らしてるということで
常識は殆ど皆無、新しい教育係に気持ちいい常識を教えてもらってスポンジのように吸収しちゃうと
乳首の形もそのようにしちゃいますね
-
>>600
おやつに蛋白質たっぷりのザーメンミルク飲んでたら
それはもうブルンブルンに育つでしょうね
最終的にはオマンコも捧げちゃうんでしょうね……
分かりました、ゴリゴリ行っちゃいますね
ありがとうございます、理想的です!
結婚しないで妊娠しちゃって、しかもその娘までもとなると
多分離れか何かに移されて、生活は保証されるけどそれ以外は完全無視の
アンタッチャブル案件みたいになるんでしょうね……
でもそれが本人達には好都合とか……
ありがとうございます!
では、ここまで要求してきましたが、コチラには他に何かリクエストなどありませんか?
-
>>601
そうですねぇ、パパが大好きすぎてパパに処女を捧げるものだと思って
ママもそれがいいと押しちゃうくらいに、パパからママにそう言ってあげてと言われてたら完璧ですね
孫娘まで出来て、その子まで…って流れ最高ですね、それは()で一行で片づけたい内容ですが
そうですね…
元々外に紹介してたこともないから娘が誰と子供を作っても娘が幸せそうならいいやと、両親に思われてたらいいかなーと
裏設定で有能な兄や姉がいるから家の事も大丈夫とされてればいいかなと思います
そちらの容姿などには文句はありませんね
打ち合わせさせていただいて処女アナル調教っぽくなってきてこちらの好みですし
無知シチュによる非常識な常識や場面を演じたり、オマンコもいいけどアナルの方が最初から犯されて気持ちいいとか言うような
調教・プレイが出来たらいいなぁと思います
こちらの女の子の容姿や設定は大体いいでしょうか?
-
>>602
問題はそこまで生きてるかですけどね(笑
でも親子孫三代ロリ巨乳、しかも一番上で40前の三代丼とか楽園じゃないでしょうか
うーん聖人かな……
まあそんな感じのよく出来た両親であることを祈りましょう
ありがとうございます
こちらとしても想定外にすり合わせが上手く行って何よりでした
そちらのお嬢様の設定も大丈夫です
あ、すいません、やはり一点
髪はロングでお願いしたいです
直毛でもウェービーでもそこはそちらのお好きな形で構いません
-
>>603
18才で出産、子供は12歳で出産してみたいな孫が10歳で初アナルなら
30年であれば…そちらは70歳にはなってそうですねー
でもまだまだ元気でチンポはもっと元気だと嬉しいです
まぁ細かいことはそんなに気にしない方向で…
もし辻褄合わない過ぎると気になるとかですときついでしょうが
わかりました、直毛が好みですね
腰くらいまででいっちゃいましょうか
服装はドレス系でしょうかねぇ、ゴスっぽいのとか
さて、打ち合わせも終りましたが今から始めると遅いので
後日改めて開始でいいでしょうか?
その場合、火曜日の夜がいいのですが
-
>>604
なんというか倒錯の極み……
三人並べて跪かせて口明けさせて、ザーメンぶっかけたいですね
きっとどこかの秘薬を手に入れてきて精力は全然衰えない、とかなってるんでしょう
いや、ちょっとそういう裏話を詰めたがる癖があるだけで
気にしなくていいやってなれば気になりませんので
綺麗な金糸の様なロングヘアですね
……髪コキからのザーメンぶっかけかな……映えるのは
やはりドレスでしょうね、レース生地使いまくりのヒラッヒラの
そんなのを容赦なく汚してやりたい……
はい、勿論です
というか反応遅れてすいません
では、火曜夜21時でよろしいですか?
その時間に伝言板でお会いしましょう
-
>>605
いいですね、母親、祖母の金髪碧眼美少女を並べてぶっかけと
30になっても身長は伸びずに容姿も劣化せず…孫娘と同じ年齢に見られるくらいだとか
そのくらいファンタジーやってみたいですね
…エルフなんでしょうかねぇ
裏話を詰めるのも嫌いじゃないので
その辺りをするならやりながら【】内でどうでしょうか?
まぁ、それでも基本的にはファンタジーというか非常識エロしたいですね
そのための辻褄を併せていくような
ええ、ちなみに版権でイメージされてるキャラいますか?
こちらははがないの星奈がロリ化してるイメージなのですが
ええ、その時間でお願いします
場所は伝言板ですね
-
>>606
きっとどこかで血が混ざってたんでしょうね……
もしくは旦那様の妾の中に……!?
とにかく何かしらの人外の血が……
では妄想が構築できたらそうしましょうか
マジックアイテム的な大人のオモチャとかもありそうですね
あー、版権でですか……すいません、顔のイメージはあるんですが、どこの誰かと言われると……
火曜日までに見つけておきます
すいません、ちょっと意識が途切れておりました
では、また火曜夜にお会いしましょう
それでは、お先に失礼します
おやすみなさい
-
>>607
イメージについてはあったら
そのキャラの容姿をイメージして描写できるかなと思ったので
無ければ無理せずとも大丈夫です
ではこちらも失礼します
スレを返します
-
-
スレをお借りします
>>609
よろしくお願いしますね
細かいシチュも含めて相談して、のつもりでしたので
-
>>610
こちらとしては椎名心実で、新体操服を着てセックスとか
村上文緒とかで図書館セックスくらいのかるーい感じで考えてました
マゾ調教はどんなことまでされたいのでしょう?
こちらはグロ・リョナ・暴力系がNGです
-
>>611
良いですね、折角のGFキャラなのでコスプレなんかもさせたいところで
マゾ調教といいつつも、口では抵抗とかも大歓迎なんですけどね
だけど何等か弱みを握られてるか、一度ヤッた映像とかでも良いですが
そういうのでヤられてヤられてヤられまくってて
肉体的にはちんぽに負け堕ちしてるような…
もっと堕ちてるところなら、動画配信とか、野外とかのシチュも面白いかなと
NGは同じですね、グロ、リョナ、スカ、暴力系です
好物は、?とか多喘ぎ、多イキ、搾乳とか落書きなんかも好きですね
-
>>612
練習中にレイプされてそれを撮影されていたとか
スカNGなので描写は無しでもトイレを盗撮され逆らえないとかどうでしょう
スタート時は十二分にマゾ化してるところからでしょうか?
コスプレはエロそうなのがいいですね
目線だけ入れてハメ撮り動画を会員制で上げて、用務員のお小遣い稼ぎに使われてるとかいいですね
好物の後の?ですが…・♥でしょうか?
他のも全部大丈夫です
-
>>613
完堕ちマゾになってても良いですし
まだ抵抗中で、マゾ堕ちさせようっていうロールでも良いです
そちらがどのくらいのラインがやりやすいかって所で選んで貰えれば
理由はそのへんで十分ですね、女子高生にはキツい理由ですし
文緒なら、ネオサバイバル、ナイトプール、チア
心実なら、よさこい、ゴスロリ、音楽隊、聖星戦、チャイナ
あたりかなあって
ええ、そういうやつですね、聖櫻の他の子も食われててそういう子もアップされてたり
結構なお小遣い稼ぎになってそうなやつです
上手く表示されませんでしたが、♥ですね
-
>>614
やりやすいのは完堕ちマゾですね
すっごい下品な事をさせてもらって
アヘオホ♥しまくるのが好きかなぁと
文緒ならチアとかナイトプール、心実は聖星戦、チャイナ
露出多いのがいいですね
現役女子高生が汚いオッサンに犯されて
変態プレイしまくってる動画、高くお金取れそうですもんね
-
>>615
では完堕ちマゾでぜひ
すっごい下品なことをやる感じが良いかなと
最初は制服で、自分からスカート捲って下着を見せたりとか
ちんぽを下品な音を鳴らしておしゃぶりするとか
ナイトプールなら他の人も居る中で、とかも面白そうで
聖星戦なら踊った後の会場で、とかも出来ますし
まあ、屋内でのプレイなら文緒チア、心実聖星戦、どっちもチアになりますがw
最後はお好みの方を選んでいただければと思います
現役美少女女子高生が汚いおっさんに種付けプレスでレイプされてるとかバカ売れですよね
生配信とかも出来ますからね
まあ最初は欲張らずに撮影プレイって感じが一番かな
-
>>616
頬っぺたを窄ませのバキュームフェラとか
普段履いてるショーツもオマンコ、アナル剥き出しのオープンショーツで
何時でもチンポOKにしてるとかどうでしょう?
あーんまり他の子も同時にっていうのはそこまで
有名な子ということで心実と文緒を知ってるくらいなので
どっちかというと心実の方が好みかなーってところです
生配信プレイでもいいですけどねぇ
レイプとか言いながら、即アヘオホしたらバレちゃうでしょうけど♥
本当にレイプ風味にやるのもいいですね
後は自分達でオナニー配信、極太ウマ並ディルドーでオマンコスクワットなんていいかなと
-
>>617
頬っぺた窄ませながらのバキュームフェラでずぞずぞ音を鳴らして啜らせたいですね
オープンショーツも良いですが、JKがはきそうにないセクシー系もありかもですね
それだけでも同級生男子にとってパンチラがあったらちんぽ痛くなるのに
実はオープンクロッチとか
なるほどなるほど、では心実でいきましょうか
聖星戦の格好が好みかなあって思いますね
レイプっぽいプレイだけど簡単にアヘオホしちゃうドマゾ娘ですからね
痴漢プレイから連れ込みレイプみたいなシチュとかもありかーですし
素っ裸でちんぽの上で中腰おまんこスクワットとかいーですね
-
>>618
同級生男子にもバレバレしちゃうのはいいんでしょうか?
オープンクロッチやら、アナルパールマイクロビキニみたいなのも変態でいいかなと
心実ですね
後はこちらだと選択授業とかハロウィンなんかもいいかなと
まぁレオタード着てケツ突き出したり、足広げてるのは大体好きなんですが
レイプされるときは新体操のレオタードを着ていて
それをビリビリ破かれてレイプみたいなのがいいんじゃないかなと
オマンコとアナルにリボン突っ込まれて新体操させられたりやらも
-
>>619
同級生男子的にはセクシー系同級生くらいじゃないですかね
パンチラでセクシーなの履いてる!くらいの
そんな子達がネットで心実そっくりのセクシームービーをみたら大変でしょうけど(笑
チアダンスもエロくさくて好きですね…
ああなるほど、そういうのが好みなんですね
そうなると本当にそちらの好みのコスプレで良いかと思いますよ
ええ、レイプの時は新体操のレオタード系で
レオタード系多いですからね、心実は
で、リボンとかで拘束して、バイブつきバトンをおまんことアナルに突き刺したまま
四つん這いで下品ダンスさせたりしたいですし
-
>>620
同級生にも会員が居て
心実を見るたびに噂するとかですね、そのスカートの下では変態下着に、精液便所みたいな落書きがあったり
そういうのが好みですね
でっかいケツが好きなので…・・・
ちょっと遅くなってきたので今日はこんな所で…
一応こちらの好みなどは大体言わせてもらいましたがどうでしょうか?
良さそうなら…こちらは水曜日、次は土日が空いてます
-
>>621
ええ、本当似てるんだ、みたいな感じで
今の所誰も心実が実は…ということには気づいてないけどみたいな感じですね
了解です、では後は当日までに
好きなコスを決めておいていただければ
水曜の21時30分くらいに待ち合わせでいかがでしょう?
-
>>622
わかりました
此方の好みの奴を決めさせておいてもらいますね
はい、21時半に伝言板でお願いします
スレを返します、おやすみなさい
-
>>623
はい、こちらこそ楽しみにしておりますね
ありがとうございました
スレをお返しします
-
【◆a1jniv3t0wさんと打ち合わせに借りるよぉ♥】
-
打ち合わせでスレを借ります
よろしくお願いしますねぇ
デレマスのアイドルをママキャラにして
自分より年上のキモデブちゃんを可愛がるようなのをイメージしてます
NGはどんな行為でしょう?
-
>>626
こちらこそよろしくねぇ♥
大まかなイメージとしてはそれで合ってるけど、
最初にまゆママを選んでくれたみたいに、こっちが年上の方が良さそうだねぇ?
でも自分よりずっと年上のキモデブ男に嫌な顔一つせず甘やかしてくれるんならぁ、それもとっても嬉しいよぉ♥
NGは嫌がられたり厳しくされる事かなぁ…?逆に、シチュに反して無ければ大体のことはオッケーだよぉ♥
逆にママのNGも聞いてみたいなぁ
-
>>627
そちらが年下の方がよかったら
そちらで考えてみます
キモオタは何歳くらいくらいでやってみたかったのでしょう?
なるほど、キモオタちゃんのお願いを嫌がるとかはNGなわけですね
ちょっと汚すぎることでしょうか
オシッコを口で飲んであげたり、アナル舐めはちょっとキツいです
大便後のを口でというのは絶対無理ですね
-
>>628
最初は17〜8歳ぐらいを考えてたんだけどぉ、年下ママだったら20代30代ぐらいの年齢でもいいなぁ♥
いい年なのに完全に生活をママに依存しちゃってるダメ男とかねぇ♥
NGも了解したよぉ、スカ系全般がだめって事だねぇ?
じゃあ逆に希望とかあったら、それも確認しときたいなぁ
こっちの希望は、空腹でぐずる僕に優しく甘々授乳手コキとかぁ、らぶらぶ騎乗位であやしてくれたりとかだねぇ♥
あ…それと、僕のオチンポのサイズも赤ちゃんなみの粗チンでやってみたいんだけど…それでもいいかなぁ…?
-
>>629
年上ママにするには20代以降になりますね
美優ママあたりがいいでしょうか
後は年下ママのまゆになっちゃいますね
おしめをかえるや、トイレ後を処理するなら
シチュ的にやってもアリだと思います
授乳手コキ、母乳は出る設定でいいでしょうか?
赤ちゃんなみのソチンというと、入ってるかどうかわからないくらいになっちゃいますね
どのくらいのサイズを考えられてますか?
-
お気に召されなかったようですね、スレを返します
-
【 ◆B0euP.1osg 様と使わせていただきます】
-
>>632
すみません、お待たせしました
-
>>633
いいえ、お気になさらず。
さて、概容はあちらのスレに投下した通り。
肉付けなどを話し合いたいと思いますが、こちらの活動時間は遅い時間となります。
今日は偶々早めに暇ができましたが、普段は今位の時間からになります。そちらのご都合はいかがでしょうか。
-
>>634
了解しました、此方も遅めの時間帯になりそうですのでその点は大丈夫です
肉付けですがどのようなキャラでどんなプレイがしたいとかNGなどはありますでしょうか?
-
>>635
ありがとうございます、とりあえず第一関門突破でしょうか。
まあ他のスレに書いた、渋いマッチョおっさんと紆余曲折でラブラブ願望なんですけどね。
大雑把に中世西欧風、こちらは傭兵団育ちの女傭兵、非処女、恋人や一夜限りの相手はいたが今は独り身。
なお、女も兵役につく世界。
負けて捕まれば相手方の財産になるのが、男女問わず普通の世界。なお、虐待は少ない。
-
>>636
なるほど、此方は別に虐待とかはしないのでお互いにラブラブしましょう
ラブラブでしたらやはり生ハメしまくりなんですかね?
此方は本番含めそちらが今まで培ってきたテクニックとかを味わいたいですね
-
>>637
そちらがこちらを従卒兼内妻にしますが、内心どう思っているのか、愛は芽生えるのかは不明としましょう。
まあね、最初の床入りはこちらが積極的になるのはよしましょう。
仰有るようにこちらの愛技をお手並み拝見、のつもりで、例えばしゃぶらせていたらこちらの体も疼いて、みたいなのは歓迎しますが。
それから、こちらとしてはおっさんのテクと…その…大きさ固さ…に完敗したいのです。
ちなみにNGは「涎を交換するような濃厚な」キス(という表現)、不潔、SMをまずあげさせていただきます。
-
>>638
なるほど、少し難しそうですね
-
>>639
お気に召さないようですね。
-
>>640
すみません、ではスレをお返しします
-
>>641
お手を煩わせてしまい、申し訳ありません。
【スレをお返しします】
-
【ロールの打ち合わせにお借りします】
はい、早速やって参りました
こちらの希望としては概ねスレに書いた通りですが
お口以外でやってみたいこととか、逆にして欲しいことがあったら教えて下さい
-
【◆KugK4eT0kAさんとの打ち合わせにお借りします】
お口以外ならお尻とかかな?
調教ならローターやバイブ付けたり、目隠しで散歩とかかな?
NGとかありますか?私はグロ系ですね、後は大抵大丈夫ですよ
-
>>644
お尻ですね、かなり好きですのでぜひ!
ローターに目隠し……露出させてノーパンお散歩とかもいいですね
バイブは後ろオンリーで
あと、♥まみれで話してもらったり
えろえろな淫語おねだりとかしてもらえると凄く嬉しいです
NGはスカグロくらいです
そうそう、こちらの容姿は応相談と書きましたが、何か希望はありますか?
特になければ、長身で見た目イケメンの成人男性くらいを考えてます
-
>>645
中々良い趣味をお持ちで…NG含めて問題ないですよ
後、食ザーとかありですか?うどんにぶっかけて、これが本当のぶっかけうどんとかやってみたいですね
容姿は特に希望がないのでお任せします
-
>>646
食ザー……アリですね!
自分で出してもいいですが、手で出してもらって
それを美味しそうに食べてもらったりすると最高です
あぁ、NGというと厳密には違いますが、本番は無しで進めていきたいですね
どれだけおねだりされても「だーめ☆」で終わらせたりお尻とかお豆弄ったりして
では容姿は上に書いた通りで
他になければ早速好きスレに場所を変えて書き出しを進めたいところです
都合とか相性が合えば中長期的にお付き合いできたらなーと思っております
-
>>647
手や口で扱いてたっぷり出してあげる
精液の匂いと味で染めてくれると嬉しいなぁ〜
本番無しで大丈夫だよ……その代わり、それ以外の所をいっぱい弄ってね
後は大丈夫だから場所を変えてやってみよっか
私も長くやれたらなぁって思っちゃったりして、えへへ
-
>>648
もう全身精液漬けくらいの勢いで!
特にお口プレイは大好きなのでご期待には添えるかと
焦らしまくるのでたっくさんおねだりして下さいね!
ということで場所を見つけてきました
こちらでよろしくお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509861347/
【移動します、お借りしました】
-
>>649
おおぉ、それは楽しみだなぁ〜
焦らしに焦らして、たっぷり濃厚なので漬けこんでね
ではこちらも移動します
【スレをお返しします】
-
【こんばんは、打ち合わせにしばしスレをお借りします】
-
【スレをお借りいたします】
>>651
まず始めに、話しかけて下さってありがとうございます。
歌手か女優のどちらか、という事でしたが、どちらがいいかみたいな事は考えておりますか?
それと、こちらの外見についてですが…白肌碧眼金髪か褐色紫眼銀髪か、のどちらかをぼんやりと考えてました。
846様は、どんな感じを考えてましたか?
-
>>652
こんばんは、改めましてよろしくお願いします。こちらこそ急な呼びかけに答えていただきありがとうございます。
正直どちらが良いか、というのは悩ましいのですが、最初に募集内容を拝見した際に浮かんだイメージが、
アクション映画などでの好きな女優のシーンを何度も見ていて、特にそのスタイルが焼き付いていて……
ふと目にした、観光客と思しき外国人女性が、脳内に描いていた女優のそれとピッタリ一致して気づく……という展開でした。
ですので、歌手としても活躍している女優、というイメージではいかがでしょう?
口調や性格につきましてはあちらで伺った内容で了解しました。その上で、外見についていくつか、版権キャラで候補を考えてみたのですが、
・アズールレーンのワシントン、ノースカロライナ、グナイゼナウ
・マクロスFのシェリル・ノーム
・艦これのアイオワ、サラトガ、ビスマルク
――以上のキャラクターの外見を借りる、というのはどうでしょう?
例えば原作における服装・口調も「そういった役柄を演じたことがある」という設定で。
-
>>653
出会いについては、観光中にそちらとぶつかって、そちらが落とした自分が主役を務めた映画のBDや
こちらが出したCDのパッケージやこちらが表紙を飾っている雑誌が目に入って…みたいな展開を想定してましたが
そういう風に自分では変装していたつもり(少なくとも周囲には気付かれない位には)でも、ファンには気付かれてしまった…
というのも良さそうですね。歌手兼女優、も大丈夫です、というか両方の方がやれるネタが多そうですので、それで行きましょう。
その中ですと、優先順にシェリル、ノースカロライナ、ビスマルク、という感じでしょうか。
ただし、あちらにも書いた通り口調や性格などの模倣は無理そうですので。
(そもそもソシャゲには疎いので、後ろ二人は見た目だけで選んだだけです)
そちらにやってもらうファンについては、歌手・女優としてもファンだしオナニーのオカズとしても数えきれない程使っていて、
その憧れの彼女と知り合いに慣れてしかも少々過剰気味のすきんしっぷをされてしまえば勃起してあまつさえ暴発までしてしまう…
位の大ファンが希望なんですけど、大丈夫ですか?
-
>>654
ありがとうございます。それでしたらアイデアを合わせて、最初にこちらが、そちらの演じる女優さんの体型で気づいて、後を追いかけるうちにぶつかってしまい、
こちらが落としたBDやCD、雑誌などで気づいた……と思ったのが、実はボディラインやバスト・ヒップラインで気づいたというのがあとあとバレてしまう。
そういった点をよく見ていた=性的な目線でも見ていたという事に気づいて、誘いをかけるといった流れではどうでしょうか?
映画でのアクションシーンで、いろいろと際どいシーンを何度も繰り返し再生して、オカズにしていたという事も白状させられてしまったり、など。
でしたら、女優さん本人のパーソナリティはオリキャラという事をふまえて、ノースカロライナの外見、金髪ロングヘアの抜群のスタイルの女優兼歌手さんでお願いしたいです。
どのような性格、個性かはおいおい決めて……
勿論です、正直そうした状況に置かれてしまったら後先考えずに勃起して暴走してしまいそうですが、暴発して少し冷静(程度問題)になりそうですが。
過剰なすきんしっぷも大好きですし、夢にまで見た女優さんの身体をタッチしたり好き放題させてもらえるなら……!
ペッティングもそうですし、着衣・コスプレ、キス、セレブ女優という事で高級下着なども見たり触ったり嗅いだりオナニーに使ったり出来たらな!などと。大丈夫でしょうか……?
-
>>655
ええと、最初にごめんなさい…検索の時に勘違いしていたらしくて、別のキャラをノースカロライナだと誤解してたみたいです。
なので、シェリル(+バスト・ヒップ増量)でお願いしてよろしいでしょうか。そちらのご希望に沿えなくて、申し訳ありませんでした。
もしかしたら…と期待して追いかけている内に意識が正体当てに集中してしまった結果、ぶつかって…という流れでしょうか。
胸の大きさやお尻の形で正体に気付いたのを悟って追及するのも大丈夫ですし、そうやって白状させるのも大丈夫です。
そういう展開ですと、元々ある程度こっそりと遊んでいたけれど本国だとパパラッチを警戒して大胆にはなれなかったのが
日本で思いっきり羽目を外して乱れまくって…ってキャラの方がやりやすいのですが、大丈夫でしょうか。
こちらのキャラが誘いをかけた後でなら、暴走しても構いませんよ。
誰も気付いてないのをいい事にスカートの中に手を入れたり、胸を揉んだりキスしたりしながらプリクラを撮ったり、
自分から卑猥な告白(あの映画のあのシーンで何十回も抜きました、とか)をしたり、とか。
もちろん、こちらもある程度以上大胆な行動に出させてもらいますが…清純派女優を希望されていたのでしたら、ごめんなさい。
それと、下着については見たり触ったりは大丈夫なのですが。嗅ぐ・パンコキ等は遠慮してください。
以前にちょっと嫌な思い出がありまして…。
-
>>656
了解です。ただ、こちらもあまり豊満すぎると苦手の域になってしまうのですが、
胸などはそれこそノースカロライナや
ttps://pbs.twimg.com/media/DRjlsLGV4AELjqC.jpg
ワシントンくらいのサイズで大丈夫でしょうか?
ttps://pbs.twimg.com/media/DRdjZMgVwAADj3l.jpg
注意力散漫になってしまって、曲がり角で姿を見失い、慌てて追いかけて、そのすぐ先で立ち止まっていたのに気づかずぶつかってしまう、
といった展開をイメージしていました。
もちろんそうしたキャラで大歓迎です。こちらも女優さんの解放的で羽目を外した大胆な攻勢に翻弄されつつも、
若く迸る性欲でこちらからも攻めていったりして、乱れていきたいです。清純派で売っている場合だと、こうしたシチュではなかなか状況に適応するのが遅くなりそうですし……
プリクラもありですが、もし良ければ、要所要所でスマホなどを使ってエッチな記念撮影のシーンを挿入してもいいでしょうか?
たった一人の熱心なファンへの、秘密のオカズ・撮影会として……
分かりました、無理を言ってすみません。下着の上からの愛撫やクンニもNGでしょうか?
ちなみにこちらは、肉体に傷をつけるグロ・スカなどがNGとなります、が、小でしたらあり、です。セレブ女優さんの失禁……! が、これも特殊な部類ですので無理は申しません。
-
>>657
シェリルのバストに+10くらいまでの範疇でどうかな、と思ってましたけど、了解です。
大きすぎるのはダメ、という事ですね。
羽目を外して乱れまくって、と書きましたけどどの位までやっていいんでしょうか。
・暴発してしまったファンの股間を近くのトイレで口を使って綺麗にする
・ポルノ的な大胆な喘ぎ声
・夜の公園などで野外SEX
・放尿プレイ(飲んだり飲まされたりはNG)
・生姦生出しで妊娠
とか、考え付いたのですけれど…
スマホで記念撮影は、ぜひやって下さい…と言いますか、プリクラよりもそっちの方が
話の都合的にも良さそうですね。
下着の上からの愛撫やクンニは大丈夫です。匂いを嗅ぐのも大丈夫にさせてもらいますね。
こちらのNGは、その二つにプラスで周囲への身バレ(正体に気付かれたり、淫行に気付かれたり)…でよろしいでしょうか。
1時を過ぎましたけど、お時間大丈夫ですか?
大丈夫なら、互いにプロフを書く所まで持って行きたいな、と。
-
>>658
無理を言ってすみません。具体的な数値などは特に出さず、お互いにイメージする「豊かなバスト」で考えていければ……と。
どのくらいという事ですが、挙げていただいた内容は、本当にかなり大胆ですね……ここまでやってしまっていいのでしょうか? 本当に?
ロールのシチュ的にも、「ファン」としても、どれもぜひともやってみたい、可能ならこちらからお願いしたいくらいのものばかりです。
夜の公園などで野外SEXからの放尿プレイなどの合わせ技もいいですし、生での本番→妊娠も、エンディングで持ってくるのは是が非でもやりたいです。
漠然と、こんな風になったらいいかなーなどと考えてたエンディングでは、女優さんに招待されて初の海外旅行、あるいは後日日本プレミア興行などで再来日した際、
ホテルに招待されて、他の女優さんともども乱交パーティ……というのはちょっと夢見過ぎなので無理にとは言いません、妊娠ENDでも大歓迎です。
痴漢プレイも希望されていましたので、壁一枚隔てた向こうに人がいるようなプリクラ内での行為もOKですが、スマホを活用するのもOKで……この辺りは流れを見ながら相談でしょうか。
あまり欲張り過ぎても空中分解してしまいそうですし、一つずつ、少しずつお互いの希望を満たせていければ。
周囲に色々バレてしまうのがダメですと、大胆な喘ぎ声は、二人きりの場所、ホテルなどででしょうか。
そこで、持ち込んでいた色んな、映画やPVで使った衣装などに着替えて……とか?
匂いを嗅ぐの、了解です。あまり負担や無理をかけない範囲でやらせていただきます。
こちらは、まだもう少し大丈夫そうです。プロフまではいけるかと。
健全な十代、性欲もそれなりに持ち合わせている男子高校生、女優さんのファン……ほかに何か今の段階でご希望はありますでしょうか?
-
>>659
思い付いたシチュをいくつか挙げただけで、この中の全部をやると決めた訳ではないので…。
特に野外SEXと放尿プレイは挟めるチャンスを見つけられずにお流れ、って事も十二分にありえますし、
846様のおっしゃる通り、欲張り過ぎて強引になってしまったり空中分解してしまったりしたら目も当てられません。
外では声を殺して、二人っきりの場所になったら大胆に…みたいな感じでどうでしょう。
シェリル、という事にしてもらいましたけど何か希望の衣装はありますか?黒うさぎとかどうかな、と思ってますが。
でしたら、巨根と童貞をお願いできますか?
こちらのキャラのグラビアを見ながら毎日何回もオナニーしていたような、典型的なエッチなファンで。
それとあちらにも書きましたがDQN系とキモオタ系、それに追加でウェイ系はNGでお願いします。
ではプロフを書きはじめますので、846様もプロフを書きながら待っていてください。
今日は互いのプロフを確認して終わり、となりますけど次回はいつが都合がよろしいでしょうか。
こちらは今夜の21時以降からなら大丈夫です。
-
>>660
そうですね、打ち合わせから、次はまずはロールを回してみて、ですし。実際にロールしながら、一歩一歩、相性なども確かめていきましょう。
いいですね、声を出してもいいような場所になったら、憧れの女優・歌姫の嬌声を思う存分、たっぷり出して、聞かせてもらって。
衣装の方は、正直どれも目移りしてしまって、今すぐこれだ!というのが選べないです、優柔不断ですみません……
「シェリル」以外でも、他のキャラクターの衣装などでお願いするのはありでしょうか?
それと、「シェリル・ノーム」は公称17歳ですが、今回は20代半ば〜後半ほどの、大人な女性、という理解で大丈夫でしょうか。
巨根と童貞、ですね。世界のセレブ女優も感嘆してしまうような、日本人少年の平均値を上回るサイズで、
童貞ですから、少し誘惑されて触れられただけでも暴発してしまうような、けれど一発や二発では終わらないような精力旺盛な代物にて。
タイプも了解しました。少なくとも見た目は真面目そうな、清潔な感じをイメージしていただければ。
簡単にですが、こちらもプロフを用意いたします。
次回ですが、こちらは今夜ですと同じく21時から大丈夫ですが、あまり遅くは難しいです。
その次ですと、31日の水曜日の夜10時、この日は多少遅くまででも大丈夫です。
-
【名前】メイ・ファーマー
【性別】♀
【年齢】25歳
【外見】基本はシェリル・ノームで、バストとヒップはやや増量しており
ヒップにタトゥシールで「Touch me♥」とプリント。
【服装】上半身は黒のチューブトップの上にインディゴブルーのジャケット、
下半身はインディゴブルーのタイトミニの内側に黒のショーツ
引き締まった脚には膝上までの長さの黒のタイツ
首に飾りっ気のない銀のロザリオをかけている
【設定】デビューから歌手活動と俳優活動の両面において絶賛され続け、
「超新星」とまで呼ばれるセレブ。
公でのセクシーで挑発的な言動とは裏腹にスキャンダルとは無縁だが、
私生活では清楚という訳ではなく警戒に警戒を重ねているだけであり
今回のお忍びの日本旅行も自分を追いかけ回す記者たちのいない場所で
羽目を外す為という意味合いが大きい。
趣味はチェスとSEX、好きな食べ物は魚料理。
【NG】グロ、スカ、身バレ
仮プロフとなりますが、こんな風でよろしいでしょうか。
>>661
相談次第となりますが、シェリルの衣装だけにこだわらなくても大丈夫ですよ。
はい、そんな認識でお願いします。あくまで、イメージ的な感じで…。
精力旺盛なのは嬉しいですね。
でしたら、明日の夜10時からでお願いしてよろしいでしょうか。
-
【名前】羽村真司(はむら・しんじ)
【年齢】16歳
【身分】高校一年生
【備考】身長170センチほど、同級生と比べるとやや長身。どちらかというとインドア派なのでそれほど筋肉質というわけではなく、体格・体力も平均的。
身だしなみには気を使っているので清潔感がある容姿。根が真面目なので学校でも不良というわけではなくきちんと授業を受けているが、
内面は後述するようにむっつりスケベ。自身の趣味にお小遣いをつぎ込んでいるので遊ぶ余裕がないともいう。
世界的なセレブ女優・歌姫であるメイ・ファーマーの熱心なファン。小学生の頃にTVで見たメイ・ファーマーの出演しているアクション映画を見て魅了され、
以来ネットや雑誌を活用して、彼女の活動を逐一チェックし、CDや主演映画のBD、雑誌のグラビアや写真集をこつこつ買い集めている。
女優・歌手としてだけでなく、性的な意味においてもメイの大ファンであり、思春期に彼女の初期の映画でのセクシーシーンを見た事が様々な意味でその後の人生を決定づけた。
抜群のスタイルや時に挑発的、時に鮮烈、時に情熱的なその美貌、奏でられる声が毎日のオカズと化している。ネットで流れている映画やPVでのセクシーシーン編集動画はヘビーローテーション。
こっそり見ているAVなどで自身の性器が平均値を上回っている事は理解しているが、今のところメイを相手の妄想で発散する以外の使い道はない。
メイ・ファーマーを擦り込まれているので、同級生や日本人のAV・エロマンガなども対象外。海外AVなども試してみたが、やはりメイが一番という結論に至っている。
メイの出演していたアクション映画での彼女の演じる女性主人公の活躍、タイトミニ越しのパンチラや様々なアクションシーンを何度も見続けてきたので、
メイの体型なら一目見ただけで分かると内心自負しているが使い道はない特技である……これまでは。
>>662
お待たせいたしました、このようなプロフですが、いかがでしょうか?
そちらの……メイさんのプロフも拝見しました、改めて、イメージを膨らませ、ロールに備えたいと思います。
では、31日の水曜日、夜10時に、こちらの板の待ち合わせスレで待ち合わせるという形でお願いいたします。書き出しはどちらからはじめましょう? 準備をしておきましょうか?
-
>>663
プロフを確認させてもらいました。ここまで設定をきっちり書き込まれているとは、驚きです…。
こちらのプロフはあくまで「仮」で、明日の夜には色々追加されているかもしれません。
明日の夜10時からですね。書き出しも、真司様にやりたい展開がおありでしたらお願いしてもよろしいでしょうか。
今夜話し合うべきことは、終わったでしょうし…今夜はここまでで、大丈夫でしょうか。
-
>>664
いえ、思いついたものをつらつら書き連ねてただけなので……ちなみにアクション映画云々のシーンの元ネタは、映画「バイオハザードII アポカリプス」のシエンナ・ギロリー演じるジル・バレンタインのセクシーショットだったりします。
あまり長すぎてもいけませんし、実際のロールでは冗長にならないよう気をつけます。
分かりました、お忍びという事ですが、特にサングラスや帽子などで顔を隠してはいない感じでしょうか? 案外有名人のバカンスとはそういうものかもしれませんが
それでは、簡単にですが書き出しも準備しておきます。メイさんの方でもやりやすい、始めやすいような流れで……
はい、こんな遅くまでありがとうございました、お疲れさまです。充実した打ち合わせが出来て、ロール本番も楽しみにしています……
それでは、水曜日の夜にまたお逢いしましょう。ありがとうございました! おやすみなさい、メイさん
では、スレをお返しします。ありがとうございました!
-
>>665
お忍びなら帽子とかサングラスとか必要なのでしょうけれど、ごてごてと変装グッズを装着していると
ロール時に変な感じになっちゃいそうですし…考えておきますね。
書き出しの準備、楽しみに待たせてもらいますね。それと、こちらについてはあまり期待しない方が…
…何はともあれ、明日を楽しみにさせてもらいます。おやすみなさい。
【こちらもスレをお返しします。ありがとうございました】
-
【スレをお借りします】
ヤリチンなら、元々母親の浮気相手で現場を見られたとか。
中年親父なら、見た目優しそうなのに実は裏系の怖い人とか
相手がまだ小さい女の子でもマゾ落ちさせて金蔓にするようなタイプで考えています
-
>>667
よろしくお願いします。
どちらも魅力的ですね、でもヤバそうなのは後者ですね。
援交で搾り取るはずが逆にマゾ堕ちで金蔓なら、やはり裏稼業のおじさまでしょうか。
援交ならば、こちらの見た目は清楚風とギャル風生意気、どちらにしましょうか。
というか、本当にJSでいいんですか?JSをチンポで堕とすって、すごく好きではあるんですけどね。
-
>>668
では、援助交際で出会ったおじさんにしますね。
元々家出少女を風俗に沈めてたようなタイプでも良いし
お小遣いあげるだけのつもりが、案外締りが良かったからとそんな理由で人生ポイ捨てしてもらったり
JSで大丈夫ですよ、こちらはそんな小さな子供を男女問わず仕込んで風俗に仕込んでるようなタイプでも面白そうです
イメージ的にはこんなの考えてましたが、清楚系も面白そうですね。
ttps://i.imgur.com/eVeMCku.png
-
>>669
エロいですね!もすこし色白にして、それでノーコンドームファックなら最高です。
なので、外見だけ使わせていただきます!
んー、裏稼業のおじさまなら、生意気でおもろいメスガキおるで、マジモンのJSや。みたいに話が出ていてもいいかも。
で、チンポで堕として女優()デビュー、駒にすると。
いい画像をありがとうございます、外見あんな感じで白ギャル、生意気、性感はまだあんまり…、アナルは処女で行きたいと思います。
-
清楚系な子でも、髪の毛染めてこのくらいはしてしまいそうなのでギャルでもお好きな方でどうぞー
外見も拾い物なので参考程度に。
いいですね、自分に勝手に荒稼ぎしてるメスガキを見て…と。
絶倫巨根のおじさんメインですが、AVデビューさせるなら男優で黒人男とか、AV男優などでもありですので。
こちらが考えてるのは生ハメ、奉仕強要、玩具などの異物、フィスト…決めセク系なども好みですがNGなら遠慮なく
-
>>671
【名前つけました。また、以後はキャラに替わります】
やっほー、ずいぶん自信満々なオジサンだねっ!ロリコンのクセにさっ。
(美少女>>>越えられない壁>>>ロリコン、と信じて疑わない頭の軽さ)
あれ〜?オジサン、もしかして清楚系が好きだったりして。
でも残念でした、あたしはギャル系なの。
んっ…、黒人の男優を使うんならさ、過激…り、輪姦の方がいいな。
でもね、最初はやっぱオジサンに堕としてほしーな、裏稼業の人を食うのは初めてだし。
あたしってさ、コンドーム必ず使う派なんだよね。
だからさ、初めての生ハメレイプで淫乱にしてほしーな。
異物挿入も2穴も拡張も好きだけど。ってか、オジサンのトリコになってからならフィストもオッケー。
イラマもね。
キメセクは、するんならやっぱオジサンのトリコになってから。
でね、オジサンは優しそうな人より見るからにゴリマッチョなヤクザがいいな。
なんか、いいじゃん?最後の最後で逃げようとするJSの上でガンガン腰使って無理矢理中出しとか。
-
>>672
【では、こちらもキャラで。口調は乱暴な感じでも、関西系のエロオヤジでも】
ロリコン?まあ、ロリコンかもなあ…ガキを食うなんか日常茶飯事だからな。
お前達くらいってのは本当に面白いんだぞ、クソ生意気なオスガキが1ヶ月で女になったり
清楚そうなメスガキが人前でチンポしゃぶれるビッチにしたり
中出しし放題だと思ってたらボテ腹抱えてAVデビューするような奴もいるからな。
んじゃ、まあ最初は俺ってことでよろしくな?
まあ、商売するときはゴムは当然だわな……俺もその約束だったのに
当たり前のようにゴム破ってセックスしてやるよ、まずは最初はじっくり前で
膣の中くたくたに拡がった中古穴にしてやるよ。
逃げようと思ったのに抱えられたら後は満足するまでまんこ穴になるだけだから簡単なもんだろ?
-
>>673
ふ、ふーん。簡単なガキばっかり食ってきたのね。
(予想外にアダルトな内容に内心冷や汗、大人ぶりたい背伸びで対等に渡り合えるつもり)
あたしはひと味違うんだから!
みんなスゴいスゴいって、ゆってくれるんだから。
オジサンもすぐに、あたしの得意客にしてあげるね。
てゆーかさ、ガキが面白いって言うけど、あたし10歳よ?10歳のキツキツまんこ、食ったことある?
挿れてるだけで射精できるって、有名なんだから?
(チンポに慣れてない、キツいだけの膣に挿入するだけで精一杯の早漏チンポしか知らない)
あ、それから思い出した。チンカスとキスはNGね。まあ援交でキスはご法度だよね!
【関西弁より乱暴な口調が好きかも、です】
-
>>674
おぉ、凄い凄い……ガキの癖に何人食ったんだ?5人か?10人か?
よく頑張ったな、ちゃあんと俺のチンポ気持ちよくできるようなら財布の中身全部やるよ。
その代わりに、俺より先にイッたらその回数分だけお仕置きだから楽しみにしとけよ。
…なんてノリでビッチJSの貞操感もセックス観念もぶっ壊して最後にはタダハメ了承させてやるよ。
キスねえ、俺みたいなオッサンにゃ言われるまで忘れてる言葉だったな。
なんせ極太くわえ込んで意識飛びかけのまま顔出し記念撮影のつもりだったからな。
……と、悪い今日は俺の方が途中で離れることになりそうでな。
良ければ今週にでも続きができれば有難いんだが。
-
>>674
…と、悪い。少し返事を確認する前に離れることになりそうだ。
もし、続きができるようなら伝言板にでももらえれば助かる。
その時は一人前の女にガキのまま仕立ててやるからよろしくな?
【すみません、席を外すことになりそうなので一度失礼します。続きができるようならお願いします】
-
>>675
【ごめんなさい、用事ができて離席してました】
【今週は深夜しか空いてないです、早くて22:30】
【都合はいかがですか】
-
>>676
【今確認しました。伝言ですね。今日はお付き合いありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
とりあえずこちらの希望は募集スレに上げた通りで、エロメインというよりも女の子に堕ちていく様子をじっくりできたらな…と思っています
出先では怪しまれないように女の子らしい口調にしているうちに普段もそうなっていく、とか
-
>>680
了解です。
だんだん素で女の子になってて、突っ込んでからかったりとかしたいですね。
あとはこたらも、そちらの身体で興奮したり
あまりエロ方面ではない感じです?
-
>>281
そんな感じですね、ふとした髪を掻き上げる動作とか、階段で自然にスカートを気にする動作とかをからかわれたりしたいです
もちろんエロ方面もしっかりやりたいです!
元男だから、男側のして欲しいこととか、したいことをある程度理解してるから、ちょっとハードやマニアックなプレイもつい応じてしまったり
-
>>682
からかったら怒る癖にいつしかそんな仕草が可愛い、なんて褒めたら照れたり。
あとは他の女の子と話してるとヤキモチ妬いたりとか。
理解があったり、あのエロ本のネタなんだけど…とかいうと知ってたりとか。
いたずらっぽい感じで、ピンポイントで弱点責められて得意げな顔とかされてみたいですね。
-
>>683
最初は可愛いって言われると怒ってたのに…って感じですね!
そこまで女の子化が進んでる頃にはもう私生活でもすっかり恋人的な関係になってる感じですね
例えばそちらが一人暮らしとかで、最初は落ち着くまで匿って、と転がり込んだのに、いつの間にか恋人の同棲生活みたいになってたり
いいですね…
コスプレとか、道具使用とかも以外とすんなりやっちゃう感じですね
そういうのもアリですね!
元男だから、男のツボを押さえてる感じで
-
>>684
最初は怒ってたのに、まんざらでもなくなって…最後にはデレデレとかです。
いいですね。こちら一人暮らしの設定はなかなかありかと。匿いやすそうですし。
そのころには料理とか作ってもらったり、それこそ男心分かってそう。
こういうの好きなんだろ?とか言っちゃって挑発とか?
胸もお尻もかなり大きな感じでしょうか?
こっちの性癖もある程度知ってたりとかも面白そうかもです。
-
>>685
いいですねー
後半は可愛いなんて言われたらちょっと顔赤くしてありがと…って!
すっかり相思相愛の同棲生活で、一緒にお風呂とか、寝るときもお布団は一つとか…!
もちろんご飯も作りましょう。
ロール前半はそちら有利で、女の子化が進んできて慣れてきたら逆転、最後はお互いにイチャイチャする…みたいな変遷ですかね
外見についてもあの画像のイメージでした
胸はそこそこ大きめですけど体系はやせ形な感じですね
-
>>686
前半と後半の差はいいですねー。
そういう展開は好きかもです。
あの画像の子も好きなタイプだったので。お尻も丸くて安産型だと嬉しいです。
それこそ男もののパンツじゃ、パツパツになるような。
-
>>687
そうですねー
男性小さいお尻から女性の丸いお尻になるわけですし、ある程度はそうなりますね
あまりお尻のみに拘らなければ大丈夫ですよ
-
>>688
そこに拘るつもりはないので大丈夫ですよー。
-
>>689
了解です
ほかに決めることはえっちシーンではどんなプレイがしたいか、とかですかね?
何か希望するプレイなどはありますか?
-
>>690
そうですね。。
希望としては手コキから始まって亀頭責めや玉責めとかですかね。
こっちが責められるターンなら。
そちらを責めるなら、女の子の匂いがするな、とか言ってクンクン匂い嗅いだり?
あとはコスプレさせて、胸やお尻を触って徐々に感度をあげたりとか?
最後の最後なら対面座位でラブキスしたいです。
-
>>691
いいですね
最初は1回襲われたいです!そこで自分が女として見られているのを自覚してから、手でしてやるから襲うなよ、とか?
あとは折角胸がついてるのに使わないのはもったいないだろ?とか言われながらパイズリとか?
ラブキスいいですね
「私のことここまで女にした責任、取ってもらうからな…♥️」とか言いながら、ですね!
-
【ごめんなさい。眠気が…】
-
【了解しました】
【ほかに決めることもなさそうですし、後日待ち合わせをして、その時からロールを始める感じでよろしいですか?】
-
【はい。すみません】
【こちらは金曜なら夜21時から、土日は一日空いてますので】
【すみません。先に落ちますね。また明日確認します】
-
【金曜日の21時に伝言板でお待ちしていますね】
【御休みなさい、スレを御返しします】
-
【スレを借りるわね】
-
よろしくお願いしますね
犬は大型犬ですから、ゴールデンレトリバーとかでしょうか?
一応NGはなんでしょう?
-
>>698
犬種は任せるけれど……いいわね、レトリバー
後ろから圧し掛かられて、身動き取れなくされて寝バックで容赦なくピストンされたいわ
NGは流血やスカトロかしら…
気持ち良すぎて嬉ションしちゃうくらいは、逆にこっちがしたいけれど
-
大きめの犬となるとそのくらいしか思いつかなかったっていうのもありますけど、ハスキーとかより愛嬌もあってバカ犬感あるかな、と
ガツガツと犯していく感じで、ラブラブなら恋人同士、主人気取りの犬って感じですかね
ありがとうございます、嬉ションとか可愛いですね
それを舐めたりしてしまいそうですけど
-
>>700
恋人同士も主人気取りもどっちもいいわね
後者の場合、それこそ「あなた」とか呼んだりして、疑似的な夫婦関係を愉しんだりとか…
そちらから希望とかリクエストとかはあるかしら?
-
本格的にラブラブですね♥
主人気取りなら、ちょっと甘噛みして引っ張ったりして主導したりですかね
そうですね、首輪はえりな側がしている、とかがグッときますね
あとは、交尾も犬の交尾の体勢でしたりもしたいですね
射精する際にお尻同士を付き合わせるような形での
-
>>702
なら、エンゲージリングの代わりに、二人きりの時は首輪をしていることにしておくわ
ああ…尾結合ね、勿論いいわよ
最初は寝バック、その後抜かないで尾結合の体勢になって、お尻をくねらせあって…じっくり、夫婦の営みを愉しみましょう、あなた♥
それと…いきなりベッドでもいいけれど、最初はお風呂はどうかしら
身体を洗いながら、手や口や胸でしてあげて…たっぷりムードを高めてから、あなたと愛し合いたいの
-
とても素敵ですね♥
普段は犬が首輪をしているけど2人きりになるとその首輪をえりな様がする、と
ええ♥ たっぷりとお腹膨れるくらい出して
子供を作ろうと本気になってしまいますね
出した後は普段より優しく毛づくろいしてあげたりと
もう完全に恋人関係で素敵ですね♥
-
>>704
ふふ……気が合うわね、私たち
ただ、明日は朝が早いから、今日は打ち合わせだけでいいかしら
次にあなたの都合のいい日を、教えて貰えると嬉しいのだけど…
-
それは何よりです♥ 嬉しい限りです
イメージとしては
わふっ! ワンワンっ! わんっ!
(巣へと戻ってきたオレのメスを呼びつける)
(メスから微かにオレ以外のオスの臭いがすることにイライラしながら、唸り声をあげると、メスの臭いで勃起した赤黒いチンポを皮からはみ出させて汁をポタポタ垂らす)
ワンっ!
(一声吠えて床を前足でトントンと叩いていく、これは這いつくばれ、の合図だ)
(他のオスに媚びるメス、そのメスに誰が主人かを教えてやらねばと息を荒くする)
な、感じでやれたらな、と
あ、そうなんですか、了解です
次は土曜日の夜とか、日曜の夜なら大丈夫かと
-
>>706
成程…いいわね。なら私も…・
あら……妬いているの?
(吠え声に滲む苛立ちと、床と叩く仕草に、「夫」が嫉妬していることを感じ取り、艶やかに微笑む)
(屈みこみ、目線を合わせて見つめると、首筋に腕を回して抱きしめて、毛皮を撫でた)
妬かせてるのよ…と、言ったらあなた怒るかしら…?
だって…妬いてる時のあなたの交尾、とても激しくて、情熱的なのだもの…
(胸の鼓動を高鳴らせ、囁きかけると、体を離す…)
(そして指図された通りに四つん這いになって、制服のスカートのホックを外し)
(桃色のレースのショーツに包まれた、最高級の白桃みたいな美尻を突き出すと、左右にくねらせる)
……御免なさい、あなた…♥
イケナイ妻に、夫の底力…ホンモノの雄がどういうものなのか、体に刻み込んで頂戴♥
と言う感じで行かせてもらうわ
土曜日の夜でいい?時間はそうね……22時くらいから、とか…
-
とても可愛らしくて、女王様が犬とラブラブしてるなんて素敵ですよね♥
組み敷いてガツガツ犯して、なんども何度も出して、マーキングしなくては♥
はい、その頃に伝言板で大丈夫でしょうか?
-
>>708
ええ、お願いするわ
今日はありがとう、明日を楽しみにしてるわね……あなた♥
-
こちらこそ♥ よろしくお願いしますね♥
スレを返します
-
【しばらくお借りします】
-
【投稿ミスです、スレをお返しします】
【失礼いたしました…】
-
【スレお借りしますね】
-
【お借りします、お待たせしました。】
【まず最初に…もし、受け側の方が合わないなとおもったら、展開次第ではこちらがもう一度受け側継続でも大丈夫です。】
【とても楽しくお付き合いさせていただいたので、そのときは遠慮なくお願いしますね。】
-
ここからは【】を外させてもらいますね
お気遣いありがとうございます
多分大丈夫だと思います、受け側をするのも好きなので♪
取り敢えず、まずは今度はこちらが受けでやってみましょうか
何か希望のシチュとかキャラとかあったりしますか?
-
>>715
気遣いというか、むしろこちらが凄く楽しかったからというか…
ともあれ、まずは打ち合わせですね。
寝取り系だったり、浮気シチュだったり、催眠だったり
そういう形でモネさんと同じようにあっさり食べて…という感じで考えていますが
最近使いやすい作品などはありますか? 一から厳しければこちらの方でも幾つか作品提示してみますので
-
>>716
ああ、そうですね、もしそちらがやっぱり受け側が良いとかだったらその時は遠慮なく言ってくださいね
夫や恋人、あるいは想い人がいるような女の子をエロテクでって感じですね、了解です
んー、そうですね…
前に一度あげたキャラからそう変わってはいないですが
今だと、モバマスとかゆらぎ荘とか、サンデー、マガジン系もイケるかなと思います
他にしてる人が見ないような珍しいところだとゼルダの伝説とかゼノブレ2とか…
-
>>717
…て、もし不快に感じたらすみません。とても楽しかったのでその際にはまたお願いします
勿論受け責め両方楽しくできれば一番ですので、そのときはお言葉に甘えてしまいますね。
以前上げて頂いてた中なら、とあるの美鈴さんみたいな活発系人妻も面白そうかなと。
寝取ってしまうか、自分のものにするかは別にしても
目についた相手のつまみ食い…展開次第では関係中でも良いですね。
サンデー・マガジン系だとちなみに候補などいるのでしょうか?
ゼノブレは確かに見かけませんね、世界観合わせるのに少し考えそうですがサイカやホムラあたりは結構好みです。
-
>>718
いえいえいえ、不快だなんてそんなこと全くありませんので
そうですね、お互い楽しんでできるのが一番ですよね
あ、いいですね♪美鈴さん凄く好みです
夫がロンドンに行ってて、実は欲求不満気味だったところを目を付けられ
今では夫婦の寝室をヤリ部屋あるかいされてて、とか
定番ですけどハメられながら夫と電話したりとか楽しそうですね
モネさんのときのように肉便器、肉オナホ扱いされるのも好きですので
それはそちらのお好みというか気分に合わせますよ
そうですね…連載中の作品だと、だがしかしの女子三人、寝取りだとサヤ師かな…?
天野めぐみとかあおざくらの岡上学生とか常代ちゃんとか…常代ちゃんは出番少ないのでちょっとオリ成分多めになりそうですけど
古見さんとかもいけるかなと思います
マガジンだと、えっと…星野、目をつぶっての星野とか加納とか…
あれ、改めて候補を上げてみるとマガジンは今連載中の作品はちょっと出来そうなの少なめかもです
昔のだとスクランとかラブひなとかでしょうか…
そうですね、殆ど見かけたことありませんね
ホムラとヒカリを上手く使い分けられたら楽しくなりそうな気もしますが…うーん…難しいかな?
あるいは世界観無視してコスプレ設定とかでも良いかもしれませんね
-
>>719
ありがとうございます、美鈴さんだと浮気の出だしも火遊び程度とか
自分でコントロール出来ると思っていたのに……というのができそうですね。
夫と電話しながらという状況は定番ですがとても好みです。
作品提示の方ありがとうございます、星野と加納は手を付けてないですが
調べてみたらとても良さそうなのでちょっと今度見てみます。
バトル系やファンタジー系はコスプレが一番しっくりきそうですね。
だがしかしは、キャラの方が好みなので良ければそっちで少し詰めて話してみたいですね。
寝取りなら、サヤ師ですし他の二人なら客という形で来てずるずる…という感じでしょうか。
-
>>720
本人としては一晩限りの火遊びのつもりがズルズルと、とかいいですね
初めの頃は絶対ゴム付き出来しかさせていなかったのに
一度生でハメられてその快感を知ってしまってからはもう生ハメが当たり前になってしまって…とか
寝取りといえばやっぱりヤリながらの電話ですよね
はい、よければ見てみてください
そうですね、その世界観に合わせるよりはコスプレとしておいたほうが色々都合も良さそうですしね
分かりました、だがしかしのキャラですね
丁度アニメもやってますしね
寝取り重視なら確かにサヤ師一択になりそうですね
ほたるさんは何かこう…駄菓子で釣ってしまえばなんとでもなりそうな感じですし
はじめさんだたココノツが学校行っている間にお店で…とかでしょうか
三人の中だと誰とやってみたいです?
-
>>721
ありがとうございます、面白そうなのでこちらも機会があれば使ってみようかなと思います。
美鈴さんも凄く好みですが、その中ならだがしの誰かでお願いできればと思います。
ほたるさんは若干ギャグくらいの明るいノリになりそうというか。お菓子で即連れそうですね。
その3人ならはじめさんでどうでしょうか? 明らかに店に合わない店員だったり、無防備そうなので面白そうかなと
-
>>722
ほたるさんだと軽いノリでしちゃいそうな感じがしますね、それはそれで楽しそうですけどビッチっぽくて
はじめさんですね大丈夫ですよ
確かに田舎の少し寂れた駄菓子屋にはちょっと浮いてる感じですよね、はじめさん
はじめさんだと特定の人がいるわけではないですしどんな感じでやっていくのがいいですかね
割りとノリノリな元からビッチな感じか、成り行きでそうなってしまって以降都合よく使われちゃってる感じか…
-
>>723
目隠しして、新商品のふがし…なんて言ったら普通に咥えちゃいそうですね。
はじめさんなら、店に来た客というより最初からはじめさん目当てとかでしょうか。
美人が出入りしてると聞いてほたるさん目当てで来たけど居ないからとりあえず抱いてみたとか。
ビッチ化するのはとても好きなので、その場合は既に関係中というのはどうでしょうか
-
>>724
ちょっとここから練習がてら私で行ってみるっスね♪
あー…新しい駄菓子の食べ方とか言ってハメちゃったりとか出来ちゃいそうでスよね、あの人は…
そう言えば店長と怪しい写真をホームページにあげようとしてたりしたこともありますね
あれを間違って本当にアップしちゃって勘違いした人が初めからそのつもりで来ちゃったとか
取り敢えずで抱かれちゃうのも楽しそうっスけどね♪
では初めてはそんな感じで成り行きで抱かれてしまって、今ではすっかりセフレ扱い
10円渡して駄菓子感覚でセックスしちゃってるとかどうスか♪
-
>>725
ありがとうございますー、スタイルも良いですし見た目も好みなので
モネさんとは違う意味で色々と楽しめそうですね。
例のホームページは、しっかり削除したと思ったら…なんて感じで良いですね。
お相手でいけそうなのは、地元の高校生だったり写真を見て遠征に来たヤリチンだったり
おっさん系やキモオタなんかでも面白そうです。
普段から店番してるから、ホテル代はいらないとか。
10円セックス、良いですね。 ハジメさんが店番してると売上が良いと喜んでもらったせいで余計にのめりこんだり
-
>>726
あはは、そんな風に言われると照れるっスね
あの子みたいにおっきくは無いっスけど、精一杯頑張ります♥
いやー、あれはもう自分で作っておいてなんですけど完璧に風俗のそれでしたもんね
そっすね〜…遠征してきてくれるほどなんてちょっと嬉しいですね♪
んー、でもこうなんか日常的にヤリまくってる感じなら地元の人がいいっスかね〜
高校生に手篭めにされちゃうとか情けなくていい感じかも?
そうそう、正直どうせお昼のうちは誰も来な…ゲフンゲフン
10円セックスいいっスよね♥ほんとお手軽な感じが出ちゃってて
あーなるほど…店長を男として好きって訳じゃないっすけど、やっぱり一緒に住んでるし喜んでもらいたいですし
そうやって言い訳作っちゃって、どんどんビッチ化してった感じっスかね〜
-
>>727
それじゃあこっちも少しキャラを被る感じで
ココノツと同じ学校の人間っていうのはどうかな。
たまたまネットで拾った画像をオカズにしてたらクラスメイトの家に本人が居たとか。
別にココノツと友達ってわけでもなくて、最初は体チラ見してたくらいだったけど
お菓子やココノツを話題にしたらあっさりと流されて股開いてくれたとか。
田舎の高校生なら、最初はこっちも童貞の方が良いかな…すぐに慣れてやりまくりとか
仲間内に貸したりしても良いし、自分好みにビッチにする感じでさ
-
>>728
確かにそっちの方がやりやすいかもしれないっスね
了解っす、では店長と同じ学校の…遠藤くんみたいに友達って訳じゃないんスね
でもこっちは店長の学校での話とか聞きたいし、積極的にって感じで
ん、なるほどヤリチンくんとかってわけなじゃないんスね
でもその素質はバッチリあって、モノの方も店長とは比べ物にならないくら立派とかっスかね♪
あはは、いいっスね〜♪
何人かと10円セックスしてたら売上、もっと貢献できそうですし
初めは童貞くんだったからこそ自分の理想の淫乱ビッチに躾けてく感じで♥
エロコスプレさせたりとか店の入り口で堂々としゃぶらせたりとか♪
-
>>729
あー…俺がヤリチンっていうのも確かにあるのか。
ヤリチンだったら、クラスメイトの彼女ビッチにしてやった…なんて風に
開発記録残しながら表向きだけ店のHP作らせてるとか。
未経験だったらヤルたびにサイズが膨らんでヤリなれて来たって感じで
そうそう、そんな感じ大勢連れてきて目の前でスカート持ち上げさせたり
ココノツと話してるときはスカートの中で使用済みのゴム吊るしてたり。
頭スカスカのエロビッチ駄菓子屋店員になってくれると嬉しいな
-
>>730
どっちも好みっスね〜
正直迷っちゃうな…どっちでも私は大丈夫っスよ
あ、店長がいるときにもエッチなことしちゃうつもりなんスね?
もぉ〜♥ほんとスケベなんスからぁ♥
いいなぁ、うん♥じゃあもう思いっきりエロエロなおチンポ最優先主義のビッチ店員になっちゃうっす♥
店長がすぐそばにいても隙を見つけてはおチンポ乞いしちゃうような♪
-
>>731
元童貞なら体目当てでヤリまくってハジメちゃんにも積極的になってもらう感じで。
ヤリチンならそれこそ盗るのをメインになんて感じかな。
ココノツが帰ってきたら口元に精液が垂れてたり、エロ衣装着せて誘惑したのにノッてこないの見て馬鹿にしたりとかさ。
最後はちゃんと教えてあげるのも良いよな…ハジメちゃんだとどんなプレイが似合うかな。
展開次第で貸出しや他の男をこっちで出すのもありだし……と、再起動がかかってたせいで待たせてごめんっ
-
>>732
高校生らしくヤリまくりなのを自分もノリノリで受けちゃう感じっすね♪
ビッチらしくていいっすね♪店長の前でもあんまり隠そうともしなくなってきてて
店長の前でも平気で淫語口にしちゃったりとか?
服もどんどんエロく…というか頭空っぽのチンポを勃起させるためだけが目的の衣装になってたりして♥
うんうん、私のこともう家族みたいなもんだっていつだったか店長が言ってくれましたけど
そんな家族にドスケベ下品10円セックス見せつけちゃいたいっスね〜♥
クラスメートの生勃起チンポがズポズポ♥ハメられちゃってて、私もよがりまくりのアヘりまくり、なんて♥
皆の前でスカート持ち上げ、ノーパンorエロ下着マンコ見せつけとか
確か自分、ユーチューバーのパパさんに巻き込まれて動画に出たことあったはずで
そのノリでハメ撮り配信しちゃったりとかどうっすかね?
-
>>733
そうそう、恋人とかでなく一応お客さんだから…なんて理由を付けて
10円チョコで簡単に体許したり、100円くらいの割高なお菓子なら部屋に連れ込んでとか…。
ヤリチン系なら男慣れしていない相手くらい年上でも楽勝ってことで
こんな田舎でスーツ姿とかやっぱ浮いてるって…なんて言い含めてどんどん際どくさせて。
それこそ水龍敬ばりの頭の悪い衣装で接客するビッチ扱いとか。
それなら、店長…というかココノツ公認でお菓子動画作るなんてOKしてもらったとか。
実際には駄菓子買えば何でもOKな犯し動画なんてオチで。
ハメ撮り、露出……キメセク……は実際無いにしてもお菓子と思い込みであっさり順応したりとか
描写だけで他の子まで巻き込んでるような雰囲気まで出したらココノツも流石に驚くだろうな
-
>>734
駄菓子屋なんだから100円でも高価っすよね〜
一日部屋でヤリまくりだったとしても♥
ふふふ、そういうのもいッスね〜
年上なんだからって思ってたらあっさり堕とされちゃうチョロマンビッチ
おー…あのレベルまで行っちゃいますか♪
も、どんと来いっスよ♥
上手いこと言いますね、犯し動画♥
その辺も全然OK、というか楽しそうっす♥
既に頭空っぽのおチンポ脳だった私がさらにおバカビッチ店員になっちゃうわけっすね
他の子…ほたるさんとかもってことでスかね?
ふふふ、大いにありですねそれも♪
-
>>735
それなら、面白そうなのは元童貞も良いけどヤリチンにしちゃいましょうか。
無防備だから下着覗かれたり胸元見られたりする事はあったけど
駄菓子買っただけで簡単に抱けたからどんどん調教してみちゃった…なんて感じで。
始めた時はもうそこまで言ってるかどうかは分からないけど
客寄せとか、店のためとか上手に誤魔化して店でハメ撮り画像増やさないとな。
犯し動画なんて言ってココノツのクラスメイト相手に股開いてみたり。
真面目にお菓子の解説……の名目でハメながら
ほたるさんなら、新作お菓子紹介なんて口からザーメン垂らしてみたり
こっちは休みだったから打ち合わせにかなり付き合わせてたけど時間の方はまだ平気かな。
ある程度決まりそうだし、次に会える日なんかあれば
-
>>736
了解っす!
店長と同じ子供だと思って甘く見てたらもう完全にチンポ堕ちさせられてとかで
駄菓子のついでに抱けちゃうんだから元々ビッチの素質があったってことっスかね〜
ふふ、そっち系のお客さんばかり増えちゃいそうですけどね♪
じゃあハメ撮りは決定っすね♥
水龍敬ばりのおバカエロ衣装とかで簡単に股を開いちゃう貞操観念ゆるゆるビッチで
あ、時間はこっちも平気ですよ
そうッスね…日曜はお昼からちょっと予定が入っちゃったんで会えるとしたら来週…
また月曜以外の21時以降なら来られると思います
-
>>737
良かった、それじゃあ一応設定だけ決めて次はそのまま始められると良さそうだな。
遅い時間だし、ハジメちゃんも都合があるだろうから時間が来た時はいつでも遠慮なくね。
それじゃあ来週なら月が難しいみたいだし水曜とかどうかな、それ以外ならまた後半にでも誘わせてもらうから。
いつまでも駄菓子に夢中なココノツが鈍感なの良い事に
ヤれる駄菓子屋って方向で経営を手伝ってやらないとな。
動画撮影に展開次第で男側複数に…後は流れ次第か他にしておきたいプレイがあればその時にでもかな
-
>>738
ふふ、こうして話してるとワクワクしてくるから全然平気ですよ
やっぱり根っからのビッチなんスかね〜?
じゃあ水曜の21時にお願いできますか。何かあって予定変更とかになったら遠慮なく言ってくださいね
楽しそうッスね〜ヤれる駄菓子屋♪
10円フェラに10円パイズリ、100円ならなんとヤリ部屋で好き放題、とか♥
そうですね、流れで進めていくのも楽しいと思います
そう言えばそちらはなんて呼べばいいですかね?
適当でいいんで何か名前をつけてもらえると助かるッス!
-
少なくともレイプにはならなかった…んだろうなぁ。元々ノリノリだったとか
腰ガクビク痙攣させてるのに、しっかり気持ちよくなれたとか。
ありがとう、来週は21時には顔を出せるはずだから改めて水曜よろしくね。
ココノツのやつ学校でも駄菓子を売ってるみたいだし
それに影響されて買いに来た…なんて言えばすぐに接触できそうだよな。
子供のための駄菓子屋なのに、だんだん内装までヤリ部屋じみて来たりとか。
壁越しにイキ声が聞こえるような不健全な生活送ってもらわないとな。
そういえば、モネさんも名前があるお陰で色々呼びやすくて助かった…なんて喜んでたし
それじゃ即興だけどこんな感じで
-
>>740
あはは、初めてとは思えないくらい気持ちよくイッちゃってそうスね、私
あー、そう言えば学校にそのことで呼び出されたんだった…
その時に校内でも拓海くんやお友達相手に出張で犯し屋…犯され屋?開いちゃってたりしても面白そうッスね〜♥
穴開きブルマとか、サヤちゃんと同じ制服着させられてパコっちゃうなんて青春時代を思い出すッスね!
店長むっつりなくせに手を出してくる度胸は無いスからね〜
一人で寂しく私のエロ声オカズにシコっちゃったりするんでしょうか
名前ありがとうございます。藤枝…拓海くんっすね♪
それじゃあ決めておきたいことも大体決まってきたと思いますし
申し訳ないスけどそろそろここで中断させてもらってもいいッスかね
ありがとうございました、水曜日楽しみにしてますね
打ち合わせでもうワクワクして早く拓海くんと10円セックスしたくなっちゃったッス♥
それじゃ、一足先に私は落ちさせてもらいますね、お休みなさい拓海くん♪
-
>>741
NG掛かったみたいで改変に苦労したけど、そろそろ通る…はず。
その辺はほら…簡単に初めて見ても良いし、回想入れてみても良いしさ。
ああ、そういうの良さそうだなぁ。クラスメイトのセフレに用意させたとか言って学生服着せて口内出張サービスとか。
でも、ブルマも良いよな。ハジメさんケツデカそうだし、そういうの似合いそうだしさ。
こんな時間まで付き合ってくれて本当にありがとう。
それじゃ、次は水曜に改めてよろしく、お疲れ様ハジメさん。
-
-
スレをお借りします
同じように風呂の利用者のおじさんなら洗いっこや入浴と称して色々と言う感じですね
軽めにならタッチから初めて
体を洗う名目で股間いじり廻したり繋がったまま入浴
ハードよりなら温水浣腸や、温泉卵を尻穴に咥えさせたりなどでも
-
>>744
よろしくお願いします
はい、洗いっ子や楽しい遊びと言われて、無知ゆえに喜んで
楽しみながらしてしまうシチュが希望ですね
軽めのものからハードなものまでどれもいいですね
温泉浣腸というとスカもアリなら、シャワー浣腸とかも教えられたり
オマンコやアナルにボディソープを入れて、セックスでチンポ掃除とかも憶えさせられてみたいですね
-
>>745
ありがとうございます
それなら気持ち良くて簡単に騙されてしまうのも良さそうですね。
シャワー浣腸ならノズルでチンポが入らない場所から注がれて…など好みです。
常連だったり温泉の経営側なら利用者の女の子を備品扱いするようにおまんこやケツマンコ教育できそうです
-
>>746
無知シチュは羞恥系無しでやりたいので
平然とエロする感じでお願いしていいでしょうか?
最初は教育されて、次に会った時は自分からシャワー浣腸してるようになっているとか
そういうのがいいですよね
オジさんがトイレに行きたい時は、女の子のケツマンが小トイレになるんだよって教えてもらったりして
温泉浣腸したり
温泉卵は女の子が尻穴で卵を入れて暖めて食べてもらうとか…
こじんまりとした温泉・銭湯で、オジさんと女の子側だけでやってみたいのですがどうでしょうか?
-
>>747
初日に味見して家にいる間におまんこの弄り方教えて次も…と言う感じでしょうか。
トイレは良いですねお腹に水性でトイレマーク書いてるけどお風呂から出たら消えてるとか
大丈夫ですよ、毎回お風呂で遭遇するので常連か番台のおじさん(おじいさん)あたりでイメージしていました
-
>>748
温泉だと、温泉街の道端にある小さな温泉で
貸切に出来ちゃうようなものとか
銭湯なら番台のオジさんが女の子が来たら店を閉めちゃうとかで
他が来ないようになってると、特に表現はいらないでしょうが
後はどの辺まで可能かというご質問ありましたが
銭湯以外でも色々されたいということでしょうか?
-
>>749
基本はおじさんと女の子二人きりで他は誰も要らない状況ですからそれで良さそうです
そうですね、湯船やタイルの上でハメるのがメインで
どちらかと言うと可能なプレイや好みです伺えれば
-
>>750
NGなプレイが暴力的なプレイで
後はあんまりチンカス掃除やアナル舐めのきつい奉仕もそこまでじゃないですね
好みは無知シチュですので
ありえないエッチなルールを教え込まされたり
アナル系の責めが好きですね
-
その辺はさせるつもりはなかったので大丈夫ですね
おしゃぶり覚えさせるよりもロリマンコやケツマンコをロリコン中年のチンポサイズに変えられる感じで
それこそ自分でお尻広げておねだりするのが普通…みたいな感じだったり
-
>>752
それなら安心です
キャラについては3人挙げてますが誰がいいとかありますか?
-
その中ならみりあはどうでしょう?
お姉さんになるからと張り切ってたらアナル中毒のロリオナホになったり
-
>>754
では赤城みりあでお願いします
打ち合わせは終ったので
これから始めるのは大丈夫でしょうか?
-
>>755
よろしくお願いします
この時間だと16時前に一度リミットになりそうですが平気でしょうか?
此方は夜も可能ですが
-
>>756
では16時前遊んでいただけないでしょうか
場所はこちらでどうですか?
好きに使うスレ 輪廻転生8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514127479/
-
分かりました、ではスレを返します
-
-
改めてよろしくお願いします、悪徳商人…等でも良さそうですね。
元々はこちらのしていた悪事を何度も撃退してきた狐神が目障りで
本性隠して和解を申し出たとか、崇められてる社や御神体を汚して
体売らないと霊力も回復できない淫乱狐に作り替えたり
-
>>760
【】は外しますね
現代設定ですし、悪徳に染まり切ったやくざでも良いかも知れません
一応は神様ですし、何らかの邪術を使って無力化されるイメージですね
悪事の撃退も神様として得体の知れない力で挫くよりは反省を促す為に受肉して介入していた、とかで
和解というか反省を装って本来の守護範囲外に出されて罠に掛けられるとか良いかも知れません
刻まれた淫紋や邪な力が籠ったピアスなどを使って縛られる感じでしょうか
身体売らされたり、普段は肉奴隷というのも良いですね
-
>>761
そうですね、ならありきたりですが。地方にまで進出してきたヤクザが
土地の人間の助けを求める声を受けた守り神の手で、手痛い目に合わされ
最終的には反省したヤクザ達と和解……なんていう都合の良い筋書きはどうでしょうか?
数ヵ月…それこそ1年近く従順な顔を見せていたのに警戒を解いたその日に即復讐と。
受肉してるなら神としての範囲外でホテルや事務所に引っ張り込まれて犯されたり。
知らない間に悪徳能力者と手を組んで土地神の汚染方法を学んでいたり。
心は反抗していても使役が拒めなく…でも、従順な状態に改造しても面白そうですね。
-
>>762
ああ、それは良い感じに都合の良い筋書きですね
何か月か大人しくしていたヤクザから誘い出された先で強制受肉され、力を一時的に封印
範囲内に戻れば何とかなるはずも、悪徳能力者によって土地神汚染の法で縛られて
使役が拒めないというよりは普通の女性と変わらないレベルに無力化、それでも神なのでハードに調教されたり
悪徳能力者による薬物で逆らえなくなって、肉奴隷化、邪魔をした贖罪にやくざの店で働かされて身体を売らされたりして従順化される方が好みですね
-
>>763
ヤクザの方から受肉をさせたというのは面白そうですね。
化物が出てるから助けて欲しいと頼まれて、言われるがまま受肉したものの力の及ばない範囲外に連れ出されたとか。
いっそ、頑丈なだけが取り柄な状況にされて薬を打たれたり、淫魔に取り付かれたり
普通ならすぐに壊れてしまう扱いでも悶えるだけだったり。
最後には土地の霊力吸い尽くして主人になったヤクザに献上させたり
力を取り戻して他の土地神を襲わせる奴隷神とか面白そうですね。
その頃にはこんな感じですっかり価値観変わってたり
ttps://i.imgur.com/45Glqle.jpg
-
>>764
一応は神なので普段は霊体なイメージです
化け物なら霊体のまま神力で倒せるはずなので、範囲外に誘い出されてから受肉、無力化する罠に掛けられるイメージですね
それでも体力回復や体内浄化は出来るので強力な薬物や邪術、調教に晒されて次第に体力回復程度しか力が残らず、みたいな
最終的にはやくざに献上とか良いですね
イラストの感じも堕ちっぷりを感じさせて良い感じです
-
>>765
分かりました、それなら化物や悪霊なら簡単に屈服できる神なのに
人間並みの体として受肉してしまったせいで犯され…と出来そうですね。
下腹部や尻に下品な淫紋彫り上げられて常時自分の霊力使って発情させられたり
乳首やクリにピアス付けられてからは霊体化もできず……と。
好みのプレイなどは何かありますか?
-
>>766
はい、そういう感じになりますね
霊力を反転されて苛まれる感じですね
はい、乳首とクリにピアスで霊体化も出来ずは良いですね
そうですね、マゾ雌奴隷娼婦とされたいので鞭打たれたり、無理矢理されたり
こちらの意志は嫌でも無力故に強制的に身体を売らされたり、でしょうか
NGはスカトロやグロ、身体の欠損、汚いプレイになります
-
>>767
いいですね、展開的には受肉して連れ込まれた直後…なんて所でしょうか?
力で抵抗することもできずに薬や術のせいで鞭打たれても感じる体になったり
強制的に…なら、自分から腰を振らせてとかも良いですね。
NGはこちらも同じでグロ、スカになります
-
>>768
そうですね、基本的に霊力で事を起こすので封じられたらどうしようもない感じですね
どうにもできないうちに術やクスリで飼い馴らされていく、という
クスリも感度上昇のみならず、依存性の高い危険なものが良いですね
NGが同じ感じで良かったです
お互いの詳細を詰めたいのですが、離席しなくてはなりません
22:00頃に再開したいのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>769
神々しかった守り神が薬欲しさに舌を出しておねだり…みたいなレベルで依存性高くても歓迎です。
あ、退席了解です。その時間だと今夜はこちら22時半で退席になるので可能なら後日はどうでしょうか?
お忙しいようなら後で伝言でも頂ければ
-
>>770
それは良かったです
それでしたら少し早めに戻る様に致します
もちろん、後日も大丈夫ではあるのですが
21:00過ぎにまた入る様に致します、一旦落ちてまた伝言板で落ち合いましょう
-
>>771
分かりました、ではまた後ほど…と、そちらが問題なければお付き合いできれば幸いです。
それでは、スレの方返します
-
>>772
では後ほど
こちらもスレを返します
-
◆pxUO8qUbGk 様とお借り致します
-
こんばんは、お声かけありがとうございます。
大まかな希望はあちらに書いた感じなのですが、そちらからはどんなことをされたいとか、ありますか?
-
>>776
こちらこそ打ち合わせに応じて下さりありがとうございます!
そうですね…そちらの希望に挙げたような事とかこれは好みが分かれると思うので好みで無ければ聞き流して頂いて全く構わないのですが…他のメイド、若しくは裏で繋がっていた別のお嬢様とかに見られながら犯される、とか…
あとはそちらがどんなことを命令したいかも聞いてみたいですかね
それとお嬢様とメイドはどんなキャラでいくのか…版権だったりオリジナルだったりとか…
-
>>776
他のメイドでしたら、もともと使用人に対して傍若無人に振る舞うようなワガママお嬢様で、メイドたちからも実は嫌われていた…みたいな感じだと面白いかもですね!
他のメイドに見られて、助けてくれるかも…って期待したのに、自分のかつての行いで見捨てられるとか…
別のお嬢様であれば立場上ライバル企業のご令嬢とかだと面白いかもですね?
命令したいことは色々ありますけど…
下着なしで丸一日過ごして頂いたり、玩具とかも着けましょうね。
現代設定なら出先でこちらに電話をしながらの自慰命令とか!
版権にちょうどいいキャラを見つけるのも難しそうですし、外見だけお借りするかイメージ画像を用意したオリキャラあたりがやり易いとおもいます
-
>>777
いいですね!自分が思い付いたとは逆方向でレズっ気(性欲的な)があるメイドさんの前で痴態を晒されたりとか思い付きました
別のお嬢様だったらこちらもそのような感じで考えておりました…!
し、下着無し…命令とあらば仕方有りませんね…!
目隠し拘束とか奴隷みたいな格好させられておもちゃで責められたりするのも…興味が有ったり無かったり…
了解です…お嬢様の容姿に希望は有ったりするでしょうか?金髪が良いとかおっぱい大きい方が良いとか…
-
>>778
それもいいですね…一通り見せた後に
「貴女も今日から好きにいじめてあげていいですからね?」って!
ふたなりメイドは鬼畜責めで、レズメイドは甘いちゃ責めって感じですかね
近づく足音が、はたして私か…という焦りが快感に変わるわけですね?
首輪と尻尾つけてお散歩とかもしてみますか?
基本的にはおまかせします
金髪!いいですね。踏んであげますね?
-
>>779
まあそうなるとそちらの負担ばかり増えてしまうので賑やかし的な感じで大丈夫ですが…
ライバルお嬢様だったら…鬼畜ですね!
っ…そ、それはどうでしょうか…
いいですね…特に首輪好きですね!
分かりました、では金髪巨乳のお嬢様にしようかと…ちょっと画像見つけてきますね?
-
>>780
二人くらいでしたら大丈夫ですよ。
レズメイド、出したくなって来てしまいました。
ライバルお嬢様でしたら…会うときにはもう屈服してるころでしょうし、逆に「言うことを聞いたら今後もそのメイドにいじめさせてあげるわ」みたいな?
ちなみに尻尾の付け方は…これ以上は、言わなくてもわかりますよね?
了解しました
こちらのメイドの外見への希望とかはありますか?
-
>>781
では…好意に甘えるような形で申し訳ありませんが…
お嬢様でもこちら嫌いなメイド、レズメイドでも誰でもやりやすい、やりたい方を出して構わないので!
あ…う…わ、分かりました…
https//i.imgur.com/I6135VI.jpg
ではこのような感じでどうでしょうか
そうですね…お任せしてしまっても宜しいでしょうか?
-
正しくはこちらですー失礼しました!
https://i.imgur.com/I6135VI.jpg
-
可愛らしいですね!
無駄に育った胸も一杯いじめて差し上げますね?
こちらの外見はこんな感じか
https://i.imgur.com/NL9SqD2.jpg
こんな感じ
https://i.imgur.com/5kZE0zY.jpg
どちらがお好みですか?
あと、NGを教えていただくと助かります
-
>>784
あ、ありがとうございます!
胸は弱て…いいえナンデモアリマセン
すっごく悩みましたが…下の方でお願いしてもよろしいでしょうか?
NGはグロスカ、肉体改造系ですかね
-
>>785
お嫌いでなければピアスとかも付けて差し上げたいですね
了解しました!
ふたなりの大きさとかに希望はありますか?
NGも了解です
-
>>786
ごめんなさい…それはちょっと苦手かもです…玩具なら付けてもよろ…ナンデモアリマセン
ありがとうございます…やはり大きめがいいですかね…
そちらもありがとうございます…先程少し触れましたがこちらの性格はどのような感じがいいでしょうか?お淑やか系か高飛車系か…
-
>>787
了解しました
お胸だけで絶頂できるくらいまでいじめて差し上げますね?
30cmくらいでしょうか?
そうですねー、やはりいじめていて様になるので、高飛車なタイプがいいですかね。
普段は偉ぶってる子を服従させる感じ…!
-
>>788
申し訳ありません…
!よ、宜しくお願いします…!
!?あ、あはは…ちょっと大き過ぎるかなーって…あれ?これが普通?
わかりまし…よくってよ!あとは名前とかも有った方がいいですかね?
-
>>789
いえいえ、そこまで優先度の高い希望でもありませんでしたし、大丈夫ですよ…その分の欲望は他の責めが少しハードになるだけで済ませますから…♥
申し訳ありませんね。お嬢様には足りないかもしれませんけれど…
そうですね、あとは名前を決めれば大体は…
そうだ、世界観はどうしましょう?
現代設定か、ファンタジー風とか?
-
>>790
そう言って頂けると幸いですが何やら不穏な言葉が聞こえるのは気の所為ということにします
足ります!むしろ大き過ぎて心配なレベルです!
名前と…スリーサイズでも決めときますか?
むむむ、どちらも面白そうではありますけど…そちらの希望プレイで現代の方がやりやすいというのがあれば現代でOKですし、ファンタジーでやりたい事があると言うのなら…ファンタジーでOKです
-
不躾ながら「元」のスレで呼ばれておりますよ大尉どの…
伝言失礼
-
>>791
ふふ、痛いことよりも恥ずかしいことと気持ちいいことが好き、だとお見受けしましたので、そちらで…♥
そうですね、それくらいはあった方が分かりやすいかもしれません。
そうなると…
玩具とか、道具とかが使いやすいので現代設定としましょうか。
-
>>793
っ…な、なんでバレてしまってるんでしょうか…は、はい…よろしくお願いします…
わかりました、そちらも考えてみますね
現代の方で、了解です!
ではそれを踏まえて簡単にプロフ的なものを作ってみますね
-
>>794
何回絶頂しても許してもらえず、何時間もイカされ続けるとか、逆にギリギリ絶頂に至れないくらいの快感を与えられ続けるとか…♥
はい、了解です
こちらもプロフを組んでみますね
-
>>795
っ…ど、どっちも…良いかもです
【名前】アイリス・バートレット
【身長、3サイズ】165cm 91-60-85
【性格】高飛車で我儘。しかし根は素直な為か割と騙されやすい。
【備考】性的な経験は全く無く知識も疎い。しかしその肢体は敏感で特に胸が弱いとか。
物凄く簡単ですがこんな感じで…
-
>>796
【名前】アイリス・マーカット
【外見】身長168cm。スリーサイズは84-59-86
ふたなりで、ペニスの大きさは30cmに届くほど。
普段は少し皮を被っているが、勃起すると全て剥ける
【性格】クールなタイプで、表向きは真面目で従順な理想のメイド。普段は隠しているが本当はドの付くSで、また女性相手の経験も豊富
素敵なプロフを有難うございます♥
そういえばこちらのふたなりは玉有と玉無、どちらがよろしいですか?
あと…握られる弱味はどんなものにしましょう?
-
>>797
こちらこそありがとうございます!
そうですね…では無しの方でお願いします
弱味ですか…うーん…すいません、何かいいアイデアが有れば…
それか若しくは飲み物に何か入れて気付いたら…みたいなパターンも考えてはみましたが…
-
…まさかの名前かぶりに今気づきました…
そちらのプロフを見る前に名前を決めてしまっていたのがミスですね…訂正しました
プラスに考えればここまでの相性もないんじゃないかな!と!
【名前】イリス・マーカット
【外見】身長168cm。スリーサイズは84-59-86
ふたなりで、ペニスの大きさは30cmに届くほど。
普段は少し皮を被っているが、勃起すると全て剥ける
【性格】クールなタイプで、表向きは真面目で従順な理想のメイド。じっさいはドの付くSで、また女性相手の経験も豊富
-
そして玉無も了解です。
弱味は…本当に断れないものであればお家関係の不祥事とか、少し可愛らしくするならお嬢様個人の秘密ですかね?
家族に内緒でしていることとか。
エロに寄せるなら隠れて自慰をしている写真を撮影された、くらいでも?
-
>>799
てっきり敢えて被らせたのかと思ってスルーしてました…
なんという偶然でしょうか、こちらは書く時に考えて決めたのでなんだか申し訳ない気分ですが…
わざわざ申し訳ありません
カラダの相性はバッチリですね!
-
>>801
いえいえ、こちらが後に出したわけですし、出す前にちゃんと確認するべきでした…
珍しいこともあるのですね
ふふ、そうですね。楽しみです♥
-
>>800
ごめんなさい…遅れました!
なるほど…お家関係の不祥事は良いかもですね、断れないですし…
自慰でなくても盗撮写真はありですね…ううむ、迷います
-
>>803
もしくは最初の1回は薬で自由を奪って、その写真とか動画を名前付きでネットに晒す、とかの脅しもありですね。
お家関係でメディアにも顔を出す美少女お嬢様として有名なお嬢様の乱れ狂う姿、きっと国中で話題になりますよ♥って脅す感じで
-
>>804
っ…中々酷いことしますねっ…だけどそれがいいような気がしてきました…それでいきましょうか
何よりも効果が有りそうですしね、信頼しきっているメイドさんですから飲み物も疑うことなく飲んで…
-
>>805
目が覚めたら縛られてベッドに転がされている、と…
眠っている間も愛撫され続けて、とろとろに蕩けた挿入直前♥にお目覚めとか、いいかもしれませんね?
ほかに決めることはありますか?
-
>>806
そんな感じですねー
それもいいですし、縛り終わったら目を覚まさせられて憎まれ口を叩きながらも愛撫にしっかり感じて蕩けさせられて…もいいかなと
そうですね…書き出しの流れはそんな感じとしてどちらから書き出すか、でしょうか
それと時間の方は大丈夫ですか?
-
>>807
どちらも捨てがたいですね…
愛撫からじっくりやるのもいいですし、目覚めていきなり処女を無理矢理奪われる絶望顔も見たいですし…
こちらから書き出させていただきますよ。
内容的にも、攻め側からの方がやり易いでしょうし。
-
時間の質問に答え忘れていました
こちらはまだ大丈夫ですが、お嬢様はどうですか?
また待ち合わせしてもいいですので、ご無理は為さらぬようにお願いします
-
>>809
そうですね…まあ絶望顔はどのみちすると思います…!
ありがとうございます!よろしくお願いしますね
こちらも時間はまだ大丈夫ですよ
一応次は日曜日でしたら空いております
-
>>810
それでは眠っているうちに多少は愛撫しているけど、目覚めてからももう少しいじめてから挿入、という感じにしましょう。
了解しました!
それでは手慣らしもかねてそろそろロールに入ってみますか?
-
>>811
それがいいですかね、そんな感じでよろしくお願いします!
そうですね、決めることも大体決めたでしょうし入ってみましょうか
-
>>812
それでは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1517070376/l
こちらへ移動してロール開始といたしましょう。
書き出しをご用意しますので、移動後、少しお待ちくださいね。
【打ち合わせにスレをお借りしました。】
-
【あれ、これなくなってますね】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1517070376/
これでいけますか?
-
>>814
ありがとうございます…!そちらで大丈夫ですね…では移動させていただきます、お借り致しました!
-
まさか本当に変態魔忍の師匠が来てくれるとは思いませんでした。
ありがとうございます。
-
>>816
礼は……いらな、い…。
で…どんな修行が希望、だ…………?
【おま……たせ】
-
>>817
ありがとうございます。
修行としては性欲増強とか早漏対策みたいなのですね。
寸止めだったり、連続コキで即ぼっきできるようにとか。
もしくは空気椅子のままちんぽや玉を責められて、それでも保てみたいな肉体的な修行で変態方面に突っ走るかで考えてました。
師匠は何かやりたいこととかあります?
【おかえりなさい。よろしくです】
-
>>818
なる………ほど。
ボクの考えてたの、は………。
・修行の前準備に、特製の香を焚き込めた庵で秘伝のツボ押しやマッサージで精力増強施術
・ボクの誘惑を特殊な呼吸法で射精我慢修行
・組み手(負けるとボクに犯される・勝てばキミがボクを好きにしていい)
・特製ローションを利用した連続手コキで連続射精で精液量・勃起力維持の修行
・射精に気を乗せて、膣内射精でどんな女もイカせる奥義の修行
…とか、かな……。
………性欲を、一時的に…戦闘力に転化して戦う、失われた武術を学んでる、とか……そんな感じ。
女相手にしか、力を発揮できない、けど……極めれば、女であればどんな達人も倒し、犯し、虜に出来る…みたい、な。
-
>>819
なるほど、もっと具体的に考えてくれていたんですね。
流石師匠です!
最高のシチュですね!
今は失われた武術…もうしぐれさんしか使い手がいない…とか?
女性であるしぐれさんが師匠やってるのもいつか弟子に超えてもらって虜にしてもらうため…みたいな感じなりそうですね。
しぐれさんが言ってくれた修行内容はどれもやってみたいですね。
まずは香を炊いた部屋でゆっくりマッサージしながら、キスとかして気分を高めつつ。
師匠の肌に浮かんだ汗とか舐め取ったりして、こっちも効力でチンポがギンギンになって我慢できなくなって。
-
>>820
だから……ボクは香坂しぐれとは、無関係…の………。
…………まあ、いいや。
そう、だね…………。
普段使う、武器術とは別に、もう一つ…………たまたまどこかで見つけた、古文書…。
その半分が、どんな男も魅了、篭絡して、相手が男であれば無敵を誇る武術の秘伝…で、残り半分が、キミに学ばせてる、武術…。
学ばせてる理由は、キミがその、武術を編み出した人物、の……遠い、子孫だから…。
そして最後のページに、流派を極めた男女による、真剣勝負からの至高の交合、が………。
あらゆる武術家にとって、の………究極の境地へ至る道になる、と記されてた、から…なんて、どう、かな。
その「ギンギン」、が……キミの力の、源になる………。
それをどれだけ、堪えれるか…溜め込めるか、が………肝心。
-
>>821
そ、そうでした。
えっと…変態師匠?
な、なるほど……そこまで考えていたんですね。
弟子クラスを卒業し、師匠レベルまで上り詰めたら…師匠と究極のまぐわいができるんですね。
そのために日々わざと、体つくり…精液量を増やして、持久力も増やして…連続で射精できる。
そんなマラの持ち主になるよう鍛錬ですね。
-
>>822
その呼び方も……なんだか、な…………。
好きに…呼んで、いい………よ。
今適当に考えた(きっぱり
…こほん。
そういう………こと。
他に……何か、してみたいこと、とか………ある?
-
>>823
それじゃあ、やっぱり師匠で。ときおりしぐれさん…って呼びます。
え……ものすごく変態的で練られた内容だと思いましたけど…。
根っからの変態ですか?
他ですか。しぐれ師匠の体臭が既に媚薬みたいになってて首筋とかの匂いで発情したり。
おまんこや尻を押し付けられる顔騎で窒息もしくは師匠の匂いで強制勃起とか。
あとはNGでなければアナルを責めたり責められたりとかも考えましたが。
師匠はNGとかあります?僕は大スカとグロ系ですが。
-
>>824
ん…解っ、た。それで、いい……よ。
…………………。
(頬を赤くして、無言でふくれっ面になる)
匂いも、顔騎も、アナルも………大丈夫。
さっきの、メニュー、の………ローション手コキ修行、に、アナル舐め手コキ……と、顔騎手コキ、も入れとく……。
……もっと、ハードでもいい、なら…ローションたっぷり塗った、流派に伝わる修行道具、の……男根帯(ペニスバンド)で、穿っても…いい、し。
NGは…ボクも、だいたい、そんな感じ…だから、問題ない、よ…。
-
>>825
お、怒らないで下さいよ。
変態な師匠が来てくれて僕はものすごくうれしいんですから。大好きです。
ありがとうございます。
はい、全部好きなので…、あ、もちろんハードなのもOKなのでペニパンもOKですよ。
では…どうしましょう?
お昼時ですし一度仕切り直しますか?
それともこのまま始めちゃいましょうか?
-
>>826
怒って…………ない。
……………ボクも、嬉しい。他の…誰でもない、キミと…この流派、極めて……………みたい、んだ。
なら、これも修行メニューに…入れとく。
ボクは…今すぐでも、イケるけど…キミに、任せる、よ。
-
>>827
ありがとうございます。
それではさっそくこのスレでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509861347/l50
-
>>828
りょー…かい、直ぐに、移動…………する。
【こっちは返す……あり、がとう】
-
(畳の部屋に布団が敷かれ、寝るだけ…とも見える部屋の中だが)
(すでにふすまは締め切られ、部屋の四方に配置された香炉からは怪しい煙が立ち込める)
(その匂いが部屋中に充満していて、すでに一呼吸で肺いっぱいにその煙が据われる空間に)
師匠、今日も修行よろしくお願いします!
(布団の上に正座しながら、豊満な肉体の女性を見上げる男が元気よく発生した)
(すでに全裸の状態。それが正装と言わんばかりにチンポを勃起させながら、身体が香に馴染み始めていて)
【ではとりあえずこんな感じで】
【よろしくお願いします。師匠】
-
【間違えました。すみません】
【スレを返します】
-
【 ◆uaNMHUT2DQさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
【】は外させてもらいますね
こちらの希望シチュはざっくりとあちらで書いた内容ですが
そちらの希望されるシチュやキャラ、その他何でも教えてください
此方は大スカがNGとなってますのでそれ以外は可能だと思います
-
>>834
こちらも【】は外します。
そうですね、スタートが犯される所からという事と
団内で順位付けがある、という部分で性奴隷的なものを感じました
希望としては犯されて連れ去られる様に騎空挺に乗せられて強制入団
団員兼性奴隷として躾けられつつ格付けの中で色々、という感じでしょうか
キャラはコラボですけど渋谷凛ですかね
掘り下げては知らないのですがジェシカやクリスティーナも面白いかなと思ったりはします
スカトロはこちらもNGです
-
>>835
競い合わせる事で羞恥心も抵抗心も無駄で何でもしてしまう卑しい性奴隷と化していくのが見てみたいなとも思いましたので
ただ、お気に入りは優遇したりして順位付けも良い面も出してもっとやる気を出させるというのも良いですね
此方の希望ともほぼ一致しますのでその内容で是非……
ただ連れ去る前の流れは重視せずにあくまで騎空団に入団した辺りからロールを回せたらと思います
勿論、入る前の部分のロールも可能ですがメインは入団後と考えていただければ嬉しいです
なるほど……可能であれば各種族一人ずつ位を相手に楽しんでみたいと思ったりしておりましたが如何でしょうか?
ヒューマンオンリーでも大丈夫ですし、偏りがあっても問題ないので
やってみたいキャラは上げて貰えれば嬉しいです
それならば良かったです、淫語で必死におねだりさせたり
チン媚ポーズや下品な格好で卑しくアピールしてくるまで躾けたいですが
厳しい内容があれば言ってください
-
>>836
団内で性奴隷として競わないと待遇も悪くなりそうですよね。
そちらの意志というよりは性奴隷団員からの圧力で。
馴れ初めはこちらも特に重視はしていません。
ただ、キャラによっては初めは抵抗感持ったりとかあると思います。
各種族と言ってもハーヴィン族はちょっと抵抗ありますね。
それ以外なら大丈夫ですが、やはり人数的にもヒューマンに偏りそうです。
そうですね、汚いプレイは避けたいですね。
下品さもキャラ崩壊まで行くと流石に抵抗感がありますし。
首輪付けられたり、ピアスされたり、とかなら全然大丈夫なんですけどね。
-
>>837
そういう意味では長く最初にいる性奴隷が幅を利かせているのを俺が嗜めて
若い牝を優遇させてやるのを嘲笑うように扱うのも良いですね
それで抵抗心を持っていたのが逆に救ってくれたと吊り橋効果みたいな状態で服従するのも良いと思います
その辺りは有って当たり前だと思うので、キャラを決めた段階でざっくりと主従度合いを一言言ってもらえたらやりやすいですね
ちっちゃ過ぎるのは確かに厳しそうですしね
ハーヴィンのキャラ自体、マキラやザルハメリナがぱっと浮かぶ位なのでヒューマン、エルーン、ドラフ辺りからお願いしたいです
キャラ崩壊までは流石に此方も厳しいので、可能な範囲でやっていただけると嬉しいです
ただギャップを感じると中々興奮しますので、真面目なキャラ程若干の卑しい表情や姿で強請るのを見たい気持ちは正直あります
首輪も乳首やクリピアスに落書きやバイブやらの玩具もハメさせて
何時でも巨根過ぎるドラフチンポを受け止めれる準備が出来ている様にしたいです
-
>>838
なるほど、それは面白い展開ですね。
キャラによってはかなり効果的かと。
当然ですが、初めの時点で何人かは性奴隷団員が居る訳ですし。
そうですね、例えば 渋谷凛(抵抗大)とかジェシカ(性奴隷)とか初期段階で決めておくのも良いかも知れません。
はい、ハーヴィン族は無しという事で。
ヒューマンなら先程上げた以外ならジータ辺りも入れられたらいいかなと。
エルーンだとヘルエスとか良いですね、ドラフならナルメア、アニラ、サーヤとか。
普段から道具は良いですね、自分からドラフチンポ銜える為に練習しておくみたいな感じですね。
-
>>839
その辺りはモブ扱いで描写のみでも構いませんし、もし年季の入ったベテラン性奴隷として使われた直後に退団勧告をされて絶望するキャラを出すなんてのも
新しく入った団員への見せしめの様にしてしまうのも有りかなと思いますね
お好みなら名前に服従度を表す数値を入れるのも構いませんし
分かりやすくロールのやりやすい方法で示して貰えると嬉しいです
こちらからももし可能ならばと前置きをしてキャラ候補を出させてもらえるならば
ヒューマンはレ��フィーエ、ゼタ、シルヴァ
エルーンはフェリ、ユエル、ソシエ
ドラフはアリーザ、イシュミール
と、此方が知っているキャラとして出させてもらいました
お互いに出したキャラでまずは一人から数人選んだ中で団員として扱って
追々増やせる様な事が出来れば……という流れが理想ですね
乳首にピアスとテープでローターで挟まれて、奴隷まんこの中にはぶっといバイブをうねらせて何時でもチンポを受け容れれる状態が当たり前にさせて
騎空団の掟みたいなエロルールを作るのもありだと思います
-
>>840
確かにそうですね。
退団勧告で絶望はかなりキツイシチュですね。
それは確かに効きます。
確かに名前の後ろにマックス100で数値を入れるのも良いかもですね。
ヒューマンならシルヴァですかね。
ユエル、ソシエは面白い組み合わせになりそう。
ドラフはイシュミールでしょうか。
全員がそういう格好がデフォな訳ですね。
それは良い感じです。
-
>>841
簡単に退団勧告されるとこうなると吹聴されたのを聞いて団内の順位をあげようと必死になるのも良いですし
気丈に振る舞うのも良いので、その辺りはキャラとの組み合わせでお願いしたいです
マックスになったら完全服従してしまう様にですね、目に中に♥も浮かばせて頭の中がちんぽしかない淫乱奴隷状態で弄んでやりたいですね
キャラやその他ももっと突き詰めたい所でしたがそろそろ眠気が出てきていまして……
一旦ここで凍結をお願いしたいのですが良いでしょうか?
今の所の空いてる予定ですが、本日の夜か少し合間が空いてしまいますが木曜日の夜になりそうです
そちらに予定は如何でしょうか?
-
>>842
凍結は大丈夫です。
今夜は可能ですし、木曜日の可能です。
時間は22:30頃から1:30頃までになります。
-
>>843
此方の都合ですみません……
今夜の夜ですが、火曜日の朝が少々早いので木曜日の22時半に伝言板で待ち合わせでお願いできませんか?
打ち合わせもゆっくりなペースでお願いしてしまうかもしれませんが、じっくりとお相手してもらえたら嬉しいです
-
>>844
了解しました。
では木曜日の22:30に伝言板でお願いします。
-
>>845
もし何か変更やその他があれば伝言する様にしましょう
今夜はありがとうございました
木曜日を楽しみにしてますね
スレをお返しします
-
>>846
はい、よろしくお願いします。
それでは木曜日に。
スレをお返しします。
-
◆qDj94YMeTYさんとの打ち合わせに借ります
-
-
>>849
よろしくお願いします
まずお聞きしたいのですが、そちらはどのような女神を考えてましたか?
-
>>850
古くに信仰を集めた稲荷社の狐神ですね
今は信仰も廃れてはいるものの強い力を持ち、かつての領域内ではいまだに影響力が強く加護を与えている
見た目は狐耳(出し入れ可能)を持った美少女、若しくは美女といったところです
-
>>851
狐神ですか、好みなので嬉しいです
ロールする上でNG等はありますか?
-
>>852
それは良かったです
NGはスカトロ、汚いプレイ、猟奇的なプレイになります
-
>>853
了解です
こちらも同様ですね
こちらのキャラは元は陰陽師の家系であり、その後時代の流れから陰陽師の業を伝えながらも医療分野などに進出した家の当主
今では妖怪等を陰陽術や薬物で飼い慣らし売りさばく裏家業に手を染めていて、今度新事業として古い神などを貶め奴隷として売りさばこうとしていて、今回そちらに手を出したのは実験も兼ねて自らの物とするため
というのはどうでしょうか?
-
>>854
そうですね、一応以前の打ち合わせが残っているので参考にして頂ければ
>>761-770
これを踏まえて頂けると助かります
陰陽師の術を使うというのは良いですね
-
>>855
そうですね
こちらはヤクザとは違い術を使用できるので、じっくりと神域を浸食して強制的に受肉させ、その際に力を封じる術を仕込んでというのはどうでしょうか?
その後はクスリを多用して調教
クスリ欲しさに舌を出してとかそういうのはグッと来ますね
-
>>856
過去に因縁がある設定でも良いかも知れませんね
侵食されている事に気付いて対処しようとするとそれ自体が罠で受肉、力を封じられるという感じです
医療分野も裏稼業と密接に繋がっていて、神や妖魔にも有効な薬物も開発しているとか良いですね
クスリは媚薬効果と依存効果を持っていると良い感じです
その上で奴隷娼婦として身体を売らされたりするとなお貶められている感がして好みです
-
>>857
そうですね、神に娼婦をさせる
その実験段階として身体を売らせるのがいいかな
媚薬効果と依存効果
そこのところはやはり繰り返し使うことで効果も薄くなっていって、狐神の方も必死になってくるとかいいですね
クスリをもらうために必死になって媚を売ってくれると嬉しいですね
それこそ霊体にまで依存を及ぼして、けど霊体にもどればクスリをどれだけ使用しても効果はなく、その事を理解しているため、解放する、と言う言葉は救いではなくなっているとか
-
>>858
それこそ裏で繋がっているヤクザの店で働かされるとかですね
効果は実際の薬物と同じ様に蝕んでいく感じですね
クスリ切れで求めてしまうというような
霊体そのものが汚されるイメージでしょうか
受肉し続けるしかなく、解放されても結局は身体を売って得た金でクスリを買わなくてはならない的なイメージですね
飼われ続けるしか無い程に堕とされるのは良いですね
-
>>859
どれだけ身体を売っても金は殆どをピンはねされていて、そんな金で買えるクスリの量では効果がほとんどなくなっていて、それゆえクスリを得る別方法として媚を売ると
最高の循環ですね
少ないクスリの効果を高める方法として、こちらの精液が必須とかどうでしょう?
より必死になってくれると思うのですが
-
>>860
それは良いですね、媚びを売って犯してもらうしかないという事ですね
死ぬことも出来ずにひたすら堕ちるというのは良いと思います
相手に屈する言葉を発する度に抗えぬ枷に囚われるという感じで
-
>>861
良いですね
容姿はどのような?
ヤクザの元での身売り等は設定と言うことでよろしかったですか?
-
>>862
ありがとうございます
容姿は基本はこんな感じで
https://i.imgur.com/ZokYnej.jpg
ただ爆乳設定にしたいのでこういう感じまでしたいですね
https://img.altema.jp/sennenaigis/chara/484.jpg
ヤクザの元での身売りは設定と言う事で大丈夫です
後は元にも書きましたが、淫紋やピアスなども欲しいですね
-
>>863
容姿は両方を掛け合わせた感じで爆乳と
尻尾の有無は?
ある方が嬉しいのですが
淫紋は下腹部、ピアスはクリトリスでどうでしょうか?
-
>>864
見た目が前者で爆乳という感じですね
尻尾は出し入れ可能という風なイメージです
もっとも娼婦になったら際どい衣装になるわけですが
淫紋は下腹部、ピアスはクリトリスと乳首を想定していますが、大丈夫でしょうか?
-
>>865
了解しました
こちらから聞きたいことなどは以上です
そちらからはまだありますか?
-
>>866
ありがとうございます
そうですね、そちらの背景はわかりましたが、どういう容姿かなどは知りたいですね
-
>>867
陰陽術だけでなく医療関係の技術者、研究者と言うことでこんなのでどうでしょうか?
https://i.imgur.com/XJvo1Mw.jpg
ちょっとガゾウガ横倒しになってますが
-
>>868
根っから研究者気質でドSっぽいですね
ありがとうございます、了解しました
-
>>869
他になにかありますか?
-
>>870
後はこちらの名前と簡単なプロフでしょうか
移動してそれだけ決めて開始しましょうか
-
>>871
了解しました
どちらに移動しますか?
-
>>872
ではこちらに移動して頂けますか?
私も移動します
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502604478/
【スレをお返しします】
-
>>873
こちらの移動します
【スレお返しします】
-
【スレお借りします】
-
【打ち合わせに借ります】
まずは、NGから聞いても大丈夫ですか?
こちらはグロ、大スカ以外はなるべく対応したいなと
-
>>876
よろしくお願いします
NGは流血まで行くようなプレーは苦手かなと
あとクスリとかはあんま好きじゃないです
そちらのやってみたいプレーはどんな感じでしょう?
こちらのキャラですが、年齢とか好みのタイプとかありますか?
-
ありがとうございます、こちらも出血は少し苦手なので
クスリもペットの健康を害しそうですしね
そうですね、飼っている状況にもよりますが、散歩的な露出から、エロい服着せての露出
ちょっとハード目のS Mだとか、芸をさせながらそれを見て酒を飲んだり、でしょうか
年齢的にはJKで胸の大きな娘だと嬉しいですね、スタイル良くてもロリ巨乳でも
-
>>878
飼われてるのはおじさんたちが自宅と別に共同で借りてるマンションとか?
全裸首輪で犬みたいに夜のお散歩とか
ギリギリ合法ぐらいのエロ衣装で大勢の前でとかもいいですね
SMだと縛られたりスパンキングとか好きですね
じゃあエロい身体のJKで
涼宮ハルヒシリーズのハルヒかみくるちゃんみたいな感じでどうでしょう?
どっちも本性はマゾビッチなのに
-
共同マンションで、そこに軟禁なのか、学校には通えてるのか、どちらのイメージですか?
エロ衣装での露出や、リモコンバイブなんかは好みですね
人前で見せつけるように行為に及んだり
縛って露出、縛り上げて鞭や手で叩いて責めるのは面白そうですね
それならハルヒで、髪が長い方が好みですね
あと、あんまり反抗的だったりもペット的には苦手かなと
-
>>880
軟禁状態よりはあくまで合意の感じをイメージしてましたが
軟禁の方がよければそっちでも大丈夫ですよ
バイブ突っ込まれてお出かけとか楽しそうですね
季節はずれだけどエロ水着で海とか
じゃあ消失とかのロングVerのハルヒイメージで
そうですね、じゃあ明るく強気だけど本性がマゾビッチなので命令には従順な感じで
-
いえ、むしろ学校などに行っている方が嬉しいですね
事情があって、中年たちに養われているような形で
ええ、エロ水着とかも良いですね、季節などは特には気にせず
露出は夏の方がやりやすいですしね
エロ水着の日焼けあとついてしまうなんてのも
ありがとうございます、ええ、消失や、スピンオフの長門の方のようなイメージで
はい、飼い主たちには非常に懐いていると嬉しいですね
-
>>882
まぁ細かい事情は置いといて
学校からそこに帰ってきて全裸首輪でおじさんたちを待ってるとか
夏休み設定で泊まりで海にとかもありですね
家からエロ水着着ただけの身一つでつれてかれちゃうとか
じゃあお尻振ってチンポねだるようなまさにメス犬な感じで
他に、決めることとかありますか?
-
と、遅れました、すみません
そうですね、とりあえず飼われているという形で
全裸首輪とか、飼い主たちを挑発するよなエロい格好ですかね
https://i.imgur.com/WuQFZlE.jpg
ええ、季節はそんなに気にせずにやりたいプレイに応じて好きに変えるような
水着も健康的なエロさから
https://i.imgur.com/PTjYK9A.jpg
明らかなエロさまで
https://i.imgur.com/sXSZyyM.jpg
はい、よろしくお願いします
こちらの名前など必要でしょうか?
ある程度決まって来たのでマゾスレ辺りで初めてみましょうか?
-
>>884
そちらの名前はそうですね、とりあえずあった方がお互い描写がしやすいかなと
こちらもハルヒそのままの設定でいいですかね。
水着はスリングショットとかエロくて好きですね
えーとではここに移動ってことで大丈夫ですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
了解です
関林健造、あたりで後の二人は名前は追い追いで
はい、では、移動します
スレを借りました
-
スレお借りします
-
それではよろしくお願いします
まず決めることはお互いのキャラクターですかね
基本的にはオリジナルで考えていましたが、版権から外見だけお借りするとかも考えられますかね
-
よろしくお願いします。
そうですね、オリ設定でファンタジー系な感じになると思いますけど
イメージは版権から借りれればいいかなぁと
ちなみに年齢(外見)は何歳ぐらいの子達がいいとかありますか?
あと完全に交互に受け攻め入れ替えて50:50な感じですかね?
-
ファンタジーですし実年齢と外見年齢が乖離しているのも面白そうですね。
明確にこのくらい!というような好みはありませんが、あまり過度に幼すぎるのは苦手ですね
ちなみにどんな関係がいいですかね?
天使と悪魔とか魔女と剣士とか、先程あげたものでもいいですし、そちらにこれ!というものがあればそれでも
完全に順番を決めて交互にやろうとは思っていませんが、大体50:50くらいを考えていました。
-
こちらは大体見た目10〜16歳ぐらいの間がいいかなと思ってます
あとお互い女の子な勇者と魔王とか?
モデルにするキャラをまず決めてそれに合わせた方がいいかな?とも思いました。
お互いやりながら少しずつお返しを大きくしてエスカレートしちゃうとかも面白そうですね。
ちなみにプレーは先ほどこちらが上げたものなら割りとお好みということでしたが
他に希望とかお考えはありますか
-
ちょっと幼めですね!大丈夫ですよ。
それでしたらこちらは同い年くらいか、すこし年上くらいが面白いでしょうか。
そうですね!
あとは妖怪と陰陽師、ちょっとライトにして能力モノのクラスメイトとかでも
いいですね
前回やられたより激しいことしてやる!みたいな感じですね
そうですね、こちらがやるのもやられるのも好きなのは
寸止めとかイかせっぱなしみたいな快楽責め、NGでなければピアスや淫紋など
魔法とか使う感じでしたら感度をいじったりとか、魔法で男性のものを生やして…とかも良さそうですかね
-
そうですね、年齢は必然的に近い感じになるのかな?
どれでも面白そうですけど
とりあえずキャラから決めましょうか?
何かお好きな版権とかあるでしょうか?
デレマスとかだとキャラが多くてわかりやすいですけど
そうですね、されたことよりもっと凄いことしつつ、新しいこともするみたいな
イカせて、とかイカせないでとか言わせて身体だけじゃなく心も折れさせちゃうような?
ピアスや淫紋も悪くないですけど、受け攻めが入れ替わるとなるとそれはどうなるのかな?と思ったり
ごめんなさい、ふたなり系はあんま好きじゃないですねー
-
>>893
そうですね
魔王と勇者とかでしたら外見年齢は近くても実年齢はすごい離れている、とかも出来そうですが
デレマスは外見くらいしかわかりませんがそれでもよろしければ…外見だけお借りするので大丈夫ですかね?
あとはキャラの選びやすさで言えば艦これとか、FGOとかも数が多いのでやりやすそうですね
あまりいいキャラが見つからなければ外見のイメージ画像とかもありですかね
そうですね、身も心も手にいれるために責めの虜にしてしまおうとする感じで
淫紋でしたら(魔力耐性的なもので)一晩くらいで消える、とかでいけそうですね。
ふたなりはNG、了解です。
ついでですし他のNGも教えて下さい
こちらのNGは後遺症が残るレベルのグロ、あとは大スカくらいです
-
すみません、諸事情で続けられなくなったので辞退します
申し訳ありません
-
了解です
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせの為にスレをお借りします】
-
スレをお借りします
日本語が良く分からない子に
エロ常識を教えるというのに興味を持ちました
ムチムチハーフの金髪少女とかどうでしょうか?
-
改めて宜しくお願いします
日本の親しいカップルがする当たり前の挨拶だよぉ♥
とか言いながらひょっとこ顔でのバキュームフェラだったり、ドスケベ淫語を言いながらスカートをたくし上げとかさせたいなぁと思ってました
良いですねぇ
全身ムッチムチで巨乳でデカケツの金髪ヲタク少女だと嬉しいです♥
カタコトで日本語を上手くまだ言えなくて覚えてないまま眼鏡デブヲタクの僕にたっぷりとエロ常識を詰め込まれてしまうのをしてみたいです
チョット変な感じと思いながらも僕の言葉は絶対で嘘をつかないと思い込んでしまって
スケベで下品で卑しいエロ常識も覚えて一緒の時はしてしまう感じでやって貰えたらと思っていました
-
>>899
よろしくお願いします
とってもいいシチュですね
○○に会えて、ワタシの淫乱オマンコ、ぬれぬれです♥
みたいな感じでしょうか?
NGはどんなものでしょう?
とっても仲が良くて人が良い、育ちも良い子で
デブオタクの言葉を信じ込んでるのがいいですね
-
>>900
そう言って貰えれば嬉しいです
最初はそこまででも無いエロ常識な内容が徐々に、僕はこう言って貰えるともっと嬉しいよぉ♥♥
なんてスケべさも下品さも卑しさも増して外で言ったら間違いなく普通の人にはドン引きされちゃう言葉まで教え込めればなぁと思っていました♥
NGは大スカですね、それ以外であれば大方大丈夫ですので希望があれば遠慮なく言ってください
SNSでヲタクサークルで出会ってからそのまま付き合う形になって、側からみたらデブヲタクの僕が羨望の眼差しを受けてしまう位のラブラブっぷりなカップルだと嬉しいです♥
最初は普通にアニメとかゲームにマンガを一緒に見て楽しんでたのが、付き合い始めてからはエロ方向のアニメやゲームにシフトしてエロ常識を教えつけるのを始めちゃう感じでなんてどうでしょうか?
あ、あとあちらで言っていたお待たせする場合もあるかもしれませんという事ですが1時間の合間は掛からないので大丈夫だと思います
ただその半分……30分以内には返すようにもし遅くなってもレスする様にはしたいと思っています
肝心な始めにすみません……限定的な状態で今だけの事ですのでロールは正常に出来ると思いますのでそこは安心して貰えれば嬉しいです
-
>>901
NGは大スカですね、それなら色々できそうですね
純粋無垢な女の子をドン引き間違い無しのエロ常識に染め上げてもらう
そんなシチュがしてみたいです♥
人目の前でラブラブなわけですね
エロ下着とか、エロ服を着て見せびらかしみたいのもどうでしょうか?
わかりました、今だけってことですね
-
>>902
なので打ち合わせ中はやりたい事とかは遠慮なく言ってください♥
もしも厳しい様な事であればNOとお互いに言うだけなのでやりたい事は溜め込まずに言って貰えればと思います
無知シチュは大好きなので是非お願いしたいですね♥
一緒に居る時は僕のいう事を律儀にしっかりと守りながら、僕の為に色々考えてコウいうのがスキデショ?♥♥
みたいにどんどん下品で変態ちっくなドスケベエロ常識をしちゃう♥
なんて最高ですね♥
あっ、書き方が悪かったですね……例えばな事なので出来れば見せつけるのはロール的には無しが希望でした……
ただもしそういう内容が希望であれば見せつけたりして触れさせない内容であれば……と思います
嫉妬深くて独占欲の強い変態デブ眼鏡ヲタクなので♥
ロール自身も元より遅レス気味なのでその私事抜きでも遅い場合もありますが……極力待たせない様に頑張ります
-
>>903
なるほど、無知ながらも相手の好みを察して
自分から教えられたエロ行為をしていくってことですね
アナルプレイとかもアリですか?
女の子キャラの詳細で3サイズとか年齢はどのくらいがいいでしょうか?
ロリ巨乳とかもいいかなと思ったのですが
なるほど、見せつけは無しで女の子はデブオタクに独占されてるわけですね
ではそう言う風にしましょうか
-
>>904
最初は本当に何も分からずに教えたままだったのが、例えばエロアニメやエロ本で行為を学んで自らやってきて
これが好きでしょう?って笑顔で言われて貰ったらもう悶えちゃう位に喜んじゃいそうだなぁ♥と思いまして
アナルはそこまで好みとは言えないですが、特別嫌いでも無いので可能ですよ
ただ大スカ関連の描写は萎えてしまう可能性があるので事前に綺麗にしている……という少しわがままな状態であれば問題なく出来ますよ♥
年齢は高校生から大学生位を考えていました、ロリ巨乳は僕も大好きなので実年齢は上記の感じで見た目が年齢不相応なロリ巨乳ちゃんだと嬉しいです♥
もしくはムッチムチなお付き合いしてるお姉ちゃんとロリ巨乳な妹ちゃんなんて変則的なのも可能であれば二度楽しめるかもですが……負担も大きいので前者が良いかなと思いましたがどうでしょうか?
僕のモノと分かっちゃう様に身体にも落書きされちゃってて、告白される事もあるけれど
他の男にされたらこの挨拶をしてねぇ♥
って僕の専用おちんぽ大好き変態おまんこ女の子♥
なんて見せつけてドン引きさせちゃうとかも良いですね♥
-
>>905
ふむふむ、逆に大好きなシチュとかどうなんでしょう?
男の子の都合の良い女の子で遊ぶっていうのが大好きなんだなぁ
って想像しちゃいますね
大学生くらいの女の子がいいでしょうか
あんまり数値を設定せずに、ムチムチ巨乳な女の子
って感じでいいでしょうか?
もう誰かの専用便所オマンコ♥になってるの
って告白を断るわけですね
それをデブオタクにみてもらっていて、興奮したデブオタクに犯されてしまうとか
-
>>906
ただ勿論大好きなそちらのキャラとしたいと言うのが前提なので、僕の大好きなそちらを自分の好きな様にして可愛がりたいというのが良いですね♥
ただ女の子をオモチャにする鬼畜で変態……も可能ですが、
あくまでそちらのキャラと相思相愛状態からの何でも有りな躾や調教の様にしてみたいです
……その上でもし可能であれば募集にも少し書きましたがご主人様プレイの様に主従関係を持たせる行為が好きなマゾっ娘で虐めたり、好みであれば軽リョナ位(首絞めハメ等)であれば可能です
いえ、此方がザックリとした考えでしたのでもし可能で有ればびったりと決めてからが相互のイメージもブレずに出来るので決めたいですね
あと好みの問題ですが乳輪も乳首も大きめでおまんこはつるつるパイパン♥
僕と付き合うまでは処女で居てくれると嬉しいですね♥
僕からの変態エロ挨拶で目の届かない所でも自衛はバッチリ♥
告白サレちゃいましたけど、ダーリンからおしえてモラッタ挨拶でバッチリデシタ♥
って僕の教えたエロ挨拶を見せつけたままパコハメ始めちゃうのも良いですねぇ♥
-
>>907
相思相愛状態からですね、まずはやってみてお互いのイメージが会うかというところでしょうか
首締めプレイとかそういうのは得意じゃないですね
マゾプレイ・・・露出とかは好きですけど
そういうところは緒好みに併せます、パイパンデカ乳輪ですね
見た目とかで版権でいいのはあるでしょうか?
悔し涙を流してくイケメンを見ながらのパコハメセックス
彼氏のオチンポがガチガチの巨大になっちゃうでしょうねぇ
-
>>908
実際にロールを開始してから希望や要望も出てくるかもしれないですし、相性は有ると思うので合わなければ遠慮なく言って欲しいです
辛いのに続けるのはお互いに良くないと思いますから……その逆で相性ばっちりなのが希望ですけどね♥
プレイの一例で、もし好みであったら出来ますよと苦手な部分であれば聞き流してください
そうですね……版権でははがないの柏崎星奈やガルパンのケイなんかが思いつきましたがどうでしょうか
寧ろドン引きされてキョトンはてな状態なのをニヤニヤ顔で聞いた後に優越感に浸りながらおちんぽに挨拶させちゃう様にしたいですね♥
-
>>909
そろそろ眠気が着てまして・・・
あんまり話がまとまらなくてすみません
版権だと星奈ならばっちりピンときますね
無知というところもちょっとありそうなところありますし
小鳩を妹にしてロリ巨乳ムチムチというのもいいかんと思いました
-
>>910
時間が時間なので大丈夫です、打ち合わせも出来るだけキチッとしたいので次回は続きからお願いしたいです
返事もその時にしますね
次回は日曜日の夜が空きそうですがどうでしょうか?
日曜日がキツければ次回は火曜日が空きそうです
-
>>911
わかりました
日曜日の夜はきついので火曜日の夜でいいでしょうか?
時間は21時以降でお願いします
-
>>912
了解しました、では火曜日の21時に伝言板で待ち合わせしましょう
もし変更や予定などが入りましたら連絡を貰えればと思います
このまま此方が閉めますのでゆっくり休んで下さい
お休みなさい……火曜日にまた会いましょう
スレをお返しします
-
よろしくお願いします
とはいっても、こちらが考えていたことは募集にかいたことくらいなので、まだ全然内容も決まってませんけど…
-
なるほどなるほど……折角ファンタジー風ならば、人間どうしよりも異種族同士の方が映えるかなと個人的には!
相思相愛を隠さずとか、逆にどっちも好きだけどちょっとぎこちないとかそんな希望はあったりするでしょうか?
-
異種属…いいですね
獣人とか、魔属とかですかね?
片方は人間で…というのもいいかもしれませんね!
う…どちらも素敵ですね…
最初はちょっとぎこちない感じから、関係が発展するごとにどんどん隠さなくなる感じがいいです!
-
素直に慣れない獣人だけど頭を撫でられてしまうとつい尻尾を振ってしまう様な感じで……
と色々提案して固めていきたかったのですが申し訳ない、また再度呼ばれてしまったので今度見かけた時に是非……!
開始早々にすみません!
-
むむ…それならば仕方ないですね…
はい!また機会があれば…っ!
【スレをお返しします】
-
-
>>919
-
>>920
よろしくお願いします
と、トリがないようですが先ほどの方で宜しいでしょうか?
ざっくり言うならロリコンで無知シチュなプレイをしたいかなと思ってます
バイブで処女膜喪失くらいアイドルは普通とか、そういう感じの雰囲気で
後は実際には出てない子も出してみたいですね
-
すみません、ちょっとミスってました
無知につけこんでこちらに都合のいいことを吹き込む感じで大丈夫ですか?
とりあえずこちらが考えてたのは、ダンスの自主練とかで
居残りするにも責任者いるからと残って
上手くステップを踏むコツを聞かれた時に体ベタベタ触ったりしながら
最近ダイエット番組で出てきた肛筋トレーニングとかを持ち出してという風なのを考えてました
一話一話スポットあたる感じでと言っても十人分はむりだから何人かに絞ったほうが良いかと思ってましたが
どうしましょうか?
-
>>922
はいっ、是非是非それでお願いします
ダンスの自主練習ってことですね
オリジナルの肛門トレーニングとか、トレーニング用のピッチリレオタード、穴空きレオタードなんか着せられたいですね
特にロリアナルとか好みなので、アナルをレッスンしきってもらえると嬉しいです
そうしましょうか
U149ということで身長が149cm以下ならOKと思ってます
お好みキャラはいらっしゃいますか?
-
>>923
149cmだと莉嘉ちゃんまで入るのかな
希望としては千枝ちゃんかみりあちゃんですね
ぴっちりレオタードも穴空きレオタードも良いですねえ
でも、キモオタPですからブルマやスク水と言う手もあるかなとか
それでビデオ回して、一応それらしくレッスンで良かったところと悪かったとこ挙げたりして
着ているものの上からペンをお尻の谷間に挟んだり
アナルに指当ててお尻の穴に締めたり開いたりさせたり、ビデオに撮って見せたり
括約筋は前の穴とも繋がってるからと前もいじったり、ローター使ったり、
アナルバイブ入れたりで
着ているものに穴を開けるのはそういうのをしだした辺りからが良いかな?
一応、NG聞いておいたほうが良いかな?
-
>>924
千枝ちゃんやみりあちゃんですね
いいですねー
こちらの希望はこずえちゃんとか雪美ちゃんです
古きよきコスとかいいそうですね
好きな物を着せてください、アイドルなら本当に来てても不思議じゃないでしょうし
IV見せて、これもアイドルの仕事なんだよとか言えばイチコロでしょうから
尻筋トレーニングや、アナルの締めつけトレーニングですね
前は弄っても弄られなくてもという感じです
どちらかというと直接アナルをトレーニングしてもらったほうが好みですね
ええ、流石に最初から着せられるのも…それも平気で受け入れる女の子をするつもりですが
NGですがグロリョナです、痛いのは嫌いなんですよね
-
>>925
たしかにこずえちゃんと雪美ちゃんは出ていませんでしたね
キモオタPだけに小心者で次第にエスカレートさせていく方がらしいかなと思ったけど
キモオタP側も言うこと聞くと確信しててしょっちゅう体を触ったりしている関係で最初から穴空きの方が良いのかな?
前の方はアナルと関係なくイジりたいかな
グロリョナはこちらも好みではないので大丈夫です
-
>>926
はい、出てる子だと後は桃華、晴、ありす、梨沙でしょうか
そういうちょっとずつ過激になるプレイもいいですよね
その場合は徐々に積み上げてくプレイですし
後者なら最初から過激なプレイができるのでお手軽って感じですよね
それなら前者の方がちょっと好みでしょうか
分かりました、前の方もばっちり弄くってください
-
>>927
はい、徐々にと言う感じでお願いします
丁度と言うとなんだけどこちらの希望のみりあちゃんとそちらの希望のこずえちゃんのユニットがあるので
とりあえずこの二人でどちらかを先と言うことにしますか?
-
>>928
本当ですね、じゃあみりあちゃんとこずえちゃんのユニットで行きましょうか
まずはそちらのご希望のみりあちゃんでどうでしょうか?
後は遅いので本格的には明日からというのは可能ですか?
-
>>929
はい、それじゃあ、こずえちゃんはみりあちゃんから居残りレッスンの指導で調子が良いと聞かされてというのが良いかな
こちらも眠気が出てきましたので、明日からでお願いします
確認ですが日曜日で良いんでしょうか?
昼1時くらいから夕方6時くらいが都合が良いのですがそちらはどうですか?
-
>>930
ではそういう導入にしましょう
明日ですけど昼1時ですね、昼食を食べに行くつもりなので
それまでに戻るつもりですが、少し遅れたらお待ちいただけるでしょうか?
2時くらいまでには待機するようにしますので
-
>>931
それなら少し余裕を持たせて2時半からでどうでしょうか?
-
>>932
そうですね、では2時半殻でお願いします
それではそろそろお休みしましょうか
明日、じゃなくて今日ですがよろしくお願いします
おやすみなさい
-
>>933
それでは2時半に
遅くまでありがとうございました。おやすみなさい
スレお返しします
-
スレをお借りします
では打ち合わせの続きよろしくお願いします
まずはみりあちゃんからということで
初めてイタズラをするところから始めるでいいでしょうか?
-
>>935
よろしくお願いします
そうですね、みりあちゃんからで、服装は体操服にブルマでお願いします
-
>>936
わかりました、最初はダンスレッスンってことでいいでしょうか?
他に何か決めておきたいこととかありますか?
こちらの反応はこうしてほしいとか
基本はどんな指示も素直に受け入れて恥ずかしがらずにするつもりです
-
>>937
はい、ダンスレッスンで
こちらはビデオカメラを構えている状態で
他は書き出しをお願いしたいと思います
指示を受け入れてくれるのなら
特にこうしてほしいと言うのは
可能なら前後両方の処女貰いたいくらいで反応の良い方を先に貰おうかなと考えているくらいです
とりあえず場所移動、ここで良いかな?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/
ちょっと移動先に誤爆してしまいました
-
>>938
ダンスレッスン中の書き出しですね
急にブルマでレッスンしろと言われたけど
素直に元気にレッスン中って感じでいいでしょうか
わかりました、両方の処女ですね
私がやると確実に後ろの方が反応よくなりますが御了承を
ではそちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>939
わかりました
それではこちらも移動します
-
BBちゃんコスの雪乃うずちゃんが、お気にカメコのおじさんと借りまーす♪
-
スレをお借りします
よろしくお願いしますね
こちらはキモ系の中年で、エロさが詰まったあのイラストのようにほかのカメコやファンに優越感持ちながら、で大丈夫ですか?
-
>>942
優越感マシマシで大丈夫ですよー♥
「他のカメコは今頃写真でシコってる」とか「彼氏がいるのにこんなことしちゃっていいの?w」とか
そういうのも全然ありです!
希望のプレイとかは募集時に書いた通りですけど、おじさんのやりたいプレイはどんな感じです?
-
「あんな乳首も出てない写真集に2500円も出すってみんなお金あるねぇ?」なんて笑いながら胸を揉んだりとか良さそうですね
彼氏とはプラトニックな感じで、まだほとんど何もしてないとかだと良さそうかも
ザーメンゲップとかお下品なのだとザーメン鼻提灯なんかも良さそうですよね
撮影系ならリモバ入れてスイッチで遊びながら、だとか
こんな風に顔を出さないとで捨て垢でセフレ自慢とか
https://i.imgur.com/0qVa9H1.jpg
変態的なのはどんな感じでしょう?
あと、NGを教えて欲しいです
-
>>944
「いいのぉ?彼氏くんとはキスもまだなんでしょw」
「いいんですー♪私が彼氏くんに求めてるのは優しさとか癒しですから♥セックスで気持ちよくなるのはおじさんとです♥」
こんな感じですね。
彼氏とはキスする前には散々おじさんに口を汚されて、ゲップとか鼻提灯作って、優しい彼氏くんとは出来ない変態で過激なプレイを楽しんでいる感じです♥
あっ、いいですね捨て垢でセフレ自慢♥
イベント前でまだ処理してない剛毛おマンコとかアナルをアップされたり、使用済みコンドーム咥えてドヤ顔とか、貢がれたアクセをマンコやコンドームから垂れたザーメンまみれにして遊んだりとか♥
ゲップの段階でもうだいぶ変態入ってる気がします……!
定番だと身体に落書きとか、使用済みコンドーム付けて腰振りダンスとかでしょうか
あとは口にタンやツバを勢いよく吐かれたりなんてのも好きです……♥
NGは暴力ですね。それ以外なら結構なんでも大丈夫です。
-
最高に素敵ですね、チンカスやザーメン味あわせてから彼氏とキスさせるとか良いですよね
彼氏は大人しくて鈍感な感じで、彼氏には見せない顔を見せまくって欲しいですね
剛毛とか良いですね、脇毛とかをまだ未処理なのを公開して自慢したりとか
薄い目線で隠してお下品な写メとか良いですね
貢がせたのもをそんな風に扱うとか良いですね♥
たしかにゲップはマニアな気もしますが、好きですね
落書きやコンドームダンス、お下品な芸なんかも良さそうですね
「かぁぁぁっぺぇっ!」って吐き捨ててしっかり咀嚼させたいですね
それこそ目元をアイマスクで隠させての生放送でファンに見せつけるとか
かなり色々いけて嬉しいですね♥
-
>>946
色々出ましたし、まずどれにするか絞っちゃいましょうか?
イベント前のコスパコなら剛毛写真や脇毛写真撮影、アップなんかできますし
イベント後なら貢がれたアクセで遊んだりできちゃいます。
使用済みコンドーム使った遊びならもう何度かコスハメした後、みたいな方がスムーズですしね。
私はどちらも楽しそうなので、おじさんの好みややりたいこと次第でいいですよ♪
-
そうですね、欲張ってもあれですし
それなら最初はイベント後の優越感セックスと、貢ぎアクセを弄ったりしてみたいですね
ゴム遊びで、イベント終わり、散々やった後に、普通のセックスからお下品な遊びに切り替えた感じとか?
-
>>948
ごめんなさい。
「イベント終わりにホテルでゴム遊びを散々やった後に、普通のセックスやお下品な遊びをはじめる」という解釈で大丈夫ですか?
-
わかりにくい書き方で申し訳ないです!
イベント後にホテルで火照った身体のままで普通にセックスをして、ザーメン入りのゴムを生産(ここからでも、やったことにして飛ばしてでも)
その後、ゴムを使ったり、今日貢がれたものを確認してそれで遊んだり、という感じを想像していました
普通のセックスからでも、それを終わったことにして、変態的なプレイからでも
-
>>950
あっ、ならイベント後何回かセックスしてザーメン入りのゴムをもう作ったことにして
今日貢がれたものの確認や、それで遊んでるシーンからはじめちゃいましょうか?
ゴムや貢ぎ物を使った変態的なプレイにも繋げられそうですしね♥
プレイの場所はここなんてどうでしょう?
好きに使うスレ外伝in支部Part11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1517070376/
-
ありがとうございます、では、もうムラムラが飛ぶくらい、七発くらい出した後に、そろそろ次のイメージですね
場所ありがとうございます、ありがとうございますなのですが
ログの保存とかする方なので追いやすいシチュスレ、キモオタスレとか中年スレでお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
ワガママで申し訳ないです
-
>>952
分かりました、なら中年スレにしましょうか♥
先にこちらが軽く書き出しておきますね?
では移動のためスレをお返しします。
-
ありがとうございます
こちらも追います、スレをお借りしました
-
【 ◆nH9Z0oiDrI さんと打ち合わせにお借りします】
よろしくお願いします。
他にもご質問があればどうぞ
-
【先生?と打ち合わせにお借りしますね。】
【こちらとしても移動前に言われたように先生が初めての相手だと尚良しです。】
【先生はどんな正体なのか…聞いても構いませんか?】
-
>>956
【】取らせていただきますね…?
はい、採取といいつつすることは、所謂性行為に近いコトで…
こちらの正体は、人類が性的興奮時に分泌する物質を採取するために
地球に送り込まれてきた、調査員というか、工作員的なノリですね。
パーソナリティーとしては、優しいお姉さん的な雰囲気で、とくに偽装しているわけでもない感じです。
特に怪物が正体というわけではないです。
-
>>957
まずSAN値が削れそうな正体じゃなくて良かったと言っておきます。
となるといかにしてそっちの正体バレを目撃するか…になったりするかなーと。
見た感じは人間と何ら変わらないみたいですし。
先生の持ち物からバレる?みたいなのが思いつきました。
採取に付いても了解です。つまるところは搾精と考えても良さそうですね。
-
>>958
外観はエルフ耳と、瞳が少し異様な感じくらいの違いしかないということで…
あと、お約束のピッチリボディースーツを着用しているとか。
そうですね、放課後にほかの人間から採取しようとしているところを目撃してしまって…
というかんじで考えていました。
はじめはえっち以外の方法で採取しようと試みて上手くいかないでいたところ
そちらを性的に興奮に導いてしまったら…スゴイ数値が出ちゃった→搾精
の流れでしょうね。
-
>>959
日本語がスゴイ上手なスタイル抜群の異国人だと思ったら異星人でした!みたいな…。
わかりました。では先生の案で目撃させてもらいますね。
他の方法で試そうとしてから搾精…ってのも把握しておきます。
でもあんまり肝の冷える真似はしないでもらえると!
あとは先生の具体的な見た目のイメージとかあればありがたいですね。
画像がなくても文字だけで大丈夫です。
-
>>960
ありがとうございます。
あっ、見た目は異国人ってイメージはしていませんでした。。
イメージは、ちょっとふるいですが、
”お願いティーチャー”より風見みずほ先生から拝借しようと思っていました…
http://uproda.2ch-library.com/986283g6A/lib986283.jpg
もしお好みに合わなければ申し訳ありません;
-
>>961
どう見ても日本人ではない色香とスタイル…な意味合いなので、
あまり異国人という単語に捕らわれないでもらえると。
実はオリジナルのみずほ先生はよく知りませんが、
イメージを借りるという程度なら大丈夫…生徒が一目惚れするには十分です。
軽く調べましたがぴっちりボディースーツも彼女のをイメージしておけば間違いなさそうですね。
搾精行為中のNGに関しては痛かったり汚かったりですかね。
前立腺攻めでものすごい量のを搾られる…みたいなのは行けそうですが、
そちらにそういう希望がないなら聞き流してもらえれば。
-
>>962
あっ、調べていただいて恐縮です。
そうですね、
服装のイメージは、下記な感じですね
http://uproda.2ch-library.com/986285u6s/lib986285.jpg
ありがとうございます。
だいたい、身長は160台後半、バストカップサイズは、Iくらいで…
痛いことはせずに、超能力の精神操作で夢見心地にして
アブダクション風味にぬるぬる増感ゼリーで騎乗位で搾っちゃおうかなっておもうのです。
こちらのオリ要素として、地球の常識を遥かに超えた超科学や、様々な超能力のほか、
腕力、身体能力も人間と比べ物にならない…って、ここまで書いてロールに使うかどうかわからないですがそういう設定はよろしいでしょうか?
こちらは、こんな感じですね
もし良ければ、下記のお部屋で実際にプレイしてみましょうか…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514127479/l1
-
>>963
画像ありがとうございます。自分が見たのもこんなやつでした。
Iカップもあるなら騎乗位行く前に一回挟んでもらいたい…っ。
あ、時間に余裕あるならで構いませんので。先生の採取行為を優先してもらえれば。
とにかくどうあがいても敵わない先生に搾られるって事だけは理解しておきます。
移動先の提示ありがとうございます。
まずは先生が他の人間から採取してるところを目撃する所からですかね。
打ち合わせにお借りしました。こちらからはお返しして移動しておきます。
-
>>964
どうすると興奮するのか・・・といろいろ卑猥な行為を仕掛けてくるつもりですので
その際に…♪
りょうかいしました、ただ…普段の授業中の一幕も軽く触れておいてよろしいですか?
はい、それでは続きはあちらで…。
【スレをお借りしました。】
-
【おじさまに言われて派遣されて来ました……】
-
【打ち合わせにスレをお借りします。】
移動、ありがとうございます!
先ほど向こうで話した感じで、寮で同室になった王子様系のイケメンふたなり少女をいじめる…ということで!
まずNGがわかると話しやすいでしょうか
-
よろしく、お願いする、ね?
そうだね、私のキャラとしてはモロ王子様系か……
快活な、女の子に好かれて慕われるタイプかに分かれるかな
ほかのタイプでも
NGはスカや出血、グロかな
ありな行為はオシッコや、玉アリなら蹴られるとか
-
そうですね…悩みますが…
最近ちょっと話題になっている、アイマスシリーズの新しい子…、シャニマスの白瀬咲耶ちゃんでしたっけ。あんな感じの子とか?
こちらはどんなタイプが良いなどありますか?
この場合は一見大人しめの子とかが王道かな、と思いますが
こちらもNGは似たようなものなので良かったです。
ピアスとかはどうですか?
-
あぁ、あの子をイメージで、どうかな? 名前はそのままスタイルも持って来る形で
自分で言うのもあれなけど、周りから慕われている王子様、かな……♥
そうだね、小悪魔ロリ系か、大人しく地味な子、かなと私も思っていたよ
ピアスや刺青も可、かな
マニアックなら包茎ピアス、などもあり、かな
-
そうですね…女子校で、みんなの憧れ的な女の子が実は…という感じですね。今から楽しみです。
ふむふむ、やっぱりそういうタイプが楽しそうですよね!
出来れば同じ作品からの方がやりやすそうですけど、自分のにわか知識だとあんまりキャラに合致しそうな子が思い浮かばず…
いいですね…♥
ピアスはとりあえずニップルピアスと…調教が進んだらちんちんにも付けましょうか♥
あとは…こういう関係になるきっかけ、とかですかね?
弱味を握る感じが分かりやすいかな…と思いますけど、どうでしょう?
-
それじゃあ、にわかにもほどがあるけど私でお願いするね?
あとは、デレマスからとか見た目だけでも良いと思うよ?
うん、よろしくお願いする、かもしれないねあ、玉のありなしはどうしよう?
おちんちんのサイズはそれこそ小さい感じで行きたいけど
それならフタナリバレ、しかも、キミの下着でオナニーしていた、とかかな?
-
それに関してはこちらもおなじなのでお気になさらず…!
そうですね…デレステから外見なら
小悪魔ロリなら(年齢は無視して)城ヶ崎莉嘉ちゃんとか?
大人しめの人だと…文香さんとか思い浮かびましたけど、あんまりいじめそうじゃないんですよね…
外見だけならそれらしいイラストとかでオリキャラとかもよろしければ探してきますが!
そうですねー、玉があった方が責めかたが広がって愉しそうですね♥
射精の瞬間に握り搾ったり、お仕置きで蹴ったり…
いいですね!
最近不自然に下着が減ったり、乱れたりしてるのを不思議に思ってこっそり撮影したら…とか?
-
莉嘉ちゃんも可愛いよね
おとなしい感じだと、難しい感じもするけれど…………美穂ちゃん、だとか
あとは、誰だろう? 見た目だけのオリキャラでもその辺は気にしないよ
それならありでお願いしようかな?
そんな感じだね
年下の女の子の、 下着に興奮する変態、とね
-
あ、美穂ちゃんもいいですね…!
ちょっとイラストを探してみて、良さげなものがなければ美穂ちゃんにしましょうか。
了解です!
いっぱい虐めてあげますね…♥
射精直前に強く引っ張って、無理矢理射精を止めるとか♥
そんな恥ずかしいことしているのを見られて…それどころか撮影までされたら、もう一生逆らえませんね♥
-
うん、やり易い子で良いと思うよ? そんなに深く考えずに
そうだね、玉を利用されても蹴り上げられても
理不尽なお仕置きでも♥
もう一生服従でしかないね、その映像を何日分も隠し撮りされてたりしたら♥
始めるときは調教開始してる状態からにする? それとも最初から?
-
https://i.imgur.com/RgOpBti.jpg
地味めの子の方でしたら、このイラストの獣成分なし…という感じでどうでしょう?
ロリっ子が良ければ美穂ちゃんで!
射精したいときにひたすら玉だけ可愛がったり…♥
いろいろやりたいことが思い浮かびます♥
何日分もあるのなら撮影していくごとにだんだんエスカレートして、寝ているこちらの身体を触ったり、臭いを嗅いだり、唇にちんちんを押し当てたりしているような、本当に決定的な、つき出されたら人生終わりな行為までしちゃっててほしいです!
せっかくですしできるだけ最初からの方がいいですね!証拠を突きつけた辺りからか、やりにくければ最初の射精管理1週目くらいでも
-
地味感を出すなら、こんな子は、どうかな、年下に見えない、かな。
https://i.imgur.com/vW0amGI.jpg
玉責め亀頭責め、電気アンマなんかもされたくあるかな、無様じゃないか♥
あぁ、それくらいのことはしてると思うね
歯ブラシに擦り付けていたりと、それを鑑賞しながらのスタートでどうだろう?
-
>>978
あ、いいですね…!
一つ年下の後輩とかって感じですね。地味風だけど体つきは結構大人びた感じでいいです…っ!
その子にしましょうか
いいですね…
歯ブラシとか、私の飲み物に射精とか…?
全部証拠揃えて、絶対逃げられないようにして…
鑑賞するところからスタートもいいですね!
怒られて、土下座で謝ってるのに勃起してるのを見つけて…♥
自分で我慢できないなら、管理するしかないですね♥みたいな
-
それじゃあ、その子でお願いしてみようかな♥
あぁ、下着嗅ぐなんてレベルを通り越して変態オナニーしまくっていたのを目の前で見せられるなんて死にたくなるよね♥
貞操帯か、便利な写生管理リングか、だね
-
名前はこんな感じで付けてみました!
全部バレて服従宣言させて、次のお休みでアダルトグッズ買い込むデートしましょうか♥
両手で抱えるくらいのアダルトグッズ、一緒に選びましょうね♥
もちろん白瀬さんのお金だけど…いいよね?
と、決めることは大体これくらいですかね?
お時間もかなりですが、大丈夫ですか?
-
よろしくね、つかささん♥
ぁ、う、うん、私がもちろん先輩としてお金は出させてもらうよ……っ
触りくらいは出来ると思うから、こっちで、どうかな?
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
うん、よろしく♥
私からの呼び方は白瀬さん…いや、咲耶先輩の方がいいかな?
わかった。移動しますね。
書き出しは任せて!
【スレを御借りしました】
-
年下なら先輩呼びがしっくりくるかな?
それじゃあ私も移動するね♥
【お借りしました】
-
【スレッドを打ち合わせにお借り致します】
-
>>985
遅くなり申し訳ないです
こちら普通の女で、そちらふたなりということでしたね
年齢などの希望ありますか?
【スレをお借りし魔す】
-
>>986
改めてよろしくお願いしますね
年齢は特に考えておりませんでした。こっちの方が年下だったりすると、年下に奴隷扱いされて
挙句良い様に使われているとかで、結構そそったりはするのかな?とか思ったり
一応高校生〜大学生の間くらいの年齢で考えておりました、こちらはそれより下とかでもなんなりと
後は淫紋のせいでふたなりの匂いを嗅いだだけで駄目とか、淫紋直接撫でられただけでずくんっ♥て子宮に来ちゃってすぐさまスイッチ入っちゃったりとか
そういう感じで大分好きなように扱われてたりとかされてると面白いかもです
そちらにもこれがいいとかこれがしたいとか
こちらに希望があればお聞きしたいので、あればどうぞ
-
>>987
よろしくお願いしますね
こちらも高校生くらい、十代後半で考えていました
年下にいいようにされるのも年上のお姉さんの奴隷にされるのもどちらもいいものだと思うので、やり易い方もしくはお好きな方をやっていただければと思います
匂いとかで完全に管理されちゃってるのも好みなのでそういう扱いも歓迎です
そちらの精液を口にしただけで快感になっちゃうとか
特に希望と言うほどでもないのですが、こちらのそちらへの感情はドのようなものがいいでしょうか?
-
>>988
了解いたしましたー、設定とか詰めていきながら、こっちの方がよさそうだなーっていうので
年上のお姉さんか、年下に良い様にされるか考えておこうと思います
どんな状況だろうがふたなり触っただけでもう逆らえなかったり
淫紋のせいで母乳が出るようになってたりとか、感じると母乳が出るせいで幾ら隠そうとしても絶対に感じてるのバレるとか
ザー飲でガチアクメしてトリップからの理性飛んじゃうとかそういうのも面白いかもですねー
イラマで気持ちいい筈ないのに、感じまくって愛液駄々漏れになって濁った本気汁まで噴き出るとか、そういうのもありかもしれませんね!
今考えていたのは
こっちのことは敵対してて、殺してやりたいくらい憎いのに
淫紋やらなにやらで好き放題されたせいで憎いけど奴隷扱いされるのもどうしようもなく快感になっちゃってて
身体はもう完全に身体とかは堕ちてて、普段はツンッツンで隙があったら殺してやるぐらいの口ぶりなのに
ちょっと体弄られちゃったら敬語とかになっちゃって立派なマゾ奴隷ーみたいなの、結構欲張りでしょうか?そういうのいいかなって
-
>>989
こちらもキャラ設定など色々考えておきますね
合計すると、淫紋とかで完全に屈服済みだけど平常時は吠える
けどそんな状態でも感じてるのはそちらには丸分かりで、ちょっと淫紋弄られたら取り繕う余裕すらなくて…ってことでしょうか?
ちょっと自信はないですが頑張ってみようかと思います
母乳体質化とかの肉体改造系も大丈夫なのでなにかお好きな設定などあれば付け足してもらえれば大丈夫です
-
>>990
そうですね、大体そんなイメージです
もう後一歩で完全に堕ちて平時から奴隷モードな状態でも、頑張って耐えてるみたいな
でもやっぱり弄られたらもう駄目ダメで恋人キスとかしたら喜んで受け入れちゃったりそういうの求めちゃうみたいな
結構我儘な要求だなあと自分でも思ってはいるので、駄目そうでしたらその時はその時でお願いいたします
肉体改造という程特に派手にとかは予定ないですけど、淫紋と母乳体質と
後はふたなりの雄臭が中毒になる位に好きとか、精液の味でトリップ決める程感じるとか
そういう内面での改造みたいなものは付けて頂けると嬉しいです
必然的にちょろいツンデレみたいにそちらはなるんでしょうか、こちらはどういう性格が良いとか見た目とかの希望あります?
-
>>991
あまりツンデレはやったことないのですが、希望されるイメージは理解しました
できる限りやってみようと思います
味覚とか嗅覚とか完全に好きなようにされちゃってる感じですね
恋愛感情も植え付けられちゃってるとかどうでしょうか?
年下なら無邪気、年上なら冷酷な感じが希望ではありますが他にやりたいことがあればそちら優先していただいて大丈夫です
-
>>992
それならば、是非ともお願いいたします!
こちらもご希望に添えられるように頑張らせて頂きます!
それいいですねー、恋愛感情を植え付けてみたけれど、完全に植え付けた訳じゃなくて
半分ぐらいはこっちの差し金で、もう半分は元々マゾの気がかなり強くてそちらが勝手に好きになってた、みたいな感じで如何でしょう?
「半分くらいは私のせいだけどー、勝手に体穿られて好きになっちゃう君も悪いんだよっ♥ちょろマゾさんっ♥」とか、こんな風で如何でしょう
ああ、上でもやった通りで年下でいこうかなと、呼び方は先輩、で如何でしょうか、せ・ん・ぱ・いっ!
-
【ごめんなさい、ちょっと体調の都合で落ちさせてください】
【かなりツボな台詞ではあるのですが申し訳ないです…!】
-
>>994
【あーそれはそれは……ちょっとこちらも最後の返事が遅れて申し訳ないです】
【こちらのことは気にせず、お大事になさってくださいね!それではお返しします!】
-
>>995
【先程はごめんなさい…】
【スレを立ててきました】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部17【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519230768/
-
うめ
-
たけ
-
マニア
-
次スレもよろしく
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部17【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519230768/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■