■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 1人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
"
"
-
少し、マナーの乱れが見られるのでスレとしての使用方法含め、新たに作り直させて頂きました
使用前に注意点、禁止事項を下記しますので確認をお願いします
書き洩らし、不備もあるかと思いますがご容赦下さい
ご不便をお掛けしますがご了承下さいますようよろしくお願いします
質問、意見などありましたから運用スレにお願いします
今後も楽しんで下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
-
エッチなウワサに敗れて以来、一般人を襲って色欲を満たしている私に襲われる人
男性でも女性でも構いませんよ
前に似たような募集をしている私がいましたが、あれも私です
一発ネタ程度での募集のつもりだったのでキーを覚えてなくて作り直しました
-
P、もしくは友人の男性を水着選びに付き合わせるデレマスの黒川千秋or水本ゆかりor城ヶ崎美嘉
他のキャラでの立候補などありましたら相談可です
"
"
-
深海棲艦の手先となった提督に調教されてマゾ奴隷艦となった龍田か天龍
-
恋人が粗チンでも気にせずラブラブイチャイチャしてくれる星井美希
-
募集を取り下げます
お邪魔しました
-
デブオタの包茎チンポしゃぶっちゃう水本ゆかりか城ヶ崎美嘉
-
キモマスターのドスケベママになるFateのジャンヌ・ダルク
-
母乳体質で胸が張る度に提督に搾られて感じまくるドMな陸奥か武蔵
-
すく水やブルマなど着ていちゃいちゃえっちぃことするのが好きな金色の闇か結城美柑
-
>>5で募集継続中です
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
そんな中華料理屋でアルバイトをしているガルフレの女の子
九重忍、玉井麗巳、望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、村上文緒が希望になります
-
現代でコスプレイヤー設定な艦これのビスマルクか長門
ガワと大まかな性格だけそっくりなオリキャラさんでも
-
チャイナ服姿で奉仕してくれるガルフレの女の子
出来れば複数人を希望です
-
ウンコがこびり付いてるキモオタのケツ穴を綺麗に掃除してくれる望月エレナか神楽坂砂夜
-
ネプテューヌのノワールとイチャイチャしたい
-
こちら修学旅行中の高校生とかでデレマスの女の子の着替えを覗いたり一緒に温泉入ったりしたい
希望は楓、美優、文香、千秋、友紀、志希、美世
他の娘でも相談してもらえたらありがたいですが、中学生以下はごめんなさい
-
>>15にて募集中です
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
また、そうやって肉体関係を結んだ後の後日談、という設定でも歓迎します。
-
キモデブ中年男のこちらとラブラブな、モバマスの白坂小梅ちゃんを募集。
映画館とか遊園地とか心霊スポットとか、ふたりで色んなところに出かけて、エッチなことしたい。
フェラとかアナル舐めとか、おクチ奉仕が好きな小梅ちゃんだと特に嬉しいです。
-
P、もしくは友人の男性を水着選びに付き合わせるデレマスの黒川千秋or水本ゆかりor城ヶ崎美嘉
他のキャラでの立候補などありましたら相談可です
-
キモオタの包茎チンポでヨガっちゃう黒川千秋か城ヶ崎美嘉
-
>>23の募集を一度取り下げます、失礼しました
-
抽選で選ばれたファンと温泉でエッチとかしちゃうモバマスのアーニャ、もしくは志希
-
童貞相手に変態騎乗位で下品にケツ振ってくれる十時愛梨かアナスタシアを募集します。
-
>>22で引き続き、白坂小梅ちゃんを募集しています。
-
母乳体質で胸が張る度に提督に搾られて感じまくるドMな陸奥か武蔵
-
こちら修学旅行中の高校生とかでデレマスの女の子の着替えを覗いたり一緒に温泉入ったりしたい
他の娘でも相談してもらえたらありがたいですが、中学生以下はごめんなさい
-
デブオタのチンカス掃除しちゃうデレマスの城ヶ崎美嘉or黒川千秋or一ノ瀬志希
二人同時でも可、釣りやFOは報告しますので悪しからず
-
深海棲艦の手先となった提督に調教されてマゾ奴隷艦となった龍田か天龍
-
こんばんは
淫らなウワサに負けて以来、色に狂った設定の私に襲われる一般人男性を募集します
女性でも構いませんよ
-
SM女王様になってくれるソーマのアリスか、えりな。
-
落ちます
-
目の前でオカズになってくれるGF(仮)の3年生の女の子か先生
-
>>26でまだ待機しています
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
九重忍、玉井麗巳、望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、村上文緒が希望になります
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
大人を誘惑してまでザーメン味わいたいクロエ・フォン・アインツベルン
-
>>39
ごきげんよう。先日は失礼しましたわ。
少し時間が経っておりますけど、まだ見ておいでかしら?
-
>>41
まだ見てますよ
またお会いできて嬉しいです
今晩は時間有りますか?
-
>>42
まあ、よかった。
こちらこそ、またお会いできて光栄ですわ。
まずはご相談ということで宜しいですかしら?
今からだとそのくらいになってしまいますけれど、それでも構わなければご一緒します。
-
>>43
えぇ、全然構いませんよ
ではこちらに移動で
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
>>44
分かりました。それではそちらでお会いしましょう。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
性欲処理に付き合ってくれるアイマスの女の子
-
涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒ
-
中途半端な時間に目が覚めてしまったわ・・・
私を知っている人、誰かいるかしら?
-
眠気がきた・・・落ちる・・・
-
ファンと一緒に二人きりのバカンスしちゃうデレマスのLiPPSメンバー
-
中出し、ごっくんさせないと怒る長門有希か金色の闇
-
デレマスのアナスタシアか黒川千秋
パイズリとかして
-
http://rule34-data-009.paheal.net/_images/1edeedf1203dde848e8b61ea1029bf1e/1040047%20-%20Bleach%20Rangiku_Matsumoto.png
-
-
モグ波、もしくはモグ波体型の女の子といちゃいちゃしたい。
-
エロエロおじさまの家にお泊りセックス三昧しにくる宮崎千紗希
-
下品な杭打ち騎乗でチンポ掃除してくれるモバマスの楓、美優、文香
-
ネプテューヌのパープルハート様かぼっち
-
粗チンな恋人でも気にせずラブラブイチャイチャしてくれる星井美希
-
処女なのに童貞を誘惑しちゃうモバマスの城ヶ崎美嘉
-
とある金持ちと結婚して子供をもうけることを条件に実家への融資を約束されたが、しかしその金持ちはサディストの変態で結婚後は変態的なマゾ調教の数々を受けることになったシャルロット・デュノア、西住まほ、海王みちる、天王はるか
-
キモオタとラブラブイチャイチャしてくれるモバマスの女の子
おっぱい大きいと嬉しい、複数人でも可能です
-
ヨダレを垂らしながらキモオタのアナルを舐めるモバマスのアナスタシア、もしくは志希にゃん
-
グラブルのユイシス
-
>>63
まだ見てるー?
キミのアナル、どんな臭いなのか興味深いね��
-
私を知っている人
-
金持ちになりたいから魔法少女になった子?
-
>>67
それは中華屋の娘さんね
ワタシか面識がないけど、家を再興するために魔法少女になったらしいわ
-
私は面識がないけど、と言おうとしたのに・・・失礼・・・
-
募集理由は・・・特にないけど・・・強いて言うなら雑談でも・・・・・・
あっちの方でも・・・と思ったから・・・
マギレコを知っていれば話が弾みやすいかな
-
>>70
プールに水着を脱ぎ捨てていったって本当?
本当にやったんだったらわけを問いただしてやりたい
-
>>70
マサラちゃんみたいな美少女とエッチなことしたい変態のおじさんならいるよ!
あとは、まだ始めて二週間(無課金)だから何やら手ほどき何コキとか
-
-
>>71
メモリアの絵の件ね
当時のことは覚えてないから何とも言えなくて・・・
プールサイドで着替えていたからだったような・・・なんだったかしら・・・
>>72
ごめんなさい
せっかくだけど先客の方がいるから、またの機会に宜しくね
-
>>74
残念だけど了解!
葉月ちゃんを育てる作業に戻るね
-
>>74
プールサイドに水着を置き去りにしてるのを見つけたらびっくりするよ
きっと置き忘れたとか、たいした理由なんかないと思うけどね
水着のことを聞くのはここまでにしてどこか他のスレに移動しようか?
-
>>75
新クエストに挑んでるのかな
無理のない程度に頑張ってね
>>76
覚えていないということは大した理由はなかったんだと思う
場所はプレイルームで如何?
-
>>77
そうだろうな、水着を置いている絵が印象に残ってつい聞いてしまった
オッケー、プレイルームで待ってる
-
>>78
同世代の男子には刺激が強いかもね
・・・撮影するために、あの形で置いてたかも
私も移動するわ
-
パンツコキしてくれる城ヶ崎美嘉
-
-
キモデブ中年男のこちらとラブラブな、モバマスの白坂小梅ちゃんを募集。
映画館とか心霊スポットとか、ふたりで色んなところに出かけて、エッチなことしたい。
フェラとかアナル舐めとか、おクチ奉仕が好きな小梅ちゃんだと特に嬉しいです。
-
レースに勝ったご褒美に生ハメセックスさせてくれるレースクイーン衣装の神楽坂砂夜か櫻井明音かアネット・O・唐澤
-
おっぱいのサイズ測らせてくれるサモンナイトのアティ先生かTOAのティア
-
<削除>
-
<削除>
-
私のマスターはこちらへ来ていませんか?
マスターがどちらにいるのかご存知の方でもいいのですが
-
ムチムチボディで援交してるモグ波ちゃん
-
何度か呼んでる人がいた気がするなぁ
知らないわけじゃないが・・・
どうしてもというなら、条件飲んでくれたら教えるよ?
-
アンカー抜けてた、>>87へのレスです
-
QMAのマラリヤかシャロン
-
>>87
フォルカスを金儲けに利用している最低な中年マスターとかはありですかね
-
>>89
マスターのことをご存知なんですね
お願いします、マスターのことを教えてください
どんなことでもしますから
(切れ長の瞳を潤ませて余裕の無い表情で迫ってくる)
>>90
【フォローありがとうございます】
-
>>92
【私の方は問題ありません、マスター次第ですね】
【また今度お会いできたらそういう話もいいかもしれません】
-
>>94
【ご丁寧にありがとう】
-
>>93
・・・とても大事な人なんだな、君にとって
月並な話だが、君の体で俺に奉仕をして欲しい
これ以上はプレイルームに場所を変えて話そう
-
>>96
ええ、はい…とても大事な人です
奉仕って…なっなにを要求しているですか、そんなこと…この身体はすべてマスターのものであって……
そうですね、場所を変えましょう
【移動します、募集にお借りしました】
>>95
【こちらこそ、あなたも私のマスターのおひとりですから】
【また見かけたらよろしくお願いします】
-
キモオタチンポにまたがってデカケツ振ってヨガっちゃうガルフレの三年生
-
ファンと一緒に二人きりのバカンスしちゃうデレマスのLiPPSメンバー
-
チンカス掃除しちゃうモバマスの一ノ瀬志希か城ヶ崎美嘉
-
-
ライブ前日に風邪を惹いてPに座薬を入れて貰うモバマスの幸子かしぶりん
-
寒くなってきたのでデレマスの千秋さんと混浴したい
-
>>102
ぼ、ボクとしたことがこんな大事な日の前に風邪をひいてしまうなんて
Pさん…とっても良い薬があると聞いてきたのですが
早くカワイイボクを楽にしてもらえませんか
-
>>104
返事が遅れちゃってごめん、幸子。
大丈夫、風邪を惹いても薬飲んで薬入れて気持ちよくなればすぐに直るからさ!
カワイイ姿をファンのキモオタ共に見せられるように頑張ろうな!
よければこっちで治療したいんだけど、どうだろうか?
ttp://n2ch.net/r/-/shitaraba_otaku_17097/1505621897/?guid=ON&rc=402
-
>>105
わかりましたPさん
そっちに移動しますね
スレをお借りしました
-
-
お口で射精させてくれる涼宮ハルヒの憂鬱の長門有希
-
中年スケベ親父の極太絶倫チンポの虜になった楠舞神夜とネージュ・ハウゼン
-
結局アイドルデビューできずにAV堕ちしたシチュでレイプもので酷いレイプしてくれる人いますか?
実年齢も色々あるからハードじゃないと受けないとか色々聞いて…そういうレイプもののシチュで
-
>>110
リョナ系レイプって感じですか?
-
>>111
か、顔パンチはNGですでも首締めはいいですよ
-
>>112
首絞めたり、ですね
他にはどんなことありなのか、とか色々詳しく聞かせてもらっても良いですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>113
あ、でも、痕が残ったら…
え?あ、あの、ハードすぎないのでしょうか
はい、移動しますね
-
ハードすぎないようにですね、了解です
-
レースに勝ったご褒美に生ハメセックスさせてくれるレースクイーン衣装の神楽坂砂夜か櫻井明音かアネット・O・唐澤
-
>>101で募集しています
-
デレマスのアーニャかゆかりちゃんとエッチしたい
-
以前のトリップを思い出しました
淫らなウワサに敗れて痴女化した私に襲われる一般人を募集します
男性でも女性でも構いませんよ
-
>>119
性欲過多なおじさんも可?
ちっさめロリ痴女とか素敵すぎ、まだ覚醒させきってないけど
-
>>120
すみません、途中で席を外してしまいました…
せっかく声をかけて下さったのは嬉しいのですが…すみません
抵抗しつつ陥落してくれる方が望ましいですね
ただ、いずれは性欲過多同士のプレイも考えてみます
私の覚醒、して下さってありがとうございます
今のところは、上限まで覚醒済キャラに覚醒素材を全部セットしても何も起こらないのでご注意ください
【募集を取り下げて落ちます】
【お邪魔しました】
-
>>121
それは残念、まだ
-
完全に上から目線で生意気なのはいつも通りだけど内心デレデレなエヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
-
リゾートでファン相手にグラビア撮影会開いちゃう城ヶ崎美嘉か一ノ瀬志希
出来たら一対一、希望であればこちら複数でも
-
マスターに隠れてレイシフト先でこっそりショタ喰いしまくってるドスケベ聖処女ジャンヌ
-
抽選で当選したファンの童貞卒業させちゃうデレマスのLiPPSメンバー
-
明らかに提督を勃起させにきているアズレンの愛宕
-
グラブルのヘルエス様かユイシス
-
-
城ヶ崎美嘉とデートしたい
-
毎日通学電車で痴漢調教され続け
そのまま処女を散らされてしまう村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃん
こちらはエロ中年タイプの痴漢です
-
-
おっぱい揉ませてくれる鷺沢文香か黒川千秋
-
マギレコやってるユーザーさんはいるかなぁ
アザレアの第二部に集中してるかもしれないけど
-
>>134
必死にシコシコやってるおじさんはいるよぉ
まだ始めたばかりでランク40だけどねぇ
-
>>135
こんばんは
頑張ってくれてるのね
始めたばかりで40はいい成績だと思うわ
最高ランクは100らしいけど、私、実は知らないのよね…
-
>>136
今日で16日目だねぇ、まだまだな感じだね
イベントをどう回そうかねぇ
と、それはさておき、どんな感じでの相手募集なのかなぁ
-
>>137
ううん、10日から始まったイベントだから7日目よ
イベントの合間に雑談でもと思ったの
もちろん…大人なことも考えてるけど…
調整屋さん、トリップを付けてくれると嬉しいなぁ
-
(横入りする気はないけど、彼がプレイ開始16日目ってことなんじゃ…?)
-
>>139
な、なるほど…そういうことね…失礼したわ…
-
>>138
そうそう、始めてからってことだよぉ
チマチマやってる感じだねぇ
じゃあ、トリつけて、こっちとかでお話ししつつおじさんにエロいことしてくれたら嬉しいなぁ、個人的な黒幕疑惑の調整屋さん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
>>141
勘違いしてごめんなさいね?
私が黒幕って、ありがちだから無理もないかなぁ…
それじゃ、移動するわよ
【お邪魔したわ。スレをお返しするわよ】
-
>>142
いやいや、気にしてないよぉ
色々なところに出てくるしねぇ、何やら謎の怪しさが
それじゃあ移動するねぇ
-
スケベ親父の極太絶倫チンポにメロメロになった楠舞神夜
-
そのまま処女を散らされてしまう村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
-
-
マスターを甘やかす巡音ルカ
-
中出し、ごっくんさせないと怒る長門有希か金色の闇
-
中に出さないから生ハメさせてくれる
イェンファか遠坂凛か神楽坂砂夜
-
こちらは無職のキモオタ男になって、艦これの雷に養ってもらいたい
雷から生活費もらって、家事も全部してもらって、性欲処理もお願いして、だらだらとダメ人間ライフを満喫したい
そんなろくでなしのお世話をしてくれる雷を募集します
即レスロールじゃなく、置きレス形式でまったりとやれたらいいな
-
グラブルのユエルかユイシス
-
-
淫らなウワサに敗れて痴女になった私に襲われる一般人を募集します
男性、女性は問いません
-
すく水やブルマなど着ていちゃいちゃえっちぃことするのが好きな金色の闇か結城美柑
男の娘設定とかアブノーマルなのでも。
-
>>154
諭したり止めようとしたりしつつしっかり反応しちゃって、結局は性欲に負けて飲まれちゃう感じかな お相手してみたい
-
>>154
最初はおっかなびっくりで抵抗しようとするもずるずると流されえて虜にされたい
-
>>156-157
お二人も声をかけて下さるなんて…ありがとうございます
私は二人でも構いませんが、男性、女性、どちらでお相手いただけますか?
-
>>158
こちらは男性で考えていたよ 人の良さそうなサラリーマンなんかがいいかなって
複数だと時間的にも難しくなるしどちらかにして貰えると有り難いかなー
-
>>158
男性で考えていましたが
先に来ていた人がいる見たいなので下がります
機会があればまたよろしくお願いしますね
-
>>159
分かりました、では男性ということで…
そういうことでしたら、申し訳ないのですが、先に声をかけて下さったあなたを選びます
>>160
残念ですが、こちらこそ、またの機会にお相手いただけると幸いです
こちらに移動しませんか?
導入は私が用意します
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>161
ありがとう、それじゃあ移動させてもらうよ
【こちらはお返しします、もう一方にもお礼を】
-
【移動しますね。スレをお返しします】
-
完全に上から目線で生意気なのはいつも通りだけど内心デレデレなエヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
-
パンツ見せてくれるデレマスのゆかりちゃん
-
こちらは無職のキモオタ男になって、艦これの雷に養ってもらいたい
雷から生活費もらって、家事も全部してもらって、性欲処理もお願いして、だらだらとダメ人間ライフを満喫したい
そんなろくでなしのお世話をしてくれる雷を募集します
即レスロールじゃなく、置きレス形式でまったりとやれたらいいな
-
いちゃいちゃヤリまくりな生活をおくってくれるモモか美柑か金色の闇
快楽漬けの毎日をおくりたい
-
ハゲデブ眼鏡な中年おじさんの専用便女神にされてしまうダンまちのヘスティア様
-
中に出さないから生ハメさせてくれる
イェンファか遠坂凛か神楽坂砂夜
-
いちゃいちゃヤリまくりな生活をおくってくれるモモか美柑か金色の闇
-
-
お兄様から私を寝取ってしまう、名無しの決闘者かレアな決闘者を募集するわ
-
>>172
それはデュエルで負かしてそのままどうにかしちゃう的なやつ?
-
募集取り下げます
-
手コキして下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐様
-
>>168で募集するよぉ
-
-
男性器に興味があるテイルズシリーズのミント・アドネード
-
ハゲデブ眼鏡な中年おじさんの専用便女神にされてしまうダンまちのヘスティア様
-
-
フリーハグのボランティアで夜の街に立ってる、アイマスの四条貴音さんを募集します。
こちらキモオタ系の男で、善意から抱擁してくれる貴音さんによこしまな気持ちで抱きついて、
お尻を揉んだり、おっぱいに顔を埋めたりといったセクハラをしたいです。
-
巨体ケンタウロスかオークのチンポケースにされるこのすばかダンまちの女キャラ
-
-
物好きな主はいないか……いないよな
-
>>184
かわいい子だなぁ
天華百剣やってないけど話聞きたいな
-
>>185
主かっ!なんだよ遅いじゃねぇか…いや、待ってたってわけじゃないん……
って、主じゃないのか……ん、んんっ、あー、なんだ、オレは無愛想なんだよ
主以外に愛想良くなんて…無理…、…オレと話なんかしても楽しくねぇぞ
それでも良いっていうなら、まぁ話くらいはしてやるよ
(バツが悪そうに頭をがしがし掻きながら困ったように様子を覗う)
-
そりゃそうだよな、オレみたいな無愛想なのと話したって面白いわけないかんな
オレも立ち去ることにするよ、邪魔したな
場所貸してくれてありがとな
-
>>187
そんなことないから、また来て欲しい。
出会えた時はたくさん話したいし可愛がりたい。
-
-
>>180で募集します
-
私を犯す種付けおじさんのウワサを募集するわ
-
募集を取り下げて落ちるわ
-
お尻・アナルフェチな私の担当Pさんを呼んでみます♪
-
イベスト良かったんでイチャイチャしてくれる天華百剣の水神切兼光か小竜景光
-
-
いつもはフライクーゲルやミトゥムのような明るい子とばかり接しているけど
今夜は出払っているため、今まで構わなかったくせにちょっかい出されるファンキルの大人しめなキル姫
-
>>193
お尻フェチなPに何して欲しかったのかな?
立派なヒップを愛してあげたかった
-
GF(仮)の新田萌果ちゃんか神楽坂砂夜先輩にペットの犬扱いされて好きなように弄ばれたい
-
授乳手コキやパイズリ奉仕を土下座しながらお願いする、乳フェチの先輩を呼んでみます…
-
汗や精液の匂いに興奮してしまううえにチンポ中毒にされてしまい、我慢できなくなって中年体育教師にペットの犬のように自ら弄られにいくGFの重藤秋穂
-
私を知っている人を呼んでみる
特定の誰かというわけではないわ
-
>>201
なんとかアザレアはクリアしたよ
まあ、まさらは関係ないけど
-
>>202
こんにちは、返信が遅くなってごめんなさい
私は関係なくても、クリアおめでとう
私もクリアしたけど、まだアイテムを全て回収してないのよね
おかげで、赤と白のつつじを回収し続けているわ
もしよかったら、ここで続きを話さない?
大人なこともやぶさかじゃないわ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
中年親父やキモオタに洗脳されてド変態便女に作り替えられる
雪姫(UQ)、篠ノ之箒、シャルロットデュノア、アサシン段蔵、獄炎アーチャー、キリト、西住まほ・しほ、柊かがみ
-
実は獄炎アーチャーは史実でも扱いは便女(便利な女)
-
>>203
こっちも回収はまだやってる
赤の方を周回する機会が多いかな
まさらに誘われたらどうしたってついていっちゃうよ
大人なことも期待してしまうしね
【それじゃそのスレで。ありがとう】
-
>>206
同じゲームをプレイしてる人なら話も弾みそうだし…
これから移動するわ
【スレをお返しするわ】
-
-
-
キモデブ中年男の汚いケツ穴を、ねっとり舐めて綺麗にしてくれる女の子を募集します。
モバマスの佐久間まゆ、前川みく、櫻井桃華、白坂小梅、
艦これの龍田、天龍、摩耶、島風、あきつ丸、雷、ろーちゃん、
食戟のソーマの薙切えりな、涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒなどの中から
キャラを選んで頂けると嬉しいです。
-
>>197
あら、朝に声をかけてもらってたんですねー
そうですねー
日々のレッスンの疲れをお尻マッサージしてもらって癒してもらったりー
Pさんの疲れを取るためにお尻枕とかもいいですねー
>>193で待機しちゃいます
-
AVに売り飛ばされたウサミンかしゅがはを募集します
-
-
>212
売り飛ばされたウミウシに空目した。
ブラックウッド卿ェ……
-
>>214
この際ウミウシくんでも良いので来てください…
冗談です、募集を取り下げます。
-
目の前でオカズになってくれるGF(仮)の3年生の女の子か先生
-
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
>>1より
-
人間設定でSっ気たっぷりな水銀燈
-
大企業の社長など幹部の肉便器嫁とそtd嫁ぐシャルロット・デュノア
-
-
魔力の供給の名目で勃起したチンポを自ら求めたり、場所も構わずハメられてしまうFGOの玉藻か武蔵かジャンヌかジャンヌ・オルタかマシュ
-
ママに赤ちゃんみたいに甘えたいマスターは居ないかしら?
-
>>228
エレナさんに甘えたいですっ!
-
昨日も来た手前だけど、私を知ってる人
雑談でも、その先でも…
-
場所を使わせてくれてありがとう
落ちるわ
-
糞穴虐めて便秘ウンコを捻り出させてくれるキモオタかオヤジを募集よ。
最終的にはデカケツ鷲掴みにされながらケツ交尾したいわね。
-
汗や精液の匂いに興奮してしまううえにチンポ中毒にされてしまい、我慢できなくなって中年体育教師にペットの犬のように自ら弄られにいくGFの重藤秋穂
-
大企業の社長など幹部の肉便器嫁とそtd嫁ぐシャルロット・デュノア
-
母乳も出る規格外爆乳でたっぷり甘やかしてくれる石戸霞か楠舞神夜
-
-
脚コキしたり、イチャイチャしたりしてくれる酒呑童子かジャックか静謐ちゃん。
-
おっぱいが敏感すぎるセルべリア・ブレス、もしくはロケットおっぱい、超乳キャラ
-
>>232
もう遅いと思うけど、美嘉ちゃんのケツ穴穿らせて欲しいねぇ
-
毎日レッスンと一緒に催眠かけられて、完全オナホドールに洗脳されちゃうありすちゃん
-
>>240
レッスンとは戦闘訓練的なものだろうか…?
-
>>241
踏み込み過ぎ!
-
>>240
催眠だなんてそんなものあるわけありません
本当にバカバカしい事に力を注いでるんですね
-
>>243
ネットがなんでも真実を教えてくれるわけじゃないよ、ありすちゃん。
実際に体験して、それで間違ってたらそれが真実だって言いきれると思うけどね。
というわけで、ちょっと試しにこっちでつきあってもらってもいいかな?
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/l50】
-
>>244
まったく、催眠術なんて嘘八百ですから
私は絶対に催眠なんてかかりませんよ
いいでしょう、貴方の嘘を見破ってあげます
-
>>245
ありすちゃんはいつも強気だね。
ありがとう、それじゃあちょっとつきあってもらおうかな。
スレを移動するね。
【お借りしました】
-
ロリコンのオチンポ大好きなごちうさのチノちゃん
-
ドSな大野アシュリーさん
-
一緒にお風呂入ってくれるトワ先輩かフィーかアルティナ
-
-
毎日レッスンと一緒に催眠かけられて、完全オナホドールに洗脳されちゃう橘ありすちゃん
-
雪村杏とか角谷杏とか、合法ロリとズコバコしたい
-
ブルマ姿のネロとエッチしたい
-
こんな時間だがフェラしてくれるデレマスの女の子
-
メンテナンスで暇を持て余しているマスター
-
>>255
朝6時まで待たせるなんて…
寝たら一瞬だけどまだ眠くないんだよな
-
>>256
なるほど、あまり夜更かしは感心しませんがどうしても眠れないのでしたら
私がマスターのお暇を慰める役をお受けしても良いですか?
と言ってもなにをしようと考えているわけではないんだけど……
ええと、とりあえずこちらへ向いませんか、マスター
-
>>257
感心しません?こんな時間に起きてたのはどこの誰だろうな
そこはお互い様ってことでフォルカスの誘導に従うよ
そこで何をしようと考えてたかちゃんと聞き出してやるから
【手際の良さに感謝しつつそっちに行ってるよ】
【こっちはお返しだ。ありがとうございました】
-
>>258
マスターのことですから起きていたら出歩いたりするかもしれないじゃないですか
夜に出歩いたりされると危ないですし……他の姫の寝込みを…その…襲ったりとかされても……
あ!はい!こちらです
【移動します、募集にお借りしました】
-
キモデブ中年男の汚いケツ穴を、ねっとり舐めて綺麗にしてくれる女の子を募集します。
モバマスの佐久間まゆ、前川みく、櫻井桃華、白坂小梅、
艦これの龍田、天龍、摩耶、島風、あきつ丸、雷、ろーちゃん、
食戟のソーマの薙切えりな、涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒ、ガルパンの西住まほなどの中から
キャラを選んで頂けると嬉しいです。
-
-
マギレコのメインクエストが更新されたわね
私はこれからプレイするところだけど
私を知っている人を募集してみる
雑談でも、エッチなことでも構わないわ
-
巨尻で汗臭い私のケツの割れ目にチンポ挟んで扱きたいキモオタかオヤジ
-
お邪魔したわ、落ちる
-
毎日レッスンと一緒に催眠かけられて、完全オナホドールに洗脳されちゃう橘ありすちゃん
-
大企業の社長など幹部の肉便器嫁として嫁ぐシャルロット・デュノア
-
ドスケベなモグ波、もしくはモグ波体型の女の子とヤりまくり同棲生活おくりたい
-
-
>>261で募集しています
-
>>267
今日もいっぱい、おじさんにヌプヌプされます……
-
-
デカ尻でガバガバなヤリマンアナル使ってくれるキモオタかデブオヤジを募集するね
-
>>270
まだあるかな?たくさんシてあげたかったけど遅すぎた?
ムチムチなルリちゃん見たかったなぁ。
-
脚コキしたり、イチャイチャしたりしてくれる酒呑童子かジャックか静謐ちゃん。
-
>>272
ケツ毛もびっしりなケツ穴だと嬉しいねぇ
-
スケベなおじさんに痴漢されて発情しちゃう乙倉悠貴ちゃんか塩見周子ちゃん
-
ムチムチボディで援交してるモグ波ちゃん。
もしくはあんな感じの体型の女の子。
-
月曜日のたわわの後輩ちゃんとエロいことしたい
-
>>277
私でもいいの?
最後に来たのがかなり前だからトリ忘れちゃった
-
ドスケベなさやかちゃんとか羨ましい
-
>>279
もちろんだとも!と言いたい所だけど、
既に眠気がだいぶ回ってきちゃっててね…。
せっかく来てくれたのに申し訳ない。
でもムチムチボディのさやかちゃんなら、
相手したがる人がすぐに見つかると思うよ。
という所でこっちは失礼しますね…重ね重ね申し訳ない。
-
>>281
私も気付くのが遅くなっちゃったから、ごめんね
でも、あなたの募集に乗ろうと思ってきたから、私も失礼するよ
次の機会によろしく
-
キモ中年とのセックスにハマってる、マギレコのマサラちゃんか、みたまさんか、梨花ちゃん、葉月ちゃん
-
便秘気味な私のアナルを攻めてくれるP
変態アクメ顔晒しながら脱糞したいな
-
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
優しく癒してくれるようなエッチに興味があります。
少し年上のお兄さん希望です…
-
募集を取り下げます。
-
-
握手会で、頼めばどんなリクエストにでも応じてくれるアイマスの四条貴音さんを募集。
-
ショタ、もしくは少年司令の暴走しがちの性欲をそれなりにノリノリに受け止めてくれる
アズレンのベルファスト、高雄、愛宕の誰か
-
細かいことは置いといて、揃ってスケベ親父の愛人になった楠舞神夜と石戸霞
-
http://i.imgur.com/W6ddfKm.jpg
こんな感じで帰投したレーベを御褒美に可愛がりたい
-
-
デレマスの女の子
-
村上文緒ちゃんか神楽坂砂夜さんと温泉でまったりイチャイチャしたい
-
セックスの相手になってくれるコードギアスのC.C.
-
ついこの間アズールレーンを始めた新米指揮官に色々教えてくれるイラストリアス
-
-
4時間くらいお相手してくれる男の人
キャラはご希望通りで、雑談でもご奉仕でも即ハメでも
-
>>304
男性のタイプにNGありますか?
-
>>305
特に無いですけどどんなタイプですか?
してほしいキャラはいますか?
-
>>306
キモオタ、中年、ヤリチン、みたいな濃い目のが好きなのでありなら嬉しいなと
希望キャラはそちらのオススメか
・ゆらぎ荘
・ソーマ
・fate
あたりから選べたらと思ってますがどうでしょう?
大丈夫そうなら、こちらトリをつけて打ち合わせスレで軽く話してからなど
-
>>307
うーん、決めるだけで時間を取ってしまいそうだね
申し訳ないけど今回は取り下げます
-
>>308
そうですか、残念ですが了解です
失恋します
-
細かいこと抜きにおっぱい揉ませてくれるサモンナイトのアティ先生かグラブルのコルワさん
-
失恋で普通に草
-
雑談に付き合って下さる方、いらっしゃいませんか?
おっぱい揉みながらでもいいですから……
-
>>312
雑談したいというのに対しておかしな質問かもしれないけど、どんなこと話したいとかあったり?
鷺沢さんらしく本のこととかそれとも今夜の晩御飯のこととか
-
>>312
どう言う話題が良いのかな、そのデカ乳撫で回しながらで良いなら気になるなぁ
-
離席します
-
えっと……すみません。慣れてないので、遅いですが……
>>313
どんな事……文香はもっと人と話そうってプロデューサーさんに言われたから……
私が話せるのは本の事になっちゃいますけど……それじゃ名無しさんも面白く無いですよね?
今夜の晩御飯は、……肉じゃが……です (特訓終了)
>>314
どういう話題と言われても……見当が……
あと、女の人の身体をそういう風に言うのは失礼だと思います。
これでも肩が凝って大変なんです……寒いと肩が凝りますよね。
-
>>316
確かにあんまり人と積極的に話す方ではないかもね
それも鷺沢さんの個性と言えば個性だけど万が一バラエティのお仕事とか来たら大変か
本の話だって全然いいよ?
まずは興味あることから話せるようになるのが大事だろうし俺も本を読むのは嫌いじゃないし
なんなら一緒に肉じゃが食べるだけでもいいし
良かったらプレイルームでお話どうかな?
-
>>316
プロデューサーさんにも言われたみたいだし多少くらいなら多めに見てくれるんじゃないかな。
プロデューサーとどんなことをしたとか、それこそ本の話題でもお触り有りなら需要はありそうだけど
膝の上に乗せた上で色々と話して見たいなぁ
-
>>317
バラエティ番組に出るような人は、次から次に興味をひくお話をされていてすごいなって思います。
そういうお仕事が来たら、出来るだけ後ろの方に座って静かにしていたいです、はい……
本のお話でも大丈夫ですか?名無しさんの興味のある本のお話が出来るでしょうか。
まあ、いやらしい本もあるにはあるのですけど……ええ。
肉じゃがは、家に帰って作ります。喋りながら食べるなんて器用なこと、苦手ですから。
>>318
むしろこんなに誰かと話したのは久し振りです。自分にご褒美をあげたいです。
ぷっ……プロデューサーさんと……?わわ、わわ。な、何も無いですよ……?まだ何もしてくれなくて……
本のお話が出来る友達は少ないから……こういう募集したら誰か来てくれるかな、って思ったのですけど……
膝の上……ですか?子供扱いでしょうか……でも、ちょっと面白いかもですね。座ってるだけなのは得意です。
ええと、こうした場合どちらか選ばなきゃダメですよね。
どちらか降りて頂くわけには行かないでしょうか。
折角なので3人一緒というのも良いかも……私あんまり喋らなくて良さそうだし……(ぼそり)
ひとまずプレイゾーンへ参ります、着いてきて頂けたら嬉しいです。
-
>>319
それは中々残ね…ごほん、シャイな子なんだねえ。
それにしても本の話題はともかく、プロデューサーの方はてっきり
ガツンと惚気を食らうと思ったんだけどなぁ。
そうだねえ、雑談って話だし文香ちゃんが選んでくれるなら問題ないし
逆に3人だと厳しい話なら先客さんに譲らせて貰おうかなぁ、移動済みのようだしひとまずその辺の話も向こうでさせて貰おうかな。
-
>>319
バラエティはバラエティでもクイズ番組なら鷺沢さん活躍しそうだけどね
トークショーとか運動する系のものはキツそうだけど
恋愛小説とかだとあまり得意分野ではないけど…出来る限り付き合わせてもらうよ?
どうしようかな、鷺沢さんの負担にならなければ三人でも四人でもOKだけど
とりあえずここであまり話を続けるのも悪いので移動しちゃうね?
-
粗チンなキモオタ彼氏と甘々ラブラブセックスしてくれるヘスティアか星井美希
-
まもって守護月天のシャオリン
主に内緒で性欲処理に協力してくれる
-
逆ラッキースケベをしてPか知り合いの男性の包茎粗チンを見てしまったデレマスの女の子
楓さん、文香ちゃん、ゆかりちゃんあたりからどなたか
-
-
>>325
生ハメアナル騎乗位とかどうかしら?
精液浣腸されて脱糞したいわ
-
>>325
荒らしはスルーして引き続き募集させてもらいます
-
>>327
縁がなかったと思って諦めるわね
-
なんで昨日削除されたのに懲りないのか
-
フェラしてくれるアイマスの女の子
-
セックスの相手になってくれるスパロボOGシリーズのヴィレッタ・バディム
-
可愛いY豚ちゃんを可愛がりたい
-
-
>>333
どんなプレイを希望かしら?
-
>>334
すみません、端末が不調で別のを用意するのに時間がかかってしまいました
希望としては事務所とかパーティー会場の隅とか、ホテルの部屋で欲望のままにというようなのしか考えてないです
詳しいプレイとかは相談でという感じです
-
私を知っている人
雑談でも、エッチなことでも…
マギレコの話しが出来ると嬉しい
-
>>336
まだまさらちゃん持ってない変態のおじさんでも良いかなぁ
-
>>337
……ごめんなさい
でも、声をかけてくれたことは嬉しいの
いつか、私があなたの元へ現れたら…
その時は、よろしくね
-
そっかぁ、残念
-
>>333
で引き続き募集します
-
>>336
リセマラが未だに終わらないけど…
まさらちゃんはクールっぽくて格好いいのに、服装はセクシーだと思う。
ちょっとしたセクハラしつつお話しを聞かせて欲しいけど、いいかな?
あ、プレイ済みが良かったら遠慮なく断って大丈夫だよ
-
>>340
リセマラということは、まだ第一章?
私のストーリーを知ってる人が望ましいから…
ごめん、さっきの人にも悪いし…
釣りみたいになって申し訳ないけど、今日は落ちる
私を持っていなくても、明日以降は…
何らかの形で知っている人ってことで、募集してみる
この場をありがとう
スレを返しするわ
-
>>342
一回一回が長くてしかも出ないからね…
いえいえ、いつか話せたら宜しく。
お疲れさまー
-
中に出さないから生ハメさせてくれるサモンナイトのイェンファかGF(仮)の神楽坂砂夜かFateの遠坂凛
-
>>332
もういないとは思うけど、具体的にはどんな感じに可愛がってくれるの?
-
-
U149のアイドルとのロリアナルセックスしてくださるファンちゃまいらっしゃるかしら
-
>>345
ツンデレ気味、貧乳、褐色なユキカゼを可愛がりたいんだよね。
恋人同士の甘いちゃでも調教気味の変態プレイでも。
イラマで感じたり、貧乳を敏感にして乳首イキとか、アナルもNGでなければ。
-
キモデブオタとラブラブ甘やかしセックスしてくれる黒神めだか
-
こんにちは
しばらくだけど、こちらで募集させてもらうわ
私を知っていて私に溜まったものを抜いて欲しい人
以前は、別の場所で魔獣編で精神が擦り切れた私を云々で。お相手を募集していたのだけど…
設定としてやや重たいのと、近年は人が少なくなった感があるから、方向性を変えることにしたわ
-
夜にまたお邪魔させていただくわ
スレをお返しするわよ
-
-
こんばんは
昼間と同じ募集をさせてもらうわ
……眼鏡ではない私はマギレコに出てないのよね
それ関連での募集は無理かな
-
>>353
本編と映画しか知らないけど…
ほむらに手や口で抜いて欲しいな。
-
>>354
書き込もうとしたら繋がらなくなったら、再起動してたわ…
こちらへ移動してからお相手させてちょうだい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508071698/
-
>>355
それは災難だったね、場所の案内までありがとう。
そちらへ移動します、場所を借りましたー
-
>>356
ホストを解決してます…
って状態で通信が出来なくなる時があるのよ
私もこれから向かうわ
スレを返すわよ
-
グラブルの水着ディアンサに全身ご奉仕してもらいたい
-
>>347
流石にもう見ていないかな?
千枝ちゃんかみりあちゃんのアナルいじってケツハメしたかったな
-
四つん這いになってアナルフィストされた状態で歩かされたり、クリトリスに重りをぶら下げられたりしてもおまんこを濡らしちゃうようなドMな艦娘
-
手コキで射精させてくれる君が望む永遠の大空寺あゆ
-
ヤることしか考えてない浅間・智
-
>>359
まさかこんなに離れた時間にお返事貰えてただなんて
もし気づいていただけたら声をかけて欲しいですわ
それでは…
私や私以外のU149にいるアイドルとアナルセックス(セックス不可)可能な
裏イベントに来てしまうロリコンファンの方を募集しますわ
-
偶然からできた弟子の少年を子供や弟のように可愛がる楠舞神夜
-
グラビア撮影させてくれるデレマスのゆかりちゃんか千秋さん
-
おじさんチンポを危険日マンコでお掃除してくれるモバマスアイドル
おっぱい大きいと嬉しい
-
-
おっぱい揉ませてくれるグラブルのジェシカ
-
グラブルの水着ディアンサに全身ご奉仕してもらいたい
-
私のことを知っている人を募集するわ
私が手元にいなくても、マギレコを知っている人なら構わない
雑談でも…あとは知っての通りよ
-
他の魔法少女は無理かな
-
そろそろ落ちるわ
>>371
ごめんなさい
-
真剣で道場を荒らして煽りまくってる私を始末しにきた
幼女趣味の有る雇われの名も無きプロ真剣師を募集よ
-
>>373
確認だけど殺るじゃなくて負かしてヤって身の程をしらしめるってことでいいんですよね?
-
>>374
あなたは馬鹿なの?
どこをどう見たら殺すとか殺るだとか、そんな物騒な話が出てくるワケ?
殺人プレイをお求めだったら私は相手出来ないから他を当たって頂戴。
-
>>375
ごめんなさい、始末って書いてあったから一応……。下がります。失礼しました。
-
>>373
空いたみたいだから声をかけさせてもらおう
将棋でボコボコに叩きのめして、そのまま押し倒してレイプみたいな流れでいいのかな?
-
>>377
ボコボコに出来るか否かはお相手の実力次第になっちゃうけど?
私だってそこらの雑魚とは違うから、簡単にレイプできるかは分からないわよ
それでも良ければ一局お相手お願いたいわ、どうする??
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
-
>>378
なるほど、実際に対局してとうわけですね
ちょっと難易度が高いので…申し訳ないですが失礼します
-
オセロやないかい!と思わず突っ込んでしまった
-
オセ口
-
粗チン童貞なPのオナニーをお手伝いしてあげることになったLiPPSのメンバー
一人でも複数でもいいし、こちら美嘉ちゃんあたりの同級生とかでも
-
セックスの相手になってくれる東方の比那名居天子
-
募集を取り下げます
-
募集を解除するわ、ありがとう。
-
>>385
凍結込みならしたかった
今日だけだと勝負の決着がつけばいいとこだろうし
-
将棋じゃなくてオセロじゃねーかw
-
グラビア撮影させてくれるデレマスのゆかりちゃんか千秋さん
-
-
マギレコをプレイ中の人はいるかな〜?
ありきたりなシチュかもしれないけど、ガチャで当りが出ないのを私のせいにして体を迫る人を募集してみるわ
痴女がいいか経験少ないのがいいかはお任せするわよ
-
>>390
ガチャでこのはちゃんが出なかったことや、何故かまさらちゃんが来ないことに憤るおじさんでも良いのかな?
-
>>391
こんばんは、ユーザーさん
構わないけど、まずはプレイルームに移動しない?
-
>>392
ありがとう移動します
-
>>382で募集継続中です
-
私も移動するわ
【スレを返すわよ】
-
調教済みのY豚ちゃん
-
スケベな黒下着姿のアルトリア・オルタかジャンヌ・オルタとイチャイチャしたい。
Sっぽく見えてただのツンデレなところを可愛がりたい。
-
>>386
-
書き込みミスっちゃった、度々こめんなさい。
はあ、なんで私が帰った後に声掛けするのよ、ほんと気が利かないわね…!!
別にわざわざオセロやらなくてもいいから、事が済んだとこから始めたっていいわよ…。
また来ると思うから見かけたらよろしくね、それじゃ
-
>>399
時間経ってたからもう帰ったのかと
今から時間ないのか、残念
また見かけたらオセロでも将棋でもやってやんよ
-
汗や匂いがたっぷり染み込んだブルマ姿で誘ってくるFGOのネロ
-
お昼寝してる間にパンツ脱がされちゃう一ノ瀬志希
-
-
ルイズ、シャナ、大河、アリア、樹瀬リノ、黒井せなとかとイチャイチャしたい。
-
-
水城ゆきかぜ、閃乱カグラの未来ちゃんみたいな貧乳娘の胸を開発したい
-
俺なんかにかまってくれる物好きなあるじ
-
こんな時間だしな、あるじだって寝てるよな
邪魔したな、募集を取り下げることにするよ
-
>>407
時間が合えば相手したい。
前も募集見て悔しい思いしたけど。
-
先日と同じ内容で募集してみる
今日からまた新しいイベントが始まったから、誰もいないかもしれないけど…
-
と思ったら緊急メンテ…
これはあれしから…メンテが終わったらメンテが始まるという…
-
語りたいけどそゆスレでもないし一言
OPの盾っ娘がやっと出るのかな、と
-
>>412
その……場所を移動して、雑談だけでなくて…
…エッチなこともっていう募集なの…
きちんと言わなくてごめんなさい
-
神楽坂砂夜を欲望のままに抱きたい
-
お邪魔したわ
落ちる
-
キモオタ息子をとにかく甘やかしてくれるスケベママな石戸霞
-
立ちバックでアナルセックスさせてくれる
アズールレーンの高雄
-
水城ゆきかぜ、閃乱カグラの未来ちゃんみたいな貧乳娘の胸を開発したい
-
粗チン躾けてくれる神楽坂砂夜
-
>>418
む、胸を開発ですってー!?
こここ、この変態っ!そんなことされても私は絶対に屈しないんだからね!
対魔忍として、乳首調教なんて耐え切ってやるんだから!
(潜入任務中、罠にかかり捕まってしまった……)
(けどこの男、私を抵抗できないよう縛ったり器具に拘束したりするけど妙に優しいような……)
(触手地獄に落とされたり、痛い拷問もされないし、ご飯もちゃんと美味しいものを食べさせてくれるし……)
-
>>420
大丈夫。酷いことなんてしないからさ。
不特定多数の男の娼婦にしたり、デカチン差したり…喉奥犯してゲロ吐くまでとか?
そんなのしないよ。気持ちいいことしかしないから。
…ただ、乳首敏感すぎてもう服着れなくなっちゃうかもだけどね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508071698/l50
それじゃあここまで来てもらえるかな?
-
>>421
ふふんっ、随分ぬるい男ねあんたっ!
そういう拷問に比べたらちょっと乳首が敏感になるくらいなんでもないわ!
(内心ホッとしつつ、拘束された状態のまま別室に移動させられた)
【ちょっと遅かったかなって思ったけど、来てくれてよかったわ!移動のためスレ返すわね!】
-
>>422
生ぬるいかどうかは、ちゃんとこのあと耐えきってから言った方がいいよ?
拷問の方がまし……ってなるかもね?
それじゃあ行こうか。
【大丈夫だよー。スレを返すね】
-
女子大生になって、新歓の飲み会で酔わされてお持ち帰りされてしまう
望月エレナか笹原野々花か九重忍
もしくは入ってきた新入生を酔った勢いで食べてしまう先輩設定でも
-
手コキかフェラで性欲処理してくれるアイマスの如月千早
-
褐色肌のエロい四楓院夜一
-
キモデブ中年に弱みを握られて言いなり彼女にさせられるモグ波かモグダンボディの女の子キャラ
-
>>427
普通にエッチじゃ駄目?
時間が時間だからっていうのもあるけど
-
>>428
普通におちんぽぬぷぬぷしちゃうのも良いし、時間を気にするなら凍結とかも大丈夫だよ
-
>>429
今からだと一時間くらいしか出来そうにないなぁ・・・
明日の21:00以降で都合どう?
-
>>430
もし良ければ時間まで軽く打ち合わせして次回からなんてどうかなぁ?
水曜日の21時位からなら大丈夫だよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/
ここで話し続けるのも良く無いから上の場所に移動してお話したいな
-
>>431
そうだね、場所用意してくれてありがとう
打ち合わせだけでもしておこうか
先に行くね
-
>>432
ではこちらも移動するよ
スレを返すよ
-
変態艦むすめと軽く遊んでくれる人〜♪
-
いなさそうだから、待機解除するね
-
くそっ、もう少しだった
-
アズールレーンの高雄
-
ガチャでお目当てを引けなかった不満を性欲に変えて私にぶつけたいユーザーさん
-
むしろ詫び石が一週間も後ってのに悪意を感じます
と、一言だけすみません
-
>>439
……言いたくないけど、引き止め作戦なんだと思うわ
先を見据えた顧客の信用よりも目先の利益を取ってしまった
失敗しちゃったわね、運営さん
-
>>438
課金迷い中のイライラキモオタでも良いのだろうか
-
>>441
構わないわよ
ガチャの方が私に鬱憤をぶつけやすいと思ったから、そう言っただけだからね
-
>>442
心の広いみたまさんに感謝!
ガチャにももちろんイライラはしちゃってるし、こちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>443
場所を用意してくれてありがとう
先に移動してお待ちしてるわ
スレを返すわよ
-
【こっちも移動するね】
-
スケベ親父なこちらにベタ惚れな楠舞神夜
-
女子大生になって、新歓の飲み会で酔わされてお持ち帰りされてしまう
もしくは入ってきた新入生を酔った勢いで食べてしまう先輩設定でも
-
アズールレーンの高雄
-
魔力供給という名目でマスターの性欲のままに抱かれてしまうFGOのジャンヌかジャンヌ・オルタ、玉藻、マルタ、武蔵の誰か
-
包茎おちんちんの皮の内側に舌入れてじっくり虐めて下さるグリーンハート様
-
フェラチオしてくれるデレマスの女の子
-
バイトした金でお気に入りにの中年をデリヘルで呼んでエッチしてるゆらぎ荘の女の子
-
おまんこ弄られてトロトロになっちゃうデレマスの乙倉ちゃんか他のアイドルちゃん
-
褐色肌のエロい四楓院夜一とイチャラブエッチしたい
-
短時間ですが、変態艦娘におちんちんしゃぶられるショタ提督を募集です♥
-
落ちるわね
-
-
アズールレーンの高雄
-
-
褐色肌のエロい四楓院夜一とイチャラブエッチな同棲生活をおくりたい
-
GF(仮)の新田萌果ちゃんか神楽坂砂夜先輩にペットの犬扱いされて好きなように弄ばれたい
-
-
包茎おちんちん弄ってくれるデレマスのアーニャかユッキ
-
手コキかフェラで性欲処理してくれるアイマスの如月千早
-
とりあえず一発ハメさせてくれるジャンヌ・オルタ
-
一騎当千の関羽さん
-
アズールレーンの高雄
-
性的なことに興味を覚えた私に男性器を弄らせる人
マギレコを知っていたら嬉しいけど、キャラを知っているだけでも構わないわ
-
>>468
まさらちゃんになら是非やってもらいたいな。
姿は知ってるし背景も少しは知ってるけど、ゲームとかはやってないけどね…
-
>>469
お相手をマギレコユーザーに限定すると人が中々……
そういわけだから、あまり気にしないでいいわ
プレイルームへ移動して待ってる
【スレをお返しするわ】
-
>>470
可愛い子はいっぱいだけど、今はグラブルやFGOとか有名でキャラ沢山のあるからなぁ…
まどかのは出すのがアニメの後か、映画の後ならもう少しは…と。
此方も移動します、場所をお借りしましたー
-
アズールレーンの高雄
-
筆下ろしエッチしてくれる五十嵐響子か姫川友紀かアナスタシア
-
-
>>473
筆下ろしって私よりも年下の子が相手してくれるんですか?
-
>>475
こんばんは、響子ちゃん
出来たら年上のお兄さんでお相手してほしいです
年下は難しいので低くても響子ちゃんの同級生くらいだと
-
>>473で募集続けますね
-
-
バイトした金でお気に入りにの中年をデリヘルで呼んでエッチしてるゆらぎ荘の女の子
-
>>477
ケツ穴で童貞奪ってしまいたいです…
-
>>480
募集してる人とは別ですが
こちらの童貞をアーニャちゃんのケツ穴で奪ってもらえませんか
-
即ファック出来るグラブルヒューマンの女の子(おせんべえ除く)
-
スポンサーの親父に仕込まれて、抱いてもらうためならば何でもするアナスタシア
-
アズールレーンの高雄
-
中に出さないから生ハメさせてくれるサモンナイトのイェンファかGF(仮)の神楽坂砂夜かFateの遠坂凛
-
-
清楚ビッチで毎晩枯れるまで無理やり搾り取る浅間・智
-
3連休に爛れた生活を一緒に送ってくれる月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃんか徳森さんかチアガールちゃん
-
ショタを保護したらショタ妖魔で、淫紋刻まれて犯され調教される対魔忍の井河さくら、八津紫、秋山凛子
-
<削除>
-
セックスの相手になってくれる幻想水滸伝のジーンさん
-
>>490
起きる時はアイちゃんのお口で気持ちよくしてもらいながら、とか
デートで出かけたらそこでエッチなことしちゃったりとか、
一緒にお風呂入って洗いっことか
そんな感じかな。
一例としてあげただけだから、どこで何をするかは相談したいかな
-
連休にエロエロおじさまの家にお泊りセックス三昧しにくる宮崎千紗希
-
ドSロリババア可愛い、水銀燈、大野アシュリー、エヴァンジェリン
-
アズールレーンの高雄
-
脚コキしたり顔騎したりソフトSMを楽しむ酒呑童子かジャックか静謐ちゃん。
-
>>480
お返事出来ず申し訳ありませんでした
ただ書いてある通りそのままを希望なのでアナルは考えていません
>>473であらためて募集させてもらいます
-
>>373で募集するわ
-
>>498
生意気なガキにはお仕置きがひつようだねぇ、おじさんがたっぷり虐めてやるよ
かわいそうだし先手番あげるし、なんならコマ落ちでもどうかな?
天ちゃんも可愛いけど小さすぎるからなぁ
無理ならいいけど同じシチュで姉弟子にキャラ変更は可能かな?
-
西住まほ、ケイ、ダージリン、ミカのガルパンムチムチ勢とイチャイチャしたい。
-
>>499
ふんっ、気色悪い男相手に負けるワケが無いじゃない
その生意気なガキ相手に虐められるのはあんたよ、それともそんな趣味が有るのかしら…?
そもそも私はこんな所に屯してる連中とは見えてる世界が違うのよ、駒を落とす立場はこっち。
ま、ボコボコにされる覚悟が有るならかかって来なさい。踊ってあげる。
ごめんなさい、キャラ変更は無理なの。
確か彼女も中学生とかよね?世間一般には幼い部類に入る気がするのだけど…
-
>>498
幼女趣味とか言うなよ、そういうのは世間じゃ冷たい視線を浴びせられるんだから
幼いのも大人も両方いけると言ってくれ
-
アズレンのユニコーンちゃんを頭おかしくなるまでセックスしまっくって味わいたい
-
3連休に爛れた生活を一緒に送ってくれる月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃんか徳森さんかチアガールちゃん
-
<削除>
-
ロリボディの酒呑童子をペロペロしたい。
-
現代設定でコスプレイヤーなFGOの女性サーヴァント
マシュ、スカサハ、玉藻、ジャンヌ、ジャンヌ・オルタ、マルタとコスイベントの後の情事、という感じでしたい
-
デレマスのアーニャかゆかりと温泉に行きたい
-
モグ波、もしくはモグ波体型の子とぬっぷぬっぷしたい。
ザーメン塗れにさせたい。
-
-
下品なアヘ顔晒しながらケツ振っちゃうアナル騎乗位でザーメン絞られるPを募集します…
-
>>511
絞られるって事はアナルビッチなアナスタシアに逆レみたいなシチュになるのかな
-
>>512
はい♪たっぷり精液浣腸されて白眼剥きながら最低な脱糞をしたいです。
-
>>513
前よりもアナルの方が好みとか、むしろ尻穴でないと感じないくらいのケツマン中毒なアイドル…なんて最高だな。
こっちが仕込んだのでも、元々でPを肉バイブにしてるのでも良ければ相談からできないかな。
-
-
>>513
不都合があったようなので失礼します
-
<削除>
-
>>515
引き続き募集中です
-
<削除>
-
おっぱい揉ませてくれる西園寺琴歌か鷺沢文香
-
というより○4とここって何か違うんですかー?
-
連投やFOが多かったから管理人さんがルール改訂して建て直した
ちゃんとキャラの名前書けとかその辺も追加されてる
前の○4はもう無い
-
私たちを可愛がってくださるセフレの方々を募集します。
お相手は大学生くらいから四十代くらいの男性三人から四人でお願いします。
乱交で楽しみたいので複数役はご負担かとも思いますが、興味のある方はぜひご応募ください。
-
アズールレーンの高雄
-
-
-
中年親父と援助交際、またはそのセフレになっているMなクロエ・フォン・アインツベルン
-
応募を取り下げます、失礼しました。
-
ドスケベな身体をくねらせて男を漁るC.C.か紅月カレン
-
陥没乳首をほじくり出されてアクメをさらすまで調教される御坂美琴
-
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
連休にエロエロおじさまの家にお泊りセックス三昧しにくる宮崎千紗希
-
おっぱいのサイズを測らせてくれるサモンナイトのアティ先生かイェンファかミントさん
-
仕事帰りのボクを襲って
処女アナルレイプしちゃうような変態さん募集しますよ
-
アナルsexされる呂布奉先
-
集団ぶっかけとかされたいデレマスの鷺沢さんか三船さん
-
魔力が性欲として溢れてしまうショタマスターの魔力の供給先になってくれる
FGOのジャンヌかジャンヌ・オルタか玉藻かマルタ
-
指揮官(提督)一筋だったはずなのに催眠や都合の良い薬の力で、托卵まで喜んで協力してしまう、淫売艦娘。
龍驤(艦これ)、一航戦組、鳳翔、祥鳳(アズレン)、暁(アズレン)
ベルファスト、イラストリアス、サウスダコタ辺りは特に歓迎で
-
-
-
<削除>
-
キモオタ赤ちゃんのママになってとことん甘やかしてくれる石戸霞さん
-
性欲だけが取り柄の最低の変態中年(年齢変更可能)に騙されて、オナホからサイフまで
便利に使われてるシャルロット・デュノア//葵・喜美//ヘスティア//高垣楓//奥村春//ルファス・マファールの誰か
-
<削除>
-
連休の最後の午後にハメまくらせてくれる月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃんか徳森さん
-
<削除>
-
<削除>
-
パイズリしてくれるモバマスの女の子
-
逆サバ疑惑のあるバストを測らせてくれる城ヶ崎美嘉か鷺沢文香
-
んっとー・・・おそとのおふろでー・・・こずえのからだ・・・
きれいにあらってくれるー・・・おじさん・・・いるー・・・?
-
デレマスのいずみんかゆかりちゃん
寝てる間にイタズラしたい
-
>>555で募集中です
-
>>558
バスト計ってどうするの?
-
>>509
もう見てないかな
-
その先の展開までこっちが考えてあげなくちゃいけなかったのかな?
FOしちゃったみたいだしアタシも帰るね。
-
ごめんなさい、諸用で席を外していました…
せっかく来てくれたのに申し訳ありません
一度募集取り下げますね
-
>>560
すみません。今戻りました。
まだいてくれてるかな?
-
現代設定でコスプレイヤーなFGOの女性サーヴァント
マシュ、スカサハ、玉藻、ジャンヌ、ジャンヌ・オルタ、マルタとコスイベントの後の情事、という感じでしたい
-
彼女(宮崎千紗希)が本当は別の男(冬空コガラシ)と肉体関係ありで好きあっていると知り
意気消沈の彼氏を慰めている内に妖しい雰囲気になってエッチまでしちゃう宮崎日和
-
>>563
席を外してたよ。今は見てるかな?
-
>>566
うん、まだ見ているよ。
ずいぶん前の募集なのにきてくれてありがとう。
ここが空いてたからさっそく移動お願いできるかな?
-
>>566
ごめん。張り忘れてた。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508071698/l50
-
>>568
移動先の提示、ありがとう。
先に移動して待ってるからね。
【スレをお返しします】
-
出戻りでごめん
空振りしちゃったから私が募集させてもらうよ
私に性欲処理させたい男の人
-
>>570
中学生離れしたムッチムチなセックス慣れしたさやかちゃんなんて最高じゃないか
是非お相手お願いしたいな
-
>>571
本物のモグ波さんには劣ると思うけど、善処はするよ
プレイルームでお相手させて欲しいな
-
>>572
それでも男の煩悩をくすぐる魅力的なボディなことには代わりはないさ
プレイルームだね、了解だよ
それじゃ移動するね
-
>>573
私も移動するよ
【度々ごめんなさい】
【スレをお返しするよ】
-
アズールレーンの高雄
-
こんな時間に起きてやがる物好きなあるじ
-
起きてやがると言うよりは起きたと言うべきか
こら、子供が朝まで起きないの
-
>>577
なんだなんだ俺が子供に見えるってぇのか巫剣の歳なんて見た目じゃわかんねぇだろうが
てぇか寝起きかしんねぇけどトリップぐらいつけろよ、反応に困んだろうが
-
>>578
たしかにそうだ。見た目が子供だからと侮っては行けない
すまない、これから仕事なんだ
よきお相手が来ることを祈ってるよ
-
やっぱりあるじは居なかったみたいだな…
邪魔した、それじゃあな
-
返信にこのレスだけ借りる
>>579
おめぇも間が悪すぎんだろう…、まあ、なんだ心配してくれたのは感謝しとく
仕事頑張って来いよ
-
清楚ビッチで毎晩枯れるまで無理やり搾り取る浅間・智
爆乳デカ尻のその身体でエロいこと大好きなところが最高です。
-
スカートたくしあげて肛門性交させてくれり
アズレンのベルファスト
-
性欲処理に協力してくれるKOFのニノン・アーベル
-
口は悪いけど面倒見が良くて尽くしてくれる佐倉杏子
-
-
今やってるイベント報酬があまりにも綺麗なので水木聖來さんを募集したい
もしくは飛鳥、美嘉ねぇあたりできる方お願いします
-
ケッコンカッコカリをしたはいいものの、仕事が忙しくて構ってくれない旦那提督
寂しさと疼きを覚える身体を義父に犯されて肉欲の虜となった艦これの千歳、加賀とか爆乳艦娘を募集
裸エプロン姿で家事をしながらハメ乞いしてしまう程堕ちているとかそんな感じで、こちら脂ぎった義父になって犯したい
-
アズレンのベルファスト
-
手コキしてくれる勝手に改蔵の彩園すず部長
-
募集を取り下げます
-
実はビッチな血界戦線のチェイン・皇かビビアンもしくはニーカ
-
アズレンのベルファスト
-
>>593
ご主人様も物好きな御方と申し上げる他御座いませんね。
ですが、あらゆる求めに報いる事こそがベルファストのモットーで御座います。
今宵も存分にお使い頂けるよう、綺麗に清めて参りました。
-
>>594
足労すまないな、しかしさすがの段取りの良さだ
それじゃ期待してプレイルームに移動としゃれこもうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>595
いいえ、ご主人様が特殊な性癖をお持ちなのは存じ上げておりますので。
誠心をもってご奉仕させて頂きます。それでは彼方にて。
(エプロンをつまみ上げて軽くお辞儀)
お先にスレをお返しいたします。失礼を。
-
俺の童貞もらってくれるマギレコの十咎ももこ
-
>>596
物分かりが良くて助かる、こちらも移動しよう
スレをお借りした
-
>>597
アタシに童貞って…アンタ、一体いくつなのさ…
十六歳の高校一年相手に本気で言ってるのかい?
ま、まあ、アタシだって女子だし……
女として求められるっていうのも、わ、悪くないかもって…
とりあえず、返事は待つからね
-
>>588で息子の嫁を再募集させておくれ
-
ちっぱいちゅうちゅうさせてくれる艦これの雷ちゃん
-
>>587で再度募集
-
……見てないかな
もうちょっと待つよ
-
キモデブなおっさんにおマンコで恋しちゃってる雨野雲雀
-
そろそろ一時間…これで落ちるよ
お邪魔したね
-
-
-
魔力が性欲として溢れてしまうショタマスターの魔力の供給先になってくれる
-
-
ケッコンカッコカリをしたはいいものの、仕事が忙しくて構ってくれない旦那提督
寂しさと疼きを覚える身体を義父に犯されて肉欲の虜となった艦これの千歳、加賀とか爆乳艦娘を募集
裸エプロン姿で家事をしながらハメ乞いしてしまう程堕ちているとかそんな感じで、こちら脂ぎった義父になって犯したい
-
私を知っている人を募集するわ
まじかるかりんのイベント後は私のピックアップが始まるみたいね
-
落ちるわ
-
-
-
野球のメンバーに入れてくれる代わりにお医者さんごっことか要求してくる近所の男子
-
>>615
永吉連れて行ったら相手嫌がるし、正式なメンバーじゃないから助っ人ならいいぜー?
…代わりにまたエッチな事をさせてくれるならこの先も一緒にやろーか。
-
>>616
なんだよオレがいると相手が嫌がるって…小学校の時は一緒に試合だってしただろ
まぁオレもアイドルの活動とかで忙しくなるかもしれないから助っ人でもいいけどさ
って!お医者さんごっこってエッチなことだったのかよっ
そんな子供の遊びみたいなことならって思ったけど……エッチなことは困るって、他のことならいいけどさ
【エッチなことなんて言われたらオレ警戒しちゃうぞ】
【交渉してみようかなって思うならここなんかどうかな?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/
-
>>617
だってなー、お前の球早いしキャッチャー手が痛いって言ってるぜ?
そー言えばアイドルとかやってたなー、体力は有り余ってるから…ダンスとかは似合うかもな!
ちょっと大人の遊びだからエッチだと思ってた!
もしかして、実は子供の遊びだったのか…楽しいのに。
【オーケーだ、なら知らなかったで通してお医者さんごっこでいこう】
【場所を教えてくれてありがと、そっちに移動する!】
-
>>618
強い選手がいて嫌がられるならいいじゃん
てっきりオレはまた女だからって嫌がられてるんだと思った
そー言えばってさ…そりゃ他のみんなと違ってオレはこんなだけどさ
一応テレビにだって出てるんだぜ
もしかしなくても子供っていうか小さい子の遊びだろ?
今日はオマエだけ? あとでやっぱりメンバーに入れてやんないとか言うなよ!
【それじゃオレも移動するなっ、場所貸してくれてありがと!】
-
-
-
私を知ってる人を募集するわよ
かりんちゃんのイベントもいよいよ明日で最後
ラストスパートのユーザーさんもいるかしら〜?
-
>>622
今、5幕だし中途半端なとこで終わりそう
かりんちゃん欲しかったけど当たらなかったしテンションダウン…
-
ハーレム状態でイチャイチャしてくれる不知火舞、モリガン、女天狗、シェルミーなどの爆乳格ゲーキャラ
-
>>624
そちらの男性の想定はどんな感じでしょうか?
また、ハーレムに至る理由はどんな形ですか?
-
>>623
こんばんは、ユーザーさん
私も、かりんちゃんをお迎え出来なかったの
……調整屋さんなのに調整できない事象もあるのよ
各お話のミッションクリアの条件厳しい?
全部で十三幕だけど、キャンディがあるならATK×3を続ければ割といけると思うわ
-
>>625
本来なら異性に好かれそうもない醜悪な男や、財力に物を言わせた中年、
あとは凶悪なモノで次々と女を落としては己の愛人兼護衛にする裏稼業の人物なんかを考えてます。
女を囲ってる理由としては、調教によるもの・洗脳催眠系・金で囲ってるだけ…あたりになるでしょうか
-
>>627
うーん、有難うございます
少し趣向が違いそうなので、失礼致しますごめんなさい
-
>>626
みたまさんもお迎え出来なかったからって俺まで巻き添えにするとは
ちょっとじゃ頑張りが足りないんだよ!
キャンディを使えば勝てるけどBPがね、BP回復させながらやりこんだらなんとか…なるか
ミッションクリアはなんとかいけるけど先に行くほど厳しそう
-
>>628
了解です。ありがとうございました。
引き続き>>624で募集します。
-
-
>>629
わ、私にも出来ることとできないことがあるのよ?
調整屋さん、もっと頑張るから許して欲しいなぁ…
(両手の人差し指同士を突き合わせて、困った表情を浮かべ)
BPはランクアップか回復薬がないとね
ミッションクリアは特定のディスクでトドメを指すのと、属性縛りがきついかも
もしよかったら、こちらで続きを如何かしら?
-
>>632
そういってもさ?ガチャってもっとも頑張ってもらわないといけない所じゃないか
もう死ぬ気で頑張ってもらわなきゃ!というのは言い過ぎかな
そんな顔したって誤魔化されないから…!
(困った表情を見れば許してしまいそうになるが、甘い顔は見せなかった)
そんなにランクアップもしないし回復薬だよな
属性縛りはちょっと無理……そんなに育ってる子がいないし
ではではそのスレに行ってますね?
それでは、お邪魔しました
-
>>633
私もこれから移動するわ
【スレをお返しするわよぉ】
-
ネプテューヌのベールさんに射精管理してもらいたい
-
歴戦の将である提督の慰安艦として身の回りの世話をする矢萩
-
-
ドスケベラブラブエッチにハマっちゃったジャックちゃんか静謐ちゃん
-
幼い頃性的な悪戯をされた経験があり、その時に感じた快感それが忘れられない村上文緒ちゃん
こちらは当時悪戯sた男でも、関係無い学校の先生や痴漢等でも
過去の経験を告白させながら犯したりしてみたいです
-
-
-
-
-
賞味期限切れと言う事でAVに売り飛ばされるモバマスのウサミン
-
>>644
な、ナナのことではないですよね?
ナナは永遠に17歳なんですから!
-
>>645
ナナちゃんのわけが無いよ、流石に17歳をAVに飛ばしたらこっちがやばいでしょ…
天下の346プロダクションがそんなことしないって!
ナナちゃんには別の「お仕事」に出てもらうように事務所と契約結んだからさ
かるーい感じのイメージプロモーションみたいな感じだよ。
良ければ移動して仕事の打ち合わせでもしよっか?
-
>>646
そうですよ!
確かナナが10歳ぐらいの時にはもうそんな法案が出来てた気が……!
あ、はい
お仕事なら喜んでっ!
わかりました。
どちらにうかがえばいいでしょう?
-
>>647
ごめんナナちゃん、数人のモブ男使って泣かすまで回す気だったけど
ちょっと裏の事情でロールする時間取れなくなっちゃって…
来て貰ったのに本当にごめんなさい、今日は泣く泣く撤退します
-
>>648
あ、はい!
……なんか怖いこと言われた気がするけど
またお仕事来たら回してくださいね
ナナはもう後がないので……
-
-
おじさんの性欲解消に付き合うシャルロット・デュノア
-
親と娘ほども歳の離れた男の下に嫁いで便器嫁として調教されるセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
-
ドスケベパコパコが大好き、ハードプレイ大好きな対魔忍の誰か
-
ガルパンの角谷杏
楽しんでエッチしたり…、意外とドM嗜好だったり?
会長とエッチなことを楽しみたい。
-
>>652
でまだ待機
-
甘えさせてくれるおっぱい大きいめのお姉さんキャラ
-
>>653
はぁい♪サクラだよっ
いやー最近は後遺症ヒドくてカラダ疼いて仕方ないんだよねー
アタシのコト、イジメてくれるんでしょ♡
-
>>657
募集主とは違うけど、どんなプレイが好きなの?
触手とか汚い系とはあり?
-
>>658
んー、好きなプレイはオマンコとアナルをぶっといチンポで同時ファックかな♪
もちろんぶっとい触手もばっちこい!だし、アナルほじくられて中身ヒリ出しちゃう系とかも体験済みだよ♡
-
>>659
デカマラ触手で二穴ファックして、子宮と腸をザーメンタンクにするのはどう?
後は触手の卵を産み付けられて、産卵とかね
-
>>660
うん、魅力的な提案なんだけどぉ……♡
やっぱり募集主さんじゃないからダメ♡
またどこかで出会えたらねー
ばいばい
-
>>661
反応ありがとう。
ただ今日は夜からしか空いてなくて、それでも大丈夫?
無理そうならいったん俺は募集を取り下げるよ。
-
見た目はココっぽい優男のスケベなチャラ男に軽いノリでやられちゃう夢原のぞみ
もしくは、他のプリキュア、デレマスのアイドルなど
-
性行為するたびに幼女から成人女性に成長していく日向ヒナタ
-
目の前でオナネタになってくれてぶっかけさせてくれる鳴海調先生
-
親と娘ほども歳の離れた男の下に嫁いで便器嫁として調教されるセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
-
変態男の奴隷彼女になってハード調教を喜んで受け入れる対魔忍の井河サクラ・水城ゆきかぜ・秋山凛子
-
-
-
劇場版でも強烈なまでに可愛さ爆発させてるごちうさの女の子
-
(日傘を差しながら、ゴスロリ風の着物を着こなして)
女子力が高い僕と一時を過ごしてくれる人を待ってるよ
-
どこの半兵衛さんじゃ
-
>>672
いま放送中のお話といったらわからないかなぁ〜?
-
-
あーあ、誰にも会えなかったな〜
(日傘を広げて)
さようなら
-
モンストかな?
-
>>523で募集させていただきます。
-
セックスの相手になってくれる新劇エヴァのマリ
-
変態男の奴隷彼女になってハード調教を喜んで受け入れる対魔忍の井河サクラ・水城ゆきかぜ・秋山凛子
-
デレマスの楓さんとお酒飲みたい
-
募集を取り下げます、失礼しました。
-
To LOVEるのネメシスを変態アクメするアヘアへ肉便器にしたい
こちらの人物像はお好みがあれば
-
-
カワイイカワイイ変態マゾペットな輿水幸子ちゃん
バイブを下の口にくわえての調教ライブ後に観客のいなくなったステージでマゾ調教したいな
-
募集を取り下げます
-
改めて、一見優男のチャラ男に誘われてあっさり落とされちゃうJC〜JKの女の子キャラ
プリキュアの夢原のぞみちゃんみたいな娘
-
中年提督にセックスを仕込まれている川内改二・神通改二、那珂改二を募集
姉妹全員できてもしっかり可愛がってあげるよ��
-
-
ねぇ……しらないこといっぱいおしえてくれる私だけの総理、知らないニャ?
-
ガルパンの角谷杏
楽しんでエッチしたり…、意外とドM嗜好だったり?
会長とエッチなことを楽しみたい。
-
週末一緒に過ごしてくれる四条貴音orアナスタシア
-
>>689
ナターシャが知らない事かどうかは分からないけど
えっちな事なら教えてあげられるけど、どうだろう
-
-
私を知っている人を募集してみるわ
雑談でも、それ以上でも
-
中年提督にセックスを仕込まれている川内改二・神通改二、那珂改二を募集
姉妹全員できてもしっかり可愛がってあげるよ����
-
お邪魔したわ、落ちる
-
デレマスの千秋さんかゆかりちゃん
プロダクション所有の保養施設とかビーチとかでイチャイチャしたい
-
-
中年親父のねちっこい執拗な愛撫と旦那のものよりも太く長いペニスに屈して托卵させられる西住しほを募集します
-
友人に連れられて参加したコスプレイベントでナンパされて、
そのままお持ち帰りされてしまったガールフレンド(仮)の女の子(達)
-
デレマスの鷺沢さんとか小日向ちゃんとか地元離れて暮らしてるアイドル
たまたま再会した地元のお友達なこちら(♂)にアイドルやってて体験したちょっとエッチなエピソードとか聞かせて妄想滾らさせてほしい
もしくはアルバイト紹介してもらってアイドルの付き人として色々オイシイ体験してみたい
-
募集場所を変えます
失礼しました
-
現代設定でコスプレイヤーなFGOの玉藻
イベントでナンパされてお持ち帰りされたり、彼氏とエッチしたり、エロ同人サークルの売り子と作家の関係で遊んだりとか
-
>>697で募集
-
ガルパンの角谷杏
楽しんでエッチしたり、意外とドM嗜好だったり、会長とエッチなことを楽しみたい。
-
寝バックでアナル使わせてくれる
艦これのウォースパイト
-
日向夏帆か星川麻冬とイチャラブエッチしたい。
-
胸が成長した神崎蘭子かアナスタシア
-
中年親父のねちっこい執拗な愛撫と旦那のものよりも太く長いペニスに屈して托卵させられる西住しほを募集します
-
FGOの酒呑童子、ToLOVEるのネメシス、ネギまのエヴァンジェリンと同棲ラブエッチしたい。
-
-
幼い頃性的な悪戯をされた経験があり、その時に感じた快感が忘れられない村上文緒ちゃん
こちらは当時悪戯した男でも、過去とは関係無い学校の先生や痴漢等をやってみたいと思っています
過去の経験を告白させながら犯したりしてみたいです
-
ライブ直後、汗だくなままおっぱい吸わせてくれる飛鳥 聖來 美嘉
-
>>697で募集
-
艦これのウォースパイト
-
複数プレイの練習に付き合ってくれる方募集
こちら格闘ゲームあたりの女性キャラ2名、
そちらは男性、イケメンとかヤリチンとかで
文章短めのレス早めを意識、的な
男性が格闘で勝利してベッドの上で第2ラウンドとか、元々セフレとかを考えています
-
微弱電流を交えた前立腺マッサージをしてくれるとあるの御坂美琴
-
>>716
興味がありますけど、こちらも男性複数って事でしょうか?
それと、どんな女性キャラをやるかってのはある程度考えられてますか?
こちらは00年代以降の有名キャラ…はっきり言っちゃえば、舞とかモリガンとかは苦手なので
-
>>718
男性は一人でお願いしたいと考えています。
キャラは舞やモリガンを考えています。
或いは提案してくださる格ゲーとかから、できそうなキャラを、と言った形です
-
>>719
舞やモリガンなら、遠慮しておきますね
申しわけありませんでした
-
>>720
00年代より昔のキャラだと此方もできる自信が無いので……
有難うございました、もう少し募集しています
-
今更ですが「00年代以降」ではなくこちらの意図としては「00年代以前」でした…
どちらにしろ、舞やモリガンをメインにしたいのでしたら変わらないのですが…混乱させてしまい申し訳ありませんでした
-
-
粗チンオナニーのお手伝いしてくれる城ヶ崎美嘉か北条加蓮
-
超絶ロリビッチでぷにぷにボディで誘惑してくるイリヤかクロエ
-
パンを届けに来た時のサービスとして
パンの為の良い材料を譲ってもらうために
ノリノリ気味でエッチなことをしてくれるシャイニングハーツのネリスかエアリィ
-
-
下半身がエロいミドナか、人外ちゃんとイチャイチャしたい
-
デレマスのアーニャと温泉かプールに行きたい
-
-
-
艦これのウォースパイト
-
-
-
プロダクション所有の保養施設とかビーチとかでイチャイチャしたい
-
-
私を知っている人を募集するわ
-
おじさんのチンポを気持ちよくする為にロリマンコ捧げる湊智花
-
お邪魔したわ、落ちるわ
-
偶然からできた弟子の少年を子供や弟のように可愛がる楠舞神夜
修行終りに二人で湯浴みしたりしたい
-
イベントでナンパされてお持ち帰りされたり、彼氏とエッチしたり、エロ同人サークルの売り子と作家の関係で遊んだりとか
-
艦これのウォースパイト
-
-
-
デレマスのユッキに筆下ろしされてみたい
-
ようこそ実力至上主義の教室へ、の佐倉愛里ちゃんを浚って肉奴隷調教したい
あの時助けが入らず、そのまま餌食にされてしまったら…のイフ展開で
-
フェラしてくれる女の子
-
-
爆乳デカ尻で体を持て余してる日向ヒナタ
-
-
-
-
プロデューサーのチンカス掃除してくれるグラブルのマシュか神楽坂砂夜
-
-
ほぼ対魔忍みたいな扱いの雨野狭霧か積極的でエロエロな朧とズコバコハメ生活おくりたい。
-
>>755
私は別にエロエロというわけでは無い。子作りが若干癖になっているだけだ。さて今宵の閨はどうする。
-
朧ちゃんに種付けプレスしたい人生だった
-
>>756
その時点で十二分にエロいと思うけどね。
とにかくたっぷり子作りでイチャイチャしたいけど…。
その時間は寝てしまっていました、ごめんなさい。
よろしければまた今夜にでも会えないでしょうか?
-
グラブルのディアンサとお風呂入ったりしたい
-
メカエリチャン改造したい
胸部や臀部に増加装甲つけたり、エネルギー注入口をお股やお口に付けたりしてエッチなことしたりされたりしたい
-
-
マギレコユーザーさんは居るかなぁ
イベントも後半、ブレンド米集めは大変だと思うけど、息抜きも必要よ
-
お酒飲んだ姫川友紀とエッチしたい
-
>>762
一言
ななかちゃんチーム相手に30パーHP残すのきついよぉ、みたまさぁん
-
ほぼ対魔忍みたいな扱いの雨野狭霧か積極的でエロエロな朧とズコバコハメ生活おくりたい。
-
>>764
まず、メンバー編成は二人で、サポートでマミちゃんを借りるの
自分の手元にもマミちゃんがいれば勿論Wマミちゃん
そうじゃなかったら、まどかちゃんを入れるか、耐久力の高い子を入れる
戦闘に入ったら、マギアは、ななかさん達との戦闘に備えて取っておくのよ
で、ななかさん達との戦闘に入ったらティロ・フィナーレで拘束
マミちゃんで三回連続で攻撃してコネクト可能にして…あとは分かるかしら?
-
>>766
うちの星5アタッカー、あんこちゃん、ももこちゃん、れんちゃんなんだよね…………
かえでちゃんの育成間に合えば挑戦してみるよ!
ありがとうみたまさん!
-
>>767
メンバーはいい子たちが揃ってるわね
五人編成は却ってディスクの巡りが悪くなるから、少数精鋭をお勧めするわよ
頑張ってお米を集めてね
-
友人に連れられて参加したコスプレイベントでナンパされて、
そのままお持ち帰りされてしまったガールフレンド(仮)の女の子(達)
-
艦これのウォースパイト
-
落ちるわ
-
-
>>772の募集取りやめます
-
-
月曜日のたわわの後輩ちゃんとエロいことしたい
-
>>751
催眠なんて子供じみた発想だと思います
残念ですがそんなものは私には全然効いたりしませんので
名前を呼ばれたのが気になったので
返事をしましたがいませんね、いませんよね?
ということで失礼します
-
ようこそ実力至上主義の教室へ、の佐倉愛里ちゃんを浚って肉奴隷調教したい
あの時助けが入らず、そのまま餌食にされてしまったら…のイフ展開で
-
-
>>776
その時間はいなくてごめんね。
タイミングがあったらよろしくお願いしたいな。
-
-
>>779
催眠だなんてそんなものあるはずありません
私にかけられるものならかけてみてください
-
男に戻る方法と騙されて媚薬飲まされたり催眠術かけられて
女の快楽を覚えさせられるくらいセックス漬けにされるブレイブルーのマイ=ナツメ
-
>>781
そんなのやってみないとわからないよ。
それじゃあ、こっちで試してみない?
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509861347/l50】
-
>>783
わかりました、そちらで催眠術なんて無い事を証明しましょう
移動します
-
>>784
【こっちも移動するね。お借りしました】
-
-
-
-
-
神楽坂砂夜さん、浅見景さん、九重忍さんの弟になって甘やかされたり虐められたい
-
一夜の褒美という名目で家臣に体を許すも、そのままどっぷりとドスケベセックスにハマってしまい
抵抗しつつも流されて肉便器にさせられてしまうmagiの練白瑛
-
週末に恋人である先輩やセフレであるこちらとハメまくりの休日を過ごしてしまう
月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
危険日でも構わずノリノリでエッチなことをしてくれる
櫻井明音ちゃん、笹原野々花ちゃん、アネット・オルガ・唐澤ちゃん、望月エレナちゃんの誰か
-
指揮官の頼みならとセックスさせてくれる
アズールレーンの高雄、ケント、プリンツオイゲン、赤城、ホーネット、レンジャー、ペンサコーラ等の艦娘
-
ガルパンの角谷杏
楽しんでエッチしたり、意外とドM嗜好だったり、会長とエッチなことを楽しみたい。
イチャラブなら、アブノーマルなのもありかな、と。
-
-
デレマスのアーニャor蘭子と温泉で暖まりたい
-
櫻井明音ちゃん、笹原野々花ちゃん、アネット・オルガ・唐澤ちゃん、望月エレナちゃんの誰か
-
-
-
カード回収に派遣された魔術師に捕まって調教されるプリヤのイリヤ
霊薬や魔術を使った器具や生物で嬲ったり強引に夢幻召喚して犯したりとか
調教済みのクロや美遊けしかけてのレズプレイとかしてみたい
-
身も蓋もない言い方で悪いけど、セックスの相手になってくれる人
いつもはシチュを交えているけど、その……察してもらえると助かるわ……
-
>>802
俺でよければお相手するよ
場所はこっちでどうかな?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/
-
>>803
声をかけてくれてありがとう
誘導先に移動するわ
【スレを返すわ】
-
>>804
それではこちらも移動するよ
スレをお返しします。
-
艦これのウォースパイト
-
しっかり立場を教えこまれる失われた千年王国編のキル姫
-
-
より良い子作りのために性欲強そうな中年のおじさまのチンポをせがんでくるゆらぎ荘の朧ちゃん
-
デレマスのアーニャと温泉でお泊りしたい
-
-
FGOの酒呑童子、不夜城のアサシン、ToLOVEるのネメシス、ネギまのエヴァンジェリンみたいなロリババアと同棲ラブエッチしたい。
-
艦これのウォースパイト
-
>>801で再募集します
-
-
-
ムチムチボディで男に抱かれるのが好きなモグ波ちゃん。
-
-
ドSロリババア可愛い、水銀燈、大野アシュリー、エヴァンジェリンに言葉攻めされたい
-
-
私を知っている人
-
お邪魔したわ
-
週末に恋人である先輩やセフレであるこちらとハメまくりの休日を過ごしてしまう
月曜日のたわわの後輩ちゃん
-
牝落ちして快楽の虜になったカリオストロ
-
こんな時間からハメさせてくれるか、パイズリしてくれるサモンナイトのイェンファ
-
アズールレーンの赤城
荒縄で縛っていじめたい
-
一夜の褒美という名目で家臣に体を許すも、そのままどっぷりとドスケベセックスにハマってしまい
抵抗しつつも流されて肉便器にさせられてしまうmagiの練白瑛
-
すみません、今日は落ちます
-
-
>>829
他キャラとは具体的には?
-
秘書艦として側に置かれながら、日々調教を施されるヨークタウン
書類の整理をさせながらバイブで責めたり、机の下でフェラ、施設の視察中に人気のないところでストリップ、夜間の基地内で犬のように四つん這いで歩かせたりなどこんな感じで調教したい
-
>>830
一騎当千の関羽雲長、八雲紫、黒神めだか、ブルー・マリー、ティナ・アームストロング、B・ジェニー、イノ、などになります
-
-
-
登場当初の産廃認定を覆しまくって古戦場で猛威を振るった水着ディアンサにえっちなことしてもらいたい
-
秘書艦として側に置かれながら、日々調教を施されるヨークタウン
書類の整理をさせながらバイブで責めたり、机の下でフェラ、施設の視察中に人気のないところでストリップ、夜間の基地内で犬のように四つん這いで歩かせたりなどこんな感じで調教したい
-
-
ブリタニア貴族に洗脳調教された結果、すっかりブリタニア至上主義のドマゾイレブンと化した紅月カレンか千葉凪沙
可能ならば二匹一緒に飼ってやりたい
-
>>814
調教…ちょっと怖いけど
もし、まだ募集してるならお相手したいかも
-
アインツベルンの技術を得ようとしている魔術師に捕まったプリズマイリヤのイリヤかクロエ
色々と調べて得られるものは全て得た後のイリヤを大事な標本件性処理やストレス発散用のペットとして調教
クロエの場合はそもホムンクルスではないことに腹を立てて凌辱調教
二人同時ならそれぞれの差の扱いに差を付けて調教したい
-
FGOの酒呑童子、不夜城のアサシン、ToLOVEるのネメシス、ネギまのエヴァンジェリンみたいなロリババアと同棲ラブエッチしたい。
-
えーと、ちょっと移り気早くて申し訳ないけど一旦>>839は取り消しで!
ごめんなさい!
>>840
もし良ければお話しきかせてくださいっ!
-
>>842
こちらは別に構わないよ
それじゃこちらに移動で
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/
-
まさらちゃんとこころちゃんのイベントが終わった
…と思ったら、もう次のイベントが始まったわね
息つく間もないって言うのはこのことかしらねぇ…
ガチャの不満を私にぶつけたいユーザーさんはいるかしらぁ
調整屋さんでも調整できない事象はあるけど、不満を受け止めることくらいは、ね
-
>>843
ありがとう!
じゃあ、すぐそっちに行くから
【スレをお返しします】
-
-
グラブルのロザミアさん
腋ペロしたりおっぱい揉んだりしたい
-
場所をお借りしたわ
落ちるわよ
-
こんな時間からハメさせてくれるか、パイズリしてくれるサモンナイトのイェンファ
-
-
艦これのウォースパイト
-
ネプテューヌのノワールとエッチしたい
-
より良い子作りのために性欲強そうな中年のおじさまのチンポをせがんでくるゆらぎ荘の朧ちゃん
-
首絞められながら犯されるモバマスのロリアイドルを募集します
-
-
-
主と認識する様に催眠を掛けられ、何でも言うことを聞くようになってしまった戦国乙女の立花ドウセツ、大友ソウリン、足利ヨシテル(黒化も可)
他武将も相談にて、オトフェスコスも可です
-
デレマスの黒川さんと温泉旅行に行きたい
-
ブリタニア貴族に洗脳調教された結果、すっかりブリタニア至上主義のドマゾイレブンと化した紅月カレンか千葉凪沙
-
>>857
我はオウガイ、他武将も可能であれば思慮させてみせようぞ。
一応こちらとしてはオトフェスコスでも可能だ。
-
>>860
まさかの名乗り手で少し驚いたけども、コタロウの安心感と裏腹にオウガイが来たときの絶望感は…いやはや
ともあれ名乗り出てくれたのは素直に嬉しい、良ければ話だけでも頼めるか?コスの部分も話したいしな
-
>>861
恐らく…否、業界最強キャラの存在となるものであろうからな!
我としてはこのままでも構わんが、ロールとなるとヨシテル辺りが無難だろう
何にせよ今日は時間の関係で無理なのだが、見かけたらこの酉で一戦挑まして貰おうぞ
邪魔したな。
-
>>862
だろうな、その代わりに抜けた後は楽しくて仕方無いのもあるな
む、そうか…
もしオウガイが構わないなら伝言板にて待ち合わせするの構わないぞ?
一戦と言わずに何戦でもしようじゃないか
無論、無理にとは言わないから厳しいようであればスルーしてくれ
キャラはヨシテルでも構わんし可能ならオトフェスカシンでも楽しそうだけどな
-
催眠系の個性によってヴィランに逆らえないようにされてしまった八百万百
ヴィランのもとで催眠術を重ね掛けされて徐々に精神を犯されていくといった内容で募集します
-
オウガイは落ちたみたいだな
此方も一度募集は取り下げる
-
-
-
-
私に似合う三国の勢力を話したり実践してくれたりする
マスターのお友達の方
-
>>869
元が悪魔の槍だし、やっぱり帝国かなー
属性は火あたりに反転するか、天使放り込んでの教皇国の可能性も
フォルネウスはサメ系だし、神話ネタなら共和国もありかなとは思う
なんて言いつつ通過です
-
>>870
お疲れ様です、何処の所属になってもおかしくない、ということですね
帝国はちょっと遠慮したいなと思っているんですが…plugって物理的にどこかに嵌めたり…してませんよね?
表面的な扱いは教皇国が一番よさそうに感じますが……って通過していくんですね
お気をつけていってらっしゃいませ、名無しさん
もう少しだけ募集を続けます
-
【募集を取り下げ帰還いたします】
【スレッドをお借りしました、ありがとうございました】
-
-
ほぼ対魔忍みたいな扱いの雨野狭霧か雲雀、積極的でエロエロな朧とズコバコハメ生活おくりたい。
-
-
>>875
取り下げます
-
こちらにベタボレなアイマスの向井拓海
-
艦これのウォースパイト
-
希望のキャラになっておちんちん舐め舐めします
こちらの得意なキャラなら本番もするよ
-
>>879
サモンナイトのアティ先生かイェンファさんは可能でしょうか?
-
>>880
希望はどちらですか?
-
>>881
ではイェンファさんでお願いします
-
遅かったか
-
>>882
了解したわ、調べながらだけど許してね。
じゃあこちらのスレに来て頂戴。
○○○○になってよスレのプレイルームPart.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1483422311/
-
>>884
なんというか、その、ありがとうございます
ではそちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
セックスの相手になってくれる真希波・マリ・イラストリアス
-
催眠系の個性によってヴィランに逆らえないようにされてしまった八百万百
ヴィランのもとで催眠術を重ね掛けされて徐々に精神を犯されていくといった内容で募集します
-
デレマスのアーニャか蘭子
一緒にプールとか温泉行きたい
Coアイドルで他に立候補あれば
-
-
アルカナハートのキャラをハメハメしたい
-
こんな時間だけど包茎おちんちん可愛がったり虐めたりしてくれるデレマスの楓さん
他おっとりしたお姉さん
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤か九重忍
他の女の子も相談で
-
-
サモンナイトのアティ先生かイェンファとエロエロな休日を過ごしたい
-
-
-
シャイニングシリーズのヒロイン(達)を孕ませてしまうぐらいの勢いでハメまくりたい
シャオメイ、ネリス、リンナ、ソニア、エアリィ、ローナ、キリカ、アルティナ
シャノン、ベルベットあたりで
-
>>857で募集する
-
募集をいったん取り下げます
-
中年変態オヤジのドスケベ妻となった楠舞神夜
-
ナンパからのエッチや援エッチで、望月エレナやアネット・オルガ・唐澤をハメまくりたい
-
-
童貞ファンの家を訪問するデレマスのアーニャか楓さん
-
皮被りおちんちんにご奉仕してくれる神崎蘭子
-
こんばんはぁ
マギレコユーザーさんを募集してみるわよぉ
-
>>905
レナちゃんや葉月ちゃんのおっぱいにはぁはぁしてるおじさんでも良いですか?
良ければ中年スレとかで遊んで欲しいです
-
>>906
こんばんわぁ…
それはそれで構わないけど、時間が時間よ
それでも構わない?
-
>>907
ええ、こんばんは
時間が時間ですからね、中途半端になるようなら、今回は残念ですが遠慮させていただきますね
-
>>908
…こちらこそ、ごめんなさいね
日を改めて出直すわ
-
気持ちいいことにハマって一日中エッチしてるアクアかめぐみん
-
艦これ世界でヤりまくり、ハーレムを築いたキモデブ提督がアズレン世界にやってきて、なんて形でハメられる赤城か加賀
-
皮被りおちんちんにご奉仕してくれる神崎蘭子or城ヶ崎美嘉
-
デレマスのアナスタシアにコスプレしてもらいたい
-
昨日と同じく時間が遅いけど…マギレコユーザーさんを募集してみるわぁ
-
>>857で募集する
-
お邪魔したわぁ
-
性欲処理に協力してくれる艦これの女の子
-
>>912で募集継続中です
-
アルカナハートのキャラをハメハメしたい
-
-
スパロボシリーズのゼオラ
-
犯してもいい東方のうどんげこと鈴仙
-
笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤か九重忍
他の女の子も相談で
-
朝から密着してイチャイチャしてくれる静謐のハサン
-
-
-
-
年下の少年(12〜15)ぐらいとハメまくりな休日を過ごしてくれる笹原野々花か神楽坂砂夜
-
バニーガールとかチャイナドレスとかメイド服、ナース服、裸エプロン
そんなコスプレをしてくれるサモンナイトのアティ先生かイェンファ
-
皮被りおちんちんにご奉仕してくれる神崎蘭子or高垣楓
-
>>930
どんなご奉仕を希望?
-
>>931
こんばんは蘭子ちゃん、やみのまです
皮の内側に舌入れてもらったり蘭子ちゃんの下着で包んで扱いてもらったり…
蘭子ちゃんに特別希望がない限りはそんなところかな?
-
>>932
やめときます、ごめんなさい
-
ナンパからのエッチや援エッチで、望月エレナやアネット・オルガ・唐澤をハメまくりたい
-
>>933
わかりました、ありがとうございました
>>930で募集しますね
-
フェラでイカセてくれるデレマスの女の子
-
連日で申し訳ないけど、マギレコユーザーさんを募集してみるわぁ
-
肉便器にされてしまう東方のおっぱい大きい系キャラ
-
落ちるわぁ
-
-
真剣で道場を荒らして煽りまくってる私を始末しにきた
幼女趣味の有る雇われの名も無きプロ真剣師を募集よ。
-
>>941
将棋でもオセロでもなんでも勝負しようじゃないか。
そのかわり負けたら覚悟しておけよってな。
-
バニーガールとかチャイナドレスとかメイド服、ナース服、裸エプロン
そんなコスプレをしてくれるサモンナイトのアティ先生かイェンファ
-
-
希望ならこちらカズマとかでも、可能です。
-
ウワサに精神を汚染されて痴女化した私に襲われる男性
言葉では拒んでも徐々に受け入れて、最後は自分から求めてくれるといいな
最初から最後まで私が主導です
正午過ぎにまた来ますね
-
皮被りおちんちんにご奉仕してくれる神崎蘭子or高垣楓
-
>>946
精神的に常識人っぽい男性とお見受けしますが、
外見的にどのような男性を希望しているかあれば教えて欲しいです
-
>>946
書き忘れておりましたが正午に来れないかもしれませんので、質問のみです
ほかの方が来たらそちらを優先してくださいませ
-
>>948-949
外見的には中肉中背で20代後半でフツメンな方
・・・長くて笠が張ってるのが好みです
-
他の女の子も相談で
-
壁穴にはまってお尻を突き出してるリーファ
桐ヶ谷直葉でも可
-
こちらの世界に迷い込んで我が家に住み着いたグラブルのヴィーラかジェシカ
-
【すみません、正午じゃなくて夜に別のスレで募集します】
【どうもお邪魔しました】
-
-
艦これのウォースパイト
-
-
デレマスの志希にゃんかのあさんに集団ぶっかけしたい
-
希望ならこちらカズマとかでも、可能です。
-
>>953で募集
-
-
東北きりたんのロリボディを愛でながら気持ちよくしてあげたい
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはチアちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでも
-
フェラしてくれるデレマスの女の子
-
アルカナハートのキャラをしてくれる方
ロールの内容は相談でお願いします
-
サモンナイトのイェンファ
即ハメさせて欲しい
-
こちらの世界に迷い込んで我が家に住み着いたグラブルのヴィーラかジェシカ
-
東北きりたんのロリボディを愛でながら気持ちよくしてあげたい
-
デレマスの志希にゃんかのあさんに集団ぶっかけしたい
-
こんばんは
マギレコユーザーさんはいるかしらぁ
-
-
魔族の触手で犯され完堕ちしたハードプレイ大好きな対魔忍
-
お邪魔したわぁ
-
俺の性欲処理係ことブリーチのハリベル
-
主と認識する様に催眠を掛けられ、何でも言うことを聞くようになってしまった戦国乙女の立花ドウセツ、大友ソウリン、足利ヨシテル(黒化も可)
他武将も相談にて、オトフェスコスも可です
-
誕生日祝いに産んでくれてありがとうとパパとママに感謝しながら中年親父セフレの子種を受精しちゃう平沢唯ちゃん
-
ガワだけの募集になりそうだけど、月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
もしくはチアちゃんや歯科助手ちゃんでも徳森さんでも前髪ちゃんでも
-
-
俺の胸を触るのが好きな、物好きなあるじ
-
>>979
触ろうと思ったら自分の知ってる長光と違った…エロゲと思ったらブラウザゲーだった。
そして物好きな理由も画像を見て悟った、慎ましくて可愛いと一言
-
>>980
あんたの知ってる鉋切ってのはどんなやつなんだろうな、ちょっと気になるな
ま、確かに際どい格好してるよなみんな
(他人事のように言ってはいるが鉋切の服装も上はともかく下はなかなかの格好をしている)
だがエロゲってのはあんまりじゃねぇか、しかもブラウザゲーでもねぇ
スマホアプリだっての、違いは俺にもよくわからないが…まぁ遊ぼうと思ったら結構違うもんらしいからな
慎ましいっていうか…背中と間違えたバカヤローもいるくらいだかんな
ま、ともかく、俺のこと可愛いって、その、ありがとな
あるじは今日も居ないみたいだし一言も貰ったし……
募集を取り下げて帰ることにするぜ、場所を借りた、ありがとな
-
>>972
や、やだ……何でアンタがそんな事知ってるのよっ
と、とにかくっ!今はカラダの疼き抑えるクスリ飲んでるから大丈夫なんだからっ
-
艦これのウォースパイト
-
男の娘設定とかアブノーマルなのでも。
-
白猫プロジェクトのルウシェを性欲処理聖女として、ゲスな肉欲という罪に塗れさせたい
-
もう古い作品かもしれないがそれでも呼んでみる
性的な奉仕をしてくれるぱにぽにのメディアさん
-
>>982
クスリ程度でどこまで我慢できるか見物だな
それともクスリ程度で抑えられないほど激しく犯しなおしてやろうか?
【返信が遅くなって申し訳ないない】
【もしよろしければ今晩どうでしょうか?】
-
-
>>987
【お返事ありがとう♥】
【なら21時に伝言板スレで待ち合わせお願いしてもいいかな?】
-
>>989
【分かった、21時に伝言で】
-
○○○○になってくれる方を募集するスレ 2人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1511863727/
-
ケツマン調教で蕩け顔になる金色の闇かチノちゃん
-
下品セックス大好きなエロマゾ調教を施したら逆に悦んで受け入れてしまった水城ゆきかぜ
-
>>991
スレ立てお疲れ様!
ご褒美に汗だくになりながら攻め合う超エキサイティングなコトをヤらせてあげるっ♥
-
-
デレマスの蘭子ちゃんか楓さんと温泉に行きたい
-
>>994
ほほういったどんなことをヤらせてくれるのかな?
-
-
埋め
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■